Печенье тыквенно овсяное: Овсяно-тыквенное печенье — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Тыквенно-овсяное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тыквенно-овсяное печенье рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Alio Olio

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Alio OlioПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

218

6

2

47

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Овсяные хлопья

100 г

Пшеничная цельномолотая мука

80 г

Изюм

50 г

Тыква

100 г

Яблоко

100 г

Соль

по вкусу

Экстракт стевии

по вкусу

Корица

1 чайная ложка

Тертая цедра апельсина

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Сначала запечь тыкву и яблоки. Для этого их необходимо очистить, нарезать не очень крупно и сверху посыпать корицей, цедрой. Затем запечь при 200 *С минут 20-15. Охладить фрукты до комнатной температуры и сделать из них пюре.

Инструмент

Термометр для духовки

2В тыквенно-яблочное пюре добавить щепотку соли, ваниль, муку, стевию, овсяные хлопья и изюм. Хорошо все перемешать и поставить тесто для овсяно-тыквенного печенья в холодильник на полчаса.

3На противень постелить пергамент и с помощью чайной ложки выложить овсяное печенье. Выпекать при 200 *С около двадцати минут.

Инструмент

Термометр для духовки

4Вкуснейшее тыквенно-овсяно-яблочное печенье готово!

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Какие десерты готовят в Школе «Еды»

Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства на курсе Александра Кожанова

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

спецпроекты

Похожие рецепты

Сэндвичи с овсяным печеньем и мороженым от Фиби

Автор: Еда

12 порций

07:13

Домашнее овсяное печенье

Автор: Еда

20 порций

Овсяное печенье с бананом и ванильным сахаром

Автор: Соня Шеромова

4 порции

30 минут

Овсяное безглютеновое печенье с шоколадом

Автор: Julia Merleva

6 порций

40 минут

Овсяное печенье с ликером

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

Веганское овсяное печенье

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

30 минут

01:37

Овсяное печенье с клюквой

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Овсяное печенье без сахара с обойной мукой

Автор: SimpleArt

4 порции

30 минут

Кокосово-овсяное печенье

Автор: Мария Лаврова

7 порций

30 минут

Овсяное печенье с орехами и кокосовой стружкой

Автор: Эва Прасолова

2 порции

20 минут

Овсяно-творожное печенье с семечками

Автор: Кристина Леонова

8 порций

01:50

Овсяное печенье

Автор: Еда

6 порций

25 минут

Овсяное тыквенное печенье с красной смородиной, пошаговый рецепт на 128 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейное печенье

Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальное печенье «Тюиль»

Белки для этого печенья должны быть очень холодными!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с корицей

У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пышное печенье на кефире

Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

это печенька с тыквой — рассыпчатое, хрустящее , легкое и очень напоминает что-то из детства! вкусное домашнее ну и можно сказать, что очень полезное

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 ст. муки

1,3 ст овсяных хлопьев

1 ч/л. соды

1 ч/л. корицы

1/2 ч/л. соли

180 гр сл масла

0,5 ст. коричневого сахара

2/3 ст. белого сахара

1 ст. тыквенного пюре

1 крупное яйцо

1 ч/л. ванильного экстракта

горсть ягоды(у меня красная смородина)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

взбить масло с двумя видами сахара, добавить яйцо, тыквенное пюре, ванильный экстракт и хорошо перемешать.


смешать муку, хлопья, соду, корицу, соль,постепенно добавить к тыквенно-маслянной смеси, перемешать.


добавить ягоду


выложить столовой ложкой на противень и выпекать 16-20 минут, остудить 2 минуты на противне, затем переложить на решетку.


и с молочком..


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)

Теги рецепта

выпечкапеченьепростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Веганское безглютеновое тыквенное овсяное печенье

Опубликовано: · Изменено: автором Tori · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 12 комментариев овсянка с тыквой en-free Печенье имеет идеальный осенний вкус и текстуру. Легкий вкус тыквенных специй и мягкая, но сытная текстура овсяных хлопьев быстро сделают их вашим любимым рецептом печенья в сезон тыквы.

Перейти к:
  • ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТО ПЕЧЕНЬЕ С ТЫКВОЙ И ОВСЯНОЙ МУКО
  • ИНГРЕДИЕНТЫ И ЗАМЕНЫ
  • ИНСТРУКЦИЯ
  • ВАРИАНТЫ
  • ХРАНЕНИЕ
  • СОВЕТЫ 
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепт

ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТО ПЕЧЕНЬЕ С ТЫКВОЙ И ОВСЯНОЙ КАШЕЙ

  • Они очень мягкие, с нужной жевательной текстурой. Многие рецепты тыквенного печенья имеют очень воздушную текстуру. Это может быть вкусно, но иногда они больше похожи на маленькие плоские тыквенные кексы, чем на жевательное печенье. Это, вероятно, из-за дополнительной воды и клетчатки, которую добавляет тыквенное пюре. Хотя я люблю кексы с тыквой, иногда мне хочется жевательного печенья! Добавляя в это печенье небольшое количество тыквы, мы уравновешиваем жевательную текстуру овсяного печенья ароматом осенней тыквы.
  • Их легко приготовить на скорую руку. Просто смешайте влажные ингредиенты, смешайте сухие ингредиенты и поместите влажную смесь в сухую, чтобы получить тесто для печенья. Ингредиенты легко соединяются, поэтому миксер не нужно вытаскивать (если, конечно, вы не ищете для этого повода!).
  • Они веганские, безглютеновые, с относительно простыми ингредиентами. В этом печенье не используются заменители яиц, веганское масло, чиа или льняные «яйца», чтобы получить отличную текстуру и вкус. Вместо этого они в основном сделаны из ингредиентов, которые вы найдете в ближайшем продуктовом магазине. Ингредиенты в этом рецепте, которые может быть труднее найти, находятся в очень небольших количествах и необязательны.

ИНГРЕДИЕНТЫ И ЗАМЕНЫ

  • Мерная мука без глютена — моя любимая безглютеновая мука для выпечки — мука King Arthur мерная.
    Тем не менее, подойдет любая смесь муки без глютена для выпечки (Bob’s Red Mill — еще одна популярная мука для выпечки без глютена). Конечно, если вам не нужно, чтобы ваше веганское тыквенное овсяное печенье было безглютеновым, вы можете использовать универсальную муку. Вы даже можете рассмотреть возможность использования цельнозерновой муки, чтобы увеличить содержание клетчатки.
  • Старомодные овсяные хлопья — Важно использовать сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья, если вам нужно, чтобы это печенье не содержало глютена. Я бы не рекомендовал использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, так как они с большей вероятностью впитают влагу и сделают печенье более липким, но в крайнем случае они могут сработать, особенно если вы любите мягкое печенье!
  • Тыквенное пюре é e-
    Самое время купить несколько банок тыквенного пюре! Конечно, если вы особенно амбициозны, вы можете попробовать сделать свой собственный. Убедитесь, что вы используете тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога, так как начинка для тыквенного пирога предварительно подслащена и приправлена ​​специями.
  • Светло-коричневый сахар- В этом рецепте я использую светло-коричневый сахар, потому что он обычно есть у меня под рукой. Кроме того, я обожаю немного патоки в своем печенье. Если вы настоящий любитель глубокого вкуса патоки, вы можете даже попробовать темно-коричневый сахар. Точно так же, если вам не нравится патока, подойдет любой белый сахар. Если вы решите использовать жидкий подсластитель, такой как кленовый сироп, подумайте об исключении воды из этого рецепта.
  • Масло канолы- В этом рецепте я использовала масло канолы, так как оно имеет нейтральный вкус и его легко найти. Вы можете легко использовать любое масло с нейтральным вкусом. Если вы используете кокосовое масло, я рекомендую сначала растопить его, чтобы оно хорошо сочеталось с другими влажными ингредиентами.
  • Специя для тыквенного пирога- Каким был бы рецепт тыквы без тыквенной пряности? Но на самом деле вы можете легко получить очень похожий вкус, добавив корицу, мускатный орех, имбирь и душистый перец.
  • Белое мисо- Этот ингредиент совершенно необязателен, но очень вкусен, если вы его найдете! Я люблю добавлять немного белого мисо в свои рецепты веганского печенья. Я чувствую, что это добавляет тот вкус умами, который вы иногда упускаете из-за отсутствия масла и яиц в веганских рецептах. Если у вас нет мисо, вы можете легко добавить больше соли.

ИНСТРУКЦИЯ

Чтобы приготовить тыквенно-овсяное печенье, вам сначала нужно смешать все сухие ингредиенты, кроме овса, в большой миске с помощью венчика или вилки с длинной ножкой. Когда смесь муки смешана, добавьте овсяные хлопья.

Затем в средней миске смешайте все влажные ингредиенты с помощью венчика или длинной вилки. Убедитесь, что они полностью перемешаны и выглядят как одна смесь тыквенно-карамельного цвета без разделения. Отсюда используйте шпатель, чтобы сложить влажные ингредиенты в сухие ингредиенты.

Выложите печенье примерно на 3 мерные ложки размером с столовую ложку (я использовала две мерные ложки из маленькой ложки для печенья). Разложите печенье на большом противне с антипригарным покрытием или пергаментной бумагой на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.

Выпекать при температуре 350°F в течение 13-16 минут, пока верх не станет слегка золотистым. Когда закончите, переложите на решетку для охлаждения и посыпьте печенье щепоткой копченой или крупной соли (по желанию). Дайте печенью остыть в течение 3-5 минут.

ВАРИАНТЫ

  • Дополнения: Предпочитаете овсяное печенье с шоколадной крошкой? Давай, добавь шоколадную стружку! Я думаю, что немного грубо нарезанного темного шоколада, тыквенных семечек или грецких орехов также было бы вкусно в этом печенье. Для веганского печенья обязательно убедитесь, что ваш шоколад не содержит молочного жира или других молочных ингредиентов!
  • Полезное печенье : Наслаждаться вкусным печеньем без необходимости его «оздоровления» — это совершенно нормально, но иногда полезно повысить фактор здоровья или удовлетворить свои потребности в здоровье! Когда я разрабатывал это печенье, я пытался сделать его из овсяной муки, чтобы повысить содержание клетчатки. Хотя они вкусные, для меня они больше напоминали печенье для завтрака, потому что они были очень мягкими и легкими. Но эй, может быть, это то, что вы хотите! Другой способ адаптировать этот рецепт — заменить часть муки и масла ореховым маслом, например маслом кешью, чтобы добавить дополнительный белок, клетчатку и микроэлементы.

ХРАНЕНИЕ

  • Предварительная подготовка: Если вы хотите приготовить тесто для печенья в более позднее время, тесто можно хранить в герметичном контейнере в течение 2-3 дней в холодильнике или до 2 месяцев в холодильнике. морозильник.
  • Магазин: По данным Министерства сельского хозяйства США, домашнее печенье можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 недель , хотя оно никогда не хранится так долго, не будучи съеденным в моем доме! Я бы не рекомендовал хранить печенье в холодильнике, так как оно может высушить его. В морозилке они могут храниться 8-12 месяцев.

СОВЕТЫ 

Если вы решите приготовить тесто, а затем испечь печенье позже, попробуйте дать тесту оттаять при комнатной температуре в течение 2 часов, если это возможно. Если вы решите испечь их, пока они еще холодные/замороженные, печенье вряд ли будет равномерно распределяться.

Я люблю посыпать это печенье щепоткой копченой соли, чтобы придать пикантный вкус. Я чувствую, что это помогает немного сбалансировать сладость многих хлебобулочных изделий. Если у вас нет копченой соли, не стесняйтесь посыпать печенье крупной солью или вообще отказаться от соли. Это, конечно, не ключевой элемент этого рецепта!

Часто задаваемые вопросы

Что делать, если у меня нет приправы для тыквенного пирога?

Не беспокойтесь! Вы можете получить очень похожий вкус, добавив 1 чайную ложку корицы, ½ чайной ложки молотого имбиря и ¼ чайной ложки мускатного ореха и душистого перца. Эти специи перечислены в порядке важности, поэтому, если у вас нет мускатного ореха или душистого перца, это не имеет большого значения, в то время как отсутствие корицы изменит вкус печенья.

Что мне делать с остатками банки тыквенного пюре?

Ну, решать вам! Если хочешь чего-нибудь пикантного, приготовь мой любимый тыквенный суп. Еще один сладкий рецепт? Ты можешь испечь мои вкусные тыквенные кексы!

Recipe

Сухие ингредиенты
  • ▢ 1 ½ чашки безглютеновой муки
  • ▢ 2 чайные ложки приправы для тыквенного пирога
  • ▢ ¾ чайной ложки разрыхлителя 90 018
  • ▢ ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ¼ чайной ложки соль
  • ▢ 1 ½ чашки овсяных хлопьев старого образца (сертифицированный овес без глютена, если необходимо, чтобы он не содержал глютен)
Влажные ингредиенты
  • ▢ 1 ¼ чашки светло-коричневого сахара, упакованный
  • ▢ ½ чашки масла канолы
  • ▢ ¼ чашки тыквенного пюре
  • ▢ 3 столовые ложки воды
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ ½ чайной ложки белого мисо ИЛИ: дополнительно ¼ чайной ложки соли
Ингредиенты для отделки
  • ▢ 1 щепотка копченой соли (по желанию) ИЛИ: крупная соль

Миски для смешивания

Большой противень

9001 6
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Смешайте все сухие ингредиенты, кроме овсяных хлопьев, в большой миске с помощью венчика или длинной вилки. После объединения вмешайте овсяные хлопья.

  • В небольшой миске смешайте все влажные ингредиенты с помощью венчика или длинной вилки, пока смесь не станет полностью однородной.

  • С помощью шпателя вмешайте влажную смесь в сухую.

  • Выложите около 3 столовых ложек теста на печенье на большой выстланный бумагой противень на расстоянии примерно 3 дюймов друг от друга.

  • Выпекать при 350°F в течение 13-16 минут.

  • Достаньте печенье из духовки, посыпьте солью и дайте остыть в течение 3-5 минут на охлаждающей решетке или 5-10 минут на противне для печенья.

  • Храните остатки печенья в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 недель.

  • Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 247 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 251 мг | Калий: 24 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 19г | Витамин А: 438 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните меня @easy. chickpeasy или отметьте меня #easychickpeasy!

    Этот рецепт был адаптирован из секретного веганского печенья с соленой шоколадной крошкой от Ovenly.

    Другие гарниры и закуски

    Подпишитесь на номер

    , чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

    Взаимодействие с читателями

    Простое тыквенно-овсяное печенье без глютена

    Опубликовано: Автор: Sandi Gaertner · 4 комментариев · Эта запись может содержать партнерские ссылки

    Перейти к рецепту

    Тыква и овсянка просто созданы друг для друга! Если вы любите осенние ароматы, почему бы не насладиться моим новым домашним рецептом тыквенно-овсяного печенья без глютена? Я включаю безмолочные и белковые варианты, чтобы вы могли приготовить их именно так, как вам нравится! Сделайте их за 20 минут.

    Перейти к:
    • Чем хороши эти печенья:
    • Ингредиенты:
    • Пошаговые инструкции:
    • Тыквенно-овсяное печенье без глютена Варианты:
    • Советы и часто задаваемые вопросы о рецептах:
    • Больше рецептов тыквы без глютена:
    • 📖 Рецепт
    • 💬 Комментарии

    Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в этом рецепте овсяного печенья из тыквы без глютена, это то, что он настолько настраиваемый. Вы можете добавить всевозможные ингредиенты или даже добавить порошок коллагенового белка. Я делюсь множеством отличных вариаций ниже.

    Я фанат тыквенных специй, но вам могут понравиться мои простые безглютеновые овсяные печенья с изюмом, если тыквенные специи вам не нравятся.

    Чем хороши эти печенья:

    1. Эти печенья полны тыквенных специй и осеннего вкуса. Их можно сделать здоровее или как написано.
    2. Дети обожают это печенье. Особенно, если вы используете M&Ms вместо шоколадной крошки!
    3. Я включил в этот рецепт восхитительный способ добавления белка без изменения вкуса или текстуры печенья. Инструкции по протеиновому порошку см. в FAQ по рецепту.
    4. Если вам не хочется тыквы вне осени, вы можете приготовить любой из моих вкусных рецептов печенья без глютена!

    Примечания к ингредиентам:

    • Мучная смесь без глютена. Я протестировал этот рецепт с мучной смесью King Arthur Measure for Measure GF. Большинство смесей должны работать хорошо, но избегайте любых смесей с бобовой мукой.
    • Ксантановая камедь. Если ваша безглютеновая мучная смесь не содержит ксантановую или гуаровую камедь, добавьте одну чайную ложку.
    • Разрыхлитель — я всегда рекомендую не использовать алюминий, чтобы избежать металлического привкуса. Проверьте список, чтобы убедиться, что ваш разрыхлитель не содержит глютена.
    • Овсяные хлопья. Используйте обычные овсяные хлопья, а не грубые. Крайне важно использовать сертифицированный безглютеновый овес, если у вас целиакия. В обычном овсе наблюдается высокий уровень перекрестного загрязнения.
    • Коричневый сахар — используйте светлый или темно-коричневый сахар. Убедитесь, что коричневый сахар не содержит глютена.
    • Молотая корица. Убедитесь, что используемые вами специи не содержат глютена.
    • Специя для тыквенного пирога. Вы можете купить заранее приготовленную смесь или приготовить ее самостоятельно из 3 столовых ложек корицы, 2 чайных ложек молотого имбиря, 2 чайных ложек мускатного ореха, 1 ½ чайной ложки душистого перца и 1 чайной ложки молотой гвоздики.
    • Тыквенное пюре — Используйте тыквенное пюре, а НЕ начинку для тыквенного пирога.
    • Яйца — Используйте большой размер.
    • Масло — Используйте несоленое масло. Если вы не употребляете молочные продукты, используйте безмолочное масло.
    • Экстракт ванили. Используйте чистый экстракт ванили, если можете.

    Пошаговое руководство по рецепту:

    Шаг 1: В стационарном миксере добавьте тыкву, яйцо, размягченное масло, коричневый и белый сахар и ваниль. Взбивайте на низкой скорости и постепенно увеличивайте скорость до средней, пока они не смешаются.

    Шаг 2: Добавьте безглютеновые овсяные хлопья, безглютеновую муку, разрыхлитель, приправу для тыквенного пирога и соль. Взбивайте до образования мягкого теста для печенья.

    Шаг 3: Добавьте шоколадную стружку и перемешайте большой ложкой.

    Шаг 4: Используйте ложку для печенья, чтобы выложить шарики из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Используйте стакан, чтобы слегка придавить каждое печенье.

    Разогрейте духовку до 350ºF и убедитесь, что решетка духовки находится в среднем положении духовки. Дать тесту для печенья постоять 10-15 минут, пока духовка разогревается. Это даст овсу некоторое время, чтобы впитать часть влаги и смягчиться.

    Шаг 5: Выпекайте печенье в течение 10 минут. Достаньте печенье из духовки и положите на решетку для охлаждения.

    Овсяное печенье с тыквой без глютена Варианты:

    • Замените шоколадную стружку на изюм.
    • Добавьте орехи для дополнительного хруста и белка.
    • Измените вкус своего шоколада на белый шоколад или чипсы из ириски!
    • Покройте это тыквенное овсяное печенье без глютена глазурью! Просто смешайте ½ стакана сахарной пудры с 2-3 столовыми ложками молока или воды. Если хотите, добавьте щепотку молотой корицы!

    У меня есть много отличных рецептов тыквы без глютена. Если вы любите осеннюю выпечку, обязательно попробуйте их!

    Советы и рецепты Часто задаваемые вопросы:

    Можно ли приготовить тыквенно-овсяное печенье без молока?

    Да, вы можете легко заменить безмолочное масло на обычное масло.

    Как хранить тыквенное печенье?

    Храните это тыквенное овсяное печенье в герметичном контейнере в холодильнике. Они сохранят свежесть до 4 дней.

    Можешь заморозить это печенье?

    Вы можете заморозить эти файлы cookie. Поместите остывшее печенье в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Они должны сохранять свежесть до 4 месяцев.

    Как можно добавить белок в это печенье?

    Сделайте это печенье более протеиновым, добавив две мерные ложки неароматизированного коллагенового протеина к сухим ингредиентам. Это не изменит вкус или текстуру этого печенья.

    Возможно, вам также понравятся эти овсяные печенья с шоколадной крошкой без глютена.

    Другие рецепты безглютеновой тыквы:

    • Безглютеновое тыквенное печенье со льдом
    • Легкий тыквенный пирог без глютена
    • Безглютеновое тыквенное печенье
    • Вкусные тыквенные пироги без глютена
    • 9 0033

      📖 Рецепт

      Овсяно-тыквенное печенье без глютена

      Sandi Gaertner

      Домашнее тыквенно-овсяное печенье без глютена с шоколадной крошкой!

      5 из 5 голосов

      Время подготовки 10 минут минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 20 минут

      Курс Рецепты безглютеновых десертов

      Американская кухня

      Порции 24 печенья

      Калории 142 ккал 9000 7

      • ▢ 2 ¼ стакана овсяных хлопьев *см. примечание
      • ▢ ¾ стакана мучной смеси без глютена * см. примечание
      • ▢ ½ стакана коричневого сахара
      • ▢ ½ стакана сахара
      • ▢ 1 ч. приправа для пирога
      • ▢ ½ чайной ложки молотой корицы
      • ▢ ½ чашки несоленого сливочного масла
      • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
      • ▢ ½ чашки тыквенного пюре * см. примечание
      • ▢ 1 большое яйцо 900 18
      • ▢ ¾ стакана шоколадной стружки опционально
      • В большую миску добавьте сухие ингредиенты и перемешайте.

      • В миску среднего размера добавьте влажные ингредиенты. Я рекомендую смягчить масло или, по крайней мере, убедиться, что оно комнатной температуры и мягкое.

      • Влейте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте.

      • ПРИМЕЧАНИЕ. Вы также можете использовать стационарный миксер, как это сделал я. В этом случае добавьте жидкие ингредиенты в чашу миксера. Используйте насадку-лопатку и взбивайте влажные ингредиенты на средней скорости. Выключите его и добавьте сухие ингредиенты. Смешивайте на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость, пока ингредиенты не перемешаются.

      • Разогрейте духовку до 350ºF.

      • Застелите противень пергаментной бумагой и с помощью ложки выложите шарики теста для печенья на форму для печенья. Слегка прижмите каждое печенье.

      • Выпекать 10 минут до готовности. Достать печенье из духовки и остудить на решетке для охлаждения.

      1. Очень важно использовать сертифицированный безглютеновый овес. Обычный овес обычно перекрестно загрязнен пшеницей, поэтому смотрите на этикетки с ингредиентами.
      2. Вы можете использовать любую безглютеновую мучную смесь, но убедитесь, что она содержит ксантановую или гуаровую камедь.
      3. Обязательно используйте тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога.
      4. Чтобы сделать их безмолочными, используйте безмолочное или веганское масло.
      5. Храните это печенье в холодильнике в герметичном контейнере.
      6. Вы можете заморозить печенье, как только оно остынет. Поместите их в пакет для заморозки и выдавите лишний воздух.

      Обратите внимание, что каждая безглютеновая мучная смесь имеет разное соотношение крахмала и зерна. Если вы используете смесь, которую я не тестировал, вам может потребоваться отрегулировать уровень влажности в выпечке.

      Порция: 1 печенье Калорийность: 142 ккалУглеводы: 21 г Белки: 2 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 0,4 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 18 мг Натрий: 39мгКалий: 66мгКлетчатка: 1гСахар: 13гВитамин А: 935МЕВитамин С: 0,3мгКальций: 29мгЖелезо: 1мг

      Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @FearlessDining или отметьте #FearlessDining!

      Информация о пищевой ценности предоставлена ​​вам в качестве любезности.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *