Печенье очень вкусное,и быстрое) — рецепт с фотографиями
Дашуня Алфёрик Суббота, 3 октября 2015 | Подписаться |
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 3 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Быстрое печенье!на вкус как язычки ,готовятся очень быстро!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.75 г Жиры 26.55 г Углеводы 38.27 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
2 нравится
29 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0. 5 ст. л. |
| 3 ст. | ||||
| 250 г |
| 300 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 0.5 ст. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 0.5 ст. л. | ||
| 3 ст. | ||
| 250 г | ||
| 300 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0.5 ст. | ||
| 50 г |
Смешать ингредиенты:250 гр. маргарина дать полежать вне холодильника,до размягчения.300гр.сметаны ,муку 2.5-3 стакана (смотрите ,чтобы не липло к рукам).0.5пакетика разрыхлителя.никакого сахара в тесто не надо .отправить в холодильник на 30мин.
Шаг 2:
Потом раскатываем,и рюмкой выдавливаем кружочки.обваливаем с 2х сторон в сахаре.смазываем протвень маслом,можно ещё застелить фальгой или бумагой.выкладываем и выпекаем.
Очень вкусное хрустящее печенье домашнее – пошаговый фото рецепт
Очень вкусное печенье можно приготовить к чаю. И на его приготовление нужно всего лишь три ингредиента. Печенье получается хрустящим. Хотя я готовила его по данному рецепту первый раз, моей семье такой десерт понравился. Теперь я буду готовить печенье как можно чаще. Тем более, на его приготовление нужно не так много продуктов.
А вот и сам
рецепт печенья из трех ингредиентов. Вот эти продукты нам понадобятся:
100 г масла сливочного,
две полных столовых ложки свежей жирной сметаны,
пять столовых ложек муки пшеничной высшего сорта,
немного сахарного песка на присыпку.
Теперь приступаем к самому процессу приготовления.
1. Берем глубокую миску и просеиваем в нее пшеничную муку. Из холодильника достаем сливочное масло и нарезаем его кубиками маленького размера. Выкладываем в миску к муке и тщательно растираем в крошку. Перетирать нужно быстро, чтобы масло не успело растаять. В полученную массу добавляем жирную сметану.
2. Замешиваем тесто для печенья. Тесто должно получиться мягким и приятным на ощупь.
3. Подготовленное тесто делим на несколько частей одинакового размера и скатываем в шарик. Теперь каждый кусок тесто раскатываем в пласт прямоугольной формы на слегка присыпанном мукой столе. Сначала тесто раскатываем скалкой, но не сильно тонко. Затем аккуратно руками растягиваем в тех местах, где это необходимо, формируя прямоугольник.
4. Теперь делим подготовленный пласт на четыре части одинакового размера. Три четверти каждой части теста посыпаем сахарным песком тонким равномерным слоем. Теперь аккуратно скатываем в жгут в ту сторону, которую мы оставили без присыпки. Жгутик должен получиться ровный и очень плотный. Толщина жгутиков должна получиться приблизительно в два пальца. Аккуратно прокатываем их еще несколько раз, чтобы шов не расклеился, и нарезаем брусочками, длиной около пяти сантиметров. Подготовленное печенье верхней стороной, там где нет шва, слегка обмакиваем в сахарном печке.
5. Противень выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него простое печеньесахарной стороной кверху. Духовку заранее разогреваем до ста семидесяти градусов. Ставим противень и выпекаем печенье в духовке в течение сорока минут.
6. Готовую румяную домашнюю выпечку достаем из духовки и слегка охлаждаем. Выкладываем на блюдо и подаем к столу со свежезаваренным ароматным чаем или чашечкой кофе. Всем желаю приятного аппетита!
Теги: домашняя выпечка печенье печенье в духовке простое печенье рецепт печенья тесто для печенья вкусное печенье рецепт Фото бумага быстрый
10 вкусных разных видов печенья
Печенье — один из самых вкусных десертов. Независимо от того, хрустящие они или жевательные, печенье всегда достаточно сладкое и вкусное. Аромат, который они создают на вашей кухне во время выпечки, является лишь дополнительным преимуществом. Печенье бывает самых разных вкусов, форм и текстур, и оно делает мир только лучше. Вот дополнительная информация о различных типах файлов cookie, о том, как их классифицировать, и о десяти типах файлов cookie, которые вам обязательно нужно попробовать.
Различные типы печенья: как они сделаны
Основное различие между печеньем заключается в способе его выпечки. Существует довольно много способов выпечки, которые могут значительно изменить вкус и текстуру печенья. Например, каплевидное печенье выпекают, кладя на противень ложку теста для печенья. В процессе выпечки тесто сплющивается и растекается. Таким способом готовят большинство ваших любимых печенек, включая шоколадную крошку, овсяное печенье с изюмом и многое другое.
Другим типом файлов cookie являются свернутые файлы cookie. Это печенье готовится из охлажденного теста, которое раскатывают скалкой и нарезают ножом, формочкой для печенья или кондитерским колесом. Часто это печенье выпекают, а затем глазируют или украшают посыпкой, сахаром или другими угощениями.
Прессованное печенье изготавливается путем помещения мягкого теста в пресс для печенья или кондитерского мешка и проталкивания теста через декоративные диски для создания различных форм перед выпечкой. Это метод, используемый для приготовления французских макронов и печенья безе. Другой метод выпечки вообще не требует времени в духовке. Печенье без выпечки готовят путем смешивания овса, орехов или другого типа наполнителя с липким тестом. Печенье скатывают в шарики или прессуют в форму и разрезают на бруски, а затем охлаждают, чтобы они затвердели.
Если вы хотите попробовать разнообразное печенье, которое больше нигде не найдете, попробуйте нашу коробку Fresh Baked Cookies . Этот единственный в своем роде набор включает шоколадную стружку, шоколадную стружку с ананасом, сахар, клубнику из белого шоколада и сникердудл. Вы не могли бы и мечтать о более вкусной смеси.
10 самых популярных видов печенья
Существуют сотни различных видов печенья, различающихся по размеру, текстуре и вкусу. Вот десять самых лучших файлов cookie, которые вы можете найти:
1. Печенье с шоколадной крошкой
Печенье с шоколадной крошкой — неизменная классика и давний фаворит поклонников. Они могут быть мягкими и жевательными или хрустящими и хрустящими в зависимости от того, как вы их делаете и какие ингредиенты используете. В любом случае, они очень вкусные.
2. Песочное печенье
Песочное печенье изготавливается с большим количеством масла или шортенинга, за что и получило название «короткое». Благодаря небольшому количеству муки и сахара они имеют классическую рассыпчатую и нежную консистенцию.
3. Печенье макарон
Макарон — это печенье на основе безе, приготовленное из миндальной муки, яичных белков и сахарной пудры с крем-ганашем посередине. Оболочка печенья имеет нежную внешнюю корочку, внутри которой находится жевательная текстура безе.
4. Печенье миндальное печенье
В отличие от макаронс миндальное печенье имеет кокосовую основу с плотной, комковатой текстурой, сладкой и жевательной. Некоторые миндальное печенье даже обмакивают в шоколад для дополнительного удовольствия.
5. Печенье Бискотти
Бискотти на самом деле означает «дважды испеченный», и печенье действительно выпекается дважды, в результате чего оно становится твердым и хрустящим. Бискотти бывает самых разных вкусов и начинок, от простого миндаля до двойного шоколада и многого другого.
6. Сахарное печенье
Изготовленное из основных ингредиентов, таких как сахар, мука, масло и ваниль, сахарное печенье легко приготовить и оно безумно популярно. Обычно их готовят путем раскатывания теста и разрезания на формы, а затем украшают глазурью, посыпкой или цветным сахаром.
7. Овсяное печенье с изюмом
Овсяное печенье с изюмом — это разновидность печенья в форме капли. как следует из названия, он сделан из овса, содержит изюм и коричневый сахар. Они могут быть хрустящими и хрустящими или жевательными, в зависимости от ингредиентов, которые вы используете, и от того, как долго вы их запекаете.
8. Имбирное печенье
Имбирное печенье — идеальное праздничное печенье. Они сделаны с изобилием специй, включая корицу, имбирь, мускатный орех и патоку, и изготавливаются путем раскатывания теста и нарезки в формы.
9. Печенье Snickerdoodle
Snickerdoodles готовят из масла, сахара и муки с винным камнем и пищевой содой, добавляемыми в тесто, чтобы оно немного поднялось. Они известны своей потрескавшейся поверхностью, покрытой корицей и сахаром.
10. Печенье с предсказанием
Печенье с предсказанием в основном известно как тип печенья, которое поставляется с китайской едой на вынос. Они сделаны из муки, сахара, ванили и небольшого количества кунжутного масла и имеют классическую форму полумесяца, пока тесто еще горячее из духовки.
Какие существуют типы файлов cookie?
Файлы cookie имеют бесконечное множество вариантов, но обычно они относятся к одному из нескольких типов файлов cookie. Существует 10 основных типов файлов cookie, в том числе:
- Drop Cookies
- Свернутое или вырезанное печенье
- Печенье-сэндвич
- Печенье с начинкой
- Батончики для печенья
- Формованное печенье
- Печенье без выпечки
- Прессованное печенье
- Жареное печенье
- Печенье из холодильника или коробки для льда
Сколько существует типов файлов cookie?
Существует 10 основных типов файлов cookie, хотя для каждого типа существует множество способов их подготовки и настройки. К 10 основным типам файлов cookie относятся:
- Дроп-куки
- Свернутое или вырезанное печенье
- Печенье-сэндвич
- Печенье с начинкой
- Батончики для печенья
- Формованное печенье
- Печенье без выпечки
- Прессованное печенье
- Жареное печенье
- Печенье из холодильника или коробки со льдом
Какие виды печенья самые полезные?
Многие виды печенья можно приготовить более здоровым способом, изменив некоторые ингредиенты, и есть несколько видов печенья, которые в целом полезнее. К самым полезным видам печенья относятся:
- Овсяное печенье с изюмом, орехами и другими полезными добавками
- Тыквенное овсяное печенье
- Печенье с арахисовым маслом
- Безглютеновое печенье
- Веганское печенье
- Палео-печенье
- Фруктовое печенье
- Печенье для завтрака
- Печенье без муки
- Миндальное печенье
- Печенье без выпечки, приготовленное из овса, льняного семени и арахисового масла или орехового масла
Есть также несколько способов сделать любой рецепт печенья более полезным, например:
- Используйте цельнозерновую муку вместо универсальной муки
- Используйте яблочное пюре вместо масла
- Используйте банановое пюре вместо яиц
- Используйте греческий йогурт, пюре из тыквы или пюре из авокадо вместо масла
- Добавьте семена льна, чиа или конопли
- Добавьте орехи, такие как грецкие орехи, миндаль или пекан
Какие бывают виды рождественского печенья?
Печенье является основным продуктом Рождества, и существует множество видов печенья, которые обычно едят в праздничный сезон, например:
- Сахарное печенье с глазурью или без нее
- Песочное печенье с глазурью или без нее
- Имбирное печенье
- Имбирные хлопья
- Цветки арахисового масла
- Печенье «Снежок»
- Печенье Сникердудл
- Печенье с отпечатками пальцев
- Сморщенное печенье
- Печенье с конфетами M&M’s
- Мятное печенье
Какие типы файлов cookie самые популярные?
Наиболее популярные типы файлов cookie:- Шоколадное печенье
- Печенье с арахисовым маслом
- Сахарное печенье
- Печенье Сникердудл
- Овсяное печенье с изюмом
- Песочное печенье
- Цветки арахисового масла
- Печенье без выпечки
- Макаронс
Какое любимое печенье в Америке?
Неудивительно, что классическое печенье с шоколадной крошкой — самое любимое печенье в Америке. Однако существует множество различных типов файлов cookie, популярных в США и во всем мире, например:
- Печенье с арахисовым маслом
- Овсяное печенье с изюмом
- Песочное печенье
- Цветы арахисового масла
- Сахарное печенье
- Печенье без выпечки
- Сникердудлс
- Имбирные хлопья
- Макаронс
Является ли макарон печеньем?
Да, макарон считается разновидностью печенья-сэндвича. Оболочки сделаны на основе безе, и это печенье бывает разных вкусов, таких как клубника, шоколад, ваниль, мята, лайм, малина, мокко и многие другие.
Теперь, когда вы знаете больше о различных типах файлов cookie, мы хотели бы узнать, какие из них вам больше всего нравятся?
Хотите увидеть эту историю в веб-истории? Ознакомьтесь с веб-историей «10 вкуснейших видов печенья»!
Печенье | How Tasty
Вкусное традиционное рождественское печенье с корицей, приготовленное без патоки, но с домашним сиропом из коричневого сахара (или кленовым сиропом), украшенное королевской сахарной пудрой: лучшее рождественское…
Печенье «Снежок» — это восхитительное рождественское печенье, которое буквально тает во рту! вкус сливочного масла и ванили, но они также обогащены мелко помолотыми…
Одним из самых популярных рецептов печенья в сезон праздников и Рождества является имбирное печенье! Этот рецепт невероятно прост и лучшее, что вы можете найти…
Это лучшее осеннее печенье! Тыквенное чизкейк Печенье наполнено тыквенно-пряным вкусом, с неотразимой корично-сахарной глазурью и сливочным чизкейком…
Когда вы начнете использовать этот рецепт, вы больше не будете покупать консервированное тыквенное пюре! Приготовить тыквенное пюре в домашних условиях невероятно быстро, легко и можно…
Вкусное, очень мягкое внутри, но хрустящее снаружи, это полезное овсяное печенье идеально подходит для завтрака и перекуса. Оно сделано без муки (без глютена!) корочка, очень мягкая внутри и полная свежего лимона и черники! Да, вы…
Как сделать ванильные вафли (они же Nilla Wafers) за несколько минут! Это классическое и простое масляное печенье невероятно легко приготовить…
Сдобное печенье без яиц со вкусом «Красный бархат»! По форме напоминающие розы и наполненные глазурью из сливочного сыра, они станут идеальным подарком для ваших близких.…
Как приготовить рассыпчатое и жевательное шоколадное печенье с начинкой из липкого арахисового масла! хрустящие…
Как приготовить гигантское печенье с шоколадной крошкой, наполненное неотразимо тягучей Нутеллой! Его можно приготовить в сковороде или форме для запекания в…
Для приготовления этого невероятно простого печенья с Нутеллой вам понадобится всего 4 простых ингредиента! Через несколько минут вы получите слегка хрустящую корочку снаружи и мягкую/жевательную середину Nutella…
Если вы ищете самое лучшее шоколадное печенье Crinkle, вы находитесь в нужном месте! Слегка хрустящая сахарная корочка, мягкое шоколадное печенье с неотразимой…
Вы можете приготовить так много разных видов печенья, начиная с одно простое тесто для печенья! Печенье с трубочками, вырезанное печенье, печенье для сэндвичей, печенье с вертушками.