Печенье из бездрожжевого слоеного теста: Печенье из слоеного бездрожжевого теста

Содержание

Рецепты выпечки и десертов с бездрожжевым слоеным тестом

Апельсины 1 штука

Апельсиновый сок 200 мл

Сахар 1,5 столовые ложки

Палочки корицы 1 штука

Оливковое масло 250 мл

Куриное яйцо 4 штуки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Греческий йогурт 200 г

Ванильный экстракт ½ столовой ложки

Манная крупа ¼ стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Тесто фило 340 г

Сливочное масло 10 г

Печенье из бездрожжевого слоеного теста с начинкой: пошаговый рецепт

Домашняя выпечка из покупного слоеного теста, пожалуй, самая быстрая в приготовлении. Поэтому не случайно выбор пал на этот рецепт печенья из бездрожжевого слоеного теста с начинкой из консервированных персиков.

При минимуме ингредиентов и усилий получается вот такая испеченная «цветочная» красота и вкуснота! Купив баночку компота из половинок персиков вы можете выпить сам компот, а персики использовать для выпекания сладкого слоеного печенья.

Детки будут в полном восторге от такой домашней выпечки, которая по виду напоминает цветы ромашки или подсолнуха. Они с удовольствием помогут вам на кухне, так как сам процесс вырезания из теста фигурок захватывающий и увлекательный. Кстати, рекомендую посмотреть еще один интересный рецепт приготовления печенья в виде забавных овечек.

Печенье из готового покупного слоеного теста по данному рецепту очень просто приготовить. Нужно только раскатать тесто и фигурно его нарезать, затем сложить лепестки в виде цветочка, а в середину каждого цветочка поместить половинку консервированного персика. И буквально через 20 минут выпекания в духовке, на столе уже будет стоять красивое блюдо с «цветущей» сладкой выпечкой.

Печенье из слоеного бездрожжевого теста с начинкой — пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г — слоеного бездрожжевого теста (в пластах)
  • 1 большая банка — компота с половинками персиков
  • 2-3 столовые ложки — сиропа из-под персиков
  • 2-3 столовые ложки — сахарного песка

Пошаговое приготовление:

  1. Выньте из морозилки слоеное бездрожжевое тесто для размораживания. Для рецепта лучше купить тесто, продающееся в пластах.

    В полукилограммовый упаковке как раз находится его 2 пласта из которых у меня получилось 9 довольно крупных штук печенья.

  2. Откроем банку с компотом и извлечем от туда половинки персиков.

    Персики нужно поместить в дуршлаг, чтобы с них как следует стек сироп.

  3. Слегка забелив стол мукой начнем раскатывать тесто в тонкий пласт, толщиной не больше 4 мм.

    Раскатывать тесто нужно от середины к краям в обоих направлениях.

  4. Тогда прямоугольная форма сохранится и мы разрежем раскатанный пласт на 4 квадрата.У меня не совсем ровно раскаталось тесто, — края где нужно я обрезала, чтобы получились квадраты с равными сторонами.

    А из обрезков теста я сделала еще одно печенье-цветочек. Вот почему у меня получилось на 8, а 9 штук печенья.

  5. Теперь будем нарезать квадратики: делаем надрез от каждого уголка к середине, не дорезая до центра пару сантиметров.
  6. Завернем к середине каждый правый уголок и прижмем его.
  7. Перенесем слойки-цветочки на противень, предварительно застелив его пергаментом либо смазав немного растительным маслицем.
  8. В каждый цветочек в середину поместим половинку персика.
  9. В разогретую до 220 градусов духовку поместим выпекаться противень на 15-20 минут до зарумянивания.

    Я выпекала печенье 15 минут, а потом достала противень и немного смазала сверху слойки сырым яйцом, чтобы придать нашей выпечке более румяный цвет и снова поставила печенье в духовку буквально на 5 минут (можно обойтись и без этого).

    Я не стала смазывать выпечку яйцом до помещения в духовку, поскольку яйцо растечется по бумаге и слойки прилипнут к ней.

  10. Выньте готовое печенье из духовки и дайте ему немного остынуть.
  11. Затем смажьте слойки сиропом от компота и обсыпьте сверху сахарным песком.

Вот и все вкусная, сладкая, красивая  и быстрая выпечка в виде аппетитных солнечных цветочков к чаю готова!


Приятного аппетита!
PS: вы можете такое печенье приготовить и со свежими персиками или абрикосами, когда начнется их сезон. Вместе сахарным песком печенье сверху можно обсыпать кунжутом или маком.

Видео о том, как приготовить печенье с начинкой из покупного слоеного бездрожжевого теста

Предлагаю посмотреть видео рецепт о том, как приготовить печенье из слоеного бездрожжевого теста с начинкой.

Друзья, понравился ли вам рецепт? Расскажите об этом в ответных комментариях. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Буду  рада увидеть ваши оценки, перепосты в социальных сетях. Не пропустите новые рецепты — вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте. С уважением, Любовь.

Рецепт слоек с вареньем из слоёного бездрожжевого теста

Описание

Посмотрите, какие симпатичные слоечки с вареньем!

Так как делаются они из готового бездрожжевого слоёного теста, то сооружение такой оригинальной выпечки к чаю займёт совсем немного времени. Десять минут на формирование слоек и полчаса на выпекание — и можно приглашать домочадцев на чаепитие!

Начинка может быть самой разнообразной: любое густое повидло или варенье без косточек; банан, яблоко или творог, шоколадная паста.

За идею благодарю мою тёзку Юлю с сайта Выпечка-онлайн!

Ингредиенты:

На 24 штуки:

  • 900 г готового слоёного бездрожжевого теста;
  • Густое варенье или повидло;
  • 1-2 желтка для смазывания слоек + 1-2 чайных ложки воды или молока;
  • 1 столовая ложка растительного масла для смазывания противня;
  • По желанию — мак, кунжут для посыпки.

Как испечь:

Слоёное тесто полностью размораживаем при комнатной температуре. Ускорять процесс разморозки в микроволновке нельзя. А вот когда тесто оттает, слегка раскатать его можно — желательно в одном направлении, на столе, слегка подпылённом мукой, чтобы не прилипало.

Я каждый пласт (а их в упаковке 4) раскатывала и разрезала на 4 части, вот так.

Теперь визуально делим кусочки теста пополам и в одной половинке, отступив от края, вырезаем отверстие формочкой для печенья. У Юли были сердечки, так как слоечки готовились ко Дню Валентина. А я взяла сердечки, бабочек, цветочки и звёздочки! Из фигурок мы потом сделаем симпатичные маленькие печеньки.

А на вторую половину, также на 1,5-2 см отступив от края, выкладываем по паре чайных ложек варенья. Я взяла абрикосовое и черничное, а вообще можно использовать любое — яблочное, грушевое, сливовое. Главное, варенье должно быть густым, чтобы не растекалось и не сбегало во время выпекания.

Слегка смазываем внутренний края слоек водой, чтобы слойки можно было хорошо залепить. Накрываем половину теста с начинкой второй половиной, той, что с фигуркой, и прижимаем края. Лучше не защипывать их, а именно прижать пальцем, немного отступив от края — тогда краешки расслоятся и получаться пышными и красивыми — этой хитрости я научилась от моей подруги Мари, когда готовила хачапури из слоёного теста.

Вдобавок пройдёмся по краям слоек вилкой, прижимая и одновременно создавая узор — как для приготовления песочных пирожков с клубникой. Просто и красиво!

Включаем духовку, чтобы разогреть до 220-230С. Слегка смазываем лист пекарского пергамента растительным маслом и застилаем им противень. Выкладываем слойки.

Теперь отделяем желток от белка, добавляем к желтку ложку воды или молока, взбалтываем и смазываем кисточкой поверхность слоек.

Ставим в духовку и выпекаем до тех пор, пока тесто расслоится, слойки станут высокими, пышными, золотисто-румяными. В электродуховке выпечка будет готова быстрее, минут через 15-20. в газовой потребуется больше времени — 25-30 минут.

Готовые слойки достаём и перекладываем на блюдо, чтобы немного остыли.

Фигурки, оставшиеся после вырезания окошечек в слойках, выложим на новый лист промасленного пергамента, чуть смажем желточком. Можно посыпать сахаром с корицей, а я посыпала маком и кунжутом. Ставим в духовку и выпекаем минут 10-15, до румяности. Так как мелкие печеньки пекутся намного быстрее больших слоек, мы и выпекаем их отдельно.

Получились очень вкусные несладкие печенья!

Подаём слойки с вареньем к чаю или ягодно-фруктовому компоту.

Слоеное тесто пошагово, рецепт правильного бездрожжевого слоеного теста

Сегодняшний рецепт пошагово опровергнет миф о сложности приготовления слоеного теста. Да, считается, что приготовить обычные слойки из бездрожжевого теста невероятно сложно, если делать по рецепту все самостоятельно:

  • и много времени нужно,
  • и как-то совсем невероятно сложно придется заворачивать масло в тесто,
  • да еще и слои считать.

На самом деле, из всего вышеперечисленного сложность — это начать делать. Разберемся?!

Как говорит Вики, способ приготовления слоеного теста заключается в чередовании слоёв теста и сливочного масла. При выпечке вода (та, что использована в самом тесте) испаряется, и остается мяслянистый слой. Сформированные особым способом слои масла и теста не смешиваются, воздух во время выпечки «ищет выход», что способствует разделению слоев.

  1. Слоеное тесто любит низкую температуру во время его приготовления, поэтому предпочтительно работать на кухне со включенным кондиционером, стараясь быстро раскатывать пласты и сразу отправлять тесто охлаждаться. Вы можете заморозить его, разделить на порции.
  2. Выпечка из домашнего слоеного теста выходит гораздо более вкусная, она тает во рту. Изделия в духовке поднимаются в несколько раз и, как правило, этого достаточно, чтобы уже в последующем возвращаться к приготовлению слоеной выпечки многократно.

Ингредиенты для торта весом примерно 1 кг:

  • 200 мл холодной воды
  • 14 г (1 столовая ложка) соли
  • 500 граммов сливочного масла хорошего качества (возьмите масло Премиус класса 82 % жирности), комнатной температуры
  • 150 г муки 1 сорта
  • 250 г пшеничной муки высшего сорта

Как приготовить слоёное тесто пошагово (с фото)

  • Налейте воду в стакан, добавьте соль и перемешивайте до тех пор, пока соль не растворится. В кастрюле растопите 75 грамм сливочного масла на слабом огне. Засыпьте всю муку в миску. Добавьте соленой воды и растопленного сливочного масла, замесите тесто.
  • Скатайте тесто в шар, руками «раздавите» его в прямоугольник, оберните в фольгу и поставьте в холодильник на 2 часа.
  • Оставшееся масло нарежьте на мелкие кусочки, выложите в миску и разотрите до получения однородной массы.Этот кусок масла нужно положить между 2 слоями пищевой фольги или бумаги для выпечки. Раскатайте масло в прямоугольник толщиной 2 см и поставьте в холодильник.
  • Выньте тесто из холодильника. Доску слегка присыпьте мукой, положите тесто и раскатайте скалкой в одном направлении, впоследствии толщина раскатанного квадрата около 2 см (или тоньше), так чтобы в центре было толще, чем по бокам. В середине распределить охлажденное масло, так чтобы боковые стороны теста были не намазаны маслом у краев.

  • Сформируйте конверт, подворачивая уголки, скрепляя тесто так, чтобы масло «не убежало» во время раскатывания.
  • Конверт со сливочным маслом внутри получается из длины, в 3 раза большей, чем ширина. Поэтому тесто складывается трижды, чтобы образовался прямоугольник. Охладите в течение 2 часов.

  • Выньте тесто из холодильника, поверните на 90 градусов, раскатайте в прямоугольник, как в предыдущий раз. Поставьте в холодильник по меньшей мере на час.
  • Повторите действия не меньше 6 раз, каждый раз оставляя слоеное тесто охлаждаться в холодильнике в течение 2 часов.
  • После каждого раза, разворачивая охлажденное тесто, подсыпайте доску тонким слоем муки.

  • Перед выпечкой раскатайте тесто толщиной 3 — 5 мм.
    Выпекайте при 200 °С в течение 13 — 15 минут / все зависит от вашей духовки.

Всё, теперь вы можете использовать рецепт для приготовления сотен тортов и тысяч деликатесов французской выпечки. Первым рецептом может стать яблочный штрудель как описано здесь.

Приятного аппетита.


Поделиться новостью в соцсетях « Предыдущая запись Следующая запись »

рогалики (рулетики) с начинкой из белкового крема

Для приготовления печенья вам потребуется:

  • мука — 2,5 стакана,
  • маргарин — 250 г,
  • яйцо — 4 шт. (желтки — в тесто, белки — в крем),
  • сода — на кончике ножа,
  • уксус — несколько капель,
  • сахар — 3/4 стакана,
  • ванильный сахар — 1 чайная ложка,
  • чищенный, слегка измельченный, грецкий орех — 1 стакан.

Приготовим слоёное тесто:

Высыпаем в блюдо или на стол муку, крошим в неё маргарин (кстати, часть маргарина можно заменить сливочным маслом). Рубим ножом муку и маргарин, чтобы получилась мелкая рассыпчатая крошка. Формируем горку, в центре которой делаем углубление.

Обратите внимание, в обычное слоёное тесто, из которого получается бесподобный торт «Наполеон», добавляют воду (75 мл), мы же часть жидкости заменим желтками.

Берём яйца и отделяем желтки от белков. Желтки выливаем в мерный стакан, доливаем холодной кипячёной воды, чтобы стакан наполнился до половины (белки вылейте в ёмкость для взбивания и поставьте в холодильник охлаждаться).

Затем берём столовую ложку и производим «магический ритуал» гашения соды: высыпаем соду в ложку, добавляем несколько капель уксуса, размешиваем и ждём, пока смесь не перестанет шипеть (я, обычно, добавляю к соде немного воды, а потом уже капаю уксус).

Гашёную соду и желтки с водой осторожно выливаем в центр горки, быстро замешивая тесто (я предпочитаю вымешивать тесто в миске, но те, кто рубил муку и маргарин на столе, должны действовать быстро, чтобы жидкость «не убежала» на пол).

Обратите внимание, что тесто получается достаточно мягким. Формируем из слоёного теста пять-шесть шариков, помещаем их в пакетик, отправляем отлёживаться в холодильник (час и более). Если тесто не замерзло, то его можно поместить в морозильную камеру, чтобы потом доставать и раскатывать по одному шарику. Но сначала приготовим крем, которым будем смазывать сырые коржи.

Приготовим белковый крем, а чтобы белки взбились без особых усилий, надо помнить несколько простых правил:

  • Ёмкость для взбивания белков должна быть сухой.
  • Белки нужно использовать охлаждёнными (не комнатной температуры).
  • Белки следует слегка присолить.
  • Взбивают сначала белки до образования нежной пены, после чего осторожно высыпают 1/4 часть сахара, продолжая процесс взбивания.
  • В достаточно густую пену аккуратно высыпают оставшийся сахарный песок, добавляют ванилин.
  • Взбивают белки и сахар миксером достаточно долго, чтобы взбитая пена не растекалась (зачерпните ложкой белково-сахарный крем, он должен сохранить форму «снежной горки»). Если крем не держит заданную форму, продолжаем взбивать.

Как только белковый крем будет готов, достаем противень, присыпаем его мукой или выкладываем на дно пергаментную бумагу. Нагреваем духовку до 160 градусов.

Пока духовка нагревается, начинаем раскатывать слоёное тесто: присыпаем стол мукой, достаём первый шарик, обмакиваем его в муке и раскатываем тонким слоем, формируя прямоугольник. Стоит обрезать края ножом, чтобы получился ровный прямоугольник. Остатки теста убираем в холодильник (морозилку), чтобы оно не успело растаять. На тесто выкладываем ровным слоем пятую часть белкового крема, а сверху равномерно посыпаем грецким орехом, после чего скатываем в рулет.

Рулет разрезаем ножом на дольки, примерно, в палец шириной; выкладываем их аккуратно на противень срезом вниз (вверх), тогда при выпекании получатся розочки.

Выпекают слоёное печенье с кремом из безе и орехов при низкой температуре, чтобы белковый крем не пригорел, а постепенно пропёкся: 15 минут при температуре 160 градусов, после чего можно жар в духовке увеличить до 180 градусов, чтобы печенье подрумянилось (5-10 минут). С оставшимся тестом поступаем аналогично. Готовое печенье лучше присыпать сахарной пудрой — получится красиво и вкусно.

Булочки-«розочки» из слоеного бездрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Слоеное бездрожжевое тесто раскатать на столе. Толщину вы можете регулировать сами. Посыпать корицей.

Сверху посыпать сахаром.

Завернуть тесто рулетом.

Нарезать рулет кусочками толщиной, примерно, 3-4 см.

Взять кусочек рулетика, защипнуть с одного края, другой край расправить, чтобы получилась розочка. Повторить со всеми остальными нарезанными ранее кусочками слоеного теста.

Выложить заготовки из теста на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Учитывайте, что булочки немного увеличатся в размерах.

Выпекать в духовке 10-12 минут или до румяного цвета.

Слоеное бездрожжевое тесто пошаговый рецепт (13 фото)

Готовим слоеное бездрожжевое тесто.

Для того чтобы облегчить себе жизнь, многие хозяйки предпочитают покупать готовое слоеное тесто. Немудрено, ведь из него можно быстро приготовить слойки, закусочные пироги, торты и многое другое.

Предлагаю вам попробовать приготовить бездрожжевое слоеное тесто по моему рецепту. Его можно использовать сразу или заморозить до более подходящего случая. При заморозке оно не теряет своих качеств.

Процесс приготовления такого теста достаточно трудоемкий. Но результат стоит приложенных усилий.

Ингредиенты для слоеного бездрожжевого теста


    для теста № 1

  • Сливочное масло — 200 г
  • Мука пшеничная — 0,7 ст.
  • Соль — 0,5 ч.л.

    для теста № 2

  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Вода холодная — 0,7 ст.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Уксус (9%) — 0,25 ч.л.

Рецепт слоеного бездрожжевого теста

  1. Сначала необходимо приготовить тесто № 1.

    Смешать ледяное масло, соль и муку. Измельчить массу в крошку и убрать в холодильник.

  2. Теперь пора приступить к приготовлению теста № 2.

    В высокой миске нужно смешать все заявленные для этого теста ингредиенты.

    Муки сначала нужно добавить 2,5 стакана.

  3. Хорошо вымесить и скатать в шар.

    Если тесто будет слишком жидким, следует ввести еще немного муки.

  4. Раскатать шар в максимально тонкий пласт.

  5. Выложить на поверхность первое тесто, точнее крошку из муки и масла.

  6. Подогнуть верхний и нижний края к центру.

  7. Оставшиеся края также согнуть к середине.

  8. Положить этот конверт из теста в емкость, припорошенную мукой. Убрать в морозильник на 15 минут.

    Класть следует швом вниз.

  9. По истечении указанного времени тесто следует достать и снова тонко раскатать на рабочей поверхности.

  10. Снова сложить конвертом.

    Еще 3-4 раза раскатать и сложить.

  11. Тесто готово к применению!

    Готовить из него можно сразу же. А можно заморозить его впрок, чтобы в случае прихода неожиданных гостей можно было быстро соорудить какой-нибудь десерт или закуску.

Приятного аппетита!

Слоеное тесто без глютена — настоящая Датская РОК! Подсказка: это мука gfJules!

В последнее время я много думал о приготовлении датского слоеного теста без глютена. Я понятия не имею, почему именно, но иногда, когда всплывает воспоминание о еде, я не могу перестать думать об этом, пока не сделаю для него рецепт без глютена. Так и случилось с слоеным тестом. Конкретно датский.

Когда я был маленьким, моя мама покупала замороженные датские блюда с начинкой из сливочного сыра для особых завтраков.Должно быть, они были приготовлены из слоеного теста; они были не навороченными, а просто невероятно вкусными! Бьюсь об заклад, у меня не было ни одного по крайней мере 30 лет — это действительно страшно писать, — но я отчетливо помню вкус.

Когда я приступил к созданию этого рецепта датского слоеного теста без глютена, я хотел также воссоздать декадентскую начинку из сливочного сыра как веганский рецепт, поэтому я экспериментировал с несколькими альтернативами сливочному сыру без молока. Все они работали хорошо, но некоторые из них более жидкие, чем другие, что легко исправить, добавив немного моей универсальной муки без глютена gfJules ™, чтобы сделать ее более густой.Не стесняйтесь делать начинку из обычного молочного сливочного сыра, если хотите.

В результате выпечка была не только такой вкусной, насколько я помню, но и еще более красивой! Мне было очень весело работать с этим податливым, мягким тестом. Вы все правильно прочитали: мне было весело работать с этим НАДЕЖНЫМ, МЯГКИМ БЕСПЛАТНЫМ ТЕСТОМ. Это все из-за моей муки gfJules. Он добавляет тонкую растяжку в такое тесто (а также в корку для пирогов без глютена, сахарное печенье, серповидные булочки и т. Д.) и позволяет легко раскатывать и складывать начинку, а также делает запеченный датский пирог таким легким и пушистым.

Не пробуйте этот рецепт с обычными смесями на основе рисовой муки или бобовой муки, иначе вы получите сухие, потрескавшиеся и рассыпчатые датские блюда, которые имеют фанковый или песчаный вкус. Определенно не стоит вашего времени и усилий.

Потому что мне действительно становится плохо, когда люди возвращаются и говорят мне, что мой рецепт не работает, как показано на рисунке … потому что они использовали другую муку без глютена.Они действительно очень разные, ребята! Прочтите эту статью о муке без глютена, чтобы узнать, почему!

С тех пор, как я впервые опубликовал этот рецепт, я слышал от многих читателей, что они сделали его, и им понравились результаты с моей мукой gfJules (это должно побудить вас попробовать ее!) Самое интересное, что читатели рассказали мне, как они превращали тесто в другие красивые формы.

Вот датские КОЛЬЦА Дебби Бернхардт без глютена, приготовленные по этому рецепту.Она пишет,

«Сегодняшнее датское блюдо без глютена (конечно же, Жюль) по вашим рецептам. Начинки включают: чизкейк, лимонный творог, яблоки с коричным сахаром и темный и белый шоколад. Я запекала их 25 минут. Я позволил им подняться более часа, потому что я начал с холодного теста, поэтому потребовалось много времени, чтобы заставить их начать подниматься. К тому времени они были комнатной температуры, поэтому выпекались довольно быстро ».

Другие сделали разные забавные начинки: нарезанные яблоки и корицу; орехи пекан, сахар и масло; нарезанные кубиками персики; консервы… или воспользуйтесь одним из двух рецептов начинки, которые я приведу ниже.

Жюль Шепард, твое датское слоеное тесто просто восхитительно! Это было так легко сделать, и с ним было так легко работать! Я сделал шарики из яблок и малины, я даже перекатал обрезки на полоски и намазал их малиновой начинкой и скрутил, они вышли великолепно. Я попробовал скатать треугольник в круассан, нужно немного подправить выпечку, но на самом деле все получилось неплохо! Свою следующую партию я сделаю Медвежьи когти! ~ Синди С.

И это фото у меня каждый раз пускает слюни!

Датский безглютеновый продукт от Кейт П.

Дело в том, что вы можете придать им любую форму, и вы знаете, что они будут восхитительными, приготовленными из моей мягкой, легкой муки gfJules, так что дерзайте! Сделайте карманы, конверты, косички, скрутки … проявите творческий подход и снова насладитесь восхитительным слоеным тестом без глютена!

Теперь, когда в меню снова появилось датское слоеное тесто без глютена, мне не терпится приготовить его для моей мамы. Есть ли в детстве воспоминания о еде, которые вы хотели бы воссоздать без глютена? Я хотел бы услышать об этом!

Вот видео, показывающее рецепт в действии

Обзор шагов после замеса теста:

Это так называемый метод «грубого теста», при котором тесто получается очень слоеным!

Как только слои сформированы, вы снова раскатываете тесто и разрезаете его на равные квадраты:

Для изготовления датских вертушек без глютена:

Для приготовления датского голландского глютена:

Для приготовления датского швейцарского рулета без глютена:

Состав

Тесто для слоеного теста без глютена

  • ¼ стакана теплой воды
  • 1 ст.сахарный песок
  • 2 ¼ ч. быстрорастворимые / быстрорастущие дрожжи (Red Star — 1 пакет
  • 1/3 стакана молока, молочного или немолочного, комнатной температуры
  • 1 яйцо комнатной температуры или 1 ст. льняной шрот, пропитанный 3 ст. теплая вода до загустения
  • 2 ¾ стакана (371 г) универсальной муки без глютена gfJules ™
  • 3 ст. сахарный песок
  • 1 ч. Л. морская соль
  • 14 ст. холодное масло или заменитель немолочного масла (например, масляные палочки Earth Balance®

Начинка для сливочного сыра

Изюмовая начинка

  • ½ стакана изюма
  • 1/8 стакана сахарного песка
  • ½ чайной ложки.корица
  • 2 ст. размягченное масло или немолочная альтернатива (например,

Другие начинки

  • 1 яйцо для мытья яиц или масло с мягким вкусом для веганской альтернативы
  • Демерара сахар
  • сахар кондитерский
  • ягоды

Инструкции

Слоеное тесто без глютена:

В небольшой миске взбейте теплую воду, 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Отложите в сторону.

Когда смесь станет пенистой, добавьте 1 яйцо и молоко.

В отдельной миске взбейте муку gfJules ™, 3 столовые ложки сахара и соль.

Нарезать холодное масло кусочками размером ½ столовой ложки и перемешать с мучной смесью. Используя насадку-лопасть на настольном миксере или блендере, кухонном комбайне или двух ножах, нарежьте масло в мучной смеси, пока оно не станет напоминать мелкую гальку. Не переусердствуйте; это все еще должна быть порошкообразная смесь с небольшими кусочками сливочного масла.

Медленно влейте дрожжевую смесь в сухую смесь и перемешивайте до образования теста.Тесто будет липким, но держится.

Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или заморозьте на 30 минут.

Когда тесто снова остынет, поместите его на чистый стол или подставку для выпечки, обильно посыпанную мукой gfJules ™ или крахмалом без глютена.

Осторожно раскатайте во всех направлениях, пока не получите прямоугольник теста размером 16-17 дюймов на 14 дюймов. В процессе раскатки добавляйте больше муки, чтобы тесто не прилипало.

Сложите противоположные концы к середине, как если бы вы сложили букву в одном направлении, а затем в другом.У вас останется квадрат сложенного теста. Если он очень липкий, заверните и поставьте в холодильник или заморозьте снова; если вы все еще можете с ним работать, повторите этапы раскатывания и складывания еще 3 раза, затем заверните тесто и поставьте в холодильник на 3 часа или более (можно оставить на ночь).

Этот процесс мягкого раскатывания холодного теста с распределенным по нему холодным маслом, наслоения муки между складками и повторного раскатывания поможет сформировать вкусные хлопьевидные слои в выпеченном тесте, поэтому для получения самого слоеного теста не пропускайте эти шаги. !

Приготовьте начинку, пока тесто остывает.

Начинка сливочного сыра:

Взбейте все ингредиенты вместе, добавляя еще муки gfJules ™, если смесь жидкая; различные марки немолочного сливочного сыра и сметаны могут быть тоньше, и им может потребоваться больше муки, чтобы получилась начинка, и выпечка не закончится. Охладите до готовности.

Начинка изюма:

Смешайте изюм, сахар и корицу с мягким маслом в небольшой миске, перемешивая вилкой, пока изюм не станет равномерно покрытым.Охладите до готовности.

Приготовление датского:

Разрежьте охлажденное тесто пополам, снова заверните и накройте половину теста, возвращая в холодильник во время работы.

Подготовьте два противня, накрыв их пергаментом и отложив в сторону. Подготовьте чистую стойку или подставку для выпечки, обильно посыпав мукой gfJules ™ или крахмалом без глютена.

Осторожно раскатайте половину теста во всех направлениях, пока тесто не образует квадрат или прямоугольник толщиной от до ½ дюйма.Измерьте квадраты от 4 ½ — 5 дюймов с каждой стороны и разрежьте их кусочком для теста, скребком или ножом для масла. Стороны квадратов должны быть равны (в конце концов, это квадраты), но размер может варьироваться в зависимости от количества теста, с которым вам предстоит работать.

Соберите тесто, отрезанное от квадратов, и снова раскатайте, вырезая квадраты и из оставшегося теста. Повторите то же самое с оставшимся охлажденным тестом.

Из раскатанного теста нарезать ровные квадраты.

Выберите форму ниже:

Чтобы приготовить пирожное с вертушкой , поместите ложку начинки в середину каждого квадрата, затем надрежьте с 4 углов до начинки.Смажьте яичной водой.

Возьмите левый угол одного из срезанных углов и загните в середину начинки; повторить с таким же левым углом каждого из срезанных углов.

Смочите углы большим количеством мыла для яиц и осторожно прижмите друг к другу в центре, чтобы они лучше держались вместе во время подъема. Если хотите, поместите ягоду в центр. Тесто будет растекаться, когда оно поднимается и выпекается — особенно если ваше тесто раскатано толще, — но закрученная форма вертушки по-прежнему остается красивой.

Смажьте кистью яйца на только что обнаженных сторонах теста перед тем, как отложить, чтобы они поднялись.

Осторожно возьмите тесто лопаткой или скребком и переложите на противень, выстланный пергаментом. При желании посыпать сахаром демерара.

Чтобы сделать Dutchess пирожные , сложите квадрат в треугольник, потянув один угол над противоположным углом. Разрежьте треугольник, чтобы почти сформировать еще один треугольник поменьше посередине, но не соединяйте разрезы, чтобы они остались нетронутыми.Граница за пределами меньшего треугольника должна быть шириной около дюйма.

Откройте квадрат обратно и поместите линию заполнения по центру. Загните одну обрезанную границу на противоположную сторону поверх меньшего внутреннего квадрата и заполнения. Повторите то же самое с другой стороной, складывая поверх противоположной границы, как показано выше. Смажьте яичной водой.

Осторожно возьмите тесто лопаткой или скребком и переложите на противень, выстланный пергаментом. При желании посыпать сахаром демерара.

Чтобы приготовить швейцарский рулет , раскатайте эквивалент двух 5-дюймовых квадратов теста, чтобы получился прямоугольник вместо квадрата толщиной примерно 1/8 дюйма. Аккуратно нанесите тонкий слой сливочного масла или немолочной пасты поверх всего прямоугольника, затем посыпьте коричневым сахаром, корицей, изюмом или любой другой комбинацией, которую вы хотите.

Начиная с одной длинной стороны прямоугольника, аккуратно скатайте тесто в длинное бревно. Скрутите бревно вокруг себя, чтобы получился пучок, затем осторожно надавите на центр, чтобы получился углубление.Положите в лунку ложку начинки. Смажьте яичной водой.

Осторожно возьмите тесто лопаткой или скребком и переложите на противень, выстланный пергаментом. При желании посыпать сахаром демерара.

Выпечка для выпечки:

Накройте выпечку и дайте ей подняться в течение 15-30 минут в теплом месте.

Разогрейте духовку до 400º F.

Выпекайте выпечку в предварительно разогретой духовке в течение 10-12 минут. Не пережаривайте слишком сильно, особенно с такими пирожными, как вертушка, у которой острие меньше, иначе они станут хрустящими и сухими.Роллы обычно готовятся немного дольше. Из-за мытья яиц выпечка хорошо подрумянится, поэтому перед тем, как вынуть ее из духовки, убедитесь, что она не слишком темнеет.

После запекания убрать на решетку для охлаждения.

Посыпать кондитерским сахаром или простой смесью кондитерского сахара и молока по вашему выбору, при желании сбрызнуть датской глазурью.

Для приготовления 10–12 датских пирожных в зависимости от размера.

Рекомендуемые продукты

Как участник Amazon Associates и других партнерских программ я могу заработать небольшую сумму на соответствующих покупках; эта сумма идет на финансирование этого блога и не требует дополнительных затрат.

Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и нам!

Прикрепите, чтобы попробовать позже!

Простые и шоколадные круассаны — Аппетит с отрубями

отправлено Brandi на 25 января 2013 г.

Моя вторая попытка приготовить круассаны была даже лучше, чем первая.

Первым делом купил себе настоящую скалку — гирю. Моя старая скалка могла быть игрушкой. Он был деревянным и ничего не весил, как вообще ничего.Когда в прошлом году я делал круассаны с помощью этой скалки, мои руки и пресс несколько дней болели из-за того, что я опирался на них через кухонную стойку, пытаясь раскатать слои масла и теста.

Во-вторых, я вроде как знал, что делаю в этот раз — не полностью, но вроде как.

Видите, у меня сейчас две навязчивые идеи. Один, конечно же, круассаны. Но вторая — «Это сложно», благодаря тому, что Джессика постоянно слышит об этом. Я наконец снял его несколько недель назад, а на следующий день купил.А теперь … смотрю каждые несколько дней. Иногда чаще, чем раз в день.

Это небольшая проблема.

В принципе, я хочу жить внутри кино. Я хочу дом Мерил, кухню, мебель и посуду. Я хочу владеть / работать / жить в ее пекарне. Я хочу быть ее дочерью и общаться с Джоном Красински. Мне все это нравится.

И после одной из самых забавных сцен в фильме Мерил и Стив Мартин попадают в ее пекарню, где готовят шоколадные круассаны, поэтому я безостановочно думал о них последние несколько недель.

Конечно, у нее есть листорезка, потому что это пекарня, а у меня ее нет. У меня сейчас просто настоящая скалка. Но листовой или нет, каждый может делать круассаны … и я думаю, что каждый должен в какой-то момент.

Большинство круассанов готовятся из дрожжевого теста, и именно так я приготовил их в первый раз, но на этот раз я хотел сократить время на приготовление и посмотреть, как они работают с домашним слоеным тестом.

Я взял свой любимый рецепт корочки для пирога и внес несколько изменений (в основном, убрав немного масла из теста, так как в него позже добавили очень много масла), и молился, чтобы это сработало.

Они определенно были немного другими на вкус без дрожжей в тесте, но они все равно выпекались красиво, со слоями золотистого теста и масла.

Если вы никогда не пекли круассаны, значит, вы многое упустили. Я не знаю, есть ли что-нибудь, что пахнет так же хорошо, как круассаны, запеченные в духовке, с маслом, льющимся из слоев. Это заставит вас немного поплакать — но в хорошем смысле.

Круассаны из слоеного теста (без дрожжей!) — Обычные и шоколадные
Приготовление: 8-16 круассанов, в зависимости от размера и начинки

Состав:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль щепотка
  • 4 столовые ложки сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 1/4 — 1/2 стакана ледяной воды
  • Сливочное масло, 3 стебля, слегка размягченное
  • темный шоколад для начинки (по желанию)
  • 1 взбитое яйцо

Направление:

  1. В большой миске смешайте муку с сахаром и щепоткой соли.Нарежьте нарезанное кубиками сливочное масло с мучной смесью (руками или блендером) до тех пор, пока масло не станет большей частью муки, и оно будет немного похоже на кукурузную муку.
  2. Добавьте 1/4 стакана ледяной воды к мучной смеси и осторожно перемешайте вилкой, пока не получите грубое тесто, которое отходит от стенок миски. Если вам нужно больше воды, добавляйте по 1 столовой ложке за раз, осторожно перемешивая, пока тесто не схватится.
  3. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите 30 минут, прежде чем сделать первую складку.
  4. Возьмите остальные 3 палочки сливочного масла и поместите их между 2 листами или полиэтиленовой пленкой. Используя скалку, сожмите вместе кусочки масла и раскатайте, пока не получите лист масла толщиной примерно 1 / 4-1 / 2 дюйма. Он не обязательно должен быть идеальным — он просто должен быть немного плоским, чтобы вы могли добавить его в тесто. Оберните масло и охладите его в течение 30 минут.
  5. Через 30 минут достаньте тесто и масло из холодильника. Раскатайте тесто в большой прямоугольник (примерно 10 ″ x15 ″).Положите лист сливочного масла в центр теста и оберните его с каждой стороны, как письмо, которое вы собираетесь вложить в конверт. Снова скатайте тесто в большой прямоугольник размером 10 x 15 дюймов, снова сложите стороны по центру, затем заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут. Повторите это раскатывание и складывание минимум 4 раза.
  6. После 4-го сгиба достаньте тесто из холодильника, скатайте его обратно в большой прямоугольник и разрежьте на 8 частей.Для классических круассанов разрежьте каждый кусок на 2 треугольника и скатайте каждый кусок, начиная с длинного конца. Если вы хотите наполнить их, вы можете оставить их в больших квадратах или выложить шоколад в форме треугольника перед скручиванием.
  7. Смажьте каждый круассан взбитым яйцом и выпекайте круассаны при температуре 400 градусов на противне в течение 15-18 минут, пока они не станут воздушными и золотистыми.

Великолепное слоеное тесто без глютена

Нет нужды ломать голову этими листами слоеного теста без глютена! Мы можем приготовить наше собственное слоеное тесто быстрого приготовления без глютена, и оно великолепно!

Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, то есть без дополнительных затрат для вас я получу небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Вам больше не обойтись без наших любимых старых рецептов с использованием слоеного теста ИЛИ консервированных булочек в форме полумесяца, потому что это быстрое слоеное тесто без глютена абсолютно идеально и подойдет для обоих !!

Я опубликовал свой рецепт быстрой слоенки без глютена еще в мае прошлого года, но с тех пор изменил его так, чтобы он стал лучше, чем когда-либо, и вам он обязательно понравится. Первый рецепт был отличным, и я не думала, что он может стать лучше. НО, это было очень темпераментно, и все планеты должны были выровняться, чтобы получить правильную затяжку.Слои были, но затяжка не всегда была точной.

Что такое грубое слоеное тесто?

Существует так много рецептов слоеного теста и столько же техник. Как превратить его в грубое слоеное тесто без глютена не так просто, но я проделал всю тяжелую работу за вас, поэтому все, что вам нужно сделать, это следовать рецепту !!

Вместо того, чтобы делать традиционный метод классического слоеного теста, когда блок масла складывается в тесто, я решил сделать это намного проще, сделав «грубое слоеное тесто».’Это когда масло находится в тесте небольшими кусочками, и тесто складывается и переворачивается несколько раз (ламинируется). Все это означает, что для нас, безглютеновых людей, нам не нужно работать на кухне.

Традиционное слоеное тесто, хотя я уверен, подойдет, но потребует много времени. И часто, чтобы запечь, нам нужно сначала приготовить из него какой-либо компонент, например, смесь муки. Мы должны делать муку буквально !! Это утомительная задача сама по себе, поэтому все, что мы можем сделать, чтобы сократить свое время, прекрасно! Вы по-прежнему получите отличную слойку и слои с этой быстрой или «грубой» версией.

Как приготовить слоеное тесто без глютена

Удивительно, но безглютеновое слоеное тесто приготовить легко. Это очень похоже на лепешку слоеного пирога. Яйца ИЛИ молоко нетипично для обычного слоеного теста, но, опять же, оно не содержит глютена, поэтому в выпечке без глютена все не всегда так, как должно.

  • Начните с безглютеновой смеси хлебной муки Kim.
  • Используйте молоко вместо воды. Дополнительный белок в молоке помогает при затяжке.
  • Добавить в тесто яйца. Это основная часть теста, которая скрепляет его и помогает подняться. Без глютена нам нужен дополнительный импульс.
  • Так же, как тесто для пирогов и традиционное слоеное тесто, масло и жидкость (в данном случае молоко) должны быть очень холодными! Вы не хотите, чтобы масло растаяло в тесте, потому что у вас не получится получить все эти слои.
  • Раскатайте и сложите тесто 6 раз !! Это называется поворотами.
  • Выпекайте при более высокой температуре, чем обычно пекут глютеновое тесто.Первые 5 минут я всегда запекаю при температуре на 50 градусов выше.

Что делать с этой грубой слойкой

Есть бесконечное множество вещей, которые мы можем сделать из этого великолепного слоеного теста без глютена ! С этим слоеным тестом gf подойдет любой рецепт традиционного слоеного теста, который есть в кулинарной книге или в Интернете. Вот лишь несколько идей:

  • Сырная соломка (попробуйте мой рецепт здесь или ЛЮБОЙ рецепт сырной соломки из слоеного теста)
  • Колбасные рулеты
  • Наполеон (mille feuille)
  • Пироги (сладкие и соленые)
  • Palmiers

Но ПОДОЖДИТЕ! Есть еще кое-что! Не знаю, как вы, но у меня есть ТОННА рецептов, которые требуют консервированного теста для рулетов в форме полумесяца (вспомните Пиллсбери) из моей прошлой жизни (до целиакии).Я думал, что больше никогда не смогу их сделать, но нет. Это не правда. Я МОГУ сделать их снова !!! И они так же хороши или даже лучше, чем я их помню!

Так что, если у вас, как и у меня, тоже есть старые рецепты, вам придется поиграться с количествами. Один тюбик Pillsbury Crescent Rolls равен 8 унциям, поэтому все, что вам нужно сделать, это взвесить 8 унций (или сколько тюбиков требуется для вашего рецепта). Раскатайте тесто в прямоугольник и нарежьте треугольники (если в рецепте используются треугольники).

Если по вашему рецепту требуется один большой лист теста, разрезать его не нужно. Просто раскатайте его и используйте в своем рецепте как обычно! Возможно, вам потребуется установить более высокую температуру. Если в вашем рецепте требуется духовка с температурой 350 градусов, выпекайте ее при 400 градусах в течение первых 5 минут, а затем уменьшите температуру до 350. Это даст тесту возможность сначала надуться, прежде чем застыть.

Иди на кухню и сделай это прямо сейчас! Вы будете поражены тем, насколько это на самом деле великолепно !! ВСЕ.THE.FLAKY.LAYERS 🙂 🙂 🙂

  • 3 стакана (525 г) смеси хлебной муки без глютена Kim’s
  • ¼ стакана (50 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 стакан (226 г) сливочного масла, разрезать на 1 / 2-дюймовые кусочки и хранятся в очень холодном состоянии
  • 2 больших яйца
  • От 1 до 1 ½ стакана (от 240 до 360 мл) холодного молока
  • Смешайте мучную смесь, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.

  • Добавьте кусочки сливочного масла и разровняйте пальцами, пока все они не станут однородными и хорошо перемешаны с сухими ингредиентами.

  • В мерной чашке смешайте яйца и молоко. Добавьте половину яично-молочной смеси к мучной смеси и перемешайте вилкой. Продолжайте добавлять и перемешивать, пока смесь не станет достаточно влажной, чтобы склеиться, но не слишком влажной. Возможно, вам не понадобится вся яично-молочная смесь.

  • Вылить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и прижать руками до образования вязкой массы. Используя скалку, надавите в разных местах массы в прямоугольник длиной примерно 7 на 10 или 11 дюймов.Это будет неаккуратно и может показаться, что ничего не получится. Используйте скребок или линейку, чтобы «закрепить» стороны в форме прямоугольника, насколько это возможно.

  • Используя скребок или руки, сделайте все возможное, чтобы сложить верхнюю треть теста вниз к середине, как если бы вы складывали букву, а затем нижнюю треть поверх верхней трети. Большие куски могут отвалиться. Просто наденьте их и продолжайте. Провернуть тесто по часовой стрелке. Это твой первый ход.

  • Выдавите и снова раскатайте тесто в прямоугольник 7 на 10 дюймов, добавляя при необходимости немного муки, чтобы тесто не прилипало.Снова сложите в буквенном стиле. Каждый раз, когда вы это делаете, оно будет все больше и больше походить на тесто. Поверните по часовой стрелке. Это ваш второй ход.

  • Повторите все это еще 4 раза, всего 6 раз. Если тесто начинает становиться слишком мягким, прекратите раскатывать и складывать и уберите в холодильник примерно на 10 минут, отмечая, на каком повороте вы были.

  • По завершении ваше тесто должно быть полностью вязким и выглядеть как тесто для пирогов. Оберните полиэтиленовой пленкой и дайте остыть в течение как минимум 1-2 часов перед использованием по желанию в любых рецептах, требующих слоеного теста или рулетов в виде полумесяца.

  • Для рецептов слоеного теста или теста в форме полумесяца увеличьте температуру на 50 градусов по Фаренгейту в течение первых 5 минут выпечки, а затем верните ее к тому, что обычно требуется в вашем рецепте. Это даст слоеному тесту без глютена возможность хорошо надуться, прежде чем выпекать остаток.

* Раскатав слоеное тесто для использования в рецептах, поместите его на выстланный пергаментом противень и в морозильную камеру на несколько минут, пока вы дадите духовке разогреться перед выпечкой.** Я считаю, что слоеное тесто без глютена лучше при более высоких температурах. Какой бы рецепт вы ни использовали, увеличивайте температуру на 50 градусов в течение первых 5 минут. Первые несколько минут нужна горячая духовка. *** Слоеное тесто без глютена прекрасно застывает! Вы можете оставить его в блоке и заморозить, хорошо завернув, или разделить на порции по 8 унций и заморозить их по отдельности. *** ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Причина, по которой я создал свои собственные мучные смеси, заключается в том, что я не мог получить желаемые результаты с мучными смесями, которые были доступны в магазинах, в Интернете или от других блоггеров, не содержащих глютен.Мои рецепты были разработаны для использования с моей собственной смесью хлебной муки, которую я создал после кропотливого тестирования, в некоторых случаях, ГОДОВ, чтобы разработать то, что я считаю лучшим безглютеновым хлебом, как никто другой. Если вы не используете мою смесь хлебной муки без глютена для этого рецепта, я не могу говорить о результатах, которые вы получите. В то время как купленные в магазине смеси могут давать удовлетворительный результат, они могут не давать результатов, указанных в моем рецепте.

Рецепт адаптирован из класса Perfect Puff Pastry Gesine Bullock-Prado на Bluprint.

Похожие сообщения

Булочки на ужин без дрожжей — Kirbie’s Cravings

Эти быстрые и простые булочки для обеда не требуют дрожжей, расстойки или замешивания. Булочки получаются воздушными и маслянистыми и отлично подходят, когда вам нужен быстрый рецепт хлеба, нет дрожжей или мало времени.

После того, как я поделился своим рецептом без дрожжевого хлеба, я работал над версией обеденного ролла. Этот рецепт не может быть проще.Тесто собирается всего за несколько минут и готово к отправке в духовку.

Состав

  • сахар
  • соль
  • разрыхлитель
  • молоко
  • масло сливочное
  • мука

Как сделать дрожжевые булочки

  • Добавлены все ингредиенты, кроме муки.
  • Добавляйте муку постепенно, пока не сформируется тесто, которое не станет слишком липким для работы.
  • Раскатайте тесто в шарики и выложите на противень.
  • Выпекать примерно 25 минут или до готовности.

Варианты

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он довольно универсален.

  • Добавьте больше сахара, чтобы получился сладкий рулет.
  • Замените половину молока процеженным греческим йогуртом, чтобы получить более нежный рулет со вкусом печенья на закваске.
  • Используйте больше масла, чтобы текстура была более похожа на бисквит.

Вам тоже может понравиться мое бездрожжевое тесто для пиццы или кето-горячие булочки!


  • 2 столовые ложки растопленного несоленого масла (или рапсового масла)
  • 1/2 стакана + 3 столовые ложки молока
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 стакана универсальной муки
  • Разогрейте духовку до 350F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Добавьте все ингредиенты, кроме муки, в большую миску и взбейте. Постепенно всыпать муку и перемешивать до образования теста. Будьте осторожны и не добавляйте всю муку, потому что у вас должно быть немного остатков.

  • Тесто разделить на 7 частей и скатать в шарики. Выложите на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. При желании можно смазать верхнюю часть яичным мылом перед выпечкой или оставить ее как есть и смазать растопленным сливочным маслом после того, как она закончится.

  • Выпекайте булочки примерно 25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

  • Немного адаптировано из Instructables Cooking
  • Если у вас нет масла, замените его маслом. Если вы используете масло, вам, скорее всего, потребуются почти полные 2 стакана муки. Сливочное масло придает хлебу больше аромата, но масляный вариант немного поднимается.
  • Можно использовать любое молоко или заменитель молока (например, миндаль или сою).
  • Не добавляйте всю муку сразу.Оставшееся количество будет варьироваться в зависимости от типа молока, которое вы используете, а также от того, используете ли вы масло или сливочное масло.
  • Чтобы приготовить сладкий вариант, можно увеличить количество сахара и уменьшить количество соли.
  • Еще пробовал вариант, заменяющий половину молока йогуртом. Это сделало булочки более нежными, но на вкус они больше походили на печенье на закваске, чем на хлеб, и они не так сильно вздувались.
  • Чтобы получить больше цвета, перед выпечкой можно смазать верх яиц, как на этих фотографиях. Вы также можете не использовать мытье для яиц и смазать булочки топленым маслом после того, как они будут готовы.Добавление яичного мыла придаст им более желтый оттенок. Если запекать их в простой форме, они приобретут более светло-коричневый оттенок.

Порция: 1 рулон, калорийность: 178 ккал, углеводы: 30 г, белок: 4 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 11 мг, натрий: 373 мг, калий: 214 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 139 МЕ , Кальций: 94 мг, Железо: 2 мг, Чистые углеводы: 29 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог.Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Булочки с корицей без дрожжей (без яиц) ⋆ Гурман для садоводства

Эти булочки с корицей без дрожжей очень легко приготовить, они обладают удивительным вкусом и самой мягкой и пушистой текстурой. «Сделано без дрожжей» означает, что не требуется замешивание и не требуется один час для подъема. А это значит, что вам не придется долго ждать, чтобы погрузиться в вкусность

Это отличный рецепт, который стоит попробовать, особенно если у вас закончились дрожжи (история нашей сегодняшней жизни прямо сейчас) и вы хотите насладиться быстрой вкусной выпечкой (история моей жизни каждый день

Нет необходимости в сливочном масле или яйцах комнатной температуры, поскольку используется холодное масло, и это рецепт без яиц.Довольно удобно, не правда ли?

Это определенно один из моих «рецептов полного вкуса без суеты»

Вот все, что вам нужно

Вот список используемых ингредиентов и то, как они работают в рецепте (Вы можете найти полный рецепт с размерами и видеоинструкциями на странице внизу

Для теста

Мука — Используйте либо универсальную муку, либо муку для выпечки, либо обычную муку
Сахар — Я использовал коричневый сахар.Но вы можете использовать комбинацию белого и коричневого или просто белого сахара.
Разрыхлитель — Разрыхлитель необходим, так как в этом рецепте не используются дрожжи. Убедитесь, что разрыхлитель свежий, иначе булочки также сделают выпечку плотной.
Сливочное масло — Используйте холодное сливочное масло, чтобы выпекание получилось мягким, легким и слоеным.
Молоко — Улучшает вкус, смягчает тесто, придавая ему мягкую текстуру.

Для начинки

Коричневый сахар — Я использую коричневый сахар, хотя вы можете заменить его белым сахаром, если предпочитаете
Топленое масло — Растопите масло в микроволновой печи или на плите
Ванильный экстракт
Молотый порошок корицы

Вариант

Мне нравятся классические булочки с корицей, только что начиненные масляно-сахарной начинкой с корицей и покрытые сладкой глазурью.Я также большой поклонник вариаций классического рецепта, например:

  • Добавить мелко нарезанные орехи пекан в сахарную начинку с корицей
  • Посыпать начинку изюмом или клюквой
  • Начинка из фундука или шоколадной пасты.
  • Посыпать начинку измельченной цедрой сладкого апельсина перед закаткой
  • Топ с глазурью из сладкого сливочного сыра

Это очень простой рецепт, и вот несколько советов, которые помогут добиться отличной выпечки:

Масло, используемое в тесте, должно быть холодным .Нарезать кубиками или натереть на терке в тесте для равномерного распределения. Это сделает выпечку более мягкой, легкой и слоистой.

Желательно использовать цельное молоко , чтобы получить богатую консистенцию и текстуру булочек с корицей.

Вы можете изменить количество сахара, указанное в начинке, в соответствии с вашими предпочтениями. Добавьте больше, чтобы выпечка получилась более сладкой, или меньше — на ваш вкус.

Масло, используемое для начинки, должно быть растопленным и теплым . В сочетании с сахаром и корицей получается пастообразный намаз.

Как приготовить булочки с корицей без дрожжей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА И ВЫКАТИТЕ ТЕСТО

  • Разогрейте духовку до 180 ° C (356 ° F)
  • Смажьте противень и выстелите его бумагой для выпечки ( Я использовал квадратную форму размером 8 × 8 дюймов (20×20 см))
  • Используйте настольный миксер или просто руками, чтобы смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль
  • Добавьте масло и разотрите или перемешайте с мучной смесью
  • Влейте молоко и перемешайте, пока все ингредиенты не станут мягким, вязким тестом.
  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и сформируйте его руками так, чтобы получился прямоугольник (это облегчит раскатку до прямоугольной формы)
  • С помощью скалки раскатайте тесто до прямоугольника размером 10 × 12 дюймов (25×30 см).

СДЕЛАТЬ TH E ЗАПОЛНЕНИЕ
  • Смешайте сахар, топленое масло, экстракт ванили и корицу
  • Хорошо перемешайте до образования густой пастообразной консистенции
  • Равномерно распределить начинку по раскатанному тесту

РУЛОН, РЕЗКА И ВЫПЕЧКА
  • Осторожно плотно скатайте тесто в бревно, работая с длинной стороны.Сожмите край, чтобы запечатать, и разрежьте на равные части. Отличный совет — окунуть нож в муку перед тем, как разрезать каждый ломтик. Это гарантирует, что вы получите аккуратный чистый разрез, и нож не пристанет к тесту.
  • Слегка смажьте форму для запекания растопленным сливочным маслом. Выложите на сковороду нарезанные булочки с корицей.
  • Выпекать от 25 до 30 минут до золотистого цвета.
  • Если вы обнаружите, что булочки с корицей слишком быстро подрумяниваются до запекания, накройте их фольгой.Не позволяйте фольге касаться невыпеченных булочек
  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед заливкой глазурью

СДЕЛАТЬ СТЕКЛО
  • Для глазури смешайте кипяток, ванильный экстракт и сахарную пудру.
  • Взбейте венчиком или вилкой до образования густой глазури.
  • Если вы предпочитаете более густую глазурь, добавляйте ¼ стакана сахарной пудры за раз и перемешивайте до желаемой консистенции. Если вы предпочитаете разбавитель для глазури, добавляйте по чайной ложке воды за раз и перемешивайте до желаемой консистенции.
  • Залейте теплые булочки с корицей глазурью и равномерно распределите их лопаткой.

Наслаждайтесь ♥

Все еще хотите большего?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или подпишитесь на последние рецепты

Если вам нравится этот рецепт, как насчет того, чтобы попробовать другие мои рецепты без яиц и десерты

Булочки с корицей без дрожжей

Эти бездрожжевые булочки с корицей очень легко приготовить, они обладают потрясающим вкусом и самой мягкой и пушистой текстурой.«Сделано без дрожжей» означает, что не требуется замешивание и не требуется один час для подъема. А это значит, что вам не придется долго ждать, чтобы окунуться в вкусность 😉

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

ПРИГОТОВИТЬ И ВЫКАТИТЬ ТЕСТО
  • Разогрейте духовку до 180 ° C (356 ° F)

  • Смажьте форму маслом и выстелите противень бумагой для выпечки (я использовал квадратную форму размером 8×8 дюймов (20×20 см))

  • Используйте настольный миксер или просто руками, чтобы смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль

  • Добавьте масло и втирайте или смешайте с мучной смесью

  • Влейте молоко и перемешивайте до тех пор, пока все ингредиенты, чтобы получилось мягкое работоспособное тесто.

  • Выверните тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и сформируйте руками прямоугольник (это облегчит раскатку до прямоугольной формы)

  • Раскатайте тесто скалкой примерно до прямоугольника 10×12 дюймов (25×30 см).

СДЕЛАЙТЕ НАПОЛНУЮ
  • Смешайте сахарную пудру, топленое масло, экстракт ванили и корицу

  • Хорошо перемешайте до образования густой пастообразной консистенции

  • Равномерно распределите начинку по раскатанной поверхности тесто

НАРЕЗАТЬ, НАРЕЗАТЬ И ВЫПЕЧИТЬ
  • Осторожно плотно скатать тесто в бревно, работая с длинной стороны.Сожмите край, чтобы запечатать, и разрежьте на 9 равных частей. Отличный совет — обмакнуть нож в муку перед тем, как разрезать каждый ломтик. Это гарантирует, что вы получите аккуратный чистый разрез, и нож не пристанет к тесту.

  • Слегка смажьте форму для запекания растопленным маслом. Выложите на сковороду вырезанные булочки с корицей.

  • Выпекайте от 25 до 30 минут до золотистого цвета.

  • Если вы обнаружите, что булочки с корицей слишком быстро подрумяниваются до запекания, накройте их фольгой.Не позволяйте фольге касаться невыпеченных булочек

  • Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут, прежде чем покрыть глазурью

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ
  • Для приготовления глазури смешайте кипящую воду и ваниль. экстракт и сахарная пудра.

  • Используйте венчик или вилку, чтобы перемешать и сформировать густую глазурь

  • Налейте глазурь на теплые запеченные булочки с корицей и равномерно распределите шпателем

Банкноты

  1. Я использовал коричневый сахар.Но вы можете использовать комбинацию белого и коричневого или просто белого сахара.
  2. Масло, используемое в тесте, должно быть холодным. Нарезать кубиками или натереть на терке в тесте для равномерного распределения. Это сделает выпечку более мягкой, легкой и слоистой.
  3. Вы можете изменить количество сахара в начинке по своему усмотрению. Добавьте больше, чтобы выпечка получилась более сладкой, или меньше — на ваш вкус. Я использую коричневый сахар для начинки, но вы можете заменить его белым сахаром, если предпочитаете
  4. Если вы предпочитаете более густую глазурь, добавляйте ¼ стакана сахарной пудры за раз и перемешивайте до желаемой консистенции.Если вы предпочитаете разбавитель для глазури, добавляйте по чайной ложке воды за раз и перемешивайте до желаемой консистенции.
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardenningfoodie

Еще больше отличных рецептов, которые вы можете попробовать:

Рецепт веганского слоеного теста (с видео)

автор Jhanelle / Обновлено:

Сделать веганское слоеное тесто с нуля проще, чем вы думаете, с помощью этого надежного читерского метода.Наслаждайтесь хрустящими, слоеными вкусностями вдвое быстрее!

Этот рецепт веганского слоеного теста идеально подходит для приготовления этого восхитительно слоеного лакомства за гораздо меньшее время. Традиционное слоеное тесто готовится путем обертывания плиты сливочного масла основным тестом, приготовленным из муки, воды, масла и соли.

Затем блок скручивают и складывают не менее 4 раз, охлаждая в течение 30 минут между каждым складыванием. Весь процесс занимает не менее 4 часов!

Чтобы сократить длительный процесс, я использовал для этого технику, которая включает складывание кусочков замороженного веганского масла между слоями теста.

Затем тесто выдерживают в течение часа, затем раскатывают и дважды складывают с последним коротким временем отдыха.

Метод был адаптирован из рецепта Пола Голливуда для быстрого или грубого слоеного теста. Использование замороженного вместо просто охлажденного веганского масла дает больше времени, чтобы раскатать и сложить тесто без слишком большого охлаждения.

Он может не подниматься так высоко, как традиционный вариант, но результат такой же хрустящий, слоеный и удовлетворительный.

Домашнее веганское тесто также дешевле, чем купленное в магазине, и для него требуется всего 4 ингредиента! Вот несколько часто задаваемых вопросов и ответов, которые помогут вам на этом пути:

Можно ли использовать твердое кокосовое масло для приготовления веганской выпечки?

Лично я не пробовал использовать кокосовое масло для приготовления слоеного теста.Хотя кокосовое масло затвердевает в холодном состоянии, оно также довольно быстро тает при комнатной температуре.

В настоящее время я живу на Карибах, где довольно тепло круглый год. С кокосовым маслом будет сложно работать, поскольку оно может довольно быстро таять во время этапов сворачивания и складывания.

Важно, чтобы масло было как можно более холодным и твердым при замешивании теста. Во время выпечки твердые кусочки веганского масла будут таять, выделяя пар, в результате чего тесто поднимается или «надувается».Это также оставляет крошечные карманы во всех слоях теста, что придает ему желаемую слоистость.

Я рекомендую использовать веганское масло в стиках. В этом рецепте хорошо подойдут веганские масляные палочки Earth Balance. Не выбирайте растительное масло или маргарин. В них больше воды, что может привести к менее шелушащемуся, более липкому или более жесткому результату.

При какой температуре выпекать слоеное тесто?

Температура выпечки слоеного теста зависит от индивидуального рецепта.Как правило, для достижения наилучших результатов его необходимо запекать при высокой температуре (400 ° F / 205 ° C) в течение примерно 10 минут.

Высокая температура позволяет маслу плавиться и быстро выделять пар, чтобы тесто поднялось до того, как оно застынет.

При более низкой температуре он упадет, выдавив масло, что может привести к более жесткой маслянистой массе. Обязательно предварительно разогрейте духовку и постарайтесь не открывать дверцу духовки во время выпекания.

Хранение слоеного теста

Герметично заверните тесто в полиэтиленовую пленку или поместите в пакет с застежкой-молнией и храните в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.

Готовый к использованию, разморозьте в холодильнике на ночь или при комнатной температуре в течение примерно 20–30 минут, пока он не станет достаточно пластичным, чтобы раскататься.

Если тесто слишком холодное или замороженное, при раскатывании оно потрескается. Если оно будет слишком теплым, масло растает, и во время выпечки оно может плохо подняться.

Сколько теста для выпечки получается по этому рецепту?

По этому рецепту получается чуть более 500 г / фунт теста. Этого должно хватить на две 9-дюймовые корки верхнего пирога.Я использовал это тесто, чтобы украсить свой веганский пирог с грибами. Слоеное тесто в сочетании с густой сливочной начинкой превращает его в настоящее удовольствие!

Идеально подходит для приготовления веганских рулетов с сосисками.

Я бы не рекомендовал использовать слоеное тесто в качестве основы для больших пирогов с начинкой, таких как яблочный пирог, так как начинка может утяжелить основу и не позволить ей сильно подняться. Это противоречит цели создания всех этих слоев на этапе складывания.

Что можно сделать с остатками теста?

Остатки теста из теста можно выпекать и есть как закуску, подаваемую просто или с соусом.Вы даже можете посыпать их тертым веганским сыром, чесночным маслом и зеленью или сахаром с корицей.

Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую посмотреть видео с рецептами, которое показывает весь процесс от начала до конца. Он находится внутри карточки рецептов, которую можно распечатать. Просто прокрутите вниз!

Более простые веганские рецепты:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Amazon Disclosure

Рецепт бездрожжевого теста для пиццы | Diethood

Бездрожжевое тесто для пиццы — Быстрый и простой рецепт P Тесто для пиццы , приготовленное без дрожжей, вкусное и НАСТОЛЬКО простое в приготовлении! Кроме того, ни у кого нет времени, чтобы это тесто поднялось.😉

Ой, посмотрите на это! Это понедельник. Уже!
Хотелось бы, чтобы это было еще воскресенье… «Потому что это моя забава, дааааай…

Гм…

С наступающим началом недели, друзья!

Последние несколько дней я очень много работал.
В выходные поработали на своем дворе…

Ладно, это ложь. Мой муж работал. Я наблюдал. Я не люблю (читай: ненавижу) работу во дворе. Слишком уж грязно. И горячо. И там есть ошибки.

Мое наказание за то, что я не помогал? Загар! Я думал, что нахожусь в тени, но каким-то образом эти лучи прошли сквозь ветви деревьев и решили занять место на моих прекрасных плечах.

Таким образом, чтобы сделать понедельник немного более интересным, я подумал, что мы должны перенести маленькую пятницу в наш понедельник. Например, подать пиццу на ужин. Домашняя пицца. Типа, полностью с нуля… вроде.

Это бездрожжевое тесто для пиццы, которое сделало те Пиццы с курицей барбекю на гриле безумно вкусными! Это, безусловно, лучшее тесто для пиццы, которое я когда-либо делал. Правдивая история.

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Я всегда пробую новые способы улучшить базовые вещи.Такие вещи, как торты без глютена и бутерброды BLT . Вы знаете… основы. И во всех этих попытках есть одна вещь, которую я никогда не перестану улучшать: Тесто для пиццы .
Это вина моего мужа: эта корочка пиццы слишком тонкая, эта слишком толстая, она слишком хрустящая, это слишком мягкая … Лоуд, тише!

Удивительно, но он не нашел ничего плохого в этом бездрожжевом тесте для пиццы. Неее. Парень только что съел пиццу, прокомментировал, что тесто отличное, и никаких жалоб не было.Аллилуйя!

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗДРОЖЖНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ

Если вы не знали, мука кажется простым и очевидным дополнением к любому тесту для пиццы.

Как и вода. Также добавьте немного соли, разрыхлителя и рапсового масла. Это все.

Если вы чувствуете желание добавить немного чесночного порошка или трав, я понимаю. Просто сделай это.

Просто позвольте этому случиться. Клянусь, это будет лучшая пицца, которую ты когда-либо ел. Сложите все вкусное на тесто и назовите это ужин .

НОТЫ ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ

Для добавления начинки предварительно выпекать корочку 8 минут; добавить томатный соус, сыр, пепперони и продолжать выпекать еще 10–12 минут.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Бездрожжевое тесто для пиццы

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Быстрый и простой рецепт бездрожжевого теста для пиццы, вкусного и НАСТОЛЬКО легкого в приготовлении!

Инструкции

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль; взбивайте, пока полностью не смешано, и отставьте в сторону.

  • Смешайте воду и масло в отдельной миске или чашке; перемешайте, чтобы соединиться.

  • Медленно добавьте водную смесь в мучную смесь.

  • Деревянной ложкой или руками аккуратно перемешайте и перемешайте, пока тесто не сформируется в шар; тесто должно быть мягким, но не липким. Добавьте еще воды, если она слишком сухая, по 1 столовой ложке за раз. Если он слишком липкий, добавьте еще муки.

  • Слегка посыпьте мукой рабочее место и замешивайте тесто в течение 5 минут.

  • Выстелите противень или форму для пиццы фольгой и слегка сбрызните ее кулинарным спреем.

  • Намажьте тесто для пиццы на подготовленный противень, используя ладони и пальцы, чтобы растянуть его до толщины примерно в 1 дюйм.

  • Готовьте на гриле или запекайте в духовке с температурой 400 градусов в течение 15–20 минут или до легкого подрумянивания.

Пищевая ценность

Бездрожжевое тесто для пиццы

Сумма на порцию

калорий 147 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Насыщенные жиры 0 г 0%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 584 мг

3

9128

9000

Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 0 г 0%

Сахар 0 г 0%

Белок 3 г 6%

Кальций 135 мг 14%

Железо 1.7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ключевые слова: тесто для пиццы, рецепты пиццы, дрожжи

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Пицца со шпинатом и артишоками

Пицца с цуккини и козьим сыром

Пицца с беконом, козьим сыром и помидорами

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *