Печенье со сливочным маслом: Классическое песочное печенье на сливочном масле, пошаговый рецепт с фото

Песочное печенье со сливочным маслом, 56 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Песочное печенье со сливочным маслом, 56 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сливочное масло

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецептыВыпечка и десерты

Песочное печенье — это хрупкое, рассыпчатое кондитерское изделие. В основе классического рецепта печенья из песочного теста — мука, сахар, сливочное масло или маргарин.

Современные кондитеры добавляют к нему яйцо, воду, а иногда специи. Творог или сгущенное молоко придадут печенью сливочный вкус. Важно, чтобы все продукты были холодными — тогда тесто получится эластичным и рассыпчатым после выпечки. Такой вид домашнего печенья прост в приготовлении и идеально подходит для чаепитий. Самые большие любители песочного печенья, конечно, дети. Лучше готовить сразу много печенья из песочного теста: лакомство сразу же улетает со стола. Подробными пошаговыми рецептами приготовления песочного печенья и фотографиями к ним делятся наши авторы.

Найдено 56 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Русская кухня

Печенье песочное

Автор: Мария Плотникова

4 порции

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нежное песочное печенье

Автор: София Ионова

4 порции

20 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Быстрое песочное печенье

Автор: Инна Соколко

3 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Песочное печенье по-шотландски (Scottish butter cookies)

Автор: Sophie Aims

1 порция

Выпечка и десерты•Русская кухня

Печенье песочное по-венски

Автор: Елена Москалева

12 порций

Выпечка и десерты•Немецкая кухня

Новогоднее песочное печенье

Автор: Jana Lehmann

10 порций

10 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Рождественское песочное печенье по-французски

Автор: Svetlana Kharkova

6 порций

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

спецпроекты

Выпечка и десерты•Азербайджанская кухня

Настоящее бакинское курабье

Автор: Еда

10 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Песочное печенье на желтках

Автор: Катерина Ка

5 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Тающее песочное печенье

Автор: Алена

8 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Песочное печенье с глазурью

Автор: Лесной Царь

5 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Песочное печенье с тростниковым сахаром

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Песочное печенье с корицей

Автор: Ирина Хитрова

4 порции

Выпечка и десерты•Американская кухня

Песочное печенье с арахисом

Автор: Анастасия Мирославская

4 порции

30 минут

Морковное печенье на сливочном масле – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Морковное печенье — это не только вкусное, но и полезное лакомство. Морковь содержит большое количество витаминов и минералов. Например, каротин, который не разрушается при термической обработке и легче усваивается. Ингредиенты простые и доступные, а приготовление занимает пару десятков минут. А удовольствие вы получите колоссальное.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Морковь150 г
Сливочное масло50 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Сахар70 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените пшеничную муку на овсяную, так морковное печенье будет еще полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Морковь очистите, и натрите на мелкой терке. Просейте муку с помощью сита.

Шаг 1

В миску выложите мягкое сливочное масло и сахар, разотрите. Добавьте морковь и хорошо перемешайте, после добавьте несколько ложек муки и разрыхлитель. Все перемешайте хорошо деревянной ложкой, добавьте еще муки и вымешайте руками. Тесто должно получиться плотным.

Шаг 2

Противень застелите пергаментом и сформируйте будущие печеньки. Скатайте кусочки теста в небольшие шарики, каждый шарик опустите в сахар и немного придавите. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180°С.

произвести впечатление

Подавайте морковное печенье на завтрак к чашечке чая или стакану молока.

Домашнее датское сдобное печенье | The Recipe Critic

Десерты

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Маслянистое, нежное и невероятно легкое это домашнее датское масляное печенье намного лучше, чем консервированное. Наполненные ароматом, они буквально тают во рту, и их так легко приготовить.

Всего несколько небольших отличий от моего печенья Melting Moments, оно вам понравится. Почему бы не сделать партию, чтобы подарить тем, кого вы любите, с помощью Peppermint Meltaways и Snow Kiss Cookies.

Домашнее сдобное печенье

Датское сдобное печенье — это абсолютная классика праздничного печенья, но зачем ждать праздников, если их можно делать круглый год? Этот рецепт требует всего 6 ингредиентов и несколько минут на приготовление.

Есть так много причин наслаждаться этим печеньем;

  • Мягкий и нежный
  • Тает во рту
  • Маслянистый и ароматный
  • Всего 6 ингредиентов
  • Легко сделать
  • Выдавите или выдавите из них красивые узоры
  • Украсьте по своему вкусу.

Состав сдобного печенья:

Обладая маслянистым вкусом песочного печенья, но с мягкой тающей текстурой, это печенье определенно заслужило свое название.

  • Сливочное масло – большое количество и, поскольку это преобладающий вкус, используйте качественную марку.
  • Сахар – здесь подойдет обычный белый сахарный песок.
  • Vanilla Extra – обязательно используйте экстракт (не эссенцию). Вы даже можете сделать все возможное и использовать пасту из ванильных бобов или семена ванильных бобов, чтобы получить эти великолепные маленькие черные пятнышки.
  • Яичный желток и молоко – оба используются для сытности, а также делают тесто достаточно мягким, чтобы его можно было выдавливать.
  • Универсальная мука — конечно, вам понадобится какая-то мука для приготовления печенья, а для этого нужна обычная универсальная мука.

Как приготовить датское печенье со сливочным маслом:

Это невероятно простое тесто – работа нескольких минут с помощью миксера, определенно мой любимый способ замеса этого густого теста.

  1. Влажные ингредиенты: смешайте масло, ваниль, яичный желток, большую часть молока и сахар в стационарном миксере, используя насадку-лопатку.
  2. Добавить муку: Добавить муку в 3 части, затем хорошенько взбить, пока не получится мягкое тесто.
  3. Трубка: Переложите тесто в кондитерский мешок, а затем придайте ему любую форму – смотрите мои советы ниже.
  4. Выпечка: Выпекайте при температуре 350F примерно 14 минут или пока края не станут золотистыми. Дайте им полностью остыть перед украшением.
  5. Украсить: Эти великолепные конфеты покрыты шоколадом и немного посыпаны. Добавьте любой цвет в соответствии с сезоном или тем, что вам нравится. Также можно посыпать их сахаром перед выпечкой.

Советы и варианты:

  • Тесто: После добавления муки хорошо взбивайте в течение 30 секунд или около того, пока тесто не превратится в приятное мягкое тесто и все полностью не смешается.
  • Молоко: Вы можете добавить еще немного молока, если оно недостаточно мягкое для выдавливания, но не добавляйте слишком много, иначе они будут деформироваться при выпечке. На трубу должно оказываться некоторое давление, но она не должна сломаться при этом.
  • Мешок для труб: Используйте небольшой мешок для труб. Это довольно густое тесто, и его легче выдавливать, когда у вас есть небольшое количество теста за один раз.
  • Трубопровод: Чтобы они сохраняли свою форму, соедините их высоко с кондитерским мешком строго вертикально (не под углом). Держите наконечник на расстоянии ½ дюйма от противня, возьмите пакет обеими руками и плотно прижмите его к трубке.
  • Дизайн: Используйте кондитерский мешок, пресс для печенья или заморозьте поленья, чтобы нарезать и испечь печенье. Когда вы делаете трубку, используйте открытую звездообразную насадку, такую ​​как Ateco 829. Трубите по маленькому кругу, чтобы получилась розетка.
    Вы также можете выдавить бревна из теста или большие звезды (не делая круга), а затем добавить в центр глазированную вишню.
  • Придерживайте бумагу: Быстрый трюк, чтобы прижать бумагу для выпечки, нанесите немного теста под углы, и это поможет удерживать ее на месте, пока вы делаете трубку.
  • При украшении: Будьте осторожны с печеньем, когда вы его обмакиваете, так как оно очень нежное.

Как долго будут храниться эти файлы cookie?

Это домашнее печенье можно хранить до 7 дней при комнатной температуре. Храните их в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев — идеально подходит для продвижения вперед, если вы их дарите. Снова убедитесь, что они находятся в герметичном контейнере.

  • Последний совет:  Несмотря на то, что они больше всего известны своим бледным цветом, продолжайте «перепекать» некоторые из них, чтобы они стали почти золотистыми – вкус орехового масла, который это дает, просто потрясающий.

Другие удивительные рецепты печенья:

  • Пряное рождественское песочное печенье
  • Печенье с корицей
  • Печенье Easy White Chocolate с орехами макадамия
  • Миндальное печенье с отпечатками пальцев и соленой карамелью в центре
  • Печенье с кленовым сахаром
  • ▢ 8 унций несоленого сливочного масла, размягченного (226 г / 2 палочки)
  • ▢ 1/2 стакана сахарного песка (3,5 унции / 100 г)
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • 1 1/2 чайной ложки 2 желтка 20 20 желтков 90 10 яиц 4-5 чайных ложек молока
  • ▢ 2 стакана муки общего назначения (9,2 унции / 260 г)
  • ▢ 5,5 унций полусладкого шоколада, растопленного (¾ стакана, нарезанного)
  • ▢ Посыпать по желанию.

  • Разогрейте духовку до 350F. Застелите два противня бумагой для выпечки.

  • ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Взбейте масло, сахар, яичный желток, ваниль и 3 чайные ложки молока в течение нескольких минут, пока смесь хорошо не смешается и не станет слегка кремообразной.

  • СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Добавьте муку в два или три приема, взбивая до тех пор, пока не получится мягкое тесто.

  • ПОДГОТОВКА К ОТДЕЛКЕ: Переложите немного теста в кондитерский мешок среднего размера с открытой насадкой-звездочкой.

  • ТЕСТ: Проведите тест в виде розы, держащей пакет прямо вертикально и примерно в полдюйма от лотка. Если он треснет или сломается, или вы не сможете его процедить, верните его в миску и взбейте еще немного молока. Не добавляйте слишком много. Консистенция должна быть густой и по-прежнему требовать некоторого давления, но должна быть гладкой. См. примечания.

  • ТРУБКА: Когда вы будете довольны консистенцией, выдавите розочки из теста шириной около 2 дюймов, оставляя расстояние 2 дюйма между каждой, чтобы у них было место для расширения.

  • ОХЛАЖДЕНИЕ: Охлаждение не является обязательным, но выполнение этого действия в течение 10-15 минут может сделать ваш дизайн еще более определенным.

  • ВЫПЕЧКА: Выпекайте около 14 минут или пока края не станут золотистыми. Переложите на решетку до полного остывания.

  • ДЕКОР: Противень застелите бумагой для выпечки. Окуните половину каждого охлажденного печенья в шоколад, соскребая основу о край чаши, затем положите на противень и посыпьте, если хотите. Дайте им постоять в холодильнике ½ часа.


  1. Нет необходимости слишком долго взбивать масляную смесь, так как при выпечке она может смягчить фигуру.
  2. Я считаю, что настольный миксер лучше всего подходит для этого густого теста, но ручной электрический взбиватель и немного смазки для локтя в конце тоже подойдут.
  3. Разные марки муки поглощают разное количество влаги, что важно для этого теста. Добавляйте только такое количество молока, чтобы, несмотря на то, что вам все еще требуется давление для подачи, вы могли бы плавно перекачивать его. Слишком мягкий, и вы не получите определенный дизайн сверху.
  4. Украшение: вы можете добавить различные посыпки в зависимости от сезона. Вы даже можете посыпать гранулированный сахар или сахар турбинадо перед выпечкой.
  5. Конвейер: Вам не нужно направлять эти файлы cookie. Вы можете просто зачерпнуть, как обычное печенье, или использовать пресс для печенья. Вы также можете раскатать тесто в колбаски и положить в морозилку на 1 час. Позже нарезать и запечь.

Порции: 25

Порция 31 г Калорийность 154 ккал (8%)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является лишь оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс Десерт

Кухня Американская, Датская

Ключевое слово лучшее масляное печенье, масляное печенье, рецепт масляного печенья, датское масляное печенье, домашнее масляное печенье

Пробовали этот рецепт?

Одержимая едой и страстно желающая поделиться ею со всеми вокруг, Мари любит работать на кухне и создавать десерты и еду с нуля. Она любит завтракать и пить кофе со своим мужем и раздражать своих кошек.

Читать больше сообщений Мари

Посетить сайт Мари

Категории
рецепты авторов

Сливочное печенье — Легкие рецепты десертов

Главная » Печенье » Сдобное печенье

Десертное рождественское печенье

Рецепт ↓

Тот, кто первым сказал, что «простота — это ключ», должно быть, имел в виду это масляное печенье! Это простое и вкусное печенье, приготовленное всего из 6 простых ингредиентов и быстрых и простых шагов, обязательно станет одним из основных продуктов на вашей кухне.

Содержание

Простой рецепт масляного печенья – 6 ингредиентов

Не позволяйте отсутствию большого количества ингредиентов обмануть вас – это простое масляное печенье очень вкусное! Это толстые жевательные печенья с насыщенным и маслянистым вкусом.

Независимо от того, для чего вы их готовите, вы, вероятно, захотите удвоить этот рецепт. Никто не сможет устоять перед этим простым, маслянистым, вкусным печеньем!

Почему вам понравится это масляное печенье Рецепт:

  • Недорогой : С таким небольшим количеством ингредиентов вы можете приготовить это масляное печенье, не разорившись.
  • Классический : Лучшее в классических простых рецептах то, что они нравятся всем! Я не встречал ни одного человека, который бы не улыбался, когда ему вручали масляное печенье.
  • Легкий : Когда дело доходит до простых рецептов печенья, я думаю, что этот может взять верх. Шаги очень минимальны и просты — если у вас есть дети, бегающие по дому, они, вероятно, справятся с большей частью работы!

Как приготовить масляное печенье

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  1. Взбить масло с сахаром.
  2. Добавьте муку и соль и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
  3. Выложите тесто на подготовленный противень.
  4. Выпекать 9-11 минут в предварительно разогретой духовке.
  5. Дайте полностью остыть на решетке перед подачей на стол или хранением.

Как узнать, что сдобное печенье готово?

Все духовки немного разные, даже если они настроены на одинаковую температуру. Когда нижняя часть вашего масляного печенья начинает подрумяниваться, скорее всего, оно готово! Это может произойти где угодно в окне 9-11 минут. Просто следите за ними, чтобы они не запекались слишком долго!

Должен ли я использовать соленое или несоленое масло для приготовления сдобного печенья?

Поистине, это полностью зависит от вас! Я сделала это печенье, используя оба вида масла, и каждая партия вкусная. Если вы выберете соленое масло, печенье будет иметь заметную соленость. Но не волнуйтесь; это не сверхмощно. Если вы выберете несоленое масло, они не будут иметь такого соленого вкуса. Все зависит только от того, что вы предпочитаете!

Как долго сдобное печенье остается свежим?

После полного остывания из духовки это масляное печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Вы можете продлить это время, храня их в герметичном контейнере в холодильнике, где они останутся свежими до 5 дней. Лучшая часть? Эти печенья вкусны и в холодном виде!

Я люблю делать это печенье на Пасху, Рождество или любой другой праздник. Простота лучше!

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Если вы действительно хотите усилить маслянистый вкус этого печенья, попробуйте добавить в тесто одну-две чайные ложки масляного экстракта! Вы можете добавить его, пока будете мешать яйцо и ваниль.
  • Я люблю эти печенья такими, какие они есть. Однако, если вы хотите добавить что-нибудь сверху, капля ванильной глазури будет восхитительной! Легкая посыпка сахарной пудрой также никогда не будет плохой идеей.
  • Чтобы все печенья были одинакового размера, используйте 1-дюймовую ложку для печенья! Хотя вы всегда можете просто использовать свои руки, шарики для печенья гарантируют, что каждое печенье будет одинакового размера. Это означает, что каждое печенье будет идеальным и равномерно приготовленным!

Густое, жевательное, маслянистое совершенство в самой упрощенной форме — так я бы описал это печенье! Сделайте большую партию сегодня и приготовьтесь встретить свой новый любимый простой рецепт печенья. И, да… они даже лучше, чем то, что готовила бабушка!

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте нам комментарий или оценку. Наслаждаться!

4.30 от 17 голосов

Рецепт масляного печенья

Тот, кто первым сказал, что «простота — это ключ», должно быть, имел в виду это масляное печенье! Это простое и вкусное печенье, приготовленное всего из 6 простых ингредиентов и быстрых и простых шагов, обязательно станет одним из основных продуктов на вашей кухне.

Распечатать

Сохранить
  • ▢ 1 чашка несоленого сливочного масла 226 грамм, комнатной температуры (2 палочки)
  • ▢ 1 чашка сахарного песка 200 грамм
  • ▢ 1 большое яйцо 50 грамм, комнатной температуры
  • чайные ложки чистого ванильного экстракта grams
  • ▢ 2½ cups all-purpose flour 300 grams
  • ▢ ¼ teaspoon kosher salt
  • Kitchen Scale (optional)

  • Baking Sheet

  • Stand Mixer

  • Ложка для порции печенья

  • Разогрейте духовку до 400°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар до пышной массы.

    1 чашка несоленого сливочного масла, 1 чашка сахарного песка

  • Добавьте яйцо и ваниль, хорошо перемешайте.

    1 большое яйцо, 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

  • Добавьте муку и соль, взбивая до получения однородной массы.

    2½ стакана универсальной муки, ¼ чайной ложки кошерной соли

  • Используя 1-дюймовую ложку для печенья, распределите тесто на противне. Выпекайте 9-11 минут или пока низ не начнет подрумяниваться.

  • Дать остыть и хранить в герметичном контейнере.

  • Если вы хотите действительно усилить маслянистый вкус этого печенья, попробуйте добавить в тесто одну-две чайные ложки масляного экстракта! Вы можете добавить его, пока будете мешать яйцо и ваниль.
  • Я люблю эти печенья такими, какие они есть. Однако, если вы хотите добавить что-нибудь сверху, капля ванильной глазури будет восхитительной! Легкая посыпка сахарной пудрой также никогда не будет плохой идеей.
  • Чтобы все печенья были одинакового размера, используйте 1-дюймовую ложку для печенья! Хотя вы всегда можете просто использовать свои руки, шарики для печенья гарантируют, что каждое печенье будет одинакового размера. Это означает, что каждое печенье будет идеальным и равномерно приготовленным!

Хранение: Храните сдобное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней.

Пищевая ценность

Рецепт сдобного печенья

Количество на порцию (1 печенье)

Калории 302 Калории из FAT 144

% Ежедневная стоимость*

Жир 16G 25%

Насыщенный жир 10G 63%

Транс -жир 1G

Полиночился. 0003

Monounsaturated Fat 4g

Cholesterol 54mg 18%

Sodium 56mg 2%

Potassium 39mg 1%

Carbohydrates 37g 12%

Fiber 1g 4%

Сахар 17G 19%

Белок 3G 6%

Витамин A 493IU 10%

Calcium 11mg

.0044 1%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Автор: Бекки Хардин – Легкие рецепты десертов

Это сделали вы? Нам очень нравится, что вы приготовили! Отметьте нас в социальных сетях на @easydessertrecipes, чтобы получить шанс быть представленными.

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Привет, я Бекки! Если вы любите сладкое, вы в правильном месте! Мы все о простых рецептах десертов для каждого случая.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *