Перец с капустой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

👌 Фаршированный перец с капустой на зиму, рецепты с фото

Потрясающий рецепт идеальной вегетарианской закуски, которая обязательно понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления перца:

  • На 2 трехлитровые банки.

  • Болгарский перец 2 кг. (не крупный)

  • Морковь 2 шт.

  • Чеснок 2 гол.

  • Капуста белокочанная 1,2 кг.

  • Острый красный перец Чили 2 шт.

  • На 1 литр маринада.

  • Сахар 230 гр.

  • Уксус 9% 250 мл.

  • Соль 1 ст.л.

  • Душистый перец 3 шт.

  • Лавровый лист 2 шт.

  • Растительное масло 60 мл.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей закуски из фаршированного овощами перца:

Пошаговый рецепт приготовления фаршированного перца:

Подготавливаем необходимые продукты со специями, промываем и очищаем 2 кг. болгарского перца, мелко шинкуем 1,2 кг. капусты и на крупной терке натираем 2 шт. морковки.

Начинаем с бланширования перца и выкладываем его в кастрюлю с кипящей водой на 3-4 минуты, чтобы он стал мягким, в которую заранее добавляем чайную ложку соли.

Бланшированный перец из кастрюли выкладываем на дуршлаг, после чего промываем проточной холодной водой.

Крупными дольками нарезаем 2 головки чеснока.

Нарезаем небольшими полосками 2 шт. острого красного перца Чили.


Нашинкованную мелко капусту выкладываем о удобную емкость и добавляем натертую морковь.

Хорошо разминаем и размягчаем руками капусту с морковью, чтобы было легче выкладывать приготовленный салат в перцы.

Фаршируем каждый перец капустой с морковью, чередуя с дольками чеснока, перцем Чили и хорошо уплотняем начинку.

Выкладываем фаршированный перец в банки, но не до самого верха, добавляем в каждую лавровый лист и несколько горошин душистого перца.

Приготовливаем маринад на одну банку и в кастрлю с 1 литром воды добавляем 250 мл.л. 9% уксуса, 230 гр. сахара.

Добавляем в кастрюлю 60 мл. растительного масла и 1 ст.л. соли.

Ставим кастрюлю на плиту и доводим её до кипения, не забывая перемешивать все ингредиенты.

Заполненные перцем банки аккуратно заливаем горячим маринадом.

Прикрываем каждую банку крышкой и ставим поочередно в кастрюлю с водой, доводим до кипения и закрыв крышкой стерилизуем ровно 20 минут на малом огне.

Переворачиваем банки и проверив на герметичность прикрываем одеялом или теплым пледом, после чего оставляем остывать на несколько часов.  

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Перец фаршированный капустой на зиму рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Перец нафаршированный капустой на зиму

Уже не планировала делать никаких заготовок, но передали много болгарского перца, решила из него сделать немного разных закусок. Одна из них — это перец фаршированный белокочанной капустой. Такая заготовка отлично подойдёт к любому гарниру, ярко и красиво смотрится не только в банке, но и на столе. Перец лучше использовать разноцветный. Из данной нормы продуктов у меня получилось 2 банки: 1,3 л и 0,75 л.

Как приготовить «Перец фаршированный капустой на зиму» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам понадобятся следующие продукты: болгарский перец разных цветов, белокочанная капуста, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль, сахар, уксус и вода.

Шаг 2 Ссылка

У перцев отрезать плодоножку и удалить семена. Количество перца может колебаться от 20 до 25 штук, в зависимости от размера. У меня были перцы и больше и меньше, но слишком крупные лучше не использовать.

Шаг 3 Ссылка

Тонко нарезать белокочанную капусту.

Шаг 4 Ссылка

Закипятить воду в большой кастрюле, опустить в неё перец и бланшировать 10 минут, затем перец остудить.

Шаг 5 Ссылка

Начинить перец аккуратно капустой, немного прижимая её пальцами.

Шаг 6 Ссылка

Уложить перец в чистые стерилизованные банки в вертикальном положении.

Шаг 7 Ссылка

В кастрюлю отмерять 1 литр воды, можно использовать ту воду в которой бланшировался перец. Добавить в воду сахар, соль, уксус, лавровый лист и перец. Дать маринаду закипеть.

Шаг 8 Ссылка

Залить маринадом банки с перцем.

Шаг 9 Ссылка

На дно большой кастрюли положить тканевую салфетку, поставить банки с перцем на стерилизацию, воды наливать так чтоб она доходила «по плечики». Прикрыть стерилизованными крышками. Банки стерилизовать 20 минут с момента закипания воды.

Шаг 10 Ссылка

Затем банки поочерёдно вынуть из кастрюли и закатать или плотно закрутить винтовыми крышками. Убрать под шубу, не переворачивая банки до полного остывания. Заготовка из перца на зиму готова! Приятного аппетита!

Перец с капустой | Домашняя кулинария

Я очень люблю блюда из сезонных овощей, всегда с нетерпением жду появления главной четверки — кабачков, баклажанов, помидоров и сладкого перца. Когда на нашем великолепном Ростовском Центральном рынке появляются в изобилии эти овощи, я временно становлюсь вегетарианкой. Кабачково-баклажанная икра, соте из кабачков и соте из баклажанов, аджапсандали, имам баялды и сладкий перец, фаршированный различными овощами чередой сменяют друг друга в нашем меню. Муж недолго все это ест и даже с удовольствием, затем начинает разбавлять эти блюда сосисками и колбасой, а потом и вовсе возмущаться и требовать мяса. Ну а себе я продолжаю готовить овощные блюда до конца сезона. Предлагаю вашему вниманию перец, фаршированный молодой капустой с морковкой и рисом — вкусное и легкое летнее блюдо.
Большая подборка блюд из фаршированного перца — по этой ссылке.

Состав:

  • Перец сладкий (болгарский) — 6 штук
  • Рис — 70 грамм
  • Капуста молодая белокочанная — 250-300 грамм
  • Лук репчатый — 1-2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Помидоры — 1 штука 
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Свежая зелень — небольшой пучок
  • Тмин или семя укропа — 1 чайная ложка
  • Соль — примерно 2 чайные ложки
  • Специи по вкусу — 2-3  чайные ложки
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Масло подсолнечное без запаха — 2-3 столовые ложки

Как приготовить веганское блюдо, Перец, фаршированный капустой и рисом

Рис промыть проточной водой, отварить в большом количестве воды 10-12 минут, откинуть на дуршлаг, снова промыть проточной водой и оставить стекать.

Подготовленный рис

Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.

Подготовленные лук, чеснок и морковь

Разогреть в сотейнике (глубокой сковороде) растительное масло, выложить лук, морковь и чеснок и тушить на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.

Пассеровать на оливковом масле

У перца срезать шапочки, освободить от семян, хорошо промыть изнутри. Из шапочек удалить плодоножки.

Подготовленный перец

Помидор опустить на 15 секунд в кипяток и очистить. Шапочки перца мелко нарезать.

Помидор очистить, шапочки перца нарезать

Добавить нарезанные шапочки к овощам, тушить 5 минут.

Добавить нарезанный перец к овощам

Капусту нашинковать, добавить чайную ложку соли и семена укропа, слегка помять.

Подготовленная капуста

Добавить капусту к овощам, перемешать и потушить буквально пару минут, только чтобы капуста потеряла в объеме. Добавить специи по вкусу (у меня перец черный молотый, кориандр и смесь сушеного базилика, укропа, петрушки, паприки и жгучего молотого перца).

Начинка готова

Начинка для сладкого перца, фаршированного капустой и рисом готова. Обмакнуть кончик пальца в соль и провести внутри каждого перца. Нафаршировать перец начинкой, хорошенько ее утрамбовывая. Фаршированный перец  выложить в один слой в посуду с толстым донышком.

Выложить фаршированный перец в один слой

Очищенный помидор измельчить в блендере до состояния томатного пюре.

Измельчить помидор

Добавить стакан воды, щепотку соли и сахар. Вылить этот томатный соус в перец. Фаршированный капустой и рисом перец должен быть покрыт соусом чуть больше, чем наполовину. Если томатного соуса мало, долить воды.

Залить перец томатным соусом

Довести фаршированный капустой с рисом перец до кипения и готовить примерно 40 минут под крышкой на небольшом огне. Ориентироваться по готовности перца.

Перец готов

Примечание. В летний зной можно использовать микроволновку вместо газовой плиты. В СВЧ перец приготовится гораздо быстрее, его не нужно заливать томатным соусом, а просто выложить мелко нарезанный помидор поверх перца. Овощи будут томиться в собственном соку. Запечь в СВЧ 10-12 минут на мощности 600-650 Вт под крышкой, гриль не использовать, только режим микроволн. Затем аккуратно перевернуть перец и снова запечь около 10 минут на той же мощности. Время приготовления зависит от посуды, количества перца и мощности микроволновки. Проще всего ориентироваться по внешнему виду перца. Когда шкурка сморщится и начнет отделяться, перец готов.

Сладкий перец, фаршированный капустой и рисом — очень вкусное веганское блюдо как в теплом, так и в холодном виде. На следующий день, из холодильника, перец набирает вкус специй и становится еще лучше. Перед подачей посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.

Веганкий сладкий перец с капустой и рисом

Очень хорошо подходит к сладкому перцу, фаршированному капустой и рисом, кисломолочные соусы, например цацики или кисломолочный соус со специями.

Фаршированный молодой капустой и рисом сладкий перец

Приятного аппетита!

Перец, фаршированный капустой на зиму: рецепт с фото

 

Потрясающе вкусный перец, фаршированный капустой не оставит равнодушными всех поклонников осенних заготовок. В прошлом году я попробовала такой перец в гостях у подруги, и   даже не ожидала, что перец и капуста могут так хорошо «ладить друг с другом» в одной банке. Вкусно, вкусно и еще раз вкусно! Ароматный болгарский перец, хрустящая капуста с петрушкой в кисло-сладком маринаде – отличное дополнение к запечённому картофелю, котлетам, или тарелке с соленьями на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец (мелкий)
  • Капуста
  • Петрушка

Маринад:

  • 1 л. воды
  • 180 гр. сахара
  • 200 мл. 9% уксуса
  • 1 ст.л. соли с горкой
  • 200 мл. растительного масла

Как приготовить перец, фаршированный капустой на зиму:

Первым делом займемся подготовкой болгарского перца. Срезаем у перца плодоножку, удаляем семена, и споласкиваем холодной водой, чтобы смыть остатки семян.

Опускаем очищенный перец в кипящую воду, и выдерживаем пять минут.

Затем достаем перец с помощью шумовки, и выкладываем в глубокую миску.

Пока наш перец остывает, займемся подготовкой начинки. Капусту шинкуем соломкой.

Теперь капусту нужно переложить в тарелку, и немного примять руками, чтобы она стала мягкой, и нам  было легче наполнять ею перец. Добавляем порезанную петрушку, и перемешиваем. Начинка для перца готова.

А теперь самая интересная часть рецепта: наполняем перец капустой. Удобнее всего это делать руками, ведь наша задача нафаршировать перец как можно плотнее.

Дальше укладываем перец в подготовленные стерильные банки как можно плотнее.

Все ингредиенты для маринада смешиваем в сотейнике, доводим до кипения и кипятим 2-3 минуты.

Заливаем кипящим маринадом банки с фаршированным перцем по горлышко, не доходя до края 1 см.

Теперь банки с перцем нам нужно простерилизовать, чтобы обеспечить успешное хранение до зимы или весны. На дно высокой кастрюли стелим тканевую салфетку, и укладываем банки с заготовкой. Наливаем в кастрюлю теплую воду по плечики банок, и накрываем банки с перцем стерильными крышками. Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения, и выдерживаем в кипящей воде: литровые банки 15 минут, двухлитровые- 20-25, трехлитровые- 25-30 минут.

Осторожно достаем банки из кипятка, закатываем крышками и переворачиваем. Укутываем баночки с заготовкой в одеяло до полного остывания (примерно на сутки).

Остывшие банки убираем на хранение в погреб, или кладовку, подальше от источников света и тепла.

Вот и все, друзья, перец фаршированный капустой почти готов. Вы спросите: почему почти? Потому что этой заготовке нужно время чтобы «дойти» и пропитаться маринадом, поэтому попробовать перец можно будет не раньше через месяц.

Советы и рекомендации:

Я не указываю количество болгарского перца, и капусты намеренно, потому что их количество напрямую зависит от размера банок,  и размера перца. В идеале нужно использовать мелкий болгарский перчик, тогда его в банку поместится больше, а расход  маринада будет меньше. Я сделала две литровые банки с мелким перцем (в одну банку поместилось 9 шт. перца), и у меня осталась половина маринада. Значит, вы можете смело подготовить банки объемом четыре литра, и сварить одну порцию маринада.

Если вы будете использовать крупный перец, то рассчитывайте что маринада хватит на 3 литра. В процессе перца и капусты не хватило, и пришлось дополнительно бланшировать несколько перчин. Поэтому, кастрюля с кипятком должна быть всегда наготове.

В капусту вы также можете добавить натертую морковь, репчатый лук, чеснок, зелень укропа, клюкву, сельдерей и перец чилли. Главное, чтобы все ингредиенты начинки вам нравились.

Перец фаршированный капустой и морковью без стерилизации

Вкусная домашняя витаминная заготовка без консервации и стерилизации: перец фаршированный капустой и морковью. Сочная, хрустящая, богатая витамином С закуска из болгарских перцев, белокочанной капусты и моркови долго хранится в холодильнике и остается такой же вкусной, как в первый день! В отличие от домашней квашенной капусты, в нашем блюде овощи готовятся гораздо быстрее. Благодаря маринаду, есть фаршированные маринованные перцы можно уже на следующий день.

Если у вас есть свой огород или участок на даче, который регулярно снабжает сезонными овощами, то вам точно понравится такой рецепт. Я знаю, что во время хорошего урожая не мало времени занимает заготовка на зиму: консервация, сушка, заморозка, квашение. Безусловно, самый простой способ — это заморозить избыток овощей в порционных пакетах или баночках. Но для разнообразия можно сделать простые заготовки быстрого приготовления, которые будут также храниться долго. Перец фаршированный капустой хранится в течение месяца в холодильнике!

Ингредиенты:

  • перец болгарский – 15-20 шт;
  • капуста -2 кг;
  • морковка – 1-2 шт.

Для маринада:

  • вода – 1 л;
  • сахар – 150 гр;
  • соль – 2 ст. л;
  • растительное масло — 1 ст;
  • уксус 9% — 150 гр.

 

Маринованный фаршированный болгарский перец

У болгарских перцев вырезать плодоножки и очистить овощи от семечек. Аккуратно вдавите хвостик перца, чтобы плод остался без трещинок.

Вскипятите в кастрюле воду, положите на дно перцы, бланшируйте под крышкой в течение 5 минут.

Через 5 мин. достаньте перец и опустите под струю холодной воды, чтобы прекратить термообработку.

Нашинкуйте мелко капусту (как для тушения).

Натрите морковку на терке. Смешайте два овоща вместе.

Плотно начините пустые перцы смесью капусты и тертой моркови. Сложите в кастрюлю и залейте горячим маринадом. Придавите тарелочкой, чтобы перцы были полностью в маринаде.

Для маринада: воду поставить на огонь (1 литр), добавить соль, сахар и растительное масло, когда закипит влить уксус, перемешать залить фаршированные перцы.

Дать перцам остыть при комнатной температуре, затем отправить в холодильник. Хранятся около месяца. Готовые на следующий день.

Приятного аппетита!

Как заготовить на зиму перец с капустой

Перец, фаршированный капустой с медом, – прекрасная заготовка, которая зимой напомнит вам о лете. Контраст острого маринада и меда создают великолепный баланс летнего вкуса. Такая заготовка хорошо хранится, в ней сохраняется вкус и аромат даже на следующий год.
Зная, как заготовить на зиму перец с капустой, вы обеспечите себе отличную закуску. Такой перец можно также использовать как полуфабрикат – слегка потушить и подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.

Количество порций: не определено
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 30 ккал / 100 г

Чтобы приготовить перец, фаршированный капустой с медом, вам понадобится:

 
перец болгарский – 3 кг
капуста белокочанная – 1,5 кг
морковь – 600 г
мед
на 1 л маринада:
соль – 1 ст.л.
сахар – 2 ст.л.
уксус – 60 мл
перец черный горошком – 4-5 шт.

Как приготовить перец, фаршированный капустой с медом.

1. Болгарский перец вымойте, срежьте верхушку с плодоножкой и аккуратно удалите семена, чтобы не повредить стенки.
2. В кипящей воде бланшируйте перцы порциями в течение пары минут, чтобы они стали мягче. Доставайте их из кипятка шумовкой и перекладывайте в емкость с холодной водой, чтобы они быстро остыли. После этого просушите их на чистом кухонном полотенце.
3. С капусты удалите верхние листы и все дефектные места, мелко нашинкуйте. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке.
4. Смешайте морковь с капустой, чтобы она распределилась равномерно, и хорошенько пожмите их ладонями, чтобы выделился сок.
5. Нафаршируйте перец подготовленной таким образом капустой с морковкой, аккуратно придавливая капусту пальцами, а перед последним слоем капусты в каждый перец положите по чайной ложечке меда.
6. Плотно уложите фаршированные перцы в тщательно вымытые банки емкостью 0,7-1 л и прикройте их чистыми крышками. Банки с перцем можно сразу поставить в ту емкость (глубокую кастрюлю), в которой они будут стерилизоваться, постелив на дно полотенце.
7. Приготовьте маринад из ингредиентов, указанных в рецептуре (они приведены из расчета на 1 л маринада). Маринад прокипятите, в самом конце влейте уксус и залейте этим маринадом фаршированный перец, чтобы он был полностью покрыт. Не забудьте вновь накрыть банки крышками.
8. Влейте в кастрюлю с банками горячую воду из-под крана, чтобы она доходила до плечиков банок, и стерилизуйте после закипания воды литровую банку – 10 минут, банку емкостью 0,7 – 8 минут. Затем достаньте их из кастрюли, закрутите крышки, переверните банки вверх дном и укутайте теплым одеялом или пледом. В таком положении они должны полностью остыть, а затем уберите их в темное место на хранение.
Еще один интересный овощной рецепт с медом – квашеная капуста с медом.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Кристина Соколова
Рецепт опубликован 05.12.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление фаршированного перца на зиму, с морковью и капустой:

1 подготавливаем овощи.

Перец болгарский очистите от семян и удалите хвостик. Поместите очищенные овощи в горячую воду на 6-10 минут, а затем остудите.
Капусту очистите, промойте и нашинкуйте тонкими полосочками. Не забудьте убрать горькую кочерыжку, чтобы она не испортила вкус заготовки.
Морковь промойте и очистите от кожуры, после натрите ее на мелкой или средней терке.
Смешайте капусту с морковью. Добавьте к ним мелко нарезанный перец чили, измельченный чеснок и нарубленную зелень укропа и петрушки. Перемешайте салат.
Добавьте в овощи соль и вновь все очень тщательно смешайте.
2 фаршируем перец.

С помощью ложки начините очищенные перцы капустой с морковью и прочими овощами. Фаршируйте перчики плотно, слегка утрамбовывая начинку внутри.
3 заливаем фаршированный перец маринадом.

Уложите фаршированные капустой и морковкой перцы внутрь чистой, простерилизованной и прогретой банки. Заполните тару овощами почти до верха, но оставив достаточное место для маринада.

В кастрюле вскипятите воду с сахаром и солью. Когда маринад прокипит, добавьте в него уксус и растительное масло, перемешайте и залейте эту смесь в банки с фаршированным перцем.
4 заготавливаем фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой.

После того, как вы зальете маринад, простерилизуйте банки с заготовками (например, в кипящей воде или духовке). Полуторалитровые банки стерилизовать нужно 45 минут, а литровые — 30 минут.
Не давая заготовкам остыть, закройте их плотно крышками и переверните. Путь все остынет в таком виде до комнатной температуры. После чего фаршированный перец на зиму можно будет убрать в кладовку на сохранение.
5 подаем фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой.

Фаршированные перцы — это вкусная закуска и гарнир. Хороши они с мясом и с крупой или картофельным пюре. Не важно, стоит перед вами задача приготовить праздничный ужин или обычный семейный обед, заготовленные по данному рецепту овощи всегда придутся кстати, так что обязательно используйте их, предложив своим гостям или домашним.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Перец чили в этом блюде не обязателен, добавляйте его только если любите острые заготовки. Или можете пару баночек сделать с ним, а остальные — без.

Пенсильванская голландская капуста с перцем — угольник на кухне

Измельченная или натертая капуста в гарнире часто вызывает в воображении образ Коула Слоу для многих людей здесь, в Угольном регионе. Мне сложно представить, сколько раз я ходил в закусочную, где в меню было , а не ; это очень популярно. Но как бы я ни любил хорошее блюдо Коул, мой любимый гарнир из холодной капусты — Pepper Cabbage .

Кисло-сладкое блюдо, перечная капуста. (также известная как «маринованная капуста») представляет собой фаворит из Германии, Пенсильвании и Угольного региона — всегда популярную капусту — но не в сливочной заправке, как во многих традиционных сладких блюдах.

Перечная капуста с острым прозрачным сиропом. Салат из тертой капусты усыпан разноцветными кубиками сладкого болгарского перца. Некоторые пуристы используют только зеленый болгарский перец, я использую смесь как минимум красного и зеленого (иногда желтого и оранжевого, если они у меня есть), потому что мне нравится красочная смесь и разница во вкусе между перцами. Некоторые повара добавляют в смесь нарезанный лук, сельдерей или даже морковь. Я оппортунист; Я использую ингредиенты, имеющиеся в моем холодильнике, когда готовлю этот рецепт, но лично я не добавляю лук.

Перечная капуста долго хранится в холодильнике благодаря высокому содержанию уксуса. Я люблю подавать его ко многим блюдам, в том числе к моему голландскому пирогу с курицей в Пенсильвании и Yum-a-setta.

Замечательно взять с собой на обед или пикник, потому что заправка не содержит майонеза. Капусту для этого блюда следует натереть на терке, а не шинковать; Крупные отверстия на терке позволяют получить правильную консистенцию капусты. Вы также можете использовать лезвие для измельчения на кухонном комбайне; это особенно удобно при приготовлении большого количества перечной капусты.

Я не люблю тертый перец, поэтому мелко нарезаю его вручную. Я никогда не использую кухонный комбайн для перца, потому что из него получается много жидкости. Поскольку я не забочусь о их измельчении, я также не использую для них терку. Лично я предпочитаю нарезать перец вручную, чтобы получить кубик размером примерно 1/4 дюйма.



Вам также может понравиться

PA Dutch Pepper Slaw | Мои домашние корни

Вернувшись в мой исконный дом в Пенсильвании (произносится как P-A, больше известно тем, кто не является аборигеном, как Пенсильвания), это любимый рецепт салата из капусты.Вместо заправки на основе майонеза она имеет восхитительно освежающую кисло-сладкую уксусную заправку и много вкуса болгарского перца.


Я люблю хороший кремовый салат из капусты, но этот салат как раз подходит для жарких летних дней и барбекю на заднем дворе. Он свежий и со всем этим вкусным болгарским перцем на вкус как свежий сад. Фактически, это идеальное блюдо, которое можно приготовить летом или ранней осенью из свежих продуктов с сада.


Теперь вы можете заметить, что в рецепте довольно много сахара, но поверьте мне, он совершенно необходим, потому что он также содержит довольно большое количество уксуса. Следовательно, кисло-сладкое. Но если вы предпочитаете, чтобы сладкое было немного кислее, чем сладкое, просто используйте немного меньше сахара.

И на самом деле, заправка для этого рецепта похожа на рассол, который вы использовали бы для сладкого маринада, и этот салат действительно можно рассматривать как салат из квашеной капусты. Как бы то ни было, это восхитительно. Для достижения наилучших результатов приготовьте его на несколько часов раньше времени и храните в холодильнике до момента подачи на стол.

Наслаждайтесь!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Состав

  • ¾ стакана яблочного уксуса
  • 1 стакан сахара
  • ¼ стакана воды
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 2 чайные ложки соли (использовать более или менее по вкусу)
  • 1 средний кочан зеленой капусты (около 2 фунтов)
  • 1 средняя морковь
  • 2 болгарских перца (подойдет любой цвет, но я предпочитаю использовать хотя бы 1 зеленый перец)

Инструкции

  1. В кастрюле смешайте яблочный уксус, сахар, воду, семена сельдерея, горчицу и соль.Довести до кипения, непрерывно помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте остыть.
  2. Капусту порубить пополам и удалить сердцевину. С помощью кухонного комбайна мелко нарежьте зеленую капусту, морковь и болгарский перец. (Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете мелко нарезать их вручную или использовать коробчатую терку). Положите мелко натертые овощи в большую миску и отложите, пока будете заправлять.
  3. Смешайте овощи и заправку. Охладите, пока не будете готовы к подаче.Лучше всего это блюдо на вкус, если оно будет приготовлено хотя бы на несколько часов вперед.

Посетите моих друзей, чтобы получить больше отличных рецептов:

Полная тарелка, четверг в загородном коттедже Miz Helen’s

План питания в понедельник в ресторане Christy Jordan’s Southern Plate

Посуда выходного дня в ресторане The Country Cook

Рецепт бабушкиного перца | Все рецепты

Бабушкин перец

Порций по рецепту: 32
Калорий: 46.6

% дневная стоимость *

белок: 0,5 г 1%

углеводы: 11,5 г 4%

пищевые волокна: 0.9 г 4%

сахара: 10,5 г

толстый: 0,1 г

витамин а ме: 55.5IU 1%

эквиваленты ниацина: 0,2 мг 1%

витамин b6: 0,1 мг 4%

витамин C: 16.4 мг 27%

фолиевая кислота: 13 мкг 3%

кальций: 19,4 мг 2%

утюг: 0.3 мг 2%

магний: 5,9 мг 2%

калий: 67,1 мг 2%

натрий: 6 мг

калории из жира: 1.3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Жареная капуста по-южному | Рецепты I Heart

В последнее время я как сумасшедший жажду капусты. К счастью, у меня есть много хороших рецептов капусты. Последний рецепт капусты, который я опубликовал, был для моей южной капусты с ветчиной, которую я приготовил в мультиварке.Многие из моих зрителей пробовали и полюбили этот рецепт, поэтому я вернулся с другим рецептом южной капусты (у меня так много рецептов южной капусты!). На этот раз я покажу вам, как приготовить южную жареную капусту с беконом!

Это довольно простой рецепт, и вам понадобится всего пара ингредиентов, чтобы приготовить это южное блюдо. Я люблю подавать жареную капусту с юга с кукурузным хлебом и жареным цыпленком. Однако можно есть эту капусту в одиночестве.

Некоторые из лучших блоггеров о черной еде со всего Интернета собрались вместе на месяц черной истории.Мы создали 28 рецептов аппетитных блюд, которые вы можете попробовать! Пожалуйста, ознакомьтесь с моим рецептом южной жареной капусты и обязательно ознакомьтесь с другими замечательными блогами и рецептами, перечисленными под моим рецептом. Счастливого месяца черной истории!

Рецепт жареной капусты по-южному

Жареная капуста по-южному — это хрустящий вкусный рецепт, который можно приготовить за считанные минуты. Толстый нарезанный бекон, лук, перец и немного специй — вы должны попробовать это для легкого обеда.

Гарнир для курса

Кухня южная

Ключевое слово южная жареная капуста

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Порций 8 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 3 фунта кочана капусты, нарезанные и промытые
  • 1/2 фунта бекона, нарезанного мелкими кусочками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Бросьте бекон в большую кастрюлю или сковороду, затем поставьте на средний огонь.

  • Готовьте бекон, пока он не подрумянится и не станет большей частью жира.

  • Извлеките кусочки бекона из сковороды / кастрюли и отложите в сторону.

  • Добавьте капусту, перец и лук.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: ВСЕ СНАЧАЛА НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ В КОРЗИНУ. КАК ПОВАР, ОНО СЖАТСЯ!

  • Как только капуста и другие ингредиенты станут мягкими (около 10 минут), посыпьте солью, черным перцем, чесноком и луковым порошком и хлопьями красного перца.

  • Готовьте еще 5 минут или около того, затем добавьте бекон.

  • Перемешайте ингредиенты, затем добавьте все в сервировочное блюдо.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Видео

ЧЕРНАЯ ИСТОРИЯ МЕСЯЦ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПОТЛУК

Мейко и блюдо | Хрустящий цыпленок с мелассой и перечным желе

Венчик Реал Гуд | Trinidad Oxtail Pelau

Выросшие на Рамене | Карамелизированные тако подорожника с ореховой пекан-медовой прикладкой er

Dash of Jazz | Персиковый сапожник тетушки Джорджии

Гурман в Нью-Йорке | Дважды запеченный батат

Бутылка для приправ | Ямайский щавель / сенегальский биссап

Повар Кеннет | Бамия задушенная с креветками

Пикантные пряности | Po ’Boys с креветками Cajun Tempura

Шоколад для базилика | Рагу из арахиса (арахисовое рагу)

Просто ЛаКита | Банановый пудинг

Моя жизнь раздвоения | Каллалу и соленая рыба

Gucci Belly | Болотная вода

Кухня Калухи | Острые куриные бедра, маринованные с укваджу (тамаринд)

Сладкий савант | Бараньи ребрышки, натертые в кофе

Лучший рецепт жареной капусты (ВИДЕО)

Последнее обновление .Сообщение: Автор: Tania Sheff

Этот рецепт жареной капусты безумно хорош! Сделанный из бекона, лука, болгарского перца и легкого острого соуса, его легко приготовить, просто и каждый раз получается идеально!

Это один из моих любимых рецептов! Вам просто НЕОБХОДИМО попробовать эту жареную капусту, друзья! Все вкусы прекрасно сочетаются друг с другом, и самое приятное то, что это блюдо требует минимум ингредиентов, минимум очистки и приносит максимум аромата.

Почему это лучший рецепт жареной капусты

Этот рецепт жареной капусты станет вашим любимым, потому что:

  • ЭТО ПРОСТО. Он сделан из 4 ингредиентов (плюс приправы).
  • СДЕЛАТЬ ЛЕГКО. Вам просто нужно грубо нарезать овощи и бекон и приготовить их вместе.
  • СДЕЛАНО ИЗ БЕКОНА. Бекон добавляет тонны аромата и делает все лучше! Я использую сухой выдержанный бекон Jones, потому что он лучший на рынке.
  • ЭТО ОДИН горшок. Очистка почти не требуется.
  • ЭТО АБСОЛЮТНО НЕСУЩЕСТВЕННО. Я просто не могу сказать, насколько вкусна эта жареная капуста.

Как выбрать капусту

Для этого рецепта вам понадобится обычная зеленая капуста, которая продается почти в каждом продуктовом магазине или супермаркете. Выберите голову среднего размера, которая кажется тяжелой для своего размера. Листья должны выглядеть свежими и свежими, без трещин и пятен.

Дополнительная информация: Как выбрать и хранить капусту

Как приготовить жареную капусту

1. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте бекон, болгарский перец и лук на среднем огне в течение 7 минут.

2. Добавьте хлопья красного перца, соль и перец и хорошо перемешайте.

3. Добавьте воду и нарезанную капусту в сковороду. Готовьте, периодически помешивая, около 20-25 минут или до испарения воды.*

4. После того, как вода испарится, продолжайте жарить капусту около 10 минут.

5. Снимите сковороду с огня. Добавьте острый соус. Служить.

* Некоторые сорта капусты готовятся быстрее других. При необходимости отрегулируйте время приготовления. При необходимости добавьте еще немного воды.

Уделите минутку, чтобы оставить свой отзыв, как только вы попробуете это блюдо. Я так рада услышать, как вам понравилось! Спасибо, что оставались со мной!

Что подавать с жареной капустой

Это блюдо прекрасно само по себе, но оно хорошо сочетается с вареным рисом, киноа, кус-кусом и картофельным пюре.

Варианты рецептов
  • Используйте копченую колбасу вместо бекона
  • Используйте вместо куриной колбасы
  • Добавьте 1 столовую ложку соуса BBQ
  • Используйте 1 столовую ложку томатной пасты

О беконе

Вы можете использовать любой сорт бекона — обычный, индейский или даже веганский. Просто помните, что бекон из индейки и веганский бекон недостаточно жирные, поэтому вам нужно добавить дополнительное масло или сливочное масло.

Готов поспорить, вам тоже понравятся эти рецепты капусты:

Видеоуроки

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Лучшая жареная капуста

Таня Шефф

Этот рецепт жареной капусты безумно хорош! Сделанный из бекона, лука, болгарского перца и легкого острого соуса, его легко приготовить, просто и каждый раз получается идеально!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 148 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 толстые полоски свинины с беконом
  • 1 средний кочан капусты около 3 фунтов., крупно нарезанный
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • & frac13; стакан воды
  • ¼ ст. хлопья красного перца
  • 1 ст. острый соус
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте бекон, болгарский перец и лук на среднем огне в течение 7 минут.

  • Добавьте хлопья красного перца, соль и перец и хорошо перемешайте.

  • Добавьте воду и нарезанную капусту в сковороду.Готовьте, периодически помешивая, в течение примерно 20-25 минут или до тех пор, пока вода не испарится. *

  • После того, как вода испарится, продолжайте жарить капусту примерно 10 минут.

  • Снимите сковороду с огня. Добавьте острый соус. Служить.

Примечания

* Некоторые сорта капусты готовятся быстрее других. При необходимости отрегулируйте время приготовления. При необходимости добавьте еще немного воды.

Варианты рецептов
  • Использовать копченую колбасу вместо бекона
  • Используйте куриную колбасу вместо
  • Добавьте 1 столовую ложку соуса барбекю
  • Используйте 1 столовую ложку томатной пасты

О беконе Вы можете использовать любой сорт бекона — обычный, индейский или даже веганский.Просто помните, что бекон из индейки и веганский бекон недостаточно жирные, поэтому вам нужно добавить дополнительное масло или сливочное масло.

Nutrition

Калорийность: 148 ккалУглеводы: 18 г Белки: 5 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 10 мг Натрий: 265 мг Калий: 539 мг Волокно: 7 г Сахар: 9 г Витамин A: 1430IU Витамин C: 125,9 мг Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

PA Голландская перечная капуста #SundaySupper

Лето не за горами, и сезон пикников официально здесь.Наша группа «Воскресный ужин» устраивает пикник, и вы все приглашены!

На этой неделе наш хозяин — Кэти из Happy Baking Days. Спасибо, Кэти!

Я выбрал традиционную голландскую капусту из штата Пенсильвания, чтобы принести на пикник. Вы можете быстро и легко приготовить эту перечную капусту, используя всего несколько простых ингредиентов. Кисло-сладкое сочетание так освежает в жаркий день! Этот гарнир отлично подходит для пикников, так как в нем нет молочных продуктов, о которых нужно беспокоиться. Немного смешайте с красным, зеленым или желтым перцем!

PA Перец голландская капуста

Состав

  • 4 стакана капусты, нашинкованной или мелко нарезанной
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками перца, красного или зеленого
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1/2 стакана сахара
  • 3/4 стакана белого уксуса
  • Соль и перец по вкусу

Проезд

Добавьте все овощи в большую миску и перемешайте.

Растворить сахар в уксусе. Добавьте соль и перец по вкусу.

Смешать овощи и заправку. Охладите и дайте мариноваться не менее 2 часов.

Перемешайте, чтобы снова покрыть все овощи. Вынуть салат в сервировочную ложку шумовкой; Зарезервируйте заправку для освежения салата или для подачи на стол.

Планируете ли вы пикник в эти выходные, посвященные Дню поминовения? Ознакомьтесь с этими крутыми идеями для пикника от наших авторов Sunday Supper.

Салаты и сладости:
Бутерброды и основные блюда:
Десерты:
Напитки:

Не забудьте присоединиться к чату #SundaySupper в Twitter Sunday, чтобы получить больше идей для пикника, и поделитесь своими с нами! Мы будем писать в Твиттере в течение дня и делиться своими вкусными рецептами.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 EST. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Посетите нашу доску #SundaySupper в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов и фотографии блюд.

Собираетесь ли вы на конференцию Food and Wine Conference, которая состоится 19-21 июля в Орландо, Флорида? Зарегистрируйтесь здесь.


PA Голландская перечная капуста для #SundaySupper

  • ■ 4 стакана тертой или мелко нарезанной капусты
  • ■ 1/2 стакана нарезанного кубиками перца, красного или зеленого
  • ■ 1/2 стакана сельдерея, нарезанного кубиками
  • ■ 1/2 стакана сахара
  • ■ 3/4 стакана белого уксуса
  • ■ Соль и перец по вкусу
  1. Сложите все овощи в большой миске и перемешайте.
  2. Растворить сахар в уксусе. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Смешать овощи и заправку. Охладите и дайте мариноваться не менее 2 часов.
  4. Перемешайте, чтобы покрыть все овощи новым слоем. Вынуть салат в сервировочную ложку шумовкой; Зарезервируйте заправку для освежения салата или для подачи на стол.

3.2.1215

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Эта запись была размещена в # воскресеньеУжин, поздний завтрак, капуста, свежие ингредиенты, праздник, пикник, быстро и легко, гарнир, лето, овощи, вегетарианец, что на ужин? Теги: # воскресенье, ужин, капуста, перечная капуста, пикник, гарнир, вегетарианец.Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Салат из капусты и перца — Ольга на кухне

Салат с капустой и перцем : легко приготовить, простые ингредиенты, очень полезно и супер вкусно! Этот салат можно приготовить накануне большой вечеринки.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Салат из капусты и перца готовится буквально за 20 минут. Я бы рекомендовал использовать мандолину Benriner; это сделает все намного проще, быстрее и ваш салат будет выглядеть элегантно и аккуратно.Необходимые ингредиенты очень общие и, скорее всего, они у вас уже есть в холодильнике.

Этот салат был изобретен из салата из капусты, моркови и перца. Оба этих салата очень популярны у нас дома. Иногда я готовлю этот салат «под влиянием момента», но в большинстве случаев я делаю это накануне любого собрания. На самом деле вкус становится лучше на следующий день, когда все овощи полностью замаринованы с заправкой.

Этот салат идеально подойдет на Рождество! Красивые рождественские цвета и быстрое приготовление — все, что вам нужно, чтобы сделать праздничное меню простым и вкусным.Всегда помешивайте, пробуйте и при необходимости добавляйте соль непосредственно перед подачей на стол. Остатки салата можно хранить в холодильнике и хранить в холодильнике до 3 дней.

Салат с капустой и перцем Состав:

  • Зеленая капуста среднего размера (2 фунта), измельченная
  • Длинный английский огурец
  • Оранжевый болгарский перец
  • Красный болгарский перец
  • Лук зеленый свежий (5-6 стеблей)
  • Свежий укроп (примерно 1/2 стакана нарезанного)

Состав заправки:

  • Масло виноградных косточек (также можно подсолнечное или вегетарианское)
  • Уксус белый дистиллированный
  • Сахарный песок
  • Соль мелкая

Как приготовить салат из капусты и перца:

Вымойте и высушите овощи бумажным полотенцем.В большой миске тонко нашинкуйте 1 зеленую капусту на мандолине Benriner (отрегулируйте до толщины 1-2 мм). Вставьте крупное лезвие в мандолину и нарежьте 1 английский огурец в миску с капустой (удалите крупное лезвие, как только закончите). Нарежьте 1 апельсиновый перец и 1 красный перец на 8 дольок, удалите семена и нарежьте их на мандолину. 1 пучок зеленого лука и 1 пучок укропа мелко нарезать; добавить зелень в салат.

Как приготовить заправку для салата из капусты и перца:

В небольшой миске смешайте и взбейте 1/2 стакана виноградного масла, 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку мелкой соли.Дать настояться 5-10 минут, чтобы сахар и соль немного растворились. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте, чтобы заправка полностью покрыла все овощи. Перед подачей на стол поставить салат в холодильник не менее чем на 2 часа. Перемешать, попробовать и при необходимости посолить перед подачей на стол.

Проверьте эти другие салаты из капусты:

Салат с капустой и перцем

Салат с капустой и перцем: легко приготовить, простые ингредиенты, очень полезны и супер вкусны!

Состав салата:
  • 1 средний зеленая капуста (2 фунта — измельченный)
  • 1 длинный Английский огурец
  • 1 апельсин болгарский перец
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 пучок свежий зеленый лук (5-6 стеблей)
  • 1 Пучок свежего укропа (около 1/2 стакана нарезанного)
  1. Вымойте и высушите овощи бумажным полотенцем.В большой миске тонко нашинкуйте 1 зеленую капусту на мандолине Benriner (отрегулируйте до толщины 1-2 мм). Вставьте крупное лезвие в мандолину и нарежьте 1 английский огурец в миску с капустой (удалите крупное лезвие, как только закончите). Нарежьте 1 апельсиновый перец и 1 красный перец на 8 дольок, удалите семена и нарежьте их на мандолину. 1 пучок зеленого лука и 1 пучок укропа мелко нарезать; добавить зелень в салат.

  2. Для приготовления заправки: В небольшой миске смешайте и взбейте 1/2 стакана виноградного масла, 1/4 стакана дистиллированного белого уксуса, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку мелкой соли.Дать настояться 5-10 минут, чтобы сахар и соль немного растворились. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте, чтобы заправка полностью покрыла все овощи. Перед подачей на стол поставить салат в холодильник не менее чем на 2 часа. Перемешать, попробовать и при необходимости посолить перед подачей на стол.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *