Печенье из сырков плавленных: Печенье из плавленых сырков — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Печенье из плавленого сырка: рецепт с фото

Вы пробовали когда-нибудь печь печенье из плавленых сырков? Если нет, то обязательно сделайте это. Без сомнений, это печенье станет одним из ваших любимых! Оно получается очень вкусным – невероятно слоистым, хрустящим, тающим во рту, с нежным, мягким вкусом. По структуре даже больше напоминает крекеры.

Рецепт печенья очень простой, тесто готовится быстро, а выпекаются изделия еще быстрее: вы потратите всего полчаса на все приготовление. При этом понадобится совсем немного ингредиентов, которые всегда найдутся на кухне.

Выход же печенья из одного плавленого сырка просто ошеломляющий – получится около 50 штук. И это очень кстати, ведь это сырное печенье получается таким вкусным, что невозможно остановиться, съев всего лишь пару-тройку.

В чашу комбайна или блендера отправьте муку, нарезанное крупными кусками холодное сливочное масло вместе с нарезанным плавленым сыром.

Измельчите эти ингредиенты, чтобы они превратились в маслянистую крошку.

Взболтайте яйцо, одну треть оставьте для смазывания печенья перед выпечкой, а остальные две трети добавьте в масляно-сырную крошку и перемешайте.

Затем руками быстро замесите эластичное тесто.

Раскатайте сырное тесто в пласт толщиной 3-4 мм и формочками для печенья вырежьте фигурки. Если специальных формочек нет, можно воспользоваться бокалами небольшого диаметра или просто нарезать тесто квадратами.

Уложите фигурки из теста на противень, застеленный пекарской бумагой.  Заготовки смажьте оставшимся взбитым яйцом, посыпьте сверху кунжутом.

Выпекать сырное печенье необходимо в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов около 12-15 минут до румяного цвета. В духовке печенье вырастет, станет очень пышным и невероятно слоеным.

Сразу же после выпечки вы можете наслаждаться этим вкуснейшим лакомством.

Также такое печенье из плавленых сырков можно испечь и подать в роли закуски к праздничному столу вместе с какими-нибудь соусами.

Поставьте свою оценку

Печенье из плавленых сырков » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Сегодня я спешу поделиться с вами простым и быстрым рецептом вкусной и нежной домашней выпечки — печенья из плавленых сырков. Для его приготовления понадобится минимум ингредиентов, самый главный из которых – плавленый сыр.

Впервые этот молочный продукт произвели в 1911 году в Швейцарии. Его получают путем переработки масла, сычужных сыров и творога при температуре 75-95 градусов.

Так как от вкуса и качества плавленого сыра напрямую зависит вкус выпечки, то выбирать его необходимо тщательно. Для этого обращайте внимание на следующее:

  • Название. Не путайте продукт сырный плавленый с плавленым сыром. В составе сырного продукта присутствуют только растительные ингредиенты вместо молочных.
  • Состав. Качественный плавленый сыр должен состоять только из твердого сыра, творога, сливок, сметаны и обезжиренного молока. Также в составе могут быть соли-плавители, они помогают белкам и жирам равномерно растворятся. Лучше всего выбирать продукт, произведенный по ГОСТу, без ароматизаторов и всевозможных добавок.
  • Срок хранения. Всегда обращайте на дату изготовления плавленого сыра. Он может храниться в запечатанном виде не более 6-7 месяцев.
  • Внешний вид. Продукт хорошего качества должен быть однородной консистенции, иметь равномерный окрас и кремово-сливочный вкус. Он не должен прилипать к рукам или ломаться на мелкие части.

 

Ингредиенты:

качественные плавленые сырки без добавок 2 шт. по 100 г

размягченное сливочное масло 200 г

сахарный песок 3 ст. л.

пшеничная мука высшего сорта 22 ст. л.

Число порций: 6Время приготовления: 45 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Трем на терке плавленые сырки

    Первым делом натрем на терке с крупными отверстиями сырки. Они должны быть классическими, без всевозможных добавок в виде приправ, грибов, томатов или ветчины. Я использовал для этого рецепта обычные сырки «Дружба». Желательно, чтобы они были качественными и достаточно твердыми, тогда их будет удобно тереть на терке. Слишком мягкие сырки можно предварительно охладить в морозильной камере, чтобы они стали тверже.

  • Шаг 2: Добавляем к натертому сыру размягченное сливочное масло

    Теперь добавим к натертому сыру 200 грамм традиционного сливочного масла. Для этого рецепта подойдет продукт жирностью не менее 72%. Тогда печенье из плавленых сырков получится не только вкусным, но и очень нежным. Масло должно быть очень мягким, поэтому не забудьте заранее достать его из холодильника. В крайнем случае можно размягчить его в микроволновой печи. Главное, чтобы оно стало мягким, но не растопилось до жидкого состояния.

  • Шаг 3: Смешиваем плавленый сыр со сливочным маслом

    Теперь согласно рецепту тщательно разотрем сырки с размягченным маслом, чтобы они смешались и стали однородной массой. Для этой цели удобно использовать силиконовую лопатку, так как к ней не прилипают ингредиенты.

  • Шаг 4: Добавляем просеянную пшеничную муку

    Далее всыплем в полученную сырно-масляную смесь пшеничную муку, как того требует рецепт. Чтобы тесто получилось более нежным, просеем муку через ситечко. Возможно, муки понадобится чуть меньше или больше, в зависимости от консистенции сливочного масла и плавленого сыра. Поэтому пшеничную муку лучше добавлять в смесь частями, чтобы в результате получить мягкое и нежное тесто.

  • Шаг 5: Замешиваем тесто

    Вот и все. Теперь осталось как следует вымесить тесто, чтобы оно стало однородным и эластичным, как того требует рецепт. Для удобства сначала перемешаем ингредиенты силиконовой лопаткой, чтобы получилась мелкая крошка.

    Дальше продолжим вымешивать тесто для печенья руками, чтобы оно стало однородным.

  • Шаг 6: Формируем печенье из плавленых сырков

    Разделим готовое тесто напополам, чтобы с ним было удобнее работать.

    Из одной половины теста раскатаем руками длинную «колбаску» примерно 4-5 сантиметров в диаметре. По желанию можно раскатать тесто еще больше, тогда печенье получится размером с монету. Острым ножом разрежем ее на кружочки толщиной один сантиметр, как указано в рецепте. Точно так же поступим и со второй частью теста.

  • Шаг 7: Обваливаем печенья в сахарном песке

    Насыплем в тарелочку сахар. Согласно рецепту обмакнем каждое печенье в сахаре с обеих сторон. Можно немного придавить печенье руками, чтобы на нем осталось больше сахарного песка.

  • Шаг 8: Выпекаем печенье из плавленых сырков в духовке

    Изделия в сахаре выложим на противень, застеленный бумагой для выпечки. Когда противень будет заполнен, поставим его в горячую духовку, включенную на 200 градусов, как указано в рецепте. Будем выпекать изделия до готовности. Это займет примерно 15-20 минут.

  • Шаг 9: Подача

    Когда печенье станет золотистым, аккуратно достанем его из духовки. С помощью лопатки переложим печенье с горячего противня на решетку, чтобы оно полностью остыло. Готовое печенье будем подавать с чаем, молоком, кофе, какао или фруктовым соком. Дополнительно к выпечке можно подать джем, домашнее варенье или мед.

    Приятного аппетита!

Печенье «Дружба» из плавленого сыра рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье «Дружба» c плавленным сыром

Недавно мне вспомнилась сладость из детства — печенье из плавленного сыра «Дружба», которое довольно часто пекла моя бабушка. Конечно, рецепт напоминает что-то среднее между сырниками и творожными пончиками, но тогда это почему-то называлось «печеньем». Я решила оставить старое название и приготовила, наконец-то, сама по бабушкиному рецепту. Слава богу, сейчас сыр «Дружба» можно купить очень хорошего качества таким. Печенье всем очень понравилось, бабушке тоже.))

Как приготовить «Печенье «Дружба» из плавленого сыра» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: сыр «Дружба», яйца, муку, сахарную пудру, ванильный сахар, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Натрите сыр на мелкой тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, яйца и перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

Просейте муку с разрыхлителем.

Шаг 5 Ссылка

Замесите мягкое и пластичное тесто. Количество муки довольно условное, и зависит от размера яиц и густоты сыра. Ориентируйтесь на ощущения: тесто должно быть мягким, очень податливым и чуть липнуть к рукам, но не сильно!

Шаг 6 Ссылка

Хорошенько присыпьте тесто мукой и раскатайте в пласт толщиной примерно 0,5-0,7 см.

Шаг 7 Ссылка

Вырежьте печенье любой желаемой формы.

Шаг 8 Ссылка

Стряхните лишнюю муку и обжаривайте печенье в растительном масле, с двух сторон, на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 9 Ссылка

Остудите печенье и подавайте к столу. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Печенье с сыром, 2 рецепта • Жизнь

Я заметила, что это для меня одно из самых любимых занятий – не просто готовить новые блюда, а еще и сравнивать их, так сказать, «в разной редакции». Прелесть еще и в том, что рецепты, сохраненные/записанные/облюбованные мною уже давно, удается испробовать «оптом». А ведь у меня их уже накопилось такое количество, что нередко можно встретить одни и те же блюда, но в разной рецептуре… Так что сегодня приготовим печенье с сыром в двух вариантах.

Оба варианта — безумно просты в приготовлении. А вот вкус, скажу, забегая вперед, — непередаваемый. Простой до безобразия. Но все же непередаваемый.

К слову, можно приготовить не два варианта печенья с сыром, а намного больше — вы можете использовать совершенно любой сыр — от моцареллы и до разных видов сыра с плесенью. Печенья с сыром будет каждый раз разным!

Пока крекеры находились в духовке, испуская умопомрачительно приятные ароматы, началось самое замечательное. Ни в то, ни в другое тесто не нужно вводить никаких разрыхлителей, но благодаря большому количества масла оба печенья получаются невероятно слоистыми.

Слои «плавленых» крекеров – более тонкие, нежные, хрупкие. Их структуру можно было увидеть, даже на надламывая печенюшку. 

Слои других крекеров более ощутимые и твердые. Сверху это печенье неоднородное, с яркими румяными пятнышками расплавленного твердого сыра.

Вкус печенья

Что касается вкуса. Как я и ожидала, плавленый сыр в составе теста отчетливо не ощущался, а вот твердый – тут его очень много. Эти крекеры очень пикантные, с ярким ароматом, и отлично бы подошли, например, к пиву или красному вину. Крекеры из твердого сыра замечательные уже сами по себе. Хотя я не скажу, что «противники» были скучными. Нет. Просто они более… деликатные. Пожалуй, они составят отличнейшую компанию сухому белому вину.

Начиная готовить, я не думала, что результат будет настолько разным. И то, и то сырное печенье я полюбила сразу же. И, съев одну штучку, обязательно потянешься за следующей. И так будет продолжаться, пока печенье не закончится, или же пока его не заберут насильно.

Для объективности скажу, что «дегустация» была произведена компашкой из 8 человек. И все оказались солидарны: выбрать одно невозможно. А поэтому оба конкурсанта я наверняка еще не раз буду готовить для веселых посиделок с друзьями 😉 Обязательно испеките оба варианта печенья с сыром!

Рецепты

Печенье с плавленым сыром

Подготовка 10 minutes Приготовление 10 minutes Общее время 20 minutes Выход 30 печений ок. 4 см диам.
  • 50 г плавленого сырка (Дружба, Сливочный)
  • 75 г холодного сливочного масла
  • 120 г муки
  • 1 яйцо
  • Плавленый сырок вместе с холодным сливочным маслом я уложила в блендер, добавила туда муку и измельчила до состояния влажной крошки. Затем я добавила в эту крошку яйцо – приготовила рубленое тесто. 

  • Тесто отправьте в холодильник на 1 час.

  • Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм, вырежьте при помощи формочек и выпекайте при 200° в течение 10 минут или до румяного цвета.


Печенье с твердым сыром

Подготовка 10 minutes Приготовление 10 minutes Общее время 20 minutes Выход 26 шт. размером ок. 4 см
  • 50 г твердого сыра
  • 65 г холодного сливочного масла
  • 90 г муки
  • 1 яйцо
  • Так как твердый сыр имеет, в отличие от плавленого, не мягкую и кремовую структуру, то я измельчила его сначала отдельно. Можно натереть его на маленькой терке. Затем я соединила в блендере сливочное масло с мукой, ввела измельченный сыр, а после – яйцо. Это тесто получилось более крутым, с отчетливой структурой – кусочками сыра. 

  • Тесто отправьте в холодильник на 1 час.

  • Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм, вырежьте при помощи формочек и выпекайте при 200° в течение 10 минут или до румяного цвета.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Печенье из плавленных сырков — пошаговый рецепт с фото


+0

-0

Автор:

Ирина Лукошкова

6 — порций Кухня: Описание Для хозяек, предпочитающих радовать членов своей семьи вкусной выпечкой, будет настоящей находкой рецепт печенья из плавленных сырков. Блюдо получается вкусным, мягким и ароматным, поэтому от него будут в восторге взрослые домочадцы и дети. Приготовленные кондитерские изделия позволят перекусить при появлении ощущения голода между основными трапезами. Оно также спасет ситуацию, если в дом заглянули друзья или родственники, которых гостеприимная хозяйка не отпустит без чашечки чая или кофе.

Печенья отличаются высокими питательными свойствами. Если в семье есть дети, привередливые к пище, такая выпечка станет отличным вариантом для завтрака. Из нее ребенок получит достаточно энергии для активных игр, особенно если ее подать с чашкой молока или какао.

Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:


Способ приготовления

    • Шаг 1 Берем плавленые сырки любой марки, натираем их на средней терке.
    • Шаг 2 В полученную сырную массу вбиваем куриное яйцо.
    • Шаг 3 Растопить сливочное масло в микроволновой печи или на водяной бане. Выливаем его в тарелку к сыру, добавляем сахар и соль. Все ингредиенты перемешиваем вилкой или венчиком.
    • Шаг 4 В отдельной миске просеять пшеничную муку, добавить необходимое количество соды. Высыпаем полученную смесь сухих ингредиентов к сырной массе.
    • Шаг 5 Замешиваем тесто, добавляя еще просеянную пшеничную муку если необходимо. Тесто должно получиться крутым, не приставать к рукам.
    • Шаг 6 Берем большую деревянную доску, посыпаем мукой. Раскатать тесто с помощью скалки в пласт прямоугольной формы, толщиной примерно 5 мм.
    • Шаг 7 Свернуть полученный прямоугольник рулетом.
    • Шаг 8 Нарезать рулет кусочками примерно по 1,5 — 2 см шириной.
    • Шаг 9 Подготовить противень для выпекания, необходимо смазать его любым маслом. Выложить полученные заготовки печений. Смазать верх печенья молоком и посыпать небольшим количеством кунжута.
    • Шаг 10 Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда печенья на 20 минут. Они должны получиться золотистого цвета.
    • Шаг 11 Печенье из плавленных сырков с кунжутом готово. Подавать его стоит с теплым молоком или чаем.

Подготовка ингредиентов


Для печенья, приготовленного на основе плавленых сырков, требуются простые ингредиенты, которые практически у каждой хозяйки имеются под рукой. При выборе плавленых сырков важно проследить чтобы они были свежими. В таком случае их приятный аромат и нежный вкус передастся создаваемой пище. Это сделает кулинарные изделия необычайно вкусными.

Муку, используемую для замешивания теста, стоит предварительно просеять. Во время этого процесса она напитается кислородом, благодаря чему полученная масса будет мягкой, а приготовленное печенье – воздушным.

Маленькие хитрости для подготовки теста


Плавленые сырки при комнатной температуре становятся вязкими, что существенно усложняет процесс их измельчение на терке.

Чтобы упростить задачу, достаточно воспользоваться следующим способом, проверенным опытными хозяйками:


  • ● имеющиеся сырки нужно отправить примерно на полчаса в морозильную камеру;
  • ● по истечении указанного срока нужно достать их и очистить от фольги;
  • ● далее требуется остывшие брикеты натереть на мелкой терке;
  • ● стоит использовать подготовленный продукт для замешивания сразу после натирания, поскольку при нагревании он начнет слипаться, что усложнит задачу получения однородного теста.

Также нужно уделить внимание подготовке сливочного масла. Его необходимо предварительно разогреть, но если полученная масса будет иметь слишком высокую температуру, стоит дождаться ее остывания. При добавлении горячего сливочного масла к остальным ингредиентам, оно может вызвать частичную поджарку яиц, из-за чего тесто превратиться в сладкую яичницу.

При замешивании нужно проследить, чтобы получилась однородная мягкая масса. Не стоит использовать больше муки, чем указано в рецепте. В таком случае печенье может получиться твердым, и частично утратит свои превосходные вкусовые свойства.

Советы для легкого формирования печенья и его выпекания


Чтобы из подготовленной массы было легко формировать кондитерские изделия, ее предварительно стоит отправить в холодильник. После остывания она не будет прилипать к рукам и столу, что упростит создание рулетиков, и позволит легко придавать отдельным частям нужную форму.

Выпекать сформированные заготовки можно непосредственно на противне. Для этого его стоит отправить на несколько минут в духовку для прогревания. Делать это стоит после того, как будет сформировано будущее печенье. Когда противень прогреется, его нужно достать из духовки и смазать маслом. Также можно выкладывать заготовки на пергамент. Предварительно им нужно выстелить дно противня.

Важно проследить, чтобы духовка была прогрета в соответствии с данными рекомендациями. Если температурный режим будет более низким, кулинарные изделия потребуется выпекать дольше, и при этом они могут чрезмерно высохнуть, становясь твердыми. Если же духовка нагрета до слишком высокой температуры, выпекаемое печенье может начать подгорать, не достигнув состояния готовности. В таком случае продукт будет непригодным для употребления, поскольку может вызывать расстройство желудка.

Полезные свойства печенья из плавленых сырков


Главной особенностью такой выпечки являются ее высокие питательные свойства. При потреблении блюда будет появляться насыщение, что важно, если испытывается чувство голода, а основную трапезу еще долго ждать. Кулинарные изделия помогут детям восстанавливать энергию после активного времяпрепровождения, поскольку имеют высокую калорийность.

В 100 г готового продукта содержится:


  • ● калорийность — 313 ккал;
  • ● белков — 12 г;
  • ● жиров — 31 г;
  • ● углеводов — 21 г.

Поскольку кулинарные изделия отличаются высокими питательными свойствами, потреблять их рекомендуется в ограниченном количестве людям, соблюдающим диету. Если же хочется полакомиться вкусной ароматной выпечкой, стоит после ее приема выполнить ряд физических упражнений, которые позволят сжечь поступившие в организм калории.

В число важных особенностей печенья, которое готовится на основе плавленых сырков, является низкое содержание в них холестерина. При этом оно отлично усваивается пищеварительным трактом. Поскольку готовый продукт богат белками, его полезно употреблять спортсменам, желающим добиться быстрого роста мышечной массы.

Выпечка чрезвычайно богата минералами, необходимыми для нормального функционирования организма:


  • ● кальцием;
  • ● натрием;
  • ● магнием;
  • ● фосфором;
  • ● цинком;
  • ● калием;
  • ● медью.

Кулинарные изделия также изобилуют широким рядом витаминов. В них содержатся аминокислоты, которые способствуют улучшение качества кожи, ногтей и волос, а также помогают повысить защитный барьер организма.

Кому не рекомендуются кулинарные изделия


Необходимо учитывать, что выпечка создается на основе молочного продукта, поэтому она не рекомендуется людям, страдающим непереносимостью лактозы. Поскольку печенье получается сладким, от него лучше отказаться при сахарном диабете. Не стоит слишком часто готовить такое блюдо, даже если оно пришлось по вкусу домочадцам. Плавленые сырки, на основе которых оно создается, богаты фосфатами. Такие вещества при частом попадании в организм могут стать причиной развития аллергических реакций.

Печенье из плавленых сырков — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Плавленый сыр
200 г80 г
1 шт.250 г
1 ч. л.0,5 ч. л.
1 ч. л.1 ч. л.
1 ст. л.  

Описание рецепта — Печенье из плавленых сырков:

Очень простой и быстрый рецепт. Печенье с плавленых сырков получается мягкое, нежное, и не сладкое. Этот рецепт печенья из плавленых сырков известен давно и считается антикризисным. Но антикризисное, не значит не вкусное. Попробуйте испечь и на сырный аромат сбегутся все домашние.

Печенье из плавленых сырков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,66 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

309

килокалорий

Шаг 1:

Плавленый сыр
200 г

Подготовим необходимые продукты. Муку заранее просеиваем.

Шаг 2:

Плавленые сырки натереть на мелкой тёрке.

Шаг 3:

Добавить куриное яйцо, растопленное сливочное масло.

Шаг 4:

Сахар, соль и перемешать массу.

Шаг 5:

В полученную массу всыпать порцию муки и разрыхлитель, слегка вмесить муку.

Шаг 6:

Затем порциями всыпая муку замесить мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

Шаг 7:

Рабочую поверхность слегка присыпать мукой, часть теста раскатать в прямоугольную форму.

Шаг 8:

Свернуть в рулет.

Шаг 9:

Нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 10:

Заготовки слегка придавить пальцами и переложить на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 11:

Каждую заготовку смазать молоком .

Шаг 12:

И посыпать кунжутом.

Шаг 13:

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.

Шаг 14:

Готовое печенье переложить на блюдо и подать к чаю.

Печенье из плавленных сырков по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: глубокая миска, ложка, пищевая пленка, противень, пергаментная бумага, духовой шкаф.

Ингредиенты

Пшеничная мука200 г
Сливочное масло80 г
Плавленый сыр200 г
Соль0,5 ч. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Сахар1 ст. л.
Смесь итальянских трав1 ч. л.
Кунжут3 ч. л.
Молоко2 ст. л.
Яйцо1 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Перед началом приготовления печенья отправляем 200 г плавленного сырка в морозильную камеру на один час. В сотейник с толстым дном отправляем 80 г сливочного масла и ставим на маленький огонь. Растапливаем, затем снимаем с огня и даем немного остыть.
  2. В отдельной миске соединяем все сухие ингредиенты: 160 грамм просеянной пшеничной муки, половину чайной ложки соли, одну чайную ложку разрыхлителя, одну столовую ложку сахара, одну чайную ложку итальянских трав, две чайных ложки кунжута, все хорошо перемешиваем. Кунжут добавляем по желанию. Если вы не любите кунжут, или у вас его нет, тогда можете обойтись без этого компонента.
  3. Достаем из морозильной камеры замороженный плавленный сыр, натираем его на мелкой терке.
  4. Отправляем сыр к сухим ингредиентам. Руками перетираем смесь, чтобы сыр равномерно размешался с сухими ингредиентами.
  5. В кружку вбиваем куриное яйцо, взбиваем немного вилкой, чтобы желток соединился с белком, и выливаем в тесто. Все хорошо перемешиваем.
  6. Добавляем остывшее сливочное масло, снова перемешиваем и замешиваем тесто. Посыпаем мукой рабочую поверхность, выкладываем тесто и раскатываем из него прямоугольник. Края можете равномерно обрезать. Толщина полученного пласта будет примерно 2-3 мм.
  7. Разрезаем тесто на две одинаковые части, каждую по отдельности сворачиваем рулетом.
  8. Присыпаем разделочную доску мукой, выкладываем полученные рулеты и отправляем в холодильник на 1-2 часа. Затем достаем рулеты из холодильника, выкладываем на рабочую поверхность, при помощи ножа разрезаем рулеты по диагонали на кусочки толщиной примерно 1,5 сантиметра.
  9. Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем на нее печенье. При помощи силиконовой щетки смазываем поверхность заготовок молоком, присыпаем кунжутом и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут.
  10. Затем достаем, даем немного остыть, перекладываем на выбранное вами блюдо и подаем к столу. Печенье получается очень нежным, рассыпчатым.

Видеорецепт

Вам обязательно удастся удивить гостей таким печеньем из плавленных сырков с кунжутом. Как вы видите, нет никаких сложностей в его приготовлении, справиться сможет любая хозяйка. Но если вам очень хочется понаблюдать за процессом приготовления, предлагаем посмотреть короткое, очень познавательное видео, в котором демонстрируется каждый шаг создания.

Этот рецепт печенья из плавленного сыра оценит даже гурман. Во время выпечки по вашему дому разойдется очень приятный аромат, перед которым будет очень сложно устоять. Эти печенья могут стать не только вкусным ежедневным перекусом, но и угощением для гостей. Уважаемые читатели, напишите в комментариях, удалось ли вам воспользоваться этим рецептом, все ли получилось, понравился ли итоговый результат?

Другие рецепты печенья

Рецепт домашнего крем-сырного печенья

Ищете лучшее крем-сырного печенья рецепт? Не смотрите дальше. Рецепт домашнего печенья — лучший рецепт печенья, который вам когда-либо понадобится. Используйте это печенье в качестве гарнира на ужин, придавив его джемом, или используйте его как основу для бутерброда.

Рецепт домашнего крем-сырного печенья

Хорошее печенье должно соответствовать определенным критериям. Он должен иметь маслянистый вкус.Печенье и масло идеально сочетаются друг с другом. Он также должен быть шелушащимся. Никому не нужен тяжелый густой бисквит. Сливочный сыр и масло работают вместе, чтобы создать ароматное слоеное печенье.

Могу ли я заранее приготовить сырное печенье?

Есть 2 способа заранее приготовить сырное печенье. Вы можете приготовить сырное печенье и испечь его. При правильном хранении их хватит на 3-4 дня. Другой способ заранее приготовить сырное печенье — это замесить тесто и приготовить его, но не запекать.Невыпеченное нарезанное печенье можно хранить в холодильнике на противне, накрытом полиэтиленовой пленкой, на срок до 1 дня. Затем, чтобы закончить приготовление печенья, разогрейте духовку до 450 градусов и выпекайте, как указано.

Как хранить печенье из пахты со сливочным сыром?

Когда печенье из сливочного сыра и пахты готово и вы насладились им за ужином, убедитесь, что оно хранится должным образом, чтобы можно было наслаждаться им еще несколько дней. Лучше всего печенье будет при комнатной температуре, но вам нужно, чтобы оно было хорошо покрыто крышкой.Подумайте о том, чтобы хранить их в сумке для морозильной камеры. Если их не накрыть, печенье станет несвежим и не будет вкусным.

Как долго продержится домашнее печенье с пахтой?

Если вы храните печенье при комнатной температуре в пластиковом пакете или другом герметичном контейнере, его хватит на 3-4 дня. Печенье не нужно хранить в холодильнике. Хотя хранение их в холодильнике может продлить их еще на день или два, это также делает печенье плотным на вкус.Вы можете попробовать разогреть их в духовке или микроволновке.

Ингредиенты для домашнего крем-сырного печенья Рецепт

  • Мука универсальная
  • Мука для жмыха
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Пищевая сода
  • Сливочный сыр
  • Сливочное масло несоленое
  • Пахта

Как приготовить домашнее сырно-сливочное печенье Рецепт

Духовку разогреть до 450 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой.

В чаше кухонного комбайна измельчите универсальную муку, муку для выпечки, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, сливочный сыр и масло, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Перелейте смесь в большую миску. Вмешайте пахту до однородности (тесто может казаться слегка сухим).

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; замесить 3 или 4 раза, пока тесто не сойдет. Выдавите или раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма (около 8 x 6 дюймов). Нарежьте двенадцать квадратов по 2 дюйма и переложите на подготовленный противень.Выпекать до золотистого цвета 12-15 минут. Переложите в решетку и дайте остыть 5 минут. Подавать теплым.

Чтобы приготовить вперед: Неиспеченное нарезанное печенье можно хранить в холодильнике на противне, накрытом полиэтиленовой пленкой, в течение 1 дня. Чтобы закончить, разогрейте духовку до 450 градусов и запекайте, как указано.

Наслаждайтесь!

А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана муки для выпечки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 4 унции сливочного сыра, нарезанного кусочками 1/2 дюйма и замороженного 30 минут
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером 0,5 дюйма и замороженного 30 минут
  • 1 чашка плюс 1 столовая ложка пахты

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 450 градусов.Застелить противень пергаментной бумагой.
  2. В чаше кухонного комбайна измельчите универсальную муку, муку для выпечки, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, сливочный сыр и масло, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Перелейте смесь в большую миску. Вмешайте пахту до однородности (тесто может казаться слегка сухим).
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность; замесить 3 или 4 раза, пока тесто не сойдет. Выдавите или раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма (около 8 x 6 дюймов).Нарежьте двенадцать квадратов по 2 дюйма и переложите на подготовленный противень. Выпекать до золотистого цвета 12-15 минут. Переложите в решетку и дайте остыть 5 минут. Подавать теплым.
  4. To Make Ahead: Неиспеченное нарезанное печенье можно хранить в холодильнике на противне, накрытом полиэтиленовой пленкой, в течение 1 дня. Чтобы закончить, разогрейте духовку до 450 градусов и запекайте, как указано.

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Еще рецепты хлеба

Если вы любите готовить домашний хлеб, который не требует много времени на приготовление и время на подъем, то это лучшие рецепты хлеба.Вам понравятся эти рецепты хлеба.

Легкий тыквенный хлеб — Этот хлеб идеально подходит к сезону тыквенных специй и в любое время года. Влажный хлеб с пикантной глазурью, сбрызнутый сверху, это восхитительный десертный хлеб.

Easy Lemon Blueberry Bread Loaf — При приготовлении этого лимонно-черничного хлеба вам понравится, насколько это просто. Буханка лимонно-черничного йогурта Zingy, приготовленная из свежевыжатого лимонного сока, цедры лимона, йогурта и сливочной черники, слегка смачивается лимонным сиропом, а затем сбрызгивается лимонной глазурью.

Вкусный хлеб с клюквой и апельсином в простой глазури — Этот йогуртовый хлеб с клюквенным и апельсиновым вкусом идеально подходит для праздников. Этот хлеб можно использовать в качестве особого завтрака или обеда, он станет отличным дополнением к любому блюду.

Хлеб с яблочным маслом и корицей — это лучший рецепт хлеба с яблоками и корицей. Его невероятно легко приготовить, а вкус лучше, чем все, что можно купить в магазине.

Сладкий хлеб для пончиков с корицей и сахаром — Что, если бы вы могли съесть пончик с корицей и сахаром? Этот рецепт сладкого хлеба настолько хорош, что он вам понравится.Вы должны попробовать сладкий хлеб с сахарным пончиком и корицей, чтобы в это поверить.

Легкое сырное печенье — Девушка, которая все съела

Легкое сырное печенье — идеальный рецепт, когда вам нужно быстрое и легкое печенье на ужин. Сделайте это с супами или чили. Они сделаны с нуля, но собрать их нужно всего за пару минут.

ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ

Эй, я вернулся с этим легким сырным печеньем.Где я был? Во-первых, у меня была семья в городе, и жизнь на первом месте. Потом. Ко мне домой приехала съемочная группа, чтобы снять шесть рецептов.

Вы знаете, сколько времени нужно на подготовку, чтобы снять шесть рецептов? Мне нужно было приготовить две-три партии рецепта накануне вечером. По сути, я готовил весь день каждый день.

И тогда моя кухня должна была выглядеть так, будто на ней никто никогда не ест. С пятью детьми это невозможно. Обычно наш прилавок упакован банками с протеиновым порошком, перед тренировкой, после тренировки, ночным коктейлем, аминокислотами и т. Д.

Не говоря уже о том, чтобы моя семья могла нормально функционировать, у нас есть достаточно бананов, яблок и апельсинов для небольшой страны и две буханки хлеба на школьные обеды на все время. Мы полностью занимаемся воспитанием детей.

Прошу прощения, если я не смог на этой неделе приготовить для вас рецепт. Обещаю, у меня уже есть несколько. Конечно, в моем мозгу. Собственно не варил и не фотографировал.

Вот цена на эти легкие сырные бисквиты. Печенье — это то, что вам нужно, чтобы сделать что-то вроде булочки / хлеба, и у вас нет времени, чтобы дать им подняться.

Это не значит, что они не так хороши. На самом деле, у меня есть эти печенья с чеддерским заливом, которые на вкус почти такие же, но начинаются с основы Bisquick.

Эти легкие сырные бисквиты созданы с нуля, что мне нравится, потому что у меня не всегда есть «Бисквик» под рукой.

Если вы когда-нибудь задумывались, как приготовить легкое сырное печенье, его можно взбить за десять минут или меньше, и его лучше всего подавать теплым. Я не боюсь чеснока, поэтому добавила сверху чесночную глазурь, и, на мой взгляд, это нельзя пропустить.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕЧЕНЬЯ:

Распечатать

Выход: 12 бисквитов.

Эти легкие сырные бисквиты — идеальный рецепт, когда вам нужно быстрое и легкое печенье на ужин.

  • 3 чашки мука общего назначения
  • 3 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 3/4 чайная ложка соус тартар
  • 1/2 чашка холодное масло
  • 1 чашка тертый острый сыр чеддер
  • 1 зубчик чеснока рубленый
  • 1-1 / 4 чашки молоко

Глазурь:

  • 3 столовые ложки масло растаял
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка сушеная петрушка
  1. Разогрейте духовку до 450 °.В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар, соль и винный камень. Нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Вы можете сделать это с помощью кухонного комбайна или двумя крестообразными движениями вилок. Добавьте сыр и чеснок. Добавьте молоко; перемешайте, пока не станет влажным.

Для глазури: смешайте сливочное масло, чесночный порошок и петрушку. Отложите в сторону.

  1. Выложите тесто на смазанный маслом противень, наложив 1/4 стакана на расстоянии 2 дюйма друг от друга.Выпекать 10-15 минут или до золотистой корочки. Смажьте глазурью печенье после того, как оно выйдет из духовки. Подавать теплым.

Курс: Хлеб, Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: сырное печенье, рецепт легкого сырного печенья, легкое сырное печенье

рецепт сырного печенья | хрустящий индийский сырный бисквит | детская закуска в банке

рецепт сырного печенья | хрустящий индийский сырный бисквит | закуски в банках для детей | сырное луковое печенье | с 29 удивительными изображениями.

рецепт сырного печенья | хрустящий индийский сырный бисквит | закуски в банках для детей | сырное луковое печенье — настоящая радость для любителей сыра. Узнайте, как приготовить хрустящий индийский сырный бисквит.

Чтобы приготовить сырное печенье, смешайте муку, масло, порошок чили, семена тмина, разрыхлитель и соль в глубокой миске и разотрите между ладонями. Добавьте сыр, зеленый лук и молоко и хорошо перемешайте. Поставить в холодильник на 15 минут. Возьмите доску, немного присыпьте простой мукой, выложите на нее тесто и раскатайте в квадрат 175 мм.(7 дюймов) на 150 мм. (6 дюймов). Разрезать острым ножом на 12 равных частей. Выложите их на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° C (360 ° F) в течение 25 минут. Полностью остудить и подавать.

Пропустите готовое печенье и попробуйте это сырное луковое печенье. Если у вас есть лишний сыр в холодильнике, это печенье — это сухая закуска, которую ваши дети сначала достанут из банки.

Хрустящий индийский сырный бисквит, как следует из названия, представляет собой сырный бисквит с острым вкусом зеленого лука и специй.Детям понравится кусать их, и старшим тоже.

Поскольку эти детские закуски из банок содержат сыр и лук, их хватит не более чем на день. Вы можете приготовить его во второй половине дня и подать в качестве закуски после школы или после чая.

Вы также можете попробовать другое печенье, например, печенье с шоколадной крошкой без яиц или хрустящее кокосовое печенье.

Советы по сырному бисквиту. 1. Убедитесь, что в майде нет комков. При необходимости процедите. 2. Используйте разрыхлитель из неоткрытой или недавно вскрытой упаковки, чтобы получить идеальную текстуру печенья.3. Натереть сыр непосредственно перед добавлением, иначе он может стать комковатым. 4. Предпочитайте использовать толстую скалку, чтобы получить квадрат ровной формы. 5. Используйте плоский ковш, как показано на рисунке, чтобы переложить каждое печенье с тарелки на противень.

Наслаждайтесь рецептом сырного печенья | хрустящий индийский сырный бисквит | закуски в банках для детей | сырное луковое печенье | с пошаговыми фото.

Пикантное сырно-сливочное печенье — Bake or Break

До официального начала осени еще несколько дней, но футбольный сезон уже в самом разгаре.Я закончил Ole Miss, одну из лучших школ для беглых людей, и чувствую, что немного разбираюсь в еде. Конечно, в большинстве случаев Оле-мисс связана с едой, которую подают на тонком постельном белье и серебре и едят дамы на каблуках и джентльмены в галстуках. Но еда всегда играет важную роль. Независимо от вашего наряда в игровой день, это печенье обязательно в вашем меню.

Есть так много способов насладиться ими. Расколите их, намажьте на небольшом количестве сливочно-сырной пасты с овощами PHILADELPHIA Garden и добавьте немного бекона для получения вкусных бутербродов с печеньем.Намажьте немного вашего любимого домашнего сыра с перцем. Подавать вместе с грудинкой или тушеной свининой. Или, если ваше футбольное меню подается дома, подайте его с чили или вашим любимым супом.

Вместе со сливочным сыром PHILADELPHIA я добавила в это печенье острый соус Фрэнка, чтобы придать им пикантности. Вы можете отрегулировать его по своему вкусу, но я люблю добавлять ровно столько, чтобы придать им немного тепла. Одна из лучших особенностей этих маленьких парней — это то, что вы можете легко изменить профиль специй, чтобы дополнить то, что есть в вашем меню.Я люблю копченый перец, поэтому стараюсь часто к нему тянуться. Но подойдут и другие специи. Попробуйте чесночный порошок, кайенский перец, орегано или даже вашу любимую смесь специй.

Когда я запекаю со сливочным сыром, я всегда использую ФИЛАДЕЛЬФИЮ. Он не только вкусный, но и приготовлен из таких хороших ингредиентов, как свежее местное молоко и настоящие сливки. Всего за шесть дней он попадает с фермы в холодильник. Кроме того, в их продуктах содержится ограниченное количество консервантов и настоящих ингредиентов.

Добавление сливочного сыра в это печенье придает такой вкус и приятную текстуру.Острый соус и специи делают их любимыми у нас. И они настолько просты в изготовлении, что вам придется часто смешивать партию!

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца *
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • 4 унции сливочного сыра, нарезанного мелкими кубиками и размягченного
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками и размягченного
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 чайной ложки острого соуса *

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 °.Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
  2. Взбейте муку, разрыхлитель, соль, перец и перец.
  3. Добавить масло и сливочный сыр в мучную смесь. Используйте блендер для выпечки или вилку, чтобы перемешать до однородности.
  4. Острый соус смешать с молоком. Добавить в тесто и продолжать перемешивать, пока тесто не станет однородным. **
  5. Перенести тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Втисните в круг толщиной около 3/4 дюйма.
  6. Используйте 2-дюймовую круглую ножницу для печенья, чтобы разрезать тесто.Осторожно переложите нарезанное печенье на подготовленную форму, оставив между ними примерно 1 и 1/2 дюйма.
  7. Выпекать от 15 до 18 минут или пока печенье не подрумянится.

Банкноты

* Настроить на свой вкус. ** После первоначального перемешивания я обнаружил, что лучше всего перемешивать руками. Это немного беспорядочно, но работает хорошо.

Раскрытие информации: компания «Крафт Фудс» выбрала меня представителем сливочного сыра «Филадельфия».Мне предоставили компенсацию за мое время. Все мнения мои собственные. Чтобы получить больше вдохновения от чизкейков, посетите www.creamcheese.com.

Поделиться:

Творожно-сливочное печенье + Праздничный батончик

Мягкое и ароматное печенье со сливочным сыром, а также веселый праздничный батончик из печенья!

Этот пост спонсируется Challenge Butter.

В прошлом месяце я устроил сестре бранч для новобрачных и подал бисквитный батончик с домашним пахтным печеньем и множеством забавных сладких и соленых начинок.Все сходили с ума от этого — наши друзья и семья в душе, и мои подписчики в инстаграмме.

«Какая забавная идея!» — слышал я от десятков из вас.

И поэтому я подумал, что поделюсь этим с вами здесь, с рецептами, множеством советов и видео. Хотя, поскольку сейчас декабрь, я подумал, что добавлю в него веселых праздничных ноток. «В конце концов, сейчас время вечеринок и посиделок! Если вы планируете в этом месяце встречу с друзьями и близкими, вам подойдет бранч из бисквитного бара.

Мои любимые бисквиты из пахты (я делаю их не реже одного раза в неделю), но на этот раз я хотел попробовать что-то новое и вместо этого приготовил это печенье со сливочным сыром. И они были потрясающими, может быть, даже лучше (ах!), Чем мой старый резервный. Они такие же слоеные, но при этом очень мягкие и полны аромата. Либо подойдет для вашего праздничного бранча, либо для завтрака или закуски в любой день недели, но если вы еще не делали печенье со сливочным сыром, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт.

Для масла и сливочного сыра в этом рецепте я полез в холодильник за продуктами от Challenge Dairy. Я знаю, что начинаю звучать как побитая пластинка, но качественные ингредиенты действительно имеют значение! Challenge Butter — это 100% натуральное сливочное масло и ничего искусственного, а сливочный сыр Challenge сделан из свежайшего молока, сливок и полностью натуральных ингредиентов. И оно показывает!

Нажмите здесь, чтобы найти ближайшего к вам продавца Challenge.

Бросьте праздничный бранч из бисквитного бара!

Зачем подавать только печенье, если вы можете пригласить своих друзей насладиться большим батончиком из печенья, который вы сделаете сами? Вот несколько советов, которые помогут сделать ваш бранч успешным:

  • Держите печенье маленьким (я предпочитаю использовать 2-дюймовый круглый нож), чтобы гости могли взять несколько и попробовать несколько начинок.
  • Начинки для печенья могут включать ароматизированное сложное масло, мед, нутеллу, джем, мясные деликатесы, сыры, бекон и даже подливку для колбас. Столько забавных вариантов!
  • В качестве гарнира подумайте о том, чтобы подать большой зеленый салат или свежие фрукты, а также веселый праздничный пунш или большую партию мимозы.
  • Планируйте заранее, чтобы было легко развлечься! Заранее приготовьте все свои начинки и заморозьте непеченые бисквиты прямо на противне, хорошо завернутые, не позднее, чем за 1 неделю до этого. Все, что вам нужно сделать утром, — это испечь печенье и достать начинку из холодильника.
  • Если вы ищете забавные ярлыки для обозначения всех ваших начинок, мне нравятся карточки с местами на классной доске. А если вам нужны другие идеи декоров для бранча, здесь вам поможет pinterest. Я оставил это простым с ветками зелени, ягодами падуба и мини-лампочками.
  • Я сопротивлялся желанию купить маленькие подходящие миски для всех моих начинок и вместо этого рылся в моей несоответствующей коллекции консервных банок. Не нужно тратить много денег или стремиться к совершенству. Будьте проще и позвольте еде быть звездой.

Посмотреть видео

получить рецепт

Печенье с крем-сыром

Порций: 24 мини-печенья

Это легкое домашнее печенье мягкое, слоистое и ароматное.

  • 3 стакана универсальной муки (360 грамм)
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки крупной соли
  • 6 столовых ложек холодного масла Challenge Butter (85 грамм), нарезанного кубиками
  • 3 унции холодного сливочного сыра Challenge (85 г), нарезанного кубиками
  • 1 1/4 стакана холодной пахты (310 мл), плюс еще для чистки щеткой
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Добавьте сливочное масло и сливочный сыр и нарежьте сухие ингредиенты вилкой или блендером.

  • Добавьте пахту и перемешивайте, пока не образуется крутое тесто. Выложите на чистую поверхность и руками сложите тесто в шар. Выровняйте тесто и сложите его поверх себя 4 раза.

  • Раскатайте до толщины около 1 дюйма.Для мини-печенья используйте 2-дюймовый круглый нож. Для обычного печенья используйте круглую ножницу на 3 или 3 1/2 дюйма. Выложите на подготовленный противень. Смажьте верхнюю часть пахтой.

  • Выпекайте, пока верхняя часть печенья не станет золотистой, 15-17 минут для мини-печенья, 18-20 минут для обычного печенья.

  • Лучше всего печенье в день выпечки, но его можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

калорий: 102 ккал, углеводы: 13 г, белок: 2 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 13 мг, натрий: 157 мг, калий: 89 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 156 МЕ, кальций: 43 мг , Железо: 1 мг

Курс: завтрак

Кухня: американская

Автор: Annalize

Инструменты для этого рецепта

(партнерские ссылки ниже)

Раскрытие информации: этот рецепт был создан в сотрудничестве с Challenge Dairy, Inc.в рамках многолетнего посольства. Спасибо за поддержку партнерских отношений с брендами, которые я люблю и в которые верю, что делает возможным создание Completely Delicious. Все мнения всегда на 100% мои. Чтобы узнать больше о Challenge Dairy, вы можете посетить их веб-сайт здесь. Вы также можете найти их на facebook, instagram, youtube и pinterest.

Лучший рецепт сырного бисквита

молоко, пахта или сливки (для нанесения кистью на верхнюю часть печенья) Инструкции Поместите масло в морозильную камеру не менее чем на 20 минут.Разогрейте духовку до 425 ° F с решеткой в ​​верхней трети духовки. Линия выпечки с пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Взбейте до однородной массы.

сливочный сыр, морковь, соль, белая мука, ваниль, мед, сахар-сырец и еще 7 тыквенных сливочных сыров Датский кукурузный крахмал McCormick, кондитерский сахар, чистый экстракт ванили McCormick® и еще 7 штук

Какие есть рецепты сливочного сыра?

Рецепты сливочного сыра включают сырную паску.Смешайте сливочный сыр, творог, масло и сахар. Взбить электрическим миксером примерно 20 минут до однородной массы. Добавьте цедру лимона и апельсина, ваниль, белый изюм, грецкие орехи и мелко нарезанную вишню; хорошо перемешать.

Сливочный сыр плавленый?

Нет, абсолютно нет! Плавленый сыр (в соответствии с Кодексом Алиментариус ) в основном представляет собой оставшийся сыр или сыр низкого качества, к которому добавляются сливки, эмульгаторы и некоторые другие вещества.

Какой рецепт печенья?

Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.Смешайте муку и разрыхлитель в большой миске; нарезать на сливочном масле, пока смесь не станет напоминать крупную крошку. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до однородной толщины. Выпекать в предварительно разогретой духовке на верхней решетке, пока печенье не подрумянится, от 20 до 25 минут.

Рецепт творожно-сырного печенья

Этот рецепт из Cook’s Country делает две вещи с классическим печеньем: во-первых, он замораживает масло и сливочный сыр перед их использованием в рецепте. Во-вторых, он разрезает печенье на квадраты, а не на круги, при этом процесс скручивания требует меньше усилий.Эти два изменения делают печенье максимально легким и воздушным.

Сливочно-сырные мяты. Рейтинг: 4,35 звезды. 243. Кажется, это любимый всеми рецепт праздничных конфет. Это может быть текстура таяния во рту или вкус сладкой перечной мяты. Также может быть факт, что это самый простой рецепт конфет! Если хранить их в герметичном контейнере, их можно заморозить на пару месяцев.

Попробуйте использовать этот рецепт для лучшего сливочно-сырного печенья в следующий раз, когда вам понадобится потрясающий гарнир к еде.Это один из тех рецептов печенья с нуля, который, кажется, всегда нравится, независимо от толпы. Добавление сливочного сыра — сюрприз, которого ваши гости не будут ожидать, но будут очень рады обнаружить!

Обзор отмеченного наградами печенья Michael Gagne’s Meetinghouse Biscuits. THE NIBBLE, Great Food Finds, — это онлайн-журнал о кулинарии для гурманов с более чем 1000 обзорами продуктов, включая лучшее печенье для гурманов, такое как это печенье с 72 слоями сливочного сыра. Подпишитесь на рассылку новостей Top Pick Of The Week, чтобы получать по электронной почте обзор лучших продуктов и рецепт.

, 14 сентября 2021 г. — Изучите доску Дениз «Печенье с кремом и сыром» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах приготовления, рецептах печенья со сливочным сыром.

ПЕЧЕНЬЕ С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Как сделать кармашки сливочного сыра с корицей. Сформировать начинку: взбить сливочный сыр в миске среднего размера до однородной массы. Добавьте половину сахарной пудры и ваниль и взбивайте до однородной массы. Соскребите по бокам, добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбейте до кремообразной консистенции. Соберите печенье: откройте упаковку с печеньем.

Сырное печенье. Очень простой бисквит с добавлением сливочного сыра, очень вкусный. Такой бисквит больше подходит для лепки, он очень милый и очень популярен у детей.

Коллекция из более чем 35 лучших рецептов печенья и лепешек со всего Интернета. От сладких клюквенных лепешек с лимоном до соленого печенья с чеддером и укропом — в этом списке есть что-то для всех, включая веганские и безглютеновые рецепты.

Раскатайте шайбы для печенья на посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 6 дюймов.Поместите 1 унцию (2 столовые ложки) сливочного сыра в центр каждого круга; сверху положите начинку для яблочного пирога на 2 унции (1/4 стакана). Смажьте края водой и загните, чтобы запечатать; Обжать края вилкой и выложить на пергаментный противень. Смешайте молоко и масло; смажьте каждый пирог и посыпьте сахаром.

В миске нарезать сливочный сыр на бисквитную смесь до консистенции кукурузной муки. Добавляйте молоко, пока тесто не станет влажным. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесите 2–3 раза (не перемешивайте слишком много, иначе печенье будет жестким).С помощью скалки раскатайте тесто до желаемой толщины. Нарежьте печенье круглой или формочкой для печенья. Положите на противень.

Рецепт домашнего крем-сырного печенья

Смешайте сливочный сыр, 2/3 стакана размягченного масла и 1 стакан муки два или три раза в кухонном комбайне с ножом или лезвием для теста. Выложите тесто на вощеную бумагу и разделите на два круга.

Застелите 3 противня пергаментной бумагой для выпечки или пергаментной бумагой.Взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске. Добавьте растопленное масло и взбивайте до однородности. Добавьте масло и яйцо и взбейте до однородной массы. Просейте вместе муку, разрыхлитель, бикарбонат соды и соль и добавьте к влажным ингредиентам с 1 пакетом конфет.

Состав. 2 стакана универсальной муки. 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя. 2 чайные ложки сахарного песка. 3/4 чайной ложки соли. 1 1/2 стакана жирных сливок или сливок для взбивания. 2-3 чайные ложки топленого масла для чистки. Показать полный рецепт.

Инструкции. Разогрейте духовку до 425 ° F с решеткой в ​​верхней трети. Чтобы приготовить печенье с помощью кухонного комбайна: поместите муку, сыр, перец и чеснок в рабочую чашу кухонного комбайна. Обработайте, пока смесь не станет однородной; сыр будет очень мелко нарезан. Добавьте сливки и взбивайте, пока тесто не станет однородным.

Инструкции. Разогрейте духовку до 450 °. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар, соль и винный камень. Нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.Вы можете сделать это с помощью кухонного комбайна или двумя крестообразными движениями вилок. Добавьте сыр и чеснок. Добавьте молоко; перемешайте, пока не станет влажным.

Легкое трехкомпонентное печенье со сливочно-сыром

Поместите нарезанный кубиками сливочный сыр и масло в морозильную камеру на 15 минут, пока духовка разогревается. Добавьте универсальную муку, муку для выпечки, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в кухонный комбайн и взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте замороженный сливочный сыр и масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

Сливочный сыр — предотвращает высыхание колбасных шариков. Сыр чеддер — лучше всего тает только что измельченный кусок сыра, поэтому я рекомендую его каждый раз, когда рецепт требует тертого сыра. Вы можете поэкспериментировать с другими видами сыра, такими как колби джек или моцарелла.

Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма и разрежьте его на бисквитной плите толщиной 1 + ¼ дюйма, затем разложите их на противне на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Склейте кусочки вместе и сделайте еще печенья, можно выпекать по очереди, вы можете охладить печенье, пока ждете.Выпекайте печенье в течение 14 минут на верхней решетке и до середины переверните форму.

Чтобы получить весь рецепт, нажмите «Запросить рецепт» ниже. Это лучший рецепт печенья со сливочно-клубничным сыром в сети !! _ чашки Original Bisquick® _ чайные ложки тертой апельсиновой цедры ___ чашка апельсинового сока _ (3 унции) упаковка сливочного сыра, размягченного _ столовые ложки консервов из клубники Сахар, при желании 1. Нагрейте духовку до 450 °.

Инструкции. Разогрейте духовку или фритюрницу до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.Для печенья: в средней миске взбейте яйца, творог и масло. Отложите в сторону. В отдельной миске взбейте миндальную муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам и перемешайте.

Пирожное со сливочно-сыром и травами

Инструкции. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Чтобы приготовить печенье, смешайте в большой миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль. Добавьте сливочный сыр и масло и перемешайте вилкой, блендером или руками до образования крупных крошек.Сделайте углубление в центре и влейте пахту.

17. Апельсиновый кофейный торт. Сахарный песок, масло, цедра апельсина, печенье и глазурь из сахарной пудры, сливочного сыра и апельсинового сока — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот легкий кофейный торт, который идеально подходит для быстрого завтрака или для развлечения. (Через кухню встречает девушку) 18. Раздельное печенье.

Инструкции. Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C (356 ° F) и выстелите противень бумагой для выпечки. Смешайте муку и соль в большой миске и сделайте углубление в центре.Влейте воду и оливковое масло и с помощью ножа разрежьте муку, пока все не смешается.

Рецепт лучшей веганской лепешки (мы называем здесь в Новой Зеландии булочки с печеньем) рецепт, который я еще приготовил! Я был очень взволнован, когда они вышли из духовки, пахнущие и выглядящие «настоящими», так что спасибо! Легкий рецепт со стандартными ингредиентами и полезными советами.

Добавить сливочный сыр, сыр чеддер, вареную колбасу, Вустерширский соус и хорошо перемешать. Возьмите печенье, разделите каждое печенье на две части и поместите их внутри и вокруг формы для кексов.Выложите приготовленную смесь в форму для маффинов, покрытую печеньем. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым, примерно от 12 до 15 минут.

Рецепт печенья Чарльстон Калли

Для начинки из сливочного сыра: 1½ стакана сахарной пудры 8 унций. сливочный сыр, размягченный 4 унции. сливочное масло несоленое, размягченное 1 ч. ванильный экстракт 1/2 ч. л. кошерная соль. Для бисквитного теста: 2 стакана универсальной муки 2 стакана муки для выпечки 2 ст. сахарный песок 2 ст. + 2 ч. Л. разрыхлитель 2½ ч. л. кошерная соль 1/2 ч. л.пищевая сода

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В миске смешайте размягченный сливочный сыр, сыр чеддер и яйца. Перемешивайте, пока сливочный сыр не станет однородным, без комочков. Добавьте миндальную муку, разрыхлитель, соль, жирные сливки и топленое масло. Перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много, иначе печенье будет жестким.

В миске среднего размера смешайте влажные ингредиенты. Вылейте сухие ингредиенты во влажные. Мешайте, пока не образуется густое тесто. Смажьте прорези противня для кексов антипригарным спреем для выпечки и ложкой налейте тесто так, чтобы они были заполнены на ¾.Распыляйте и заполняйте по одной щели, чтобы предотвратить прилипание.

Духовку разогреть до 350 градусов. Бульон развести в горячей воде. Добавьте водную смесь и яйцо в муку и перемешайте. Добавьте сыр. Замесить тесто, пока оно не сформируется в шар (примерно 3 минуты). Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины дюйма. Нарежьте кусочками или используйте формочки для печенья, чтобы приготовить фигурное угощение. Выложите тестовые заготовки на противень с антипригарным покрытием.

Инструкции. Разогрейте духовку до 450 ° F. Слегка смажьте маслом полости для кексов на 12 чашек.В большой миске смешайте миндальную муку, соль, разрыхлитель, чесночный порошок и луковый порошок. В небольшой миске смешайте яйца, сметану, масло. Взбейте до однородной массы. Перелейте в большую миску с сухими ингредиентами.

Лучший рецепт печенья с Callie’s HLB

Печенье с ветчиной и сыром. Эти закуски из ветчины и сырного печенья отлично подходят для завтрака, обеда, ужина, новогодних вечеринок и отдыха. Ветчина, чеддер, швейцарский сыр, сливочный сыр, дижонская горчица, вустерширский, коричневый сахар смешанные вместе и запеченные в печенье.НЯМ! Вы можете приготовить начинку заранее и испечь печенье, когда будете готовы к употреблению.

Связанные

Печенье с шоколадной крошкой и сливочным сыром

Если вы хоть немного похожи на меня, понедельник может поразить вас, как товарный поезд. Я думаю, нам нужен повод, чтобы посидеть тихо, расслабиться и немного отдохнуть, прежде чем мы погрузимся в неделю суеты и суеты. Чтобы ваши глаза и нёбо были довольны, я составил список вещей, которые стоит почитать, посмотреть и отведать в это утро понедельника.Да, еще есть печенье с крем-сыром и шоколадной крошкой. Пожалуйста. 🙂

Что читать

Food52 опубликовали осенний список книг, которые необходимо прочитать. В шокирующем повороте событий нет ни одной поваренной книги! Ознакомьтесь со списком фаворитов на их сайте здесь.

Что смотреть

Джимми Фэллон — ведущий ночного шоу моей мечты. Мне нравится его готовность быть глупым и совершенно нестандартным. Его новейшее видео, музыкальная фотобомба с Джастином Бибером, заставило меня громко рассмеяться и просто потрясающе.Береги свое сердце здесь.

Что приготовить

Новая поваренная книга Крисси Тиган вышла на этой неделе, а Bon Appetit поделился несколькими фаворитами из этого выпуска. Рецепт тайских жареных ребрышек с соевым чесноком (да, это действительно так) выходит далеко за рамки. Здесь буквально слюнки текут. Ознакомьтесь с рецептом здесь.

Что надеть

Я считаю дни, пока не станет достаточно прохладно, чтобы рвануть джинсы и упасть одежда. Этот наряд от Madewell в значительной степени призван стать моей осенней униформой.

Что освоить

Мне нравится эта статья из Food & Wine о том, как каждый раз прибегать к рецепту. Мне часто говорят, что они не умеют готовить, и я твердо верю, что если вы будете следовать инструкциям по хорошо написанному рецепту, вы сможете все.

Что испечь

Как и обещал, вот печенье с крем-сыром и шоколадной крошкой. Это пушистое печенье в южном стиле с множеством острых ноток и шоколадного вкуса, которые сделают ваш завтрак потрясающим.Эти утренние угощения были вдохновлены прекрасной Кэрри Мори из Callie’s Charleston Biscuits. Я познакомился с Кэрри на прошлогодней церемонии вручения наград Saveur Blog Awards, и я так восхищаюсь тем, как она отстаивала свой город, выпечку и южную культуру с помощью своего чрезвычайно успешного бренда. Секрет ее печенья — это полезная смесь сливочного сыра и масла, выигрышная комбинация, которая предлагает массу аромата и пуха.

Это печенье с крем-сыром и шоколадной крошкой — дань уважения Кэрри. Эти утренние закуски, которые просто приготовить и даже легче съесть, стали моим новым фаворитом в моем доме.Когда у нас дома есть выпечка, Эми просит их на завтрак И десерт, явно девушка по моему сердцу.

Чтобы приготовить это печенье с крем-сыром и шоколадной крошкой, мы начинаем с объединения сухих ингредиентов. Мука, ​​разрыхлитель, сода и соль смешиваются вместе, прежде чем мы добавляем сливочный сыр и ледяное масло. Используйте тыльную сторону двух вилок или формочки для выпечки и смешивайте жир до тех пор, пока не появятся комочки размером с горошину. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте с пахтой, пока не превратится в лохматое тесто.

Если вы готовите печенье сверхвысокого размера, убедитесь, что ингредиенты действительно холодные и что сливочное масло полностью пропитано. Я также рекомендую использовать хорошо посыпанный мукой нож для печенья (я использую его!), Чтобы срезы по периметру вашего печенья оставались чистыми. Надавите резаком прямо вниз, а затем поставьте поднос с вкусностями в горячую духовку. Тепло, смешанное с холодными ингредиентами, заставит все сразу растаять и расшириться!

В завершение этого печенья с шоколадной крошкой и сливочным сыром я люблю покрывать его простой глазурью из сливочного сыра.Вы можете пропустить этот шаг, если хотите, но я предпочитаю быть здесь немного чересчур. Полейте глазурью горячее печенье и сразу подавайте. Только убедитесь, что у вас готов кофе.

Я надеюсь, что этот рецепт сделает вашу неделю прекрасным началом. Удачной вам недели и приятной выпечки!

Если вам нравится это печенье с крем-сыром и шоколадной крошкой, попробуйте:

Персики и печенье со сливками

Медово-ореховое печенье

Кленовое овсяное печенье

Бутерброды с пахтой

Распечатать

Печенье с крем-сыром и шоколадной крошкой

Это печенье с крем-сыром и шоколадной крошкой — воздушное, острое утреннее лакомство, полное шоколадных кусочков и покрытое глазурью из сливочного сыра.Подробнее о приготовлении слоеного печенья читайте здесь!

  • Автор: Кейт
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 20
  • Общее время: 30 минут
  • Доходность: 12 1x
  • Категория: Завтрак
Для печенья:
  • 2 стакана (280 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка пищевой соды
  • ¾ чайная ложка соли
  • 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • ¼ стакана (55 г) несоленого сливочного масла, холодного, плюс 2 столовые ложки растопленного
  • ½ чашки (85 г) мини-шоколадных чипсов
  • ¾ стакана (180 г) холодной пахты
Для начинки:
  • 2 унции сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 стакан (115 г) сахарной пудры
  • 1-2 столовые ложки молока
Для приготовления печенья:
  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Используйте вилку или нож для теста, чтобы нарезать сливочный сыр и масло до тех пор, пока не появятся большие комочки размером с горошину. Добавьте шоколадную стружку, затем добавьте пахту и перемешайте. Выложите лохматое тесто на посыпанную мукой поверхность и аккуратно размазав его руками, чтобы получился прямоугольник размером 1 дюйм. Сложите тесто пополам, как букву, а затем снова прогладьте его до толщины 1 дюйм. Используйте 2-дюймовую ножницу для печенья, чтобы вырезать кружочки из теста.Осторожно соедините обрезки, а затем снова вытрите смесь до толщины 1 дюйм. Вырежьте дополнительные раунды. Положите тесто на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга и смажьте вершины растопленным сливочным маслом. Поставьте сковороду в духовку, уменьшите огонь до 400 и запекайте около 18-20 минут или пока верхушки не станут воздушными и золотистыми. Если один размер темнеет быстрее, чем другой, возможно, придется повернуть противень ближе к концу выпечки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *