Печеные пирожки с яблоками из дрожжевого теста: Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки с яблоками жареные дрожжевые фото рецепт

Описание

Пирожки дрожжевые жареные рецепт с фото

Меня давно интересовал вопрос: а что будет, если пирожки из моего фирменного дрожжевого теста не испечь, а пожарить на сковородке? И вот решила попробовать, сделав быстрые жареные пирожки с яблоками. Получилось очень даже вкусно! Оказалось, что тесто вправду универсальное, потому что подошло не только для выпечки, но и для… выжарки… или как это сказать… 🙂 Правда, рецепт пришлось немного подкорректировать, а как – сейчас расскажу.

Ингредиенты для жареных пирожков с яблоком:

Тесто:
— 25 г свежих дрожжей;
— 2-3 столовых ложки сахара;
— 2/3 стакана молока;
— 2 яйца;
— 30-50 г маргарина;
— 1-2 столовых ложки подсолнечного масла;
— мука – сколько возьмет тесто, чтобы получилось мягким и к рукам не сильно прилипало, примерно стакана 3 нужно.

Начинка:
— яблоки;
— по вкусу – сахар и корица.

Рецепт жареных пирожков с яблоками:

Базовый рецепт теста смотрим вот здесь – технология приготовления остается точно такой же:

— делаем негустую опару, растерев дрожжи с сахаром, разведя теплым молочком и домешав немного муки;
— растапливаем маргарин;
— взбиваем сахар и яйца;
— все смешиваем, добавляем муку и растительное масло, вымешиваем.

Но, так как пирожки готовились не в духовке, а на сковородке, набор ингредиентов немного изменился.

Во-первых, взяла меньше сахара: все же для жарки можно сделать менее сдобное тесто, чем для выпекания.

Во-вторых, так как пирожки жарятся в масле, я решила, что количество жира в тесте можно уменьшить – взять меньше маргарина и подсолнечного масла. Но немного все-таки нужно: пирожки получатся мягче, а тесто не станет прилипать к рукам.

Но, поскольку растопленного маргарина меньше, нужно больше жидкости – потому молока больше, чем в исходном рецепте.

Пока подходит тесто, начистим и нарежем яблоки маленькими ломтиками. Можно их не тушить, а положить в пирожки свежими.

Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и накладываем на них яблоки. Если они кислые, посахарите начинку.

Залепите пирожочки, как вареники. Лепить нужно, посыпав стол мукой, чтобы пирожки не прилипли.

Жарим на сковороде в хорошо разогретом подсолнечном масле. Будьте внимательны, пирожки жарятся очень быстро!

Вовремя переверните их на другую сторону.

И также вовремя снимите на блюдо!

Жареные пирожки с яблоком получаются не менее вкусными, чем печеные пирожки. Хотя сравнить не получится – это просто другой рецепт!

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке – рецепт

Что может быть лучше ароматной, пышной домашней выпечки? Вряд ли что-то найдется. Поэтому сегодня вашему вниманию предлагается рецепт дрожжевых пирожков с яблоками в духовке. К чаю, кофе, молоку, компоту нет ничего лучше. В сочетании с разнообразными напитками такие пирожки станут хорошим, сытным завтраком, полдником, и отличным завершением обеда или ужина. Рецепт приготовления такого лакомства очень простой, можно сказать — классический. Дрожжевое тесто получается необыкновенно нежным, воздушным и вкусным. Яблоки берите по вкусу. Кто-то любит сладкие, кто-то кислые – выбор сорта остается на ваше усмотрение.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молоко – 200 мл;
  • Дрожжи прессованные – 20 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Масло сливочное – 80 г;
  • Ванильный сахар – 10 г;
  • Мука – 500 г;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Начинка:
  • Яблоки – 4 шт.;
  • Вода – по мере надобности;
  • Сахар – по необходимости.

Приготовьте дрожжевое тесто для яблочных пирожков. В глубокую миску влейте молоко, и подогрейте его до 35-37 градусов. Если кулинарного термометра у вас нет, то просто опустите палец в жидкость, она должна быть приятно теплой. В молоко насыпьте две столовые ложки сахара и выложите дрожжи. Если вы будете использовать сухой ингредиент быстрого действия, то имейте в виду, что его понадобится 7-8 г. Дайте постоять дрожжам в теплом молоке с сахаром. Через 10-15 минут они активируются и вспенятся. Кстати, именно так проверяется качество дрожжей.

Теперь добавьте в миску куриные яйца. Взбейте все ингредиенты ручным венчиком.

Насыпьте оставшуюся норму сахара, ванильный сахар и соль.

Добавьте мягкое сливочное масло и опять перемешайте.

Муку просейте и постепенно, небольшими порциями, введите ее в миску.

Замесите эластичное, мягкое, не очень крутое тесто. Если оно будет немного липнуть к рукам, то это не страшно. «Забивать» мукой тесто не нужно. Когда оно подойдет, то станет менее липким и еще более эластичным.

Миску с тестом накройте полотенцем или пищевой пленкой, поставьте в теплое место. Оставьте на несколько часов. За это время объем теста увеличится в несколько раз. Можно немного схитрить и ускорить этот процесс. Поставьте миску в микроволновую печь, а рядом с ней установите стакан горячей воды. Закройте дверцу, но не включайте прибор. Через 50-60 минут тесто будет готово к дальнейшей работе.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Яблоки помойте, очистите и нарежьте произвольными кусочками. Выложите в сковородку.

Если яблоки не очень сочные, то налейте в сковороду немного воды, и тушите фрукты 10-12 минут, периодически перемешивая. Если плоды кислые, то есть смысл добавить сахар. Любители молотой корицы могут насыпать несколько щепоток пряности на сковороду с яблоками.

Когда тесто подошло, и уже готово к работе, обомните его руками и разделите на шарики, весом в 50-60 грамм.

Каждый шарик теста раскатайте в лепешку. Выложите на нее яблочную начинку. Края лепешки слепите вверху, образуя мешочек.

Каждый мешочек с яблоками округлите, формируя шаровидный пирожок. Заготовки выложите в форму для выпечки.

Дайте постоять пирожкам при комнатной температуре 35-40 минут. За это время они увеличатся в объеме. После смажьте их взбитым яйцом, и отправьте в духовку, разогретую до 175-180 градусов.

Выпекайте пирожки до золотистого цвета. Время приготовления зависит от вашей духовки. В среднем этот процесс может занять от 30 до 50 минут.

Печеные пирожки с яблоками в духовке готовы, благодаря дрожжевому тесту они получились пышными и воздушными. Достаньте из формы и немного охладите. Храните выпечку в посуде с крышкой. Так они останутся свежими в течение 2-3 дней.

Хозяйке на заметку:

  • Вы можете разнообразить вкус начинки, добавив в нее ванилин, ванильный сахар или эссенцию. Измельченная цедра лимона или апельсина придаст пирожкам изысканную нотку.
  • Если объединить яблоки с другими фруктами, то получится очень ароматная и вкусная композиция для начинки. Для этих целей можно использовать груши, персики, абрикосы, крыжовник, сливы. А вот вишню или смородину добавлять не рекомендуется. Эти плоды обладают ярким характерным вкусом, который перебьет нежный яблочный смак.

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке, рецепт с фото

Я очень люблю пирожки с яблоками за насыщенный вкус, разнообразие вариантов теста и комбинации с начинками. Но считаю, что каждому рецепту свое время. Летом включать духовку – это сущая каторга. А зимой и осенью хочется наполнить дом теплом и ароматами уютной домашней выпечки. Сегодня по плану пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке, рецепт как всегда будет подробный. Тесто самое простое – на кефире, в нем нет яиц и нет сливочного масла. Отсутствие сдобы в данном случае только на пользу – тесто замечательно поднимается, пышное, легкое и послушное в работе. Плюс очень просто готовится.

В пирожки из дрожжевого теста с яблоками можете добавить корицу или пару щепоток мускатного ореха. Эти ароматные добавки уместны как в тесте, так и в начинке.

Чтобы испечь 15-16 пирожков с яблоками понадобится:

Несмотря на предельно простой состав, тесто для пирожков с яблоками получается изумительное и подходит для любой начинки. Поднимается отлично. Я немного отвлекся на приготовление начинки, и тесто чуть не сбежало, так что присматривайте за ним. И еще совет – проверяйте свежесть дрожжей. На просроченных ничего путного не получится. Если используете сухие, то уменьшайте количество в три раза. Ну, теперь к делу. Для быстрой опары растираю дрожжи с ложкой сахара.

Кефир немного подогреваю – в теплой жидкости дрожжи быстрее «просыпаются» и опара хорошо поднимается, не перекисает. Выливаю в дрожжевую кашицу, размешиваю.

Просеиваю полстакана муки, добавляю в кефир и хорошенько перемешиваю венчиком.

Густой опару делать не нужно, она будет долго подниматься. Ориентируйтесь на густоту нежирной сметаны. Накрываю миску и ставлю в теплую духовку с температурой около 40 градусов. Я почти в каждом рецепте пирожков делюсь этим способом расстойки, работает замечательно. Если еще не пробовали – возьмите на заметку. Перед тем, как ставить тесто или опару на подъем, разогрейте духовой шкаф до +40-45 градусов. Выключите огонь. Поставьте в теплую духовку миску с тестом, обязательно прикройте, чтобы сверху не образовалась корочка. Пару раз подогрейте, если будет необходимость. Вот увидите, насколько сокращается время расстойки и как дружно поднимается тесто!

Вот так выглядела опара через 20 минут. На фото хорошо заметно какой пышной, дырчатой она стала и уже начала опускаться. Значит, дрожжи окрепли, начинаю замешивать тесто.

Размешав опару (внутри она жидкая), добавляю сахар и соль. Оставляю на пять минут, чтобы крупинки разошлись.

В миску побольше просеиваю муку. Каждый раз уходит разное количество, я бы советовал просеять сразу 250 грамм. Потом при замесе добавить еще до нужной плотности.

Переливаю опару в муку. Сразу перемешиваю ложкой насколько это возможно, чтобы тесто не взялось крутыми комками.

Вливаю растительное масло (я использовал оливковое, но сгодится любое, на котором вы обычно делаете выпечку).

Пока тесто рыхлое и не слепилось в ком, вымешиваю в миске. Как только соберется, выкладываю на доску, обсыпаю мукой и продолжаю вымешивать руками. С мукой будьте поосторожнее, не подсыпайте сразу много. По мере вымешивания тесто будет становиться помягче, комки разомнутся, фактура станет однородной, гладкой.

Если при вымешивании продолжает липнуть, вливаю немного масла. На замес у меня уходит минут десять. Хорошо вымешанное тесто очень мягкое, но упругое, легко скатывается в колобок и держит форму (не расплывается). Перекладываю обратно в миску, смазав дно и стенки маслом. Ставлю на расстойку минут на 40-45 в теплую духовку (не забудьте выключить ее!).

Начинку для пирожков нужно начинать делать сразу, как вымесили тесто, чтобы она успела остыть. Яблоки лучше всего брать кисло-сладкие, не очень сочные. Кожуру с яблок я не снимаю. Удаляю семечки, нарезаю некрупными кубиками.

Растапливаю в глубокой сковородке масло, высыпаю яблоки. На огне сильнее среднего выпариваю сок минут пять. Добавляю сахар, перемешиваю и продолжаю тушить яблоки еще минут пять, до полуготовности.

В конце добавляю корицу для аромата. Кусочки яблок станут мягкими, но сохранят форму. Особо перемешивать яблоки не нужно, они развалятся, вместо кусочков получится пюре. Оставляю начинку остывать до комнатной температуры и начинаю разделывать тесто на пирожки.

Вот таким получилось у меня тесто для пирожков. Очень хорошо подошло, и если б еще подержал немного, то сбежало бы. На фото хорошо видно, какое оно пушистое, все в пузырьках. Перед разделкой обминаю, делю пополам.

Из каждой части делаю небольшие колобки, весом грамм по 40-45. У меня получилось 16 пирожков. Если любите чтоб были покрупнее или поменьше, то соответственно делайте колобки больше или меньше.

Кусочки теста подкатываю в шарики, накрыв слегка согнутой ладонью. При формовке заготовок стол не нужно посыпать мукой или смазывать маслом, поверхность оставляю сухой.

Накрываю заготовки пленкой на 10-15 минут. За это время как раз и начинка остынет.

Ладонью придавливаю колобок, затем разминаю и делаю из пышной лепешечки округлую заготовку толщиной около 1 см. Выкладываю в середину столовую ложку тушеных яблок.

Приподнимаю противоположные края лепешки, скрепляю вверху. Защипываю над начинкой сначала по центру, оставляя края открытыми.

Затем от краев защипываю к середине, начинка должна быть полностью закрыта. Тесто очень мягкое, эластичное, лепить пирожки из него удовольствие. Буквально несколько секунд – и аккуратный пирожок готов.

Переворачиваю швом вниз, подравниваю, придавая пирожку слегка вытянутую овальную форму с острыми носиками.

Противень застилаю пекарской бумагой. Выкладываю пирожки на расстоянии один от другого. На мой противень поместилось 14 штук, а два, которые не вместились, я обжарил в масле. Хотя если уложить поплотнее, то как раз все вошли бы. Накрываю полотенцем, ставлю на плиту. Включаю духовку. За 15-20 минут, пока она разогревается, пирожки с яблоками немного подрастут, станут мягче и пышнее.

Ставлю противень на решетку на средний уровень. Температура 180 градусов. Выпекаются пирожки с яблоками в духовке 20-25 минут до светлой румяной корочки. Когда будут готовы, достаю и смазываю крепким сладким чаем. Корочка сразу становится ярко-золотистой, но чтобы не осталась мокроватой, возвращаю пирожки в духовку на две-три минуты.

Сразу из духовки печеные пирожки с яблоками чуть плотноватые будут, им нужно немного постоять под полотенцем, отойти от жара. Минут десять даю отдохнуть, за это время корочка становится мягонькой, пирожки очень пышные, прямо воздушные.

Ну и вот что получилось в итоге. Тоненькая мягкая корочка, пышный мякиш, а внутри много сочной вкусной начинки из тушеных яблок.

Сейчас почти каждый день что-то стряпаю. Поэтому пеку пирожков немного, на пару дней, не больше. Вы можете удваивать количество продуктов, пирожки с яблоками из дрожжевого теста такие вкусные, что только достанете из духовки, первая партия разлетится на пробу. Удачной вам выпечки и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке – пошаговый рецепт с фото

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 5 минут

АА

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста – это универсальное блюдо, которым можно баловать родных в будни, а можно подать к праздничному столу. Вкус угощения получается весьма достойный, несмотря на простоту использованных ингредиентов. Дрожжевое тесто готовят разными способами, оно может быть постным или сдобным, на воде, молоке или сыворотке.

Предлагаю попробовать приготовить пирожки в духовке из теста на кефире. Рецепт теста и начинки овершенно несложный, а результат вас ожидает восхитительный.


Печеные яблочные пирожки получаются очень аппетитные, пышные и воздушные, а само тесто тонкое. И самое главное, что даже на следующий день они такие же мягкие и вкусные, будто только из духовки.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Тип блюда:выпечка
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:20 штук
  • 2 ч 15 мин
  • сливочное масло — 50 г
  • кефир — 250 мл
  • соль — 1 ч. л.
  • мука — 400 г
  • масло растительное — 3,5 ст. л.
  • дрожжи свежие – 20 г
  • яблоки — 5 шт.
  • сахар — 3 ст. л.
  • желток — 1 шт.
  • молоко – 50 мл.

Как приготовить


Молоко нагреть до слегка теплого состояния, покрошить в него дрожжи и добавить ½ ст. л. сахара. Оставить на 10 минут, чтобы дрожжи набухли.

В отдельной посуде смешать кефир, соль, 1 ст. л. сахара и подсолнечное масло. Нагреть смесь до 40 градусов (слегка теплого состояния).

Смешать дрожжи с кефиром и хорошо размешать.

Затем частями добавлять муку и вымешивать тесто минут 10-15. Муки может понадобиться немного меньше или больше в зависимости от ее качества и от кефира. Как только тесто всего лишь слегка липнет к рукам, прекратить добавлять муку. Тесто не должно быть сильно забитым и тугим.

Оставить подходить тесто в тепле на час, не более. Обязательно накрыть миску полотенцем. Чтобы дрожжи активно работали, емкость с тестом можно поставить на паровую баню (на миску с теплой водой). Хорошо подходит тесто в мультиварке, при включенном режиме «Йогурт/тесто». Эта программа поддерживает оптимальную температуру для подъема дрожжевого теста (+36-40 градусов).

На заметку

Для приготовления пирожков и пирогов используют не только дрожжевое тесто, но и песочное, слоеное, вытяжное.

За время, пока тесто поднимается, давайте обсудим, как сделать вкусную начинку из яблок. Ведь именно она создает вкусовое соло, и всегда хочется, чтобы ее было побольше. Среди всех вариаций, мне больше всего нравится начинка, приготовленная непременно из свежих яблок. Тогда выпечка получается наиболее ароматной.

Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать кубиками.

Совет

Яблоки лучше выбрать кислого или кисло-сладкого сорта, тогда начинка получится вкуснее, с легким кисловатым оттенком.

В сотейник или кастрюльку высыпать яблоки, добавить 2 ст. л. сахара и сливочное масло.

Тушить яблочные кубики минут 10 на медленном огне, периодически помешивая. Готовую начинку остудить.

Тесто увеличится в два раза. Во время поднятия теста обминать его не нужно.

Тесто достать из миски, обмять. На доске, присыпанной мукой, разрезать на 20 частей. Из каждой части раскатать скалкой круглую тонкую лепешку и посередине положить 1 ст. л. яблочной начинки.

Внимание!

Если начинка жидковатая, добавьте в нее 2 ст. л. манной крупы и перемешайте. Разбухая, манка впитает лишнюю влагу. Если же наполнить пирожки влажной начинкой, тесто внутри получится мокрым, при выпекании в духовке сок может вытечь изнутри и подгореть на противне.

Залепить края и сформировать аккуратный пирожок. На противень застелить пергаментную бумагу и выложить сформированные изделия швом вниз.

Каждое изделие сверху смазать яичным желтком с помощью кулинарной кисти.

Духовой шкаф разогреть до 190 градусов и выпекать лакомство 35 минут. Готовую выпечку хранить, накрыв полотенцем или салфеткой. Подавать с любимыми напитками в конце трапезы.

Советы

Смотрите, чтобы тесто ни в коем случае не перестояло, иначе мучные изделия будут иметь кисловатый запах.

Чтобы получить пирог с новым вкусом, хозяйки любят импровизировать с начинками. Получается превосходно, если яблоки посыпать не только сахаром, но и корицей, которая придает десерту неповторимый аромат. Иногда хозяйки смешивают яблоки с небольшим количеством творога – эти два продукта прекрасно гармонируют друг с другом.

Очень вкусная начинка для выпечки с яблоками может быть приготовлена не только из свежих плодов. Отлично подойдет консервированное повидло или яблочное варенье, заготовленное впрок.

Начинка может быть приготовлена и из сушеных яблок. Для осуществления задумки вам понадобится 250 г сушеных яблок и 100 г сахара. Яблоки сполосните, залейте водой, объем которой превышает сухофрукты в 3 раза (в данном случае — около 1 л воды). Поставить кастрюлю с содержимым на огонь и варить яблоки, пока они не станут мягкими (примерно 10-15 минут). Затем следует порубить яблоки мелко ножом или пропустить через мясорубку (можно протереть через сито для получения пюре образной массы). Кусочки сухофрукта соединить с сахаром, перемешать. Смесь поставить снова на огонь и проварить до загустения. После остывания наполняйте десерт готовой начинкой. Для того чтобы улучшить вкус, можете добавить экстракт ванили, миндаля, тертую цедру лимона (апельсина), молотую корицу, лимонную кислоту (или несколько капель натурального лимонного сока).

Если желаете, чтобы начинка немного хрустела, положите внутрь выпечки свежие яблоки, не подвергнутые бланшировке.

Калорийность печеного пирожка с яблоком ниже, чем у жареного и составляет примерно 190 Ккал/100г. Чтобы снизить калорийность, необходимо уменьшить до минимума содержание жиров и сахара в тесте, а также количество сахара в начинке.

Интересные факты

На Руси, а также в Молдове и Украине, пироги с яблоками принято подавать в конце лета, 19 августа, на церковный праздник яблочный Спас. Старая традиция гласит, что новый урожай яблок можно употреблять в пищу только после богослужения с освещением плодов. Издревле в этот праздник православные христиане накрывали пышный стол, в центре которого непременно ставили пирог с яблочной начинкой. Праздник символизировал окончание лета и скорое наступление холодов.

Яблочные пироги и пирожки – лидеры рецептурных книг и кулинарных страничек в интернете. Они насчитывают несколько сотен вариаций приготовления, отражающих вкусовое многообразие и национальные колориты. Отличия касаются способов приготовления теста, начинки и формы, которая может быть круглой, овальной, прямоугольной, плоской и выпуклой. Верхняя часть лакомства может быть открытой, закрытой, или полуоткрытой, в виде решетки. В Европейских странах дальнего и ближнего зарубежья кулинары часто готовят яблочный штрудель, а также всем известную шарлотку. Белорусский вариант пирога называется дзяд. Яблочный пай – один из национальных символов США.

Родиной яблоневых деревьев считается Казахстан. В Алма-Ате есть мраморный памятник яблоку, который воздвигнут на горе Кок-Тюбе. Двухметровый памятник яблоку стоит и в центре Курска с 2004 года.

На Земле огромное количество яблоневых садов, общая площадь которых составляет 5 млн. гектаров. Однако больше всего этих вкусных плодов выращивается в Китае.

Читайте далее:

Автор статьи

Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Отличная статья 36

Сдобные пироги с яблоками — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

6 шт.30 г
1 шт.  

Описание рецепта — Сдобные пироги с яблоками:

Сдобные пироги с яблоками и многими другими начинками традиционно выпекают на территории Украины и России. Их подают на свадебный стол, встречают гостей, готовят на кануне обрядовых праздников. Каждая хозяйка славится мягкими и пышными пирогами. Этому рецепту я научилась у своей бабушки, которая живет в Полтаве. И, если хочу вкусной сдобной выпечки, всегда обращаюсь именно к нему. Угощайтесь!

Сдобные пироги с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

67

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сдобных пирогов с яблоками нам понадобятся сдобное дрожжевое тесто сахар, яблоки, яйцо.

Шаг 2:

Тесто для пирогов я приготовила по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=271219

Шаг 3:

Для начинки яблоки чистим от кожуры, удаляем сердцевину и измельчаем.

Шаг 4:

Готовое тесто делим на кусочки.

Шаг 5:

Каждый кусочек раскатываем в лепешку до 0,5 см толщиной.

Шаг 6:

В центре выкладываем измельченные яблоки, добавляем по чайной ложке сахара.

Шаг 7:

Защипываем края теста.

Шаг 8:

Переворачиваем вниз швом и слегка округляем.

Шаг 9:

Пироги выкладываем на противень для выпечки. Я его слегка смазываю сливочным маслом.

Шаг 10:

Накрываем салфеткой и оставляем на 20 минут для расстойки.

Шаг 11:

Затем пироги обмазываем разболтанным яйцом.

Шаг 12:

И выпекаем при температуре 180 С в течении 30 минут.

Шаг 13:

Пироги остужаем и подаем.

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Пирожки с яблоками из дрожжевого теста. Пошаговый фото-рецепт

  • Карина

    Какая вкуснятина! Помню моя бабушка пекла такие же. Спасибо!

  • Ксюша

    Отличный рецепт!!!
    Спасибо!

  • Таня

    На здоровье, Ксюша! Пусть Ваша выпечка будет необыкновенно вкусной!

  • любовь

    здорово

  • Таня

    Очень рада, что Вам понравилось, Любовь!

  • Алексей

    Спасибо за рецептик. Всё получилось просто суперово! Будем делать ещё и ещё и ещёёёёёё!!!

    С уважением, Алексей.

  • Таня

    На здоровье, Андрей! Рада, что пирожки удались на славу!

  • Елена

    Спасибо огромное за такой подробный рецепт оооооооочень вкусных пирожков.

  • Таня

    Елена, на здоровьице! Рада, что получилось вкусно! Заходите еще!

  • Катерина

    Спасибо за рецепт:) Пирожки получились очень вкусные)))

  • Таня

    На здоровье, Катерина! Рада, что пирожки удались! Заходите еще — всегда рада гостям 🙂

  • Ольга

    Спасибо за рецепт!! Очень вкусно! И красиво!!!

  • Таня

    На здоровье, Ольга! Рада, что пирожки Вам понравились 🙂 Счастливого Рождества!

  • Алина

    Щас попробуем Чудо пирожки))))

  • Таня

    Алина, буду рада, если пирожки Вам понравились! Хороших Вам выходных — кстати, повод приготовить пирожки еще раз 🙂

  • Елена Белогур

    Сегодня испекла пирожки по вашему рецепту. Очень вкусно!!! Просто пальчики оближешь!!! Все родные в восторге! Большое Вам спасибо!

  • Виктория

    Пирожки уже в духовке. Скоро будем пробовать!

  • Lyuda Orshanskaya

    vse polushilos oshen vkusno !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Таня

    Люда, очень рада, что Вам понравились пирожки!

  • Катя Терещенко

    Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно. Делала с разными начинками. Всем очень понравилось!!!

  • Марина

    огромное спасибо за рецептик, пирожочки получились очень вкусненькие)))

  • Таня

    Марина, очень рада, что пирожки получились вкусные и Вам понравились! Это для меня лучшая похвала!

  • Мария Скоропад

    Готовлю тесто по вашему рецепту уже не первый раз, делала пирожки с разными начинками, очень вкусно! Спасибо!

  • Таня

    На здоровье, Мария! Очень рада, что Вам понравился рецепт!

  • Татьяна Новикова

    Спасибо за рецепт, пирожки вышли отличнейшие!!!! Муж сказал, что и не помнит, ел ли он такие вкусные пирожочки когда-либо. Один минус — уже съели)))))

  • Таня

    На здоровье, Татьяна! Рада, что пирожки удались! Раз мужу так понравились, надо еще раз приготовить 🙂

  • Андрей

    а сколько в яйца сахара нужно?

  • Анастасия

    ну Андрей 🙂 тут же простая арифметика.
    изначально в рецепте написано что нужно всего 5-6 ст. л. сахара, в молоко добавили 2 ст. л. значит в яйца и то что там уже намешано 3-4 ст. л. нужно)

  • Мария

    спасибо! вкусно!

  • Артём

    Отлично получилось. Спасибо

  • Таня

    Артём, пожалуйста! На здоровье!

  • Ирина Старина

    спасибо, обязательно попробую с изюмом!!!!

  • Лариса Баева

    девочки, попробуйте с яблоком и с бананом. очень клево вышло.

  • Наталья Ерёмина

    Да, действительно с яблочком и бананом получилось клёво!

  • Светлана

    Получилось очень хорошо, рецептик супер

  • Таня

    Светлана, рада, что Вам понравились пирожки с яблоками!

  • Елена Зайцева-Мазур

    спасибо большое за рецепт

  • Таня

    Елена, на здоровье! Очень рада, что рецепт пригодился!

  • Евгений

    очень вкусно, отличные получились пирожки с яблоками!

  • Таня

    Евгений, рада, что понравилось!

  • Анна

    Класс! Спасибо за рецепт. Все очень вкусно получилось!

  • Таня

    На здоровье, Анна! Рада, что пирожки Вам понравились!

  • Пирожки с картошкой в духовке: рецепт с фото

    Пирожки – это один из самых популярных видов домашней выпечки. И сегодня хочу поделиться своим рецептом печеных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из картошки. Готовятся они традиционно – в духовке, получаются очень нежными и вкусными.

    Вообще начинка подойдет любая, но картофельная начинка одна из самых любимых в моей семье. Обычно я добавляю в нее только свежую рубленую зелень, но по желанию, можно добавить в нее и предварительно обжаренные грибы с луком, и обжаренный фарш – кому что больше по вкусу.

    Муку просеять. Затем всыпать в нее сухие дрожжи, соль и сахар.

    Перемешать. Добавить яйцо.

    Влить теплое молоко или воду. Перемешать.

    Чтобы тесто не прилипало к рукам, добавить растительное масло.

    Замесить тесто и сформировать из него шар. Миску с тестом затянуть пищевой пленкой или накрыть полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков.

    Пока тесто подходит, можно заняться начинкой.

    Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

    Слить воду. Картофель размять. Добавить сливочное масло и зелень. Перемешать, остудить.

    Часа через полтора объем теста должен увеличиться в 2-3 раза. Нужно обмять его и снова поставить в теплое место для подъема.

    Примерно через час тесто снова поднимется.

    Готовое тесто выложить на присыпанный мукой стол и немного вымесить.

    Потом можно приступать к разделке. Тесто скатать в жгут, разрезать на бруски одинакового размера.

    Из брусков скатать шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку толщиной примерно 1 см. В центр лепешки положить начинку.

    Соединить края лепешки сначала в центре, защипнуть.

    Затем защипнуть по краям. Сформировать пирожок.

    Пирожки выложить на смазанный растительным маслом противень. Оставить для расстойки на 15-20 минут.

    В миске смешать яйцо и 1 ст. ложку молока, хорошо вбить вилкой. Этой смесью смазать пирожки сверху после расстойки.

    Затем выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

    Бумажный пакет для яблочного пирога | Выпечка короля Артура

  • Для образования корочки: Взбейте вместе муку и соль, затем добавьте масло, пока все хорошо не смешается.

  • Добавьте масло, пока смесь не станет неравномерно рассыпчатой; некоторые кусочки масла можно оставить немного больше, чем другие.

  • Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, перемешивая, посыпая водой муку / жир.

  • Когда тесто станет достаточно влажным, чтобы скрепить его при отжиме, переложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Замесите тесто три или четыре раза, чтобы оно стало однородным, затем превратите его в толстый диск. Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы края разгладились. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям в дальнейшем. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут, пока будете делать начинку.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Бумажный пакет Яблочный пирог

    Автор PJ Hamel

  • Для начинки: Положите нарезанные яблоки в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и добавьте коричневый сахар, корицу, соль, мускатный орех, лимонный сок и вареный сидр.

  • Разогрейте начинку в микроволновой печи без крышки в течение 5 минут.Это немного смягчит яблоки и заставит их сок течь. Пропустите этот шаг, если хотите; это не критично, хотя мы думаем, что это помогает.

  • Добавьте муку или усилитель начинки для пирогов.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Достаньте корочку из холодильника. Если он остывает дольше 30 минут, дайте ему 10 минут или около того, чтобы он немного согрелся.Скатайте его в круг от 12 1/2 до 13 дюймов.

  • Слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога, предпочтительно глубиной не менее 1 1/2 дюйма, и положите корку на форму, аккуратно уложив ее на место. Не тяните и не растягивайте; это может привести к его усадке во время запекания.

  • Выложите начинку в корочку.

  • Для приготовления начинки: Смешайте сахар, муку и масло, перемешивая их вместе, пока они не станут рассыпчатыми.Не смешивайте слишком много; вы не хотите, чтобы штрейзель превратился в твердую массу.

  • Намажьте штрейзель поверх начинки.

  • Поместите пирог в коричневый бумажный пакет для продуктов. Если вы нервничаете по поводу запекания в бумажном пакете, ознакомьтесь с нашим советом о выпечке на пергаменте выше. Закрепите сумку закрытой; Скобы или канцелярские скрепки без покрытия хорошо подходят для бумажного пакета. Положите пирог в пакет на противне, чтобы с ним было легче обращаться.

  • Выпекать пирог 1 час.

  • Достаньте пирог из духовки и осторожно откройте его, избегая попадания пара. Выньте пирог и поставьте его на решетку, чтобы он охладился не менее 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

  • Запеченные пончики с яблочным пирогом — Устранение жара

    Пончики были особенным угощением моей семьи на выходных. Была ли у меня ночевка, и мой отец собирал пончики для нас утром, или нас затащили в продуктовый магазин, и нашей наградой за то, что мы были хороши, был пончик из пекарни.

    Думаю, именно поэтому пончики всегда будут занимать особое место в моем сердце.

    Но самые лучшие пончики, жареные во фритюре и покрытые блестящей глазурью, обычно требуют много времени и грязны. Вот почему я люблю этот рецепт запеченных пончиков с яблочным пирогом.

    В нем по-прежнему используется богатое дрожжевое тесто, которое создает ту мягкую, легкую и пушистую текстуру, которую мы все любим в пончиках. Но здесь нет гигантской нефти или столько чувства вины от потакания.Вам даже не придется пачкать посуду, чтобы приготовить глазурь. Вы просто покрываете запеченные пончики небольшим количеством топленого масла, а затем обмакиваете в сахар с корицей.

    Вкус «яблочного пирога» в этом рецепте достигается за счет большого количества специй для яблочного пирога: корицы, мускатного ореха и душистого перца. Часть жидкости в тесте — это яблочный сидр. Таким образом, вкус яблока относительно мягкий, но я обнаружил, что это лучшее сочетание легкой и пушистой текстуры с пряным яблочным вкусом.

    Советы по рецептам запеченных пончиков с яблочным пирогом

    Тесто здесь считается «густым», потому что в него добавлены сливки и яичные желтки.Это означает, что для замеса теста может потребоваться больше времени, и оно все равно будет довольно липким до того, как начнет подниматься. Не волнуйтесь, тесто потеряет большую часть липкости, когда поднимется. Лучше бороться с некоторой липкостью, чем добавлять слишком много дополнительной муки и получить плотные пончики. Сильное тесто тоже может подняться дольше, так что не забудьте уделить себе достаточно времени!

    В этом рецепте я использую быстрорастворимые дрожжи, потому что это так просто и легко, и не требует проверки. Если у вас нет растворимых дрожжей, используйте такое же количество активных сухих дрожжей.Просто добавьте его в теплый сидр и дайте ему настояться 5 минут, прежде чем приступить к рецепту.

    Готовые пончики лучше всего подавать в день их приготовления. Если вам нужно приготовить этот рецепт заранее, тесто можно приготовить и дать ему медленно подняться на ночь в холодильнике.

    Если вам нравится этот рецепт, обязательно сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив #handletheheat, чтобы мы все могли увидеть ваши творения!

    Для пончиков:
    • 1/2 чашка (118 мл) яблочного сидра
    • 1 чайная ложка паста или экстракт ванильных бобов
    • 2 1/2 чашки (318 г) универсальной муки, плюс еще для присыпки
    • 1/3 чашка (67 грамм) сахарного песка
    • 2 1/4 чайные ложки (1 конверт) быстрорастворимые дрожжи
    • 1 чайная ложка Молотая корица
    • 1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайная ложка душистый перец
    • 4 большие яичные желтки
    • 4 столовые ложки (57 грамм) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1/3 чашка (79 мл) жирных сливок
    Для сахара с корицей:
    • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла, топленого
    • 1 чашка (200 грамм) сахарного песка
    • 2 чайные ложки Молотая корица
    1. Разогрейте яблочный сидр в маленькой кастрюле или в микроволновой печи до температуры около 110 ° F.

    2. В чаше электрического миксера с крючком для теста смешайте муку, сахар, дрожжи и специи. Добавьте сидр и яичные желтки и перемешайте до однородности. Добавьте масло и сливки и месите в течение 6-8 минут или до тех пор, пока не образуется гладкое липкое тесто, которое не отойдет от стенок миски. Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 ½ часа.

    3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины чуть более ½ дюйма.С помощью устройства для резки пончиков, присыпанного мукой, вырежьте из теста 6 пончиков и дырочки. Выложите на большой противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии не менее нескольких дюймов друг от друга. Дайте подняться, пока он не станет опухшим, примерно от 30 до 45 минут.

    4. Тем временем разогрейте духовку до 350 ° F. Выпекайте пончики около 12 минут или пока они не станут золотистыми и воздушными. Дайте немного остыть, прежде чем смазать каждый пончик топленым маслом. В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Обильно посыпьте пончики с маслом.Подавать теплым.

    PS: Если вас пугает работа с дрожжами, ознакомьтесь с моим бесплатным руководством по хлебу ниже:

    Запеченный яблочный пирог: Десертный яблочный пирог

    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

      Калорий {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

      Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21].adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

      Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

      Протеин Протеин
    • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
    • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
    • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
    • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
    • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
    • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
    • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
    • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
    • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
    • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
    • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
    • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
    • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
    • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
    • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
    • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
    • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
    • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
    • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
    • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
    • Обслуживает: {{serve}}

    * Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

    Яблоки, запеченные в яблочном пироге — LemonsforLulu.com

    Хотите немного яблочного пирога, но не хотите возиться с начинкой и корочкой? Эти запеченные яблоки удовлетворят вашу тягу к пирогам! Свежие яблоки фаршируются сахаром и покрываются тестом для пирогов. В результате получается мягкое, нежное и сладкое яблоко, которое тает прямо во рту!

    Мы с мужем ОГРОМНЫЕ поклонники яблочного пирога. Однако у меня трое детей, которым не нравятся печеные фрукты в любом виде. Они такие странные.

    Поскольку половина семьи не любит фруктовые пироги, я не утруждаюсь делать пироги целиком.Хотя я могу съесть половину пирога, Я НЕ ДОЛЖЕН, съесть половину пирога.

    Я все же должен есть печеные яблоки.

    Что мне нужно для приготовления печеных яблок?

    1. Яблоки
    2. Охлажденные коржи для пирогов
    3. Масло сливочное
    4. Коричневый сахар
    5. Приправа для яблочного пирога
    6. Яйцо
    7. Противень
    8. Силиконовый мат или пергаментная бумага

    Как приготовить печеные яблоки?

    ШАГ ПЕРВЫЙ — Два яблока разрежьте пополам, удалите сердцевину яблока и удалите все семена.Выстелите противень силиконовыми циновками или пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400 градусов.

    ШАГ ВТОРОЙ — В небольшой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и специи для яблочного пирога до однородной массы.

    ШАГ ТРЕТИЙ — Работая с корочкой пирога за раз, разложите ее по рабочей поверхности. Разрежьте каждый круг теста на полоски по 2,5 см.

    ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ — Возьмите две полоски и перекрестите их. Поместите половину яблока в центр, где встречаются две полоски.Положите в полость яблока большую ложку начинки. Положите две полоски теста на яблоко и осторожно прижмите друг к другу.

    ШАГ ПЯТЬ — Возьмите одну полоску теста и разрежьте ее пополам. Расположите половинки над яблоком параллельно друг другу (так, чтобы они выглядели как железные дороги). Вдавите концы в имеющиеся полоски теста.

    ШАГ ШЕСТОЙ — Возьмите еще одну полоску теста, разрежьте ее пополам и поместите их поверх существующих полос, чтобы они выглядели как решетка, защипните все части теста вместе, где они встречаются.Выложите накрытое яблоко на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися яблоками и кусочками теста.

    ШАГ СЕДЬМОЙ — Смешайте яйцо и воду, взбейте. Смажьте тесто яичной жидкостью. Запекайте яблоки около 20 минут. Тесто должно быть золотисто-коричневым и хрустящим, а яблоки — нежными.

    Какие сорта яблок использовать для этого рецепта?

    Вам нужно яблоко, которое выдерживает выпечку, но не становится слишком мучнистым, вам также не нужно слишком сладкое яблоко.

    Я считаю, что Honeycrisps или Granny Smith Apple очень хорошо подходят для пирогов и печеных яблок.

    Можно ли заморозить печеные яблоки?

    Да, вы можете заморозить их яблоки, если хотите попробовать, потом. Дайте запеченному яблоку полностью остыть. Поместите их в герметичный контейнер или полностью накройте полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте яблоки на 1 месяц.

    Разморозьте яблоки в холодильнике, а затем запекайте в духовке (под крышкой) около 15 минут при температуре 450 градусов или до полного прогрева.

    Храните запеченные яблоки в холодильнике, чтобы продлить срок их хранения.

    Советы по рецептам запеченного яблока
    • Яблоки, которые я использовал (это были яблоки Honeycrisp), были очень большими. Если вы используете яблоки меньшего размера, возможно, потребуется уменьшить количество используемого теста и время приготовления.
    • При желании можно добавить в начинку немного ванильного экстракта. Вы также можете добавить в смесь орехи пекан.
    • Для этого рецепта необязательно чистить яблоки, хотя вы можете это сделать, если хотите.
    • Верхнюю часть теста можно также посыпать небольшим количеством сахара непосредственно перед выпечкой.
    • Подавайте запеченные яблоки с ванильным мороженым и каплей карамельного соуса!

    Нежный сладкий хлеб в сочетании с яблоками с корицей и приправой ромом — это восхитительно вкусное лакомство со вкусом осени.

    Получить рецепт

    Эти печеные яблоки — мои карамельные яблоки, но без беспорядка! Яблоки Honeycrisp — это шоколадные батончики с начинкой из карамельных орехов, а затем покрытые хрустящей начинкой!

    Получить рецепт

    Это необычный рецепт яблочного чипса, этот десерт получился немного пирожным, фруктовым и хрустящим! Простое тесто наливается в блюдо размером 13 на 9 дюймов поверх топленого масла, а затем сверху рассыпается нарезанные яблоки.Когда хрустящая корочка запекается, тесто поднимается вокруг фруктов, образуя золотистую, похожую на пирожную начинку с хрустящими краями и нежной серединкой. Этот легкий чипс из овса делает его идеальным!

    Получить рецепт

    Сладкие кексы из обезьяньего хлеба с карамельно-яблочной начинкой!

    Получить рецепт

    Доходность: 4

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Хотите немного яблочного пирога, но не хотите возиться с начинкой и корочкой? Эти запеченные яблоки удовлетворят вашу тягу к пирогам! Свежие яблоки фаршируются сахаром и покрываются тестом для пирогов.В результате получается мягкое, нежное и сладкое яблоко, которое тает прямо во рту!

    Состав

    • 2 больших яблока
    • 1 коробка охлажденных корок для пирогов
    • 5 столовых ложек сливочного масла
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • ¾ приправы для яблочного пирога чайной ложки
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка воды

    Инструкции

    1. Два яблока разрезать пополам, удалить сердцевину яблока и удалить все семена.Выстелите противень силиконовыми циновками или пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар и специи для яблочного пирога до однородной массы.
    3. Работая с корочкой для пирога за раз, разложите ее по рабочей поверхности. Разрежьте каждый круг теста на полоски по 2,5 см.
    4. Возьмите две полоски и перекрестите их. Поместите половину яблока в центр, где встречаются две полоски. Положите в полость яблока большую ложку начинки. Положите две полоски теста на яблоко и осторожно прижмите друг к другу.
    5. Возьмите одну полоску теста и разрежьте ее пополам. Расположите половинки над яблоком параллельно друг другу (так, чтобы они выглядели как железные дороги). Вдавите концы в имеющиеся полоски теста.
    6. Возьмите еще одну полоску теста, разрежьте ее пополам и поместите их поверх существующих полосок, чтобы они выглядели как решетка, защипните все части теста вместе, где они встречаются. Выложите накрытое яблоко на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимися яблоками и кусочками теста.
    7. Взбейте венчиком яйцо и воду.Смажьте тесто яичной жидкостью. Запекайте яблоки около 20 минут. Тесто должно быть золотисто-коричневым и хрустящим, а яблоки — нежными.

    Информация о питании
    Выход 4 Размер порции 1
    Количество на порцию Калорий 487 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 13 г Трансжир 1 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 85 мг Натрий 321 мг Углеводы 60 г Волокно 4 г Сахар 36 г Белки 5 г

    Насколько вам нравится этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки рецепта!

    Хлеб с яблочным пирогом | Моя пекарская зависимость

    Наполненный осенними яблоками, посыпанный орехами пекан и сушеной клюквой и увенчанный сладкой начинкой, этот яблочный пирог — это то, из чего сделаны мечты о завтраке!

    Я знаю, что это только 9 сентября, а на улице все еще жарко, но вы, ребята, я думаю, что готов украсить вас к осени.

    Наверное, мне не стоило вчера заходить и в Kirkland’s, и в Товары для дома, но с тех пор, как я увидел весь тыквенный декор, я подумал о том, чтобы вытащить осенние / хеллоуинские урны из подвала.

    Скажите .. когда вы украшаете на осень?

    Я не только готов украсить к осени, но еще и очень взволнован осенней выпечкой — особенно рецептами с яблоками, такими как этот яблочный пирог!

    МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЯБЛОЧНО-КОРИЧНЫЙ ХЛЕБ

    В это время года здесь все становится довольно серьезно.

    Я жду, чтобы поделиться своим первым рецептом тыквы в блоге в этом году, но это не значит, что я еще не испекла буханку тыквенного хлеба или стопку тыквенных блинов для своей семьи.

    Но не думайте, что я забыл еще об одном из моих любимых осенних угощений: яблоках!

    Мы любим собирать яблоки, а старые яблочные чипсы, яблочное пюре из мультиварки и яблочное масло медленного приготовления готовят здесь несколько раз в течение сезона.

    Еще один рецепт, который мы делаем каждый год, — это яблочный пирог.

    Просто назвать этот «яблочно-коричный хлеб» нельзя. Это на больше, чем на , чем просто яблочный хлеб с корицей.

    Для начала, он использует мою домашнюю приправу для яблочного пирога, в которую помимо корицы входят мускатный орех, душистый перец, имбирь и кардамон.

    Перед выпечкой тесто, состоящее из тертого яблока, измельченных орехов пекан и сушеной клюквы, посыпается пекан-штрейзелем. Штрейзель становится чудесно хрустящим в духовке и придает этому хлебу идеальную текстуру и сладость.

    Это действительно как откусить кусок яблочного пирога в форме хлеба.

    Хлеб с яблочным пирогом восхитителен на завтрак, в качестве полдника или даже в качестве десерта, когда вам просто нужно что-то сладкое. Но не заставляйте меня начинать со всех остальных грязных вещей, которые мы можем с ним делать, например, французских тостов или хлебного пудинга.

    Боже мой, этот яблочный пирог — это то, из чего сделаны мои мечты.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

    Apple Pie Bread состоит из многих рецептов быстрого хлеба, которые мы готовим.

    Влажные ингредиенты объединяются, затем сухие ингредиенты добавляются к влажным ингредиентам. Затем добавьте смеси — в данном случае тертое яблоко, нарезанные орехи пекан и сушеную клюкву.

    Поскольку яблоки — немного более твердый фрукт, для этого рецепта я предпочитаю их измельчать, а не нарезать кубиками, чтобы они хорошо прожарились. Это похоже на то, что мы делаем при приготовлении морковного торта или хлеба из кабачков.

    Если после измельчения яблоки выделяют много жидкости, слегка отожмите их, чтобы выжать излишки влаги, прежде чем добавлять их в хлеб.

    Когда тесто для хлеба приготовлено, перемешайте штрейзель. Смешайте сухие ингредиенты, а затем нарежьте сливочное масло с помощью блендера.

    Посыпьте этой лентой тесто для хлеба и выпекайте около часа.

    Вы можете подавать хлеб в тот же день, когда он выпечен, но я предпочитаю завернуть его после того, как он остынет, и подождать до следующего дня. Мне нравится, как аромат действительно сияет на следующий день!

    КАК ХРАНИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

    Если вы планируете съесть этот хлеб в течение дня или двух, вы можете завернуть его или положить в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре.

    Поскольку яблоки делают этот хлеб довольно влажным, особенно после первых двух дней, я бы рекомендовал хранить хлеб в холодильнике, если вы не планируете есть его в течение двух дней.

    Срок хранения в холодильнике 4-5 дней.

    Если вы хотите, чтобы хлеб сохранялся дольше, просто заверните его в фольгу или полиэтиленовую пленку, поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Вы можете заморозить буханку целиком или нарезать ломтиками и завернуть их по отдельности, чтобы быстро позавтракать в течение недели.

    Состав

    • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана слегка упакованного светло-коричневого сахара
    • 1/4 стакана пахты
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 яйца
    • 1 1/2 чайной ложки ванили
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки домашнего яблочного пирога со специями
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чашки измельченных очищенных яблок (около 4 средних или 2 больших) (см. Примечание ниже)
    • 3/4 стакана нарезанных орехов пекан
    • 1/2 стакана сушеной клюквы

    Для верхней части штрейзеля

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Обрызгайте форму для выпечки хлеба размером 9x5x3 дюймов антипригарным кулинарным спреем; отложить.
    2. В дежи электрического миксера с лопастной насадкой или в большой миске с электрическим миксером взбивайте масло на средней или высокой скорости в течение примерно 30 секунд.
    3. Добавить сахар и перемешать до однородного состояния.
    4. Добавьте пахту и разрыхлитель; взбить, пока не смешано.
    5. Добавить яйца и ваниль; взбить, пока полностью не смешается.
    6. В миске среднего размера смешайте муку, специи для яблочного пирога и соль, взбейте до однородности.
    7. Медленно добавьте мучную смесь в миску и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния.
    8. Добавьте яблоки, орехи пекан и клюкву.
    9. Выложить тесто ложкой в ​​подготовленную форму; равномерно распределить. Приготовьте начинку из штрейзеля.
    10. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку и приправу для яблочного пирога. С помощью блендера нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте орехи пекан. Ложкой стрейзеля покрыть тесто, осторожно вдавливая их в тесто.
    11. Выпекайте от 60 до 65 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная рядом с центром, не выйдет чистой.
    12. Охладить в кастрюле на решетке в течение 10 минут. Снимите со сковороды. Полностью остудить на решетке. Перед нарезкой заверните и храните всю ночь.

    Банкноты

    В зависимости от типа яблок, которые вы используете, после терки может образоваться большое количество жидкости. Я предлагаю использовать только тертые яблоки, а не полученную жидкость. При необходимости слегка отожмите яблоки, чтобы выделить излишки сока, прежде чем добавлять их в жидкое тесто.

    Я приготовил этот рецепт из яблок Honey Crisp и Granny Smith.

    Изюм и грецкие орехи станут отличной заменой орехам пекан и сушеной клюкве.

    Вам не нужно ждать, пока буханка остаётся на ночь, прежде чем нарезать, просто вкус становится лучше после того, как ароматы слились.

    По материалам Better Homes & Gardens.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 12 Размер порции 1 ломтик
    Количество на порцию Калорий 359 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 57 мг Натрий 198 мг Углеводы 47 г Волокно 2 г Сахар 27 г Белки 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

    Рецепт фруктового пирога из дрожжевого хлеба

    Рецепт фруктового пирога из дрожжевого хлеба

    Пирог с дрожжевым хлебом и фруктами

    Родом из Южной провинции Лимбург (de) vlaai это своего рода пирог, обычно с фруктовой начинкой — особенным его отличает нежирное и слегка сладкое дрожжевое тесто.
    Обычно круглый — фотографии просто моей домашней выпечки. Некоторые говорят, что в самом Лимбурге (de) vla — что обычно означает «легкий пудинг» на голландском языке.

    (de) pruimenvlaai 2 3

    Рийстевлаай 2

    Я настоятельно рекомендую испечь «обычный» хлеб несколько раз перед переход к дрожжевому хлебу с фруктовыми пирогами.
    Тесто для фруктового пирога «Лимбург» такое же, как и для хлеба с изюмом, но вам понадобится только половина на 30-сантиметровый пирог или два 20-сантиметровых пирога.Ты мог бы сделать два пирога или другую половину используйте для небольшого хлеба с изюмом или булочек с изюмом, или вы можете использовать немного теста, чтобы сделать решетку, как в одна из картинок. Ты можно было сделать меньшее количество теста, но в первый раз, когда я Замешивая небольшое количество теста, мои руки болели, костяшки пальцев болезненно очистка тестомесильной доски. Потребовалось время, чтобы этого избежать.
    Половины «полной суммы» хватит на 30-сантиметровый пирог основы, или для двух 8-дюймовых (20 см) пирогов.
    Имейте в виду, что из-за довольно высокой концентрации сахар нельзя начинать с бисквитного теста.
    Утечка фруктового сока на основу пирога может быть проблемой. В целом количество, которое может сделать основу сырой, и тогда она не будет запекаться хорошо. Подойдут не слишком спелые сливы, разрезать острым ножом, осторожно удалите камень и место открытой стороной вверх. Вы можете посыпать немного сахаром фрукты. Также хорошо подойдет чернослив (чернослив). Вишня тоже может быть очень приятно — используйте депиттер.

    Полный объем теста (на 2 больших пирога)

    • 1 чашка (285 г) цельнозерновой муки (каменный молотый)
    • 2 л чашки (285 г) белой муки
    • 1 чайная ложка (6 г) соли
    • 11 унций воды = 7 унций холодной, 4 унции кипящей
      (330 мл воды = 210 мл холодной, 110 мл кипящей)
    • 7 TBsps (90 г) + ½ чайной ложки сахара
    • 2 столовых ложки (30 мл) оливкового масла
    • 2 ч.л. сухих дрожжей

    Половина теста (на 1 большой или 2 маленьких пирога)

    • 145 г (1 чашка + 2 столовые ложки) цельнозернового молотого зерна
    • 145 г (1 чашка + 1 столовая ложка) белой муки)
    • ½ чайной ложки соли
    • 45 г (4 TBsps) + ½ чайной ложки сахара
    • 5 ½ унции воды = 3 ½ унции холодной, 2 унции кипяченой
      (165 мл воды = 105 мл холодной, 60 мл кипящей)
    • 1 чайная ложка сухих дрожжей

    Вам также понадобятся фрукты, такие как яблоки (может быть, с изюмом), сливы или вишня; чернослив (чернослив) или рис, сваренный на молоке с сахаром также может быть хорошим

    1. Насыпьте соль и цельнозерновую муку в большую миску, сделайте углубление в середину и добавить оливковое масло и большое количество сахара;
    2. Ополосните небольшую чашку водой и всыпьте ½ чайной ложки сахара;
    3. Доведите немного воды до кипения,
      для полного количества: смешайте 4 унции (110 мл) с 7 унция (210 мл) холодной воды на 11 унций (330 мл) всего;
    • для половинного размера: микс 3½ унции (105 мл) холодной, 2 унции (60 мл) кипятка на 5½ унций (165 мл) всего
    смешать так, чтобы на протяжении дрожжи;
  • Налейте примерно половину теплой воды в маленькую миску с немного сахара, а вторую половину в колодце цельнозерновой муки;
  • Посыпьте воду в маленькой миске сухими дрожжами, смешайте и дайте ему постоять минут пять-десять, до образования пены и пузырей;
  • Перемешайте воду в колодце в большой миске прочной деревянная ложка, растворяющая сахар, затем смешать с цельнозерновой мукой;
  • Положите белую муку на цельнозерновую муку и воду. и т.п.смеси, затем добавьте пробу дрожжевого раствора, сначала смешайте с белая мука, а затем цельнозерновая мука и т. д., все это собрать вместе, а затем месить вручную в течение восьми-десяти минут; — если тесто продолжает липнуть к рукам, добавьте чайную ложку (или две) муки, если тесто слишком крутое, сбрызните чайной ложкой (или двумя) водой над ним;
    Я полагаю, вы могли бы позволить хлебопечке делать смешивание и замешивание;
  • Накройте миску и дайте тесту «удвоиться в объеме» (45 минут до часа;)
  • Разогрейте духовку до 425 ° F (225 ° C;)
  • Смазать форму для пирога маслом и мукой;
  • Пробейте поднявшееся тесто и слегка вымесите его;
    на всю сумму: тесто разделить пополам на два пирога или один пирог и что-нибудь другое, решетчатые или изюмовые рулеты
    расплющивают и растягивают тесто вручную и скалкой до немного больше формы для пирога; аккуратно выложить тесто в пирог сковороду, убедитесь, что края прикрыты;
  • Проколоть тесто несколько раз вилкой, чтобы не было пузырьков воздуха, и дать тесто поднимается в теплое место за полчаса или 45 минут;
  • Приготовить начинку, например:
    • нарезать яблоки и немного разогреть минут в микроволновке — смешать с изюмом и немного корицы;
    • сливы разрезать острым ножом, косточки осторожно удалить;
    • черешни депи;
  • Осторожно выложите начинку на поднятую основу пирога, старайтесь избегать сока капает (сливы кладут открытой стороной вверх) и немного присыпает сахар поверх него;
  • Поставить пирог в духовку и выпекать около 20 минут; вынуть это из духовку и дайте остыть на решетке.
  • Эл. адрес — Авторские права © Марко Шуффелен, 2019. Все права защищены. Этот материал нельзя публиковать, транслировать, переписывать или распространять.
    Не будь вор (вор) / dievegge (женщина вор) — Дифсталь (кража) — стелен (украсть) — heler (торговец краденым) — слышать голландский — 2

    Запеченные яичные рулетики с яблочным пирогом

    Запеченные яичные рулетики с яблочным пирогом — это более здоровая альтернатива жареным яичным рулетам и вкусное угощение, по вкусу напоминающее яблочный пирог! Они относительно легко собираются вместе для идеального десерта.

    Яблочный пирог «Руки вниз» — это идеальный американский десерт, и хотя я люблю его всем сердцем, иногда у меня нет времени дурачиться с корочкой и ждать, пока он испечется. Иногда я даже начинаю свой день с яблочного смузи с корицей, чтобы начать и закончить свой день свежим яблочным вкусом.

    Этот рецепт был создан Даная в Recipe Runner, чтобы поделиться с вами. Начинка — это основная начинка для яблочного пирога со всеми этими восхитительными ароматами корицы, мускатного ореха и гвоздики.В рецепте для «корочки» используются обертки от яичных рулетов. Наконец, завершающие штрихи — посыпка коричного сахара и ложка взбитых сливок с корицей — завершают эти портативные свернутые упаковки запеченных десертных яичных рулетов.

    Эти запеченные яичные рулетики из яблочного пирога — идеальный осенний десерт.

    • Их любят и взрослые, и дети.
    • Вы можете насладиться вкусом яблочного пирога, не запекая его целиком.
    • Составляются сравнительно легко.
    • Вы можете испечь их в духовке или во фритюрнице.

    Необходимые ингредиенты

    Для яичных рулетов:

    • Яблоки: Для лучшего вкуса используйте яблоки Гренни Смит.
    • Обертки для яичных рулетов: Обертки для яичных рулетов можно найти в охлаждаемом отделении местного продуктового магазина.
    • Лимонный сок: Добавляет аромат в начинку для яблочного пирога.
    • Сахар: Сахарный песок лучше всего.
    • Специи: В этом рецепте используется смесь молотой корицы, мускатного ореха и гвоздики.
    • Кукурузный крахмал: Это помогает сделать начинку более густой. При желании можно заменить порошком аррорута.
    • Ваниль: Придает начинке аромат.
    • Сливочное масло: Сливочное масло соленое или несоленое подойдет. Придает аромат запеченным яичным рулетам и помогает им получить золотисто-коричневый цвет.

    F или взбитые сливки:

    • Густые сливки: Они понадобятся вам для приготовления домашних взбитых сливок для сервировки.При желании вы можете заменить их взбитыми сливками, купленными в магазине.
    • Сахарная пудра: Используется для подслащивания взбитых сливок домашнего приготовления.
    • Корица: Придает взбитым сливкам нотку осеннего вкуса. При желании можно опустить.
    • Ваниль: Для легкого сладкого вкуса.

    Шаги по приготовлению рецепта

    Приготовить эти запеченные рулетики из яблочного пирога относительно несложно. Подавайте их со взбитыми сливками с корицей, чтобы получился восхитительный десерт!

    1. Приготовьте начинку для пирога. Приготовьте очищенные и нарезанные кубиками яблоки Granny Smith, воду, лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и кукурузный крахмал на среднем или сильном огне, пока яблоки не загустеют и не станут мягкими. Добавьте ваниль.
    2. Слойная начинка для яичных рулетов. Выложите немного начинки в обертку для яичных рулетов. Сложите края обертки и плотно закатайте. Повторите то же самое с оставшимися яичными рулетами.
    3. Выпекать яичные рулетики. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, стороной шва вниз.Выпекайте 12-15 минут, а затем смажьте каждый яичный рулет топленым маслом. Посыпать корицей сахаром и запекать еще 5 минут.
    4. Охладите булочки в течение 5–10 минут перед подачей на стол. Будьте осторожны, начинка горячая!

    Чтобы приготовить их в AIR FRYER , опрыскайте роллы кулинарным спреем вместо смазки маслом. Жарьте на воздухе в течение 8–10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, перевернув один раз во время приготовления.

    Топпинг со взбитыми сливками с корицей

    Чтобы приготовить взбитые сливки с корицей, взбивайте сливки на высокой скорости до образования мягких пиков.Добавьте корицу, ваниль и сахарную пудру. Продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.

    Подавайте взбитые сливки с булочками с яблочным пирогом, чтобы получить идеальный десерт.

    Советы экспертов

    • Заменить начинку консервированной начинкой для яблочного пирога. Домашняя начинка для яблочного пирога собирается легко и быстро, а если вы торопитесь, можете использовать консервированную начинку для яблочного пирога.
    • Не переполняйте рулоны. Начинки должно хватить на 8 рулетиков.Не переполняйте, иначе рулоны могут сломаться.
    • Начинка может вытечь из рулонов. Часть сока начинки для яблочного пирога может вытечь из булочек. Это хорошо.
    • Подавайте яичные рулетики с шариком ванильного мороженого.
    • Сбрызнуть домашним карамельным соусом. Для еще большего осеннего вкуса сбрызните эти яичные рулетики карамельным соусом.

    Когда вы откусите первый кусок запеченного яичного рулета с яблочным пирогом, ваши зубы вонзятся в хрустящую скорлупу яичного рулета, и ваши вкусовые рецепторы будут встречены сладкой начинкой из яблок с корицей.Серьезно, ребята, они такие хорошие, вы влюбитесь!

    Мы любим десерты, вдохновленные яблочным пирогом! Попробуйте еще несколько наших любимых десертов из яблочного пирога, представленных ниже, или классический рецепт яблочного пирога.

    Десерты в стиле яблочного пирога

    Вы сделали эти яичные рулетики с яблочным пирогом? Оставьте рейтинг рецепта и отзыв ниже!

    Яичные рулетики, запеченные яблочный пирог

    Урожайность: 8 яичных рулетов

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 40 минут

    Запеченные яичные рулетики с яблочным пирогом — это более здоровая альтернатива жареным яичным рулетам и вкусное угощение, которым можно наслаждаться в течение всего года!

    Для взбитых сливок с корицей
    Для приготовления запеченных яичных рулетов с яблочным пирогом
    • Разогрейте духовку до 375 градусов, застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

    • В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте все ингредиенты яблочной начинки, кроме ванили, и перемешайте.

    • Готовьте яблоки примерно 3-4 минуты или пока смесь не загустеет.

    • Как только яблочная начинка загустеет, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте еще 6-8 минут или пока яблоки не станут мягкими.

    • Снимите начинку с огня и добавьте ванильный экстракт.

    • Возьмите одну обертку для яичных рулетов, выложите ее на чистую сухую разделочную доску и смажьте водой каждый край. Выложите примерно 1 1/2 — 2 столовые ложки яблочной начинки в верхнюю половину обертки, оставив бортик.

    • Сложите по бокам и плотно скатайте яичный рулет.

    • Положите яичные рулетики на подготовленный противень швом вниз и повторяйте, пока вся начинка не исчезнет.

    • Выпекайте 12-15 минут, затем смажьте каждый яичный рулет топленым маслом и посыпьте коричным сахаром.Выпекать еще 5 минут, затем вынуть из духовки.

    • Охладите в течение 5-10 минут перед подачей на стол со взбитыми сливками с корицей.

    Для приготовления взбитых сливок с корицей
    • В чаше миксера с насадкой для взбивания взбейте 1/2 стакана взбитых сливок на высокой высоте до образования мягких пиков.

    • Выключите миксер и добавьте корицу, ваниль и сахарную пудру.

    • Продолжайте взбивать взбитые сливки на высокой скорости до образования жестких пиков.

    • При сборке яичных рулетов обязательно накрывайте обертки влажным бумажным полотенцем, так как они быстро высыхают.
    • Не переполняйте яичницу, иначе в духовке она расколется.
    • Начинку для яблочного пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 2 дней.

    Порция: 0 г, калорийность: 149 ккал, углеводы: 21 г, белок: 1 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 23 мг, натрий: 87 мг, калий: 55 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 12 г, витамин A: 255 МЕ , Витамин C: 1.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.