Печенье сэндвич с вареньем: Самое простое тертое печенье с вареньем, пошаговый рецепт с фото

Печенье песочное с джемом, пошаговый рецепт на 1966 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с корицей

У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицей

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с перцем

Чтобы оттенить вкус овсяного толокна, нужна ароматная, сильная пряность, если не любите черный перец — замените его розовым, а можно вообще обойтись без перца и добавить вместо него мускатный орех,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами

Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа

Юлия Высоцкая

Реклама

natta

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1яйцо

0,5ст.сахара

1ч. л.соды

200г размягченного маргарина

3ст.муки

200г джема или фруктового конфитюра

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Маргарин растереть с мукой,добавить яйцо,взбитое с сахаром.Добавить соду,погашенную уксусом,и вымесить тесто.Тесто скатать в шар,завернуть в пищевую плёнку и отправить в холод на 30мин. Из 2/3 части теста раскатать пласт и переложить на противень,выстеленный бумагой для выпечки.На пласт равномерно распределить джем и сверху натереть на терке оставшееся тесто.Выпекать в разогретой до 220`духовке около 20-25мин.Готовый пласт разрезать ромбиками.Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьевыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье-сэндвичи с джемом — рецепт с фотографиями

Алина Боджолян

Среда, 29 мая 2013

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций18

Описание рецепта

Очень простое песочное печенье превращается в сэндвич благодаря вашему любимому джему. Важно, чтобы джем был достаточно густым и не вытекал.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,98 г

Жиры 28,95 г

Углеводы 52,11 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

475

килокалорий

и 6 нравится

53 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сливочное масло
360 г
Мука пшеничная
2 ст.
Крахмал кукурузный
1 ст.
Сахарная пудра
1 ст.
Соль
1 щеп.
Джем абрикосовый
160 г

Шаг 1:

Разогреть духовку до 150С, разместив решетку в центре духовки.

Шаг 2:

Сливочное масло
360 г
Мука пшеничная
2 ст.
Крахмал кукурузный
1 ст.
Сахарная пудра
1 ст.
Соль
1 щеп.

Взбить масло миксером. Добавить муку, крахмал, сахарную пудру и соль. Перемешать до образования однородного теста.

Шаг 3:

Раскатать половину теста на поверхности, слегка присыпанной мукой, или между двумя листами пергамента, в лепешку толщиной около 3 мм.

Нарезать кругами диаметром 5 см (или другими фигурками). Положить на противень, застеленный пергаментом. Повторить с второй половиной теста.

Шаг 4:

Выпекать около 15 минут (через 7-8 минут после начала выпечки повернуть противни). Печенье не должно подрумяниться.
Достать из духовки и дать остыть около 10 минут. Выложить с противней и полностью остудить.

Шаг 5:

Джем абрикосовый
160 г

Нанести на одно печенье немного джема, сверху положить второе и слегка сдавить. Повторить с остальным печеньем и джемом.

Источник: cityenterlude.blogspot.com

Печенье-сэндвич с джемом (Зирочки)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Сердцевина, наполненная джемом, смягчает это печенье-сэндвич, делая его нежным, рассыпчатым и неотразимым. Они как раз ко Дню Святого Валентина! Вы можете использовать любой вид варенья, чтобы заполнить их; малиновый, персиковый, абрикосовый или используйте разные, чтобы сделать красивое множество красочных сэндвич-печений.

Мне очень понравились брусничные варенья из Икеи, они слегка терпкие и прекрасно дополняют печенье! Вы также можете сделать любую форму, которая вам нравится; сердечки на валентинку, звездочки на 4 июля и т. д.

Я принес эти печенья-сэндвичи на собрание группы прославления, и они пользовались успехом. Так как я сделала кучу, я также раздала их всем моим сестрам. Это мой хитрый план диеты ;). Одна из моих читательниц, Оксана Б., поделилась со мной этим рецептом, и я почти точно следовала ему (использовала масло вместо маргарина), и они получились фантастическими!

Ингредиенты для «Зирочки» с джемом:

3 стакана + 2 ст. л.0015 2 палочки (16 ст. л.) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
2 больших яйца комнатной температуры
1 чашка сахарного песка
1 ч. л. пищевой соды
2 ч. л. белого уксуса
2 ст. густые варенья (я использовала брусничные варенья)
1/2 стакана сахарной пудры

Как приготовить печенье «Зирочки»:

(Разогрейте духовку до 350˚F после шага 3). Застелите большую форму для печенья пергаментной бумагой.
1. В большую миску добавьте 3 стакана + 2 столовые ложки муки и 2 палочки размягченного сливочного масла и замесите тесто руками. На самом деле приятно приложить к этому свои руки (дайте мне знать, если вы согласны). Растирайте тесто между пальцами, пока оно не станет песчаной консистенции с мелкой крошкой.

P.S. Оксана рекомендовала для достижения наилучших результатов использовать руки, а не миксер. Оксана, мне нравится, что вы поделились своими экспертными советами!

2. В отдельную миску добавьте 2 яйца и 1 стакан сахара и перемешайте на высокой скорости в течение 5 минут, пока смесь не станет бледно-желтой и однородной. Вылейте эту смесь на муку и аккуратно перемешайте лопаточкой, пока она хорошо не смешается.

3. В небольшой формочке смешайте 1 ч. л. пищевой соды и 2 ч. л. уксуса и хорошо перемешайте. Влейте смесь соды в тесто для печенья вместе с 2 столовыми ложками жидкого меда и хорошо перемешайте лопаткой. Когда это будет сделано, ваше тесто должно превратиться в 1 массу. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 мин. Пока вы ждете,  предварительно разогрейте духовку до 350˚F

4. Разделите тесто на 4 части и раскатывайте по одной части за раз, оставляя остальную часть теста при комнатной температуре накрытой. Щедро посыпьте чистую антипригарную поверхность и кусок теста мукой и раскатайте его в круг толщиной 1/8 дюйма. Если ваше тесто липнет при раскатывании, просто добавьте больше муки.

Используйте формочки для печенья любой формы, которые вам нравятся, чтобы вырезать фигурки. Я использовал рифленый. Переложите формы печенья в форму для печенья, застеленную пергаментной бумагой, на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Соберите обрезки и смешайте их с оставшимся тестом.

5. Проделайте дырку в половине вашего печенья (все, что у меня было, это соломинка, поэтому я проткнул дырку, а затем обработал ее, чтобы сделать отверстие 1/3 дюйма. Имейте в виду, что дырка немного сжимается, поэтому сделай его больше, чем ты думаешь. Я бы хотел, чтобы мои дырочки были побольше. Думаю, мне нужно купить соломинки побольше ;). У вас получится 24 печенья с дырочками и 24 без.

6. Выпекать при температуре 350°F в течение 5-8 минут или до легкого золотистого цвета сверху. Внимательно следите за ними, так как они быстро становятся золотыми. Выньте из духовки и дайте им остыть до комнатной температуры. Я пекла в два захода.

7. Когда печенье станет комнатной температуры, намажьте его основу джемом и положите сверху печенье с протыканными кусочками. Сожмите стороны вместе, затем окуните обе стороны в сахарную пудру. Такое печенье можно есть сразу, но еще вкуснее через несколько часов или даже на следующий день после того, как оно размякнет от варенья. Они хранятся хорошо закрытыми при комнатной температуре в течение ночи или закрытыми и охлажденными.

Так вонючий хорош!

P. S. Спасибо всем, кто поделился со мной своими замечательными любимыми рецептами! Продолжайте в том же духе 😉 Вы прекрасны!

Печать

, заполненные джемом сэндвич -печеньем (Zirochki)

4,91 Из 33 голосов

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Всего времени: 1 час 15 минут

. эти печенья делают их нежными, слоеными и неотразимыми. И как раз ко Дню Святого Валентина! Мне очень понравились брусничные варенья из Икеи, они слегка терпкие и прекрасно дополняют печенье! Вы можете использовать любой вид варенья, чтобы заполнить их; малиновое, персиковое, абрикосовое или используйте несколько, чтобы сделать красивое разноцветное печенье. Вы также можете сделать любую форму, которая вам нравится; сердечки на валентинку, звездочки на 4 июля и т. д.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства: Средний/ легкий

Стоимость изготовления: $7-$8

Ключевое слово: Печенье-сэндвич с джемом, Зирочки

Кухня: Русский, Украинский

Курс: Печенье, Десерт

Количество порций: 24 бутерброда с печеньем

  • 3 чашки + 2 ст л муки общего назначения
  • 2 палочки, 16 ст. л. несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 2 крупные яйца, комнатной температуры
  • 1 чашка сахарный песок
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 чайная ложка белый уксус
  • 2 столовая ложка жидкий мед
  • 9 унция баночка любимого варенья или варенья, я использовала брусничное варенье
  • 1/2 чашка сахарная пудра
  1. Застелите большую форму для печенья пергаментной бумагой (разогрейте духовку до 350°F после шага 3)

  2. В большую миску добавьте 3 стакана + 2 столовые ложки муки и 2 пачки размягченного сливочного масла и замесите тесто руками. На самом деле очень приятно засунуть туда свои руки (дайте мне знать, если вы согласны). Растирайте тесто между пальцами, пока оно не станет песчаной консистенции с мелкой крошкой. P.S. Оксана рекомендовала для достижения наилучших результатов использовать руки, а не миксер.

  3. В отдельную миску добавьте 2 яйца и 1 стакан сахара и перемешайте на высокой скорости в течение 5 минут, пока смесь не станет бледно-желтой и однородной.

    Вылейте эту смесь на муку и аккуратно перемешайте лопаточкой, пока она хорошо не смешается.

  4. В небольшой формочке смешайте 1 ч. л. пищевой соды и 2 ч. л. уксуса и хорошо перемешайте. Влейте смесь соды в тесто для печенья вместе с 2 столовыми ложками жидкого меда и хорошо перемешайте лопаткой. Когда это будет сделано, ваше тесто должно превратиться в 1 массу. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть при комнатной температуре в течение 30 мин. Теперь предварительно разогрейте духовку до 350˚F

  5. Разделить тесто на 4 части и раскатать по одной части, оставив остальную часть теста при комнатной температуре. Щедро посыпьте чистую антипригарную поверхность и кусок теста мукой и раскатайте его в круг толщиной 1/8 дюйма. Если ваше тесто липнет при раскатывании, просто добавьте больше муки. Используйте форму для печенья любой формы, которая вам нравится. чтобы вырезать фигурки. Я использовала рифленую. Перенесите формы печенья в форму для печенья, застеленную пергаментной бумагой.

    Соберите обрезки и смешайте их с оставшимся тестом.0003
  6. Проделайте дырку в половине вашего печенья (все, что у меня было, это соломинка, поэтому я проткнул дырку, а затем обработал ее, чтобы сделать отверстие 1/3 дюйма. Имейте в виду, что дырка немного сжимается, поэтому сделайте ее больше, чем вы) Думаю, так и должно быть. Я бы хотел, чтобы моя дырка была побольше. Итак, у вас будет 24 печенья с дырочками и 24 без них.

  7. Выпекать при температуре 350°F в течение 5-8 минут или до легкого золотистого цвета сверху. Внимательно следите за ними, так как они быстро становятся золотыми. Выньте из духовки и дайте им остыть до комнатной температуры. Я пекла в два захода.

  8. Когда печенье станет комнатной температуры, намажьте его основу джемом и положите сверху печенье с протертыми кусочками. Сожмите стороны вместе, затем окуните обе стороны в сахарную пудру.

Это печенье можно есть сразу, но еще вкуснее оно будет через несколько часов или даже на следующий день после того, как оно размякнет от варенья.

Информация о питании

PS. С днем ​​Святого Валентина! Это было бы идеально для вашей возлюбленной 🙂

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Подробнее посты от Наташи

Малиновое печенье Linzer — Печенье-сэндвич с джемом

подписатьсяsearch icon

Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации

Это простое печенье не только выглядит элегантно, но и является восхитительным лакомством. Этот рецепт малинового печенья Linzer сочетает в себе маслянистое песочное печенье с малиновым джемом для пикантного вкуса.

Сэндвич-печенье с малиновым джемом Содержание
  • Зачем делать это печенье
  • Ингредиенты и заменители
  • Линзерное печенье с малиной
  • Советы для достижения успеха
  • еще праздничное печенье
  • Рецепт для печати
  • Присоединяйтесь к беседе

Я не помню ни одного Рождества без печенья Linzer. Конечно, в детстве мы называли их просто печеньем-сэндвичем с джемом.

Одним из забавных занятий было, конечно, вырезать это печенье с помощью круглых формочек. Проблема тогда заключалась в том, кто вырежет круги точно по центру, а мои всегда были не по центру.

Зачем делать это печенье

  • Вы не найдете рецепта печенья проще, чем этот. Тесто похоже на мое тесто для печенья без намазывания.
  • Кукурузный крахмал в рецепте придает этому печенью текстуру песочного печенья, которая крошится во рту.
  • А джем в центре размягчает печенье настолько, что оно становится нежным, рассыпчатым, но при этом влажным и вкусным.
  • Это идеальное печенье, которое можно приготовить на вынос.
  • Вы даже можете сделать их любой формы.
  • Замесите тесто и оставьте его в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать.
  • Приготовьте печенье и охладите его, пока оно не будет готово к выпечке.
  • Испеките их и храните в герметичном контейнере, пока не будете готовы наполнить их джемом.
  • Идеальное печенье для подарка родным и друзьям в любое время года, особенно во время рождественских праздников.
Печенье-сэндвич с малиновым джемом, Печенье с вареньем Linzer

Ингредиенты и заменители

  • Мука — Для этого печенья используйте обычную универсальную муку. Никогда не используйте муку для выпечки или хлеба, если не указано иное. Вы даже можете заменить часть муки миндальной мукой, молотым фундуком или мукой из фундука.
  • Кукурузный крахмал — Это то, что придает текстуру этому печенью, которое рассыпается во рту. Если вы должны исключить кукурузный крахмал, я бы посоветовал добавить немного рисовой муки или больше миндальной муки.
  • Сливочное масло — Я всегда использую в выпечке несоленое сливочное масло. И все же, если вам приходится использовать соленое масло — смело убирайте соль в рецепте.
  • Начинки — Это самая интересная часть, так что учитывайте ее. Вы можете использовать все, что захотите. Сливочный крем, кокосовый крем — если он не слишком влажный и не впитывается в печенье.
  • Яйца — Я использовал целые яйца, но вы также можете использовать два яичных желтка.
  • Экстракт розы — Если вы никогда не пробовали экстракт розы в печенье, обязательно попробуйте. Они заставляют печенье сладко пахнуть и наполняют этим восхитительным ароматом дом и банку с печеньем. Также можно добавить ½ чайной ложки лимонной цедры.
  • Малина — Мне нравится использовать малиновое варенье, но вы также можете использовать малиновую начинку. Если вы используете начинку для торта, убедитесь, что вся влага испарилась. Конечно, вы можете использовать варенье из черной смородины или другое варенье, например, клубничное или абрикосовое.
Сэндвич-печенье с малиновым джемом

Малиновое линзерное печенье


  • Сухие ингредиенты   – В миске смешайте муку, соль, кукурузный крахмал (и мускатный орех, корицу, если используете) вместе. Отложите
  • Тесто — В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахарную пудру до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо, затем экстракт ванили, экстракт розы, экстракт миндаля и мучную смесь – хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.
Тесто — Печенье-сэндвич с малиновым джемом
  • Охлаждение — Разделить тесто на два диска и завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладить в течение часа или до тех пор, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было раскатать
    Профессиональный совет  — тесто мягкое и нуждается в охлаждении, поэтому не добавляйте больше муки. Хорошо соскребите тесто.
  • Разогрейте духовку до 325 °F / 170 °C / газовая отметка 3
  • Рулет  — Раскатайте охлажденное тесто для печенья до толщины примерно ⅛ дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности.
    Профессиональный совет  — эти печенья лучше раскатать тонко, иначе после того, как вы их наполните и прослоите, они будут выглядеть объемными. Я использую скалку с проставками, чтобы тесто было одинаковой толщины.
Печенье-сэндвич с малиновым джемом для выпечки
  • Разрежьте печенье
    Для нижнего печенья вырежьте диск с помощью формочки для печенья Linzer без центральной насадки. В качестве альтернативы можно использовать 3-дюймовую круглую форму для печенья
  • Для верхних  вырежьте диск с помощью канцелярского ножа Linzer с центральной насадкой. В качестве альтернативы используйте 3-дюймовую круглую формочку для печенья в сочетании с 0,5-дюймовой формочкой для печенья.
  • Выпечка  — Положите вырезки на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье на центральной решетке примерно 6–8 минут.
    Профессиональный совет — это печенье очень быстро выпекается. Вы хотите, чтобы они были бледными без какого-либо цвета.
  • Охладить  — После выпечки охладить на противне в течение 10 минут, затем переложить на решетку для охлаждения для полного остывания.
Начинка для сэндвич-печенья с малиновым джемом
  • Сэндвич-печенье  
    • Положите ½ чайной ложки джема или другой начинки по вашему выбору на нижнее печенье.
    • Посыпьте верхнее печенье сахарной пудрой, а затем соедините две части вместе.
      Профессиональный совет  . Лучше посыпать верхнее печенье перед тем, как положить его, чтобы сахар не попал в начинку.
Печенье-сэндвич с малиновым джемом

Советы по достижению успеха

  • Все ингредиенты всегда должны быть комнатной температуры, чтобы масло и сахар хорошо взбились.
  • Дайте тесту отдохнуть перед раскатыванием печенья. Отдых помогает маслу снова затвердеть, что облегчает работу и предотвращает растекание.
  • Если раскатанное тесто для печенья мягкое, поместите его в холодильник на 15 минут, прежде чем нарезать печенье. Охлажденное тесто для печенья придаст четкие формы.
  • Разогрейте духовку в течение 15 минут, убедившись, что она имеет правильную температуру. Холодная духовка растянет печенье.
  • Поместите предварительно выпеченное печенье в холодильник, пока духовка разогревается, чтобы оно не растеклось.
  • После выпечки оставьте печенье на противне на 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.
  • Это тесто можно без проблем разделить пополам или вдвое.
  • Храните их в банке для печенья при комнатной температуре до 5 или 6 дней.

Варианты

Конечно, я использовала малиновое варенье, но вы можете использовать любое домашнее варенье, ганаш, масляный крем. На протяжении многих лет, когда я делал их, я также использовал начинки, такие как дульсе де лече, кокосовая начинка, ириски или карамель.

Печенье-сэндвич с малиновым джемом Linker

Как долго хранится малиновое печенье Linzer?

При правильном хранении в коробке для печенья они останутся свежими до двух недель. Поместите печенье в банку для печенья или герметичный контейнер, чтобы оно не стало мягким.

Печенье для сэндвичей с джемом должно быть твердым или мягким?

Основой для печенья Linzer является песочное тесто, поэтому оно хрустящее, но рассыпчатое, не твердое и не слишком мягкое.

Как я узнаю, что это печенье Linzer готово?

Обычный диск Linzer для печенья занимает от 6 до 8 минут или от 8 до 10 минут для более толстого печенья. Внешняя сторона печенья будет слегка окрашена. Файл cookie будет установлен, когда вы коснетесь его пальцем. Всегда имейте в виду, что печенье будет продолжать готовиться на горячей сковороде даже после того, как вы вытащите ее из духовки.

Можно ли добавить в этот рецепт пищевую соду или разрыхлитель?

Разрыхлитель сделает печенье пышным, а его закругленные углы уберут острые края. Они также будут немного распространяться. Взбивание масла и сахара до легкого и пышного очень важно для того, чтобы сделать это печенье легким и воздушным без разрыхления.

Вам также может понравиться

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь на Pinterest . Следуй за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


Рецепт для печати

Описание

Это простое печенье выглядит элегантно и одновременно является восхитительным лакомством. Этот рецепт малинового печенья Linzer сочетает в себе маслянистое песочное печенье с малиновым джемом для пикантного вкуса.

  • ▢ 3 стакана (375 г) Мука общего назначения
  • ▢ 2 столовые ложки (30 г) кукурузного крахмала
  • ▢ 8 унций (227 г) сливочного масла (несоленого – комнатной температуры)
  • ▢ 2 чашки (240 г) сахарной пудры (кондитерской)
  • ▢ 1 яйцо (большое)
  • ▢ ¼ ч.
Начинка
  • ▢ 1 стакан (340 г) малинового варенья (для начинки)
  • ▢ 2 столовые ложки сахарной пудры (для посыпки)
Подпишитесь на Veena Azmanov на Pinterest
  • Сухие ингредиенты , соль, кукурузный крахмал (и мускатный орех, корица — если используете) вместе. Отложите

  • тесто — В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахарную пудру до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо, затем экстракт ванили, экстракт розы, экстракт миндаля и мучную смесь – хорошо перемешайте, но не переусердствуйте

  • Охлаждение — Разделить тесто на два диска и завернуть в пищевую пленку. Охладить в течение часа или до тех пор, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было раскатать

    Профессиональный совет — тесто мягкое и требует охлаждения, поэтому не добавляйте больше муки.

  • Разогрейте духовку до 325 °F / 170 °C / газовая отметка 3

  • Охлаждение — Раскатайте охлажденное тесто для печенья толщиной около ⅛ дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности.

    Профессиональный совет : эти печенья лучше раскатать тонко, иначе после того, как вы их наполните и прослоите, они будут выглядеть объемными. Я использую скалку с прокладками, чтобы тесто было одинаковой толщины.

  • Вырежьте печенье

    Для нижнего печенья вырежьте диск с помощью формочки для печенья Linzer без центральной насадки. В качестве альтернативы можно использовать 3-дюймовую круглую формочку для печенья

    . Для верхнего печенья вырежьте диск с помощью формочки Linzer с центральной насадкой. В качестве альтернативы используйте 3-дюймовую круглую формочку для печенья в сочетании с 0,5-дюймовой формочкой для печенья.

  • Выпечка — Положите печенье на застеленный пергаментом противень. Выпекайте печенье на центральной решетке примерно 6–8 минут.

    Совет: это печенье очень быстро выпекается. Вы хотите, чтобы они были бледными без какого-либо цвета.

  • Охладить — После выпечки остудить на противне в течение 10 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.

  • Выложите печенье

    На нижнее печенье положите ½ чайной ложки джема или другой начинки по вашему выбору.

    Посыпьте верхнее печенье сахарной пудрой, а затем соедините два кусочка вместе.

    Профессиональный совет . Лучше посыпать верхнее печенье перед тем, как положить его, чтобы сахар не попал в начинку.

  • Все ингредиенты всегда должны быть комнатной температуры, чтобы масло и сахар хорошо взбились.
  • Дайте тесту отдохнуть перед раскатыванием печенья. Отдых помогает маслу снова затвердеть, что облегчает работу и предотвращает растекание.
  • Если раскатанное тесто для печенья мягкое, поместите его в холодильник на 15 минут, прежде чем нарезать печенье. Охлажденное тесто для печенья придаст четкие формы.
  • Разогрейте духовку в течение 15 минут, убедившись, что она имеет правильную температуру. Холодная духовка растянет печенье.
  • Поместите предварительно выпеченное печенье в холодильник, пока духовка разогревается, чтобы оно не растеклось.
  • После выпечки оставьте печенье на противне на 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.
  • Это тесто можно без проблем разделить пополам или вдвое.
  • Храните их в банке из-под печенья при комнатной температуре до 5–6 дней.
  • Чтобы сделать их партиями, вы можете хранить тесто в холодильнике в течение недели или
  • Заморозьте тесто на срок до одного месяца, затем разморозьте в холодильнике на ночь перед использованием.
  • Вы также можете заморозить тесто, хорошо завернув его в пакет с застежкой-молнией. Разморозьте в холодильнике на ночь, когда будете готовы к использованию.
  • Вы также можете заморозить скрученные печенья на противне между пергаментной бумагой. Заверните лоток в пластик, чтобы предотвратить высыхание.
  • В качестве альтернативы можно заморозить испеченное печенье между листами пергаментной бумаги и разморозить в холодильнике на ночь, когда оно будет готово к употреблению.

Калории: 218- ккалУглеводы: 34- г Белки: 2- г Жиры: 8- г Насыщенные жиры: 5- г Холестерин: 34- мг Натрий: 102- мг Калий: 35- мг Клетчатка: 1- г Сахар: 18- г Витамин А: 257- IU Витамин С : 1-мгКальций: 10-мгЖелезо: 1-мг

Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

Вы готовили по этому рецепту? Поделись со мной.Отметить @veenaazmanov в Instagram или #хэштегировать #veenaazmanov

Добавить в коллекцию

Еще рецепт печенья

Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

526 акции

Автор — Вина Азманов

Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *