Печеные груши с корицей и медом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Печеные груши с корицей и медом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Татьяна Божко порция: 1ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов289
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Мед
2 столовые ложкиМолотая корица
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Груши очищаем от кожуры, разрезаем пополам и вырезаем серединку (та, которая с косточками).
2Кладем в форму для запекания, поливаем медом и присыпаем корицей.
3Ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Просто и вкусно, спасибо!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: тульский пряник10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Запеченные груши в духовке — 4 вкусных рецепта с фото
Груша — фрукт, который ценится благодаря высоким вкусовым качествам, богатству полезных составляющих и универсальности приготовления. Плоды (твердых сортов) хорошо хранятся в свежем виде, подходят для консервирования (компоты, варенья, джемы), хорошо поддаются термической обработке.
Запеченная груша — классический десерт, насыщенный восхитительными ароматами шафрана, апельсиновой цедры, корицы — изысканное завершение любой трапезы. Добавление к запеченным грушам вина придаст десерту эффектный цвет. Как запечь грушу в духовке мы сегодня разберемся.
Запеченные груши в духовке в красном вине — рецепт №1
Рецепт запеченных груш рассчитан на 6 порции. Подготовка груш займет не более 5 минут. Само приготовление в духовке — 1 час 55 минут. В 1 порции: 246 ккал, 0,5 г белков, 56 г углеводов, 3 г клетчатки, менее 0,5 г жиров (в том числе о г насыщенных), 14 мг натрия. ГИ низкий.
Ингредиенты:- 1 чашка воды;
- 1 чашка красного вина;
- 1 чашка сахарной пудры;
- 1 стручок ванили, разрежьте пополам;
- 1/2 палочки корицы;
- 1/2 ч. л. шафрана;
- 2 ч. л. натертой цедры апельсина;
- 6 твердых груш;
- миндальный хлеб.
Смешайте все ингредиенты, кроме груш, в кастрюле. Дайте покипеть на слабом огне 3-4 минуты, пока не растворится сахар. Тем временем очистите груши, оставив черешки нетронутыми. Поместите в кастрюлю в вертикальном положении, накройте крышкой и готовьте, пока груши не начнут принимать глазированный вид, около полутора часов.
Ближе к моменту подачи выньте груши и выпаривайте сироп в течение 20 минут, пока он не станет похожим на тянучку. Полейте запеченные груши сиропом и подавайте с миндальным хлебом.
Запеченные груши с финиками в духовке — рецепт №2
Этот рецепт можно смело отнести к полезным и здоровым для организма. Если вы используете неспелые груши, то готовьте их дольше по времени, пока они не станут мягкими.
Ингредиенты:- 4 спелые, очищенные от кожицы груши;
- 20 г (4 ч. л.) порезанных фиников без косточек;
- 150 мл или 2/3 чашки красного вина;
- 150 мл или 2/3 чашки яблочного сока;
- 5 мл (1ч. л.) лимонного сока;
- кусочек веточки корицы;
- 2 гвоздики.
Удалите сердцевины у груш и осторожно положите на их место по 1 ч. л. порезанных фиников. Сложите груши в форму для выпечки. Добавьте оставшиеся ингредиенты и тушите в заранее разогретой до 160° С духовке 30-40 минут. Удалите специи. Подавайте запеченные груши на стол как в горячем, так и в холодном виде.
Запеченные груши в духовке с корицей — рецепт №3
Ингредиенты:
- 12 груш;
- сок 2 лимонов, процеженный;
- 1 бутылка(750 мл) розового вина;
- 130 г мелкого сахара;
- палочка корицы в 4 см.
Очистите груши, удалите сердцевины и полейте половиной порции лимонного сока, чтобы они не потемнели. Уложите груши в кастрюлю, добавьте вино, 100 г сахара и корицу. Поставьте смесь на плиту и доведите до кипения. Уменьшите температуру и готовьте еще 10 мин. Снимите кастрюлю с плиты и остудите. Как только блюдо достаточно остынет, извлеките запеченные груши перфорированной ложкой и уложите каждую в центр отдельной тарелки.
Остальные груши нарежьте кружочками и уложите вокруг целых в виде лепестков цветка. В оставшийся после приготовления сироп влейте остатки лимонного сока и добавьте сахар. Доведите до кипения и готовьте, пока сироп не уварится вдвое. Процедите сироп и полейте им запеченные груши. Поставьте блюдо в холодильник, охлаждайте 2 ч и подавайте десерт из груши холодным.
Как запечь грушу в духовке с апельсиновой цедрой — рецепт №4
Ингредиенты:
- 4 груши;
- 1 ч. л. молотой корицы плюс на посыпку;
- 20 г мелкого сахара;
- 2 головки гвоздики;
- 20 г несоленого сливочного масла;
- цедра 1 апельсина, тонко нарезанная;
- 120 мл густых сливок;
- бисквиты для сервировки.
Очистите груши и оставьте их целыми. Уложите в кастрюлю, полностью залейте водой, добавьте корицу, сахар, гвоздику, сливочное масло и цедру. Поставьте смесь на плиту, доведите до кипения, уменьшите жар и варите 20 мин (или запеките в духовке). Достаньте из кастрюли груши и обсушите. Оставшийся сироп кипятите до тех пор, пока он не уварится на треть. После процедите его и влейте в отдельную посуду.
Добавьте в сироп сливки и снова закипятите, затем снимите с плиты, немного остудите и опять поставьте на огонь и снова вскипятите. Нарежьте запеченные груши дольками и выложите на блюде в виде солнечных лучей. Укройте груши получившимся кремом и посыпьте корицей. Подавайте с бисквитами.
Запеченные груши в духовке: Видео рецепт
Запеченные груши с рикоттой — НЕ ГОЛОДАЙ!
Ингредиенты
✔ груши — 1.1 кг (3 шт.)
✔ рикотта — 250 г
✔ мед — 40 г (1 ст.л)
✔ грецкий орех — 25 г
✔ сахар — 2 ч.л.
✔ корица — 1.5 ч.л.
✔ ванилин — щепотка
✔ мускатный орех — щепотка
✔ сливочное масло — 5 г
🕜 1 час
👥 6 порций
БЖУ*: 3/4/13
Калорийность*: 90 кКал
*с расчетом на 100 грамм сырого продукта
Инструкция приготовления
- Груши помыть и нарезать половинками. Вынуть сердцевину.
- Приготовить начинку из рикотты, орехов и пряностей.
- Нафаршировать грушу творожной массой. Полить медом и посыпать корицей.
- Запекать десерт в духовке, в течение 25 минут, при 180°.
- Восхищаться ароматными и вкусными запеченными грушами с рикоттой.
Полный рецепт
Пришло время поделиться еще одним шикарным десертом, который точно попадет в вашу кулинарную книгу. Это будут запеченные груши с рикоттой, медом и орехами.
Рецепт популярен в Италии, где распространены все перечисленные ингредиенты. Но ведь сейчас не проблема купить фрукты и сливочный сыр, в любое время года, поэтому сладость доступна практически для всех. Ранее я тестировала несколько вариантов десертов из запеченной груши, но этот первый, который поразил своими вкусовыми качествами настолько, что захотелось им поделиться.
Для приготовления нам понадобятся крупные сладкие груши (3 шт.).
Они должны быть достаточно твердыми, и не в коем случае мягкими, как гнилушки. Я пробовала несколько вариантов, и остановилась на больших грушах зелено-желтого цвета, у которых еще краснеет бочок при созревании. Они в меру сладкие, имеют приятный аромат, и при запекании становятся мягкими, но при этом держат свою форму и не расплываются по противню. Груши хорошо моем и режем на половинки.
Далее выковыриваем сердцевину с помощью ложки. Так как фрукт достаточно крупный, я использую столовую ложку, которой поддеваю серединку плода, и прокручиваю на 360 градусов.
Также обрезаем ножом черенок и попку, чтобы ничто не мешало наслаждаться десертом.
Если вы хотите сохранить белизну поверхности разрезанной груши, смажьте ее лимонным соком. Так даже после запекания фрукт будет выглядеть намного симпатичней.
Совет
Теперь перейдем к начинке. Я немного поработала над ней, чтобы добиться идеального баланса вкуса. Многие выкладывают рикотту без обработки или просто перемешав с орехами, но мы поступим иначе. Чтобы сделать массу невероятно нежной и вкусной, взбиваем с помощью блендера всю рикотту (250 г) вместе с грецким орехом (25 г), пряностями и сахаром (2 ст.л.). Советую сначала несколько секунд взбить только орехи, чтобы максимально измельчить их, а потом уже добавить другие составляющие.
В качестве специй использую корицу (1.5 ч.л.), мускатный орех (щепотка) и ванилин (щепотка). Если хотите сделать ПП десерт с грушей — замените сахар на необходимое количество сахарозаменителя или подсластителя.
Взбив всю массу до однородности, получаем самостоятельную сладость, которую можете готовить для себя и гостей. Но мы же переходим к следующему этапу.
Если под рукой нет рикотты, замените его на творог с жирностью 9%. И не забудьте добавить щепотку соли при взбивании, чтобы соблюсти вкусовой баланс.
Факт
Начинаем фаршировать груши муссом с рикотты. Для этого набираем массу в ложку и укладываем в выемку плода.
В зависимости от того, сколько места занимала сердцевина, у вас могут получаться небольшие горбики или плоская поверхность. Главное, чтобы во всех грушах было одинаковое количество начинки.
Сверху поливаем фаршированную грушу медом. Если у вас он густой или засахаренный, как у меня, — растопите его в микроволновке или на водяной бане.
Лить слишком много меда не стоит, чтобы не сделать десерт приторным, поэтому проводим несколько линий на одной половинке груши и переходим к следующим.
Последним штрихом будет посыпка корицей. Я советую посыпать обильно, по всей поверхности груши, но без горок, иначе десерт может получиться пикантным.
Запекать груши с рикоттой можно на противне или в жаростойкой посуде. Я буду использовать керамическую форму, заранее смазанную сливочным маслом.
Это делается для того, чтобы груши не пригорали к посуде. На конечный вкус это никак не повлияет. Ставим десерт в разогретую до 180° духовку и оставляем на 25 минут.
За это время груша полностью пропечется и станет мягкой, а все вкусы и ароматы перемешаются между собой.
Кушать запеченные груши с рикоттой лучше теплыми, поскольку десерт в таком состоянии более сочный и ароматный. Хотя некоторым больше нравится вариант после холодильника, когда блюдо настоялось и мусс стал более плотным.
Предлагаю определить, в каком виде груши вкуснее, именно вам, а после отписать в комментариях. В качестве украшения, можно посыпать десерт измельченным орехом.
И также напоминаю, что при желании, десерт можно сделать полностью диетическим, поэтому люди, придерживающиеся ПП рациона, будут в восторге от такой сладости.
Приятного аппетита! Не Голодай 😋
Груши запеченные в духовке
Десерт из запеченных груш в вине с творогом и кедровыми орешками
Очень люблю запечённые яблоки. И, честно скажу, даже в голову не приходило сделать запечённые груши. Но вот недавно сестра подарила книжку с рецептами восточной Европы, где я увидела рецепт тушеных груш в вине. Правда, сам рецепт мне не очень подошел, т.к. там надо тушить груши 3 часа. Но понравилась идея. И я решила посмотреть другие рецепты в интернете. Почитав и посмотрев, я сделала свой вариант запекания, наиболее простой и более подходящий для меня.
Мне очень понравились запечённые груши. Груши в вине относятся к классическим французским десертам. Он настолько простой, но восхитительно ароматный, очень элегантный и впечатляющий. В нем отличный баланс сладких, пряных и фруктовых ароматов. Это рецепт, который вы можете приготовить, если хотите чего-то действительно вкусного, но у вас нет времени, чтобы приготовить изысканный десерт. Его можно приготовить за два часа или двадцать минут.
Ингредиенты:
- 2 спелых груш
- 1 чашка красного вина (или сока)
- 2ст.л. чашки сахара
- 2 гвоздики
- 1 палочка корицы
- 1х1 см. корень имбиря
- 50 гр творога
- 2 ст.л кедровых орешков (или других)
Специи можно положить по вашему вкусу. Можно воспользоваться набором для глинтвейна. Также я в следующий раз добавила ягоды можжевельника. Так что есть место для фантазии и эксперимента.
Также количество ингредиентов зависит от ваших предпочтений, на какое количество людей, и вместимость формы для запекания.
Как приготовить запечённые груши:
Разогрейте духовку до 180° C
Груши помыть, обсушить и разрезать пополам.
Половинки груш поместите порезанной стороной вверх в жаростойкую посуду.
Посыпьте груши сахарным песком, по 1 ст.л на грушу.
Можно сахар предварительно растворить в вине. Но мне хотелось чтоб верх груш был карамелизирован.
Залейте в форму вино, добавьте палочку корицы, гвоздику и имбирь.
Поставьте в духовку на 20-25 минут, пока они не подрумянятся по краям и мякоть не станет мягкой. Дайте остыть.
Поместите кедровые орехи на противень и жарьте в духовке в течение 1-2 минут — кедровые орехи не заставят себя долго ждать, чтобы стать золотистыми, поэтому следите за ними.
Соус из формы процедить в кастрюльку.
Поставить на маленький огонь и выпарить часть соуса, чтобы он загустел.
Как только груши остынут, выложите на них творог. Украсить несколькими нарезанными жареными кедровыми орешками и подавать в теплом или холодном виде.
Можно из середины груш вынуть часть мякоти, смешать ее с творогом, орехами и сиропом и этой смесью наполнить груши.
Груши уже и в таком виде вкусны. Но очень хороши с добавлением нашего винного соуса.
А также подойдут взбитые сливки, мороженое.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
- Клубничный десерт
Десерт из свежей клубники с йогуртом и шоколадом. Лето пришло, но теплом пока не балует.…
Груши, запеченные в духовке: 5 вариантов приготовления | Кулинарное Творчество
Запеченная грушаЗапеченная груша
Отличным вариантов десерта являются запеченные груши. Начинкой для этого вкусного фрукта могут быть ягоды, творог, шоколад, орехи, мед. Запечь груши достаточно просто, а результат получается весьма впечатляющим.
У многих моих знакомых запеченные фрукты ассоциируются с яблоками, однако очень вкусными и удивительно нежными получаются именно груши. Этот десерт нравится и взрослым, и детям.
Изучив разные рецепты и проведя эксперименты, теперь я достаточно часто запекаю груши на праздники, либо просто радую свою семью, когда хочется чего-то вкусного. Сегодня я расскажу 5 вариантов приготовления запеченных груш.
Вариант 1. Груша с творогом
Ингредиенты
- груша – 4 шт.;
- сметана – 50 г.;
- творог – 140 г.;
- корица – щепотка;
- мед – 1-2 ст. л.;
- гранат – 20-25 зерен;
- сок лимон – 1 ч. л.;
- орех грецкий – 1 ст. л.
Рецепт приготовления
Вымываю груши (выбираю не слишком спелые), обсушиваю и разрезаю на две части. Удаляю семена и немного мякоти с помощью ложки.
Сбрызгиваю соком лимона груши и слегка посыпаю молотой корицей.
Творог перемешиваю со сметаной и медом и наполняю этой массой фрукты.
Заворачиваю каждую грушу в фольгу.
Запекаю около получаса в духовке при +180 °С.
Вариант 2. Груши с бруснично-медовым наполнителем
Ингредиенты
- груша – 3 шт.;
- корица – щепотка;
- брусника – 3 ст. л.;
- вода – 2 ст. л.;
- мед – 1 ст. л.;
- фундук – 1 ст. л.
Рецепт приготовления
Вымываю груши, затем просушиваю и разрезаю на две части. Сердцевину и небольшое количество мякоти удаляю. Снизу фрукты немного надрезаю для устойчивости при запекании.
Перебираю бруснику, промываю и просушиваю. Затем смешиваю ягоды с медом.
Наполняю каждую грушку начинкой из брусники и меда.
Наливаю в форму, в которой будут запекаться фрукты, воду. Выкладываю груши и запекаю примерно 15-20 минут в духовке (+180 °С).
Готовые фрукты посыпаю измельченными орешками и молотой корицей.
Вариант 3. Груши с клюквой и шоколадом в тесте
Ингредиенты
- груша – 5-6 шт.;
- шоколад – 40 г.;
- орех – 1 ст. л.;
- сушеная клюква – 1 ст. л.;
- слоеное тесто – 300 г.
Рецепт приготовления
Измельчаю орехи. Клюкву измельчаю острым ножом. Шоколад натираю на крупной терке. Эти ингредиенты перемешиваю.
Очищаю груши от кожицы и извлекаю сердцевину.
Груши заполняю начинкой.
Разогреваю духовку (+180 °С).
Раскатываю тесто и делю на 5-6 квадратов (по числу фруктов). На каждую заготовку теста грушу выкладываю начинкой книзу. Тесто соединяю в месте, где крепится плодоножка груши. Края заворачиваю по кругу.
Выстилаю пергаментом противень и выкладываю груши в тесте. Отправляю их на 25-30 минут в разогретую духовку.
Вариант 4. Груши с творожно-лимонной начинкой
Ингредиенты
- груша – 4 шт.;
- миндаль – 1 ст. л.;
- лимон – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- ягоды – 2 ст. л.;
- сахар – 3 ст. л.;
- творожный сыр – 160 г.;
- сливочное масло – 30 г.;
- сметана – 2 ст. л.
Рецепт приготовления
Ягоды и фрукты хорошо вымываю и просушиваю.
Лимонную цедру с соком перемешиваю с двумя неполными столовыми ложками сахара. Взбиваю венчиком куриное яйцо и ввожу в смесь.
В сотейник выливаю лимонную смесь и ставлю на плиту. Добавляю масло и при непрерывном помешивании нагреваю до загустения.
Пока остужается крем, разрезаю на две части груши, удаляю сердцевину. Грушевую мякоть нарезаю кусочками.
В лимонно-сливочный крем добавляю кусочки груши, творожный сыр и перемешиваю.
На сухой сковородке поджариваю орехи, а после их измельчаю.
Наполняю грушевые лодочки творожно-лимонной начинкой, посыпаю орехами и выкладываю в разогретую форму. Груши запекаю около получаса при +180 °С.
Пока запекаются фрукты, взбиваю с сахаром сметану и присоединяю к ним ягоды (у меня замороженная черника и вишня без косточки).
Готовые фрукты остужаю, поливаю сметанно-ягодным соусом и угощаю родных.
Вариант 5. Груши с вишневым наполнителем
Ингредиенты
- груша – 4 шт.;
- вишневый сок – 2 стакана;
- гвоздика – 2 шт.;
- сахар – 4 ст. л.;
- корица – 1 шт.;
- звездочка бадьяна – 1 шт.
Рецепт приготовления
Наливаю в сотейник сок вишни. Добавляю сахар и варю на небольшом огне при непрерывном помешивании, пока не растворится сахар.
Вымываю и обсушиваю груши (беру крепкие и плотные), а затем срезаю с них кожицу и разрезаю на две части.
Срезом вниз укладываю фрукты в форму (с высокими бортиками), кладу бадьян, корицу и гвоздику. Затем горячи сиропом заливаю груши.
Отправляю груши для запекания в разогретую духовку на полчаса (+180 °С). Готовлю до мягкости, поливая периодически вишневым соком.
А вы уже пробовали запеченные груши? Расскажите, понравился ли вам этот десерт?
Если вам понравился мой рецепт, не забудьте подписаться на канал. До новых встреч!
Запеченные груши с кленовым сиропом, корицей и гранолой, рецепт
Запеченные груши – это прекрасный вариант десерта, содержащего в себе множество полезных компонентов. Груши очень полезны беременным женщинам и детям. А грушу в печеном виде можно давать даже ребенку, имеющему склонность к аллергии.
Гранола — это смесь полезных злаков, содержащий овсяные хлопья, орехи, сухофрукты, специи и натуральный сироп, запечённая в духовке до хрустящего состояния. Гранолу можно купить в супермаркете, а можно приготовить в домашних условиях своими руками.
Запеченные груши с кленовым сиропом, корицей и гранолой
Ингредиенты:
- Груша – 4 шт;
- Кленовый сироп или жидкий мёд – 1 столовая ложка;
- Корица молотая – 1 чайная ложка;
- Сливочное масло – 15 гр;
- Гранола – 8 столовых ложек.
Способ приготовления:
Крупные спелые груши помыть, высушить, разрезать на половинки. Нельзя использовать для запекания слишком мягкие сорта и перезревшие плоды. Из каждой половинки аккуратно вынуть сердцевину. Это можно сделать как специальной ложкой для арбуза или дыни (ложка-нуазетка), так и обычной чайной ложкой. В центре каждой половинки груши должно получиться небольшое углубление.
Разогреть духовой шкаф до 190-200 градусов. Форму для запекания смазать растопленным сливочным маслом.
В форму положить половинки груш, присыпанные корицей, разрезанной стороной вниз. Если груши положить выпуклой стороной вниз, то они будут западать на бок и хуже пропитаются. Поставить в духовку, запекать 10-15 минут.
Груши должны немного подрумяниться. Достать груши из духовки, полить их кленовым сиропом или жидким медом. Поставить снова в духовку минут на 15-20.
Проткните груши ножом или зубочисткой, хорошо пропеченные груши легко протыкаются, а кожица подсушивается и имеет слегка сморщенный вид.
Достать форму с грушами из духовки, выложить груши на тарелку, заполнить сердцевину груш заранее приготовленной гранолой. Печенные груши можно подавать горячими, теплыми или холодными, добавив к ним мороженное или йогурт.
Груши, запеченные со сметаной. Напитки и десерты
Читайте также
Груши запеченные
Груши запеченные КомпонентыГруши среднего размера – 3 штуки Масло сливочное – 1 столовая ложка Сахар – 1 столовая ложкаСпособ приготовленияГруши разрезать пополам и вынуть сердцевину, в образовавшееся углубление положить кусочки масла и насыпать сахар, сложить в
Караси, запеченные с грибами и сметаной
Караси, запеченные с грибами и сметаной Что понадобится: 4 средних карася (по 200–250 г каждый), 10 белых грибов, 15 картофелин среднего размера, ? стакана топленого масла, 4 ст. л. тертого голландского сыра, 2 ст. л. молотых сухарей, перец, соль Для соуса: 2 ст. л. муки, 2 ст. л.
Груши запеченные в духовом шкафу
Груши запеченные в духовом шкафу Груши обмыть и разрезать на четыре части. Удалить сердцевину и уложить в смазанный маслом противень. Посыпать сахаром и на каждый кусочек положить по кусочку масла. Налить в противень немного воды и запечь груши в духовом
Запеченные груши
Запеченные груши Ингредиенты8 груш, 200 г сыра рокфор (тертого), 150 г грецких орехов, 150 г сливочного масла, сок 1 лимона, зеленый базилик.Способ приготовленияОтложите 4 ореха для украшения блюда, остальные порубите и взбейте с маслом и сыром. Груши вымойте и разрежьте
Запеченные груши
Запеченные груши 8 груш200 г тертого сыра рокфор150 г грецких орехов150 г сливочного масласок 1 лимоназеленый базиликОтложите 4 ореха для украшения блюда, остальные порубите и взбейте с маслом и сыром. Груши вымойте и разрежьте пополам, сбрызните соком лимона. Вырежьте из
Блинчики, запеченные со сметаной
Блинчики, запеченные со сметаной Испечь полпорции блинчиков (см. выше). Глубокое блюдо смазать маслом и посыпать крошками; желтки растереть с половиной сахара, смешать со сметаной и коринкой. Блинчики сложить пополам, уложить на блюдо, смазывая приготовленной смесью,
Груши, запеченные со сметаной
Груши, запеченные со сметаной Груши очистить, нарезать ломтиками. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать мукой, положить груши, пересыпая их сахаром. Сметану взбить с сахаром и желтками, облить груши и поставить их в духовку. Подать со сливками или молоком.1.2 кг груш, 1,5
Груши запеченные
Груши запеченные Груши очистить, нарезать ломтиками. Желтки растереть с 6 ст. ложками сахара и смешать со сливками, залить груши; всыпать изюм, перемешать. Затем выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, полить взбитыми с остальным сахаром белками
Сардельки, запеченные со сметаной и горчицей
Сардельки, запеченные со сметаной и горчицей Ингредиенты:500 г постной говядины, 500 г нежирной свинины, 250 г говяжьего жира, 120 г репчатого лука, 200 г тонких кишок, 200 г сметаны, 20 г горчицы, 3 г черного молотого перца, соль по вкусу.Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
Фаршированные огурцы, запеченные со сметаной
Фаршированные огурцы, запеченные со сметаной Ингредиенты6 огурцов, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 пучка зеленого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 100 г сметаны, 1 столовая ложка кетчупа, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец, соль.Способ приготовленияОгурцы вымыть,
Маринованные кальмары, запеченные со сметаной
Маринованные кальмары, запеченные со сметаной Ингредиенты600 г очищенных кальмаров, 200 г сметаны, 2 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зеленого лука, ? пучка зелени кинзы, 2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 столовая ложка растительного
Баклажаны, запеченные со сметаной
Баклажаны, запеченные со сметаной 3 баклажана, 3–4 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 стакан сметаны, ? стакана воды, по 2–3 ст. ложки измельченной зелени петрушки и укропа, 2–3 лавровых листа, 3–5 горошин черного перца, соль по вкусу.Вымытые и очищенные от кожицы
Груши, запеченные в дуxовке
Груши, запеченные в дуxовке Груши моют, разрезают на 2-4 части, удаляют сердцевину, укладывают на смазанный маслом противень, посыпают сахаром и ставят в духовку. На противень можно налить немного
Сырники, запеченные со сметаной
Сырники, запеченные со сметаной Ингредиенты150 г творога, 40 г манной крупы, 20 г пшеничной муки, 10 г сахара, 5 г сливочного масла, 30 г сметаны, ? яйца, ванилин.Способ приготовленияТворог протереть сквозь сито, соединить с манной крупой, добавить сахар, яйцо, хорошо перемешать
ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРУШИ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ГРУШИ 6 груштри четверти чашки сухого белого вина6 столовых ложек сахара1 чайная ложка корицы8 столовых ложек сливочного масла (1 палочка)четверть фунта тертого сыра ЧеддeрОчистить груши от кожуры и сердцевины, разрезать вдоль пополам. Уложить половинки на
печеных груш | The City Cook, Inc.
Запеченные груши | The City Cook, Inc.Логотип City Cook
Десерт или завтрак
Угощение к десерту или завтраку
Можно испечь любую грушу, в том числе и те, которые кажутся слишком сложными для еды или приготовления. В этом рецепте идеально подходит недозрелая груша, так как она становится мягче в духовке и сладкой кулинарной жидкости.
Вы можете испечь почти любую грушу, но Bosc и Bartletts особенно хороши, а их размер делает половину груши идеальной для одной порции.
Запеченные груши — идеальный компаньон к французским тостам на завтрак или в качестве десерта, если их подавать с моросящим сливочным английским соусом или кусочком голубого сыра.
Состав
- 2 твердые груши
- 1/4 стакана яблочного сока
- 3/4 стакана воды
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 палочка корицы
- 2 столовые ложки коричневого сахара
Проезд
- Разогреть духовку до 350 ° F.
- Очистите груши, разрежьте пополам и удалите сердцевину и стебли с помощью ножа для очистки дыни и ножа для очистки овощей.
- Поместите в форму для выпечки квадратного сечения 8 дюймов или аналогичного размера. Не используйте форму для запекания большего размера, так как жидкость для жарки будет слишком диспергированной и может полностью свариться.
- В небольшой миске смешайте яблочный сок, воду, лимонный сок и сахар. Перемешайте и полейте груши.
- Добавьте палочку корицы в сковороду.
- Накройте противень алюминиевой фольгой и запекайте от 40 до 45 минут, пока груши не станут мягкими. Проверить степень готовности можно кончиком ножа.
- Снимите груши со сковороды и дайте остыть. Их можно подавать теплыми или охлажденными и подавать позже. Если вы храните в холодильнике, храните его накрытым жидкостью для приготовления пищи.
Дополнительно: оставшуюся на сковороде жидкость для готовки можно перелить в небольшую кастрюлю и кипятить до тех пор, пока она не уменьшится примерно наполовину, в результате чего получится ароматный и сладкий сироп, который можно полить приготовленными грушами.
Авторские права © The City Cook, Inc., 2021.Все права защищены.
Лучший рецепт жареной груши — Как приготовить жареную грушу
Майк Гартен
Приготовьтесь наполнить свою кухню восхитительным запахом сладких, сочных жареных груш, смешанных с ароматным кленовым сиропом. Во время запекания в духовке груши карамелизируются и приобретают золотисто-коричневый цвет, находясь на грани между пикантным и сладким. Щепотка перца добавляет тепла, а поджаренные грецкие орехи создают приятный хруст.Не стесняйтесь добавлять дополнительные специи (корицу, мускатный орех и гвоздику, мы смотрим на вас) по своему вкусу или заменяйте грецкие орехи пеканами. Мало того, что этот рецепт лучше любой ароматической свечи, это еще и праздничный гарнир (или гарнир на любой случай!), Который хорошо сочетается с жареной свининой, курицей или даже индейкой на День Благодарения.
Груши Bosc — лучший выбор, потому что они обладают медовой сладостью и сохраняют форму при запекании. Их, как правило, легко найти, но вы можете использовать Анжу или Конкорд, если вам нужна замена.Поскольку пик употребления груш приходится на холодные месяцы, это делает их прекрасным сезонным дополнением к любому осеннему или зимнему обеду. Мы можем представить себе это сейчас — сочное жаркое из свинины со сладкими золотисто-коричневыми грушами и картофелем по любому рецепту (хрустящим, разбитым или протертым, они все подойдут!), Которым можно насладиться прохладным осенним вечером. Уютные флюиды ? Проверить!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
4Груши Bosc без сердцевины и четвертинки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте духовку до 425 ° F. На большом противне с бортиками перемешайте груши с маслом и по 1/4 чайной ложки соли и перца. Жарить 10 минут.
- Перемешайте груши с сиропом, затем запекайте, пока груши не станут золотисто-коричневыми и нежными, еще 5–6 минут. Добавьте грецкие орехи и подавайте.
Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!
Саманта МакЭвой Саманта МакЭвой присоединилась к команде Good Housekeeping по продуктам питания в марте 2020 года, где она пишет о последних вкусных предложениях от Test Kitchen, о тенденциях в еде, которые необходимо попробовать, и о главных советах по успешной домашней кухне.Кейт Меркер Кейт Меркер — главный директор по продуктам питания и курирует команду, которая производит все продукты питания, появляющиеся в нескольких ведущих изданиях Hearst, в том числе «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Сельская жизнь».Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Груши, запеченные в духовке с карамельным соусом @ Not Quite Nigella
Хотите простой зимний десерт с приятным вкусом, но при этом практически не требует внимания? Эти запеченные в духовке груши настолько просты, что запекать их с маслом и сахаром получается замечательный бонусный карамельный соус! Идеально подходит для развлечения — просто подавайте с ванильным мороженым!
Варка груш — отличный способ их приготовить, но при их обжаривании получается прекрасная карамель, и если вам случится одновременно поджарить что-то еще, это означает, что вы можете приготовить две вещи без особого внимания.Бледно-кремовые груши приобретают красивый золотистый цвет при обжарке с карамелью.
Как купить грушу: если вы хотите увидеть, созрела ли груша для употребления в пищу, осторожно нажмите на верхушку груши рядом с тем местом, где выступает стебель. Если он мягкий, то готов к употреблению. Груши могут легко получить синяки, поэтому, если у них есть синяки или они мягкие в другом месте, не обращайте внимания на эти груши.
В этом рецепте используются груши beurre bosc, также известные как груши Bosc или Kaiser. Я немного одержим их красотой.Существует так много разновидностей груш, но это самые красивые и самые осенние груши, и они являются одним из сортов груш ранней осени, доступных в апреле, а не в разгар зимы. Мне нравится нежный изгиб груши beurre bosc и гладкая кожа. Также великолепно есть, когда оно твердое и хрустящее. Это та груша, о которой я думаю, когда мысленно представляю себе грушу. Их подарила мне Валентина.
Можно ли использовать другие груши? Совершенно верно! Лучше всего использовать твердые груши.
Я еще не совсем хочу отпускать лето и, возможно, даже осень. Я ненавижу холод, нет, ненавижу холод, . Я думаю, что маленькие люди больше чувствуют холод, потому что у нас меньше масса тела. Мои руки и ноги всегда холодные (и уши!). По той же эмпирической логике, большие мужчины также хороши как огромные бутылки с горячей водой под одеялом.
Все лето я гулял с Тедди, и я старался поддерживать его, потому что мне нравится быть в форме, и у меня есть навязчивая идея развивать свой пресс (поскольку я провожу большую часть своей жизни без них).
Теперь, когда стало холоднее, мистер NQN скептически относится к тому, что я захочу прогуляться с Тедди. «Ты идешь?» — с сомнением спросит он, натягивая пуховик и кепку.
«Конечно!» Я говорю ярко (потому что как он посмел сомневаться в моей приверженности фитнесу).
«Знаете, ветрено», — предупредил он меня. Я надеваю вязаную шапочку, чтобы согреть уши, и иду за ним на улицу.
Дорогой читатель, я добрался до конца переулка, когда моя решимость рухнула.На самом деле его унесло, унесло порывом ветра. «Я иду домой!» Я сказал оставить его гулять с Тедди, они оба любители холода. И я пошел домой, чтобы съесть карамелизированные груши и мороженое.
Итак, скажите мне, уважаемый читатель, как вы думаете, люди меньшего роста легче переносят холод? У вас есть любимый сорт груши?
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella
Жареные груши с карамельным соусом
Оценка 5.0 из 5 по 3 читателям
Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиот
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Обслуживает: 6
- 6 груш Beurre Bosc
- Сок 1/2 лимона
- 1 чашка / 210 г / 7,4 унции плотно упакованного коричневого сахара
- 4 столовые ложки / 80 г / 1/2 сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка ванильной пасты
- Жирная щепотка соли
- 1/2 стакана / 125 мл / 4 фл. сливки
Шаг 1 — Разогрейте духовку до 180C / 350F и приготовьте большой противень.Очистите груши, разрежьте их пополам вдоль, удалите сердцевину с помощью шарика для дыни и выложите на противень разрезанной стороной вверх.
Шаг 2 — Сбрызните груши лимоном, чтобы они не подрумянились. Посыпьте груши сливочным маслом, коричневым сахаром, ванилью и солью и запекайте 30 минут. Осторожно переверните их и запекайте разрезанной стороной вниз еще 15-30 минут, в зависимости от того, насколько спелые груши (мои груши были твердыми, поэтому потребовалось 30 минут). Вы хотите, чтобы они были нежными и приготовленными, но не мягкими.
Шаг 3 — Выложите груши из формы и слейте карамельный соус в небольшую кастрюлю. Нагрейте до закипания и обжарьте соус со сливками, пока он не станет красивой текучей вязкой карамелью. Подавайте груши к столу с мороженым и дополнительным кувшином соуса.
Рецепт запеченных груш в духовке с тостером
Груши, запеченные в тостере — декадентский, но легкий десерт для двоих. Их так легко приготовить, и они имеют скрытую шоколадную начинку!
Свежие фрукты — всегда хороший вариант десерта, но через некоторое время они могут превратиться в настоящий snoozefest .
Вот почему я люблю печь фрукты, особенно груши.
Выпечка смягчает груши и придает им дополнительную сладость. Кроме того, вы можете украсить их хрустящими рублеными орехами и небольшим количеством тающего шоколада HIDDEN.
В итоге получается декадентский, но легкий десерт, который никто никогда не назовет скучным.
Пытаетесь избежать добавления сахара? Откажитесь от шоколада и кленового сиропа. Все равно вкусно, только не так сладко и десертно.
Как приготовить груши, запеченные в тостере
Начните с легкого смазывания маслом формы для запекания тостера. Если у вас нет формы для запекания, подходящей для тостера, вы можете использовать противень с бортиком.
Миниатюрная чугунная сковорода, такая как та, что используется для приготовления фриттаты для тостера, тоже подойдет.
Затем возьмите спелую грушу.
Как узнать, созрела ли груша?
Лучший способ проверить, созрела ли груша, — это осторожно прижать большой палец к шейке или концу стебля.Если под давлением он слегка поддается, значит, он спелый и готов к употреблению (в данном случае — запеканию).
Разрежьте спелую грушу пополам и выньте семена. Круглая мерная ложка — идеальный инструмент для работы.
Выложите половинки груши в форму для запекания или сковороду. Если они будут болтаться все волей-неволей, срежьте тонкую полоску со спины каждого, и они лягут ровно.
А теперь самое интересное!
Запеченные грушевые начинки:
- Специи — посыпьте каждую половину корицей.Иногда добавляю щепотку имбиря или кардамона.
- Шоколад — положите несколько кусочков шоколада или небольшой квадрат темного шоколада в центральную полость. Крошечная ложка арахисового масла — еще один отличный вариант.
- Орехи — покройте шоколад небольшим количеством орехов. Я использовала кусочки пекана, но грецкие орехи тоже вкусные.
- Кленовый сироп — поскольку груши уже сладкие, вам не нужно много. Дождь из 1 чайной ложки будет иметь большое значение.
Выпекайте половинки груш с начинкой в тостере, предварительно разогретом до 350 ° F, пока они не станут мягкими. Это займет от 25 до 35 минут в зависимости от типа груши, которую вы используете, и степени ее спелости.
В разгар сезона груш я готовлю этот рецепт, используя различные груши.
- Груши Бартлетт очень сладкие и сочные, но текстура после выпечки была немного мучнистой.
- Сорт Bosc менее сладкий, запекание занимает больше времени (от 30 до 35 минут), и ложкой сложно проткнуть их более толстую кожицу.Если вы используете грушу Bosc, я слегка надрежу кожицу перед запеканием.
- Груши анжу — МОЙ ЛЮБИМЫЙ, потому что они сладкие и имеют средне-твердую консистенцию, которая при запекании становится маслянистой.
Чтобы проверить степень готовности, я люблю слегка отжимать середину груш. Это тот же метод, который я использую, чтобы проверить, готова ли партия запеченного в тостере картофеля.
Когда ваша запеченная груша станет нежной, пора начинать начинку!
Я обычно выбираю ложку простого греческого йогурта.
Мой муж с его фантастическим метаболизмом (ага, я немного завидую) всегда покупает БОЛЬШУЮ ложку ванильного мороженого.
Выбор остается за вами!
Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?
Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?
Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!
Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!
Целые запеченные груши с грецким орехом
Эти запеченные целиком груши с грецким медом — это простой, полезный рецепт без глютена, который понравится каждому! Чтобы приготовить эти аппетитные жареные в духовке груши, которые станут мягкими, сочными, сладкими и пряными, вам понадобится всего 5 ингредиентов.Целые запеченные груши, приправленные корицей, фаршированные медом и грецкими орехами — такое красивое и вкусное блюдо, которое невероятно легко приготовить.
Мне нравится, насколько они элегантны, и их можно дополнить чем угодно, поэтому их можно адаптировать к любой диете.
Запеченные груши, естественно, не содержат глютена, палео, и могут быть приготовлены вегетарианскими , поэтому все, о чем вам нужно беспокоиться, это то, чем вы хотите их дополнить.
Я люблю еще несколько простых и освежающих фруктовых десертов:
- Инжир в темном шоколаде
- Запеканка из овсянки с клубникой
Мои любимые груши для приготовления груш, запеченных в духовке. Рецепт bosc или bartlett pears, но вы можете использовать практически любой сорт груш, который вам нравится.Ниже я составил для вас список некоторых распространенных сортов груш и того, как их лучше всего использовать.
Вы также можете узнать больше здесь.
1.Bosc ГрушаГруши Bosc хрустящие с медовой сладостью. Благодаря более плотной текстуре они отлично подходят для этого рецепта, потому что они не становятся мягкими, когда вы их запекаете. Их тоже можно есть в сыром виде.
2. Груша БартлеттаПолностью спелые груши Бартлетта слаще с маслянисто-гладкой текстурой.Если вы предпочитаете более терпкий вкус, используйте грушу Бартлетт до того, как она полностью созреет. Груши Бартлетта — один из самых популярных сортов груш, используемых в Америке, и их лучше всего использовать для выпечки.
3. Анжус ГрушаГруши анжу сочной, но плотной мякотью. У этих груш гладкая зеленая кожица, и их лучше всего есть сырыми.
4. Груша ФореллеМеньшие по размеру груши овальной формы, груши Forelle сладкие и нежные, еще один отличный вариант для употребления в сыром виде.
Польза печеной груши для здоровьяТак что здорово, что вы едите десерт на завтрак по этому рецепту, но еще лучше знать, что он действительно полезен и для вас!
Груши богаты антиоксидантами, клетчаткой, витаминами и минералами.
Следовательно, когда превращают в десерт.
Целые запеченные груши обезжирены, не содержат холестерина и содержат всего около 100 калорий, поэтому они являются отличной низкокалорийной пищей, приносящей массу пользы для здоровья.
Ежедневное употребление достаточного количества фруктов и овощей способствует снижению веса, улучшает здоровье сердца, а также помогает предотвратить рак.
Добавление орехов и йогурта дает этому блюду заряд кальция и белка с добавлением полезных жиров, что делает его идеально сбалансированным блюдом!
Как собирать и хранить грушиПри покупке груш самый простой способ проверить, созрели ли они, — это нажать большим пальцем на верхушку, где стебель встречается с кожицей (это называется шейкой).
Если поддается давлению, значит, спелый.
Если у груши есть мягкие пятна где-нибудь еще, вероятно, она перезрелая и не подходит для употребления в сыром виде, но ее все же можно использовать для супов, смузи, соусов, джемов или желе.
Груши созревают при комнатной температуре, поэтому, если вы покупаете их спелыми, их лучше использовать сразу или хранить в холодильнике, чтобы замедлить процесс созревания.
Если вы покупаете их до того, как они созреют, дайте им постоять при комнатной температуре и продолжайте проверять, когда они будут готовы к использованию.
Как подавать целиком запеченные грушиМне нравится добавлять в жареные груши с пряностями:
- Йогурт (без молока для веганских блюд или жирный для более кремовой текстуры)
- Мед (используйте кленовый сироп для веганского варианта)
- Специя с корицей
- Грецкие орехи
Помимо начинки для фарша запеченной груши, вы можете добавить любую начинку, которая вам нравится.
Некоторые другие начинки, которые отлично сочетаются с печеными грушами:
- Миндальное масло
- Гранола
- Какао-крупка
- Шоколадные чипсы
- Другие орехи, которые вам нравятся
Нет предела!
Кроме того, вы можете подавать целую запеченную грушу с медом и грецкими орехами на завтрак, в качестве здоровой закуски или даже в качестве легкого безглютенового десерта.
Они выглядят модно, но их так быстро и легко сделать, что они идеально подходят для любого случая.
Какая ваша любимая начинка для запеченных груш? Оставьте комментарий ниже!
Я ЖДУ ВАМИ ТВОРЕНИЯМИ! ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ «ПОПРОБОВАТЬ ЭТО» НА ПИНТЕРЕСТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЬСЯ В INSTAGRAM, ПОМЕТИВ #SHUANGYSEATS
Вам также могут понравиться следующие рецепты фруктовых десертов:Яблочный хлеб с крошкой (Paleo, GF)
- Чашка с арахисовым маслом для желе
Самые полезные пончики с яблочным сидром (видео)
Выход: 4
Запеченные груши с медовым орехом
Целые запеченные груши с грецкими орехами в меде — это полезный рецепт десерта без глютена! Всего из 5 ингредиентов эти легко обжаренные груши получаются сладкими и сочными.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 2 большие груши *
- 1 столовая ложка меда (или кленового сиропа для веганского варианта)
- 1/4 стакана измельченных грецких орехов
- 1/3 стакана йогурта **
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов F
- Вымойте и высушите груши.Разрежьте их пополам и с помощью ложки или совка соскребите сердцевину и сделайте отверстие в центре.
- Смажьте сковороду, выложенную пергаментной бумагой, кокосовым маслом. Посыпьте груши срезанной стороной корицы и запекайте лицевой стороной вниз 15 минут.
- Осторожно переверните груши лицевой стороной вверх. Сверху сбрызнуть медом и запекать еще 10-15 минут или до готовности.
- Пока груши запекаются, в маленькой кастрюле обжарить грецкие орехи с 1/2 столовой ложки кокосового масла, посыпать корицей и дополнительным медом.
- Выньте грушу из духовки и дайте ей остыть 10-15 минут. Начините йогурт по вашему выбору, в центре приправьте грецкими орехами. Наслаждаться!
Банкноты
- * Используйте полутвердые груши, не используйте для этого рецепта супер спелые груши. См. Предложения о том, какие груши использовать, в разделе «С чем печь груши» этой публикации.
- ** Вы можете использовать жирный, обезжиренный или веганский йогурт по вашему выбору.
Рекомендуемые товары
Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом сообщении являются партнерскими ссылками.Это не приводит к дополнительным расходам для вас, но это означает, что я получаю комиссию, если вы переходите по ссылке и делаете покупку.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 136 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 1 мг Натрий: 15 мг Углеводы: 19 г Волокно: 4 г Сахар: 13 г Белки: 2 г
Приведенные выше сведения о питании относятся к ингредиентам, которые я выбрал для этого рецепта, и они могут отличаться.
запеченных груш (палео, без молочных продуктов + без рафинированного сахара)
Есть что-то приятное в возможности приготовить более здоровое осеннее угощение из свежих сезонных фруктов и простых начинок. Эти легко запеченные груши подходят для палео, не содержат молочных продуктов и рафинированного сахара. В их состав входят простые ингредиенты, в том числе настраиваемые начинки, и они обязательно подойдут для семейного отдыха.
Быстро, легко + настоящая едаЯ всегда немного пристрастился к сладкому и думаю, что всегда есть место для небольшого угощения.Тем не менее, настоящая форма угощений, которые мне нравятся сейчас, сильно отличается от того, что я наслаждался несколько лет назад. Теперь я люблю готовить угощения дома, чтобы использовать настоящие пищевые ингредиенты, и мне нравятся такие вкусности, как эти запеченные груши, потому что их очень легко собрать и выпекать только 25-30 минут. Кроме того, вы можете менять ингредиенты по своему вкусу или настроению. Иногда мне нравится, что мой немного слаще, а иногда что-то более пикантное звучит восхитительно.
Сделайте их дружелюбными к семьеЕще одна замечательная особенность этих легко запеченных груш — это то, что вы можете вовлечь в это своих детей.Они могут сами сделать груши, вычерпав ложкой потрепанную серединку, а затем позволить им работать с начинкой. Приятно устроить его как маленькую барную стойку, где они могут выбрать начинку и приготовить ее сами. Каждый получает своих любимцев, и вся семья довольна.
Наши любимые идеи топпингаВы можете использовать эти запеченные груши по многим направлениям, от пикантных до сладких, но мы поделимся некоторыми из наших любимых начинок в качестве отправной точки.После того, как я вычерпываю все семена из середин и вырезаю косточки, чтобы добавить начинку, я предпочитаю начать с небольшого количества корицы. Ничто так не говорит о падении, как корица, на мой взгляд. Затем я добавляю измельченные орехи или мюсли без зерен (мы любим Lark Ellen Farms) и немного меда. Для нас это самый простой способ. После того, как груши вынуты из духовки, можно сбрызнуть их бальзамическим уксусом, соленой карамелью, кокосовым маслом, добавить ложку кокосового йогурта или мороженое из кокосового молока. Можно также полакомиться, посыпав кусочками бекона.Если вы любите сыр, можно добавить немного моцареллы из буйволиного молока перед тем, как груши отправятся в духовку.
Ваша очередь попробовать наши запеченные грушиИщете осеннее угощение, приготовленное из настоящих пищевых ингредиентов? Сделайте эти легко запеченные груши! Настройте начинку по вкусу вашей семьи и наслаждайтесь! Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете. Также сделайте снимок и поделитесь в Instagram. Отметьте нас @realsimplegood и напишите нам, если вы еще этого не сделали! Мы хотели бы оставаться на связи.
НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ!
Груши запеченные (палео, без молока + без сахара)
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 4
Эти легко запеченные груши безопасны для палео, не содержат молочных продуктов и рафинированного сахара. С простыми ингредиентами и настраиваемой начинкой, они подходят для всей семьи!
Распечатать рецепт Поделиться по электронной почтеCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
- 4 груши Бартлетт, разрезанные пополам и удаленные семена
- Корица, по вкусу
- 1/2 стакана измельченных орехов или мюсли без зерен (мы любим орехи пекан и грецкие орехи или мюсли от Lark Ellen Farms)
- Сырой мед по вкусу
Другие необязательные ингредиенты после выпечки:
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:
Разогрейте духовку до 350 ° F и разрежьте груши пополам.Удалите семена и сделайте небольшое отверстие, чтобы добавить начинку.
Половинки груши посыпать корицей.
Добавьте измельченные орехи или гранолу без зерен в каждую половину груши, а затем сбрызните медом.
Поставьте в духовку и запекайте 25-30 минут, пока груши не станут мягкими, но не мягкими.
Когда все будет готово, осторожно достаньте из духовки, добавьте любые дополнительные начинки и наслаждайтесь!
Груши, запеченные с корицей — Эмили Байтс
Я сотрудничал с The Laughing Cow, чтобы создать этот пост.Мне заплатили за то, что я потратил время на работу с их продуктом, однако мое мнение полностью мое, и мне не платили за публикацию положительных комментариев.
Мне , так что рад сегодня поделиться с вами этими запеченными грушами с сырной корицей — они вам точно понравятся! Их невероятно легко приготовить (серьезно, время на приготовление всего несколько минут), и они такие восхитительные. Теплые, слегка сладкие запеченные груши, посыпанные корицей и коричневым сахаром, намазанные сливочно-белым сыром Чеддер от The Laughing Cow и посыпанные хрустящими грецкими орехами… Я просто падаю в обморок, когда говорю об этом.Эти запеченные груши станут прекрасным десертом для ужина, но они также идеально подходят для закуски или даже в качестве завтрака! У меня был рецепт из двух порций (из одной груши), но его можно легко удвоить или утроить, чтобы накормить толпу. Как будто всего этого недостаточно, чтобы их приготовить, каждая порция этих запеченных груш с сыром и корицей со всеми начинками содержит всего 99 калорий или 2 смарт-балла Weight Watchers на myWW Green, Blue и Purple! Чтобы просмотреть свои личные баллы WW по этому рецепту и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!
Я работаю с The Laughing Cow уже больше года (и ела их сыры многие, — много лет назад), и у меня никогда не заканчиваются новые и вкусные способы использования их продукта.Возможности сочетания вкусов безграничны, а какие закуски нельзя улучшить, добавив сыр? Я люблю сочетать их сырные дольки Spicy Pepper Jack с чем-нибудь сладким или поднимать вкус овощей с их ароматом Creamy Swiss Garlic & Herb. Я поделился еще одной забавной идеей, используя их сырные дольки, в блоге еще в ноябре с моей Cheesy Apple Walnut Bruschetta, и если вы ищете другие способы перекусить с любопытством, просто посетите страницу The Laughing Cow в Facebook и перейдите к их фотографиям.Помимо их собственных творческих идей закусок, вы увидите множество моих собственных творений, которыми они поделились, включая Peach Salsa и Queso Fresco Crostini, Caprese Bites, Maple Bacon Pepper Jack Toasts и многие другие! Я буду продолжать разрабатывать парные закуски для аккаунтов The Laughing Cow в социальных сетях в течение всего года, поэтому убедитесь, что их страница понравилась, и следите за обновлениями!
Несколько закусок, которые я создал для страницы «Смеющаяся корова» в Facebook — подписывайтесь на них, чтобы получить их и многое другое!
Груши, запеченные с корицей
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
калорий: 99 ккал
Теплые, слегка сладкие печеные груши, посыпанные корицей и коричневым сахаром, намазанные сливочным сыром и покрытые хрустящими грецкими орехами!
Выход: 2 порции (полгруши).- 1 груша, я использовал грушу Бартлетта, но Анжу или другие тоже должны работать — моя поначалу была желто-зеленой!
- 1 чайная ложка коричневого сахара, разделенный на части
- Посыпка корицы, по вкусу
- 1 столовая ложка измельченных грецких орехов, разделенных на части
- 1 кусочек сливочного белого сыра Чеддер The Laughing Cow, размягченный до комнатной температуры
Разогрейте духовку до 350.Выложите стеклянную форму для запекания.
Разрежьте грушу пополам от стебля до основания. Ложкой вычерпайте семя / сердцевину, образуя круглую полую долину. Посыпьте две груши ½ чайной ложки коричневого сахара, а затем посыпьте корицей. Используйте половину столовой ложки измельченных грецких орехов, чтобы заполнить долины груш. Посыпьте грецкие орехи оставшейся ½ чайной ложки коричневого сахара. Выложите груши разрезанной стороной вверх в форму для запекания и поставьте в духовку.Выпекать 30 минут.
Пока груши запекаются, поместите сырный клин на коврик для резки или кусок пергаментной бумаги и с помощью разбрасывающего ножа «взбейте» или раздавите сыр, пока он не станет гладким и не перестанет иметь форму клина. Разделите сыр на две равные кучки и с помощью разбрасывающего ножа разровняйте их до толстых кружочков.
Когда груши приготовятся, достаньте их из духовки и переложите каждую на тарелку для сервировки (осторожно, они будут горячими!).Используя нож для намазывания, скользните под ним, аккуратно снимите круглые сырные формы с бумаги или циновки и поместите их поверх запеченных груш. Посыпьте верхушку оставшейся половиной столовой ложки измельченных грецких орехов и при желании добавьте еще щепотку корицы.
2 PP на половину груши ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PP и информации о питании ниже )
Автор: Эмили Байтс
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: 5 ингредиентов, легкий десерт, полезный десерт, диетологи, десерт WW
размещено на Январь 19, 2016
.