Печенье Творожные розочки от Это просто
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Выпечка
- Печенье
- Печенье Творожные розочки
Готовим красивое и вкусное печенье — творожные розочки.
Смотреть видео Печенье Творожные розочки
Это простоВсе видео: 263 шт
*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!
Как приготовить Печенье Творожные розочки:
Готовим красивое и вкусное печенье — творожные розочки. Это то печенье, которое получается всегда и даже у тех, кто не дружит с тестом. Рекомендую делать сразу двойную порцию — съедается молниеносно!
 Это то печенье, которое получается всегда и даже у тех, кто не дружит с тестом. Рекомендую делать сразу двойную порцию — съедается молниеносно!
Смотреть видео
Ингредиенты:
| Яйцо куриное | |
| Сахар | 80 г | 
| Ванилин | 1,5 г | 
| Сливочное масло | 80 г | 
| Творог 5% | 250 г | 
| Разрыхлитель | 6 г | 
| Мука | 300 г | 
| Соль | щепотка | 
| Сахарная пудра | по вкусу | 
Другие рецепты канала — Это просто
Это простоОкрошка без мяса и без колбасы
Это простоБулочки с творогом
Оригинал Выпечка Печенье Европейская кухня
Ольга Матвей
Печенье «Пятиминутка» из детства
Лиза ГлинскаяПеченье с пармезаном, прованскими травами и вялеными томатами
Другие рецепты категории — Выпечка
Милена Кулинарные PецептыСырные лепешки Хычины. Без дрожжей вкуснее любых пирожков
 Без дрожжей вкуснее любых пирожков
Домашняя пахлава
Сибирячка готовитБыстрый пирог с абрикосами и безе
Готовим домаТворожный торт с клубникой
Пазанда ТВПирог с полезными начинками
Я — ТОРТодел!Нарезные пирожные ягоды и шоколад
Ольга ЛунгуПирог со свежими фруктами и ягодами
Пазанда ТВПышные оладьи на кефире с секретным ингредиентом
Творожное печенье Розочки с безе
- Ингредиенты
- Приготовление
- Видео приготовления
Творожное печенье Розочки многие знают ещё с детства, оно отлично подходит к домашнему чаепитию. Печенье получается внутри мягкое с хрустящей корочкой, и приятной прослойкой из безе. Творожные Розочки готовятся быстро и просто, для их приготовления понадобится минимальный набор продуктов. Такая домашняя выпечка всегда будет, кстати, в воскресный день, когда вся семья дома.
 Печенье получается внутри мягкое с хрустящей корочкой, и приятной прослойкой из безе. Творожные Розочки готовятся быстро и просто, для их приготовления понадобится минимальный набор продуктов. Такая домашняя выпечка всегда будет, кстати, в воскресный день, когда вся семья дома.
Выход: 36 штук.
Время на приготовление: 90 минут.
Калорийность: 346 ккал в 100 граммах блюда.
Ингредиенты
- творог – 250 г;
- мука – 250 г;
- масло сливочное – 150 г;
- яйца – 2 шт;
- сахар – 200 г;
- соль – щепотка;
- разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
Приготовление
1. Подготавливаем все продукты для приготовления творожного печенья Розочки с безе. Творог можно брать любой жирности и любой консистенции. Масло должно быть очень холодным из холодильника. Яйца комнатной температуры.
2. На белки и желтки разделяем яйца.
3. В глубокую пиалу выкладываем творог, 100 грамм сахара и подготовленные желтки. Измельчаем до однородности при помощи обычной вилки.
 Измельчаем до однородности при помощи обычной вилки.
4. В муку всыпаем разрыхлитель.
5. В большую миску просеиваем сухие ингредиенты. Из холодильника достаём масло.
6. Масло мелко измельчаем и перекладываем в пиалу с мукой.
7. Муку с маслом перетираем в однородную крошку.
8. Творожную массу перекладываем в ёмкость с мукой.
9. И замешиваем тесто. Если в тесте будут попадаться комочки творога, это будет даже интереснее. Готовое тесто перекладываем в кулёк и отправляем в холодильник минут на двадцать.
10. В это время готовим меренгу. В стакан блендера отправляем подготовленные белки и щепотку соли. Взбиваем белки в пену. Малыми порциями добавляем 100 грамм сахара к белкам, продолжаем взбивать на максимальных оборотах.
11. Белки взбиты в пышную пену.
12. Тесто достаём из холодильника и делим на две части.
13. Одну часть раскатываем в прямоугольный пласт. Вторую часть теста пока кладём в холодильник. Тесто раскатываем до пяти миллиметров.
 Тесто раскатываем до пяти миллиметров.
14. Половину меренги намазываем на раскатанное тесто.
15. Сворачиваем не очень плотный рулет. Чтобы не выдавить меренгу.
16. При помощи ножа нарезаем кружочки шириной в два сантиметра.
17. Каждый кусочек округляем.
18. И перекладываем на противень. Расстояние между розочками должно быть не менее двух, трёх сантиметров. Духовка уже разогрета на 180°С.
19. Творожное печенье Розочки готово, они выпекались до 40 минут. В готовом печенье творожные комочки похожи на измельчённый орех.
Это печенье отлично сочетается с любым напитком: чаем, кофе, компотом или молоком.
Видео приготовления
Творожное печенье РозочкиПеченье с розовой водой {Рецепт печенья с розовой водой}
627 акции- Электронная почта
  Печенье с розовой водой  Бутерброды со сливочным  мягким розовым масляным кремом  в этом простом рецепте печенья с розой, которое понравится всем. Песочное печенье с розами — прекрасное дополнение к набору  послеобеденного чая  и прекрасный подарок из набора  на День святого Валентина  и другие случаи. Кроме того, мечтательный рецепт требует всего  6 ингредиентов  !
 Песочное печенье с розами — прекрасное дополнение к набору  послеобеденного чая  и прекрасный подарок из набора  на День святого Валентина  и другие случаи. Кроме того, мечтательный рецепт требует всего  6 ингредиентов  !
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше
Домашнее печенье с розовой водой
Это элегантное печенье с розовой водой сочетает в себе песочное печенье с розовой водой и масляный крем с ароматом розы . Каждый компонент этого лакомства имеет нежный аромат розы , и я очень люблю разнообразие текстур , кремовая начинка и нежное печенье.
 Помимо всей этой вкуснятины, рецепт на удивление  прост в приготовлении  . Вы начинаете с приготовления маслянистого и ароматного теста для печенья, выпекаете кучу печенья, а затем прокладываете его с помощью декадентского розового крема.
 Вы начинаете с приготовления маслянистого и ароматного теста для печенья, выпекаете кучу печенья, а затем прокладываете его с помощью декадентского розового крема.
Вы также можете пропустить начинку и насладиться печеньем с розовой водой, как , политым растопленным шоколадом или украшенным королевской глазурью и сушеными лепестками роз или посыпкой.
Если любишь простых рецептов печенья , не забудьте также попробовать наше печенье с лавандой, ванильное печенье-сэндвич, полосатое печенье с помадкой или это великолепное неаполитанское печенье из Grandbaby Cakes далее.
Этот рецепт был впервые опубликован в июле 2017 г., а в декабре 2021 г. он был обновлен новыми фотографиями и содержанием. несколько простых ингредиентов , поэтому обязательно покупайте качественные. Вафли с печеньем и масляный крем с розой сделаны из одних и тех же материалов, что делает их 9.0013 Рецепт печенья из 6 ингредиентов (или 5, если не добавлять пищевой краситель)
  Это всего лишь обзор. Прокрутите страницу до  печатной карты рецептов  в конце страницы, чтобы получить  полные измерения  и инструкции по рецепту.
 Прокрутите страницу до  печатной карты рецептов  в конце страницы, чтобы получить  полные измерения  и инструкции по рецепту. 
Песочное печенье
Это розовое печенье сочетает в себе лучшие качества сахарного печенья и традиционного песочного печенья . Как и песочное печенье, этот рецепт очень нежный и требует минимального количества ингредиентов. Но тесто также содержит яйцо, и с ним можно обращаться так же, как с раскатным сахарным печеньем.
- Универсальная мука : Слишком много муки высушит тесто. Поэтому не забудьте положить ложку муки в мерную чашку, чтобы получить нужное количество, или используйте цифровые кухонные весы.
- Сахарная пудра обеспечивает сладость и создает очень мягкую, тающую во рту текстуру.
-   Несоленое сливочное масло  создает мягкую крошку и восхитительный маслянистый вкус. Вы хотите, чтобы масло было относительно холодным для этого рецепта. Я рекомендую положить его на прилавок на 10-15 минут, прежде чем он начнет немного размягчаться. Я рекомендую положить его на прилавок на 10-15 минут, прежде чем он начнет немного размягчаться.
- Яйцо : 1 яйцо добавляет густоты и помогает скрепить тесто.
- Розовая вода – это ингредиент, придающий печенью нежный аромат розы.
Сливочный крем
Сливочный крем с розовой водой имеет легкий и воздушный вкус и состоит из тех же ингредиентов, что и печенье . Вам понадобится несоленое масло, сахарная пудра и розовая вода.
Я также добавил немного пищевого красителя для мягкого розового цвета. Конечно, при желании пищевой краситель можно не использовать.
Как приготовить печенье с розовой водой
 Приготовление этого рецепта печенья с розовой водой занимает очень мало времени. Но вы должны вычислить  через какое-то время  для , охладив тесто для печенья  и дав  испеченным печеньям остыть  перед тем, как покрыть их глазурью. Давайте рассмотрим инструкции шаг за шагом!
 Давайте рассмотрим инструкции шаг за шагом!
Шаг 1. Смешайте жидкие ингредиенты
- В большую миску с помощью электрического миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) добавьте сливочное масло и сахарную пудру. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 2 минут.
- Добавьте розовую воду и яйцо. Взбивайте на высокой скорости до полного включения.
- При необходимости соскребите со стенок чаши.
Шаг 2: Добавьте сухие ингредиенты
- Добавьте муку к влажным ингредиентам из шага 1. Перемешайте на низкой скорости до полного смешивания, чтобы не было полосок муки.
- Мне нравится месить тесто руками в течение минуты или двух, чтобы убедиться, что все полностью смешано.
Шаг 3: Охлаждение теста
- Сформируйте из теста плоский диск, заверните в полиэтиленовую пленку/пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
-  Песочное тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели, что позволяет приготовить тесто заранее и испечь его позже. 
Шаг 4: Разогрейте духовку
- Разогрейте духовку до 350°F / 180°C / газовой отметки 4.
- Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой (бумагой для выпечки) и отложите в сторону.
Шаг 5: Придайте форму печенью
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто для печенья до толщины 1/4 дюйма / 6 мм.
- С помощью круглой формы для печенья вырежьте печенье.
- Переложите печенье на подготовленный противень (противень), расположив их на расстоянии 1/2 дюйма / 1,2 см друг от друга.
- Повторить с обрезками теста.
Шаг 6: Выпекайте печенье
- Выпекайте в течение 8–10 минут, пока оно не схватится и не станет слегка золотистым по краям.
- Дать остыть на противне в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
Шаг 7: Взбить масляный крем
-  Пока печенье остывает, приготовить глазурь. В средней миске взбейте сливочное масло на средней скорости до легкой и воздушной массы. 
- Уменьшите скорость до медленной и постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте до однородного состояния.
- Смешайте розовую воду и розовый пищевой краситель (если используете).
Шаг 8: Печенье-сэндвич
- Переложите глазурь в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды.
- Половину печенья покройте льдом, а сверху положите оставшееся печенье. Наслаждайтесь печеньем с розовой водой!
Советы по приготовлению лучшего песочного печенья с розовой водой
- Используйте настоящее сливочное масло и сахарную пудру . Чтобы получить мелкую крошку и идеальную маслянистую текстуру песочного печенья, вам понадобится сахарная пудра и настоящее сливочное масло. Гранулированное масло, коричневый сахар или маргарин не подходят для этого рецепта печенья с розовой водой.
-   Работа с холодным маслом  . Использование холодного масла сокращает время охлаждения и облегчает работу с тестом. «Холодное масло» означает, что вы позволяете маслу размякнуть только в течение 10–15 минут при комнатной температуре. «Холодное масло» означает, что вы позволяете маслу размякнуть только в течение 10–15 минут при комнатной температуре.
- Следите за временем выпечки и выпекайте только 1 лист за раз . Это печенье быстро выпекается и выглядит лишь слегка золотистым по краям. Сначала они могут показаться мягкими, но по мере остывания твердеют.
Вариации
- Ваниль : Для печенья с ванильными розами добавьте в тесто для печенья 1 ч.л. ванильного экстракта или семена 1 свежего стручка ванили.
- Шоколад : Вмешайте 1/4 стакана растопленной, охлажденной полусладкой шоколадной стружки в масляный крем. Вы также можете улучшить тесто для печенья, добавив 1 чайную ложку несладкого какао-порошка.
- Фисташка : Чтобы приготовить фисташковое печенье с розовой водой, измельчите 1/4 стакана несоленых, очищенных от скорлупы фисташек в кухонном комбайне и добавьте их в тесто для печенья.
-   Лимон  : Для печенья с лимонной розой добавьте в тесто мелко натертую цедру 1 органического лимона. 
- Лаванда : Не любите розы? Смело заменяйте розовую воду экстрактом лаванды. Лавандовый ароматизатор имеет тенденцию быть довольно сильным, поэтому используйте только 1/2 чайной ложки для теста и 1/4 чайной ложки для масляного крема.
Печенье с лепестками роз
Печенье с лепестками роз похоже на это печенье, но содержит настоящие лепестки роз. Чтобы приготовить печенье с лепестками роз, приготовьте тесто, как описано. Затем осторожно вмешайте в тесто 1/4 стакана сушеных лепестков роз или 1/2 маленьких свежих лепестков роз . Выпекать и охлаждать, как указано в рецепте.
Инструкции по хранению
- Комнатная температура : Печенье с розовой водой в разобранном виде можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.
-   Холодильник  : Печенье для сэндвичей можно хранить в холодильнике в течение 1 недели. Чтобы хранить невыпеченное тесто для печенья, плотно заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на срок до 1 недели. Чтобы хранить невыпеченное тесто для печенья, плотно заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
-   Морозильник  : Бутербродное печенье можно заморозить на 1 месяц. Без кремовой начинки вафли с розовым печеньем хорошо замораживаются в течение 3 месяцев. Вы также можете заморозить невыпеченное тесто для печенья на 1-2 месяца. Разморозить в холодильнике на ночь или на пару часов при комнатной температуре. 9.Чтобы сэкономить время, я пеку песочное печенье по этому простому рецепту, полностью охлаждаю его, а затем храню в герметичном контейнере на прилавке. Таким образом, я смогу наполнить и прослоить печенье с розовой водой в другой день. Оборудование и инструменты- Скалка : Эта регулируемая раскатка с помощью колец позволяет легко раскатывать тесто до нужной толщины.
-   Формочки для печенья  : я использовала формочки 1 7/8 / 4,8 см из этого набора. Резаки бывают 7 размеров и имеют круглые и зубчатые края. 
- Противни для выпечки : Легкие алюминиевые противни идеально подходят для приготовления идеального печенья. Темные противни нагреваются сильнее и могут сжечь нежное сахарное печенье с розовой водой.
- Пергаментная бумага : Я предпочитаю пергаментную бумагу (бумагу для выпечки) силиконовым коврикам для выпечки для этого печенья со вкусом розы.
- Кондитерский мешок и насадка-звезда необходимы для намазывания кремовой начинки. Не стесняйтесь использовать любую форму наконечника трубы, которую вы хотите.
 ИнгредиентыПеченье с розовой водой- 2/3 стакана / 135 г / 4,8 унции несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 чашка / 130 г / 4,6 унции сахарной пудры (кондитерской/глазурной)
- 1 яйцо (США, Калифорния, Австралия и Новая Зеландия: L / Великобритания и Европа: M)
- 2 1/4 чашки / 275 г / 9,7 унции универсальной муки, выложенной ложкой и разровненной
- 3 столовые ложки розовой воды
 Крем с розовым маслом- 1/3 стакана / 75 г / 2,7 унции несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 1 1/2 чашки / 170 г / 6 унций сахарной пудры (кондитерской/глазури)
- 1-2 столовые ложки розовой воды
- розовый пищевой краситель (по желанию)
 Инструкции-   Смешать жидкие ингредиенты  . В большую миску с помощью электрического миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) добавьте сливочное масло и сахарную пудру. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 2 минут. Добавьте розовую воду и яйцо. Взбивайте на высокой скорости до полного включения. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости. В большую миску с помощью электрического миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) добавьте сливочное масло и сахарную пудру. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 2 минут. Добавьте розовую воду и яйцо. Взбивайте на высокой скорости до полного включения. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.
- Добавить сухие ингредиенты . Добавьте муку к влажным ингредиентам из шага 1. Перемешайте на низкой скорости до полного смешивания, чтобы не было полосок муки. Мне нравится месить тесто руками в течение минуты или двух, чтобы все полностью смешалось.
- Охлажденное тесто . Скатайте тесто в плоский диск, заверните в полиэтиленовую пленку/пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Песочное тесто можно хранить в холодильнике до 1 недели, что позволяет приготовить тесто заранее и испечь его позже.
-   Разогреть печь  . Разогрейте духовку до 350°F / 180°C / газовая отметка 4. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой (бумагой для выпечки) и отложите в сторону. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой (бумагой для выпечки) и отложите в сторону.
- Печенье в форме . На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто для печенья до толщины 1/4 дюйма / 6 мм. Используя круглую формочку для печенья, вырежьте печенье. Переложите печенье на подготовленный противень (поднос), располагая их на расстоянии 1/2 дюйма / 1,2 см друг от друга. Повторите с обрезками теста.
- Выпечка печенья . Выпекайте от 8 до 10 минут, пока они не застынут и не станут слегка золотистыми по краям. Дать остыть на противне в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
-   Взбить масляный крем  . Пока печенье остывает, приготовьте глазурь. В средней миске взбейте сливочное масло на средней скорости до легкой и воздушной массы. Уменьшите скорость до медленной и постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Смешайте розовую воду и розовый пищевой краситель (если используете). 
-   Печенье-сэндвич  . Переложите глазурь в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды. Заморозьте половину печенья, затем накройте оставшимся печеньем. Наслаждаться! 
 Информация о питании:Выход: 35 Размер порции: 1
 Количество на порцию: Калорийность: 74 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 18 мг Натрия: 3 мг Углеводов: 6 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 1 г- Электронная почта
 Рецепт розово-фисташкового печенья с вишней и белым шоколадомРозово-фисташковое печенье с вишней и белым шоколадом Рецепт Дон Конофаос 12 отзывов 4,5 из 5 звездПоделиться - Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
- Поделиться на Linkedin
 Отличительные ароматы розы и фисташек объединяются в этом специальном печенье, а сушеная вишня и белый шоколад придают ему особый вкус. Мы благодарим Дон Конофаос, опытного пекаря-вегана, за то, что поделилась с нами этим рецептом. - 6 столовых ложек (80 г) веганского коричневого сахара
- 1 чашка (198 г) веганского сахарного песка
- 6 столовых ложек (85 г) веганского масла, размягченного*
- 1/4 стакана (57 г) веганского сливочного сыра*
- 6 столовых ложек (74 г) растительного масла
- 1/2 чайной ложки экстракта розы*
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта короля Артура
- 1/2 стакана + 2 столовые ложки (58 г) овсяной муки
- 2 чашки + 3 столовые ложки (263 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки + 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (60 г) жареных несоленых фисташек, нарезанных
- 1/2 стакана (71 г) кислой сушеной вишни, крупно нарезанной
- 1/3 стакана (57 г) веганского белого шоколада, нарезанного*
- от 1 до 4 чайных ложек растительного молока, при необходимости
 *См.  «Советы» ниже. «Советы» ниже.Информация о пищевой ценности Инструкции- Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня. 
- Взбить сахар, масло и сливочный сыр до получения однородной массы. 
- Добавьте масло и экстракты и перемешайте до объединения. 
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. - Узнать большеБлог- Эти цветочные, ароматные «печенья богини» — настоящее наслаждение для веганов.- По Шерил Дэй 
- Добавьте мучную смесь к маслу и сахару, перемешайте до однородности. 
- Смешайте измельченную розу, фисташки, вишню и белый шоколад.  Если тесто не собирается в ком, добавляйте по 1 чайной ложке растительного молока за раз, пока тесто не станет вязким. Если тесто не собирается в ком, добавляйте по 1 чайной ложке растительного молока за раз, пока тесто не станет вязким.
- Возьмите 2-дюймовые шарики теста (примерно две столовые ложки; здесь подойдет ровная большая ложка для печенья) и положите на подготовленные противни. 
-  №Выпекайте печенье, пока оно не застынет, примерно 15–17 минут, перевернув формы наполовину (верхняя полка вниз, нижняя вверх). 
-  №Достаньте печенье из духовки и остудите на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. 
- Хранить хорошо завернутые печенья при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения. 
 Советы от наших пекарей- Dawn рекомендует веганское масло Earth Balance, Flora или Miyokos; веганский сливочный сыр Kite Hill; и веганский белый шоколад Whelpdale.  
 

 Я рекомендую положить его на прилавок на 10-15 минут, прежде чем он начнет немного размягчаться.
 Я рекомендую положить его на прилавок на 10-15 минут, прежде чем он начнет немного размягчаться.

 «Холодное масло» означает, что вы позволяете маслу размякнуть только в течение 10–15 минут при комнатной температуре.
 «Холодное масло» означает, что вы позволяете маслу размякнуть только в течение 10–15 минут при комнатной температуре.
 Чтобы хранить невыпеченное тесто для печенья, плотно заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
 Чтобы хранить невыпеченное тесто для печенья, плотно заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.
 В большую миску с помощью электрического миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) добавьте сливочное масло и сахарную пудру. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 2 минут. Добавьте розовую воду и яйцо. Взбивайте на высокой скорости до полного включения. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.
 В большую миску с помощью электрического миксера (или стационарного миксера с насадкой-лопаткой) добавьте сливочное масло и сахарную пудру. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 2 минут. Добавьте розовую воду и яйцо. Взбивайте на высокой скорости до полного включения. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой (бумагой для выпечки) и отложите в сторону.
 Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой (бумагой для выпечки) и отложите в сторону.

 «Советы» ниже.
 «Советы» ниже. Если тесто не собирается в ком, добавляйте по 1 чайной ложке растительного молока за раз, пока тесто не станет вязким.
 Если тесто не собирается в ком, добавляйте по 1 чайной ложке растительного молока за раз, пока тесто не станет вязким.