Печенье с геркулесом: Печенье из геркулеса рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье с геркулесом и фундуком рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье с геркулесом и фундуком рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Любовь Иванова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Любовь ИвановаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

852

15

53

80

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

100 г

Пекарский порошок

1 чайная ложка

Геркулес

200 г

Измельченный фундук

100 г

Коричневый сахар

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Мед

1 столовая ложка

Сливочное масло

150 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень (или выстлать бумагой для выпечки). Просеять муку и пекарский порошок в миску, добавить геркулес, мелко нарубленный фундук и сахар. Добавить растопленное масло, взбитое яйцо и сироп (мед). Вымесить до однородной массы.

Инструмент

Термометр для духовки

2Влажными руками сформовать круглые печенья примерно 7 см в диаметре и 1 см толщиной. Положить на противень. Выпекать 12 минут до золотистого цвета. Переложить на решетку. Дать полностью остыть.

Совет к рецепту

Готовое печенье можно хранить в плотно закрывающемся контейнере до 6 дней.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (1):

Aleksandra Churkina12 апреля 2018

0

ну оочень вкусно! спасибо за рецепт 🙂

Читайте также:

Кабачки: польза, вред и как готовить

Краткий гид по использованию кабачка + простые рецепты

Как сварить арбузное варенье

Простой рецепт и пошаговый мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Похожие рецепты

Канадское печенье с кленовым сиропом

Автор: Ирина Швинк

12 порций

2 часа 30 минут

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Печенье с геркулесом и фундуком — рецепт с фотографиями

Любовь Иванова

Вторник, 7 января 2014

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Никогда бы не подумала, что домашнее овсяное печенье может быть настолько вкусным! Печенье получается мягким и ароматным. Его можно хранить в плотно закрывающемся контейнере до 6 дней.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.34 г

Жиры 27.7 г

Углеводы 46.96 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

422

килокалории

и 12 нравится

106 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Овсяные хлопья
200 г
Лесной орех (фундук)
100 г
Сахар коричневый
100 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мёд
1 ст. л.

Шаг 1:

Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Овсяные хлопья
200 г
Лесной орех (фундук)
100 г
Сахар коричневый
100 г

Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом противень (или выстлать бумагой для выпечки). Просеять муку и пекарский порошок в миску, добавить геркулес, мелко нарубленный фундук и сахар.

Шаг 2:

Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мёд
1 ст. л.

Добавить растопленное масло, взбитое яйцо и сироп (мёд). Вымесить до однородной массы.

Шаг 3:

Влажными руками сформовать круглые печенья примерно 7 см в диаметре и 1 см толщиной. Положить на противень. Выпекать 12 мин до золотистого цвета. Переложить на решетку. Дать полностью остыть.

Шаг 4:

Приятного чаепития!)

Жевательное овсяное печенье без выпечки, 3 ингредиента (без муки, яиц, рафинированного сахара или масла)

28 февраля 2023 г.

Кирби 2715 акции

Это полезное овсяное печенье без выпечки, мягкое и жевательное. Они просты в приготовлении и не требуют выпечки или варки. Печенье требует всего три ингредиента и не содержит муки, яиц, рафинированного сахара, сливочного масла или масла. Они хорошо хранятся и являются отличной закуской или десертом.

У меня почти всегда дома есть какое-нибудь полезное овсяное печенье, и в большинстве случаев это не овсяное печенье. Их очень легко приготовить, и их можно хранить в холодильнике или морозильной камере, когда вам понадобится сладкое лакомство.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья
  • Мед
  • Миндальное масло

Овсяные хлопья быстрого приготовления: Этот рецепт лучше всего работает с овсяными хлопьями быстрого приготовления. Овсяные хлопья тоньше и меньше, чем овсяные хлопья. Им не нужно столько жидкости, чтобы смягчиться, и в этом рецепте не так много жидкости. Если вы используете овсяные хлопья, они могут не полностью размягчиться, и печенье станет сухим. Если вы хотите приготовить этот рецепт с овсяными хлопьями, вы можете попробовать измельчить овсяные хлопья в кухонном комбайне, пока они не станут консистенцией овсяных хлопьев быстрого приготовления.

Мед: Это печенье подслащено медом. Также можно использовать кленовый сироп. Или, если вы хотите еще меньше сахара, у меня есть вариант с банановым пюре. Печенье будет наименее сладким с бананами, но печенье все равно вкусное.

Миндальное масло: Обязательно используйте несладкое натуральное миндальное масло. Это миндальное масло, в списке ингредиентов которого только миндаль и нет добавленных масел. Этот рецепт не подойдет для обычного миндального масла (миндальное масло с добавлением масла). Вы можете заменить миндальное масло натуральным арахисовым маслом. Если вам нужен заменитель без орехов, вы можете попробовать натуральное подсолнечное масло.

Как приготовить овсяное печенье без выпечки

Все ингредиенты смешивают в миске и перемешивают, пока мед полностью не растворится и не образуется густое тесто. Затем тесто вычерпывается, скатывается в шарики и сплющивается в диски на противне. Затем печенье помещают в холодильник, чтобы оно затвердело.

Текстура овсяного печенья без выпечки

Вкус этого печенья не похож на испеченное печенье. Они мягкие и жевательные, а на вкус немного напоминают мюсли или энергетические батончики в форме печенья. Эти печенья также слегка подслащены. Вы можете сделать их слаще, добавив сухофрукты или другие добавки.

Варианты

Как обсуждалось в разделе «Ингредиенты», вы можете приготовить это печенье с несколькими различными вариантами подсластителей. Каждый из них даст немного разные результаты.

Мед: с медом получится самая сладкая версия этого печенья без выпечки. Тесто также будет мягче, а печенье лучше хранить в холодильнике, чтобы оно оставалось твердым.

Кленовый сироп: Тесто для печенья будет более сухим с кленовым сиропом и не таким сладким. Но такое печенье легче держать, и его можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике.

Бананы: эта версия будет иметь более мягкое тесто, похожее на медовую версию. Печенье необходимо хранить в холодильнике или морозильной камере. В печенье очень мало сахара.

Подробнее Рецепты печенья без выпечки

  • Печенье с арахисовым маслом без выпечки, 2 ингредиента
  • Кокосовое печенье без выпечки из 3 ингредиентов
  • Овсяное печенье без выпечки с арахисовым маслом и 3 ингредиентами
  • 1/2 стакана (128 г) несладкого натурального миндального масла или натурального арахисового масла
  • 2 1/2 столовых ложки (37 мл) меда
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки (54 г) овсяных хлопьев
  • Застелите противень пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте миндальное масло, мед и 1/2 стакана овсяных хлопьев (оставив последние 2 ст. л.). Перемешайте и перемешайте лопаткой, пока мед полностью не растворится, овес полностью не покроется, и смесь не превратится в густое тесто. Если тесто кажется недостаточно густым, добавьте 1 столовую ложку овсяных хлопьев и снова перемешайте. Если он все еще кажется недостаточно густым, добавьте еще 1 столовую ложку овса и перемешайте. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много овса, иначе ваше печенье может стать сухим. Попробуйте тесто и по желанию можно добавить еще 1/2 ст л меда. Будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, потому что это сделает ваше тесто слишком мягким.

  • Используя 1 столовую ложку печенья, зачерпните тесто для печенья. Раскатайте зачерпнутое тесто между ладонями, пока оно не сформирует гладкий шар. Поместите шарик теста на подготовленный противень. Надавите на шарик теста ладонью или тыльной стороной металлической гладкой поверхности, пока он не сформирует гладкий круглый диск толщиной около 1/3 дюйма.

    Повторить с оставшимся тестом.

  • Поместите печенье в холодильник примерно на 30–1 час, чтобы оно затвердело. Печенье не сильно изменится, но станет более твердым, его будет легче держать и есть. Храните несъеденное печенье в холодильнике или морозильной камере.

  • Обязательно используйте натуральное миндальное масло или натуральное арахисовое масло. Это означает, что в списке ингредиентов есть только миндаль или арахис. Без добавления масел. Тесто для печенья не загустеет, если использовать миндальное или арахисовое масло с добавлением масла. Вы также можете использовать натуральное подсолнечное масло.
  • Это печенье очень слегка подслащено. Если вы хотите более сладкое печенье, вы можете добавить добавки, такие как сухофрукты или шоколадная стружка.
  • Если вы хотите сделать это печенье с кленовым сиропом вместо меда, вам не понадобится полное количество овса, потому что кленовый сироп делает тесто более сухим. Я использовал скудные 1/2 стакана быстрого овса. Если вы готовите рецепт с банановым пюре, используйте только 6 столовых ложек бананового пюре и около 1 чашки овсяных хлопьев.
  • См. раздел «Вариации» сообщения для получения более подробной информации о том, чем отличается печенье с использованием меда, кленового сиропа или бананов.
  • Обязательно используйте овсяные хлопья быстрого приготовления, а не овсяные хлопья. Если у вас есть только овсяные хлопья, вы можете попробовать измельчить их в кухонном комбайне, пока они не станут консистенции и размера овсяных хлопьев быстрого приготовления, а затем использовать их в рецепте.

Порция: 1 печенье, Калории: 91 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 2 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 0,05 г, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 8

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

 

2715 акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:

« Предыдущее сообщение Печенье с лимоном и 4 ингредиентами (без муки и яиц)

Следующее сообщение » Чизкейк со сливочным йогуртом и 3 ингредиентами (без яиц, муки и масла)

© Kirbie’s Cravings, 2023 г. .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Рецепт жевательного овсяного печенья | Epicurious

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Жевательное овсяное печенье

SearchSearch

Это серьезное овсяное печенье. Это не овсяное печенье с изюмом. Здесь нет ни клюквы, ни шоколадной стружки, ни орехов пекан, ни арахисового масла, ни кокоса, ни каких-либо других добавок (даже фиников) — ничего, что могло бы отвлечь внимание от маслянистого золотисто-коричневого комфорта этого классического жевательного печенья. Старомодный овес — не быстрый овес — придает им правильную текстуру, в то время как экстракт ванили и молотая корица придают им тепло и пряность, которые заставят вас вернуться к тарелке с печеньем для большего.

Этот легкий рецепт овсяного печенья настолько прост, что у вас может возникнуть искушение делать новую порцию каждый день. Одна загвоздка: крайне важно, чтобы масло и яйцо достигли комнатной температуры, чтобы они плавно смешались с тестом. (Выпечка в последнюю минуту? Вот как быстро размягчить масло.) Тесто быстро собирается вместе с помощью электрического миксера, но вы можете легко приготовить это печенье, используя большую миску, деревянную ложку и немного жира. Разделите тесто на шарики размером со столовую ложку (или используйте ложку для печенья #70, если хотите быть точным) и поместите шарики теста на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга на противнях с пергаментной бумагой, так как они будут растекаться по мере выпекания.

Ингредиенты

На 24 печенья

1¾ чашки овсяных хлопьев

¾ чашки универсальной муки

¾ ч. л. корица

½ ч. л. пищевая сода

½ ч. л. кошерная соль

1¼ палочки (10 ст. л.) несоленого сливочного масла, размягченного

⅓ стакана упакованного светло-коричневого сахара

⅓ стакана сахарного песка

1 большое яйцо

½ ч. л. экстракт ванили

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте маслом и застелите 2 противня пергаментом.

    Шаг 2

    В миске среднего размера смешайте овсяные хлопья, муку, корицу, пищевую соду и соль. Взбейте масло, коричневый сахар и сахарный песок в стационарном миксере с насадкой-лопаткой или в большой миске ручным миксером до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается.

    Шаг 3

    Выложить тесто столовыми ложками на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга и слегка приплюснуть мокрыми пальцами. Выпекайте печенье в верхней и нижней трети духовки, меняя положение противней в середине выпечки, до золотистого цвета, всего около 12 минут. Переложите на решетку для охлаждения.

    Примечание редактора: Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябрьском выпуске журнала Gourmet за 1999 г. и впервые появился в сети в августе 2004 г. Направляйтесь сюда, чтобы узнать больше о наших лучших рецептах печенья

  2. 9 0223

    Войдите в систему или Подпишитесь
    , чтобы оставить оценку или оставить отзыв

    Как бы вы оценили Chewy Oatmeal Cookies?

    Оставить отзыв

    Отзывы (166)

    НаверхTriangle
    • Мой муж сказал, что хочет овсяного печенья. Я выбрал этот рецепт, потому что он не требовал изюма, потому что у меня его не было. У меня также не было достаточного количества масла или коричневого сахара, поэтому я добавила немного сливок и немного кленового сиропа. Я также добавила немного подслащенного тертого кокоса. Я знаю — я ненавижу людей, которые оценивают рецепты, когда они на самом деле не делали рецепт. Но, честно говоря, я был близок. И результат был вкусным.

    • Это мой базовый рецепт для питания любой молодой мамы. Я называю их печеньем BM/Lac (вы знаете, если знаете). Я увеличиваю количество влажных ингредиентов наполовину и добавляю семена льна, чернослив, апельсиновую цедру, грецкие орехи, шоколадную стружку, семена кунжута, тыквенные семечки и т. д. Иногда я делаю их из цельнозерновой муки, иногда из муки GF. Все это, чтобы сказать, что это замечательный, универсальный рецепт.

      • Ом Номин

      • Бруклин, Нью-Йорк

      • 24.06.2019

    • 9001 1

      Рецепт твердого печенья. У меня выходит точно как на картинке. Готовила по этому рецепту несколько раз, моей семье очень нравится. Я всегда делаю замены в зависимости от того, что у меня есть под рукой или настроения, но это не меняет результат — миндальная мука на все случаи жизни, разные сахара, кокосовое масло и т. д… Нам оно немного сладковато, поэтому мы просто немного сокращаем количество сахара. Овсянка придает хорошую текстуру, а смешанные сахара придают карамелизированному хрусту и сладости. Они оставались свежими в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

      • peonylady7926

      • Лос-Анджелес

      • 10.12.2018

      9001 1

      У меня получилось хорошо. Они могут выглядеть подгоревшими, но это от карамелизации сахара. Хрустящие снаружи, и жевательные внутри. Не теряет текстуры овсянки. Сделаю снова.

      • ileana460

      • Торранс, Калифорния

      • 22.07.2018

    • Недостаточно сладкий. Больше не сделаю.

      • mslin1270

      • Корнуолл, Пенсильвания

      • 07.03.2018

    • Я испекла это печенье в снежный день из подручных материалов, и оно мне подходит, так как я люблю хрустящее печенье. Я не люблю корицу в овсяном печенье, поэтому я убрала этот ингредиент, но добавила 1/2 стакана нарезанных орехов пекан. Этот рецепт хранитель.

      • Анонимный

      • Роли, Северная Каролина

      • 18.01.2018

    • Наконец-то я нашла свой идеальный рецепт овсяного печенья (с небольшими изменениями). Нам нравится, когда наше печенье не слишком сладкое, поэтому я использовала только 1/2 стакана очень легко упакованного светло-коричневого сахара и не использовала белый сахар. Я также уменьшил количество корицы до 1/2 чайной ложки, так как не люблю, чтобы она доминировала над печеньем. Я добавила 2/3 стакана изюма к своим сухим ингредиентам. Секрет в том, чтобы взбить влажные ингредиенты, а затем добавить сухие ингредиенты с помощью резиновой лопаточки. Я использую противень Silpat вместо того, чтобы смазывать противень. 10 минут отлично пропеклись. Дайте остыть на листе 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку. Поскольку нас всего двое, я испекла половинное количество печенья (12), чтобы мы могли насладиться им теплым и свежим. С резко сниженным содержанием сахара их можно есть даже на завтрак!

      • Анонимный

      • Колтс-Нек, Нью-Джерси

      • 15. 07.2017

    • Мне очень повезло с этим рецептом. У меня всегда были проблемы с овсяным печеньем, которое было слишком хрустящим и плоским в духовке, а затем слишком рассыпчатым в банке с печеньем. Они остались густыми, мягкими и немного жевательными и не развалились при хранении. Сначала я не взбивала сахарно-жировую смесь до полной однородности. Я оставила несколько кусочков жира, потом добавила яйцо, потом все взбила до однородности. Кажется, что процесс сахар/жир/яйцо сильно влияет на результат, независимо от того, будет ли он жидким в духовке, толстым или мягким, тонким и жевательным… но я снова приготовлю этот рецепт теперь, когда у меня был первый жевательный успех, и посмотрю, что нужно, чтобы сделать его неудачным, чтобы я мог, наконец, взломать код и понять, почему это печенье оказалось таким хорошим для меня… кстати, вкусно… как только я усовершенствую рецепт, я посмотрю, как изюм или клюква повлияют на результат, и попробую менее сладкую версию, чтобы увидеть если я смогу взломать код хорошего овсяного печенья на завтрак для дорожных поездок.

      • атанор

      • Бостон

      • 10.02.2017

    • Смотреть Вроде бы они вкусные, но когда мы поставили их в духовку, они начали подгорать. когда мы вынули их из духовки, они были очень жидкими, и края начали гореть. АКА мы кладем в него грецкие орехи и шоколадную стружку. у нас было лишнее тесто, чтобы сделать еще один лист, но мы съели тесто (вкусно) мы не сделали ничего плохого с рецептом (я думаю, что рецепт перепутан) #TYPO

      • ella3040

      • Сан-Диего, Калифорния

      • 07.01.2017

    • Вкусное печенье по рецепту с некоторыми исключениями. Заменила тростниковый сахар на коричневый, добавила полстакана грецких орехов и 1/4 ч.л. мускатного ореха с 1 ч.л. цедры апельсина. Приготовленные на конвекции в течение 10 минут, они остались хрустящими снаружи и жевательными внутри. Очень вкусно!

      • ХМальбек

      • Монреаль

      • 02. 10.2016

    • Очень красивое печенье с великолепной текстурой — хрустящее снаружи, мягкое внутри. Также есть намек на соленость, которая мне нравится, придавая им немного сладко-соленого вкуса, похожего на соленую карамель. Я сделал пару правок: мне не хватило масла, поэтому использовал 50% растительное масло. Я также добавила горсть кусочков темного шоколада и горсть кусочков грецкого ореха.

      • isbee

      • Торонто, ON

      • 05.05.2016

    • Простой рецепт, дающий отличные результаты. Я сохраню это как основной продукт. Спасибо!

      • лепестки лилии

      • Торонто, Онтарио

      • 23.11.2015

    • Очень посредственное печенье. Разочаровывает.

      • патрнфа

      • Нью-Джерси

      • 08.09.2015

    • 9000 2 Я ошибся! Не обращайте внимания на мой отзыв ниже. Я пукнул мозгом и схватил разрыхлитель вместо пищевой соды. Тем не менее, я все еще хотел рецепт с большим количеством коричневого сахара. Но картошка-картошка, я облажался

      • амсливк

      • Чикаго

      • 12.01.2015

    • 90 002 Мне не понравилось это печенье. Распространилось очень сильно. Ну что ж. Я тоже следовала рецепту, в отличие от большинства людей.

      • амсливк

      • Чикаго

      • 09.01.2015

    90 002 ТегиГурманПеченьеДесертЗакускаОвесРис и злакиБез ореховПростая выпечкаБез соиВегетарианские

    См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению

    Подробнее

    Печенье с патокой

    Это старомодное печенье с патокой остается мягким и жевательным даже через несколько дней после приготовления.

    Классическое сахарное печенье

    Сдержанный знакомый вкус этого нежного сахарного печенья вернет вас в детство.

    Идеальное сахарное печенье

    Это простое сахарное печенье хрустящее, но нежное, сохраняет форму при выпечке и, да, имеет прекрасный вкус.

    Самый простой ванильный торт ко дню рождения

    Немного миндального экстракта делает вкус нашего лучшего рецепта ванильного торта более ярким, а глазурь из сливочного крема со сливочным сыром дополняет его.

    Ежевичный пирог с решетчатой ​​корочкой

    Со множеством сочных ягод ежевики и легкой решетчатой ​​корочкой это может быть просто самый идеальный пирог в мире.

    Имбирное печенье

    Используйте этот классический рецепт, чтобы сделать украшенных снежинок, имбирных человечков и деревья на Рождество или даже скелеты на Хэллоуин.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *