Печенье с корицей и имбирем: Имбирное печенье с корицей, подробное приготовление с фото

Печенье с имбирем и корицей, пошаговый рецепт на 2238 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с вишней и миндалем

Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с горьким шоколадом

Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маленькое малиновое лакомство

Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке. Хорошо сюда идет и цедра

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Песочные кольца с вяленой вишней

В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1–2 ст. ложки ледяной воды. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для

Юлия Высоцкая

Реклама

Валерия Тимофеева

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

У меня электрический духовой шкаф — поэтому выпекала 20-25 минут. Думаю, что время выпекания в газовом шкафу (за счет более быстрого прогревания) меньше.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

100 г сливочного масла

100 г сахара

1 яйцо

300 г муки

1 ч л разрыхлителя

1 ч л сухого имбиря,

1 ч л корицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешиваем яйцо, сахар, растопленное масло. Добавляем разрыхлитель, имбирь, корицу.


Далее всыпаем муку и замешиваем. Тесто надо охладить в холодильнике 30 минут.


Тесто раскатываем (не тонко) и ставим духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапеченьерецепты для пикникабабушкинывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Имбирное печенье с корицей, рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>
  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Приправы
  • Пряности
  • Имбирь

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Имбирное печенье — это любимая многими домашняя выпечка к чаю. Печенье с имбирем имеет интересный «теплый» вкус, оно сытное и ароматное. Такое печенье очень часто готовят зимой. Потому, что оно имеет легкий разогревающий эффект за счет имбиря.
 
В сочетании с корицей имбирное печенье имеет еще и неповторимый коричный аромат. И когда готовится это печенье, то по всему дому разливается непревзойденный запах, который ни с чем не спутать.
 
Некоторые готовят специальную цветную сахарную глазурь и расписывают имбирное печенье новогодними картинками. Такое имбирное печенье можно даже подарить. Ведь хранится оно не меньше недели.
 
Сегодня я расскажу, как я готовлю имбирное печенье с корицей. Расписывать глазурью я его не буду. А украшу сахарной пудрой. Но если у вас есть желание, то вы можете его расписать.

 
Время приготовления: 50 мин.
 
Сложность приготовления: средняя.
 
Ингредиенты:

  • Мука — 350 г

  • Яйцо куриное – 1 шт.

  • Маргарин – 120 г

  • Соль – 1 ч.л.

  • Сахар – 5 ст.л.

  • Имбирь сухой – 1 ч. л. с горкой

  • Корица – 1 ч.л. с горкой

Ход работы:


В глубокую чашку разбиваем куриное яйцо.
 

 
Добавляем 5 столовых ложек сахара.
 

 
Добавляем чайную ложку соли, чайную ложку с горкой имбиря и столько же корицы.

 

 
Нарезаем маргарин небольшими брусочками, желательно тоненькими для того, чтобы было проще размешать.
 

 
Замешиваем тесто. По консистенции тесто получается такое же как песочное, но по вкусовым качествам немного другое.
 
Раскатываем тесто  толщиной 5-7 мм. Берем формочки для печенья. Я решила, что у меня будут печеньки в виде сердечек. Выдавливаем из теста печенье нужной нам формы.
 

 
Смазываем лист для выпечки подсолнечным маслом или маргарином.  Можно накрыть лист пергаментной бумагой или фольгой. Укладываем на лист печенье. Ставим лист в духовку, разогретую до 180 градусов, и примерно через 15 минут печенья будут готовы. Но за ними надо внимательно следить, чтобы не пережарить. Печенье должно быть слегка золотистого цвета.  
 
Вынимаем печенье из духовки. Выкладываем его в тарелочку и накрываем салфеткой, а сверху полотенцем. И даем ему немного остыть. Делается это, чтобы печенье было мягким.
 
Готовим сахарную пудру. Для этого перетираем в кофемолке пару ложек сахара. Посыпаем сахарной пудрой печенье. Для того, чтобы пудра легла как можно аккуратнее, ее помещают в марлевый  мешочек и посыпают печенье. Хотя можно воспользоваться и обычной ложкой.
 
Вот и все, можно ставить чайник и кушать печенье вприкуску. Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 15402
  • 1
  • 4
  • 1 (505) Имбирное печенье с корицей

Ольга Чазова 23 38, 1 декабря 2017

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Мягкое печенье с имбирем и корицей

Главная » Блог » Мягкое печенье с имбирем и корицей

Джулия Пинни

5 от 9 голосов

Мягкое печенье с имбирем и корицей () — отличное печенье, которое можно приготовить заранее и заморозить. Хрустящая корочка снаружи и мягкая сердцевина, наполненная вкусом имбиря и корицы. Отличное дополнение к новогодней тарелке.

Мягкое печенье с имбирем и корицей

Предлагаем вам самое первое праздничное угощение в этом сезоне. Я знаю, я позади. Но я уверен, что некоторые из вас еще даже не начали печь, верно? Я уже приготовила несколько старых любимых, таких как Овсяное печенье с орехами пекан .

И вы всегда можете проверить Рождественское печенье «12 дней»

прошлого года. Дюжина праздничных классических блюд, которые заставят вас готовить весь месяц!

Если вы ищете другие идеи для файлов cookie, просмотрите Раздел сладостей блога, где вы найдете почти 50 рецептов печенья , как эти Печенье с отпечатком пальца Dulce de Leche и многое другое!

Мягкое печенье с имбирем и корицей

Это печенье стало полной неожиданностью. Я экспериментировал с разными вариациями имбирных пряников, потому что в блоге у меня нет ни одного рецепта. А я люблю печенье! Но, видите ли, здесь, где мы живем, патоку купить нельзя. Я знаю! Так что импровизации всегда хватает. Конечно, я мог бы купить его где-нибудь в Интернете, но я никогда не был настолько организован.

Я хотел создать вариант имбирного печенья, который был бы мягким и жевательным. И все, что я могу сказать, это ОГРОМНЫЙ успех. Если вы любите хорошее пряное печенье с хрустящей корочкой и жевательной серединкой, приготовьте это!

Мягкое печенье с имбирем и корицей

СОВЕТЫ, как правильно приготовить печенье


  • Тесто будет мягким, но из него можно сформировать шарики. Если вам сложно работать, слегка присыпьте руки мукой, чтобы было легче. Сформируйте шарики размером 1 дюйм.
  • Я люблю обвалять их в сахаре, но это не обязательно. Это придает им красивую внешнюю текстуру, когда они закончены.
  • После того, как вы обваляете их в сахаре, аккуратно приплюсните пальцами.
  • ВАЖНО , когда все они будут готовы на противне, охладите их в холодильнике в течение 30 минут. Если пропустить охлаждение теста, оно растечется слишком сильно и превратится в плоские диски. Поэтому не забудьте охладить незапеченное печенье перед выпечкой.

Помните, что полный рецепт со списком ингредиентов и инструкциями вы найдете в конце поста в карточке рецепта.



Причины неудачных файлов cookie


Выпечка требует не только времени, но и денег. Итак, вы хотите получить наилучшие результаты. Сегодня я хочу рассмотреть множество причин, по которым файлы cookie могут не работать. Я пеку с раннего подросткового возраста, и за эти годы у меня было много неудач. Но кое-чему меня научило время, практика делает совершенным… хахаха!

Мягкое печенье с имбирем и корицей

Вот о чем следует помнить


  • В первую очередь следуйте рецепту ! Особенно, если вы новичок в выпечке. Если вы хотите, чтобы файл cookie выглядел так, как вы видите, ничего не меняйте.
  • Знай свою духовку ! Это очень важно. Все печи пекут несколько по-разному. Так что найдите время, чтобы отрегулировать духовку. Поместите термометр духовки внутрь и установите духовку на любую произвольную температуру. Термометр внутри духовки должен показывать то, что вы установили, когда она предварительно нагревается. В противном случае ваша духовка не будет выпекать при той температуре, на которую вы ее установили.
  • Используйте противни самого высокого качества, которые вы можете себе позволить . Да, это большая разница. Тонкие и некачественные формы для выпечки часто приводят к тому, что выпечка подгорает или пережаривается на дне, не поднимается должным образом или на ней появляются пятна тепла, а выпечка не выпекается должным образом. Факт.
  • Когда в рецепте говорится что-то вроде «охладить», «разогреть», «масло НЕ маргарин», «осторожно», «перемешать до пышности», «комнатной температуры» и т. д. обратите внимание . Эти инструкции и ингредиенты существуют не просто так. Итак, следуйте за ними… пожалуйста.
  • Взвешивание ингредиентов более точное, чем измерение в чашках . Я всегда пеку и готовлю на развес. Да, в карточке рецепта основное измерение указано в чашках и ложках. Это потому, что мой сайт ориентирован в основном на читателей из Северной Америки. Тем не менее, в карточке рецепта есть маленькая кнопка, которую вы можете нажать, чтобы автоматически преобразовать все измерения в метрику .
  • И последнее, но не менее важное: наберитесь терпения…..хахаха!

Мягкое печенье с имбирем и корицей

Вот лишь некоторые из основных причин, по которым вы можете не получить конечный результат, на который рассчитывали. Но я знаю, что мои замечательные читатели следуют инструкциям и делают все правильно с первой попытки, верно? Я очень надеюсь, что если вы попробуете это печенье или любое другое здесь, в блоге, вы получите отличный результат!

Если вы новичок в выпечке и хотите испечь лучшее рождественское печенье в этом году, я надеюсь, что это будет вам полезно. Если у вас есть какие-либо вопросы, лучше всего быстро привлечь мое внимание на Facebook . Если вы не подписаны на меня там, подпишитесь на мою страницу , и я отвечу на любые ваши вопросы.

Мягкое печенье с имбирем и корицей

У меня все еще есть это печенье в морозильной камере, но я просто время от времени вытаскиваю одно из них. Так что да, можно их заморозить . Если вам удастся не съесть их все.

Они также отлично подходят для подарков , потому что хорошо держатся.

А если вы любите дарить съедобные подарки, мой друг-блогер Кэтли n по адресу У The Fresh Cooky есть бесплатные Подарочные бирки для печати своими руками . Посмотрите на них, они очень милые!


Мягкое печенье с имбирем и корицей

Вот еще несколько видов печенья, которые могут вам понравиться

  • Печенье с корицей и специями
  • Печенье с отпечатками пальцев
  • Печенье с маскарпоне и фисташками
  • Овсяное печенье с орехами пекан
  • Мягкое печенье с шоколадной крошкой и пеканом
Мягкое печенье с имбирем и корицей

Наслаждайтесь сезоном, друзья, наслаждайтесь выпечкой и рождественским уютом. Это действительно мое любимое время года. Загляните через несколько дней, чтобы узнать еще один праздничный рецепт.

Удачной выпечки!


Нравится то, что вы видите сегодня? Не забывайте, что вы можете подписаться на Facebook для ежедневного вдохновения или Instagram , где я иногда делаю ежедневные кулинарные видео для развлечения! Я также на Pinterest , это отличное место, где вы можете сохранять и делиться своими любимыми рецептами. Также, если вы еще этого не сделали, Подпишитесь на информационный бюллетень . Вы будете уведомлены, когда появится новый рецепт! Сделать это можно вверху страницы.


Мягкое печенье с имбирем и корицей

Получите рецепт!


Эти S частое печенье с имбирем и корицей — отличное печенье, которое можно приготовить заранее и заморозить. Хрустящая корочка снаружи и мягкая сердцевина, наполненная вкусом имбиря и корицы. Отличное дополнение к новогодней тарелке.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 52 минуты

Блюдо: Десерт

Кухня: Североамериканская 900 03

Ключевое слово: барное печенье, рождественское печенье, праздничное печенье

Количество порций: 30 штук

Калорийность: 113 ккал

Автор: Джулия Пинни

  • 2 1/4 стакана муки
  • 1 столовая ложка молотого имбиря 9 0054
  • 1 1/2 чайной ложки Земная корица
  • 1/2 чайная ложка наземного мускатного ореха
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана масла при комнатной температуре
  • 1 стакана белого сахара
  • 44 1/3 Cup
  • 1 стакан.0054
  • 1 яйцо
  • дополнительный сахар для раскатывания печенья

Стандарт США – метрическая система мер

  • Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миску среднего размера просеять муку, имбирь, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль.

  • В чаше электрического миксера взбейте масло и оба вида сахара на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 3 минут. Взбейте яйцо, пока оно не смешано.

  • Вмешайте мучную смесь, пока она не смешается и не сформируется тесто. Около минуты.

  • Сформируйте шарики толщиной один дюйм, обваляйте в сахаре и положите на противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.

  • Аккуратно приплюсните каждый шарик пальцами.

  • Поместите невыпеченное печенье в холодильник примерно на 30 минут.

  • Выпекайте 10–12 минут или до слегка золотистого цвета, хрустящих краев и мягкости в середине.

  • Достаньте из духовки и положите на решетку для охлаждения. Печенье застынет по мере остывания.

*Примечание к указанному времени: приборы различаются, указанное время подготовки и/или приготовления пищи является ориентировочным.

Пищевая ценность

Мягкое печенье с имбирем и корицей

Количество на порцию (1 печенье)

Калории 113 Калорийность жиров 45

% Дневная норма*

Жиры 8%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 18 мг 6%

Натрий 100 мг 9 0014 4%

Калий 19 мг 1%

Углеводы 16 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 1 г 2%

Витамин А 150 МЕ 3%

Кальций 7 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.


Спасибо, что заглянули и надеемся скоро увидеть вас!

Категории Рождество, Печенье и батончики, Праздники, Рецепты, Сладости

By Джулия Пинни, 10 декабря 2020 г.

© 2023 ООО «Кухня Джулии»

Рецепт имбирного печенья с корицей

Американское / Из духовки

30 декабря 2022 г.

Как бы вы хотели начать Рождество с запаха корицы, исходящего из духовки? Имбирное печенье с корицей без патоки станет незаменимой закуской в ​​праздничный сезон.

Имбирное печенье с корицей – первое, что приходит на ум, когда речь заходит о новогоднем празднике. С этим рецептом печенья вы сможете приятно провести время со своими детьми и близкими, а также создать ароматные и вкусные ароматы, которые расходятся во рту.

Это мягкое и жевательное печенье восхитительно независимо от того, подается ли оно само по себе или с мороженым или карамельным соусом. Если вы хотите испечь собственное имбирное печенье для особых случаев, попробуйте этот рецепт острого печенья.

Фото Canva

Оцените этот рецепт

Содержание рецепта

Оборудование Советы Ингредиенты Указания Питание

Реклама

Наконечники

  • Используйте качественные материалы.
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры. Чтобы довести ингредиенты на основе яиц, масла и молока до комнатной температуры, дайте им постоять при комнатной температуре не менее одного часа перед их использованием. Таким образом, тесто будет иметь ровную консистенцию.
  • Используйте свежие специи. Это придает вкус печенью.
  • Точное измерение материалов. Используйте кухонные весы или мерные чашки, чтобы точно отмерять ингредиенты.
  • Чтобы отмерить муку, разровняйте муку тыльной стороной ножа. Таким образом, вы можете сделать более точные измерения. В противном случае из-за слишком большого количества муки тесто для печенья может стать жестким.
  • Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске перед добавлением их к влажным ингредиентам. Это поможет равномерно распределить специи и муку.
  • Избегайте чрезмерного смешивания ингредиентов. Не перемешивайте ингредиенты слишком сильно после добавления муки. В противном случае тесто затвердеет.
  • Охладить тесто. Замесив тесто, сформируйте из него диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на час, пока оно полностью не затвердеет. Это помогает предотвратить слишком большое растекание печенья во время выпечки.
  • Используйте ложку для печенья или ложку для мороженого, чтобы выложить тесто на противень. Это гарантирует, что печенье будет одинакового размера и пропечется равномерно.
  • Разогрейте духовку. Перед тем, как начать выпекать печенье, убедитесь, что духовка полностью прогрета. Это гарантирует, что печенье пропечется равномерно. №
  • Положите на противень пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки. Это предотвращает прилипание файлов cookie.
  • Равномерно разложите печенье на противне. Печенье будет растекаться по мере выпечки.
  • Не пережаривайте печенье. При чрезмерном выпекании печенье становится сухим, рассыпчатым.
  • Дайте печенью полностью остыть перед подачей на стол. Это позволяет печенью затвердеть. В противном случае он может легко развалиться.
  • Добавьте миндаль, кешью или орехи макадамии для дополнительного орехового вкуса и текстуры.
  • Вы можете использовать подсластители, такие как патока, мед, кленовый сироп или нектар агавы.

Ингредиенты

  • 1/2 столовой ложки корицы
  • 1/2 столовой ложки порошка имбиря
  • 0,6 фунта муки
  • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 900 53 3,5 унции сливочного масла
  • 3,5 унции коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка сахарной пудры

Указания

  1. Взбить масло с сахаром миксером. Добавьте яйца и продолжайте перемешивать.
  2. В отдельной миске смешайте муку, корицу, имбирь, разрыхлитель и соль.
  3. Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте, пока не получится мягкое тесто.
  4. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.
  5. Разогрейте духовку до 356° F (180°C). Положите бумагу для выпечки на противень.
  6. С помощью ложки для печенья равномерно распределите охлажденное тесто на противне.
  7. Готовьте до светло-коричневого цвета. Подавать с сахарной пудрой.
  8. Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение нескольких минут. Затем переложите их на решетку до полного остывания.
  9. Подавать с сахарной пудрой.

Пищевая ценность

Размер порции 1 Имбирное печенье с корицей

Порции 4-6

Количество на порцию

Калории434

% Дневная норма*

Общий жир 17,5 г 22,4%

Холестерин 75 мг25%

Натрий 135 мг5,9%

Белок 7 г14% 9 0003

Калий 263 мг 5,6%

*% Дневная ценность (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Реклама

Как приготовить веганское имбирное печенье с корицей?

Вы можете сделать это имбирное печенье с корицей веганским, используя растительные продукты вместо масла и яиц.

Чтобы приготовить веганское имбирное печенье с корицей,

  • Разогрейте духовку до 350 °F (175 °C) и застелите противень пергаментной бумагой.
  • В миске или настольном миксере взбейте веганское масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте патоку и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
  • В отдельной миске смешайте муку, корицу, имбирь, разрыхлитель и соль.
  • Добавить сухие ингредиенты к влажным и перемешать до образования мягкого теста.
  • Смешайте льняную муку и воду в миске. Дайте смеси постоять несколько минут, чтобы она загустела. Затем добавьте смесь льняного семени в тесто и хорошо перемешайте.
  • Охладите тесто не менее 30 минут.
  • С помощью ложки для печенья равномерно распределите тесто по противню.
  • Выпекайте печенье около 10 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение нескольких минут.
  • Затем дайте решетке полностью остыть.

С чем подавать имбирное печенье с корицей?

Имбирное печенье с корицей идеально подходит для празднования Рождества, Дня Благодарения или Хануки. Это классическое праздничное печенье вкусно само по себе. Есть много продуктов и напитков, которые вы можете подать с этим имбирным печеньем с корицей, которое является вкусной и сытной закуской.

Это печенье подают в качестве десерта по особым случаям. Его можно подавать с арахисовым маслом и шоколадным соусом. Имбирное печенье с корицей можно подать к чашечке чая или кофе. Он также хорошо сочетается со стаканом холодного молока или чая со льдом.

Вот наши вкусные рецепты, по которым можно подать имбирное печенье с корицей:

  • Мускатный суп из тыквы
  • Турция Веллингтон
  • Кофе американо
  • Кофе капучино
  • Кофе со льдом из тыквы

Как хранить имбирное печенье с корицей?

Имбирное печенье с корицей можно хранить в герметичном контейнере до недели.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *