Запечённое сало в духовке Супер Рецепт
Сало вареное в пакете и запеченное в духовке
Описание
Сало вареное в пакете и запеченое после в духовке получается изумительно вкусным, острым и нежным одновременно. Весь процесс займет примерно 4 часа, но половину этого времени сало будет вариться в пакете, а вторую половину — жарится в духовке. Непосредственно вашего участия в процессе создания такой аппетитной закуски будет минимум. Именно поэтому такой рецепт вареного сала идеален для приготовления в домашних условиях.
Теперь что касается специй: тут можно смело экспериментировать и подбирать для готовки сала самые разнообразные ароматные сушеные травы и смеси перцев. Примечательно то, что вы никогда не сможете пересолить сало, которое будете варить в пакете. Этот продукт возьмет в себя только то, что нужно и ни грамма больше. Поэтому соли не жалейте, а все остальные специи включайте в рецепт или исключайте из него в зависимости от собственного желания.
Остывшее в холодильнике сало можно подавать с кусочками черного хлеба и зеленым луком.
Приступим к варке сала в пакете!
Ингредиенты:
- Шпик свиной (Сало) (1 кусок)
- Горчица – 1 ч. ложка,
- Подсолнечное масло – 3 ст. ложки,
- Чеснок (2 зубч.)
- Пищевая соль (по вкусу)
Специи и приправы (по вкусу):
- кориандр
- хмели-сунели.
- паприка
- прованские травы
- Подберите для приготовления такой вкусной закуски кусочек сала с прожилками мяса. Оберните сочный кусок подчеревка нитями для того, чтобы сало в процессе готовки не развалилось. Специи подбираем на свой вкус. Обязательными к салу являются все виды молотых перцев, прекрасно сочетаются с этим блюдом тмин, кориандр и фенугрек.
- Изымаем спустя два часа сало из кастрюли, от пакета избавляемся. Очищаем зубчики чеснока, давим их через пресс и хорошенько натираем ими все сваренное сало.
- Замаринованный подчеревок положите на отрез фольги тыльной стороной вверх. Замотайте его конвертиком. Замотанное в фольге сало положите на противень швом фольги вниз. Таким образом фольга не развернется во время запекания.
- Духовку нагрейте до 180С. Температура духовки, как видите классическая для запекания сала и мяса. Запекайте сало на протяжении 20 минут на средней полке духовки.
- Примерно через полчаса достаньте сало из духовки. Ножиком сделайте разрез сверху на фольге. Откройте сало и поставьте сало снова в духовку еще на 10 минут. Таким образом специи на поверхности сала подсушатся и превратятся в ароматную корочку.
- Готовое запеченное сало в духовке в фольге переложите в миску. Подавать на стол его можно сразу после запекания в горячем виде, но такое сало нравится не всем, так как оно получается очень жирным. После того, как сало остынет до комнатной температуры, его необходимо спрятать в холодильник до полного остывания
- После этого оставляем сало остывать, а затем и вовсе отправляем его в холодильник.
Готовое блюдо нарезаем кусочками и подаем к столу в качестве восхитительно нежной и сочной закуски с невероятным ароматом. Сало готово.
Сало с чесноком
Сало! Сало с чесноком! Самая правильная закуска. Это вам скажет любой. Как вкусно запечь сало с чесноком по проверенному домашнему рецепту.
Сергей Джуренко
Буду рад если вы поделитесь рецептом.
Если меня спрашивают, какими тремя фразами можно охарактеризовать традиционную украинскую кухню, обычно (в шутку) я отвечаю — сало, сало с луком и сало с чесноком.
Свиное сало самый традиционный и самый высоко ценимый продукт в Украине. Я знаю много иностранцев, которые, впервые увидев настоящее свежее сало, кричали «холестерин», а впервые попробовав сало, становились стойкими фанатами этого продукта.
Много вариантов происхождения слова «сало». Самым внушающим доверие, я думаю, есть происхождение слова «сало» от древнего «sadlo», от корня «сад», «садится». Сало — «то, что садится на мясо».
Сохранить
Слушать рецепт
Ингредиенты для сала с чесноком
10 порций
- Сало (подчеревина) 1 кг
- Чеснок 1 головка
- Лавровый лист. перец черный горошком, перец душистый горошком, кориандр горошком, соль специи
Пошаговый рецепт сала с чесноком
- Сало (подчеревина) — свежее, не соленое. С прослойками мяса. Толщина 6-7 см. Чеснок домашний, лучше сельский чеснок. Не знаю почему, но привозной не такой ароматный и острый.
- Все специи: перец черный, душистый, кориандр, лавровый лист — растереть в ступке или измельчить блендером. Можно использовать и готовый молотый продукт, но при свежем помоле сохраняется исключительный аромат. Смешать специи с солью. Количество соли и специй — на ваше усмотрение. Скажу только, что сало соль и специи при готовке «уважает». Для примера, 8-10 горошин черного перца, 1-2 горошины душистого перца, 1 ч. л. ложка кориандра, 1 лавровый лист и 1 ч. л. ложка соли. Будет как раз — идеальное чесночное сало.
- Тонким острым ножом сделать в каждом квадратике глубокий прокол и воткнуть туда длинный кусочек дольки чеснока — нашпиговать.
- Обсыпать сало смесью специй, тщательно, не пропуская.
- Головку чеснока очистить. Треть чеснока натереть на мелкую терку, а две трети настрогать крупной соломкой, или нарезать вдоль зубчика на 2-4 части.
- Измельченным чесноком обмазать все сало, стараясь чтобы большая часть попала между квадратиков сала в разрезы. После этого надо чтобы сало в чесноке постояло хотя бы 20-30 минут, а лучше 1-2 часа.
- Выложить сало на противень, шкуркой вниз, и поставить в разогретую до 210-220 градусов печь или духовку на 45 мин. Возможно, потом придется добавить немного времени, чтобы сало запеклось. Но как только вы услышите, что сало начало «шкварчать», румяниться и на противень начал выделяться жир, то сало с чесноком готово и можете даже не пробовать.
- Как говорила моя бабушка: «Да дайте же ему остыть!!!»
- Дальше, как правило, процесс слабо управляем.
- Кусок самого-самого свежего хлеба, несколько кусочков нарезанного сала.
- Сало может храниться в холодильнике. Надо только герметично закрыть емкость, иначе запеченное сало все что есть в холодильнике пропитает удивительным запахом.
Сало с чесноком — закуска профессионалов.
Похожие рецепты
Факты про рецепт
Выход: | 10 Порций |
Калорийность сала с чесноком: | org/NutritionInformation»>680 |
Подготовка: | 60 мин |
Приготовление: | 45 мин |
Готовится за: | 1 час 45 мин |
Рубрика: | Закуски и соусы |
Кухня: | Европейская |
Рейтинг: |
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 4.3 Оценок: 2554 |
Как испечь на сале (и почему это необходимо) » Душевно отдохнул
У меня есть миссия – каждый должен уметь печь на сале. Почему? Потому что это действительно полезный жир, если он получен от выращенной на пастбище свиньи. И пока вы знаете, как сделать сало или покупаете сало из хорошего источника (подробнее об этом ниже), оно прекрасно подходит для выпечки.
По сути, вы можете использовать сало на кухне так же, как и другие жиры. Вместо масла канолы в сковороде используйте столовую ложку сала. Вместо маргарина в торт используйте равное количество сала. Вместо масла в печенье используйте эквивалент сала или половину масла, половину сала.
Оно ведет себя иначе, чем другие масла. Это потому, что в сале жиры остаются нетронутыми, когда они тают. С маслом, с другой стороны, масло и молоко разделяются при более высоких температурах. Чем маслянистее пища, тем больше вероятность того, что она станет тверже при остывании, поэтому печенье с маслом будет более хрустящим, а печенье с салом будет более жевательным.
Вы также обнаружите, что печенье, корочки для пирогов и выпечка, приготовленные из сала, действительно восхитительны, слоены и очень легки.
Советы по выпечке с салом вместо масла:
- Масло можно заменить салом в соотношении 1:1.
- Вы также можете использовать 1/2 сливочного масла и 1/2 сала в любом рецепте, чтобы сохранить часть вкуса масла, но добавить пользы для здоровья от сала.
- Поэкспериментируйте с небольшими вкусовыми добавками в рецептах, в которых вы заменили масло на сало, опять же, поскольку масло имеет настоящий вкус, а сало не имеет вкуса (если только оно плохо обжарено, тогда оно имеет привкус бекона. Подробнее о правильной технике обжаривания здесь).
- Мой любимый пример вышеприведенного совета — добавить нарезанную мяту в печенье с шоколадной крошкой. Вы едва ощущаете мяту, но общее впечатление просто потрясающее. Смотрите мой рецепт печенья с шоколадной крошкой, приготовленного с салом, здесь.
- Также рассмотрите возможность добавления нескольких дополнительных щепоток соли или сахара, опять же, чтобы придать больше вкуса при отсутствии масла.
- Печенье, приготовленное со сливочным маслом, всегда будет растекаться и должно находиться на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга на противнях для печенья. Печенье, приготовленное из сала, не растекается, поэтому вы можете складывать шарики из теста намного ближе друг к другу.
- Если я использую масло в рецептах, я часто готовлю выпечку на несколько минут дольше, чем с салом.
- Печенье, приготовленное на сливочном масле, я всегда даю ему полностью остыть на теплых противнях, прежде чем перекладывать их на решетку для охлаждения. Но с тем же рецептом, заменяя масло салом, я никогда этого не делаю, а вместо этого снимаю печенье с горячих противней прямо на решетку для охлаждения. Сало затвердевает и превращается в жевательную массу намного легче, чем масло, и я не хочу, чтобы оно слишком разваривалось на горячих подносах.
- Я вытапливаю свое сало и замораживаю его в формах в форме масла, поэтому его очень легко использовать вместо масла в любом рецепте. (На формах даже есть отметки ТБ, так что можно использовать сало рядом с ТБ. Как это круто?)
- Если вы хотите приготовить кусочки сала в таких формах, как у меня, вы можете заморозить их в безопасных для морозильной камеры контейнерах и просто взять один или два батончика для следующего рецепта.
Это длинная грязная история о том, когда и почему животные жиры вышли из моды, но я твердо убежден, что небольшое возрождение, которое мы наблюдаем, когда люди видят пользу настоящего жира, полученного от хорошо выращенных животных, а не Химическая лаборатория — это очень хорошо.
Недавно я участвовал в подкасте Old Fashioned on Purpose, рассказывая об истории этого безумного изменения отношения нашей страны к полезным жирам. Если вы хотите послушать этот эпизод или присоединиться к нам на YouTube, я размещу эти ссылки здесь:
Но давайте разберемся, почему животные жиры полезны для нас. Наше тело нуждается в холестерине и насыщенных жирах, содержащихся в животных жирах, таких как сало и жир, по многим причинам.
Вот некоторые преимущества сала для нашего здоровья:
Нашим органам для нормального функционирования необходим холестерин.
Каждая клетка нашего тела содержит холестерин. Нам это нужно на самом базовом уровне. Холестерин представляет собой восковой беловато-желтый жир и важный строительный элемент клеточных мембран.
Необходим для здорового мозга и эмоций.Наш мозг нуждается в холестерине, потому что без него мы не можем создавать нейротрансмиттеры. Интересно задаться вопросом, не возникает ли тот мозговой туман, который мы иногда испытываем, из-за того, что в последнее время мы не ели жирной (хорошей жирной) пищи. Многочисленные исследования (источник) показали, что диета с низким содержанием холестерина связана с тяжелой депрессией.
В ходе научных исследований, в которых изучались люди, которые ели меньше жиров, было обнаружено увеличение числа самоубийств и смертей, связанных с насилием. (источник) есть много других факторов, влияющих на такие вещи, мы не можем однозначно сказать, что корреляция существует, но ее определенно стоит отметить.
Повышает нашу иммунную систему.
Кто бы мог подумать, что мы укрепим нашу иммунную систему, употребляя в пищу жиры? Но это правда. Сало богато витаминами группы В, которые играют важную роль в нашем иммунном ответе.
Сало богато витамином D.Сало — все продукты, которые мы можем есть от пастбищных свиней — является одним из немногих источников пищи с высоким содержанием витамина D. Поскольку его получают из спины свиньи, свиное сало приготовленный из шпика, очень богат витамином D. В этом есть смысл. Свиньи проводят свою жизнь, греясь на солнце и впитывая его через кожу.
Текущие исследования показывают, что мы должны получать 250 мкг витамина D в день. Угадайте, сколько сала, вытопленного из шпика, нужно, чтобы было 250 мкг витамина D? Одна столовая ложка. Вот и все. Да, сало пастбищных свиней содержало 1000 МЕ витамина D на столовую ложку.
Сало помогает вам усваивать важных витаминов.Сало не только богато витаминами, но и помогает нам усваивать витамины . Витамины A, D, E и K, которые растворяются в жирах, не могут усваиваться нашим организмом без жира в нашем рационе.
Жиры дают нам чувство сытости и удовлетворения, поэтому мы не переедаем.Это так полезно, что хорошие жиры насыщают наш организм, потому что это помогает нам избежать соблазна есть обработанную пищу, богатую гидрогенизированными маслами, которые действительно являются плохими жирами.
Употребление жиров во время еды предотвращает скачки уровня сахара в крови . Таким образом, вы не получаете этого краха (и не чувствуете усталости) после еды.Таким образом, в отличие от переработанных продуктов с высоким содержанием сахара, от которых вы чувствуете себя дерьмово через 10 минут после их употребления, настоящая пища, содержащая настоящие жиры, не вызывает «упадка сил».
В конце концов, 30% ваших калорий должны поступать из жиров, и их следует употреблять с каждым приемом пищи.
Помните, однако, что важна умеренность. Каждый грамм жира содержит девять калорий. Углеводы и белки содержат четыре калории на грамм.
Все обработанные жиры, изготовленные в лаборатории, изготавливаются из гидрогенизированных масел. (Подробнее о том, как эти масла в нашем рационе влияют на наше здоровье, см. ниже.)
Эти масла начинаются очень хорошо. Это растительное масло (оливковое, подсолнечное…). Затем они идут в лабораторию, где на каждом открытом месте в этом масле припарковано по лишней молекуле водорода. Почему? Масла, произведенные в лаборатории, имеют очень длительный срок хранения и дешевле в производстве, чем настоящие жиры.
Какие продукты содержат гидрогенизированные масла?
- маргарин
- Криско
- наиболее упакованные продукты
- много заправок для салатов
- выпечка в продуктовом магазине
- готовое к употреблению тесто для печенья (возможно, худший виновник).
Список очень длинный, когда вы начинаете исследовать улики. Когда вы начинаете искать статьи в научных журналах, описывающие открытия и результаты, когда ученые погружаются в этот самый вопрос: «Что не так с поддельными жирами?» Этот список — лишь маленькая вершина очень большого айсберга.
Трансжиры в гидрогенизированном масле:
Отрицательно влияют на развитие плода (источник) выработка молока у кормящих грудью женщин (источник)
снижение уровня тестостерона (источник)
снижение нормального количества сперматозоидов (источник)
повышение частоты сердечных заболеваний (источник)
повышение частоты рака молочной железы (источник)
Рост ишемической болезни сердца [особенно из-за употребления маргарина] (источник)
Основное различие заключается в их источнике. Масло — это молочный продукт, а сало — продукт из свинины. Но оба довольно замечательны.
Их количество одинаково, независимо от того, говорите ли вы о калориях или температуре дымления, но вот основные отличия, которые я обнаружил:
- Сливочное масло содержит 102 калории на столовую ложку. У Ларда 115. Сало
- имеет немного более высокую температуру дымления 370, по сравнению с маслом 350. Но топленое масло (сливочное масло с удаленной всей лишней влагой) имеет удивительную температуру дымления 485.
- Пастбищное сало — один из лучших источников витамина D на планете. Сливочное масло предлагает немного, но сало занимает первое место в этой категории. В 1 столовой ложке сала содержится 1000 МЕ витамина D (в 1 столовой ложке сливочного масла 9 МЕ). Ежедневная рекомендуемая сумма составляет 600-4000.
- Жиры в сале после плавления остаются неповрежденными и мягкими, а сливочное масло разделяется на масло и сухие вещества молока. Сливочное масло может сделать рецепты более маслянистыми, а также более твердыми, когда они остынут, в то время как сало, как правило, делает их мягкими. (Печенье такое мягкое и жевательное, оно не расплющивается и не растекается при выпечке.)
- И, случайный факт, сало более универсальное… из масла нельзя делать мыло или свечи.
1. Масло авокадо
Масло авокадо — фаворит на моей кухне. Я использую его всеми способами, которыми я использовал масла семян. Оно НЕ гидрогенизировано, и в нем никогда не будет намека на необычный вкус авокадо, если вы покупаете масло из надежного источника. Но будьте осторожны, только около 20% масла авокадо, которое вы можете купить, соответствует заявленному (об этом читайте здесь). Вот почему я придерживаюсь этого масла авокадо от Azure Standard. Они настаивают на чистоте своих масел; будь то авокадо или оливки. Они знают поставщиков, делают подробный обзор масел и требуют сертификаты анализа на свое масло авокадо. Узнайте, доставляется ли Azure рядом с вами, прямо здесь.
2. Топленое масло
Топленое масло — это просто топленое масло. И мой о мой это хорошо.
3. Пальмовое масло
Пальмовое масло получают из мякоти плодов пальмы. В нем нет гидрогенизированных масел, транс-жиров и химических веществ, но его можно использовать вместо сливочного масла. Чтобы заменить 1 чашку сливочного масла, используйте 1 чашку этого натурального жира и 2 столовые ложки воды. Узнайте, доставляется ли Azure рядом с вами, прямо здесь.
Вы можете получить абсолютно хорошее сало, либо в виде жира, который вы можете вытопить самостоятельно, либо в виде уже вытопленного сала. Вот несколько советов:
- Если вы живете в Новой Англии и хотели бы купить целую или половинку свиньи, я хотел бы поговорить о том, как наша семейная ферма может помочь вам загрузить морозильник следующей осенью (изумительным свиным жиром, а также вкусными пастбищами). выращенное мясо). Мы ведем лист ожидания, и я всегда рад новым клиентам и расширяю наши планы на следующий год, чтобы ваша семья наслаждалась качественным мясом в следующем году, если я не смогу помочь вам сегодня. Чтобы написать мне, перейдите в Instagram или отправьте электронное письмо на адрес michelle(dot)visser(at)outlook(dot)com.
- Найдите местных свиноводов и поспрашивайте, пока, надеюсь, не найдете того, кто продает вытопленное ими сало или, может быть, жир-сырец, который вы можете вытопить самостоятельно. (Или просто храните его до тех пор, пока вы не используете его, в случае с жиром для уплотнений.)
- Зайдите на сайт eatwild.com и найдите ближайшую к вам свиноферму.
- Заказать онлайн. Серьезно. Вы можете приобрести этот удивительный жир, готовый к употреблению, с доставкой к вашей двери:
Шпик
Шпик из шпика
Шпик из внутреннего листового жира
Эта соль не рафинирована и полна натуральных минералы и аромат – именно так должна была ощущаться соль. Сэкономьте 15% с кодом SWEETSALT Это лучшее из всего хорошего: сало из листьев очень жирное, прекрасно подходит для выпечки. Это удивительная органическая альтернатива коричневому сахару. Я люблю его в печенье. Формы с маркировкой TB позволяют легко приготовить собственные палочки из масла или сала для выпечки.Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте комментарий ниже. И, пожалуйста, отметьте меня на ig, чтобы показать мне свои удивительные творения, запеченные с добрым жиром @souly. rested.
3 вида свиного сала — все, что вам нужно знать о каждом из них.
Полное руководство по переработке сала
Мои любимые ингредиенты, которые я использую каждый день на кухне своего фермерского дома
«Он утоляет жажду и наполняет голодных вкусностями». Псалом 106:9
Прикрепите это на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы закрепить это сообщение.
Узнайте, почему SoulyRested считается одним из 20 самых популярных блогов о приусадебном хозяйстве в 2018 году, а затем одним из лучших блогов о приусадебном хозяйстве в 2021 году.
Загляните на мою страницу ресурсов , если вы хотите получить представление обо всех расходных материалах, которые я использую и рекомендую для всего: от садоводства до домашнего обучения, ухода за цыплятами, ведения дневника природы и приготовления кленового сиропа.
Буду рад подключиться!
Чтобы найти меня где-нибудь еще в лесу, просто щелкните любой (или любой!) значок ниже:
И, пожалуйста, присоединяйтесь к моей библиотеке ресурсов. Я часто добавляю сладкие бонусы.
Как правильно приготовить сало!
Как правильно приготовить сало!
Посмотрите видео-рецепт «Как приготовить сало»Сало вновь завоевывает признание как полезный жир для приготовления пищи. Я покажу вам, как легко сделать сало из свиного жира, но не любым способом. Я покажу вам правильный путь с помощью советов, которыми делюсь в своем видео-рецепте и в этом посте с рецептом.
* Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию. Это не влияет на цену, которую вы платите.
Получить рецепт для печати
Просмотреть избранные расходные материалы
В чем польза сала?
Обо всем по порядку. Вы можете задаться вопросом: «Зачем мне перетапливать свиной жир, чтобы делать сало? Я слышал, что это было так плохо для нас!» К сожалению, это заблуждение многих людей.
Но по правде говоря, сало оправдалось. Это потрясающие новости для тех из нас, кто является традиционным поваром. Сало на самом деле содержит питательные вещества, которые полезны для нашего здоровья, в том числе много витаминов.
Вот лишь некоторые из удивительных преимуществ свиного сала:
- Высокое содержание противоракового витамина D.
- Содержит холин, который помогает предотвратить болезнь Альцгеймера и заболевания печени.
- Богат мононенасыщенными жирами, которые могут снизить уровень плохого холестерина, сохраняя при этом хороший уровень холестерина, тем самым снижая риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Ученые подробно изучили витамины в сале. Как вы узнаете из следующих исследовательских ссылок, вы узнаете больше о пользе для здоровья продуктов, богатых витамином D, холином и мононенасыщенными жирными кислотами:
- Натуральное содержание витамина D в продуктах животного происхождения
- Роль витамина D в защите от рака
- Холин как профилактика болезни Альцгеймера
- Холин: важный нутриент для общественного здравоохранения (включая здоровье печени)
- Mayo Clinic Nutrition and Здоровое питание – польза мононенасыщенных жирных кислот
Советы по правильному приготовлению сала
Теперь, когда мы развеяли все заблуждения о сале, давайте поговорим о нескольких советах о том, как лучше всего растопить свиной жир для приготовления сала.
Когда дело доходит до топления животного жира, включая свиной жир, есть два важных совета, которым вы должны следовать, чтобы каждый раз получать идеальный конечный продукт.
Совет номер 1: Никогда не добавляйте воду
Во-первых, никогда не нужно добавлять воду при вытапливании животного жира. Это совершенно не нужно.
Вы можете подумать, что вода поможет вашему жиру не сгореть во время растапливания, но если вы беспокоитесь о сгорании, это означает, что температура вашей духовки слишком высока.
Совет номер 2: Поддерживайте низкую температуру в духовке
Во-вторых, убедитесь, что вы поддерживаете очень низкую температуру в духовке, когда готовите сало или тушите другой животный жир. Это низкий и медленный процесс. Вы должны быть уверены, что никогда не устанавливаете температуру духовки выше 225°F.
Три способа вытапливания животного жира
Существует три способа вытапливания животного жира:
- Метод на плите
- Метод в жаровне
- Метод в кастрюле и дуршлаге
В двух предыдущих видеороликах я показал вам:
- Как вытопить куриный жир для приготовления шмальца по методу Stovetop.
- Как вытопить сало для приготовления жира с использованием метода голландской печи. (Сало — это говяжий жир из почек коровы.)
Узнайте больше об этих двух методах в следующих видеороликах с рецептами.
- Как приготовить говяжий жир
- Как приготовить шмальц – топленый куриный жир
Вытопка жира с помощью кастрюли и дуршлага
Оба эти метода относительно просты, но мой любимый способ вытопки животного жира — это использование кастрюли и дуршлага или сетчатого сита. Этот метод требует наименьшего процеживания, чтобы удалить шкварки ’ из вашей жидкости, что означает меньше работы. Так что я только за!
Обязательно посмотрите мой видео-рецепт приготовления сала, где я покажу вам весь процесс вытапливания свиного жира с помощью кастрюли и дуршлага. Процесс действительно не мог быть проще:
- Поместите нарезанный свиной жир в дуршлаг.
- Поместите дуршлаг над кастрюлей.
- Вставьте дуршлаг и кастрюлю в духовку.
- Примерно через 6 часов в вашей кастрюле будет красиво растопленное сало, а шкварки останутся в дуршлаге.
Обязательно распечатайте полный рецепт всех ингредиентов и инструкции по приготовлению сала.
Как использовать топленые животные жиры
К животным жирам относятся жир, сало или шмальц. Как только вы вытопите свой животный жир, вы будете готовы готовить с ним. Сало имеет очень высокую температуру дымообразования, то есть температуру, при которой вы можете нагревать жир, не повреждая его. Сало — отличный жир для жарки во фритюре.
Если вам нравятся яблочные оладьи, обязательно попробуйте рецепт из видео ниже, где я жарю оладьи на жире — прямо как у бабушки!
- Как приготовить яблочные оладьи по старинке
Сало и шмальц имеют несколько более низкую температуру дымления, но они хорошо подходят для жарки и тушения. Когда дело доходит до приготовления нарезанной куриной печени, шмальц является обязательным ингредиентом!
- Как приготовить нарезанную куриную печень
Как используется сало в выпечке?
Для традиционного повара есть одна универсальная истина: из сала получается лучшая корочка для пирога! 😉 Так что, если вы использовали твердый растительный жир в банке, чтобы получить красивую слоеную корочку для пирога, выбросьте этот переработанный жир прямо сейчас и замените его салом!
Смесь свиного сала и сливочного масла придаст вам нужную текстуру и вкус идеальной корочки для пирога. И если вы сможете найти жир из свиных листьев, чтобы из него можно было сделать листовое сало — тем лучше.
Что особенного в лиственном сале?
Пекари ценят листовое сало, потому что это жир, который образуется вокруг почки свиньи, а не на спине свиньи. Из этого свиного жира получается прекрасно чистое сало без вкуса и аромата свинины, что делает его идеальным для выпечки ваших любимых сладостей.
Но не волнуйтесь, если вы не можете найти свиной жир. Даже из свиного сала можно приготовить отличное сало. Он всегда идеально подходит для приготовления или выпечки острых блюд, а также может хорошо работать со сладкой выпечкой с более сильным вкусом, например, с корицей и шоколадом.
Изготовление кремов из животного жира
Несмотря на то, что наше внимание здесь сосредоточено на сале, я действительно не могу закончить эту запись в блоге, не раскрыв вам небольшой секрет о сале. Я знаю, что для некоторых из вас приготовление кремов из животного жира может оказаться сложной задачей, но поверьте мне. Бальзам для лица или бальзам для ног, сделанный из жира, станет одним из лучших средств, которые вы когда-либо могли сделать для своей кожи.
Мне за 60, и я клянусь этим! Вам больше никогда не придется покупать дорогой косметический крем! Жир отлично подходит для питания кожи лица и предотвращения появления морщин. И НЕТ, от вас не будет пахнуть говядиной! 😊
- Узнайте, как сделать жирный бальзам – легко приготовить домашнее увлажняющее средство
А если вы страдаете от трещин на пятках, после нескольких ночей использования жирного бальзама на ногах вы проснетесь с гладкими пятками! Только не забудьте надеть носки перед сном! Это очень жирный крем, и вам понадобится всего лишь маленькая ложка.
- Крем для ног от трещин на пятках — Домашний крем для ног со взбитым жиром и лавандой
Другие рецепты из свинины
Узнайте, как приготовить бульон из свиных костей в мультиварке, чтобы получить питательный источник коллагена для питания кожи, ногтей, волос и кожи. здоровье кишечника. Кроме того, по этому рецепту также получается отличный бульон рамен!
- Как приготовить бульон из свиных костей в мультиварке
Если у вас есть свиные ребрышки или свиные отбивные, попробуйте эти рецепты горячих и вкусных блюд.
- Рецепт супа из нута и свиных ребрышек – традиция Северной Италии ко Дню всех святых
- Как приготовить лучшие свиные отбивные для уютного зимнего ужина
Ищете свиной жир или говяжье сало?
Если вы не можете найти свиной жир (спинной жир или листовой жир) или говяжий жир в ближайшем супермаркете или на фермерском рынке, загляните в US Wellness Meats, где вы найдете все эти питательные жиры, которые можно приготовить в домашних условиях. сало и жир.
И если вы не готовы перерабатывать собственный животный жир, вам на помощь придет US Wellness Meats. Они продают сало, лиственное сало и сало, уже приготовленное для вас! (Ссылки на продукты см. в приведенном ниже списке. )
- Используйте код скидки MARYNEST и мою ссылку, чтобы сэкономить 15 % на товарах по обычной цене при заказе мяса Wellness в США. Вы можете купить различные продукты, в том числе:
- Говяжьи кости
- Говядина травяного откорма
- Целые цыплята свободного выгула
- Животные жиры:
- Говяжий жир
- Сало
- Говяжий жир
Этот пост не спонсируется. Я давний клиент US Wellness Meats, потому что меня всегда впечатляло качество их продукции. Посмотрите мое видео с распаковкой US Wellness Meats, чтобы узнать, какие продукты вы можете получить, включая кости для говяжьего костного бульона!
- US Wellness Meats Unboxing — говяжьи кости для костного бульона
Загрузите бесплатный 36-страничный список продуктов
Включение топленых животных жиров в нашу кулинарию является отличительной чертой традиционной кулинарии. Если вы находитесь на пути перехода от кухни, где готовят обработанные продукты, к кухне, где готовят традиционные продукты, и хотите выбросить банку твердого овощного жира и пополнить запасы в своей кладовой, обязательно загрузите мой бесплатный 36-страничный список кладовых традиционных продуктов.
Этот обширный список кладовой — это не просто список продуктов; он полон ссылок на видеоролики с рецептами, полезные статьи и многое другое. Вы обнаружите, что эта электронная книга является наиболее полным списком традиционных продуктов, которые вы можете приготовить и купить, чтобы пополнить свою кладовую.
- БЕСПЛАТНО 36-страничный список традиционных блюд из кладовой – Список основных продуктов для кладовой для печати
Видео Кухонной академии
Вы ищете более традиционные видео о еде? Если это так, я приглашаю вас присоединиться к Академии традиционной кухни. Участники этого дополнительного платного сообщества YouTube получают доступ к эксклюзивным видео, прямым трансляциям и другим привилегиям только для участников. Кроме того, ваши комментарии на YouTube отмечены специальным значком только для участников.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕЙЧАС
И станьте пионером традиционной кухни
В следующем видео, предназначенном только для зарегистрированных пользователей, я рассказываю о важности приготовления пищи с использованием традиционных жиров: животные жиры.
- Важность приготовления пищи с использованием традиционных жиров: животные жиры
Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
- Подпишитесь на мой канал YouTube для видео о традиционных продуктах питания (бесплатно) — Когда вы подписываетесь, не забудьте нажать на колокольчик уведомлений, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
- Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) — Получите бесплатную электронную книгу за регистрацию: «Как запастись основными традиционными продуктами в четырехугольной кладовой».
- Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (необязательно платной). Чтобы получить более подробные видеоролики, прямые трансляции и эксклюзивные привилегии только для членов, присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.
Я с нетерпением жду, когда вы присоединитесь ко мне в моей деревенской кухне Техасского холма!
С любовью,
Мэри ♥
Популярные сообщения о Гнезде Марии
Рецепт для печатиКак вытопить свиной жир, чтобы сделать сало
Приготовьте сало, вытапливая свиной жир. С советами, которыми я делюсь здесь, легко правильно переработать этот животный жир.
Время приготовления15 мин
Время приготовления 6 часов
Всего времени 6 часов 15 минут
Курс: приготовление жиров
Кухня: Americana
Ключевое слово: салор, коля Гнездо
Большая кастрюля (я использовала 10-литровую кастрюлю)
Дуршлаг или сито с ручками
Большая стеклянная миска
- 4 круглые банки с пинте-крышками
0003
- 5 фунтов Свиной жир, нарезанный кубиками по 1 дюйму или пропущенный через мясорубку Можно использовать свиной шпик или свиной листовой жир
Разогрейте духовку до 200°F. свиного жира в дуршлаг или сито
Поместите дуршлаг или сито на большую кастрюлю, предпочтительно на 10-литровую кастрюлю (вам нужна высокая кастрюля, потому что важно, чтобы дуршлаг или сито не касались топленое сало, стекающее в кастрюлю из дуршлага или сетчатого сита. )
Поместите кастрюлю с дуршлагом или ситом, наполненным свиным жиром, в духовку.
Дайте свиному жиру начать вытапливаться в течение одного часа.
Через час откройте дверцу духовки и проверьте свиной жир. Используя прихватки, осторожно поднимите дуршлаг или сито, удерживая его над кастрюлей. Вы должны увидеть, что свиной жир начал вытапливаться, а сало должно стекать в кастрюлю. (См. видео.)
Используя прихватки, осторожно опустите дуршлаг или сито обратно на кастрюлю и закройте дверцу духовки.
Поднимите температуру в духовке до 225°F и дайте свиному жиру вытапливаться не менее пяти часов.
Через пять часов откройте дверцу духовки и посмотрите, что осталось в дуршлаге или сите. Это шкварки из свинины. Это кусочки мяса и крови, которые не превращаются в сало. Если они кажутся коричневыми и хрустящими, вы успешно вытопили все сало из свиного жира.
Выключите духовку и с помощью прихваток осторожно перенесите кастрюлю с дуршлагом или ситом на жаропрочную поверхность.
Переложите шкварки из дуршлага или сита на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте им немного остыть. Их лучше всего употреблять в свежем виде, так как в холодильнике они размокнут.
Затем, используя прихватки, возьмите кастрюлю за ручки и вылейте сало через сито, установленное над миской. (Вам не нужно выстилать сетчатый фильтр марлей или полотенцем из мешка для муки.) Этот дополнительный шаг гарантирует, что вы удалите любые маленькие кусочки шкварков, которые могли попасть в сало.
С помощью половника перелейте теплое сало в чистые поллитровые банки. Оставьте как минимум один дюйм свободного пространства над верхней частью банки, чтобы учесть расширение, если вы решите заморозить сало.
Дайте теплому салу остыть до комнатной температуры, затем закройте каждую банку крышкой и храните их в холодильнике или морозильной камере. Сало останется свежим в холодильнике в течение 1 года и 2 года в морозильной камере. (Информацию о хранении сала при комнатной температуре см. в примечаниях к рецептам ниже.)
Хранение сала при комнатной температуре: Я предпочитаю хранить сало в холодильнике или замораживать. Но при желании можно хранить сало и при комнатной температуре. Однако, если вы решите сделать это, я рекомендую использовать банку темного цвета и хранить сало вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей. При таком хранении сало должно оставаться свежим в течение 4-6 месяцев. Тем не менее, обязательно проверяйте его регулярно, чтобы убедиться, что он не прогорклый. О том, что оно прогоркло, вы узнаете по неприятному запаху.
Найдите этот рецепт и видео на https://marysnest.com/how-to-make-lard-the-right-way/
. Copyright © 2021 Mary’s Nest, LLC. Все права защищены.
Покупайте предметы, использованные в этом блоге или видеоЛюбимые кухонные принадлежности
- Фаворитные фартуки
- Кастрюля на 10 литров
- 6 Meshtrainer
- Дуршлаг
- Набор стеклянных мисок
- Полулитровые банки с широким горлышком
- Пластиковые крышки для хранения с широким горлышком
- Французские стеклянные банки на 1 чашку с крышками
- Французские стеклянные банки на 2 чашки с крышками
Другие кухонные принадлежности с кодами скидок
- Мельница для зерна Mockmill и цельнозерновые продукты (включая однозернянки, эммер и полбу)
- Набор для ферментации Masontops
Используйте промо-код MARYSNST, чтобы получить единовременную скидку 15 % на продукты Masontops и Breadsmart на Amazon.com.
Магазин Amazon и Путеводитель по покупкам
- Посетите магазин Mary’s Nest Amazon Shop
- Посетите страницу моего Путеводителя по магазинам
Узнайте, где я покупаю говяжьи кости, электрические зерновые мельницы, пророщенное зерно и многое другое… и получайте специальные скидки для посетителей Mary’s Nest, в том числе от US Wellness Meats, Mockmill, Masontops и Cultures for Health.
Рекомендуемое чтение
- Напитывающие традиции: кулинарная книга, которая бросает вызов политически корректному питанию и диете диктократы
- питательные жиры: почему нам нужен жиры животных для здоровья и счастья
- Жиры:
- Питательная диета: как на самом деле питались палео, предки и традиционные народы
- Питательный бульон: старомодное лекарство для современного мира
** Отказ от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или нутрициолог. Весь контент на веб-сайте MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, был создан исключительно в информационных целях. Содержимое не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или рекомендаций по правильному питанию. Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его поиск из-за того, что вы посмотрели видео или прочитали на этом сайте. Будьте осторожны, следуя рецепту из этого видео. Создатель и издатель этого видео и веб-сайта не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, которые могут возникнуть в результате использования этого рецепта и метода или любого другого рецепта и метода на этом веб-сайте или соответствующем видеоканале.