ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ: Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠŸΠžΠ”ΠŸΠ˜Π¨Π˜Π‘Π¬

НА БАЙВ

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΈΠ· самых ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всСм ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅. А Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² яблоки Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΈ Ρƒ вас получится вкусный, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π—ΠžΠ–Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт.

Как Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ яблоки с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΡˆΠΈΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ доступныС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‡Π΅ΠΌ яблоки. К соТалСнию, ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всС. Π—Π°Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ бСзопасСн, Π½ΠΎ ΠΈ рСкомСндуСтся ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… заболСваниях.Β 

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π—ΠžΠ–Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный дСсСрт β€” ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°ΠΌ понадобятся для этого, Π² любой ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ приобрСсти Π² Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ… сСти METRO.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь 

Если Π²Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π»ΠΈ яблоки, Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ с Π½ΠΈΠΆΠ΅ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ простого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. Π­Ρ‚Π° пошаговая инструкция прСдусматриваСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ блюда ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ.Β 

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ слоТноС Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС β€” Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π½Π΅ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Π·Π°Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡΠ³ΠΎΡ€Π΅Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ слСдитС Π·Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ прСбывания блюда Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ Π·Π° Π΅Π³ΠΎ состояниСм. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ слоТности процСсс приготовлСния 5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ получаса.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • яблоки β€” 5 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠ΅Π΄ β€” 2 ст. Π». ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу;
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 150 Π³;
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ β€” ΠΏΠΎ вкусу.

Пошаговая инструкция:

  1. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Она Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 180 Β°C.Β 
  2. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.
  3. Π‘Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (со стороны хвостика). Аккуратно ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцСвину, Π½Π΅ пробивая Π΄Π½ΠΎ. Если Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ нСустойчивы, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ снизу.
  4. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ массой ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ яблоко. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ-Β«ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈΒ».
  5. Π—Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Β 
  6. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ яблочко ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ «царскиС» яблоки 

ГостСй ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ воистину царским ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ β€” ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² это Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠΈΠ΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ с изюмом. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ лакомства Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 35–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда, Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅:

  • яблоки β€” 6 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠ΅Π΄ β€” ΠΏΠΎ вкусу;
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” 200 Π³;
  • ядра ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² β€” 50 Π³;
  • ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ β€” 6 ΡˆΡ‚.;
  • изюм β€” 30 Π³;
  • яйцо β€” 1 ΡˆΡ‚.

Пошаговая инструкция:

  1. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. ΠšΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ ΠΈ изюм Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅.
  2. По ядрам ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ скалкой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ….Β 
  3. ΠžΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ с сухофруктов Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° малСнькиС кусочки.
  4. Π’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо, ΠΌΠ΅Π΄, Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, изюм, ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Ρƒ. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.Β 
  5. НачинитС смСсью ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ сухофруктов яблоки, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 Β°C Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  6. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, кусочками ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Tags : ВыпСчкаДСсСртыРСцСпты

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’Π΅Π³ΠΈ:

  • ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки
  • ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
  • ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ
  • ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
  • ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

О пользС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблок извСстно всСм. А с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΎΠ½ΠΈ становятся Π΅Ρ‰Π΅ Ρ†Π΅Π½Π½Π΅Π΅, Π½Π΅ говоря ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌ вкусС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ для взрослых ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ?

  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ

  • МСд Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΡ‡Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ

  • Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…

  • ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°

  • Π’ΠΎΠ΄Π°

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ для запСкания Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кисло сладких сортов. Β 

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠ°Β ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ углублСния, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ сСрдцСвину.

Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ отвСрстиС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄Π°.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ Π² углублСния яблок. НачинСнныС яблоки Ρ€Π°ΡΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π½ΠΎΠΌ листС. На ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΡΡ‚Β Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ» стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ яблоки Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 Β°C.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 40 ΠΌΠΈΠ½. Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… красавцСв. Аромат ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ! А Β ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ сочСтаниС ΠΌΠ΅Π΄Π°, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с яблоком, просто Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ словами!

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈΠ–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
кКал
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°0,320,0966,48 19,76
Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…9,7236,486,66 393,6
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ4,2244,224103,488 549,12
МСд Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΡ‡Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ0,576057,816 236,16
Π’ΠΎΠ΄Π°000 β€”
ВсСго Π² блюдС14401741198
ВсСго Π² 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ2629199
ВсСго Π² 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…131390

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:

Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»ΠΎΠ³

Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ:

Π‘ΠΊΠΎΠΏΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ тСкст Π½ΠΈΠΆΠ΅:

ВСрсия для ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ абрикосами Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки β€” скромный дСсСрт, Π½ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ опрСдСлСнная ΡΠ»Π΅Π³Π°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. НачинСнныС ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ ΠΈ изюмом, Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ абрикосовым Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ со смСтаной, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусны Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°


Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

  • 6 яблок для запСкания, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ Winesap, Braeburn, Gala ΠΈΠ»ΠΈ Fuji
  • 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ нСсолСного сливочного масла
  • Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • Β½cup Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ изюм
  • Β½cup Honey
  • 6teaspoons Apricot Jam, плюс большС для Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остСклСния
  • Β½cup Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ яблочный сок
  • Β½cup. Руководство ΠΏΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

    1. Π¨Π°Π³ 1

      НагрСйтС Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 375 градусов. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ яблоки ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрдцСвину с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ малСнькой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Ρ для Π΄Ρ‹Π½ΠΈ. РастопитС 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла Π² большой сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΡŒΡ‚Π΅ яблоки со всСх сторон, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

    2. Π¨Π°Π³ 2

      ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ количСство Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ абрикосов ΠΈ изюма Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ яблока. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ яблоку 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π΄Π°, 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ абрикосового Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сливочного масла. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яблоки ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ. На Π΄Π½ΠΎ посуды Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ яблочный сок.

    3. Π¨Π°Π³ 3

      Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° яблоки Π½Π΅ станут золотистыми ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ яблоки соком ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ.

    4. Π¨Π°Π³ 4

      Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сок Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ уварится, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° яблоки ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сок. По ТСланию ΠΏΠΎΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ яблоки Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ абрикосовым Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. НСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ яблоки ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ…. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ яблоку Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ.

    1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄

    Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» это?

    Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ

    ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ посмотритС Π΅Π³ΠΎ здСсь.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ

    PublicPrivate

    Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚. Π‘ΡƒΠ΄ΡƒΡ‡ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ.


    Recipe Tags

    • Apple
    • Apricot Jam
    • Dried Apricot
    • Golden Raisin
    • Honey
    • Make Ahead
    • Party
    • White Wine
    • Dessert
    • Winter

    More From Our Newest Recipes

    • Easy

      Rosemary White Beans With Frizzled Onions and Tomato

      Melissa Clark

      30 minutes

    • Velvety Scrambled Eggs

      J. Kenji LΓ³pez-Alt

      5 minutes, plus optional resting

    • Π’Ρ‚ΠΎΠΊ ΠœΠ°Π½Π΄Ρƒ Π“ΡƒΠΊ (суп ΠΈΠ· рисовых лСпСшСк с ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠ°ΠΌΠΈ)

      Π­Ρ€ΠΈΠΊ Ким

      2 3/4 часа

    • Easy

      Π€Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΠΈ

      Eleanore Park

      20 minutes

    • Air-Fryer Chicken Thighs

      Eleanore Park

      20 minutes

    • Easy

      Air-Fryer Pork Chops

      Eleanore Park

      20 minutes

    • Easy

      Air-Fryer ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΡŒ

      Eleanore Park

      25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Easy

      Air-Fryer Bacon

      Eleanore Park

      15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Π³Ρ€ΠΈΠ±-Π±Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚-скваТи0062

      Melissa Clark

      1 1/2 часа, плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

    • Paris-Brest

      ΠšΠ»ΡΡ€ Π‘Π°Ρ„Ρ†

      3 часа, плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

    • ΠšΡ€Π΅ΠΉΡ‚-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сыром

      reric Kim

    • Cream Pound Cake

      eric Kim

      9002
    • Cream Pound Cak /2 часа

    • Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с ΠΊΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½Π°ΠΌΠΈ

      Π­Ρ€ΠΈΠΊ Ким

      1 1/2 часа

    • Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ all’Assassina (ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ паста с ΠΏΠ°Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ)

      20 90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 90 France0se0003
    • Easy

      Crispy Pepperoni Chicken

      Ali Slagle

      20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Za’atar Parmesan Pinwheels

      Melissa Clark

      45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, плюс 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 9003 9003

    • 11111111111111111111111111111111111.111111111111111111111111111119 Π³Π³. ОдСяло

      МСлисса ΠšΠ»Π°Ρ€ΠΊ

      1 час 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Дэвида Ваниса

    • Easy

      ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ

      Дэвид Ванис

      20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Π’ любоС врСмя Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ моллюсков

      Дэвид Ванис

      45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Π‘ΠΎΠ»Π΄ΠΎΠ² ΠΈΠ· свСклы с Tarragon, GHIV свСкла

    • Глазированная ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с мисо ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

      Π”Π°Π²ΠΈΠ΄ Ванис

      40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ лосось с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎ-Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом

      Дэвид Ванис

      25 minutes

    • Shaved Asparagus and Radish Salad

      David Tanis

      15 minutes

    • Slow-Cooked Lamb Shoulder With Green Beans

      David Tanis

      3 1/2 to 4 hours

    • Π₯рустящиС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, капСрсами ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

      Π”Π°Π²ΠΈΠ΄ Ванис

      1 час плюс ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

    • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат с Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ

      Π”Π°Π²ΠΈΠ΄ Ванис

      20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Shrimp Pasta With Corn and Basil

      David Tanis

      30 minutes

    • Strawberries in Rose CrΓ¨me Anglaise

      David Tanis

      30 minutes

    • Easy

      Sardines on Buttered Brown Bread

      David Tanis

      20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Π‘Π°Ρ€Π°Π½ΡŒΠΈ Ρ€ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠΈ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΏΠΎ-кассулС

      David Tanis

      4 1/2 часа плюс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅

    • Бытная капуста, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°

      David Tanis

      1 hour 15 minutes

    • Savory Butternut Squash Pie

      David Tanis

      1 1/2 hours

    • Tomato Salad With Smoky Eggplant Flatbread

      David Tanis

      30 to 40 minutes

    ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ руководства

    ΠŸΠΎΠ΄Ρ€Π°ΠΆΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π° ЗапСчСнная Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

    Β· FoodHussy Β· 6 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²

    Π― искала простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Ρ… яблок – я люблю Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠ°Ρ… осСни – особСнно с большой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок свСрху!

    Мои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ β€” Π² HoneyBaked Ham! Они ΠΏΠ΅ΠΊΡƒΡ‚ яблоки Π“Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈ Π‘ΠΌΠΈΡ‚ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сахаром вмСстС с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ соусом, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹! Π’ΠΎΡ‚ я ΠΈ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΌΠ°!

    Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

    Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ просто!!! Π’Ρ‹ просто ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅Ρ‚Π΅ 4 яблока Π“Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈ Π‘ΠΌΠΈΡ‚ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ масло, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Π°, ΠΈ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° яблоки. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сахаром ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ! Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ…, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ!

    ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π― ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ» симпатичный Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ эту Π·Π°Π±Π°Π²Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π² Bunches of Bows Π² Π€ΠΎΡ€Ρ‚-Вомас, ΡˆΡ‚Π°Ρ‚ ΠšΠ΅Π½Ρ‚ΡƒΠΊΠΊΠΈ. Π£ Π½ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ самыС ΠΌΠΈΠ»Ρ‹Π΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ² β€” это Π±Ρ‹Π» Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΎΡ‚ Mud Pie. Они ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠΈΠ»Ρ‹Π΅!

    Мои Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ готовятся Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΈ Π½Π° вкус ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»Π° Π² HoneyBaked Ham! Π― Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡ…. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ понравится всСй сСмьС!

    Если Π²Ρ‹ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ дСсСрты, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅:Β 

    – Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с сСкрСтом ΠΌΠ°ΠΌΡ‹
    – Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ тирамису Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    – Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

    ΠŸΠΎΠ΄Ρ€Π°ΠΆΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π° ЗапСчСнная Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

    ВрСмя приготовлСния: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ВрСмя приготовлСния: 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    ЗапСчСнная Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ β€” ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… закусок, Π° Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ β€” ΠΌΠΎΠΉ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ must-have. Но Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ? Π˜Ρ… Ρ‚Π°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это смСшно!! Π― большС Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠ»ΡŽ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ — ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΈ простыС — это Π³Π»ΡƒΠΏΠΎ! Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок, ΠΈ Ρƒ вас получится вкусный дСсСрт Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°!

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

    • 4 яблока Π“Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈ Π‘ΠΌΠΈΡ‚
    • 2/3 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
    • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
    • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла, растоплСнного
    • 1/2 стакана ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара
    • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сайгонской ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

    инструкции:

    Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Copycat ЗапСчСнная Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

    1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 350 градусов
    2. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ яблоки ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрдцСвины.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *