Печенье с апельсиновой цедрой: Печенье с апельсиновой цедрой и корицей

Содержание

Печенье с апельсиновой цедрой и корицей

Количество порций — 4

Время приготовления:30 минут

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт печенья с апельсиновой цедрой и корицей. Апельсиновое печенье получается невероятно вкусным, хрупким и хрустящим снаружи и рассыпчатым внутри.

Готовится такое печенье с апельсиновой цедрой очень быстро. Тесто замешивается буквально за 5 минут. А печется это апельсиновое печенье 10-12 минут. Для его приготовления используются самые доступные ингредиенты — мука, сахар, яйцо, апельсин (причем не весь, а только его цедра, а сам апельсин уходит по прямому назначению), корица и масло. Я должна признаться вам, что немного отошла от оригинального рецепта и вместо сливочного масла использовала спред. Это значительно удешевило рецепт печенья, но нисколько не повлияло на его вкус и качество.

Из предложенного количества продуктов получается 16 печенюшек, каждое весом 30 г. Это довольно не маленькое количество, которого хватит на всю семью. Смело рекомендую вам это печенье с апельсиновой цедрой и корицей. Оно обязательно вам понравится так же, как и мне.

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара + 30 г
  • цедра одного апельсина
  • 5 г разрыхлителя
  • 0,5 ст.л. корицы

 

Все ингредиенты для приготовления печенья с апельсиновой цедрой и корицей готовы. Масло (или спред) нужно чуть заранее достать из холодильника и дать ему подтаять до мягкого состяния.

Первым делом включим духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто для этого печенья готовится быстро, как раз духовка успеет разогреться до нужного момента.

Уже подтаявшее сливочное масло смешаем со 100 г сахара. Это легко сделать при помощи погружного блендера или миксера. Взбиваем масло с сахаром пару минут.

Затем вводим в массу яйцо и повторно перемешиваем массу.

Апельсин моем, вытираем насухо и снимаем с него цедру. Это легко сделать при помощи мелкой терки.

Вводим в тесто муку и разрыхлитель, замешиваем ложкой тесто.

Все, тесто для апельсинового печенья готово. Если ваша духовка еще не разогрелась до нужной температуры — поставьте тарелку с тестом в холодильник, так с ним будет проще работать.

Духовка разогрелась — пришло время формировать апельсиновое печенье. В отдельной тарелке смешайте 30 г сахара и половину столовой ложки молотой корицы.

Набираем порции теста, размером с грецкий орех (не больше), руками формируем шарик и обваливаем его в смеси сахара и корицы.

У меня получилось 16 шариков весом по 30 г каждый. Не советую делать большие шарики, печенье в этом случае получится не такое симпатичное.

Отправляем противень с будущим печеньем в уже разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем его 10 минут. Затем снижаем температуру до 160 градусов и выпекаем печенье еще 2-3 минуты до красивого цвета.

Печенье с апельсиновой цедрой за счет сахарной оболочки получается невероятно хрупким и хрустящим снаружи. Но этот эффект в полной мере проявится только после остывания апельсинового печенья.

Готовьте с удовольствием. Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Елена Золотухина

 

Апельсиновое печенье к чаю – Рецепт с фото – Выпечка, Печенье – PhotoCook.Ru – Фоторецепты

Это очень вкусное, ароматное, песочное, апельсиновое, потресканное печенье с сахарной корочкой на скорую руку. Готовится быстро и из самых обычных продуктов. Попробовав раз – будете готовить снова и снова!

Шаги

Подготовим ингредиенты заранее, разложим всё по мисочкам. Это очень удобно и ускоряет время приготовления.

Приготовим тесто, оно готовится очень быстро.
В глубокую миску отправить яйцо, сахар и соль, хорошо перемешать венчиком.
Влить растительное масло и добавить 1 чайную ложку экстракта ванили.

После этого добавить цедру апельсина (предварительно аккуратно натереть её на очень мелкой тёрке, без белого, только жёлтую кожицу). Следом отправляем сок апельсина.
Перемешиваем. Запах уже стоит обалденный!

20м.

Муки может потребоваться чуть меньше или чуть больше грамм на 20, смотрите сами.
Теперь просеиваем во всю эту массу муку вместе с разрыхлителем. И руками замешиваем тесто, постепенно добавляя муку, если тесто будет слегка липковатым, то добавите ещё муки.
Тесто должно быть очень нежное и не прилипать к рукам.
Готовое тесто перекладываем в пакет и оставить в холодильнике примерно на 20 минут.

Подготовьте противень с застеленной пергаментной бумагой и миску с сахарной пудрой.
Достаём тесто из холодильника и просто отщипываем кусочки теста, скатываем в шарики размером с грецкий орех. Затем эти шарики отправляем в миску с сахарной пудрой по несколько штук и потряхиваем миску, чтобы пудра оказалась со всех сторон шариков.
Слегка стряхиваем излишки пудры и выкладываем на противень на расстоянии друг от друга.

20м.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 18 — 20 минут.

Наше вкусное печенье с хрустящей сладкой корочкой готово!

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 22 печенья.
Печенье получается красивое и интересное за счёт того, что при выпечке получаются характерные трещины. В некоторых рецептах такое печенье так и называют «треснутым» или «мраморным». А на кухне стоит невероятный апельсиновый аромат.

Морковное печенье с апельсином рецепт (14 фото шагов)

Доброго времени суток.

Сегодня мы с вами будем готовить морковное печенье с апельсиновой цедрой.

В зависимости от того как вы их будете готовить у вас может получится совершенно разный результат.

Печенья будут больше похожи на пряники при следующих условиях: вы используете сахар, а не сахарную пудру, добавляете яйцо, а морковку натираете на средней терке. Вы вынимаете печенья из духовки пока они еще немного мягкие в середине.

Если же вы хотите, чтобы печенье получилось более рассыпчатым и хрустящим, то тогда нужно следовать следующим правилам: используйте сахарную пудру, вместо сахара; морковку измельчите в блендере в кашеобразное состояние и слейте лишний сок; не добавляете яйца. Вы запекаете печенья в течение 20-25 минут при 180*, а затем еще некоторое время просушиваете их в духовке при минимальной температуре.

Ингредиенты для приготовления морковного печенья с апельсиновой цедрой


  • Морковь — 300 г
  • Апельсин — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 350 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч.л.

Рецепт морковного печенья с апельсиновой цедрой

  1. Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром.

    Если вы хотите что бы печенья были более нежными, вместо сахара можно использовать сахарную пудру.

  2. Растираем сахар с маслом.

  3. Снимаем цедру с одного апельсина. Цедра — это окрашенная часть шкурки.

    Морковку трем на мелкой терке или измельчаем при помощи блендера. В этот раз, я натерла морковку на средней терке, поэтому готовые печенья по структуре напоминают пряники. Если морковку измельчить в кашу, и при необходимость слить лишний сок, то печенья получатся более рассыпчатыми.

  4. Яйца взбить до образования пены.

  5. В подходящей емкости смешиваем сахарно-масляную массу, морковку, яйца и цедру.

  6. Все хорошо перемешиваем.

  7. Добавляем просеянную муку, предварительно смешанную с разрыхлителем.

  8. Хорошо перемешиваем тесто.

    Тесто по консистенции может быть 2 видов. Первый вариант- тесто почти не липнет к рукам и вы сможете с легкостью слепить из него лепешку. Второй вариант — тесто более жидкое и его либо нужно обваливать в муке и затем лепить лепешку, либо выкладывать при помощи кондитерского мешка или чайной ложки.

  9. При желании в тесто можно просто добавить еще немного муки.

    Или выложить тесто в пищевую пленку и сформировать колбаску. Затем поставить тесто в морозилку и дать ему замерзнуть. И уже после этого нарезать его кружочками по 4-5 мм толщиной.

    А можно обвалять порцию теста в муке и сформировать лепешку.

  10. Любым удобным для вас способом формируем печенье необходимой формы.

  11. Выкладываем печенья на противень застеленный пергаментом для выпечки или смазанный маслом.

  12. Ставим печенье в разогретую до 180*-190*С духовку и запекаем при 180*С в течение 20-25 минут.

    В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура приготовления могут быть другими.

  13. Запекаем печенья до готовности.

    Они могу быть немного влажными внутри, тогда в остывшем виде они будут напоминать пряники, или же, их можно подсушить до хрустящего состояния.

  14. Готовые печенья можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Печенье с имбирем, корицей и цедрой апельсина рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье с имбирем, корицей и цедрой апельсина рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Белякова порций:  12ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов1221

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

500 г

Куриное яйцо

2 штуки

Топленое масло

150 г

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Корица

1 столовая ложка

Молотый имбирь

1 столовая ложка

Молотый мускатный орех

1 чайная ложка

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Цедра апельсина

40 г

Мед

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1500 гр муки и 0,5 пакетика разрыхлителя просеять, добавить корицу, молотый имбирь, 1 чайную ложку молотого мускатного ореха, пакетик ванильного сахара и 40 грамм сушенной измельченной апельсиновой цедры (я брала готовую в пакетиках по 20 грамм).

2Добавить 150 грамм мягкого сливочного масла и хорошо перемешать до состояния песка или хлебной крошки.

3Отдельно взбить 2 яйца с 150 граммами сахара и 2 столовыми ложками меда.

4Яйца влить в муку и тщательно перемешать — тесто не должно прилипать к рукам.

5Положить его в холодильник на час, чтобы потом легче было с ним работать.

6Формочками вырезать печенье, выложить на противень и запекать в разогретой духовке при 180 градусах 10–15 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (16):Показать все комментарии

0

спасибо за рецепт! очень вкусно и просто! печеньки получились не приторные, с запахом и вкусом апельсиновой цедры

ОтветитьПожаловаться

0

Обалденное печенье! раньше к домашнему печенью относилась скептически, не очень они мне нравились…, но это!!! очень очень вкусно! вся семья в восторге! просят новую партию)))

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо! Рецепт идеальный! Печеньки получились вкусные, мягкие, красивые. Что-то среднее между печеньем и пряником) В меру сладкие, пряные. Я ещё добавила дроблёный грецкий орех. Форму при запекании не потеряли, вырезать формочки одно удовольствие!!! После выпекания к фольге не прилипли. Спасибо спасибо!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Апельсиновое печенье с корицей без яиц – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Печенье с апельсиновой цедрой, кардамоном и корицей без яиц

Осень – это время пряностей. Кто сказал, что печенье не может быть пряным? Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, хрустящего печенья с апельсиновой цедрой, кардамоном и корицей без яиц. Я изначально не планировала, но всё же добавила в тесто молотого имбиря, получилось ещё более интересное гастрономическое сочетание.

Это печенье любят все члены нашей семьи от мала до велика, его вкус очень насыщенный: здесь и яркий апельсин, и пряная корица с согревающим имбирём, завершает аккорд молотый кардамон. А уж какой хруст стоит во время чаепития!

Как приготовить «Апельсиновое печенье с корицей без яиц» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 5 Ссылка

Соединяем сливочное масло с сахаром и муку с разрыхлителем. Перетираем руками до состояния мелкой крошки.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем апельсиновую цедру.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем кардамон (1 ч. л.) и корицу (1 ч. л.).

Шаг 8 Ссылка

Добавляем сметану (100 г), немного перемешиваем в миске.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем тесто на стол и быстрыми движениями вымешиваем его. Даём тесу отдохнуть в течение 5-10 минут.

Шаг 10 Ссылка

Раскатываем тесто толщиной не более 0,5-0,7 см.

Шаг 11 Ссылка

Посыпаем тесто корицей (1 ч. л.) и нарезаем на печенья произвольной формы.

Шаг 12 Ссылка

Выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень и выпекаем в разогретой до 200 °С духовке в течение 10-12 минут.

Шаг 13 Ссылка

Вкусное, ароматное, пряное, хрустящее печенье готово. Приятного аппетита!

Апельсиновое печенье рецепт — Кулинарния

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Один из самых ярких ароматов в выпечке — цитрусовый, а наиболее популярным среди тропических плодов, конечно, остается апельсин. Небольшое количество сока и снятая с помощью терки цедра оставляют приятное освежающее послевкусие. Эффект сохраняется в кексах, маффинах, сладких пирогах, различных десертах. Не менее удачным получается и апельсиновое печенье!  Особенно если дополнительно добавить к тесту осколки черного шоколада — беспроигрышная комбинация вкуса!

Рецепт очень актуален в зимние дни, в том числе во время новогодних каникул — апельсиновое печенье скрашивает холодную пору, подходит под атмосферу домашнего уюта и настроение праздника. Мягкую консистенцию, рассыпчатую текстуру и классический богатый вкус оценят дети и ценители выпечки всех возрастов — трудно устоять перед неимоверно приятным, насыщенным цитрусовым ароматом, дожидаясь остывания аппетитных изделий.


Ингредиенты:

  • апельсин — 1 шт.;
  • сливочное масло — 80 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • шоколад темный — 50 г;
  • сахар — 100 г;
  • мука — 350 г;
  • разрыхлитель теста — 10 г.

Для сахарной оболочки:

  • сахар — 50 г;
  • сахарная пудра — 50 г.

Апельсиновое печенье рецепт

  1. Апельсин промываем, протираем насухо. С помощью мелкой терки снимаем с цитруса оранжевую цедру. Не задеваем белый слой, чтобы не испортить выпечку горечью! Очищенный плод разрезаем поперек на две части. Из каждой половины выжимаем сок, воспользовавшись соковыжималкой. Для рецепта потребуется 90 мл. При нехватке сока доливаем воду до указанного объема.
  2. Соединяем цедру и 100 г сахара. Тщательно растираем вилкой.
  3. В рабочую миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем растертый с цедрой сахар и перемешиваем. Холодное твердое масло трем на крупной терке над сухой смесью.
  4. Растираем смесь ладонями до образования мелких крошек.
  5. Добавляем жидкие компоненты — яйцо и сок апельсина. Сначала размешиваем ложкой.
  6. Как только сок впитается в муку, собираем тесто вручную. Должна получиться мягкая и пластичная масса. Если тесто вышло очень липким, жидковатым, добавляем немного муки. Если наоборот смесь сильно сухая, рассыпчатая и никак не собирается воедино, маленькими порциями добавляем холодную воду (буквально по одной ложке, чтобы не переборщить).
  7. Шоколад рубим ножом. Сильно не мельчим — кусочки должны чувствоваться в готовой выпечке. Высыпаем шоколадные «осколки» к тесту.
  8. Еще раз вымешиваем тесто — недолго, только для распределения шоколада. Оборачиваем мучной ком пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30-40 минут.
  9. Для панировки в разные тарелки высыпаем сахар и сахарную пудру. Охлажденное тесто делим на 20 равных порций. Для идеального результата можно воспользоваться весами. Скатываем из теста колобки, поочередно обваливая каждый сначала в сахаре, затем в сахарной пудре.
  10. Выкладываем заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Соблюдаем дистанцию между колобками, так как во время выпекания они «расползутся» в диаметре.
  11. Отправляем будущее апельсиновое печенье в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 15-20 минут. За это время сахарная корочка подсушится, а печенье покроется аппетитными трещинами.
  12. Полностью остужаем выпечку и приступаем к дегустации!

Апельсиновое печенье готово! Приятного чаепития!

  • Калорийность: 398 кКал на 100 г
  • Белки: 5,83 г
  • Жиры: 12,52 г
  • Углеводы: 66,39 г
  • Общее время: 2 ч.
  • Количество порций: 20
  • Кухня: Русская
  • Общий вес: 752 г
Похожие записи

Песочное печенье с апельсиновой цедрой рецепт

Предлагаем вам отличный рецепт выпечки к чаю на каждый день. Песочное печенье с апельсиновой цедрой и орехами готовится очень быстро из простых и легкодоступных ингредиентов. Благодаря цедре апельсина печенье получается очень ароматным, а рассыпчатая и нежная текстура печенья обрадует любого сладкоежку.

Выпекается печенье быстро, всего 15 минут. Больше всего времени уходит на приготовление теста, но здесь тоже можно сэкономить время. Например, приготовить рецепт на две порции, одну испечь, а вторую заморозить. После разморозки тесто не теряет своих свойств, зато в следующий раз приготовление такого печенья займет у вас буквально несколько минут.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 200 г;
  • Маргарин 100 г,
  • Сахар – 100 г;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • Цедра 1 апельсина,
  • Ядра грецких орехов 0,5 стакана,
  • Сода — 1 ч.л.
  • Соль на кончике ножа.

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 30 мин.

Подготовка 15 мин. | Приготовление 15 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 417 ккал

Белки 6,7 г | Жиры 25 г | Углеводы 42 г

Приготовление

Маргарин растопите и разотрите с сахаром.

Добавьте яйцо и потихоньку вводя просеянную муку, замесите тесто. Не забудьте про соду и соль. Тесто вначале замешивайте ложкой и лишь в самом конце руками. Старайтесь замешивать его быстро, чтобы от теплоты ваших рук, оно не «поплыло».

Вымойте апельсин и потрите его на терке со всех сторон. Тертую шкурку, т.е. цедру апельсина добавьте к тесту. Туда же высыпьте орехи.

Чтобы сделать тесто более рассыпчатым, обмотайте его пленкой и оставьте в холодильнике на час.

Затем выньте из холодильника, раскатайте в пласт и выдавите с помощью стакана кружочки. Кружки теста разложите на противне. Установите температуру духовки на 180 градусов и отправьте тесто выпекаться.

Через 15 минут печенье можно доставать и кушать.

Рецепт апельсинового печенья | Видео о апельсиновом печенье без яиц (обновлено в 2020 г.)

Апельсиновое печенье : В первые годы выпечки я не был поклонником апельсинового вкуса в выпечке. По какой-то причине меня это совсем не привлекло. Я не знаю , когда и как произошло преобразование, и я влюбился во все, что имеет апельсиновый вкус, будь то торты, печенье, кексы, что угодно и все такое!

Мне особенно нравятся легкие без яиц со вкусом апельсина ванильные кексы Я пеку довольно часто. Апельсиновое печенье Я никогда не пробовал, поэтому, когда я увидел рецепт того же самого, мне очень захотелось его попробовать.

Очень

простой рецепт апельсинового сахарного печенья, сделанного с нуля с использованием апельсиновой цедры. Я тоже хотел добавить в печенье немного свежего апельсинового сока, но в рецепте для него не было места.

Тем не менее, печенье действительно имело очень хороший цитрусовый вкус и аромат только от цедры апельсина.

Я думаю, вы можете сделать это апельсиновое печенье более красивым, добавив немного свежего апельсинового сока и сахарную пудру.Надеюсь, когда-нибудь доберусь до него. Но позвольте мне заверить вас, что это апельсиновое сахарное печенье имело прекрасный вкус даже без каких-либо излишеств! Кухня наполнилась приятным ароматом апельсина, который действительно поднял мне настроение.

Здесь вы найдете еще рецептов выпечки с апельсином . Не знаю, как вы, но мне этого не достаточно!

ТОП

Рецепт простого апельсинового печенья

Время приготовления Время приготовления Делает
20 минут 11 минут 40 Печенья
Автор Категория Метод
Печенье Выпечка

Видео-рецепт простого апельсинового печенья (обновленный) 5.0 из 6 отзывов

Любите цитрусовые? Вы испекли апельсиновое печенье? Тогда этот рецепт просто необходимо попробовать. Очень простой рецепт выпечки, но с большим вкусом.
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 4 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия в течение 15 минут.
  2. Взбейте сливочное масло и сахар в большой миске. Добавьте цедру апельсина и экстракт ванили; бить хорошо.
  3. В другой миске просейте муку, пищевую соду и соль.
  4. Смешайте муку со сливочно-сливочной смесью и перемешайте до однородного состояния. Иногда тесто для печенья может иметь липкую консистенцию. В таких случаях перед выпеканием охладите тесто в холодильнике в течение часа или около того, иначе у вас получится тонкое печенье, похожее на креп.
  5. Выньте столовую ложку теста для каждого печенья, слегка разгладьте и положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Выпекать 10-12 минут или пока края не подрумянятся.
  6. Выньте его из духовки и дайте поварам остаться на сковороде еще на 2-3 минуты, а затем переложите апельсиновое печенье из сковороды на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем хранить в герметичном контейнере.
  • Это апельсиновое печенье было хрустящим по краям и слегка жевательным в середине, когда оно было свежим. Через день стало мягче.
  • Как печенье растекается при выпечке, не всегда можно сказать.Это зависит от качества используемых ингредиентов, консистенции теста и т. Д. Поэтому лучший способ определить это — сначала испечь 3-4 печенья.
  • Опустите тесто столовой ложкой с горкой и оставьте его для 2 печенья, а для 2 других печений слегка разгладьте. Испеките это. По тому, как оно растекается, определите, собираетесь ли вы расплющивать тесто перед выпечкой или нет.

Пищевая ценность

Апельсиновое печенье

Количество на порцию

Калорий 83 Порции 40

% дневной нормы *

Всего жиров 4.7 г 6%

Насыщенные жиры 2,9 г 15%

Холестерин 12 мг 4%

Натрий 97 мг 4%

000 9000 9000 9000 калия 9000 9,9 г 4%

Пищевые волокна 0,2 г 1%

Сахар 5,1 г

Белок 0,7 г

Витамин D 3 мкг 16%

Кальций 3 мг 0% Железо

0002 ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.

1.2.4

Лучший рецепт кулинарного печенья: цукаты из апельсиновой цедры

Апельсиновые чипсы — это угощение послеобеденного чая с тех времен, когда над Британской империей никогда не заходило солнце. У них богатая история, но самое главное, что вам нужно знать, это … это рецепт САМОГО ПЕЧЕНЬЯ, которое вы, вероятно, когда-либо съедите!

Почему апельсины?

Апельсины были экзотикой. Первоначально плод из Китая, апельсины выросли, чтобы символизировать богатство в Европе. Когда вы видите портреты европейцев в колониальные времена, обратите внимание на нарисованные на портретах апельсины.Вы можете быть удивлены тем, сколько их найдете.

Апельсины были довольно статусным символом. Только самые богатые могли позволить себе их, поэтому разделить их за послеобеденным чаем было настоящим заявлением.

Я уверен, что были приложены все усилия, чтобы сформулировать наилучший способ демонстрации апельсинов. Сегодня мы извлекаем выгоду из этого усердия, поскольку оно составляет основу рецепта ЛУЧШЕГО ПЕЧЕНЬЯ.

К счастью, апельсинов сейчас в изобилии, и мы все можем насладиться роскошью этого маленького английского печенья, которое является ЛУЧШИМ ПЕЧЕНЬЕМ, которое вы, вероятно, когда-либо пробовали.

Но печенье такое нежное, почему его называют «хрустящим»?

Как и апельсины, сахар был эксклюзивным и дорогим ингредиентом. Это печенье покрывает верх сахаром и позволяет ему запекаться до великолепной засахаренной хрустящей корочки.

Вы будете наслаждаться хрустом, когда откусываете хрустящую сахарную вершину, и восхищаетесь, когда текстура сразу становится настолько нежной, что почти тает, когда вы ее пробуете. Контраст замечательный. Такая текстура и удовольствие от укуса — одна из причин, почему это лучшее печенье.

ЛУЧШИЙ рецепт печенья

В этом рецепте используется домашняя цукаты из апельсиновой цедры, которая впечатляет. В оригинальных апельсиновых чипсах использовалась свежая апельсиновая цедра и сок. Просто замените кожуру и сироп цедрой и соком, и вы получите блестящий апельсиновый вкус, который поразит вас.

Обе версии будут соперничать за звание САМОГО лучшего печенья. Версия с засахаренной апельсиновой цедрой имеет край из-за всплеска аромата кусочков апельсиновой цедры внутри печенья.Попробуйте оба варианта, и вы решите.

Лучшее печенье: хрустящие цукаты из апельсиновой цедры. быстро и просто

Сана М. Карлтон

Апельсиновое, Лимонное или Лаймовое печенье, мягкое внутри и имеющее хрустящую сахарную корочку на вершине, дает один из лучших укусов в печенье. Сделайте их в своей кладовой. Используйте домашние цукаты, если они у вас есть. Свежий апельсин, лимон или лайм также отлично подойдут.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Размещение на противне после приготовления 5 минут

Общее время 30 минут

Курс Десерт, Подарок, Полдник, Закуска

Кухня Американская, Британская

Порций 20 печенья

Калорийность 107 ккал

  • стакан сливочного масла, размягченного
  • стакан сахара, гранулированного или мелкого помола
  • 2 стакана просеянной универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя при использовании самоподнимающейся муки, не добавляйте разрыхлитель
  • стакана очищенной кожуры, апельсин, лимон или лайм или заменитель цедры одного апельсина, лимона или лайма
  • стакана сиропа из цукатов или заменителя сока из 1 лимона, 1 лайма или ½ апельсина
  • 1 большой желток и яичный белок отдельно
  • ½ стакана сахара гранулированный или разливочный для выемки
  • мука для раскатывания
Приготовьте тесто для печенья
  • Взбейте масло и сахар до пышной и легкой окраски

  • Добавьте просеянную универсальную муку и разрыхлитель (или просеянную самоподнимающуюся муку)

  • Добавьте цукаты из цедры цитрусовых и сироп (или цедра и сок)

  • Добавьте яичный желток (оставьте белок в миске или формочке для выемки)

  • Тщательно перемешайте до образования густой пасты.Некоторое время оно будет иметь песчаную текстуру, но продолжайте перемешивать, пока тесто не станет липким и не скрепится

  • Раскатайте тесто для печенья

  • Замесите, пока оно не скрепится в один шар

  • Слегка посыпанную мукой поверхность и посыпанной мукой скалкой, до чуть менее дюйма (½ см)

  • Нарезать круглое печенье размером 2½ дюйма (6 см) (размером с формочку для печенья / лепешек)

  • Взять лишнее тесто и снова раскатайте, чтобы вырезать больше печенья, пока не будет использовано тесто

  • Обваляйте печенье в яичном белке и сахаре, чтобы образовалась сахарная корочка

  • Смажьте верхнюю часть нарезанного сырого теста для печенья яйцом белый (смажьте кондитерской кистью или осторожно окуните, чтобы покрыть только верхнюю часть)

  • Залейте печенье яичным белком вниз в сахарную драгу, чтобы засыпать сахар сверху.Слегка натрите печенье сахаром, чтобы верх полностью покрылся сахаром.

  • Положите на смазанные маслом противни, оставив не менее ½ дюйма (1 см) между каждым печеньем

  • Выпекать, отдыхать и остывать

  • Когда все печенье окажется на противне, выпекайте 10 минут, пока не появятся слегка золотистые края. Верх останется бледным.

  • Выньте их из духовки. Не трогайте печенье на противнях и дайте ему постоять 5 минут

  • Поместите печенье на решетку для охлаждения до комнатной температуры

Адаптированный рецепт на основе традиционного английского бисквита с полдником.Первоначально использовались апельсины, экзотический и дорогой фрукт того времени. Приготовьте домашние цукаты из кожуры и сиропа цитрусовых по экспертному рецепту на readyandthriving.com

Порция: 1 печеньеКалорийность: 107 ккалУглеводы: 19 г Белки: 2 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 73 мг Калий: 17 мг Волокно: 1 г Сахар: 9 г Витамин A: 115 IUC Кальций: 28 мг

: 1

Домашняя апельсиновая цедра

Возможно, у вас еще нет глазированной или засахаренной апельсиновой корки в своей обычной кладовой. Ты не одинок.Но как только они у вас появятся, вы сможете использовать их во многих рецептах.

Они украсят сладкие блюда, такие как помадка, торты, кексы, булочки, мороженое. Добавьте их во все, что вы можете добавить в шоколадную стружку или орехи.

Пикантные блюда также улучшаются за счет апельсиновой корки. Добавьте восхитительный сладкий вкус к сочным или жареным блюдам китайской кухни. Нарежьте их кубиками и добавьте в куриный соус или глазурь для ветчины. И не забудьте положить кусочек в воду или в гламурный коктейль, сангрию, белое вино или шампанское для дополнительного аромата.

Мой рецепт домашней цукаты из кожуры апельсина (лимона или лайма) также приведен ниже. Попробуйте один раз, и я уверен, что с этого момента вы добавите его в кладовую.

Цукаты из цедры цитрусовых — апельсин, лимон, лайм

Сана М. Карлтон

Цукаты из цедры цитрусовых появились в кондитерских. Сохраните цедру апельсина, цедру лимона и цедру лайма в восхитительном сладком сиропе. Используйте цукаты из цедры цитрусовых во многих сладких десертах вместо шоколадной стружки или орехов. Ваши кексы, булочки, печенье, блонди, пирожные, пирожные, пудинги будут вам благодарны.Смотрите на ReadyAndThriving.com рецепт засахаренного хрустящего печенья с апельсиновой цедрой, чтобы узнать САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ, которое вы можете когда-либо есть. Также используйте цукаты в пикантном картофеле-фри, соусах и чатни, чтобы сделать вкус более ярким. Можно есть их самостоятельно, положить в воду, коктейли, сангрию, белое вино или шампанское для придания восхитительного вкуса.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 45 минут

Состав курса

Кухня Американская, британская, французская

Порций 100 порций

Калорий 21 ккал

Апельсиновая цедра
  • 5 средних апельсинов (или 3 больших американских апельсина)
  • 1½ стакана сахара, гранулированного или мелкого помола
  • 2 стакана негазированной минеральной воды со вкусом апельсина хороши
  • 1 столовая ложка Grand Marnier (по желанию) Другой ликер со вкусом апельсина подойдет также хорошо работают
  • 1 столовую ложку меда (предпочитайте апельсиновый цвет или мягкий мед) можно заменить глюкозным сиропом или легким кукурузным сиропом
Лимонная или лаймовая кожура
  • 5 средних лимонов или лаймов (или 4 больших лимона)
  • 1¼ чашки сахара, гранулированный или мелкий
  • 2 чашки негазированной минеральной воды со вкусом цитрусовых хорошо
  • 1 столовая ложка лимончелло (по желанию)
  • 1 столовая ложка меда (предпочтительнее апельсиновый цвет или мягкий мед) можно заменить глюкозным сиропом или легким кукурузным сиропом
Key Lime
  • 20 Key Limes
  • 1 стакана сахара, гранулированного или мелкого помола
  • 2 стакана негазированной минеральной воды со вкусом лайма, приятно
  • 1 столовая ложка сока Key Lime (необязательно)
  • 1 столовую ложку меда (предпочитайте апельсиновый цвет или мягкий мед) можно заменить глюкозным сиропом или легким кукурузным сиропом
Sugar Coating
  • 1 чашка сахара, грубого или гранулированного
  • 1 чайная ложка корицы, молотая (для только апельсиновая цедра)
  • 1 столовая ложка ванильного сахара (по желанию)
Приготовьте и приготовьте кожуру
  • Доведите большую кастрюлю до кипения.

  • Разрежьте кожуру цитрусовых, чтобы она включала всю кожуру, всю белую сердцевину и красивую полоску фруктов (примерно толщиной белой сердцевины).Нарежьте полоски шириной ¼ дюйма (½ см) — при желании можно и больше, но все они должны быть одного размера. Для ключевых лаймов просто разрежьте их на 6-8 сегментов, включая кожуру, сердцевину и фрукты
  • Положите кожуру в кипящую воду. Бланшировать, готовя в течение 1 минуты, вынув из кипящей воды, чтобы остыть.

  • Добавьте свежую воду в кастрюлю, доведите до кипения.

  • Повторите бланширование кожуры (приготовление в течение 1 минуты в кипящей воде и кипящей пресной воде), чтобы апельсины или лаймы были приготовлены в общей сложности 3 раза.Лимоны в общей сложности 4 раза. Очень важно каждый раз использовать свежую воду, так как каждое приготовление удаляет горечь из сердцевины и позволяет аромату цитрусовых сиять ярче.
Сделайте сироп
  • Смешайте сахар и минеральную воду в чистой большой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне, растворив весь сахар.

  • Добавьте по желанию сок Grand Marnier / Lemoncello / Key Lime для дополнительного вкуса.

  • Добавьте всю кожуру.Варить 2 минуты.

  • Добавьте мед.

  • На решетке ждут консервные банки. Вылейте сироп и кожуру в банки для консервирования поровну. Дайте полностью остыть перед герметизацией.

  • Хранить в холодильнике до двух месяцев или использовать метод влажного консервирования для более длительного хранения. Можно хранить кожуру в сиропе (рекомендуется, поскольку существует множество применений сиропа и кожуры), а затем разделять кожуру на леденец в сахарной глазури и хранить отдельно.

Sugar Coat
  • Сушите кожуру на решетке не менее 1 часа, пока она не станет липкой.

  • Насыпьте сахар слоем на неглубокую форму для выпечки. Для апельсиновой цедры смешайте и взбейте сахар и корицу перед тем, как выложить на противень. Положите кожуру поверх сахара и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть кожуру со всех сторон.

  • Хранить цукаты, покрытые сахаром, в течение 2 месяцев в герметичном контейнере.

Влажное консервирование для кожуры в сахаре, ДОПОЛНИТЕЛЬНО для сохранения кожуры до 18 месяцев
  • Стерилизуйте банки, поместив чистые банки в кипящую воду и готовьте в течение 10 минут.Или в горячей посудомоечной машине. Держите банки в тепле, пока они не будут готовы к наполнению.

  • Тушите новые крышки в маленькой кастрюле в течение 10 минут, чтобы запечатать. Не кипятить, держать на медленном огне 180 F / 85 C

  • Наполнить банки сиропом и очистить кожуру в соответствии с указаниями в рецепте выше. На этом этапе не нужно их охлаждать; перейти на процесс мокрого консервирования. Следите за тем, чтобы не было пузырьков воздуха. Протрите обод, чтобы обеспечить герметичное и чистое уплотнение.

  • Закройте банки крышками и лентой и осторожно затяните вручную.

  • В глубокой кастрюле с решеткой на дне вскипятить воду. Вода должна быть достаточно глубокой, чтобы покрыть банки для консервирования на 1-2 дюйма (3-5 см).

  • Осторожно опустите закрытые банки в кипящую воду с помощью щипцов для консервных банок. Варить 10 минут для маленьких банок, 15 минут для средних и больших.

  • Осторожно достаньте банки из кипящей воды щипцами для консервных банок. Дать остыть на решетке в течение 24 часов. Крышка не должна «выскакивать» — если она все же хранится в холодильнике до 2 месяцев или замерзнет до 1 года.Все закрытые банки стерильны и могут храниться долгое время.

Рекомендуем хранить кожуру в сиропе для использования во многих рецептах. Используйте вместо шоколадной стружки или орехов во всех рецептах десертов или хлеба. Добавляйте в пикантные жареные блюда, соусы и чатни, чтобы улучшить вкусовые характеристики. Используйте в рецептах ароматизированный сироп вместо цитрусового сока. Вкусные! Можно хранить сахарную глазурь отдельно в банке.

Порция: 1 кожураКалорийность: 21 ккалУглеводы: 5 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 1 мг Калий: 2 мг Волокна: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 3 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 1 мг

: 1 мг Железо: 1 мг

Что дальше?

Наслаждайтесь другой вкусной выпечкой, которую вы можете приготовить прямо в кладовой на странице «Готовые и процветающие выпечка и кулинария».Добавьте в закладки обзор рецептов, чтобы найти идеи для умных блюд, которые вы можете приготовить в любое время из еды, которая у вас есть под рукой, и они будут удивительно вкусными!

Подпишитесь бесплатно на канал Ready and Thriving на YouTube, чтобы вдохновиться отличными выпечками и узнать важные советы, которые сделают вашу выпечку отличной! Начните с плейлиста лучших рецептов.

Хорошо подготовьтесь. Жить хорошо.

Связанные

Шоколадные чипсы и печенье из апельсиновой цедры

Рейтинг пользователей: 5/5 Голосовать 1

Вкусное печенье с кусочками молочного шоколада и домашними цукатами апельсиновой цедры.Хрустящий, шоколадный и апельсиновый вкусы идеально сочетаются друг с другом.

Что касается домашних цукатов из апельсиновой цедры, их так легко приготовить и вкусно, что как только вы их сделаете, вы никогда не захотите их покупать. Вот ссылка на мой рецепт, нажмите здесь.

  • 42 3 «печенье
  • Easy
  • 1 ч 30

Рецепт:

Состав:

1 чашка (2 палочки) (226 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

1 1/2 стакана (310 г) белого сахара-песка

2 больших яйца

2 1/4 стакана (295 г) универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

1 чашка (180 г) чипсов из молочного шоколада

1/2 стакана (90 граммов) засахаренной апельсиновой цедры, Нажмите здесь, чтобы увидеть мой рецепт

1/4 чайной ложки сиропа из апельсиновой цедры

Приготовить тесто для печенья:

В чаше настольного миксера с насадкой-лопастью взбейте мягкое масло и сахар до однородной консистенции.

Добавить яйца по одному и перемешивать до смешивания

Просейте вместе пищевую соду, муку и соль во влажные ингредиенты, быстро перемешайте

Добавить шоколадную стружку и цукаты из апельсиновой цедры + сироп и перемешать до однородности.Не смешивайте

С помощью лопатки проверьте, вся ли мука смешана.

Охладите тесто минимум один час или столько, сколько сможете.

Выпечка печенья:

Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F)

Застелите противни пергаментной бумагой

Зачерпните тесто ложкой для мороженого и выложите на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга

Выпекать около 9 минут или до появления румяной корочки по краям.

Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут перед тем, как переложить его на решетку для завершения охлаждения

Для выпекания идеального печенья:

  • Охладите тесто для печенья как можно дольше, даже на ночь, когда это возможно, не только смешаются разные ароматы, но и ваше печенье останется более густым с самым холодным тестом для печенья

    Если вам нравится толстое печенье, я считаю, что это помогает раскатывать шарики из теста чуть выше, чем большего размера.

    Используйте ингредиенты комнатной температуры, такие как масло, яйца и т. Д. Для этого выньте ингредиенты из холодильника не менее чем за полчаса до использования. Когда тороплюсь, я опускаю яйца в миску с теплой водой, и, конечно же, вы всегда можете на несколько секунд поджарить масло в своей микроволновой печи

    .

    Кроме того, на темном противне печенье выпекается быстрее, чем на светлом. Итак, попробуйте испечь все печенье на противнях одного цвета, чтобы лучше оценить время выпечки.

    Влажные ингредиенты можно перемешивать в течение длительного времени и с высокой скоростью, но как только вы добавляете сухие ингредиенты в тесто, вы должны перемешивать медленно и в кратчайшие сроки, даже заканчивая перемешивание лопаткой.

Наслаждайтесь!

Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью. Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими уникальными словами и сделайте ссылку на шоколадные чипсы и печенье с апельсиновой цедрой

Клюквенно-апельсиновое печенье с глазурью из апельсиновой цедры

Хотите узнать, как легко приготовить печенье с клюквой и апельсином с глазурью из апельсиновой корки? Что ж, пора перейти к следующему рецепту домашнего десерта сезона! Клюква и апельсин не источают ничего, кроме Рождества, и объединить их в печенье просто потрясающе! Хотя это идеальное печенье на Рождество, оно действительно освежает и вкусно в любое время года.

Кроме того, изготовление их самостоятельно экономит ваши деньги и позволяет менять и контролировать ингредиенты, как вам нужно, для диеты.

При этом, если вы хотите сделать эти безглютеновые смеси, обязательно используйте лучший рецепт безглютеновой муки ЗДЕСЬ.

Как приготовить печенье с клюквой и апельсином

Ингредиенты, необходимые для печенья с клюквой и апельсином:

  • 1 палочка сливочного несоленого, размягченного
  • 3/4 C белый сахар
  • Тертые апельсины 1 ° C
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • Мука 1 1/2 C
  • 2 С сушеная клюква
  • 2 C чипсы из белого шоколада

Инструкции по приготовлению печенья с клюквой и апельсином

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противни пергаментной бумагой
  • В стоячем миксере взбить сливочное масло, цедра апельсина, сахар до образования пышной массы
  • Добавить яйцо
  • Смешайте в миске муку, разрыхлитель и соль.
  • Постепенно добавить влажные ингредиенты
  • Смешайте клюкву и стружку из белого шоколада
  • Выложите тесто с небольшой ложкой мороженого на противень на расстоянии двух дюймов друг от друга.
  • Выпекать 10-12 минут
  • При выпекании печенья заморозить глазурь

Указания по применению глазури из апельсиновой корки для печенья с клюквой и апельсином

Смешайте 1/2 стакана апельсиновой цедры, 1 стакан сахарной пудры и 1/4 стакана апельсинового сока, сбрызнув теплое печенье после того, как оно будет помещено на решетку.

Распечатайте этот рецепт!

Клюквенно-апельсиновое печенье с глазурью из апельсиновой корки

Печать

Тип рецепта: Десерт

Автор: Кэсси из The Thrifty Couple

Вкусное фруктовое печенье, идеально подходящее для любого времени года, но особенно Рождественский сезон!

Ингредиенты

  • 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
  • ¾ C белый сахар
  • 1 C тертых апельсинов
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ¼ чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • Мука 1½ C
  • 2 C сушеная клюква
  • 2 C чипсы из белого шоколада

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите противни пергаментной бумагой
  2. В стоячем миксере, сливочное масло, цедра апельсина, сахар, пока он не станет пышным.
  3. Добавьте яйцо.
  4. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске.
  5. Постепенно смешайте с влажными ингредиентами.
  6. Добавьте клюкву и кусочки белого шоколада.
  7. Зачерпните тесто с небольшой ложкой мороженого на противне на расстоянии двух дюймов друг от друга.
  8. Выпекать 10-12 минут
  9. Пока печенье запекается, сделайте глазурь
  1. Смешайте ½ C апельсиновой цедры, 1 C сахарной пудры, ¼ C апельсинового сока сбрызните теплое печенье после того, как печенье будет помещено на решетку .

3.5.3226

Теперь я обожаю клюкву, крейсин и множество угощений, рецептов и идей с крэйсином и клюквой. В прошлом я публиковал множество идей клюквы, поэтому просто нажмите на изображение ниже, чтобы перейти к рецепту клюквы!

Апельсиново-шоколадное печенье (по вкусу как Orange Milano, но лучше!)

Это официально мое новое любимое печенье! Это одно из лучших печенек, которые я когда-либо ел! У них такой же вкус, как у Pepperidge Farm Orange Milano Cookie, но я думаю, что они даже лучше, потому что они имеют все вкусы этого печенья, но они мягкие и жевательные, а не хрустящие и хрустящие.

В последнее время я менял вкусы на все мои любимые классические блюда, такие как угощения с рисом криспи и овсянка, поэтому я решил, что пришло время для изменений с шоколадным печеньем. Итак, я придумал этот рецепт. Не знаю, может ли быть лучший апгрейд. Эти файлы cookie необходимо попробовать! Наслаждаться.


PS только убедитесь, что вы не пропустите апельсиновый экстракт или апельсиновую цедру, если вы не добавите один, то не получите того невероятного пикантного апельсинового вкуса. Они являются ключевыми ингредиентами этого рецепта печенья.

Вы можете найти апельсиновый экстракт в отделе специй бакалейной лавки / супермаркета, он стоит от 3 до 6 долларов и того стоит.

Вы также можете попробовать апельсиновое и кремовое печенье, они на вкус такие же, как и апельсиновый крем, и сделаны они из того же теста, что и это печенье.

Апельсиново-шоколадное печенье (по вкусу как Orange Milano, но лучше!)

Один из лучших способов сделать печенье с шоколадной крошкой — с ярким апельсиновым вкусом!

Порций: 48

Подготовка20 минут

Готовка 40 минут

Готовность: 1 час

  • 3 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 1 чашка молочного шоколада
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль, отставьте.

  • В чаше электрического миксера взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 3-4 минуты. Вмешайте яйца по 1 за раз, перемешивая после каждого добавления.

  • Смешайте ванильный экстракт, апельсиновый экстракт и апельсиновую цедру. Медленно добавляйте сухую смесь и перемешивайте до однородного состояния. Осторожно добавьте кусочки молочного шоколада и кусочки полусладкого шоколада.

  • Бросьте печенье, выложив его столовыми ложками на смазанный маслом противень, и выпекайте 9-11 минут. Дайте остыть на противне несколько минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Старомодный рецепт сахарного печенья | Epicurious

  • Эти файлы cookie были хорошо не много аромат, и я сделал следовать за другими предложения по использованию масло. Легко, но вот об этом.

  • Отлично! Обычно я не люблю сахарное печенье, но оно действительно хорошее

  • Очень хорошее сахарное печенье куки как написано, но я согласен эти 14 минут в печь создаст сгоревший беспорядок…. 7-8 минут достаточно. Не катай их тоже тонкий, если ты не хочешь они более четкие. Те рецензенты, которые не мог работать с тесто, если охлажденные вероятно не используя сокращение. я заменить половину сокращение для масло, потому что я как аромат масло, но также нравится стабильность сокращение и я не расслабляйся все — без проблем прокатка / резка даже хотя он мягкий. я добавить больше изюминки, чем призывал и нравился лимон лучше, чем апельсин.

  • Печенье было восхитительным.я использовал несоленое масло вместо шортенинг и цедра лимона вместо апельсин. Тесто было очень мягким, поэтому я пришлось охладить его в течение часа или около того прежде, чем я смог с ней работать. Я испек печенье на 8 минут и даже это тоже могло быть минутой пока они были немного больше коричневый по краям, чем мне понравилось. Тем не менее, конечный продукт был вкусное печенье, маслянистое и слегка сладкий, свежий снаружи и сортировать нежности внутри, но не будучи жевательный.

  • Действительно просто и быстро (что касается файлов cookie от царапать)! Я использовал масло, а не сало, и они действительно хороший.Я не охлаждал тесто больше, чем храню его в холодильнике, когда мне было 4 года и я скатал и вырезал их. Я сделаю их опять таки.

  • Очень простой рецепт, минимум проблем, от начала до конца у меня ушло около 15 минут. Я использовала сливочное масло вместо растительного и корицу вместо цедры апельсина. Очень хорошие куки, я определенно рекомендую, если у вас нет много времени. Может, в следующий раз я воспользуюсь цедрой лайма … ххмммм ..

  • Я сделал это своим сын.я не опытный пекарь и в 3 ни он! Они были действительно легко, тесто было просто сделать ( учебники действительно помог с процесс). Все действительно очень любил их. Моей маме пришлось покинуть кухню или она собиралась есть вся партия. я использованное несоленое масло вместо того сокращение, нет проблем. Они есть не слишком сладко, так что сахар сверху просто делает это. Я не используйте цитрусовые и они были в порядке, что способ. Не готовь их более 7 минут. Я обнаружил, что 6 мин идеальная зажигалка cookie и 7 был немного более подрумяненный в зависимости от того, как вы как они.Я сделал пара партий, 1/8 толщины и 1/4 толстый, в любом случае Отлично. Не действительно расширяться, так что ты можешь многое получить лист. я уже пришлось выдать рецепт приготовления.

  • Мне 13 лет. я сам приготовил это печенье! они восхитительны! я добавил около 1 1/2 ч. л. дополнительно ванили. и немного сахара! Я готовил ТОЛЬКО 7 минут, и они были ИДЕАЛЬНЫМ! я сделаю это снова! Я добавил желтый и красный пищевые красители и сделал свои собственные маленькие тыквы на Хэллоуин! YUMMMM

  • они были очень хороши, хотя я мог бы попробовать их с маслом в следующий раз.Мне еще предстоит найти ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт сахарного печенья

  • Я делаю это печенье каждое Рождество с момента публикации в 1991 году. Это лучший рецепт сахарного печенья, который я нашел. Я использую все масло вместо жира, если только я не использую замысловатый вырез, такой как снежинка, и не нуждаюсь в большей устойчивости.

  • Мне 11 лет, я сам испек это печенье, и оно было очень вкусным !!! Я готовил каждую партию около 5 минут, и они оказались идеальными.они сделали 3 партии примерно по 20. Я использовал дополнительную ваниль и добавил столовую ложку молока !! мне нравится этот рецепт, это определенно то, что я буду использовать снова ….

  • этот рецепт был ужасный. не раскатывается легко, как обещал, сделал гигантский беспорядок кухня, а нет как бы холодно это ни было получил после охлаждения, моя столешница была жирный мучнистый катастрофа.

  • отличный рецепт! очень легко и быстро ….. идеально подходит для детей! Я знаю, что мне понравилось !!!

  • Рецепт простой и вкусный.Я не знаю, о чем плохие отзывы. Это было очень мило, и уж точно не противно. Я точно сделаю это снова!

  • Замечательный рецепт сахарного печенья! Хотя апельсиновой цедры я не добавляла, а только потому, что у меня ее не было. Кроме того, поскольку в обзорах говорилось, что тесто будет липким, я добавил только 2 столовые ложки молока.

  • Кето-апельсиновое печенье, с апельсиновой глазурью · Fittoserve Group

    В этих кето-апельсиновых печеньях без орехов используется кокосовая мука, сливочный сыр и комбинация цедры апельсина и экстракта для получения восхитительного низкоуглеводного лакомства.Это апельсиновое печенье без сахара — очень быстрое и простое в приготовлении!

    Идеальное в любое время года, кето-апельсиновое печенье со льдом — это свежее и пикантное печенье, которое вы будете готовить снова и снова. Они такие хорошие! Это апельсиновое печенье, содержащее менее одного углевода на печенье, идеально подходит для поддержания кетоза и сладкого перекуса!

    Если вы такой же большой поклонник апельсинового экстракта, как и я, тогда вам подойдут наши кето-клюквенно-апельсиновые булочки , которые также несложно приготовить!

    Этот рецепт был вдохновлен нашим популярным кето-лимонным печеньем , что делает его мгновенным выигрышем для вас.

    Если вы ищете больше рецептов печенья с низким содержанием углеводов, вам стоит заглянуть в нашу огромную коллекцию кето-печенья , она наполнена множеством отличных вариантов.

    Кето Апельсиновое печенье

    Кето-апельсиновое печенье

    Обычно, когда вы ведете кето-образ жизни, вы не можете есть апельсины, потому что они очень богаты сахаром. Но благодаря экстрактам и цедре мы можем получить весь аромат апельсинов без лишнего сахара! Это часть того, что делает это кето-апельсиновое печенье таким особенным!

    Что действительно делает это печенье без орехов с кето-апельсином, так это невероятно свежая апельсиновая глазурь поверх печенья.Глазурь обеспечивает идеальный привкус сладкого и цитрусового, чтобы вывести это печенье из кокосовой муки на новый уровень.

    Вы будете удивлены, как быстро эти апельсинового безглютенового печенья исчезнут с вашей кухонной стойки, когда вы не смотрите, а также на собраниях. Ваши друзья и семья, не относящиеся к кето, тоже полюбят это печенье!

    Как приготовить апельсиновое печенье с низким содержанием углеводов

    Приготовить это апельсиновое печенье с низким содержанием углеводов действительно очень просто и просто.Наш любимый рецепт здесь!

    Для начала смешайте кокосовую муку, разрыхлитель и соль и отложите смесь. Затем в миске среднего размера смешайте сливочное масло, сливочный сыр, заменитель сахара, цедру апельсина и апельсиновый экстракт.

    Затем вы будете добавлять яйца по одному, тщательно перемешивая перед каждым добавлением. Хорошо смешайте влажные и сухие ингредиенты и охладите тесто не менее 30 минут в холодильнике.

    Когда тесто остынет, с помощью ложки для печенья или ложки выложите тесто на пергаментный противень.Слегка прижмите тесто, чтобы оно немного расплющилось. Бросьте кето-апельсиновое печенье в духовку и наслаждайтесь удивительным запахом, который наполняет ваш дом. Это действительно волшебно.

    Выпечка апельсинового печенья с низким содержанием углеводов — идеальное время для приготовления кето-глазури. Просто смешайте в небольшой миске сахарозаменитель кондитерского изделия, лимонный сок, экстракт апельсина, цедру апельсина и густые сливки для взбивания.

    Поливайте печенье, когда оно остынет, и наслаждайтесь свежим и ароматным апельсиновым печеньем без сахара!

    Что вам понадобится

    Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

    Ниже приводится список инструментов и ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого действительно восхитительного кето-апельсинового печенья.

    Кето-апельсиновое печенье на розовой прозрачной подставке для тарелок

    Лучшие заменители сахара для кето-апельсинового печенья

    Что касается подсластителя, мой лучший выбор — смесь монашеского фрукта и эритрита. Мой личный фаворит — это бренд Lakanto. Но вы также можете использовать Swerve заменитель эритритного сахара.

    Вы также можете использовать торговую марку Pyure на основе стевии и эритрита для большинства моих хлебобулочных изделий. Однако, если вы используете Pyure, вы захотите использовать половину количества, указанного в этом рецепте, поскольку это гораздо более сладкий выбор.

    Наконец, если вы не можете легко найти более натуральный заменитель сахара, вы также можете использовать Splenda для выпечки или аналогичный аналог. Он будет работать с большим успехом.

    Я знаю, что не все согласятся со мной здесь, и я уважаю это, но в моей книге это все же лучше, чем обычный сахар.

    Tag Us

    Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт кето-дружественного апельсинового печенья и поможете нам поделиться им. Если вы попробуете, не забудьте отметить нас в Instagram , Facebook , и Pinterest . Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться своими рецептами и совершенствовать их.

    Также посетите наш Amazon Store , чтобы получить наши рекомендации. Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето есть в вашем распоряжении.

    Возьмите наши книги!

    Если вы не знаете, что мы написали для вас две книги: Essential Keto Bread и Essential Keto Desserts , обе они были вдохновлены вашими запросами на протяжении многих лет. Я молюсь, чтобы эти кулинарные книги по кето-рецепту сделали для вас восхитительный бриз.

    Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и Кето

    Если вы не знаете, наша семья перешла на кето-диету, глядя на нее с христианской точки зрения.Как верующие, мы живем всю свою жизнь, опираясь на Божью благодать.

    Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде на долгосрочное преобразование.

    Сказать, что нам нужно вмешательство Бога, мягко говоря. Следуя побуждениям Святого Духа, мы вступили на путь настоящего преобразования.

    Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь.Мне нравится, насколько эта группа верующих поддерживает и ободряет. Приятно видеть, как люди меняют свою жизнь, сочетая этот образ жизни с христианской верой.

    Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе на Facebook и посмотреть, не тот ли ключ, который вы пропустили.

    Получите наш идеальный совет для взлома Keto!

    Вооружение кето-рецептами, безусловно, является ключом к тому, чтобы придерживаться этой диеты достаточно долго, чтобы увидеть множество преимуществ.Но даже при использовании лучших кетогенных рецептов с низким содержанием углеводов иногда требуется дополнительная помощь.

    Это когда мы также рекомендуем вам принимать правильные добавки, которые помогут вам достичь кетоза и оставаться в нем. Потому что, когда у вас есть правильные инструменты, кето-диета становится проще.

    Это отличный способ увидеть преимущества раньше, чем позже.

    Вы узнаете, как естественным образом повысить уровень кетонов, быстрее введите в кетоз . Более глубокий уровень кетоза поможет снизить аппетит, тягу к углеводам и даст вам длительную энергию. Это то, что вы хотите видеть, поскольку они делают эту диету устойчивой, и поэтому мы рекомендуем их.

    Perfect Keto предлагает нашим читателям скидку 15% на свои товары. Просто , используйте ссылку для всех подходящих продуктов и код FITTOSERVE при оформлении заказа.

    Состав

    Кето Апельсиновая глазурь:

    Инструкции

    1. Предварительно разогрейте духовку на 350 градусов
    2. Смешайте кокосовую муку, разрыхлитель, соль и отложите сухие ингредиенты.
    3. В отдельной миске взбить сливочное масло, сливочный сыр, заменитель сахара, цедру апельсина, экстракт до полного смешивания.
    4. Добавьте яйца и хорошо взбивайте после каждого добавления.
    5. Добавить сухие ингредиенты во влажную смесь, взбивать до полного смешивания.
    6. Охладите тесто не менее ½ часа.
    7. Отмерьте одну столовую ложку теста для печенья и скатайте из них шарики.
    8. Слегка разгладьте каждый шарик на слегка смазанном маслом противне.
    9. Выпекать 15 минут или до появления слегка коричневого цвета по краям.
    10. Дайте печенье остыть в течение 30 минут, а затем полейте апельсиновой глазурью с низким содержанием углеводов.
    11. Храните остатки в холодильнике до 5 дней или заморозьте до 3 недель.
    Keto Orange Glaze
    1. В небольшой миске смешайте кондитерский подсластитель без сахара, лимонный сок, экстракт апельсина и жирные сливки для взбивания.
    2. Полейте глазурью полностью остывшее печенье, а затем посыпьте цедрой апельсина.

    Информация о питании:
    Выход: 24 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 65 Всего жиров: 6,3 г Насыщенные жиры: 3,8 г Холестерин: 43 мг Углеводы: 0,7 г Чистые углеводы: 0,5 г Волокно: 0,3 г Сахар: 0,2 г Белки: 1,4 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *