Печенье из готового слоеного бездрожжевого теста: Печенье из слоеного бездрожжевого теста

Содержание

Выпечка и десерты с бездрожжевым слоеным тестом, 134 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Выпечка и десерты с бездрожжевым слоеным тестом, 134 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ЯблокоСлоеное тесто

Найдено 134 рецепта

Сортировать:

01:48

Тыквенник

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Слойки с яблоками и корицей

Автор: Лиза Н

4 порции

40 минут

спецпроекты

Греческий пирог со шпинатом и фетой (Spanakopita)

Автор: Ольга Худина

4 порции

50 минут

Торт «Наполеон» из готового слоеного теста

Автор: Роман Лукшин

10 порций

2 часа

Слоеный пирог с курицей, брокколи и черри

Автор: соня яковчук

6 порций

30 минут

Слоеный рулет с маковой начинкой

Автор: Tatyana Habibullina

6 порций

Торт «Наполеон» из покупного теста с заварным кремом

Автор: Olesya Bukova

12 порций

2 часа 30 минут

Как приготовить классические сырники на сковороде

Чтобы они получились нежными и пышными: лайфхаки и подробный рецепт

Картофельные драники: рецепты разных кухонь

Классические национальные блюда

спецпроекты

02:58

Спанакопита

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

03:04

Паштел-де-ната

Автор: Еда

10 порций

10:17

Спанакопита с фетой

Автор: Еда

4 порции

Банница (слоенный болгарский пирог)

Автор: Аноним Аноним

6 порций

01:54

Гибаница

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Пряная пахлава

Автор: Алена

4 порции

Сосиски в слоеном тесте с кунжутом

Автор: Елена

2 порции

40 минут

Блюда из слоёного бездрожжевого теста – 231 рецепт с фото пошагово.

Что приготовить из слоёного бездрожжевого теста на Webspoon.ru

Слоёное бездрожжевое тесто – основа хрустящей и ароматной выпечки. Из него готовят разнообразные изделия: круассаны, торты и пирожные, сытные пироги с мясными и овощными начинками, самсу, пирожки. Хоть они и калорийны, устоять перед теми же слойками, да еще и с начинкой невозможно.

Классическое слоёное тесто приготовить трудно, поэтому хозяйки покупают готовое. Чтобы выпечка удалась на славу, пласт тонко раскатывают, присыпав стол мукой. Важно правильно разморозить тесто: делать это нужно при комнатной температуре.

Благодаря особенности слоёного теста выпечка получается с выраженным, насыщенным вкусом того ингредиента, который использовалось в качестве начинки.

Рецепт слоеного теста своими руками

В 100 граммах содержится

335 ккал

17.7 г

37.9 г

Что приготовить из слоёного бездрожжевого теста

Всего опубликовано 231 рецепт

Сортировать: по популярности по дате добавления

Кажется, нет ничего легче и проще, чем приготовить сосиски в слоёном тесте. Ведь тесто отличного качества, а вкусные сосиски…

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 250 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Добрый день! Сегодня будем готовить слойки с сыром. У меня будут слойки с двумя видами сыров: Cулугуни и Российский. Вы…

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Готовое слоёное тесто — это просто находка для хозяюшек. Это тесто по сути универсальное, из него отлично получается как…

Ингредиенты

  • Колбаса сервелат — 80 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 7 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень простой вариант всем известного вкусного печенья. Печенье готовится очень быстро, это иногда очень важно, особенно. ..

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Штрудель — очень вкусный десерт. Его готовят как со сладкой, так и с солёной начинкой. Традиционно штрудель готовили с…

Ингредиенты

  • Вода — 1 ч. л.
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яблоко — 2 шт.

Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни задавалась вопросом: «Что бы такого приготовить к чаю вкусненького, и чтобы это было очень…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 450 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 250 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г

Давно хотела приготовить куриные голени подобным образом, и вот теперь думаю, почему я не сделала этого раньше!? Ну вот. ..

Ингредиенты

  • Куриная голень — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Консервы и полуфабрикаты частенько выручают нас, если нужно быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. Рыбные консервы — не…

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 700 г

У меня всегда в холодильнике лежит упаковка слоённого теста, а тут ещё пачка творога оказалась под рукой, вот и получились…

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 1 г
  • Изюм светлый — 20 г
  • Кунжут белый — 1 г
  • Кунжут чёрный — 1 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Слойки с вишней всего за 15 минут! Предлагаю рецепт слоек из готового слоёного теста с замороженной вишней без косточек….

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Добрый день! Сегодня у нас слойки с курицей. У нас дома, при запекании курицы целиком, всегда остаётся нетронутым белое…

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках,. ..

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 20 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Такие бездрожжевые круассаны из слоёного теста с шоколадом — альтернатива классическим круассанам, если вы не употребляете…

Ингредиенты

  • Конфеты шоколадные — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

У меня в морозилке всегда есть готовое слоёное тесто. Такое тесто — это просто палочка-выручалочка. Для приготовления…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот…

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки растительные — 500 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г

Сегодня у нас слойки с картошкой. Для этого рецепта я специального отварила картофельное пюре по своему вкусу, с добавлением…

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Недавно в гостях подсмотрела такую закуску. Неудобно было спрашивать рецепт. Поэтому дома решила соорудить что-то подобное….

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш — 150 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г

Сегодня хочу предложить вам вариант быстрой, лёгкой и вкусной закуски.

Это рулет из слоёного теста с сыром и шпинатом. На…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 15 г
  • Сыр Грюйер — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Шпинат свежий — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Готовое слоёное тесто — это палочка-выручалочка. Можно приготовить и сладкую, и не сладкую выпечку. Сегодня предлагаю вашему…

Ингредиенты

  • Сайра в собственном соку — 1 банка
  • Сыр сливочный — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Если и существует пища Богов — то это Тарт с рикоттой и шпинатом! Невероятно нежной консистенции, а вкус… Отправит вас в…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр рикотта — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 235 г
  • Шпинат замороженный — 360 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Существует множество рецептов хачапури, представляю дачный вариант, на мангале. Начинка — сулугуни, одновременно сочный и…

Ингредиенты

  • Соль — 2 г
  • Сыр сулугуни — 500 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г

Слоёное тесто — это всегда просто, удобно, быстро и вкусно! Но обычные слойки уже надоели, потому мы предлагаем вам 5 новых…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 7 ч. л.
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Картофельное пюре — 200 г
  • Колбаски охотничьи — 350 г
  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Куриное филе — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творожная масса — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 80 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сахарные слойки с грецкими орехами — это очень вкусная и быстрая в приготовлении выпечка, которая совершенно точно не…

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 450 г

Сегодня предлагаю рецепт пирога, который родился спонтанно и уверено занял лидирующие позиции в нашей семье, среди солёных…

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 800 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Настоящую самсу изначально выпекали в тандыре. Тандыр — это особая печь-жаровня, в которой готовят пищу в Азии. Традиционная…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Приправа к мясу — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть на кости — 600 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Наверное, каждый из нас знает или, по крайней мере, имеет представление о грузинской кухне. И уж точно все мы, хотя бы раз,…

Ингредиенты

  • Брынза — 500 г
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Готовое слоёное тесто — просто находка для современной хозяйки. Этот ароматный пирог с капустой выручит в том случае, если…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 230 г
  • Тимьян лимонный свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Канапе — маленькие бутерброды из гренок в основании и разных продуктов. Канапе — отличный вариант для фуршета, пикника и…

Ингредиенты

  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Оливки без косточек — 50 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Руккола — 1 пучок
  • Сыр Четук — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г

Красивые и вкусные трубочки украсят собой и детский день рождения, и Пасхальный стол. Думаю, взрослым тоже понравятся такие…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.25 пучок
  • Сыр Российский — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Слойки — любимое лакомство многих детей и взрослых. А слойки с курицей и грибами могут по праву считаться самыми вкусными из…

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сливки 10% — 50 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Универсальный рецепт пирога, меняем начинку — новое блюдо готово; холодные пироги — закусочные, горячие с мясной или рыбной…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 225 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
  • Треска филе — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Выпечка из слоёного бездрожжевого теста, наверное, одна из самых любимых в нашем семейном меню, на сайте я уже делилась. ..

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Финиковый сироп — 50 мл
  • Чернослив сушёный — 150 г

Это невероятно просто и вкусно! Именно так хотелось начать описание этих сосисок в слоёном тесте с сыром. Редко, когда такие…

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 4 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 40 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 100 г

Признаюсь честно, раньше я не являлась поклонницей шпината и полюбила его благодаря вкусному сочетанию с сыром фета или…

Ингредиенты

  • Брынза — 200 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сливки — 30 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Шпинат замороженный — 250 г
  • Шпинат свежий — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по. ..

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 140 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.33 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук сушёный — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка сушёная — 2 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 1 г
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 5 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0. 5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

И снова мы хотим вас удивить очередными вариантами формовок из теста. На этот раз это будет слоёное тесто. 7 новых и очень…

Ингредиенты

  • Заварной крем готовый — 100 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Куриное бедро — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Персик консервированный — 150 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сахар — 30 г
  • Сосиски молочные — 11 шт.
  • Сыр твёрдый — 140 г
  • Творожная масса — 120 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Слоёное тесто — это то, что всегда есть у меня в морозилке, поэтому я всегда спокойна на случай неожиданных гостей или…

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 150 г
  • Ревень — 200 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 450 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Готовя по этому рецепту, я наконец-то поняла как взбивать творог, чтобы из него получалась нежная кремообразная масса….

Ингредиенты

  • Клубника замороженная — 50 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Эта выпечка готовится очень легко и быстро, получается необычной, нарядной и очень вкусной! Начинка для лодочек состоит из…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — — по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Сегодня готовим очень вкусный пирог с фаршем и твёрдым сыром. Чтобы пирог был сочным и насыщенным, фарш буду обжаривать с…

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю пополнить свою коллекцию выпечки этими интересными зайчатами. С выпечкой из готового слоёного теста всегда легко и…

Ингредиенты

  • Сосиски молочные — 400 г
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пришло время ревеня — этого универсального и неповторимого во вкусе овоща. И на тёплый сладкий ужин сегодня я предлагаю…

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 35 г
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Ревень — 400 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сухарики белые — 65 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 550 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Перед вами очень простой рецепт слоёного пирога с творогом и фруктами. Не смотря на простоту рецепта, пирог получается очень…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Творог — 250 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яблоко — 4 шт.

Несмотря на всю мою любовь к дрожжевому тесту, иногда просто катастрофически не хватает времени на возню с дрожжевым тестом….

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить быстрый, сытный и вкусный пирог с кижучем. Слоёное тесто делает этот пирог не очень тяжёлым для…

Ингредиенты

  • Картофель — 700 г
  • Кижуч — 600 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Коронное блюдо французских кондитерских (boulangèries) — Парижский флан или Flan pâtissier! Флан представляет из себя очень. ..

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 250 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г

Пахлава является традиционной сладостью во многих восточных странах и поражает разнообразием способов приготовления. В каждой…

Ингредиенты

  • Вода — 0.3 ст.
  • Изюм тёмный — 100 г
  • Корица молотая — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 200 мл
  • Орехи грецкие — 2 ст.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Каких только нет рулетов. Этот рецепт мне очень приглянулся своей необычностью. Ну вот с омлетом я ещё не делала. А как…

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Сёмга солёная — 100 г
  • Сливки 33% — 2 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 275 г
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бисквит Хари, рецепт печенья из слоеного теста, индийское вегетарианское печенье хари


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 9 ОТЗЫВОВ ALL GOOD

Печенье кхари Видео 

खारी बिस्कुट रेसिपी | खारी कैसे बनाएं | पफ पेस्ट्री बिस्कुट | खारी बिस्किट | — हिन्दी में पढ़ें (хари бисквит, печенье из слоеного теста на хинди)

Добавлено в 52 поваренные книги Этот рецепт был просмотрен 398178 раз

рецепт печенья хари | печенье из слоеного теста | Индийское вегетарианское печенье кхари | с 35 удивительными изображениями.

Непреходящее дополнение к чаю, бисквит кхари или бисквит из слоеного теста. Многие считают, что это специальное блюдо, которое могут производить только пекарни.

Здесь мы покажем вам, как начать с нуля и приготовить удивительно хрустящее и слоеное печенье кхари прямо дома. Глютен, уксус и обильная доза маргарина являются важными ингредиентами для получения правильной текстуры, поэтому убедитесь, что вы не пропускаете ни один из них при приготовлении рецепта.

Мы предлагаем несколько советов, как приготовить идеальное печенье кхари. 1. Добавьте уксус. Это отбеливатель, который придает тесту белизну, а кислота помогает ослабить клейковину в муке, что облегчает ее раскатывание. Вместо уксуса можно добавить сок лимона/лайма или даже порошок лимонной кислоты. 2. Добавьте глютен, чтобы придать нашему тесту для бисквита хари эластичность и растяжимость, которые наша обычная мука не сможет обеспечить сама по себе. 3. Убедитесь, что вы слегка месите тесто, растягивая и вытягивая его в течение примерно 10-15 минут или пока оно не станет гладким и блестящим. 4. Снова согните одну сторону прямоугольника к центру. Важно проделать этот процесс быстро, чтобы тесто оставалось хорошим и холодным, а маргарин не растаял. На любом этапе, если тесто и масло разогреются и размягчатся, просто быстро положите их в холодильник или морозильник на несколько минут, чтобы масло снова затвердело.

Помимо чая вы можете отведать индийское вегетарианское печенье хари с одним из ваших любимых джемов или соусов и соусов.

Наслаждайтесь рецептом печенья кхари | печенье из слоеного теста | Индийское вегетарианское печенье кхари | с подробными пошаговыми фотографиями.

Добавьте личную заметку

Бисквит Хари, печенье из слоеного теста рецепт — Как приготовить Бисквит Хари, печенье из слоеного теста

Теги

Индийские рецепты из овощейСладости из МахараштрыРасширенные рецептыДжайнские закускиЗапеченные закускиЗакуски в индийских банкахЗакуски к вечернему чаю

Время приготовления: Время выпечки: 30 минут Время выпечки: 25 минут Температура выпечки: 180°C (360°F) Температура выпечки: 160°C Время приготовления:    До время: &nbsp &nbsp 16. Получается 16 бисквитов кхари.
Покажи мне для печенье хари

Ингредиенты


Для печенья кхари
2 стакана муки (майда)
1 ч. л. соли
1 1/2 ч.л. уксуса
1 1/2 ч.л. глютена
3/4 стакана слоеного маргарина
мука (майда) для присыпки и раскатывания

Метод

Для бисквита хари

    Для бисквита хари
  1. Для приготовления бисквита хари смешайте обычную муку, соль, уксус и глютен в глубокой миске, хорошо перемешайте и замесите крутое тесто, используя прибл. 1 стакан ледяной воды. Убедитесь, что вы замешиваете тесто, растягивая его в течение 10-15 минут на чистой сухой поверхности до
  2. Посыпьте чистую плоскую поверхность небольшим количеством муки, положите на нее тесто и раскатайте его с помощью толстой скалки в пласт. 300 мм. × 150 мм. (12” x 6”) прямоугольник
  3. org/HowToStep»> Равномерно распределите порции маргарина на две трети прямоугольника, оставляя мало места по окружности.
  4. Сложите часть без маргарина до 2/3 прямоугольника, а затем сложите поверх нее часть с маргарином так, чтобы обе стороны полностью перекрывали друг друга.
  5. Нажмите и запечатайте две открытые стороны кончиками пальцев.
  6. Снова посыпьте плоскую поверхность небольшим количеством муки, положите на нее тесто и снова слегка раскатайте его толстой скалкой в ​​300 мм. × 150 мм. (12” x 6”) прямоугольник.
  7. Снова согните одну сторону прямоугольника к центру, затем сложите другую сторону, перекрывая первую сторону. Убедитесь, что края также идеально перекрывают друг друга.
  8. Повторите шаги 6 и 7 еще раз.
  9. Еще раз присыпьте плоскую поверхность небольшим количеством муки, положите на нее тесто и раскатайте его толстой скалкой в ​​300 мм. × 150 мм. (12” x 6”) прямоугольник.
  10. Теперь соедините обе стороны вместе в центре, но не накладывайте их друг на друга, а соедините и слегка прижмите.
  11. Наложите две сложенные стороны друг на друга, чтобы получилась книга.
  12. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 10–15 минут.
  13. Снимите пищевую пленку, еще раз присыпьте плоскую поверхность небольшим количеством муки и раскатайте ее толстой скалкой в ​​250 мм. × 150 мм. (10” x 6”) прямоугольник.
  14. Слегка обрежьте и выровняйте все стороны с помощью острого ножа.
  15. Разрежьте острым ножом вдоль на 8 равных частей толщиной 1 дюйм, периодически присыпая нож мукой.
  16. Теперь разрежьте каждую часть пополам по горизонтали, чтобы всего получилось 16 частей.
  17. Выложите все кусочки на противень через равные промежутки и запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут.
  18. Уменьшите температуру до 160°C (320°f) и снова выпекайте 25 минут.
  19. org/HowToStep»> Слегка охладите печенье кхари и подавайте теплым или храните в герметичном контейнере. Используйте по мере необходимости.

Печенье Хари, Рецепт печенья из слоеного теста с пошаговыми фото

Тесто для печенья Хари

  1. Для приготовления рецепта печенья кхари | печенье из слоеного теста | Индийское вегетарианское печенье кхари | в домашних условиях в глубокую миску наберите муку и ложкой сделайте углубление. Мы делаем обычное хари, но вы можете внести разнообразие и приготовить масала хари, джиру хари, сырное хари или хари с корицей.
  2. Добавьте соль.
  3. org/HowToStep»> Добавьте уксус. Это отбеливатель, который придает тесту белизну, а кислота помогает ослабить клейковину в муке, что облегчает ее раскатывание. Вместо уксуса можно добавить сок лимона/лайма или даже порошок лимонной кислоты.
  4. Добавьте клейковину, чтобы придать нашему бисквитному тесту эластичность и растяжимость, которые не может обеспечить наша обычная мука.
  5. Сначала добавьте ½ стакана ледяной воды и попробуйте смешать все ингредиенты. Не используйте лед, иначе с тестом будет сложно работать.
  6. Хорошо перемешайте и замесите крутое тесто, используя ок. 1 стакан ледяной воды.
  7. В этот момент тесто тугое и рвется, мы хотим, чтобы оно было гладким, поэтому перекладываем его на чистую сухую поверхность и начинаем месить.
  8. Примерно через 7 минут вы увидите, что образовалась клейковина, благодаря которой вы можете растянуть тесто больше, чем раньше. Больше, чем лучше растянется, тем лучше хлопья у вас получатся.
  9. Убедитесь, что вы слегка месите тесто, растягивая и вытягивая его в течение 10-15 минут или пока оно не станет гладким и блестящим.
Бисквит Хари

  1. Присыпьте чистую плоскую поверхность простой мукой. Возьмите столько муки, чтобы ее было легко раскатать.
  2. Выложите на нее тесто и раскатайте толстой скалкой в ​​250 мм. × 150 мм. (10” x 6”) прямоугольник.
  3. Равномерно распределите маргарин на две трети прямоугольника руками так, чтобы образовалась ровная поверхность жира. Важно держать жир подальше от краев/краев, чтобы он не вытекал, когда мы будем складывать тесто. Кроме того, убедитесь, что вы используете только лилейный маргарин, так как содержание воды в этой конкретной марке значительно меньше, что помогает слоям разделяться, а слойки рассыпаться.
  4. Сложите 1/3 часть теста стороной без маргарина до середины 1/3 части теста с маргарином.
  5. Затем сложите часть маргарина так, чтобы обе части перекрывали друг друга.
  6. Нажмите и запечатайте две открытые стороны кончиками пальцев. Если вы боитесь ламинировать тесто и создавать домашнее слоеное тесто, просто купите готовое слоеное тесто или листы.
  7. Снова посыпьте плоскую поверхность небольшим количеством муки. Перевернуть тесто 90 градусов и раскатайте его с помощью толстой скалки в 300 мм. × 150 мм. (12” x 6”) прямоугольник. Слегка раскатать, маргарин не должен выходить из теста.
  8. Снова сложите одну сторону прямоугольника к центру. Важно проделать этот процесс быстро, чтобы тесто оставалось хорошим и холодным, а маргарин не растаял. На любом этапе, если тесто и масло разогреются и размягчатся, просто быстро положите их в холодильник или морозильник на несколько минут, чтобы масло снова затвердело.
  9. Затем сложите другую сторону, перекрывая первую сторону. Убедитесь, что края также идеально перекрывают друг друга.
  10. Посыпьте поверхность теста небольшим количеством муки с обеих сторон, чтобы нам было легче его раскатывать. Чем сильнее вы его сложите, тем больше слоистых слоев будет у нашего хари-бисквита .
  11. Раскатайте его с помощью толстой скалки в 300 мм. × 150 мм. (12” x 6”) прямоугольник.
  12. Снова сложите одну сторону прямоугольника к центру.
  13. Затем сложите другую сторону, перекрывая первую сторону.
  14. Раскатайте его с помощью толстой скалки в 300 мм. × 150 мм. (12” x 6”) прямоугольник.
  15. Слегка сложите тесто пополам, чтобы получился примерно центр, и теперь соедините обе стороны в центре, но не накладывайте их друг на друга.
  16. Слегка прижмите его и держите края сгиба вместе. Наложите две сложенные стороны друг на друга, чтобы сформировать книгу.
  17. Оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы клейковина осталась в тесте. Преимущество пищевой пленки в том, что тесто предотвращает высыхание, тесто становится прохладным, а маргарин затвердевает и помогает нам лучше раскатывать тесто.
  18. Снимите пищевую пленку и посыпьте тесто мукой.
  19. org/HowToStep»> Снова присыпьте плоскую поверхность небольшим количеством муки, положите на нее тесто и раскатайте его толстой скалкой в ​​250 мм. × 150 мм. (10” x 6”) прямоугольник.
  20. Слегка обрежьте и выровняйте все стороны каждой части острым ножом. Вы видите, что эти края закрыты и не будут отслаиваться, поэтому их необходимо обрезать.
  21. Разрежьте его на 8 равных частей по 1 дюйму с помощью острого ножа. Вы можете сделать их высокими, чтобы их можно было легко макать в чай, или маленькими, если вы планируете приготовить из них закуску. При необходимости смахните пыль с ножа. Используйте острый нож, чтобы они не прилипали при резке.
  22. Отрежьте от центра и получите еще 8 кусочков хари.
Выпечка печенья Хари

    org/HowToSection»>
  1. Разогрейте духовку до 180°C (360°F). Выложите все кусочки на противень через равные промежутки времени. Если вы хотите придать своему бисквитному бисквиту красивый золотисто-коричневый блеск, смажьте его молоком или взбитым яйцом.
  2. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C (360°F) духовке в течение 25 минут или пока верх не подрумянится.
  3. Уменьшите температуру до 160°C (320°F) и выпекайте еще 25 минут. Когда холодный маргарин попадает в горячую печь, выделяется пар, в результате чего все эти слои разделяются, и бисквит кхари становится пухлым и слоистым.
  4. Охладите печенье хари | печенье из слоеного теста | Индийское вегетарианское печенье кхари | слегка разбавьте и подавайте теплым или храните в герметичном контейнере. Используйте по мере необходимости.
  5. Если вам понравился этот рецепт домашнего печенья кхари , также ознакомьтесь с другими популярными индийскими закусками к чаю, такими как Rusk, Nankhatai, Kesar Pista Biscuits и Hyderabadi Osmania Biscuit .
Часто задаваемые вопросы

  1. В. Можно ли заменить маргарин слоеного лилии? Слоеный маргарин Lily содержит всего 10% влаги по сравнению с обычным маргарином. Именно это свойство делает слоеный маргарин lily идеальным для печенья кхари . Таким образом, нет никакой замены маргарину lily puff.
  2. В. Как приготовить бисквит кхари со вкусом зиры?  Вы можете добавить 2 ч.л. зиры в тесто непосредственно перед замесом.
  3. В. Что такое глютен? Глютен — это белок, естественным образом содержащийся в зерне пшеницы. Этот белок придает тесту эластичность и мягкость.

Питательная ценность (сокращение) на печенье кхари

903 02

Нажмите здесь, чтобы просмотреть количество калорий для Печенье Хари, Печенье из слоеного теста

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Последние рецепты Тарлы Далал

печенье кхари во фритюрнице | Печенье из слоеного теста

· Оставить комментарий

13 акции

Перейти к рецепту

Все мы любим печенье кхари. Это соленое печенье из слоеного теста всегда было частью чаепития. Вы получаете его во многих вариантах: масала, зира, обычная и на основе маски или масла. Вы можете получить их в местных пекарнях, а также в супермаркетах. Однако нет ничего лучше домашних тортов и печенья. Домашнюю кухню мы продвинули немного дальше, сделав их низкокалорийными с помощью аэрофритюрницы. Очень взволнован, чтобы сделать это печенье хари во фритюрнице, которое было готово за 1 день.

Мы храним пачку этих замороженных листов в морозильной камере, а также любим делать слоеные овощи с такими же листами.

Некоторые из других рецептов закусок, которые можно приготовить во фритюрнице, включают котлеты во фритюрнице, рецепт жареного модака, фритюрницу котимбир вади, пакоры во фритюрнице, жареные бобы мунг, пани пури во фритюрнице, орехи пекан во фритюрнице, пиццу во фритюрнице toastie, air fryer sev — рецепт печенья из фритюрницы и раги.

Перейти к:
  • Печенье кхари Ингредиенты
  • Оборудование
  • Инструкции
  • Заменители
  • Варианты
  • Хранение
  • Верхний наконечник
  • Ссылки по теме
  • Фритюрница для печенья кхари 900 63
  • Часто задаваемые вопросы

Дневники Катча и выпечка с любовью

в Индии несколько лет назад. Один из таких замечательных гастрономических каникул был в Катче во время Макар Санкранти, где мы отважились увидеть Ранн из Кача и крошечную деревушку Мандви. После хорошей еды в Ошо мы просто бродили по улицам, где наткнулись на небольшую булочную. На двери не было имени, но удивительный запах привел нас к их шагам. Просто двое мужчин в кепках, без поварских пальто. И все же их еда была такой восхитительной. Они продолжали делать удивительное печенье и подносы, полные слоеного теста хари, тщательно перед нашими глазами.

Это воспоминание о сладкой еде всегда со мной. Вы всегда должны отдаваться своей работе на 100%, и вы всегда будете получать удовлетворение в конце дня. Итак, вот наш пост о печенье хари во фритюрнице, посвященный тем трудолюбивым пекарям, с которыми я хочу когда-нибудь снова встретиться.

Печенье Хари Ингредиенты

  • Листы слоеного теста
  • Масло для смазывания.
  • Соль
  • Черный перец

Количество см. в карточке рецепта.

Оборудование

  • Фритюрница
  • Кисть для теста

Инструкции

Смешайте соль, перец с маслом в миске

  • Разморозьте листы слоеного теста в течение 5-10 минут. смешать на листе или любые специи по вашему выбору на одном из листов/Подогрейте аэрофритюрницу в течение 10 минут при 180°C. вист слой сделать скрученные хари или прямые по желанию
  • Разогрейте аэрофритюрницу в течение 10 минут при 190°C. Готовьте в течение 9-10 минут при 190°C
  • После приготовления дайте остыть в течение некоторого времени, храните в герметичном контейнере.

Замена

Листы из пшеничной муки можно использовать для приготовления коричневого кхари вместо майда из слоеного теста. Вы также можете сделать листы с нуля.

Вариации

Вы можете приготовить масала кхари, метхи кхари, коричневый кхари, маска кхари или кхари с маслом, джира кхари как вариант простого кхари. Если вам нравятся формы, вы также можете сделать скрученное печенье кхари .

Хранение

Хранить в герметичной банке.

Верхний наконечник

После остывания всегда храните их в герметичной банке, чтобы они не размякли.

Распечатать рецепт

5 от 1 голос

Курс: Торты и печенье

Кухня: Индийская

Ключевое слово: печенье кхари во фритюрнице, печенье кхари во фритюрнице, рецепт кхари

Автор: бхавана бхатия er

  • Кисть для выпечки

    • 2 листа теста 30 см X 30 см
    • 1 столовая ложка масла
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • Смешать соль, перец с маслом в миске

    • Разморозьте листы слоеного теста в течение 5–10 минут. Нанесите смесь соли и перца на лист или любые специи по вашему выбору на один из листов/

    • Поместите второй слой сверху

    • Разделите лист на равные части

    • Скрутите слой, чтобы получились скрученные кхари или прямые, как вам нравится

    • Разогрейте аэрофритюрницу в течение 10 минут при 190°С. Готовьте 9-10 минут при 190°С

    • После приготовления дать остыть в течение некоторого времени, хранить в герметичном контейнере.

    Для духовки
    • Разогреть духовку в течение 10 мин при 190°С.

    • Готовить 17-18 мин при 180°С 63

    • После приготовления дать остыть, хранить в герметичном контейнере.

    Подсказка : Обычно в них достаточно масла/масла, поэтому вы можете приготовить их без добавления дополнительного слоя масла.

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое закуска кхари?

    Печенье из соленого слоеного теста, приготовленное из муки и масла или масла для веганов

    Как называется бисквит кхари по-английски?

    Печенье из слоеного теста

    Из чего состоит печенье кхари?

    Листы для выпечки

    Печенье кхари полезно для здоровья?

    Нет, они сделаны из майды.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Энергия 49 ккал
    Белок 1,7 г
    Углеводы 10,2 г
    Клетчатка 0 г
    Жир 0,1 г
    Холестерин 0 мг
    Натрий 170,9 мг