Печенье с маком: Новогоднее печенье с маком , пошаговый рецепт на 4214 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печенье с маком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4.7

(3)

34.7

Купить продукты

Содержание:

Маковое печенье получается пряным и обладает легким ореховым вкусом. К тому же, семена мака имеют целебные свойства: улучшают сон, работу ЖКТ, борются с нервными расстройствами. Если добавить мед, блюдо получится еще вкуснее и ароматнее. Готовить такое печенье легко и быстро. Порадуйте себя и домочадцев вкусной домашней выпечкой.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная360 г
Сливочное масло160 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сахар140 г
Разрыхлитель теста2 ч. л. = 10 г
Зерна мака2 ст. л. = 30 г
Соль1 щепотка = 1 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте яйца. Достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело дойти до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 200 °C.

Шаг 1

Для приготовления теста поместите в миску сахар, яйца, мягкое сливочное масло, разрыхлитель и соль. Смешайте ингредиенты.

Шаг 2

Добавьте в миску мак.

Шаг 3

Просеяв муку, смешайте ее с полученной массой.

Шаг 4

Не допускайте в тесте комочки.

Шаг 5

Подготовьте противень или другую форму, застелив его бумагой для выпечки. Ложкой выложите тесто. Отправьте в духовку на 10-12 минут.

Тесто растекается, поэтому между печеньями должно быть достаточно места.

Шаг 6

Достаньте печенье и дайте ему немного постоять на противне, затем переложите на решетку остывать.

произвести впечатление

Печенье с маком подавайте к столу с горячим чаем.

Домашнее печенье с маком, тающее во рту. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Домашнее печенье с маком — нежное, сливочное, просто тает во рту. Тесто с рикоттой, начинка-топинг из взбитых с сахаром белков и мака. Всё очень легко и необыкновенно вкусно. Если останется лишнее тесто, то его можно хранить в морозильной камере, плотно завернув в пищевую плёнку.

Домашнее печенье с маком, тающее во рту
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 4-5

Ингредиенты для печенья с маком

Для теста:

  • 200 г пшеничной муки;
  • 85 г сливочного масла;
  • 40 г сахарной пудры;
  • 40 г рикотты;
  • 1 яичный желток;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя теста;
  • ванильный экстракт;
  • щепотка соли.

Для топинга:

  • 1 яичный белок;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 35 г мака.

Способ приготовления домашнего печенья с маком

Для приготовления печенья с маком смешиваем сухие ингредиенты. Просеиваем в миску пшеничную муку, добавляем сахарную пудру и разрыхлитель теста (пекарский порошок). Хорошо перемешиваем.

Натираем на тёрке холодное сливочное масло, растираем масло с мукой руками, чтобы получились крошки.

В мисочку разбиваем яйцо, отделяем желток от белка. Яичный белок убираем в сторону — он понадобится для топинга, а желток кладём в тесто вместе с рикоттой. Добавляем половину чайной ложки ванильного экстракта.

Смешиваем сухие ингредиентыРастираем масло с мукойЯичный желток кладём в тесто вместе с рикоттой, добавляем ванильный экстракт

Быстро замешиваем тесто. Тесто для печенья нужно смешивать быстро, чтобы печенье получилось мягким и рассыпчатым. Готовое тесто заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 20-30 минут.

Быстро замешиваем тесто

Делаем топинг. Мак промываем холодной водой, откидываем на сито. Оставляем в таком виде, чтобы полностью стекла вода.

Насыпаем в миску сахарную пудру, добавляем яичный белок, взбиваем венчиком пару минут. До пышности взбивать не нужно, взбить только слегка.

Добавляем промытый мак, хорошо перемешиваем.

Мак промываем холодной водой, откидываем на ситоНасыпаем в миску сахарную пудру, добавляем яичный белок и взбиваемДобавляем промытый мак, хорошо перемешиваем

Нагреваем топинг в сотейнике с толстым дном, постоянно помешиваем, пока не загустеет. Без внимания эту смесь оставлять нельзя, яичный белок заварится и превратится в омлет. Готовая смесь по консистенции густая, как джем.

Нагреваем топинг в сотейнике, постоянно помешиваем

Посыпаем разделочную доску пшеничной мукой, раскатываем охлажденное тесто в пласт, толщиной около половины сантиметра.

Стаканом из тонкого стекла или формочкой вырезаем кружочки диаметром 7-8 сантиметров. Обрезки теста собираем, снова раскатываем и вырезаем печенья стаканом.

На противень кладём бумагу для выпечки с силиконовым покрытием или силиконовый коврик. Выкладываем печенья, оставляя между ними небольшое расстояние.

Раскатываем охлажденное тестоВырезаем кружочки диаметром 7-8 сантиметровВыкладываем печенья, оставляя между ними небольшое расстояние

Чайной ложкой кладём начинку-топинг на каждое печеньице, разравниваем. Начинку нужно положить так, чтобы она не стекала с краёв — пригорит!

Нагреваем духовой шкаф до температуры 180-200 градусов по Цельсию. Ставим противень с печеньем на средний уровень разогретого духового шкафа. Выпекаем 15 минут до золотистого цвета. Точное время выпечки зависит от характеристик жарочного шкафа и может немного отличаться от указанного в рецепте.

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.

Кладём начинку-топинг на каждое печеньице, разравниваемВыпекаем печенье 15 минут до золотистого цветаПосыпаем печенье сахарной пудрой

Остужаем домашнее печенье с маком на решетке и подаём к чаю или кофе. Печенье получилось таким вкусным, что без добавки никак не обойтись. Съели сразу, даже крошек не осталось.

Домашнее печенье с маком готово

Приятного аппетита!

Мягкое лимонное печенье с маком (Видео)

Главная » Десерты » Печенье и батончики » Мягкое лимонное печенье с маком

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.

Перейти к рецепту

звезд 20 минут минут

Печенье и батончики

Мягкое лимонное печенье с маком – абсолютный фаворит весенней распродажи печенья! Печенье тает во рту с капелькой свежей лимонной эссенции.


Мягкое печенье

Официально установилась теплая погода, и я официально праздную. Бери , что , зима!

Печенье кажется подходящим угощением, чтобы открыть сезон солнца, цветов и пикников. Особенно, если печенье такое легкое и воздушное, каким заставляет нас чувствовать себя лето.

Лимонное печенье с маком

Сегодняшнее мягкое лимонное печенье с маком — мое новое любимое печенье…

Знаю, знаю. Я уже говорил это раньше.

Однако эти пухлых капельки солнца такие нежные и яркие, что их невозможно не полюбить!

Лимонное печенье с маком

Мягкое лимонное печенье с маком () наполнено лимонной цедрой и семенами мака, придающими пикантный вкус, который мгновенно поднимает настроение.

Кроме того, семена мака придают этому печенью чудесный яркий цвет!

Лимонное печенье Easy

Приготовление этого печенья в виде капель не требует особых усилий и сохраняет свою нежную текстуру в течение нескольких дней. Они прекрасно подходят для вечеринок и угощений на выходных!

Только не перепеките печенье.

Серединки могут выглядеть немного недопеченными, но как только края затвердеют и едва проявятся, выньте их из духовки.

Печенье с маком

У вас получится восхитительное мягкое лимонное печенье с маком, которое заставит всех почувствовать праздник!

Идеально подходит для летних или весенних дней, когда все, что вам нужно, это свежее сладкое лакомство, чтобы скрасить ваш день.

Как приготовить лучшее мягкое лимонное печенье с маком

  1. Смешать . Самое главное, что нужно помнить, чтобы приготовить мягкое мягкое печенье, , это то, что вам нужно взбить масло и сахар вместе. Это означает, что вам нужно взбивать их вместе на высокой скорости, пока кристаллы сахара не начнут разрушаться, а масло не станет очень воздушным. Сделайте это перед смешиванием любых других ингредиентов.
  2. Совок – Отмерьте печенье на равные порции. Так они пропекаются равномерно.
  3. Выпекать! – Не перепекайте печенье. Достаньте печенье из духовки, когда края станут едва золотисто-коричневыми, но серединка все еще выглядит слегка недопеченной. Серединки закончат выпечку на противнях, когда печенье остынет.

См. карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить мягкое лимонное печенье с маком.

Ищете другие рецепты мягкого печенья?
  • Печенье Элвиса «Пылающая любовь»
  • Печенье с коричневым сахаром и коричневым маслом
  • Печенье Freedom (с низким содержанием углеводов!)
  • Фруктовое печенье-подушка
  • Печенье с арахисовым маслом
  • Лучшее сахарное печенье
  • Шоколадное печенье-подушка с арахисовым маслом
  • Миндальное печенье-подушка от The Noshery
  • Миндальное печенье-подушка от Brown Eyed Baker
Распечатать рецепт

5 из 47 голосов

Оставить отзыв »

Мягкое лимонное печенье с маком

Время приготовления: 10 минут минут

Время приготовления: 10 минут минут

Общее время: 20 минут минут

Мягкое лимонное печенье с маком — самое любимое печенье для весенней распродажи! Печенье тает во рту с капелькой свежей лимонной эссенции.

Порции: 30 штук печенья

Стандарт США – метрическая система мер

  • 2 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1 чашка несоленой сливочное масло (2 палочки) размягченное
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • Цедра 2 лимонов
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки экстракта ванили
  • 2 чайные ложки семян мака плюс дополнительно для украшения
  • 3-6 капель желтого пищевого красителя , дополнительно
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противни пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Взбейте масло и сахар вместе с электрическим миксером до легкой и воздушной массы, не менее 3 минут. Очистите миску и вбейте яйцо, лимонную цедру, лимонный сок, ваниль, семена мака и желтый пищевой краситель. Включите миксер на низкую скорость и медленно добавляйте мучную смесь. Очистите миску, затем хорошо перемешайте.

  • Выложите тесто для печенья на противень порциями по 1 1/2 столовой ложки на расстоянии двух дюймов друг от друга. Сверху посыпьте дополнительным количеством мака. Выпекайте 10-12 минут, пока края не станут едва золотистыми. Затем остудите на противнях в течение 5 минут, прежде чем перемещать.

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.

Порция: 2 печенья, Калории: 120 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 1 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 23 мг, Натрий: 60 мг, Калий: 29мг, клетчатка: 0 г, сахар: 6 г, витамин А: 200 МЕ, витамин С: 0,4 мг, кальций: 13 мг, железо: 0,5 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Печенье и батончики Десерт Пасхальный праздник

5 апреля 2019 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Рецепт персикового коблера в мультиварке

Следующий пост » Как взбить курицу (3 шага)

Лимонное печенье с маком — Блонди с коричневым маслом

Лимонное печенье с маком — Блонди с коричневым маслом 13 января 2023 г.

Каждый январь я страстно мечтаю обо всем, что связано с лимоном. Торты, печенье, пирожные, кексы… Вы называете это, я жажду этого. Это […]

Перейти к рецепту

Каждый январь я страстно мечтаю обо всем, что связано с лимоном. Торты, печенье, пирожные, кексы… Вы называете это, я жажду этого. Помогает то, что мои лимонные деревья Мейера ломятся от ярких и сочных лимонов. Это идеальное время года, чтобы испечь множество вкусностей со свежим цитрусовым вкусом, например, это простое и вкусное лимонное печенье с маком. Если вы любите лимоны, не тратьте время на приготовление этого лимонного торта с маком Мейера. А эти лимонные батончики Meyer с корочкой из песочного печенья — верное противопожарное средство от зимней хандры.

Думаю, это лимонное печенье с маком тоже станет одним из любимых. Они идеально хрустящие снаружи, восхитительно нежные внутри и наполнены свежим вкусом лимона. Один укус, и вы удивитесь, где эти сочные лимонные печенья были всю вашу жизнь.

Любители лимона… это для вас!

Чем же так хороши эти печенья?

Эти печенья с лимоном и маком заставят вас хотеть одно за другим, пока вы просто не потеряете счет. Вот несколько причин, почему вы любите это печенье:

  • Легкий и освежающий вкус . Это печенье обладает ярким, пикантным вкусом. Не слишком сладкий, не слишком терпкий.
  • Легко приготовить из простых ингредиентов и ручного миксера . Вы можете сделать это печенье всего за 20 минут от начала до конца!
  • Охлаждение не требуется . Идеально подходит для десерта в последнюю минуту или быстрого приготовления печенья!
  • Восхитительная мягкая и жевательная текстура . Жевательные края и мягкая серединка делают это печенье настоящим фаворитом. Совет:
    двойная партия. Они не продержатся долго!
  • Оставайтесь свежими в течение нескольких дней . Эти печенья остаются мягкими и жевательными в течение нескольких дней. И замерзают прекрасно!

Ингредиенты

Если бы вы могли разлить солнечный свет по бутылкам и наполнить им печенье, это было бы то, что вам нужно! Это печенье легко приготовить из нескольких основных ингредиентов, и на следующий день оно такое же вкусное, как только что вынутое из духовки. Вот что вам понадобится:

  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо
  • Лимон Цедра
  • Ваниль
  • Разрыхлитель + пищевая сода
  • Соль
  • Семена мака

Как приготовить лимонное печенье с маком

ШАГ 1: Разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

ШАГ 2: Добавьте сахарный песок в большую миску. Добавьте цедру лимона в сахар и пальцами вотрите цедру в сахар. Это высвобождает масла в сахар и усиливает лимонный вкус. Попробуйте этот совет со всей своей лимонной выпечкой!

ШАГ 3: Добавьте коричневый сахар и сливочное масло комнатной температуры к сахару и лимонной цедре. С помощью ручного миксера на средней скорости взбейте сливочное масло и сахар в течение 2-3 минут до кремообразного состояния. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.

ШАГ 4: Добавьте яйцо и ваниль, хорошо перемешайте на низкой скорости.

ШАГ 5: Добавьте сухие ингредиенты к смеси масла и сахара в два приема. Смешайте на низкой скорости до включения. Не перемешайте.

ШАГ 6: Добавьте семена мака в тесто для печенья и перемешайте на низкой скорости ручным миксером или большой лопаткой, чтобы сложить тесто. Не перемешайте тесто.

ШАГ 7: Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы разделить тесто на 12 шариков одинакового размера. Поместите по 6 шариков на каждый подготовленный противень на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. Выпекать на 9до 10 минут. Печенье готово, когда края схватились, а верхушки еще бледные и слегка пухлые. Помните, что печенье будет продолжать выпекаться по мере остывания, поэтому достаньте его из духовки, когда оно еще немного не пропеклось, для лучшей текстуры.

ШАГ 8: Полностью остудить печенье. Если вы добавляете глазурь, убедитесь, что печенье прохладное на ощупь. В небольшой миске смешайте 1 стакан просеянной сахарной пудры с 4 столовыми ложками свежевыжатого лимонного сока или молока. Добавьте больше сахара, чтобы загустить глазурь, больше сока или молока, чтобы сделать ее более жидкой. Достигнув желаемой консистенции, полейте остывшее печенье глазурью. Вы также можете окунуть верхушки печенья в глазурь, чтобы они были полностью покрыты. Посыпьте дополнительным количеством семян мака для дополнительного хруста.

Советы по приготовлению лучшего лимонного печенья

Я пекла это печенье снова и снова (снова и снова), чтобы оно получилось juuussst правильным. Следуйте этим советам и рекомендациям, чтобы приготовить идеальное печенье с маком.

Смешайте цедру и сахар. Руками вотрите цедру лимона в сахарный песок. Это высвобождает масла из цедры в сахар и усиливает лимонный вкус.

Используйте сливочное масло комнатной температуры. Для достижения наилучших результатов убедитесь, что масло (и яйцо!) имеют комнатную температуру, прежде чем замешивать тесто. Масло и яйца комнатной температуры легче смешиваются с другими ингредиентами, в результате чего получается мягкое и нежное печенье. Если вы используете соленое масло, исключите из рецепта 1/4 чайной ложки соли.

Используйте лимоны Мейера для лучшего вкуса.  Лимоны Мейера придают выпечке лучший вкус, поэтому стоит лишний раз сходить в магазин {или к соседскому лимонному дереву}. подмигнуть, подмигнуть.  Для этого рецепта подойдет любой лимон, но лимоны Мейера немного слаще и ароматнее, чем обычные лимоны. В них больше сахара и меньше кислоты, поэтому они придают печенью, пирожным, пирогам и хлебу более мягкий вкус.

Не перепекать. Никто не любит сухое, ломкое печенье. Для получения наилучшей текстуры вынимайте печенье из духовки, когда оно выглядит немного непропеченным. По мере остывания печенье будет продолжать выпекаться за счет остаточного тепла от сковороды. Обязательно полностью остудите печенье, прежде чем добавлять глазурь.

Как хранить печенье

В моем доме много любителей лимона, так что это печенье уже давно пропало, прежде чем я успела положить его в банку с печеньем. Но если у вас осталось несколько печенюшек, храните их плотно при комнатной температуре до 4 дней. Я люблю хранить печенье без добавления глазури сверху. Храните глазированное печенье плотно закрытым в холодильнике.

Чтобы заморозить печенье после выпечки, полностью охладите печенье, а затем поместите его в большой пакет для заморозки. Хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Перед подачей разморозьте их при комнатной температуре или разогрейте в духовке при температуре 300°F в течение 5 минут.

Чтобы заморозить тесто для печенья, разделите его на 12 равных ложек и положите их на противень, застеленный пергаментом. Поместите противень в морозильную камеру примерно на час или пока тесто не затвердеет. Переложите шарики из теста для печенья в большой пластиковый пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке прямо из морозильной камеры, помня, что вам может понадобиться добавить минуту или две к времени выпечки.

Печать

Лимонное печенье с маком

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Хизер Мубарак
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 12 печенек 1x
  • Категория: Печенье
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Если бы вы могли разлить солнечный свет по бутылкам и наполнить им печенье, то это было бы оно! Это мягкое и жевательное печенье с лимонным маком готовится за 20 минут от начала до конца!!


  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка лимонной цедры (примерно с 1 большого лимона)
  • 1/4 стакана (50 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана (250 г) универсальной муки, высыпать ложкой и разровнять
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка семян мака
Глазурь
  • 1 стакан просеянной сахарной пудры
  • 4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока или молока

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В большую миску добавьте сахарный песок и цедру лимона. Втирайте руками цедру в сахар примерно 20 секунд.
  3. Добавьте в миску коричневый сахар и масло и с помощью ручного миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) перемешайте на средней скорости в течение 2–3 минут. Соскребите со стенок чаши.
  4. Добавьте яйцо и ваниль. Снова перемешайте в течение 20 секунд, чтобы объединить.
  5. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  6. Добавить сухие ингредиенты в масляно-яичную смесь. Смешайте на низкой скорости, пока не смешано. Не перемешайте.
  7. Добавьте семена мака и перемешайте, снова стараясь не переборщить.
  8. Используйте ложку для печенья среднего размера, чтобы разделить тесто на 12 равных шариков. Поместите 6 шариков теста для печенья на каждый подготовленный лист для печенья, оставляя 2-3 дюйма между каждым шариком.
  9. Выпекайте печенье по одному листу за раз на центральной полке духовки в течение 9до 10 минут. Края должны быть установлены, а нижняя часть только начинает приобретать золотисто-коричневый цвет. Верхушки будут бледными и слегка опухшими. Когда печенье остынет, верхушка немного сдуется.
  10. Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 15 минут, а затем осторожно переложите на решетку для полного остывания.
  11. Для глазури смешайте просеянную сахарную пудру с лимонным соком или молоком до получения однородной массы. Если слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Если слишком густо, добавьте больше лимонного сока или молока. Когда желаемая консистенция будет достигнута, полейте остывшее печенье глазурью. Посыпать большим количеством мака для дополнительного хруста.

text-transform»> Примечания

Для лучшего вкуса используйте лимоны Мейера.
Хранить печенья плотно закрытыми при комнатной температуре до 4 дней.

Чтобы заморозить тесто , поместите шарики теста для печенья на противень. Поместите противень в морозильную камеру на один час, пока тесто не затвердеет. Переложите шарики из теста в большой пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Выпекайте прямо из морозилки, добавив к времени выпекания минуту или две.

Ключевые слова: лимонное печенье с маком, мягкое и жевательное лимонное печенье с маком, лимонное печенье

цитрусовое печеньелимон

только что обновил еще один любимый читатель из bl

Я люблю вишни! Свежие, замороженные, в варенье и особенно

Кексы с шоколадной крошкой в ​​ПЕЧЕННОМ СТИЛЕ! Чем больше, т этот ребенок был в моем списке дел на waayyyyy t

для тех дней, когда только двойная порция шоколада Надежные планы на очень хороший вечер пятницы >> горох

пост оценки пирожных с коричневым маслом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *