Печенье на майонезе без яиц: Песочное печенье без яиц на майонезе

Содержание

Рецепты печенья из майонеза в домашних условиях

Кто не знает, что майонез — это не только отличный продукт для заправки салатов, приготовления соусов и мясных блюд? Его также успешно используют во многих рецептах выпечки. И сегодня мы представим вам самые вкусные, доступные и легкие рецепты печенья из майонеза, которые вы можете самостоятельно приготовить дома.

Содержание:

  1. Рассыпчатое печенье на майонезе без яиц
  2. Ванильное печенье на майонезе и маргарине
  3. Нежное сметанное печенье с майонезом
  4. Печенье на майонезе через мясорубку

Рассыпчатое печенье на майонезе без яиц

Состав такого продукта следующий:

  • Масло сливочное — 100 г.
  • Сахар-песок — 120 г.
  • Ванилька — 10 г.
  • Соль — 1-2 щепотки.
  • Жирный майонез — 100 г.
  • Мука белая любого сорта — 350 г.
  • Рыхлитель для теста — 1/2 чайной ложки.

Приготовление:

Берем чашу для взбивания блендера и закладываем в нее продукты в следующей очередности: сначала измельченное ножом масло, затем посыпаем его сахаром, ванилином и солью. Все это взбиваем, чтобы получилась однородная масса.

Добавляем в масляную смесь охлажденный в холодильнике майонез, еще раз взбиваем пару минуток.

Просеиваем муку вместе с рыхлителем и подсыпаем в чашу небольшими порциями. Если у вас нет рыхлителя, его можно заменить содой, гашеной уксусом, а еще лучше лимонным соком.

Вымешиваем мягенькое, однородное и эластичное тесто для печенья с майонезом. Кладем его в полиэтиленовый мешочек и отправляем на холод для расстойки.

Через полчаса можно приниматься за работу. Припорошите стол мукой, раскатайте на его поверхности круглый пласт из теста толщиной 1 см и выдавите любым предметом печеньки.

Застелите противень листом пергамента, переложите на его поверхность изделия. Кстати, чтобы не терять время, пока вы будете делать печеньки, можно включить духовку для разогрева на 180 градусов.

Отправляем наши заготовки в духовку на 20-25 минут. Рассыпчатое печенье на майонезе, приготовленное в домашних условиях получается очень вкусным и поедается моментально. Его можно подавать к любому горячему напитку.

Кстати, сделать такую выпечку можно даже на сковороде. Для этого не потребуется много времени. Главное условие — выставить самый слабый огонь и накрыть изделия крышкой.

Ванильное печенье на майонезе и маргарине

Для приготовления этой ароматной и очень вкусной выпечки вам потребуется:

  • Маргарин высокой жирности — 220 г.
  • Майонез — 220 г.
  • Соль — 2 щепотки.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука белая — 850 г.
  • Рыхлитель — 10 г.
  • Сахар — 250 г.
  • Ванилька — 20 г.
  • Небольшой кусочек сливочного масла — для смазки противня.

Приготовление:

Первым делом необходимо размягчить маргарин, порезать кусочками и переложить в чашу для взбивания блендером. Затем добавить майонез и взбить блендером. Добавить яйцо, сухие компоненты: сахар, ванильку и соль. Взбить хорошенько все продукты.

По концовке добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем.

Вымешиваем однородное и эластичное тесто. Помещаем его в кондитерский мешочек с любой насадкой.

Застелите противень пекарской бумагой и смажьте ее маслом. Теперь осталось отсадить печеньки прямо на поверхность противня. При этом соблюдайте расстояние между изделиями хотя бы пару сантиметров.

Помещаем наши печеньки в жарочный шкаф, разогретый до средней температуры. Через двадцать минут достаем. Вот и все, ванильная, тающая во рту выпечка готова! Ставьте чайник и зовите родных к чаепитию.

Нежное сметанное печенье с майонезом

Требуемые ингредиенты:

  • Сметана — 50 г.
  • Майонез — 220 г.
  • Яйца куриные (можно заменить утиными) — 2 шт.
  • Сахар — 250 г.
  • Рыхлитель (сода пищевая) — 10 г.
  • Маргарин — 200 г.
  • Мука пшеничная — 5 стаканов.

Приготовление:

Подогреть маргарин, а лучше растопить, но так, чтобы он не закипел. Перелить сливочную массу в миску, добавить к ней яйца, сахар, майонез, сметану. Перемешать все хорошенько.

Просеять муку с рыхлителем и подсыпать в жидкое тесто небольшими порциями, вымешивая ложкой. Под конец ложка вам не потребуется, тесто нужно вымешивать руками.

Эластичный и мягкий комочек заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильную камеру на часок.

Теста получается много, поэтому перед раскатыванием его можно поделить на пару частей. Раскатать первый кусок пластом, выдавить изделия кондитерскими формочками и переложить заготовки на противень, устланный пергаментом. И так повторить с оставшимися тестом.

Выставляем в духовке режим на двести градусов и помещаем наши печеньки на выпекание примерно на двадцать минут. Выпечка получается изумительной: рассыпчатой и очень вкусной!

Печенье на майонезе через мясорубку

Наверное, нет такого человека, который не помнит еще с советских времен печенье через мясорубку. Эта выпечка, полюбившаяся многими, пользуется большой популярностью и по сей день. Рецепт, который вам предлагается, испробован многими и в почете у современных хозяюшек.

Для ее приготовления потребуется:

  • Яйца куриные или утиные — 3 шт.
  • Мука белая любого сорта — 750-800 г.
  • Майонез — 120 г.
  • Маргарин — 130 г.
  • Белый сахарный песок — 250 г.
  • Ванилька — 2 щепотки.
  • Рыхлитель (сода) — 10 г.
  • Любое варенье — по вкусу.

Приготовление:

Размягчить маргарин, порезать на кусочки и взбить блендером. Взбиваемая масса должна увеличиться в объеме в два раза. Поэтому взбивайте, не торопясь.

Отделить желтки от белков, переложить в отдельную мисочку, добавить сахар и хорошенько перетереть — до полного растворения сухого ингредиента. Добавить в яичную массу майонез, ванильку, размешать и перелить во взбитый маргарин.

Жидкое тесто готово, осталось добавить в него муку, просеянную с рыхлителем. Подсыпаем по пару ложек сухой смеси, вымешивая тесто ложкой.

Тесто должно получиться плотненьким. Положить скатанный шар в целлофан и отправить в холодильную камеру на час.

Пока тесто охлаждается можно прикрутить мясорубку с необходимой сеточкой. В нашем случае потребуется сеточка для формирования червячков.

Застелить противень пергаментом и можно приступать к делу.

Отрезав кусочек теста, помещаем его в «чашу» мясорубки и прокручиваем, делая 2-3-сантиметровые отрезки ножом.

Заготовки из теста равномерно разбрасываем по противню. Затем поливаем их любым вареньем и снова покрываем слоем «червячков».

Включаем температуру в духовке на 190 градусов и отправляем печенье выпекаться. Буквально через двадцать минут выпечка будет готова. Остудить ее, порезать на порционные кусочки и можно подавать к столу.

Марианна Павлей

 

Вкусное печенье на маргарине без яиц: рецепты приготовления

Вкусная домашняя выпечка — это то, что наполняет дом особенным теплом и уютом. Так приятно возвратиться вечером с работы и выпить чаю с простым, но вкусным печеньем! В суматохе дней порой некогда воплощать в жизнь сложные рецепты. Поэтому сегодня в статье мы расскажем, как приготовить простое печенье на маргарине без яиц.

Основы пекарского искусства

Большинство современных рецептов песочного печенья предполагает использование желтков или белков. Возникает иллюзия, что песочное печенье на маргарине без яиц просто не получится. На самом деле они не являются необходимым компонентом.

Основа песочного теста — это жиры. Они обволакивают частички муки и не дают им склеиваться между собой. Благодаря этому изделия и получаются такими легкими и рассыпчатыми. Этот же компонент обеспечивает мягкость и пластичность, красивый оттенок. Так что печенье на маргарине без яиц обязательно станет любимым.

Классический рецепт

Чтобы освоить приготовление этого теста, начнем с самого простого. Опробовав его, вы поймете, что процесс не представляет никакой сложности. Просто следуйте инструкциям — и у вас все получится. В следующий раз можно будет экспериментировать, добавлять в него орешки, шоколад, корицу по вкусу.

Для приготовления печенья на маргарине без яиц требуются:

  • Масло или маргарин — 100 г.
  • Мука — стакан с горкой.
  • Сахар — 80 г.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.

Первым делом нужно выложить из холодильника маргарин и дать ему согреться до комнатной температуры. Но не растапливайте, иначе получится совсем другой результат. Порубите его ножом с мукой, превращая в крошку. Добавьте сахар (лучше пудру) и скатайте в шар. Долго месить тесто не рекомендуется, иначе оно будет жестким.

Выпечка

Печенье на маргарине без яиц не рекомендуется выпекать сразу. Его нужно обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на час. За это время оно приобретет необходимую структуру и пластичность. Если вы решили добавить корицу, орешки или изюм, то закладывайте их вместе с маргарином. На последнем этапе тесто слишком крутое, вмешать в него что-либо сложно.

Достаньте тесто из холодильника, теперь нужно выполнить формовку изделий. Отделите от него небольшие кусочки и сделайте из них шарики. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите будущее печенье, сплющивая его с помощью вилки. Не забывайте, что между шариками нужно оставлять место, они сильно поднимаются, увеличиваясь в размерах. Отсаживать из мешочка это тесто получится с большим трудом, поскольку оно довольно тугое.

Выпекается печенье на маргарине без яиц в течение двадцати минут при температуре 180 градусов. Не стоит держать его в духовке до затвердевания. Горячие изделия должны быть мягкими, это нормально. А после остывания они станут рассыпчатыми и легкими, как и положено.

Рецепт с вареньем

Этот вариант очень интересен тем, что содержит ингредиенты, совершенно не характерные для такой выпечки. Все мы знает печенье курабье в виде цветочка с каплей джема посередине. Венская выпечка тоже славится прослойкой из варенья. Но эти разновидности готовят с яйцами. Мы же предлагаем несколько другой рецепт.

Печенье на маргарине без яиц подойдет для людей, страдающих аллергической реакцией на курицу. При этом его вкусовые качества порадуют даже гурманов. Советуем попробовать, тем более что выпечка не потребует много свободного времени. Нежное и рассыпчатое песочное печенье на маргарине готовится с использованием дрожжей, что тоже не является типичным для данной выпечки.

Подготовим ингредиенты

Рекомендуем сразу отмерить и расставить все продукты. Это значительно облегчит процесс замешивания теста.

  • Майонез — 50 г.
  • Мука — 270 г.
  • Сахарная пудра — 170 г.
  • Маргарин — 150 г.
  • Варенье — 250 мл.
  • Дрожжи сухие — 10 г.
  • Для ароматизации можно добавить ваниль.

Песочная выпечка не слишком капризна в плане формовки. Печенье можно отсаживать шариками или раскатать тесто в пласт, а затем вырезать с помощью стакана. В данном случае предлагается следующая техника.

Как венское, только лучше

Майонез размешайте с дрожжами и пока убирайте в сторону. Лучше всего предварительно дать ему согреться в комнате. Отдельно маргарин нужно порубить с сахарной пудрой (оставьте немного для украшения). Добавьте дрожжевую смесь и постепенно добавляйте муку. Масса должна оставаться мягкой. Разделите тесто на две неравные части. Меньшую уберите в морозилку, а основную — в холодильник. Примерно через час можно приниматься за работу.

Большую часть теста раскатайте в пласт толщиной в 7 мм. Переложите его на противень и обильно смажьте вареньем. Теперь остается натереть меньшую часть на терке и аккуратно распределить сверху. Выпекать при 180 градусах в течение 25 минут. Получается нежная пушистая выпечка. Нарезать пласт нужно успеть горячим. Присыпьте сверху сахарной пудрой.

Постная выпечка

Продолжаем упрощать задачу хозяйкам. Научится готовить простое песочное печенье на маргарине без яиц может каждый. Это касается и тех, кто соблюдает пост, поскольку исключаются здесь и животные жиры (подсолнечное масло является альтернативой маргарину, то есть смеси растительного и кулинарного жира). А если убрать сахар, то получится прекрасная основа для пирогов с грибами, луком, гречневой кашей. Они очень хороши, что подтверждают многочисленные отзывы. Рецептов печенья без яиц немало, но этот выделяется за счет использования растительного масла. Вам потребуется:

  • Холодная вода — 225 мл.
  • Масло подсолнечное — 225 мл. Обязательно используйте качественное, рафинированное, без запаха.
  • Сахар — 180 г.
  • Мука — 500 г.
  • Соль — 5 г.
  • Ваниль.

Чтобы печенье было воздушным

У пекарей всегда есть в запасе хитрости, которые позволяют при использовании самых простых ингредиентов получить отменный результат. Рецепты печенья из маргарина чаще всего отличаются друг от друга именно технологией приготовления теста. В данном случае вам потребуется не просто холодная вода, а ледяная. Ее нужно подержать некоторое время в морозилке или добавить лед и подождать, пока он растает.

Теперь работаем быстро. Добавляем соль и масло и включаем миксер. На высоких оборотах нужно взбивать эту массу, пока она не превратится в эмульсию. Она становится светлой и насыщается воздухом. После этого можно добавлять муку. Здесь очень важно тщательно вымешивать каждую порцию. Муки может потребоваться больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию. Готовое тесто должно быть пластичным и не липким.

Раскатываем его в большой пласт, после чего формочкой или просто стаканчиком нужно вырезать печенье. Остатки собираем и снова раскатываем. Выпекаем на листе с пергаментом 15 минут при 200 градусах.

Песочное тесто с уксусом

Это еще один популярный вариант, который позволяет приготовить печенье на скорую руку. Рецепты на маргарине имеют свои нюансы. В отличие от сливочного масла, этот жировой компонент содержит растительные масла, что несколько утяжеляет выпечку. Присутствие дополнительной кислоты позволяет сделать его более рассыпчатым. При этом вкус уксуса не будет ощущаться.

Для приготовления возьмите:

  • Муку — 425 г.
  • Сахар — 200 г.
  • Маргарин — 1 пачку.
  • Щепотку соли.
  • Пару капель уксуса
  • Две столовые ложки сметаны или кефира.

В глубокой емкости порубите маргарин с мукой, соль и перемешайте. Добавьте сметану, уксус, сахар, ваниль. Все смешайте, чтобы получилось плотное тесто. Раскатайте его на столе, присыпанном мукой, и нарежьте на квадраты или ромбы. Выпекайте на застеленном пергаментом листе в течение 10 минут при температуре 180 градусов.

День и ночь

Если близится праздник, то всегда хочется удивить и порадовать гостей. Торт — это одно, но кроме него обычно к столу подают конфеты, печенье, пастилу. Порадуйте своих близких простым, но оригинальным решением. Этот рецепт песочного печенья на маргарине без яиц точно станет одним из самых любимых. Используйте для формовки оригинальную форму, тогда выпечка станет еще более интересной. Для приготовления вам потребуется:

  • Мука — 2 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Какао — 1 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Маргарин — 130 г.

Первым делом перетрите маргарин с сахаром. Лучше всего делать это с помощью специальной насадки миксера, а не руками. В итоге получается мягкая белая масса. Порционно добавляйте муку. Это очень важный момент, поскольку даже незначительный ее избыток приведет к тому, что печенье будет сухим и очень жестким.

Замешайте тесто и разделите его на две части. В одну добавьте какао, а в другую ваниль. Каждую тщательно вымешайте. Раскатайте пласты не более 4 мм в толщину. Выдавите формами заготовки и сложите друг на друга по одной темной и белой половинке. Выпекайте при 180 градусах на протяжении 10 минут. Готовое печенье можно посыпать тертым шоколадом или присыпать сахарной пудрой.

Кофейное удовольствие

Это печенье подходит для настоящих гурманов, так как имеет глубокий, насыщенный вкус. Для его приготовления потребуется:

  • Мука — 2 ст.
  • Маргарин — 200 г.
  • Какао — 3 ст. л.
  • Кофе молотый или растворимый — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.

Муку нужно просеять и смешать с мягким маслом. Добавьте сахар, кофе и какао, перемешайте. Теперь у вас готовое тесто, убирайте его в холодильник на час. Противень застелите пергаментом, который можно дополнительно смазать подсолнечным маслом. Отщипывайте небольшие шарики и выкладывайте на противень. Сверху можно присыпать маком или добавить кусочек шоколада, это еще больше подчеркнет великолепный вкус выпечки.

Печенье на майонезе ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Наверняка у многих хозяек бывает такое, что Вы решили приготовить какую-то сладкую выпечку, но не оказалось того или иного ингредиента (молока или кефира). Здесь нам придёт на выручку многими любимый — майонез. Он наверняка всегда есть у вас в холодильнике. Если нет, майонез можно приготовить своими руками в домашних условиях, с помощью блендера. Это очень быстро и просто. И так, сегодня будем вместе с вами готовить вкусное печенье на майонезе. Получается оно пышное, рассыпчатое и довольно вкусное. К чаю самое то.

Ингредиенты для «Печенье на майонезе»:

  • Майонез — 250 гр.
  • Сахар — 1 стакан + для обвалки печенья
  • Яйцо куриное СО — — 1 шт.
  • Сода (гаш. уксусом) — 0,5 ч.л.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Мука пшеничная — 4 стакана

 

Как приготовить вкусное и простое печенье на майонезе:

Соединяем майонез, яйцо и сахар. 

Перемешиваем венчиком.

Соду гасим уксусом и вливаем в массу для печенья.

Добавляем немного ванилина.

А теперь всыпаем порциями муку и замешиваем тесто для печенья.

Тесто получается отличным. Нежным, мягким и очень податливым.

Отделяя пальцами кусочки теста, просто делаем шарик и расплющиваем между ладонями. Конечно, можно тесто раскатать и сделать вырубки разных форм. Наверно так будет даже красивее. Но мне захотелось сделать просто круглое печенье. Затем одной стороной обваляйте печенье в сахаре и выложите на противень. Так делаем всё печенье и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 15-20 минут.

А вот таких румяных красавцев я вытащила из духовки через 20 минут. Печенье на майонезе готово.

Остаётся нам только заварить чай или подать его с молоком на перекус. Скорее зовите своих домашних к столу. Это печенье нравится и взрослым и детям.

Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Песочное печенье на майонезе и без яиц. Печенье на майонезе

На первый взгляд, майонез и сладкое печенье – вещи несовместимые. Но на самом деле из этого ингредиента можно создать хороший десерт. Вкусное печенье на майонезе делали еще во времена СССР. Предлагаем вам традиционный рецепт этого лакомства и второй — немного измененный, но ничуть не менее вкусный.

Печенье на майонезе было популярно в СССР

Ингредиенты

Сахар 1 стак. Мука пшеничная 3 стак. яйцо 2 штук(и) Майонез 100 граммов Маргарин 100 граммов Арахис 1 ч.л.

  • Количество порций: 8
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 15 минут

Традиционный рецепт печенья из майонеза

Печенье по этому рецепту просто тает во рту. Оно получается нежное, ароматное, долго не черствеет.

С приготовлением этого десерта справится даже ребенок:

  1. Дайте маргарину размякнуть при комнатной температуре. Вместо маргарина можно использовать сливочное масло. Смешайте его с майонезом до однородности.
  2. По одному вбейте в смесь яйца, тщательно вымешивая ее.
  3. Муку смешайте с содой.
  4. Постепенно вводите мучную смесь в масляную. Должно получиться тесто, которое не липнет к рукам.
  5. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 3 мм.
  6. С помощью формочек для печенья или обычного стакана вырежьте фигурки нужной формы.
  7. Выложите заготовки на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в горячей духовке примерно 15 минут.

Чтобы сделать печенье еще более вкусным, вы можете смазать его вареньем и присыпать дробленым арахисом или грецкими орехами.

Печенье на майонезе без масла и маргарина

Со временем все рецепты изменяются, улучшаются. Этот рецепт не стал исключением. Для приготовления печенья потребуется:

  • 3 ст. просеянной муки;
  • 1 ст. сахара;
  • 250 г майонеза;
  • 1 яйцо;
  • 50 г изюма;
  • ½ ч. л. соды;
  • уксус, чтоб погасить соду.

Способ приготовления:

  1. Яйцо взбейте с сахаром венчиком или вилкой.
  2. Введите в смесь майонез.
  3. Маленькими порциями добавляйте муку.
  4. Соду погасите небольшим количеством уксуса, влейте ее в тесто.
  5. Добавьте изюм.
  6. Замесите упругое тесто, дайте ему 15-20 минут постоять.
  7. Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежьте фигурки желаемой формы.
  8. Выпекайте печенье на пергаменте или на противне, смазанном маслом примерно 15 минут.
    Время приготовления может меняться, в зависимости от вашей духовки.

Вместо изюма вы можете класть измельченную курагу, финики или любые другие сухофрукты на ваш вкус. Дополнительно можно смазать печенье джемом или глазурью из сахарной пудры и лимонного сока.

Знаете ли вы, что майонез можно использовать не только для приготовления салатов, но и для выпечки печенья, пирогов, тортов?

Вкусное печенье на майонезе

Кухонный инвентарь: глубокая емкость; венчик; скалка; пергаментная бумага; формочки для теста; противень; духовка.

Ингредиенты

  1. Подготавливаем все необходимые компоненты для приготовления печенья. В глубокую стеклянную емкость разбиваем одно яйцо и смешиваем с 95-100 граммами сахара. Взбиваем венчиком до однородной массы.
  2. Добавляем 10 грамм ванильного сахара, хорошо перемешиваем. В эту же емкость с яичной смесью добавляем 100-110 граммов май

Как быстро и легко приготовить котлеты из лосося без яиц

Все любят свежие котлеты из лосося и лосося. Однако есть и такие, у кого аллергия на яйца. Теперь возникает вопрос: как приготовить пирожки с лососем без яиц? Есть несколько отличных альтернатив, которые можно заменить яйцами. Эти альтернативные ингредиенты позволят вам в любое время приготовить котлеты из лосося дома, вы больше не будете беспокоиться о том, что у вас закончатся яйца или возникнет аллергия.

Котлеты из лосося очень питательны для человека, они богаты омега-3 и кальцием.Жирные кислоты омега-3 помогают предотвратить рак и стабилизировать кровяное давление. Яйца важны, потому что они являются связующим веществом в котлетах из лосося, но существуют и другие альтернативы, которые можно использовать в качестве связующего. На приготовление котлет с лососем уходит 15 минут, на приготовление — 1 минута, обслуживают четыре человека.

Пирожки с лососем без яиц

Ингредиенты:

  • Майонез 3 столовые ложки
  • 3,4 чашки соленых крекеров
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 маленькая луковица
  • нарезанная унция дикого лосося
  • 2 столовые ложки свежего укропа
  • 2 столовые ложки горчицы — любой вид работает
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла
    1/2 чайной ложки перца

Состав:

  • 1/3 Петрушка в чашке — мелко нарезанная
  • Йогурт с 2 столовыми ложками — используется для соуса и полна витаминов и минералов, включая кальций, витамин А.
  • Кайенский перец — приятный пряный штрих к котлетам из лосося.Если вы не любите специи, вы можете использовать перец. вам нужно, чтобы он действовал как связующий ингредиент в смеси.
  • Белый соус — Вы можете создать связующее, смешав масло, муку и молоко. Перемешайте на сковороде до кипения. Когда остынет, вмешайте в смесь для пирожков.
  • Мука и овсянка — Вам нужно будет смешать муку с жидкими ингредиентами и смешать овсяные хлопья с мучной смесью.

Многие люди предпочитают использовать майонез и соленые крекеры в качестве связующего и хорошо скрепляют котлеты из лосося. Яйцо в майонезе скрепляет сухие ингредиенты, а текстура соленых крекеров создает хрустящую текстуру котлет. Вариант с майонезом и солеными крекерами — самая простая альтернатива связующему.

Читайте также: Лучшая электрическая варочная панель — Сравнение лучших моделей!

Необходимое оборудование:

  • 1 большая чаша для смешивания котлет из лосося
  • 1 средняя чаша
  • 1 маленькая чаша для дополнительного соуса
  • Вилка
  • Skillet

Pro Советы:

Если вы стараясь сэкономить, можно использовать рыбные консервы вместо дикого лосося. Попробуйте использовать горбушу с мягким вкусом с костями, а не бескостную, поскольку кости обеспечивают организм кальцием.Если хотите более влажные котлеты из лосося, добавьте еще майонеза. Вы можете приготовить горчичный соус к котлетам из лосося.

Направления:

  • Шаг 1: В миске смешайте соленые крекеры, столовую ложку майонеза, перец, лимонный сок и лук.
  • Шаг 2: В миску среднего размера положите свежего консервированного лосося, удалите кости и измельчите лосось вилкой.
  • Шаг 3: Добавьте лосось в миску. Все перемешать руками.Если не хотите пачкать руки, можно использовать перчатки. Только не переусердствуйте с перемешиванием, потому что он развалится. Перемешивать одну минуту.
  • Шаг 4: Сформируйте из котлеток шарики любого размера. Выдавите шарики в котлеты. Теперь вы можете либо приготовить их сразу, либо охладить в холодильнике.
  • Шаг 5: Когда будете готовить, налейте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне. Поместите котлеты в сотейник и готовьте пять минут.Подождите, пока дно не станет коричневым, а затем переверните. Удалите котлеты, когда они полностью приготовлены.
  • Шаг 6: Если вы хотите соус, смешайте две столовые ложки майонеза, горчицы и укропа и перемешайте. Попробуйте добавить в смесь йогурт, соль и перец.

Заключительное слово:

Пирожки с лососем невероятно вкусны после снятия со сковороды. Это блюдо быстро и легко приготовить даже без яиц. Это простой рецепт, который вы можете приготовить, когда на кухне закончились яйца.Этот рецепт идеально подходит для любой семьи, у которой может быть аллергия на яйца. Рецепт отлично подойдет всем, кто любит лосось. Вы также можете подумать об использовании другого вида морепродуктов, например, палтуса или сома.

Печенье с шоколадной крошкой без яиц, с использованием яиц льна

, Анджела Робертс 8 комментариев

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Шоколадное печенье с льняным яйцом

Я открыл секрет выпечки.Необязательно использовать яйца, которые часто необходимы, чтобы все скрепить. Некоторые люди, особенно дети, страдают аллергией на яйца, которая может варьироваться от легкой до тяжелой.

Часто дети перерастают аллергию на яйца, но хорошая новость в том, что они все еще могут съесть любимое всеми лакомство — шоколадное печенье. Когда я делал шоколадное печенье без яиц, я был счастлив, что никто ничего не заметил.

Я знаю, вам любопытно; Я тоже был, и я спросил подругу, что, по ее мнению, подойдет, и ответ был уже у меня в кладовой.

Сделайте льняные яйца с семенами льна

Молотые семена льна, смешанные с небольшим количеством воды, в течение десяти минут превратятся в смесь, которая не только скрепит печенье, но и даст добавленную клетчатку. Все хорошо.

Скажите, вы когда-нибудь использовали заменители выпечки? Шоколадное печенье без яиц может иметь такой же вкусный вкус.

Другие специальные рецепты шоколадного печенья

Шоколадное печенье без зерен с миндальным маслом

Распечатать рецепт

Печенье с шоколадной крошкой без яиц

Великолепное печенье с шоколадной крошкой, приготовленное без яиц и без заменителей яиц.Вместо яиц используется молотое льняное семя, и вы не заметите разницы.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Курс: печенье

Кухня: американская

Порций: 24

Автор: Анджела Робертс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки молотых семян льна
  • 6 столовых ложек воды
  • 1 стакан сливочного масла, несоленого, топленого
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1 столовая ложка ванили
  • 2 1/2 плюс 2 столовые ложки чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 2 стакана измельченного шоколада или чипсов
  • 1/2 стакана поджаренных нарезанных грецких орехов (необязательно, но я считаю необходимым)

Инструкции

  • Смешайте молотые семена льна с водой и отложите в сторону. Он застынет примерно через десять минут.

  • Сливочное масло и сахар вместе. Добавьте измельченную смесь семян льна.

  • Добавить ваниль.

  • Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске вместе

  • Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам.

  • Добавить шоколад, орехи и тщательно перемешать.

  • Охладите от 30 минут до ночи. На этом этапе вы можете заморозить тесто.

  • Ложкой на несмазанный противень.Неважно, какой размер вы сделаете, главное, чтобы он был одинаковым.

  • Выпекайте 9–11 минут при температуре 375. (Отрегулируйте время выпекания, если печенье больше чайной ложки).

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

Майонез «Кето» — простые домашние вкусные рецепты кето

Майонез, приобретенный в магазине, может быть дорогим и наполнен жесткими овощами или соей. Вот почему приготовление домашнего майонеза для кето стоит затраченных усилий. Он дешевле, полезнее и не содержит вредных ингредиентов.

Майонез является отличным дополнением к блюдам из курицы или к любому другому белому мясу, которое имеет свойство сохнуть. Кето-майонез не только помогает повысить жирность еды, но и может улучшить вкус даже самого простого рецепта.

Большинство майонеза, покупаемого в магазине, содержит соевое масло, которое может быть проблемой для людей, страдающих распространенным заболеванием, известным как синдром поликистозных яичников (или СПКЯ).

Оливковое масло — намного лучшая альтернатива и содержит много антиоксидантов, которых не содержат соевые бобы.

Как на вкус этот кето-майонез?

Этот майонез сливочный, пикантный и ароматный. Сочетание яиц, дижонской горчицы и лимонного сока — не та вкусовая сила, с которой нужно считаться.

Причина, по которой майонез становится легким сливочным соусом, а не маслянистым месивом, заключается в научном процессе, называемом «эмульсия».

Это когда мелкие капли одного ингредиента равномерно распределены по другому ингредиенту, которые обычно не смешиваются друг с другом.

Эта эмульсия — ключ к получению легкого и пушистого майонеза по сравнению с банкой слегка окрашенной белой гадости! Но не волнуйтесь, я научу вас, как именно усвоить этот рецепт, чтобы вам больше никогда не пришлось покупать майонез!

Часто задаваемые вопросы о майонезе

Надеюсь, я смогу ответить на эти вопросы как можно подробнее.

Сколько калорий в кето-майонезе?

В 1 порции майонеза, что обычно составляет около 1 столовой ложки, содержится 142 калории или 594 кДж.

Сколько углеводов в майонезе

В этом майонезе всего 0,2 г на порцию. Это фантастическая новость для кетогенной диеты.

Сколько майонеза полезно?

Что ж, это сложный вопрос. На строго низкоуглеводной диете для кетогенной диеты идеально подойдет столько майонеза, сколько соответствует вашим пределам калорий, однако, если вы придерживаетесь высокоуглеводной диеты, я бы посоветовал ограничиться 1 столовой ложкой в ​​день.

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!

Как приготовить майонез — Рецепт простого блендера

Главная >> Салаты >> Приготовить майонез

Иногда мне приходится делать майонез самостоятельно, но без особого успеха.Полагаю, я не заливаю масло достаточно медленно. Вот несколько рецептов, которые я нашла в своих книгах рецептов.

Вы заметили, что цена на майонез продолжает расти? Как это может быть так дорого с несколькими ингредиентами?

Майонез Make Easy

1/2 стакана трав или яблочного уксуса
1 яйцо
1 чайная ложка меда
1/2 чайной ложки морской соли (по желанию)
1 1/2 стакана растительного масла

Хорошо перемешайте первые 4 ингредиента. Затем очень медленно добавьте масло и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет. Поместите в закрытую бутылку или банку и дайте постоять час при комнатной температуре. Затем охладите до необходимости.

Домашний майонез

3 яичных желтка
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сахара
1/4 чайной ложки сухой горчицы
1 1/2 стакана салатного масла
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка лимонного сока

В небольшой миске с миксером на средней скорости взбить яичные желтки, соль, сахар и сухую горчицу 2 минуты.Продолжайте взбивать и постепенно добавляйте 1/2 стакана салатного масла. 1/2 чайной ложки за раз, пока смесь не станет однородной и густой.
Постепенно взбивайте уксус и лимонный сок, затем добавляйте оставшееся салатное масло, по 1 столовой ложке за раз, пока масло не впитается и смесь не станет однородной.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Использовать в течение 1 недели. На 2 чашки (рецепт от 1983)

Майонез Easy Blender

1 яйцо
1/2 чайной ложки сухой горчицы
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки уксуса
1 чашка салатного масла

Разбейте яйцо в емкость блендера.Добавьте горчицу, соль и уксус. Добавьте 1/4 стакана масла. Накройте крышкой и взбивайте на низкой скорости. Немедленно снимите крышку и равномерно долейте оставшееся масло. На 1 1/4 стакана. (рецепт с 1961)

Домашний майонез может иметь вкус чеснока или трав. Лимонный сок можно заменить уксусом. Половина оливкового масла и половина кукурузного или арахисового масла делают вкусную заправку.

Майонезная заправка 1

1 стакан салатного масла
1 яичный желток
1/2 чайной ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
3 столовые ложки уксуса или лимонного сока

Хорошо добавить приправы к яичному желтку с 1 чайной ложкой лимонного сока или уксуса и хорошо взбить, добавляя по 1 чайной ложке салатного масла за раз, пока смесь не загустеет, после чего масло можно добавлять быстрее. при необходимости разбавить лимонным соком или уксусом. Яичный белок можно взбить отдельно и сложить в последнюю очередь. Рецепт 1937 г.

Майонезная заправка 2

1 чайная ложка горчицы
Желтки 2 яйца
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка сахарной пудры
2 столовые ложки уксуса
Малозерновой кайенский перец
11/2 стакана оливкового масла

Смешайте сухие ингредиенты, добавьте яичные желтки и, когда хорошо перемешайте, добавьте половину чайной ложки уксуса.Добавляйте масло постепенно, сначала по капле, постоянно помешивая. Когда смесь загустеет, разбавьте ее уксусом или лимонным соком. Поочередно добавляйте масло и уксус или лимонный сок, постоянно помешивая или взбивая, до полного использования. Если масло будет добавлено слишком быстро, повязка будет выглядеть свернувшейся.

Гладкую консистенцию можно восстановить, взяв желток другого яйца и медленно добавив к нему простоквашу. Желательно, чтобы миска со смесью была помещена в большую миску с колотым льдом, в которую было добавлено небольшое количество воды.Оливковое масло для приготовления майонеза всегда следует тщательно охлаждать. При желании можно использовать серебряную вилку, венчик, небольшую деревянную ложку или взбиватель для яиц. Майонез должен быть достаточно жестким, чтобы держать форму. Он быстро разжижается при добавлении в мясо или овощи; поэтому его следует добавлять незадолго до подачи. Рецепт 1800-х годов

Картофельный майонез (без яиц)

Очень маленький запеченный картофель
1 чайная ложка сахарной пудры
1 чайная ложка горчицы
2 столовые ложки уксуса
1 чайная ложка соли
3/4 стакана оливкового масла

Вынуть картофель изнутри и размять. Добавьте горчицу, соль и сахарную пудру; добавьте одну столовую ложку уксуса и протрите смесь через мелкое сито. Медленно добавьте масло и оставшийся уксус. По вкусовым качествам сложно представить, что яйца при приготовлении не использовались.

Еще больше рецептов с нуля!

Домашние заправки для салатов

Сделайте свой собственный Bisquick Mix

Как приготовить приправленную соль

Сделайте свои собственные обертывания с буррито (лепешки)

Как приготовить соль и крекеры


.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *