Пасторма из куриной грудки в духовке: Пастрома из куриной грудки рецепт с фото пошагово

Пастрома из куриной грудки рецепт – Еврейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Пастрома из куриной грудки рецепт – Еврейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Евгеньевна

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Анна ЕвгеньевнаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

362

49

16

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Орегано

3 чайные ложки

Измельченные листья базилика

3 чайные ложки

Сладкая паприка

3 чайные ложки

Горчица

1 чайная ложка

Растительное масло

3 столовые ложки

Филе куриной грудки

1 кг

Молотый кориандр

3 чайные ложки

Семена кориандра

3 чайные ложки

Сушеный перец чили

½ штуки

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1В литре чистой (не из крана) воды размешиваем до растворения 2 столовые ложки соли. Промытые половинки куриных грудок кладем в воду и оставляем на столе на 2 часа.

2Перемешиваем все ингредиенты обмазки до однородности.

3Вымоченные в соляном растворе грудки вынимаем и хорошо обсушиваем бумажными или тканевым полотенцем. На мокрую поверхность обмазка просто не ляжет.

Шпаргалка

Как подготовить куриное филе

4Включаем духовку на 250 градусов. Застилаем форму для запекания фольгой или просто используем разовую форму.

Инструмент

Термометр для духовки

5Хорошо обмазываем грудки и выкладываем в форму. Отправляем в полностью нагретую духовку на 15 минут.

6Через 15 минут выключаем духовку и, не открывая дверцу, оставляем форму в духовке на 2 часа. За это время грудки приготовятся за счет остаточного тепла.

Совет к рецепту

Вот теперь можем наслаждаться плодами трудов своих, то бишь приготовленной пастромой. Есть ее можно и горячей, и охлажденной. Используем пастрому для сэндвичей и салатов.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (1):

Ксения Щетинина-Ланская15 февраля 2018

0

получилось очень вкусно! А главное делать просто, теперь не будем покупать колбасу в магазине!!!

Читайте также:

Как приготовить пышные сырники в духовке

Рецепт нежных, румяных и хорошо пропеченных сырников — секреты и пошаговый рецепт

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

спецпроекты

Похожие рецепты

Мясной рулет

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Язык отварной

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Баранина отварная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Курица отварная

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Толма из чечевицы в виноградных листьях

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Мшош

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с кизилом

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с орехами

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

Пюре из красной фасоли с луком

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Красная фасоль жареная

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Баклажаны на вертеле

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

30 минут

Томленая капуста со сметаной

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

30 минут

Пастрома из куриной грудки вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

Курицаzebra_130425

Содержание

  1. Готовим маринад.
  2. Панировка в смеси специй.
  3. Запекаем филе.
  4. Подаем.

Ну, если уж быть честными, то настоящая, классическая пастрома готовится из говядины или свинины. Для начала такое мясо маринуется в различных специях, таких как: соль, перец, горчица, душистые травы, чеснок и даже мед. Потом мясо либо коптят, либо запекают. К столу, пастрому нарезают тонкими ломтиками. Мы же приготовим пастрому из куриной грудки. Она будет нежной, сочной и послужит отличным заменителем поднадоевшей нарезки из колбас на столе. Отличная холодная закуска для праздничного стола.

  • Готовим маринад.

    Для начала разделаем грудки. Если вы купили грудки с костями, то при помощи ножа и разделочной доски отделим мясо от них. Кости можно будет потом пустить на куриный бульон, но пока мы про них забудем и вернемся к нашему филе. Разрезаем грудку на две части. В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. Тщательно все перемешаем, чтобы соль и сахар растворились. Опускаем в полученный рассол наши куриные грудки и оставляем их мариноваться на 10-12 часов. Процесс долгий, но он того стоит!

  • Панировка в смеси специй.

    Как только указанное время прошло, достаем наше филе из рассола, и слегка обсушим его бумажными полотенцами. В миске смешаем специи и растительное масло и этой смесью тщательно намажем филе.

  • Запекаем филе.

    Разогреваем духовку до 200-210 градусов. Застилаем противень фольгой, выкладываем на него нашу пастрому, которую мы уже смазали специями, и отправляем его запекаться в духовку. Через 20 минут духовку выключить и не доставать противень из духовки еще 2 часа. За это время мясо дойдет до нужной кондиции.

  • Подаем.

    Готовую пастрому достаем из духовки и нарезаем тонкими пластинками. Укладываем красиво на блюдо. Подавать можно как с каким-нибудь соусом, так и в качестве самостоятельной холодной закуски. В нашей семье ее любят с горчицей и свежим ржаным хлебом. Приятного аппетита!


– — По такому же рецепты можно приготовить и пастрому из говядины или свинины.

– — Если поэкспериментировать со специями, то пастрома получится более ароматная.

– — После того, как отключите духовку, ее ни в коем случае нельзя открывать в течении двух часов. Открыв ее, вы тем самым уменьшите жар внутри нее и пастрома может не пропечься.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 12 оценок, среднее 4 из 5 )

Куриная паста, запеченная в духовке Easy в масляно-белом соусе (видео)

Опубликовано Обновлено 30 сентября 2020 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.

21235 акции

Куриная паста, запеченная в духовке, в масляном белом соусе Рецепт предоставлен вам Plugrá ® сливочное масло премиум-класса, приготовленное из американских молочных продуктов по рецепту шеф-поваров. Спасибо! Эта куриная паста Easy Oven имеет ПОТРЯСАЮЩИЙ вкус — сливочная паста, запеченная в сливочном соусе и сыре. Рецепт запеченной куриной пасты почти как одно блюдо в горшочке, которое нам нравится подавать с обжаренной брокколи.

Запеченная курица Easy Oven

Что делает Паста Easy Oven Baked Chicken Pasta

вкусной ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ? Конечно, это теплый маслянистый белый соус и много сыра пармезан.

Один из способов сделать еще один шаг и приготовить эту вкусную Рецепт пасты с курицей, запеченной в духовке со вкусом EXTRA DELICIOUS , — заменить обычное масло на масло премиум-класса, такое как Plugrá® , его можно найти в местном магазине. Магазин семейных брендов Kroger.

  • Plugrá® очень сливочный, потому что он медленно сбивается с настоящим молоком с американских молочных ферм. Всегда свежие, приготовленные без искусственных ингредиентов и добавленных гормонов.
  • Все дело в деталях. Обычное сливочное масло содержит 80 % молочного жира и выше по влажности, в то время как Plugrá® содержит 82 % молочного жира и более низкое содержание влаги. В результате получается более слоеная корочка для пирога, более мягкое печенье и более ароматные соусы.
  • Создан поварами, которые знают, что вкусные блюда начинаются с исключительных ингредиентов.
  • Plugrá® создан для оптимальной работы при выпечке, варке и намазывании.

Сделайте это восхитительно Куриная грудка, запеченная в духовке, с макаронами на ужин сегодня вечером, используя это сливочное масло премиум-класса, и вы увидите разницу во вкусе. Вам понравится насыщенный сливочный вкус!

Как приправить куриную грудку?

Обсушите куриную грудку бумажным полотенцем, затем приправьте 1/2 чайной ложки кошерной соли и перца по вкусу.

Как приготовить жареную куриную грудку?

В тарелке для смешивания смешайте муку, панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, розмарин, орегано, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца.

Куриную грудку обваляйте в панировочных сухарях.

Разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием.

Как обжарить куриную грудку?

Добавьте куриную грудку и обжаривайте около 3 минут с обеих сторон или до золотистого цвета (на этом этапе вы хотите получить ароматную золотистую корочку, куриная грудка доготовится в духовке).

Переложить курицу на тарелку.

Как приготовить соус из белого вина?

Используя ту же сковороду на среднем огне, добавьте 2 столовые ложки Plugrá® сливочное масло.

После того, как масло растает, добавьте 1 столовую ложку муки и перемешайте в течение 1 минуты.

Теперь влейте белое вино и готовьте около 1-2 минут или пока оно не уменьшится вдвое.

Влить куриный бульон, довести до кипения и варить на среднем огне 3-4 минуты.

Приправить солью и перцем по вкусу. Добавьте густые взбитые сливки и доведите до кипения.

Как долго запекать куриную грудку?

Положите приготовленные макароны в соус и обжаренную куриную грудку на макароны, посыпьте курицу и макароны сыром пармезан, запекайте в духовке без крышки около 12 минут или пока курица не перестанет быть розовой внутри.

Нарежьте куриную грудку полосками, верните обратно в сковороду.

Украсить свежей петрушкой. Наслаждаться!

В. – Нравится ли вам эта запеченная в духовке куриная паста в сливочно-белом соусе?

Дайте мне знать в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас!

Ознакомьтесь с этими удивительными рецептами:

Картофельные шарики, фаршированные сыром

Картофельные вареники

Картофельное пюре с красновато-коричневым картофелем и макаронами

Куриная паста, запеченная в духовке Easy в масляном белом соусе

Love Keil

Рецепт куриной пасты, запеченной в духовке, с вкусным маслянистым белым соусом.

5 от 8 голос. 5

Американская кухня

Порций 4

Калорий 698 ккал

  • 2 стакана сырой пасты пенне
  • 2 органические куриные грудки без костей и кожи
  • 2 столовые ложки муки + 1 столовая ложка муки для белого соуса
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка 9 0012
  • 1/ 4 ч. ложки лукового порошка
  • 1/4 ч. ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 ч. масло ра®
  • 1/4 стакана белого вина
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 1/2 стакана жирных взбитых сливок
  • 1/2 стакана натертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка органической петрушки, мелко нарезанной
9001 0
  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.

  • В тарелке для смешивания смешайте муку, панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, розмарин, орегано, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца.

  • Обсушите куриную грудку бумажным полотенцем, затем приправьте 1/2 чайной ложки кошерной соли и перца по вкусу. Обваляйте куриную грудку в панировочных сухарях.

  • Разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием (это то, которое я использую на Amazon https://amzn.to/2SqdRl3). Добавьте куриную грудку и обжаривайте около 3 минут с обеих сторон или до золотистого цвета (на этом этапе вы хотите получить ароматную золотистую корочку, куриная грудка доготовится в духовке). Снимите курицу на тарелку.

  • В той же сковороде на среднем огне добавьте 2 столовые ложки масла Plugrá®. После того, как масло растает, добавьте 1 столовую ложку муки и перемешайте в течение 1 минуты. Теперь влейте белое вино и варите около 1-2 минут или пока оно не уменьшится вдвое. Влить куриный бульон, довести до кипения и варить на среднем огне 3-4 минуты. Добавить соль и перец по вкусу. Вмешайте густые взбитые сливки.

  • Поместите приготовленные макароны в соус и обжаренную куриную грудку поверх макарон, посыпьте курицу и макароны сыром пармезан, запекайте в духовке без крышки около 12 минут или пока курица не перестанет быть розовой внутри.

  • Куриную грудку нарезать полосками, вернуть обратно в сковороду. Украсьте свежей петрушкой. Наслаждаться!

  • Привет! Все материалы и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.

    Калории: 698 ккалУглеводы: 54 г Белки: 16 г Жиры: 45 г Насыщенные жиры: 24 г Холестерин: 133 мг Натрий: 390мгКалий: 295мгКлетчатка: 2гСахар: 3гВитамин А: 1410 МЕВитамин С: 1мгКальций: 234мгЖелезо: 1мг

    Ключевое слово курица, макароны

    Пробовали этот рецепт?

    Если вы приготовите Рецепт пасты с курицей, запеченной в духовке  ПОЖАЛУЙСТА, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram , пометив @Plugrabutter @FredMeyerStor es и  @MunchkinTimeBlog.   Мы будем рады увидеть ваше творение! Спасибо!

    Спасибо за ваш комментарий, отзыв и обзор рецепта!

    Запеканка из пасты Chicken Ranch — Life In The Lofthouse

    Перейти к рецепту

    Запеканка с бекономСырКурицаУжинEasyEatsИтальянскийПодходит для детейОсновное блюдоПастаRanchsavory

    Запеканка из пасты с куриным ранчо — это простой рецепт пасты со сливочным вкусом ранчо. Этот рецепт легкий и вкусный!

    Кажется, я приготовил новый любимый ужин для моей семьи с этим рецептом запеканки из пасты с куриным ранчо! Эта удивительная запеканка из макарон наполнена вкусом курицы, бекона, приправы ранчо и сыра моцарелла!

    Мои дети обожают хорошую тарелку с макаронами, а эта просто сразила их наповал. 😉 Эта запеканка из макарон готовится быстро, поэтому она отлично подходит для насыщенных будних вечеров, когда нам нужно что-то простое, но вкусное на обеденном столе.

    Домашний сливочный соус ранч идеально покрывает макароны и придает неповторимый вкус каждому кусочку. Пока готовился сливочный соус ранч, я покрыл кусочки курицы приправой ранч и обжарил их на сковороде с антипригарным покрытием. Я позволил им стать действительно золотисто-коричневыми, и это добавило много дополнительного аромата. В итоге это блюдо из макарон становится еще вкуснее.

    Я подал нашу запеканку из пасты с куриным ранчо с зеленым салатом, и мы все наслаждались каждым кусочком. На следующий вечер на ужин осталась только одна порция, поэтому нам с Келси пришлось подраться, кто ее получит. хаха. Так как я хорошая мама, я позволила ей это, и она была очень благодарна. 😉 

    БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПАСТА, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:

    Запеченная паста Альфредо с курицей

    Паста с курицей Каджун

    900 24 Острая паста с курицей и пармезаном

    Запеченный пенне с курицей и беконом

    Распечатка

    4.95 от 40 голосов

    Запеканка из пасты с куриным ранчо

    Основное блюдо

    Время приготовления 15 минут минут 9000 5 Время приготовления 20 минут минут

    Общее время 35 минут минут

    Порции от 4 до 6

    Author Holly

    • 10 унций сушеных макарон пенне
    • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
    • 1 столовая ложка приправы/приправы ранч
    • Соус:
    • 2 столовые ложки соленого сливочного масла
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки приправы/приправы ранч
    • 1/2 столовой ложки универсальной муки
    • 1 пинта густых взбитых сливок
    • 1/2 стакана свеженатертый сыр пармезан
    • 1/4 ч. 0012
    • В большой кастрюле с кипящей водой отварите пасту пенне до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке. Осушать.

    • Приправьте кусочки курицы приправой «ранч». Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем.

    • Готовьте курицу в подготовленной сковороде на среднем огне, пока середина не перестанет быть розовой; около 10-12 минут. Выньте курицу из сковороды и переложите на большую тарелку. Палатка с фольгой, чтобы согреться. Тщательно протрите сковороду, чтобы в ней можно было приготовить соус.

    • Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите его на среднем огне. После того, как он расплавится, добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата; около 1 минуты. Вмешайте приправу ранчо и муку. Готовьте 30 секунд, постоянно помешивая. Медленно вмешайте густые взбитые сливки. Продолжайте готовить и помешивать в течение одной минуты или пока смесь не начнет кипеть. Снимите с огня и добавьте сыр пармезан, пока он полностью не растает.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *