Печенье с лимонной начинкой: Печенье с лимонной начинкой, пошаговый рецепт с фото на 632 ккал

Содержание

Калорийность Печенье с лимонной начинкой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Печенье с лимонной начинкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность417.7 кКал1684 кКал24.8%5.9%403 г
Белки5. 6 г76 г7.4%
1.8%
1357 г
Жиры15.2 г56 г27.1%6.5%368 г
Углеводы64.4 г219 г29.4%7%340 г

Энергетическая ценность Печенье с лимонной начинкой составляет 417,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Е витамин
  • Салат — салат+огур+смет 31.07
  • гарциния форте
  • Сыр брынза «Злагода»
  • Молоко 2.5% жирности
  • Кальций Д3 Никомед
  • Зерна ржи пророщенные сухие
  • протеин
  • капуста белокочанная, тушеная с грибами
  • горох вареный
  • Крепвиль
  • сандей с шоколадом
  • Кэроб(слабообжаренный)
  • Шоколад из кэроба
  • Ананасы кольца
  • сорбе
  • Горбуша.
    Палочки
  • сырок
  • сметана 10%
  • куриные желудочки
  • куриные желудочки
  • Новый рецепт
  • торт Амадеус
  • Тендерскрип
  • Чудо молоко ваниль 2%
  • Фраппе
  • Сладкий салат с вкусным запахом
  • Сырок творожный «Родимая сторонка» c ванилью
  • Оладьи из кабачков
  • плов с курицой
  • Овощная смесь от 01. 08.14
  • конфеты ..бешенная пчелка..
  • Коктейль белково-шоколадный
  • овсянка на молоке
  • киндер для детей
  • Салат с печенью трески
  • Тыквенный суп-пюре с тыквенными семечками
  • Кнели с рисом
  • судак на пару
  • брокколи на пару
  • Смесь для кекса шоколадного
  • Кекс шоколадный
  • Хлебцы семь злаков
  • Омлет с кабачками и сыром
  • рассольник в банке
  • Геркулес 1. 08
  • рассольник с тушенкой
  • тушенка говяжья
  • Хлеб с изюмом
  • Манник
  • Каша кукурузная на воде
  • Длиннозерный рис «АА»
  • Суп грибной и вермишелью и картофелем
  • сыр творожный Hochland
  • каша рисовая
  • Курица с грибами и сливками
  • Молочный коктейль клубничный «смешарики»
  • Семга «Каждый день»
  • Рис пропаренный вареный с солью
  • омлет
  • нут
  • Конфеты «Несквик»
  • Креветки отварные
  • кетчуп щедрое лето
  • Овсяные хлопья
  • сайра
  • сырные лепешки
  • Творог зерненый 5%
  • хлеб гречишный
  • напиток облепиха
  • Киткат
  • котлеты домашние
  • Булочка для гамбургера
  • хлеб обжаренный в яйцах
  • Творог обезжиренный 0,1%
  • Фасоль
  • Пюре из фасоли
  • творог зернистый 101 зерно
  • джем
  • баклажан жареный
  • Суп с цветной капустой и спаржей
  • Повидло яблочное
  • Галеты из муки пшеничной первого сорта
  • рис нешлифованный
  • «Творог зерненый Домик в деревне 5%»
  • Сэндвич с семгой
  • Абрикос с грецким орехом в шоколадной глазури (КФ Микаелло)
  • Тирамису
  • Творог Домик в деревне 5,5%
  • Шоколад Россия 70% горький
  • Торт «Тирамису»
  • фунчоза овощная
  • катлеты из скумбрии
  • Сосиски Вятские (Волков)
  • оливье
  • Творожно-яблочная запеканка
  • Лазанья кабачковая
  • Торт «Гранд»
  • сердечки индейки с луком
  • греча с мясом
    org/BreadcrumbList»/>Метки:

    Печенье с лимонной начинкой калорийность 417,7 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Печенье с лимонной начинкой, калории, нутриенты, полезные свойства Печенье с лимонной начинкой

    Калькуляторы

    Печенье с лимонной начинкой, пошаговый рецепт с фото

    Печенье с лимонной начинкой — аппетитные, яркие и необыкновенные печенья с сюрпризом. Дело в том, что печенья содержат очень вкусную начинку. Также, по вашему желанию, вы можете сами сделать совершенно любую начинку. Печенья делаются очень быстро, все ингредиенты доступные, а близкие и гости, буду очень рады новой выпечки.


    Категория:Выпечка / Выпечка без дрожжей / Печенье
    Ингредиенты:Мука, Сливочное масло, Разрыхлитель, Молоко, Лимон, Сахар, Яйца, Грецкие орехи

    Ингредиенты:

    На 20 штук:

    • Мука — 250 гр.
    • Сливочное масло — 25 гр.
    • Смальца — 25 гр. (Свиной жир)
    • Сахар — 50 гр.
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.
    • Ванильный сахар — 10 гр.
    • Молоко — 75 гр.
    • Соль — щепотка.
    • Желток — 1 шт.
    • Цедра лимона — 0,5.


    Начинка:

    • Белок — 1 шт.
    • Сахар — 20 гр.
    • Грецкие орехи — 80 гр.
    • Цедра лимона — 0,5.

    Декор:

    • Сахар — 75 гр.
    • Молоко — 100 мл.
    • Желтый и зеленый краситель.

    Печенье с лимонной начинкой пошаговый рецепт с фото.

    Делаем тесто:

    1. Первым делом, берем куриное яйца и отделяем белок от желтка. В глубокую миску, добавляем желток и щепотку соли, затем венчиком перемешиваем.
    2. Добавляем по одному ингредиенту и одновременно перемешиваем!
      > Сахар — 50 гр.
      > Сливочное масло — 25 гр.
      > Ванильный сахар — 10 гр.
      > Смальца — 25 гр. (Свиной жир)
      > Молоко — 75 гр.
      > Цедра, половину лимона.
    3. 250 грамм муки смешиваем с 1 чайной ложкой разрыхлителя и за 2 подхода добавляйте в тесто. Сначала добавили 50% муки, перемешивали и еще раз добавили 50%, и начинаем вымешивать. Тесто должно получиться эластичным и совсем не прилипать к рукам.
    4. Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакетик и убираем на 30 минут в холодильник.

    Делаем начинку:

    1. Ручным блендером взбиваем одни белок. За два этапа добавляем сахар к белку и взбиваем.
    2. Измельчаем 80 грамм грецких орехов.
    3. К взбитому белку добавляем измельченные орехи и перемешиваем.
    4. Натираем цедру половины лимончика и смешиваем ингредиенты.

    Делаем печенья:

    1. По истечению времени, достаем тесто с холодильника и тонко раскатываем. Примерная толщина 3.5-4 миллиметра.
    2. С помощи чашки или стакана, с диаметром 7 сантиметров, выдавливаем кружочки.
    3. Лишнее тесто убираем. С остатков лишнего теста, вновь раскатываем и делаем кружочки.
    4. В центр кружка кладем одну чайную ложку приготовленной начинки. Плотно защипываем края и слегка катаем его на столе, дабы придать нужную форму.
    5. Ставим печенья в духовку на 180 градусов, запекаем 25 минут.

    Делаем декор для печенья:

    1. Разделяем в две пиалы:
      > В одну пиалу наливаем 20 миллилитров молока.
      > Во вторую 80 миллилитров молока.
    2. Добавляем краситель:
      > В 20 мл. зеленый краситель — 2 капельки.
      > В 80 мл. желтый краситель — 2 капельки.
      Хорошенько перемешиваем.
    3. Остывшие печенья полностью обволакиваем в желтом молоке.
    4. Края печень обмакиваем в зеленое молочко.
    5. Сразу же, обволакиваем печенья в сахаре.

    Видео рецепт Печенье с лимонной начинкой

    Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий!

    Лимонное творожное печенье с отпечатками пальцев — стол для пекарей

    599 акции

    Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.

    Мягкое и жевательное печенье с лимонным творогом Thumbprint — просто лучшее печенье для выпечки этой весной и летом! Простое в приготовлении печенье с лимонной корочкой, приготовленное из продуктов из кладовой, не требующее миксера и наполненное ароматом лимона. Однако на этом добро не заканчивается! Каждое печенье наполнено яркой и шелковистой гладкой лимонной начинкой. Это идеальное лакомство для любого любителя лимона!

    О рецепте

    Честно говоря, я твердо верю, что рецептов печенья не бывает слишком много!

    Я имею в виду, что есть так много бесконечных комбинаций, которые можно составить, а выходные не за горами, я думаю, что всем нужно хорошее печенье.

    Этот рецепт на самом деле является комбинацией двух самых популярных рецептов из нашего блога.

    Мы думали, что это будет что-то, что вам всем ПОНРАВИТСЯ, потому что, позвольте мне сказать вам, это печенье ТАКОЕ. ШТОПАТЬ. ХОРОШИЙ.

    Я знаю, что они немного похожи на яйца, но я обещаю, что на вкус они не яйца!

    На самом деле это наш рецепт лимонного печенья с начинкой из домашнего лимонного творога (потому что вы все любите безотказные лимонные батончики!).

    Это маленькие кусочки сладкого и острого лимона, от которых всегда хочется еще!

    О, и что самое приятное? Эти печенья требуют 0 времени охлаждения, быстро собираются, и на самом деле их НАМНОГО проще приготовить, чем вы думаете.

    И хотя это печенье — идеальное лакомство для весенних и летних месяцев, оно действительно восхитительное лакомство ВСЕГДА!

    Причины, по которым вам понравится это лимонное печенье с отпечатками пальцев

    • Каждое печенье похоже на отдельный лимонный батончик!
    • Собирается менее чем за 40 минут.
    • Мягкий, жевательный, тает во рту.
    • Полный со вкусом лимона!
    • Сделать проще, чем вы думаете.
    • Идеально подходит для ЛЮБОГО времени года, но особенно для весны/лета.

    Необходимое оборудование

    • Стеклянные миски для смешивания
    • Венчик
    • Резиновый шпатель
    • Мелкоячеистое сито
    • Поддоны для листов
    • Пергаментная бумага
    • Ложка для печенья
    • Круглая чайная ложка

    Ingredinets

    (полное количество ингредиентов и инструкции можно найти в карточке рецепта внизу поста)

    творог! Следите, чтобы в сахаре не было комочков.

  • Яичные желтки  – Для этого творога вам понадобится МНОГО яичных желтков, так как это самый важный ингредиент. Когда яичные желтки готовятся, они превращаются в великолепный творог! Тем не менее, не выбрасывайте яичные белки. Вы можете испечь наше Печенье Безе из оставшихся яичных белков!
  • Лимонный сок  – Для лучшего вкуса используйте свежий лимонный сок.
  • Лимонная цедра  – придает творогу нужный вкус.
  • Соленое масло – Масло лучше нарезать ломтиками, чтобы оно смешалось с творогом!

Для печенья:

  • Универсальная мука – В этом рецепте не нужна мука высшего сорта! Универсальная мука придает этому печенью идеальную текстуру и структуру.
  • Сахарный песок – придает этому печенью идеальную сладость.
  • Разрыхлитель . В этом рецепте мы используем две разные закваски, чтобы печенье идеально поднялось.
  • Пищевая сода . Поскольку лимонный сок является кислым ингредиентом, мы добавили щепотку пищевой соды, чтобы обеспечить идеальное увеличение/структуру этого печенья!
  • Лимонная цедра – Добавляет восхитительный вкус лимона.
  • Большие яйца . Для этого рецепта вам понадобится одно большое яйцо и один желток. Обязательно достаньте их заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
  • Растительное масло . Мы решили использовать в этом печенье растительное масло, а не традиционное сливочное масло, так как мы обнаружили, что вкус и текстура стали НАМНОГО лучше.
  • Лимонный сок — это ингредиент , который действительно придает этим печеньям лимонный вкус.
  • Экстракт ванили – Всплеск ванили абсолютно необходим в выпечке! Он действительно округляет вкус и дополняет лимон.

Для покрытия:

  • Сахарная пудра – это то, что придает печенью их фирменный «морщинистый» вид!

Как приготовить лимонное печенье с отпечатками пальцев

Шаг 1: Приготовьте творог

Смешайте сахар, яичные желтки и лимонный сок в маленькой стеклянной миске. Взбейте до однородности.

Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой. Готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой или резиновой лопаткой, пока смесь не загустеет, около 10 минут. Снимите с огня.

Процедить через мелкое сито в чистую миску.

Добавить сливочное масло и цедру лимона. Отложите остывать.

Шаг 2: Приготовьте тесто для печенья

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и цедру лимона. Взбейте, чтобы объединить. Отложите.

В средней миске смешайте яйца, масло, лимонный сок и ваниль. Хорошо взбейте.

Вылить на сухие ингредиенты. Перемешайте до объединения.

Шаг 3: Раскатайте

Используйте среднюю (1½ столовой ложки) ложку печенья, чтобы разделить тесто на порции. Скатайте тесто в шарики. Каждый шарик обваляйте в сахарной пудре.

Шаг 4. Выпечка

Выложите на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте в течение 12 минут до готовности, но все еще слегка мягкой сверху.

Шаг 5: Сделайте углубления

Немедленно используйте обратную сторону маленькой ложки для печенья, чтобы сделать округлые углубления тыльной стороной мерной ложки в каждом печенье.

Наполните каждое печенье примерно 1½ чайной ложкой творога.

Часто задаваемые вопросы

Почему мой творог не густеет за время, указанное в карточке рецепта?

Время, указанное в карточке рецепта, показывает, сколько времени потребовалось нашему творогу, чтобы загустеть. У нас есть профессиональная газовая плита и мы полностью контролируем отопление. В зависимости от вашей плиты и того, как она нагревает/готовит, это может занять больше времени. Не волнуйтесь! Он будет густеть.

Мне действительно нужно процедить творог?

Да! Процеживание творога гарантирует, что у вас не останется комочков вареного яичного желтка. Всегда лучше перестраховаться, чем потом сожалеть!

Можно ли приготовить творог заранее?

Безусловно! После того, как творог приготовлен и остыл, вы можете переложить его в герметичный контейнер и хранить в холодильнике в течение 3-5 дней.

Почему в печенье нет масла?

Когда мы разрабатывали и тестировали этот рецепт, мы обнаружили, что печенье на сливочном масле было жирным, хрустящим и в целом имело неприятный вкус. Переход на растительное масло сделал это печенье мягким, жевательным, легким в приготовлении и выпекаемым НАМНОГО лучше!

Свежий лимонный сок или купленный в магазине?

В этом рецепте очень полезен свежевыжатый лимонный сок. Вам также понадобится лимонная цедра для рецепта, так что используйте лимоны, которые вы сняли!

Можно ли сделать углубления в печенье перед выпечкой?

Хотя вы можете, вам нужно добавить творог. Мы проверили этот рецепт в обоих направлениях, и, хотя он работает очень хорошо в любом случае, это печенье будет намного чище и красивее, если вы сделаете отступы через 9.0006 выпечка.

Правильный выбор лимона и как получить из него максимум сока

Это может показаться немного странным, но я обещаю, что в этом действительно есть хитрость!

  • Во-первых, когда вы в магазине, не покупайте большие лимоны . Я знаю, что это заманчиво, но в целом… такой размер дает довольно много кожуры. Не сок.
  • Собери их! Используйте ту шкалу, которую вы видите на других фруктах. Посмотрите, что тяжелее. Чем тяжелее лимон, тем больше в нем сока.
  • Аккуратно сожмите его. Более тонкая кожура будет немного уступать, тогда как более толстая кожура будет примерно такой же твердой, как камень.

Итак, теперь, когда у вас есть идеальные лимоны, как лучше всего получить больше сока? Использование лимонов комнатной температуры! Но это не все. Оттуда перекатывайте их на прилавок, пока они не станут очень мягкими и мягкими! Это даст наибольшее количество сока. Особенно, если вы используете соковыжималку для цитрусовых!

Как снять цедру с лимона

Лучший способ очистить лимон от цедры! Хотя, если у вас ее нет, подойдет очень мелкая терка для сыра, но действительно стоит инвестировать в терку, так как это отличный инструмент. Оттуда тщательно вымойте лимон и высушите его полотенцем.

Теперь все готово! Держите цедру под углом над тарелкой (на случай, если какая-то часть упадет!) и толкайте/тяните лимон, пока не дойдете до белой кожуры. Как только вы увидите белый цвет, перестаньте снимать цедру и переверните лимон! Продолжайте, как вы делали раньше, и повторяйте, пока весь лимон не будет очищен от цедры.

В зависимости от размера ваших лимонов вам может понадобиться больше одного лимона.

Как хранить

Охлажденное печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере или пакете с застежкой до 3 дней. Тем не менее, я лично рекомендую заморозить эти печенья, так как они хранятся намного дольше!

Так как лимонный курд липкий и очень грязный, если вы попытаетесь сложить его стопкой, вам нужно будет заморозить печенье перед хранением. Выложите начиненные печенья на противень, застеленный пергаментом, и поставьте форму в морозильную камеру.

Когда печенье заморожено, а творог застыл/не стал липким, поместите печенье в пакет или контейнер с застежкой-молнией, пригодный для морозильной камеры. Если вам нужно сложить печенье стопкой, поместите слой пергамента между каждым слоем, чтобы печенье не складывалось друг с другом.

Хранятся 2-3 месяца!

Заменители

  • Вы можете использовать купленный в магазине лимонный курд.
  • Для этого рецепта можно использовать купленный в магазине лимонный сок, но вкус будет не таким сильным.

Ищете другие рецепты, подобные этому? Вот некоторые из них, которые могут вам понравиться: кексы с ежевикой и лавандой, пирог с лимонным безе, пирог с лимоном и сметаной, лимонные батончики «Не подведи»

Советы экспертов

  • При приготовлении творога текстура должна быть похожа на консистенцию пудинга. Для загустения требуется от 10 до 25 минут. Только не забудьте использовать СТЕКЛЯННУЮ миску и поставить ее над кипящей (, а не кипящей ) кастрюлей с водой.
  • Не выбрасывайте яичные белки из творога! Используйте их, чтобы приготовить печенье-безе, а остальное оставьте на завтрак!
  • Не пропускайте выравнивание сковороды!
  • Свежий сок всегда лучше. В то время как использовать купленные в магазине удобно, вкус свежевыжатых лимонов не имеет себе равных.
  • Вы можете использовать резиновую лопаточку, чтобы смешать жидкие ингредиенты с сухими, чтобы не переборщить с тестом. Смешивайте до тех пор, пока вы не смешаете все вместе, и вы не увидите муки. Тесто очень жесткое и может показаться немного суховатым, но как только вмешается вся мука, все будет хорошо!
  • Тесто для печенья немного липкое. Не забывайте часто мыть руки при катании.
  • Даже при полной выпечке это печенье должно быть бледным. Вам не нужно их обжаривать!
  • Не пропускайте покрытие сахарной пудрой.
  • Для достижения наилучших результатов просейте сахарную пудру, прежде чем раскатывать печенье!

Когда вы приготовите это печенье с отпечатками пальцев с лимонным творогом, оставьте комментарий внизу! Мы рады услышать от вас и ответить на любые ваши вопросы! Также не забудьте отметить нас в социальных сетях и поставить хештег #BakersTable.

4.67 от 15 голосов

Печенье с лимонным творогом

Автор: Трейси

Мягкое, жевательное и очень лимонное! Эти печенья с лимонным творогом похожи на ваш любимый лимонный батончик, только ЛУЧШЕ. Готовится примерно через 35 минут, наполнен ароматом лимона и не требует времени на охлаждение. Это печенье идеально подходит для выпечки в любое время года!

Время подготовки: 25 минут минут

Время приготовления: 12 минут минут

Общее время: 37 минут минут

Количество порций: 14

Лимонный творог
  • ▢ ½ стакана сахарного песка
  • ▢ 4 больших яичных желтка комнатной температуры
  • ▢ ¼ стакана лимонного сока
  • ▢ 2 чайные ложки лимонной цедры
  • ▢ 3 столовые ложки соленого сливочного масла, комнатной температуры
Печенье
  • ▢ 1⅝ стакана муки общего назначения
  • ▢ ½ стакана сахарного песка
  • ▢ ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ⅓ чайной ложки выпечки содовая
  • ▢ ¾ чайной ложки лимонной цедры
  • ▢ 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • ▢ 1 большой яичный желток, комнатной температуры
  • ▢ 3 столовые ложки растительного масла
  • ▢ 2½ столовых ложки лимонного сока
  • ▢ ¼ чайной ложки экстракта ванили 0034
Покрытие
  • ▢ ½ стакана сахарная пудра

Стандарт США – метрическая система

Лимонный творог
  • Смешайте сахар, яичные желтки и лимонный сок в небольшой стеклянной миске.

  • Взбить до получения однородной массы.

  • Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой.

  • Готовьте, постоянно помешивая деревянной ложкой или резиновой лопаткой, пока не загустеет, около 10 минут.

  • Снять с огня.

  • Процедить через мелкое сито в чистую миску.

  • Добавить сливочное масло и цедру лимона.

  • Отложите для охлаждения.

Печенье
  • Разогрейте духовку до 350 °F.

  • Выровняйте 2 противня с пергаментной бумагой. Отложите.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и цедру лимона.

  • Взбейте, чтобы смешать. Отложите.

  • В средней миске смешайте яйца, масло, лимонный сок и ваниль.

  • Хорошо взбить.

  • Вылить на сухие ингредиенты.

  • Перемешайте до однородности.

  • Используйте среднюю (1½ столовой ложки) ложку для печенья, чтобы разделить тесто на порции.

  • Скатать из теста шарики.

  • Каждый шарик обвалять в сахарной пудре.

  • Разместите на подготовленных противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте в течение 12 минут до готовности, но все еще слегка мягкой сверху.

  • Достаньте из духовки.

  • Немедленно используйте тыльную сторону мерной ложки с закругленными краями 1½ чайной ложки, чтобы сделать округлую выемку в центре каждого печенья.

  • Наполните каждое печенье примерно 1½ чайной ложкой творога.

Заменители:

  • Вы можете использовать купленный в магазине лимонный творог.
  • Для этого рецепта можно использовать купленный в магазине лимонный сок, но вкус будет не таким сильным.

Советы экспертов:

  • При приготовлении творога текстура должна быть похожа на консистенцию пудинга. Для загустения требуется от 10 до 25 минут. Просто обязательно используйте СТЕКЛЯННУЮ миску и поставьте ее над кипящей (не кипящей) кастрюлей с водой.
  • Не выбрасывайте яичные белки из творога! Используйте их, чтобы приготовить печенье-безе, а остальное оставьте на завтрак!
  • Не пропускайте выравнивание сковороды!
  • Свежий сок всегда лучше. В то время как использовать купленные в магазине удобно, вкус свежевыжатых лимонов не имеет себе равных.
  • Вы можете использовать резиновую лопаточку, чтобы смешать жидкие ингредиенты с сухими, чтобы не переборщить с тестом. Смешивайте до тех пор, пока вы не смешаете все вместе, и вы не увидите муки. Тесто очень жесткое и может показаться немного суховатым, но как только вмешается вся мука, все будет хорошо!
  • Тесто для печенья немного липкое. Не забывайте часто мыть руки при катании.
  • Даже при полной выпечке это печенье должно быть бледным. Вам не нужно их обжаривать!
  • Не пропускайте покрытие сахарной пудрой.
  • Для достижения наилучших результатов просейте сахарную пудру, прежде чем раскатывать печенье!
  • Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex

  • All-Clad 2-квартовая кастрюля

  • 9-дюймовый венчик Better Wire

  • Резиновые шпатели

  • Противни

  • Неприлипающая пергаментная бумага Reynolds Kitchens – 60 квадратных футов

  • Шеф-повар n Соковыжималка для цитрусовых FreshForce (лимон)

  • Microplane Zester

  • Большая Совок для печенья

  • Набор круглых мерных ложек

Порция: 1 печенье | Калорийность: 207 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 80 мг | Калий: 35 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 182 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 26 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Когда будете готовить этот рецепт, не забудьте отметить его @bakerstble или хэштегом #BakersTable!

– Все еще голодны? –

Вот несколько рецептов, может понравиться!

599 акции

Печенье с лимонным творогом — Мучная кухня

Это печенье с лимонным творогом толстое, мягкое, острое и наполнено большим количеством лимонного творога. У них есть весь острый, пикантный, лимонный аромат. Печенье обваливают в сахарной пудре между выпечкой, которая образует идеальную сладкую хрустящую корочку. В тесто для печенья входит сливочный сыр и лимонный сок, что делает эти печенья очень острыми и мягкими.

Перейти к:
  • 🍪 Почему вам понравится этот рецепт
  • 📝 Основные ингредиенты
  • 👩‍🍳 Как приготовить лимонное печенье
  • 📝 Экспертные насадки для творога
  • 📝 Экспертные советы по печенью
  • 🥄 Опережение и хранение
  • ❔ Как получить толстый слой сахарной пудры снаружи
  • ✔️ Зачем добавлять сливочный сыр в тесто
  • ❔ Нужно ли охлаждать тесто для печенья?
  • 📖 Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 🍋 Еще похожие рецепты
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🍪 Почему вам понравится этот рецепт

  • Толстое и мягкое: Это печенье в виде пекарни большое, толстое и мягкое, с небольшим количеством жевательной резинки в центре.
  • Начинка из лимонного творога: Они наполнены гладким сливочным творожным кремом с еще более ярким лимонным вкусом.
  • Острый: И печенье, и начинка острые. В тесте печенья есть сливочный сыр, который придает ему красивую текстуру и делает его очень острым.
  • Минимальное охлаждение: Вам нужно только охладить тесто для печенья в морозильной камере в течение 10 минут, чтобы вам не пришлось долго ждать.

Если вы любите лимонное печенье, вам также понравятся это маслянистое песочное печенье с лимоном и жевательное печенье с белым шоколадом и лимоном.

📝 Основные ингредиенты

Прочитайте все советы, которые вам понадобятся для успеха!
Полные шаги и ингредиенты в карточке рецепта ниже.

Для начинки я использую свой классический рецепт лимонного творога — он терпкий, сливочный и идеальной густоты. Это тот же рецепт, что и внизу на этой карточке рецептов.

Для теста для печенья вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Лимоны: Лимоны понадобятся для печенья и творога. Это идеальный рецепт, чтобы использовать лимоны, которые у вас есть.
  • Сливочное масло: Натуральное сливочное масло хорошего качества дает наилучшие результаты.
  • Сливочный сыр: Полножирный сливочный сыр кирпичного типа даст наилучшие результаты. Обезжиренный сливочный сыр слишком водянистый.
  • Желтый гелевый пищевой краситель: Это совершенно не обязательно — он просто придает печенью ярко-желтый цвет. Вы можете использовать натуральный желтый пищевой краситель. Не используйте куркуму или жидкие пищевые красители.
  • Мука общего назначения: Взвесьте муку, чтобы получить наиболее точные результаты. Если у вас нет весов, правильно измерьте, помешивая пакет и осторожно пересыпая его в мерную чашку. Плоским краем ножа соскребите излишки сверху, не вкладывая их в чашку.
  • Разрыхлитель: Убедитесь, что срок его действия не истек, и проверьте его активность, растворив образец в небольшом количестве воды. Если он шипит, значит, он активен.

Это печенье можно наполнить любым творогом, джемом или начинкой по вашему вкусу, например, этим пикантным малиновым творогом. Или приготовьте вот это, простое лимонно-малиновое печенье.

👩‍🍳 Как приготовить печенье с лимонным творогом

Лимонный творог: шаг за шагом

Вы можете использовать свой любимый рецепт лимонного творога или баночку, купленную в магазине. Или попробуйте мой проверенный рецепт лимонного творога ниже:

Шаг 1: В средней кастрюле смешайте сахар, яйцо и желтки, лимонный сок, лимонную цедру и соль. Взбивайте до однородности и отсутствия кусочков яиц.

СОВЕТ:  Используйте неметаллическую кастрюлю, например, с керамическим покрытием, чтобы творог не имел металлического привкуса, если хотите.

Шаг 2: Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, чтобы дно не подгорело. Варить до загустения и появления пузырьков.

Шаг 3: Снимите творог с огня и немедленно переложите (или процедите, если он комковатый) в неметаллический термостойкий контейнер или банку. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и перемешайте. Дайте маслу растаять, перемешайте или взбейте до однородности.

Шаг 4: Накройте, положив кусок пергаментной бумаги или обернув прямо на поверхность творога. Это предотвратит образование кожицы сверху. Охладить до застывания (около 1-2 часов). Творог еще немного загустеет.

📝 Насадки для творога Expert

  • Часто помешивайте творог во время приготовления, чтобы он не подгорел и не стал комковатым.
  • Процедите творог, если хотите получить очень гладкий творог.
  • Храните творог в неметаллическом контейнере, например, в стеклянной миске или стеклянной банке. Это предотвратит появление металлического привкуса.
  • Прижмите полиэтиленовую пленку (или пергаментную бумагу) прямо к поверхности творога, чтобы предотвратить образование пленки.
  • Охладите перед подачей на стол, чтобы творог стал еще гуще.

Файлы cookie шаг за шагом

Шаг 1: Растереть сахар и натертую цедру лимона пальцами, пока сахар не станет желтым, влажным и ароматным.

Шаг 2: Добавьте масло, сливочный сыр и соль в миску с сахаром. Взбивайте электрическим миксером, пока смесь не станет кремовой и светлой, около 5 минут.

Шаг 3: Добавьте целое яйцо, яичный желток и лимонный сок, тщательно перемешивая между каждым добавлением. Часто очищайте миску для равномерного перемешивания. Добавьте желтый пищевой краситель, чтобы сделать его ярко-желтым (по желанию).

Шаг 4: Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду прямо в одну миску. Сложите тесто, пока оно полностью не перемешается.

Шаг 5: Разделите тесто на шарики с помощью ложки для печенья или вручную. Вы хотите, чтобы они были размером около 2-3 столовых ложек. У вас получится примерно 18 больших печенюшек.

Насыпать сахарную пудру на тарелку. Обвалять шарики из теста в сахарной пудре и выложить на противень, застеленный пергаментом. Поместите шарики теста для печенья рядом друг с другом на противень.

Шаг 6: Используйте мерную ложку или обратную сторону ложки для печенья, чтобы сделать углубление на верхней части каждого шарика для печенья. Поместите противень в морозильную камеру, чтобы он охладился, пока вы разогреваете духовку до 355°F (180°C).

Непосредственно перед выпечкой еще раз обваляйте печенье в сахарной пудре, чтобы получился толстый слой. Разложите печенье на противне, застеленном пергаментом, и выпекайте партиями в середине духовки в течение 9-12 минут. Готовое печенье будет пышным и едва золотистым. *не перепекайте их, иначе они будут сухими и рассыпчатыми*

Шаг 7: После выпечки вдавите столовую ложку в верх каждого печенья, чтобы освободить место для лимонного курда. Осторожно переложите печенье лопаткой на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Шаг 8: После остывания заполните середину столовыми ложками лимонного курда и подавайте.

Попробуйте этот лимонный бисквит Виктория для торта с тем же вкусом, что и это печенье.

📝 Советы по приготовлению печенья от экспертов

  • Натрите лимонную цедру  и сахар вместе, чтобы высвободить все ароматные масла из лимона и усилить вкус.
  • Взвесьте муку:  Это даст вам стабильные результаты и создаст идеальную текстуру. Если у вас нет весов, правильно измерьте, помешивая пакет и осторожно пересыпая его в мерную чашку. Плоским краем ножа соскребите излишки сверху, не вкладывая их в чашку.
  • Не перемешивать:  Перемешивание после добавления муки приводит к плотной, жесткой текстуре.
  • Охлаждение: Положите формованное тесто для печенья в морозильную камеру, пока духовка разогревается.
  • Не перепекайте:  Для идеальной жевательной текстуры низ должен быть слегка золотисто-коричневым, а середина должна быть вздутой и еще не застывшей. Печенье будет продолжать выпекаться вне духовки.

🥄 Приготовление заранее и хранение

Это лимонно-творожное печенье можно приготовить заранее, предварительно приготовив шарики теста для печенья. Поместите их в холодильник на противень на ночь.

Лимонный курд можно приготовить за 3 дня до наполнения и подачи на стол и хранить в холодильнике.

Лимонное печенье с начинкой можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Держите их в один слой, чтобы лимонный курд в середине не испортился.

Печенье без начинки также можно хранить при комнатной температуре и наполнять прямо перед подачей на стол. Таким образом, вам не нужно хранить их в одном слое.

❔ Как получить толстый слой сахарной пудры снаружи

После выпечки сахарная пудра образует вкусную хрустящую корочку на внешней стороне печенья.

Суть в том, чтобы обвалять тесто для печенья в сахарной пудре. Охладите в морозильной камере в течение 10 минут и снова обваляйте в сахарной пудре перед выпечкой. Это даст им действительно толстый слой сахарной пудры, который будет виден после выпечки.

Вы можете бросить их один раз, чтобы сэкономить время, если хотите. Это придаст печенью более тонкое покрытие. До сих пор отлично работает!

✔️ Зачем добавлять сливочный сыр в тесто

Сливочный сыр придает печенью с лимонным творогом мягкую и жевательную текстуру и легкий привкус! Вкус хорошо сочетается с лимонной терпкостью.

Сливочный сыр также помогает печенью вздуться в духовке, придавая ему красивый хрустящий верх.

Лимонное песочное печенье и лимонное печенье с белым шоколадом не содержат сливочного сыра в тесте.

❔ Нужно ли охлаждать тесто для печенья?

Да, но только на 10 минут в морозилку! Поместите сформированное тесто для печенья в морозильную камеру, пока духовка предварительно разогревается.

Если вы хотите приготовить это печенье на ночь, охладите сформированные шарики из теста в холодильнике на противне, застеленном пергаментом.

Не охлаждайте тесто для печенья перед тем, как зачерпывать и формировать, потому что масло в тесте станет твердым, и его будет очень трудно потом зачерпнуть.

📖 Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли не добавлять пищевой краситель?

Да вообще не надо! Он просто придает печенью ярко-желтый цвет. В твороге нет пищевых красителей — он останется очень желтым.

Можно ли сделать это печенье без сливочного сыра?

Вы можете попробовать заменить сливочный сыр таким же количеством сливочного масла. Я не пробовал, поэтому не знаю, как это будет работать. Если вы беспокоитесь о вкусе сливочного сыра, вы на самом деле не сможете его попробовать. Сливочный сыр просто придает печенью тонкий привкус и улучшает текстуру.

Не размокнут ли мои печенья с начинкой из лимонного творога?

Я хранил один в холодильнике несколько дней, и он не стал мокрым, просто стал немного мягче в середине. Я рекомендую наполнять печенье как можно ближе к моменту подачи, чтобы получить наилучшую текстуру.

Нужно ли охлаждать тесто?

Только на 10 минут в морозилке. Поместите их в холодильник, если вы хотите охладить их на ночь.

Вы сделали этот рецепт? Я хотел бы, чтобы вы оценили этот рецепт и услышали, что вы думаете в комментариях ниже! Поделитесь своим творением в Instagram и отметьте @flouringkitchen. Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы сохранить и получить больше идей для рецептов.

📖 Рецепт

Лимонное творожное печенье

Мэри

Это лимонное творожное печенье толстое, мягкое, острое и наполнено большим количеством лимонного творога. У них есть весь острый, пикантный, лимонный аромат. Печенье обваливают в сахарной пудре между выпечкой, которая образует идеальную сладкую хрустящую корочку. В тесто для печенья входит сливочный сыр и лимонный сок, что делает эти печенья очень острыми и мягкими.

4.86 от 7 голосов

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 45 минут

Время охлаждения 10 минут

Общее время 1 час 15 минут

Выпечка, печенье, Десерт

Американская кухня

Порции 18 печенья

Калорийность 310 ккал

  • Электрический миксер

Лимонный курд
  • ▢ 2 больших яичных желтка
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки морской соли
  • ▢ ⅔ стакана сахара
  • ▢ ⅓ стакана лимонного сока примерно из 2 лимонов
  • ▢ 1 лимон с цедрой
  • ▢ ▢ ⅓ стакана холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
Печенье
  • ▢ 1 стакан сахар-песок
  • ▢ 2 лимона с цедрой (резервный сок)
  • ▢ ¾ чашки размягченного сливочного масла
  • ▢ ¼ чашки размягченного сливочного сыра
  • ▢ ⅛ чайной ложки морской соли
  • ▢ 1 большое яйцо комнатной температуры
  • ▢ 1 большой яичный желток комнатной температуры
  • ▢ 3 столовые ложки лимонного сока примерно из 1-2 лимонов
  • ▢ 3 ½ стакана муки общего назначения 420 г
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ 1 стакан сахарной пудры
Лимонный курд 903 03
  • В средней кастрюле смешайте сахар, яйцо и желтки, лимонный сок, лимонная цедра и соль. Взбивайте до однородности и отсутствия кусочков яиц. * Используйте неметаллическую кастрюлю, например, с керамическим покрытием, чтобы творог не имел металлического привкуса, если хотите.

    2 больших яичных желтка, 1 большое яйцо, ⅛ чайной ложки морской соли, ⅔ стакана сахара, ⅓ стакана лимонного сока, 1 лимон

  • Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, чтобы дно не подгорело. Варить до загустения и появления пузырьков.

  • Снимите творог с огня и немедленно переложите (или процедите, если он комковатый) в неметаллический термостойкий контейнер или банку. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и перемешайте. Дайте маслу растаять, перемешайте или взбейте до однородности.

    ⅓ стакана сливочного масла

  • Снимите творог с огня и немедленно переложите (или процедите, если он комковатый) в неметаллический термостойкий контейнер или банку. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и перемешайте. Дайте маслу растаять, перемешайте или взбейте до однородности.

Печенье
  • Растереть пальцами сахар и натертую цедру лимона, пока сахар не станет желтым, влажным и ароматным.

    1 чашка сахарного песка, 2 лимона

  • Добавьте масло, сливочный сыр и соль в миску с сахаром. Взбивайте электрическим миксером, пока смесь не станет кремовой и светлой, около 5 минут.

    ¾ стакана сливочного масла, ¼ стакана сливочного сыра, ⅛ чайной ложки морской соли

  • Добавьте целое яйцо, яичный желток и лимонный сок, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Часто очищайте миску для равномерного перемешивания. Добавьте желтый гелевый пищевой краситель, чтобы сделать его ярко-желтым (по желанию).

    1 большое яйцо, 1 большой яичный желток, 3 столовые ложки лимонного сока

  • Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду прямо в одну миску. Сложите тесто, пока оно полностью не перемешается.

    3 ½ стакана муки общего назначения, 1 чайная ложка разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды

  • Разделите тесто на шарики с помощью ложки для печенья или вручную. Вы хотите, чтобы они были размером около 2-3 столовых ложек. У вас получится примерно 18 больших печенюшек.

  • Насыпьте сахарную пудру на тарелку. Обвалять шарики из теста в сахарной пудре и выложить на противень, застеленный пергаментом. Поместите шарики теста для печенья рядом друг с другом на противень.

    1 чашка сахарной пудры

  • С помощью мерной ложки или тыльной стороны ложки для печенья сделайте углубление на верхней части каждого шарика печенья. Поместите противень в морозильную камеру, чтобы он охладился, пока вы разогреваете духовку до 355°F (180°C).

  • Непосредственно перед выпечкой еще раз обваляйте печенье в сахарной пудре, чтобы получился толстый слой. Разложите печенье на противне, застеленном пергаментом, и выпекайте партиями в середине духовки в течение 9-12 минут. Когда печенье будет готово, оно поднимется и станет едва золотистым снизу. *не перепекайте их, иначе они будут сухими и рассыпчатыми*

  • После выпечки вдавите столовую ложку в верх каждого печенья, чтобы освободить место для лимонного курда. Осторожно переложите печенье лопаткой на решетку, чтобы оно полностью остыло.

  • После остывания заполните середину столовыми ложками лимонного курда и подавайте.

Это печенье можно приготовить заранее, предварительно приготовив шарики из теста для печенья. Поместите их в холодильник на противень на ночь.

Лимонный курд можно приготовить за 3 дня до наполнения и подачи на стол и хранить в холодильнике.

Печенье с начинкой из лимонного творога можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Держите их в один слой, чтобы лимонный курд в середине не испортился.

Вы также можете хранить печенье без начинки при комнатной температуре и наполнять его прямо перед подачей на стол. Таким образом, вам не нужно хранить их в одном слое.

Советы экспертов по печенью:

  • Смешайте цедру лимона и сахар, чтобы выделить все ароматные масла из лимона и усилить вкус.
  • Взвесьте муку:  Это даст вам стабильные результаты и создаст идеальную текстуру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *