Печенье из сырков плавленных с маргарином: Печенье из сыра дружба — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Печенье из плавленых сырков — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье

25 января 2011

cenkola

  • Лечо
    20 40 17 Легкий
  • Пирог и кексы на минералке
    23 63 20 Легкий
  • Печенье из плавленых сырков
    23 66 34 Легкий
  • Ленивец из лаваша и мясного фарша
    24
    134 56 Легкий
  • Закусочные голубцы
    19 90 17 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

сырки плавленные2 шт (по 100 г упаковка)
маргарин250 г
мука1,5 стакана

Общая информация

Таблица мер и весов

Сырочки и маргарин натереть на мелкой терке(поставить в морозилку,чтоб лучше натирались). Добавить муку,вымешать.
Делать любые формочки,присыпать сахаром и выпекать при 200 градусах до готовности.Всё!Очень вкусно,всем советую!
Пы Сы.Соды не нужно.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

6 10 1

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

5 11 0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

30 138 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8 20 0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки.
Оладьи из Кабачков Олеся

5 16 0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

7 36 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

42 121 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 67 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся

Все видео-рецепты

76 462 252

Печенье «Песочный бриллиант»
куколка2900

24 489 194

Печенье песочное «Сметанное»
Олеся

65 296 111

Печенье «Курабье бакинское»
Iriskab1

63 259 117

Яблочное печенье
Buchy

48 232 130

Шоколадно-апельсиновое печенье
oldeg

19 374 187

Овсяное печенье
Олеся

30 308 75

Печенье «Тающее мгновение»
merisha

70 267 131

Кунжутное печенье
maaarushka

66 271 73

Печенье «Поцелуй феи»
oldeg

64 255 135

Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»
oldeg

39 244 95

Печенье «Рассыпчатые трюфели»
Buchy

40 221 106

Песочное кольцо с арахисом
веруся

Показать еще рецепты

empanadilla

алёнка88

Январина

Январина

Как приготовить печенье: 5 самых быстрых рецептов

1.

Итальянское печенье

Продукты:

1. Мука -250 гр.
2. Сахар — 100 гр.
3. Сливочное масло — 100 гр.
4. Разрыхлитель для теста — 10 гр.
5. Теплая вода — 3 ст. ложки
6. Корица — 3 ч. ложки
7. Щепотка соли

Как приготовить итальянское печенье:

Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов.

2. Печенье с вареньем

Продукты:

1. Маргарин — 100 гр.
2. Мука — 2,5 стакана
3. Яйцо — 1 шт.
4. Сахар — 0,5 стакана
5. Любое варенье — 0,5 стакана
6. Сода — 0,5 ч. ложки
7. Соль — щепотка
8. Масло для смазывания противня

Как приготовить печенье с вареньем:

Разомни вилкой маргарин. Взбей яйцо с сахаром, сюда же добавь маргарин, соду и щепотку соли. Постепенно добавляй муку. Замешай плотное тесто, раздели его пополам. Раскатай прямоугольник по размеру противня, смажь его вареньем. Остальное тесто пропусти через мясорубку и выложи сверху на варенье. Запекай печенье 15 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов. Готовое печенье разрежь на небольшие порции.

3. Печенье с плавленым сыром

Продукты:

1. Маргарин — 250 гр.
2. Сахарная пудра/сахар — 100 гр.
3. Плавленые сырки — 2 шт.
4. Мука — 1 стакан

Как приготовить печенье с плавленным сыром:

Предельно легкий рецепт печенья! На терке натри слегка замороженный маргарин и плавленые сырки. Добавь к ним муку и сахар, замешай тесто. Раскатай корж, вырежи фигурки из теста и запекай их в течение 15 минут при 200 градусах. Укрась готовое печенье мармеладом.

4. Медовое печенье

Продукты:

1. Яйца — 2 шт.
2. Сахар — 1 стакан
3. Мука — 1 стакан (с горкой)
4. Мёд — 2 ст. ложки
5. Ванилин
6. Разрыхлитель — 1 ч. ложка
7. Растительное масло

Как приготовить медовое печенье:

Взбей яйца с сахаром, добавь к ним ванилин и мёд. Перемешай массу и добавь в нее немного растительного масла. Тесто должно получиться слегка жирным на ощупь. Смажь растительным маслом противень, вырежи кружочки и поставь их запекаться на 10–15 минут при температуре 180 градусов. В тесто при желании можно добавить орешки и сухофрукты.

5. Творожное печенье

Продукты:

1. Мука — 250 гр.
2. Творог — 230 гр.
3. Сливочное масло — 130 гр.
4. Сахар — 0,5 стакана
5. Ванильный сахар — 1 ч. ложка
6. Сода — 0,5 ч. ложки

Как  приготовить творожное печенье:

Соедини просеянную муку с маслом, нарезанным кубиками. Всыпь в тесто ванильный сахар, добавь перетертый творог и соду. Замеси тесто, следи, чтобы оно получилось не липким. Раскатай тонкий корж толщиной 3 мм, вырежи стаканом печенье круглой формы. С одной стороны обмакни кружочек в сахар и сверни печенье так, чтобы часть с сахаром оказалась внутри. Еще раз обмакни тесто в сахар. Запекай печенье 30 минут при температуре 180 градусов.От такого печенья не откажешься даже летом! Не только с чаем, но и в сочетании со свежими ягодами печенье раскрывает свой великолепный вкус. Воспользуйся этими рецептами и не забудь передать их другим!

Желаем Вам приятного аппетита!

Источник

20-минутное чесночное печенье с чеддером

Опубликовано: · Обновлено: автором Aqueena · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 5 комментариев

Если вы готовите обед для компании, то это ваш билет в легкое время на кухне. Нет ничего хуже, чем сделать миллион бутербродов только для того, чтобы они высохли, или стоять у плиты и переворачивать жареный сыр. Это займет менее 20 минут от начала до конца — добавьте этот рецепт в закладки, потому что, если ваши вкусовые рецепторы в порядке, я обещаю, что он станет любимым в вашей семье 😎

PSST: Если вы не готовите для толпы.

.. это все равно хорошо. Только не сердись на меня, когда съешь половину подноса.

Ингредиенты в печенье с чесноком и чеддером:

  • Масло или маргарин
  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • 9001 5 Соль
  • Чеснок порошок
  • Сушеная петрушка
  • Чеддер Сыр
  • Молоко

«Ты должен рискнуть, чтобы получить печенье»

Каждый папа дает совет

Чесночное печенье с чеддером — это быстрый хлеб. Быстрый хлеб заквашивают с помощью разрыхлителя или пищевой соды вместо дрожжей или закваски. Если вы делаете это и любите их, попробуйте мою кукурузную лепешку с халапеньо и чеддером. Это также быстрый хлеб и делает фантастический гарнир!

Супы Best Friend

📖Рецепт

Чесночное печенье с чеддером

Воздушные, сырные суповые компаньоны. даааа вот что это такое.

5 из 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 17 минут

Печенье на 12 порций

Калорийность 130 ккал

  • ½ чашки холодного масла или маргарина
  • 2 чашки муки общего назначения
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 чашка молока
  • Мука, ​​масло, разрыхлители и приправы. Используя формочку для печенья или вилку, нарежьте масло на мелкие кусочки, пока у вас не получится крошка.

  • Добавьте сыр и перемешайте, чтобы покрыть сыр мучной смесью

  • Добавьте молоко, смесь будет очень густой. Используя ложку для печенья, разделите примерно на 12 частей и положите на силиконовый коврик или противень, покрытый фольгой (сбрызнутой маслом канолы) или пергаментной бумагой.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 425°F духовке в течение 12-15 минут Жир: 1 г Холестерин: 12 мг Натрий: 233 мг Калий: 64 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А : 131 IUВитамин C: 1 мг Кальций: 135 мг Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Если вам понравилось это печенье с чесноком и чеддером, пожалуйста, оставьте отзыв ниже и подумайте о том, чтобы попробовать мой кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером в следующий раз!

    Типы печенья

    Узнайте больше на Quaker Oats


    Печенье в рулетах
    Печенье в рулетах — один из самых популярных видов быстрого хлеба на закваске с разрыхлителем. В процессе выпечки бисквит должен подняться примерно в два раза по сравнению с первоначальной высотой. Внутренняя часть должна быть легкой, пушистой и нежной, а корочка – хрустящей, даже золотисто-коричневой. Хорошо приготовленное печенье имеет ровную верхнюю часть и прямые бока. Горизонтальные трещины по бокам указывают на расслоение.


    Пирожное печенье
    Пирожное печенье содержит больше молока или другой жидкости, добавленной в тесто, чем рулет. Тесто более влажное, его нельзя ни замесить, ни раскатать; просто бросьте столовые ложки теста на противень. Пирожное печенье не поднимается так сильно, как другое печенье, и оно всегда более грубое по внешнему виду и текстуре.


    Лепешки
    Лепешки — это сладкое, сдобное печенье в форме клиньев, которое обычно готовится не только со сливками, но и со сливочным маслом. У них нежный, тяжелый мякиш и слегка хрустящая коричневая верхушка. Яйца можно добавить для вкуса и насыщенного цвета, но в результате получится слегка липкая текстура.


    Коржи
    В качестве основы для коржей используется сдобное печенье или лепешки. Их либо делят на части, либо подают целиком, украсив сладкими фруктами и взбитыми сливками или мороженым.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Королева сырных бисквитов | Еженедельник Lowcountry

    Мэри Марта Грин

    Я встретил Мэри Марту Грин на крыльце журнала Lowcountry Weekly во время Водного Фестиваля несколько лет назад. Мэри появилась как раз к открытию ночного фейерверка с банкой сырного печенья в руках. Это была очень большая банка, наполненная самыми легкими и восхитительными сырными кусочками, которые я когда-либо пробовал. И она была готова поделиться рецептом! Мы сразу стали верными друзьями. За все эти годы я не помню ни одного обеденного свидания или вечеринки с Мэри, когда бы я не вернулся домой с пакетиком или связкой ее вкусного сырного печенья. Как оказалось, в репертуаре нашей Марии есть не один вкусный рецепт, и она делится ими в своей самой первой книге, Королева сырных бисквитов рассказывает все.

    Мэри написала кулинарный мемуар с рассказами о своей семье, южными рецептами и сладкими воспоминаниями. Конечно, ее знаменитое сырное печенье — звезда ее книги. Надеюсь, вы сможете присоединиться к Мэри в четверг, 6 мая, с 7 до 9 часов вечера. в Центре исполнительских искусств USCB на вечеринке по случаю запуска фильма «Королева сырных бисквитов рассказывает все». Мэри поговорит с Терри Суини, чтобы дать короткое интервью перед подписанием своей первой книги. Вам предложат шампанское и сырное печенье. Событие бесплатно и открыто для всех. Книга Мэри продается за 24,9 доллара.5 плюс налог и доступен во всех наших местных книжных магазинах, а также во многих магазинах в центре города. Вы можете сделать предварительный заказ на свой экземпляр на сайте www.thecheesebiscuitqueentellsall.com, и книги поступят в продажу на вечеринке, посвященной запуску книги, 6 мая. Я с нетерпением жду возможности приобрести свою подписанную копию. Поздравляем, Мэри Марта! (Фото Карен М.
    Пелузо, Fine Art Photography) палочки маргарина Land O’ Lakes при комнатной температуре ( см. примечания)

    4 чашки (1 фунт) свеженатертого крафт-острого чеддера (см. примечания)

    4½ чашки универсальной муки (см. примечания)

    ½ чайной ложки молотого кайенского перца

    ¼ чайной ложки копченой паприки (по желанию)

    4 чашек Рисовые хлопья Krispies

     

    Разогрейте духовку до 350ºF. Отложите 3 несмазанных противня. Дайте маргарину и сыру нагреться до комнатной температуры, примерно 1 час. (Вы также можете разогреть оба продукта в микроволновой печи в течение 20 секунд на высокой мощности — они должны размякнуть, а не растаять.) С помощью миксера на средне-высокой скорости взбейте маргарин сливками. Поместите половину сыра в чашу кухонного комбайна и измельчите, пока он не сформируется в шар, или взбейте его вручную. Добавьте шарик сыра в маргарин и перемешивайте, пока смесь полностью не смешается и не станет сливочной. Повторите то же самое с другой половиной сыра.

    Смешивайте маргарин и сыр, пока смесь не станет однородной, светло-оранжевого цвета и будет напоминать пышную глазурь из масляного крема. Добавьте молотый кайенский перец и паприку, если используете. Пока миксер продолжает работать на средней скорости, постепенно добавляйте муку (см. примечания), по ½ стакана за раз, в сырную смесь. После того, как вы добавили 4½ стакана просеянной муки, верните оставшуюся муку в пакет для следующей партии. Поместите рисовые криспи в сито со средними или большими отверстиями, если оно у вас есть, и стряхните с него мелкие кусочки и сахар. Когда миксер работает на низкой скорости, постепенно добавляйте рисовые хлопья в смесь, по 1 чашке за раз. Выкладывайте тесто скругленными чайными ложками или шариками из ложки #70 на противни. Слегка надавите на шарики, сделав их толщиной около ¼ дюйма. Выпекайте до легкого золотисто-коричневого цвета на дне, около 20 минут. (Мими выпекала в течение 10 минут, а затем переставляла противни между верхней и нижней полками, чтобы они равномерно подрумянились сверху и снизу.
    ) Достаньте из духовки. Если у вас неполный лист печенья, ему не потребуется столько времени для выпекания, поэтому при необходимости отрегулируйте время, возможно, около 15–16 минут. Как только они достанутся из духовки, переложите их на бумажные полотенца, расстеленные на чистой столешнице, чтобы они впитали жир. Отложите остывать на 10-15 минут.

    Как только печенье остынет, подавайте или переложите печенье в герметичные контейнеры, чтобы они не впитывали жир. Печенье хранится в форме на прилавке до недели или может быть заморожено в герметичном контейнере на срок до двух месяцев. Мими разогревала их в течение нескольких минут на противне в теплой духовке, чтобы «освежить» их, а затем вела себя так, будто только что испекла их, когда кто-нибудь заходил в гости. ПРИМЕЧАНИЯ. Для достижения наилучших результатов используйте марки Land O’Lakes и Kraft. В то время как Мими всегда использовала маргарин в своем сырном печенье, теперь я использую 2 пачки масла и 2 пачки маргарина. Я считаю, что использование масла делает их слишком жирными, а не легкими и пушистыми, как печенье тети Мими.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *