Перец для фаршировки: Перец для фарширования на зиму пошаговый рецепт

Содержание

Перец для фарширования на зиму (без стерилизации)

 

Мои домочадцы очень любят фаршированный перец с разнообразными начинками – курицей, рисом, грибами, мясным фаршем и овощами. Поэтому летом я всегда замораживаю перец для фарширования на зиму, чтобы потом можно было полакомиться любимым блюдом. Правда, овощи занимают много места в морозильной камере, а ведь столько всяких заготовок впрок хочется сделать.

Поэтому я нашла выход и решила заготовить его в виде консервации. Консервирование болгарского перца для фаршировки не занимает много времени и не требует особых усилий. Достаточно только подготовить овощи, немного проварить их в кипящей воде, залить рассолом и закатать. Получается очень вкусно, как будто из свежих овощей!

Ингредиенты на 1 трехлитровую банку:

  • 12-15 больших мясистых перцев
  • 1,5 л воды
  • 2 ст. л. поваренной соли
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 3 ст. л. столового 9% уксуса

Готовим перец сладкий консервированный на зиму для фарширования:

Заранее простерилизуем трехлитровые стеклянные банки и металлические крышки для консервации. Можно простерилизовать их в духовке или над паром, как вам удобнее.

Помоем сладкий перец. Обрежем плодоножку и почистим перец от семян. Тщательно промоем перец для фарширования на зиму без стерилизации.

Нальем в глубокую кастрюлю два литра холодной воды, доведем ее до кипения. Партиями будем опускать в кипящую воду подготовленный перец и бланшировать его на протяжении 4-5 минут.

Таким образом подвергнем тепловой обработке все подготовленные перцы. Аккуратно достанем их из воды с помощью шумовки и переложим в отдельную посуду. Оставим овощи на некоторое время, чтобы они немного остыли, и их можно было брать руками.

Вода, в которой мы бланшировали перец, нам еще понадобится.

Отмеряем 1,5 литра воды, в которой мы бланшировали перец и позвращаем кастрюлю на огонь. Добавим в нее крупную поверенную соль.

Следом добавим сахарный песок.

Наполним теплым бланшированным перцем трехлитровую банку. Чтобы сэкономить место, можно вставить перец один в один, стаканчиками. Так в банку поместится больше овощей.

Теперь в каждую банку вольем 3 столовых ложки столового 9% уксуса.

Сразу же зальем консервированный перец для фарширования на зиму кипящим маринадом, накроем банку металлической крышкой и закатаем машинкой.

Перевернем банки крышкой вниз, тщательно укутаем пледом или одеялом и оставим на 2 суток, чтобы консервация остыла. Затем перенесем консервированный перец для фаршировки в темное прохладное место и будем хранить до зимы.

Приятного аппетита!

4.1 / 5

( 91 голос )

рецепты фаршировки консервированных маринованных перчиков на зиму

Сделать заготовки на зиму из овощей – не такое уж и простое дело, как может некоторым показаться поначалу. Тем более, если вам уже надоели классические огурцы и томаты, и хочется чего-то новенького. А что делать, если на Новогодний стол решили подать ароматные маринованные перчики, фаршированные рисом, грибочками или какой-нибудь другой начинкой?

Сегодня мы поделимся рецептами приготовления на зиму консервированного перца для фаршировки, а также рецептом фаршированного перчика, который можно сохранить на зиму. К тому же, что такая заготовка не требует много времени.

Рецепт классического перца для фарширования на зиму

Если вы захотите зимой нафаршировать маринованные перчики, то этот и другие рецепты ниже вам будут полезны. Конечно же, консервированный болгарский перец можно купить и в готовом виде, но в основном он привозится из-за границы и стоит весьма недешево.

А еще для фаршировки он не слишком подходящий. Поэтому его лучше заранее мариновать на зиму конкретно для этой цели.

Консервацией можно заняться не сразу, а этапами, чтобы поделить работу на несколько дней. Ингредиенты для консервирования такого перца таковы:

  • болгарский перец – 700 г;
  • уксус – 2 большие ложки;
  • соль – такое же количество;
  • перец горошком – 10 штук.

По классическому рецепту перчики моют, а затем чистят. Можно их не обрезать, а лишь продавить внутрь хвостик, а затем удалить из них сердцевины.

Воду доводим до кипения (берем ее в зависимости от объема банки), затем по вкусу солим и добавляем уксус, лавровый лист и перец горошком. Количество зависит от объема банки, например, на двухлитровую емкость нужно взять 12 перчинок. Затем все варим около 5 минут, раскладываем содержимое по банкам, заливаем рассолом и закатываем.

Спустя время, зимой, банку открываем и используем ее содержимое для последующей фаршировки. А если в процессе чистки часть болгарских перчиков потрескалась, то можете приготовить его кусочками.

Рецепт консервирования на зиму перца в рассоле

Данный рецепт рассчитан на 6 килограмм болгарского перца. А для рассола нужно приготовить такие ингредиенты:

  • вода чистая – 1,5 л;
  • масло растительное – 0,5 л;
  • соль – половина стакана;
  • сахар – 50 г;
  • лист лавровый – 3 шт.;
  • перец черный горошком – 10 штук;
  • уксус столовый – половина стакана.

Перец нужно очистить от семян, но разрезать не надо. Все составляющие для рассола нужно соединить, добавить в кастрюлю, поставить на плиту и довести до кипения. Затем в кастрюлю добавляют перчики, кипятят еще в течение 3 минут, потом их достают оттуда с помощью шумовки и плотно укладывают в заблаговременно простерилизованные банки. Их затем

заливают горячим рассолом и закатывают для хранения на зиму.

Как приготовить перец для фаршировки с использованием аспирина

Чтобы приготовить перец болгарский для консервирования и последующей фаршировки по этому рецепту, возьмите его столько, сколько вам будет нужно, и аспирин.

Берем кастрюлю, заливаем ее водой, по вкусу солим и доводим до кипения. Затем возьмите еще одну кастрюлю, опять наберите в нее воду и доведите до кипения, ничего в нее не добавляя. В это же время из перчиков удаляем семена, но не режем их. Затем перчики целиком варим в кипятке в течение пяти минут. Банки стерилизуем, в них закладываем перец и в каждую емкость укладываем аспирин из расчета одна таблетка на литровую банку. Каждую банку с перцем заливаем кипятком без специй. Затем банки закрываем крышками и укутываем их до остывания. Сохраняем перцы на зиму, открываем и фаршируем на свое усмотрение.

Рецепт консервирования болгарского целого перца на зиму

Для рассола в этом рецепте из расчета на 700 грамм перчиков нужно подготовить 150 мл воды, 2 большие ложки столового уксуса и 15 грамм соли.

Алгоритм приготовления этой заготовки на зиму такой:

  • берите качественный перец без видимых повреждений. Помойте его и удалите семена;
  • в кастрюле кипятим воду и в течение пяти минут варим в ней перчики;
  • в предварительно простерилизованные банки закладываем перчики плотным слоем;
  • заливаем банки готовым рассолом и ставим стерилизоваться на полчаса.

Как видим, рецепт очень прост и заготовить такие перчики, чтобы нафаршировать их на зиму не составит труда.

Рецепт перца для фаршировки вместе с чесноком

Для приготовления заготовки из расчета на литровую банку нужен перец по вкусу, 5 штук перца горошком, два лавровых листа, зубчик чеснока и семена укропа, если будет нужно.

Для рассола потребуется литр чистой воды, две большие ложки сахара с небольшой горкой, столовая ложка соли и уксусная эссенция.

Рецепт выглядит так:

  • срезаем хвостик с перца и удаляем его сердцевину;
  • бланшируем его в кипятке в течение пяти минут;
  • стерилизуем банки и на дно кладем перец горошком, лавровый лист, чеснок и укроп;
  • перчики остужаем, укладываем в банку после специй;
  • готовим рассол, но уксусную эссенцию пока не добавляйте;
  • банки с перцем один раз заливаем рассолом и даем постоять в течение 10 минут;
  • сливаем рассол, доводим до кипения и опять наливаем в банку;
  • добавляем в банку несколько капель уксусной эссенции и закатываем ее на зиму.

По такому же рецепту приготовления рассола заготавливают маринованной перец не для последующего фарширования, а для употребления как готового блюда после открытия банки. Перца болгарского нужно взять несколько штук разных цветов и порезать на 8 и больше частей. Его бланшируют и готовят по рецепту, описанному ранее.

Рецепт готовки консервированного перца целиком с растительным маслом

В данном рецепте, кроме непосредственно самих болгарских перчиков, вам будут нужны следующие ингредиенты для приготовления рассола:

  • вода – 8 литров;
  • сахар – 4 стакана;
  • соль – 2 стакана;
  • растительное масло – стакан;
  • уксус 6-процентный – 0,5 л.

Рядом с плодоножкой перец нужно прокалывать вилкой, затем перчики опускают в кипящий рассол и варят в течение 10 минут. Банки стерилизуем и в них раскладываем перчики, затем их заливают рассолом и закатываем. Оставляем храниться на зиму.

Как приготовить перец для последующего фарширования в томатном соке

Готовый томатный сок солим и добавляем в него перец горошком. Из перчиков вынимаем семена, затем их варят в кипящем томате в течение 5 минут. В простерилизованные банки укладываем овощи и заливаем кипящим соком. При укладке нужно убедиться, что между перчиками отсутствуют воздушные пузырьки

. На кончике ножа добавляем аспирин в сухом виде и закатываем банки.

Заготовка на зиму салатного перца

В этом рецепте перчик можно после открытия банки использовать не только для фаршировки, но и в качестве ингредиента для салатов. Кроме него, будет нужен литр воды, 70 г сахара, 35 г соли и 8 г лимонной кислоты.

Перец очищаем от семян, моем, опускаем в кипяток на пару минут, потом мгновенно охлаждаем в холодной воде. Банки стерилизуем, перчики кладем один в один или же кладем вниз широкой частью в сплющенном виде. Готовую заливку доводим до кипения и заливаем ею банки, затем их стерилизуем, время стерилизации зависит от объема банки:

  • литровые – в течение 10-15 минут;
  • двухлитровые – 20 минут;
  • трехлитровые – 25 минут.

Рецепт консервированных фаршированных перцев с овощами

На зиму можно консервировать перчики не только отдельно для последующего фарширования, но и уже в фаршированном виде с разными начинками. Ниже мы представим рецепт того, как этого делать и какие можно использовать ингредиенты для начинки.

Чаще всего в качестве начинки болгарских перцев используют нашинкованную белокочанную капусту. Она лучше всего сочетается с болгарскими перцами, отличается своей сочностью и пикантностью. В некоторых рецептах капусту дополняют другими овощами, например:

  • каротелью;
  • стручками;
  • луком и другими составляющими.

Но в этом рецепте мы рассмотрим фарширование маринованного перчика исключительно капустой, для его приготовления вам будут нужны:

  • сладкие перчинки – около 30 штук;
  • один горький перец;
  • капуста белокочанная – 3 средние штуки;
  • три моркови;
  • чеснок – около 7 зубчиков;
  • петрушка и укроп – по пучку.

Также будет нужен рассол на основе стакана сахара, двух больших ложек соли, 100 мл растительного масла, литра воды и половины большой ложки 6-процентного уксуса.

Перчики бланшируют в воде и доводят до кипения. Перец моют, удаляют плодоножки и внутренние семенники. Все бланшируют под кипятком в дуршлаге в течение 10 минут.

С капусты убирают верхние листья, кочан обрабатывают шинковкой или острым ножом. Ополосните стручки, морковь и зелень и измельчите их, затем присолите. Затем начинкой заполняют перчики и размещают их в посуде для сохранения на зиму. Чеснок чистят, моют и укладывают в блюдце.

Воду берем из расчета литр на 1 банку. Заливаем банку водой, солим и добавляем сахар, уксус и растительное масло. Все перемешайте и простерилизуйте банку перед заполнением ее перчиками. Потом в нее укладываем фаршированные овощи, отдельно кладем чеснок и заливаем маринадом. Перед закупоркой консервации банки стерилизуют в кипятке около 10 минут, затем их перекладывают в темное место. Зимой готовые перчики можно подавать к блюдам из тушеной рыбы, мяса или картофеля.

Можно также на зиму закрыть перчики, фаршированные рисом и грибами. Кроме самих перцев, нужно взять килограмм паприки, 0,5 кг грибов, 4 томата, стакан риса, лук, томатный соус и 100 мл постного масла.

Лук крошится и припускается в масле, томаты чистим от кожуры и измельчаем в блендере. Рис промываем, а грибки некрупно режем кусочками, затем их соединяем и жарим на сковородке вместе с луком. Затем закладываем в сковороду томатную массу и тушите все 15 минут. Влейте половину воды, добавьте специи и тушите до полуготовности.

Массе дайте остыть и начините ею перчики, затем разложите по банкам. Добавьте туда же кетчуп или сок, стерилизуйте в течение часа и тут же закатайте по банкам.

Рецептов консервированных перчиков на зиму существует много, некоторые из них предусматривают, что их затем будут фаршировать, а другие рецепты предлагают нам заготовить на зиму уже фаршированные перцы, а затем подавать их как закуску или самостоятельное блюдо, которое потом разогревается. Выбирайте то, что вам нравится больше.

Консервированный перец для фарширования рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: строго

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Консервирование

Ингредиенты для консервированного перца для фарширования на 12 порций :

Рецепт приготовления консервированного перца для фарширования по шагам

Консервированный перец для фарширования будет удачной находкой для тех, кто любит такое блюдо, как фаршированный перец (обычно фаршируют мясным фаршем с рисом или перловой крупой, но начинку можно придумать любую), но не считает разумным покупать перец не в сезон по золотой цене. Такой консервированный перец прекрасная замена свежему. Дополнительный плюс – консервированный перец не надо дополнительно подготавливать (чистить и бланшировать), как это нужно сделать со свежим перцем, это в итоге сократит время приготовления блюда. Для консервирования подбираем болгарский перец небольшого размера, без повреждений. Красный или зеленый – не важно, но с красным заготовка будет смотреться красивее.Тщательно промываем перец и выкладываем на полотенце, чтобы как следует обсох. За это время надо подготовить банки – промыть, простерилизовать, дать высохнуть.

После этого срезаем верхнюю часть перца с плодоножкой и вычищаем семена.

Подготовленный перец опускаем в кипящую воду и варим несколько минут, до тех пор, пока перец не станет мягким. Тут однозначно сложно сказать – одну минуту надо варить или пять – надо следить.

Ставим готовиться маринад – доводим до кипения воду, добавляем соль, сахар. Перемешиваем и ждем пока соль и сахар растворятся. Оставляем на самом слабом огне.

Ставим сразу несколько банок (три — четыре банки) и раскладываем в них горячий перец по очереди. Положили по одному перцу, к тому моменту, как будем класть по второму перцу – предыдущий уже станет мягким и осядет. Если попытаться сразу наполнить одну банку, то войдет примерно три перца, а если по очереди, то до восьми — девяти перцев. Я имею в виду литровую банку. В большую, трехлитровую банку, поместится до тридцати перцев.

Наполняем банки максимально.

В готовящийся маринад добавляем уксус. Перемешиваем и снимаем маринад с огня. Сразу заливаем горячим маринадом перцы.

Закрываем банки сухими простерилизованными крышками. Такой перец для фарширования нормально хранится при комнатной температуре, в кухонном шкафу. При желании, кроме фарширования, из такой заготовки можно сделать и салат – маринованный перец получается вкусным.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

31

2

118

624

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

31

2

144

726

всего в 1 порции:

3

0

12

61

всего в 100 граммах:

1

0

3

16

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 25.07.2017

просмотров: 6902

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Перец болгарский на зиму для фарширования

Если Вы любите делать фаршированный перец, обязательно сделайте заготовку на зиму, чтобы потом можно было достать и приготовить вкусный ужин для своей семьи. Думаю, что многие хозяюшки заготавливают болгарский перец впрок и радуют потом своё семейство. Я поступаю именно так и обязательно отправляю боргарский перец в заморозку уже чищенный от хвостиков и семян. Это очень удобно, вытащил свежий перчик, быстро нафаршировал мясным фаршем или как-то по-другому (овощами, рисом или гречкой) и ужин готов уже минимум через 30-40 минут.

Потребуется:

  • Перец болгарский
  • Пакеты целлофановые (или пакеты для заморозки)

 

Как заготовить болгарский перец на зиму для фарширования:

Всё делается довольно быстро и просто. Собранный болгарский перец отбираем. Лучше всего закладывать в заморозку ровные, красивые плоды. У меня попалось два сорта с острым носиком и тупоносые перцы. Перец хорошо моем и обсушиваем.

Срезаем плодоножку и вытаскиваем  семена. Хорошо вычищаем.

Срезанные хвостики не спешите выбрасывать, оторвите хвостики и оставшиеся части мякоти нарежьте в заморозку. Перец пригодится для приготовления первых и вторых блюд.

Остаётся вооружиться целлофановым пакетом или пакетом для заморозки и уложить очищенный болгарский перец. Я по возможности вставляю перчину в перчину. Так занимается намного меньеш места в пакете. В один пакет я закладываю по 12-15 перчин. Вы закладывайте такое количество, которое необходимо вам для приготовления фаршированного перца на 1-2 раза.

Наполненные пакеты с перцем я упаковываю в 2 пакета и отправляю в заморозку. А зимой, в пору когда свежий перец достаточно дорог и не покарману нам, мы просто вытаскиваем пакет с домашним, своим перцем и начиняем приготовленным фаршем, крупой или овощами. Готовим вкусное второе блюдо. В нашей семье обожают все фаршированный болгарский перец. Кстати, по такому же принципу можно сделать замороженные томаты, срезав верхнюю часть томата (крышечку), вынув ложечкой мякоть и заморозить по этому же принципу. Как приготовить вкусный фаршированный перец и томаты — я рассказала вам в своём раннем рецепте. Рецепт ЗДЕСЬ.

Притяного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Сорта перца для фарширования

Сладкий перец является одним из важнейших источников витаминов. Из него готовят овощные салаты, добавляют в соки, супы и вторые блюда. К сожалению, сроки хранения этого полезного чудо-овоща ничтожно малы. Поэтому неудивительно, что многие хозяйки стараются сохранить его полезные свойства надолго. Справиться с этой непростой, на первый взгляд, задачей поможет процесс фаршировки.

Перец удивляет своим разнообразием цветов и сортов. Во всем этом изобилии очень просто растеряться и запутаться, при выборе подходящего сорта перца для фарширования. Ошибочно сделанный выбор, способен испортить не только эстетический вид блюда, его вкусовые качества, но и привести к разочарованию в своих кулинарных способностях.

Критерии выбора перца для фарширования


Основными критериями при выборе сорта сладкого перца для фаршировки являются:

  • толщина стенки плода;
  • урожайность.

По степени созревания разделяют ранние и более поздние сорта. Представителей первой категории можно собирать уже в конце июня, начале июля, второй – до первых заморозков.

Сорта перца, пригодного для фаршировки


Наибольшей популярностью среди хозяек, по отзывам, пользуются следующие сорта сладкого болгарского перца:

  1. Подарок Молдовы.
  2. Золотое чудо.
  3. Золотой дождь.
  4. Тополин.
  5. Джипси F1 (гибрид).
  6. Богатырь.
  7. Атлант.
  8. Красная лопата.
  9. Калифорнийское чудо.
  10. Бивень.

Рассмотрим каждый из них в отдельности.

«Подарок Молдовы»


Сорт относится к категории среднеспелых. Кустики средней высоты, в подвязке не нуждаются, высокоурожайны. Перчик имеет продолговатую форму, стенки средней толщины — до 7 мм. Благодаря своей форме и отменным вкусовым качествам, овощ прекрасно подходит для фаршировки и консервирования.

«Золотое чудо»


Кустики этого сорта среднего размера, но довольно объемные. Компенсируется столь большое пространство в период сбора урожая, когда с одного растения собирают от 10 до 18 перчинок. Овощи сладкие на вкус, сочные, с толстыми стенками (8-10 мм). Растение пригодно для выращивания как в закрытом, так и открытом грунте.

«Золотой дождь»


Сорт раннеспелый. До полного созревания плодов потребуется 115 дней. Выращивать растения можно как в теплице, так и в открытом грунте. Урожайность высокая. Перчинки желтого цвета, шаровидные. Стенки достигают 8 мм в толщину. Представитель этого вида хорошо переносит нападки вредителей, обладает отличной болезнестойкостью.

Внимание! Перец сорта «Золотой дождь» имеет сферообразную форму, поэтому его следует готовить только для подачи к столу. Как вариант для консервирования этот сорт не самый лучший.

«Тополин»


Представитель этого сорта созревает в течение 120-130 суток, обладает высокой урожайностью, неприхотлив. Кустики болгарского перца достигают в высоту 50-60 см. Толщина стенок колеблется от 6 до 8 мм.

«Джипси F1»


Гибридный сорт. Отличается от представителей негибридных сортов своей повышенной урожайностью и хорошей стойкостью к воздействию вредителей и болезней. Выращивают овощи в основном в теплице, но для открытого грунта сорт также пригоден. Плоды продолговатые, сочные, с толстыми стенками.

Важно! Гибридные сорта ничуть не хуже представителей обычных сортов. По своим вкусовым качествам гибрид ничуть не уступает оригиналу, а по некоторым позициям даже превосходит его.

«Богатырь»


Плоды этого сорта созревают к середине июля, поэтому его относят к среднеспелым. Кустики среднерослые. Перчинки слегка вытянутой формы достигают 20 см, имеют толстую стенку (около 7 мм) и весят от 140 до 200 грамм. Сорт обладает высокой урожайностью и устойчив к воздействию вредителей. Семена высаживают в феврале, а рассаду — с наступлением тепла. В зависимости от региона сроки высадки саженцев в грунт немного колеблются, от конца апреля, до середины мая. Сорт пригоден для высадки как в теплице, так и в открытом грунте.

«Атлант»


Собирать урожай этого вида перца можно спустя два с половиной месяц после высадки растения в грунт. Плоды довольно крупные, мясистые. Толщина стенки достигает 1 см. Кустики небольшие по высоте – около 80 см. Большим преимуществом сорта является его универсальность – пригоден для выращивания как в закрытом, так и открытом грунте. Неприхотлив. Хорошо переносит небольшие колебания температур, устойчив к атаке вредителей.

«Красная лопата»


Плоды насыщенного ярко-красного цвета начинают созревать уже в начале июля. Кустики невысокие – до 70 см. На одном растении образуется до 15 плодов, весом до 160 г. каждый. Толщина стенок у этого богатыря достигает 8 мм. На вкус очень сладкий, со слегка выраженным перечным ароматом. Хорошо переносит нападки вредителей, устойчив к заболеваниям.

«Калифорнийское чудо»


Относится к поздно созревающим сортам. До полного покраснения плода растению необходимо 120-130 дней после посева семян, поэтому высаживать культуру на рассаду следует уже с февраля. Сорт не требует особого ухода и каких-либо дополнительных условий выращивания. Прекрасно растет и созревает как в теплице, так и в открытом грунте. Кустики средней высоты способны воспроизвести от 10 до 14 плодов розовато-красного цвета. Толщина стенки достигает 8 мм. Сорт пользуется большой популярностью благодаря своим вкусовым качествам и большому содержанию витамина С.

«Бивень»


Представитель этого сорта имеет ярко-красную окраску, сладкий вкус с выраженным характерным для перца привкусом. Урожай такого вида болгарского перца можно собирать уже через 100 дней после высадки. Сорт относится к раннеспелым, урожайный. На одном кустике вырастает до 15-18 перчинок. Толщина стенок — 8-9 мм.

Внимание! Кустики сорта «Бивень» довольно высокие, до 170 см. Этот факт необходимо учитывать, выбирая оптимальное место для посадки.

Фаршированный болгарский перец — вкусное и очень полезное лакомство. Рецептов приготовления этого деликатеса огромное множество. Каждая хозяйка пытается привнести в блюдо свою изюминку, сделать его индивидуальным и неповторимым. Вооружившись знаниями о лучших сортах перца для фаршировки, вы с легкостью можете приступать к созданию вашего уникального кулинарного шедевра.

Отзывы


Мария Владимировна, 55 лет, г. Чебоксары

Болгарский перец на своем участке выращиваю уже много лет. Пробовала разные сорта. Больше всех понравился перец «Калифорнийское чудо». Зрелые перчинки не только красиво выглядят, но имеют нежный сладковатый вкус. Мякоть сочная, стенки плотные и толстые. Этот сорт я использую в основном для фаршировки. Моим гостям очень нравится. Можно еще использовать этот перец для приготовления салатов.

Елена, 34 года, г. Новокузнецк

Я очень люблю готовить. Перец закупаю у проверенных огородников или как их еще называют фермеров. Пробовала как-то приготовить фаршированный перец. Первый блин, как говорится, комом. Эстетический вид блюда оставлял желать лучшего. Но я решила не останавливаться и выяснить истинную причину моей неудачи. Оказалось, что вся проблема была в неправильно подобранном сорте болгарского перца. Теперь готовлю блюдо только из проверенных сортов: «Золотой дождь», «Атлант» и «Тополин». Результат всегда превосходный!

Элеонора, 31 год, г. Москва

По профессии я повар. Работаю в ресторане. Одним из фирменных блюд нашего заведения является фаршированный перец. Убедилась на собственном опыте, что далеко не все сорта подходят для приготовления фаршированного перца. Лучше всего готовить из толстостенного овоща. Если блюдо вы сразу после приготовления подаете на стол, то можно использовать перец более округлой формы, если вам нужно его сохранить до зимы, в банке, лучше использовать более продолговатые по форме сорта. Блюдо из сладкого болгарского перца не только вкусное, но и очень полезное, поэтому всем рекомендую попробовать его хотя бы один раз. Наши посетители очень довольны и приходят снова отведать столь аппетитного, сытного и витаминного лакомства.

Тамара Вениаминовна, 60 лет, г. Тверь

Перец выращиваю в теплице постоянно, делаю из него множество разных блюд. Очень нравится делать закатки на зиму. Фаршировать перец начала относительно недавно, по совету дочери. Как-то раз она зашла ко мне с рецептом консервации сладкого перца с добавлением мясного фарша и овощей. Попробовала приготовить. Баночку с чудо-солением решили открыть на Новый год. Перец получился очень вкусный. Теперь готовлю его каждый год. Для закатки лучше всего использовать овощи продолговатой формы, чтобы они лучше ложились в банку. Я использую сорт «Красная лопата» и «Богатырь». Всем рекомендую блюдо.

Ольга Федоровна, 54 года, г. Владимир

Я живу в частном доме. Всю жизнь занимаюсь огородом. Выращиваю много разных овощных культур, но самым любимым является болгарский перец. Его я выращиваю уже на протяжении 20 лет. Сначала высаживала рассаду в теплице, затем стала пробовать разводить сорта для открытого грунта. К моему удивлению, их оказалось огромное множество. В открытом грунте перец превосходно себя чувствует. К тому же не нужно тратить силы на установку парника, укрывание пленкой, проветривание чуть ли не по часам. К тому же урожайность совершенно не пострадала, а, наоборот, повысилась. В прошлом году собрала рекордное количество перца. Встал вопрос: как сохранить выращенный урожай? Я решила зафаршировать часть перца по проверенному рецепту соседки. На вкус соления оказались просто превосходными. Взяла рецепт себе на вооружение. Теперь каждый год закатываю фаршированный перец по фирменному рецепту.

Инга Вениаминовна, 58 лет, г. Томск

Сладкий перец является излюбленным овощем в нашей семье. Я постоянно его выращиваю на своем огороде. Стараюсь высаживать сорта с разным периодом созревания, чтобы успевать их перерабатывать. Очень удобно, когда урожай созревает равномерно, в несколько этапов. Ранние сорта, как правило, идут на приготовление овощных салатов и употребление в сыром виде. Более поздние — использую для консервирования и фаршировки. Для консервации можно использовать любой сорт, а вот для фарширования необходимо отбирать перчинки с более толстыми стенками. Я всегда стараюсь придерживаться этого простого условия при выборе перца. Результат всегда превосходный. Вся семья рада и сыта. Желаю и вам удачи в ваших кулинарных начинаниях.

Игорь Федорович, 64 года, г. Абакан

Выращивание сладкого болгарского перца на участке — мое давнее увлечение. Можно сказать, что это хобби постепенно переросло в нечто большее, стало моей страстью. Я очень люблю экспериментировать, поэтому ежегодно высаживаю помимо проверенных новые сорта и гибриды. С каждым годом плантации перца стремительно растут, а вместе с ними и урожай. Жена нашла прекрасный выход из этой ситуации — помимо приготовления салатов, стала фаршировать перец и мариновать в банках, сохраняя тем самым его практически до весны. Такое вкусное и весьма оригинальное решение сделало мое увлечение не только приятным, но и полезным для всей нашей семьи.

Перец для фарширования на зиму с аспирином

 

Если вы любите фаршированные перцы, то вам наверняка будет интересно узнать, как сделать перец сладкий консервированный на зиму для фарширования. Существует много таких рецептов: кто-то закрывает перцы на зиму с уксусом, кто-то – со стерилизацией… Я же открыла для себя рецепт консервированного перца для фарширования на зиму с аспирином и безо всякой стерилизации.

Несмотря на простоту приготовления этой заготовки, перец для фарширования на зиму с аспирином действительно очень удачный: при минимальных временных затратах, консервированный перец для фаршировки с аспирином выходит практически таким же, как свежий. Все, что вам понадобится, это сам перец, несколько таблеток аспирина и вода.

Несколько нехитрых манипуляций на кухне – и готово! Поверьте, проще рецепта перца для фарширования на зиму без стерилизации я не встречала, да и вы вряд ли найдете. С удовольствием вам расскажу, как закрыть перец на зиму для фаршировки с аспирином.

Ингредиенты на 1 л банку:

  • 9-10 шт болгарского перца;
  • 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты (аспирина).

Как закрыть перец для фарширования на зиму с аспирином:

 

Для консервирования болгарского перца для фаршировки отбираем перцы правильной формы, с неповрежденной кожицей. Промываем перцы в проточной воде. Тонким острым ножиком вырезаем по кругу плодоножку, осторожно вычищаем семена. Еще раз промываем перцы от оставшихся семян.

В широкую кастрюлю наливаем воду. На 20 штук перцев нужна 3,5 — 4-х литровая кастрюля, воды в ней – примерно 1,5 — 2 л. Доводим воду в кастрюле до кипения и опускаем перцы. На большом огне доводим воду в кастрюле до кипения и проварим 2-3 минуты. После закипания воды следим за перцами – они должны стать немного мягковатыми, но все равно оставаться упругими, плотными. Время варки зависит от толщины стенок перцев и их сорта. Если перцы переварить, они при фаршировании будут расползаться.

Перцы осторожно, стараясь не повредить, вынимаем из кастрюли и выкладываем в один слой на блюдо, чтобы немного остыли.

В горячую стерилизованную банку выкладываем перцы. Выкладываем плотно, аккуратно, чтобы их не помять. Меньшие перцы можно частично поместить вовнутрь больших. Небольших перцев в 1 литровую банку может поместиться 10 штук.

Кладем в банки по 2 таблетки ацетилсалициловой кислоты (аспирина).

Воду в кастрюле,  в которой бланшировались перцы, доводим до кипения. Заливаем кипящей водой перцы. Выжидаем немножко, чтобы кипяток заполнил пустоты в перцах, можно аккуратно подвигать в банке черенком столовой ложки. Доливаем кипяток до самого верха банки.

И сразу герметично укупориваем. Переворачиваем банки с перцем вверх дном.

Укутываем «шубой» — теплым, толстым пледом или одеялом. Выдерживаем до полного охлаждения, примерно сутки.

Храним перец для фарширования на зиму с аспирином в темном прохладном месте.

Советы и рекомендации:

Перец для этого вида консервации выбираем ровный, конусообразной формы (сорта типа «Белозерка» и «Молдова»). Перцы желательно отбирать примерно одинакового размера и одного сорта, чтобы у них было одинаковое время бланширования.

Как заморозить перец на зиму для фарширования

Заготовка перца на зиму для фаршировки

Фаршированный перец с мясом и рисом — любимое и очень распространенное блюдо во многих семьях.

Готовить перец с начинкой можно в чем угодно — тушить на плите, томить в духовке или приготовить фаршированный перец в мультивраке. А фаршировать перец можно чем угодно, не только мясной начинкой. В пост популярно такое блюдо, как перец фаршированный тушеной капустой с грибами, гречкой с рисом и обжаренным луком. Также, очень вкусно в начинку для перца использовать кальмары с рисом, яйца с брынзой и зеленью, сухофрукты с рисом (невероятно вкусно и необычно), баклажаны с капустой и рисом.

Еще рецепты заморозки на зиму:

  1. Как заморозить красную смородину, малину, клубнику, ежевику
  2. Как заморозить черную смородину
  3. Как заморозить груши на зиму

На сайте уже есть рецепт, как заморозить перец болгарский на зиму для приготовления первых блюд, соусов, заправок. Теперь изучим, как заморозить перец на зиму именно для фарширования. Итак, приступим! Все очень и очень просто, вы сейчас сами в этом убедитесь.

Ингредиенты:

  • перец сладкий

А так же:

  • разделочная доска

Советы по заготовке перца на зиму для фаршировки

  1. Постарайтесь подобрать перцы одинакового размера. Во-первых, так его удобнее замораживать на зиму. Во-вторых, во время приготовления фаршированного перца мясом и рисом вы будете уверены, что все они приготовятся равномерно.
  2. Рекомендуется замораживать именно сезонный сладкий, выращенный в открытом грунте, так как импортный совершенно не имеет вкуса и запаха.
  3. Выбирайте исключительно мясистый перец, он лучше подходит для заморозки.
  4. Красный, желтый и оранжевый болгарский перец более сладкий (кроме жгучего, естественно), зеленый — менее сладкий, с приятной горчинкой.
  5. Размороженный перец не замораживайте повторно.
Как заморозить перец на зиму для фарширования

Перец, предназначенный для фарширования, вымыть и обсушить.

С перцев срезать шляпки, аккуратно удалить семенные коробочки и внутренние пленки.

Шляпки можно мелко порезать и также заморозить для использования в других блюда. А можно заморозить шляпки целиком вместе с хвостиками, а во время приготовления накрыть каждый фаршированный перец для красоты. Я обычно шляпки целиком не замораживаю.

Перцы вставить друг в друга, разложить на деревянной разделочной доске и отправить в морозильную камеру. Не надавливайте слишком сильно, чтобы перцы не порвались.

Вообще, есть рецепты, по которым перец предварительно нужно бланшировать 2-3 минуты в подсоленной воде, затем обсушить и замораживать. Обычно я так не делаю. При тушении уже фаршированного блюда хватает отведенного времени, чтобы блюдо полностью приготовилось. А после бланширования перцы становятся ну уж слишком мягкие. Этот способ больше подходит в том случае, если вы заготавливаете перцы самого позднего урожая, когда кожица у них становится достаточно жесткой.

Готовый замороженный перец на зиму для фарширования сложить в пакеты для заморозки и убрать в морозильную камеру для хранения.

Заготовка перца на зиму для фаршировки прошла успешно. Для приготовления перцы нужно аккуратно вынуть друг из друга или полностью разморозить, что никак не влияет на вкус.

Приятного вам аппетита!

Перцы с начинкой — Kitchen Divas

Перцы с начинкой идеально подходят в качестве закуски или еды! Ваш любимый фарш, сыр, лук, перец и фарш! Сказочное сочетание! Просто вкусно!

Мы использовали эти перцы с начинкой в ​​виде перцев большого и малого размера во многих различных случаях. Этот рецепт прекрасен в качестве закуски или блюда! Ваш размер перца будет на ваше усмотрение!

Я должен упомянуть, что когда вы покупаете перец, старайтесь выбирать те, которые будут лежать сами по себе. Так вам будет легче. Я всегда стараюсь собирать перец с 4 выступами на дне вместо обычных 3.

Вы хотите, чтобы перец, разрезанный пополам, лежал ровно на дне сковороды, а затем на тарелке. Даже если они немного покачиваются, эти перцы с начинкой никогда не разочаруют!

У меня есть несколько вещей, которые я люблю делать с перцем! Это включает наполнение их мясом, рисом и сыром в моем Awesome фаршированном перце или говядиной и чечевицей в моем перце, фаршированном короткими ребрышками из чечевицы.

Я регулярно запекаю яйца внутри сладкого перца в наших чашках и яйцах из жареного сладкого перца. Вам также стоит взглянуть на наш рецепт куриного филе в перце, который мне больше всего нравится!

Теперь, когда я думаю об этом, я использую перец во многих рецептах, и, кажется, ничего не могу с этим поделать! Последний рецепт, который я собираюсь упомянуть, — это простой стейк или жареный картофель с курицей и перцем, который полон перца и либо стейка, либо курицы! Совершенно вкусно, и обязательно стоит попробовать!

Ингредиенты для начинки из перца

  • перец сладкий для начинки
  • говяжий фарш
  • колбаса фарш
  • яйцо
  • Смесь для фарша со вкусом курицы или индейки
  • сладкий перец
  • лук
  • сельдерей
  • сыр
  • Вустерширский соус
  • тимьян
  • петрушка
  • хрустящий жареный лук
  • соль
  • перец
  • спрей для приготовления пищи
  • масло сливочное

Как сделать начинку из перца

Разогрейте духовку до 375 градусов.Приготовьте сковороду размером 13 × 9 дюймов с фольгой, слегка покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.

Вымойте перец целиком, который будет фарширован, и нарежьте пополам. Отложите в сторону.

Приготовьте колбасу и говяжий фарш с тимьяном, солью, перцем и петрушкой в ​​большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и мелко нарезанный перец. Обжарьте в течение нескольких минут, пока не станет мягким, затем слейте воду, если хотите (обычно я этого не делаю).

Взбить яйца и добавить сухую начинку в большую миску.Комбинировать.

Затем вылейте содержимое сковороды в большую миску и перемешайте. После полного перемешивания приготовьте фаршированный перец!

Ложкой или пальцами вдавите смесь для начинки в каждую половинку перца и выложите на подготовленный лист рядом друг с другом. Посыпьте каждый перец хрустящим обжаренным луком, затем добавьте ломтик масла и тертый сыр. Выпекать 25–30 минут. Наслаждаться!

Фарш из перца Видео

Фарш из перца

Перцы с начинкой идеальны в качестве закуски или еды! Ваш любимый фарш, сыр, лук, перец и фарш! Сказочное сочетание! Просто вкусно!

Гарнир для курса

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 3-4 больших перца зеленого, желтого или красного цвета, очищенные от сердцевины и разрезанные пополам (в зависимости от размера)
  • Говяжий фарш 1/2 фунта
  • Колбаса 1/2 фунта
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 пакета смеси для фарша со вкусом курицы или индейки
  • 1 перец, зеленый, желтый или красный, нарезанный кубиками
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ребро сельдерея
  • 1 / -3 / 4 стакана тертого или тертого сыра, больше или меньше по вкусу
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна, измельченные листья
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1/2 стакана хрустящего жареного лука, более или менее по вкусу
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • кулинарный спрей
  • 1/4 стакана масла более или менее по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Приготовьте сковороду размером 13×9 дюймов с фольгой, слегка покрытую кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  • Вымойте перец целиком, который будет фарширован, и нарежьте его пополам. Отложите в сторону.

  • Приготовьте колбасу и говяжий фарш с тимьяном, солью, перцем и петрушкой в ​​большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и мелко нарезанный перец. Обжарьте несколько минут, пока не станет мягким, затем слейте воду, если хотите (обычно я этого не делаю).

  • Взбить яйца, а затем добавить сухую начинку в большую миску.Комбинировать.

  • Затем вылейте содержимое сковороды в большую миску и перемешайте. После полного перемешивания приготовьте фаршированный перец!

  • Ложкой или пальцами вдавите смесь для начинки в каждую половинку перца и выложите на подготовленный лист рядом друг с другом. Посыпьте каждый перец хрустящим обжаренным луком, затем добавьте ломтик масла и тертый сыр. Выпекать 25–30 минут. Наслаждаться!

Ключевое слово легкий, перец фаршированный, начинка, сладкий перец

На этой неделе на ужин: фаршированный перец стоит фарша

Пятница, 30 апреля 2010 г.

Эти фаршированные перцы стоит набивать… вам в лицо, в рот, в живот.Вы будете глупо набивать себе голову. Я хотел поделиться с вами этим рецептом в течение нескольких недель, и звезды наконец сошлись.

Моя подруга Джулия подала нам это месяц или два назад … Думаю, в ту ночь я могла съесть 3 перца, но кто считает? Я говорю вам, они ГЛУБОКИЕ.

Без лишних слов (думаю, я мог бы сказать, что здесь слишком много… что угодно)… рецепт!

Фаршированные перцы, которые стоит фаршировать …

Автор: Моя подруга Джулия Экстелл, с моими примечаниями и изменениями

  • 6-7 болгарских перцев разных цветов, от 1¾ до 2 фунтов (я выбрала ВСЕ КРАСНЫЙ.Они лучшие в моей книге. )
  • 2-4 столовых ложки оливкового масла (у меня закончилось оливковое масло — quel horreur! Но рапсовое масло подействовало как шарм)
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной
  • 1 фунт сладкого или горячая итальянская колбаса, без оболочки
  • 3 стакана вареного риса (Джулия использовала простой белый рис, и это было потрясающе. Я использовала рисовую смесь Тексмати, коричневого и дикого риса, и это было оооочень вкусно.)
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 2 8 унций.банок томатный соус
  • ½ стакана воды
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Срежьте верхушки перца и удалите семена и ребра. Если ваши перцы не хотят хорошо выступать, отрежьте часть нижней части, чтобы выровнять основу перца. Старайтесь не пробиваться внутрь, но если вы это сделаете, это не конец света. Смажьте перец оливковым маслом.
  3. На средней сковороде нагрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и варить 2-4 минуты или до размягчения.Раскрошить колбасу в сковороде и варить, помешивая, чтобы разбить комки, 5-7 минут, пока она не начнет терять розовую окраску. Слейте жир (шумовкой или похлопайте бумажными полотенцами).
  4. Слегка взбейте яйцо в большой миске. Добавьте рис, петрушку, сыр, соль, перец и смесь колбасы / лука. Хорошо смешать.
  5. Нафаршируйте болгарский перец рисовой начинкой, слегка пригладив верх. Поместите перец в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Томатный соус смешать с водой и вылить в блюдо вокруг перца. Выпекать 45 минут.

3.2.2310


Размещено Джейн Мейнард в 5:00 79 Комментарии
Категории: избранные рецепты, основные блюда, Рецепты Теги: ужин, рис, колбаса, фаршированный перец |


Взрывная запеканка с перцем | Кому нужна накидка?

Совместное использование — это забота!

Нравится фаршированный перец, но не вся возня? Сделать эту легкую запеканку с начинкой из перца взорвать все великолепные ароматы традиционного блюда, но так легко.

Взрывная запеканка с перцем

Школа снова работает, и мы все знаем, что это значит, верно? Бешеная спешка во время ужина между сбором и высадкой, домашним заданием, тренировкой по футболу, репетициями группы, допоздна на работу мужа… Я устала, просто печатая это.

Иногда пицца за 5 долларов или автофургон — не выход. Это те ночи, когда вам нужно поужинать по рецепту щепотки, попробуйте мою запеканку Stuffed Pepper Explosion Casserole , она отвечает всем требованиям и одновременно заполняет живот.

Если ваше видение фаршированного перца похоже на то, что я видел в детстве, это не очень хорошо. Я помню, как моя мама обезглавливала болгарский перец, выпотрошила внутренности и запихивала смесь говяжьего фарша, специй и риса в выдолбленные перцы и, наконец, задыхалась в соусе типа томатного супа.

Это было хорошо, но не совсем то, что я хотел сделать. Смешение вкусов мне очень понравилось, как и тот факт, что мне очень нравится болгарский перец, а не его зеленый сорт.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Итак, моя миссия началась. Что, если бы я взял все лучшие компоненты фаршированного перца и превратил его в форму для запекания, которую можно было бы быстро смешать? Мне это показалось хорошим!

Быстрое, легкое, сытное блюдо, которое можно приготовить в течение недели и разогреть для остатков в течение недели (если таковые остались). Так родилась моя запеканка с фаршированным перцем и перцем , это основной продукт в нашем доме, и я могу буквально сложить вместе и пообедать на столе менее чем за 45 минут.

Хотите запеканку? Попробуйте эти:


Запеканка для крупного рогатого скота

Запеканка из тако с коричневым хеш-фреш

Копченая колбаса в медленноварке с сыром и картофелем

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Выход: 6 порций

Нравится фаршированный перец, но не вся возня? Сделать эту легкую запеканку с начинкой из перца взорвать все великолепные ароматы традиционного блюда, но так легко.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт индейки (или говяжьего фарша)
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 нарезанных болгарских перца
  • 3 стакана вареного риса (любого сорта)
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (любого сорта)
  • 2 чашки измельченного чеддера, разделенных на кусочки
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 чайная ложка чесночной соли
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. На средней сковороде обжарить лук на оливковом масле до полупрозрачности.
  3. Добавьте фарш из индейки и готовьте примерно 10 минут. Слейте весь жир, который находится в кастрюле.
  4. Добавьте болгарский перец в сковороду, включите средний огонь и накройте крышкой, периодически помешивая.
  5. Когда перец станет мягким, добавьте специи, помидоры и соль / перец по вкусу. Продолжайте готовить еще пару минут, чтобы ароматы смешались.
  6. В большой миске смешайте: смесь индейки и овощей, рис и 1 1/2 стакана сыра, тщательно перемешайте.
  7. Ложку в смазанную маслом форму для запекания 9 x 13, накрыть фольгой.
  8. Готовьте 25 минут. Вынуть из духовки, осторожно снять фольгу и добавить оставшиеся 1/2 стакана тертого сыра.
  9. Поместите обратно в духовку и запекайте 2-3 минуты, чтобы сыр стал слегка хрустящим.
  10. Обслуживает 6.

Связанные

Сковорода для перца без фарша

Опубликовано 20 февраля 2014 г.
Обновлено 3 августа 2020 г.

~ Новый поворот в классике! Все, что вам нравится в фаршированном зеленом перце, но так быстро и легко! Нежный, хрустящий зеленый перец подчеркивает успокаивающий вкус говяжьего фарша, риса и помидоров… быстрый ужин на сковороде для насыщенных вечеров! Сытно и очень вкусно… и полностью одобрено детьми! ~

Этот рецепт: Готов за 30 минут или меньше Без глютена

Мой папа любит фаршированный перец.А когда я рос, мама их все время шила.

В детстве я всегда был в тупике, когда тот большой болгарский перец появлялся на моей тарелке, засыпанный томатным рисом и мясом. Я сидел и думал про себя, семилетнего: «Как лучше всего это съесть? Какой у меня план атаки? »

Честно говоря, я бы вычерпал внутреннюю доброту и съел ее первым. Затем я съедал два или три обязательных укуса зеленого перца, а остальное отдавал папе. Он всегда любил их и был более чем счастлив получить от меня бонусный перец.А в то время я не особо любил перец — особенно вареный. (Я знаю, я знаю … но я люблю, люблю, люблю их сейчас, так что ты меня простишь, верно? И я думаю, моя мама была права — эти «нет-спасибо-укусы» действительно помогли!)

Прошло много лет ( ГОД, , я говорю вам!) С тех пор, как я ела фаршированный перец. Мой муженек однажды в начале нашей супружеской жизни упомянул, что они ему тоже нравятся. Может я это проигнорировал ?? Не знаю, что случилось, но они никогда не появлялись на нашем обеденном столе.

До недавнего времени.

Теперь мы все время едим фаршированный перец. Вроде.

Понимаете, в те беспокойные ночи, когда мне нужно приготовить горячую еду на столе прямо за секунду до того, как мы бросимся к следующему занятию, мне нужно как можно скорее найти решение для ужина.

Войдите… в неглубокую сковородку с перцем! (Аааааааааххххх — это маленький хор ангелов, друзья мои. И они поют только для вас.)

Обжарьте мясо с чесноком и луком (в сковороде с антипригарным покрытием вроде этой)! ШАЗАМ!

Пока готовится, разогрейте рис! БАМ!

Нарезать перец кубиками! КАПОВ!

Смешайте все это вместе с вашим любимым томатным соусом и небольшим количеством острого соуса, чтобы было интересно! КА-ЧИНГ… и… УРА, он готов к употреблению !!

И это то, что моя семья говорит, когда я делаю это… YIPPPEEEEE !!! (Может быть, а может и не быть колеса телеги.Я не могу сказать, сколько празднований!)

Я немного нервничал по этому поводу, когда впервые сделал это. Что, если мои дети не любили вареный перец, как я, когда я был ребенком? Они состоят из половины моей ДНК, а что, если они унаследовали часть «Я не люблю приготовленные перцы» ??? Когда я с большим трепетом подошел к столу, мой младший спросил: «Это что, перца?»

О нет.

Я сглотнул.

«Да, и я просто хочу, чтобы вы…»

«УРА! Я люблю перец !! » (Мне нравится, как у детей меняются вкусовые рецепторы от одного дня к другому! Я уверен, что перцы были в конце списка летом, когда у меня их было много! Я тоже люблю перец? Не забудьте попробовать нашу сальсу с радужным перцем !)

Уф.Даже мой старший, который, как известно, был очень разборчивым (хорошо… хорошо… довольно разборчивым), был очень доволен этим блюдом. и попросили секунды.

Когда семья Шелли попробовала это, ее муж воскликнул: «Это УДИВИТЕЛЬНЫЙ !» (Меня там не было, но она прислала мне СМС, вот что он сказал. Я ей верю. Потому что … этот — это класс , в конце концов.) готовить еду.Этот, друзья мои, полностью отвечает всем требованиям.

На вкус как детство, когда были легкие времена. Когда единственная драма в жизни заключалась в том, кто лучше всех раскачивается на перемене. (А если у тебя не получалось лучшего замаха, приходилось стоять в очереди и считать до 100, тогда была твоя очередь. Что? Ты не «рассчитывал» на людей? Хммм… интересно!)

Эта классика Блюдо обрело новую жизнь, теперь, когда это так быстро и просто! И, если судить по нашим детям, это поколение любит это!

Урожайность: 7-8 чашек

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Этот ужин в сковороде с перцем — новый поворот в классике рецепты фаршированного перца! Нежный, хрустящий зеленый перец подчеркивает успокаивающий вкус говяжьего фарша, риса и помидоров… Быстрый ужин для насыщенных вечеров!

Готово за 30 минут или меньше Без глютена

Ингредиенты

  • 1 фунт особо нежирного говяжьего фарша
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука (примерно из половины большого лука)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1 банка (24 унции) вашего любимого соуса для спагетти
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка горячего соус (например, Frank’s Red Hot — см. примечание)
  • 4 стакана вареного коричневого риса (см. примечание)
  • 1 1/2 — 2 стакана зеленого перца, нарезанного на кусочки размером 2,5 см (примерно из 1 большого или 2 маленьких зеленых перцев) )
  • опционально: доп. Горяч. auce для сервировки

Инструкции

  1. Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте говядину, лук, чеснок, соль и черный перец. Готовьте, пока говядина не подрумянится и не прожарится, помешивая, чтобы она покрошилась. При необходимости слейте воду (хотя, если вы используете очень нежирную говядину, в этом, скорее всего, не будет необходимости).
  2. Добавьте соус для спагетти, смочив водой остатки соуса из банки. Добавьте острый соус. Готовьте 10 минут, чтобы ароматы смешались.
  3. Добавьте рис и зеленый перец, готовьте до тех пор, пока перец не станет горячим и нежным до хрустящей корочки.
  4. Подавайте сразу же, добавив по желанию дополнительный острый соус.

Примечания

Регулировка остроты: Этот рецепт чрезвычайно удобен для семей с маленькими детьми или семей, в которых одни люди любят острую пищу, чем другие.Наши юные дегустаторы любят это блюдо с одной столовой ложкой острого соуса — оно добавляет нотку перца, но при этом не является острым. Остальные из нас предпочитают добавлять к столу дополнительный острый соус, чтобы получить восхитительный вкус, который еще больше усилит привкус перца. Итак, вы решаете, сколько и когда добавить острого соуса, но мы рекомендуем просто добавить дополнительный острый соус к столу, чтобы каждый мог наслаждаться этим по-своему.

Приготовление риса: На самом деле это блюдо готовится намного быстрее, если вы готовите рис отдельно (вместо того, чтобы пытаться делать все на одной сковороде).Используйте любой способ приготовления, который вам удобнее всего. Мы использовали коричневый рис быстрого приготовления, пакетики для быстрого приготовления в пакетиках и даже предварительно приготовленные пакеты с коричневым рисом для микроволновой печи. Если у вас есть остатки обычного коричневого риса от другого приема пищи, это тоже подойдет!

Информация о питании:
Выход: 8 порций Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: Калорий: 289 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Волокна: 5 г Сахар: 8 г

только приблизительная оценка и может варьироваться в зависимости от вашего выбора ингредиентов или приготовления. Не дается никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей. Всегда обращайтесь к врачу или диетологу за конкретными советами и вопросами.

Вы приготовили этот рецепт?

Мы были бы рады услышать! Пожалуйста, оставьте рейтинг выше. И отметьте нас в Instagram @twohealthykitchens или используйте кнопки публикации ниже!

Индейка и фаршированный перец | Что делать с остатками индейки и начинкой на День Благодарения

Распечатать этот пост

Индейка и фаршированный перец — очень простой и вкусный способ приготовить остатки Дня Благодарения, используя всего 4 ингредиента.Используйте все остатки еды!

После Дня Благодарения использовать остатки можно так же просто, как найти новые способы упаковки индейки и фарша.

Почему не в фаршированном перце?

Перцы часто фаршируют каким-нибудь мясом (здесь индейка) и рисом (здесь не рис, а хлебные кубики).

Не стесняйтесь использовать любую начинку, которую вы использовали для трапезы в День индейки.

Какую начинку использовать? Мой самый любимый продукт — Rustic Herbed Stuffing with Greens .Здесь было бы так хорошо! Но я никогда не встречал начинку, которая мне не нравилась бы, поэтому мне тоже нравится вариант с сушеным инжиром. И, конечно же, моя классика 1 st , занявшая призовое место Dorothy’s Southwest Stuffing .

Тем не менее, я не стану возражать, если вы хотите использовать Stove Top (хотя на мой вкус он слишком соленый). Я не осуждаю, просто скажу: «Принесите начинку!»

Перец фаршированный и готовый…

… а они уже из духовки. Возможно, моя решетка для духовки была немного высока по сравнению с предыдущим рецептом, поэтому острые края начинки немного подгорели.Мне это нравится, но если нет, убедитесь, что решетка для духовки находится по центру.

Четыре ингредиента, немного времени для загара в духовке, и индейка обретает новую жизнь. Погнали!

Индейка и фаршированный перец

Индейка и фаршированный перец — очень простой и вкусный способ использовать остатки Дня Благодарения.

Ингредиенты

  • 6 болгарских перцев (я использовала полоски перца Enjoyya, но вы можете использовать любой красный, оранжевый или желтый колокольчик)
  • 2 1/2 стакана вареной индейки, нарезанной кубиками
  • 3 стакана подготовленной начинки (Это или это здорово!)
  • 1/2 стакана тертого сыра Проволоне (по желанию)
  • .
  • Для подачи: остатки подливки или клюквенного соуса (я обожаю эту версию)

Указания

  1. Включите духовку на 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень силпатом, пергаментной бумагой или фольгой.
  2. Разрежьте перец пополам вдоль (разделите их пополам, по половине стебля с каждой стороны), вычерпайте семена и выбросьте. Обрежьте внутри все крупные ребрышки, чтобы было место для начинки. Вы можете оставить стебли, если хотите; это своего рода декоративный.Или удалить, на ваш выбор.
  3. В большой миске смешайте индейку, начинку и сыр. Я использую руки и легкие прикосновения. На следующем шаге вы будете использовать свои руки, так что вы можете войти туда.
  4. После смешивания возьмите горсть и добавьте в каждую половинку перца. Я упаковываю его, используя всю смесь из 12 половинок перца. Каждую половинку перца выложите на подготовленный противень.
  5. Выпекайте около 30 минут. Выньте и подавайте по 1-2 половинки перца на каждую порцию, в зависимости от того, что еще лежит на тарелке.
  6. Подавайте с хрустящим зеленым салатом (может быть, салатом из шпината?) И нарезанными фруктами на тарелке, чтобы получилась очень здоровая еда.
  7. На 6-8 человек.

Примечания

Устранение неисправностей: Если оставшаяся начинка кажется сухой, добавьте в нее немного куриного или овощного бульона в миске для смешивания. Начинка должна быть влажной, но не жидкой. Если вы забудете об этом, вы всегда можете посыпать каждую фаршированную половинку перца от 1 до 1 столовой ложки бульона перед тем, как бросить в духовку.

Накрывать или не накрывать: по некоторым рецептам форму для запекания или противень необходимо накрывать фольгой. Я не люблю тратить впустую шаги и считаю, что текстура перца лучше (для меня!), Если я не накрываю фольгой. Обертывание фольгой перед запеканием как бы запаривает перец, делая его более мягким и кашеобразным. Мне нравится мой перец с небольшим телом.

Источник рецепта: Дороти Рейнхольд | Шокирующе вкусно

3,1

https://www.shockinglydelicious.com/turkey-and-stuffing-stuffed-peppers/

Авторские права Дороти Рейнхольд | Шокирующе вкусно.com. Все права защищены.

Вот как выглядел ужин в тот вечер. Добавьте зеленый салат и немного фруктов, и готово!

Что такое перец «наслаждается»?

Возможно, вы никогда раньше не видели эти перцы! Они больше похожи на гала-яблоко, чем на болгарский перец, с розовыми красными полосами на канареечно-желтом фоне. Они были разработаны сравнительно недавно. В 2013 году Вильфред ван ден Берг нашел этот прекрасный, случайно выращенный сорт в своей теплице в Нидерландах.Он был впечатлен уникальными характеристиками перца и сотрудничал с группой других производителей, выращивающих в теплицах, чтобы вывести этот сорт и произвести достаточное качество и объем для выхода на рынок.

Перцы Enjoy приятно сладкие, очень хрустящие, хрустящие и сочные, как и другие болгарские перцы. Они более плотные, чем другие перцы, и каждый может весить целых три четверти фунта! Ваше блюдо для овощного соуса изменится от бла до ВАУ, и, конечно же, оно очень хорошо фаршировано. Enjoyas позволяет легко есть все цвета радуги! (Посмотрите, как разрезают перец на картинке выше? Это НЕ тот способ, которым вы будете разрезать его для этого рецепта. Для этого вы разрежете его пополам вдоль.)

Прикрепите этот рецепт индейки и фаршированного перца к доске Pinterest, чтобы сохранить его!


Хотите еще более простые рецепты фаршированного перца?

4-ингредиентный фаршированный перец капрезе (вегетарианский)

Греческий фаршированный перец из 3 ингредиентов

Перец, фаршированный пикадилло, с чоризо, чечевицей, цветной капустой и грибами (вегетарианский)

Этот пост был первоначально опубликован ноя.19 августа 2017 г., и сегодня он был обновлен и переиздан.

Спасибо, что посетили … вы хотите большего? Следуйте за Shockingly Delicious на…

FACEBOOK | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM | TWITTER

… для всех последних рецептов, идей и обновлений!

Этот пост может содержать партнерские / реферальные ссылки. Это способ для этого сайта зарабатывать рекламные сборы (бесплатно для вас) путем рекламы или ссылки на определенные продукты и / или услуги, которые я одобряю и предпочитаю.Спасибо за то, что воспользовались моей партнерской ссылкой для покупки, так что я могу продолжать предлагать вам потрясающе вкусные рецепты!

Теги: болгарский перец, остаток Дня благодарения остатки индейки, Продукция Мелиссы, начинка, индюк

Болгарский перец, фаршированный киноа — чертовски вкусно

3 июня 2013 г.

Эти фаршированные перцем, наполненные белком, овощами и полезными злаками, обеспечат вас питательными веществами, необходимыми для здорового и сбалансированного питания!

Фаршированный болгарский перец был в моем списке желаний как минимум год, и я так рад, наконец, вычеркнуть его из своего списка.

Используя оставшиеся ингредиенты, я создал смесь квиноа с юго-запада, наполненную кукурузой, фасолью, помидорами, зеленым перцем чили для небольшого тепла и сырного перца-джек-феты.

Он невероятно сытный и сытный, что делает его идеальным вегетарианским вариантом в понедельник без мяса или в любой другой день недели!

Болгарский перец, фаршированный киноа

Выход: 6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

общее время: 50 минут

Эти фаршированные перцы обеспечат питание, необходимое для здорового и сбалансированного питания!

Болгарский перец, фаршированный киноа

20 минут 30 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 3 чашки вареной киноа
  • 1 банка (4 унции) зеленого перца чили
  • 1 стакан кукурузных зерен
  • 1/2 стакана консервированных черных бобов, высушенных и промытых
  • 1/2 стакана мелких нарезанных кубиками помидоров
  • 1/2 стакана тертого перцового сыра
  • 1/4 стакана измельченного сыра фета
  • 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки порошка чили или больше по вкусу
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 6 болгарских перцев, очищенных от ботвы и семян

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите форму для запекания 9 × 13 пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте киноа, зеленый перец чили, кукурузу, фасоль, помидоры, сыры, кинзу, тмин, чеснок, лук и порошок чили, соль и перец по вкусу.
  3. Выложите начинку в каждую полость для болгарского перца. Выложите на подготовленную форму для запекания внутренней стороной вверх и запекайте, пока перец не станет мягким, а начинка не прогреется, примерно 25-30 минут.
  4. Подавать немедленно.