Печенье хрустящее домашнее: Домашнее хрустящее печенье пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Быстрое хрустящее кунжутное печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Быстрый и простой рецепт вкусного домашнего печенья из кунжутных семечек. Готовится нереально быстро из минимального набора продуктов и с минимальными усилиями. Всего за 15-20 минут получаются ароматные хрустящие кунжутные печеньки к чаю. Просто палочка-выручалочка)))

Ингредиенты

кунжут250 гр
яйцо2 шт.
мука100 гр
масло сливочное150 гр
сахар150 гр
ванильный сахар10 гр
сольщепотка
разрыхлитель1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Растереть масло с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до получения однородной массы.2. Добавить 2 яйца и снова тщательно перемешать.

3. Просеять муку с разрыхлителем, соединить все ингредиенты.

4. Добавить кунжут и все хорошенько перемешать.

5. На противень с пергаментом выложить печенье, оставив между ними расстояние 3 см.

6. Выпекать около 10 минут в заранее прогретой до 180 градусов духовке до румяности.

Поделись рецептом с друзьями!

7 классных рецептов + полезные советы • INMYROOM FOOD

Печенье обожают истинные сладкоежки по всему миру. Рецептов множество: овсяное, песочное, с зеленым чаем, с ягодами, с карамелью. Каждый сможет найти десерт себе по душе. И конечно же, не секрет, что самое вкусное печенье — это то, которое было приготовлено дома своими руками.  

KitchenMag убежден, что печенье делает нас чуточку (или даже больше) счастливее. Рассказываем, как приготовить по-настоящему идеальное хрустящее печенье, и делимся классными рецептами, которые стоит попробовать. 

Простые советы

Казалось бы, в приготовлении хрустящего печенья нет ничего сложного, но не всем удается в первый же раз достать из духовки идеальное печенье. Дело в том, что выпекание печенья — это самое настоящее искусство. Необходимо знать несколько хитростей, которые помогут добиться по-настоящему крутого результата. 

Чтобы печенье получилось хрустящим снаружи, но мягким внутри, необходимо немного усовершенствовать рецептуру. Добавьте в список ингредиента по четверти чайной ложки разрыхлителя и пищевой соды. 

Печенье с темной корочкой невозможно добиться при низких температурах в духовом шкафу. Чтобы печенье приобрело аппетитный цвет, установите температуру в духовке не ниже 180 градусов. 

В печенье вам нравится не только аппетитный хруст, но и приятная консистенция? Если хочется что-то пожевать, то самое время поэкспериментировать с мукой. Замените обычную муку на муку общего назначения или на специальную муку для кондитерских изделий. Результат вас приятно удивит!

Если вам важен не столько хруст, сколько пышность и воздушность печенья, то обратите внимание на сливочное масло и время выдержки теста. Масло следует перед началом приготовления охладить в холодильнике в течение часа, а время выдержки теста увеличить. 

Обожаете вкус ирисок? Чтобы приготовить печенье с таким вкусом, увеличьте на четверть количество используемого тростникового сахара, а белого, напротив, уменьшите. 

Как добиться аккуратного и гладкого печенья? Добавить в список ингредиентов 30 миллилитров кукурузного крахмала и 30 граммов сахара. 

Классные рецепты

Предлагаем попрактиковаться и отточить лайфхаки на реальном печенье. Пусть ваше чаепитие в кругу домашних будет самым вкусным и хрустящим. 

Печенье с шоколадной крошкой

Зачем нужен шоколад, если можно приготовить вкуснейшее печенье с добавлением шоколадной крошки? Два в одном это всегда круче и вкуснее. Если вы одинаково любите как шоколад, так и печенье, то обязательно стоит попробовать. Делимся рецептом печенья с шоколадной крошкой. 

Ореховое печенье с фундуком

Самый простой способ разнообразить привычное хрустящее печенье — добавить в список ингредиентов орешки. Они моментально делают десерт интереснее, оригинальнее и вкуснее. Рассказываем, как приготовить ореховое печенье с фундуком. 

Печенье со свеклой и шоколадом

Свекла — классный и очень полезный овощ. Ее можно использовать не только для приготовления супов, салатов и закусок, но и добавлять в десерты. Любителям оригинальных рецептов наверняка понравится печенье со свеклой и шоколадом. Это очень вкусно и необычно!

Печенье с белым шоколадом и чаем матча

Порошок матча — это концентрированный порошковый зеленый чай, который является ценным источником антиоксидантов, витаминов, минералов и других полезных веществ. Матча активно используют в кулинарии, в том числе для приготовления десертов. К примеру, печенья с белым шоколадом и чаем матча. 

Печенье с кокосом

Печенье с кокосом — это идеальная компания для чашечки ароматного и бодрящего кофе субботним утром. Более гармоничного и вкусного дуэта и не придумаешь. Этот десерт станет вашим абсолютным фаворитом.  

Апельсиновое печенье

Цитрусовые прекрасно проявляют себя в выпечке. Печенье не является исключением. Советуем обязательно приготовить апельсиновое печенье. Его сочный вкус и характерный аромат поднимут настроение и порадуют вкусовые рецепторы. 

Печенье с козьим сыром

А вы знаете печенье, которое идеально подходит к вину? Мы знаем и охотно делимся рецептом с вами. Это печенье с козьим сыром. Его утонченный и изысканный вкус гармонично сочетаются как с красным, так и с белым вином. Удивите гостей такой классной и очень вкусной закуской. 

Источник фото для тизера: All Recipes

Как приготовить тонкое хрустящее печенье

Когда дело доходит до печенья, имеется всего два предпочтения: хочется или мягкое, или тонкое и хрустящее. Искусство выпечки печень поражает: изменяя один или несколько ингредиентов, вы можете изменить текстуру, форму и цвет вашего любимого рецепта печенья.

Как приготовить тонкое хрустящее печенье

Имбирное печенье — это классическое хрустящее печенье, а некоторые люди предпочитают хрустящее печенье с добавлением шоколадной крошки, например. Уловка тонкого хрустящего печенья заключается в использовании ингредиентов, которые позволяют печенью растекаться во время выпечки.

Используйте следующие рекомендации по ингредиентам, чтобы печенье всегда получалось хрустящим и вкусным.

  1. Мука: универсальная мука имеет более высокое содержание белка, чем некоторые другие виды муки. При использовании ее при 154 градусах по Цельсию в печенье из-за реакции Майяра получается более темно-коричневое хрустящее печенье .
  2. Масло: имеет низкую температуру плавления. Это позволяет печенью растекаться во время выпечки намного больше, чем с другими твердыми жирами, такими, как шортенинг. Сливочное масло также содержит белок, который способствует подрумяниванию и хрустящей корочке. Для плоского и коричневого печенья лучше всего подходит сливочное масло высокой жирности.
  3. Сахар: использование белого сахара или кукурузного сиропа в печенье позволяет получить хрустящий конечный продукт. Кукурузный сироп также коричневеет быстрее, чем некоторые другие сахара.
  4. Яйцо: рецепты без яиц позволят получить более плоское и хрустящее печенье. Яйца являются источником влаги для пара, который разжижает тесто для печенья. Белок в яйце обеспечивает тело и структуру для поддержания этого объема. Печенье без яиц будет более плоским, тонким и хрустящим, чем рецепты, содержащие яйца.

Время охлаждения и выпечки

Другие факторы, которые могут повлиять на текстуру печенья, — это охлаждение (или не охлаждение) и время выпечки. Неохлажденное тесто для печенья будет растекаться быстрее, в результате чего печенье получится более хрустящим.

Чтобы печенье получилось более рассыпчатым или немного вязким, перед выпеканием тесто охладите как можно дольше. Это хороший прием, который можно использовать в рецептах теста со сливочным маслом, когда вы хотите чтобы печенье получилось более плотное и в тоже время рассыпчатое.

Если подпекать печенье дольше, оно станет еще более хрустящим. Дайте  запечься до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться и оно не пропечется полностью, но не позволяйте подгореть.  Обратите внимание, что сырое тесто в непропеченном печенье несет такой же риск для здоровья, как и сырые яйца. Но одновременно — не пережарьте сильно.

Варианты — рецепт хрустящего печенья с кунжутом, подпеченое.
Как получить максимально рассыпчатое тесто как песочек.


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Домашнее хрустящее печенье к чаю

Очень простой рецепт печенья на кефире с сахарной начинкой! Очень легко готовится

Ингредиенты:

Получается примерно 25 штук

тесто

  • мука пшеничная — 500 граммов
  • кефир — 180 мл
  • масло сливочное из холодильника — 250 граммов
  • яйца куриные — одно яйцо
  • сахар ванильный 10 граммов (один пакетик)
  • разрыхлитель — две чайной ложечки
  • соль

начинка (крошка)

  • мука пшеничная — 140 граммов
  • сахар 300 граммов
  • масло сливочное 100 граммов
  • сахар ванильный 10 граммов

Приготовление домашнего хрустящего печенья к чаю

В миску всыпать заранее просеянную муку — 400 граммов. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар, соль. Перемешать до однородности.

Сливочное масло нарезать небольшим кубиком. Выложить его в мучную смесь и перетереть руками в крошку. Разбить в крошку яйцо. Влить кефир. Все перемешать лопаткой до однородности.

На рабочую поверхность высыпать 100 граммов муки (можно поменьше) и выложить сверху тесто. Замесить тесто руками. Тесто получается мягким и нелипнущим к рукам. Положить тесто в пакетик и отправить в морозилку на двадцать минут.

Тем временем приготовить начинку. Для этого в миску всыпать муку, сахар, ванильный сахар и все перемешать. Положить нарезанное кубиками масло. Все руками перетереть в крошку. Начинка готова.

Достать тесто из морозилки и разрезать его на три части. Две части отправить в холодильник. Одну тетью часть раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм.

Третью часть начинки выложить на пласт, распределить по всей поверхности и свернуть в рулети. Разрезать на небольшие кусочки.

Приготовить проивень. Застелить его бумагой для выпечки и выложить рулетики на противень. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить противень с рулетиками на сорок минут.

Готовое печенье накрыть полотенцем, затем выложить в пакет.

Из оставшегося в хзолодильнике теста и оставшейся начинки приготовить еще рулетики.




 

Хрустящее овсяное печенье рецепт с фото

Хрустящее овсяное печенье рецепт с фото

Ингредиенты
  • 180 гр сахар

  • 2 шт. яйцо

  • 30 гр мука пшеничная

  • 1 ч.л. разрыхлитель теста

  • 120 гр хлопья овсяные

  • 1/4 ч.л. ванилин

  • 1/4 ч.л. соль

  • 50 гр масло сливочное

  • 50 гр шоколад тёмный

В Швеции существует такое понятие как Fika, которое означает “сделать перерыв и выпить кофе”. Обычно шведы рекомендуют устраивают “фику” несколько раз в день Причём не важно, чем вы занимаетесь, работаете или отдыхаете, ходите по магазинам или готовите что-то на обед. Главное – это кофе, что-нибудь сладкое и общение. В книге “Скандинавская кухня” Бронте Аурель мы нашли рецепт хрустящего овсяного печенья, которое считается традиционным для Fika. Попробуйте его приготовить, и тогда у вас обязательно найдётся повод, чтобы отложить на время дела и немного поболтать с друзьями или коллегами за чашечкой кофе.

Автор публикации

Родилась в семье фотографа, поэтому выбирать будущую профессию долго не пришлось. Журналист и фотограф, проработавший в глянце и СМИ около 16 лет. Неутомимый кулинар, увлечённый садовод и заядлый путешественник. Ведет 3 проекта на эти темы. Любит простые и интересные рецепты, сочетает несочетаемое, обожает готовить в путешествиях.

Настасья Суслина

Автор рецептов

Родилась в семье фотографа, поэтому выбирать будущую профессию долго не пришлось. Журналист и фотограф, проработавший в глянце и СМИ около 16 лет. Неутомимый кулинар, увлечённый садовод и заядлый путешественник. Ведет 3 проекта на эти темы. Любит простые и интересные рецепты, сочетает несочетаемое, обожает готовить в путешествиях.

Шаги

Подготовить все ингредиенты, заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Овсяные хлопья лучше использовать быстрого приготовления.

Всыпать в миску сахар, добавить два яйца и взбить миксером в пышную массу.

Смешать в отдельной чашке муку и разрыхлитель. Добавить овсяные хлопья быстрого приготовления, ванилин и соль, размешать.

В яичную массу добавить сухие ингредиенты и сливочное масло, размешать и дать постоять 15 минут.

Застелить два противня пергаментной бумагой и выложить по 1 чайной ложке теста на противни — размером с перепелиное яйцо, по 15 шт. на каждом листе. Важно оставлять максимально возможное пространство между выложенным тестом, так как оно сильно расползётся, а печенья не должны соприкасаться друг с другом. Выпекать по одному противню в духовке, разогретой до 200 градусов, 5-6 минут или до золотистого цвета. Вынуть и переложить на холодную поверхность для остывания. Таким же образом испечь печенье из всего теста. Итого должно получиться 60 очень тонких и хрустящих печенья.

Шоколад растопить на водяной бане: в небольшой ковшик налить меньше половины воды и поставить на умеренный огонь. Шоколад разломать и выложить в жаропрочную миску. Поставить миску на ковшик так, чтобы дно миски не соприкасалось с водой. Растопить шоколад, помешивая. Как только он весь растопится, сразу снять с огня. Или же шоколад можно растопить в микроволновой печи короткими импульсами, каждый раз хорошо размешивая.

Лист пергаментной бумаги сложить пополам, потом ещё раз пополам — получится кулёчек, одно из его отделений наполнить шоколадом. Потом отрезать кончик. Украсить печенье шоколадными полосками, надавливая на кулёк. Или можно поливать шоколадом с ложки, быстро её передвигая, чтобы получились тонкие полоски шоколада.

Дать шоколаду застыть. Процесс можно ускорить, если убрать печенье в холодильник на 15 минут.

Хрустящее овсяное печенье готово. Хранить в холодильнике в контейнере до 7 дней.

Приятного аппетита!


назад

Итальянский шоколадный торт Капрезе

вперед

Сахарные творожные рогалики

назад

Итальянский шоколадный торт Капрезе

вперед

Сахарные творожные рогалики

Время приготовления: 1 час 15 мин

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Хрустящее печенье с корицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 20 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для хрустящего печенья с корицей на 20 порций :

Рецепт приготовления хрустящего печенья с корицей по шагам

Хрустящее печенье с корицей – это самый простой и легкий рецепт приготовления хрустящего домашнего печенья со сладкой посыпкой из сахара и корицы, которое непременно придется по вкусу всем сладкоежкам. Для приготовления домашнего печенья по этому рецепту потребуются следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахарный песок, маргарин, пара куриных яиц, ванильный сахар и корица.

Маргарин (его можно заменить и сливочным маслом) необходимо слегка подтопить в микроволновой печи (около 30 секунд на средней мощности) или на водяной бане. Затем маргарину нужно добавить одно куриное яйцо и половину стакана сахарного песка, после чего растереть все до однородной массы.

Затем в масляную массу следует добавить ванильный сахар, и после этого постепенно добавлять муку, замешивая мягкое тесто.

Куриное яйцо нужно разбить в небольшую емкость, а затем взбить его при помощи вилки.

Три столовые ложки сахарного песка следует смешать с одной чайной ложкой корицы – это будет посыпка для печенья.

Тесто следует раскатать в пласт толщиной около трех миллиметров, после чего при помощи специальных формочек вырезать из него заготовки для печенья. Если в Вас нет фигурных формочек для печенья, то раскатанное тесто можно просто нарезать ножам.

Подготовленные заготовки для печенья следует выложить на противень поверх промасленного листа для запекания. После этого их нужно слегка смазать взбитым куриными куриным яйцом и посыпать смесью из сахара и корицы.

Выпекается печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течение пятнадцати минут.

Хрустящее печенье с корицей готово. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

43

5

280

1336

Маргарин сливочный

1

164

2

1486

Куриное яйцо

14

13

1

173

всего в блюде:

58

182

443

3642

всего в 1 порции:

3

9

22

182

всего в 100 граммах:

7

21

51

416

автор рецепта: OstWind Ольга

дата публикации: 14.06.2018

просмотров: 7593

Похожие рецепты

Печенье с кунжутом — рецепт вкусного кунжутного печенья

Печенье с кунжутом

Кунжутное печенье хрустящее и нереально вкусное! Я очень люблю кунжутные козинаки, поэтому печенье с кунжутом меня сразу заинтересовало. Надо сказать не зря!

Ароматное печенье, которое хрустит и при этом буквально тает во рту, стало одним из любимых!

Продукты:

  • 160-180 г кунжутного семени
  • 60 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара
  • 100 г муки
  • 0,5 чайн ложки соли
  • 0,25 чайн. ложки соды или 0,5 ч. л разрыхлителя
  • 1 пакетик ванилина

Рецепт приготовления печенья с кунжутом:

Раньше я часто пекла песочное печенье с кунжутом, и оно моментально съедалось с молоком или чаем, но кунжутное печенье превзошло все ожидания!

Итак, рецепт вкусного печенья:

Масло сливочное должно быть комнатной температуры, режем его кубиками

Высыпаем в чашку со сливочным маслом сахар

Перетираем сахар с маслом:

Добавляем в масляную смесь яйца и ванилин

и хорошенько взбиваем. Добавляем муку

Разрыхлитель или соду, гашеную в уксусе

Соль

Все  хорошенько перемешиваем ложкой или миксером

Добавляем кунжутное семя и тщательно перемешиваем, чтобы оно равномерно распределилось по тесту:

Все, тесто для кунжутного печенья готово к выпечке.

Выстилаем противень фольгой или пекарской бумагой, выкладываем по чайной ложке теста на расстоянии 3-4 см друг от друга, ближе лучше не выкладывать, т.к. при выпечке печенье еще разойдется в ширину.

Отправляем запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов на 10-12 минут. Печенье с кунжутом печется очень быстро, поэтому лучше от духовки  не отходить и время от времени проверять  его.

Когда печенье испечется, вынимаем его из духовки

Аккуратно снимаем лопаточкой и перекладываем на тарелку или решетку, чтобы оно полностью остыло.

Печенье получается очень ароматным и удивительно хрустящим! Чтобы сохранить это качество, хранить его лучше в плотно закрытой коробке или в пакете. Правда это не всегда удается – уж очень оно вкусное!

На мой вкус печенье получилось довольно сладким, я бы уменьшила немного количество сахара до 70 г. Но это как говорится на вкус и цвет. Печенье с кунжутом, безусловно, одно из самых вкусных и отправляется в копилочку в разряд любимых рецептов!

Попробуйте! Оно вам обязательно понравится, особенно детки будут в восторге от него!

Если любите песочное печенье, попробуйте «Улитки»  или вкусное венское печенье — пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты.

хрустящих печенек — 3 хитрости, как их приготовить!

Этот рецепт домашнего тонкого и хрустящего печенья идеально подходит для любого случая, когда вы жаждете хрустящего печенья с шоколадной крошкой!

Хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Когда дело доходит до шоколадного печенья, вы попадаете в одну из двух категорий: мягкое и жевательное или тонкое и хрустящее.

Это рецепт для всех в Team Crispy — классический рецепт печенья с шоколадной крошкой, обладающий такой заманчиво восхитительной способностью, что он может просто заинтересовать любителей жевательного печенья с шоколадной крошкой !!!

Еще 50 рецептов: рецепты полезного печенья

Как приготовить хрустящее печенье — 3 хитрости

Уловка №1: не используйте коричневый сахар: В нем больше влаги, чем в белом, а также он более кислый, что означает, что он реагирует с пищевой содой с образованием воздуха, который помогает печенью подниматься.Рецепты печенья, приготовленные без коричневого сахара, будут более твердыми, плоскими и хрустящими.

Уловка № 2: Понизьте температуру духовки. Выпечка при более низкой температуре позволяет печенье растечься перед тем, как подняться, поэтому оно будет ровным и хрустящим со всех сторон. В этом рецепте я снизила температуру духовки до 310 градусов.

Уловка № 3: без яиц. Если вы веган, то этот вопрос вам уже подходит! Яйца придают рецепту структуру и влажность, что снижает хрусткость готового печенья.Оставьте их в покое, чтобы получить идеальное хрустящее печенье с шоколадной крошкой.

Другие приемы получения хрустящего печенья: использование меньшего количества муки, отказ от охлаждения теста перед выпечкой, хранение в банке для печенья или стакане вместо пластикового контейнера и приготовление рецепта с использованием универсальной муки, поскольку в ней более высокое содержание белка, что способствует получению хрустящей корочки. и подрумянивание.

(В этом рецепте можно использовать вместо муки из полбы или овсяной муки; результаты будут более мягкими и жевательными.)

Тонкие хрустящие печенья

Многие тестовые партии домашнего печенья с шоколадной крошкой были съедены на пути к получению этого рецепта хрустящего печенья * как раз * правильно.

Первая партия была слишком мягкой, вторая слишком жевательной — эксперименты с выпечкой — лучший вариант, потому что вы можете съесть все результаты!

Считая это настоящим научным экспериментом, я бы каждый раз менял только одну вещь в рецепте. (Почему мы не испекли печенье на уроках естествознания в школе? Это наверняка был бы моим любимым предметом.)

Окончательные результаты напомнили моим дегустаторам популярное печенье Tate’s Bake Shop с тонкой хрустящей текстурой и шоколадом в каждом вкусном кусочке.

Печенье становится еще более хрустящим, так что не ешьте все сразу из духовки… если вы можете сопротивляться!

  • 1 стакан минус 1 столовая ложка муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сахара (для шоколадного печенья без сахара, попробуйте это печенье для завтрака)
  • 1/4 чашки мини шоколадные чипсы
  • 2 1/2 столовые ложки молока на выбор
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • * Самый простой способ измерить количество муки — это добавить в миксерную чашу полную чашку, а затем вынуть из нее 1 столовую ложку.Универсальная мука даст самые хрустящие результаты, но также подойдет и пшеничная или овсяная мука. Разогрейте духовку до 310 F. Смажьте противень маслом. Смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты, чтобы получилось тесто — сначала оно будет очень сухим, поэтому продолжайте помешивать и разбивать комки, пока оно не превратится в тесто для печенья. Больше жидкости не потребуется. Скатайте шарики. Выложите на смазанный жиром лоток и прижмите, чтобы он разгладился. (Я скатал 16 шариков, которые на фотографиях превратились в печенье. Они сильно расширяются во время приготовления, поэтому оставляйте место между печеньями.Выпекайте 15 минут, затем дайте остыть 10 минут, прежде чем вынуть из противня. Они также становятся более хрустящими, когда сидят. Как правило, хрустящее печенье лучше хранить в банке для печенья или стеклянном контейнере, а не в пластике. Если вы попробуете рецепт, обязательно оставьте комментарий или оцените его ниже! View Nutrition Facts

Еще рецепты печенья с шоколадной крошкой:

Жирные бомбы из теста для печенья

Веганское печенье с шоколадной крошкой

Кето-куки

Здоровое печенье с шоколадной крошкой

Дип из теста для печенья из нута

Пирог с печеньем в глубоком блюде

4.92/5 (59)

Хрустящее печенье с шоколадной крошкой — Пристрастие Салли к выпечке

Даже любители мягкого печенья с шоколадной крошкой найдут это хрустящее печенье с шоколадной крошкой . Треснувший и маслянистый, вам понравится удовлетворительный хруст, который вы получаете от каждого укуса. Они настолько неотразимы, что съесть хотя бы одну практически невозможно.

Crispy vs. Chewy: различные типы шоколадного печенья

Все печенье с шоколадной крошкой — мягкое, жевательное или хрустящее — изготовлено из одних и тех же ингредиентов.Именно соотношение ингредиентов и несколько простых модификаций создают текстурные различия. Давайте посмотрим на некоторые из наших рецептов печенья с шоколадной крошкой и на то, как пропорция ингредиентов может сделать или сломать ваше печенье. (Буквально!)

  1. Мягкое шоколадное печенье : сливочное масло, кукурузный крахмал и повышенное соотношение коричневого сахара к белому работают вместе, чтобы добиться идеальной мягкости этого печенья, тающего во рту.
  2. Жевательное печенье с шоколадной крошкой : Топленое масло, дополнительный яичный желток и больше коричневого сахара, чем белого сахара, помогут вам испечь очень жевательное печенье.Топленое масло — секрет этого густого нежного лакомства.
  3. Шоколадное печенье с хрустящими краями из Sally’s Cookie Addiction рецепт (стр. 26): Молоко и повышенное соотношение белого сахара к коричневому помогают создать пасту, необходимую для получения более хрустящего печенья. Взбитые сливочное масло и сахар создают мягкий и легкий центр. Это идеальное сочетание мягкого, жевательного и хрустящего. Определенно фаворит здесь.

Расскажите мне об этих хрустящих шоколадных печеньях

  • Текстура: Для приятного масляного ХРУСТА, когда вы откусываете, дайте печенье полностью остыть .Чем дольше печенье остывает, тем оно будет хрустящим. Я предлагаю использовать охлаждающую стойку, если она у вас есть. Он направляет воздух к основанию печенья и, как следствие, быстрее и равномернее охлаждает его.
  • Вкус: Поклонникам хрустящего печенья с шоколадной крошкой понравится насыщенный маслянистый вкус, контрастирующий со сладкой шоколадной крошкой в ​​каждом кусочке.
  • Легкость: Этот быстрый и легкий рецепт позволяет приготовить много печенья за короткое время. Идеально подходит для пекарей без суеты, которые хотят насыщенного вкуса без большого беспорядка.
  • Время: В отличие от многих тесто для печенья, охлаждение не требуется. (см. Примечание), поэтому этот рецепт готовится за считанные минуты. Вот все наши рецепты печенья без замораживания теста.

Рецепт. Тестирование хрустящего печенья с шоколадной крошкой: что работает, а что нет

Шоколадное печенье может получиться по-разному в зависимости от нескольких различных факторов, в частности, от соотношения ингредиентов . У каждого ингредиента есть своя работа.Это наука о куки-файлах! Хорошая новость заключается в том, что если вы знаете, какой тип файла cookie вам нужен, вы можете каждый раз узнавать, как его успешно создавать. Вот секреты приготовления хрустящего печенья с шоколадной крошкой :

  1. Топленое масло. Взбивание сливочного масла и сахара вместе, как вы делаете это в большинстве рецептов тортов, проветривает тесто для печенья, создавая более мягкое и пушистое печенье. Поскольку нам здесь очень хочется хрустящего печенья, мы используем вместо него топленое масло. Топленое масло = жевательная и плотная середина.
  2. Сахара. Поскольку коричневый сахар мягкий, мы хотим использовать на больше белого сахара для хрустящего печенья.
  3. Молоко. Молоко, как и топленое масло, способствует растеканию печенья в духовке, благодаря чему края получаются более хрустящими.
  4. Мед. Этот натуральный подсластитель хрустит и тает в духовке, образуя хрустящую верхушку на вашем печенье. Если у вас нет меда, вы можете заменить его легким кукурузным сиропом.
  5. Яичный желток. Один яичный желток добавляет насыщенности и структуры, но не включает яичный белок. Почему? Яичные белки взбиваются или взбиваются. Мы хотим, чтобы в этом хрустящем печенье не было ворса.
  6. Печенье меньшего размера, более горячая духовка. Раскатайте печенье меньше и запекайте при более высокой температуре, чтобы все печенье получилось идеально хрустящим.

Охладить или не охладить?

Все зависит от вас — выбор пекаря! В первый раз, когда я приготовил это печенье, я охладил тесто для печенья в течение моих обычных 2 часов, и у печенья были прекрасные хрустящие края с жевательной серединкой.Они были восхитительны, но по вкусу напоминали мое мягкое печенье с шоколадной крошкой. Я хотел чего-то другого: более тонкого печенья с общим хрустом, поэтому я продолжил тестировать рецепт. Вот что я обнаружил:

  • Без охлаждения: Для тонкого и очень хрустящего печенья полностью отказаться от охлаждения теста.
  • Охлаждение в течение 1 часа: Для печенья, которое немного толще, имеет немного прожевки и много хрустящей корочки, охладите тесто в течение 1 часа.
  • Охлаждение в течение 2+ часов: Для более толстого печенья с менее хрустящей корочкой охлаждайте тесто в течение 2 часов или дольше.

Я понимаю, что этот рецепт печенья работает всеми тремя способами.

Другие рецепты печенья

Распечатать часы значок часов

Описание

Хрустящее шоколадное печенье с приятным хрустом. С их потрескавшимися верхушками, хрустящими маслянистыми краями и множеством шоколадных крошек — у меня такое чувство, что даже любители печенья с мягкой шоколадной крошкой получат удовольствие от этого.


  • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 10 столовых ложек (145 г) сливочное масло несоленое , топленое + слегка охлажденное
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1/4 стакана (50 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 2 столовые ложки (30 мл) мед или светлый кукурузный сироп
  • 1 большой яичный желток
  • 2 столовые ложки (30 мл) молока
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/4 стакана (225 г) полусладкого Шоколадная крошка

  1. См. Шаг 4.Если тесто для печенья не охлаждается, разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  2. Взбейте в большой миске муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. Взбейте вместе растопленное масло, сахарный песок, коричневый сахар, мед, яичный желток, молоко и ванильный экстракт до однородности. Влейте в сухие ингредиенты и перемешайте до полного смешивания. Добавьте шоколадную стружку. (При необходимости вы можете использовать миксер для этого шага.) Тесто будет мягким.
  4. Для тонкого и хрустящего печенья не охлаждайте тесто для печенья и переходите к шагу 5. Для более толстого и хрустящего печенья накройте и охладите тесто для печенья в холодильнике в течение 1 часа, затем предварительно нагрейте духовку. Если вы хотите получить немного более толстое печенье с мягкими центрами и четкими краями, накройте тесто для печенья и охладите его в холодильнике в течение 2 часов, затем разогрейте духовку.
  5. Скатайте тесто для печенья в шарики, 1 небольшую столовую ложку теста на каждое печенье, и разложите на противнях на расстоянии 2 дюйма друг от друга.Выпекать 10-11 минут или пока не подрумянится сверху и по бокам.
  6. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 3 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания. По мере остывания печенье становится хрустящим.

Тонкое и хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Обладая огромными знаниями в области печенья (не смейтесь, это правда), я знал, что могу создать рецепт тонкого и хрустящего печенья. Я знаю некоторых людей, которым нравится эта текстура, и время от времени я действительно жажду ее.

Если вы когда-нибудь пробовали печенье Тейт с шоколадной крошкой, то этот рецепт дает почти идентичные результаты. Единственная разница? Мой рецепт тонкого и хрустящего шоколадного печенья имеет легкий намек на жевательную массу в центре, что мне очень нравится.

Как приготовить тонкое и хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Сливочное масло

Я обнаружил, что топленое масло очень важно для получения тонкого и хрустящего печенья. Топленое масло помогает печенью растекаться и становиться более плоскими с четкими краями.

Сахар

Еще один ключевой прием — использование большего количества сахарного песка, чем коричневого сахара, что также помогает производить плоское, жевательное и хрустящее печенье.

Нужно ли мне использовать кукурузный сироп?

Немного кукурузного сиропа в этом тесте способствует подрумяниванию и карамелизации, придавая печенью великолепный аромат и подрумянивающую хрустящую основу. Если вы не можете найти кукурузный сироп, можно использовать золотой сироп. Если вы не можете найти или не хотите использовать ни то, ни другое, технически вы можете исключить его из этого рецепта.У вас все равно будет вкусное печенье, но текстура не будет такой тонкой и хрустящей.

Самая важная часть этого рецепта = правильно отмерить муку!

Каждый раз, когда кто-то говорит мне, что он приготовил этот рецепт, а печенье получилось не тонким и хрустящим, я могу почти гарантировать, что это произошло из-за того, что мука не была должным образом отмерена.

Это потому, что ВСЕ слишком легко случайно переизмерить количество муки, запрессовав слишком много муки в мерный стакан. Если вы еще не измеряете муку на кухонных весах или, по крайней мере, не используете метод ложки и уровня, я настоятельно рекомендую вам как можно скорее прочитать мой пост о том, как измерить муку.

Также убедитесь, что вы используете муку ПРАВИЛЬНОГО сорта . Для достижения наилучших результатов в этом рецепте не используйте муку с высоким содержанием белка, такую ​​как King Arthur. Этот рецепт был успешно протестирован с использованием универсальной отбеленной муки с золотой медалью (синяя этикетка).

Не перемешивайте тесто слишком сильно!

Мы действительно не хотим, чтобы в этом рецепте активировалась глютеновая паутина. Вот почему вам следует избегать муки с высоким содержанием белка. Но вам также следует избегать чрезмерного замеса теста (которое на самом деле больше похоже на густое тесто по консистенции).Вмешайте сухие ингредиенты, пока ПРОСТО не смешано.

Почему в тесте для печенья есть молоко?

Наконец, немного молока, добавленного в тесто, также помогает сделать печенье более плоским, добавляя больше влаги в тесто, поэтому оно быстрее растекается в духовке.

Выпечка хрустящего печенья

Убедитесь, что ваша пищевая сода СВЕЖАЯ для этого рецепта, так как она имеет решающее значение для распространения и подрумянивания этого печенья, что придает им хрустящую тонкую текстуру.

По возможности избегайте выпекания печенья на противне с антипригарным покрытием или на смазанном жиром противне.Используйте металлические листы без подкладки, покрытые пергаментной бумагой. Темное антипригарное покрытие некоторых сковород может усилить подрумянивание и даже вызвать подгорание печенья на дне, особенно в этом конкретном рецепте. Антипригарный кулинарный спрей может увеличить распространение при выпекании печенья в духовке, чего мы не хотим в этом конкретном рецепте, поскольку тесто само растекается в достаточной степени.

Убедитесь, что температура в духовке точная. Термометр для духовки — лучший способ сделать это. Если вы не уверены, по крайней мере, предварительно разогрейте духовку еще на 10 минут, прежде чем что-нибудь запекать.Если ваша духовка не прогревается должным образом или если она имеет тенденцию остывать, вы не получите хрустящее печенье.

Обслуживание и хранение

Это печенье, безусловно, лучше всего подавать вскоре после выпечки, тогда оно будет самым хрустящим. Чем дольше они хранятся, тем они будут немного мягче. Вот почему я рекомендую заморозить это тесто, чтобы вы могли в любой момент получить идеально тонкое и хрустящее печенье! Вы также можете приготовить хрустящую корочку, повторно нагревая испеченное печенье в духовке при температуре 350 ° F в течение нескольких минут.

Как заморозить тесто для печенья

Я люблю замораживать шарики из теста для печенья, чтобы испечь их всякий раз, когда мне очень хочется печенья! Прочтите этот пост о том, как заморозить тесто для печенья и выпечь из замороженного. Это печенье будет тонким и хрустящим даже прямо из морозилки! Но для получения отчетливой текстуры вы можете сначала разморозить тесто.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и недавно был дополнен новыми фотографиями, дополнительными советами и измерениями веса. Фотографии Эшли Маклафлин.

Как приготовить мягкое или хрустящее печенье

Когда дело доходит до печенья, существует две точки зрения: мягкое и хрустящее. Некоторым они нравятся мягкими и жевательными, а другие предпочитают хрустящие и хрустящие.

В искусстве выпечки печенья есть удивительная наука. Изменяя несколько ингредиентов, вы можете определить текстуру, форму и цвет ваших любимых рецептов печенья.

Как приготовить коричневое, тонкое и хрустящее печенье

Иногда желательно плоское хрустящее печенье.Имбирное печенье — это классическое хрустящее печенье, а некоторые люди предпочитают хрустящее печенье с шоколадной крошкой. Уловка тонкого хрустящего печенья заключается в использовании ингредиентов, которые позволяют печенью растекаться во время выпечки.

Используйте следующие рекомендации по ингредиентам, чтобы печенье получалось хрустящим и вкусным каждый раз.

  • Мука : Универсальная мука имеет более высокое содержание белка, чем некоторые другие виды муки. При использовании в печенье из-за реакции Майяра получается более темно-коричневое хрустящее печенье.
  • Жир : масло имеет низкую температуру плавления. Это позволяет печенью растекаться во время выпечки намного больше, чем другие твердые жиры, такие как шортенинг. Сливочное масло также содержит белок, который способствует подрумяниванию и хрустящей корочке. Для плоского и коричневого печенья лучше всего подходит сливочное масло.
  • Сахар : Использование белого сахара или кукурузного сиропа в печенье позволяет получить хрустящий конечный продукт. Кукурузный сироп также коричневеет быстрее, чем некоторые другие сахара.
  • Яйцо : Рецепты без яиц позволят получить более плоское и хрустящее печенье с большей пастой.Яйца содержат влагу для пара, который разжижает тесто для печенья. Белок в яйце обеспечивает тело и структуру для поддержания этого чердака. Печенье без яиц будет более плоским, тонким и хрустящим, чем рецепты, содержащие яйца.

Мягкое, пушистое и легкое печенье

Овсяное и сахарное печенье часто ценится из-за их пушистой мягкой текстуры. Если вам нравится, что ваше печенье по текстуре больше похоже на торт, обязательно выбирайте эти ингредиенты.

  • Мука : Мука для жмыха имеет более низкое содержание белка и более кислую, чем универсальная мука.Кроме того, он менее легко подрумянивается и создает больше пара для закваски. Печенье поднимается, и в результате получается более пышная текстура.
  • Жир : Шортенинг имеет высокую температуру плавления, дольше остается твердым в процессе выпечки и предотвращает растекание печенья. Печенье, которое меньше растекается во время выпекания, будет более густым, мягким и жевательным даже без дополнительного взбивания после закваски.
  • Сахар : коричневый сахар, который является более кислым и гидрофильным, сохраняет влагу во время выпечки.В результате получается более мягкий и влажный конечный продукт. При использовании с яйцом кислый pH коричневого сахара поможет быстрее денатурировать (затвердеть) яйцо и предотвратить распространение.
  • Яйцо : включение яйца в рецепт печенья обеспечивает влажность для пара и структуру для густоты. Повышенное количество пара помогает разрыхлить тесто для печенья и получить мягкий влажный конечный продукт.
Ель / Адриан Мангель

Время охлаждения и выпечки

Другие факторы, которые могут повлиять на текстуру печенья, — это охлаждение (или не охлаждение) и время выпечки.Неохлажденное тесто для печенья будет растекаться быстрее, в результате чего печенье получится более хрустящим. Чтобы печенье не распространилось настолько, что получилось более густым и более жевательным, перед выпеканием его нужно охладить. Это хороший прием, который можно использовать в рецептах теста для масляного печенья, когда вы ищете более густое и вязкое, но не обязательно пирожное печенье.

Если вы запеките печенье дольше, оно также станет более хрустящим. Дайте печенью запечься до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться и печенье не пропечется полностью, но не позволяйте им пригореть.Выпекайте меньше, чтобы печенье получилось более жевательным. Обратите внимание, что сырое тесто для печенья несет такой же риск для здоровья, как и сырые яйца, поэтому не пережарьте печенье слишком сильно.

Рецепт хрустящего печенья с шоколадной крошкой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Это Рецепт хрустящего шоколадного печенья — мой любимый рецепт печенья на все времена. Я люблю маслянистое хрустящее печенье больше, чем толстое и жевательное. Это настолько хороший рецепт, что он вошел в мою первую кулинарную книгу, так что вы знаете, что получаете лучшее печенье с шоколадной крошкой! Так что, если вы также любите супер хрустящее печенье с шоколадной крошкой, читайте дальше, чтобы узнать, как его приготовить!

Если вы ищете толстое и жевательное печенье с шоколадной крошкой, зайдите в мой Рецепт густого и жевательного печенья с шоколадной крошкой, это один из моих самых популярных рецептов печенья.

Рецепт хрустящего печенья с шоколадной крошкой

Идеальное печенье с шоколадной крошкой

Я полностью предвзят, но это мое личное идеальное печенье с шоколадной крошкой. Они полны сливочного масла, сладкие, шоколадные и хрустящие? Удивительный. Я делаю это печенье с шоколадной крошкой с тех пор, как веду блог, и решил, что пришло время обновить этот рецепт, добавив в него больше информации и новые (намного лучше) их фотографии.

Как приготовить шоколадное печенье

  1. Во-первых, все дело в масле, детка.(не всегда). Это печенье с шоколадной крошкой потребовало немного кухонной науки, чтобы сделать его таким, какой он есть. Для этого рецепта требуется полная чашка масла.
  2. Нам нужно немного поднять количество муки, чтобы печенье не вздулось и не вздулось, они должны лучше держаться.
  3. Вы должны уменьшить количество коричневого сахара. Коричневый сахар — это то, что придает печенью приятную жевательную текстуру, а белый сахар делает печенье более хрустящим.
  4. Наконец, нам нужно всего одно яйцо. Яйца создают приподнятость в рецепте, и это не то, что мы ищем в этом рецепте печенья с шоколадной крошкой.

Кухонная наука — это потрясающе круто.

Как разровнять тесто для шоколадного печенья

Я начинаю с того, что смачиваю дно стакана водой. Прижмите каждый шар стеклом, чтобы получился ровный диск. Сгладьте каждую из них как можно сильнее. Это сухое тесто — здесь нет липкого жевания, но оно достаточно влажное, чтобы сделать идеальные маленькие лепешки из печенья.

  • Используйте отличное масло. Это печенье обладает сильным масляным вкусом, поэтому убедитесь, что оно хорошего качества!
  • Они не так хорошо пропекаются во влажные дни, но вы можете добавить муку в смесь, чтобы немного подсушить.Посмотрите, как выглядит тесто на фотографии, где я разглаживаю их стаканом, это действительно совсем не мокрое тесто.
  • Попробуйте охладить их на противне, если сегодня жаркий день.
  • В сливочном масле может быть высокое содержание воды, что сделает тесто более липким, а печенье более воздушным. Опять же, используйте масло ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА, и с вами этого не случится! Бу на наполнителях в масле! Не покупайте дешевую!
  • Используйте также шоколадную стружку хорошего качества.
Рецепт хрустящего шоколадного печенья

Этот рецепт шоколадного печенья получается удивительно хрустящим, хрустящим печеньем и на удивление нравится всем, даже любителям жевательного шоколадного печенья. Вкус масла действительно очевиден из-за отсутствия вкуса, который есть у белого сахара, но это совсем не плохо. Маслянистые, хрустящие кусочки райского шоколада!

Еще рецепты печенья с шоколадной крошкой:

Всем счастливой выпечки!

Любовь,

The Kitchen Сорока

Прикрепите этот рецепт к своим десертным доскам и не забудьте ПОСЛЕДОВАТЬ МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, обеды и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  • Ударьте по шинам и разожгите огонь до температуры 375 градусов.

  • Взбейте сливочное масло и сахар, пока оно не станет легким и воздушным.

  • Добавить яйцо и ваниль, тщательно перемешивая.

  • Добавьте муку, пищевую соду и соль.

  • Когда это будет сделано, сложите две чашки шоколадной крошки вручную и приготовьтесь положить их на несколько листов для печенья, выложенных пергаментной бумагой.

  • Скатайте столовую ложку теста для печенья с горкой в ​​шар, по 12 на противень. Возьмите стакан и, используя дно, разгладьте каждое печенье. Если печенье прилипнет, начните смачивать дно стакана водой, они сразу откроются. Сгладьте каждую из них как можно сильнее. Это сухое тесто — здесь нет липкого жевания, но оно достаточно влажное, чтобы сделать идеальные маленькие лепешки из печенья.

  • Выпекать при 375 градусах 9-11 минут до золотистого цвета.

  • Полностью охладите листы. Они оказались чудесно хрустящими, хрустящими и на удивление понравились всем. Вкус масла действительно очевиден из-за отсутствия вкуса коричневого сахара, но это совсем не плохо. Маслянистые, хрустящие кусочки райского шоколада!

Ключ к получению хрустящего печенья — это его плющение перед выпечкой!

калорий: 121 ккал, углеводы: 16 г, белок: 1 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 4 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 15 мг, натрий: 112 мг, калий: 11 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 11 г, витамин А: 140 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 12 мг, железо: 1 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными.Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Рецепт тонкого и хрустящего печенья с шоколадной крошкой

Вы знакомы с печеньем Tate’s Bakeshop? Вы знаете, непритязательное на вид печенье с шоколадной крошкой, упакованное в зеленый пакет на роликах, который вы можете найти в продуктовом магазине?

Если да, то вы, наверное, знаете, что они безумно вкусные .Мой сын и я можем снести их упаковку в кратчайшие сроки, что совершенно опасно и привело к тому, что я запретил себе их покупать.

Однако это не помешало мне придумать самодельную версию.

Синди Рэй

Почему хрустящее печенье с шоколадной крошкой самое лучшее

Обычно я предпочитаю классическое печенье с шоколадной крошкой с жевательной липкой серединой и хрустящей корочкой по краям, но это хрустящее печенье с шоколадной крошкой является исключением.

Это печенье тонкое по краям и хрустящее на всем протяжении.У них насыщенный вкус, почти как маслянистый ирис.

Полусладкие шоколадные крошки не превращаются в лужи, как сейчас наблюдается в мире шоколадного печенья, а рассыпаются по всему тесту. Слава богу, потому что это дает вам некоторое облегчение от вызывающего привыкание маслянистого хрустящего печенья.

Синди Рэй

Как приготовить хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Более низкая температура духовки и терпение — ключи к успеху с этим печеньем вместе с большим количеством масла (давайте будем настоящим).

Вместо того, чтобы стремиться к получению недостаточно запеченного центра, как мы иногда делаем с более жевательными версиями, мы хотим, чтобы это печенье выпекалось до тех пор, пока оно не пропеклось через центр и не стало тонким и глубоко подрумяненным по краям, но не подгорело.

Я запекаю их при более низкой температуре духовки в течение более длительного времени, чтобы они немного растеклись и образовали нежную хрустящую корочку, и чтобы они могли полностью пропечься до идеальной хрустящей корочки. Я использую немного разрыхлителя в виде пищевой соды, чтобы печенье поднималось и опускалось, что также помогает нам размазывать и хрустеть.

Также здесь более высокое соотношение масла и сахара, чем во многих рецептах шоколадного печенья. Помимо более длительного запекания в нижней духовке, придайте этому печенью вкус ириски, который является одной из его отличительных черт.

Синди Рэй

Как хранить печенье с шоколадной крошкой, чтобы оно было хрустящим

Такое печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере несколько дней. Чтобы действительно обеспечить максимальную четкость, я добавляю в емкость пакетик силикагеля, чтобы впитать лишнюю влагу.(Обычно я просто повторно использую те, что были от других упакованных товаров, например, закусок из морских водорослей.)

Еще рецепты печенья с шоколадной крошкой

Тонкое и хрустящее печенье с шоколадной крошкой — современный мед

Тонкое и хрустящее печенье с шоколадной крошкой изготавливается из коричневого масла, сочетания коричневого сахара и белого сахара, а также полусладких кусочков и чипсов. Идеальное жевательное печенье с шоколадной крошкой!

Я пришел к осознанию в своих поисках идеального печенья с шоколадной крошкой…. у всех разные вкусовые рецепторы. Кому-то может понравиться тонкая хрустящая корочка, а кому-то — густая и пирожная.

Возьмем, к примеру, мою семью. Моя невестка, Лора, презирает пирожное (прямо с вами) и предпочитает тонкое жевательное печенье. Моя мама любит толстое жевательное печенье с орехами. Мой брат Райан предпочитает шоколад с очень небольшим количеством шоколада, чтобы почувствовать вкус печенья. Я создал достаточно рецептов печенья с шоколадной крошкой, чтобы угодить массам! Прокрутите вниз, чтобы найти все мои рецепты на Modern Honey.

Именно поэтому я тестирую ТАКОЕ много рецептов печенья с шоколадной крошкой. Я был одержим поиском ЛУЧШЕГО рецепта печенья с шоколадной крошкой, поэтому для всех вас, кто любит тонкое жевательное печенье с шоколадной крошкой, этот рецепт для вас. Но не волнуйтесь, это не рецепт суперплоского печенья с горами шоколадной крошки. Они не такие уж плоские!

Так как же сделать это Тонкое и хрустящее печенье с шоколадной крошкой ? Все начинается в кастрюле.Коричневое масло придает этим печеньям невероятное количество насыщенного вкуса ириски и, безусловно, является секретом убийственного печенья с шоколадной крошкой. Главное — приготовить масло до теплого янтарного цвета.

Главное — не подрумянивать масло слишком долго, иначе драгоценные жидкости испарятся, и вы потеряете часть влаги. Я предлагаю понаблюдать за ним, как за ястребом, и снять с огня раньше, чем вы думаете, чтобы убедиться, что у вас не останется пухлое печенье.

Обязательно снимите масло с огня и дайте ему немного остыть, только до комнатной температуры, прежде чем добавлять остальные ингредиенты (особенно яйца).После того, как масло немного остынет, его добавляют в миксерную чашу и взбивают с остальными ингредиентами.

Я люблю использовать смесь из шоколадной стружки и кусочков шоколада . Мои любимые шоколадные чипсы — Ghirardelli, Guittard и Trader Joe’s. Если я могу найти шоколадные чипсы Callebaut в Restaurant Depot, то я тоже люблю их смешивать.

Если вы читали мой блог более двух секунд, вы знаете, что я думаю о баре Trader Joe’s Pound Plus Bar.Это ИЗМЕНЕНИЕ ИГРЫ. Он так хорош в тесте для печенья с шоколадной крошкой, потому что тает ровно настолько, чтобы печенье получилось насыщенным и шоколадным. Большой бар тоже вечен!

Конечно, важно охладить тесто . Я знаю, что трудно быть таким терпеливым, когда все, что вам нужно, — это ПЕЧЕНЬЕ . Но вам нужно дать ему это драгоценное время, чтобы сделать свое дело. Тесто для печенья со временем становится лучше (при условии, что оно плотно завернуто в холодильник). Дайте ему хотя бы 30 минут в холодильнике.Если вы можете ждать дольше, сделайте это! В итоге вы получите еще лучший файл cookie. Я обещаю вам, что.

Поскольку мы обсуждаем печенье с шоколадной крошкой, давайте поговорим обо всех моих рецептах на Modern Honey. Дайте мне знать, какой из них ваш любимый! Найдите все популярные рецепты ниже . Я также делюсь моими любимыми инструментами для выпечки печенья … теми , без которых я не мог жить.

Levain Bakery Chocolate Chip Copycat Cookies — самое уникальное печенье с шоколадной крошкой, в котором используются различные методы для создания густого жевательного печенья, но не пирожного.Я делюсь всеми секретами, советами и хитростями, чтобы сделать это идеальное печенье. Я несколько месяцев работал над усовершенствованием этого рецепта печенья с шоколадной крошкой, и это был мой самый первый пост на Modern Honey. Еще до того, как я начал вести этот блог, у меня было предложение юриста запатентовать этот рецепт после того, как я попробовал файлы cookie. Это любимое печенье Modern Honey! Есть веская причина, по которой Levain Bakery является пекарней номер один в Нью-Йорке. Я экономлю вам поездку, потому что вы можете сделать их дома!

Ultimate Chocolate Chip Cookies — традиционный, надежный рецепт шоколадного печенья.Это мой рецепт, если я хочу приготовить классическое печенье с шоколадной крошкой.

I Want to Marry You Cookies — этот рецепт печенья выиграл конкурс Perfect 3 на канале Cooking Channel, чтобы найти самое совершенное печенье в стране. Я снял отрывок из шоу «The Perfect 3» в Food Network Studios в Нью-Йорке. В 2012 году он стал рецептом номер 1 на сайте cookchannel.com. Этот рецепт готовится в кастрюле (миксер не требуется) с добавлением овса, шоколадной стружки и кусочков белого шоколада.Это победитель!

MJ’s Top Secret Chocolate Chip Cookies — с этого рецепта началась моя любовь к коричневому маслу. Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой готовится в одной кастрюле (миксер не требуется) и создает жевательное печенье с шоколадной крошкой со вкусом ириски.

Doubletree Hotel Copycat Chocolate Chip Cookies — люди посещают отели Doubletree только для того, чтобы заполучить свое сверхпопулярное шоколадно-ореховое печенье. У этого рецепта есть несколько секретов, которые отличают его от остальных.В результате получается жевательное печенье с шоколадной крошкой.

Шоколадные батончики для печенья — это очень простой рецепт, так как тесто для печенья выпекается на одном противне. Люди сходят с ума от этих липких плиток печенья с шоколадной крошкой. Неудивительно, что они любимые!

Солодовое печенье с кусочками молочного шоколада 100K — сочетание сухого солодового молока и чипсов из молочного шоколада делает это сладкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой. Если вы любите сладкий солод, вам понравится это печенье!

Мои любимые инструменты для выпечки печенья:

Листы для выпечки наполовину печенья — Я предпочитаю светлый противень, так как он обеспечивает равномерное выпекание печенья сверху и снизу.Дно темных противней слишком быстро становится коричневым.

Силиконовые противни для выпечки — вот такое гениальное изобретение. Это упрощает очистку, а печенье легко удаляется. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы увидеть недорогую версию . Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы увидеть исходную версию Silpat .

Nylon Turner — это гарантирует, что печенье идеально снимается с противней.

Набор шпателей — их необходимо использовать для удаления теста для печенья с боков чаши.

Лопатка для печенья — каждый раз создает однородное печенье идеальной формы.

Стеллажи для охлаждения — это помогает печеньям остыть и останавливает их приготовление на горячих противнях.

Kitchenaid Mixer — мой любимый миксер. Это очень часто используемая машина у меня дома! Я не могу представить выпечку без этого.

Вот рецепт тонкого и хрустящего печенья с шоколадной крошкой:

Тонкое и хрустящее шоколадное печенье

Как сделать жирное и маслянистое тонкое, хрустящее и жевательное печенье с шоколадной крошкой.

Курс: печенье

Кухня: американская

Ключевое слово: хрустящее шоколадное печенье

Количество порций: 24

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

Полный рецепт:

  • 1 1/2 чашки масла ( 3 кубика, растопленные в кастрюле)
  • 1 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан муки для торта или кондитерских изделий
  • 1 чайная ложка Пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана кусочков шоколада (нарезанных из плитки)

Рецепт маленькой половинки:

  • 3/4 стакана сливочного масла (растопленного в кастрюле)
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан Мука
  • 1/2 стакана муки для торта или кондитерских изделий
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана шоколадных чипсов
  • 1/4 стакана шоколадных кусочков (вырезать из плитки шоколада)

Инструкции

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем или медленном огне.Варите на медленном огне до тех пор, пока масло не станет теплого янтарного цвета с ореховым ароматом. Внимательно следите за ним и не позволяйте ему становиться слишком коричневым, так как жидкости начнут испаряться (см. ПРИМЕЧАНИЯ ниже). Вылейте масло в миску, накройте крышкой и дайте остыть в холодильнике в течение 15-20 минут.

  2. После охлаждения добавьте коричневый сахар, сахар и сливки на 4 минуты. Очистите миску. Добавляйте яйца по одному (при приготовлении полного рецепта), перемешивая после каждого добавления. Добавить ваниль и перемешать.

  3. Добавьте муку для торта или теста, универсальную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Смешайте до однородной массы. Общее количество добавленной муки составит 3 стакана на большую партию.

  4. Добавьте шоколадную стружку и кусочки шоколада и перемешайте.

  5. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 20–30 минут. 24-48 часов — это идеально. Чтобы печенье распространилось, дайте тесту для печенья нагреться до комнатной температуры после того, как оно остынет.Если он остается холодным, он может сохранять свою форму.

  6. Нагрейте духовку до 375 градусов.

  7. Выложите тесто для печенья на подготовленные формы для выпечки. Выпекайте до слегка золотистого цвета по краям, 9-11 минут для печенья среднего размера или 11-13 минут для печенья большего размера.

  8. * Рецепт адаптирован из рецепта G Bakes

Примечания к рецепту

** Чтобы печенье получилось тонким и хрустящим, ни в коем случае нельзя готовить масло слишком долго.Если масло слишком долго подрумяниваться, часть жидкости, содержащейся в масле, испарится. В результате в печенье будет меньше масла, а тесто для печенья будет слегка рассыпчатым и сухим. Это создаст пухлое печенье. Если вы не уверены, как долго масло должно подрумяниться, я бы посоветовал дать ему растопиться и варить на медленном огне около 2 минут после того, как оно растает.

Счастливой выпечки, друзья! Приходите поздороваться в моем инстаграме @modern_honey.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *