Печенье на скорую руку на сметане: Быстрое домашнее печенье на сметане, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

быстрые и вкусные рецепты на скорую руку

Совсем не давно готовили торт из печенья, а теперь приготовим печенья. На замес и приготовления такой выпечки у Вас уйдёт минимум времени, да и продуктов потребуется совсем немного. Уверяю, такие рецепты пригодятся всегда.

Немного о составе… Безусловно, как и любая основа теста — мука, а потом уже остальная часть продуктов. Так вот для готовки нам потребуется сметана (лучше выбрать пожирнее), сахар, масло растительное или сливочное, яйца, ваниль, сода или разрыхлитель. Учтите, что каждый рецепт индивидуален, поэтому прежде чем приступить к замесу теста определитесь с продуктами.

Пример HTML-страницы

Приготовить печенье на сметане можно абсолютно любой формы. Подойдёт любая формочка для вырезания, например используйте гофрированный нож, чтобы сделать края выпечки куда интереснее. Можно взять обычный стакан, при надавливании на тесто получится круг.

Кстати даже обычный круг можно «разрисовать» узором. Тот же самый узор создадим вилкой, расположив её в центре изделия и немного надавив. Вариантов много, включаем фантазию, а с рецептом я Вам помогу.

Печенье на сметане в духовке, как у бабушки

Вот он, тот самый бабушкин рецепт, готовить по нему одно удовольствие. Потому что уже наверняка знаешь, что печенье приготовленное по нему точно получится вкусным. А какой аромат накроет всю квартиру, готовьтесь к добрым воспоминаниям.

Пример HTML-страницы

Нам потребуется:

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 200 гр.
  • Ваниль — щепотка
  • Масло растительное — 100 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Сода пищевая — 1 ч. ложка
  • Мука — 450 гр.
  • Льезон: желток 1 шт. + 1 ст. ложка молока
  • Сахар — для обсыпки печенья

Приготовление:

Все ингредиенты перед использованием желательно заранее вынуть из холодильной камеры, дать немного полежать при комнатной температуре. Таким образом продукты «приобретут» одну температуру, что очень положительно скажется на дальнейшем процессе замеса.

1. Возьмите не большую, но довольно глубокую миску.

Далее разбейте в неё яйцо, тут же добавьте сахарный песок и щепотку ванили. Перемешайте (взбейте) ингредиенты венчиком до однородной консистенции.

2. Затем добавляем растительное масло, количество указано в составе. Ещё раз всю массу перебиваем венчиком.

3. Теперь в чашу со сметаной добавьте пищевую соду и тут же перемешайте. Получившуюся массу выкладываем в яично-масляную смесь, перемешиваем.

4. Теперь небольшими порциями всыпаем муку, замешиваем однородное тесто.

Учтите, что муку перед использованием следует обязательно просеять. Таким образом продукт насыщается кислородом, что очень благоприятно скажется на выпечке. Да и избавимся от мусора.

Количество муки указано в составе может варьироваться, в зависимости от качества и влажности продукта.

5. Тесто готово, можно приступать к формовке изделий. Отщипните небольшую порцию теста, скатайте в шарик. Получившиеся шарик выложите на противень, заранее застелив его пергаментом.

Данную манипуляцию проводим со всем тестом. Печенье на сметане следует выкладывать на расстоянии друг от друга, так как в про

Получившийся шарики смазываем льезоном, для этого предварительно смешайте желток и молоко.

Посыпаем печенье сахаром, можно добавить немного корицы. Отправляем в духовой шкаф, заранее разогрев до 180 градусов. Выпекать будем при той же температуре 15 минут.

Печенье готово, не торопитесь снимать пробу, дайте ему немного остыть. Приятного аппетита!

Вкусное и мягкое печенье на скорую руку

В данном рецепте часть сахарного песка мы заменим мёдом, таким образом печенье получится в разы ароматнее и вкуснее. Вариант приготовления ну ооочень простой, обязательно испробуйте его на деле.

Нам потребуется:

  • Мед — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Сахар — 1-3 ст. ложки (1 ст. ложки будет вполне достаточно, любите слаще — кладите больше)
  • Соль — 1/3 ч. ложки
  • Сода — 1 ч. ложка (без горки)
  • Мука +/- 300 гр

Приготовления:

Замес теста у нас не займёт много времени, поэтому смело можете разогреть духовой шкаф до нужной нам температуры — 180 градусов.

1. В миску для приготовления теста выложите мёд, яйцо, сметану и подсолнечное масло. Смешайте ингредиенты до однородной массы — венчиком.

Далее, добавьте сахар и ещё раз перемешайте. Кстати сахар можно полностью заменить мёдом, печенье получится менее калорийным.

2. Теперь добавьте пищевую соду и перемешайте.

Затем небольшими порциями всыпаем муку. Муку перед использованием просейте, чтобы не допустить попадания различного мусора в изделие.

Теперь замешиваем тесто. Изначально смешать ингредиенты можно венчиком или вилкой, когда мешать будет сложно переходите на руки.

Тесто приготовленное по этому рецепту получается мягким и совсем нелипким.

3. Приступаем к формовке печенья. Форма изделий может быть любой, фантазируйте. Мы же сделаем её в виде завитков, совсем не сложно, но смотрится очень интересно.

Отщипните небольшой кусочек теста и скатайте его в тонкий жгут. Теперь возьмите руками за концы и сверните их в форме петли. Полученное изделие одной стороной опустите в сахарный песок, немного придавив его.

Теперь разложите заготовленное печенье на противень, заранее застелив пергаментов. Выпекать изделия на сметане будем при 180 градусов, не более 15 минут. Готовность можно определить по красивому, румяному цвету.

Печенье получилось в меру сладким и рассыпчатым. Если окунать заготовку из теста в сахар не планируете, то перед самой подачей печенье на сметане можно обсыпать сахарной пудрой.

Рецепт печенья на сметане без масла

Хотите сэкономить бюджет, но при этом вкусно поесть — поможем! Приготовим с Вами всё тоже самое печенье на сметане, но без использования яиц и масла (сливочного или подсолнечного). Такую выпечку можно готовить хоть каждый день.

Нам потребуется:

  • Сметана — 210 гр.
  • Сахарный песок — 110 гр.
  • Мука пшеничная — 370-380 гр.
  • Сода пищевая — 1/2 ч. ложки
  • Ванилин — щепотка (небольшая)

Приготовление:

1. Для замеса теста всё же лучше взять посуду поглубже.

Выложите в миску следующий набор продуктов: сахар и сметану. Теперь перемешайте, для удобства воспользуйтесь венчиком.

Теперь добавьте пищевую соду и ещё раз перемешайте.

Пример HTML-страницы

2. Затем добавляем часть просеянной муки, не перемешивая. Сделайте небольшое углубление в муке и всыпьте ванилин. Вот теперь приступайте к замесу.

Готовое тесто должно получится однородным, мягким. Масло мы в готовке не использовали, но несмотря на это тесто получается жирным, благодаря сметане. Именно поэтому при изготовления печенья на сметане молочную продукцию всё же лучше использовать высокой жирности.

3. Теперь будем формировать наши изделия. если в предыдущих рецептах мы каждое печенье формировали отдельно, то здесь всё гораздо проще. Разделите тесто на два равных кусочка и каждый раскатайте в пласт. Стол или доску при раскатке всё же лучше припылить небольшим количеством муки.

Толщина пласта должна быть не более 1 см., в идеале 7 мм..

Теперь вооружаемся формочкой и приступаем к вырезанию печенья на тесте. Формочка может быть любой, даже в новогодней тематике, у нас звёздочки.

4. Выкладываем изделия на противень, на небольшом расстоянии друг от друга, «лепить» не нужно. Отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф, на 15 минут.

Учтите, что время выпечки может варьироваться в зависимости от размера Ваших изделий.

Готовое печенье можно подать как в холодном, так и в горячем виде. Уже остывшие изделия можно посыпать сахарной пудрой, или использовать для оформления глазурь с кондитерской посыпкой. В любом случае будет очень вкусно!

Очень вкусное домашнее печенье на сметане и маргарине

Раньше мы частенько заменяли сливочное масло маргарином, сейчас же пользуемся этих лайфхаком довольно редко. Если уж Вы решили заменить масло, то маргарин следует выбирать проверенный, не берите что дешевле. Так вот и для этого бюджетного продукта у нас нашёлся рецепт.

В данном случае на заготовку теста потребуется чуть больше времени, даже не на сам замес, уже готовый полуфабрикат нужно будет выдержать 30 минут в холодильнике. Учитывайте данный факт прежде чем приступить к готовке.

Нам потребуется:

  • Мука пшеничная — 300 гр.
  • Сметана —  200 гр.
  • Маргарин — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Сахарный песок — 2 ст. ложки
  • Мак, сахар, кунжут по желанию для обсыпки

Приготовление:

1. Первым делом просеем муку, можно в посуду, если удобно месить тесто на столе, то сразу на рабочую поверхность.

Пример HTML-страницы

Сюда же добавьте разрыхлитель и перемешайте ингредиенты.

2. В отдельной миске смешайте следующий набор продуктов: сметану, маргарин, сахарный песок, перемешайте. Учтите, что маргарин должен быть комнатной температуры, мягкий, растапливать мы его не станем.

Чтобы он быстрее достиг температуры комнаты можно нарезать его на кусочки (кубики) меньшего размера.

3. Теперь постепенно, небольшими порциями всыпаем просеянную муку. Замешиваем однородное тесто. Изначально смешать ингредиенты будет легче руками, ну а после переходим на руки.

Получившееся тесто уберите в полиэтиленовый мешочек и в холодильник, на 30 минут.

4. «Отдохнувший» полуфабрикат (тесто) раскатайте в пласт, толщиной 5-7 мм. При помощи формочки вырезаем печенье.

Полученную заготовку одной стороной опускаем в сахар, немного прижимая. Выкладываем изделия на противень. Часть печенья на сметане можно обмакнуть в кондитерский мак, в качестве разнообразия.

Выпекаем печенье при 180 градусов, 15 минут. Учтите, что духовой шкаф следует разогреть заранее.

Наше домашнее печенье готово, можно подавать к столу. Думаю, что родные сами сбегутся на этот аромат, возможно выпечка и до стола дойти не успеет.

Видео о том, как приготовить печенье на сметане в духовке без дрожжей

Делюсь с Вами ещё одним рецептом, которым пользовалась уже много раз и могу рекомендовать его наверняка. Печенье приготовленное по рекомендациям автора видео получаются безумно вкусными и рассыпчатыми. Да и готовится оно очень просто, поэтому без сомнения сохраняйте видео в своих копилочках (заметках).

Кстати и состав продуктов минимален, да и тесто в работе податливое, время на выпекания минимальное — одни плюсы. Будем готовить?

Сахарное печенье на сметане без яиц

И напоследок рассмотрим ещё один вариант приготовления. В данном случае уже из готового теста скрутим рулет, а после разделим его на печенья меньшего размера. Вы уже наверное представили какой результат Вас ждёт, начинаем…

Нам потребуется:

  • Мука пшеничная — 250 гр.
  • Сахарный песок — 2 ст. ложки с горкой
  • Масло сливочное — 120 гр.
  • Сметана — 3 ст. ложки с горкой
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — 1/3 ч. ложки

Приготовление:

1. Просеянную муку выложите в глубокую посуду и следом сюда же отправьте все сыпучие ингредиенты: разрыхлитель, ванильный сахар, сахарный песок и соль. Все продукты перемешайте.

2. Теперь добавьте размягченное сливочное масло, топить его не нужно. Разотрите муку с маслом в крошку, лучше данную манипуляцию совершать руками, чтобы ускорить процесс.

3. Затем добавляем сметану и замешиваем однородное тесто. Месить тесто всё же удобнее руками.

Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, толщиной не более 5 мм.

Затем готовый пласт сворачиваем рулетиком, сильно не прижимаем.

4. Получившийся рулет делим на порционные кусочки, меньшего размера. Готовые изделия опускаем в миску с сахаром и немного прижимаем, чтобы зафиксировать его на печенье.

Печенье на сметане разложите на противень, соблюдая между ними небольшое расстояние. Противень заранее застелите пергаментной бумагой.

Выпекаем печенье при 180 градусов, 15-20 минут. Духовой шкаф предварительно разогрейте.

Наверное обратили внимание, что печенье на сметане это самое обычное песочное тесто, поэтому и изделия из него получаются рассыпчатыми. Всё благодаря молочному продукту — сметане, ведь даже без добавления масла выпечка получается гораздо нежнее.

Состав печенья практически идентичный, есть некоторые изменения в закладке продуктов, именно это помогло нам собрать такое разнообразие рецептов. Да и заметьте, что помимо сахара в качестве посыпки мы можем использовать мак, корицу и кунжут. Поэтому фантазируйте, не останавливайтесь на одном рецепте, испробуйте несколько, для сравнения.

Приятного аппетита!

Печенье на кефире готовится очень быстро и просто.

Выпечка Десерты Завтрак На скорую руку Тесто

обновлено

Печенье на кефире — один из вариантов правильного ответа на вопрос, что бы по-быстрому приготовить к чаю.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, в глубокую ёмкость разбиваю яйцо, добавляю немного растительного масла и сахар.

Много сахара в тесто я не добавляю, так как буду использовать сахар для украшения. Выливаю кефир комнатной температуры и всё хорошо перемешиваю при помощи венчика.

Теперь в полученную массу добавляю заранее просеянную муку и разрыхлитель для теста.

Когда венчиком замешивать уже не удобно, я использую вот такую силиконовую лопатку.

На самом деле, тесто замешивается очень легко и быстро. Кстати, не спешите добавлять муку или кефир, по мере замеса тесто станет более эластичным и однородным. На это понадобится буквально пару минут. Как только замешивать в ёмкости будет неудобно, перекладываю тесто на поверхность, у меня это силиконовый коврик.

Очень люблю работать с тестом именно на нём. Так и аккуратнее и лишнюю муку добавлять не нужно. Если Вы будете замешивать на обычном столе или доске, то тогда поверхность нужно припылить мукой. Долго замешивать тесто не нужно, достаточно просто, чтобы масса стала гладкой и однородной. Теперь раскатываю тесто, чтобы в итоге получился пласт толщиной примерно один сантиметр.

Сверху на раскатанное тесто высыпаю сахар и с помощью скалки вдавливаю сахар в тесто, тем самым и распределяя его. Сахар, которым было посыпано тесто, таким образом «впечатается» и при выпечке образует сахарную корочку. Нарезаю пласт на полоски.

Затем нарезаю каждую полоску поперёк так, чтобы получились небольшие квадратики.

Противень застилаю пергаментом для выпечки. Выкладываю квадратики теста на противень и отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на пятнадцать минут.

Печенье при выпечке немного поднимается и слегка зарумянивается. Отличный рецепт быстрого печенья к чаю!

Нежное печенье на кефире готовится очень быстро и просто. Минимум продуктов, совсем немного усилий — и ароматное, слегка хрустящее печенье к чаю уже готово! Кстати, ещё один рецепт печенья здесь https://simplefoodrecipes.info/ovsyanoe-pechene/.

Печать

1 яйцо

60 мл. растительного масла

1 ст. л. сахара

100 мл. кефира

250 гр. муки

1 ч. л. разрыхлителя

Легкий рецепт бисквитного печенья ~ Печенье на сметане

4.4 от 31 голосов

Перейти к рецепту

Приготовить Печенье на сметане или Бисквитное печенье Рецепт прост, настолько прост, что для его приготовления требуется всего 4 ингредиента. Это печенье 7 up будет самым мягким, влажным и лучшим печеньем, которое вы когда-либо пробовали. Подается с вашим любимым свежим джемом, и у вас есть послеобеденное угощение, за которым все вернутся снова.

Ладно, я знаю, о чем ты думаешь. «Мои печенья всегда сухие и твердые, ПОМОГИТЕ!» Я понял тебя!

Этот рецепт для вас. Приготовление этого рецепта 7 Up Biscuit — это рецепт, с которого я начинаю своих детей, потому что в нем очень мало измерений, и это не сложно. Плюс это отказоустойчивость.

Рецепт печенья без молока

Приготовить домашнее печенье без молока с помощью этого рецепта очень просто. Sprite / 7-up / Lemon Lime Soda — это вся жидкость, которая вам понадобится. Замените сметану кокосовым молоком, чтобы сделать этот рецепт действительно безмолочным. Я рекомендую сократить порцию до ½ стакана или добавить дополнительную муку.

В рецепте бисквита нет альтернативы молоку, они легкие, пышные и безумно вкусные. Они идеально подходят к завтраку со свежим джемом или в качестве гарнира к ужину.

Я столько раз говорила, что этот рецепт напоминает мне о моей бабушке. Кто не любит ходить к бабушке, чтобы почувствовать запах свежеиспеченного хлеба или печенья? Я прав?

Говоря о бабушкиных фаворитах, попробуйте эти мягкие и жевательные печенья Snickerdoodle  или еще лучше, мои любимые Рецепт булочек с корицей .

А теперь позвольте мне помочь вам приготовить ИДЕАЛЬНОЕ печенье на сметане. Вам понадобится большая миска для смешивания ингредиентов и ложка. Я предпочитаю сервировочную ложку.

Рецепт требует лимонно-лаймовой газировки, вы можете добавить Sprite или 7-Up. Вы даже можете использовать имбирный эль, если хотите.

Bisquick Biscuits Ingredients

  • Bisquick Mix Смесь для выпечки
  • Лимонно-лаймовая сода
  • Сметана
  • Масло

Как приготовить сметанное печенье, плавающее в масле

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов
  2. Разрежьте масло на 6-8 кусочков и положите в форму для выпечки размером 9×13 или противень размером в четверть печенья. Вы и либо разогреваете масло в микроволновой печи в течение 30-60 секунд, чтобы растопить масло, либо бросаете сковороду в нагревательную печь. Только следите, чтобы масло не подгорело.
  3. В большую миску отмерьте 4 стакана смеси сухих ингредиентов для печенья Bisquick
  4. Добавьте 1 стакан сметаны. Я считаю, что проще всего отмерить сметану, а затем положить ее маленькими ложками в Bisquick. Это поможет равномерно распределить сметану.
  5. Добавьте 1 стакан газированной воды с лимоном и лаймом. Я предпочитаю Sprite из-за вкуса, но выбирайте то, что хотите.
  6. Большой ложкой перемешайте смесь. Перемешивайте, пока все ингредиенты не объединятся. Тесто будет очень липким и может показаться комковатым. Идеально.
  7. Насыпьте примерно ¼ стакана муки на чистую поверхность и положите тесто на посыпанную мукой поверхность.
  8. Руками и пальцами Раскатайте тесто. Посыпьте сверху дополнительной мукой, это поможет, если тесто будет слишком липким.
  9. Раскатайте тесто до толщины 1 дюйм
  10. Используйте круговой нож / формочку для печенья и вырежьте печенье. Можно также использовать нож и нарезать на квадраты. Все они на вкус одинаковы.
  11. Поместите печенье в форму 9×13 и выпекайте до золотисто-коричневого цвета. Обычно у меня получается 15-18 штук в зависимости от размера.
  12. Выпекать при 425°С в течение 12-15 минут, чтобы печенье Bisquick со сметаной таяло во рту
  13. СОВЕТ: вместо того, чтобы раскатывать тесто, испеките печенье Bisquick Drop Bisquick. Время приготовления остается прежним.

Мне нравится, как выпекаются эти печенья на сметане. Они такие легкие и воздушные, а нижняя часть поджаривается с растопленным маслом. Добавьте немного любимого джема. Совет: мой клубничный джем быстрого приготовления просто ФАНТАСТИЧЕСКИЙ. В рецепте не используется пектин, что делает его очень простым в приготовлении.

Сметанный бисквит Заменители

Меня часто спрашивают про Заменители, ну конечно есть заменители. Итак, давайте разберемся, что это такое.

  • Вы можете заменить сметану простым греческим йогуртом, но, если честно, вы также можете использовать ванильный греческий йогурт.
  • Приготовьте свой собственный Bisquick, смешав несколько простых ингредиентов
  • Canned Soda Pop, выберите 7-up, Sprite, имбирный эль и даже диетическую или низкокалорийную газировку

Bisquick Ingredients

У вас нет Bisquick? Без проблем! Его несложно сделать самостоятельно в домашних условиях. На каждую чашку Bisquick используйте 1 чашку муки, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли.

Затем пару раз просейте ингредиенты вместе с мучной смесью, чтобы распределить ингредиенты вечером. Вы готовы идти!

Я также научил своих мальчиков готовить по этому рецепту, потому что это действительно безотказно. Они добиваются успеха в смешивании его вместе так же просто, как если бы это был рецепт в коробке. Действительно быстрый рецепт печенья

Забавный факт

Небольшие бутерброды съедаются на 100% чаще, потому что они маленькие! Хорошо, я придумал это. Но кто не любит небольшой бутерброд размером с укус, вы знаете, что хотите его.

Из печенья «Спрайт» или печенья «Плавающий с маслом» получаются ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ маленькие бутерброды. Это делает его идеальным обеденным хлебом, с которым можно отправить детей в школу. Они легкие и влажные.

Печенье как ингредиент вне времени, некоторые могут назвать этот рецепт винтажным рецептом печенья. Вы знаете рецепты, которые часто можно найти на боковой стороне коробки. Они являются комфортной пищей по причине.

Можно ли использовать ручной миксер для смешивания ингредиентов?

Я бы сказал Нет, пожалуйста, не надо. Печенье нежное, и для достижения наилучших результатов его нужно перемешивать вручную.

С чем можно подать сметанное печенье?

Сливочное масло, джем, сыр или просто так! Сметанный бисквит идеально сочетается со многими вещами.

У вас есть вкусный рецепт соуса для сосисок?

Ну, конечно, знаю, и это рецепт, который передавался из поколения в поколение. Колбасный соус — один из наших фаворитов, и это печенье на сметане было бы очень вкусным с ним.

Как хранить печенье на сметане

Я всегда проверяю, чтобы оно было в герметичном контейнере или в пакете с застежкой-молнией. Сметанный бисквит хранится 3-4 дня, однако в моем доме его обычно едят в тот же день. Ням!

Можно ли заморозить сметанное печенье?

Конечно можно. Выпекайте и замораживайте, когда они вам больше всего нужны!

Удивительные рецепты хлеба

  • Бразильский сырный хлеб
  • Как приготовить французский хлеб
  • Кукурузный пудинг  Запеканка
  • 90 90 90 90 5 Сырный хлеб 9000 6
  • Банановый хлеб
  • Лимонный хлеб
  • Тыквенный кекс
Распечатать рецепт Булавка Рецепт

4.39 от 31 голосов

Печенье на сметане

Горячее и вкусное печенье на сметане с маслом, как у бабушки. Готовить достаточно легко, так что даже дети могут помочь, и им понравится откусывать печенье, которое они испекли сами. Калорийность: 379 ккал

  • 4 чашки бисквика
  • 1 чашка спрайта
  • 1 чашка сметаны Мы предпочитаем сметану с ромашкой
  • ½ стакана растопленного сливочного масла
Без ингредиентов Bisquick
  • 4 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 чайных ложек разрыхлителя
  • 1 чашка Cup Sprite или 5 6 сметаны 9003 9003
  • ½ стакана сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Разрежьте сливочное масло на 6-8 ломтиков и положите в стеклянную форму для запекания 9×13. Растопить сливочное масло в микроволновой печи в течение 30-60 секунд. Отложите кастрюлю в сторону.

  • В большую миску отмерьте 4 стакана Bisquick Mix

  • Добавьте 1 стакан сметаны. Я считаю, что проще всего отмерить сметану, а затем положить ее маленькими ложками в Bisquick. Это поможет равномерно распределить сметану.

  • Добавьте 1 стакан лимонно-лаймовой содовой. Я предпочитаю Sprite из-за вкуса, но выбирайте то, что хотите.

  • Большой ложкой перемешайте смесь. Перемешивайте, пока все ингредиенты не объединятся. Тесто будет очень липким и может показаться комковатым. Идеально.

  • Посыпьте чистую поверхность примерно ¼ стакана муки и положите сверху тесто.

  • Руками и пальцами Раскатайте тесто. Немного дополнительной муки поможет, если тесто будет слишком липким. Раскатайте тесто до толщины 1 дюйм

  • Используйте круговой нож и вырежьте печенье. Можно также использовать нож и нарезать на квадраты. Все они на вкус одинаковы.

  • Поместите печенье в форму 9×13 с растопленным маслом. Обычно у меня получается 15-18 штук в зависимости от размера.

  • Выпекать при 425 12-15 минут

Замена:

Сделайте Bisquick Mix, смешав / просеяв 1 стакан муки с 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли на 1 стакан печенья, необходимого в рецепте.

Калорийность: 379 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 5 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 794 мг | Калий: 123 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 474 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 127 мг | Железо: 2 мг

Вы приготовили этот рецепт? Упомяните @devourdinner или отметьте нас #devourdinner!

Печенье со сметаной из 3 ингредиентов

Перейти к рецепту

Маслянистое, нежное и приготовленное всего из 3 ингредиентов, это печенье со сметаной можно приготовить и подать на стол всего за 30 минут. Вам понравится этот безотказный метод приготовления печенья, которое всегда получается идеальным!

Если вы любите находить на кухне ярлыки, вы не одиноки. Это печенье из 3 ингредиентов отвечает всем требованиям для быстрого приготовления в отделе выпечки, так что держите этот рецепт под рукой. На самом деле, это так просто, что вы можете запомнить его и приготовить для перемешивания всего за несколько минут!

Вам понравится этот рецепт бисквита, потому что он идеален, когда вам нужна гарнир к хлебу на завтрак, супы и тушеные блюда, салаты или даже в качестве закуски. Благодаря быстрому и простому рецепту вы можете приготовить их в последнюю минуту и ​​подать на стол, свежеиспеченными, теплыми и готовыми к употреблению в кратчайшие сроки.

А еще они подходят для морозильной камеры, так что вы можете приготовить сразу несколько порций и заморозить одну на потом, чтобы быть на вершине своей игры по приготовлению еды.

Почему вам понравится этот рецепт
  • Быстро и просто – тесто готовится всего за несколько минут
  • Вам даже не понадобится миксер!
  • Тесто не нужно замешивать, раскатывать или нарезать
  • Они выпекаются всего за 20 минут
  • Они универсальны и идеально подходят для персонализации

Необходимые ингредиенты

Масло:

Масло: получить немного соленой приправы, что всегда хорошо. Если под рукой нет соленого масла, просто добавьте в тесто чуть-чуть соли по желанию.

Сметана: Придавая особую остроту тесту для бисквитов, сметана также увеличивает содержание жира и кислотность, что способствует процессу заквашивания. Используйте жирную сметану для достижения наилучших результатов.

Самоподнимающаяся мука: Используйте свою любимую марку. В самоподнимающуюся муку уже добавлен разрыхлитель, поэтому она готова к работе прямо из упаковки. Это отличный лайфхак для выпечки, и он идеально подходит для этого печенья.

Как сделать сметанное печенье
  1. Растопите сливочное масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, не допуская кипения.
  2. Сметану смешать с растопленным сливочным маслом.
  3. Добавьте самоподнимающуюся муку и хорошо перемешайте.
  4. Выложите бисквитное тесто ложкой на 2/3 высоты формы для маффинов на 12 штук — форму смазывать не нужно.
  5. Выпекайте 20–23 минуты, пока печенье не станет золотисто-коричневым.
  6. Дайте печенью остыть в форме в течение 5 минут, прежде чем перекладывать его на решетку для охлаждения.

Как приготовить самоподнимающуюся муку

Приготовить самоподнимающуюся муку очень просто. Просто используйте обычную универсальную смесь 4 и добавьте к ней разрыхлитель и немного соли.

Вот простой рецепт из 1 стакана муки.

  • 1 чашка универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли

Взбейте все ингредиенты перед использованием.

Бисквитные вариации

Для пикантного печенья добавьте в тесто один или все из перечисленных ниже ингредиентов, чтобы получить невероятно вкусное печенье.

  • Сыр: добавьте тертый чеддер или свежий пармезан
  • Чеснок: добавьте чесночный порошок
  • Травы: добавьте сушеные или свежие травы, такие как розмарин, зеленый лук или укроп

Для сладкого печенья можно добавить немного сахара. в тесто или добавьте его поверх печенья, как только оно окажется в форме для кексов.

Вкусные способы сервировки и украшения печенья со сметаной

Боже мой, есть так много сладких и соленых способов подать и насладиться этим печеньем. Вот краткий список того, с чего начать.

Джем/Желе – от апельсинового мармелада до виноградного желе или чего-то еще более экзотического, ложка на ваш любимый.

Арахисовое масло и желе – детям и взрослым понравится делать свои любимые пирожные и джемы с этим печеньем, особенно когда оно теплое.

Мед – это печенье идеально подходит для того, чтобы впитать сладкую липкость меда.

Песочное печенье – используйте это печенье для приготовления клубничного печенья. Просто разрежьте их пополам, украсьте свежей клубникой и взбитыми сливками и наслаждайтесь.

Сиропы – клен, патока или любой другой ароматизатор превратят это печенье в сладкое лакомство.

Масло и творог – с этим печеньем будет восхитительно яблочное масло и лимонный творог.

Печенье и подливка – добавьте колбасу и подливу и сделайте сытный завтрак.

Яичный бутерброд – поджарьте или взболтайте яйцо, добавьте ломтик ветчины или бекона, добавьте немного сыра и сделайте теплый и сытный яичный бутерброд с этим печеньем.

Как хранить

Храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней. Вы также можете заморозить охлажденное печенье в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев. Разморозить и разогреть в микроволновой печи или духовке до достижения желаемой температуры.

Другие простые рецепты печенья и хлеба

Лучшее печенье на пахте

Хлеб в пакете

Печенье с чеддером и зеленым луком и халапеньо

Деревенский хлеб

Рогалики со всеми вещами

Печенье с разрыхлителем

9002 Время: 10004 9003 900 6 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Маслянистое, нежное и приготовленное всего из 3 ингредиентов, это сметанное печенье можно приготовить и подать к столу всего за 30 минут. Вам понравится этот безотказный метод приготовления печенья, которое всегда получается идеальным!

Ингредиенты

  • 2 палочки (1 стакан), соленое масло
  • 2 стакана сметаны
  • 2 стакана самоподнимающейся муки

Инструкции

  1. Соберите все ингредиенты.
  2. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  3. В большой миске растопить сливочное масло.
  4. К маслу взбейте сметану, пока она не станет однородной и однородной.
  5. Затем, используя деревянную ложку, добавьте муку, пока она не смешается.
  6. Выложите тесто ложкой на ⅔ высоты формы для маффинов на 12 штук — форму смазывать не нужно.
  7. Выпекайте 20–23 минуты, пока печенье не станет золотисто-коричневым.
  8. Дайте остыть в форме в течение 5 минут, прежде чем переносить на решетку для охлаждения.
  9. Подавать!

Примечания

Советы и подсказки

  • Они превосходны в горячем виде вне духовки, но вкусны даже при комнатной температуре.
  • Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
  • Нам нравится подавать их со сливочным маслом, джемом или соусом из сосисок.
  • Это также быстрое печенье к обеду.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Охлаждающая стойка

  • Деревянная овальная ложка для приготовления пищи с длинной ручкой

  • Венчик для яиц из нержавеющей стали

  • Форма для мини-маффинов и кексов Wilton Perfect Results Premium с антипригарным покрытием, 24 чашки

  • Чаши для смешивания

  • Набор из 10 мерных чашек и ложек из нержавеющей стали Ifuerte

  • Самоподнимающаяся мука для южного печенья, 5 фунтов

  • Маргаритка, Обычная сметана, 8 унций

  • Amazon Brand — Несолёные масляные палочки Happy Belly, 16 унций.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *