Печенье творожные улитки: Творожное печенье «Улитки» рецепт с фото пошагово

Содержание

Творожное печенье улитки с лимоном

Хочу поделиться с вами вкусными сочными печеньками кот. очень простые и быстрые в исполнении.
Их можно делать просто так, улитками или вставлять в них палочки и делать «печенье на палочке», которое пользуется особой популярностью у детей.

Ингредиенты

мука300 г
творог (у меня пастообразный 1,5% жирности)150 г
сахар3-4 ст.л.
маргарин растительный, мягкий или масло
125-130 г
соль1 щепотка
сок и мякоть лимона1/4 шт
сахар50 г
корицапо желанию

Общая информация

Сложность

Легкий

Печенье можно выпекать и без начинки, например, выдавить формочками для печенья и посыпать сахаром или орешками!

маргарин растирать руками с мукой, муку добавлять частями, пока не получится жирная крошка, см. фото. (мой муж называет етот процесс растирания маргарина с мукой «считать деньги»

в маргариновую крошку кладем сахар, соль перемешиваем, добавляем творог, вымешиваем тесто, есни нужно, добавляем муку,

тесто получается как песочное, жирноватое.

делим тесто на 2 части, раскатываем одну часть в овальную пластинку толщиной примерно 0,3-0,4 см, разравниваем края.

Делаем начинку:

смешиваем мякоть лимона и сок с сахаром. Смесь не должна быть жидкой! Если необходимо, добавить сахар.

1/2 часть лимонно-сахарной смеси наносим на раскатанное тесто, отступив от края, разравниваем ножем.

Тесто сворачивам рулетиком. (я заворачиваю края рулетика вовнутрь.) (но можно и не заворачивать)

Режим рулетик на части примерно с 1-1,5 пальца толщиной, (получившиеся улитки нужно слегка приплюснуть рукой и придать им круглую форму)

Тоже самое проделываем со 2-й половиной теста. я добавляла во вторую часть начинки корицу.
По-желанию, можно вставить в улитки деревянные палочки (вставлять почти на всю длину «улитки»)

Улитки выкладываем на протвень с бумагой для выпечки, немного отступив друг от друга (в процессе выпечки улитки увеличиваются в размере!)

Выпекаем в разогретой (180° духовке, у меня с обдувом) примерно 25-30мин. Ориентирийтесь по вашей духовке.
(я немного передержала.. занималась малышом.. )

Улитки должны быть беловато-золотистого цвета!
Остудить и кушать!

Приятного аппетита!!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт печенья из творога в духовке

Из творожного теста получается прекрасное домашнее печенье. С таким тестом приятно работать, оно податливое и не липнет к рукам. Рецепт печенья из творога в духовке позволит вам приготовить оригинальную очень вкусную выпечку, имеющую название «Улитка».

Рецепт печенья из творога в духовке

Ореховые «улитки» — это самое мое любимое печенье из творожного теста. Очень нежное, ароматное – вот такая выпечка получается по этому рецепту. Поэтому очень трудно дождаться, когда готовое печенье хотя бы немного остынет. Хочется скорее налить чашечку чая и насладиться его замечательным вкусом.

Подробный рецепт приготовления ореховых улиток из творожного теста будет описан ниже. Скорее запасайтесь ингредиентами и начинайте готовить!

Ингредиенты

Для теста:

    • 250 г творога;
    • 5 ст. ложек муки;
    • 3 ст. ложки сахара;
    • 80 г сливочного масла;
    • 2 яйца;
    • 1 щепотка разрыхлителя, соли и ванилина.

Для начинки:

  • 100 г изюма;
  • 50 г орехов;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 1 ч. ложка корицы.

В качестве начинки для печенья можно использовать любые орехи по вкусу, также по желанию добавляется корица и сухофрукты. Я очень люблю выпечку с изюмом, поэтому кладу его и в ореховые улитки.

Творожное тесто для печенья – рецепт с фото

В удобной для смешивания миске соединяем яйца и сахар. Взбиваем компоненты до однородности.

Добавляем в яичную смесь мягкое сливочное масло, хорошо размешиваем.

Добавляем в миску творог. Выбираем творог средней влажности, в принципе подойдет любой, кроме зернистого.

Следом отправляем в миску просеянную с разрыхлителем муку, соль и ванилин.

Замешиваем творожное тесто, делается это очень быстро без лишних трудностей. Готовое тесто заворачиваем в пленку и убираем на полчаса в холодильник.

Тем временем подготовим начинку. Орехи, в моем случае грецкие, нужно немного перемолоть, к ним добавляем сахар, корицу по вкусу и мытый, обсушенный изюм. Все тщательно смешиваем.

Через полчаса достаем творожное тесто из холодильника и раскатываем пласт толщиной в 3 мм.

Равномерно распределяем начинку по всему тесту, оставляя по паре сантиметров от каждого края.

Аккуратно сворачиваем рулет так, чтобы вся начинка оказалась внутри. Для удобства разрезаем рулет на две части и на 10 минут убираем в морозильник.

Затем разрезаем обе части рулета на порционные печенья. Выкладываем ореховые улитки на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Выпекаем ореховые улитки из творожного теста в разогретой до 180-ти градусов духовке примерно 30-40 минут до образования румяной корочки. Подаем теплыми с чаем, кофе или молоком. Очень вкусное угощение для всей семьи готово!

Рецепт печенья из творога в духовке даст вам возможность удивить свою семью вкуснейшей выпечкой, имеющей оригинальный вид. Особенно такое печенье понравится вашим детишкам. Приятного аппетита!

Творожные «улитки» — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Творожная выпечка всегда вкусная и беспроигрышная. Преимущество её ещё и в том, что она быстро и просто готовится. А поскольку не все детки кушают творог в обычном виде, готовя её вместе с малышами, есть возможность показать им, какую красоту можно сделать из этого полезного продукта. От таких «улиток» они уж точно не откажутся. Да и взрослые с удовольствием слопают их с чаем. Если хочется чего-нибудь вкусного и полезного на завтрак, то такая выпечка будет как раз….

Ингредиенты

  • 300 г творога__NEWL__
  • 3 яйца__NEWL__
  • 4 столовые ложки сахара__NEWL__
  • почти 2 стакана муки__NEWL__
  • ½ чайной ложки соды__NEWL__

В тесто добавляем не весь творог. Где-то четвертую часть перекладываем в другую посуду и отставляем. Он пригодится, но немного позже.

Итак, делаем творожное тесто. Для этого в глубокую миску перекладываем творог, вбиваем яйца, всыпаем две с половиной столовые ложки сахара и соду.

Все ингредиенты перемешиваем.

Соду не нужно гасить. Творог обладает уникальными свойствами – он это сделает сам. Когда творожная масса доведена до однородной консистенции, дайте ей немного постоять, 10 минут хватит. Даже спустя такое короткое время, вы увидите, как тесто поднимается и становится воздушным.

Дальше добавляем муку. У меня, чтобы получилось более-менее эластичное тесто, ушло практически два стакана.

Кому-то её может понадобиться больше, кому-то – меньше. Ориентируетесь непосредственно по состоянию того теста, которое получается у вас. Теперь есть полчаса свободного времени, потому что готовое тесто должно постоять в холодильнике. Дальше раскатываем его в пласт толщиной 2-3 см.

И вот тут нам понадобится творог, который мы отложили ещё в самом начале. Кладём его на одну половину раскатанного теста. Если у вас творог сухой и рассыпчатый, добавьте в него немного сметаны или даже молока. Мой творог меня устраивал, поэтому я ничего не добавляла. Дальше присыпаем творог сахаром. Для этого нужно полторы столовые ложки.

Накрываем творожно-сахарную массу второй частью пласта.

Скручиваем в рулет и разрезаем его на небольшие кусочки.

Выстилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем их на неё.

Духовку разогреваем и ставим туда наших «улиток» выпекаться. Чтобы они стали красивыми и румяными, нужно где-то полчаса.

Когда выпечка готова, вынимаем её, перекладываем в красивую тарелку и наслаждаемся вкусом.

Автор:Ksysha0810

Творожное печенье с яблоками — супер «улитки» из нежнейшего теста

Когда температура за окном понижается, кухня все чаще наполняется ароматом домашней выпечки. Как же уютно полакомится чем-то “по особому” вкусным с ароматным горячим чаем.

ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ? Нежные кексы из кабачков с творогом – гости были в восторге.

Сегодня в меню пряное творожное печенье с яблоками. Готовится, как всегда, быстро и просто. От этого творожного теста у меня просто “снесло голову”. Какое же оно нежное. А в тандеме с классическим сочетанием яблок и корицы получаем нечто невообразимо вкусное.

  • Творог 125 гр.
  • Масло сливочное 75 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Мука 150 гр.
  • Соль  щепотка
  • Ванильный сахар 10 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Яблоки 2 шт.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Крахмал 1 ч.л.
  • Корица 1 ч.л.

Количество порций: 2

Время приготовления: 1 час. 10 мин.

Время подготовки: 40 мин.


Калории: 214 ккал/100гр.

  • Сливочное масло достаем из холодильника за несколько часов до начала приготовления, чтобы оно стало очень мягким.

  • В чистой сухой емкости перетираем масло, творог, соль, ванилин и сахар.

  • Добавляем яйцо. Вмешиваем его в массу.

  • Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Добавляем смесь в основную массу и выполняем замес.

    Возможно муки понадобится немного больше. Количество зависит от влажности творога и размера яйца.

  • Творожное тесто получается очень нежное. Оно не липнет к рукам и при этом остается мягким.

    Кладем получившийся шар в пакет и отправляем в холодильник.

  • Тем временем подготовим яблоки: снимаем кожуру, нарезаем мелкими кубиками. Присыпаем сахаром, корицей и крахмалом. Тщательно размешиваем.

  • Достаем тесто из холодильника. Раскатываем, стараясь придать форму прямоугольника. Толщина около 0,5 см.

    По желанию можно основу также присыпать смесью сахара с корицей. Это сделает вкус творожного печенья с яблоком еще более насыщенным. Но можно этого и не делать.

  • Выкладываем подготовленную начинку. Если яблоки успели выделить сок, постарайтесь, чтоб на тесто он не попадал.

    Сворачиваем “колбаской”. Полученный жгутик нарезаем полосками толщиной около 1-1,5 см.

  • Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Оставляйте расстояние между печеньем примерно 3-4 см. Это поможет избежать склеивания печенек между собой при выпечке.

    Выпекаем в разогретой до 180 градусов. Печенье будет готово как только подрумянится и покроется приятной золотистой корочкой.


ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! “Берлинское” печенье на нежном творожном тесте.

Если честно, я даже не ожидала, что этот простой рецепт творожного печенья на столько мне понравится. Я в восторге от всего: от текстуры теста, аромата, сочетания несладкой основы со сладкой начинкой. В общем, рекомендую однозначно! Тем более погода располагает к посиделкам в приятной компании. А если вы угостите друзей этим яблочным лакомством, однозначно станете звездой вечера!

Рецепт Творожные улитки (печенье). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Творожные улитки (печенье) богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 15,9 %, витамином B2 — 11,6 %, холином — 25,7 %, витамином B5 — 14 %, витамином B12 — 26 %, витамином H — 18,9 %, витамином PP — 18,4 %, кальцием — 11,9 %, фосфором — 27 %, кобальтом — 35,4 %, марганцем — 15,5 %, молибденом — 14,4 %, селеном — 35,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Необыкновенный пирог улитка с творогом и сыром – очень вкусно! Творожное печенье «Улитки.

Без всякого масла, без всяких проблем, творожные улитки понравятся всем. Здесь творог используется не только для начинки, но и для теста. Идеально эти булочки подходят к утренней чашечке кофе или молока.

От таких улиток не откажутся даже детки, которые никогда не едят творог в чистом виде. Взрослым творожные булочки-улитки принесут удовольствие без риска поправиться, подарят силу и энергию для нового дня.

Творожные улитки

Тесто замешивается на твороге с небольшим добавлением муки. Поэтому заранее хочу предупредить, в рецепте указано приблизительное количество муки. Всё дело в том, что добавляется мука в самом конце и постепенно.

Ингредиенты

  • 360 г творога
  • 4 яичных желтка
  • 3/4 ч. л. соды
  • 3–4 ст. л. сахара
  • 1 ст. пшеничной муки

Приготовление


Чтобы булочки лучше отделялись от пергаментной бумаги, попробуй смазать бумагу перед выпечкой растительным маслом. Начинку можно разнообразить, добавив в нее мак, орехи, различные джемы, ягоды и кусочки фруктов.

Продолжая серию рецептов выпечки из творога, с удовольствием делимся . Если ты любишь простую, но одновременно вкусную и ароматную выпечку, то наверняка оценишь этот рецепт.

Попробуй приготовить простой творожный торт. Никакой возни, никаких лишних затрат, только . Приятного аппетита!

Творожное печенье Улитки придется по вкусу всем сладкоежкам. Особенно вкусным оно получается, если для теста использовать домашний творог. Творожное тесто может быть песочным, слоеным, в него могут быть добавлены фрукты, например, яблоки или бананы. Печенье с использованием творога может быть выполнено в различных формах.

Я предлагаю приготовить печенье Улитки из творожного теста с сахаром в форме завитушек.

Распечатать

Рецепт творожного печенья «Улитки»

Блюдо: Выпечка

Время приготовления: 40 мин.

Общее время: 40 мин.

Ингредиенты

  • 300 г творог
  • 100 г маргарин
  • 1 стакан мука пшеничная
  • сахар

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить печенье «Улитки» из творожного теста в духовке

1. Размять творог вилкой или пропустить через мясорубку. Можно использовать для измельчения блендер.

2. Масло достать из холодильника заранее, чтобы оно полежало при комнатной температуре. Добавить к творогу мягкое сливочное масло или маргарин и продолжить разминать.

3. Высыпать понемногу муку и замешивать руками тесто. Вначале оно будет липнуть к рукам, но на это не обращать внимания, а мешать до тех пор, пока не получится однородный плотный шар.

4. Положить тесто в холодильник на час. Маргарин в тесте охладится, и оно перестанет липнуть к рукам и столу.

5. Охлажденное творожное тесто достать из холодильника и раскатать скалкой в пласт. Толщина теста должна быть не более 5 мм.

6. Сверху чайной ложкой насыпать тонким слоем сахар.

7. Свернуть тесто рулетом.

8. Теперь взять острый нож и нарезать рулет кусочками. Толщина каждого кусочка приблизительно составляет 1 см.

9. Нарезанные ломтики положить на противень срезом вверх.

10. Выпекать творожное печенье в течение 20 минут в разогретой до 200 С духовке.

Подавать творожное печенье «Улитки» к чаю либо кофе.

Приятного аппетита!

Творожная выпечка всегда вкусная и беспроигрышная. Преимущество её ещё и в том, что она быстро и просто готовится. А поскольку не все детки кушают творог в обычном виде, готовя её вместе с малышами, есть возможность показать им, какую красоту можно сделать из этого полезного продукта. От таких «улиток» они уж точно не откажутся. Да и взрослые с удовольствием слопают их с чаем. Если хочется чего-нибудь вкусного и полезного на завтрак, то такая выпечка будет как раз….

Ингредиенты

  • 300 г творога__NEWL__
  • 3 яйца__NEWL__
  • 4 столовые ложки сахара__NEWL__
  • почти 2 стакана муки__NEWL__
  • ½ чайной ложки соды__NEWL__

В тесто добавляем не весь творог. Где-то четвертую часть перекладываем в другую посуду и отставляем. Он пригодится, но немного позже.

Итак, делаем творожное тесто. Для этого в глубокую миску перекладываем творог, вбиваем яйца, всыпаем две с половиной столовые ложки сахара и соду.

Все ингредиенты перемешиваем.

Соду не нужно гасить. Творог обладает уникальными свойствами — он это сделает сам. Когда творожная масса доведена до однородной консистенции, дайте ей немного постоять, 10 минут хватит. Даже спустя такое короткое время, вы увидите, как тесто поднимается и становится воздушным.

Кому-то её может понадобиться больше, кому-то — меньше. Ориентируетесь непосредственно по состоянию того теста, которое получается у вас. Теперь есть полчаса свободного времени, потому что готовое тесто должно постоять в холодильнике. Дальше раскатываем его в пласт толщиной 2-3 см.

И вот тут нам понадобится творог, который мы отложили ещё в самом начале. Кладём его на одну половину раскатанного теста. Если у вас творог сухой и рассыпчатый, добавьте в него немного сметаны или даже молока. Мой творог меня устраивал, поэтому я ничего не добавляла. Дальше присыпаем творог сахаром. Для этого нужно полторы столовые ложки.

Накрываем творожно-сахарную массу второй частью пласта.

Скручиваем в рулет и разрезаем его на небольшие кусочки.

Выстилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем их на неё.

Духовку разогреваем и ставим туда наших «улиток» выпекаться. Чтобы они стали красивыми и румяными, нужно где-то полчаса.

Кот.рейтинг: 9/10
Ни грамма масла! Только творог, яичные желтки и немного муки — сплошное удовольствие без лишних сантиметров на талии! Кстати, это отличный способ утилизации желтков (у кого есть знакомые-спортсмены — меня поймут:) «Улитки» делаются без дрожжей и масла, их не требуется смазывать яйцом перед выпечкой, они всегда получаются равномерно румяными и пышными. Я делала без сахара, используя финики в тесто. Вкусно также добавить изюм в начинку и кусочки банана, отлично подойдет творожно-яблочная начинка с посыпкой из корицы.

Порций: 4 Энергетическая ценность на 100 гр: 200 ккал БЖУ 12.7/4/28.5

  • творог 0% — 360 гр. (но вкуснее конечно использовать жирный)
  • желток яичный (крупный) — 4 шт.
  • сода — 3/4 ч.л.
  • сахар (или сах.зам) — 3-4 ст.л.
  • мука — 1 стакан (овсяная, кукурузная, рисовая, гречневая, пшеничная, их смесь.. любая)

1. От творога отделить четверть, отложить в сторону (это для начинки). Остальной творог положить в миску, добавить желтки и 1-2 ст.л. сахара. Остальной сахар пойдёт в начинку; при желании, тесто можно совсем не подслащивать, положить сахар только в начинку — но это уж совсем на любителя.

Кот.заметка: в моем случае — финики и пару таблеток стевии, кстати, задумалась о добавлении порошка протеина, думаю будет волшебно, но это в следующий раз

2. Растереть творог с желтками до однородной массы. Добавить соду (не гасить), перемешать и оставить на 3-5 мин.
3. Добавить муку: подсыпать понемногу, мешая ложкой. Когда мешать будет трудно, замесить тесто руками (муки может потребоваться больше, в зависимости от консистенции и жирности творога). Готовое тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1,5 часа.
4. Достать охлаждённое тесто, разорвать большой целлофановый пакет, посыпать мукой поверхность и раскатать на нем тесто в пласт толщиной 3-5 мм.
5. Половину теста смазать начинкой (творог с сахаром, творог с фруктами, с джемом и тд.). Накрыть творожную половину теста пустой частью.

Кот.заметка: если творог не очень мягкий, можно добавить к нему ложку сметаны, молока или воды, растереть в отдельной чашке и после этого нанести на тесто

6. Скатать в рулет.

Кот.заметка: при помощи пакета под тестом это сделать легко — подсмотрела эту фишку в технике скручивания роллов.. суши..ммм..

7. Разогреть духовку до 220-230 градусов.
8. Разрезать рулет на кусочки толщиной в 1-2 см и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой на расстоянии 2-3 см. Сверху можно ещё чуть-чуть присыпать сахарным песком.

Кот.заметка: можно не смазывать маслом, к фольге немного пристают, но отлепить их потом большого труда не составит.

9. Выпекать в горячей духовке 15-20 мин.

Кот.заметка: смотри по внешнему виду, у меня почему-то за 15 мин пережарились немного и стали хрустящими.

10. По желанию при подаче полить сиропом, сгущенкой, посыпать шоколадной стружкой и тп. Вкусно покушать!

Творожные улитки с какао

Добрый день, друзья!

Сегодня я принесла для вас творожные улитки с какао — рецепт, который очень легко запомнить, еще проще сделать.

Это мягкое творожное печенье.

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты: 

творог — 250 г

мука 250 г

сливочное масло — 50 г

сахарный песок — 100 г

разрыхлитель — 1 ч.л.

Для начинки:

какао — 1 ст л

сахарная пудра — 1 ст.л.

масло сливочное (растопленное) — 20 г

Как приготовить творожные улитки с какао:

Духовку нагрейте до 190 градусов.

Творог, масло и сахар протрите вместе в комбайне. Если у вас нет комбайна, тогда протрите творог через сито и смешайте с размягченным маслом и сахаром.

Добавьте к творогу муку, разрыхлитель и замесите тесто.

Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см

Смажьте тесто растопленным маслом, и через сито присыпьте смесью какао с сахарной пудрой

Сверните лист рулетом и нарежьте на колечки толщиной 1-1,5 см

Выложите улиток на противень и запекайте в духовке. Время зависит от размера улиток. У меня печенье диаметром 6-7 см было готово через 25 минут. А маленькие улитки из остатков теста (2-3 см) испеклись за 10 минут.

 

Приятного аппетита и хорошего вам настроения!

Творожные улитки с какао

Ингредиенты:

  • творог — 250 г
  • мука 250 г
  • сливочное масло — 50 г
  • сахарный песок — 100 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • какао — 1 ст л
  • сахарная пудра — 1 ст.л.
  • масло сливочное (растопленное) — 20 г

Как готовить:

  1. Духовку нагрейте до 190 градусов.
  2. Творог, масло и сахар протрите вместе в комбайне. Если у вас нет комбайна, тогда протрите творог через сито и смешайте с размягченным маслом и сахаром.
  3. Добавьте к творогу муку, разрыхлитель и замесите тесто.
  4. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см
  5. Смажьте тесто растопленным маслом, и через сито присыпьте смесью какао с сахарной пудрой
  6. Сверните лист рулетом и нарежьте на колечки толщиной 1-1,5 см
  7. Выложите улиток на противень и запекайте в духовке. Время зависит от размера улиток. У меня печенье диаметром 6-7 см было готово через 25 минут. А маленькие улитки из остатков теста (2-3 см) испеклись за 10 минут.

3.1

http://oxy-d.ru/tvorozhnyie-ulitki-s-kakao/

oxy-d.ru

 


Рецепт печенья с улиткой и корицей | Получите

рецепта Cracking

Забавный рецепт для детей, печенье с улитками с корицей идеально подходит для пикника или школьной распродажи выпечки. Пусть вас не вводит в заблуждение их внешний вид, эти куки-файлы будут доставлены быстро!

Обслуживает:
36

Время подготовки:
35 мин.

Время готовки:
13 мин.

Состав

Пищевая ценность

калорий
128

Жир
5 г

Насыщенные жиры
0.5 г

Транс-жиры
0 г

Натрий
26 мг

Сахар
10 г

Белки
2 г

Волокно
1 г

Углеводы
19 г

Пищевая ценность
  • 3 1/4 стакана (815 мл) мука общего назначения
  • 2 ст. (30 мл) молотая корица, разделенная
  • 2 чайные ложки (10 мл) порошок для выпечки
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) молотый имбирь
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) молотого мускатного ореха
  • 3 яйца
  • 3/4 стакана (175 мл) растительное масло
  • 1 чайная ложка (5 мл) экстракт ванили
  • 1 3/4 стакана (440 мл) сахарный песок, дробленый
  • Универсальная мука для присыпки
Добавить в коробку рецептов Распечатать этот рецепт Подписывайтесь на яйца.информационный бюллетень CA

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

  2. В миске среднего размера перемешайте муку, 2 чайные ложки (10 мл) корицы, разрыхлитель, имбирь и мускатный орех.

  3. Взбейте яйца, масло, ваниль и 1 стакан (250 мл) сахара в другой миске.

  4. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, чтобы получилось мягкое тесто. Смешайте оставшийся сахар и корицу в неглубокой миске или тарелке для пирога.

  5. Раскатайте ложки (примерно 1 столовая ложка / 15 мл) теста в форме карандаша на 5 дюймов (12,5 см) на присыпанной мукой поверхности.Обвалять тесто в сахаре с корицей, затем свернуть в спираль, чтобы получилась улитка, оставив около 1-1 / 2-дюймового (4 см) прямого участка для шеи и головы. Выложите на противни, выстланные пергаментной бумагой, на расстоянии не менее 1 1/2 дюйма (4 см) друг от друга.

  6. Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке (190 ° C) в течение 12–14 минут. Делает около 36 печенек.


Связанные

Для детей Десерты и сладости, печенье

Snail Cookies — стабильная версия Snail Jello.

Я придумал это случайно. Это ни в коем случае НЕ дешевая еда, но вы можете использовать менее дорогие ингредиенты и получить тот же эффект. . Просто так случилось, что все это было под рукой. Улиткам это нравится.

Это ингредиенты, которые я использовал. Подойдет все, что подходит для улиток такой же консистенции. Все ингредиенты этого печенья имеют очень тонкую, а некоторые даже пудровую консистенцию. Это делает его очень подходящим для маленьких улиток.

  • Один контейнер объемом 4 унции Органический яблочно-абрикосовый соус Санта-Крус (они любят фрукты, они любят СЛАДКОЕ)
  • Четыре большие столовые ложки Reptical Powder
  • Две большие столовые ложки порошка спиролины
  • Одна большая столовая ложка порошка хлореллы (если у вас ее нет, просто добавьте еще одну столовую ложку спиролины)
  • Одна большая чайная ложка порошка из корней свеклы (перец тоже подойдет, и его легче найти!) Обратите внимание, что это чайная ложка .Столовая ложка будет выглядеть так, как будто она кровоточит, как только вы положите ее в резервуар.
  • Одна большая столовая ложка закуски для жарки New Life Spectrum Small Fry Starter.

Если у вас есть NLS ANYTHING — просто измельчите. Все продукты NLS имеют одинаковую формулу. А поскольку их пакеты щедры, мы можем использовать их, пока они еще свежие. Если нет NLS — просто измельчите любой рыбный корм, которому доверяете. Иногда я использовал Omega One Veggie Rounds с хорошими результатами.Однажды я также использовал банку с тропическими хлопьями Aqueon, которая прилагалась к моему аквариуму. В этом рецепте, поскольку он нацелен на младенцев и заводчиков (хотя может использоваться на любом этапе), животный белок в корме для рыб важен — поэтому это , а не , необязательный .

  • От одного до полутора пакетов желатина (я беру свой оптом и обычно использую немного больше, чем столовая ложка, которая поставляется в пакетах, как Knox) ​​
  1. Нагрейте яблочное пюре.Добавьте желатин и хорошо перемешайте. Добавляйте остальные ингредиенты по одному. Теперь у вас должен получиться зеленовато-черный шарик, похожий на текстуру теста для печенья. Если он не такой жесткий, просто выберите любой из сухих ингредиентов, которые у вас есть, или смесь, и добавьте их, пока он не станет жестким.
  2. Намажьте тонким слоем на пергамент в любую емкость, которая поместится в вашем холодильнике. Накройте емкость чистым кухонным полотенцем и оставьте на ночь в холодильнике.
  3. Нарежьте на квадраты (у меня размер жевательной резинки Chiclets) и положите на алюминиевую фольгу (при желании вы можете накрыть ее кулинарным пергаментом) и поставить в духовку на полчаса с минимальной настройкой.Выключите огонь и оставьте на 8-12 часов. Убедитесь, что они очень жесткие. Если они все еще кажутся влажными или мягкими, поджарьте их еще раз.
  4. Когда они остынут, упакуйте их в мешочки или контейнеры типа Tupperware. Они не требуют охлаждения, но я готовлю только около месяца за один раз, а остальное оставляю в морозильной камере до тех пор, пока они мне не понадобятся.

Когда они находятся в резервуаре, они медленно впитывают воду и приобретают консистенцию жесткого джигглера для желе. или больше похоже на мармеладного мишку.Это мои любимые улитки из семейства бараньих рогов!

Одно небольшое предупреждение: ингредиенты полны фитонутриентов. AKA Color. В частности, свекла очень яркая. Не расстраивайтесь и не удивляйтесь, увидев красную, зеленую или даже голубоватую грязь вокруг печенья, поскольку оно впитывает воду . Я считаю, что мои улитки любят сначала это высосать!

EvB — это чемпион в My Aquarium Club.

Рецепт улиток с корицей | Allrecipes

Я их делал или мой папа, который абсолютно ненавидит улиток.Он сказал, что это лучшее печенье, которое он когда-либо ел !!!! Печенье было легко смешать, и раскатывать его было очень весело! Рецепт WOnderul Я очень рекомендую !!!

Уменьшено вдвое. Настоящее кашице даже после добавления большего количества муки. Также это похоже на рецепт печенья, а не на традиционные «улитки», на которые я надеялся.

Мне очень понравился этот рецепт! Я старался как можно точнее следовать этому рецепту. Чтобы придать им лучшую форму, мне пришлось использовать немного больше муки. Что еще… после того, как я испекла несколько первых блюд, я понял, насколько важно, чтобы яйцо не попало на противень. Я собираюсь сделать их снова на следующей неделе в рекомендованном размере (я сделал эту партию печенья с более чем столовой ложкой теста для печенья на печенье, потому что я был немного спешит). В любом случае спасибо за рецепт.

Это печенье в виде торта. У них хороший вкус, но тесто не такое крутое, как указано в рецепте. Мне пришлось использовать немного муки на руках и на доске, чтобы сформировать улиток.также остудите тесто. Мини-шоколадные чипсы напомнили мне больше антенны улитки, чем глаза ….. очень мило !!

Эти куки были восхитительны. Я сделал их около 2 часов, а к 5 они все исчезли. Я увеличил количество корицы на пятьдесят процентов, потому что предыдущий рецензент сказал, что они не очень коричные, а мы думали, что они очень вкусные. У меня не было сверхтонкого сахара, поэтому я использовал гранулированное и запекал печенье на противне. Я не думаю, что оно предназначалось для выпекания стоя.Буду делать это часто!

Это было хорошо. У меня не было проблем с тем, что у них недостаточно аромата (я добавил немного корицы и мускатного ореха). Хорошее печенье, если вы ищете что-то не очень сладкое. очень хорошо пить с кофе.

Они были в порядке. тесто приготовить было довольно легко. Я бы посоветовал смешать муку руками, потому что ее трудно перемешать. Смесь сахарной пудры не осталась на печенье, и оно упало в духовке. Мне они не очень понравились.Может, кому-то еще повезет больше.

Печенье мы печем не очень часто, и мой сын хотел печенье с корицей. Я точно выполнила рецепт, они оказались неплохими. Я внесу небольшие изменения, если сделаю это снова. На мой взгляд, они оказались немного рыхлыми и не имели такого привкуса корицы, как ожидалось. Тем не менее, все равно очень хорошо!

Schnecken (Немецкое печенье с улитками) | Печь и веселись

Моя мама шьет их с детства.Schnecken в переводе с немецкого означает улитка. Как они выглядят. Я только что достал рецепт и успешно его протестировал! Это, вероятно, лучшее печенье к кофе или эспрессо, и оно очень простое!

Тесто состоит из четырех ингредиентов. Мука, ​​масло, сметана и яичный желток. Плюс немного сахара с корицей никому не повредит. В этой партии я добавил немного сахара-эспрессо только для небольшой молнии.

Когда я исследую эти файлы cookie в Интернете, они фактически создаются разными способами.Там были фотографии шнеккена, где тесто было раскатано, скатано целиком и нарезано на плоское печенье. Я думаю, это намного веселее! Кроме того, вы также можете добавить что-то вроде шоколадной крошки в середину или наперсток джема!

30 минут в духовке и они все твои….

Schnecken

Время подготовки: 2,5 часа Время выпекания: 30 минут Время охлаждения: лучшие результаты, подождите несколько часов, пока они не затвердеют

Состав:

2.5 стаканов муки

1 стакан сливочного масла, комнатной температуры

3/4 стакана сметаны

1 яичный желток

1 стакан сахара

1 столовая ложка корицы

Направление:

В средней миске смешайте масло и муку пальцами до образования зернистости.

Добавьте сметану и яичный желток, хорошо перемешивая деревянной ложкой, пока все не соберется и не превратится в шар.

Накройте шар полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 2 часа для застывания.

Разделите мяч на 4 равных шара меньшего размера.

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

Смешайте сахар и корицу и положите на разделочную доску или чистый стол.

По 1, обвалять тесто в смеси сахарной корицы и раскатывать в круг.

Посыпьте сахаром и нарежьте, как пирог, на ломтики или треугольники.

Раскатайте широкий конец к меньшему и выложите на противень, выстланный пергаментом.

Выпекать 30 минут.

После этого дайте остыть и наслаждайтесь любимым горячим напитком.

{Рецепт от матери Ронды Гринфельд, подруги моей матери}

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Печенье из слоеного теста с улитками — Baker размером в пинту

Детям обязательно понравится это печенье с улитками из слоеного теста. Всего два ингредиента, и вы на пути к веселью с семьей.

Слоеное тесто Печенье с улитками

Вы когда-нибудь играли с едой? Эти маленькие печенья из слоеного теста с улитками — результат того, что я играл на кухне. У меня осталось лишнее слоеное тесто по другому рецепту, и я не хотела просто выбрасывать его.

Я действительно собирался купить круглое печенье; однако после их запекания я увидела маленьких улиток! Так что у меня есть конфеты для глаз и маленькие наклейки с бантиками, и я поехала в город!

Моя дочь их любила! Я думаю, было бы здорово сделать из этих улиток печенье для детского чаепития в саду.Вы можете раскрасить их или оставить одноцветным, если хотите. Каждая улитка уникальна, как и каждый ребенок! Придайте им отличную индивидуальность, просто изменив глаза.

Из слоеного теста можно приготовить так много всего. Это универсальная основа для множества десертов. Я люблю это!

Печенье из слоеного теста с улитками

Ингредиенты

(на 12 порций)
  • 1 лист слоеного теста, размороженный
  • 1 C сахара
  • Посыпка цветным сахаром, по желанию
  • Candy Eyes
  • Съедобная ручка Наклейки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. Посыпать рабочую зону 1/2 стакана сахара и выложить сверху слоеное тесто. Засыпьте оставшимися 1/2 стакана сахара. Раскатайте слоеное тесто до 12-дюймового прямоугольника, обязательно вдавив сахар в тесто.
  3. Добавьте немного цветного сахара по самой длинной стороне. Добавьте 2 или 3 линии, если хотите цветных улиток.
  4. Раскатайте слоеное тесто по длинному краю и с помощью острого ножа или зубной нити нарежьте кусочки размером 1/2 дюйма. Выложите их на подготовленный противень и запекайте 6 минут.Уменьшите температуру до 400 ° F и осторожно переверните печенье. Выпекать еще 5-6 минут, внимательно наблюдая за ними, чтобы они не подгорели.
  5. Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения.
  6. Сахар будет ГОРЯЧИМ, поэтому будьте осторожны, когда будете брать его прямо из духовки.
  7. После охлаждения прикрепите глазки капелькой кукурузного сиропа. Я добавила сироп зубочисткой. Украсить бантом и подавать к столу!

by

Должен сладкоежка? Поделитесь своим рецептом со мной в Instagram, используя хэштег #PintSizedBaker , чтобы я мог видеть, чего вы жаждете!

Чтобы узнать больше о вкусных угощениях из слоеного теста, ознакомьтесь с этими публикациями.

Как приготовить печенье-улитки

Мини-проектор Akaso

Поднимите украшение для печенья на новый уровень.

Легко создавайте рисунки печенья с помощью мини-проектора Akaso.

Из всех дизайнов из новой весенней коллекции я считаю, что печенье в виде улиток — мой самый любимый. Я говорю это в основном потому, что их легче всего украсить, а в основном потому, что мне лень. 🙂

Конечно, я могу оценить подробное печенье, но симпатичный и легкий имеет тенденцию покорять мое сердце чаще, чем нет.

Эти улитки быстро готовятся по двум причинам: для них действительно требуется только два цвета глазури (не считая небольшого количества черного для глаз), и в целом дизайн не слишком сложен для завершения. Позвольте мне показать вам, как я украсила эти печенья-улитки ниже.

Форма для печенья с улиткой

Дизайн, который я сегодня украшаю, сделан из этой формы для печенья с улиткой.

Доступен в вариантах большого или обычного размера. Однако в этом уроке я буду украшать печенье ОБЫЧНОГО размера.

Шаблоны для печенья-улитки и других весенних дизайнов

У каждого из этих новых весенних дизайнов печенья есть файл шаблона, который вы можете загрузить, чтобы помочь вам в процессе украшения.

Щелкните ссылку ниже, чтобы загрузить файл PDF с шаблоном.

Этот файл имеет длину 2 страницы и довольно большой размер данных. Просто предупреждение: может пройти некоторое время, прежде чем файл откроется в вашем браузере.

Процесс украшения

Для этого печенья-улитки вам понадобятся следующие предлагаемые цвета:

Step 1

Для тех, у кого нет проектора, отметьте направляющую, где раковина встречается с головой / шеей, как показано.Я сделал шаблон с пластиковым шаблоном из PDF-файла выше и использовал маркер для еды, чтобы нарисовать рекомендации на печенье.

Шаг 2

Начните с обрисовки контура и заполнения головной части желтой глазурью.

Дайте этой глазури покрыться коркой, затем залейте ракушку бирюзовой глазурью. Дайте этой глазури застыть и высохнуть в течение часа.

Шаг 3

Последние шаги включают добавление окончательных деталей строки.

Обведите вокруг головы, антенну и добавьте улыбку желтой окантовкой.Затем обведите контур по краю раковины, добавив центральный завиток с помощью бирюзовой глазури. В завершение добавьте глазки черной глазурью.

Видеоурок

Вышеперечисленные шаги резюмированы в замедленном видео ниже.

Довольно просто, правда?

Как было показано в предыдущем туториале по печеньям-бабочкам, вот печенья-улитки вместе с остальной частью банды весенних тварей.

Я надеюсь, что все до сих пор наслаждаются своей весной. Я наслаждаюсь переменой погоды, поскольку занят подготовкой новых руководств и дизайнов на ближайшие дни.

Tea, Cake & Create: Marshmallow Snail Cookies

Возможно, вы видели эти очаровательные печенья-улитки, появляющиеся в Pinterest и Instagram.
У них на спине самые красивые завитки глазури или безе.
Кто бы не хотел жить в безе, я вас спрашиваю ?!

Если не считать конца лета в Дурбане — безе растает до полудня!

Я решил сделать ракушки из зефира.
Первая партия зефира, который я приготовил по этому рецепту без кукурузного сиропа — он невероятно мягкий и липкий.
Но поскольку это печенье упаковывалось и отправлялось в школу, я выбрал немного более крепкий результат и использовал рецепт, приведенный ниже.

К сожалению, нужен ледяной термометр — это не рецепт, по которому можно угадать температуру.

Зефирные завитки
Рецепт адаптирован из Ina Garten

Приготовьте 2-3 больших противня для печенья с пергаментной бумагой или силиконовыми противнями, обильно посыпанными смесью сахарной пудры и кукурузной муки.

Состав:

20 г желатина в порошке
300 г сахарной пудры
120 мл + 120 мл холодной воды
250 мл жидкой глюкозы (или кукурузного сиропа)
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
Гель пищевой краситель
1/4 чашки сахарная пудра + 1/4 стакана кукурузной муки — для посыпания

Метод:

В чаше миксера смешайте желатин с 120 мл холодной воды и отставьте в сторону.

Смешайте сахар, жидкую глюкозу, соль и оставшуюся воду в небольшой кастрюле и перемешайте на среднем огне, пока сахар полностью не растворится.
Увеличьте огонь до средне-сильного и дайте ему закипеть, пока сироп не достигнет 114 ° C / 240 ° F на термометре для конфет.

Осторожно всыпать сахарную смесь в желатин и взбить венчиком на низкой скорости.
Медленно увеличивайте скорость миксера.
Добавьте пищевой краситель и ванильный экстракт.
Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока смесь не остынет и не станет густой и пушистой.

Выложите зефир ложкой в ​​кондитерский мешок, приготовленный с большим закрытым наконечником в виде звезды (например,грамм. Ateco 852).
(Это непростая задача, и вы не хотите пытаться снова наполнить кондитерский мешок, поэтому убедитесь, что вы используете достаточно большой мешок, чтобы вместить весь зефир для начала!)

Выдавите зефир на подготовленные противни для печенья.

Дайте зефиру застыть на ночь.
Посыпьте вершины оставшейся смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала, чтобы скрыть липкость поверхности.

В остальном печенье очень простое — Outlne и флуд тела улитки; позволяют высохнуть.




Нарисуйте или раскрасьте лицо.
Используйте немного съедобной розовой пудры для щек. Прикрепить «ракушку» из зефира к печенью королевской глазурью.

Милые маленькие твари, не так ли?

Я не уверен, кто первым подумал о вихре вместо раковины, но меня вдохновили печенья @pryanichnaya_lavka, очень талантливой русской художницы — поищите ее в Instagram.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *