Печенье розочки из творога: Творожное печенье «Розочки» — пошаговый фоторецепт

Содержание

Печенье Творожные розочки от Это просто

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Печенье
  • Печенье Творожные розочки


Готовим красивое и вкусное печенье — творожные розочки.

Смотреть видео Печенье Творожные розочки

Это просто
Все видео: 263 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Печенье Творожные розочки:

Готовим красивое и вкусное печенье — творожные розочки. Это то печенье, которое получается всегда и даже у тех, кто не дружит с тестом. Рекомендую делать сразу двойную порцию — съедается молниеносно!

Смотреть видео



Ингредиенты:

Яйцо куриное
1 шт
Сахар80 г
Ванилин1,5 г
Сливочное масло80 г
Творог 5%250 г
Разрыхлитель6 г
Мука300 г
Соль щепотка
Сахарная пудра по вкусу

Другие рецепты канала — Это просто

Это просто

Окрошка без мяса и без колбасы

Это просто

Булочки с творогом

Оригинал Выпечка Печенье Европейская кухня



Ольга Матвей

Печенье «Пятиминутка» из детства

Лиза Глинская

Печенье с пармезаном, прованскими травами и вялеными томатами


Другие рецепты категории — Выпечка

Милена Кулинарные Pецепты

Сырные лепешки Хычины. Без дрожжей вкуснее любых пирожков

Пазанда Замира

Домашняя пахлава

Сибирячка готовит

Быстрый пирог с абрикосами и безе

Готовим дома

Творожный торт с клубникой

Пазанда ТВ

Пирог с полезными начинками

Я — ТОРТодел!

Нарезные пирожные ягоды и шоколад

Ольга Лунгу

Пирог со свежими фруктами и ягодами

Пазанда ТВ

Пышные оладьи на кефире с секретным ингредиентом

Творожное печенье Розочки с безе

  1. Ингредиенты
  2. Приготовление
  3. Видео приготовления

Творожное печенье Розочки многие знают ещё с детства, оно отлично подходит к домашнему чаепитию. Печенье получается внутри мягкое с хрустящей корочкой, и приятной прослойкой из безе. Творожные Розочки готовятся быстро и просто, для их приготовления понадобится минимальный набор продуктов. Такая домашняя выпечка всегда будет, кстати, в воскресный день, когда вся семья дома.

Выход: 36 штук.

Время на приготовление: 90 минут.

Калорийность: 346 ккал в 100 граммах блюда.

Ингредиенты

  • творог – 250 г;
  • мука – 250 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • яйца – 2 шт;
  • сахар – 200 г;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.

Приготовление

1. Подготавливаем все продукты для приготовления творожного печенья Розочки с безе. Творог можно брать любой жирности и любой консистенции. Масло должно быть очень холодным из холодильника. Яйца комнатной температуры.

2. На белки и желтки разделяем яйца.

3. В глубокую пиалу выкладываем творог, 100 грамм сахара и подготовленные желтки. Измельчаем до однородности при помощи обычной вилки.

4. В муку всыпаем разрыхлитель.

5. В большую миску просеиваем сухие ингредиенты. Из холодильника достаём масло.

6. Масло мелко измельчаем и перекладываем в пиалу с мукой.

7. Муку с маслом перетираем в однородную крошку.

8. Творожную массу перекладываем в ёмкость с мукой.

9. И замешиваем тесто. Если в тесте будут попадаться комочки творога, это будет даже интереснее. Готовое тесто перекладываем в кулёк и отправляем в холодильник минут на двадцать.

10. В это время готовим меренгу. В стакан блендера отправляем подготовленные белки и щепотку соли. Взбиваем белки в пену. Малыми порциями добавляем 100 грамм сахара к белкам, продолжаем взбивать на максимальных оборотах.

11. Белки взбиты в пышную пену.

12. Тесто достаём из холодильника и делим на две части.

13. Одну часть раскатываем в прямоугольный пласт. Вторую часть теста пока кладём в холодильник. Тесто раскатываем до пяти миллиметров.

14. Половину меренги намазываем на раскатанное тесто.

15. Сворачиваем не очень плотный рулет. Чтобы не выдавить меренгу.

16. При помощи ножа нарезаем кружочки шириной в два сантиметра.

17. Каждый кусочек округляем.

18. И перекладываем на противень. Расстояние между розочками должно быть не менее двух, трёх сантиметров. Духовка уже разогрета на 180°С.

19. Творожное печенье Розочки готово, они выпекались до 40 минут. В готовом печенье творожные комочки похожи на измельчённый орех.

Это печенье отлично сочетается с любым напитком: чаем, кофе, компотом или молоком.

Видео приготовления

Творожное печенье Розочки

Печенье с розовой водой {Рецепт печенья с розовой водой}

627 акции

  • Facebook
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Печенье с розовой водой Бутерброды со сливочным мягким розовым масляным кремом в этом простом рецепте печенья с розой, которое понравится всем. Песочное печенье с розами — прекрасное дополнение к набору послеобеденного чая и прекрасный подарок из набора на День святого Валентина и другие случаи. Кроме того, мечтательный рецепт требует всего 6 ингредиентов !

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Домашнее печенье с розовой водой

Это элегантное печенье с розовой водой сочетает в себе песочное печенье с розовой водой и масляный крем с ароматом розы . Каждый компонент этого лакомства имеет нежный аромат розы , и я очень люблю разнообразие текстур , кремовая начинка и нежное печенье.

Помимо всей этой вкуснятины, рецепт на удивление прост в приготовлении . Вы начинаете с приготовления маслянистого и ароматного теста для печенья, выпекаете кучу печенья, а затем прокладываете его с помощью декадентского розового крема.

Вы также можете пропустить начинку и насладиться печеньем с розовой водой, как , политым растопленным шоколадом или украшенным королевской глазурью и сушеными лепестками роз или посыпкой.

Если любишь простых рецептов печенья , не забудьте также попробовать наше печенье с лавандой, ванильное печенье-сэндвич, полосатое печенье с помадкой или это великолепное неаполитанское печенье из Grandbaby Cakes далее.

Этот рецепт был впервые опубликован в июле 2017 г., а в декабре 2021 г. он был обновлен новыми фотографиями и содержанием. несколько простых ингредиентов , поэтому обязательно покупайте качественные. Вафли с печеньем и масляный крем с розой сделаны из одних и тех же материалов, что делает их 9.0013 Рецепт печенья из 6 ингредиентов (или 5, если не добавлять пищевой краситель)

Это всего лишь обзор. Прокрутите страницу до печатной карты рецептов в конце страницы, чтобы получить полные измерения и инструкции по рецепту.

Песочное печенье

Это розовое печенье сочетает в себе лучшие качества сахарного печенья и традиционного песочного печенья . Как и песочное печенье, этот рецепт очень нежный и требует минимального количества ингредиентов. Но тесто также содержит яйцо, и с ним можно обращаться так же, как с раскатным сахарным печеньем.

  • Универсальная мука : Слишком много муки высушит тесто. Поэтому не забудьте положить ложку муки в мерную чашку, чтобы получить нужное количество, или используйте цифровые кухонные весы.
  • Сахарная пудра обеспечивает сладость и создает очень мягкую, тающую во рту текстуру.
  • Несоленое сливочное масло создает мягкую крошку и восхитительный маслянистый вкус. Вы хотите, чтобы масло было относительно холодным для этого рецепта. Я рекомендую положить его на прилавок на 10-15 минут, прежде чем он начнет немного размягчаться.
  • Яйцо : 1 яйцо добавляет густоты и помогает скрепить тесто.
  • Розовая вода – это ингредиент, придающий печенью нежный аромат розы.

Сливочный крем

Сливочный крем с розовой водой имеет легкий и воздушный вкус и состоит из тех же ингредиентов, что и печенье . Вам понадобится несоленое масло, сахарная пудра и розовая вода.

Я также добавил немного пищевого красителя для мягкого розового цвета. Конечно, при желании пищевой краситель можно не использовать.

Как приготовить печенье с розовой водой

Приготовление этого рецепта печенья с розовой водой занимает очень мало времени. Но вы должны вычислить через какое-то время для , охладив тесто для печенья и дав испеченным печеньям остыть перед тем, как покрыть их глазурью. Давайте рассмотрим инструкции шаг за шагом!

Шаг 1. Смешайте жидкие ингредиенты

  • В большую миску с помощью электрического миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) добавьте сливочное масло и сахарную пудру. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 2 минут.
  • Добавьте розовую воду и яйцо. Взбивайте на высокой скорости до полного включения.
  • При необходимости соскребите со стенок чаши.

Шаг 2: Добавьте сухие ингредиенты

  • Добавьте муку к влажным ингредиентам из шага 1. Перемешайте на низкой скорости до полного смешивания, чтобы не было полосок муки.
  • Мне нравится месить тесто руками в течение минуты или двух, чтобы убедиться, что все полностью смешано.

Шаг 3: Охлаждение теста

  • Сформируйте из теста плоский диск, заверните в полиэтиленовую пленку/пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  • Песочное тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели, что позволяет приготовить тесто заранее и испечь его позже.

Шаг 4: Разогрейте духовку

  • Разогрейте духовку до 350°F / 180°C / газовой отметки 4.
  • Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой (бумагой для выпечки) и отложите в сторону.

Шаг 5: Придайте форму печенью

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто для печенья до толщины 1/4 дюйма / 6 мм.
  • С помощью круглой формы для печенья вырежьте печенье.
  • Переложите печенье на подготовленный противень (противень), расположив их на расстоянии 1/2 дюйма / 1,2 см друг от друга.
  • Повторить с обрезками теста.

Шаг 6: Выпекайте печенье

  • Выпекайте в течение 8–10 минут, пока оно не схватится и не станет слегка золотистым по краям.
  • Дать остыть на противне в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

Шаг 7: Взбить масляный крем

  • Пока печенье остывает, приготовить глазурь. В средней миске взбейте сливочное масло на средней скорости до легкой и воздушной массы.
  • Уменьшите скорость до медленной и постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте до однородного состояния.
  • Смешайте розовую воду и розовый пищевой краситель (если используете).

Шаг 8: Печенье-сэндвич

  • Переложите глазурь в кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды.
  • Половину печенья покройте льдом, а сверху положите оставшееся печенье. Наслаждайтесь печеньем с розовой водой!

Советы по приготовлению лучшего песочного печенья с розовой водой

  • Используйте настоящее сливочное масло и сахарную пудру . Чтобы получить мелкую крошку и идеальную маслянистую текстуру песочного печенья, вам понадобится сахарная пудра и настоящее сливочное масло. Гранулированное масло, коричневый сахар или маргарин не подходят для этого рецепта печенья с розовой водой.
  • Работа с холодным маслом . Использование холодного масла сокращает время охлаждения и облегчает работу с тестом. «Холодное масло» означает, что вы позволяете маслу размякнуть только в течение 10–15 минут при комнатной температуре.
  • Следите за временем выпечки и выпекайте только 1 лист за раз . Это печенье быстро выпекается и выглядит лишь слегка золотистым по краям. Сначала они могут показаться мягкими, но по мере остывания твердеют.

Вариации

  • Ваниль : Для печенья с ванильными розами добавьте в тесто для печенья 1 ч.л. ванильного экстракта или семена 1 свежего стручка ванили.
  • Шоколад : Вмешайте 1/4 стакана растопленной, охлажденной полусладкой шоколадной стружки в масляный крем. Вы также можете улучшить тесто для печенья, добавив 1 чайную ложку несладкого какао-порошка.
  • Фисташка : Чтобы приготовить фисташковое печенье с розовой водой, измельчите 1/4 стакана несоленых, очищенных от скорлупы фисташек в кухонном комбайне и добавьте их в тесто для печенья.
  • Лимон : Для печенья с лимонной розой добавьте в тесто мелко натертую цедру 1 органического лимона.
  • Лаванда : Не любите розы? Смело заменяйте розовую воду экстрактом лаванды. Лавандовый ароматизатор имеет тенденцию быть довольно сильным, поэтому используйте только 1/2 чайной ложки для теста и 1/4 чайной ложки для масляного крема.

Печенье с лепестками роз

Печенье с лепестками роз похоже на это печенье, но содержит настоящие лепестки роз. Чтобы приготовить печенье с лепестками роз, приготовьте тесто, как описано. Затем осторожно вмешайте в тесто 1/4 стакана сушеных лепестков роз или 1/2 маленьких свежих лепестков роз . Выпекать и охлаждать, как указано в рецепте.

Инструкции по хранению

  • Комнатная температура : Печенье с розовой водой в разобранном виде можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
  • Холодильник : Печенье для сэндвичей можно хранить в холодильнике в течение 1 недели. Чтобы хранить невыпеченное тесто для печенья, плотно заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
  • Морозильник : Бутербродное печенье можно заморозить на 1 месяц. Без кремовой начинки вафли с розовым печеньем хорошо замораживаются в течение 3 месяцев. Вы также можете заморозить невыпеченное тесто для печенья на 1-2 месяца. Разморозить в холодильнике на ночь или на пару часов при комнатной температуре. 9.

    Чтобы сэкономить время, я пеку песочное печенье по этому простому рецепту, полностью охлаждаю его, а затем храню в герметичном контейнере на прилавке. Таким образом, я смогу наполнить и прослоить печенье с розовой водой в другой день.

    Оборудование и инструменты

    • Скалка : Эта регулируемая раскатка с помощью колец позволяет легко раскатывать тесто до нужной толщины.
    • Формочки для печенья : я использовала формочки 1 7/8 / 4,8 см из этого набора. Резаки бывают 7 размеров и имеют круглые и зубчатые края.
    • Противни для выпечки : Легкие алюминиевые противни идеально подходят для приготовления идеального печенья. Темные противни нагреваются сильнее и могут сжечь нежное сахарное печенье с розовой водой.
    • Пергаментная бумага : Я предпочитаю пергаментную бумагу (бумагу для выпечки) силиконовым коврикам для выпечки для этого печенья со вкусом розы.
    • Кондитерский мешок и насадка-звезда необходимы для намазывания кремовой начинки. Не стесняйтесь использовать любую форму наконечника трубы, которую вы хотите.

    Ингредиенты

    Печенье с розовой водой
    • 2/3 стакана / 135 г / 4,8 унции несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1 чашка / 130 г / 4,6 унции сахарной пудры (кондитерской/глазурной)
    • 1 яйцо (США, Калифорния, Австралия и Новая Зеландия: L / Великобритания и Европа: M)
    • 2 1/4 чашки / 275 г / 9,7 унции универсальной муки, выложенной ложкой и разровненной
    • 3 столовые ложки розовой воды
    Крем с розовым маслом
    • 1/3 стакана / 75 г / 2,7 унции несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1 1/2 чашки / 170 г / 6 унций сахарной пудры (кондитерской/глазури)
    • 1-2 столовые ложки розовой воды
    • розовый пищевой краситель (по желанию)

    Инструкции

      1. Смешать жидкие ингредиенты . В большую миску с помощью электрического миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) добавьте сливочное масло и сахарную пудру. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 2 минут. Добавьте розовую воду и яйцо. Взбивайте на высокой скорости до полного включения. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.
      2. Добавить сухие ингредиенты . Добавьте муку к влажным ингредиентам из шага 1. Перемешайте на низкой скорости до полного смешивания, чтобы не было полосок муки. Мне нравится месить тесто руками в течение минуты или двух, чтобы все полностью смешалось.
      3. Охлажденное тесто . Скатайте тесто в плоский диск, заверните в полиэтиленовую пленку/пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Песочное тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели, что позволяет приготовить тесто заранее и испечь его позже.
      4. Разогреть печь . Разогрейте духовку до 350°F / 180°C / газовая отметка 4. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой (бумагой для выпечки) и отложите в сторону.
      5. Печенье в форме . На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто для печенья до толщины 1/4 дюйма / 6 мм. Используя круглую формочку для печенья, вырежьте печенье. Переложите печенье на подготовленный противень (поднос), располагая их на расстоянии 1/2 дюйма / 1,2 см друг от друга. Повторите с обрезками теста.
      6. Выпечка печенья . Выпекайте от 8 до 10 минут, пока они не застынут и не станут слегка золотистыми по краям. Дать остыть на противне в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
      7. Взбить масляный крем . Пока печенье остывает, приготовьте глазурь. В средней миске взбейте сливочное масло на средней скорости до легкой и воздушной массы. Уменьшите скорость до медленной и постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Смешайте розовую воду и розовый пищевой краситель (если используете).
      8. Печенье-сэндвич . Переложите глазурь в кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды. Заморозьте половину печенья, затем накройте оставшимся печеньем. Наслаждаться!

    Информация о питании:
    Выход: 35 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 74 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 18 мг Натрия: 3 мг Углеводов: 6 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 1 г

    627 акции

    • Facebook
    • Электронная почта

    Рецепт розово-фисташкового печенья с вишней и белым шоколадом

    Розово-фисташковое печенье с вишней и белым шоколадом

    Рецепт Дон Конофаос

    12 отзывов 4,5 из 5 звезд

    Поделиться

    • Поделиться на Facebook
    • Поделиться по электронной почте
    • Поделиться на Pinterest
    • Поделиться в Твиттере
    • Поделиться на Linkedin

    Отличительные ароматы розы и фисташек объединяются в этом специальном печенье, а сушеная вишня и белый шоколад придают ему особый вкус.

    Мы благодарим Дон Конофаос, опытного пекаря-вегана, за то, что поделилась с нами этим рецептом.

    • 6 столовых ложек (80 г) веганского коричневого сахара
    • 1 чашка (198 г) веганского сахарного песка
    • 6 столовых ложек (85 г) веганского масла, размягченного*
    • 1/4 стакана (57 г) веганского сливочного сыра*
    • 6 столовых ложек (74 г) растительного масла
    • 1/2 чайной ложки экстракта розы*
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта короля Артура
    • 1/2 стакана + 2 столовые ложки (58 г) овсяной муки
    • 2 чашки + 3 столовые ложки (263 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки + 1/8 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка измельченных сухих цветков и/или бутонов роз для чая*
    • 1/2 стакана (60 г) жареных несоленых фисташек, нарезанных
    • 1/2 стакана (71 г) кислой сушеной вишни, крупно нарезанной
    • 1/3 стакана (57 г) веганского белого шоколада, нарезанного*
    • от 1 до 4 чайных ложек растительного молока, при необходимости

    *См. «Советы» ниже.

    Информация о пищевой ценности

    Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня.

    2. Взбить сахар, масло и сливочный сыр до получения однородной массы.

    3. Добавьте масло и экстракты и перемешайте до объединения.

    4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

      Узнать больше
      Блог

      Эти цветочные, ароматные «печенья богини» — настоящее наслаждение для веганов.

      По Шерил Дэй

    5. Добавьте мучную смесь к маслу и сахару, перемешайте до однородности.

    6. Смешайте измельченную розу, фисташки, вишню и белый шоколад. Если тесто не собирается в ком, добавляйте по 1 чайной ложке растительного молока за раз, пока тесто не станет вязким.

    7. Возьмите 2-дюймовые шарики теста (примерно две столовые ложки; здесь подойдет ровная большая ложка для печенья) и положите на подготовленные противни.

    8. Выпекайте печенье, пока оно не застынет, примерно 15–17 минут, перевернув формы наполовину (верхняя полка вниз, нижняя вверх).

    9. Достаньте печенье из духовки и остудите на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

    10. Хранить хорошо завернутые печенья при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

    Советы от наших пекарей
    • Dawn рекомендует веганское масло Earth Balance, Flora или Miyokos; веганский сливочный сыр Kite Hill; и веганский белый шоколад Whelpdale.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *