Овсяное печенье без муки, без сахара, без масла вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Печенье
ПеченьеCheesy02.5к.
Содержание
- подготавливаем сухофрукты и орехи
- замешиваем тесто для печенья
- выпекаем овсяное печенье без муки, без сахара, без масла
- подаем овсяное печенье без муки, без сахара, без масла
Совсем немного осталось до наступления весны, а значит и теплые деньки уже не за горами. Пришла пора откладывать в сторону булочки с конфетками и отправляться на поиски чего-нибудь вкусного и диетического. Что же, один рецепт чего-нибудь такого вы уже нашли. Овсяное печенье без муки, без сахара, без масла просто готовится, не содержит ничего опасного для вашей стройности и очень аппетитное.
подготавливаем сухофрукты и орехи
Сухофрукты, орехи и семена — все это отлично подойдет для приготовления диетического печенья, сделает его слаще и вкусней, используйте те, что вам нравятся больше.
Выбранные вами сухие фрукты и орешки измельчите, порубив ножом или с помощью блендера. Очень мелко при этом их рубить не нужно. Внимание: если вы будете использовать семена, то нужно брать не жаренные, а сырые.
замешиваем тесто для печенья
В глубокой тарелке сперва смешайте кефир с пищевой содой. Затем высыпьте туда же овсяные хлопья и подготовленные сухофрукты с орехами. Можно добавить немного ванильного экстракта для запаха и обязательно яичный белок, чтобы готовые печенюшки не рассыпались. Хорошо все перемешайте. Понятно, что гладкой массы вы не добьетесь, но постарайтесь сделать тесто максимально однородным.
выпекаем овсяное печенье без муки, без сахара, без масла
Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов по Цельсию. Отруби высыпьте в плоскую тарелку и обмакивайте в них сформированные в руках печенюшки, а потом отправляйте заготовку на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
Оставляйте между заготовками небольшое расстояние.
Выпекайте печение в течение 20 минут до хорошего золотистого цвета. После чего выпечку нужно достать из духовки, снять с противня на решетку и остудить до комнатной температуры, а затем подавать к столу.
подаем овсяное печенье без муки, без сахара, без масла
Подавайте овсяное печенье, приготовленное без муки, без сахара, без масла в качестве десерта. Оно довольно питательно, так что можно смело завтракать им. Это печенье поможет вам воздерживаться от «вредного» сладкого, а так же поднимет вам настроение в любое время суток. Приятного аппетита!
– Главное в приготовлении этого печенья использовать столько же сухофруктов и орехов, сколько и овсяных хлопьев.
– Вы можете использовать не только белок, а все куриное яйцо, если пара грамм лишнего жира в печеньях вас не так уж волнует.
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Быстрое овсяное печенье с орехами, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Сегодня я расскажу, как приготовить шикарное овсяное печенье за 15 минут. Для такого быстрого печенья из овсяных хлопьев потребуется всего 5 ингредиентов и 15 минут времени. Чтобы сделать такое быстрое овсяное печенье еще полезней, сахар можно заменить на сухофрукты. Грецкие орехи добавляем по желанию.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
Смешиваем в миске овсяные хлопья, сахар, муку. Рубим орехи и добавляем в сухую смесь. Добавляем 2 яйца, перемешиваем.
- На противень, застеленный пергаментной бумагой, выкладываем тесто.
Формируем печенье. У меня получилось 9 штук. Пергамент можно предварительно смазать растительным маслом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Очень вкусные полезные овсяные печеньки готовы! Приятного аппетита!.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогОвсяное печенье (с маслом вместо масла) ⋆ Bites ‘N Pieces
Перейти к рецепту Раскрытие информации: Ссылки на продукты могут быть партнерскими, что означает, что я получаю комиссию, если вы переходите по ссылке и совершаете покупку. Это не влияет на цену вашего товара.
Это овсяное печенье с корицей просто волшебное. Наслаждайтесь ими с большим стаканом молока или просто сами по себе — вы обнаружите, что просто невозможно съесть только один. Кроме того, в этом печенье используется масло вместо масла, поэтому оно не содержит молочных продуктов и может быть приготовлено без миксера. Довольно аккуратно.
Овсяное печенье (с маслом вместо сливочного)Есть что-то в овсяном печенье, что навевает воспоминания о детстве. Мои родители покупали пачками мягкое печенье с шоколадной крошкой, а время от времени они покупали мягкое овсяное печенье с изюмом той же компании. Овсяное печенье с изюмом мне даже понравилось больше.
(Изюм я не ел. Потому что изюм.)
Однажды в старших классах мы с подругой испекли овсяное печенье у нее дома. Должно быть, было два часа ночи, и мы были возбуждены и в настроении как тесто для печенья. Итак, мы приготовили овсяное печенье по рецепту на упаковке Quaker, выпекали его около трех минут (по сути, это было тесто для печенья) и ели прямо из духовки.
Итак, когда я стала взрослой и начала заниматься взрослыми делами, такими как стирка, оплата счетов и выпечка (вы знаете, все важные вещи), я, естественно, захотела испечь овсяное печенье и вернуть волшебство тех детских воспоминаний.
Я попробовал овсяные хлопья по рецепту Quaker, и они оказались не такими хорошими, как я помнил. Я получила рецепт от тети моего мужа, который, по-видимому, является рецептом овсяного печенья с шоколадной крошкой Хиллари Клинтон (или, как выразилась моя тетя, рецептом экономки Хиллари Клинтон…), но они не разрезали его. Я попробовала несколько других рецептов, и нет, ничего не оправдало моих ожиданий.
До того рокового дня, когда все изменилось…
(вставьте зловещую музыку)
Я решил, что хочу попробовать другой рецепт овсяного печенья, поэтому специально искал печенье с маслом.
А я нашла рецепт. И это довольно волшебно.
Нет, это не мягкое овсяное печенье с изюмом из моего детства, но это овсяное печенье с маслом вместо масла очень вкусное.
Недавно я приготовила большое, мягкое, жевательное печенье с шоколадной крошкой, и моя невестка попробовала его и сказала: «Это вкусно, но овсяное печенье с прошлой недели мне нравится больше».
Полагаю, это доказательство того, что овсяное печенье с корицей действительно потрясающее.
Тебе сейчас не хочется этого овсяного печенья?Некоторые распространенные вопросы об овсяном печенье:
Можно ли приготовить это овсяное печенье из овсяных хлопьев по старинке?
Я обнаружил, что рецепты, требующие овсяных хлопьев быстрого приготовления, лучше работают с овсяными хлопьями быстрого приготовления, а рецепты, требующие овсяных хлопьев, лучше работают с овсяными хлопьями. Забавно, как это работает… Я большой поклонник экспериментов на кухне и экспериментов с рецептами, поэтому, если вам хочется использовать овсяные хлопья, дерзайте!
Можно ли сделать это овсяное печенье из цельнозерновой муки?
Определенно! Я делал это много раз.
Я также значительно сократила количество сахара, чтобы сделать их еще более полезными, когда я сидела на диете. Когда я делал это, я обычно добавлял больше корицы, чтобы компенсировать недостающий сахар.
Почему бы тебе не положить изюм в овсяное печенье? Разве это не традиционно?
Я не люблю изюм в овсяном печенье (или когда-либо), но не стесняйтесь добавлять его, если хотите. Вы также можете добавить шоколадную стружку в это печенье или любые другие добавки, которые пожелаете.
Я думаю отказаться от корицы. Это хорошая идея?
Одним словом: нет. Я думаю, что корица действительно добавляет этим овсяным печеньям глубину вкуса. При этом, если вам действительно не нравится корица, вы можете смело пропустить ее (но, возможно, мне просто придется от вас отказаться).
Готовы к рецепту? Давайте погрузимся прямо в!
(К сожалению, я нашел этот рецепт в каменном веке, когда я все еще писал рецепты на каталожных карточках вместо того, чтобы сохранять URL-адреса рецептов на своем компьютере, поэтому у меня нет источника рецепта, на который можно было бы сослаться. )
Рецепт овсяного печенья с маслом
Ингредиенты
1 стакан масла
1 стакан коричневого сахара
2 яйца
1 ч.л. ванили
1 стакан муки
1/2 ч.л. пищевой соды
1/2 ложка соли
1 ложка корицы
4 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
Методика
1. Смешайте масло, сахар, яйца и ваниль до полного смешивания.
Смешайте масло, сахар, яйца и ваниль, пока они полностью не смешаются2. Добавьте муку в Миксерную чашу, а затем высыпьте пищевую соду, соль и корицу поверх муки. Используйте маленькую ложку или палец, чтобы смешать пищевую соду, соль, корицу с мукой, а затем смешайте муку с остальным тестом.
Добавьте муку и все перемешайте.4. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте до однородности.
И, наконец, готовое тесто для овсяного печенья 5. Разогрейте духовку до 350С и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
6. Используйте чайную ложку или маленькую ложку для печенья, чтобы сформировать маленькие печенья и выложить их на противень.
7. Выпекайте 10–12 минут, пока они не подрумянятся.
Овсянка печенья запекает красиво и коричневый~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Теперь, хотя это явно не веганский блог, те из вас, кто является веганом, не должны пропустить восхитительную овсянку с корицей! Вот отличный вариант для вас, ребята, любезно предоставленный Меган Керри: веганское овсяное печенье с шоколадной крошкой.
Если вам понравился этот рецепт, обязательно поделитесь им со всеми своими друзьями, родственниками, знакомыми и всеми незнакомцами на улице!Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:
Печенье тахини из цельнозерновой муки
Пирог с арахисовым маслом без выпечки
Шоколадные оладьи с овощами
Чизкейк с карамелью
Паста Альфредо с грибами
Ингредиенты
- 1 стакан масла
- 1 стакан коричневого сахара 900 42
- 2 яйца
- 1 ч.
л. ванили
- 1 стакан муки
- 1/2 ч.л. пищевой соды
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ч.л. корицы
- 4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
Инструкции
- Смешать масло, сахар , яйца и ваниль до полного смешивания.
- Добавьте муку в Миксерную чашу, а затем высыпьте пищевую соду, соль и корицу поверх муки. Используйте маленькую ложку или палец, чтобы смешать пищевую соду, соль, корицу с мукой, а затем смешайте муку с остальным тестом.
- Добавьте овсяные хлопья и перемешайте до однородности.
- Разогрейте духовку до 350F и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
- Используйте чайную ложку или маленькую ложку для печенья, чтобы сформировать маленькие печенья и выложить их на противень.
- Выпекать 10-12 минут, пока не подрумянится.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Овсяная каша Quaker Oats Quick 1-Minute Oatmeal, хлопья для завтрака, канистры на 18 унций (2 упаковки)
Коммерческий алюминиевый противень 18-го калибра и силиконовый коврик для выпечки/набор форм для выпечки
Информация о питании:
Выход: 30 шт. Размер порции: 30 шт.Количество на порцию: Калории: 151 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 12 мг Натрия: 67 мг Углеводов: 17 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 2 г
Овсяное печенье без масла — The Вкус Кошера
Перейти к рецептуЭто овсяное печенье без молочных продуктов сделано без масла и достаточно жевательное.
Этот рецепт очень разнообразен, но мне больше всего нравится вариант с шоколадной стружкой и корицей.
Я не могу передать, как идеально сочетаются эти овсяные хлопья, корица и шоколадная стружка в этом печенье!
Однако больше всего в этом рецепте мне нравится то, что его можно настраивать!
Хотите изюм вместо шоколадной крошки? Не моя чашка чая, но дерзайте! Просто поменяйте шоколадную стружку на изюм, чашка за чашкой.
Хотите похрустеть изюмом, обменяйте треть на измельченные грецкие орехи.
Хотите чипсы из белого шоколада и сушеную клюкву? Без проблем. Просто замените чашку шоколадной стружки половиной чашки белого шоколада и половиной чашки сушеной клюквы.
Корица в этом рецепте действительно придает печенью что-то особенное.
Одна из вещей, которые мне нравятся в этих безмолочных овсяных печеньях, приготовленных без масла и с добавлением масла, заключается в том, что масло, как правило, дает более стабильные результаты, чем масло. Я считаю это хорошей привилегией.
Если вам нравится это овсяное печенье с шоколадной крошкой, вам также могут понравиться мое печенье без молочных продуктов с шоколадной крошкой и мое бесплатное домашнее печенье без молочных продуктов.
Что вам нужно
Мерные чашки и ложки для сухих веществ
Мерный стакан для жидкостей
Венчик
Резиновая лопатка
Миска для смешивания
Бумага для выпечки
Противни для выпечки
Подставка для охлаждения
Чем можно заменить масло в овсяном печенье?
Чтобы заменить сливочное масло в овсяном печенье, вам понадобится другой вид жира, например масло.
Можно ли заменить масло маслом в овсяном печенье?
Да, вы можете заменить масло маслом в овсяном печенье так же, как я делаю здесь, в этом рецепте.
ХОЛОДИТЬ ИЛИ НЕ ХОЛОДИТЬ?
Масляное печенье не нужно охлаждать. Я пробовал их охлаждать, а также ставить прямо в духовку. Я не обнаружил, что охлаждение имеет какое-либо значение.
ВЫПЕЧКА С МАСЛОМ
Как правило, масло в хлебобулочных изделиях обеспечивает лучшую текстуру, чем выпечка с маслом.
Жмыхи, как правило, выпекаются выше с лучшей крошкой. Они также остаются влажными и нежными гораздо дольше, чем рецепты, приготовленные на сливочном масле.
Кроме того, поскольку масло легче масла, текстура жмыха также легче.
Кроме того, учитывая, что масло на 100% состоит из жира, в то время как большинство американского масла на 15% состоит из воды, получается более нежный мякиш.
Это связано с тем, что дополнительная вода укрепляет клейковину, в результате чего мякиш становится более плотным.
Какой тип масла использовать
Я использую нейтральные масла, такие как масло канолы, сафлоровое масло и растительное масло. Тем не менее, нередко используются масла с более сильным вкусом, такие как оливковое или кокосовое масло.
При использовании оливкового масла я рекомендую использовать чистое оливковое масло из-за его более мягкого вкуса и более высокой точки дымления.
Таблица преобразования выпечки с маслом
Если вы хотите преобразовать свои рецепты с маслом в рецепты с маслом, ознакомьтесь с моей таблицей преобразования масла с маслом в масло.
ДОЛЖНЫ ЛИ ЯЙЦА БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ?
Краткий ответ «нет». Хотя параллельное сравнение показывает, что выпечка с яйцами при комнатной температуре дает лучшую крошку, в остальном это незаметно.
Для чего используются яйца?
В большинстве рецептов яйца выполняют три функции: помогают связать ингредиенты вместе, действуют как мягкий разрыхлитель и увлажняют.
ВАРИАНТ БЕЗ ЯИЦ
Яйца можно заменить 1/4 стакана несладкого яблочного соуса на яйцо. Это означает, что для рецептов, требующих 2 яиц, вам понадобится 1/2 чашки несладкого яблочного соуса.
Причина, по которой яблочное пюре является хорошим связующим, заключается в том, что в нем много пектина. Пектин — это природный крахмал во фруктах и ягодах, который действует как загуститель и стабилизатор в пище.
Это происходит в сочетании с сахаром и кислотой (если фрукт или ягода не имеют природной кислоты).
Имейте в виду, что это может немного изменить вкус.
ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ЯЙЦА МОЛОЧНЫМИ?
Нет, яйца не молочные. Молочные продукты — это молоко и любые пищевые продукты, изготовленные из молока, включая сыр, сливки, масло и йогурт.
Итак, хотя яйца и являются продуктом животного происхождения, они не являются молочными продуктами. На самом деле яйца относятся к группе белковых продуктов.
КАК ОТМЕРИТЬ МУКУ И ДРУГИЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
С помощью сухой мерной чашки зачерпните ингредиенты из пакета или положите их в чашку.
Затем выровняйте ингредиенты, удалив излишки перевернутым ножом для масла.
Единственным исключением является коричневый сахар. Коричневый сахар следует утрамбовать, а затем также соскоблить все излишки.
МЕРНЫЙ ЧАШЕК ДЛЯ СУХИХ И ЖИДКИХ
Вы никогда не задумывались, почему к мерным ложкам часто прилагается набор мерных стаканчиков? Раньше я. Я не понимал, зачем нам набор, когда можно было бы иметь одну большую мерную чашку.
После быстрого поиска я получил ответ. Я обнаружил, что большая мерная чашка используется для жидкостей, а набор — для сухих ингредиентов.
Как оказалось, если вы попытаетесь отмерить сухие ингредиенты чашкой для жидкости, измерения сбиваются.
Сначала вы насыпаете муку или какао, затем встряхиваете, чтобы разровнять, а затем добавляете еще.
При встряхивании порошок оседает, а когда вы добавляете больше, расходуется больше, чем требуется.
ЗАЧЕМ ПРОСЕИВАТЬ МУКУ и другие порошкообразные ингредиенты
Просеивание муки и других ингредиентов, таких как какао, имеет ряд преимуществ:
Он также удаляет любые комки, которые могут попасть в тесто и которые потом будет трудно разбить, или вообще не заметить перед выпечкой.
Если вы просеете порошкообразные ингредиенты вместе, это поможет соединить их и более равномерно смешать с другими сухими ингредиентами, такими как сахар.
Понимание сахара
Сахар может показаться очень простым, если вы раньше пекли, но меня уже спрашивали об этом в прошлом, поэтому я объясню.
Существует множество различных видов сахара, включая белый сахар, коричневый сахар, ванильный сахар, сахарную пудру, сахар турбинадо и сахар демерара.
Когда в рецепте (любом рецепте, не только моем) слово «сахар» указано без каких-либо дополнительных указаний, это обычный белый сахар.
Белый сахар
Белый сахар (иногда называемый сахарным песком, столовым сахаром или белым сахарным песком) производится либо из свекловичного, либо из тростникового сахара, прошедшего процесс рафинирования.
Его проще всего найти и чаще всего использовать.
Коричневый сахар
Коричневый сахар представляет собой белый сахар с добавлением патоки.
Он обычно используется в рецептах печенья с шоколадной крошкой, и редко, когда рецепт, в котором требуется коричневый сахар, не требует также белого сахара.
Когда в рецепте указывается «коричневый сахар», но не указывается, какого типа (светлый или темный), речь идет о светло-коричневом сахаре.
В моих рецептах вы можете использовать любой коричневый сахар, который у вас есть под рукой, будь то темно-коричневый сахар, светло-коричневый сахар или сахар демерара, который очень распространен в Израиле.
Имейте в виду, что вкус и цвет будут немного отличаться в зависимости от того, что вы решите использовать.
Сахар Turbinado
Сахар Turbinado более известен как «сахар-сырец». Но, несмотря на такое название, сахар на самом деле не «сырой».
Вместо этого используется частично рафинированный сахар, который сохраняет часть исходной патоки.
Термин «сахар-сырец» может также создать впечатление, что он в чем-то полезнее.
На самом деле сахар турбинадо по своим питательным свойствам подобен белому сахару.
Сахар Демерара
Сахар Демерара очень популярен в Израиле и особенно вкусен в чае, но также используется для выпечки.
В отличие от белого сахара, демерара подвергается минимальной обработке и сохраняет некоторые витамины и минералы.
Тем не менее, он все же не гораздо полезнее, чем белый сахар.
Ванильный сахар
Ванильный сахар не очень распространен в Штатах. Однако это распространено в Израиле и некоторых частях Европы.
Это сахар, который длительное время выдерживался вместе с ванильными бобами, что придает ему ванильный вкус.
Сахарная пудра
Этот тип сахара распространен в Соединенном Королевстве.
Зерна крупнее белого (гранулированного) сахара и крупнее сахарной пудры.
Сахарная пудра часто используется в рецептах деликатной выпечки, такой как безе, суфле и бисквиты.
Вы можете использовать коэффициент преобразования 1:1 между сахарной пудрой и белым (гранулированным) сахаром.
Сахарная пудра
Сахарная пудра, иногда называемая кондитерским сахаром, представляет собой сахар с порошкообразной текстурой.
Этот сахар редко используется для выпечки. Вместо этого он используется для посыпания десертов и приготовления глазури и глазури.
В некоторых странах вы также можете найти ванильный сахар.
Производится точно так же, как и обычный ванильный сахар. Однако используемый сахар представляет собой пудру, а не гранулированный.
Экстракт ванили и ванильный сахар
В своих рецептах я не указываю, какую ваниль использовать.
Причина этого в том, что в Штатах используется исключительно экстракт ванили.
Между тем в Израиле, как и во многих странах Европы, распространен ванильный сахар.
В большинстве, если не во всех рецептах, можно использовать как ванильный экстракт, так и ванильный сахар.
В рецептах, где вместо экстракта можно использовать ванильный сахар, можно заменить их 1:1.
Замена сахара медом
Если вы предпочитаете использовать мед вместо сахара, вы можете сделать это с довольно хорошими результатами.
Мед может быть в два или даже в три раза слаще в зависимости от сорта меда, поэтому на каждый 1 стакан сахара можно использовать от 1/2 до 2/3 стакана меда.
Так как мёд добавляет жидкости, вам нужно удалить часть жидкости, чтобы сбалансировать её. На каждую чашку меда вылейте 1/4 чашки жидкости.
Кроме того, он сгорает быстрее, чем сахарный песок, поэтому вам нужно понизить температуру выпечки на 25 F или 14 C. Кроме того, проверяйте его заранее и часто, чтобы избежать подгорания или перепекания.
Виды ванили
Ваниль получают из стручка, широко известного как «стручок ванили», который происходит от ванильных орхидей.
Стручки ванили использовались для ароматизации со времен ацтеков и были завезены в Европу испанским конкистадором вместе с какао.
Экстракт ванили
Экстракт ванили получают путем замачивания бобов ванили в спирте на некоторое время. Это наиболее часто используемый вид ванили.
Ванильный сахар
Ванильный сахар распространен в Европе и некоторых частях Ближнего Востока, таких как Израиль.
Изготавливается из ванильных бобов в сахаре, ванильного порошка, смешанного с сахаром, или сахара, смешанного с ванильным экстрактом.
В некоторых странах, например в Италии, вы также можете найти ванильную сахарную пудру, которая используется для кондитерских изделий.
Ванильная паста
Ванильная паста обычно является специальным продуктом. Это густая паста, содержащая смесь очищенных семян стручка ванили и экстракта ванили.
Вы можете использовать его так же, как экстракт ванили, и он оставит хлопья ванильных бобов, как в ванильном мороженом.
Имитация ванили
Имитация ванили, также известная как искусственная ваниль или ванильная эссенция, изготавливается из синтетической ванили.
Это соединение, которое естественным образом содержится в стручках ванили и придает ему аромат.
Можно ли использовать имитацию ванили?
Многие скажут вам, что вы должны использовать высококачественную ваниль, так же как они говорят, что вы должны использовать лучшее какао.
Однако большинство из нас, вероятно, не захотят платить высокую цену за исключительно высококачественные ингредиенты.
В целом, ваниль очень дорогой, поэтому и экстракт тоже.
Итак, если вы не собираетесь получать ванильный экстракт обычного качества, вы можете использовать имитацию ванили.
РАЗРЕШИТЕЛЬ ПРОТИВ ПИЩЕВОЙ СОДЫ
Я получил несколько комментариев, в которых мне задавали вопросы о пищевой соде и разрыхлителе.
Я также заметил, что если использовать неправильный, все получается не так, как должно.
Использование пищевой соды вместо разрыхлителя может придать вашему рецепту ужасный металлический привкус, а использование разрыхлителя вместо пищевой соды сделает вашу выпечку плоской.
Пищевая сода
Пищевая сода является разрыхлителем, что означает, что она помогает подняться.
Он делает это, создавая углекислый газ, когда реагирует на кислоту, такую как винный камень, лимонный сок, йогурт, пахта, какао и уксус.
Когда высвобождается углекислый газ, он вызывает знакомую текстуру и крошку в блинах, пирожных, быстром хлебе, содовом хлебе и других выпеченных и жареных продуктах.
Пищевая сода хорошо сочетается с закваской, потому что закваска кислая. В сочетании получается более легкий продукт с менее кислым вкусом, поскольку пищевая сода является щелочной.
Хорошее эмпирическое правило — использовать около 1/4 чайной ложки пищевой соды на 1 стакан муки.
РАЗРЫВОК
Разрыхлитель также является разрыхлителем и представляет собой смесь пищевой соды, винного камня и иногда кукурузного крахмала.
Большинство продаваемых разрыхлителей двойного действия. Это означает, что заквашивание происходит в два этапа.
В первый раз он активируется, когда разрыхлитель становится влажным, поэтому вы не можете приготовить некоторые виды теста заранее, чтобы испечь их позже.
Второй раз, когда разрыхлитель подвергается воздействию тепла. Это происходит, когда тесто запекается или жарится.
Поскольку разрыхлитель уже содержит кислоту, его чаще всего используют, когда рецепт не требует дополнительного кислотного ингредиента или его слишком мало.
Хорошее эмпирическое правило – использовать примерно 1 чайную ложку разрыхлителя на 1 стакан муки.
ПОЧЕМУ В НЕКОТОРЫХ РЕЦЕПТАХ ТРЕБУЕТСЯ ОБА
В некоторых рецептах требуется и разрыхлитель, и пищевая сода, когда углекислого газа, образующегося из кислоты и пищевой соды, недостаточно для заквашивания объема теста по рецепту.
Слишком большое количество пищевой соды дает ужасный металлический привкус, поэтому для придания большей насыщенности добавляется разрыхлитель.
КТО СИЛЬНЕЕ?
Возможно, вы уже догадались об ответе, так как пищевая сода используется для приготовления разрыхлителя, а вам нужно больше разрыхлителя на чашку муки. Но я все равно вам скажу.
Пищевая сода в четыре раза прочнее разрыхлителя.
Вот почему вы чаще будете видеть рецепты, в которых требуется только пищевая сода, а не рецепты, в которых требуется только разрыхлитель.
СКОЛЬКО ОНИ ДЕЙСТВУЮТ?
Пищевая сода
Пищевая сода бесконечно хороша после своего лучшего к дате , хотя со временем она может терять эффективность.
Эмпирическое правило: два года для неоткрытой упаковки и шесть месяцев для вскрытой упаковки.
Однако, если честно, я использовал очень старую пищевую соду с хорошими результатами.
РАЗРАБОТЧИК
Как и пищевая сода, разрыхлитель годен на неопределенный срок после достижения срока годности и может со временем потерять свою эффективность.
Как открытые, так и неоткрытые, идеально подходят для использования в течение периода от девяти месяцев до года.
При хранении держите его в сухом и защищенном от влаги месте.
КАК ПРОВЕРИТЬ, ХОРОШО ЛИ ОН ПО-ПРЕЖНЕМУ
РАЗРЫВОК
Чтобы проверить разрыхлитель, налейте 3 столовые ложки теплой воды в маленькую миску, добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя и перемешайте.
Если разрыхлитель пригоден для использования, он должен немного шипеть.
Пищевая сода
Чтобы проверить пищевую соду, налейте 3 столовые ложки белого дистиллированного уксуса в маленькую миску, добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды и перемешайте.
Смесь должна быстро пузыриться, если газировка свежая.
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ВАРИАНТ
Безглютеновая мука
Замените универсальную безглютеновую муку чашка за чашкой.
ГРЕЧНЕВАЯ МУКАГречневую муку легко найти по сравнению с большинством другой безглютеновой муки, и она придает приятный землистый ореховый вкус.
Минус в том, что у него ярко выраженный вкус, поэтому изменение будет заметно.
Он также темнее, поэтому цвет будет другим. Замените чашку на чашку.
РИСОВАЯ МУКА
Также можно использовать рисовую муку, которую можно найти в большинстве азиатских магазинов и магазинов здоровой пищи.
Мука из белого риса имеет мягкий вкус и не меняет цвет кексов или быстрого хлеба.
Так как он не имеет особого вкуса, лучше всего использовать его с ингредиентами, которые его имеют. Замените чашку на чашку.
ОВСЯНАЯ МУКА
Овсяная мука изготавливается из цельного овса, перемолотого в порошок, который можно легко приготовить в домашних условиях.
Она придает больше вкуса и более жевательную и рассыпчатую текстуру, чем обычная универсальная мука.
Замените 1 1/3 стакана овсяной муки 1 стаканом универсальной муки. Чтобы приготовить 1 стакан овсяной муки, смешайте 1 1/4 стакана овса в кухонном комбайне до мелкого помола.
Примечание: овес должен быть помечен как «без глютена», так как на заводе он может подвергнуться перекрестному загрязнению.
Выпечка при повышенной влажности
Влажность может сильно повлиять на то, как выпечка получится.
Это связано с тем, что при чрезвычайно высокой влажности (например, 70 процентов или выше) ингредиенты для выпечки, такие как мука, сахар, соль, разрыхлитель и пищевая сода, впитывают влагу из воздуха.
Это может негативно сказаться на результатах выпечки тортов, печенья, дрожжевого хлеба и хлеба быстрого приготовления.
Есть несколько способов спасти свою выпечку.
Попробуйте уравновесить дополнительную влагу
Чтобы уравновесить дополнительную влагу, которую сухие ингредиенты впитывают из воздуха, попробуйте уменьшить количество жидкости в рецепте примерно на четверть.
Если после смешивания всех ингредиентов тесто или тесто выглядят слишком сухими, добавляйте по одной столовой ложке жидкости до тех пор, пока не получите желаемую консистенцию.
Обычно это невозможно сделать для печенья, но это работает для пирожных и хлеба.
Храните ингредиенты в холодильнике
Если муку и сахар хранить в холодильнике или морозильной камере, а не в шкафу или кладовой, они лучше защищены от влаги.
Дополнительным преимуществом является то, что хранение этих ингредиентов в прохладном месте также помогает дольше сохранять их свежими, а также защищает их от насекомых.
Для достижения наилучших результатов дайте им нагреться до комнатной температуры перед использованием.
Выпекать дольше
Если вы выпекаете свои вкусности еще несколько минут, это может помочь испариться жидкости.
Во избежание перепекания продолжайте проверять готовность хлеба, быстрого хлеба, кексов, кексов и кексов каждые пару минут. Файлы cookie, с другой стороны, необходимо проверять каждую минуту.
Использование кондиционера
Чтобы снизить уровень влажности во влажные летние дни, кондиционируйте помещение не менее чем за час до начала выпечки.
Более холодный воздух не способен удерживать столько влаги, сколько теплый воздух.
Храните выпечку в герметичном контейнере
Влажность также может испортить вашу свежую выпечку, потому что, если ее оставить, она может впитать влагу.
Во избежание этого храните их в герметичном контейнере или в закрывающемся пакете.
КАК ХРАНИТЬ ПЕЧЕНЬЕ
Дать печенью полностью остыть. Поместите в закрывающийся пакет или герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре до недели.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПЕЧЕНЬЕ
Дайте печенью полностью остыть. Лучше всего замораживать печенье на подносе, чтобы оно застыло по отдельности, а затем переложить в закрывающийся пакет для заморозки.
Если это для вас неприемлемо, поместите охлажденное печенье в закрывающийся пакет для заморозки и заморозьте таким образом.
Файлы cookie хранятся до 3 месяцев. После этого качество начинает ухудшаться.
При оттаивании выпеченного печенья выньте его из пакета и оставьте при комнатной температуре.
При желании вы можете аккуратно разогреть размороженное печенье, чтобы оно имитировало свежеиспеченный вкус и текстуру: поместите его в духовку при температуре 275°F или 140°C, пока оно не станет мягким.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана муки
- 1 стакан упакованного коричневого сахара
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1 чашка темного шоколада без молока*
- 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки корицы
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 яйца
- 2/3 стакана масла
- 2 чайные ложки ванили
Инструкции
- Поместите муку, коричневый сахар, овсяные хлопья, шоколадную стружку, сахар, корицу, пищевую соду и соль в миску.