Печенье из плавленых сырков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье
25 января 2011
cenkola
Лечо
20 40 17 ЛегкийПирог и кексы на минералке
23 63 20 ЛегкийПеченье из плавленых сырков
23 66 34 ЛегкийЛенивец из лаваша и мясного фарша
24Закусочные голубцы
19 90 17 Легкий
Все рецепты автора
Ингредиенты
сырки плавленные | 2 шт (по 100 г упаковка) |
---|---|
маргарин | 250 г |
мука | 1,5 стакана |
Общая информация
Таблица мер и весов
Сырочки и маргарин натереть на мелкой терке(поставить в морозилку,чтоб лучше натирались). Добавить муку,вымешать.
Делать любые формочки,присыпать сахаром и выпекать при 200 градусах до готовности.Всё!Очень вкусно,всем советую!
Пы Сы.Соды не нужно.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
6 10 1Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся 5 11 0Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 30 138 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8 20 0Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки.
Оладьи из Кабачков Олеся 5 16 0Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся 7 36 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 42 121 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
ОлесяТорт с кремом «Пломбир». Карпатка
ОлесяВсе видео-рецепты
76 462 252Печенье «Песочный бриллиант»
куколка2900 24 489 194Печенье песочное «Сметанное»
Олеся 65 296 111Печенье «Курабье бакинское»
Iriskab1 63 259 117Яблочное печенье
Buchy 48 232 130Шоколадно-апельсиновое печенье
oldeg 19 374 187Овсяное печенье
Олеся 30 308 75Печенье «Тающее мгновение»
merisha 70 267 131Кунжутное печенье
maaarushka 66 271 73Печенье «Поцелуй феи»
oldeg 64 255 135Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»
oldeg 39 244 95Печенье «Рассыпчатые трюфели»
Buchy 40 221 106Песочное кольцо с арахисом
верусяПоказать еще рецепты
empanadillaКак приготовить печенье: 5 самых быстрых рецептов
1.
Итальянское печеньеПродукты:
1. Мука -250 гр.
2. Сахар — 100 гр.
3. Сливочное масло — 100 гр.
4. Разрыхлитель для теста — 10 гр.
5. Теплая вода — 3 ст. ложки
6. Корица — 3 ч. ложки
7. Щепотка соли
Как приготовить итальянское печенье:
Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов.
2. Печенье с вареньем
Продукты:
1. Маргарин — 100 гр.
2. Мука — 2,5 стакана
3. Яйцо — 1 шт.
4. Сахар — 0,5 стакана
5. Любое варенье — 0,5 стакана
6. Сода — 0,5 ч. ложки
7. Соль — щепотка
8. Масло для смазывания противня
Как приготовить печенье с вареньем:
Разомни вилкой маргарин. Взбей яйцо с сахаром, сюда же добавь маргарин, соду и щепотку соли. Постепенно добавляй муку. Замешай плотное тесто, раздели его пополам. Раскатай прямоугольник по размеру противня, смажь его вареньем. Остальное тесто пропусти через мясорубку и выложи сверху на варенье. Запекай печенье 15 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов. Готовое печенье разрежь на небольшие порции.
3. Печенье с плавленым сыром
Продукты:
1. Маргарин — 250 гр.
2. Сахарная пудра/сахар — 100 гр.
3. Плавленые сырки — 2 шт.
4. Мука — 1 стакан
Как приготовить печенье с плавленным сыром:
Предельно легкий рецепт печенья! На терке натри слегка замороженный маргарин и плавленые сырки. Добавь к ним муку и сахар, замешай тесто. Раскатай корж, вырежи фигурки из теста и запекай их в течение 15 минут при 200 градусах. Укрась готовое печенье мармеладом.
4. Медовое печенье
Продукты:
1. Яйца — 2 шт.
2. Сахар — 1 стакан
3. Мука — 1 стакан (с горкой)
4. Мёд — 2 ст. ложки
5. Ванилин
6. Разрыхлитель — 1 ч. ложка
7. Растительное масло
Как приготовить медовое печенье:
Взбей яйца с сахаром, добавь к ним ванилин и мёд. Перемешай массу и добавь в нее немного растительного масла. Тесто должно получиться слегка жирным на ощупь. Смажь растительным маслом противень, вырежи кружочки и поставь их запекаться на 10–15 минут при температуре 180 градусов. В тесто при желании можно добавить орешки и сухофрукты.
5. Творожное печенье
Продукты:
1. Мука — 250 гр.
2. Творог — 230 гр.
3. Сливочное масло — 130 гр.
4. Сахар — 0,5 стакана
5. Ванильный сахар — 1 ч. ложка
6. Сода — 0,5 ч. ложки
Как приготовить творожное печенье:
Соедини просеянную муку с маслом, нарезанным кубиками. Всыпь в тесто ванильный сахар, добавь перетертый творог и соду. Замеси тесто, следи, чтобы оно получилось не липким. Раскатай тонкий корж толщиной 3 мм, вырежи стаканом печенье круглой формы. С одной стороны обмакни кружочек в сахар и сверни печенье так, чтобы часть с сахаром оказалась внутри. Еще раз обмакни тесто в сахар. Запекай печенье 30 минут при температуре 180 градусов.От такого печенья не откажешься даже летом! Не только с чаем, но и в сочетании со свежими ягодами печенье раскрывает свой великолепный вкус. Воспользуйся этими рецептами и не забудь передать их другим!
Желаем Вам приятного аппетита!
Источник
20-минутное чесночное печенье с чеддером
Опубликовано: · Обновлено: автором Aqueena · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 5 комментариев
Если вы готовите обед для компании, то это ваш билет в легкое время на кухне. Нет ничего хуже, чем сделать миллион бутербродов только для того, чтобы они высохли, или стоять у плиты и переворачивать жареный сыр. Это займет менее 20 минут от начала до конца — добавьте этот рецепт в закладки, потому что, если ваши вкусовые рецепторы в порядке, я обещаю, что он станет любимым в вашей семье 😎
PSST: Если вы не готовите для толпы.
.. это все равно хорошо. Только не сердись на меня, когда съешь половину подноса.Ингредиенты в печенье с чесноком и чеддером:
- Масло или маргарин
- Мука
- Сахар
- Разрыхлитель
- Пищевая сода 9001 5 Соль
- Чеснок порошок
- Сушеная петрушка
- Чеддер Сыр
- Молоко
«Ты должен рискнуть, чтобы получить печенье»
Каждый папа дает совет
Чесночное печенье с чеддером — это быстрый хлеб. Быстрый хлеб заквашивают с помощью разрыхлителя или пищевой соды вместо дрожжей или закваски. Если вы делаете это и любите их, попробуйте мою кукурузную лепешку с халапеньо и чеддером. Это также быстрый хлеб и делает фантастический гарнир!
Супы Best Friend📖Рецепт
Чесночное печенье с чеддером
Воздушные, сырные суповые компаньоны. даааа вот что это такое.
5 из 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 17 минут
Печенье на 12 порций
Калорийность 130 ккал
- ½ чашки холодного масла или маргарина
- 2 чашки муки общего назначения
- 2 чайные ложки сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 1 чашка молока
Мука, масло, разрыхлители и приправы. Используя формочку для печенья или вилку, нарежьте масло на мелкие кусочки, пока у вас не получится крошка.
Добавьте сыр и перемешайте, чтобы покрыть сыр мучной смесью
Добавьте молоко, смесь будет очень густой. Используя ложку для печенья, разделите примерно на 12 частей и положите на силиконовый коврик или противень, покрытый фольгой (сбрызнутой маслом канолы) или пергаментной бумагой.
Выпекать в предварительно разогретой до 425°F духовке в течение 12-15 минут Жир: 1 г Холестерин: 12 мг Натрий: 233 мг Калий: 64 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А : 131 IUВитамин C: 1 мг Кальций: 135 мг Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!Если вам понравилось это печенье с чесноком и чеддером, пожалуйста, оставьте отзыв ниже и подумайте о том, чтобы попробовать мой кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером в следующий раз!
Типы печенья
Узнайте больше на Quaker Oats
Печенье в рулетах
Печенье в рулетах — один из самых популярных видов быстрого хлеба на закваске с разрыхлителем. В процессе выпечки бисквит должен подняться примерно в два раза по сравнению с первоначальной высотой. Внутренняя часть должна быть легкой, пушистой и нежной, а корочка – хрустящей, даже золотисто-коричневой. Хорошо приготовленное печенье имеет ровную верхнюю часть и прямые бока. Горизонтальные трещины по бокам указывают на расслоение.
Пирожное печенье
Пирожное печенье содержит больше молока или другой жидкости, добавленной в тесто, чем рулет. Тесто более влажное, его нельзя ни замесить, ни раскатать; просто бросьте столовые ложки теста на противень. Пирожное печенье не поднимается так сильно, как другое печенье, и оно всегда более грубое по внешнему виду и текстуре.
Лепешки
Лепешки — это сладкое, сдобное печенье в форме клиньев, которое обычно готовится не только со сливками, но и со сливочным маслом. У них нежный, тяжелый мякиш и слегка хрустящая коричневая верхушка. Яйца можно добавить для вкуса и насыщенного цвета, но в результате получится слегка липкая текстура.
Коржи
В качестве основы для коржей используется сдобное печенье или лепешки. Их либо делят на части, либо подают целиком, украсив сладкими фруктами и взбитыми сливками или мороженым.Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Королева сырных бисквитов | Еженедельник Lowcountry
Мэри Марта Грин
Я встретил Мэри Марту Грин на крыльце журнала Lowcountry Weekly во время Водного Фестиваля несколько лет назад. Мэри появилась как раз к открытию ночного фейерверка с банкой сырного печенья в руках. Это была очень большая банка, наполненная самыми легкими и восхитительными сырными кусочками, которые я когда-либо пробовал. И она была готова поделиться рецептом! Мы сразу стали верными друзьями. За все эти годы я не помню ни одного обеденного свидания или вечеринки с Мэри, когда бы я не вернулся домой с пакетиком или связкой ее вкусного сырного печенья. Как оказалось, в репертуаре нашей Марии есть не один вкусный рецепт, и она делится ими в своей самой первой книге, Королева сырных бисквитов рассказывает все.
Пелузо, Fine Art Photography) палочки маргарина Land O’ Lakes при комнатной температуре ( см. примечания) Мэри написала кулинарный мемуар с рассказами о своей семье, южными рецептами и сладкими воспоминаниями. Конечно, ее знаменитое сырное печенье — звезда ее книги. Надеюсь, вы сможете присоединиться к Мэри в четверг, 6 мая, с 7 до 9 часов вечера. в Центре исполнительских искусств USCB на вечеринке по случаю запуска фильма «Королева сырных бисквитов рассказывает все». Мэри поговорит с Терри Суини, чтобы дать короткое интервью перед подписанием своей первой книги. Вам предложат шампанское и сырное печенье. Событие бесплатно и открыто для всех. Книга Мэри продается за 24,9 доллара.5 плюс налог и доступен во всех наших местных книжных магазинах, а также во многих магазинах в центре города. Вы можете сделать предварительный заказ на свой экземпляр на сайте www.thecheesebiscuitqueentellsall.com, и книги поступят в продажу на вечеринке, посвященной запуску книги, 6 мая. Я с нетерпением жду возможности приобрести свою подписанную копию. Поздравляем, Мэри Марта! (Фото Карен М.4 чашки (1 фунт) свеженатертого крафт-острого чеддера (см. примечания)
4½ чашки универсальной муки (см. примечания)
½ чайной ложки молотого кайенского перца
¼ чайной ложки копченой паприки (по желанию)
4 чашек Рисовые хлопья Krispies
Разогрейте духовку до 350ºF. Отложите 3 несмазанных противня. Дайте маргарину и сыру нагреться до комнатной температуры, примерно 1 час. (Вы также можете разогреть оба продукта в микроволновой печи в течение 20 секунд на высокой мощности — они должны размякнуть, а не растаять.) С помощью миксера на средне-высокой скорости взбейте маргарин сливками. Поместите половину сыра в чашу кухонного комбайна и измельчите, пока он не сформируется в шар, или взбейте его вручную. Добавьте шарик сыра в маргарин и перемешивайте, пока смесь полностью не смешается и не станет сливочной. Повторите то же самое с другой половиной сыра.
Как только печенье остынет, подавайте или переложите печенье в герметичные контейнеры, чтобы они не впитывали жир. Печенье хранится в форме на прилавке до недели или может быть заморожено в герметичном контейнере на срок до двух месяцев. Мими разогревала их в течение нескольких минут на противне в теплой духовке, чтобы «освежить» их, а затем вела себя так, будто только что испекла их, когда кто-нибудь заходил в гости. ПРИМЕЧАНИЯ. Для достижения наилучших результатов используйте марки Land O’Lakes и Kraft. В то время как Мими всегда использовала маргарин в своем сырном печенье, теперь я использую 2 пачки масла и 2 пачки маргарина. Я считаю, что использование масла делает их слишком жирными, а не легкими и пушистыми, как печенье тети Мими.