Куриная печень в сырном соусе — рецепт с фото
Приготовление куриной печени в сырном соусе:
1подготавливаем лук.
Лук очищаем с помощью ножа от шелухи и сразу же после этого промываем ингредиент под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и мелко рубим его ножом на небольшие кубики, размером не больше 1 сантиметра.2подготавливаем куриную печень.
Печень хорошо промываем под проточной теплой водой и после – выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, по необходимости удаляем с печени жилки, соединительную ткань и пленку. Так как куриная печень сама по себе небольших размеров, нарезать ее на кусочки нет необходимости. Обработанный ингредиент перекладываем в свободную тарелку.3подготавливаем воду.
Так как мы будем в конце тушить наше блюдо, необходимо подогреть воду до горячего состояния. Поэтому наливаем очищенную жидкость в кастрюлю и ставим емкость на средний огонь.4готовим куриную печень в сырном соусе.
Итак, первым делом наливаем небольшое количество растительного масла в сковороду и ставим емкость на огонь меньше среднего. Когда масло разогреется, аккуратно выкладываем в сковороду измельченный лук и хорошо все перемешиваем деревянной лопаткой. Внимание: время от времени помешиваем ингредиент подручным инвентарем, чтобы он не пригорел с одной стороны. Жарим лук до прозрачности. После того как лук будет готов, выкладываем в сковороду куриную печень и, перемешав все лопаткой, жарим ингредиенты еще в течение 5 минут. Важно: обязательно переворачивайте кусочки печени из стороны в сторону, чтобы они хорошо обжарились со всех сторон. По истечению этого времени солим и перчим блюдо по вкусу и добавляем плавленый сыр с помощью столовой ложки. Для такого ингредиента как сыр, лучше всего остановить свой выбор на сырках, которые продаются в маленьких ванночках, так как по консистенции они очень отличаются от прямоугольного плавленого сыра и очень хорошо плавятся. Снова все хорошо перемешиваем лопаткой и ждем еще 3-5 минут, время от времени помешивая подручным инвентарем, когда сыр расплавится. После этого выливаем в сковороду горячую воду, снова все перемешиваем, делаем маленький огонь и тушим блюдо в течение 10-15 минут. Не забываем время от времени помешивать все лопаткой, чтобы печень равномерно протушилась со всех сторон. Затем, выключаем конфорку и оставляем куриную печень в сырном соусе под крышкой настояться еще в течение 3-5 минут. Внимание: разрезаем печень на две половинки и смотрим: если из главного ингредиента не вытекает красная жидкость и внутри она не красная, значит – блюдо хорошо протушилось и готово к подаче к столу.5подаем куриную печень в сырном соусе.
Сразу же после приготовления куриную печень в сырном соусе можно подавать к столу. Замечательным гарниром послужит вареная гречка или рис, а также картофельное пюре или картофель фри. Приятного вам аппетита!Советы к рецепту
– – По желанию перед тем, как тушить печень, в блюдо можно добавить по вкусу томатную пасту.
– – Помимо лука в блюдо можно добавить шинкованную морковь, которую необходимо пожарить до мягкого состояния вместе с луком.
– – Вместо плавленого сыра за 5-10 минут до приготовления, в блюдо можно добавить тертый твердый сыр. Тогда блюдо также получается очень вкусным.
– – При выборе куриной печени в первую очередь обращайте внимание на внешний вид и запах продукта. Свежая печень не должна быть рыхлой и оранжевого цвета. Оболочка компонента должна быть ровной, гладкой и ярко алой. Ну, и конечно же, должен быть нейтральный запах, который не вызывает отвращение, как уже у полежавшего мяса и других субпродуктов.
Печень жареная с луком и сыром (рецепт с фото)
Что положить в тарелку с вермишелью кашей или пюре? Вечный вопрос, требующий незамедлительного ответа. Ведь семья уже почти за столом. Предлагаем приготовить необычную еду. Вам не понадобится много продуктов. Да и возле плиты вы проведете минимум времени.
У любой хозяюшки в морозилке всегда найдется печень. Это понятно, ведь она вкусна и полезна. Поскольку свиная печенкатребует особого подхода, мы постараемся и на нее найти управу. Что же обычно используют в борьбе с жесткостью, которой грешит этот продукт? Молоко и его производные. Но у нас есть не менее надежный способ!
Чтобы свиная печень получилась не такой твердой, важно соблюдать всего лишь два условия. Во-первых, нарезать ее следует тонко, а жарить только на сильном огне. Во-вторых, нельзя давать тушиться этому субпродукту в собственном соку.Тонко нарезав, достаточно поджарить его до хрустящей корочки. В этом рецепте все почти так получится. Только печень должна прожариться сквозь слой лука.
Кстати, поскольку мы сегодня экспериментируем, роль изюминки отведем сыру и зелени.
Ингредиенты
- Печень — 300 г;
- Лук репчатый – 200-250 г;
- Сыр – 100 г;
- Растительное и сливочное масло – для обжаривания;
- Соль и специи — по вкусу;
- Укроп и петрушка – 10 г.
Способ приготовления
- Если на печени есть плёнка, снимем ее, призвав на помощь сок лимона. Разделаем продукт на тонкие и широкие пластинки. Если получались крупные куски, отбейте их аккуратно тяпочкой.
- Объясним, почему в рецепте так много лука. Просто он призван сыграть роль вкуснейшего и очень полезного гарнира. Очистив лук, промоем его и нарежем крупными кольцами. Нам важно, чтобы они укрыли дно сковороды.
- Теперь возьмемся за сыр и натрем его на крупной терке. Почему не на мелкой? Вы поймете это в процессе приготовления. Желательно, чтобы сыр был твердым. Для этого оставьте его в холодильнике на несколько дней без упаковки.
- Теперь примемся за зелень. Неплохо бы употребить набор самых разных трав, если вы любите такие добавки. Ведь печенкахороша и без приправ. Мелко накрошим зелень, которая пригодится в этом рецепте для украшения.
- И только сейчас, когда все абсолютно под рукой, начинаем готовить. Ведь в этом процессе важна скорость. Итак, поставив сковороду на газовую плиту, хорошенько разогреваем ее. Наливаем в сковороду сначала растительное масло, а потом добавляем сливочное. Раскалив жир, на сильном огне начинаем жарить лук. Один раз перемешав, выложим на него кусочки печенки. Старайтесь укладывать их так, чтобы они плотно покрыли весь лучок.
- Не уменьшаем огонь, жарим, не переворачивая! Время пришло подсолить, поперчить и посыпать сверху специями. Еще ярче блюдо зазвучит, если положить на него чесночок, тертый на крупной терке. В конце посыплем блюдо сыром, а потом выключим газ.
- Сковороду не накрываем крышкой, иначе кусочки станут жесткими. Сыр, немного расплавившись, добавит оригинальности блюду, а зелень приятно освежит его.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Куриная печень с сыром в духовке
Личные впечатления о рецепте:
Наверное, каждый знает, насколько полезна печень – не важно, свиная, говяжья или куриная она будет. Многие из нас с детства не любят печень, но это не значит, что стоит забыть об этом продукте. Здесь важную роль играет, как именно она приготовлена.
Удивительно нежной получается печень в печеночном торте. Это изумительная закуска, в которую все без исключения влюбляются с первой пробы. Результат приготовленного блюда из печени во многом зависит от того, какую печень вы выберете. Куриная и индюшиная печень зачастую нежнее и без горечи. Что касается свиной и говяжьей печени, ее нередко замачивают в воде или молоке, и обязательно ее нужно перебрать от прожилок.
Мое блюдо сегодня будет из куриной печени – никаких особых заморочек. Готовить будем в духовке с сыром. Блюдо – божественное! Убедитесь сами!
Чтобы приготовить куриную печень, запеченную с сыром, вам понадобится:
Ингредиенты
- печень куриная – 400 г
- сыр – 150 г
- масло растительное – 3 ст. л.
- лук репчатый – 1 шт.
- петрушка – 1 пучок
- укроп – 1 пучок
- сухари панировочные – 50 г
- майонез – 50 мл
- соль – по вкусу
- перец молотый – по вкусу
Время подготовки: 05мин.
Время приготовления: 10мин.
Общее время приготовления: 20мин.
Количество порций: 3
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить куриную печень, запеченную с сыром
Пошаговое приготовление
Куриную печень вымойте, нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду с разогретым маслом. Жарьте на сильном огне около 3–5 минут. Убавьте огонь, посолите, поперчите. Тушите около 5 минут. Сыр натрите на терке. Зелень вымойте, нарубите. Лук очистите, нарежьте полукольцами.
Форму для запекания посыпьте панировочными сухарями, выложите печень, сверху положите лук, зелень. Майонез смешайте с сыром, намажьте печень этой смесью.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7 минут.
Чаще я готовлю печенку с луком. Просто жарю и добавляю специи по вкусу. К такому варианту подойдет почти любой гарнир. А в этот раз попробовала запечь куриную печень с сыром в духовке. Получилось полноценное блюдо, неплохое дополнение на обед.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
пошаговый рецепт с фото – Рецепты – Домашний
Эту вариацию всем известного блюда я для себя придумал внезапно, совместив два с детства любимых рецепта: жареную печень с луком и запеченные яблоки. Получилось на удивление вкусно, сочно и интересно. Печень совершенно не высохла и, наоборот, стала очень нежной, а яблоки привнесли в блюдо тонкую сладковатую кислинку и бесподобный аромат.
Отличный вариант быстрого оригинального и полезного обеда или ужина для всей семьи.
РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ ПОД СЫРОМЧто нужно:
(на 4 порции)
200 г куриной печени
4–5 крепких кисло-сладких яблок (у меня были гренни)
2 средние луковицы
0,5 ч.л. кориандра
сыр (у меня была моцарелла, вы выбирайте по своему вкусу, мне кажется, сюда подойдет адыгейский или домашний творожный сыр)
соль, перец – по вкусу
растительное масло – для обжарки
Как приготовить куриную печень под сыром:
1. Печень как следует промыть, очистить от пленок, обсушить при помощи бумажных полотенец.Печень как следует промыть, очистить от пленок, обсушить при помощи бумажных полотенецКаждую обвалять в муке, но не советую увлекаться, чтобы не получились пирожки. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны. На этом этапе рекомендую самое минимальное время обжарки, печень внутри должна остаться сочной!Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны. На этом этапе рекомендую самое минимальное время обжарки, печень внутри должна остаться сочной!
2. Нарезать лук полукольцами.Нарезать лук полукольцамиОбжарить в другой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.Обжарить в другой сковороде на растительном масле до золотистого цвета
3. У яблок срезать «шляпку» и аккуратно при помощи ложки вынуть сердцевину.
4. Обжаренную печень нарезать крупными кусками, смешать с луком и кориандром. Посолить и поперчить.Обжаренную печень нарезать крупными кусками, смешать с луком и кориандром. Посолить и поперчитьНафаршировать яблоки.Нафаршировать яблокиНакрыть «шляпками» и запекать 25–30 минут в духовке, разогретой до 200°С.
5. За пару минут до готовности снять яблочные «шляпки» и положить сверху тонкий ломтик сыра. За пару минут до готовности снять яблочные «шляпки» и положить сверху тонкий ломтик сыра
6. Подавать немедленно. Куриная печень под сыром готова!
А как насчет паштета из куриной печени? Смотрите видеорецепт!
Куриная печень в духовке — Со Вкусом
Каждый из нас привык готовить куриную печень по-своему. Продукт можно просто обжарить или потушить. Из него делают закусочные торты с майонезом и блинчики. Печень часто используют в качестве начинки для вареников или рулетов. Но пробовали ли вы запекать ее? Многие отказываются от такой идеи, ведь блюдо может получиться очень сухим. Но здесь главное — подобрать правильные продукты.
Куриная печень, запеченная с помидорами, зеленью и сыром, легко станет одним из любимых угощений в вашей семье. И знаете почему? Все составляющие блюда очень доступны. На приготовление уйдет минут 40. А вкус покорит даже самого переборчивого члена семьи.
Ингредиенты
Приготовление
- Нарежьте печень кусочками.
- Очистите и измельчите лук. Обжарьте его на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Затем добавьте к луку печень. Слегка обжарьте субпродукт.
- Измельчите чеснок и зелень. Нарежьте помидоры кружочками. Натрите сыр на терке.
- Перенесите на дно формы для запекания печень с луком со сковороды. Посыпьте всё зеленью и чесноком. Сверху выложите помидоры. Присыпьте всё тертым сыром.
- Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте блюдо запекаться на 15 минут. Определить его готовность легко — сыр полностью расплавится.
Автор рецепта
Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.Говяжья печень с огурцами и сыром в духовке
Говяжья печень с огурцами и сыром в духовке Распечатать рецепт |
Ароматную говяжью печень используют для приготовления вторых блюд, бутербродов, сэндвичей, закусок и салатов. Для вторых блюд она может быть использована в сыром или отварном виде. Печень отлично сочетается со свежими, маринованными овощами и твердым сыром. Если вареную говяжью печень измельчить ножом, перемешать с нарезанными маринованными огурцами, майонезом, молотым кориандром, черным перцем, посыпать натертым твердым сыром и запечь в духовке, то получится вкуснейшее блюдо, которое можно подать как основное или в качестве горячей закуски. Готовим оригинальное и быстрое блюдо из вареной говяжьей печени в порционных глиняных формочках.
Время приготовления |
25 минут |
|
Рецепт: Куриная печень с плавленным сыром
Ингредиенты:
печень куриная — 900 г;
лук репчатый — 1-2 шт;
сыр плавленый — 400 г;
вода — 1 стакан;
соль и специи — по вкусу
Для начала необходимо очистить лук от шелухи и мелко нарезать. Количество лука зависит от размера луковиц. Если луковица большая, то и одной хватит.
Выложить нарезанный лук на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и обжарить до золотистого цвета.
Куриную печень надо очистить от плёнки и прожилок. Если размеры печени большие, кусочки можно разрезать на 2-3 части.
Когда лук немного поджарится, в сковороду следует положить подготовленную куриную печень, немного посолить и добавить специи. Обжаривать около 5-7 минут, периодически перемешивая.
Пока обжаривается печень, нужно подготовить сыр. Предпочтительно использовать сыр в больших пластиковых банках. У них подходящая консистенция, и такой сыр упрощает процесс приготовления. Такой сыр легко выложить ложкой.
Если же будете использовать небольшие плавленные сырки, предварительно измельчите его с помощью ножа или терки.
Важным моментом при покупке плавленного сыра — надо выбирать именно сыр, а не сырный продукт. Дешёвые искусственные аналоги сыра не только негативно влияют на здоровье человека, а также вкус блюда, но и плохо растворяются в процессе готовки.
Когда печень побелеет, нужно добавить стакан кипяченной воды.
По вкусу можно еще немного посолить и добавить специи, но не забывайте, что чуть позже будет добавлен плавленый сыр, который имеет соленый вкус.
Когда вода в сковороде закипит ( 5-7 минут), нужно добавить сыр, перемешать до исчезновения комочков и тушить блюдо 35-40 минут.
За это время куриная печень отлично приготовится. Ее вкус станет мягким, нежным и очень вкусным. Из плавленного сыра получается отличная «подливка» для таких гарниров, как гречневая или рисовая крупа, макароны или картофель.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Печеночный сыр: семейная традиция
Сегодня юбилейная дата. Одна из тех дат, которые вы не хотели бы запоминать, но никак не можете забыть.Пятнадцать лет назад, через два дня после своего дня рождения, мой отец умер от рака легких. Он всю жизнь курил, и его рак был агрессивным. Его битва была короткой. После постановки диагноза он боролся шесть месяцев. Он знал, что химиотерапия не работает и что его время ограничено. Когда он понял это, он стал лучшим отцом в мире.
За несколько дней до смерти отца моя семья поделилась некоторыми памятными моментами. Один из таких моментов — это мясной деликатес: печеночный сыр. Я не удивлюсь, если вы никогда не слышали о нем или даже не пробовали его. Но я вырос на этом, потому что это было одно из любимых занятий моего отца.
Что это такое? Ну, это немецкая еда, которая на самом деле называется Leberkase. Это бекон, солонина, свинина и лук, которые измельчаются и запекаются.Оно идет с кольцом жира вокруг мяса (которое меня выводит из себя, поэтому я его снимаю). Для моей семьи свежий гастрономический сыр Liver Cheese в любой день намного лучше, чем упакованный продукт!
Когда моя семья собралась пятнадцать лет назад, кто-то из нашего небольшого заботливого сообщества принес нам свежий гастрономический сыр из печени. Мой бедный папа несколько дней ничего не ел. {Факт, о котором нам говорили в хосписе, случится. По мере того, как рак прогрессирует, пациент теряет интерес, и, к сожалению, еда просто питает рак}. Я, однако, был голоден и сделал себе бутерброд с печеночным сыром.Я взял свой бутерброд в нашу гостиную, так как места для сидения было очень мало. Я закончил тем, что сидел на больничной койке отца, ожидая, что он спит или бессвязен из-за того морфия, которым он был.
Когда я ел бутерброд, мой отец проснулся и в момент ясности спросил, что я ем. Я сказал ему и спросил в ответ: «Хочешь перекусить?» Он так и сделал, и я предложила ему свой бутерброд. Он откусил такой огромный кусок, что чуть не укусил меня за палец!
К сожалению, через день он умер.
Теперь каждый год либо в годовщину его смерти, либо в его день рождения, моя мама, брат, сын и я ем печеночный сыр.
Мне нравится бутерброд с белым хлебом (что странно, потому что я обычно предпочитаю цельнозерновые), майонез, лук и печеночный сыр.
Так, как нравилось папе.
The 99 Cent Chef: Печеночный сыр
Иногда мне нравится фанк. Я имею в виду напуганное мясо органа, такое как печень. Иногда я продаю его в местных магазинах только за 99 центов.Это видео Deal of the Day не для слабонервных, у вас должен быть крепкий желудок, чтобы пройти через мое последнее видео Cheap $ kate Dining .Нажмите на любую фотографию, чтобы увеличить.
Обычно я беру тюбики Liverwurst или Braunschweiger из ящика холодных продуктов. Я просто намазываю кусок мяса, похожего на паштет, на любимый крекер, чтобы перекусить.
Я также добавляю немного горчицы и кусочек корнишона.
Еще я люблю готовить куриную печень, когда запекаю ее целиком.Это займет всего несколько минут, и это то, чем можно перекусить, пока жарится курица.
Итак, когда я увидел в продаже Oscar Mayer Liver Cheese , ну, мне пришлось его попробовать. Во-первых, в упаковке нет сыра.
Печеночный сыр — это перевод немецкого слова «Leberkäse», где этот вид смеси свинины и сыра был популяризирован в 1700-х годах.
Мне нравится краткий список ингредиентов, в основном фарш из свиной печени с добавлением других кусков свинины, соли и лука.
Вкус типичный для печени — минеральный и игристый, с интенсивным мясным вкусом. Это приобретенный вкус, в отличие от любого другого мяса (субпродукта). Даже запах подавляет. Это все равно, что сравнивать приготовленную цветную капусту с морковью: оба овоща находятся на противоположных концах шкалы вкусов.
Oscar Mayer Liver Cheese измельчают, как паштет, и формуют тонкими ломтиками. Таким образом, она остается влажной, тогда как вся печень может быть очень сухой, если ее обжарить.
Я полюбил печень. Я не ем его каждый месяц, но когда меня охватывает тяга, я беру красивую буханку свежеиспеченного хлеба или любимые крекеры. При приготовлении закуски я добавляю мазок горчицы и кусочек рассола.
Что необычно в этой версии Оскара Майера, так это тонкая жирная корка, покрывающая каждый ломтик. Это своеобразное дополнение, к которому нужно привыкнуть. Хотя я вроде как привык к этому.
Жирная кожура слегка разжевывается и по текстуре похожа на жир, прикрепленный к ломтикам ветчины, но без запаха дыма.Я уверен, что он восстановлен для получения однородной формы и твердости. Кожура приятно контрастирует по текстуре со сливочной свиной печенью.
Итак, какова же оценка Oscar Mayer’s Liver Cheese по шкале Cheap $ kate Dining Scale от 99 Cent Chef от 1 до 9, причем 9 является лучшим? Я подумал, что на вкус он такой же, как и у молотой печени, острый и мясистый. Итак, я ставлю эту Deal of the Day на … ну, просто посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как я его оцениваю!
Печеночный сыр — ВИДЕО
Воспроизвести здесь, видео длится 1 минута 31 секунда Ссылка на мое видео YouTube для просмотра или встраивания, просто нажмите здесь.
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции (грамм) | |
Сколько калорий в сыре «Печень»? Количество калорий в сыре с печенью: калорий | калорий из жира (%) |
% дневная стоимость * | |
Сколько жира в сыре «Печень»? Количество жира в сыре с печенью: Всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров в сыре «Печень»? Количество насыщенных жиров в сыре с печенью: насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров в сыре «Печень»? Количество мононенасыщенных жиров в сыре Печень: Мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров в сыре «Печень»? Количество полиненасыщенных жиров в сыре с печенью: полиненасыщенные толстый | |
Сколько холестерина в сыре Печень? Количество холестерина в сыре печени: холестерин | |
Сколько натрия в сыре «Печень»? Количество натрия в сыре Печень: Натрий | |
Сколько калия в сыре «Печень»? Количество калия в сыре Печень: Калий | |
Сколько углеводов в сыре «Печень»? Количество углеводов в сыре Печень: Углеводы | |
Сколько чистых углеводов в сыре «Печень»? Количество чистых углеводов в сыре Печень: Нетто углеводы | |
Сколько клетчатки в сыре «Печень»? Количество клетчатки в сыре с печенью: Клетчатка | |
Сколько белка в сыре «Печень»? Количество белка в сыре Печень: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А в сыре из печени? Количество витамина А в сыре из печени: витамин А | |
Сколько МЕ витамина А содержится в сыре для печени? Количество витамина А в сыре для печени: МЕ витамина А | |
Сколько витамина B6 в сыре из печени? Количество витамина B6 в сыре из печени: витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в сыре из печени? Количество витамина B12 в сыре из печени: витамин B12 | |
Сколько витамина С в сыре из печени? Количество витамина С в сыре с печенью: витамин С | |
Сколько кальция в сыре «Печень»? Количество кальция в сыре с печенью: Кальций | |
Сколько железа в сыре из печени? Количество железа в сыре из печени: железо | |
Сколько магния в сыре из печени? Количество магния в сыре с печенью: магний | |
Сколько фосфора содержится в сыре «Печень»? Количество фосфора в сыре с печенью: фосфор | |
Сколько цинка в сыре «Печень»? Количество цинка в сыре с печенью: цинк | |
Сколько меди в сыре «Печень»? Количество меди в сыре из печени: медь | |
Сколько марганца в сыре «Печень»? Количество марганца в сыре с печенью: марганец | |
Сколько селена в сыре «Печень»? Количество селена в сыре с печенью: селен | |
Сколько ретинола в сыре «Печень»? Количество ретинола в сыре из печени: ретинол | |
Сколько тиамина в сыре «Печень»? Количество тиамина в сыре из печени: тиамин | |
Сколько рибофлавина в сыре «Печень»? Количество рибофлавина в сыре из печени: рибофлавин | |
Сколько ниацина в сыре из печени? Количество ниацина в сыре из печени: Ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в сыре с печенью? Количество фолиевой кислоты в сыре из печени: фолиевая кислота | |
Сколько воды в сыре с печенью? Количество воды в сыре с печенью: вода | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана в сыре «Печень»? Количество триптофана в сыре из печени: триптофан | |
Сколько треонина в сыре «Печень»? Количество треонина в сыре из печени: треонин | |
Сколько изолейцина содержится в сыре «Печень»? Количество изолейцина в сыре Печень: Изолейцин | |
Сколько лейцина в сыре «Печень»? Количество лейцина в сыре из печени: лейцин | |
Сколько лизина в сыре «Печень»? Количество лизина в сыре из печени: лизин | |
Сколько метионина в сыре «Печень»? Количество метионина в сыре печени: метионин | |
Сколько цистина в сыре «Печень»? Количество цистина в сыре из печени: цистин | |
Сколько фенилаланина содержится в сыре «Печень»? Количество фенилаланина в сыре печени: фенилаланин | |
Сколько тирозина в сыре «Печень»? Количество тирозина в сыре из печени: тирозин | |
Сколько валина содержится в сыре «Печень»? Количество валина в сыре из печени: валин | |
Сколько аргинина в сыре «Печень»? Количество аргинина в сыре из печени: аргинин | |
Сколько гистидина в сыре «Печень»? Количество гистидина в сыре печени: гистидин | |
Сколько аланина в сыре «Печень»? Количество аланина в сыре с печенью: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты в сыре «Печень»? Количество аспарагиновой кислоты в сыре с печенью: аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты в сыре «Печень»? Количество глутаминовой кислоты в сыре с печенью: глутаминовая кислота | |
Сколько глицина в сыре «Печень»? Количество глицина в сыре из печени: Глицин | |
Сколько пролина в сыре «Печень»? Количество пролина в сыре из печени: пролин | |
Сколько серина содержится в сыре «Печень»? Количество серина в сыре с печенью: серин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Соте из телячьей печени с беконом, луком и голубым сыром Maytag Рецепт тарта | Майкл Саймон
Убрать выделение со всего
30 г оливкового масла
Мука для опудривания печени
4 унции телячьей печени, разрезанной на 2 (2 унции) части
Пирог:
4 унции копченого бекона
1 столовая ложка сливочного масла
1 желтая луковица
Соль и перец для вкуса
1 чайная ложка розмарина
1 (9 дюймов) замороженное тесто для пирога
1 столовая ложка голубого сыра майтаг
1 горсть рукколы
2 столовые ложки жареных зубчиков чеснока
2 унции бальзамического уксуса
BOCCE’S BAKERY Хлебные лакомства для собак с говяжьей печенью и сыром, коробка 10 унций
6 Отзывы
Показаны 6 отзывов
Сортировать по: Самые релевантныеНовейшиеЛучшие участникиЛучшие обзорыСтарыеВысокий рейтингНизкий рейтингФотообзоры
Сортировать по: Все звезды только 5 звезд только 4 звезды только 3 звезды только 2 звезды только 1 звезда все положительные Все критические 9000 3
Моя собака ненавидела эти
Автор RukaRoo 1 февраля 2021 г.
Это мой первый отзыв, но я просто хотел сказать, что моя собака не будет их есть.Она их выплевывает или оставляет на земле. Она любит каждое другое лакомство из пекарни Bocce, которое она пробовала, в том числе хрустящие беконы и их обычное овсяное / банановое печенье. Ей обычно нравятся лакомства со вкусом говяжьей печени и сыра, поэтому она не понимает, почему они ей так не нравятся.
0 Вам понравилось! Что-то пошло не так.Пожалуйста, повторите попытку позже. ОтчетБиты размера укуса
Автор Woofgang 4 января 2021 г.
Большой размер прикуса (для собак Med-Lg) угощает.Я использую их как лакомства для большей видимости, когда тренируюсь на улице в траве. Они хрустящие и не ломаются, поэтому не подходят, если вы ищете что-то меньшее.
0 Вам понравилось! Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже. ОтчетУгощения для хорошего размера укуса
Автор: GAfurbabylover 15 ноя 2020
Я был рад попробовать их, так как они звучали хорошо. .lol … так что я подумал, что моим собакам это понравится. Коробка хорошего размера, и при открытии лакомства получаются небольшого размера. Я был взволнован, но мои собаки не … Они совсем не хотели их есть … так разочарованы.
0 Вам понравилось! Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже. ОтчетПридирчивый едок
Автор: PickyPeke 12 декабря 2020 г.
Мой Пекинес очень разборчив и не может есть супер хрустящие закуски, но они идеального размера для ее крошечных зубов, и ей нравится вкус!
0 Вам понравилось! Что-то пошло не так.Пожалуйста, повторите попытку позже. ОтчетЛЮБЛЮ эти
Автор: Габби 24 июля 2020 г.
Недавно я влюбился в бренд Bocce’s Bakery, попробовав другие их угощения.Я получил их, потому что они низкокалорийные (идеально подходят для тренировок), но при этом хрустящие. Я ненавижу традиционные мягкие жевательные лакомства для дрессировки, они просто застревают в зубах моей собаки, поскольку она крупная порода. Они не делают этого, потому что они хрустящие. Она любит их, и мне нравится небольшой список натуральных ингредиентов. Я также кладу их ей в коврик для нюхательного табака, и она с радостью их найдет!
0 Вам понравилось! Что-то пошло не так.Пожалуйста, повторите попытку позже. ОтчетBocce’s Bakery Crispies Рецепт собачьих лакомств с говяжьей печенью и сыром
Автор: Дженис 19 апреля 2020 г. Топ-1000 участников
Я купил их, потому что мои собаки в основном любят печень и сыр, а они крошечные, поэтому их можно тренировать.Они очень разборчивы в еде, поэтому я подумал, что они их съедят. Я пытался со временем, предлагал много раз, а они даже не трогали их. Текстура и размер напомнили мне хлопья Captain Crunch. Я дал три звезды из-за ингредиентов и потому, что моим лучшим друзьям, собакам они очень понравились. Я дал ей коробку, чтобы ее собаки могли повеселиться. Примечание: ее собаки будут есть все, что угодно.
1 Вам понравилось! Что-то пошло не так.Пожалуйста, повторите попытку позже. Отчет
Leberkäse — Не печень, не сыр.
Leberkäse — это простая баварская закуска, которую можно съесть на ходу в хлебе или, сидя в ресторане. Пусть название вас не пугает — в нем нет ни печени, ни сыра. Узнайте, почему он называется «печеночный сыр» и как он является неотъемлемой частью баварской диеты и культуры.
Леберкезе
Отличный образец баварского фастфуда. Его часто употребляют во время «второго завтрака» или просто перекусить на ходу, обычно он подается в повсеместном «семмеле» — простом булочке. С добавлением обычной желтой горчицы или баварской сладкой горчицы (см. Händlmaier ) его также можно заказать в ресторане. В этом случае его часто дополняют жареным яйцом и холодным картофельным салатом.
Но что такое Леберкезе? Если вы посмотрите в свой словарь, вы быстро обнаружите, что Leber означает печень, а Käse означает сыр. Но поверьте, в нем нет ни печени, ни сыра. Слово — это языковое искажение, которое произошло со временем. Давайте посмотрим на историю:
Leberkäse было изобретено более 200 лет назад. В 1778 году курфюрст Карл Теодор унаследовал трон бездетного курфюрста Макса III из Пфальцской линии семьи Виттельсбахов.Когда избиратель переехал из Мангейма в Мюнхен, он взял с собой мясника. Оказавшись в Мюнхене, изобретательный мясник совершил дело своего столетия: смесь мелко нарезанной свинины и говядины, которую запекали в хлебных формах, чтобы сформировать хрустящую буханку. Отсюда и название « Laibkas » или « Loabikas ». (Konradin Medien GmbH, 2020) « Laib» означает буханку круглой или овальной формы, а « Kas » или « Käs» означает компактную массу на баварском языке. Есть, например, « Quittenkäs » — твердый мармелад из айвы или « Erdäpfelkas » — паста из картофеля.
На местном диалекте можно услышать, как люди говорят: Leberkäse , Leberkäs или также Leberkäse . В других частях Германии этот вид мяса будет называться Fleischkäse . За пределами Баварии вы можете увидеть Leberkäse , но тогда это может быть сорт, на самом деле приготовленный из печени, поэтому будьте осторожны, если это не ваше дело!
Если вы смотрите на английское меню, никто не догадывается, как это блюдо может быть переведено.Вы можете увидеть «печеночный сыр», «мясной рулет» или «баварский мясной рулет». Я был в замке Нойшванштайн с гостем из Соединенных Штатов, и мы остановились у закусочной на обратном пути вниз по холму от замка. Учитывая всех иностранных туристов, немецкое меню и английское меню были размещены бок о бок над окном заказа. «О, посмотри!» взволнованно сказал мой гость: «У них мясной рулет!»
Бегло взглянув на немецкое меню и увидев, что оно относится к Леберкезе, я сказал: «Это не мясной рулет, как вы думаете, это баварский леберкезе…»
Он резко оборвал меня и сказал: «Нет, смотри, там написано мясной рулет», и тут же заказал его.
Leberkäse вышел на тарелке с картофельными салатами, он посмотрел на меня грустными щенячьими глазами и сказал: «Это не мясной рулет!»
> Facepalm <
Итак, если вы приедете в Мюнхен — или где-нибудь еще в Баварии, если на то пошло, я рекомендую вам зайти в Metzgerei — мясную лавку, чтобы получить настоящие местные впечатления. У мясников обычно есть горячая линия, где вы можете купить различные мясные изделия — колбасы, леберкезе и т. Д.Попросите «Leberkäs Semmel» и наслаждайтесь, как местные! Кстати, Semmel — это баварское слово, означающее Brötchen — булочка.
Чтобы почувствовать важность Леберкяса в местной культуре, воспользуйтесь несколькими ссылками:
Как делают Leberkäse : Это на немецком языке, но довольно легко понять процесс создания Leberkäse: https://www.youtube.com/watch?v=DQIcNFITXxU
Leberkas Liad: Песня об этой любимой закуске: https: // www.youtube.com/watch?v=Rcyomt6LG3s
Leberkäs Junkie: Культфильм из Баварии, где главный герой, полицейский в деревне, имеет ужасный холестерин из-за того, что он много ест и пьет.
Voller Gas, Leberkas — Австрийская песня об их любви к Leberkas : https://www.youtube.com/watch?v=xzwdSsPeyg4
farkleberries :: культура в стиле чикаго warbloggery
farkleberries :: культура в стиле чикаго warbloggeryЧетверг, 22 декабря 2005 г.
Печеночный сыр, настоящее загадочное мясо Каждые два года или около того у меня, кажется, развивается тяга к определенному необычному мясному продукту, который, клянусь родителями, я любил в детстве: печеночный сыр.На мгновение постарайтесь рассеять неприятные образы, которые может вызвать это имя; подумайте об этом по более вкусному немецкому прозвищу «Leberkäse». В наши дни это довольно редкое мясное ассорти, доступное в нескольких супермаркетах и специализированных европейских гастрономах, и поиск на веб-сайте Oscar Mayer ™ не дает результатов: они не признают публично, что они все еще производят сыр из печени. У вас будет больше шансов найти их, если вы зайдете в дымный старый гастроном в Милуоки и прошепчите его тевтонское имя старому мяснику по имени Ганс.И вот что интересно: в печеночном сыре нет сыра, а если вы приверженец традиций, в настоящем немецком Леберкезе нет ни печени, ни сыра. Это мелкозернистый мясной рулет из говяжьего и свиного фарша.
Печеночный сыр, о котором я говорю, на самом деле представляет собой квадратную лепешку с аккуратно закругленными углами, состоящую из сердцевины на основе печени, окруженной тонким внешним кольцом из свиного сала. Середина печеночной колбасы более темная, твердая, немного более крупнозернистая и менее сладкая, чем обычная печеночная колбаса, а внешний слой свиного сала добавляет контрастный пикантный привкус, похожий на соленый ободок стакана маргариты.Подается на ломтике темной ржи и сопровождается бокалом холодного пива, это чистая центрально-восточноевропейская соул-еда, уходящая своими корнями в древнюю Южную Германию — именно там, где я, если вы вернетесь во времени во времена австро -Венгерская империя. На самом деле, я подозреваю, что у меня может быть генетическая предрасположенность к наслаждению Леберкезе. То же самое у меня и с копченой рыбой, но это уже отдельная статья.
Это паштет для обывателей, фуа-гра для экономных в финансовом отношении, но гуси не должны страдать ради вашего вкусового удовольствия (мы не будем сейчас обсуждать свиней, ммм-кей?). Это должно вызывать теплые воспоминания об аромате Старой страны и у других людей, поскольку одна компания фактически делает кукольную миниатюрную версию печеночного сырного хлеба.
Нет, вероятно, это совсем не здорово, и после того, как я съел небольшую упаковку нарезанного ломтиками Leberkäse в течение недели (помните, каждые два года или около того), это мясистое прустовское воспоминание покинет мое сознание. До следующего раза, пока он не нанесет удар, прибыв в своей прекрасной ливрее.
Извините. Я не мог устоять.
.