Печенье на скорую руку с вареньем: Печенье на скорую руку — рецепты с фото на vpuzo.com (90 рецептов)

Печенье на скорую руку – 25 рецептов с фото, готовим Печенье на скорую руку пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Печенье на скорую руку

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

25

Рецепты

Быстрое печенье с кунжутом

Самое быстрое печенье к чаю. Вам понадобится всего полчаса для его приготовления.

Галина

Реклама

Реклама

Рецепты

Печенье овсяно-банановое

Простейшее печенье для завтрака и не только. Нет сухофруктов — берите яблоко, ягоды или густое варенье.

ТатьянаS

Рецепты

Простое сырное печенье

Подойдет любой твердый или полутвердый сыр.

Svetlana Gorelova

Рецепты

Быстрое печенье

Быстро, вкусно! К чаю.

Aleks

Рецепт дня

Быстрое печенье с абрикосами

Виктория

Рецепты

Новогоднее быстрое печенье с джемом

В новогодние праздники мы всегда готовим печенье из слоеного теста. На Новый год вырезаем звездочки, елочки, снежинки, снеговиков и наполняем их ягодными начинками, для которых очень хорошо подходят

Тамара

Рецепты

Быстрое итальянское печенье с орешками

Из-за постоянной нехватки времени приходится пользоваться быстрыми, простыми рецептами. Предлагаю вкусное ароматное и хрустящее печенье, которое готовится очень быстро.

В оригинальном рецепте

Nataliya

Рецепты

Быстрое лимонное песочное печенье

Идёте в гости? Лимонные, песочные, хрустящие снаружи и мягкие внутри, ммм… лучшие выручалки!

Anna Lapitskaya

Реклама

Реклама

Рецепты

Быстрое печенье

Очень быстрое печенько к чаю, отличное решение для утра! Тесто по сути для вафель, но я решила его использовать и в формах для печенья, что хочу сказать, печенье со стола улетело первым) А угощать

Ирина B&C

Рецепты

Быстрое печенье на сковороде

Вариант для тех, кому не хочется возиться с духовкой.

Ната

Рецепты

Овсяное печенье быстрого приготовления

Хочу поделиться рецептом овсяного печенья, который любят мои дети.

Екатерина

Рецепты

Быстрое бисквитное печенье на киселе

Хочу вам предложить очень быстрое печенье, которое сможет выручить, когда нагрянули нежданные гости, а к чаю ничего нет или же просто хочется чего-то вкусного и по-быстрее, а дома есть пачка готового

Победа

Рецепты

Быстрое печенье «Минутное дело»

Очень-очень простое печенье всего из трех ингредиентов с интересным вкусом, похожим на печенье из слоеного теста. Рецепт базовый, а дальше — полет фантазии безграничен!!! Его можно оставить

Победа

Рецепты

Быстрое печенье с изюмом и орехами

Простой рецепт вкусного печенья для всей семьи!  Нравится абсолютно всем и может долго храниться (если что-то останется).

Ирина Киселева

Рецепты

Быстрое печенье в корично-сахарной панировке

Печенье, которое готовится очень быстро, нежное, рассыпчатое внутри, а сверху покрыто тонкой хрустящей корочкой, да еще и ароматное! Это мой юбилейный 500 рецепт на сайте. Я благодарна «Едим дома» за

Эллиса

Рецепты

Быстрое ПП-печенье «Польза»

Курортный сезон открыт, скоро отпуск! А сладенького хочется, поэтому быстро печем ПП-печенье! Рецепт без муки, сахара и яиц. 

катрин

Реклама

Реклама

Рецепты

Быстрое печенье с арахисом

Очень ароматное, вкусное печенье и быстрое в приготовлении.

Ксения Волянская

Рецепты

Быстрое печенье с черничным вареньем

Serdzeedka

Рецепты

Печенье «На скорую руку»

Печенье универсальное, очень быстро и просто готовится, множество вариантов начинки, на любой вкус! Порция достаточно большая, на 2 противня.

Оксанка

Рецепты

Печенье «Быстро и просто»

Конечно же печенье очень питательное но все же хочется иногда себя побаловать)

Иришка

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрое шоколадное печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Быстрое печенье из слоеного теста

Совсем не сложно, с начинкой могут быть варианты.

НастяСан

Рецепты

Слоёное печенье по быстрому

Bon appétit!

alis4enok

Рецепты

Быстрое печенье с мёдом и корицей

Рецепт нашла на просторах Интернета у замечательной elaizik.livejournal.com

favoritka

Рецепты

Быстрое печенье «Торчетти»

Торчетти- это сладкое печенье в форме бублика.Это обычные семейные сладости в Италии, любимое печенье детей. Пожалуй, самый замечательный завтрак -ароматный капучино или кофе с молоком и несколько

Кубышкина Инна

Песочное печенье на скорую руку

Нужно быстро приготовить сладости к вечернему чаю? Тогда быстрее приготовления печенья по этим рецептам может стать только покупка пачки уже готового лакомства. Маслянистое, сладкое и тающее во рту, оно заслуживает каждой минуты, потраченной на его выпечку.

Быстрое песочное печенье

Ингредиенты:

  • мука — 390 г;
  • сливочное масло — 165 г;
  • сахарный песок — 145 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • ванильная паста — 5 мл;
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка.

Приготовление

Размягченное сливочное масло превратите в кремообразную воздушную массу, взбив его с сахарным песком. Не прекращая работу миксера, начните постепенно вливать к маслу взбитые яйца и ванильную пасту. Соедините разрыхлитель и пропущенную через сито муку. Всыпьте муку к масляной смеси и замесите основу для печенья. Дайте тесту остыть в морозильной камере 15 минут, чтобы легче раскатывалось, а тем временем духовка успеет разогреться до 180 градусов.

Раскатав пласт песочного теста, разделите его на тонкие полоски или вырубкой придайте необходимую форму, выложите их на лист пергамента и запекайте 14 минут.

Готовое песочное печенье, сделанное на скорую руку, можно окунуть в шоколад перед подачей.

Песочное печенье с творогом на скорую руку

Ингредиенты:

  • масло сливочное — 260 г;
  • сахарный песок — 285 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • творог — 425 г;
  • мука — 470 г;
  • сода и разрыхлитель — по 1 ч. ложке.

Приготовление

Пока духовой шкаф разогревается до 180 градусов, взбейте мягкое масло с сахарным песком и яйцами. К масляной смеси добавьте протертый через сито творог. Соедините муку с содой и разрыхлителем. Всыпьте сухие ингредиенты к крему из творога и масла. Замесив тесто, скатайте его в шарики и разместите их на листе пергамента. Выпекайте лакомства 8-10 минут, а как остынут, покройте простой сахарной глазурью или шоколадом.

Песочное печенье на скорую руку с вареньем

Для приготовления этого печенья лучше брать варенье с очень густым сиропом или с преобладающим количеством ягод.

Ингредиенты:

  • сахарный песок — 80 г;
  • сливочное масло — 65 г;
  • кефир — 15 мл;
  • яичные желтки — 2 шт.;
  • мука — 135 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка;
  • ягодное варенье — по вкусу.

Приготовление

По обыкновению, первым делом необходимо будет разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Взбив сахарный песок с маслом комнатной температуры на протяжении 3 минут, в полученный крем можно добавить ваниль или другой ароматизатор, а можно сразу влить желтки и продолжить взбивание еще пару минут. Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем сухие ингредиенты к масляной массе. Полученное тесто делим на порции, в центре каждой пальцем делаем углубление и кладем туда немного варенья. Выпекаем печеньки 25 минут, а перед дегустацией охлаждаем еще не менее 10.

Быстрое песочное тесто для печенья с сыром

О том, как испечь сладкое песочное печенье быстро и вкусно мы уже успели поговорить не единожды, но как на счет соленых сырных крекеров с ароматными травами? На выходе получается отличная закуска к пенному или приятное дополнение к салату.

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 225 г;
  • тертый пармезан — 225 г;
  • мука — 255 г;
  • веточки тимьяна — 4 шт.

Приготовление

Пока духовой шкаф разогревается до дежурных 180 градусов, разотрите холодное сливочное масло с мукой и листочками тимьяна. К масляно-мучной крошке добавьте щедрую порцию тертого сыра и замесите гладкое тесто. Разделите тесто на три части, каждый кусок раскатайте в колбаску длиной 20 см и нарежьте пятаками сантиметровой толщины. Выложите печенье на лист пергамента и готовьте 16-20 минут. После, румяные сырные крекеры остужают и хранят в герметичном контейнере 3-4 дня.

 

Статьи по теме:

Овсяное печенье с бананом

Овсяное печенье с бананом приготовить очень просто, но еще быстрее оно съедается, особенно если вы любите овсяную выпечку. Пожалуй, это самое быстрое и простое в приготовлении лакомство. Кроме того, оно получается очень сытным и, к тому же полезным.

Кукурузное печенье

Яркое, солнечное и невероятно вкусное кукурузное печенье мы предлагаем вам испечь сегодня. Чтобы порадовать своих родных, а особенно малышей, вам не придется тратить уйму времени и сил. Это печенье идеально впишется в ваше семейное чаепитие.

Классический рецепт овсяного печенья

Среди такого большого ассортимента представленной выпечки бывает так сложно определиться с выбором вкусного печенья. Но выход есть! Можно испечь его самостоятельно. Мы предлагаем несколько вариантов того самого, классического овсяного печенья.

Печенье из овсяной муки

Овсяная мука богата полезными веществами, она гораздо лучше усваивается организмом, в сравнении с пшеничной, и идеально подходит для изготовления полезной диетической выпечки, в нашем случае овсяного печенья. Сладости получаются нежными и рассыпчатыми.

Печенье с джемом – готовьте очень хорошо

Перейти к рецепту

Джем-драже или печенье с отпечатками пальцев, в зависимости от того, из какой части мира вы находитесь, быстро и легко приготовить, и оно такое вкусное! Наполните это маслянистое и мягкое печенье своим любимым вкусом джема для идеального лакомства.

Печенье с джемом – это старомодное фаворитное блюдо, которое очень легко приготовить. В зависимости от того, где вы находитесь в мире, вы можете знать их как файлы cookie отпечатков пальцев.

По сути, это маслянистое, мягкое и идеально сладкое печенье с начинкой из варенья. Подойдет любой вкус варенья — я большой поклонник клубники, но вы можете использовать все, что звучит хорошо.

Пирожки с джемом — популярное рождественское печенье, но я всегда наслаждался им круглый год. Мои самые ранние воспоминания о выпечке связаны с тем, как моя Нэн готовит порцию варенья, и это всегда было печенье, близкое моему сердцу.

Собираетесь ли вы приготовить праздничную выпечку или хотите угостить гостей вкусным угощением, эти леденцы с джемом идеально вам подойдут!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вот что вам понадобится для приготовления этих вкусных леденцов с джемом (размеры указаны в рецепте внизу этой страницы)…

  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра — Сахарная пудра немного мельче, чем сахарный песок, но в этом рецепте можно использовать любой из них.
  • Яйцо
  • Ваниль
  • Обычная/универсальная мука
  • Джем — я использую клубнику, но вы можете использовать любой джем на ваш вкус фантазии!

ИНСТРУКЦИИ

Разогрейте духовку до 180°C / 350F (160°C / 325F при принудительном вентиляторе) и застелите два противня бумагой для выпечки.

Поместите масло и сахар в электрический миксер и взбивайте до бледно-кремовой консистенции.

Добавить яйца и ваниль и взбить до однородности.

Добавьте муку и перемешайте, пока не получится тесто.

Охладить тесто в течение 30 мин.

Скатайте из теста шарики размером со столовую ложку и положите на подготовленные противни. Не забудьте оставить большой зазор между каждым шариком, чтобы обеспечить некоторое распространение.

С помощью большого пальца сделайте углубление в верхней части каждого шарика, затем наполните его ½ чайной ложки варенья.

Выпекать 15-20 минут до легкого золотистого цвета. Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

  • Растекание — чтобы предотвратить растекание, кладите только столовую ложку смеси на каждый шарик. Также будьте осторожны, чтобы не расплющить шарик, когда будете добавлять лунку для джема, и оставьте зазор между шариками теста на противне перед выпечкой.
  • Презентация — Если вы хотите, чтобы капли варенья были идеальными, вам придется быть весьма консервативным в отношении того, сколько джема вы «бросаете». Но тогда они довольно скучны на вкус. Я предлагаю вам класть варенье по ½ чайной ложки за раз, и вы будете в порядке с более деревенским видом.
  • Джем — Используйте любой вкус джема, который вам нравится — я люблю его с клубничным джемом, но он подойдет и для любого другого.
  • Сахар — Сахарная пудра немного мельче, чем сахарный песок, но в этом рецепте можно использовать любой из них.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

  • Пельмени с золотым сиропом
  • Мини-тарталетки с карамелью
  • Печенье с золотым сиропом
  • Жевательное печенье Anzac
  • Или посмотреть все Рецепты выпечки

Если вы уже пробовали этот рецепт   Мне бы очень хотелось услышать, что вам понравилось! Опубликуйте комментарий и поставьте звездочку ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

📋 РЕЦЕПТ

Ингредиенты

  • 180 г сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 220 г / 1 стакан сахарной пудры, уровень
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 300 г / 2 чашки Обычная / универсальная мука, ложка и уровень
  • Джем — любой вкус

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180°C / 350F (160°C / 325F, если вентилятор принудительный) и застелите два противня бумагой для выпечки.
  2. Поместите масло и сахар в электрический миксер и взбивайте до бледно-кремовой консистенции.
  3. Добавить яйца и ваниль и взбить до однородности.
  4. Добавьте муку и перемешайте, пока не получится тесто.
  5. Охладите тесто в течение 30 мин.
  6. Скатать из теста шарики размером со столовую ложку и выложить на подготовленные противни. Не забудьте оставить большой зазор между каждым шариком, чтобы обеспечить некоторое распространение.
  7. С помощью большого пальца сделайте углубление в верхней части каждого шарика, затем наполните его ½ чайной ложки варенья.
  8. Выпекать 15–20 минут до легкого золотистого цвета. Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

Примечания

  • Растекание — чтобы предотвратить растекание, кладите только столовую ложку смеси на каждый шарик. Также будьте осторожны, чтобы не расплющить шарик, когда будете добавлять лунку для джема, и оставьте зазор между шариками теста на противне перед выпечкой.
  • Презентация — Если вы хотите, чтобы капли варенья были идеальными, вам придется быть весьма консервативным в отношении того, сколько джема вы «бросаете». Но тогда они довольно скучны на вкус. Я предлагаю вам класть варенье по ½ чайной ложки за раз, и вы будете в порядке с более деревенским видом.
  • Джем — Используйте любой вкус джема, который вам нравится — я люблю его с клубничным джемом, но он подойдет и для любого другого.
  • Сахар — Сахарная пудра немного мельче, чем сахарный песок, но в этом рецепте можно использовать любой из них.

Информация о питании:
Выход: 20 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 156 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 29 мг Натрия: 62 мг Углеводов: 20 г Волокна: 0 г Сахаров: 11 г Белков: 2 г

Печенье с корицей и джемом | The English Kitchen

 

 

Печенье с корицей и джемом. Мне почти неловко показывать вам этот простой рецепт сегодня, но какого черта, когда я позволял смущению помешать мне поделиться с вами? Никогда, вот когда. Зачем начинать сейчас.

Я видел несколько подобных рецептов во всемирной паутине, и у меня была банка охлажденного печенья, срок годности которого подходил к концу, поэтому я подумал, почему именно сейчас. Я дам им шанс!

 

Кроме того, этим утром я встал намного позже, чем обычно. Прибавьте к этому Генеральную конференцию моей церкви и время, необходимое для просмотра. . . и вы найдете меня, человека, который хотел сделать что-то не только вкусное, но и быстрое и легкое.

Поэтому я решил испечь это печенье с корицей и джемом, которое обещало удовлетворить меня во всех отношениях. Быстро сделать. Легко приготовить. Вкусно есть.


 Я не был разочарован. Их быстро сделали. Невероятно быстро. Их было легко сделать. Очень просто.

И да, они были восхитительны. Настолько, что я хотел бы, чтобы у меня был полный дом людей, которые помогли бы мне их съесть. Увы, у меня только два котенка, и эти котята не едят такие вещи. . . вздох . . . это тяжелая работа, но кто-то должен это сделать.


 

Шутки в сторону, я не ел все это. Мне очень повезло, что я живу по соседству с пожилыми людьми, которые всегда только рады насладиться изобилием с моего стола, которое я не могу израсходовать сам.

И я всегда только рад поделиться с ними. Это беспроигрышная ситуация. Итак, вернемся к Бисквитам.


 

Их действительно очень легко сделать. Настолько, что вы, вероятно, даже не вспотеете, делая их. Если вы можете открыть банку с печеньем, растопить немного масла, окунуть и свернуть, то вы сможете очень легко приготовить эти вкусные изыски.

Вам нужна банка охлажденного печенья, пахты, если вы можете их достать. Они распадаются на 10 бисквитов. В качестве альтернативы вы можете сделать бисквитное тесто с нуля, и у меня есть отличный рецепт сделать именно это вот .


Просто замесите тесто, затем нарежьте его на круглые бисквиты, а затем действуйте по этому рецепту.

И еще одно замечание: здесь я имею в виду печенье, как североамериканское печенье (булочки), а не британское печенье (печенье)! Совсем не то же самое!


Печенье по этому рецепту сначала обваливают в топленом масле. Только вершины и края. Затем вы обваливаете верх и края в коричном сахаре и кладете их на противень.

На самом деле вам не нужно смазывать маслом или выстилать противень, но я всегда это делаю, на всякий случай. Когда речь идет о сахаре, я всегда выстраиваю линию.


 

Сделав это, вы берете конец ручки деревянной ложки или наперстка и делаете глубокое отверстие в центре каждого печенья. Не до конца, а примерно на 2/3 пути до дна.

Порция джема затем кладется в отверстие. Просто чайная ложка. Не поддавайтесь искушению использовать что-то большее. Многолетний опыт научил меня тому, что горячее варенье расширяется в геометрической прогрессии, и такой беспорядок вам не нужен.

 

Это действительно тот случай, когда меньше значит больше. Поверь мне в этом.

Сегодня я использовала домашнее клубничное варенье моей сестры, но вы можете использовать любое варенье, которое вам нравится. Можно даже использовать лимонный курд. Красиво, просто чтобы вы знали!


  

Не позволяйте простоте этого печенья, независимо от того, используете ли вы охлажденное печенье или готовите его с нуля, обмануть вас, думая, что оно не является чем-то особенным. Они действительно очень особенные.

Просто и быстро, всего из нескольких ингредиентов, но это прекрасный способ показать окружающим, что вы любите их настолько, что хотите испечь для них что-то особенное.


 

Это не то, что нужно смущать, а то, что показывает вашу заботу. В конце концов, самые простые вещи в жизни приносят нам больше всего удовольствия, и я могу вас уверить, что они принесут много удовольствия.

От красивой маслянистой сахарной корочки до сладкой ямочки с джемом в центре — все это понравится вам и всей вашей семье.


Обещаю.

Еда не должна быть сложной, чтобы быть вкусной. Эти простые угощения являются доказательством этого факта. Легкий, воздушный, пряный, сладкий. Одним словом, безумно вкусно!


Простое печенье с корицей и джемом

Время приготовления: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Общее время: 30 мин.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 стакана (60 г) растопленного сливочного масла
  • 1 тюбик охлажденного печенья на пахте, разделенного на 10 кусочков
  • 10 ч. л. вашего любимого джема

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375*F / 190 * C / газовая отметка 5. Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.
  2. Поместите сахар и корицу в миску и хорошо перемешайте.
  3. Поместите растопленное масло в другую миску.
  4. Окуните верх и бока каждого печенья в растопленное сливочное масло, а затем обваляйте бока и верх в сахарной пудре с корицей. Разложите на противне на расстоянии друг от друга.
  5. Концом деревянной ложки или наперстком сделайте глубокое углубление в центре каждого печенья. В каждую положите по чайной ложке сахара. №
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 15–18 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся. Дайте остыть в течение 15 минут перед едой. (Варенье очень горячее)
Вы готовили по этому рецепту?

Отметь @marierayner5530 в инстаграме и поставь хештег #TheEnglishKitchen

Весь контент, который вы видите на этой странице, как фотографии, так и тексты, является исключительной собственностью The English Kitchen, Marie Rayner. Любое повторное размещение или неправильное использование не допускается.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *