Печенье с хлопьями геркулеса: Печенье из геркулеса рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Печенье из обжаренных овсяных хлопьев – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

В этом печенье очень много хлопьев, максимум вкуса и текстуры. Потрясающе хрустящее, с орехами, изюмом и кусочками шоколада. Орех и изюм все же классика для овсяного печенья, а вот шоколад — это добавка, придающая аристократизм и изысканность. Но, пожалуй, самое главное отличие от всех известных и всеми любимых рецептов печенья — это обжаренные хлопья, дарящие приятную ореховую нотку и аромат жаренных семечек.

Автор: Ирина,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Овсяные хлопья140 г
Пшеничная мука хлебопекарная70 г
Сахар50 г
Ванильный сахар20 г
Сливочное масло50 г
Сода0. 2 ч. л. = 2 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Молочный шоколад45 г
Изюм50 г
Орехи50 г

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Для рецепта подойдут любые орехи и шоколад на ваш вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 1

Изюм промойте и высушите. Орехи измельчите крупно. Шоколад порубите небольшими кусочками.

Шаг 2

Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковородке до золотистого цвета. Остудите.

Шаг 3

Мягкое масло перемешайте с сахаром, ванильным сахаром, яйцом и взбейте миксером.

Шаг 4

Добавьте муку, овсянку и соду (гасить не нужно). Перемешайте

Шаг 5

Добавьте орехи, шоколад и изюм. Все тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 40 минут.

Шаг 6

Спустя время достаньте, скатайте шарики желаемого размера, расположите на противне на расстоянии друг от друга.

Шаг 7

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

произвести впечатление

Подавайте с молоком или несладким кофе.

Печенье из овсяных хлопьев — пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Печенье » Рецепт приготовления Печенья из овсяных хлопьев

Овсяное печенье — полезнейшее лакомство, мимо которого никто не сможет пройти. Кстати, печенье можно сделать диетическим, не добавляя сахар или заменив его медом.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 406 г.
  • Калорий на 100г: 374 ккал
  • Калорий на порцию: 253 ккал
  • Калорий всего блюда: 1520 ккал
  • Белки: 37. 6
  • Жиры: 99.5
  • Углеводы: 224.6
  • Хлопья овсяные

    2ст.

  • Яйцо

    2шт.

  • Сахар

    1/2ст.

  • Масло сливочное

    100г.

  • Мука

    1ст. л.

  • Соль

    щепотка

Как приготовить Печенье из овсяных хлопьев — пошаговое описание

1Предварительно размягчаем сливочное масло.

2Масло растираем с сахаром и солью.

3Добавляем сначала одно яйцо и тщательно перемешиваем. Затем — другое яйцо и опять перемешиваем.

4В отдельной миске смешиваем овсяные хлопья с мукой.

5В сахарно-масляную смесь добавляем овсяно-мучную.

6Перемешиваем до однородной консистенции.

7Из теста с помощью ложки формируем печенюшки и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.

Отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

8Овсяное печенье готово. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Печенья из овсяных хлопьев

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Соня

Смотрите также:

ВыпечкаПеченьеПри помощиВ духовкеСладкиеНа завтракНа полдникНа ужинКрупыОвсянка

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Классический торт «Наполеон» в домашних условиях

  • Медовик с заварным кремом

  • Сдобные булочки с маком

  • Пирожки с картошкой и капустой в духовке

Присоединяйтесь к нам

Печенье из хлопьев для завтрака — идеально для утра будней

Дом / Рецепты завтрака и позднего завтрака / Печенье из хлопьев для завтрака для утра в будний день

· Последнее обновление:

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Делиться заботой!

Это печенье из хлопьев для завтрака легко приготовить и оно невероятно универсально. Зерновые хлопья придают этому печенью немного хруста, а сухофрукты добавляют немного жевательности. Они идеально подходят для завтрака в будний день, так как вы можете приготовить их заранее и просто хранить в банке в течение следующих нескольких дней (если они продержатся так долго!).

С тех пор, как открылись школы, многие из вас, возможно, ищут быстрые завтраки в будние дни. Это печенье с хлопьями для завтрака — одно из моих недавних фаворитов, потому что оно универсально.

Для быстрого завтрака в будний день возьмите это печенье с хлопьями

Для легкого и быстрого завтрака возьмите одно печенье из банки и выходите за дверь. Чтобы дополнить более полноценный завтрак, соедините это печенье из хлопьев для завтрака с яйцом и фруктами.

В качестве здорового перекуса это печенье из хлопьев для завтрака можно положить на обед или съесть после школы.

Это печенье из хлопьев для завтрака можно приготовить заранее и хранить в банке в течение нескольких дней (хотя, вероятно, они не продержатся так долго!). После завтрака вы можете съесть это печенье из хлопьев для завтрака в течение дня, чтобы зарядиться энергией.

Они содержат дозу овса и сухофруктов, а также, в зависимости от типа используемых вами зерновых хлопьев, дополнительную клетчатку, витамины и питательные вещества.

Это печенье из хлопьев для завтрака легко приготовить, оно вкусное и полезное

Зерновые хлопья в этом печенье из хлопьев для завтрака придают ему легкий хруст, отличающий его от тягучего жевательного печенья, которое вы можете съесть на десерт. Но в то же время это печенье не так сложно жевать, как батончики мюсли. Текстура идеально ложится между ними.

В зависимости от типа и марки хлопьев, которые вы используете, вы можете немного изменить текстуру.

Более сытные зерновые хлопья добавят больше хруста. Более тонкие хлопья (например, хлопья, которые быстрее размокают в молоке, такие как Special K от Kellogg), могут не дать такого хруста.

Мне нравится рецепт, как он представлен ниже, но если вы хотите сделать их более похожими на батончики мюсли или попытаться упаковать больше питательных веществ, вы можете добавить небольшую горсть орехов или семян. Я бы посоветовал добавить немного нарезанного миндаля, немного кунжута или измельченных грецких орехов.

Вы можете сделать их настолько полезными, насколько захотите, в зависимости от того, какие виды зерновых хлопьев вы используете. Я использовала хлопья, которые представляют собой комбинацию ячменя, кукурузы и полбы с оттенком меда.

Получите дозу овса и сухофруктов на завтрак по этому рецепту

Вы можете выбрать простые хлопья без добавления сладости или использовать только один вид поджаренных хлопьев.

Этот рецепт печенья из хлопьев для завтрака может быть гибким, поэтому используйте то, что есть у вас в кладовой, но я бы не рекомендовал замороженные хлопья, если вы не ищете что-то очень сладкое!

Удвойте порцию, чтобы у вас было печенье с хлопьями на вынос, которого хватит на целую неделю

Надеюсь, это печенье с хлопьями для завтрака поможет вам немного вернуться к утренней рутине! Подсказка: если вы хотите, чтобы их хватило на несколько дней, вам может понадобиться удвоить или утроить рецепт!

Все будут тянуться к этим хлопьям для завтрака каждый раз, когда будут проходить мимо баночки с печеньем 🙂 И это хорошо!

  • ½ чашки несоленого сливочного масла (113 граммов) – комнатная температура
  • ¼ чашки нерафинированного коричневого сахара (55 граммов)
  • ¼ чашки слегка утрамбованного коричневого сахара (50 граммов)
  • 1 среднее яйцо – комнатная температура
  • ¾ чашки полбяной муки или муки общего назначения (105 г)
  • 1 чайная ложка качественного ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан зерновых хлопьев (60 г)
  • ¾ стакана сушеной клюквы (120 г)
  • ½ стакана овсяных хлопьев (45 г)
  • 9 0083
    • Разогрейте духовку до 350°F/176°C.

    • В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбейте масло, сахар и яйцо до получения однородной массы.

    • Добавьте муку, ванильный экстракт, корицу, пищевую соду и соль. Взбивайте на низкой скорости, пока хорошо не смешано.

    • Смешайте овсяные хлопья, сушеную клюкву и овсяные хлопья. Тесто будет жестким, поэтому вам, возможно, придется делать это вручную, в противном случае продолжайте использовать электрический взбиватель на низкой скорости, пока хорошо не перемешаете.

    • Выложите 2 столовые ложки с горкой на противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Каждый шарик слегка приплюсните.

    • Выпекать 12-15 минут или до легкого золотистого цвета.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. 9

      Специальная диета: вегетарианская

      Примечание. Информация о питании является приблизительной оценкой.

      Нравится? Буду признателен за звездный отзыв! Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram, используя хештег #theworktop и отметив меня @theworktop.

      Ищете другие рецепты завтрака навынос?

      Автор Tina Jui
      Рубрики: Рецепты завтрака и позднего завтрака, Коллекции, Стиль кулинарии, Рецепты осеннего завтрака, Подходит для детей, Образ жизни, Готовьтесь заранее, Овес и злаки, На ходу, Духовка, Быстрые и легкие идеи для завтрака, Сезонные, Весенние рецепты завтрака, Рецепты летнего завтрака, Вегетарианские теги: корица, клюква, сухофрукты

      О Тине Джуи

      Любительница завтраков и кулинарный блоггер. Тина разрабатывает рецепты повседневных завтраков на The Worktop и пишет обо всем, что связано с завтраком и поздним завтраком. Узнайте больше о Тине Джуи или отправьте электронное письмо, чтобы сказать привет.

      Взаимодействие с читателем

      Печенье из хлопьев для завтрака | Кофе с нами 3

      2049 акции

      • Поделиться
      • Твит
      Перейти к рецепту

      Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои.

      #CerealAnytime #CollectiveBias

      Вкусное закусочное печенье, приготовленное из хлопьев Post Honey Bunches of Oats Crunch O’s Cereal.

      На днях моя семья обсуждала закуски, и мне пришла в голову идея приготовить закуски из хлопьев для завтрака. Очевидно, что чаще всего для этого используют батончики с хлопьями, но я хотел попробовать сделать что-то другое. Поэтому я решил попробовать свои силы в приготовлении печенья из хлопьев для завтрака для другого перекуса.

      Мы с детьми отправились в Walmart, чтобы посмотреть, какие хлопья подойдут для печенья. Не знаю, как у вас, но иногда ассортимент хлопьев может быть ошеломляющим! Есть так много вариантов! Мы любим овсяные хлопья Honey Bunches of Oats на завтрак, и мы были удивлены, увидев несколько новых разновидностей хлопьев Post в Walmart, в том числе забавные новые хлопья Kung Fu Panda Po Power Crunch, вдохновленные фильмом!

      Мы решили попробовать новые хлопья Honey Bunches of Oats Crunch O’s, которые мой местный Walmart предлагал в двух вариантах: Honey Crunch O’s и Almond Crunch O’s. Превратить его в закуску казалось простой идеей. Мы также взяли пакет хлопьев Berry Colossal Crunch, так как нам нравится жевать сухие Berry Colossal Crunch на закуску.

      Придумать рецепт печенья из хлопьев для завтрака пришлось методом проб и ошибок, но конечный продукт получился великолепным! Моим детям понравилось это печенье, и они были достаточно легкими для детей, чтобы помочь испечь. И они думали, что это весело есть хлопья в печенье!

      Это печенье из хлопьев для завтрака — отличная закуска на вынос, и мне понравилось, как легко их приготовить. Рецепт рассчитан примерно на 2 дюжины печенья. Если вы хотите больше печенья, вы можете легко удвоить рецепт, тем более, что печенье хорошо замораживается.

      Ингредиенты

      • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
      • 1/2 стакана коричневого сахара
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1 яйцо
      • 1 стакан муки
      • 1/2 чайной ложки пищевой соды
      • 1/4 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *