Печенье в шоколаде: Рецепт Песочное печенье в шоколадной глазури

Содержание

Рецепт Песочное печенье в шоколадной глазури

Сделайте домашнее песочное печенье с шоколадом – это неповторимый вкус и потрясающий аромат. Оно готовится быстро и не требует больших затрат на покупку необходимых ингредиентов.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Мука — 2 стакана
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 чайн. ложка
  • Ванильный сахар — 1 чайн.
    ложка
  • шоколад — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г для печенья и 50 г для глазури
Olga_Che Пока без рейтинга 463.65

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Разотрите яйца с сахаром до получения крепкой пены. Добавьте разрыхлитель и ванильный сахар.

  2. В отдельной ёмкости смешайте измельчённое сливочное масло с мукой.

  3. Соедините содержимое двух мисок.

  4. Вымешайте тесто и раскатайте его в пласт 3-4 см. Печенье вырезайте формами или стаканом.

  5. Выпекайте печенье на смазанном противне при температуре 180 градусов 20 минут.

  6. Подготовьте глазурь. В кастрюле растопите шоколад и 50 грамм сливочного масла.

  7. Выложите готовое печенье на поднос и полейте глазурью.

  8. 40 минут в холодильнике — и ваше печенье готово!

Ключевые слова:
ID: 21187

‣ Полезное Овсяное печенье с шоколадом из | Рецепт читайте в статье

Все дети и взрослые обожают лакомиться. Стоит малышам увидеть карамельную конфету, печенье с шоколадом или яркий леденец, они сразу начинают хлопать в ладошки от радости и просить угощение. А взрослые, которые в очередной раз садятся на диету, все равно не могут пройти мимо полки со сладостями. Но если найти в магазине даже самое обычное песочное печенье с шоколадом и прочитать его состав, то Вы удивитесь, как много в таком продукте сахара, красителей, ароматизаторов и консервантов.

Чтобы взрослым сохранить фигуру, а детям не есть вредную еду и не портить здоровье с ранних лет, можно полностью отказаться от употребления сладкого, а можно поступить мудрее и приготовить домашнее печенье из натуральных ингредиентов. Предложите детям поучаствовать в процессе, и Вы увидите, как быстро они включатся и как рады будут Вам помочь. Мы приготовили для Вас быстрый и простой рецепт веганского овсяного печенья с шоколадом. Дети будут в восторге от его аромата и вкуса, а Вы будете спокойны за их здоровье.

Чтобы приготовить хрустящее печенье с шоколадом, Вам понадобится:

  • Завтрак «Пятница» от «Дома Шоколада» – 120 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Вяленые ягоды (мы использовали вишню) – 50 гр.
  • Яблоко Семеренко – 1 шт. (можно использовать любое по вкусу)
  • Корица – 0,5 ч.л.
  • Сироп агавы или сироп топинамбура – 1 ч.л.

Возьмем все эти ингредиенты и начнем готовить мягкое печенье с шоколадом:

  1. Вилкой разомните бананы в миске до состояния пюре.
  2. Нарежьте яблоко мелкими кубиками.
  3. Добавьте к банановому пюре яблоко и все остальные ингредиенты.
  4. Тщательно перемешайте.
  5. Выложите на противень массу в форме печенья, разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте туда противень на 17-19 минут.

Ароматное печенье готово! Наслаждайтесь им в кругу семьи с пользой для здоровья.

На сайте «Дома Шоколада» Вы найдете и другие полезные рецепты, после приготовления которых Вам не захочется покупать магазинные кондитерские изделия. У нас большой выбор различных видов шоколада ручной работы и других полезных лакомств. Низкотемпературная технология изготовления продуктов из натурального растительного молока, какао бобов, фруктов и ягод молекулярной сушки без добавления сахара, красителей и консервантов делает нашу продукцию такой же безопасной и полезной, как фрукты и ягоды из бабушкиного сада. Выбирайте лакомства на свой вкус в нашем каталоге или готовьте самостоятельно по нашим рецептам и заботьтесь о здоровье своей семьи!

Автор

Владимир «Chocolate King» Горохов

Автор

Владимир «Chocolate King» Горохов

Эксперт по здоровому питанию, предприниматель, основатель Дом Шоколада.

Автор в соц. сетях

Песочное печенье с шоколадом и орехами

1 Смешать все продукты, кроме муки.

2 Взбить блендером в течении 5 минут.

3 Добавить муку.

4 Быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.

5 Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, вырезать печенье. Выпекать при 200 градусах 10-12 минут

6 Шоколад мелко порубить ножом.

7 Сливки нагреть. Добавить шоколад.

8 Тщательно перемешать до гладкости и однородности.

9 Печенье обмакнуть одной стороной в шоколад.

10 Посыпать орехами.

11 Вкусное печенье понравится и взрослым и детям!

Рецепт «Песочное печенье с шоколадом и орехами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Воздушное хрустящее печенье с шоколадом рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Кана Окада

Воздушное хрустящее печенье с шоколадом — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 36 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 1/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ч. л. соли
  • 3/4 ч. л. соды
  • 240 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 3/4 ст. темного коричневого сахара
  • 3/4 ст. сахарного песка
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. шоколадных чипсов или рубленного горького шоколада




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Просеять в большую чашу муку, соль и соду, перемешать.
  2. Взбить с помощью миксера на средней скорости сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок, добела и образования воздушной массы, приблизительно 5 мин. Уменьшить скорость до низкой и продолжая взбивать, добавить постепенно яйца, затем муку и ванильный экстракт. Выключить миксер, добавить в тесто шоколад и перемешать лопаткой. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодное место на 1 ч. или на ночь.

  3. Разогреть духовку до 220°С. Уложить в два противня пергаментную бумагу. Выложить ложкой на подготовленные противни тесто на расстоянии в 5 см. друг от друга. Выпекать печенье, до золотистого цвета, приблизительно 10 мин. Достать печенье из духовки и полностью охладить.
Категории:

Печенье дабл-шоколад | cooklikemary.ru

Печенье дабл-шоколад

Рай для шокоголика. Чрезвычайно шоколадное, слегка тягучее, с кусочками растопленного шоколада и хрустящих орешков. 
Идеальный союз для кофе, непременно поднимет вам настроение и согреет в хмурый холодный день.
Дети просто обожают. Родители постоянно спрашивают его рецепт, чтобы приготовить дома.
Поэтому вы точно не ошибетесь, решив приготовить их, не потратите много времени и энергии, зато дети и взрослые «шокоманы» точно останутся вам благодарны.

 

Как готовить

1

Нарежьте шоколад и фундук на кусочки. Часть шоколада можно просто поломать, а другие 60 гр. нарезать на кусочки, они пойдут в тесто.

2

Растопите сливочное масло с 60 гр. разломанного шоколада на маленьком огне. Добавьте сахар и взбейте миксером. Теперь положите яйцо и снова взбейте до пышной воздушной массы.

3

В отдельную миску просейте муку, какао и смешайте с разрыхлителем. Теперь соедините с жидкой массой и аккуратно перемешайте ложкой.

4

Добавьте в тесто оставшийся нарезанный шоколад и орехи. Снова перемешайте. Если есть время, заверните тесто в пищевую пленку и уберите на 1 час в холодильник.

5

Застелите противень бумагой для выпечки. Сделайте небольшие шарики весом 40 гр. и слегка приплюсните их ладошкой. Выложите на бумагу для выпечки (на приличном друг от друга расстоянии) и готовьте в заранее разогретой духовке при 180 гр. около 10-15 минут. Остудите и наслаждайтесь вкусом!

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Печенье Двойной шоколад, пошаговый рецепт с фото

Готовим печенье Двойной шоколад.

Это самое шоколадное печенье, которое мне доводилось пробовать. По вкусу оно очень напоминает знаменитый брауни. Любители шоколадной выпечки по достоинству оценят это угощение.

Хрустящая корочка и мягкая, ароматная мякоть — идеальный вариант для домашнего чаепития.

Рецепт очень прост, в нем нет никаких сложностей. На приготовление печенья потребуется не более 25 минут. Ингредиенты же можно найти в ближайшем магазине.

Шоколадное печенье является фаворитом многих хозяек — это не только вкусно, но и красиво.

Двойной шоколад можно взять с собой в гости, им можно угощать друзей, брать с собой на работу или давать детям в школу.

При желании в тесто можно добавить орешки или вяленую вишню — будет вкусно.

Также советую приготовить печенье Трещинки или шоколадно-кокосовое печенье.

Ингредиенты


  • Сливочное масло — 110 г
  • Темный шоколад — 220 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Какао-порошок — 60 г
  • Соль — 3 г
  • Сода — 2 г

Как приготовить печенье Двойной шоколад

  1. Сливочное масло и 120 грамм шоколада растопить вместе на водяной бане.

  2. Яйца соединить с сахаром и взбить добела в течение 3-5 минут.

  3. Добавить растопленный шоколад к яйцам. Все тщательно перемешать лопаткой.

  4. Просеять в тесто муку, какао, соль и соду.

  5. Оставшиеся 100 грамм шоколада нарубить и добавить в тесто.

  6. При помощи двух столовых ложек выложить тесто на противень на большом расстоянии друг от друга.

    Выпекать 13-15 минут в разогретой духовке при температуре 180ºС.

  7. Горячее печенье очень мягкой, нужно дать ему немного остыть и корочка станет более плотной.

  8. В печенье можно добавить орехи, тоже получится очень вкусно.

Приятного аппетита!

Видео рецепт печенья Двойной шоколад

Рецепт печенья в шоколаде | Neelys

Убрать выделение со всего

Печенье:

2 стакана универсальной муки

1/2 стакана несладкого какао-порошка

2 чайные ложки порошка эспрессо

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки поваренной соли

2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного

1 стакан сахара

2 больших яйца

1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь:

4 унции полусладкого шоколада

4 унции горько-сладкого шоколада

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

3 столовые ложки кукурузного сиропа

1 чайная ложка ванильного экстракта

Песочное печенье в шоколаде — Pretty.Простой. Милая.

Насыщенное и рассыпчатое классическое песочное печенье в темном шоколаде.

Старомодное песочное печенье — густое, рассыпчатое, маслянистое и готовится только из трех ингредиентов — муки, масла и сахара. Можно добавить множество ароматизаторов, таких как корица, шоколад или кофе, но сегодня мы выбираем классический вариант и используем экстракт ванили. Поскольку ингредиентов всего несколько, убедитесь, что вы используете высококачественное масло и чистый экстракт ванили для лучшего вкуса.

Тесто
Тесто необходимо охладить перед раскатыванием, поэтому, когда оно сформируется, поместите его в холодильник как минимум на один час или пока оно не затвердеет. Чем терпеливее вы будете, тем красивее будут ваши файлы cookie. Тесто должно красиво раскататься и получиться красивое вырезанное печенье. Вместо формочки для печенья вы можете скатать тесто в прямоугольник и разрезать его на 2-дюймовые квадраты с помощью ножа.

Перед тем, как запечь печенье, поместите его в морозильную камеру или холодильник на 15 минут, чтобы оно снова затвердело.Это поможет им лучше держать форму во время выпечки.

Если печенье рассыпается во время выпечки или выглядит не идеально, не волнуйтесь, оно все равно будет восхитительным на вкус!

Шоколадное окунание
Песочное печенье прекрасно само по себе, но для меня все становится лучше с небольшим количеством шоколада. Для печенья в шоколаде вам нужно растопить половину шоколада, затем добавить оставшийся шоколад и время от времени помешивать, пока он не растает полностью.Этот метод обеспечивает равномерное застывание шоколада.

ВЫХОД: 2–3 дюжины печенья

Классическое песочное печенье с насыщенным и рассыпчатым вкусом, пропитанное черным шоколадом.


  • 2 стакана (280 г / 10 унций) универсальной муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки / 227 г) несоленого масла при комнатной температуре
  • 2/3 стакана (130 г / 4,5) унции) сахарного песка (или 1 стакан на 120 г сахарной пудры)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 170 г темного шоколада
  1. В средней миске просейте муку и соль.Отложите в сторону.

  2. В чашу миксера положите масло и сахар. С помощью миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбивайте на средней или низкой скорости в течение 2-3 минут. Добавьте ванильный экстракт. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь, взбивая, пока тесто не начнет собираться. Не перемешивайте слишком много, иначе печенье получится жестким.

  3. Сформируйте из теста шар, затем слегка расплющите, чтобы получился диск. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа, пока не станет достаточно твердым, чтобы скатываться.Если вы не хотите использовать тесто сразу, вы можете поставить его в холодильник на срок до 3 дней или заморозить на срок до месяца, а затем разморозить в холодильнике на ночь.

  4. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять на столе в течение нескольких минут, чтобы оно немного размякло для легкого раскатывания. На слегка посыпанной мукой поверхности (или между 2 листами пергаментной бумаги) раскатайте тесто до толщины дюйма. Нарежьте 2-дюймовые квадраты / круглые формы с помощью формочки для печенья и поместите их на противни, выстланные пергаментной бумагой.Если в какой-то момент тесто станет слишком теплым, снова поместите его в холодильник на несколько минут. Перемотайте оставшиеся обрезки и повторите. Поместите листы печенья в морозильную камеру или холодильник на 15 минут, пока они не станут твердыми, чтобы они не растекались.

  5. Разогрейте духовку до 180 ° C. Выпекайте печенье 8–12 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям. Время выпечки будет отличаться и может занять больше времени в зависимости от размера ваших файлов cookie. Дайте печенье остыть на сковороде в течение 10 минут, затем аккуратно переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло.

  6. Поместите половину шоколада в жаропрочную миску, затем поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой. Время от времени помешивайте, пока не растает. Добавьте оставшийся шоколад и снимите миску с огня. Время от времени помешивайте, пока он не станет гладким и глянцевым. Обмакните ½ каждого печенья в шоколад и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите печенье в холодильник на несколько минут, пока шоколад не затвердеет.

  7. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до недели.

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Итальянское масляное печенье в шоколаде

Раньше я любил получать по банке песочного печенья… ну, от кого-то каждое Рождество, когда я рос. Всегда было традиционное песочное печенье с принтом и печенье с сахарной корочкой. Но, похоже, было также хрустящее, крутое, масляное печенье, которое выглядело так элегантно со своими золотыми гребнями.

Эти итальянское масляное печенье в шоколаде напоминают мне эти печенья.

Это печенье похоже на очень крепкое песочное печенье с очень хрустящей текстурой, которая так хорошо сочетается с шоколадной глазурью. Я использовал как обычный сахар, так и сахарную пудру, чтобы придать ему хрустящую, но не слишком хрустящую текстуру.

Им придают красивый вид, выпрессовывая тесто с помощью кондитерского мешка и таких наконечников:

Ateco 3224 Холщовый мешок для кондитерских изделий, 24 дюйма

9ST Большой открытый звездообразный наконечник

Вам понадобится немного мускулов, чтобы выпустить их, но это не так уж и сложно.

Потрите вот так мизинцы или сделайте круговорот или завиток. Все, что вы хотите. Только не делайте их слишком большими и сохраняйте одинаковые по размеру, чтобы они готовились равномерно.

Разве это не будет таким красивым подарком? Они определенно попадают на мои подарочные тарелки с рождественским печеньем.

Сделайте их по-настоящему особенными, используя темный шоколад высокого качества. Подойдет и обычная, легко плавящаяся шоколадная кора или вафли. А если хотите, можете сойти с ума и окунуть печенье в шоколадной глазури в посыпку или нарезанные сухофрукты.Или орехи. Whatevah. Ты босс.

Итальянское масляное печенье в шоколаде

* Если тесто становится жестким, чтобы вытечь, добавьте в него несколько столовых ложек молока.

Обслуживает: позволяет сделать 2-3 дюжины печенья, в зависимости от размера печенья.

Ингредиенты

  • 1 C. Сливочное масло, размягченное
  • ½ C. Сахар
  • ⅓ C. Сахарная пудра
  • 2 яйца + 1 яичный желток
  • 1½ т.Ваниль
  • 2½ C. Мука
  • ¼ т. Соль
  • ½ т. Разрыхлитель
  • 1½-2 C. Темный шоколад, растопленный
  • Шоколадные завитки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите два противня пергаментной или антипригарной циновкой.
  2. Добавьте масло и сахар в чашу миксера с лопастной насадкой и взбивайте примерно 3 минуты до однородной кремообразной пышности.
  3. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности.
  4. В миске взбейте муку, соль и разрыхлитель вместе и добавьте в масляную смесь. Смешайте до однородной массы.
  5. Зачерпните тесто в большой кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды.
  6. Выдавите полоски теста на подготовленные листы. Чтобы сделать их такими, как показано на рисунке, наклоните кончик вниз во время вытягивания и медленно поверните его под углом 45 градусов, пока вы трубите, чтобы кончик печенья слегка загнулся.
  7. Выпекайте печенье 10–12 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми.
  8. Остудить на решетке.
  9. Когда печенье остынет, окуните кончики в растопленный шоколад и положите на пергаментную бумагу для застывания. При желании посыпьте шоколадные завитки шоколадным печеньем, но не забудьте подождать, пока шоколад не станет теплым, но не затвердеет.

3.2.2925


Типсы для окунания с шоколадом | Король Артур Выпечка

Хотя еда в шоколаде обычно ассоциируется с серединой февраля, я считаю, что эта логика ошибочна.Вы должны готовить, есть и думать о шоколаде круглый год! А как использовать шоколад для выражения любви и привязанности? Давайте все сделаем так, чтобы делать это и в течение всего года. В конце концов, это всегда хорошее время, чтобы сделать партию домашней клубники в шоколаде.

Сегодня я покажу вам, как приготовить простые фрукты в шоколаде, печенье, конфеты и многое другое. (Предупреждение: суровая и холодная правда заключается в том, что большинство продуктов можно улучшить, быстро окунувшись в шелковистый, насыщенный шоколад. После этого на вашей кухне не будет ничего безопасного.)

В мире сложности шоколадных десертов, приготовленных с нуля, шоколадные конфеты в макушке занимают промежуточное положение между быстрыми пирожными в одну чашу и шоколадными трюфелями.

Чтобы идеально окунуться в шоколад, вам необходимо темперировать шоколад. Не пугайтесь! Это далеко не так интенсивно, как кажется, но требует немного больше внимания и заботы, чем приготовление теста для печенья.

Зачем темперировать шоколад, а не просто плавить? Темперирование шоколада — это более изящный метод плавления и охлаждения шоколада, который выравнивает кристаллы в шоколаде, в результате чего получается блестящий охлажденный шоколад с хрустящей корочкой.

У нас есть отличные ресурсы, которые помогут вам шаг за шагом темперировать шоколад. Начните с чтения подробной статьи Сьюзан Рид, а затем ознакомьтесь с нашим руководством по темперированию шоколада.

Чтобы правильно темперировать шоколад на профессиональном уровне, вам следует приобрести хороший термометр (наш фаворит на тестовой кухне — это топовый Thermapen).

А что, если у вас нет термометра? Не отчаивайтесь! Шоколадное совершенство все еще в пределах досягаемости. Я часто использую метод читера для темперирования своего шоколада, когда планирую использовать его для окунания.Следуйте инструкциям, а затем вдохновитесь окунуться.

Правило 1 для окунания шоколада: Выбирайте с умом

Не все шоколада равны. Идеальный шоколад для плавления и окунания называется шоколадом «кувертюр». (Найдите здесь и здесь.)

Шоколад Couverture имеет более высокое соотношение какао-масла к какао, что способствует более плавному таянию. Если вы не можете найти кувертюр, используйте шоколад самого высокого качества. Шоколад высшего качества будет иметь лучший вкус.

Также убедитесь, что вы используете достаточно шоколада! Если вы используете очень небольшое количество (скажем, менее двух чашек), он остынет слишком быстро, и вам придется начинать заново.

Погружение в шоколад, правило 2: Практика TLC

Темперирование шоколада по методу читера требует аккуратной руки и тщательного ухода. Начните с закипания кастрюли с водой. Как только он закипит, выключите огонь. Поместите две трети шоколада в жаропрочную миску и поместите ее над кастрюлей с водой (большая часть миски должна касаться воды).

Не трогайте шоколад и не перемешивайте его. Подождите, пока он не растает более чем наполовину. Как только он достаточно растает, очень осторожно перемешайте, чтобы он полностью растаял.

(Если вы используете термометр и темперируете шоколад классическим способом, вам нужно, чтобы температура расплавленного шоколада достигала 122 ° F для темного шоколада и 105 ° F для молочного или белого шоколада.)

Когда шоколад полностью растает, выньте миску из кастрюли с водой. Добавьте оставшуюся треть шоколада и осторожно перемешайте, пока он не растает.

Очень важно: не допускайте попадания воды в шоколад. Это вызовет заедание шоколада. Конфискованный шоколад некрасивый.

Окунание шоколада Правило 3: Когда я окунаю, вы окунаете, мы окунаем

Как только шоколад растает, можно начинать окунание. Это самое интересное: подумайте о еде, которая вам нравится, и обмакните ее! Нежное печенье, фрукты, такие как клубника и сушеный инжир, и конфеты, такие как нуга или халва, прекрасно подойдут.

Чтобы шоколад имел нужную консистенцию во время работы, вы можете держать его над кастрюлей с еще теплой водой с первого шага.Просто убедитесь, что вода больше не кипит, и слейте немного воды, чтобы между чашей для шоколада и водой оставалось воздушное пространство.

Если вы планируете подарить кондитерские изделия, подумайте о чем-нибудь красивом, привлекательном и легко укутывающемся: малиновые вишни на стебле, воздушные слоеные безе, домашний зефир с мятой.

Положите лист пергаментной бумаги на противень, чтобы с него не попали капли. Дайте сладостям остыть на пергаменте.Если вы хотите полностью покрыть что-нибудь шоколадом (например, трюфель или зефир), используйте несколько изящных инструментов для окунания в шоколад; длинные ручки и тонкие зубцы позволяют перемешивать пищу в растопленном шоколаде, создавая изысканный законченный вид.

Когда ваш шоколад остынет, у вас будет атласное покрытие, которое будет ломаться с хрустящим приятным щелчком, когда вы его откусите.

Теперь у вас есть все инструменты и советы для приготовления шоколадных кондитерских изделий профессионального качества.Что ты собираешься окунуть в первую очередь? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Лучший рецепт орео в шоколаде

Паркер Файербах

Этот легкий десерт занимает нет времени, и целое больше, чем сумма его частей. Хотите знать о кокосовом масле? Он выполняет две функции. 1. Он немного разжижает шоколад, что облегчает погружение Oreos. 2. Это помогает шоколаду намного быстрее застыть в холодильнике.Это беспроигрышный вариант! Мы оставили это необязательным, потому что нет причин, по которым вам нужно покупать кокосовое масло за жалкую пару чайных ложек, но если у вас уже есть или вы хотите его купить, дерзайте!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 дюжина

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 1/2 c.

Чипсы полусладкие, плавленые

2 чайная ложка

кокосовое масло, по желанию

1/4 c.

Чипсы из белого шоколада, плавленые

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Застелите небольшой противень пергаментной бумагой. В небольшой неглубокой миске смешайте растопленный полусладкий шоколад и кокосовое масло, если используете. Обмакните каждый Oreo в растопленный шоколад и выложите на противень, выстланный пергаментом. Поставить в холодильник на 10 минут.
  2. С помощью ложки сбрызните Oreos белым шоколадом. Вернитесь в холодильник для застывания, еще на 10 минут.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сахарное печенье в шоколаде | Гнездо Норина

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Слоеное маслянистое сахарное печенье, погруженное в насыщенную сливочно-атласную глазурь из темного шоколада, посыпанное измельченными орехами пекан.Восхитительное, легкое в приготовлении, декадентское угощение!

Несколько недель назад мне захотелось другого вида сахарного печенья. Тип сахарного печенья, напоминающего по-настоящему вкусное песочное печенье.

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку!

Рассыпчатый и маслянистый. Так что я приготовил партию этих быстрых и простых амишей сахарного печенья.Они отлично запекаются. Рецепты амишей всегда актуальны!

Они вкусные сами по себе… но зачем довольствоваться старым сахарным печеньем, если вы можете окунуть его в восхитительную полусладкую шоколадную глазурь и посыпать измельченными орехами пекан.

Действительно, почему! (Шоколад — это жизнь правильная? Ну, может, и нет … но он поможет тебе пройти через это!)

Для приготовления шоколадной глазури требуется несколько дополнительных шагов, но это того стоит. Вы соглашаетесь после первого кусочка. (Я не откусил… Я вдохнул, как сумасшедшая женщина, застрявшая в доме ДНЕЙ подряд! Кто-нибудь может иметь отношение к этому?)

Приготовим партию этого вкусного сахарного печенья в шоколаде!

Как приготовить сахарное печенье в шоколаде

В чаше миксера или в большой миске взбейте 1 стакан размягченного сливочного масла, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахарной пудры и 1 стакан сахарного песка до кремообразной консистенции. (Напоминает мне героиню Долли Партон из фильма Стил Магнолии «Cup’a, cup’a, cup’a» для ее фруктового коктейльного торта! Я всегда хотела приготовить этот торт! Lol)

Взбить 2 больших яйца комнатной температуры по одному. (Не сходи с ума… кидать везде яйца!)

СОВЕТ: разбейте яйца в отдельную миску. Разбейте яйца в меньшую миску, прежде чем добавлять их в смесь, это предотвратит попадание яичной скорлупы в тесто для печенья. Это также не даст вам испортить тесто для печенья, если на яйце будет пятно крови. Редко… но бывает.

Добавьте 1 чайную ложку ванили. Смешайте, пока не превратитесь во взбитую сливочную смесь.

В отдельной миске взбейте 4 1/2 стакана муки, 1 чайную ложку пищевой соды и 1 чайную ложку винного камня до однородного состояния.Постепенно добавлять во взбитую смесь.

Капните небольшую чайную ложку на противни с силиконовой подкладкой. Выпекать при температуре 375 ° до очень слегка коричневого цвета, около 8-10 минут.

СОВЕТ: Если противень не выстлан, не смазывайте противень жиром.

Уберите печенье в решетку, чтобы оно остыло.

Обратите внимание на то, как эти печенья запекаются идеально круглой формы и на изумительную морщинистую поверхность. Что мои друзья — идеальное базовое печенье! А теперь давайте украсим это печенье и приступим к маканию!

Как приготовить полусладкую шоколадную глазурь

Эта глазурь требует пароварки… НО… если у вас ее нет, а у меня нет! Я знаю, шокирует … но я не знаю, ты можешь делать то, что делаю я.Поместите меньшую кастрюлю в большую или вы можете поставить большую стеклянную миску поверх кастрюли. Я также только что заказал потрясающую «вставку для кастрюли», указанную в моей карточке с рецептами. Так рада использовать этот новый инструмент.

Я наливаю примерно 1 стакан воды в большую кастрюлю, а затем помещаю меньшую в нее поверх воды.

В верхнюю часть пароварки или меньшую кастрюлю добавьте 3/4 чашки полусладких шоколадных чипсов, 3 столовые ложки масла и 1 столовую ложку легкого кукурузного сиропа.

Перемешивайте, пока стружка не расплавится и смесь не станет однородной, затем добавьте 1/4 чайной ложки ванильного экстракта. Снова перемешайте до получения однородной кремообразной массы.

Подготовьте противень с вощеной бумагой или силиконовым противнем. Это обеспечит место для установки печенья в шоколаде.

Обмакните сахарное печенье до половины в растопленный шоколад. Это густой шоколад, поэтому он не должен сильно капать.

Выложите пропитанное печенье на выстланный противень.Разве славный! Ваша кухня будет похожа на модную пекарню!

Посыпьте печенье измельченными орехами пекан или оставьте его без упаковки, если не любитель орехов. (Как грустно! Мы в этом «Гнезде» любители орехов… конечно, мы тоже психи!)

Дайте шоколаду застыть, пока он не станет твердым. (Удачи! Я буду болеть за тебя!)

Если шоколад застыл так долго, храните его в герметичном контейнере до недели.

СОВЕТ: Вы можете заморозить эти файлы cookie, если хотите. Поскольку это не типичный «шоколадный ганаш», шоколад не должен бледнеть, как ганаш в замороженном виде. Просто не забудьте прокладывать вощеную бумагу между печеньями при замораживании, чтобы они не слипались.

Обожаю этот рецепт печенья! Это не типичное «традиционное» черно-белое печенье, но это моя версия черно-белого печенья. Посмотрим правде в глаза … любое печенье с шоколадом — это мое печенье! Как можно не полюбить печенье, в котором столько… шоколада!

Сделайте партию этих куки-файлов для себя и партию для друзей и соседей.Мы все могли бы использовать немного дополнительной любви прямо сейчас, и разделить тарелку с печеньем — идеальный способ показать эту любовь!

Другие любимые рецепты печенья

Как всегда, спасибо, что зашли сегодня! Мне бы очень хотелось, чтобы вы подписались на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, где я каждый день делюсь своими любимыми рецептами!

Скоро вернись и…

Счастливого гнездования!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан кондитерского сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка зубного камня

Шоколадная глазурь

  • 3/4 стакана полусладких шоколадных чипсов
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Гарнир

  • 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 °.
  2. В дежи миксера или в большой миске взбейте сливочное масло, масло и оба сахара до кремообразной консистенции.Вбивайте яйца по одному до однородной массы. Добавьте ваниль. Смешайте, пока не смешается.
  3. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и винный камень. Взбивайте, пока не смешано.
  4. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми противнями.
  5. Выложите тесто для печенья небольшими чайными ложками на подготовленные противни. Выпекать при 375 ° до легкого коричневого цвета, 8-10 минут. Удалите, чтобы проволока решетки остыла.
  6. Между тем в пароварке над горячей, но не кипящей водой смешайте шоколадную стружку, масло и кукурузный сироп.Перемешивайте, пока стружка не растает и смесь не станет однородной, затем добавьте ваниль.
  7. Обмакните половину каждого охлажденного печенья в приготовленную шоколадную глазурь. Положите каждое печенье в шоколаде на вощеную бумагу. Посыпать шоколадом измельченные орехи пекан. Дайте остыть, пока не застынет.
  8. Хранить в герметичной таре.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Двойной котел из нержавеющей стали для плавления шоколада, конфет и свечей (сталь 18/8, вместимость 2 чашки, 480 мл)

  • Совок для печенья среднего размера OXO Good Grips

  • Стойка для охлаждения из 100% нержавеющей стали Ultra Cuisine для выпечки подходит для сковород с половиной листов Холодное печенье, торты, хлеб — Безопасная духовка для приготовления, жарения, гриля — Heavy Duty Коммерческое качество

  • AmazonBasics Силиконовый антипригарный коврик для выпечки, безопасный для пищевых продуктов — 2 шт. В упаковке

  • Половина для коммерческого пекаря Nordic Ware из натурального алюминия (2 шт.), Серебро

  • KitchenAid KSM150PSGR Artisan Series 5-Qt.Настольный миксер с защитным экраном — Imperial Grey

Информация о пищевой ценности:

Выход:

60 печенек

Размер порции:

2 печенья
Количество на порцию: Калории: 120 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 16 мг Натрий: 53 мг Углеводы: 10 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 1 г

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Рецепт орео в шоколаде

Пищевая ценность (на порцию)
260 калорий
14 г жир
32 г Углеводы
3 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 24
Сумма на порцию
калорий 260
% Дневная стоимость *
14 г 18%
Насыщенные жиры 6 г 31%
5 мг 2%
112 мг 5%
32 г 12%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 21 г
3 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 46 мг 4%
Железо 2 мг 12%
Калий 128 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Сохранить рецепт

Как вы можете улучшить файлы cookie Oreo? Как насчет того, чтобы хорошенько обмакнуть их в насыщенный шоколад ?! Эти орео в шоколаде очень просты, но они всегда невероятно популярны по одной простой причине: они ВКУСНЫЕ. Мы хотим, чтобы вещи оставались простыми и украшали их несколькими полосами из белого шоколада, но вы можете сойти с ума от начинки, если хотите!

  • Глазурь из шоколадных конфет 16 унций

  • 24 шоколадных сэндвич-печенья (например, Oreos)

  • 1/4 стакана чипсов из белого шоколада

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. Выстелите противень вощеной или пергаментной бумагой и отложите на время.

    Ель
  3. Поместите шоколадную глазурь в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 30 секунд, помешивая каждые 30 секунд, чтобы предотвратить перегрев, пока покрытие не расплавится и не станет гладким.

    Ель
  4. Используя вилки или инструменты для окунания, обмакните печенье в шоколадную глазурь, пока оно полностью не покроется.Снимите его с покрытия и дайте излишкам стечь обратно в миску, затем выложите на противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой. Повторяйте, пока все печенье не окунутся.

    Ель
  5. Растопите стружку из белого шоколада в микроволновой печи и переложите растопленный шоколад в бумажный рожок или полиэтиленовый пакет, отрезав кончик.

    Ель
  6. Обрызгайте пропитанное печенье белым шоколадом тонкими полосками. Вы также можете посыпать печенье измельченными орехами, кокосом, небольшими конфетами или посыпать его, пока шоколад еще влажный.

    Ель
  7. Охладите противень, чтобы шоколад полностью застыл, примерно на 15-20 минут. Храните эти замороженные в шоколаде Oreos в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух недель.

    Ель

Подсказки

  • Обычно мы рекомендуем использовать шоколадное покрытие для конфет (например, марки Merckens или Wilton) при изготовлении этого печенья, так как покрытие простое в использовании, а печенье будет блестящим и стабильным при комнатной температуре.Если вы хотите использовать настоящий шоколад, мы рекомендуем сначала его темперировать.
  • Если вы не темперируете шоколад, печенье может стать мягким или плавиться при высоких температурах, поэтому храните его в холодильнике, если вы используете нетемперированный шоколад.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *