Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (125)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (89)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (53)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (28)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (14)
- Салаты (104)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (23)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (63)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (46)
- Салаты на Новый Год (45)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- салаты с курицей (14)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (14)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Печенье из слоёного теста с начинкой пошагово
Если вы хотите приготовить вкусный десерт и думаете над подходящей начинкой, я рекомендую открыть шкаф и посмотреть, сколько там лежит давненько купленных конфет, вафель, высохших маршмэллоу, кусочков шоколада, орехов и т.д. У меня обычно рука не поднимается выкинуть все эти вкусности, а доедать их не очень хочется. Поэтому в таких случаях я готовлю из всего этого начинку для печенья — бонбоньерок из слоеного теста. Собираю все, что лежит в вазочках и уже не пользуется вниманием.
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
2
Оцените рецепт
- Количество порций: 12 порций
- Калорийность (100g): 419 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 500 г
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 2 ст.л.
- Молоко – 1 ст.л.
- Конфеты – 7 шт.
- Шоколад – 50 г
- Вафли – 4 шт.
- Орехи – 0.5 ст. (200 мл)
- Зефир – 1 горсть (-и) Маршмэллоу
- Мука – 2 ст.л.
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты для печенья — бонбоньерок из слоёного теста с начинкой из конфет и вафель. Слоеное тесто я покупаю. Лучше брать тесто в листах, а не в рулоне. Так легче будет его использовать. За 20-30 минут до начала готовки надо достать тесто из морозилки. Оно должно разморозиться. Этого времени вполне достаточно.
Теперь надо собрать все для начинки. Я указала в рецепте то количество и составляющие начинки, которое использовала в этот раз. Но вы можете менять пропорции в зависимости от ваших предпочтений и тех продуктов, которые у вас есть. Единственное, что я ни разу не использовала для начинки — это карамельные конфеты.
Орехи могут быть любыми или микс орехов. Чем разнообразнее количество орехов — тем интереснее вкус. И поверьте, с вафлями этот десерт будет особенно вкусным.Нужно включить духовку на 190 градусов. Слоеное тесто любит высокую температуру. Противень надо застелить бумагой для выпечки.
Шаг 2
Конфеты, вафли, орехи, зефир, шоколад нужно нарубить кусочками. Они не должны быть слишком мелкими и очень крупными. Маршмэллоу, если мелкое, можно оставить, как есть, если крупное — разрезать на 2 части. Сложить все составляющие начинки в миску и перемешать.Шаг 3
Яйцо разделить на желток и белок. Посуда для белка должна быть сухой.
Шаг 4
Добавить к белку сахар и взбить вилкой. Не надо взбивать меренгу, достаточно просто хорошо перемешать. Это нужно для смазывания теста перед выкладыванием начинки.
Шаг 5
Присыпать мукой столешницу или доску, на которой вы будете раскатывать тесто. Раскатывать нужно отдельно каждый пласт.
Не надо раскатывать пласты очень тонко. Достаточно немного прокатать, чтобы его было удобно сворачивать. Я раскатываю по большей стороне 30 см.Шаг 6
Раскатанное тесто нужно смазать половиной взбитого белка. Особенно стоит уделить внимание краям, так как белок поможет хорошо соединить их.
Шаг 7
Половину начинки надо выложить на раскатанный пласт, а вторую половину оставить для второго пласта.
Распределить начинку по всему тесту, оставив немного свободного места у самого края, к которому вы будете сворачивать рулет.Шаг 8
Завернуть рулет по большей стороне. Теперь нужно нарезать рулет на бонбоньерки. Я разрезаю по 5 см. Отмеряю линейкой. Так они получаются одинаковыми по размеру. Поставить печенье — бонбоньерки с начинкой из конфет и вафель на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
В процессе выпечки они чуть увеличатся в размере. Аналогично проделать все со вторым пластом теста.Шаг 9
Теперь нужно к желтку влить молоко и перемешать их. Взбивать не надо, просто перемешать. Далее смазать печенье — бонбоньерки желтком с молоком. Тогда на слоеном тесте в процессе выпекания образуется красивая корочка. Поставить противень в разогретую духовку. Процесс выпекания занимает 25-30 минут.
Шаг 10
Аромат и золотистая корочка подскажут, что печенье — бонбоньерки из слоёного теста с начинкой из конфет и вафель готовы. Можно ставить чайник. Приятного аппетита.
Категории: Печем печенье с детьми дома, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей, Что приготовить на полдник
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта: Татьяна Цыганкова
Как использовать замороженное слоеное тесто как шеф-кондитер
Слоеное тесто и тесто фило — это два вида теста, которые требуют чрезмерного количества времени и усилий (и, будем откровенны, навыков), чтобы приблизиться к их идеальной форме. Хорошее слоеное тесто имеет приподнятый пуф и отчетливую сеть маслянистых листовых слоев. Фило должен иметь такие же хрустящие и многочисленные нежные слои. Превращаете ли вы слоеное тесто в тарт татен с джемом или раскатываете фило для пряного яблочного штруделя, каждый кусочек конечного продукта должен оставлять за собой всплеск золотых осколков.
Конечно, вы можете купить лучшее масло или лучшую богатую белком муку и приготовить это тесто дома, но аппетит к трудоемким многоэтапным проектам выпечки, которые отвлекали нас в первые дни пандемии, угас. Добро пожаловать в эру выпечки без суеты, когда даже профессиональные кондитеры пользуются удобством случайных кухонных лайфхаков, купленных в магазине. Расслабьтесь и угостите себя свежим, теплым цветком с джемом из слоеного теста.
«Если купленная в магазине версия так же хороша, если не лучше, чем то, что вы можете сделать сами, то я верю в ее покупку», — говорит Клэр Саффиц, чья вторая кулинарная книга, What’s for Dessert , был опубликован в начале ноября. После нескольких изнурительных лет пандемии (и большого количества кропотливой выпечки с нуля) нынешняя философия выпечки Saffitz заключается в том, чтобы использовать инклюзивные и доступные десерты. В своей книге Саффиц делится рецептом медового пирога с орехами и фило, а также хрустящих вертушек с фило и кардамоном, для которых требуется купленное в магазине тесто.
Тесто филло должно быть таким тонким, чтобы через него можно было читать газету. Листы, сделанные всего из нескольких ингредиентов (мука, вода, иногда немного масла), быстро высыхают, и с ними может быть трудно обращаться. С другой стороны, замороженные сорта фило практически гарантируют однородную толщину и, при правильном обращении, легко отделяемые листы. В What’s for Dessert , Саффиц пишет, что если вы хотите добиться успеха в выпечке, вы должны начать с лучших ингредиентов. Иногда это означает отдать на аутсорсинг самую сложную работу.
Вертушки с филло и кардамоном
Получить этот рецепт
Приготовление слоеного теста также является сложной техникой для освоения. Как пишет Жак Пепен в своей основополагающей кулинарной книге La Technique Pépin , «Слоеное тесто, или фельетаж, — самое трудное в приготовлении тесто, и у него есть свои ловушки даже для профессионалов». Для того, чтобы получить этот идеально сотовый интерьер, кусок должным образом темперированного масла должен точно вписаться в приготовленное тесто или детремпе. Если вы не дадите тесту достаточно времени для отдыха между поворотами, оно вернется к своему первоначальному размеру, когда вы попытаетесь его раскатать.
Ярлыки для домашнего слоеного теста существуют, и это тесто известно как грубое слоеное или быстрое слоеное тесто, которое меньше зависит от ламинирования (повторяющийся процесс складывания и раскатывания теста для слоев, которые становятся все тоньше в геометрической прогрессии), а больше от присущей ему пышности. масла. Но купить в магазине еще проще.
13 фантастических десертов из слоеного теста с использованием магазинного теста
01 из 13
Джеймс и Джеймс / Getty ImagesЭти красивые маленькие сердечки из слоеного теста (похожие на французские palmiers ) может быть выпечкой на завтрак или десертом, в зависимости от вашего настроения. В особом случае, таком как День святого Валентина, подавайте их с красными ягодами и шоколадным ганашем. В дождливую субботу насладитесь этими сладкими и хрустящими угощениями прямо из духовки с кружкой чая или кофе.
02 из 13
Ель / Лия Марони
Тающие во рту вишневые рулетики – приятное дополнение к любому завтраку или позднему завтраку. Вы также можете наслаждаться ими с послеобеденным кофе или подавать их детям после школы. Хорошие новости: вам понадобится всего полчаса и пять ингредиентов, включая готовое слоеное тесто и консервированную начинку для вишневого пирога, чтобы приготовить эту восхитительную выпечку.
03 из 13
Ель / Кара Кормак
Если вы любите начинать день со сладкого, то этот рецепт для вас. Эти хрустящие, слоеные кусочки Нутеллы готовятся за 20 минут — вам всего лишь понадобится купленное в магазине слоеное тесто, Нутелла, яйцо и немного воды. Эти слоеные пирожные не только произведут впечатление на друзей и семью, но и наполнят вашу кухню ароматом теплого шоколада и масла. Что может быть лучше?
04 из 13
Фудколлекция РФ / Getty Images
Сливочные и вкусные, эти яблочные тарталетки идеально подходят для любого праздничного ужина или вечеринки. Типичный деревенский яблочный пирог покажется тусклым по сравнению с вашими оригинальными впечатляющими миниатюрными тарталетками: друзьям и близким понравится гладкая начинка из заварного крема и невероятно слоистая, нежная корочка. Не стесняйтесь проявлять творческий подход к этому рецепту и использовать грушу, айву или косточковые фрукты вместо яблок.
05 из 13
Дорлинг Киндерсли / Шарлотта Толхерст / Getty Images
Tarte Tatin впервые появился во французском отеле в конце 19 века. Это по-прежнему идеальный праздничный десерт — в одном укусе содержится целая вселенная вкусов и текстур. Некоторым гостям понравится слоеное тесто, другим понравятся мягкие фрукты, а третьи обожают карамелизированные хрустящие края. Следуйте этому рецепту, если у вас мало времени или вам нужно использовать спелые бананы. Все за вашим обеденным столом оценят этот восхитительный вариант классического яблочного десерта.
06 из 13
Ель / Джулия Хартбек
Хотя его происхождение остается загадкой, наполеон впервые появился в кулинарных книгах в 18 веке под французским названием мильфей. После битвы 1812 года русские назвали выпечку в честь побежденного императора Наполеона: с тех пор она стала популярным десертом во всем мире. Декадентские и впечатляющие наполеоны несложно приготовить дома, особенно если вы купите замороженное слоеное тесто. Гладкая кремовая начинка помещается между хрустящими слоями слоеного маслянистого теста, а затем все это покрывается глянцевой королевской глазурью. Это удивительно привлекательное сочетание вкусов и текстур удовлетворит даже самых требовательных сладкоежек. Имейте в виду, что наполеоны — идеальный десерт для девичника или помолвки.
07 из 13
Кристина Ванни
Эти вкусные пирожные с малиной идеально подходят для завтрака в День святого Валентина. Вам понадобится всего 30 минут и несколько ингредиентов, чтобы приготовить эти очаровательные романтические угощения. Чтобы сделать эту выпечку еще более эффектной, посыпьте ее сахарной пудрой, растопленным шоколадом или сладкой глазурью. Ваш любимый человек сходит с ума по этим нежным золотым датчанам.
08 из 13
Ель / Лиза Сьерра
Названные в честь человека, впервые попробовавшего этот восхитительный десерт, Miguelitos de la Roda (испанские пирожные с кремом) представляют собой легкие слоеные пирожные с начинкой из нежного заварного крема. Это традиционное испанское лакомство, обильно посыпанное сахарной пудрой, создаст у всех впечатление, что вы только что провели несколько часов на кухне. На самом деле, вам нужно совсем немного времени и несколько базовых навыков, чтобы приготовить эти вкусные, декадентские ломтики. Наполните купленные в магазине кусочки слоеного теста простым домашним заварным кремом, затем испеките, посыпьте сахаром и наслаждайтесь чашкой горячего кофе или чая.
09 из 13
Ель / Барбара Ролек
Kremówka papieska (называемый польским папским пирогом на английском языке) подходит для папы, но его легко приготовить дома. Подобно популярному французскому пирожному «наполеон», это традиционное польское кондитерское изделие состоит из легкого маслянистого слоеного теста и декадентского заварного крема. Вы можете воссоздать любимый десерт св. Папы Иоанна Павла II дома из слоеного теста, купленного в магазине. Начинка готовится в мгновение ока — вам понадобятся яйца, сахар, молоко, ванильный экстракт и кукурузный крахмал.
10 из 13
Лоран Мани / Getty ImagesХотите отпраздновать кого-то особенного или испечь что-нибудь экстравагантное на Крещение или Марди Гра? Этот galette des rois (традиционный французский королевский торт) понравится публике благодаря восхитительной миндальной начинке и нежным слоям маслянистого слоеного теста. У вас не возникнет проблем с приготовлением этого восхитительного торта: просто бросьте ингредиенты для начинки в кухонный комбайн и вырежьте кружочки из размороженного слоеного теста, купленного в магазине.
11 из 13
Ель ест / Джулия Хартбек
Все обожают фруктовый оборот прямо из духовки. У этих pastelillos de mangos (рулетики из манго) есть все, что им нужно — они слоеные, сладкие и их легко приготовить. Вы можете подавать эти тропические угощения утром, днем или вечером, потому что они так же хорошо сочетаются с чашкой кофе, как и с бокалом десертного вина.
12 из 13
флалас / Getty Images
Неудивительно, что сербы обожают этот традиционный десерт. Крем-пита (пирог с заварным кремом и кремом) состоит из шелковистой кремовой начинки, зажатой между золотыми хрустящими слоями слоеного теста. Хотя вы можете сделать свою собственную выпечку с нуля, сэкономьте время и энергию, используя вместо нее купленную в магазине, особенно если вы готовите для толпы. Предприимчивые домашние пекари могут также попробовать немного более сложную сербскую 9.0007 sampita , который включает в себя как безе, так и заварной крем.