Быстрое овсяное печенье без масла и муки, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Сегодня я расскажу, как приготовить шикарное овсяное печенье за 15 минут. Для такого быстрого печенья из овсяных хлопьев потребуется всего 5 ингредиентов и 15 минут времени. Чтобы сделать такое быстрое овсяное печенье еще полезней, сахар можно заменить на сухофрукты. Грецкие орехи добавляем по желанию.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Масленицу
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
Смешиваем в миске овсяные хлопья, сахар, муку. Рубим орехи и добавляем в сухую смесь. Добавляем 2 яйца, перемешиваем.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем тесто. Формируем печенье. У меня получилось 9 штук. Пергамент можно предварительно смазать растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Очень вкусные полезные овсяные печеньки готовы! Приятного аппетита!.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Овсяное печенье без масла
Вся польза от злакового печенья сходит на нет, если вы сдабриваете его щедрой порцией сливочного масла. Мы же предлагаем остановиться на фитнесс варианте рецепта и приготовить овсяное печенье без масла, зато с некоторыми полезными и вкусными ингредиентами.
Овсяное печенье — рецепт без сливочного масла
Разнообразьте текстуру и вкус печенья самыми различными добавками. В качестве последних мы решили выбрать изюм, сушеную клюкву, орехи и горький шоколад.
Ингредиенты:
- мука — 145 г;
- разрыхлитель — 10 г;
- растительное масло — 55 мл;
- мед — 65 г;
- яйцо — 1 шт.;
- овсяные хлопья — 1 1/2 ст.;
- по горсти орехов, изюма, клюквы и шоколадной крошки.
Приготовление
Соедините первую тройку ингредиентов вместе. Отдельно взбейте мед вместе с яйцом и маслом. Добавьте мучную смесь к масляной и хорошенько вымешайте. На выходе получится липкое сметанообразное тесто, которое остается дополнить овсяными хлопьями, орехами, сухофруктами и шоколадом. Когда масса для печенья будет замешана, разделите ее на равные порции и выложите каждую на пергамент. Оставьте овсяное печенье без сливочного масла выпекаться при 185 градусах на 12 минут. Пробуйте только предварительно охлажденным.
Овсяное печенье без сливочного масла – рецепт
Зачем использовать сливочное масло, если в ход можно пустить здоровую замену – арахисовое или любое другое ореховое масло. Готовое печенье будет иметь приятную вязкую сердцевину и характерный арахисовый вкус.
Ингредиенты:
- яйцо — 1 шт.;
- арахисовое масло — 145 г;
- мед — 65 мл;
- мука — 125 г;
- разрыхлитель — 5 г;
- овсяные хлопья — 1/2 ст.
Приготовление
Взбейте первую тройку ингредиентов вместе до формирования светлой пастообразной массы. Отдельно смешайте оставшиеся сухие компоненты. Смешивать следует тщательно, чтобы равномерно распределить разрыхлитель. Далее всыпьте сухие ингредиенты к арахисовой основе и разделите готовое тесто на равные порции. Скатайте каждую из порций в шарик и оставьте печенье из овсяных хлопьев без масла запекаться 12 минут при 180.
Овсяное печенье без сливочного масла в домашних условиях
Ингредиенты:
- овсяные хлопья — 2 1/2 ст.;
- разрыхлитель — 1 ч. ложка;
- мед — 65 г;
- кокосовое масло — 2 ст. ложки;
- вода — 65 мл;
- горсть сушеной клюквы.
Приготовление
Подогрейте воду и растворите в ней мед. Добавьте теплую воду к овсяным хлопьям, в смеси с разрыхлителем и кокосовому маслу. Перемешав все компоненты вместе, добавьте сушеную клюкву и разделите смесь на 20 порций. Выпекайте печенье 20 минут при 190 градусах.
Статьи по теме:
Постное овсяное печенье в домашних условиях Не секрет, что постное меню довольно скромное, однако это не мешает готовить разнообразные сладости, разумеется в рамках допустимого питания. Далее предложим вариант вкуснейшего овсяного печенья, которое состоит лишь из растительных компонентов. |
Песочное печенье без яиц Песочное тесто многие хозяйки любят за доступность ингредиентов и легкость приготовления. И даже без добавления в основной состав яиц. Печенье из такого теста выходит более хрупкими и рассыпчатыми, что не может не радовать любителей похрустеть сладеньким десертом за чашечкой ароматного чая. |
Как приготовить макаруны дома? Изумительное французское печенье можно сделать самому, на домашней кухне, зная базовые секреты его приготовления. В этой статье максимально детально разберем все важные нюансы создания невероятно эффектных, ярких, изящных макарунов. | Постное печенье на скорую руку В постные недели особенно остро хочется скушать что-то вкусненькое, желательно сладенькое и побыстрее! Поэтому рецепты, описанные далее, точно понравятся каждому. Расскажем, как сотворить бесподобное печенье из разрешенных компонентов. |
10 идей для ведения здорового образа жизни в офисе
Хит-парад распространенных заблуждений о женских гениталиях
10 самых знаменитых и значимых городов мира
3 газа, которые очень опасны в замкнутых пространствах
Овсяное печенье без масла — Быстро и легко выпекать
- Электронная почта
Это легкое овсяное печенье без масла готовится с использованием масла. Оно вкусное, жевательное и такое же вкусное, как и традиционное овсяное печенье.
Самое приятное в них то, что вы даже можете добавить в это овсяное печенье свои любимые добавки, такие как орехи, шоколадная стружка, клюква, изюм и многое другое.
Я приготовила овсяное печенье с изюмом без масла, но вы можете выбрать то, что вам больше нравится.
Перейти к рецепту —
Привет! Прежде чем вы прокрутите, в этом посте есть много полезного… включая раздел часто задаваемых вопросов, который может ответить на любые ваши вопросы об этом рецепте. Наслаждаться!
Содержание:
Перейти к:
Приготовление овсяного печенья с маслом вместо масла — отличный вариант, когда у вас нет масла и вы не хотите идти в магазин за ним, вы не можете есть масло или предпочитаете не есть масло.
Для этого рецепта даже не нужен маргарин!
При правильном рецепте и замене ингредиентов вы все еще можете получить очень вкусное овсяное печенье без использования масла. И если вы любите жевательные овсяные хлопья, то это идеально для вас.
Примечания к ингредиентам:
Теперь давайте немного поговорим о некоторых ингредиентах, которые входят в состав этого овсяного печенья без масла. (Список всех ингредиентов для печати находится в карточке рецепта ниже.)
Универсальная мука: Вам понадобится мука, так как она является основой для печенья вместе с овсяными хлопьями.
Корица: Определенно не пропустите корицу, поскольку она идеально сочетается с овсянкой и придает этому печенью классический овсяный вкус.
Растительное масло: Для этого печенья вместо масла вы будете использовать растительное масло. Вам следует ознакомиться с разделом часто задаваемых вопросов в этом посте, чтобы узнать об использовании других типов масел.
Овсяные хлопья по старинке: Овсяное печенье без овса не бывает, верно? Для этого вы просто используете обычный старомодный овес. Его легко найти, и многие люди уже имеют его в своих кладовых.
Добавки: Это совершенно необязательно, но я считаю, что добавление изюма, шоколадной стружки, клюквы или даже орехов в овсяное печенье действительно делает его безумно вкусным.
(Обязательно ознакомьтесь с разделом часто задаваемых вопросов ниже в этом посте, чтобы узнать об ингредиентах и заменах.)
Как сделать это печенье:
Давайте поговорим о том, как сделать овсяное печенье без масла. (Инструкции для печати находятся на карточке с рецептами ниже.)
Шаг 1:
Обычно на первом этапе вам нужно предварительно разогреть духовку, но пока об этом не нужно беспокоиться, так как тесто для печенья должно будет охладите хотя бы час.
Итак, первое, что нужно сделать, это добавить муку, корицу, пищевую соду и соль в миску среднего размера и хорошо взбить. Отставьте эту миску в сторону.
Шаг 2:
В другую большую миску добавьте масло, сахарный песок, коричневый сахар, яйца и экстракт и перемешайте электрическим миксером на средне-высокой скорости в течение примерно 1 минуты.
Шаг 3:
Теперь добавьте половину сухой смеси к жидкой и перемешайте электрическим миксером на средней скорости только до однородности, затем добавьте вторую половину сухой смеси и хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Добавьте овсяные хлопья и перемешайте большой ложкой.
Шаг 5:
На этом этапе вы можете добавить любые добавки, например, изюм, клюкву, шоколадную стружку, орехи и т. д. Смешайте их большой ложкой.
Шаг 6:
Накройте тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа.
Охлаждение теста действительно необходимо, потому что это поможет предотвратить слишком большое растекание печенья и облегчит его выемку.
Шаг 7:
Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой.
Шаг 8:
Теперь возьмите ложку для печенья среднего размера или столовую ложку и положите горки теста для печенья в подготовленные формы. Не забудьте оставить около 2 дюймов между каждым печеньем, потому что они будут расползаться.
Также следите за тем, чтобы горки теста для печенья не разминались, потому что они расползутся сами по себе в процессе выпечки.
Затем выпекайте печенье при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно 12-15 минут.
Шаг 9:
После выпечки поставьте противни на решетку для охлаждения. На этом этапе печенье будет очень хрупким, поэтому не пытайтесь его двигать. Просто оставьте их на сковороде, чтобы они затвердели, примерно на 7-10 минут.
Шаг 10:
Примерно через 10 минут снимите печенье с противня и положите прямо на решетку для полного остывания. Печенье немного затвердеет после остывания, но останется жевательным.
(Помните, что инструкции также будут в карточке рецепта ниже.)
Советы и часто задаваемые вопросы:
Можно ли использовать масло для приготовления овсяного печенья вместо масла?
Абсолютно. Вам просто нужен правильный рецепт, и вы можете получить жевательное и вкусное овсяное печенье, которое на вкус так же хорошо, как и классическое овсяное печенье, но без использования масла.
Могу ли я вместо этого использовать кокосовое масло?
Я не пробовал этот рецепт с использованием кокосового масла, но все должно быть в порядке. Просто используйте такое же количество и растопите кокосовое масло, прежде чем добавлять его в тесто.
Могу ли я использовать вместо него оливковое масло?
Нет, я не рекомендую использовать оливковое масло, так как оно имеет ярко выраженный вкус, и для этого рецепта вам действительно нужно использовать масло без вкуса.
Могу ли я использовать 5-минутный овес вместо овсяных хлопьев по старинке?
Возможно. Я не пробовала этот рецепт с 5-минутной овсянкой, но думаю, что это сработает.
Можно ли использовать овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев?
Нет, не используйте овсяные хлопья. Они не приготовятся и останутся твердыми и хрустящими.
Как определить, что печенье готово?
Печенье расползется и станет золотисто-коричневым с более темным коричневым оттенком по краям печенья.
Можно ли заморозить это печенье?
Я не пробовал сам замораживать это печенье, но не вижу причин, чтобы их нельзя было заморозить. Вы можете либо испечь печенье и заморозить его в пакетах для заморозки, либо заморозить тесто для печенья.
Как хранить эти файлы cookie и как долго они хранятся?
Это печенье следует хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре, и оно может храниться около недели.
Это печенье останется жевательным, пока оно хранится в герметичном контейнере.
Остается ли это печенье жевательным?
Да, это печенье останется жевательным, если хранить его в герметичном контейнере. Вы можете добавить в контейнер кусочек хлеба, чтобы помочь им оставаться жевательными, но я обнаружил, что мне не нужно этого делать.
Расходные материалы, использованные для этого рецепта:
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
- Большая чаша для смешивания
- Электрический ручной или настольный миксер
- Силиконовый шпатель
- Деревянная ложка
- Листы для печенья
- Прихватки для духовки
- Охлаждающая стойка
Video:
- 1 чашка муки общего назначения
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2/3 чашки растительного масла 2 1/3 стакана сахарного песка
- 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2 стакана овсяных хлопьев (*см. примечания)
- 1 1/2 стакана таких добавок, как изюм, клюква, шоколадная стружка, орехи или их комбинация (по желанию)
Стандарт США – метрическая система измерения
В миску среднего размера добавьте муку, корицу, пищевую соду и соль и хорошо взбейте. Отложите.
В большую миску добавьте масло, сахарный песок, коричневый сахар, яйца и экстракт и перемешайте электрическим миксером на средне-высокой скорости в течение примерно 1 минуты.
Добавьте половину сухой смеси к жидкой смеси и перемешайте электрическим миксером только на средней скорости до полного смешивания.
Добавьте вторую половину сухой смеси к жидкой смеси, перемешивая только до тех пор, пока хорошо не смешано. Соскребите смесь со стенок чаши и снова перемешайте на средне-высокой скорости еще около 10 секунд.
Добавьте овсяные хлопья и перемешайте большой ложкой.
При желании добавьте любые добавки, такие как изюм, клюкву, шоколадную стружку, орехи и т. д. Смешайте их большой ложкой.
Накройте тесто для печенья полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 1 часа. (Охлаждение теста необходимо, так как его будет легче вынимать, а печенье не будет сильно расползаться при выпечке.) Застелите два противня пергаментной бумагой.
Используйте ложку для печенья среднего размера или столовую ложку, чтобы положить горки из теста для печенья в подготовленные формы. Оставьте около 2 дюймов между каждым печеньем. Не разминайте холмики из теста для печенья. Они расползутся сами по себе в процессе выпечки.
Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту примерно 12-15 минут. Печенье расползется и станет золотисто-коричневым с более темным коричневым оттенком по краям печенья.
Установите противни на решетку для охлаждения. На этом этапе печенье будет нежным, поэтому оставьте его на противне, чтобы оно затвердело, примерно на 7-10 минут, затем снимите печенье с противня и положите его прямо на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло. Печенье немного затвердеет после остывания, но останется жевательным.
Как хранить: Это печенье должно храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре и может храниться около недели.
Это печенье останется жевательным, пока оно хранится в герметичном контейнере.
*Для других вопросов: Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в сообщении блога, где должны быть ответы на ваши вопросы об ингредиентах, заменах и т. д.
Пищевая ценность является приблизительной.
*Эта карточка с рецептами может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Калорийность: 141 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 98 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 16 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг
Выпечка на большой высоте? Вам нужно будет внести поправки для большой высоты. Этот сайт не специализируется на таком виде выпечки. Пожалуйста, найдите время, чтобы изучить веб-сайты с выпечкой на большой высоте для корректировок, которые необходимо внести.
Отказ от ответственностиЧтобы ознакомиться с отказом от ответственности в отношении безопасности пищевых продуктов, аллергии и питания, перейдите сюда: Отказ от ответственности!
Я бы хотел, чтобы вы поделились ссылкой на этот рецепт или отметили его, но, пожалуйста, не делитесь снимками экрана и не копируйте/вставляйте рецепт в социальные сети, так как контент и фотографии защищены авторским правом, и мы (блогеры) очень много работаем над нашим содержание. Поделитесь ссылкой, отметьте нас в социальных сетях и закрепите ее, но это очень ценно!
- Электронная почта
- Фейсбук
Овсяное печенье без масла — Вкус кошерности
Перейти к рецептуЭто овсяное печенье без молока сделано без масла и обладает достаточной жевательностью.
Этот рецепт очень разнообразен, но мне больше всего нравится вариант с шоколадной стружкой и корицей.
Я не могу передать, как идеально сочетаются эти овсяные хлопья, корица и шоколадная стружка в этом печенье!
Однако больше всего в этом рецепте мне нравится то, что его можно настраивать!
Хотите изюм вместо шоколадной крошки? Не моя чашка чая, но дерзайте! Просто поменяйте шоколадную стружку на изюм, чашка за чашкой.
Хотите похрустеть изюмом, обменяйте треть на измельченные грецкие орехи.
Хотите чипсы из белого шоколада и сушеную клюкву? Без проблем. Просто замените чашку шоколадной стружки половиной чашки белого шоколада и половиной чашки сушеной клюквы.
Корица в этом рецепте действительно придает печенью что-то особенное.
Одна из вещей, которые мне нравятся в этих безмолочных овсяных печеньях, приготовленных без масла и с добавлением масла, заключается в том, что масло, как правило, дает более стабильные результаты, чем масло. Я считаю это хорошей привилегией.
Если вам нравится это овсяное печенье с шоколадной крошкой, вам также могут понравиться мое печенье без молочных продуктов с шоколадной крошкой и мое бесплатное домашнее печенье без молочных продуктов.
Что вам нужно
Мерные чашки и ложки для сухих веществ
Мерный стакан для жидкостей
Венчик
Резиновый шпатель
Чаша для смешивания
Бумага для выпечки
Противни для печенья
Решетка для охлаждения
Чем можно заменить масло в овсяном печенье?
Чтобы заменить масло в овсяном печенье, вам понадобится другой вид жира, например, масло.
Можно ли заменить масло маслом в овсяном печенье?
Да, вы можете заменить масло маслом в овсяном печенье так же, как это делаю я в этом рецепте.
ХОЛОДИТЬ ИЛИ НЕ ХОЛОДИТЬ?
Масляное печенье не нужно охлаждать. Я пробовал их охлаждать, а также ставить прямо в духовку. Я не обнаружил, чтобы охлаждение имело какое-либо значение.
ВЫПЕЧКА С МАСЛОМ
Как правило, масло в выпечке придает более качественную текстуру, чем выпечка с маслом.
Жмых, как правило, выпекается выше с лучшей крошкой. Они также остаются влажными и нежными гораздо дольше, чем рецепты, приготовленные на сливочном масле.
Кроме того, поскольку масло легче масла, текстура жмыха также легче.
Кроме того, учитывая, что масло на 100% состоит из жира, в то время как большинство американского масла на 15% состоит из воды, получается более нежный мякиш.
Это связано с тем, что дополнительная вода укрепляет клейковину, в результате чего мякиш получается более плотным.
Какой тип масла использовать
Я использую нейтральные масла, такие как масло канолы, сафлоровое масло и растительное масло. Тем не менее, нередко используются масла с более сильным вкусом, такие как оливковое или кокосовое масло.
При использовании оливкового масла я рекомендую использовать чистое оливковое масло из-за его более мягкого вкуса и более высокой точки дымления.
Выпечка с маслом Таблица преобразования
Если вы хотите преобразовать свои рецепты с маслом в рецепты с маслом, ознакомьтесь с моей таблицей преобразования масла в масло.
ДОЛЖНЫ ЛИ ЯЙЦА БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ?
Короткий ответ «нет». Хотя параллельное сравнение показывает, что выпечка с яйцами при комнатной температуре дает лучшую крошку, в остальном это незаметно.
Для чего используются яйца?
В большинстве рецептов яйца выполняют три функции: помогают связать ингредиенты вместе, действуют как мягкий разрыхлитель и увлажняют.
ОПЦИЯ БЕЗ ЯИЦ
Яйца можно заменить 1/4 стакана несладкого яблочного соуса на яйцо. Это означает, что для рецептов, требующих 2 яиц, вам понадобится 1/2 чашки несладкого яблочного соуса.
Причина, по которой яблочное пюре является хорошим связующим, заключается в том, что в нем много пектина. Пектин — это природный крахмал во фруктах и ягодах, который действует как загуститель и стабилизатор в пище.
Это происходит в сочетании с сахаром и кислотой (если фрукт или ягода не имеют природной кислоты).
Имейте в виду, что это может немного изменить вкус.
ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ЯЙЦА МОЛОЧНЫМИ?
Нет, яйца не молочные. Молочные продукты — это молоко и любые пищевые продукты, изготовленные из молока, включая сыр, сливки, масло и йогурт.
Итак, хотя яйца и являются продуктом животного происхождения, они не являются молочными продуктами. На самом деле яйца относятся к группе белковых продуктов.
КАК ОТМЕРИТЬ МУКУ И ДРУГИЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Используя сухую мерную чашку, зачерпните ингредиенты из пакета или положите их в чашку.
Затем выровняйте ингредиенты, удалив излишки перевернутым ножом для масла.
Единственным исключением является коричневый сахар. Коричневый сахар следует утрамбовать, а затем также соскоблить все излишки.
МЕРНЫЙ ЧАШЕК ДЛЯ СУХИХ И ЖИДКИХ
Вы когда-нибудь задумывались, почему к мерным ложкам часто прилагается набор мерных стаканов? Раньше я. Я не понимал, зачем нам нужен набор, когда у нас может быть одна большая мерная чашка.
После быстрого поиска у меня был ответ. Я обнаружил, что большая мерная чашка используется для жидкостей, а набор — для сухих ингредиентов.
Как оказалось, если вы попытаетесь отмерить сухие ингредиенты стаканчиком для жидкостей, измерения сбиваются.
Сначала вы насыпаете муку или какао, затем встряхиваете, чтобы разровнять, а затем добавляете еще.
При встряхивании порошок оседает, а когда вы добавляете больше, вы используете больше, чем требуется.
ЗАЧЕМ ПРОСЕИВАТЬ МУКУ и другие порошкообразные ингредиенты
Просеивание муки и других ингредиентов, таких как какао, имеет ряд преимуществ:
Он удаляет любой нежелательный мусор, и вы можете получить более точные измерения, чем когда он плотно упакован в пакет.
Он также удаляет любые комки, которые могут попасть в тесто и которые потом будет трудно разбить, или которые вообще не будут видны перед выпечкой.
Если вы просеете порошкообразные ингредиенты вместе, это поможет соединить их и более равномерно смешать с другими сухими ингредиентами, такими как сахар.
Понимание сахара
Сахар может показаться очень простым, если вы раньше пекли, но меня уже спрашивали об этом в прошлом, поэтому я объясню.
Существует множество различных видов сахара, включая белый сахар, коричневый сахар, ванильный сахар, сахарную пудру, сахар турбинадо и сахар демерара.
Если в рецепте (любом рецепте, не только моем) слово «сахар» указано без каких-либо дополнительных указаний, это обычный белый сахар.
Белый сахар
Белый сахар (иногда называемый сахарным песком, столовым сахаром или белым сахарным песком) производится либо из свекловичного, либо из тростникового сахара, прошедшего процесс рафинирования.
Его проще всего найти и чаще всего использовать.
Коричневый сахар
Коричневый сахар представляет собой белый сахар с добавлением патоки.
Он обычно используется в рецептах печенья с шоколадной крошкой, и редко рецепт, который требует коричневого сахара, не требует также белого сахара.
Когда в рецепте указывается «коричневый сахар», но не указывается, какого типа (светлый или темный), имеется в виду светло-коричневый сахар.
В моих рецептах вы можете использовать любой коричневый сахар, который у вас есть под рукой, будь то темно-коричневый сахар, светло-коричневый сахар или сахар демерара, который очень распространен в Израиле.
Просто имейте в виду, что вкус и цвет будут немного отличаться в зависимости от того, что вы решите использовать.
Сахар Turbinado
Сахар Turbinado более известен как «сахар-сырец». Но, несмотря на такое название, сахар на самом деле не «сырой».
Вместо этого используется частично рафинированный сахар, который сохраняет часть исходной патоки.
Термин «сахар-сырец» может также создать впечатление, что он в чем-то полезнее.
В действительности сахар турбинадо по своим питательным свойствам подобен белому сахару.
Сахар Демерара
Сахар Демерара очень популярен в Израиле и особенно вкусен в чае, но также используется для выпечки.
В отличие от белого сахара, демерара подвергается минимальной обработке и сохраняет некоторые витамины и минералы.
Тем не менее, он все же не намного полезнее, чем белый сахар.
Ванильный сахар
Ванильный сахар не очень распространен в Штатах. Однако это распространено в Израиле и некоторых частях Европы.
Это сахар, который длительное время выдерживался вместе с ванильными бобами, что придает ему ванильный вкус.
Сахарная пудра
Этот вид сахара распространен в Соединенном Королевстве.
Зерна крупнее, чем у белого (гранулированного) сахара, и крупнее, чем у сахарной пудры.
Сахарная пудра часто используется в рецептах деликатной выпечки, такой как безе, суфле и бисквиты.
Вы можете использовать коэффициент конверсии 1:1 между сахарной пудрой и белым (гранулированным) сахаром.
Сахарная пудра
Сахарная пудра, иногда называемая кондитерским сахаром, представляет собой сахар с порошкообразной текстурой.
Этот сахар редко используется для выпечки. Вместо этого он используется для посыпания десертов и приготовления глазури и глазури.
В некоторых странах вы также можете найти ванильный сахар.
Производится точно так же, как и обычный ванильный сахар. Однако используемый сахар представляет собой пудру, а не гранулированный.
Экстракт ванили и ванильный сахар
В своих рецептах я не указываю, какую ваниль использовать.
Причина этого в том, что в Штатах используется исключительно экстракт ванили.
Между тем в Израиле, как и во многих странах Европы, распространен ванильный сахар.
В большинстве, если не во всех рецептах, можно использовать как ванильный экстракт, так и ванильный сахар.
В рецептах, где вместо экстракта можно использовать ванильный сахар, можно заменить им 1:1.
Замена сахара медом
Если вы предпочитаете использовать мед вместо сахара, вы можете сделать это с довольно хорошими результатами.
Мед может быть в два или даже в три раза слаще в зависимости от сорта меда, поэтому на каждый 1 стакан сахара можно использовать от 1/2 до 2/3 стакана меда.
Так как мёд добавляет жидкости, вам нужно удалить немного, чтобы сбалансировать его. На каждую чашку меда вылейте 1/4 чашки жидкости.
Кроме того, он сгорает быстрее, чем сахарный песок, поэтому вам нужно понизить температуру выпечки на 25 F или 4 C. Кроме того, проверяйте его заранее и часто, чтобы избежать подгорания или перепекания.
Виды ванили
Ваниль получают из стручка ванильных орхидей, широко известного как «стручки ванили».
Стручки ванили использовались для ароматизации со времен ацтеков и были завезены в Европу испанским конкистадором вместе с какао.
Экстракт ванили
Экстракт ванили получают путем замачивания бобов ванили в спирте на некоторое время. Это наиболее часто используемый вид ванили.
Ванильный сахар
Ванильный сахар распространен в Европе и некоторых частях Ближнего Востока, таких как Израиль.
Изготавливается из ванильных бобов в сахаре, порошка ванильных бобов, смешанного с сахаром, или сахара, смешанного с ванильным экстрактом.
В некоторых странах, например в Италии, вы также можете найти ванильную сахарную пудру, которая используется для кондитерских изделий.
Ванильная паста
Ванильная паста обычно является специальным продуктом. Это густая паста, содержащая смесь выскобленных семян стручка ванили и экстракта ванили.
Вы можете использовать его так же, как экстракт ванили, и он оставит хлопья ванильных бобов, как в ванильном мороженом.
Имитация ванили
Имитация ванили, также известная как искусственная ваниль или ванильная эссенция, изготавливается из синтетической ванили.
Это соединение, которое естественным образом содержится в стручках ванили и придает ему аромат.
Можно ли использовать искусственную ваниль?
Многие скажут вам, что вы должны использовать высококачественную ваниль, так же как они говорят, что вы должны использовать лучшее какао.
Однако большинство из нас, вероятно, не захотят платить высокую цену за исключительно высококачественные ингредиенты.
В целом ваниль очень дорогой, поэтому и экстракт тоже.
Итак, если вы не собираетесь получать ванильный экстракт обычного качества, вы можете использовать имитацию ванили.
РАЗРЫВОК ПРОТИВ СОДА
Я получил ряд комментариев, в которых мне задавали вопросы о пищевой соде и разрыхлителе.
Я также заметил, что если использовать неправильный, все получается не так, как должно.
Использование пищевой соды вместо разрыхлителя может придать вашему рецепту ужасный металлический привкус, а использование разрыхлителя вместо пищевой соды сделает вашу выпечку плоской.
Пищевая сода
Пищевая сода является разрыхлителем, что означает, что она помогает подняться.
Он делает это, создавая углекислый газ, когда реагирует на кислоту, такую как винный камень, лимонный сок, йогурт, пахта, какао и уксус.
Когда высвобождается углекислый газ, он вызывает знакомую текстуру и крошку в блинах, пирожных, быстром хлебе, содовом хлебе и других выпеченных и жареных продуктах.
Пищевая сода хорошо сочетается с закваской, потому что закваска кислая. В сочетании получается более легкий продукт с менее кислым вкусом, поскольку пищевая сода является щелочной.
Хорошее эмпирическое правило — использовать около 1/4 чайной ложки пищевой соды на 1 стакан муки.
РАЗРЫВОК
Разрыхлитель также является разрыхлителем и представляет собой смесь пищевой соды, винного камня и иногда кукурузного крахмала.
Большинство продаваемых разрыхлителей двойного действия. Это означает, что заквашивание происходит в два этапа.
В первый раз он активируется, когда разрыхлитель становится влажным, поэтому вы не можете приготовить некоторые виды теста заранее, чтобы испечь их позже.
Второй раз, когда разрыхлитель подвергается воздействию тепла. Это происходит, когда тесто запекается или жарится.
Поскольку разрыхлитель уже содержит кислоту, его чаще всего используют, когда рецепт не требует дополнительного кислотного ингредиента или его слишком мало.
Хорошее эмпирическое правило – использовать около 1 чайной ложки разрыхлителя на 1 стакан муки.
ПОЧЕМУ В НЕКОТОРЫХ РЕЦЕПТАХ ТРЕБУЕТСЯ ОБА
В некоторых рецептах требуется и разрыхлитель, и пищевая сода, когда углекислого газа, образующегося из кислоты и пищевой соды, недостаточно для заквашивания объема теста по рецепту.
Слишком большое количество пищевой соды дает ужасный металлический привкус, поэтому для придания большей насыщенности добавляется разрыхлитель.
КТО СИЛЬНЕЕ?
Возможно, вы уже догадались об ответе, так как пищевая сода используется для изготовления разрыхлителя, а вам нужно больше разрыхлителя на чашку муки. Но я все равно вам скажу.
Пищевая сода в четыре раз прочнее разрыхлителя.
Вот почему вы чаще будете видеть рецепты, в которых требуется только пищевая сода, а не рецепты, в которых требуется только разрыхлитель.
СКОЛЬКО ОНИ ДЕЙСТВУЮТ?
Пищевая сода
Пищевая сода пригодна на неопределенный срок после своего лучшего к дате, хотя со временем она может терять эффективность.
Эмпирическое правило: два года для неоткрытой упаковки и шесть месяцев для вскрытой упаковки.
Однако, если честно, я использовал очень старую пищевую соду с хорошими результатами.
РАЗРАБОТЧИК
Как и пищевая сода, разрыхлитель годен на неопределенный срок после срока годности и может со временем потерять свою эффективность.
Как открытые, так и неоткрытые, идеально подходят для использования в течение периода от девяти месяцев до года.
При хранении держите его в сухом и защищенном от влаги месте.
КАК ПРОВЕРИТЬ, ХОРОШО ЛИ ОНО
РАЗРЫВОК
Чтобы проверить разрыхлитель, налейте 3 столовые ложки теплой воды в маленькую миску, добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя и перемешайте.
Если разрыхлитель пригоден для использования, он должен немного шипеть.
Пищевая сода
Чтобы проверить пищевую соду, налейте 3 столовые ложки белого дистиллированного уксуса в маленькую миску, добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды и перемешайте.
Смесь должна быстро пузыриться, если газировка свежая.
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ВАРИАНТ
Безглютеновая мука
Замените универсальную безглютеновую муку на чашку за чашкой.
ГРЕЧНЕВАЯ МУКАГречневую муку легко найти по сравнению с большинством другой безглютеновой муки, и она придает приятный землистый ореховый вкус.
Минус в том, что у него ярко выраженный вкус, поэтому изменение будет заметно.
Он также темнее, поэтому цвет будет другим. Замените чашку на чашку.
РИСОВАЯ МУКА
Также можно использовать рисовую муку, которую можно найти в большинстве азиатских магазинов и магазинов здоровой пищи.
Мука из белого риса имеет мягкий вкус и не меняет цвет кексов или быстрого хлеба.
Так как он не имеет особого вкуса, лучше использовать его с ингредиентами, которые его имеют. Замените чашку на чашку.
ОВСЯНАЯ МУКА
Овсяная мука изготавливается из цельного овса, перемолотого в порошок, который можно легко приготовить в домашних условиях.
Она придает больше вкуса и более жевательную и рассыпчатую текстуру, чем обычная универсальная мука.
Замените 1 1/3 стакана овсяной муки 1 стаканом универсальной муки. Чтобы приготовить 1 стакан овсяной муки, смешайте 1 1/4 стакана овса в кухонном комбайне до мелкого помола.
Примечание: овес должен иметь маркировку «без глютена», так как на заводе он может подвергнуться перекрестному загрязнению.
Выпечка при повышенной влажности
Влажность может сильно повлиять на то, как выпечка получится.
Это связано с тем, что при очень высокой влажности (например, 70 процентов или выше) ингредиенты для выпечки, такие как мука, сахар, соль, разрыхлитель и пищевая сода, впитывают влагу из воздуха.
Это может негативно сказаться на результате приготовления тортов, печенья, дрожжевого хлеба и хлеба быстрого приготовления.
Есть несколько способов спасти свою выпечку.
Попробуйте уравновесить дополнительную влагу
Чтобы уравновесить дополнительную влагу, которую сухие ингредиенты впитывают из воздуха, попробуйте уменьшить количество жидкости в рецепте примерно на четверть.
Если жидкое тесто или тесто выглядят слишком сухими после смешивания всех ингредиентов, добавляйте по одной столовой ложке жидкости за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
Обычно это невозможно сделать для печенья, но это работает для пирожных и хлеба.
Храните ингредиенты в холодильнике
Если муку и сахар хранить в холодильнике или морозильной камере, а не в шкафу или кладовой, они лучше защищены от влаги.
Дополнительным преимуществом является то, что хранение этих ингредиентов в прохладном месте также помогает дольше сохранять их свежими, а также защищает их от насекомых.
Для достижения наилучших результатов дайте им нагреться до комнатной температуры перед использованием.
Выпекать дольше
Если вы выпекаете свои лакомства еще несколько минут, это может помочь испариться жидкости.
Во избежание перепекания продолжайте проверять готовность хлеба, хлеба быстрого приготовления, тортов, кексов и кексов каждые пару минут. Файлы cookie, с другой стороны, необходимо проверять каждую минуту.
Использование кондиционера
Чтобы снизить уровень влажности во влажные летние дни, кондиционируйте помещение не менее чем за час до начала выпечки.
Холодный воздух не способен удерживать столько влаги, сколько теплый воздух.
Храните выпечку в герметичном контейнере
Влажность также может испортить вашу свежую выпечку, потому что, если ее оставить, она может впитать влагу.
Во избежание этого храните их в герметичном контейнере или в закрывающемся пакете.
КАК ХРАНИТЬ ПЕЧЕНЬЕ
Дать печенью полностью остыть. Поместите в закрывающийся пакет или герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре до недели.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПЕЧЕНЬЕ
Дать печенью полностью остыть. Лучше всего замораживать печенье на подносе, чтобы оно застыло по отдельности, а затем переложить в закрывающийся пакет для заморозки.
Если это для вас неприемлемо, поместите охлажденное печенье в закрывающийся пакет для заморозки и заморозьте таким образом.
Файлы cookie хранятся до 3 месяцев. После этого качество начинает ухудшаться.
При оттаивании выпеченного печенья выньте его из пакета и оставьте при комнатной температуре.
При желании вы можете аккуратно разогреть размороженное печенье, чтобы оно имитировало свежеиспеченный вкус и текстуру: поместите его в духовку при температуре 275°F или 140°C, пока оно не станет мягким.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана муки
- 1 стакан упакованного коричневого сахара
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 чашка темного шоколада без содержания молока*
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки корицы
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 яйца
- 2/3 стакана масла
- 2 чайные ложки ванили
Инструкции
- Поместите муку, коричневый сахар, овсяные хлопья, шоколадную стружку, сахар, корицу, пищевую соду и соль в миску.