Перец фаршированный с фаршем: Фаршированный перец — рецепты с фото на Повар.ру (120 рецептов фаршированного перца) / страница 2

Содержание

Фаршированный перец - рецепты с фото на Повар.ру (120 рецептов фаршированного перца) / страница 2

Перец, фаршированный кусочками мяса 5.0

Рецепт приготовления перца, фаршированного кусочками мяса, я знаю давно: раньше моя мама очень любила готовить такое блюдо. Мне кажется, что оно даже вкуснее "классики" с фаршем и рисом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 06.09.2015

Перец, запеченный с грибами 4.7

Я очень люблю болгарский перец, и уже перепробовал массу рецептов, но перец, запеченный с грибами и фаршем — вне конкуренции! Богатый и насыщенный вкус данного блюда не оставит никого равнодушным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.09.2015

Фаршированный болгарский перец 4.8

Фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке, - непростое горячее. Это - сказочно-вкусное горячее! А аромат запеченного болгарского перца с фаршем сведет с ума любого! Готовится около часа. ...далее

Добавил: Julechka 22.07.2013

Фаршированный болгарский перец в духовке 3.0

Фаршированный болгарский перец в духовке готовится как бы в собственном соку. Получается не вареный перец, а именно запеченный, как бы истомленный. И это тоже очень вкусно, особенно со специями! ...далее

Добавил: Galate 08.08.2013

Вкусный фаршированный перец 5.0

Это блюдо молдавской, болгарской и румынской кухни, но готовят его по всему миру. Способов приготовления фаршированного перца существует бесчисленное количество, но этот получается невероятно вкусным. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.09.2017

Постный фаршированный перец 4.5

Во время поста вопрос разнообразия меню порой стоит довольно остро. Именно поэтому спешу поделиться с вами одним интересным, несложным и очень аппетитным рецептом, который, я уверена, вы оцените. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.03.2017

Фаршированный перец в фольге 4.3

Возможно, кому-то больше нравится готовить такой перец традиционным способом на плите, но мне гораздо удобней делать его в духовке, а чтобы перец быстрей приготовился, его следует завернуть в фольгу. ...далее

Добавил: Dashuta 07.02.2015

Запеченный перец с куриными сердечками 4.6

Запеченный перец с куриными сердечками - это очень вкусное и оригинальное блюдо из дешевых и доступных продуктов. Считаю блюдо очень достойным вариантом домашнего обеда или ужина. ...далее

Добавил: Павел 16.10.2012

Перец, фаршированный морковью 5.0

Голубцы и фаршированный перец – эти два блюда очень похожи между собой. Вы можете выбрать подходящий вариант начинки. Сегодня расскажу, как приготовить перец, фаршированный морковью. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.06.2017

Фаршированные перцы и помидоры 4.5

Давно не готовила такого яркого, красочного и вкусного блюда, как фаршированные перцы и помидоры. Ингредиенты простейшие, но блюдо - настоящий шедевр как визуально, так и по вкусу 🙂 ...далее

Добавил: Mamamaksa 11.09.2012

Фаршированный перец 4.2

Рецепт приготовления фаршированного перчика с начинкой из говядины. ...далее

Добавил: Владимир Иванов 02.04.2010

Болгарский перец, фаршированный капустой 5.0

Вы любите заниматься заготовками на зиму? Тогда добавьте в свою кулинарную копилку этот несложный, но очень классный рецепт. Процесс не займет много времени, а результат наверняка порадует вкусом! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.06.2017

Болгарский перец фаршированный сыром 4.5

Болгарский перец фаршированный сыром - прекрасная закуска, которую я подаю на праздничный стол. Выглядит она превосходно, к тому же она - сытная (и без мяса!). В фарш можно добавить любые ингредиенты. ...далее

Добавил: Julechka 29.07.2013

Курица в перце 4.4

Запеченная курица в болгарском перце. Блюдо необычное и необыкновенное по своим вкусовым качествам. Запекается вместе с луком, бобами и кинзой. Предлагаю рецепт вкусного и простого блюда. ...далее

Добавил: Maritit 24.08.2014

Перец, фаршированный грибами и сыром

Отменная закуска и отличный вариант для летнего обеда или ужина - перец, фаршированный грибами и сыром в домашних условиях, он получается вкусным, свежим и оригинальным решением! Попробуйте, вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 22.05.2015

Перец, фаршированный индейкой 4.5

Фарш из грудки индейки очень нежный и идеально подходит для начинки, согласны? Хочу предложить вам довольно простой и интересный рецепт сытного горячего блюда. Надеюсь, вам понравится. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.11.2017

Перец, фаршированный рисом и овощами 4.7

Фаршированные перцы на вегетарианский манер - очень вкусное блюдо, которое принесет и эстетическое удовольствие и насытит не хуже традиционных фаршированных перцев! ...далее

Добавил: Наталья 25.08.2012

Перец, фаршированный сыром и чесноком 4.0

Стол холодных закусок украсит перец, фаршированный сыром и чесноком. Эту закуску не нужно варить или жарить, она готовится быстро и просто. Я беру цветные болгарские перцы, чтобы закуска была ярче. ...далее

Добавил: Julechka 05.08.2013

Перец, фаршированный сыром и яйцом 4.3

Яркая и сочная, как само солнце, эта закуска украсит любой стол и поднимет всем настроение. А приготовить перец, фаршированный сыром и яйцом, можно очень быстро, за считанные минуты. ...далее

Добавил: Dashuta 01.07.2014

Перец, фаршированный овощами 3.7

Насыщенный вкус этого постного блюда поразит вас, ведь в нем идеально сочетаются овощи, орехи и специи. Такой перец, несомненно, понравится всем любителям ароматной грузинской традиционной кухни. ...далее

Добавил: Dashuta 30.04.2014

Фаршированный перец диетический 4.6

Практически из любого блюда можно сделать диетический вариант, если заменить калорийные ингредиенты более легкими и исключить жарку. А вот вам и отличный пример - фаршированный перец диетический. ...далее

Добавил: Dashuta 09.08.2014

Перцы, фаршированные творогом 5.0

Предлагаю классный вегетарианский рецепт - перцы, фаршированные творогом. Закусочка просто восхитительная. Выглядит красиво, на вкус великолепная, низкокалорийная. А что еще для счастья нужно? 🙂 ...далее

Добавил: Matiss 11.06.2013

Фаршированный перец вегетарианский 4.1

Обычно вегетарианские перцы фаршируют овощами, но я решила добавить немного фасоли и получилось просто замечательно - очень вкусное, ароматное и при этом довольно питательное блюда на каждый день. ...далее

Добавил: Dashuta 01.08.2014

Фаршированный перец со сметаной 4.4

Из перцев можно приготовить много всякой всячины, но нет ничего вкуснее фаршированного перца со сметаной, это блюдо любят все без исключения - и взрослые, и дети, а приготовить его совсем несложно. ...далее

Добавил: Dashuta 31.07.2014

Перец, фаршированный курицей и грибами 3.4

Чтобы семья осталась довольна ужином, не нужно разыскивать какие-то необычные рецепты, вы можете просто приготовить перец, фаршированный курицей и грибами, его вкус понравится всем без исключения. ...далее

Добавил: Dashuta 03.08.2015

Перец на зиму, фаршированный мясом 4.7

Этот рецепт заготовки для тех, у кого есть большая морозилка. Благодаря ей можно с осени сделать много отличных заготовок и значительно облегчить свой кухонный труд в течение зимы. ...далее

Добавил: Povarforlife 22.06.2015

Фаршированный перец с картошкой 2.9

Фаршированный перец уже сам по себе является вполне полноценным блюдом, но если добавить к нему картофель, то получится еще вкуснее и сытнее. Поверьте, это блюдо, несомненно, стоит вашего внимания. ...далее

Добавил: Dashuta 06.08.2014

Фаршированный перец на пару 3.9

Отличный и очень простой рецепт для сытного обеда или ужина, а летом, когда много свежих овощей, вы можете готовить эти перчики хоть каждый день, поверьте, такая вкуснотища просто не может надоесть. ...далее

Добавил: Dashuta 04.08.2014

Сладкий перец, фаршированный перловкой 3.7

Есть несколько овощей, которые идеально подходят для того, чтобы их нафаршировали: помидоры, кабачки, перцы и баклажаны. Многие из них становятся удачной основой для горячего блюда с начинкой. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.08.2017

Запеченный перец с грибами 4.8

Обожаю фаршированные овощи, например, перец или кабачок с какой-нибудь сочной начинкой. А ещё если сверху натереть сыр и запечь в духовке... ммм! Делюсь именно таким рецептом блюда с вами. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.12.2016

Фаршированные перцы с соусом 4.6

Фаршированные перцы с соусом - невероятно популярное блюдо славянских народов, которое каждый кулинар готовит по-своему. Делюсь своим фирменным рецептом приготовления фаршированных перцев с соусом. ...далее

Добавил: Павел 04.07.2013

Перец, фаршированный рисом 5.0

Перец, фаршированный рисом, некоторые хозяйки заготавливают впрок. Он отлично хранится в морозильной камере в качестве полуфабриката. Фаршированный перец — это полноценное блюдо для всей семьи. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.02.2017

Перец с чесночной начинкой 5.0

Перец с чесночной начинкой готовится очень просто. Вам не придется ничего жарить или запекать. Понадобится болгарский перец, сыр или творог, масло, чеснок и специи. Еще холодильник или зимний балкон! ...далее

Добавил: DianaV 18.12.2014

Болгарский перец с овощами 3.6

Предлагаю вам узнать, как приготовить болгарский перец с овощами, и в вашем летнем меню появится еще одно вкусное и полезное блюдо! ...далее

Добавил: Kurzyupa 05.12.2013

Фаршированный перец с овощами 5.0

Наверняка каждая хозяйка хоть раз готовила фаршированный перец. Но не каждая знает, что для начинки совсем не обязательно использовать мясо. Её можно сделать из овощей и сыра. Получается вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.02.2017

Перец, фаршированный мясом и грибами 2.9

Самый любимый и самый вкусный вариант приготовления перца в нашей семье - это с мясом и грибами. Блюдо получается восхитительное, если честно, даже и не верится, что делается оно так просто. ...далее

Добавил: Dashuta 18.05.2015

Перец с мясом в духовке 4.8

Перец - один из тех продуктов, которые не теряют свои полезные свойства, что бы вы с ним не делали. Перец с мясом - это очень вкусно, это просто, это легко:) ...далее

Добавил: Владимир Братиков 30.03.2015

Перец фаршированный мясом и рисом в духовке

  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Закуски
  • Напитки
Выбрать рубрику Рубрики
  • Первые блюда
    • Борщ, свекольник
    • Окрошка
    • Супы
  • Выпечка
    • Блины
    • Запеканка
    • Кексы, маффины, капкейки
    • Манник
    • Медовик
    • Оладьи
    • Пироги
    • Тесто
    • Хачапури
    • Хлеб в домашних условиях
    • Шарлотка
  • Заготовки на зиму
    • Блюда из баклажанов
    • Варенье
    • Грибы
    • Джемы
    • Компоты
    • Лечо
    • Малосольные огурцы
    • Маринованные огурцы
    • Повидло
    • Помидоры
    • Салаты на зиму
    • Сало
    • Соусы
  • Вторые блюда
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из утки
    • Жульен
    • Кабачки

Фаршированный перец с фаршем и рисом – быстрые и вкусные рецепты

Рада вас приветствовать на страницах моего блога!

Осень — благодатная пора, когда сады-огороды радуют результатами нашего труда, и когда нам много приходится трудиться на кухне, чтобы весь этот урожай превратился в различные вкусные деликатесы.

Болгарский перец относится к любимчикам кулинаров. Каких только рецептов с ним нет! На зиму мы готовим вкуснейший лечо, маринуем различными способами. А на ужин можем порадовать близких таким вкусным и знакомым нам блюдом, как фаршированные мясом и рисом болгарские перцы.

Удивительно красивое блюдо, легкое как  в приготовлении, так и в переваривании. Если правильно подобрать начинку, то получается совершенно не калорийное блюдо. И тогда можно съесть сколько душе угодно. Особенно сейчас, когда самый урожай этого замечательного овоща. Впрочем, сейчас в магазинах он продается круглый год, поэтому блюдо давно перестало быть сезонным. Особую пикантность придает перчикам соус, который можно приготовить различными способами.

Перец с начинкой из фарша и риса в кастрюле

Перец с начинкой из мясного фарша и риса, можно смело назвать классикой. Причем, к выбору мясной начинки нужно подойти ответственно. Если вы хотите приготовить более диетическое блюдо, то подберите мясо курицы или индейки. При мясном предпочтении подойдет фарш из двух видов мяса —  свинины и говядины, примерно 50/50.

Нам понадобится:

  • болгарские перцы — 7-8 шт.
  • фарш из говядины и свинины — 600 — 700 гр.
  • рис — 1/2 стакана
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • лавровый лист — 2 шт.
  • приправы для мяса по вкусу
  • черный перец горошком
  • соль, перец

Перчики чистим от семян. Для этого ножом вырезаем круг в районе плодоножки и осторожно вычищаем полость каждого овоща.

Для  этого блюда желательно подобрать небольшие перцы, приблизительно одинакового размера.

Если предпочитаете покупать мясо, то конечно же, его необходимо перемолоть. В готовый же фарш просто добавляем соль, перец, приправы для мяса. Я люблю в него также добавить красный перчик, немного зерен кориандра, предварительно раздавленных, но это по вашему усмотрению.

Рис желательно отварить предварительно, чтобы дать ему остыть. Отвариваем его до полуготовности, пусть будет немного недоваренным и рисинки не слипаются.

Одну головку репчатого лука используем для фарша, вторая нам понадобится для соуса.

Лук в этом рецепте я измельчила с помощью миксера, такая консистенция придаст сочность нашей начинке. В таком виде лук используем сырой.

Смешиваем мясо, рис и лук. Пробуем на соль и перец, при необходимости добавляем еще. Теперь руками в каждый перчик плотно укладываем начинку.

В кастрюлю выкладываем начиненные перцы, плотненько, чтобы они поддерживали друг друга. Наливаем кипяченой воды (примерно 2 стакана), закрываем крышкой и тушим на небольшом огне.

За это время готовим соус. На крупной терке натираем морковь, лук нарезаем кубиками. Обжариваем их на растительном масле до готовности. По желанию можете добавить томатной пасты или свежий помидор. Но в  этом рецепте я их не использую. Для аромата бросаем пару листиков лаврового листа и перец горошком.

Когда лук станет прозрачным, а морковь мягкой, все содержимое сковороды выкладываем сверху в кастрюлю. Еще для особого аромата нарезаем пару зубчиков чеснока, добавляем 1-2 лавровых листика. Закрываем крышкой и тушим на небольшом огне в общей сложности минут 40.

Подавать такое блюдо можно со сметаной и томатным соусом, а для красоты и аромата посыпать свежей зеленью.

Рецепт болгарского фаршированного перца с мясом и рисом в томатном соусе

Этот рецепт также можно назвать классическим, ведь мы будем использовать традиционные ингредиенты, мясную начинку и рис. Для пикантности добавим томатный соус при тушении. Мне блюдо кажется намного вкуснее именно с такой подливкой. Если не хотите использовать готовый соус, можете в зажарку положить домашние помидоры.

Нам понадобится:

  • болгарские перцы — 8-9 шт.
  • фарш из говядины и свинины — 700 — 800 гр.
  • рис — 1/2 стакана
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • томатный соус — 100 — 150 гр.
  • свежая зелень петрушки, укропа
  • черный перец горошком
  • чеснок — 2 зубчика
  • приправы для мяса по вкусу
  • соль, перец

Количество перцев условно даю, ведь все зависит от их размера. На этот раз у меня были аккуратненькие небольшие, поэтому понадобилось их немного больше, а фарша ушло примерно столько же, как в первом рецепте.

Для начала отвариваем рис в соленой воде до полу-готовности, сливаем воду и даем ему остыть.

Перчики промываем и чистим, срезав верхушки. В этот раз я их оставила в качестве крышечек.

Приготовим зажарку из тертой моркови и нарезанного кубиками лука. Обжариваем на растительном масле на небольшом огне, даем немного потомиться овощам.

1/3 части овощей будем использовать для начинки, а остальную отложим для соуса. Смешиваем морковь и лук с мясным фаршем, добавляем остывший рис, солим и перчим. Всю эту массу хорошенько размешиваем руками, она станет мягче и нежнее.

По желанию в мясной фарш можно нарезать немного свежей зелени.

Теперь снова работаем ручками, наполняем каждый перчик вкусной начинкой. При этом слегка утрамбовываем, чтобы начинки вошло побольше.

Складываем овощи в кастрюлю, каждый сверху накрываем крышечкой и вливаем немного воды. Я доливаю примерно до половины кастрюли, многие любят, чтобы вода полностью покрыла все овощи.

Сколько тушить фаршированные перцы? — Не меньше 35-40 минут. Именно за такое время они успевают вместе с начинкой протушиться, и не развариться в пюре.

К оставшейся моркови с луком добавляем томатный соус, можно заменить пастой или томатным соком. Еще нарезаем свежую зелень и опять же, для особого аромата добавляем пару зубчиков пропущенного через пресс чеснока.

Еще минут 5 обжариваем и заливаем эту вкуснятину в кастрюлю.

Ароматы на кухне такие, что все сбегаются к столу без приглашения.

Видео о том, как приготовить фаршированные перцы половинками в духовке

Совсем необязательно фаршировать целые перчики. Очень празднично и красиво выглядят они половинками, запеченные в духовке под аппетитной сырной корочкой. Обратите внимание в этом рецепте, что рис закладываем без варки, а значит процесс приготовления становится проще.

Нам понадобится:

  • болгарские перцы — 3 шт.
  • фарш из говядины и свинины — 300 гр.
  • рис — 80 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • черный перец горошком
  • чеснок — 3 зубчика
  • сыр — 100 гр.
  • вода — 300 мл.
  • соль, перец

Не правда ли, красиво?

Быстрый и вкусный рецепт перцев с начинкой из куриного мяса и риса в сметанном соусе

Казалось бы, ну чем можно разнообразить такое классическое блюдо? Да просто приготовить сметанный соус, который придаст особую сливочную нежность этим овощам. А в качестве начинки у нас мясо индейки — оно более диетическое и нежное.

Нам понадобится:

  • болгарские перцы — 8 шт.
  • фарш из куриной грудки или индейки — 600 гр.
  • рис — 100 гр.
  • морковь — 1- 2 шт.
  • репчатый лук — 1 — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сметана — 2 ст. л.
  • томатный соус — 2 ст. л.
  • соль, перец
  • свежая зелень по желанию

Болгарские перцы моем,  чистим и начинаем готовить начинку.

Морковь натираем на терке, лук нарезаем кусочками. На сковороду наливаем растительное масло и слегка обжариваем лук, а когда он станет прозрачным, вместе с ним на сковороду бросаем тертую морковь и обжариваем на небольшом огне до готовности. Нам понадобится немного (примерно 1/3) для начинки, а остальное прибережем для соуса.

Мясной фарш готовим из мяса индейки, я купила готовый. Но если измельчаю на мясорубке, то предпочитаю покупать грудинку. Смешиваем мясо с морковью и луком, добавляем соль, перец, приправы и свежую зелень по вкусу.

Заранее отвариваем рис, даем остыть и добавляем в начинку.

Начиняем с руками или с помощью ложки каждый перец, укладываем плотно в кастрюлю.

Для  соуса в отдельной посуде смешиваем в равных пропорциях сметану и томатный соус, добавляем немного воды. Размешиваем до однородной консистенции.

Сметанным соусом заливаем наши перчики. Если жидкости маловато (должно быть не меньше половины кастрюли, а лучше, чтобы почти покрывала овощи), можно добавить немного воды.

Немного подсаливаем, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около 30-40 минут.

Овощи должны, как следует, протушиться, но не развариться. Вот так и подаем, поливая нежным вкусным сметанным соусом.

Как приготовить вкусные фаршированные болгарские перцы в мультиварке

По идее, процесс приготовления мало чем отличается от классического. Поэтому я прилагаю видео, в котором воочию вы можете посмотреть последовательность всех шагов. В мультиварке готовить проще тем, что все ингредиенты закладываются в одну чашу, наставляется режим, и вы свободны.

Я надеюсь, что после прочтения статьи вам захочется приготовить именно такое блюдо, красивое, аппетитное и вполне диетическое.

Можно фаршировать перцы не только мясной начинкой. Совсем недавно я готовила без мяса с перловкой и грибами. Но об этом в следующих выпусках.

А пока приятного времяпровождения на кухне, вдохновения и благодарности за ваши труды близких!

Автор публикации

0 Комментарии: 3277Публикации: 317Регистрация: 04-09-2015

Фаршированный перец с рисом и фаршем: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 3 мин. Просмотров 8.9k. Опубликовано

Перцы, фаршированные фаршем и рисом — это даже вкуснее, чем голубцы! Особенно если приготовить их в особом соусе — с томатной пастой и сметаной, с добавлением острой аджики.

Фаршированный перец получается таким вкусным, сочным и нежным, что его можно буквально есть губами. Томатно-сметанная подлива очень ароматная и слегка острая, она идеально гармонирует с овощами. Объедение!

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 600 г.
  • Фарш свино-говяжий – 350 г.
  • Рис (вес сухом виде) – 70 г.
  • Помидор свежий – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ст. л.

Для соуса:

  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – 1 щепотка.
  • Сахар – 1 щепотка.
  • Сухая аджика – 0,5 ч. л.
  • Сметана – 1 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Вода – примерно 500 мл.

Для подачи:

  • Сметана – по вкусу.
  • Зелень — по вкусу.

Время приготовления: 1 час. Количество порций: 6.

Приготовление:

1. Рис (понадобится 70 г длиннозерной крупы) промойте, залейте чистой водой, подсолите и отварите до полуготовности. Время варки – 4-5 минут с момента закипания. Когда сварится, откиньте на дуршлаг и промойте — так рис будет рассыпчатым в начинке.

2. Одну небольшую луковицу нарежьте кубиком и обжарьте на минимальном количестве растительного масла до размягчения. Соедините в миске: фарш, проваренный рис и пассерованный лук. Туда же натрите свежий помидор на терке (используйте только мякоть, без шкурки). Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте руками, чтобы все ингредиенты как следует соединились.

3. Болгарский перец промойте, затем удалите хвостики и вычистите семена. Удобнее всего выполнять процедуру с помощью тонкого и длинного ножа, чтобы не повредить тонкие стенки.

4. Начините перец подготовленным фаршем — удобнее всего с помощью чайной ложки.

5. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите перец и обжарьте со всех сторон (сковороду прикройте крышкой, чтобы «не стрелял»). Такая быстрая обжарка раскроет чудесный аромат паприки, а также сделает стенки перца мягче, благодаря чему он быстрее утушится.

6. Приготовьте соус. Порубите лук небольшим кубиком, а морковь измельчите на терке. Обжарьте их на растительном масле до мягкости.

7. Добавьте томатную пасту, обжарьте полминуты, а затем влейте воды. Всыпьте сухую аджику, дайте прокипеть. Доведите количество соли и перца по вкусу, обязательно добавьте щепотку сахара, чтобы сбалансировать томатную кислинку. Варите соус на слабом огне примерно 10 минут.

8. В кастрюлю плотно сложите перцы, начиненные фаршем.

9. Залейте соусом (если его маловато, то добавьте подсоленного кипятка). Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течение 30 минут, пока перцы не приготовятся полностью.

10. Затем добавьте ложку сметаны. И продолжайте тушить еще 10 минут.

Сметану лучше всего использовать густую и высокой жирности, тогда она не распадется на крупные хлопья.

Фаршированный перец с фаршем и рисом подавайте к столу в теплом виде, дополнив ложкой сметаны и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Фаршированные перцы - 15 оригинальных рецептов (пошагово)

Начинка для этого блюда может быть самой разной, а в зависимости от наполнения фаршированные перцы подают на горячее или на закуску. Держи подборку простых и вкусных рецептов!

1. Перец, фаршированный картофельным пюре

Болгарский перец, наполненный картофельным пюре и зеленым горошком, получается очень вкусным и аппетитным.

Тебе понадобится: 5 болгарских перцев, 5 картошек, 50 мл горячего молока, 150 г замороженного зеленого горошка, 1 крупная луковица, 100 г твердого сыра, специи.

Приготовление:
1. Сваренный до готовности картофель разомни толкушкой, подливая молоко, чтобы получилось в меру густое пюре. Смешай с жареным луком и зеленым горошком. Посоли и поперчи.
2. Перцы разрежь вдоль на «лодочки», наполни картофельной начинкой, посыпь тертым сыром и запеки в духовке.

2. Фаршированный перец с мясом и рисом

Начинка из мяса и рисовой крупы, пожалуй, самый популярный вариант для фаршированных перцев.

Тебе понадобится: 6-7 перцев, 250 г свино-говяжьего фарша, 0,5 стакана риса, 2 ст. л. томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, специи.

Приготовление:
1. Обжарь на масле измельченные морковь и лук, смешай со сваренным до полуготовности рисом, мясным фаршем, добавь сырое яйцо, специи.
2. Наполни начинкой очищенные от плодоножек перцы, сложи вертикально в кастрюлю, влей воды с томатной пастой, вари до готовности.

3. Фаршированный перец с сыром и мясом в духовке

Болгарские сладкие перцы, наполненные вкуснейшей мясной начинкой и запеченные под румяной сырной корочкой.

Тебе понадобится: 6 болгарских перцев разных цветов, 1 кг мясного фарша, 200 г твердого сыра, 2 луковицы, 4 помидора, 2 дольки чеснока.

Приготовление:
1. Мясной фарш смешай с измельченными чесноком и луком, солью и специями, туда же добавь нарезанные мелкими кубиками томаты.
2. Болгарские перцы разрежь вдоль на две половины, удали семечки, наполни начинкой. Накрой фольгой и запеки в духовке, при подаче посыпь сыром.

4. Фаршированные перцы в микроволновке

Перец в микроволновке готовится намного быстрее, чем на плите или в духовке.

Тебе понадобится: 0,5 кг сладкого перца, 300 г мясного фарша, 0,5 стакана пропаренного риса, по 1 луковице и моркови, зелень.

Приготовление:
1. Сваренный до полуготовности и хорошо промытый рис смешай с поджаркой из лука с морковью. Добавь рубленую зелень и мясной фарш. Приправь специями.
2. Наполни очищенные от плодоножек перцы рисово-мясной начинкой, стараясь не набивать плотно. Сложи в стеклянную кастрюлю и отправь на 20 минут в микроволновку.

5. Фаршированные перцы с грибами и курицей

Из грибов с кусочками куриного мяса получается очень вкусная начинка для болгарского перца.

Тебе понадобится: 6 болгарских перцев, 550 г куриного мяса, 350 г грибов, 2 помидора, по 1 луковице и моркови, 180 г твердого сыра.

Приготовление:
1. Перец порежь на половинки-«лодочки», опусти в кипящую воду на три минуты, остуди.
2. Лук, морковь и грибы обжарь на масле, добавь мелко порезанное мясо, томаты, специи. Все вместе туши пару минут, затем наполни перцы, сложи на противень и запеки до готовности.
3. Посыпь фаршированные половинки перцев тертым сыром, подавай сразу.

6. Фаршированный перец с фаршем и перловкой

Не рисом единым… Перец с мясом и перловой кашей получается не менее вкусным.

Тебе понадобится: 10 болгарских перцев, 150 г перловой крупы, 900 г мясного фарша, 2 ст. л. томатной пасты, 10 средних томатов.

Приготовление:
1. Перловку свари до готовности, смешай с мясным фаршем и специями, наполни очищенные от плодоножек перцы.
2. Заготовки сложи в глубокую форму, залей соусом из тушеных томатов, с водой и томатной пастой, можешь добавить щепотку базилика и другие специи.
3. Запекай в духовке болгарские перцы с перловкой в томатном соусе до готовности около получаса.

7. Фаршированные перцы на зиму

Фаршированный перец с рисом и мясом – отличная заготовка на зиму, которую надо лишь сложить в кастрюлю, залить водой, запечь или сварить до готовности.

Тебе понадобится: 2 кг болгарского перца, 1 кг мясного фарша, 0,5 кг риса, 3 крупные луковицы, 2 моркови, специи.

Приготовление:
1. Сваренный до готовности рис перемешай с мясным фаршем, добавь жареный лук с морковью, отрегулируй вкус при помощи соли и пряностей.
2. Наполни подготовленные перцы, разложи на застеленной пергаментом тарелке и поставь на час в морозилку. Переложи полуфабрикаты в пакет, плотно завяжи и положи в морозильную камеру на хранение.

8. Фаршированный перец с брынзой и помидорами

Эта яркая и пикантная закуска будет очень аппетитно смотреться на праздничном столе.

Тебе понадобится: 6 мелких перцев, 1 помидор, 300 г брынзы, 2 яйца, 0,3 пучка укропа.

Приготовление:
1. Натри брынзу на крупной терке, сложи в миску вместе с яйцами и порезанными мелкими кубиками томатами, смешай с зеленью.
2. Сладкий перец разрежь вдоль, наполни начинкой, запекай 35 минут до образования корочки.

9. Фаршированный перец с грибами и капустой

В состав фарша входят грибы и белокочанная капуста – необычно, но очень вкусно и аппетитно!

Тебе понадобится: 8 сладких перцев, 0,25 вилка белокочанной капусты, 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 стакан томатного сока, 400 мл сметаны, 100 г твердого сыра.

Приготовление:
1. Порезанный кубиками лук обжарь на масле, всыпь измельченные грибы, а после – нашинкованную капусту.
2. Наполни половинки перцев начинкой, сложи в форму, полей смесью сметаны и томатного сока, запекай до готовности. При подаче посыпь сыром.

10. Фаршированный перец с фаршем и кунжутом

Фаршированный перец со свиным фаршем и кунжутом получается очень сочным и сытным.

Тебе понадобится: 1 кг перца, 450 г свиного фарша, 250 г риса, 70 г кунжута, 2 моркови, 1 луковица, 3 помидора, 200 мл сметаны, 2 ст. л. майонеза, зелень.

Приготовление:
1. Хорошо перемешай поджарку из моркови и лука, мясной фарш, отварной рис, добавь майонез, соль, специи, кунжут, зелень.
2. Начинкой наполни перцы, сложи в кастрюлю, залей смесью из сметаны и натертых на терке томатов, приправь специями, добавь воду. Вари на минимальном огне.

11. Фаршированный перец с гречкой и сыром

Фаршированные гречкой и адыгейским сыром перцы – идеальное блюдо для семейной трапезы.

Тебе понадобится: 8 зеленых болгарских перцев, 1 стакан гречки, 2 моркови, 300 г адыгейского сыра, 10 ст. л. сметаны, 2 ст. л. горчицы, 1 ч. л. молотой куркумы, 0,3 ч. л. зиры.

Приготовление:
1. Обжарь на сковороде с маслом тертую морковь со специями, добавь мелко порезанный сыр, всыпь гречку, залей водой, вари до готовности.
2. Плотно нафаршируй перцы гречнево-морковной массой, запеки в духовке. Полей горячее блюдо соусом из сметаны, горчицы и зелени, готовь еще семь минут.

12. Фаршированный перец в мультиварке

Самый простой и быстрый рецепт фаршированного перца к обеду.

Тебе понадобится: 1 кг болгарского перца, 0,5 кг свиного фарша, 220 г риса, 100 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. муки.

Приготовление:
1. Приготовь начинку из фарша, сырого риса, натертых на терке лука и моркови, мелко нарезанных грибов, специй.
2. Наполни на две трети перцы начинкой, сложи в чашу мультиварки, влей два стакана воды с томатной пастой и мукой. Готовь в режиме «Тушение».

13. Фаршированный перец с перепелиными яйцами

Такой фаршированный перец очень красиво смотрится в разрезе.

Тебе понадобится: 13 перцев, 400 г фарша ассорти, 200 г черствого хлеба, 1 банка кукурузы, 1 яйцо куриное, 12 вареных перепелиных яиц, 1 пучок зеленого лука, 120 г сыра, 0,3 пучка зелени, 0,5 л натертых на терке томатов, 100 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Смешай в большой миске фарш, мелко нарезанные лук, зелень, зеленый лук, один перец, кукурузу, заранее замоченный и отжатый хлеб. Добавь яйцо и специи.
2. Очищенные от плодоножек перцы наполни начинкой, помести внутрь одно перепелиное яйцо. Сложи фаршированные перцы в сотейник, залей растопленным маслом и томатным пюре. Положи по ломтику сыра на каждый перец, запекай в духовке.

14. Фаршированный перец с кускусом

Идеальный рецепт для тех, кто держит пост или сидит на диете.

Тебе понадобится: 5 сладких перцев, 150 г крупы кускус, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 1 долька чеснока, 120 г твердого сыра, 0,5 ч. л. молотой паприки.

Приготовление:
1. Отвари кускус почти до готовности, смешай с обжаренными грибами, мелко нарезанными томатами, чесноком, посыпь сладкой паприкой и солью.
2. Перцы разрежь вдоль, наполни начинкой, поставь в духовку запекаться. Посыпь тертым сыром и подавай к столу.

15. Фаршированный перец с творогом

Ароматная и полезная для здоровья всей семьи горячая закуска, которую можно подавать на завтрак и обед.

Тебе понадобится: 5 болгарских перцев разных цветов, 1 кг творога, 250 г твердого сыра, 1 большой пучок укропа, 3 ст. л. паприки молотой.

Приготовление:
1. Перцы разрежь вдоль, удали семена, но хвостики оставь, вымой и обсуши бумажными полотенцами.
2. Творог вместе с измельченной зеленью пропусти через мясорубку, приправь паприкой и солью. Наполни перцы, посыпь тертым сыром, запекай 15-20 минут.

Рецепт фаршированного перца в кастрюле

Сегодня решила рассказать вам, как готовить рецепт фаршированного перца с фаршем, рисом и томатами приготовленные в кастрюле. Может быть, я вас и ничем не удивлю, но рассказать как я их готовлю, есть огромное желание.

Как раз немного заполню рубрику закусок из мяса, так как сами голубцы главным блюдом не считаются. Кто готов это оспорить, пишем свои отзывы в ленте комментарий. А теперь давайте приступим к приготовлению.

Способ приготовления:

1. Рис тщательно промыть, залить водой и довести до кипения. После закипания делаем огонь тише, варим ещё 3 минуты, после чего снимаем с плиты.

2. Лук очищаем, моем, нарезаем полукольцами.

3. Морковь натираем на крупной тёрке.

4. Перец избавляем от плодоножки, перегородок и семян. Всё тщательно промываем под проточной водой.

5. В свободную сковородку наливаем 3-4 ст.л. оливкового масла, разогреваем до оптимальной температуры.

Выкладываем порезанный лук и жарим его до золотистого цвета.

6. К луку добавляем морковь и пассируем 4 минуты, после чего нужно обязательно снять с плиты.

7. Далее измельчаем чеснок.

8. Добавляем его к фаршу вместе с солью, перцем, и полуготовым рисом. Вымешиваем данный состав до однородного состояния, это и будет наша заправка. Так же эту заправку очень часто готовят с овощами, или с грибами.

Начиняем перцы фаршем:

9. Фаршируем каждый перец, хорошо утрамбовывая фарш внутрь. Калорийность такого блюда очень существенная, по этому, если вы блюдите фигуру, приготовьте постные фаршированные перцы.

10. В свободную кастрюлю выкладываем томаты в собственном соку, к ним кладём жареный лук и морковь.

11. Добавляем соли и перчим.

12. Заливаем воду до половины кастрюли и доводим до кипения.

13. После закипания укладываем перцы в кастрюлю, и снова доводим до кипения.

Как только закипит, убавляем огонь ниже среднего, тушим перцы в течении 25-30 минут.

Так же вы можете приготовить это блюдо в мультиварке, использую указанный изготовителем режим «тушения». Очень многие мне писали и рассказывали, что успешно готовят фаршированные перцы в духовке, если есть свой уникальный рецепт, присылайте его мне.

14. Подавать готовое блюдо я люблю с мелко порубленным укропом. Так мы и поступаем.

15. Готовое блюдо выкладываем на тарелочку, посыпаем укропчиком и наслаждаемся приятным вкусом готового блюда.

Фаршированный перец часто можно встретить на столе большинства российских семей. Свою популярность данное блюдо заслужило за счет простоты приготовления и особого вкуса, который так ценят представители европейских государств.

Особенность болгарского перца состоит в том, что он имеет различные оттенки. Он может быть зеленым, желтым или красным, при этом, сохраняет свои полезные свойства. Среди микроэлементов, входящих в его состав, особое внимание следует уделить витаминам из группы А и Е.

Этот продукт, а значит и блюдо, считают основным источником антиоксидантов, которые стабилизируют и помогают регулировать обмен веществ в организме человека. Что касается калорийности, то данное блюдо может употреблять в пищу даже теми, кто придерживается строгих диет.

Спасибо большое, что дочитали рецепт до конца, дополнительную информацию я буду стараться писать к каждому рецепту, что так сказать и самой знаний поднабраться и вас немного поучить. На этом у меня всё рецепт с фото пошагово готов, до скорого!

Перец фаршированный рисом и фаршем: рецепты, секреты приготовления

Летом сладкий перец - основа самых питательных и витаминных блюд - свежих салатов, омлетов, борщей и др. Описанные рецепты болгарского перца с начинкой из мяса и риса - яркие представители меню жаркого времени года.

Яркий овощ - кладезь витаминов и полезных веществ

Хотите укрепить иммунитет летом? Включите в рацион болгарский перец, ешьте его в свежем, тушеном и запеченном виде.Фаршированные перцы в кастрюле - не исключение. Они содержат большое количество витаминов P, C и каротина. В списке «полезных» - витамины B1, B2, B9, P, PP, микроэлементы, калий, кальций, магний, алюминий, кремний, сера, фосфор и хлор.

Этот список мало кому говорит, возможно, впечатление на вас произведет тот факт, что именно перец отвечает за очищение крови и нормализацию работы нервной системы. Большинство болезней, связанных с дефицитом калия, обходят вас стороной, если вы потребляете достаточное количество овощей.Сюда также можно отнести простуду, бессонницу, нарушение памяти и нарушение функции кишечника. Антиоксиданты в составе продлят молодость кожи.

Рецепт фарша из риса и перца в равной степени относится к болгарской, румынской, молдавской и азербайджанской кухням. Ниже представлены оригинальные рецепты и вариации на тему.

Классический рецепт

Основные ингредиенты:

  1. Болгарский перец - 8-9 штук.
  2. Фарш (свинина / говядина - 50:50) - 450 грамм.
  3. Рис - ¾ стакана.
  4. Репчатый лук - 1 кочан.
  5. Морковь - 1 шт.
  6. Помидоры - 2 шт.
  7. Томатная паста - 50 грамм.
  8. Чеснок - 3 зубчика.
  9. Петрушка, укроп - 4-5 веточек.
  10. Сахар щепотка.

Томатный соус:

  • Томатная паста - 80 грамм.
  • Вода очищенная 500 миллилитров.

Рекомендации по приготовлению: приготовление перца

Для начала нужно взять сладкий перец - плод должен быть большим, чтобы в него поместилось несколько столовых ложек начинки.Овощи тщательно промыть, удалить сердцевину, очистить семена. На сковороде с минимальным добавлением подсолнечного масла обжарить основание блюда по полминуты с каждой стороны. Перенести на тарелку.

Перечная начинка

Вкус фаршированного перца в томатном соусе не зависит от правильно приготовленной начинки. Рис следует промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Дайте воде стечь и дайте крупу остыть.

С репчатого лука снять кожуру, поменьше нарезать кубиками.Установите рецепты моркови, которую нужно очистить, нарезать небольшими кусочками. На сковороду налить полстакана растительного масла, обжарить лук. Как только он начнет подрумяниваться, добавляем морковь. Накройте и замочите на 5 минут.

В большой миске смешайте фарш, рис и смесь лука с морковью.

Помидоры вымыть, снизу поперечно надрез, на минуту положить в кипяток, затем резко поставить на холод. Несложная манипуляция позволит легко удалить кожуру с красного овоща. Мякоть измельчить на терке.Снимите кожуру с чеснока, пропустите зубчики через пресс. Зелень мелко нарезать. Добавить в фарш томатное пюре, макароны, чеснок, зелень, специи.

Перцы, которые к этому моменту уже остыли, густо засыпают полученной массой. Выложите компактно фаршированные овощи в кастрюлю с толстыми стенками.

Томатный соус

Томатную пасту разбавить горячей водой, добавить основные специи по вкусу. Перемешать до однородности, полученным соусом залить перцы.

Накройте емкость, доведите до кипения, после чего убавьте его до минимума.Фаршированные перцы в томатном соусе готовятся 40-50 минут (в зависимости от размера). По окончании дать настояться 10-15 минут. Подавать с жирной сметаной и мелко нарезанным зеленым луком.

Перец, фаршированный сметанным соусом

Подходящей альтернативой тушению может быть приготовление овощей в духовке. Здесь нежная сметана заменит насыщенный томатный вкус соуса.

Основные ингредиенты:

  1. Перец сладкий - 8-10 шт.
  2. Мякоть свинина, говядина - 450 грамм.
  3. Рис круглозерный - 200 грамм.
  4. Рассол (столовая ложка сахара, соль, уксус, остальная вода) - 2,5 л.
  5. Сметана средней жирности 500 грамм.
  6. Мука в / с - 2 столовые ложки.

Пошаговый рецепт

Как приготовить фаршированный перец с рисом и мясом? Пошаговые рекомендации помогут приготовить безошибочное блюдо, которое оценят и взрослые, и дети.

Шаг 1. Для создания фарша собранные в равных пропорциях свинину и говядину промывают, нарезают мелкими кубиками и прокручивают через мясорубку.Для полноты вкуса добавьте головку лука, сырое куриное яйцо и специи.

Шаг 2. Промытый рис опускается в подсоленную воду, варить и тушить 5 минут. Сливается лишняя жидкость, круп остывает.

Шаг 3. Два компонента начинки соединяются и смешиваются. Их можно поставить в холодильник или оставить на столе.

Шаг 4. Из перца удаляют стебель и сердцевину. Заготовки промываем под холодной водой.

Шаг 5. Приготовить рассол, поставить на огонь, довести до кипения.Опустить перец и варить до полуготовности. Выложите по одной на большую посуду, давая стечь лишней воде.

Шаг 6. Рецепт фаршированного перцем риса и мяса предполагает заливку ярких овощей с содержанием чайных ложек 80-85%. В процессе термической обработки рис увеличится в размерах, а фарш просто выпадет.

Шаг 7. Для приготовления сметанного соуса необходимо смешать две чашки рассола комнатной температуры с двумя столовыми ложками пшеничной муки. Добавить указанное количество сметаны, перемешать, довести до вкуса со специями.

Шаг 8. Фаршированные перцы выложить в толстостенную посуду (сковороду, казанок и т.п.) и залить сметанным соусом. Последний должен полностью покрыть овощи (если его недостаточно, можно долить остатки рассола).

Шаг 9. Духовку разогреть до 180 градусов. Варить 40 минут до образования корочки. Разложить по тарелкам, полить соусом, посыпать зеленью.

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем в сметанном соусе, сочный, нежный, с умеренной пикантностью за счет кисло-сладкого вкуса рассола, в котором он томился.

Фаршированные перцы в мультиварке

Мультиварка - компактное многофункциональное устройство, плотно вошедшее в нашу жизнь и существенно сократившее время пребывания хозяйки на кухне. В подтверждение этому - простой рецепт перца с фаршем и рисом. Блюдо получается на удивление нежным и мягким, при этом не превращается в бесформенного цыпленка, как, например, если его пережарили в кастрюле. Не беспокойтесь о том, что перец пригорит или закипит соус - умная машина все сделает за вас!

Основные ингредиенты:

  1. Перец крупный - 7-8 шт.
  2. Фарш - 700 грамм.
  3. Рис 70-80 грамм.
  4. Лук репчатый - 3 штуки среднего размера.
  5. Морковь - на 2 штуки крупнее.
  6. Помидоры (сочный сорт) - 400 грамм.
  7. Масло растительное, лавровый лист, зелень, соль, перец.

Описание кулинарного процесса

Для приготовления фарша можно использовать любое мясо - с курицей блюдо будет готово быстрее, баранина добавит жира, говядину можно есть даже тем, кто следит за фигурой.

В описываемом рецепте перца, фаршированного рисом и мясным фаршем, используется свинина - самый распространенный мясной продукт для жителей постсоветского пространства.

Филе нарезать кусочками и вместе с луком измельчить через мясорубку, добавить немного соли и перца. Рис промыть в нескольких водах, добавить в начинку. Перемешать, добавить измельченную зелень.

Морковь и лук промыть, очистить, измельчить удобным способом.

В мультиварке установить режим «Выпечка», налить немного подсолнечного масла, обжарить овощи 20 минут при открытой крышке.

Удалите с перца «конский хвост» и семена и тщательно промойте. Залить фаршем.

Помидоры натереть на терке, предварительно снять кожицу.

когда лук и carr

перец фаршированный мясом, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения перец фаршированный мясом

перец фаршированный мясом, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения перец фаршированный мясом | Фаршированный перец с мясом и булгуром Фаршированный перец с мясом, рисом и овощами Фаршированный перец в блюдеПерец, фаршированный мясным фаршем, Готовый фаршированный перец в духовке, фаршированный перцем, фаршированный мясом, фаршированный перец, порция фаршированного перца, фаршированный перцем, куриный фарш, фаршированный картофель, тыква, фаршированный перец с мясом, перцем и овощами Фаршированные перцем и овощамиФаршированный перецФонКрасный и желтый болгарский перец с рисом и фаршемТрадиционная еда рамадана турецкая перец долмаФаршированный перец с фаршем из куриного фаршаПерцы фаршированные с фаршем .Фаршированный перцем куриный фаршЛистья винограда, фаршированные рисом.Фаршированный перецКомпозиция с фаршированным перцем Фаршированная тыкваРождественский жареный гусьНизкокалорийный фаршированный перецФаршированные баклажаныКурица на гриле, фаршированная черносливом и апельсиномПаста с фаршированным перцем и цукиниФаршированный перец с мясом и цуккини фаршированный мясом и цукини запеченный картофель, фаршированный печеный картофель, Chile en nogada, фаршированное куриное филе, фарш, завернутый в лаваш, на желтом деревянном фоне.Лепешки с начинкой из свинины или курицы и соусом из красного чили. Фаршированные свиные отбивные, фаршированные куриные рулетики, мясной рулет с вареными яйцами, баклажаны с моцареллой, помидорами и базиликом, фаршированные перцем с мясом, рисом и овощами кастрюля на столе крупным планом Фаршированный перец Приготовление фаршированных овощей Куриные рулеты Фаршированный перец на белом Фаршированный перец Фаршированный перец Фаршированный перец с рисом Сырое мясо.Фаршированная курица, готовая к приготовлению сырого цыпленка .rollo, фаршированная орехами и грудкой, баклажаны, фаршированные мясом и морепродуктами, фаршированные перцы, фаршированные капустой с томатным соусом, украшенные петрушкой, фаршированные перцы - с мясом, травами и сыром. , рис и овощиТапас, закуски, мезе, фаршированный зеленым перцем, курица киноа, фаршированная перцем на белом фоне, фаршированный перец с мясом в деревенском декореKelem dolmasi - Голубцы из капустных листьев.Фаршированный перец с овощами на столе крупным планом Фаршированный перец Фаршированный перец крупным планом Фаршированный перец с мясомНизкокалорийный фаршированный перец Запеченный фаршированный перец с мясным соусом и сыром Сырое и свежее мясо. Фаршированная курица. Рулет из ростбифа с начинкой. НатюрмортKelem dolmasi - Фаршированные капустные листья. Фаршированный перец с фаршемПорция фаршированного перцаФаршированный перец с овощами на столе крупным планом

Фаршированный перец с томатно-базиликовым крем-соусом

Овощи!

Простите, пока я бегу и прячусь.

Ой, привет крем. Я вернусь, так как люблю тебя.

Среда. Я получил текстовое сообщение от мистера Как сладкого. Там было написано: «Вы знаете, что мне нравится? Фаршированный перец из фарша из индейки на картофельном пюре ».

Мне тоже показалось, что это звучит неплохо. За исключением того, что фаршированный перец я делал только один раз и использовал смесь из свинины и говяжьего фарша. Гм ... лучший фаршированный перец на свете. Я спросил, не хочет ли он смесь свинины и говядины вместо индейки, и он ответил: «Нет.Мы едим слишком много красного мяса ».

Приходите еще?

Что это за бизнес «мы»? «Мы» не едим слишком много красного мяса. Я могу есть красное мясо один или два раза в месяц. И с каких это пор мистер Как Свит заботится о том, сколько красного мяса он ест? В последний раз, когда я проверял, он хотел портье по воскресеньям, гамбургеры по понедельникам, мясной рулет по средам и филе по пятницам.

Это должна быть фаза.
Тем не менее, когда я пошла за ингредиентами, я заметила молотую куриную грудку.Цыпленок был! Даже если это означало, что мне нужно было спуститься и испачкаться овощами.
Ну, этот парень какой-то симпатичный.

Что-то вроде заставляет меня переосмыслить свою позицию в отношении овощей?

Фаршированный перец в сливочно-томатном соусе с базиликом

  • 4 красных, зеленых, оранжевых или желтых перца
  • 1 фунт куриного фарша или грудки индейки
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 стакана приготовленного коричневого цвета рис
  • 3/4 стакана сыра пармезан
  • 1 банка томатного соуса емкостью 29 унций, я использовал Red Pack
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1/3 стакана нарезанного свежего базилика
  • соль и перец
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Срежьте с перца верхушки и удалите ребрышки и семена. Отложите в сторону.

  • В сковороде на среднем огне добавить оливковое масло и нарезанный лук, обжаривать до мягкости - около 5 минут. Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока и готовьте 1 минуту. Приправить молотую куриную грудку солью и перцем и выложить в сковороду до коричневого цвета. Цыпленок полностью приготовить - до подрумянивания должно пройти около 10-12 минут. Время от времени помешивайте.

  • Пока курица готовится, смешайте томатный соус с жирными сливками и оставшимся зубчиком чеснока и нагрейте на слабом огне.Добавьте почти весь свежий базилик, оставив немного для украшения.

  • Смешайте коричневый рис и 1/2 стакана сыра пармезан с куриной смесью, затем добавьте примерно 1/2 стакана томатно-сливочного соуса, чтобы получилось покрытие. Выключите огонь. Разложите смесь равномерно между четырьмя перцами, набивая их доверху. Поместите в посуду, чтобы перец оставался стоять. Налейте немного томатно-сливочного соуса на верхушки и вылейте остаток соуса на дно сковороды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *