Печень свиная в духовке: Печень свиная в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Свиная печень в духовке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Granny Sophie .

Granny Sophie @sophie

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

90 мин. + 💧ноч

6-8 порций

  1. 800 г свиной печени

  2. 250 г лука

  3. 250 г моркови

  4. 250 г очищенных яблок

  5. 150 г молока

  6. 1 ч. л. соли

  7. Растительное масло

  8. Мука

  9. Для вымачивания

  10. 2 л воды

  11. 1 ч. л. соли

  12. 1 луковица

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Александр Попович и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Granny Sophie @sophie

www. instagram.com/granny.sophie P. S. Авторы обожают обратную связь 💕 Не ленитесь фоткать свои шедевры, отправляйте фототзывы, публикуйтесь — это весело 🐰

Больше

Еще больше рецептов от автора

🐬 Хек, запеченный с картошкой + рыбный соус

Весенний салатик 🌿

Овсянка с грушей на завтрак

Говяжья печень (яловичина) пп

Печень свиная, Духовка

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Духовка

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Можно ли разогреть печень? Да, и вот как (микроволновая печь и духовка)

          Печень имеет плохую репутацию из-за того, что ее трудно правильно приготовить, и что вы вообще делаете с остатками? Но по правде говоря, это действительно такой вкусный кусок мяса, что жалко его выбрасывать. Правда, не всем нравится резкий вкус, но тем, кому он нравится, он очень нравится.

          Что делать, если у вас осталась вареная печень? Можно ли разогреть печень? Если да, то есть ли способ сохранить его текстуру, не превращая его в рассыпчатую сухую кашу? Давай выясним.

          Можно ли разогреть печень?

          Да, вы можете разогреть печень и при этом сохранить большую часть ее текстуры, если вы используете средне-низкую температуру и добавляете немного жидкости для приготовления пищи, чтобы убедиться, что она не высыхает. Обязательно накройте тарелку крышкой, на тот случай, если печень решит разбрызгаться, пока нагревается. Это также значительно облегчает улавливание тепла и влаги, а это означает, что вам не придется использовать их много, чтобы разогреть печень.

          Важный момент, касающийся разогрева печени: у вас есть небольшой шанс полностью нагреть ее без незначительного изменения текстуры. Он может оказаться немного сухим по краям, но остальная часть должна быть довольно нежной, если влаги достаточно.

          Теперь перейдем к самим методам разогрева. Есть два основных, и какой из них вы используете, зависит от того, что у вас есть в доме или какой вы считаете наиболее удобным для себя.

          1. Разогрейте печень в микроволновой печи на средне-низкой температуре

          Вы можете разогреть печень в микроволновой печи, и это, вероятно, самый простой и быстрый способ. В большинстве случаев микроволновка превращает продукты в кашу, потому что влаге некуда деваться. Но для печени это здорово! Положите приготовленную печень на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, убедитесь, что она немного глубокая, а не плоская тарелка.

          Добавьте немного жидкости для приготовления пищи, если она осталась в кастрюле. Если нет, добавьте к печени столовую ложку воды (не больше!) и накройте миской, пригодной для использования в микроволновой печи. Пожалуйста, никогда не разогревайте печень без крышки! По мере того, как тепло проходит, чаша равномерно распределяет его по тарелке и улавливает влагу из этой столовой ложки воды, а также пропаривает печень.

          Используйте средне-слабый огонь, чтобы обеспечить равномерный нагрев и не переварить печень.

          2. Разогрейте печень в духовке или тостере на низкой температуре

          Если вам нужно использовать духовку или тостер, убедитесь, что тарелка безопасна для использования в духовке, а духовка начинает работать в холодном состоянии. Снова добавьте к печени столовую ложку воды или жидкости для приготовления пищи и накройте крышкой. Хотя он не взорвется в духовке, он может очень быстро высохнуть. Убедитесь, что вы накрыли его чем-то, что не пропускает влагу. Подойдет алюминиевая фольга или очень хорошая непластиковая миска.

          Поместите печень в холодную духовку, включите духовку, установите низкую температуру. Дайте ему по крайней мере 10 минут, затем выньте его, чтобы проверить, полностью ли он прогрет. Если вы используете более высокую температуру, вы рискуете пережарить края печени, а внутренняя часть останется холодной.

          Если она недостаточно горячая, дайте ей еще 5 минут и, возможно, немного увеличьте огонь. Продолжайте проверять, хотя это уже должно быть сделано.

          Читайте также: Можно ли разогревать лазанью?

          Можно ли повторно заморозить приготовленную печень?

          Да, приготовленную печень можно заморозить, и она может храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Убедитесь, что печень имеет по крайней мере комнатную температуру, прежде чем положить ее в морозильник!

          Мы рекомендуем поместить печень в пакет для заморозки, в один слой, также с небольшим количеством жидкости для варки. Таким образом, когда печень замерзает, она вся лежит в одном слое, поэтому она будет равномерно замерзать, а затем равномерно оттаивать.

          Размораживайте и разогревайте замороженную печень только один раз. Вы приглашаете бактерии войти и устроиться поудобнее, если будете продолжать разогревать и замораживать и так далее.

          Можно ли есть холодную печень?

          Вареную печень можно есть холодной, да, и по вкусу она очень похожа на паштет, который представляет собой что-то вроде намазываемого крема из вареной печени птицы. Конечно, вареная печень будет иметь другую консистенцию, но по сути это тот же продукт.

          Если вы думаете о возможных рисках для здоровья, то их нет. Пока печень прожаривается, а затем охлаждается, ее можно есть холодной. Просто убедитесь, что с момента приготовления прошло не более 48 часов.

          Можно ли приготовить печень в микроволновке?

          Мы не рекомендуем готовить печень, как и любое мясо, в микроволновой печи. Это потому, что вы получаете очень, очень неравномерное приготовление и прогрев мяса, включая печень. Таким образом, вы получаете части, которые недоварены, и части, которые переварены.

          Мы знаем, что микроволновка работает быстрее, но это очень плохая идея. Если вы хотите, чтобы ваша печень была обезжиренной, вы можете просто отварить ее вместе с несколькими овощами и солью для дополнительного вкуса. Таким образом, вам не нужно добавлять масло или жир, и печень по-прежнему съедобна. Пожалуйста, не готовьте его в микроволновой печи.

          Читайте также: Почему куриная печень зеленая?

          Почему печень взрывается в микроволновке?

          Печень содержит большое количество жира, и при длительном воздействии высокой или даже средней температуры жир взрывается. По той же причине сочная колбаса взорвется в микроволновке. Жир / масло начнет кипеть и создаст такое большое давление, что его просто нужно будет куда-то девать.

          Как можно избежать или смягчить последствия взрыва печени в микроволновой печи? Вот несколько идей.

          • используйте средне-слабый режим нагрева, затем переворачивайте и перемешивайте каждые несколько минут
          • всегда кладите миску на тарелку вверх дном, чтобы собрать любые взрывающиеся кусочки
          • добавьте столовую ложку воды или жидкости для приготовления пищи, чтобы помочь печени пропариться, чтобы она быстрее разогрелась
          • пожалуйста, поставь миску сверху, хорошо?

          Вот и все. Пока вы накрываете печень при разогреве, вы должны быть в безопасности, и вам не придется потом все вытирать. Не забудьте использовать средне-слабый огонь при разогреве печени, просто чтобы быть уверенным, что она не пережарится.

          Вывод

          Печень можно разогревать в микроволновке, а также в духовке, микроволновый способ самый быстрый и во много раз удобный, особенно во время короткого обеденного перерыва на работе. Разогрев их в духовке может придать им лучшую текстуру, но вам нужно дать им больше времени.

          Иоана Чиурару

          Я главный автор foodiosity.com. и я люблю писать о пищевых курьезах. У меня самого много вопросов, и я люблю находить ответы. Вы можете найти меня в Twitter, Facebook или Pinterest.

          Лакомство для собак с вяленой печенью — Рецепт

          Когда Барли осваивает новый навык или когда я хочу, чтобы Тики или Барли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обратили на меня внимание, я всегда полагаюсь на одно лакомство: печень. Сильный запах печени привлекает их внимание и удерживает его. Печень недорогая, из нее легко приготовить здоровое лакомство для собак. Вяленую печень легко положить в сумку для выгула собак, разложить на кусочки и использовать в мягкой игрушке для собак или просто угостить собаку в конце долгого дня!

          Вяленую печень для собаки можно приготовить в духовке или в дегидраторе. Если у вас есть дегидратор, вы найдете здесь на DogTipper рецепт обезвоженной куриной печени; следуйте этому, используя говяжью печень, чтобы создать вяленую печень.

          Но я знаю, что большинство из вас будут использовать духовки для приготовления вяленой печени, а это легко сделать!

          Для этого рецепта вам понадобится один фунт печени. Я всегда покупаю телячью печень, а не говяжью, потому что телячья печень содержит меньше загрязняющих веществ. (Печень, в конце концов, фильтрует кровь.) Если вы можете найти органическую печень, это здорово.

          Во-первых, разогрейте духовку до минимального значения… это может быть 180 градусов по Фаренгейту, 170 градусов по Фаренгейту или даже 200 градусов по Фаренгейту. Все они будут работать!

          Далее промыть печень.

          Теперь вам нужно нарезать печень полосками шириной с палец или чуть меньше. Если вы предпочитаете давать вяленое мясо как отдельное угощение, вы можете нарезать печень на небольшие квадраты.

          Я использовал приподнятую решетку для выпечки, чтобы тепло проходило под печень и подсушивало мясо. Я смазала решетку оливковым маслом… но все будущие вяленые блюда буду готовить просто на пергаментной бумаге на противне.

          Печень настолько мягкая, что «тает» на решетке, и ее очень трудно снять с полки целым куском.

          (Тики говорит, что ей все равно, оторвется оно целым или нет!)

          Теперь засунь вяленое мясо в духовку… и подожди…

          Ты будешь готовить печень минимум три часа… и это для гибких вяленых полосок, которые достаточно мягкие, чтобы их можно было использовать в качестве карманов для таблеток, если вам это нужно.

          Каждые два часа переворачивайте вяленое мясо, чтобы обеспечить равномерное приготовление с обеих сторон.

          Если вы хотите, чтобы вяленое мясо было хрустящим, готовьте его от пяти до семи часов, в зависимости от размера ломтиков, толщины печени и влажности.

          Для очень сухого вяленого мяса приоткройте дверцу духовки после того, как вы выпечете, и дайте вяленому мясу остыть в духовке.

          Вот оно! Один ингредиент, несколько часов приготовления — и вы приготовите лакомство, от которого потекут слюнки!

          Используйте духовку для обезвоживания говяжьей печени для вашей собаки!

          Ингредиенты

          • 1 фунт телячьей или говяжьей печени

          Инструкции

          1. Предварительно разогрейте духовку до минимальной температуры — где-то между 170 и 200 градусами по Фаренгейту.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *