Печенье из шоколада: Печенье с кусочками шоколада — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Cookpad Russia .

Содержание

Шоколадное печенье с кусочками шоколада рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадное печенье с кусочками шоколада рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Катя Сиденко порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов163

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

4 столовые ложки

Пшеничная мука

100 г

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Соль

½ чайные ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 градусов.

2Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.

3Измельчите шоколад на кусочки.

4Смешайте миксером сахар, яйца и ванильный сахар (около 4 минут).

5Растопите 240 г шоколада с маслом на водяной бане или в микроволновой печи.

6Добавьте расплавленный шоколад в сахарно-яичную смесь и смешайте на низкой скорости.

7В отдельной миске смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль. Добавьте в шоколадную смесь и перемешайте.

8Положите в тесто оставшиеся 150 г шоколада кусочками и перемешайте.

9Выложите круглые печенья объемом около 1 столовой ложки на лист для выпечки на расстоянии 5–7 см друг от друга.

10Пеките в духовке 12–15 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Спасибо куски шоколада не теряли и получились как на картинке!)

ОтветитьПожаловаться

0

Тесто должно быть жидким?

ОтветитьПожаловаться

0

Скорее всего не должно. Как отмеряли муку?

ОтветитьПожаловаться

0

//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/170227222233/210704164829/p_O.jpg Тесто, при соблюдении пропорций получилось ОЧЕНЬ шоколадным (чисто из-за состава, а про вкус — сложно сказать), из-за чего, при остывании растопленного шоколада, тесто густеет. Из 3-х порций вышло 11 вот таких печенюшек, я немного их передержала, тк они не пропеклись при 12 мин (отходили от силиконового коврика не целиком).

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадное печенье пошаговый рецепт с фото

Это безумно вкусное шоколадное печенье, которое просто и быстро делается. Думаю, что шоколаднее уже некуда. Печенье получается мягкое внутри и немного хрустящее снаружи. Нереально вкусно с молоком. Но у него есть один существенный недостаток: шоколадное печенье заканчивается слишком быстро.

Общее время приготовления печенья: 1 час 10 минут, из них активной готовки 25 минут, нахождения теста в холодильнике 30 минут и выпечка 15 минут.

Ингредиенты
  • шоколад тёмный 200 г
  • мука 100 г
  • сахар
    100 г
  • масло сливочное 70 г
  • яйца 2 шт.
  • какао-порошок 25 г
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • соль 1/2 ч. ложки

Шоколад я использовал 54%. Сильно тёмный использовать не советую, только если вы очень любите насыщенный и даже горький шоколадный вкус. При желании вместо тёмного шоколада можно использовать молочный. При выборе тёмного шоколада старайтесь избегать в составе какао-порошка, с таким шоколадом печенье может получится сухим и не таким вкусным.

В качестве дополнительного наполнения в печенья можно добавлять изюм, орехи, сушёную клюкву и другие вкусности.

Из данного количества ингредиентов у меня получаются 15-16 печенек около 7 см в диаметре, весом примерно 500 г.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочной масло необходимо заранее достать из холодильника, за час, а лучше за два часа, чтобы оно хорошо растаяло и стало мягким. Яйца лучше достать заранее тоже, чтобы они не были холодными. Или нагреть их под напором горячей воды.

В начале приготовления растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане. Если растапливаете в микроволновке, то делать лучше так: подержали в микроволновке на максимальной мощности 7-8 секунд, достали, перемешали. Даже, если при доставании из микроволновки нам кажется, что шоколад не растаял и его перемешивать не нужно, то всё равно перемешиваем. Процесс растапливания у шоколада продолжается даже после окончания воздействия тепла.

В отдельной ёмкости взбиваем миксером сливочное масло комнатной температуры с сахаром в течение 3 минут.

По одному добавляем яйца и миксером перемешиваем. Также добавляем соль и тоже перемешиваем.

Добавляем растопленный шоколад и тщательно перемешиваем до однородной массы.

В отдельную миску просеиваем муку, какао и разрыхлитель и перемешиваем. Удобно это делать венчиком.

Добавляем к сухим ингредиентам шоколадно-маслянную массу и тщательно перемешиваем до однородной массы. Работать лучше большой ложкой, так как тесто получается довольно жидким. Если вы хотите добавить в печенье какую-то добавку (изюм, орехи, сушёную клюкву и т.д.), то добавлять нужно на этом этапе. Убираем миску с тестом в холодильник на полчаса.

После холодильника тесто затвердеет и с ним будет удобно работать. Выкладываем ложкой (я использую специальную ложку для мороженого 4.5 см в диаметре) шарики теста на противень, застеленной бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Если у вас обычная ложка, то удобно одной набирать, а второй сдвигать на противень, или можно ложкой набирать, а затем руками быстро скатывать шарики и выкладывать на противень (если вы любите точность, то вес одного печенья примерно 35-37 г). Выкладывать нужно на некотором расстоянии друг от друга, так как во время выпекания печенье «тает», растекается и увеличится в размерах. Сразу всё тесто не поместится на один противень, оставшуюся часть снова убираем в холодильник.

Выпекаем в разогретой до 175°С духовке 15 минут. Если размер печенья меньше, чем у меня, то время выпечки уменьшается. После выпечки печенье аккуратно перекладываем на решётку и даём остыть. Сначала оно мягкое, но очень быстро застывает и становится хрустящим, в меру сладким, и немного влажным внутри. Оставшуюся часть теста также выпекаем.

Шоколадное печенье готово! Очень просто делается! Чудо-рецепт. Никаких сложностей в выпечке, такой милый вид и потрясающий результат! Обязательно буду готовить снова. Обычно я храню его в плотнозакрытой коробке в холодильнике не больше недели. Приятного аппетита!

Печенье с кусочками шоколада • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Печенье с кусочками шоколада (Chocolate Chip Cookies) — нежное, рассыпчатое, ванильное и шоколадное одновременно. По легенде рецепт этого печенья появился совершенно случайно. В 1938 году хозяйка маленькой гостиницы американка Рут Уэйкфилд не нашла на своей кухне какао, которое требовалось, чтобы испечь шоколадное печенье. Зато у неё был шоколад. Недолго думая, Рут порубила его на кусочки и добавила в тесто, в полной уверенности, что при высокой температуре шоколад станет жидким и она получит желаемый результат. Но шоколад так и остался в форме кусочков, что сделало выпечку потрясающе вкусной. Так и появилось на свет это культовое американское печенье. Оно настолько популярно, что кадры с этим лакомством постоянно мелькают в художественных фильмах, мультфильмах и сериалах. Кусочки шоколада отлично сочетаются с песочным тестом. Печенье получается очень вкусное и ароматное. К тому же приготовить его, как и любое другое печенье, очень просто. Поэтому, когда в доме появились первые весенние цветы, ответ на вопрос, с чем их сфотографировать, был найден сразу — конечно, с печеньем! Просто, быстро и всем понравится! Здесь подробный рецепт печенья с кусочками шоколада и немного фото ярких лесных цикламенов. Одним словом — весна!

***

Другие рецепты печенья:

Печенье «Домашнее масляное»
Печенье «Имбирное»
Печенье «Овсяное» (2 рецепта)
Печенье постное на томатном соке
Печенье шоколадное с орехами

Ингредиенты:

(объём стакана 200 мл)

  • сливочное масло 180 гр
  • белый сахар 0,5 стакана
  • коричневый сахар 0,5 стакана
  • яйцо 1 целое и 1 желток
  • сода 1 ч.л.
  • соль щепотка
  • ванильная эссенция 1 ч.л. (или ванилин)
  • мука пшеничная в/с  2, 25 стакана
  • шоколад или шоколадные капли (чипсы, дропсы) 170-200 гр

Считается, что коричневый сахар придаёт кондитерским изделиям особый вкус, но, если его нет, смело заменяйте на белый. Соду можно заменить на разрыхлитель, но первоначальный рецепт содержит именно соду, причём не гашеную уксусом. Действительно, с содой печенье получается более нежным.

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Если вы будете использовать шоколад, то порубите его на кусочки. Я добавляла в печенье  и шоколадные капли, и шоколад Lindt Chili— лёгкая перчинка отлично дополнила вкус печенья, сделала его более богатым.


Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и щепоткой соли. Масло должно хорошо отлежаться при комнатной температуре (лучше выньте его из холодильника на ночь), тогда оно будет легко взбиваться.

Совет: если масло не достаточно мягкое и тяжело взбивается, поставьте миску с взбиваемой массой в ёмкость с горячей водой, продолжайте взбивать. Как только сахар и масло начнут хорошо смешиваться, выньте миску  из горячей воды, чтобы не перегреть.

Во взбитое масло добавьте 1 целое яйцо, 1 желток и ваниль, хорошо взбейте. Добавьте к масляно-яичной смеси муку и соду, замесите тесто. Долго месить не надо, песочное тето любит быстрый замес. Добавьте в тесто кусочки шоколада, перемешайте.

Так выглядит готовое тесто. Оно должно быть плотным и легко формироваться в шарики. Перед разделкой можно охладить тесто в холодильнике 20-30 минут.

Совет: чтобы печенье было одинаковым, разделите тесто на кусочки с помощью весов или с помощью ложки для мороженного.

Шарики теста уложите на противень, покрытый бумагой для выпечки (удобно использовать силиконовый коврик). На один противень положите не более 12 шариков, т.к. при выпечке тесто сильно растекается. Выпекайте в предварительно разогретой духовке t 180° С 12-14 минут. Не пересушите!


Чувствуете это шоколадно-масляный аромат?

Результат прекрасен, как и первые весенние цветы!

Фото лесных цикламенов, а внизу страницы Краткий рецепт Печенья с кусочками шоколада, который можно распечатать.



Все фотографии и тексты являются интеллектуальной собственностью и не подлежат использованию в коммерческих или в любых других целях без согласования с автором.

 Автор сайта Ольга Проскурнина

Печенье с кусочками шоколада. Краткий рецепт.

Ингредиенты:

(объём стакана 200 мл)

  • сливочное масло 180 гр
  • белый сахар 0,5 стакана
  • коричневый сахар 0,5 стакана (можно заменить на белый)
  • яйцо  1 целое и 1 желток
  • сода 1 ч.л.
  • соль щепотка
  • ванильная эссенция 1 ч.л. (или ванилин)
  • мука пшеничная в/с  2, 25 стакана
  • шоколад или шоколадные капли (чипсы, дропсы) 170-200 гр

Если вы будете использовать шоколад, то порубите его на кусочки.
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и щепоткой соли.
Добавьте 1 целое яйцо, 1 желток и ваниль, хорошо взбейте.
Добавьте к масляно-яичной смеси муку и соду, замесите тесто. Долго месить не надо, песочное тето любит быстрый замес.
Добавьте в тесто кусочки шоколада, перемешайте.
Сформируйте из теста шарики, уложите их на противень, покрытый бумагой для выпечки . На один противень положите не более 12 шариков, т.к. при выпечке тесто сильно растекается.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке t 180° С 12-14 минут. Не пересушите!

День №9. Готовим печенье с историей

Вот такое имбирно-шоколадное волшебство может сделать даже ребенок. Источник.

Чтобы маленькому помощнику на кухне было интереснее и веселее готовить с вами, расскажите ему, как появилось печенье с кусочками шоколада.

Жила-была на свете женщина по имени Рут Уэйкфилд. Она была хозяйкой небольшого ресторана в маленьком американском городке. В один прекрасный день в 1930 году она пекла очередную партию шоколадного печенья, которое пользовалось большой популярностью.

Рут печет печенье. Иллюстрация из книги «Придумано девочками».

По рецепту следовало поломать шоколад на кусочки, растопить его и вылить в тесто. Но Рут очень спешила и потому просто поломала шоколад на мелкие кусочки и бросила их прямо в тесто, решив, что в духовке все растает само собой.

Она просчиталась. Ее изумленному взгляду предстал целый противень испорченной выпечки: кусочки шоколада так и застыли в печеньях целиком. И все же Рут попробовала свое изделие. Потом его попробовали покупатели. И что же? Оказалось, очень вкусно.

Рут Уэйкфилд последовала принципу «бросай все разом, а там разберемся», и на свет появилось хрустящее, тающее во рту и невероятно вкусное печенье с кусочками шоколада.

Изобретение ее оказалось очень долговечным. Многие потом стали повторять ее рецепт. И очень полюбили.

Вот этот рецепт (порция на 10 печений):

Иллюстрация из книги «Придумано девочками».

Шаг 1. Найдите нужные продукты: сливочное масло, коричневый сахар, яйца, муку, соль, орехи, разрыхлитель, ваниль или ванильный экстракт и, конечно же, шоколад.

Шаг 2. Возьмите 1 чашку сливочного масла (примерно 220 г, комнатной температуры), добавьте 3/4 коричневого сахара и 2 взбитых яйца.

Шаг 3. Растворите 1-2 чайной ложки горячей воды (если смесь кажется вам недостаточно мягкой), смешайте с двумя чашками муки с горкой и 1 чайной ложкой соли. Добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя.

Шаг 4. В конце добавьте 1 чашку молотых орехов (грецких или любых других). Перемешать хорошенько вручную или миксером.

Шаг 5. Возьмите 2 плитки молочного шоколада, поломайте его на кусочки, размером в горошину и насыпьте в тесто. Туда же можно добавить 1 чайную ложку ванильного экстракта.

Шаг 6. Выложите печенье на смазанный маслом противень (по 1/2 чайной ложки теста на одно печенье). Учтите, что при выпечке печенье слегка растекается.

Шаг 7. Выпекайте 8-10 минут при температуре 190 градусов до слегка золотистого цвета.

С этим ароматным лакомством можно пойти в гости или устроить семейный вечер с чаепитием, когда никто никуда не спешит. Печенье хорошо тем, что получается даже у начинающих хозяек. Его сложно приготовить неправильно, поэтому обязательно зовите своих юных помощников на кухню.

Перед тем, как всё съесть, успейте сфотографировать лакомство и разместить в Инстаграме с хэштегами #mifchallenge_family и #mifchallenge_family_day9.

Это задание мы нашли в книге «Придумано девочками». Она состоит из 12 историй о выдающихся изобретательницах. Мы надеемся, что книга послужит примером, подарит вдохновение и придаст смелости вашим юным изобретательницам.

А что же завтра?

Завтра мы фотографируем или рисуем снежинку. Если выбрали рисовать, подготовьте:

— карандаши,

— краски или фломастеры,

— альбомный лист А4.

Поддержите ребенка и выполните задания из наших книг вместе!

Размещая свою работу в Инстаграме с хэштегами #mifchallenge_family и #mifchallenge_family_day9, вы соглашаетесь с тем, что она попадет на эту страницу.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Печенье «Три шоколада» с гвоздикой рецепт

Поделиться с друзьями:

Это печенье в соответствии со своим названием готовится на основе трёх видов шоколада. Сначала в тесто вмешивается растопленный горький шоколад, который придаёт печенью характерный цвет, а затем отдельно добавляются кусочки тёмного и белого шоколада для насыщенного вкуса и текстуры, которую обожают все шокоголики. А щепотка молотой гвоздики придаст печенью особенный аромат и превратит его в рождественское угощенье. После выпекания печенье покрывается плотной корочкой, а под ней остаётся мягким и жевательным, очень вкусным.


Рекомендуем

Время: 2 час. 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 и 1/4 ст. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 110 гр. сливочного масла
  • 180 гр. горького шоколада, мелко нарубленного
  • 2 больших яйца
  • 1 яичный желток
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 180 гр. тёмного шоколада в гранулах
  • 180 гр. белого шоколада в гранулах




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера венчиком смешайте муку, разрыхлитель, соль, соду и гвоздику. В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте горький шоколад, затем отставьте в сторону, чтоб он растаял.
  2. В миске среднего размера взбейте вместе яйца, коричневый сахар и ваниль, а затем медленно вмешайте шоколад. Вмешайте мучную смесь, чтобы получилось неплотное тесто. Не перемесите тесто. Вмешайте шоколадные гранулы. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

  3. Разогрейте духовку до 175°С (или до 160°С, если духовка с конвекцией).
  4. Застелите противень пергаментной бумагой. Сформируйте из теста шарики диаметром примерно 5 см. или по 45 гр. каждый, и положите на подготовленные противни на расстоянии примерно 5 см. друг от друга. Выпекайте, пока печенье не потрескается на поверхности, но в середине всё ещё будет влажным, 13-15 минут или 12 минут с конвекцией. Остудите на решётке.
Категории:

Как приготовить американское печенье с шоколадом?

Автор Алексей На чтение 3 мин. Просмотров 765 Опубликовано

Печенье с кусочками шоколада еще называется американское печенье с шоколадом. Это традиционно лакомство Нового света и неспроста, ведь десерт получается вкусным и восхитительно оригинальным, а в приготовлении прост и быстр. Такое печенье можно готовить впрок.

Американское печенье с шоколадом: рецепт прост, как и многие в Америке. По этой причине на «отлично» справиться с приготовлением такого десерта сможет даже не самая опытная хозяйка. Лучше всего это печенье подавать с молоком, чаем, кофе или горячим шоколадом. Оно обладает мягкой текстурой.

Это интересно! Считается, что американское печенье с шоколадом: рецепт появился в 30-ых годах прошлого века. Американская хозяйка решила испечь печенье, но дома не оказалось какао. Тогда она положила в тесто мелкие кусочки шоколада. Каково было ее удивление, когда десерт не только получится очень вкусным, но кусочки шоколада в нем не растаяли, что придало печенью еще большую пикантность.

Ингредиенты:

  • 200 граммов сливочного масла;
  • Полстакана белого сахара;
  • Стакан коричневого сахара;
  • Маленькая ложка ванили;
  • Два яйца;
  • Два с половиной стакана муки;
  • Маленькая ложка гашеной соды;
  • Половина маленькой ложки соли;
  • Два стакана мелких кусочков шоколада или специальных мелких шоколадных капель, которые продаются в специализированных кондитерских отделах.

Способ приготовления

Смешать в одной емкости сахар, муку, соду и соль, добавить к ингредиентам ванилин. Это сыпучие ингредиенты, но их надо постараться хорошо между собой перемешать. После окончания процесса добавить к сухой смеси яйца и сливочное масло комнатной температуры. Замесить тесто руками, чтобы масло быстрее растаяло и тесто приобрело необходимую консистенцию.

Американское печенье с шоколадом требует добавление секретного и главного ингредиента в тесто – кусочков шоколада. Все вновь очень хорошо перемешать. Готовое тесто делиться на две части. Каждую завернуть в пищевую пленку и сделать форму колбасы, отправить на час в морозильную камеру.

Когда тесто замерзнет, его надо нарезать кружочками. Ширина кружочков может быть в районе одного сантиметра. Выложить печенье на пергаментную бумагу, который выстелен противень. Ничем смазывать поверхность не требуется, потому что в рецепте, итак, достаточно масла. Выпекать десять минут при максимальной температуре. Лучше предварительно охладить, а потом уже подавать гостям.

Интересные идеи:

  1. Коричневый сахар можно заменять белым, но тогда в тесто надо добавить пару больших ложек какао. Традиционное американское печенье с шоколадом должно иметь приятный коричневатый цвет.
  2. Замороженное тесто, приготовленное по этому рецепту, может храниться в морозильнике в течение трех месяцев. Если вдруг нагрянут нежданные гости, всегда можно быстро приготовить домашнее вкуснейшее печенье.
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Американское печенье — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 яйца

  • 160 граммов сливочного масла

  • 150 граммов сахара

  • 0,5 чайной ложки ванильного сахара

  • 260 граммов муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 150 граммов темного шоколада

Руководство

Американское печенье с шоколадом — один из самых вкусных и популярных рецептов песочного печенья в мире.

Несмотря на простоту исполнения, рецепт очень вкусен и печенье всегда получается.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


7 027

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Растопить сливочное масло. Добавить к нему сахар, ванильный сахар и соль. Слегка перемешать венчиком.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить яйца и также слегка перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Отдельно смешать муку и разрыхлитель. Просеять в сливочную массу и замесить тесто (лучше использовать силиконовую лопатку). Тесто должно получиться липким и мягким.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Шоколад измельчить ножом и добавить в тесто. Также перемешать силиконовой лопаткой.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Переложить тесто в кондитерский мешок. Отсадить печенья на расстоянии друг от друга на противень застеленный пергаментом. Сверху печенье можно подровнять руками.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать в духовке при 180 C 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Шведское шоколадное печенье — Green Kitchen Stories

Полагаю, вы захотите сразу же получить рецепт этого печенья, фотографии шоколада, как правило, так действуют на людей. Но прежде чем мы перейдем к этому, мы просто хотели бы упомянуть три события, которые заставили наши сердца биться сильнее в последнее время.

1. Ну это очевидно!

2. И из-за этого мы только что подписали договор на аренду немного большей квартиры.Эльза получает свою комнату! Мы очень скоро переезжаем, и мы одновременно взволнованы и напуганы этим. Нам очень нравится наша нынешняя квартира, поэтому нам непросто ее покинуть. Но мы также очень рады, что нашли что-то большее, что мы можем себе позволить. Будет интересно посмотреть, что мы можем сделать с нашим новым местом. Мы, вероятно, разместим несколько его фотографий в инстаграмме (Дэвид | Луиза), когда почувствуем себя там как дома.

3. Что еще? О, верно, мы только что доставили последние сведения для нашей новой книги «Зеленая кухня».Этой осенью он будет доступен в Великобритании, США и Австралии. И на этот раз все издания будут иметь одинаковую обложку!

Итак. Новый ребенок в пути. Новая квартира в пути. Новая книга в пути. Есть вопросы по этому поводу? Хороший. Поговорим о бисквите.

В Швеции их называют «chokladbiskvier», и вы можете найти их практически в любой пекарне. Я подумал, что сегодня их было особенно весело испечь, так как они напоминают мне шишку Луизы (ладно, это еще не , а заостренные, но все же…).Основная идея состоит в том, чтобы испечь безе и миндальное печенье, посыпать кремовой начинкой и затем окунуть его в растопленный темный шоколад. Поэтому, когда вы его надкусите, ваши зубы потрескают тонкую шоколадную корку, погрузятся в густую кремовую начинку, а затем от бисквита станут липкими.

Как обычно, мой вариант немного отличается от традиционного рецепта. Я добавил сушеный кокос в печенье, потому что считаю, что он хорошо сочетается со вкусом миндаля. Я также заменил сахар кленом и стал его меньше употреблять.Они по-прежнему очень сладкие, невероятно нежные и декадентские. Мы наполнили его масляным кремом из мокко и шоколада, но я полагаю, что лимонный масляный крем, шоколадный крем с мятой или крем из шоколада и лакричника также будут иметь прекрасный вкус.

Это печенье, естественно, не содержит глютена, но определенно не веганское. Вы можете просто заменить масло на растительную альтернативу, а яйца — на заменитель яиц, но это не похоже на самый полноценный способ питания.Так что я также создал веганскую версию. Веганский бисквит основан на финиках, миндальной муке и кокосе, поэтому он немного отличается от невеганской версии, но также имеет действительно приятный вкус и мягкую липкую текстуру. Он наполнен очень простым и свежим малиновым кремом. Работая над ними, я понял, что ореховое масло также может стать хорошей веганской начинкой. Рецепт веганского рецепта находится внизу поста.

Шведское печенье с шоколадом и мокко
На 16 маленьких печений

2 яичных белка
4 столовые ложки кленового сиропа или меда
100 г / 3/4 стакана / 180 мл миндальной муки
50 г / ½ стакана сушеного кокоса, без сахара

Масло мокка
100 г органического масла комнатной температуры
2 яичных желтка
3 столовые ложки кленового сиропа или меда
1 столовая ложка крепкого кофе на выбор, по желанию
4 столовые ложки какао-порошка

150 г темного шоколада

Подготовка печенья: Разогрейте духовку до 180 ° C и застелите противень бумагой для выпечки.В миске среднего размера энергично взбейте яичные белки и кленовый сироп около минуты. Добавьте миндальную муку и кокосовый орех и перемешайте до однородной массы. Руками лепите маленькие шарики, размером примерно половину мяча для гольфа. Имейте в виду, что тесто для работы довольно рыхлое. Положите их на бумагу для выпечки и немного распрямите, они должны иметь размер и форму французского макаруна, шириной около 2 дюймов. Вы также можете сделать их больше, если предпочитаете печенье большего размера. Выпекать около 8-10 минут, а затем дать полностью остыть.Тем временем приготовьте масляный крем мокко.

Приготовление сливочного крема: Проще всего приготовить сливочный крем с помощью электрического миксера или настольного миксера, но также можно использовать венчик с воздушным шариком и сильную руку. Энергично взбейте яичные желтки в большой миске до образования пены. Сливочное масло нарезать небольшими комочками и, взбивая, постепенно добавлять их вместе с кленовым сиропом и кофе. В какой-то момент сливочный крем может выглядеть свернувшимся, но просто продолжайте взбивать, и он станет однородным. Просейте какао в сливочном креме и взбивайте до однородного состояния.Если он стал слишком мягким, вы можете оставить его на некоторое время в холодильнике, чтобы он затвердел.

Сборка: Остывшее печенье переверните вверх дном. Нанесите примерно две чайные ложки сливочного крема на плоское основание каждого печенья и с помощью ножа или ножа для поддонов сформируйте крем в виде конусов. Вы также можете использовать кондитерский мешок, чтобы нанести сливочный крем на печенье. Оставить остывать примерно на 15 минут в холодильнике. Шоколад измельчить и растопить на водяной бане / пароварке. Снимите его и оставьте примерно на минуту, чтобы немного остыть.Зажмите основу бисквита кончиками пальцев и окуните конус в шоколад. Перед тем, как отложить шоколад, скрутите и стряхните с него излишки шоколада. Повторите то же самое с оставшимся печеньем. Можно сразу подавать, хранить в холодильнике несколько дней или заморозить и сохранить.

Веганское малиновое печенье
На 16 маленьких печений

8 свежих фиников
100 г миндальной муки
70 г / 3/4 стакана сушеного кокосового ореха, несладкого
½ стакана растительного молока по выбору

Веганская малиновая начинка
1 стакан свежей малины (или размороженной замороженной)
10 свежих фиников
2 столовые ложки кокосового масла
2 столовые ложки растительного молока

150 г темного веганского шоколада

Приготовление печенья: Разомните финики вилкой или воспользуйтесь кухонным комбайном.Добавьте остальные ингредиенты, перемешивая, пока они хорошо не смешаются. Руками лепите маленькие шарики, размером примерно половину мяча для гольфа. Положите их на бумагу для выпечки и немного разгладьте, они должны иметь размер и форму французского макаруна. Около 2 дюймов шириной. Но вы также можете сделать их больше, если хотите. Выпекать около 12-14 минут, а затем дать полностью остыть. Они сразу будут чувствовать себя довольно свободно, но по мере остывания станут твердыми. Тем временем приготовьте малиновый крем.

Приготовление малиновой начинки: Смешайте ингредиенты в высокоскоростном блендере.Если вам нужна более гладкая начинка без семян, вы можете пропустить ее через сито. Поставить в холодильник, чтобы оно застыло.

Сборка: Остывшее печенье переверните вверх дном. Нанесите примерно две чайные ложки сливочной начинки на плоское основание каждого печенья и с помощью ножа или ножа для поддонов сформируйте крем в виде конусов. Вы также можете использовать кондитерский мешок, чтобы нанести начинку на печенье. Оставить остывать примерно на 15 минут в холодильнике. Нарежьте шоколад на более мелкие кусочки и растопите его на водяной бане / пароварке.Снимите его и оставьте примерно на минуту, чтобы немного остыть. Зажмите основу бисквита кончиками пальцев и окуните конус в шоколад. Перед тем, как отложить шоколад, скрутите и стряхните с него излишки шоколада. Повторите то же самое с оставшимся печеньем. Можно сразу подавать, хранить в холодильнике несколько дней или заморозить и сохранить.

––––––––––––––––––––––

Пс. Чуть не забыл упомянуть, что наша книга теперь доступна и на немецком языке. Он называется Die Grüne Küche и должен быть доступен по всей Германии и на Amazon.де. Вы можете найти больше информации о различных изданиях на нашем книжном сайте.

Форма для шоколадного бисквита Ассорти, 46 шт.

Оценка 5 из 5 автор от Шоколадное печенье! Печенье — прекрасная английская традиция, и это замечательно! Насыщенный шоколад станет прекрасным дополнением к кофе или чаю!
Дата публикации: 14.11.2021
Оценка 5 из 5 автор от Подарок на день рождения Куплено в подарок на день рождения пожилой маме, которая любит получать свое любимое шоколадное печенье Godiva!
Дата публикации: 10.11.2021
Оценка 5 из 5 автор из Прекрасно Отличный подарок для моих клиентов, которые только что купили дом в Лос-Альтос, Калифорния!
Дата публикации: 2021-11-09
Оценка 5 из 5 автор от Лучшего бисквита .. люблю их! Это вкусное печенье превзошло мои ожидания.Я недавно купил 5 банок. Я не хочу оставаться без них.
Дата публикации: 2021-11-09
Оценка 5 из 5 автор от Вкусно! Это пришло быстро и свежо.Так вкусно и отлично подходит для послеобеденного чая!
Дата публикации: 2021-11-09
Оценка 5 из 5 автор из Отличные подарки Друзья и семья, которые получают ШОКОЛАДЫ GODIVA, всегда на седьмом небе от счастья.
Дата публикации: 2021-11-09
Оценка 2 из 5 автор от Не то, что ожидалось Некоторые были хорошими, некоторые не & rsquo; t, не уверен, что куплю снова.
Дата публикации: 2021-11-08
Оценка 5 из 5 автор от Отличные файлы cookie Отличные файлы cookie.Моя дочь прикончила коробку, прежде чем я успел попробовать пару печенья, но те, что у меня были, были идеальными.
Дата публикации: 2021-11-08
  • y_2021, m_11, d_20, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_421, tr_259
  • loc_en_US, sid_12359, prod, sort_ [SortEntry (order = SUBMISSION_TIME, direction = DESCENDING)]
  • clientName_godiva
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • ОБЛАКО, getReviews, 5 мс
  • отзывы, продукт

Бельгийское шоколадное печенье 2’s CASE

В настоящее время мы доставляем продукцию клиентам в большинстве регионов Соединенное Королевство . К сожалению, в настоящее время мы не осуществляем доставку в Северную Ирландию и другие регионы из нашего онлайн-магазина в Великобритании из-за последствий Brexit. Мы надеемся, что заказы вернутся в Европу в конце 2021 года.У нас есть интернет-магазин в , США, — для доставки в США щелкните здесь.

СТОИМОСТЬ И ВРЕМЯ ДОСТАВКИ «МАГАЗИН»

Если наша онлайн-команда не свяжется с вами, ваши товары будут доставлены в указанные ниже сроки.

1. «СТАНДАРТНАЯ» ДОСТАВКА [ВЕЛИКОБРИТАНИЯ]
  • Стоимость — 5,00 фунтов стерлингов для заказов на сумму до 20,00 фунтов стерлингов
  • Срок поставки — До 5 (пяти) рабочих дней со дня принятия вашего заказа.
  • Обратите внимание: — Доставка не производится по субботам, воскресеньям или в праздничные дни в стране или регионе назначения. Доставка может происходить в любое время с 9:00 до 19:00 для адресов проживания.

2. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА [ВЕЛИКОБРИТАНИЯ]

  • Стоимость — Автоматическая «БЕСПЛАТНАЯ» доставка будет сгенерирована, если вы потратите более 20,00 фунтов стерлингов
  • Срок поставки — До 5 (пяти) рабочих дней со дня принятия вашего заказа
  • Обратите внимание: — Доставка не производится по субботам, воскресеньям или в праздничные дни в стране или регионе назначения.Доставка может происходить в любое время с 9:00 до 19:00 для адресов проживания.

Обратите внимание: — это требование курьерской компании, которое у нас должно быть, а также имя, улица, город, адрес страны и почтовый индекс, номер телефона по адресу доставки или номер человека, который разместил приказ. Вам будет предложено предоставить эту информацию в процессе оформления заказа на веб-сайте.

СБОРЫ И ВРЕМЯ ПОСТАВКИ «TRADE»

Если наша онлайн-команда не свяжется с вами, ваши товары будут доставлены в указанные ниже сроки.

1. «СТАНДАРТНАЯ» ДОСТАВКА [ВЕЛИКОБРИТАНИЯ]
  • Стоимость — 25,00 фунтов стерлингов за каждую доставку
  • Срок поставки — Если с вами не свяжется наша онлайн-команда, мы доставим вам все заказы в течение семи (7) рабочих дней со дня принятия вашего заказа.
  • Обратите внимание: — Доставка не производится по субботам, воскресеньям или в праздничные дни в стране или регионе назначения.

Для получения дополнительной информации о доставке щелкните здесь.

Домашнее шоколадно-кремовое печенье

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

В миску добавить Сливочное масло (1/4 стакана) а также Сахарная пудра кондитерская (1/4 стакана) и хорошо взбить.

Шаг 2

Комбинировать Несладкий какао-порошок (2 столовые ложки) а также Универсальная мука (3/4 стакана) .

Шаг 3

К сливочному маслу добавить универсальную мучную смесь и Молоко (2 ст. Л.) пачками и замесить тесто.Замесить тесто не нужно. Просто надо все хорошо совместить. Накройте пищевой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C) в течение 10 минут.

Шаг 5

Раскатайте тесто в немного толстый лист.

ШАГ 6

Вы можете поместить тесто между 2 листами масла / воска / пергаментной бумаги для легкого раскатывания.

Шаг 7.

С помощью формочки для печенья или ножа вырежьте из нее печенье прямоугольной формы.

Шаг 8

Уколоть вилкой тесто для печенья в форме прямоугольника.Это сделано для придания ему эффекта бурбонского бисквита.

Шаг 9

Выпекать в разогретой духовке от 12 до 15 минут. После этого выньте его из духовки и дайте ему хорошо остыть.

Шаг 10.

Для кремовой начинки возьмите оставшуюся столовую ложку сливочного масла, Сахарная пудра кондитерская (1/2 стакана) , Несладкий какао-порошок (2 столовые ложки) , а также Молоко (1/2 чайной ложки) и хорошо перемешайте, и ваша начинка готова.

Шаг 11

Как только печенье хорошо остынет, нанесите кремовую начинку на одно печенье и оставьте сверху другое печенье, как бутерброд. Вот и готовы ваши бурбоны!

Пожалуйста, включите файлы cookie или JavaScript

Пожалуйста, включите файлы cookie и JavaScript

JavaScript — это технология, лежащая в основе многих дополнительных функций нашего сайта, которые упрощают поиск того, что вам нужно.Наш сайт по-прежнему отлично работает без него, но мы рекомендуем вам включить JavaScript для лучшего взаимодействия.

Мы используем функцию вашего веб-браузера, называемую cookie, чтобы помочь вам максимально эффективно использовать наш сайт. Например, мы можем использовать файл cookie для распознавания вас и заполнения вашего имени пользователя или адреса электронной почты, а также для безопасного получения данных о ваших покупках, если вы переходите в разные части веб-сайта Sainsbury.

Мы рекомендуем вам включить файлы cookie и включить JavaScript в вашем веб-браузере перед использованием сайта.Информацию о том, как это сделать, см. В разделе справки вашего интернет-браузера. Если вы работаете, обратитесь в службу поддержки ИТ. Как только вы это сделаете, нажмите «Продолжить» ниже.

Информационная безопасность

Ваша личная информация всегда в безопасности.

Мы используем функцию вашего веб-браузера, называемую cookie, чтобы помочь вам максимально эффективно использовать наш сайт.Например, мы можем использовать файл cookie для распознавания вас и заполнения вашего имени пользователя или адреса электронной почты, а также для безопасного получения данных о ваших покупках, если вы переходите в разные части веб-сайта Sainsbury.

Для того, чтобы покупать у нас продукты и выходить на сайт, вам необходимо включить файлы cookie в своем браузере перед использованием сайта. Пожалуйста, обратитесь к разделу справки вашего интернет-браузера, чтобы узнать, как это сделать, а затем нажмите «Я включил файлы cookie», чтобы продолжить.

Информационная безопасность

Ваша личная информация всегда в безопасности.

Шоколадное печенье миссис Грэхэм от «Стрекоза» в янтарях

«Подумал, можно попить чаю, мистер Уэйк — я имею в виду, Роджер». Фиона поставила небольшой поднос с чашкой с блюдцем и тарелкой печенья.

«О, спасибо.» Он действительно был голоден и дружелюбно улыбнулся Фионе, от которой кровь прилила к ее круглым светлым щекам. По-видимому, воодушевленная этим, она не ушла, а устроилась на углу стола, восхищенно наблюдая за ним, пока он выполнял свою работу между кусочками шоколадного печенья.

Смутно чувствуя, что он должен каким-то образом признать ее присутствие, Роджер поднял недоеденный бисквит и пробормотал: «Хорошо».

«А они? Я их сделал, знаете ли». Румянец Фионы стал глубже. Очаровательная маленькая девочка Фиона. Маленький, округлый, с темными вьющимися волосами и широко раскрытыми карими глазами. Он вдруг обнаружил, что задается вопросом, умеет ли Брианна Рэндалл готовить, и покачал головой, чтобы очистить изображение.

Очевидно, восприняв это как жест недоверия, Фиона наклонилась ближе.«Нет, правда», — настаивала она. «Это рецепт моей бабушки. Она всегда говорила, что они были фаворитами преподобного». Широкие карие глаза слегка затуманились. «Она оставила мне все свои кулинарные книги и прочее. Я единственная внучка, понимаете».

«Мне было жаль твою бабушку», — искренне сказал Роджер. «Быстро, это было?»

Фиона печально кивнула. «О, да. Прямо как дождь весь день, потом она сказала после ужина, чувствуя себя немного уставшей, и подошла к своей постели». Девушка подняла плечи и позволила им упасть.«Она заснула и не проснулась».

«Хороший путь», — сказал Роджер. «Я рад этому». Миссис Грэм постоянно проживала в особняке еще до того, как приехал сам Роджер, испуганный, только что осиротевший пятилетний ребенок. Уже тогда она была среднего возраста и овдовела взрослыми детьми, но все же она обеспечивала изобилие твердой, серьезной материнской привязанности во время школьных каникул, когда Роджер вернулся домой в особняк. Она и преподобный составили странную пару, и тем не менее они сделали старый дом своим домом.

Стрекоза в янтаре, Глава 2

Рецепт шоколадного печенья миссис Грэм (все знают, что в этом случае печенье = печенье, верно? Печенье также может быть крекером, но это не в этом случае — в данном случае это печенье) — это домашняя версия британского фаворит, восходящий к середине 19 века. Они получили свое несколько странное название (по крайней мере, если вы из Северной Америки), потому что считалось, что пищевая сода в первоначальном рецепте оказывает антацидное действие на организм и, таким образом, способствует пищеварению.

Ага, верно. Сдобное печенье, даже не покрытое шоколадом, поможет сдвинуть дело с мертвой точки.

Невежество — это блаженство, да?

Не то чтобы пищеварения плохие. Если вы посмотрите на рецепт, вы увидите, что это короткий список довольно стандартных ингредиентов, большинство из которых у вас уже есть в шкафу.

И хотя хрустящая текстура дижестива может быть получена в основном из масла и сахара, цельнозерновая мука придает особый, вызывающий привыкание вкус.

Трудно чувствовать себя ужасно из-за печенья, сделанного из цельнозерновой муки — даже с шоколадной глазурью с одной стороны — но если вы хотите чувствовать себя очень добродетельным, даже когда вы крадетесь 2 или 3 во время полуночной разведки кухни, затем оставьте несколько равнинных.

Кто знает? Возможно, вы даже почувствуете себя лучше по утрам.

😉

(Нажмите на заголовок ниже, чтобы распечатать рецепт.)

Домашнее печенье с шоколадным соусом

Актриса Джилл Вагнер объединилась с Дебби Матенопулос, чтобы приготовить это сладкое угощение.

Состав

Состав

  • 3 стакана самоподнимающейся муки (предпочтительно белая лилия)
  • 1 ½ стакана молока (цельного, 1% -ного или пахты)
  • 1 кусок сливочного масла, замороженный
  • 3 ½ стакана муки

Состав шоколадного сиропа

  • 2 стакана сахара
  • 7 стаканов воды
  • ¼ ч.л. соли
  • 4 столовые ложки какао (Hershey’s)
  • ½ стакана (1 палочка) маргарина / сливочного масла (предпочтительно)
  • 1 чайная ложка чистой ванили — достаточно чуть меньше 1 чайной ложки

Домашнее печенье с шоколадным соусом — для дома и семьи

Инструкции для печенья

1.Разогрейте открытый до 450 градусов.
2. Положите на стол бумажные полотенца внахлест и посыпьте мукой (это быстрый метод очистки вместо использования столешницы).
3. Затем в большую миску всыпать муку.
4. Используйте плоскую терку для сыра и натрите муку сливочным маслом.
5. Круговыми движениями руки смешайте масло с мукой.
6. Затем сделайте «колодец» в середине смеси муки и масла кулаком.
7. Налейте в «колодец» 1 ½ стакана молока.
8. Смешайте муку и молоко рукой, вращая рукой вокруг миски, не перемешивая.Это ситуация «наощупь», и вы не хотите, чтобы тесто было слишком влажным или слишком сухим.
9. После того, как вы перемешали, переложите тесто на посыпанное мукой бумажное полотенце. Сделайте большой шар из теста, окунув каждую сторону шарика в муку на бумажном полотенце.
10. Затем начните выкладывать тесто, надавливая руками, убедившись, что его толщина составляет примерно 1-1,5 дюйма.
11. Затем 5 раз сложите тесто пополам.
12. Во время этого процесса вам придется снова разложить тесто.
13.После сгиба 5 -го выдавите тесто, пока оно не станет толщиной примерно 1-1,5 дюйма, и вырежьте его ножом для печенья или используя бокал для вина.
14. Выложите на противень, слегка смазанный оливковым маслом. Убедитесь, что они соприкасаются, когда вы складываете их вместе.
15. Поставить в духовку и выпекать 20 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
16. Примерно за 3 минуты до того, как вынуть из духовки, смажьте сверху маслом.

Рекомендации для шоколадного сиропа

1.Насыпьте в большую кастрюлю 2 стакана сахара. Залить водой и добавить альт. Когда смесь закипит, добавьте какао и перемешайте до растворения. Внимательно следите за тем, как смесь при кипячении может вылиться через край. Возможно, вам придется убавить огонь или на мгновение снять горшок. Доведите сироп до кипения и добавьте масло. Продолжайте помешивать, пока масло не растает. Добавьте ваниль и дайте закипеть примерно 40-45 минут до достижения желаемой консистенции — не слишком густой и не слишком жидкой. Подавать с горячим домашним печеньем. Сироп можно хранить до 2 недель в холодильнике.

ПРИМЕЧАНИЕ: Сироп также отлично подходит для торта Hot Fudge Cake.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *