Печенье песочное с вареньем: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Песочное печенье рецепт с повидлом "Павлиньи глазки"

Здравствуйте, дорогие читатели и гости моего блога recept-menu.ru. Совсем недавно рассказывала, как готовить песочное тесто и чем оно отличается, а сегодня расскажу свой самый любимый рецепт песочного печенья. У меня в записной книжке он называется «Павлиньи глаза».

Вот такое необычное название, но на просторах интернета его называют по-разному, встречала такие названия, как «Мгновение», «Птичьи гнездышки» или же просто «песочное печенье с повидлом, джемом, вареньем». Как ни называй, а суть одна – это очень вкусно и быстро.

Ингредиенты, которые входят в рецепт

  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахарная пудра – 180 г (1 стакан)
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 60 мл
  • Мука – 250 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Варенье, джем, повидло, орешки или ягоды для начинки по вашему выбору.

 

Тесто готовится очень быстро: сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой, добавить одно яйцо и влить молоко. Молоко придаст печенью нежность. Конечно же, можно приготовить печенье и из обычного песочного теста, но попробуйте хоть раз с молоком.

Эту массу перемешать и постепенно добавляя муку с разрыхлителем, замесить тесто. Готовое тесто надо завернуть в пакет или пищевую пленку и отправить минимум на один час в холодильник.

Дальше весь процесс элементарно прост, можно даже деток позвать помогать. Тесто поделить на шарики размером с грецкий орех. Каждый такой шарик приплюснуть и сделать посередине ямочку. Я делаю выемки фалангой (костяшкой) пальца.

В эти ямки выложить начинку, ту какая вам больше нравится. В этот раз у меня были замороженная черная смородина и яблочное повидло. Использовать тут можно не только варенье, но и засахаренные фрукты и свежие ягоды. С мелкой клубникой будет очень вкусно. Фруктовая кислинка хорошо сочетается со сладостью песочного теста.

Вот в таком виде и выпекать при температуре 180°C примерно 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. В идеале верх не должен быть зажарен, а лишь слегка зарумянен.

Я, как обычно готовлю сразу двойную порцию, а то оно исчезает мгновенно. Поэтому точное количество, сколько получится печенек, я вам сказать не могу.

В разломе песочное печенье с повидлом вот такое. Пеките и делитесь своими впечатлениями в комментариях. С какой начинкой вы готовили, как вам понравился рецепт?

Песочное печенье с вареньем и крошкой: рецепт с фото

Маргарин или сливочное масло подтапливаем на слабом огне. Следим, чтобы растопился почти полностью, но остались мягкие кусочки. Если сделать совсем жидким, муки придется добавлять.

Смешиваем оба вида сахара, взбиваем с яйцом до густой, пышной массы с шапочкой пены. С этой работой отлично справляется ручной венчик, миксер вам не понадобится.

Маргарину даем остыть, вливаем в сахарно-яичную смесь. Размешиваем.

Всыпаем половину муки. Перемешиваем ложкой, получится жидковатое вязкое тесто.

Немного муки рассыпаем на столе, остальную добавляем в тесто вместе с разрыхлителем. Выкладываем тесто на стол, прокатываем по муке и быстро замешиваем руками.

Особенность песочного теста – его не нужно долго мять, крутить, месить. Быстро все соединили в маслянистый ком и перемесили до гладкости. Тесто будет мягким, если нажать, останутся следы пальцев.

Отделяем половину, помещаем в полиэтиленовый пакет. Ладонью разминаем в пласт. Убираем в морозильную камеру на полчаса. Эту часть мы будем натирать как крошку сверху на варенье.

Корж или основу раскатывать не нужно. Вырезаем кружок бумаги по размеру формы или противня. Кладем мягкое тесто и, легко надавив ладошкой, расплющиваем в пласт равномерной толщины. Переносим в форму.

Для начинки берем любое густое варенье, повидло, джем. В рецепте смешивается крутое сливовое повидло и клубничный джем.

Промазываем начинкой всю поверхность коржа, слой делаем на свое усмотрение, но не очень тонким. Примерно 0,5-1 см.

Достаем замороженный пласт, натираем сразу на основу через крупную терку. Трется плотная мучная масса легко, но чтобы завитушки были рельефными, руками тертую стружку лучше не трогать – она быстро размягчится и потеряет объем.

Ставим печенье в духовой шкаф с температурой 200 градусов. Выпекаем печенье из песочного теста с вареньем на среднем уровне до едва заметного розоватого цвета. Особенность этой выпечки – ее не нужно зарумянивать до корочки, верх оставляем светлым, иначе печенье пересушится и будет твердым.

Сразу из духовки корж будет очень мягким, нежным. Оставляем на противне или в форме немного остыть. Минут через десять, пока корж не затвердел, нарезаем острым ножом на сегменты, ромбики, квадраты.

Даем сладкой выпечке остыть и подаем к чаю. Самым вкусным домашнее песочное печенье с вареньем получается со смородиновой или сливовой прослойкой, чтобы был кисловатый контраст со сладким рассыпчатым тестом. Удачной выпечки и приятного чаепития!

пошаговый 🍪 рецепт с фото

Кухонная техника и утварь: 

  • глубокая миска;
  • пиала;
  • нож;
  • венчик для взбивания;
  • терка;
  • морозильная камера;
  • микроволновая печь;
  • пергаментная бумага;
  • противень;
  • духовая печь.

Ингредиенты

Продукт Количество
сливочное масло/маргарин 180 г
яйцо 2 шт.
сахар 0,5 стакана
мука 2 — 2,5 стакана
сода, погашенная уксусом 0,5 ч. л.
соль 1 щепотка
варенье 1 стакан
цедра апельсина или грейпфрута 30 г

Пошаговое приготовление

  1. Первым делом, ставим разогреваться духовку до 180 градусов.  Берем 80 г сливочного масла или маргарина и кладем в стеклянную пиалу. Растапливаем на водяной бане или ставим в микроволновую печь на 1-2 минуты до образования однородной консистенции. После чего даем ему остыть до комнатной температуры.
  2. В глубокую миску вбиваем два яйца. Затем добавляем туда 0,5 стакана сахара и размешиваем всё венчиком до получения однородной массы.
  3. После этого добавляем щепотку соли и вливаем растопившееся масло к яйцам и сахару. Перемешиваем.
  4. Половину ложки соды гасим уксусом и добавляем к получившийся смеси. Соду гасят уксусом для того, чтобы в готовом блюде не было заметно её вкуса.
  5. Берем 2-2,5 стакана муки и просеиваем так, чтобы в ней не было комков. Просеянную муку по частям насыпаем в миску с ингредиентами, каждый раз помешивая венчиком.
  6. Когда консистенция теста станет слишком тугой, продолжаем вымешивать его уже руками. Если всё сделано верно, у вас получится нежное эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам.
  7. Готовое тесто вы делите на две неравные части (одна должна быть меньше другой). Меньшую часть кладем на тарелку и отправляем в морозильную камеру на 10-15 минут.
  8. Противень выстилаем пергаментной бумагой, которую вырезаем размером примерно 30-35 см. На неё выкладываем оставшийся кусок теста. Сухими руками пытаемся растянуть тесто так, чтобы оно полностью покрыло пергамент.
  9. Сверху тесто посыпаем 30 г цедры грейпфрута или апельсина. Этот шаг можно пропустить, если у вас есть аллергия, или вам просто не нравится запах цитрусовых.
  10. Далее берем стакан любого варенья, которое вам нравится, и выкладываем его тонким слоем на тесто.
  11. Достаем второй кусок теста из морозильной камеры, и с помощью крупной терки натираем его так, чтобы стружка равномерно покрыла слой теста с вареньем.
  12. Противень с тестом отправляем в уже разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
  13. После выпекания достаем противень, немного остужаем печенье и режем его на одинаковые по размеру порции. Можно нарезать его квадратами, ромбами или прямоугольниками, как вам больше нравится. Теперь печенье готово к употреблению!

Плюс такого печенья в том, что вы можете использовать абсолютно любой вид варенья, тем самым полностью меняя вкус получившийся выпечки, которая идеально подойдет к чаю с лимоном или кофе.

Видеорецепт

Предлагаем вам посмотреть видео, в котором подробно показано пошаговое приготовления песочного печенья.

Возможно, вы когда-нибудь уже готовили песочное печенье с вареньем и крошкой? Высказывайте свое мнение по поводу рецепта в комментариях. Стоит ли внести в рецепт какие-то коррективы, которые помогут сделать печенье еще вкуснее? Делитесь своим мнением и опытом.

Другие рецепты печенья

Песочное печенье с вареньем 🍪 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты печенья с фото

Автор:

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г
Пшеничная мука 240 – 250 г
Сахарная пудра 70 г
Желток 2 шт.
Любое густое варенье 150 – 200 г
Бывают такие рецепты – вроде и простые, но результат замечательный. Сегодняшний рецепт из как раз из такой категории. Песочное печенье с вареньем готовится очень легко. Его можно даже сделать вместе с детьми. Продукты для этой выпечки – тоже самые простые: масло, сахар, желток, мука и варенье. Но беспроигрышное сочетание рассыпчатого песочного теста и домашнего варенья превращают простую выпечку в настоящее кулинарное произведение.

Кухонная техника и утварь: сито для просеивания муки, емкости для ингредиентов, столовая ложка, миксер для замешивания теста (по желанию), кондитерский мешок или плотный пакет для варенья, плоский лист для духовки, пергамент, большая тарелка или блюдо для подачи.

Сливочное масло 150 г
Пшеничная мука 240 – 250 г
Сахарная пудра 70 г
Желток 2 шт.
Любое густое варенье 150 – 200 г

Пошаговое приготовление

  1. 240 – 250 г муки просеиваем в глубокую миску через сито. В просеянную, насыщенную воздухом муку кладем размягченное сливочное масло (150 г).

  2. Прямо руками перемешиваем в миске муку и масло. По желанию, можно воспользоваться миксером или ложкой, но такое песочное тесто хорошо замешивается руками. Замешиваем, пока вся масса не превратится в однородную масляную крошку.

  3. Всыпаем в общую миску 70 г сахарной пудры и два куриных желтка. Ложкой, миксером или руками замешиваем тесто. Должен получиться нелипкий маслянистый шар. Кладем тесто в миску, накрываем и отправляем в холодильник на 1 час.

  4. Перед тем, как работать с вареньем, хорошенько его перемешиваем. Затем 150 – 200 г фруктового или ягодного варенья помещаем в кондитерский мешок или просто плотный пакетик. Если вы пользуетесь обычным пакетом, то варенье нужно плотно утрамбовать в один из уголков и сделать в этом углу небольшой надрез. Через него и будем выдавливать варенье в серединку каждого печенья.

  5. Достаем из холодильника прохладное тесто и формируем из него аккуратные шарики, величиной чуть больше грецкого ореха. Шарики рядами раскладываем на плоском противне, застеленном пергаментной бумагой, оставляя расстояние между ними.

  6. Для формирования углублений под варенье вам понадобится какой-то предмет с диаметром меньшего размера, чем шарики из теста. Это может быть толстая ручка ложки, донышко тонкой бутылки или другая подобная вещь. Делайте углубления, одновременно слегка расплющивая шарики.

  7. В получившиеся углубления аккуратно выдавливаем варенье через пакет или кондитерский мешочек.

  8. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим туда лист с печеньем на 10 – 12 минут. По истечении этого времени снимаем печенье с противня вместе с пергаментом, чтобы оно не стало слишком твердым. Остужаем готовую выпечку на решетке и подаем к чаю.

Хотя в начинку подходит любое густое варенье-джем, но эффектнее и красивее смотрятся сочетания темной серединки и золотистого печенья по краям. Поэтому светлое варенье, например, абрикосовое, уже не будет выглядеть так контрастно и красиво.

Видеорецепт

Как правильно замешивать тесто, как раскладывать печенье на листе, и как лучше делать углубления для варенья, показано в видеорецепте.

Песочное печенье с вареньем получается мягким, рассыпчатым и ароматным. Его вкусно запивать чаем, а детям нравится есть печенье с джемом просто так. В сладкую фруктовую начинку можно добавить измельченные орехи, сверху присыпать печенье сахарной пудрой, а в тесто добавить немного корицы для аппетитного запаха. Творите, фантазируйте, создавайте свой вариант выпечки и обязательно делитесь своими находками с другими!

Домашнее песочное печенье с джемом рецепт

Поделиться с друзьями:

Домашнее печенье на сливочном масле можно по праву считать одним из ярчайших представителей домашней выпечки. Кроме того, что его рецепт необычайно прост, а ингредиенты есть практически в любом доме, эти милые печенюшки хранят в себе тепло рук того, кто их пёк. Сначала из теста скатывают плотные шарики, а затем большим пальцем проделывают углубление, заполняют его джемом и выпекают. Особенно актуально такое печенье в период рождественских и новогодних праздников. Вы можете напечь его в большом количестве с джемами разных цветов, которые разноцветными брошками украсят собой сладкий стол.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 25 - 30 печений

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 и 3/4 ст. муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 165 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 2/3 ст. сахара + дополнительно для раскатывания
  • 1 большое яйцо
  • Половина стручка ванили, семена выскоблите, или 1/8 ч. л. ванильной пасты или 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/3 ст. малинового, вишнёвого или клубничного джема


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    В другой миске ручным миксером взбейте сливочное масло и сахар до пышной массы, примерно 5 минут. Затем вмешайте яйцо и ваниль. Медленно в два захода добавьте сухие ингредиенты, чтобы просто смешать их.


  3. Ложкой для мороженого или для печенья зачерпните тесто и сформируйте шарики диаметром 2,5 см. и обваляйте их в сахаре. Разложите шарики теста на подготовленных противнях на расстоянии около 5 см. друг от друга. В каждом шарике большим пальцем проделайте углубление на 1 см. Наполните каждое углубление 3/4 ч. л. клубничного джема.
  4. Выпекайте печенье, пока края не станут золотистыми, около 15 минут. Чтобы печенье пропеклось равномерно, в середине запекания поменяйте противни местами. Остудите печенье на противнях. Подавайте. Храните печенье в плотно закрытом контейнере в течение 5 дней.
Категории:

Песочное печенье с джемом пошаговый рецепт (11 фото)

Песочное печенье - одно из любимейших домашних лакомств всех детишек. Да и взрослые всегда не против отдохнуть за чашечкой чая с ароматным, хрустящим печеньем)

В качестве начинки можно использовать джем, варенье, шоколадную пасту, нутеллу, ореховое масло или просто растопленный шоколад.

Печенье получается очень вкусным,  с тонким ванильным ароматом.

Ингредиенты для песочного печенья с джемом


  • Сливочное масло - 225 г
  • Сахар - 135 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Ванилин - 0,3 ч.л.
  • Молотые грецкие орехи - 100 г
  • Мука пшеничная - 450-480 г
  • Сода - 4 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Молотый мускатный орех - 0,5 ч. л.
  • Джем - 120 г
  • Сахарная пудра - 50 г
Основной ингредиент: Джем

Рецепт песочного печенья с джемом

  1. Смешать вместе просеянную муку, молотые орехи, соль, соду, ваниль и мускатный орех.

  2. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

  3. В масло с сахаром добавить яйца и опять всё хорошенько растереть.

  4. Затем постепенно в тесто добавить мучную смесь и замесить мягкое, пластичное и не липнущее к рукам тесто.

  5. Тесто разделить на 2 части.

    Обе части завернуть в пищевую плёнку и поместить на 2 часа в холодильник или на 40 минут в морозильную камеру.

  6. Достать одну часть теста, слегка размять и раскатать в пласт толщиной не более 5 миллиметров.

    Вырезать печенье диаметром около 5 см.

    Обрезки можно собрать и раскатать их ещё несколько раз. Главное, при раскатке обрезков, не слишком долго мять тесто - масло начнет таять от тепла ваших рук и тесто потеряет свою пластичность и податливость.

  7. Вторую часть теста также раскатать и вырезать такое же печенье, только в серединке каждой заготовки сделать отверстие любой удобной формы.

    Переложить заготовки на противень, застланный пергаментной бумагой и печь около 15 минут при 180ºС.

  8. Готовое печенье полностью остудить.

  9. Затем на те половинки печенья где нет отверстия выкладываем по чайной ложке любого джема.

  10. Те половинки печенек, в которых есть отверстие, густо посыпать сахарной пудрой.

  11. Накрыть посыпанными сахарной пудрой печеньками те печеньки, что с джемом и прижать.

Приятного аппетита!

Видео рецепт песочного печенья с джемом

ПЕСОЧНЫЕ КВАДРАТИКИ С ДЖЕМОМ И ПОСЫПКОЙ + ВИДЕО – Mary Bakery

ПЕСОЧНЫЕ КВАДРАТИКИ С ДЖЕМОМ И ПОСЫПКОЙ + ВИДЕО

Сегодня речь пойдет о печенье. Вот вы любите печенье? У меня к нему неоднозначное отношение. Если маффины, пироги или кексы у нас съедаются в момент, то печенье чаще всего залеживается и хранится в банке. Хотя в тоже время именно печенье я могу прихватить с собой, когда иду на прогулку с ребенком. Оно занимает немного места и все лучше, чем какой нибудь покупной батончик или булка. Ну и готовлю я его под настроение, то есть не так часто.

Хотя конкретно это печенье я очень люблю. Мне особенно нравится, что выпекается оно одним большим куском. И только после того, как все готово — разразаю на маленькие квадратики. Не всегда мне хочется возиться и лепить эти маленькие печеньки. А еще его можно приготовить абсолютно с чем угодно. Джем, ягоды свежие или замороженные, фрукты. С джемом печенье выпекается быстрее всего. Размороженным ягодам надо дать хорошенько стечь и добавить немного крахмала. А если делать с яблоками или грушами, то выпекать надо чуть дольше по времени, чтобы яблоки успели пропечься и были нежными и мягкими. И да, помимо посыпки из песочного теста, можно добавлять орехи или мюсли. В общем вариаций и простора для фантазии — уйма.

К этому рецепту я сняла видео рецепт. Пошаговые фотографии, возможно, так же появятся чуть позже.

Ингредиенты

Для основы (у меня был противень 20 на 30 см):

  • 230 гр просеянной муки
  • 1 чл разрыхлителя
  • 1 ст л сметаны
  • 50 гр сахарной пудры
  • 100 гр масла комнатной температуры

Для начинки:

  • 450 гр клубничного джема

Для посыпки:

  • 50 гр холодного масла
  • 50 гр муки
  • 1 ст л сахара
  • миндальные хлопья

Рецепт

  1. Духовку разогреваем до 180С.
  2. Масло недолго взбиваем с сахарной пудрой, чтобы они хорошенько перемешались. Затем добавляем сметану и еще немного перемешиваем.
  3. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и взбиваем тесто. Получится мелкая крошка, из которой легко руками слепить шарик. Это тесто можно скатать в один шар и потом распределить по противню, а можно руками сразу выкладывать на противень, как бы прилепляя тесто друг к другу.
  4. Дальше выкладываем джем и тоже распределяем по всей форме.
  5. Чтобы сделать крошку, масло и муку перетираем между собой. Для этого масло должно быть холодным. Посыпаем сверху печенье крошкой и миндальными хлопьями и отправляем в духовку на 35-40 минут.
  6. Когда печенье будет готово, нужно дать ему остыть и потом разрезать на порционные кусочки.

Основные ингредиенты: ягоды

Теги: песочное тесто

Jam Thumbprint Песочное печенье - практически домашнее

Автор: Июнь / Опубликован: / Обновлено: /

Я так рад сегодня, потому что я показываю рецепт из грядущей поваренной книги коллег-блоггеров Sugar High. Николь Хэмптон - творческая личность, стоящая за не только книгой, но и своим блогом Dough-Eyed. Книга полна сладких и соленых рецептов выпечки на высоте 5000 футов и выше.Наша высота составляет 4800 футов (плюс-минус), и поэтому мы идеально подошли. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, чтобы сузить круг вопросов, какие рецепты приготовить, и выделить их здесь, на сайте Practically Homemade. Я попросил совета и просмотрел книгу около 100 раз… затем остановился на песочном печенье с отпечатками пальцев. Я знаю, что мои давние читатели не будут удивлены этим, потому что я самопровозглашенный наркоман печенья.

Песочное печенье может быть непростым, особенно на большой высоте. Вам нужно правильное соотношение масла, сахара и муки, чтобы получить легкое слоеное печенье, и этот рецепт идеален. Выпечка может занять больше времени при меньшем количестве кислорода и атмосферном давлении на большой высоте. Влага также испаряется быстрее, поэтому рецепты могут потребовать изменения времени, температуры и иногда даже ингредиентов. В Dough-Eyed у нее есть раздел, посвященный выпечке на высоте, с советами и рецептами, чтобы все было правильно.

Вернуться к куки !! По 1/2 чайной ложки в каждое печенье сделана нужная доля.

Три часа в холодильнике и ложка джема - все, что им нужно, прежде чем отправиться в духовку.

В результате получилось супер вкусное печенье, которое я буду печь снова и снова. Песочное печенье - мое любимое блюдо, и я так рада, что могу добавить этот рецепт в свою коллекцию.

«Сахар с высоким содержанием сахара: выпечка с закусками и сладостями на вашей высокогорной кухне, © 2018 Николь Хэмптон, Graphic Arts Books®, перепечатано с разрешения». Для заказа посетите здесь.

Jam Thumbprint Песочное печенье

Сладкое, но не слишком сладкое песочное печенье с начинкой из любого джема, который вам нравится.

Ингредиенты

  • 1 стакан несоленого сливочного масла {размягченное}
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана малинового джема {или любого другого джема, который вам нравится}

Инструкции

  1. Линия 2 противней с пергаментной бумагой или антипригарным ковриком. В большой миске взбейте сливочное масло и сахарную пудру, пока они не станут легкими и воздушными.Добавьте молоко и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте муку и соль. Взбивайте, пока ингредиенты полностью не смешаются, а тесто не станет однородным.

  2. Выложите тесто столовыми ложками с горкой на противни. Используйте мерную ложку на 1/2 чайной ложки, чтобы вдавить каждое печенье, сделав углубление в центре, где пойдет варенье. Поместите тесто для печенья в холодильник на 30 минут, чтобы оно остыло.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выньте печенье и выложите ложкой консервы в каждую лунку, заполняя ее до верха углубления.Выпекайте, пока печенье не подрумянится, 20-22 минуты. Дайте полностью остыть на решетке и наслаждайтесь.

Примечания к рецепту

«С высоким содержанием сахара: сладкая и пикантная выпечка на вашей высокогорной кухне, © 2018 Николь Хэмптон, Graphic Arts Books®, перепечатано с разрешения».

Сопутствующие товары

Песочное печенье из миндальной муки | Кристина между

Это песочное печенье из миндальной муки без глютена и зерен с малиновым джемом - идеальный (и здоровый способ) отпраздновать День святого Валентина… или любой другой день, правда! Они мягкие, сладкие и очень вкусные!

Я уверен, что упоминал об этом раз или сто, но мое любимое занятие на кухне - это выпечка.Мне нравится все про это. Я действительно думаю, что это часть меня. Смешивание ингредиентов в миске, извлечение идеально порционных маленьких шариков и выпекание из них теплых, сладких, сытных кусочков небесной доброты делает мою душу счастливой.

И я бы предпочел не делать ничего. Ничего .. кроме, возможно, фотографирования сказанных кусочков небесной добра, конечно!

Хотя я люблю выпечку, она не всегда меня любит. Я хочу каждый день в течение всего дня питать вкусное мягкое жевательное печенье вкусным, мягким, жевательным печеньем, но просто не могу.Поэтому время от времени мне приходится либо делать перерыв в выпечке, либо переходить на здоровую выпечку.

Сейчас я нахожусь на стадии здоровой выпечки. Это мой второй, да ВТОРОЙ безглютеновый или облегченный рецепт подряд сейчас! Пожалуйста!

Несколько лет назад, когда я впервые переключил нашу семью на цельную еду, у меня была еще одна фаза здоровой выпечки, и я опубликовал рецепт песочного печенья с кокосовой мукой, и это печенье быстро стало самым популярным рецептом печенья в этом блоге! Который.Является. Псих! Итак, сегодня я публикую родственный рецепт - песочное печенье из миндальной муки с малиновым джемом!

За последние годы и бесчисленные испытания рецептов я обнаружил, что предпочитаю миндальную муку кокосовой муке, поэтому я был очень рад испечь это песочное печенье с миндальной мукой.

Я решил, что мне тоже нужно сравнить эти два бок о бок, что я и сделал. Как я и подозревал, песочное печенье с миндальной мукой мне нравилось гораздо больше, чем печенье из кокосовой муки, но это могло быть также связано с тем, что я добавил ложку своего домашнего малинового джема из чиа в центр каждого из этих печений, придав им немного больше терпкость и аромат.Они до смешного хороши!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления песочного печенья из миндальной муки:

  1. Миндальная мука.
  2. Сливочное масло несоленое.
  3. Соль морская.
  4. 100% кленовый сироп.
  5. Экстракт ванили.
  6. Малиновое варенье (или варенье на выбор).

Вот и все! Мне нравится, насколько просты эти печенья, и нет, я думаю, вам не нужно делать собственное варенье, но если у вас есть время (и желание), я предлагаю вам попробовать его, хотя бы один раз! Так.Хороший.

Это песочное печенье с миндальной мукой мягкое и нежное, но не сухое и рассыпчатое, как в некоторых других рецептах, которые я приготовил, и, поскольку в нем всего 1 столовая ложка кленового сиропа, оно тоже не очень сладкое - его вполне достаточно. Они восхитительны.

А так как это песочное печенье, вы могли бы немного повеселиться с рецептом и добавить морось темного шоколада, немного корицы или даже просто разгладить их и сделать их однородными! Что касается «более здорового печенья», оно все равно остается лакомством!

И хорошие новости: я подсчитал информацию о питании этих маленьких ребят, и каждое печенье содержит 57 калорий и только 2.3 г углеводов!

Песочное печенье из миндальной муки

Мягкое и слегка сладкое песочное печенье из миндальной муки с малиновым вареньем!

Распечатать

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 22 минуты

Порций: 10 печенья

калорий: 57 ккал

Автор: Кристина

Ингредиенты
  • 1-1 / 4 стакана миндальной муки
  • 3 столовые ложки несоленого масла, комнатная температура
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Малиновое варенье
Инструкции
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.

  • В средней миске взбить миндальную муку, масло и морскую соль до однородной массы.

  • Добавьте кленовый сироп и ваниль и перемешайте до образования теста.

  • Используя ложку для печенья 1 столовая ложка, выкопайте тесто на выровненный противень.

  • Нажмите на верхнюю часть каждого печенья тыльной стороной маленькой мерной ложки, чтобы образовалась выемка.

  • Наполните каждое печенье 1/2 чайной ложки малинового джема (или другого фруктового джема на выбор).
  • Выпекать 12-15 минут, пока не станет светло-коричневого цвета по краям. Избегайте чрезмерного запекания, иначе они высохнут.

  • Дайте печенье приготовиться в течение нескольких минут на противне перед тем, как переложить его на решетку, чтобы оно полностью остыло.

  • Хранить печенье в герметичном контейнере 3-4 дня или заморозить.

Nutrition

Порция: 1 печенье | Калории: 57 ккал | Углеводы: 2,3 г | Белок: 0,8 г | Жиры: 5,2 г | Насыщенные жиры: 2. 3g | Холестерин: 9 мг | Натрий: 48 мг | Калий: 5 мг | Клетчатка: 0,4 г | Сахар: 1,5 г | Кальций: 10 мг | Железо: 0,2 мг

Попробуйте это песочное печенье из кокосовой муки или сделайте настоящий подарок с клубничным печеньем с отпечатком пальца!

Классическое малиновое песочное печенье с отпечатками пальцев

Привет! Вы можете поверить, что уже ноябрь? Для тех из вас, кто праздновал Хэллоуин, я надеюсь, что у вас был отличный вечер.

В этом году раздали плитки шоколада, и у нас осталась тонна.Должен признаться, я ел их весь день… действительно, очень много сахара.

Желаю, чтобы в наш дом приходило больше детей. У нас было всего 63 трюка или обработчика, что мало для количества семей, которые живут здесь, но хорошо для нашего дома, учитывая, что мы живем в конце переулка.

В общем, теперь, когда Хэллоуин закончился, я начал думать о Рождестве и всех связанных с ним праздниках! Я всегда думаю об удивительных праздничных десертах.

Итак, для начала, я подумал, что поделюсь этим простым и классическим рецептом классического малинового песочного печенья с отпечатками пальцев. Надеюсь, вам понравится этот!

Как вы делаете эти куки?

Смешайте муку, сахарную пудру и кукурузный крахмал перед тем, как добавить масло и ванильный экстракт в чашу миксера. Смешайте, пока не образуется тесто. Полное количество ингредиентов и подробные инструкции перечислены ниже в карточке рецепта.

Выньте столовые ложки теста и сформируйте из них круглые шарики, прежде чем положить на противень, выстланный пергаментом. Большим пальцем сделайте углубление в каждом файле cookie.

Наполнить каждое печенье малиновым вареньем.

Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 15-18 минут, пока дно не станет слегка коричневым. Дайте немного остыть перед едой.

Вот несколько БЫСТРЫХ СОВЕТОВ по созданию этих файлов cookie.
  • Используйте стационарный миксер (или электрический миксер). Я предпочитаю стационарный миксер, так как он проще. Вам нужна дополнительная мощность, чтобы правильно все соединить.
    • При необходимости соскребите стенки чаши по мере перемешивания, чтобы все полностью растворилось.
  • Используйте размягченное масло : Размягченное масло как раз в тот момент, когда вы можете осторожно надавить на кусок масла и оставить углубление (не растопить).
    • Я предпочитаю оставлять масло постоять при комнатной температуре не менее 20 минут до запекания.Если вы забыли (а я часто забываю), вы можете разогревать масло в микроволновой печи при низкой температуре с 10-секундными интервалами, пока оно не станет мягким.
  • Порубите масло на мелкие кубики или разбейте его пальцами при добавлении в миску.
  • Поместите печенье на противне на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. : Они будут слегка расширяться и сглаживаться во время выпекания, поэтому дайте им немного места, иначе вы можете получить одно гигантское плоское печенье.
  • Вне духовки они будут очень мягкими.Дайте им остыть, прежде чем брать их в руки, иначе они рассыпаются. Готовое печенье будет светлым сверху и слегка золотисто-коричневым снизу.

Ищете более простые рецепты печенья? Посмотрите на эти четыре!

Таким образом, эти файлы cookie с простым отпечатком пальца:
  • Очень вкусно: Это маслянистое песочное печенье не слишком сладкое с идеальным количеством сладко-терпкой начинки из малинового джема.
  • Отличная текстура, размер , маленький и тает во рту.
  • Легко собрать: На приготовление печенья уходит очень мало времени (около 15 минут). Затем вы просто запекаете их до готовности.
  • Отлично сочетать со стаканом молока или с чашкой горячего кофе или чая.
  • Использует простые ингредиенты , которые легко найти в большинстве продуктовых магазинов или, вероятно, уже есть в кладовой на вашей кухне.
  • Так можно делиться: Идеально подходит для обмена печеньем, обеда, вечеринки или обмена с коллегами.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт! Если да, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий ниже или отметьте меня в любой из моих социальных сетей. Я @yay_for_food в Instagram. Поделитесь, пожалуйста, фотографиями с рецептами!

Состав

  • 1½ стакана (245 г) универсальной муки
  • ½ стакана (150 г) сахарной пудры (также известной как кондитерский сахар)
  • ¼ чашки (37 г) кукурузного крахмала
  • 1 стакан (225 г) несоленого сливочного масла, размягченного, нарезанного мелкими кубиками
  • ½ чайной ложки ванильного (или миндального) экстракта
  • ¼ чашка - ¾ чашка малинового джема

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбейте (или просейте) муку, сахарную пудру и кукурузный крахмал до однородного распределения.
  3. Добавьте мучную смесь вместе со сливочным маслом и экстрактом ванили в настольный миксер (или электрический миксер).
  4. Взбейте вместе, начиная с низкой скорости, а затем постепенно увеличивая ее до высокой, пока смесь не образует однородный и гладкий шарик теста. При необходимости соскребите стенки миски по мере перемешивания, чтобы все смешалось.
  5. Сформируйте 1-дюймовые шары из столовой ложки с закругленными углами, сформируйте из них гладкий шар руками.Затем поместите каждое печенье на противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
  6. Придавите каждое печенье большим пальцем, оставив углубление в центре. Затем заполните каждое углубление для печенья джемом, примерно от ½ чайной ложки до 1 чайной ложки джема на печенье.
  7. Выпекать 15-18 минут, пока дно не станет слегка золотистым. Дайте немного остыть перед едой (печенье будет мягким сразу после духовки, но затвердеет по мере остывания).

Банкноты

  • Охлажденное печенье хранить в герметичном контейнере в холодильнике или при комнатной температуре до недели.
  • Рецепт можно увеличить или уменьшить вдвое.
  • Пищевая ценность соответствует одной порции, всего 36 порций.

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 36 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 41 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 1 мг Натрий: 5 мг Углеводы: 9 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 1 г

Поделиться - это забота!

Файлы cookie отпечатков пальцев | Запеченный Introvert®

Печенье с отпечатками пальцев представляет собой маслянистое песочное печенье с начинкой из джема. Это печенье - фаворит праздников!

Печенье с отпечатком пальца - это в основном масляное печенье с углублением, которое создается путем нажатия отпечатка пальца в центре.

Эта долька часто заполняется малиновым вареньем. Другие варианты могут включать ваш любимый вкус джема, желе, мармелада, лимонного творога, шоколада или карамели.

Печенье известно как «Hallongrotta» на шведском языке, что означает «малиновая пещера». Вот почему малина - самый распространенный вкус джема, который вы можете увидеть в печеньях с отпечатками пальцев.

Они так красиво запекаются и имеют мягкую рассыпчатую текстуру, перед которой трудно устоять.



Почему этот рецепт работает
  • Тесто для печенья крепкое и держит форму, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что печенье растекется.
  • Тесто не нужно охлаждать! Перемешайте, придайте форму и испеките печенье.
  • Используйте любое фруктовое варенье, но я настоятельно рекомендую выбирать сорт без косточек. Это сделает печенье более приятным.

Рецепт печенья с отпечатком пальца

Я просто обожаю печенье с отпечатками пальцев. Я приготовил несколько разных сортов, включая печенье с лимонным отпечатком пальца и печенье с отпечатком пальца dulce de leche. Сегодня делюсь своим любимым рецептом печенья с джемом.

Печенье мягкое, маслянистое и не слишком сладкое. Это оставляет место для начинки, чтобы стать звездой. Для изображенного печенья я использовала красную сливу, ежевику без косточек и абрикосовый джем.

Также популярным вариантом является обваливание шариков из теста для печенья в мелко нарезанных орехах.А моросящий белый шоколад придаст им праздничный вид.


Состав

Список ингредиентов очень прост.

  • Сливочное масло: Используйте несоленое сливочное масло и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед использованием.
  • Сахар: Обычный сахар-песок подходит лучше всего.
  • Яичный желток: Желтки также должны быть комнатной температуры перед использованием.
  • Ваниль: Используйте высококачественный чистый экстракт ванили.
  • Мука: Универсальная мука лучше всего подходит для этого рецепта. Я не тестировал его с мукой без глютена, поэтому не могу предложить его использовать.
  • Соль: Немного, чтобы сбалансировать вкус.
  • Фруктовый джем: Используйте все, что вам больше нравится, но убедитесь, что оно без косточек.

Как приготовить печенье с отпечатком пальца

Этот рецепт прост, и детям будет интересно его попробовать. Еще из него готовят отличное печенье на праздники!

Тесто - Тесто для печенья замешивается методом взбивания и не требует охлаждения перед выпечкой.

Начинка - Для начинки используйте варенье, купленное в магазине или самодельное.

Шаг 1: Замесить тесто

Начните с взбивания сливочного масла и сахара в течение примерно 3 минут. Это придаст печенью мягкую нежную консистенцию.

Затем добавьте яичные желтки, ваниль и соль до однородной массы.

Добавить всю муку и перемешивать до тех пор, пока не исчезнут полосы сухой муки. Возможно, вам придется остановиться и соскоблить миску со всех сторон, чтобы в нее вошла вся мука.

Шаг 2. Сформируйте печенье

Используйте ложку для печенья на 1 столовую ложку, чтобы порционировать тесто и скатать в шарики. Выложите шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Большим пальцем или тыльной стороной чайной ложки сделайте углубление в центре каждого шарика теста. Если тесто потрескалось, аккуратно сожмите его.

Залейте в углубления примерно ¼ чайной ложки джема.

Шаг 3. Выпекать

Выпекайте печенье при температуре 350 ° F в течение 12-14 минут.Когда печенье будет готово, нижние края слегка подрумянятся.

Дайте печенье остыть на сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Советы для успеха

  • Используйте качественное варенье или сделайте его самостоятельно. Я также предлагаю использовать варенье без косточек.
  • Иногда домашнее варенье бывает немного водянистым. Готовьте дольше, чтобы снизить содержание влаги. Это улучшит качество файлов cookie.
  • Взвесьте ингредиенты. Если вы по ошибке используете слишком много муки, тесто для печенья будет сухим, и с ним будет трудно работать.
  • По мере того, как вы делаете углубления в тестовых шариках, тесто может потрескаться. Это нормально и нормально. Вы можете аккуратно сжать трещины и разгладить их, прежде чем добавлять варенье.
  • Чтобы полностью избежать трещин, убедитесь, что тесто не остыло, раскатайте тестовые шарики как можно более гладкими, а затем сразу после раскатки нажмите на выемку. Не скатывайте все шарики и не нажимайте на углубление, делайте это после формирования каждого шарика.
  • Добавьте варенье перед выпеканием печенья! Тепло духовки «застынет» варенье (испарит лишнюю влагу), и печенье прослужит дольше.
  • Делайте углубления чайной ложкой вместо большого пальца. Это делает печенье аккуратным и однородным.

Хранение и замораживание

Хранить: Хранить печенье с отпечатками пальцев в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 6 дней. Между слоями пергаментной бумаги.

Для замораживания: Переложите печенье в контейнер, безопасный для заморозки, с пергаментной бумагой и заморозьте на срок до 2 месяцев.

НУЖНО БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Также следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest!

Печенье с отпечатками пальцев

Урожайность: 34 куки

Время подготовки: 45 минут

Время готовки: 14 минут

Общее время: 59 минут

Печенье с джемом - отпечаток пальца - это праздничное угощение! Их можно наполнить вашим любимым вкусом джема, а основа для печенья будет восхитительно маслянистой и мягкой.

Состав

  • 1 стакан (227 г) размягченного несоленого масла
  • ¾ стакана (150 г) сахарного песка
  • 2 яичных желтка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайная ложка соли
  • 2 ¼ стакана (292 г) универсальной муки, просеянной
  • Стакана (57 г) джема - Примечание 1

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF. Застелить противень 2 пергаментной бумагой или силиконовым ковриком; отложить.
  2. В большой миске взбейте масло и сахар электрическим миксером на средней скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 3 минуты.
  3. Взбейте яичные желтки, ваниль и соль.Добавьте муку и перемешайте до однородности. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
  4. Сформируйте из теста шарики размером 1 столовую ложку и поместите их на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне. Большим пальцем или тыльной стороной чайной ложки надавите на небольшую выемку в центре каждого шарика. Будьте осторожны, не нажимайте слишком сильно. Если края треснули при создании вмятины, просто сожмите их, чтобы сгладить. В остальном с трещинами все в порядке.
  5. Заполните углубления чайной ложки джема.
  6. Выпекать 12-14 минут или пока нижние края не подрумянятся.
  7. Охладите печенье на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.

Банкноты

  1. Используйте качественное варенье любого вкуса или сделайте его самостоятельно. Я также предлагаю использовать варенье без косточек. Изображенное печенье наполнено красной сливой, ежевикой и абрикосовым джемом. Малина, клубника и лимонный творог - отличные ароматы, которые стоит попробовать.
  2. Иногда домашнее варенье бывает немного водянистым.Готовьте дольше, чтобы снизить содержание влаги. Это улучшит качество файлов cookie.
  3. Взвесьте ингредиенты. Если вы по ошибке используете слишком много муки, тесто для печенья будет сухим, и с ним будет трудно работать.
  4. По мере того, как вы делаете углубления в тестовых шариках, тесто может потрескаться. Это нормально и нормально. Вы можете аккуратно сжать трещины и разгладить их, прежде чем добавлять варенье.
  5. Чтобы полностью избежать трещин, убедитесь, что тесто не остыло, раскатайте тестовые шарики как можно более гладкими, а затем сразу после раскатки нажмите на выемку.Не скатывайте все шарики и не нажимайте на углубление, делайте это после формирования каждого шарика.
  6. Добавьте варенье перед выпеканием печенья! Тепло духовки «застынет» варенье (испарит лишнюю влагу), и печенье прослужит дольше.
  7. Делайте углубления чайной ложкой вместо большого пальца. Это делает печенье аккуратным и однородным.
Варианты попробовать
  1. Вместо варенья заправьте печенье шоколадным ганашем, карамелью или дульсе де лече. Испеките печенье и залейте его, когда оно остынет.
  2. Перед заполнением обвалять шарики из теста для печенья в сахаре, посыпать мелко нарезанными орехами.
Наконечник вперед
  1. Храните печенье в герметичном контейнере, покрытом пергаментной бумагой, при комнатной температуре до 3 дней. Или в холодильнике до 6 дней.
  2. Файлы cookie хранятся в морозильной камере до 2 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.
  3. Тесто для печенья можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 34 Размер порции: 1 печенье
Количество на приём: Калорийность: 37 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 12 мг Натрий: 19 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 1 г

* Информация о питании предоставляется онлайн-калькулятором в качестве любезности и не гарантирует ее точность.Всегда обращайтесь за советом к диетологу или медицинскому работнику.

Пробовали рецепт? Поделитесь этим в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Легкое песочное печенье с отпечатками пальцев | 7 версий для праздничной выпечки!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

5 ингредиентов песочное печенье с отпечатками пальцев - мое любимое тесто для приготовления этого классического печенья! Лучше всего, что НЕ ТРЕБУЕТСЯ ОХЛАЖДЕНИЕ, и куки не распространяются! 7 забавных способов украсить вашу тарелку с праздничным печеньем с помощью пошагового видео!

Сейчас декабрь, а это значит, что официально наступил сезон выпечки печенья.Это наше самое любимое время года, и мне кажется, что я всегда увлекаюсь тем, сколько угощений готовлю. Ничего не могу поделать, снежки, карамельная кукуруза, сахарное печенье, помадка - все это так весело готовить!

Одно из наших любимых печений, которое мы делаем каждый год, - это Classic Jam Thumbprint Cookies, или то, что я люблю называть сладкими укусами блаженства. Кажется, я никогда не смогу собраться вместе, чтобы сфотографировать их вовремя, потому что они всегда улавливаются, как только я их снимаю.

Они начинаются с маслянистой, тающей во рту основы песочного печенья.Мне нравится это тесто, потому что вам совсем не нужно беспокоиться о том, что печенье РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ, когда вы его запекаете, а самое главное - NO CHILLING required !!


Он сделан из простых ингредиентов кладовой, ТОЛЬКО с 5 ингредиентами :

  1. масло
  2. сахар
  3. мука
  4. ванильный экстракт
  5. и мой секретный ингредиент ?? Кукурузный крахмал… ключ к сохранению красивого и мягкого печенья, абсолютно не растекающегося.

( Если вы видели мое видео, разрыхлитель был опечаткой, и его нет в рецепте. Извините за путаницу. )

Затем вы можете либо оставить их в чистом виде, либо свернуть в сахар для дополнительной текстуры и хруста. Я обычно люблю добавлять немного корицы, но они совершенно восхитительны, если вы решите пропустить этот шаг.

Начинки - следующий интересный шаг. Вы можете добавить в них что угодно:

  • клубничное варенье
  • малиновое варенье
  • абрикосовое варенье

Используйте свое любимое !!

И что еще лучше, вы не ограничены только фруктами.

Заполните их:

  • шоколадом
  • Nutella
  • Hershey’s Kisses
  • карамелью
  • растопленным белым шоколадом.

У меня есть 7 забавных способов украсить их и стать звездой на любой праздничной вечеринке по обмену печеньем!

Для этого печенья Hershey’s Kisses, просто не забудьте вдавить Hershey’s Kisses в печенье, как только оно выйдет из духовки, а затем дать им высохнуть и застыть. Используйте свои любимые поцелуи Hershey’s Kisses - мяту, шоколад или печенье со сливками!

Для этого печенья с отпечатками черепахи наполните растопленной карамелью, сверху положите половину ореха пекан и сбрызните шоколадом и карамелью. Вы можете ознакомиться с полным рецептом ЗДЕСЬ.


Если печенье испечется и высохнет, просто наполните его:

  • белый шоколад
  • измельченные леденцы с мятой

И для печенья Nutella M&M. , дайте печеньям испечься и высохнуть, затем заполните их:

Песочное печенье с отпечатками пальцев - 7 способов

5 Составное песочное печенье с отпечатками пальцев - мое любимое тесто для приготовления этих классических печений! НЕ требуется ни намазывания, ни ОХЛАЖДЕНИЯ !! 7 забавных способов украсить ваше праздничное блюдо с печеньем!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: рождественское печенье, рождественское печенье для обмена печенья, простые рецепты печенья, праздничная выпечка, рецепт праздничного печенья

Автор: Келли

Ингредиенты

  • 2/3 чашки 150 г несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
  • 2/3 стакана 128 г белого сахара-песка
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/4 стакана 28 г кукурузного крахмала
  • 1 2/3 стакана 217 г универсальной муки , разделить (правильно отмерить - методом ложки и уровня) плюс 1-2 столовые ложки по мере необходимости
  • 1-2 столовые ложки молока * по желанию и только по мере необходимости добавлять понемногу за раз
  • * Плюс дополнительный сахар-песок в миске для скатывания тесто по желанию
  • Различные варианты
  • Classic Jam Thumbprints - малиновое варенье, клубничное варенье, абрикосовое варенье, ежевичное варенье, сахарная пудра, молоко и ванильный экстракт для глазури
  • Hershey's Kisses - ch шоколадная мята или печенье со сливками
  • Отпечатки пальцев черепахи - карамельные квадраты, жирные сливки, половинки ореха пекан, растопленный шоколад и карамельный соус
  • Nutella M & M's - Nutella mini festive M&M's
  • Peppermint - Растопленный белый шоколад, измельченные леденцы
  • Снеговик - тает белый шоколад голубые круглые нонпарельские посыпки, апельсиновые посыпки джимми, черный лакричник для глаз и рта - разрезать по размеру
  • Рудольф - крендели Red Smarties, разрезать черный лакричник для глаз и рта - разрезать по размеру

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отложите в сторону.

  2. В чаше настольного миксера или с помощью ручного миксера на средней скорости смешайте сливочное масло и сахар до однородной кремообразной массы (около 5-6 минут). Добавьте ваниль и взбивайте до однородности, соскребая со дна и дна миски по мере необходимости. Выключите миксер, затем медленно добавьте кукурузный крахмал и муку. Снова включите миксер на слабую и взбивайте, пока тесто не начнет крошиться и слипаться. Если тесто кажется слишком влажным - добавьте больше муки (по 1 столовой ложке за раз до 2-х столовых ложек).Если тесто слишком влажное, добавьте 1-2 чайных ложки молока. Выключите миксер и соберите тесто руками, чтобы прижать тесто вниз и вместе, замешивая и сдавливая тесто ладонями, чтобы сформировать большой шар. Это может занять около 2 минут. Тепло ваших рук смягчит тесто и сформирует вместе. Отрежьте кусочки размером 1 дюйм, скатайте и плотно сожмите в круглые шарики из теста для печенья (при желании вы можете обвалять их в сахарном песке для дополнительной хрустящей корочки и блеска) и выложите на подготовленные противни на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга.Сделайте ** углубление большим пальцем или 1/4 чайной ложки в центре каждого шарика теста. Выпекать в предварительно разогретой духовке до застывания, но все еще бледного и не золотистого цвета, около 10-12 минут. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, так как печенье будет продолжать готовиться, пока остывает. Выньте из духовки и при необходимости снова сделайте углубление в центре. Тесто будет продолжать вариться, пока оно остынет.

  3. Дайте высохнуть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку для печенья, чтобы она полностью остыла. Наполните своим любимым джемом или украсьте блюдами, представленными ниже.

  4. Отпечатки пальцев Hershey's Kisses: после того, как печенье выпечено и горячее из духовки, сразу же нажмите Hershey's Kiss в центр, пока печенье еще теплое. Не перемещайте и дайте высохнуть. Поцелуй Hershey's закрепится на печенье, когда оно высохнет.

  5. Turtle Thumbprints - заполнить растопленными карамельными квадратиками и кремовой начинкой, сверху посыпать орехом пекан, затем сбрызнуть растопленным шоколадом и карамельным соусом. Полный рецепт можно найти ЗДЕСЬ.
  6. Для печенья Nutella M&M - дайте выпеченному печенью высохнуть, затем наполните Nutella и сверху положите праздничные мини M&M.

  7. Для печенья из перечной мяты из белого шоколада: Дайте испеченному печенью высохнуть, затем залейте его растопленным белым шоколадом и положите сверху измельченные леденцы. Разрешить установить.

  8. Для печенья снеговиков : Как только печенье испечется и станет еще теплым, сразу же поместите в центр растопленный белый шоколад и запекайте в духовке еще 1 минуту, пока шоколад не прилипнет к печенью. Затем сразу же украсить синей посыпкой для глаз, 1 апельсиновой посыпкой для носа и сверху нарезанными кусочками черной лакрицы для глаз и рта.Если посыпка и лакричник не прилипают, снова поставьте в духовку еще на одну минуту, чтобы они все прилипли. Вынуть из духовки, дать высохнуть и застыть.

  9. ** Для печенья «Рудольф» : вместо того, чтобы нажимать углубление посередине при выпекании теста, расплющите шарики теста стаканом, а затем приклейте сломанные крендельки, чтобы сформировать рога. Как только печенье запечется, сразу же нажмите леденцом Red Smarties для носа и нарежьте кусочки черной лакрицы для глаз и рта.

Примечания к рецепту

** Не делайте отступ для печенья «Рудольф». Вместо этого расплющите шарики теста стаканом, а затем приклейте сломанные крендели, чтобы сформировать рога. Как только печенье запечется, сразу же нажмите леденцом Red Smarties для носа и нарежьте кусочки черной лакрицы для глаз и рта.

*** ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО В РЕЦЕПТЕ НЕТ ПОРОШКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, КАК ВЫ УВИДИТЕ ИЗ ВИДЕО. ЭТО БЫЛ ТИПО И Я ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЛЮБУЮ ЗАБОТУ.

Другие праздничные угощения:

Классическое печенье «снежок» с пеканом

Печенье «снежок», фаршированное перечной мятой

Если вам нужно найти больше праздничного печенья, вы можете найти все мои куки ЗДЕСЬ или зайти на мою доску куки на Pinterest и следите за новостями:

Подпишитесь на Cookies на доске объявлений Life Made Sweeter в Pinterest.

Печенье с отпечатками пальцев с начинкой | Любовь и оливковое масло

получать свежие рецепты по электронной почте:

Единственное предостережение по поводу всего этого консервирования, которое я делал, - это неизбежный избыток: частично заполненные и неправильно запечатанные банки, которые собираются на верхней полке холодильника, вместе с той единственной банкой прошлогодних клубничных консервов, которые необходимо использовать. до этого года можно будет потрогать.После открытия они не хранятся бесконечно, и, учитывая, что мы не большие любители джема (подумайте), я знал, что мне нужно найти творческий способ их использования.

Введите: файлы cookie отпечатков пальцев.

Базовый рецепт печенья взят из нашей книги, где они наполняются сочным лимонным творогом из маковых семян. Но печенье всевозможное универсальное, и его можно наполнить чем угодно: от джема до творога, карамели или нутеллы.

В данном случае, однако, они были идеальны с ложками клубнично-ванильных бобов, чернично-медово-лавандовой и ванильным джемом из белого персика.

А вот три жалких банки даже не пробили вмятину в моем тайнике с вареньем. Думаю, в этом году я консервировал более трех дюжин банок, не говоря уже о полдюжине или около того, оставшихся с прошлого года.

Ой, что мне со всем этим делать?

Нет, серьезно. Мне нужны идеи. Рецепты. Творческое использование, как сладких, так и соленых. Делитесь!

Примечание. Этот рецепт был повторно протестирован и обновлен 20 декабря 2015 года после получения нескольких комментариев о том, что файлы cookie слишком сильно растекаются при выпечке.Эта новая версия должна решить любые проблемы! Я по-прежнему рекомендую выпекать их на плотном противне светлого или среднего цвета (поверьте, они будут выглядеть красивее, чем на тонком или темном).

Печенье с отпечатками пальцев с вареньем

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час

Рецепт масляного песочного печенья с отпечатком пальца, наполненного домашним фруктовым джемом (любой вкус на ваш выбор!) Это вкусное маленькое печенье является фаворитом читателей, и не зря!

Состав:

  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • Сахарный песок 2/3 стакана
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 1/4 стакана (280 г) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Ассорти из 6 унций (или около того)

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выстелите плотный противень светлого или среднего цвета пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. Взбейте масло и сахар миксером на средне-высокой скорости до легкого и пушистого состояния, примерно 2–3 минуты. Добавьте яичный желток и ванильный экстракт. Добавьте муку и соль и перемешайте, пока тесто не превратится в шар.
  3. Сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см и разложите на подготовленном противне. Слегка разгладьте шарики большим пальцем или тыльной стороной маленькой ложки, оставив углубление в центре.
  4. Выпекайте печенье в течение 8–10 минут или до тех пор, пока низ не станет чуть-чуть золотистым. Вынуть противень из духовки. Если углубления выглядят неглубокими, далее нарисуйте их тыльной стороной ложки, а затем залейте в каждую примерно 1/2 чайной ложки джема. Выпекайте еще 3-4 минуты или пока варенье не растает, а края печенья не станут золотистыми. Переложите печенье на решетку, чтобы остыть.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Традиционное печенье Linzer | Тарелки тяги

Linzer Cookies - это традиционное австрийское печенье, такое нежное и маслянистое! Легкий рецепт миндального песочного печенья с начинкой из джема с множеством советов.

Эти маленькие бутерброды с начинкой из джема всегда пользуются успехом, и они были моими любимыми с детства! Это печенье - любимое рождественское печенье в нашем доме, но оно также является милым угощением ко Дню святого Валентина, и, честно говоря, Я люблю есть его круглый год .

Linzer Cookies НАСТОЛЬКО нежное и тает во рту, как песочное печенье. Но моя любимая часть - это сладкая начинка в середине! Вы можете использовать любое варенье или пасту на свой вкус, традиционно они готовятся из черной смородины или малинового варенья.

Дважды охлажденное тесто и добавление молотых орехов - вот секрет нежной и рассыпчатой ​​текстуры, напоминающей песочное печенье, которой славится это австрийское печенье! Вы должны попробовать этот классический рецепт печенья Linzer!

Другие рецепты печенья

Примечания к ингредиентам

Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта.

  • Масло - Я использую несоленое масло, чтобы контролировать количество соли в рецепте.Масло должно быть мягким, достаньте его из холодильника за 30 минут до начала этого рецепта.
  • Мука - Универсальная мука работает лучше всего! Обязательно отмеряйте муку ложкой и уровнем. Не вынимайте его просто из контейнера.
  • Яичные желтки - Использование только яичных желтков придает печенью более насыщенный вкус и делает его более нежным. Используйте оставшиеся яичные белки, чтобы приготовить кокосовое миндаль
  • Миндаль - Традиционно это печенье готовится из измельченного бланшированного миндаля.Бланшированный означает, что кожура миндаля была удалена перед их измельчением. В проходе для выпечки можно найти молотый бланшированный миндаль.
  • Цедра лимона - Цедру лимона нужно мелко натереть. По моему опыту, этот zester (партнерская ссылка) работает лучше всего. Обязательно используйте только желтую корку, белая сердцевина горькая.
  • Джем - Традиционно печенье Linzer заживают с джемом из черной смородины или малины, но есть и много других вкусных вариантов!

Начинки для печенья Linzer

  • Варенье или варенье: Это печенье имеет восхитительный вкус с малиной, клубникой, черной смородиной или любым другим вареньем, желе или вареньем.Я рекомендую использовать варенье без косточек и гладкое варенье без кусочков фруктов, потому что его легче намазать на печенье.
  • (Домашний) Лимонный творог: Так хорошо сочетается со вкусом печенья. Творог из лайма тоже подойдет!
  • Спреды: Нутелла, масло для печенья или любой другой спред также могут стать вкусной начинкой.

Как приготовить этот рецепт

Подробные измерения и инструкции можно найти внизу страницы на печатной карточке рецептов.

  1. Смешайте сахар и сливочное масло: В чаше миксера с лопастями или с помощью ручного миксера смешайте сахар и размягченное масло. Вы хотите, чтобы он хорошо перемешался, поскребите миску по мере необходимости.
  2. Оставшиеся ингредиенты: Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте перемешивание. Тесто будет выглядеть сухим и рассыпчатым. Это нормально! Продолжайте замешивать тесто еще немного.
  3. Формы теста: Через некоторое время тесто станет более влажным, а рассыпчатые кусочки станут больше.Проверьте пальцами, готово ли тесто, сожмите несколько крошек, если они слиплись, переходите к следующему шагу, иначе перемешивайте дольше и добавьте 1 столовую ложку холодной воды.
  4. Сожмите и охладите: Руками сожмите все крошки в плоский шар. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее часа.
  5. Замесить и раскатать: Достаньте тесто из холодильника, разделите на две части и быстро замесите порции вручную.Тесто будет слегка рассыпчатым. Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности и вырежьте печенье формочкой Linzer.
  6. Холодное печенье: Охлажденное печенье на пергаментном противне в течение 30 минут в холодильнике.
  7. Предварительный нагрев и выпекание: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте печенье в течение 8–12 минут, пока края не подрумянятся. Переложите печенье в охлаждающую решетку и дайте полностью остыть.
  8. Посыпать и заполнить: Посыпать печенье с вырезом сахарной пудрой (Изображение ниже) .Выдавите джем сверху другого печенья и положите сверху одно печенье с вырезом.

Советы экспертов

  • Выровняйте муку ложкой вместо того, чтобы черпать ее из контейнера. Если использовать слишком много муки, тесто станет рассыпчатым, и с ним будет трудно работать!
  • Вместо измельченного бланшированного миндаля можно также использовать такое же количество измельченных лесных орехов, грецких орехов или пеканов. Миндальная мука тоже подойдет!
  • После охлаждения теста разделите его на более мелкие порции, чтобы облегчить замешивание .Из-за масла это тесто станет твердым при охлаждении, но его легко раскатать при замешивании.
  • Если тесто становится слишком теплым после раскатки несколько раз, охладите его в течение нескольких минут.
  • Хотя традиционно используется круглая форма для печенья, вы также можете использовать форму для печенья в форме сердца или любую другую, которая вам нравится. Но самый простой способ сделать это печенье - это использовать устройство для резки печенья Linzer (партнерская ссылка), которое имеет небольшие формы, которые можно вставить в круглую форму для печенья.
  • Если тесто для печенья прилипает к рабочей поверхности, а не к формочке для печенья, тонкой лопаткой приподнимите тесто и посыпьте его мукой.
  • Охладите вырезанное печенье на противне в холодильнике, пока тесто не остынет. Так печенье получится нежным и хрустящим!
  • Не запекайте это печенье слишком долго! Они НЕ должны подрумяниваться, достаньте их из духовки, когда края станут слегка золотистыми.Они могут выглядеть мягкими, но они станут твердыми, пока остынут.
  • Рекомендую использовать только небольшое количество начинки ! Чем на толще слой начинки, тем мягче станет печенье при хранении в течение нескольких дней. Вы можете использовать кондитерский мешок (я предпочитаю) или нож , чтобы положить его на печенье.
  • Эти печенья вкуснее всего после дня ! Варенье пропитает печенье, и оно станет немного мягче.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что такое cookie Linzer?

Печенье Linzer - маленькие песочные сэндвичи с вареньем . Они представляют собой версию знаменитого Linzer Torte размером с печенье размером . Верхнее печенье имеет вырез, обычно три отверстия, и посыпано сахарной пудрой. В Германии это , также известное как Hildabroetchen , Spitzbuben , Linzer sablés , или Linzer Augen (немецкий язык )

Это немецкие куки?

Печенье Linzer (и знаменитый Linzer Torte, по его модели) происходит из австрийского города Линц. Но они также очень популярны в Германии , где вы можете найти их на каждом блюде с печеньем.

Как использовать формочку для печенья Linzer?

Вставьте одну из маленьких форм в большую круглую форму для печенья, повернув ее в основании. Вырежьте половину теста с помощью круглого ножа с вставкой и нажмите на поршень, чтобы выпустить печенье на противне.Снимите меньшую форму с формочки для печенья. С помощью фрезы вырежьте равного количества скруглений без пластины .

Хранение

Печенье храните в металлических жестяных или герметичных контейнерах со слоями пергаментной бумаги между ними. Печенье хранить до 3 недель в прохладном и сухом месте. Печенье Linzer не нужно хранить в холодильнике. Сырое тесто для печенья можно хранить в холодильнике до недели.

Замораживание

Эти печенья плохо замораживаются из-за начинки для варенья , но можно заморозить сырое тесто для печенья , завернутое в полиэтиленовую пленку. Дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь, прежде чем продолжить рецепт.

Ищете еще рождественские рецепты?

Никогда не пропустите рецепт! Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать больше отличных рецептов и все последние обновления.

Порций: 30 печенья

Печенье Linzer

Linzer Cookies - это традиционные австрийские печенья, такие нежные и маслянистые! Легкий рецепт миндального песочного печенья с начинкой из джема с множеством советов.

Инструкции

  • В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте масло и сахар. Добавьте муку, соль, экстракт ванили, яичные желтки, молотый миндаль, корицу и цедру лимона.Мешать до образования рассыпчатого теста. Сдавите тесто руками и раскатайте в диск. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее часа.

  • Достаньте тесто из холодильника, разделите на две части и быстро замесите порции вручную.

  • Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Он должен быть высотой 1/5 дюйма (5 мм). Вырежьте половину теста круглым ножом с выбранной вами вставкой и равное количество кругов без вставки.Вырезанное печенье переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Охладите печенье на противне 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 177 ° C. Выпекайте печенье в течение 8-12 минут в духовке, пока края не подрумянятся. Переложите печенье в охлаждающую решетку и дайте полностью остыть.

  • Для украшения печенья посыпать вырезку сахарной пудрой. Выдавите варенье поверх печенья, у которого нет дырки, и положите сверху одно из других печений.Дайте печенье высохнуть на решетке примерно на 2 часа, затем переложите в формы для печенья с пергаментной бумагой. Хранить в сухом прохладном месте.

Примечания

  • ВАЖНО: Выровняйте муку ложкой вместо того, чтобы черпать ее из контейнера. Если использовать слишком много муки, тесто станет рассыпчатым, и с ним будет трудно работать!
  • Вместо измельченного бланшированного миндаля можно использовать такое же количество измельченного фундука, грецких орехов или орехов пекан.Миндальная мука тоже подойдет!
  • После охлаждения теста разделите его на более мелкие порции для облегчения замешивания . Из-за масла это тесто станет твердым при охлаждении, но его легко раскатать при замешивании.
  • Если тесто становится слишком теплым после раскатки несколько раз, охладите его в течение нескольких минут.
  • Хотя традиционно используется круглая форма для печенья, вы также можете использовать форму для печенья в форме сердца или любую другую форму для печенья, которая вам нравится.Но самый простой способ сделать это печенье - это использовать устройство для резки печенья Linzer , которое имеет небольшие формы, которые можно вставить в круглую форму для печенья.
  • Если тесто для печенья прилипает к рабочей поверхности, а не к формочке для печенья, тонкой лопаткой немного приподнимите тесто и посыпьте его мукой.
  • Охладите вырезанное печенье на противне в холодильнике, пока тесто не остынет. Так печенье получится нежным и хрустящим!
  • Не запекайте это печенье слишком долго! Они НЕ должны подрумяниваться, достаньте их из духовки, когда края станут слегка золотистыми.Они могут выглядеть мягкими, но они станут твердыми, пока остынут.
  • Рекомендую использовать только небольшое количество начинки ! Чем на толще слой начинки, тем мягче станет печенье при хранении в течение нескольких дней. Вы можете использовать кондитерский мешок (я предпочитаю) или нож , чтобы положить его на печенье.
  • Это печенье вкуснее всего после дня! Варенье пропитает печенье, и оно станет немного мягче.

Информация о питании

Калорийность: 134 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 23 мг | Калий: 17 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 159 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *