Печенье Творожные розочки от Это просто
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Выпечка
- Печенье
- Печенье Творожные розочки
Готовим красивое и вкусное печенье — творожные розочки.
Смотреть видео Печенье Творожные розочки
Это простоВсе видео: 263 шт
*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!
Как приготовить Печенье Творожные розочки:
Готовим красивое и вкусное печенье — творожные розочки. Это то печенье, которое получается всегда и даже у тех, кто не дружит с тестом. Рекомендую делать сразу двойную порцию — съедается молниеносно!
Смотреть видео
Ингредиенты:
Яйцо куриное | |
Сахар | 80 г |
Ванилин | 1,5 г |
Сливочное масло | 80 г |
Творог 5% | 250 г |
Разрыхлитель | 6 г |
Мука | 300 г |
Соль | щепотка |
Сахарная пудра | по вкусу |
Другие рецепты канала — Это просто
Это простоОкрошка без мяса и без колбасы
Это простоБулочки с творогом
Оригинал Выпечка Печенье Европейская кухня
Ольга Матвей
Печенье «Пятиминутка» из детства
Лиза ГлинскаяПеченье с пармезаном, прованскими травами и вялеными томатами
Другие рецепты категории — Выпечка
Милена Кулинарные PецептыСырные лепешки Хычины. Без дрожжей вкуснее любых пирожков
Пазанда ЗамираДомашняя пахлава
Сибирячка готовитБыстрый пирог с абрикосами и безе
Готовим домаТворожный торт с клубникой
Пазанда ТВПирог с полезными начинками
Я — ТОРТодел!Нарезные пирожные ягоды и шоколад
Ольга ЛунгуПирог со свежими фруктами и ягодами
Пазанда ТВПышные оладьи на кефире с секретным ингредиентом
Творожное печенье Розочки с безе
- Ингредиенты
- Приготовление
- Видео приготовления
Творожное печенье Розочки многие знают ещё с детства, оно отлично подходит к домашнему чаепитию. Печенье получается внутри мягкое с хрустящей корочкой, и приятной прослойкой из безе. Творожные Розочки готовятся быстро и просто, для их приготовления понадобится минимальный набор продуктов. Такая домашняя выпечка всегда будет, кстати, в воскресный день, когда вся семья дома.
Выход: 36 штук.
Время на приготовление: 90 минут.
Калорийность: 346 ккал в 100 граммах блюда.
Ингредиенты
- творог – 250 г;
- мука – 250 г;
- масло сливочное – 150 г;
- яйца – 2 шт;
- сахар – 200 г;
- соль – щепотка;
- разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
Приготовление
1. Подготавливаем все продукты для приготовления творожного печенья Розочки с безе. Творог можно брать любой жирности и любой консистенции. Масло должно быть очень холодным из холодильника. Яйца комнатной температуры.
2. На белки и желтки разделяем яйца.
3. В глубокую пиалу выкладываем творог, 100 грамм сахара и подготовленные желтки. Измельчаем до однородности при помощи обычной вилки.
4. В муку всыпаем разрыхлитель.
5. В большую миску просеиваем сухие ингредиенты. Из холодильника достаём масло.
6. Масло мелко измельчаем и перекладываем в пиалу с мукой.
7. Муку с маслом перетираем в однородную крошку.
8. Творожную массу перекладываем в ёмкость с мукой.
9. И замешиваем тесто. Если в тесте будут попадаться комочки творога, это будет даже интереснее. Готовое тесто перекладываем в кулёк и отправляем в холодильник минут на двадцать.
10. В это время готовим меренгу. В стакан блендера отправляем подготовленные белки и щепотку соли. Взбиваем белки в пену. Малыми порциями добавляем 100 грамм сахара к белкам, продолжаем взбивать на максимальных оборотах.
11. Белки взбиты в пышную пену.
12. Тесто достаём из холодильника и делим на две части.
13. Одну часть раскатываем в прямоугольный пласт. Вторую часть теста пока кладём в холодильник. Тесто раскатываем до пяти миллиметров.
14. Половину меренги намазываем на раскатанное тесто.
15. Сворачиваем не очень плотный рулет. Чтобы не выдавить меренгу.
16. При помощи ножа нарезаем кружочки шириной в два сантиметра.
17. Каждый кусочек округляем.
18. И перекладываем на противень. Расстояние между розочками должно быть не менее двух, трёх сантиметров. Духовка уже разогрета на 180°С.
19. Творожное печенье Розочки готово, они выпекались до 40 минут. В готовом печенье творожные комочки похожи на измельчённый орех.
Это печенье отлично сочетается с любым напитком: чаем, кофе, компотом или молоком.
Видео приготовления
Творожное печенье РозочкиПеченье с розовой водой {Рецепт печенья с розовой водой}
627 акции- Электронная почта
Печенье с розовой водой Бутерброды со сливочным мягким розовым масляным кремом в этом простом рецепте печенья с розой, которое понравится всем. Песочное печенье с розами — прекрасное дополнение к набору послеобеденного чая и прекрасный подарок из набора на День святого Валентина и другие случаи. Кроме того, мечтательный рецепт требует всего 6 ингредиентов !
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше
Домашнее печенье с розовой водой
Это элегантное печенье с розовой водой сочетает в себе песочное печенье с розовой водой и масляный крем с ароматом розы . Каждый компонент этого лакомства имеет нежный аромат розы , и я очень люблю разнообразие текстур , кремовая начинка и нежное печенье.
Помимо всей этой вкуснятины, рецепт на удивление прост в приготовлении . Вы начинаете с приготовления маслянистого и ароматного теста для печенья, выпекаете кучу печенья, а затем прокладываете его с помощью декадентского розового крема.
Вы также можете пропустить начинку и насладиться печеньем с розовой водой, как , политым растопленным шоколадом или украшенным королевской глазурью и сушеными лепестками роз или посыпкой.
Если любишь простых рецептов печенья , не забудьте также попробовать наше печенье с лавандой, ванильное печенье-сэндвич, полосатое печенье с помадкой или это великолепное неаполитанское печенье из Grandbaby Cakes далее.
Этот рецепт был впервые опубликован в июле 2017 г., а в декабре 2021 г. он был обновлен новыми фотографиями и содержанием. несколько простых ингредиентов , поэтому обязательно покупайте качественные. Вафли с печеньем и масляный крем с розой сделаны из одних и тех же материалов, что делает их 9.0013 Рецепт печенья из 6 ингредиентов (или 5, если не добавлять пищевой краситель)
Это всего лишь обзор. Прокрутите страницу до печатной карты рецептов в конце страницы, чтобы получить полные измерения и инструкции по рецепту.
Песочное печенье
Это розовое печенье сочетает в себе лучшие качества сахарного печенья и традиционного песочного печенья . Как и песочное печенье, этот рецепт очень нежный и требует минимального количества ингредиентов. Но тесто также содержит яйцо, и с ним можно обращаться так же, как с раскатным сахарным печеньем.
- Универсальная мука : Слишком много муки высушит тесто. Поэтому не забудьте положить ложку муки в мерную чашку, чтобы получить нужное количество, или используйте цифровые кухонные весы.
- Сахарная пудра обеспечивает сладость и создает очень мягкую, тающую во рту текстуру.
- Несоленое сливочное масло создает мягкую крошку и восхитительный маслянистый вкус. Вы хотите, чтобы масло было относительно холодным для этого рецепта. Я рекомендую положить его на прилавок на 10-15 минут, прежде чем он начнет немного размягчаться.
- Яйцо : 1 яйцо добавляет густоты и помогает скрепить тесто.
- Розовая вода – это ингредиент, придающий печенью нежный аромат розы.
Сливочный крем
Сливочный крем с розовой водой имеет легкий и воздушный вкус и состоит из тех же ингредиентов, что и печенье . Вам понадобится несоленое масло, сахарная пудра и розовая вода.
Я также добавил немного пищевого красителя для мягкого розового цвета. Конечно, при желании пищевой краситель можно не использовать.
Как приготовить печенье с розовой водой
Приготовление этого рецепта печенья с розовой водой занимает очень мало времени. Но вы должны вычислить через какое-то время для , охладив тесто для печенья и дав испеченным печеньям остыть перед тем, как покрыть их глазурью. Давайте рассмотрим инструкции шаг за шагом!
Шаг 1. Смешайте жидкие ингредиенты
- В большую миску с помощью электрического миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) добавьте сливочное масло и сахарную пудру. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 2 минут.
- Добавьте розовую воду и яйцо. Взбивайте на высокой скорости до полного включения.
- При необходимости соскребите со стенок чаши.
Шаг 2: Добавьте сухие ингредиенты
- Добавьте муку к влажным ингредиентам из шага 1. Перемешайте на низкой скорости до полного смешивания, чтобы не было полосок муки.
- Мне нравится месить тесто руками в течение минуты или двух, чтобы убедиться, что все полностью смешано.
Шаг 3: Охлаждение теста
- Сформируйте из теста плоский диск, заверните в полиэтиленовую пленку/пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
- Песочное тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели, что позволяет приготовить тесто заранее и испечь его позже.
Шаг 4: Разогрейте духовку
- Разогрейте духовку до 350°F / 180°C / газовой отметки 4.
- Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой (бумагой для выпечки) и отложите в сторону.
Шаг 5: Придайте форму печенью
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто для печенья до толщины 1/4 дюйма / 6 мм.
- С помощью круглой формы для печенья вырежьте печенье.
- Переложите печенье на подготовленный противень (противень), расположив их на расстоянии 1/2 дюйма / 1,2 см друг от друга.
- Повторить с обрезками теста.
Шаг 6: Выпекайте печенье
- Выпекайте в течение 8–10 минут, пока оно не схватится и не станет слегка золотистым по краям.
- Дать остыть на противне в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
Шаг 7: Взбить масляный крем
- Пока печенье остывает, приготовить глазурь. В средней миске взбейте сливочное масло на средней скорости до легкой и воздушной массы.
- Уменьшите скорость до медленной и постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте до однородного состояния.
- Смешайте розовую воду и розовый пищевой краситель (если используете).
Шаг 8: Печенье-сэндвич
- Переложите глазурь в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды.
- Половину печенья покройте льдом, а сверху положите оставшееся печенье. Наслаждайтесь печеньем с розовой водой!
Советы по приготовлению лучшего песочного печенья с розовой водой
- Используйте настоящее сливочное масло и сахарную пудру . Чтобы получить мелкую крошку и идеальную маслянистую текстуру песочного печенья, вам понадобится сахарная пудра и настоящее сливочное масло. Гранулированное масло, коричневый сахар или маргарин не подходят для этого рецепта печенья с розовой водой.
- Работа с холодным маслом . Использование холодного масла сокращает время охлаждения и облегчает работу с тестом. «Холодное масло» означает, что вы позволяете маслу размякнуть только в течение 10–15 минут при комнатной температуре.
- Следите за временем выпечки и выпекайте только 1 лист за раз . Это печенье быстро выпекается и выглядит лишь слегка золотистым по краям. Сначала они могут показаться мягкими, но по мере остывания твердеют.
Вариации
- Ваниль : Для печенья с ванильными розами добавьте в тесто для печенья 1 ч.л. ванильного экстракта или семена 1 свежего стручка ванили.
- Шоколад : Вмешайте 1/4 стакана растопленной, охлажденной полусладкой шоколадной стружки в масляный крем. Вы также можете улучшить тесто для печенья, добавив 1 чайную ложку несладкого какао-порошка.
- Фисташка : Чтобы приготовить фисташковое печенье с розовой водой, измельчите 1/4 стакана несоленых, очищенных от скорлупы фисташек в кухонном комбайне и добавьте их в тесто для печенья.
- Лимон : Для печенья с лимонной розой добавьте в тесто мелко натертую цедру 1 органического лимона.
- Лаванда : Не любите розы? Смело заменяйте розовую воду экстрактом лаванды. Лавандовый ароматизатор имеет тенденцию быть довольно сильным, поэтому используйте только 1/2 чайной ложки для теста и 1/4 чайной ложки для масляного крема.
Печенье с лепестками роз
Печенье с лепестками роз похоже на это печенье, но содержит настоящие лепестки роз. Чтобы приготовить печенье с лепестками роз, приготовьте тесто, как описано. Затем осторожно вмешайте в тесто 1/4 стакана сушеных лепестков роз или 1/2 маленьких свежих лепестков роз . Выпекать и охлаждать, как указано в рецепте.
Инструкции по хранению
- Комнатная температура : Печенье с розовой водой в разобранном виде можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
- Холодильник : Печенье для сэндвичей можно хранить в холодильнике в течение 1 недели. Чтобы хранить невыпеченное тесто для печенья, плотно заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
- Морозильник : Бутербродное печенье можно заморозить на 1 месяц. Без кремовой начинки вафли с розовым печеньем хорошо замораживаются в течение 3 месяцев. Вы также можете заморозить невыпеченное тесто для печенья на 1-2 месяца. Разморозить в холодильнике на ночь или на пару часов при комнатной температуре. 9.
Чтобы сэкономить время, я пеку песочное печенье по этому простому рецепту, полностью охлаждаю его, а затем храню в герметичном контейнере на прилавке. Таким образом, я смогу наполнить и прослоить печенье с розовой водой в другой день.
Оборудование и инструменты
- Скалка : Эта регулируемая раскатка с помощью колец позволяет легко раскатывать тесто до нужной толщины.
- Формочки для печенья : я использовала формочки 1 7/8 / 4,8 см из этого набора. Резаки бывают 7 размеров и имеют круглые и зубчатые края.
- Противни для выпечки : Легкие алюминиевые противни идеально подходят для приготовления идеального печенья. Темные противни нагреваются сильнее и могут сжечь нежное сахарное печенье с розовой водой.
- Пергаментная бумага : Я предпочитаю пергаментную бумагу (бумагу для выпечки) силиконовым коврикам для выпечки для этого печенья со вкусом розы.
- Кондитерский мешок и насадка-звезда необходимы для намазывания кремовой начинки. Не стесняйтесь использовать любую форму наконечника трубы, которую вы хотите.
Ингредиенты
Печенье с розовой водой
- 2/3 стакана / 135 г / 4,8 унции несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 чашка / 130 г / 4,6 унции сахарной пудры (кондитерской/глазурной)
- 1 яйцо (США, Калифорния, Австралия и Новая Зеландия: L / Великобритания и Европа: M)
- 2 1/4 чашки / 275 г / 9,7 унции универсальной муки, выложенной ложкой и разровненной
- 3 столовые ложки розовой воды
Крем с розовым маслом
- 1/3 стакана / 75 г / 2,7 унции несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 1/2 чашки / 170 г / 6 унций сахарной пудры (кондитерской/глазури)
- 1-2 столовые ложки розовой воды
- розовый пищевой краситель (по желанию)
Инструкции
- Смешать жидкие ингредиенты . В большую миску с помощью электрического миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) добавьте сливочное масло и сахарную пудру. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 2 минут. Добавьте розовую воду и яйцо. Взбивайте на высокой скорости до полного включения. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.
- Добавить сухие ингредиенты . Добавьте муку к влажным ингредиентам из шага 1. Перемешайте на низкой скорости до полного смешивания, чтобы не было полосок муки. Мне нравится месить тесто руками в течение минуты или двух, чтобы все полностью смешалось.
- Охлажденное тесто . Скатайте тесто в плоский диск, заверните в полиэтиленовую пленку/пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Песочное тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели, что позволяет приготовить тесто заранее и испечь его позже.
- Разогреть печь . Разогрейте духовку до 350°F / 180°C / газовая отметка 4. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой (бумагой для выпечки) и отложите в сторону.
- Печенье в форме . На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто для печенья до толщины 1/4 дюйма / 6 мм. Используя круглую формочку для печенья, вырежьте печенье. Переложите печенье на подготовленный противень (поднос), располагая их на расстоянии 1/2 дюйма / 1,2 см друг от друга. Повторите с обрезками теста.
- Выпечка печенья . Выпекайте от 8 до 10 минут, пока они не застынут и не станут слегка золотистыми по краям. Дать остыть на противне в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
- Взбить масляный крем . Пока печенье остывает, приготовьте глазурь. В средней миске взбейте сливочное масло на средней скорости до легкой и воздушной массы. Уменьшите скорость до медленной и постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Смешайте розовую воду и розовый пищевой краситель (если используете).
- Печенье-сэндвич . Переложите глазурь в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды. Заморозьте половину печенья, затем накройте оставшимся печеньем. Наслаждаться!
Информация о питании:
Выход: 35 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 74 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 18 мг Натрия: 3 мг Углеводов: 6 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 1 г 627 акции- Электронная почта
Рецепт розово-фисташкового печенья с вишней и белым шоколадом
Розово-фисташковое печенье с вишней и белым шоколадом
Рецепт Дон Конофаос
12 отзывов 4,5 из 5 звездПоделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
- Поделиться на Linkedin
Отличительные ароматы розы и фисташек объединяются в этом специальном печенье, а сушеная вишня и белый шоколад придают ему особый вкус.
Мы благодарим Дон Конофаос, опытного пекаря-вегана, за то, что поделилась с нами этим рецептом.- 6 столовых ложек (80 г) веганского коричневого сахара
- 1 чашка (198 г) веганского сахарного песка
- 6 столовых ложек (85 г) веганского масла, размягченного*
- 1/4 стакана (57 г) веганского сливочного сыра*
- 6 столовых ложек (74 г) растительного масла
- 1/2 чайной ложки экстракта розы*
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта короля Артура
- 1/2 стакана + 2 столовые ложки (58 г) овсяной муки
- 2 чашки + 3 столовые ложки (263 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки + 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (60 г) жареных несоленых фисташек, нарезанных
- 1/2 стакана (71 г) кислой сушеной вишни, крупно нарезанной
- 1/3 стакана (57 г) веганского белого шоколада, нарезанного*
- от 1 до 4 чайных ложек растительного молока, при необходимости
*См. «Советы» ниже.
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня.
Взбить сахар, масло и сливочный сыр до получения однородной массы.
Добавьте масло и экстракты и перемешайте до объединения.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Узнать больше
БлогЭти цветочные, ароматные «печенья богини» — настоящее наслаждение для веганов.
По Шерил Дэй
Добавьте мучную смесь к маслу и сахару, перемешайте до однородности.
Смешайте измельченную розу, фисташки, вишню и белый шоколад. Если тесто не собирается в ком, добавляйте по 1 чайной ложке растительного молока за раз, пока тесто не станет вязким.
Возьмите 2-дюймовые шарики теста (примерно две столовые ложки; здесь подойдет ровная большая ложка для печенья) и положите на подготовленные противни.
- №
Выпекайте печенье, пока оно не застынет, примерно 15–17 минут, перевернув формы наполовину (верхняя полка вниз, нижняя вверх).
- №
Достаньте печенье из духовки и остудите на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Хранить хорошо завернутые печенья при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.
Советы от наших пекарей
Dawn рекомендует веганское масло Earth Balance, Flora или Miyokos; веганский сливочный сыр Kite Hill; и веганский белый шоколад Whelpdale.