Печенье румяные щечки с яблоком: Яблочное печенье «Румяные щечки» | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Яблочное печенье «Румяные щечки» | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

У нас меж собой его называют «сельским пирожным». Готовить просто, есть очень вкусно…

Ингредиенты:
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 3 стакана муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • Щепотка соли
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 12-14 мелких яблок

Белок, сахар для обмазки

Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром:
Добавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тесто. Положить в пакет и отправить в холодильник на час:
В это время яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам. Удалить плодоножку и вырезать сердцевину:
Тесто разделить на 24- 28 частей. Каждую скатать в шарик и оставить на 10 минут:
Затем каждый шарик раскатать в круг толщиной 3-4 мм. На середину выложить половинку яблока срезом вверх. При желании в выемку яблока дополнительно можно насыпать сахар или положить сухофрукты, орехи, шоколад и т.д.:
Края теста поднять и соединить над начинкой:
Таким образом сформовать все изделия:
Выпуклую часть каждого печенья обмакнуть в белок и обвалять в сахаре. Выложить на смазанный противень швом вниз. Поверхность печений наколоть вилкой в нескольких местах:
Отправить в духовку при 170-180 градусах:
Вынуть примерно через 30 минут. Сверху можно посыпать сахарной пудрой:
Яблоко внутри при запекании превращается в нежный рыхлый крем, слегка обрамленный нежнейшей сметанно-песочной оболочкой:
Печенье Румяные щечки с яблоком: просто тает во рту
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Приветствую Вас, уважаемые посетители моего блога!  Яблоки самодостаточный продукт, и из них получается очень вкусная, и разнообразная выпечка. Яблочные пироги и различные шарлотки — частые блюда в нашем доме, детки едят с большим удовольствием.

Сегодня приготовим очень простое в приготовлении яблочное печенье — Румяные щечки, внутри нежнейшее запеченное яблоко, а сверху рассыпчатая, сахарная корочка. С виду — обыкновенные булочки.



data-ad-client="ca-pub-3448342554028410"
data-ad-slot="8811976488"
data-ad-format="auto">

Ингредиенты:

  • 1 стакан сметаны
  • 3 стакана муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • 200гр. сливочного масла
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 яйцо, щепотка соли
  • 4 – 6 столовых ложек сахара (для глазури)
  • у нас маленьких 10 яблок (груш, персиков)

В отдельную посуду просеиваем муки, добавляем разрыхлитель, соль, сахар, растопленное сливочное масло и сметану, все перемешиваем и замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 – 50 минут.

Яблоки моем, очищаем от кожуры, разрезаем пополам. Вырезаем сердцевину и плодоножку.

Духовку включаем на 180С. Яйцо взбиваем вилкой в маленькой посуде. Сахар для глазури насыпаем на блюдце. Достаем тесто из холодильника, делим на две части, каждую раскатываем в колбаску, нарезаем на 20 равных частей (на получившиеся количество половинок яблок).

Скатываем каждую часть в шарик, затем каждый шарик раскатываем скалкой в круг, на середину кладем половинку яблока срезом вверх. Для разнообразия вкуса, в сердцевину яблока можно положить шоколад, орехи, сахар. Поднимаем края теста, хорошо их защипываем.

Противень смазываем растительным маслом. Выпуклую часть получившегося печенья обмакнуть в яйцо и обвалять в сахаре, выкладываем на противень швом вниз. Когда все печенья будут на противне, каждое накалываем вилкой в нескольких местах. Убираем в духовку на 30 — 35 минут, до красивой, золотистой корочки. Готовое яблочное печенье «Румяные щечки», вынимаем из духовки, перекладываем на блюдо и угощаемся.

Приятного чаепития! С уважением – Рустам Исмаилов!

184. Яблочное печенье "Румяные щечки"

Нежное яблочко в нежном рассыпчатом печенье.... ммммммм......

Понадобится:

  • 200 г маргарина
  • 3 ст. муки
  • 1 ст. сметаны
  • 0,5 ч.л. гашеной соды
  • щепотка соли
  • 3-4 ст. ложки сахара


Положить в чашку муку и маргарин (у меня слив. масло)

Растереть руками в крошку

Добавить сметану, соду,  соль, сахар, замесить тесто и убрать в холодильник на 2 часа

Приготовить 14 небольших яблок. Почистить

Разрезать пополам, вынуть сердцевину

Разделить тесто на 28 шариков

Каждый шарик раскатать в лепешку

На нее положить половинку яблока срезом вверх

Защипать края

Кругленькую часть смазать белком, обвалять в сахаре

Уложить на смазанный противень и наколоть вилкой

Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания (около 30 минут)

Вкусно печенье и теплое и холодное

Приятного аппетита!

Домашнее печенье «Румяные щечки» с яблоком, рецепт с фото — Вкусо.ру

7 февраля 2015

Домашнее печенье «Румяные щечки» с яблоком

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • маргарин

    200 г

  • яблоки

    14 шт.

  • мука

    3 стакана

  • сметана

    1 стакан

  • сахар

    3-4 ст.л.

  • сода

    1/2 ч.л.

  • соль

    1 щепотка

Приготовление:

  • Крупно натереть маргарин, насыпать муку, добавить сметану и перемешать. Погасить соду соком лимона. Насыпать сахар и соль. Замесить тесто и положить в холодильник на несколько часов.
  • Приготовить 14 яблок небольшого размера, поделить их пополам. Вырезать середину. Почистить шкурку. Тесто разделить на 28 шариков, из каждого сделать лепешку. На лепешку положить 1/2 яблока срезом вверх, свернуть и защипать.
  • Круглую часть намазать белком, посыпать сахаром. Проколоть вилкой. Выпекать домашнее печенье «Румяные щечки» с яблоком полчаса, соблюдая температурный режим 180 градусов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Печенье Румяные щечки с яблоками, рецепт яблочного печенья с пошаговыми фото

У меня в коллекции уже есть вот такое самое вкусное печенье с яблоками, судя по хорошим отзывам, нравится оно не только мне и один раз приготовив, действительно в это печенье легко влюбиться (все рецепты печенья я собираю в отдельном разделе).

Сегодня расскажу вам еще один интересный рецепт яблочного печенья, его оригинал находится на сайте Поваренок вот здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/84014/. Очень вкусное и само тесто, которое делается на сметане (йогурте) и форма подачи, яблочки заворачиваются в тесто прямо половинками.

На вид и правда получаются такие Румяные щечки, ну и стоит ли говорить о том, что на вкус оно тоже отличное, так что всячески советую.

На Поваренке в комментариях некоторые читатели сетовали, что это яблочное печенье выходит пресноватым, поэтому я изменила рецепт, добавила больше сахара - получилось просто идеально и плюс я заменила сметану, которую нужно взять 1 стакан, обычным домашним йогуртом без добавок.

А еще, в рецепте нужен белок, чтобы смазывать потом печенье сверху, ну а желток куда, не выкидывать же!? Поэтому я его добавила в тесто, вот такие мои изменения были в этот рецепт, ниже смотрите пошаговые фото и готовьте с удовольствием.

Ингредиенты для приготовления яблочного печенья Румяные Щечки

Чтобы приготовить такое печенье с яблоком Румяные щечки мне потребовалось:

сливочное масло - 200 грамм
сметана или йогурт - 1 стакан
сахар - 0.5 стакана
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 3 стакана
яйцо - 1 шт.
яблоки не крупные - 800 грамм

Рецепт приготовления печенья Румяные Щечки с яблоками, пошаговые фото

В мягкое масло добавила сахар и перетерла вилкой.

Вылила йогурт (сметану) и положила желток (белок отложила пока).

Высыпала муку. Сразу уточню про муку, я ее досыпала по одному стакану сначала, смотрела, мешала и подсыпала понемногу еще. У всех разное качество муки и ее может потребоваться или больше или меньше. Плюс зависит как сильно растеклось у вас сливочное масло, какой густоты сметана и т.д. Поэтому здесь точно рецепту следовать не получится - 3 стакана - это примерное количество, сколько ушло у меня в моих условиях.

Ваша цель, чтобы тесто перестало липнуть к рукам и скаталось в шар, при этом оставаясь мягким и не тугим (то есть с мукой перебарщивать тоже не надо, иначе выпечка будет жесткой). Убрала тесто в холодильник ровно на то время пока занималась яблоками.

Яблочки лучше брать не очень крупные, у меня какой-то сорт типа ранеток. Если у вас обычные яблоки, то может быть стоит порезать их на 4 части, так как у меня и с ранетками получилось довольно крупное печенье.

Порезала яблоки пополам, вычистила косточки.

От теста отщипнула кусочек, специально показываю в руке, чтобы было понятно примерно какого размера.

Раскатала лепешку. Старайтесь раскатывать так, чтобы по краям тесто было потоньше, а в центре потолще.

Подняла края, обернула половинку яблока и защипнула тесто сверху.

В оригинальном рецепте автор советовала печенье обмакнуть в белок, я же хорошенько обмазала его кисточкой и потом обильно посыпала сахаром. Так как в комментариях несколько человек жаловались, что самое вкусное тесто получается там, где сахар (а если печенье обмакивать в белок, то это только верхушка), вот я и решила обмазать и обсыпать максимально всю поверхность (кроме дна).

Выложила печенье на противень и поставила его в разогретую духовку, выпекала при 180 градусах примерно 20 минут, смотрела по зарумяниванию.

Вот такие Румяные щечки у меня получились, яблочко внутри хорошо пропеклось, печенье очень вкусное и в холодном виде тоже, поэтому очень советую, приготовьте, расскажете, как получилось 🙂

Постигая искусство кулинарии... : Яблочное печенье "Румяные щечки"

Предлагаю вам попробовать удивительно вкусное печенье с яблочной начинкой. Процесс его приготовления очень прост, правда немного трудоемок. Но я вас уверяю - потраченное время стоит того. Результат просто потрясающий!!! Нежное, слегка рассыпчатое тесто, в сочетании с сочной яблочной начинкой - это нечто!!! Само печень в меру сладкое, ароматное и просто изумительное на вкус!!! А аромат, который витает по кухне во время выпечки невозможно описать словами))) Когда я его впервые готовила, то даже и не ожидала, что из таких простых продуктов получится такая вкуснятина. Настоятельно рекомендую попробовать его и вам!!! Угощайтесь на здоровье!!!




Ингредиенты:
  • 200 гр. маргарина (или недорогого сливочного масла)
  • 450 гр. муки
  • 1 стакан сметаны
  • 0,5 ч.л. соды погашенной лимонным соком (или 1 ч.л. разрыхлителя) 
  • 4-5 ст.л. сахара (+немного сахара для посыпки)
  • щепотка соли
  • 14 шт. маленьких яблок (у меня кисло-сладкие)
  • 1 яичный белок

Приготовление:

Маргарин натереть на крупной терке, добавить просеянную муку и перетереть руками в крошку. Добавить сметану, соду погашенную соком лимона, соль и сахар. Замесить мягкое и не липнущее к рукам тесто. 
Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на пару часов.

Яблоки вымыть, разрезать пополам, вырезать семена и очистить от шкурки. 
Тесто разделить на на 28 частей.  Каждую часть теста скатать в шарик, а затем раскатать скалкой в небольшую лепешку (если нужно рабочую поверхность слегка присыпать мукой). На каждую лепешку выложить по половинке яблока срезом вверх. Завернуть края на верх и защипить. 
(У меня яблоки были не слишком мелкие, поэтому я резала их на четвертинки, и тесто делила на 30 частей).
Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой швом вниз.  
Каждую печенюшку смазать слегка взбитым белком  и посыпать сахаром. Затем наколоть печенье вилкой. 
Выпекать при 180 гр. до "зарумянивания", около 30 минут. 

Готовое печенье остудить, и при подаче посыпать сахарной пудрой.
Все!!! Можно наслаждаться вкуснейшим яблочным печеньем!!! 
С чашечкой горячего чая просто великолепно!!!

Примечания: 
  * Начинка может быть не только яблочная, а и с другими фруктами. Я с другими начинками не пробовала, но мне кажется, что с яблоками просто идеально!!!
** Готовое печенье по желанию можно украсить растопленным шоколадом, вместо сахарной пудры.

*** Хочу отметить тесто - работать с ним одно удовольствие. Оно очень поддатливое и послушное.
**** Печенье получается достаточно крупное, больше похоже на небольшие булочки, но на вкус однозначно печенье!!!

Приятного вам чаепития!!!


За рецептик спасибо Анжелике - Lakshmi.

рецептов яблочного печенья - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
.

Legal - Использование Cookies

Сайты Apple и онлайн-сервисы могут использовать «куки». Файлы cookie позволяют вам использовать корзины для покупок и персонализировать ваш опыт на наших сайтах, сообщать нам, какие части наших веб-сайтов посещали люди, помогают нам измерять эффективность объявлений и поисковых запросов в Интернете, а также дают нам представление о поведении пользователей, чтобы мы могли улучшить наши связь и продукты.

Если вы хотите отключить файлы cookie в веб-браузере Safari, перейдите в «Настройки», а затем на панель «Конфиденциальность» и выберите блокировку файлов cookie.На iPad, iPhone или iPod touch перейдите в «Настройки», затем «Safari», а затем в раздел «Файлы cookie». Для других браузеров узнайте у своего провайдера, как отключить куки.

Поскольку файлы cookie используются на наших веб-сайтах, их отключение может помешать вам использовать определенные части сайтов.

Файлы cookie, используемые на наших веб-сайтах, были классифицированы в соответствии с рекомендациями, изложенными в руководстве ICC UK Cookie. Мы используем следующие категории на наших веб-сайтах и ​​в других онлайн-сервисах:

Категория 1 - строго необходимые файлы cookie

Эти файлы cookie необходимы для того, чтобы вы могли просматривать наши веб-сайты и использовать их функции.Без этих файлов cookie такие услуги, как корзина для покупок и электронный биллинг, не могут быть предоставлены.

Категория 2 - служебные куки-файлы

Эти куки-файлы собирают информацию о том, как вы используете наши веб-сайты, например, какие страницы вы посещаете чаще всего. Эти данные могут быть использованы для оптимизации наших веб-сайтов и упрощения навигации по ним. Эти файлы cookie также используются, чтобы сообщить партнерам, пришли ли вы на один из наших веб-сайтов от партнера и если ваш визит привел к использованию или покупке продукта или услуги у нас, включая сведения о приобретенном продукте или услуге.Эти куки не собирают информацию, которая идентифицирует вас. Вся информация, которую эти куки собирают, является агрегированной и поэтому анонимной.

Категория 3 - Функциональные файлы cookie

Эти файлы cookie позволяют нашим веб-сайтам запоминать выбор, который вы делаете при просмотре. Например, мы можем сохранить ваше географическое местоположение в файле cookie, чтобы убедиться, что мы показываем вам наш веб-сайт, локализованный для вашего региона. Мы также можем помнить такие настройки, как размер текста, шрифты и другие настраиваемые элементы сайта.Они также могут использоваться для отслеживания того, какие избранные продукты или видео были просмотрены, чтобы избежать повторения. Информация, которую собирают эти файлы cookie, не идентифицирует вас лично, и они не могут отслеживать вашу активность на веб-сайтах, не принадлежащих Apple.

,

с щекой - это ... Что такое с яблоком с щекой?

  • с яблочной щекой - яблочный с прилагательным Прилагательное с полными красными щеками • • • Основная запись: ↑ apple * * * / ˈæpəlˌʧiːkt / adj: с красными или розовыми щеками яблочная щека у подростков… Полезный словарь английского языка

  • с яблочной щекой - [ap′əl chēkt΄] прил. Неофициальные 1. румяные щеки; ruddy 2. демонстрирует детскую невинность, свежесть, энтузиазм и т. д. * * *… Universalium

  • с яблочной щекой - [ap′əl chēkt΄] прил.Неофициальные 1. румяные щеки; ruddy 2. показывающий детскую невинность, свежесть, энтузиазм и т. д. Словарь английского мира

  • с яблочной щекой - прилагательное Дата: 1847 г. с щеками цвета красных яблок ... Новый словарь для студентов

  • с яблочной щекой - прилагательное Имея круглые красные щеки… Викисловарь

  • apple-cheeked - прилагательное с круглыми розовыми щеками ... Английский словарь новых терминов

  • Попугай с зелеными щеками - Pyrrhura molinae molinae в Парке птиц Куала-Лумпур, Малайзия Статус сохранения… Википедия

  • ruddy - I (тезаурус New American Roget s College) прил.красный, витиеватый (см. цвет). II (Roget s IV) Модифик. Syn. розовый, красноватый, бронзовый; вижу красный . III (Roget s 3 Superthesaurus) а. красный, красноватый, здоровый, светящийся, розоватый, * яблочный с щеками, цветущий, покрасневший,…… английский словарь для студентов

  • The View - название телевизионного информационного шоу Infobox = подпись к просмотру = титульная карточка представления для формата 11 сезона = рейтинг ток-шоу = ТВ-эфир = 60 минут создатель = Барбара Уолтерс Билл Гедди исполнительный продюсер = Барбара Уолтерс Билл Гедди в главной роли = Барбара ... Википедия

  • Sunny Jim - это имя двух совершенно не связанных между собой персонажей, используемых в рекламе и брендинге продукта: (1) мультипликационный персонаж, созданный для продвижения Force cereal, первого коммерчески успешного пшеничного хлопья; (2) название бренда арахисового масла ... ... Википедия

  • Brita Granström - (род. 1969) - шведский художник и иллюстратор, живущий и работающий в Великобритании.Она представлена ​​Университетской галереей в Ньюкасл-апон-Тайн и дважды выигрывала The People Show. WorksBrita Granström - художник и иллюстратор. Она рисует… Википедия

  • ,

    аплодисменты щеки | Знай свой мем

    О

    Clapping Cheeks - это жаргонный термин для секса, который распространился на / r / наркотики Reddit после того, как сообщение закончилось тем, что мать пользователя сказала ему и его другу: «Лучше не слышать никаких хлопающих щек!» После публикации другие пользователи опубликовали рассказы о вымышленных наркотиках с изображением «хлопающих щек» в виде коппасты с приманкой и переключателем, похожей на мемы, такие как «Гробовщик выбросил человечество из ада в камеру и Bel-Air».

    Происхождение

    10 сентября пользователь pumpkineater69 опубликовал в Reddit's / r / drug историю о том, как его мама думала, что он и его друг занимаются сексом в машине, находясь на кислоте.Сидя в машине, мама пользователя подходит к окну и говорит: «Лучше не слышать, чтобы сегодня ночью не хлопали щеки». Пост набрал более 4000 баллов.

    Итак, несколько недель назад мы с другом решили сделать ЛСД, и мы так и сделали. Ночью около 4 часов утра мы с другом вышли на улицу, чтобы выпустить собаку и посмотреть на грозу, и начался проливной дождь, и мы сели в машину моих друзей. Мы сидели там и смотрели на дождь, курили сигарету, и мы увидели какого-то случайного ослиного парня, вышедшего из ниоткуда, и это нас испугало.В любом случае. Его мама вышла и закричала на нас, чтобы мы вошли внутрь, и мы вышли, и это было чертовски неловко, потому что она знала, что мы на что-то, но мы это отрицали.
    На днях я пошел и остался у своих друзей снова, и он сказал мне, что его мама думает, что мы с ним вместе геи и думали, что мы занимаемся сексом в машине. Имейте в виду, я парень, мои друзья парень, мы прямо как. И я просто сижу там в его комнате, смотрю фильм, и его гребанная мама приходит к его двери, смотрит на меня и говорит: «Лучше не слышать, чтобы сегодня не хлопали щеки», и продолжил издеваться над моим другом и мной.
    Просто подумал, что поделюсь.

    Спред

    Эта история быстро завоевала популярность в субреддите, и в субреддите стали публиковаться истории с фразой «хлопающие в щеки». Например, Стриппедкия опубликовала пародию на оригинальную запись, рассказав о ней с точки зрения матери, набрав более 1600 баллов. Другие пользователи использовали метод распространения мема с помощью копировальной пасты с приманкой и переключателем, рассказывая длинную историю, прежде чем раскрывать изюминку «хлопающих щек».Например, одна из самых популярных коппаст, опубликованная Xvaeyr, имеет целью рассказать о наркотиках в городе-призраке, прежде чем закончить словами: «В глубине души я знала, что громовые хлопки - это щеки». Пост набрал более 800 баллов за 13 часов. Другой автор 116rip опубликовал пародию с точки зрения «случайного осла, чувак» в оригинальном сообщении, набрав более 520 баллов. О распространении этой фразы было сказано в сообщении / r / OutOfTheLoop 12 сентября.

    Поиск интереса

    Знай свой магазин Meme


    Внешние ссылки

    ,

    Вам может понравится

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о