Домашнее печенье с корицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
23 марта 2022
Оценить
Купить продуктыДомашнее печенье с ароматом корицы.
Автор: Наталия,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Сахар | 2 ст. л. = 50 г |
Молотая корица | 2 ч. л. = 8 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 2 стакан = 260 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Грецкие орехи | 2 шт. = 12 г |
Мед | 3 ст. л. = 84 г |
Сода | 1 ч. л. = 12 г |
Сливочное масло | 70 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 1
Смешать сахар, мед и корицу в кастрюле. Поставить на медленный огонь и растворять, помешивая.
Шаг 2
Когда смесь будет однородной, добавить сливочное масло и соду, довести до однородной массы.
Шаг 3
Снять с огня и оставить остудиться.
Шаг 4
Добавить в смесь взбитое яйцо.
Шаг 5
Затем постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто.
Шаг 6
Грецкий орех очистить, измельчить в блендере, добавить в тесто.
Шаг 7
Замешать все до однородной массы и оставить на 10-15 минут.
Шаг 8
Раскатать тесто, при помощи форм вырезать фигурки.
Шаг 9
Выложить печенье на пергамент и поставить в духовку на 190 градусов на 10-12 минут.
Шаг 10
Достать печенье, остудить.
произвести впечатление
Подавать ароматное печенье на красивом блюде с чаем, какао или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #сезон меда
- #сезон орехов
- #ваши рецепты
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Печенье имбирное с корицей — пошаговый рецепт с фото
Печенье имбирное с корицей — пошаговый рецепт с фотоОформление заказа
Загрузка…
60 минут Несложный 25 порций
Удовольствие получит вся семья, если печь печенье вместе. Особенно интересно вырезать из теста фигурки, а потом украшать уже готовое печенье глазурью 🙂 Рецепт очень простой и точно выверенный.
Вам понадобятся
Мука пшеничная
350 г
Сахарный песок
50 г
Сода
1/3 ч.л.
Сок лимона
1/2 ч.л.
Корица молотая
2 ч.л.
Имбирь сушеный молотый
1 ч.л.
Кардамон молотый
1/2 ч.л.
Мускатный орех молотый
1/2 ч.л.
Яйца куриные
2 шт
Масло сливочное 82,5%
100 гр
Мед
50 гр
Как приготовить
Масло растереть с сахаром. Добавить мед, перемешать. Добавить яйца и перемешать.
Добавить имбирь и корицу, а также другие специи по вкусу (например, мускатный орех и кардамон), все перемешать.
Соду погасить соком лимона, добавить ее и муку к остальным ингредиентам. Замесить тесто.
Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим) и с помощью формочек вырезать фигурки.
Противень застелить бумагой для выпечки. Аккуратно перенести фигурки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 8–10 минут.
Готовых человечков украсить по вкусу глазурью, кокосовой стружкой или шоколадом.
Купить нужные продукты
Мука пшеничная
в корзине
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
от Юрия Радченко
98 / 1 шт. (1 кг.)
в корзине
Постное
Мука овсяная цельнозерновая
от семьи Бесединых
250 / 1 кг.
в корзине
Мука кукурузная цельнозерновая
от Юрия Радченко
90 / 1 шт.
в корзине
Мука из зеленой гречки цельнозерновая
от Юрия Радченко
158 / 1 шт.
Масло сливочное 82,5%
в корзине
Масло сливочное 82,5%
от Дмитрия Воробьева
365 / 200 г.
в корзине
Масло ГХИ с паприкой и орегано
от Анастасии Грашкиной
395 / 200 г.
в корзине
Масло шоколадное 62%
от Ольги Друганиной
335 / 120 г.
в корзине
Масло козье топленое 98,5 %
от Дмитрия Гришанкина
635 / 150 г.
Мед
в корзине
Мед кавказский высокогорный (эксклюзивный сбо…
от Марии Фурсенко
662 / 250 г.
в корзине
Мед алтайский высокогорный (эксклюзивный сбор…
от Марии Фурсенко
662 / 250 г.
в корзине
Мед высокогорный
от Марии Фурсенко
441 / 250 г.
в корзине
Мед цветочно-цитрусовый_700 г. Урожай 2021 г.
от Марии Фурсенко
1192 / 700 г.
Загрузка…
Cinnamon Cookies — Kim’s Cravings
Delicious Cinnamon Cookies идеально хрустящие снаружи и мягкие и жевательные внутри с невероятным вкусом корицы и сахара. Помесь сахарного печенья и сникердудла, это печенье идеально подходит для любого случая! Приготовьте этот простой рецепт на праздники, угощение после школы или в любое время, когда вам захочется чего-нибудь сладкого!
Как здорово получилось! Наш новый любимый рецепт печенья!
— Кейт
Печенье с корицей — идеальное сочетание сладости, специй и всего приятного!
Не хватает корицы в этом сезоне? Я тоже — вот почему я должен поделиться с вами этим восхитительным рецептом печенья с корицей!
Эти лакомства покорят все ваши пристрастия: тягу к сладкому, печенье и потребность в теплых ностальгических специях.
Испеките это мягкое и жевательное печенье для перекуса в середине дня или после школы, или для угощения после ужина. Ими также прекрасно можно поделиться на осенних вечеринках, тусовках, футбольных матчах или праздничных мероприятиях… в конце концов, нет ничего плохого, чтобы насладиться печеньем.
Распечатать рецепт Рецепт булавки4. 91 из 10 голосов
Выход: 40 печений
Время подготовки: 45 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 57 минут и жевательный внутри с самым невероятным ароматом корицы и сахара. Помесь сахарного печенья и сникердудла, это печенье идеально подходит для любого случая! Приготовьте этот простой рецепт на праздники, угощение после школы или в любое время, когда вам захочется чего-нибудь сладкого!
Автор: KIM
для прокатного печенья
- 3 столовые ложки белого сахарного сахара
- 1 столовая ложка наземной корицы
для печенья
- 1 стакана коричневого сахара
- 1 стакана коричневого сахара
- ½ Кубель. размягченного
- 2 яйца
- 2 ч.0040
- 1/4 ч. Добавьте сахар и размягченное сливочное масло в большую миску и с помощью электрического миксера взбейте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 2 минут. Добавьте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления, пока они не смешаются. С последним яйцом добавьте ванильный экстракт и перемешайте до легкой и воздушной консистенции.
Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль в отдельной миске. Постепенно добавляйте смесь муки к сахарной смеси, перемешивая на низкой скорости достаточно долго, чтобы смешать. НЕ перемешайте, иначе вы можете получить жесткое печенье. Охладите тесто не менее 30 минут и до 3-4 дней.
Достаньте тесто из холодильника. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Скатайте 1,5 столовые ложки (на печенье) теста в шарики, затем обваляйте каждый шарик в корично-сахарной смеси, чтобы покрыть. Выложите печенье на подготовленные противни и выпекайте 12–13 минут.
Дайте печенью остыть не менее 5 минут на противне, прежде чем перекладывать его на решетку. Чем дольше печенье будет остывать, тем более жевательным оно будет.
- Хранение. Файлы cookie можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели.
- Инструкции по заморозке. Тесто для печенья хорошо замораживается до 3 месяцев. Смотрите пост для более подробных инструкций. Выпеченное печенье также хорошо замораживается до 3 месяцев, перед подачей размораживается до комнатной температуры.
- С основными ингредиентами, которые есть в кладовой, это печенье легко приготовить на скорую руку!
- Вы можете уменьшить или удвоить эти файлы cookie в зависимости от того, сколько людей вы обслуживаете.
- Они также хороши в сахарной пудре, если вы не любите корицу!
- В большой миске смешать масло и сливочный сыр ручным миксером до получения однородной массы. Медленно добавьте сахарную пудру, пока не смешано. Добавьте яйцо, разрыхлитель, ваниль и соль. Смешайте, чтобы объединить. Медленно добавляйте муку, пока она полностью не растворится, соскабливая края по мере необходимости. Поставьте в холодильник на один час для отдыха.
- Разогрейте духовку до 375 градусов. В небольшой миске смешайте корицу и сахар. Отложите.
- Раскатайте тесто в шарики размером 1 дюйм, примерно 2 чайные ложки теста. Раскатайте, пока они не будут покрыты корично-сахарной смесью. Выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
- Выпекать 8-9 минут, пока не застынет. Не перепекайте, трудно сказать, когда это печенье будет готово, оно поднимется, но не станет румяным. Дайте остыть на противне в течение 10 минут. Переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть.
- Ручной миксер для замеса теста
- Паста с ванильными бобами, она необходима для отличного ванильного вкуса к любой выпечке.
- Пергаментная бумага, чтобы покрыть противень
- Противни для выпечки 🙂
- Решетка для охлаждения выпечки и печенья!
- Вы можете легко удвоить или уменьшить вдвое этот рецепт в зависимости от того, сколько человек вы обслуживаете.
- Это печенье можно заморозить, смотрите мои советы выше.
- Их нужно охладить перед выпечкой, не пропустите этот шаг.
- Их следует выпекать на противне, застеленном пергаментом или силиконом, чтобы уменьшить растекание.
- Лимонное печенье Meltaway
- Праздничное печенье «Снежок»
- Печенье со сливочным сыром и белым шоколадом
- ▢ 1/2 стакана безрельти ▢ 1 яйцо
- ▢ 1/2 ч.
- ▢ 1 столовая ложка молотой корицы
В большой миске смешать сливочное масло и сливочный сыр с помощью ручного миксера до получения однородной массы. Медленно добавьте сахарную пудру, пока не смешано. Добавьте яйцо, разрыхлитель, ваниль и соль. Смешайте, чтобы объединить. Медленно добавляйте муку, пока она полностью не растворится, соскабливая края по мере необходимости. Поставьте в холодильник на один час для отдыха.
Разогрейте духовку до 375 градусов. В небольшой миске смешайте корицу и сахар. Отложите.
Раскатайте тесто в шарики размером 1 дюйм, примерно 2 чайные ложки теста. Раскатайте, пока они не будут покрыты корично-сахарной смесью. Выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии примерно 2 см друг от друга.
Выпекать 8-9 минут, пока не застынет. Не перепекайте, трудно сказать, когда это печенье будет готово, оно поднимется, но не станет румяным. Дайте остыть на противне в течение 10 минут.
Cap
Адаптировано с сайта allrecipes.com
фото amie of food duchess
Автор: Ким
Курс: печенье, Десерт Жир: 5 г, насыщенный жир: 3 г, полиненасыщенный жир: 1 г, мононенасыщенный жир: 1 г, трансжир: 1 г, холестерин: 20 мг, натрий: 80 мг, калий: 24 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 9 г, витамин А: 154 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 12 мг, железо: 1 мг
Вы приготовили по этому рецепту?
Отметьте @kimscravings в Instagram и не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных и вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик!
Печенье со сливочным сыром и корицей — Snickerdoodle Meltaways!
Печенье со сливочным сыром и корицей — это легкое, нежное печенье, наполненное сахарной корицей. Это печенье станет идеальным рождественским (или любым другим) угощением!
Сырное печенье с корицей, также известное как Sickerdoodles на стероидах! Печенье со сливочным сыром, от одного только названия у меня пускают слюни. Но затем добавьте в смесь корицу, и я продан!
Эти печенья со сливочным сыром и корицей напоминают мне сникердудлс, однако по текстуре напоминают тающие карамельки. Абсолютно идеальное сочетание.
Это действительно одно из наших любимых печений, и его так легко приготовить! Вы будете хотеть взбивать их все время, как только вы их сделаете, вы не сможете остановиться.
Почему этот рецепт работает:
Дайте мне рецепт
Чизкейков с корицей уже!
Большое спасибо за ваше желание посмотреть мой рецепт.
Если вы предпочитаете не слушать мои очень полезные советы и рекомендации, часто задаваемые вопросы и мое общее великолепие, а сразу перейти к этому восхитительному рецепту печенья со сливочным сыром с корицей — вы можете очень легко прокрутить этот пост до конца, чтобы полный БЕСПЛАТНЫЙ рецепт для печати! Приятного аппетита.
Что такое печенье со сливочным сыром?
Если вы никогда раньше не пробовали печенье со сливочным сыром, оно нежное, слегка жевательное и, как вы понимаете, вызывает привыкание!
Раньше я их ел, но мне очень хотелось попробовать что-то новое с базовым рецептом. Обычно вы обваливаете шарики из теста в сахарной пудре, вместо этого я обваляла их в сахаре с корицей!
Благодаря этому снаружи появляется легкий хруст и приятный запах корицы! Что не любить?? Я действительно не знаю, почему я не попробовал это раньше.
Мы обожаем десерты с корицей , и некоторые из моих любимых включают Быстрые и легкие булочки с корицей , Яблочный кофейный пирог с корицей и Блондинки с булочками с корицей !
Как приготовить сырное печенье с корицей:
Насколько вкусными они будут на огромном рождественском печенье? Честно говоря, если вы спросите меня, они идеальны круглый год.
Вы не ошибетесь, выбрав печенье со сливочным сыром! В моей книге всегда время корицы! Это одна из моих любимых специй, и она хорошо сочетается со многими вещами!
Альтернативы и дополнения:
Хотите по-настоящему превзойти эти возможности? Как насчет того, чтобы посыпать каждое печенье вкусным сливочным сыром или сахарной пудрой? ВАУ!
Приготовить глазурь из сливочного сыра и БУМ: бутерброды с корицей и сливочным сыром, снова вау!
Чтобы сделать печенье еще более пикантным, добавьте в тесто для печенья больше корицы. Его можно добавить одновременно с мукой.
Я также думаю, что из них получится отличное сахарное печенье со сливочным сыром. Обваляйте их в цветном сахаре для праздничного настроения! Так что ты думаешь? Любите ли вы корицу так, как люблю ее я?
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Инструменты, используемые для приготовления этого рецепта:
Как хранить:
Храните печенье со сливочным сыром в герметичном контейнере, оно должно храниться до 2 дней.
Вы также можете заморозить печенье со сливочным сыром на срок до трех месяцев в герметичном контейнере, разморозить на столе или в холодильнике.
Советы и подсказки:
Если вы хотите приготовить идеальное печенье на праздник, вам нужно приготовить эти вкусные и простые печенья со сливочным сыром и корицей!
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Этот рецепт взят из Cakescottage.
Если вы пробовали это ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ Напишите в комментариях, что получилось! Вы можете следить за мной на PINTEREST , INSTAGRAM ИЛИ FACEBOOK , чтобы найти еще несколько наших аппетитных рецептов!
Cinnamon Cream Cheese Cookies
4.19 from 1162 votes
Created by Dana at ThisSillyGirlsKitchen.com
Course Cookies
Servings 28 servings
Cinnamon Cream Cheese Cookies are an easy, tender cookie bursting with cinnamon sugar . Это печенье станет идеальным рождественским (или любым другим) угощением!
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 10 минут
Всего времени 20 мин