Паста с курицей — 10 вкусных рецептов пошагово (с фото)
В кулинарной книге каждой хозяйки должно быть несколько рецептов приготовления пасты с куриным мясом. Такие блюда выручают, когда надо быстро, вкусно и сытно накормить семью или внезапных гостей. Делимся 10 лучшими пошаговыми рецептами!
1. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Тебе понадобится: 1 упаковка спагетти, 900 г куриного филе, 300 г шампиньонов, 350 мл сливок (10%), 2 луковицы, 1 ст. л. муки, перец и соль.
Приготовление:
1. Спагетти свари в кипящей воде до готовности, тем временем подготовь продукты для сливочно-мясного соуса. Грибы и куриное филе нарежь небольшими кусочками, лук – полукольцами.
2. Из лука и грибов привычным способом приготовь поджарку, переложи в отдельную емкость и отставь на время в сторону.
3. Куриное мясо обжаривай на разогретом масле до образования аппетитной золотистой корочки. Всыпь грибы с луком в сковороду к обжаренному филе, посоли и поперчи по вкусу, добавь муку.
5. Спагетти разложи по порционным тарелкам, залей кипящим сливочно-мясным соусом и сразу подавай к столу.
2. Паста с курицей и лимоном
Ароматный и пикантный зеленый соус со свежими нотками цитруса – это одно из лучших дополнений к пасте и куриному мясу.Тебе понадобится: 1 упаковка пасты пенне (трубочки-перья), 350 г куриного мяса, 50 г свежего салата руккола, 5-6 листочков мяты, базилик, 0,5 лимона, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 ст. л. ароматного оливкового масла, специи.
Приготовление:
1. Замаринуй мясо в смеси лимонного сока с солью и перцем, обжарь на оливковом масле по несколько минут с каждой стороны. Всыпь к мясу измельченный лук, туши минут 15.
3. Сваренные в подсоленной воде макароны разложи по тарелкам, полей пряным мясным соусом.
3. Паста с курицей в соево-медовом соусе
Самые обычные макароны с куриным мясом превратятся в шедевр кулинарного искусства, если подать блюдо под оригинальным соево-медовым соусом.
Тебе понадобится: 300 г фарфалле (макароны в виде бантиков), 400 г куриного филе, 3 ст. л. пчелиного меда, 4-5 ст. л. соевого соуса, оливковое масло, специи.
Приготовление:
1. В сковороду с обжаренным до румяной корочки мясом курицы влей жидкий (растопленный в СВЧ-печи) мед и соевый соус, туши 8-9 минут.
2. Сваренные до готовности фарфалле разложи по тарелкам в виде горки, сверху уложи кусочки курицы и полей соево-медовым соусом.
4. Макароны с курицей и овощами
Тебе понадобится: 2 стакана замороженной овощной смеси, 400 мл бульона, 1 упаковка (300-400 г) яичной лапши, 300 г куриного филе, щепотка сушеного базилика, растительное масло, 1 ч. л. приправы для курицы, соевый соус и морская соль.
Приготовление:
1. Залей бульоном обжаренное куриное филе, приправь специями, всыпь замороженные овощи прямо из пакета, предварительно размораживать не нужно, иначе овощи станут резиновыми и невкусными. Быстро доведи до кипения, затем снизь огонь и туши под крышкой почти до готовности.
2. Залей овощи бульоном, провари минут пять и всыпь макаронные изделия, они будут готовы спустя несколько минут.
5. Спагетти с курицей «Карбонара»
Простые продукты, полчаса свободного времени и несколько кулинарных хитростей помогут тебе приготовить это вкуснейшее блюдо!Тебе понадобится: 1 упаковка спагетти, 150 г варено-копченой грудинки, 250 г куриного филе, 1 целое яйцо и три желтка, 80 г сыра пармезан, 50 г сливочного масла, 2 дольки свежего чеснока или 1 ч. л. сушеного, 1 ст. л. оливкового масла.
Приготовление:
1. На оливковом масле обжарь мелко нарезанную грудинку, как только жир вытопится, добавь кусочки курицы, а затем сваренные до состояния «аl dente» спагетти.
2. Яйцо и желтки взбей в пену, смешай с горстью тертого пармезана, солью и молотым перцем, залей пасту с грудинкой и мясом, добавь сливочное масло.
3. Постепенно влей один стакан отвара, в котором готовились макароны. При подаче посыпь оставшимся пармезаном.
6. Паста с курицей в томатном соусе
Для этого блюда можно использовать любые виды макаронных изделий, но идеально подойдет «паста колората».Тебе понадобится: 2 куриных бедра, 250 г разноцветных макарон-спиралек, 1 стакан томатного сока, 1 долька чеснока, 1 луковица, 1 ст. л. тертого твердого сыра, оливковое масло, 1 ч. л. сахара, итальянские травы и зелень.
Приготовление:
1. Отделенное от костей и кожи мясо поджарь вместе с луком на растительном масле, приправь по вкусу.
2. Залей курицу с луком томатным соком, спустя 10 минут добавь чеснок.
3. Осталось перемешать помидорно-мясной соус со сваренными цветными спиральками, прогреть на слабом огне и можно угощать гостей.
7. Паста каннеллони с курицей
Тебе понадобится: 1 упаковка каннеллони (очень крупные трубочки), 1 куриная грудка без косточки, 300 г томатов черри, 150 г сыра чеддер, 3 дольки чеснока, приправа лимонный перец.
Приготовление:
1. Макароны приготовь по инструкции, а мясо нарежь мелкими брусочками, обжарь на растительном масле до готовности и убери со сковороды.
2. В оставшееся масло добавь чеснок, половинки помидоров, залей 0,5 стакана жидкости, в которой варились каннеллони.
3. Макаронные трубочки нафаршируй мясом, сложи в сковороду с помидорным соусом, прогрей в течение 10 минут, приправь по вкусу и посыпь тертым сыром.
8. Запеканка «Лазанья»
Из широкой яичной лапши с мясом курицы и овощами можно приготовить замечательную запеканку, которая получится не хуже знаменитой лазаньи.
Тебе понадобится:
Для запеканки: 300 г пасты паппарделле (широкие полоски), 1 половинка куриной грудки, 1 луковица, 2 болгарских перца разного цвета, 1 мясистый томат, 3 дольки чеснока, 120 г твердого сыра, по 1 ч. л. тимьяна и молотой паприки, щепотка перца чили, морская соль.
Для соуса бешамель: 0,5 л свежего коровьего молока, по 50 г сливочного масла и пшеничной муки, мускатный орех на кончике ножа, жгучий перец и соль.
Приготовление:
1. Лапшу паппарделле отвари по рецепту на упаковке до состояния «аl dente». Овощи и мясо поочередно обжарь на растительном масле.
2. Уложи слоями в глубокую форму для выпечки макаронные изделия, овощи и мясо, приправь специями. Залей соусом бешамель, посыпь сыром и запеки в духовке.
3. Для соуса обжарь муку на сливочном масле до светло-оранжевого оттенка, влей молоко, приправь указанными в рецептуре специями и вари, пока не загустеет.
9. Паста лазаньетте с куриными тефтелями
В магазинах можно часто встретить макароны в виде длинных узких полосок с волнистыми краями, это и есть лазаньетте. Такую пасту часто готовят с шариками из куриного мяса в томатном соусе.
Тебе понадобится: 1 упаковка лазаньетте, 700 г куриного мяса, 0,3 пучка кинзы, 0,5 ст. л. красной пасты карри, 1 красная луковица, 3,5 томатного сока, 2 ч. л. коричневого сахара, растительное масло.
Приготовление:
1. Из куриного мяса сделай фарш с добавлением кинзы и половины указанной нормы пасты карри, сформируй среднего размера шарики, поставь в холодильник на 1 час.
2. В сковороде обжарь чеснок и лук на растительном масле, добавь оставшуюся пасту карри, влей томатный сок и всыпь сахар. Погрузи в соус охлажденные мясные шарики, вари 10 минут, переворачивая лопаткой.
3. Сваренную по инструкции пасту лазаньетте и тефтели разложи по тарелкам, подавай с соусом и посыпав кинзой.
10. Паста с курицей и ананасами
Это блюдо можно подать на горячее даже к праздничному столу, в нем удивительным образом сочетается сырный соус с мясом курицы и сладкими ананасами!
Тебе понадобится: 200 г пасты фузилли (спиральки), 300 г куриного филе, 1 банка консервированных ананасов, по 100 г плавленого и твердого сыра, 2 куриных яйца, 1 ч. л. морской соли, щепотка молотого перца и базилик для подачи.
Приготовление:
1. К обжаренным на растительном масле кусочкам куриного филе добавь кубики ананасов, спустя пять минут сними с огня. Спиральки свари по инструкции почти до готовности.
2. Оба вида сыра натри на мелкой терке, смешай с яйцами, влей 100 мл отвара, в котором варились фузилли.
3. В сотейнике соедини пасту, мясо с ананасами, залей сырно-яичным соусом, туши под крышкой пару минут. Подавай к столу, посыпав крупной морской солью, молотым перцем и мелко нарезанным базиликом.
Макароны с курицей — рецепты с фото на Повар.ру (89 рецептов макарон с курицей)
Диетические макароны по-флотски 4.4
Макароны по-флотски — известное блюдо. Обычно готовится с тушенкой, чем жирнее мясо, тем быстрее можно накормить голодных моряков в море. А вот дома мы вполне можем приготовить это блюдо диетическим. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.07.2016
Макароны «Пенне» с курицей по-мексикански 4.6
Сегодня расскажу, как я готовлю макароны, и не просто макароны, а яркое, красивое, сытное и вкусное блюдо, которое состоит из курицы, ярких овощей, ароматных специй и, конечно же, макарон. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2017
Куриная кассероль с пастой ротини 5.0
Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.05.2017
Фаршированные ракушки «Курица в шпинате» 5.0
Уверена, многие раньше пробовали различные виды пасты, фаршированные разнообразными начинками. А пробовали ли вы ракушки, фаршированные курино-шпинатной начинкой? Уверена, что нет. Вот попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.04.2017
Жюльен в больших ракушках 4.9
Предлагаю отличный вариант быстрого и сытного обеда или ужина. Блюдо понравится всем, и взрослым, и детям. Я бы даже сказала, особенно детям, ведь для них зачастую подача блюда более важна, чем вкус. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.02.2017
Курица «Милано» 5.0
Данный рецепт очень интересный по вкусовым особенностям. Вяленые помидоры дают свой неповторимый вкус и делаю курицу очень нежной. Сливочный соус тоже подчеркивает вкус. Как приготовить такое блюдо? …далее
Добавил: Евдокия Антонова 28.06.2017
Курица с макаронами в духовке 4.1
У меня есть такое правило: не знаешь, что готовить на гарнир, вари макароны. А если нет горячего, то бери курицу. Вот так и вышло моё блюдо, которое сочетает в себе эти два простых ингредиента. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.02.2017
Паста с курицей и брокколи 4.3
Паста с курицей и брокколи — простое и быстрое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Минимум возни и грязной посуды, всего 20 минут стараний — и великолепное блюдо в вашей тарелке! …далее
Добавил: Koch 30.05.2013
Паста с курицей в томатном соусе 4.5
Сытный и быстрый обед или ужин спасёт любую хозяйку. Не часто в одном рецепте сочетается прекрасный вкус, но в тоже время лёгкое создание, которое не займёт много времени. Отличный быстрый вариант. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.12.2016
Макароны с соевым соусом 5.0
Соевый соус любят многие. Он отлично подходит к мясу и морепродуктам, но и макароны с соевым соусом -—тоже вкусное блюдо, которым можно насытиться всей семьей. В данном рецепте используется еще мясо. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.06.2017
Паста с куриным фаршем 3.8
Вкусное блюдо не всегда занимает массу времени. Я предлагаю простое, вкусное и быстрое. Почти фаст-фуд (быстрая еда), но полезная и вкусная. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2015
Макароны с курицей в мультиварке 4.5
Макароны считаются универсальным продуктом, чего из них только не готовят: и гарниры, и запеканки, и супы. Кроме того, макароны достаточно быстро готовятся, а блюда с ними — сытные и вкусные. …далее
Добавил: Filina 25.06.2014
Макароны с курицей, сыром и овощами 4.2
Простой рецепт блюда из куриной грудки и овощей с макаронами. Итальянская кухня. Приготовление не займет больше 25 минут. …далее
Добавил: Mia 19.10.2010
Макароны с начинкой 5.0
Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017
Паста с курицей и миндальным соусом 3.3
Рецепт приготовления пасты с куриными грудками, миндалем, миндальным молоком, луком, помидорами, белым вином, взбитыми сливками и базиликом. …далее
Добавил: Cuoco 13.04.2011
Ракушки фаршированные 4.5
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Ознакомьтесь, как приготовить фаршированные ракушки. Блюдо очень простое в приготовлении! …далее
Добавил: Ира Cамохина 29.08.2018
Жульен с макаронами 4.6
Когда есть время, люблю готовить это сытное блюдо. Макароны-гнезда отлично подходят для фарширования жульеном. Получается нереально вкусно. Отличный ужин для всей семьи. …далее
Добавил: Bestpovar 08.02.2015
Спагетти с курицей и грибами 4.6
Спагетти с курицей и грибами подойдут для будничного и праздничного ужина. Мне нравятся куриная грудка и шампиньоны — они доступны и быстро готовятся. Добавим в блюдо краски в виде брокколи. …далее
Добавил: Cuoco 10.09.2013
Курица с макаронами по-гречески 4.3
Этот рецепт приготовления очень удобен, ведь готовить будем блюдо в одной посуде. Это просто и супервкусно! Не используя особенных ингредиентов, в итоге мы получим вкусное ароматное блюдо к обеду. …далее
Добавил: Арина Вольская 30.10.2017
Паста с курицей и перцами 4.7
Это фантастически вкусное, красочное блюдо вы сможете приготовить за полчаса? и оно станет одним из самых любимых блюд в вашей семье. Итак, рецепт пасты с курицей и перцами — вашему вниманию! …далее
Добавил: Itsme 22.11.2013
Макароны по-флотски с курицей 4.8
Наверное, каждый из нас знает такое блюдо, как макароны по-флотски. Но сегодня я расскажу вам, как приготовить макароны по-флотски с курицей легко и просто. С таким блюдом справится каждый. …далее
Добавил: Татьяна Семина 13.10.2017
Макароны с куриной грудкой 5.0
У многих возникает вопрос, как приготовить макароны с куриной грудкой, да так, чтобы получилось невероятно вкусно! Попробуйте добавить сливки и голубой сыр горгонзолу. Уверяю, что получится супер! …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.10.2016
Макароны, фаршированные курицей и грибами 5.0
Если вы приготовите к ужину эти макароны, то приятно удивите своих домашних таким необычным угощением. Блюдо смотрится невероятно красиво, а вкус у него просто восхитительный — пальчики оближешь. …далее
Добавил: Dashuta 01.03.2015
Паста с вешенками и курицей 5.0
Кто еще не знает, как приготовить пасту с вешенками и курицей, я вам расскажу! Получается очень вкусное и сытное блюдо — курица дает вкус, а грибы — чудесный аромат. Аппетитно и очень вкусно будет! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.03.2016
Макароны бантики с курицей и шампиньонами 5.0
Не многие знают, приготовить макароны бантики с курицей и шампиньонами дома вкусно и просто. Советую сделать макароны с курицей, грибами и брокколи в сливочном соусе. Восхитительное удовольствие! …далее
Добавил: Алексей Марчук 29.10.2016
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов 4.3
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов — обалденное лакомство, особенно для тех, кто обожает пасту! Праздники — самое время, чтоб себя побаловать и насладиться простым кулинарным шедевром. …далее
Добавил: Galate 09.01.2015
Курица с макаронами и мёдом 4.3
Блюдо получается универсальным, ведь его запросто можно кушать в любое время года на обед и ужин. Попробуйте! …далее
Добавил: Анастасия Аверьянова 07.11.2015
Плов из макарон 4.1
Традиционно плов готовится в казане с рисом, мясом и овощами. Но есть и другие интересные рецепты приготовления этого замечательного второго блюда для всей семьи и даже гостей. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.12.2014
Курица тушеная с макаронами 3.3
Расскажу, как приготовить курицу тушеную с макаронами. В домашних условиях очень вкусное получится блюдо — нежное, но при этом сытное. Я называют такой обед «ленивым», ведь гарнир и мясо тут вместе! …далее
Добавил: Даша Петрова 05.03.2016
Сливочная паста 3.5
Здесь я расскажу, как приготовить сливочную пасту с куриным мясом и овощами. Это нежное блюдо для лёгкого ужина или обеда. Если вы не едите мясо, то можно исключить курицу, паста останется вкусной. …далее
Добавил: Юлия Резник 25.07.2016
Спагетти с курицей и перчиком чили 4.5
Рецепт приготовления пасты с курицей и чили. Такое блюдо готовится за 20-25 минут и отлично подойдет для ужина. Количество чили регулируйте на свое усмотрение. …далее
Добавил: Саша Кружко 06.09.2011
Паста с копченой курицей 3.2
Любите макароны и хотите приготовить их необычным способом? Попробуйте пасту с копченой курицей в домашних условиях. Для этого вам понадобятся всего лишь 30 минут! Вкусно и очень сытно, пробуйем! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.04.2015
Спагетти с курицей в сливочном соусе 5.0
Хочу посоветовать вам очень удачный и совершенно несложный вариант, как приготовить спагетти с курицей в сливочном соусе. Получается вкусное и нежно блюдо, которое еще и очень быстро готовится. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.10.2016
Паста с моцареллой и курицей 4.7
Рецепт пасты с моцареллой и курицей оценят любители итальянской кухни, а также те, кому нравятся быстрые в приготовлении блюда. По этому рецепту хорошее второе блюдо вы приготовите всего за 25 минут. …далее
Добавил: Giggs 14.03.2014
Паста с курицей 5.0
Всем любителям пасты посвящается данный рецепт. Если вы хотите узнать, как приготовить пасту с курицей, внимательно следуйте рецепту — и все у вас получится! Вкуснейшее блюдо на скорую руку. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 03.06.2017
Паста с курицей, помидорами и шпинатом 4.4
Рецепт приготовления пасты Пене с куриными грудками, чесноком, белым вином, помидорами черри, шпинатом и сыром Пармезан. Шпинат уменьшает негативное воздействие углеводов. …далее
Добавил: Jess 08.06.2012
Паста с куриным филе и томатным соусом 5.0
Мне кажется, нет ничего лучше классики, поэтому-то этот простой рецепт пасты с куриным филе и томатным соусом по-прежнему является одним из моих любимых, хотя пасту я в последнее время готовлю часто! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.03.2015
Паста с лисичками и курицей 4.4
Как известно, нежно куриное мясо прекрасно сочетается с грибами. Предлагаю приготовить замечательную итальянскую пасту с куриным филе и лисичками. Получается очень вкусно, приготовьте и убедитесь. …далее
Добавил: Алексей Марчук 24.07.2015
Паста с курицей – 11 рецептов приготовления
Изысканное итальянское блюдо под названием «паста» присутствует во многих ресторанах и кафе с европейской кухней. Однако в домашних условиях более привычно подавать макароны с подливкой, что превращает блюдо заморской кухни в экзотический кулинарный шедевр. В действительности, сытная и очень вкусная паста с курицей готовится быстро и очень просто.
Содержание материала:
Паста с курицей в сливочном соусе
Макаронные изделия с мясом птицы, дополняющиеся нежным сливочным вкусом, – превосходное блюдо как для обеда, так и для сытного ужина.
Для приготовления потребуются:
- грудки куриные – 3 шт.;
- сливки – 400 мл;
- вяленые помидоры в масле – 50 г;
- сметана – 100 г;
- чеснок – 1 головка;
- спагетти – 400 г;
- немного масла и муки;
- сыр – кусочек;
- соль и перец – по вкусу.
Чтобы воплотить рецепт в жизнь выполняются такие шаги:
- Курица промывается и нарезается кусочками.
- Из чеснока подготавливаются тонкие пластинки.
- На сковороде обжариваются мясные кусочки.
- После приобретения курятиной белого цвета в посуду выкладываются чеснок, порезанные томаты и несколько ложек масла из банки, где они были.
- К содержимому также добавляется 50 г муки, после чего всё заливается сливками и сметаной, солится и перчится.
- Когда соус закипит, огонь уменьшается до минимума
- Спагетти отвариваются, откидываются на дуршлаг и соединяются с соусом.
- В порционных тарелках паста притрушивается тёртым сыром.
Готовим с грибами
Паста с курицей и грибами, которая легко справится с голодом и порадует отменным вкусом, готовится из:
- 400 г пасты;
- 300 г филе;
- 200 г грибов;
- аналогичного количества сыра;
- луковицы;
- 20 мл сливок;
- оливкового масла, соли, приправ и укропа.
Способ приготовления:
- Филе и лук нарезаются кубиками, грибы – пластинками, сыр натирается.
- Спагетти отвариваются согласно инструкции на упаковке.
- В сковороду с оливковым маслом выкладываются луковые кубики, которые после приобретения мягкости смешиваются с курицей.
- Спустя 5 минут к луково-мясной массе добавляются грибы, соль и приправа.
- Еще через 10 минут содержимое сковороды смешивается со сливками и тёртым сыром.
- На тарелки раскладывается паста, которая покрывается соусом и притрушивается зеленью.
Нестандартная рецептура пасты «Карбонара»
Любители итальянской кухни и сытной еды обязательно оценят оригинальный рецепт пасты «Карбонара», для воплощения которого в жизнь необходимы:
- 400 г спагетти;
- столько же сливок;
- грудка;
- луковица;
- зубчик чеснока;
- кусочек сыра;
- 4 яйца;
- немного бекона;
- сушёная зелень и соль.
Паста «Карбонара» с курицей и сливками готовится следующим образом:
- Спагетти отвариваются, как указано на упаковке, и откидываются на дуршлаг, чтобы не оставалось лишней жидкости.
- Грудка также варится около 30 минут в подсоленной воде, после чего филе отделяется от кости и режется на произвольные кусочки.
- Бекон, порезанный кубиками, выжаривается на сковороде до появления хрусткости.
- Тёртый сыр смешивается с отделёнными яичными желтками, сливками, сушёной зелень и солью. После этого составляющие взбиваются для получения соуса с однородной структурой.
- На сковороде с жиром от бекона пассеруются измельчённые овощи, к которым через 3 минуты выкладываются курица и, собственно, сам бекон.
- В финале в сковороду отправляются спагетти и соус.
- Через 5 минут тушения на медленном огне под закрытой крышкой блюдо будет готово.
Паста с курицей в томатном соусе
Ниже предложен рецепт простого блюда, подготовить которое можно из бюджетного продуктового набора.
Возьмите:
- 2 филе;
- пару зубчиков чеснока;
- 200 мл томатного соуса;
- небольшую луковицу;
- спагетти;
- немного оливкового масла, приправ, соли и петрушки.
В процессе создания пасты:
- Филе, порезанное кусочками, обжаривается с солью и приправами до золотистого цвета.
- Затем на той же сковороде пассеруются порезанные кусочками овощи, которые после приобретения луком мягкости, заливаются томатным соусом и приправляются по вкусу.
- Спустя 2 – 3 минуты в соус выкладываются ломтики птицы.
- Макаронные изделия отвариваются до готового состояния.
Отваренные спагетти подаются с соусом и рубленой зеленью.
С добавлением овощей в мультиварке
Благодаря мультиварки нет необходимости готовить соус и макаронные изделия по отдельности.
Используются следующие продукты:
- филе – ½ кг;
- лук – 2 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- перец – 1 шт.;
- сметана – 50 г;
- макароны – 450 г;
- немного масла, зелени, соль и специи.
Чтобы приготовить макароны с овощами и кусочками птицы:
- В чашу мультиварки с маслом выкладываются кусочки филе, которые обжариваются на программе «Выпечка» 30 минут.
- Спустя половину отведенного времени, к мясу отправляются измельчённые овощи.
- После сигнала о завершении программы в мультиварку выкладываются макароны и заливаются водой, которая должна их едва прикрывать.
- Содержимое солится, приправляется и готовится ещё 30 минут в режиме «Плов».
- За 5 минут до окончания процесса приготовления к пасте добавляются сметана и измельчённая зелень.
В сливочно-чесночном соусе
Чесночно-сливочный соус придаёт пасте с курицей пикантную, но нежную остроту.
Чтобы попробовать кулинарное изыскание, приготовленное по этому рецепту, потребуется подготовить:
- 400 г филе;
- столько же спагетти;
- 250 мл сливок;
- стопку белого сухого вина;
- 1,5 головки чеснока;
- кусочек сливочного масла;
- немного петрушки.
Этапы создания заключаются в выполнении следующего алгоритма действий:
- Филейная часть отваривается, слегка остужается и делится на небольшие кусочки.
- Спагетти также варятся в подсоленной воде до полуготовности и откидывается на дуршлаг.
- На сковороде со сливочным маслом обжаривается измельчённый чеснок.
- Когда запах жареного чеснока станет интенсивным, в сковороду добавляются сливки и вино.
- Куриные кусочки выкладывается в соус и тушатся около 10 минут.
- Паста в сливочно-чесночном соусе подаётся вместе с рубленой зеленью.
Макароны по-флотски с курицей
Сытный обед «на скорую руку» можно приготовить из:
- 250 г макарон;
- 300 г филе;
- луковицы;
- 40 г томатной пасты;
- такого же количества сливочного масла;
- соли и перца.
Схема подготовки проста:
- Макароны варятся в подсоленной воде и с небольшим количеством растительного масла, чтобы не допустить слипания.
- На сковороде со сливочным маслом обжаривается измельчённый лук.
- На овощ, едва приобретший золотистый цвет, выкладываются кусочки филе, которые приправляются, солятся и заливаются томатной пастой, разведённой в небольшом количестве воды.
- После готовности мяса в сковороду отправляются откинутые на дуршлаг макароны.
- Блюдо тщательно перемешивается и после этого сразу готово к подаче.
Готовим с сыром
Ниже предложен рецепт ароматной и вкусной пасты, для приготовления которой не требуется много времени, сил и финансов.
Готовится она из следующих продуктов:
- филе – 300 г;
- спагетти – столько же;
- твёрдый и плавленый сыр – по 100 г;
- сливки – 60 мл
- соль и перец – по вкусу.
Твердый сыр для такого блюда можно брать солоноватый или с различными добавками (орехи, специи). Плавленый же лучше взять чисто сливочный.
Основные шаги по созданию блюда заключаются в выполнении следующих действий:
- Филе нарезается ломтиками, которые выкладываются в сковороду, солятся, перчатся и обжариваются до румяной корочки.
- Спагетти отвариваются до готовности.
- Соус подготавливается на сковороде с маслом из сыра двух видов и сливок.
- На тарелки выкладываются спагетти, курица и нежная сырная заправка.
С куриной грудкой
Перед вами простой и быстрый рецепт пасты, для приготовления которой берутся:
- 3 филе;
- 250 г спагетти;
- стручок болгарского перца;
- луковица;
- зубчик чеснока;
- ½ банки оливок;
- немного оливкового масла, зелени и соли.
Алгоритм приготовления:
- Спагетти отвариваются и откидываются на дуршлаг.
- Лук нарезается полукольцами, чеснок измельчается, после чего овощи обжариваются на сковороде.
- Спустя 3 – 4 минуты в сковороду выкладываются предварительно порезанные кусочками грудки, которые обжариваются 10 минут.
- Последними к прочим продуктам отправляются полоски болгарского перца и четвертинки оливок без косточек.
- Соус подсаливается, приправляется и смешивается со спагетти.
Паста с копчёной курицей
Паста с шампиньонами и копчёным мясом отличается оригинальным вкусом.
Для исполнения такой вариации необходимы:
- 200 г шампиньонов;
- 100 мл молока;
- кусочек сыра;
- луковица;
- по 30 г сливочного масла и сметаны;
- копчёная куриная грудка;
- спагетти;
- немного муки, соль и специи.
Чтобы насладиться вкусным блюдом, придется выполнить несколько несложных шагов:
- Лук режется кубиками, а грибы – пластинками.
- Мясо птицы отделяется от кости и делится на волокна.
- Измельчённые лук и шампиньоны обжариваются вместе со специями и солью до золотистого цвета. После этого в сковороду добавляются молоко, сметана и сливочное масло.
- В соус при постоянном помешивании вводится мука.
- Перед готовностью в соус с консистенцией густой сметаны выкладывается тёртый сыр и ломтики копчёной грудки.
- В тарелках разложенные порции спагетти поливаются полученной овоще-грибной заправкой.
Как сделать со спаржей?
Питательное блюдо выходит с мясом птицы и спаржей.
Для его подготовки потребуются:
- филе – 340 г;
- Пармезан – 250 г;
- помидоры черри – 120 г;
- спаржа – 1 пучок;
- спагетти – 500 г;
- чеснок – 2 головки;
- немного масла, соль и специи.
Этапы создания:
- Спаржа делится на 3 части.
- Филе промывается, просушивается и нарезается произвольно.
- Паста отваривается согласно инструкции.
- Кусочки курицы обжариваются на оливковом масле и извлекаются.
- На сковороду выкладывается спаржа, к которой после достижения ею мягкости добавляются специи и измельчённый чеснок.
- Паста смешивается со спаржево-чесночным соусом, после чего раскладывается по тарелкам вместе с половинками помидоров и сырной стружкой.
Благодаря множеству рецептов, сытная и вкусная паста в домашних условиях придёт на выручку при приёме неожиданно нагрянувших гостей, при подготовке ужина «на скорую руку» или просто для увеличения ассортимента блюд повседневного меню.
Паста с грибами и курицей
Паста с грибами и курицей — блюдо простое и не требует каких-либо особых умений. Это можно сделать по-разному: в сковороде, мультиварке или даже в горшочках.
Время чтения 14 мин.Просмотры 71Опубликовано
Паста с грибами и курицей. Это можно сделать по-разному: в сковороде, мультиварке или даже в горшочках. А вот начинку допустимо тушить в сливочном, сметанном или томатном соусе.
Вы легко справитесь с рецептом пасты за полчаса, придя домой с работы. Это будет отличный вариант для сытного семейного ужина или обеда. Рецепт пасты с курицей и грибами прост, а ингредиенты почти всегда есть под рукой, готовить недолго и просто.
Сливочная паста с грибами и курицей
Сегодня готовим пасту с грибами и курицей в сливочном соусе, любимый рецепт. Это вкуснейшее блюдо, которое готовится очень просто и быстро.
Cливочная паста с грибами и курицей – это божественное блюдо. Очень сытное, нежное, сочное и невероятно аппетитное
Ингредиенты для приготовления Сливочной пасты с курицей и грибами:
Время готовки: 35 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
- соль
- 450 г паста
- 1 ч. Л. оливковое масло первого отжима
- 450 г Куриная грудка без костей и кожи
- Свежемолотый черный перец
- 1 ст. пресное масло
- 250 г грибы, нарезанные
- 2 дольки чеснока, измельченные
- 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
- 3 ст. пшеничной муки
- 350 мл одни сливки
- 350 мл куриный бульон
- 50 г свежий тертый пармезан, плюс еще для подачи
- 1 ч. Л. нарезанный свежий орегано
- 25 г моркови, крупно нарезанной
Пошаговый план приготовления Сливочной пасты с курицей и грибами:
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, оставив 120 мл воды для пасты, и верните макароны в кастрюлю.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне разогрейте масло. Приправить курицу солью и перцем. Обжарьте курицу до золотистого цвета, а не розового, примерно по 8 минут на каждую сторону. Переложите на тарелку, чтобы дать отдохнуть, затем нарежьте кубиками размером 1 дюйм.
- Тем временем верните сковороду на средний или сильный огонь и растопите масло. Готовьте грибы до золотистого цвета 5 минут, затем добавьте чеснок и лук и готовьте, периодически помешивая, 4–5 минут. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Добавьте сливки, куриный бульон, пармезан и орегано, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 5 минут.
- Сложите приготовленную пасту в соус с курицей (и ее соками) и рукколой. Если соус слишком густой, добавьте воду для пасты, пока не получите желаемую консистенцию. Сверху добавьте больше Пармезана и подавайте.
Сливочная паста с грибами и курицей
Ингредиенты для приготовления Сливочной пасты с курицей и грибами:
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
- 110 мл сливок
- 6 – Грибы нарезанные
- 1 маленький лук, нарезанный кубиками
- 175 грамм Паста SuperValu
- 2 – Качественное ирландское куриное филе, нарезанное кубиками
- 2 столовая ложка Белое вино
- 3 гвоздика
- Чеснок мелко нарезанный
Пошаговый план приготовления Сливочной пасты с курицей и грибами:
- Для начала доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте макароны и продолжайте быстро варить, пока паста не приготовится.
- Процедите пасту в большой дуршлаг и дайте ей полностью остыть под холодной водой.
- Тем временем нагрейте большой сотейник с небольшим количеством масла, добавьте нарезанную кубиками курицу и осторожно готовьте, пока курица не станет полностью прожаренной.
- Затем добавьте чеснок и продолжайте варить пару минут.
- Затем добавьте лук и грибы и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими. Добавьте на этом этапе белое вино и дайте ему закипеть.
- Слегка приправьте, добавьте сливки и дайте смеси закипеть. Тушите на медленном огне 4-5 минут, убедившись, что курица полностью приготовилась. Затем добавьте макароны и хорошо перемешайте до однородности.
- Сразу подавайте с чесночным хлебом.
Полезные советы
Вы также можете немного изменить этот рецепт, заменив курицу рыбой или свининой, или добавив немного копченого бекона.
Паста с грибами и курицей в одном горшочке
Здоровая версия пасты с курицей и грибами, приготовленная в одной кастрюле менее чем за 30 минут. Это более полезное блюдо из макарон и содержит вдвое меньше калорий, чем в ресторанной версии.
Эта сливочная куриная паста с грибами доставит вам удовольствие. Её так легко приготовить. Вы не поверите, насколько вкусный получается соус, без использования тонны жирных сливок.
Ключ к приготовлению густого сливочного соуса без использования жирных сливок – приготовление пасты в достаточном количестве куриного бульона для приготовления соуса. Бульон готовится и смешивается с натуральным крахмалом в макаронах, чтобы создать ароматный, удивительно сливочный соус. Затем, добавив немного сыра пармезан, вы выводите соус на новый уровень. Я говорю о мягком, чесночном, сырном соусе, который восхитителен. Особенно с курицей и грибами.
Ингредиенты для приготовления Сливочной пасты с курицей и грибами:
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
- 15 мл оливковое масло
- 450 г куриная грудка без кожи без костей, нарезанная
- 8 г приправа для гриля
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 4 зубчики чеснока, измельченные
- 250 г грибы кремини, нарезанные
- 800 мл обезжиренный куриный бульон
- 250 г макароны с высоким содержанием клетчатки (спагетти или лингвини разбить пополам)
- 69 г сыр пармезан
- 60,50 мл половина на половину
- Соль и перец
Пошаговый план приготовления Сливочной пасты с курицей и грибами:
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Посыпьте курицу приправой для гриля. Добавить в сковороду и варить 5-7 минут, пока не подрумянится. Удалите и отложите.
- Добавьте в сковороду лук, чеснок и грибы. Варить 4-5 минут, пока грибы не станут мягкими. Часто помешивайте, чтобы чеснок не подгорел.
- Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте макароны и тушите 12-15 минут, пока паста не станет мягкой и не впитает большую часть жидкости. Размешивайте по мере необходимости, особенно по мере того, как жидкость впитывается больше. При необходимости добавьте дополнительную жидкость.
- Добавьте половину сыра пармезан. Затем добавьте курицу. Приправить солью и перцем. Дайте настояться 5 минут, чтобы соус загустел.
Сливочная паста с грибами и курицей
Это блюдо из макарон сытное, насыщенное и ароматное! Это уютный и успокаивающий рецепт, который легко приготовить. Сочные кусочки курицы, золотая паста и земляные грибы задушены мечтательным сливочным соусом для пасты – простым и вкусным.
Ингредиенты для приготовления Сливочной пасты с курицей и грибами:
Кухня – итальянская
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
- 10 унций пасты
- 1 фунт нарезанной куриной вырезки
- 3/4 стакана вяленых помидоров в масле, нарезанных кубиками
- 2 чайные ложки перец черный молотый
- 1/2 ч.л. паприки
- 2 чашки нарезанных грибов
- 1 ст.л. измельченный чеснок
- 1 стакан жирных сливок
- 1 стакан воды для пасты
- 1/2 стакана сыра пармезан
- 3 унции. сливочный сыр
- 1/2 ч. Л. перец
- 2 чашки молодого шпината
- 2 ст. оливковое масло
- 1 чайная ложка соли
Пошаговый план приготовления Сливочной пасты с курицей и грибами:
- Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, оставьте 1 стакан воды для макарон, затем слейте воду и отложите.
- Грибы и куриное филе нарезать ломтиками. Измельчите чеснок и нарежьте вяленые помидоры кубиками.
- В сковороде на среднем огне добавьте 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте кусочки курицы с каждой стороны в течение 1 минуты. Посыпьте курицу щепоткой соли, черным перцем (1 ч. Л.), паприкой и готовьте еще минуту.
- Добавьте в сковороду вторую столовую ложку оливкового масла. Обжарьте чеснок 30 секунд, затем добавьте грибы. Дайте грибам повариться несколько минут, пока они не станут мягкими. Обычно занимает около 3 минут.
- Добавьте вяленые помидоры и шпинат. Готовьте еще минуту, чтобы шпинат завял. Добавьте жирные сливки, остаток черного перца, соль (остаток 1 чайной ложки), сыр пармезан, сливочный сыр, пасту и хорошо перемешайте, чтобы получить гладкий сливочный соус.
- Варить на слабом огне 3 минуты, затем добавить приготовленную пасту и дать всем вместе вариться еще 3 минуты.
- Можно украсить свежим нарезанным базиликом и тертым сыром пармезан.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- Начните готовить ингредиенты перед приготовлением, все идет быстро!
- Вы действительно можете использовать любую пасту, какую захотите.
- Используйте большую сковороду или сковороду, чтобы курица поджарилась должным образом и в нее поместились все ингредиенты.
- Я использовала куриную вырезку, но вы также можете выбрать куриную грудку или бедра – обязательно нарежьте их кубиками.
- По возможности выбирайте свежие грибы, их аромат умами действительно проявляется.
- При приготовлении макаронных изделий используйте достаточно воды, чтобы, как только макароны начнут расширяться, у лапши останется достаточно места для свободного движения.
- Как только вы бросите пасту в воду, перемешайте ее, чтобы паста не прилипала.
- Не забудьте сэкономить немного воды для пасты! Добавьте немного воды для пасты в соус, чтобы соус лучше прилипал к пасте.
- Если поблизости от вашего дома нет вяленых помидоров, можно просто использовать 1 стакан нарезанных кубиками обычных помидоров.
- Можно украсить свежим нарезанным базиликом и тертым сыром пармезан.
- Лучше всего подавать это блюдо теплым.
Сливочные спагетти с курицей и грибами
В этом классическом рецепте кремовых спагетти с курицей и грибами простой загущенный мукой соус объединяет желтый лук, грибы кремини, свежий тимьян, куриный бульон, молоко и пармезан.
Ингредиенты для приготовления Сливочных спагетти с курицей и грибами:
Кухня –
Время готовки: 1 час 30 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
- 6 столовых ложек несоленого масла
- 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
- 1 фунт грибов кремини или шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 1/3 стакана сухого белого вина
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1/4 стакана муки
- 2 стакана куриного бульона
- 1 стакан цельного молока
- 2 чашки вареной измельченной курицы
- 1 стакан тертого пармезана плюс еще для украшения
- 1 фунт спагетти
- Нарезанная свежая плоская петрушка для украшения
Пошаговый план приготовления Сливочных спагетти с курицей и грибами:
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
- Тем временем приготовьте соус. В большой сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить лук, приправить солью и варить, помешивая, до золотистого цвета около 5 минут. Добавьте грибы и вино, затем посыпьте тимьяном и еще немного соли и перца и готовьте, помешивая, около 8 минут, пока грибы не станут мягкими. Перелейте смесь в миску.
- Растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла на сковороде на среднем огне. Вмешайте муку и варите, взбивая, 2 минуты. Медленно добавьте бульон, постоянно взбивая, затем добавьте молоко. Дайте настояться 5 минут. Добавьте курицу, оставшуюся смесь грибов и 1 стакан пармезана и перемешивайте, пока сыр не расплавится и смесь не загустеет, чтобы получился соус, примерно 4 минуты. Снимите с огня и накройте, чтобы согреться.
- Готовьте пасту до состояния в соответствии с инструкциями на упаковке, затем процедите.
- Добавьте макароны в сковороду, перемешайте и перемешайте, чтобы паста покрылась соусом и прогревалась, примерно 3 минуты. Подавать с еще немного пармезана и сверху посыпать петрушкой.
Паста с грибами и курицей
Поскольку паста с бабочкой хорошо удерживает сливочный соус, они идеально подходят для этого сытного блюда.
Ингредиенты для приготовления Пасты с курицей и грибами:
Кухня –
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
- Крупная соль и молотый перец
- 3/4 фунта пасты с бантом
- 1 фунт куриных тендеров, белые сухожилия удалены, разрезаны пополам вдоль и снова поперек
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 фунт маленьких белых шампиньонов, стебли обрезать, разрезать пополам
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
Пошаговый план приготовления Пасты с курицей и грибами:
Шаг 1
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить макароны до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Оставьте 1/4 стакана воды для пасты; слейте воду с макарон и вернитесь в кастрюлю.
Шаг 2
Тем временем обильно приправьте курицу солью и перцем. В большой сковороде растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и готовьте, перевернув один раз, около 5 минут до полной готовности. Перенести на тарелку.
Шаг 3
Добавьте грибы в сковороду. Приправить солью и перцем. Варить на среднем огне около 5 минут, пока грибы не выпустят жидкость. Готовьте, помешивая, пока жидкость не испарится, еще 3-5 минут. Добавьте вино и готовьте, помешивая, пока не испарится, 2-3 минуты.
Шаг 4
Убавьте огонь до минимума. Добавьте сливки и курицу, перемешайте, чтобы покрыть. Переложить в кастрюлю с макаронами; добавить петрушку и воду для пасты. Перемешайте, чтобы смешать. Снова приправить солью и перцем. Подавайте немедленно.
Заметки повара
Тендеры – это тонкие полоски мяса, которые прикрепляются к куриной грудке. Они идеально подходят для жаркого и соуса.
Куриный грибной лингвини
Сравнительно легкая в приготовлении куриная паста с отличным вкусом.
Ингредиенты для приготовления куриного грибного лингвини:
Кухня –
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
- 6 унций нарезанных свежих грибов
- 1 нарезанная луковица
- ¼ стакана масла
- 2 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных кусочками по 2,5 см
- ¼ стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана куриного бульона
- 1 стакан сметаны
- 1 упаковка (120 унций) сушеных лингвини
- ½ чайной ложки измельченного чеснока
- молотый черный перец по вкусу
Пошаговый план приготовления куриного грибного лингвини:
Шаг 1
Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Добавить макароны из лингвини и варить до готовности около 8 минут. Слить.
Шаг 2
Тем временем растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и грибы и варить до готовности. Вынуть шумовкой лук и грибы со сковороды; отложить.
Шаг 3
Добавьте в сковороду кусочки курицы и посыпьте чесноком. Готовьте и перемешивайте, пока не подрумянится.
Шаг 4
Взбейте муку и соль в сковороде до однородной массы. Постепенно влейте куриный бульон и тушите на слабом огне, пока он не загустеет. Верните грибы и чеснок в сковороду и добавьте сметану. Варить, пока не прогреется, но не кипятить. Подавать с макаронами из лингвини.
Паста с грибами и курицей
Ингредиенты для приготовления пасты с курицей и грибами:
Кухня –
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
- ½ фунта цельнозерновой пасты
- 2 столовые ложки масла канолы
- ¾ фунт куриных грудок без кожи и костей, нарезанные
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средний лук, нарезанный
- 8 унций грибов, разрезанных на четвертинки
- кошерная соль и черный перец
- 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
- ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- ¼ стакана тертого пармезана (1 унция)
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый план приготовления пасты с курицей и грибами:
Шаг 1
Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке; слить и вернуть в кастрюлю.
Шаг 2
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте курицу, пока она не подрумянится, 4–6 минут; перевод на тарелку.
Шаг 3
Добавьте в сковороду оливковое масло, лук и грибы; приправить по ¼ чайной ложки соли и перца. Готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, 4–6 минут.
Шаг 4
Верните курицу в сотейник, добавьте помидоры и бульон и готовьте, пока соус не загустеет, 3-4 минуты.
Шаг 5
Добавьте в пасту курицу и овощи, пармезан и петрушку и перемешайте.
Феттучини с курицей и грибами
Ингредиенты для приготовления Феттучини с курицей и грибами:
Кухня –
Время готовки: 35 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 300 г куриной грудки без кожи, нарезанной небольшими кусочками
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 150 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 1 столовая ложка нарезанного тимьяна плюс дополнительно для украшения
- 2 столовые ложки белого вина – по желанию
- 1 стакан сливок
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- Соль и перец по вкусу
- 350 г феттучини
- 100г пармезана, натереть
Пошаговый план приготовления Феттучини с курицей и грибами:
- Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на сильном огне. Добавить кусочки курицы и обжарить. Снимите со сковороды и отложите.
- Нагрейте оставшееся оливковое масло и сливочное масло на среднем огне. Добавить лук и грибы, варить до мягкости грибов.
- Добавить тимьян и кастрюлю для деглазирования с белым вином.
- Добавьте в кастрюлю сливки и цедру лимона. Варить 5 минут или пока соус не уменьшится наполовину. Проверьте приправу и при необходимости добавьте 1/2 чайной ложки соли и перца.
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Добавьте курицу и макароны в сковороду и перемешайте с соусом.
- Подавать с натертым пармезаном и украсить веточкой тимьяна.
Паста с курицей, шпинатом и грибами
Ингредиенты для приготовления Пасты с курицей, шпинатом и грибами:
Кухня –
Время готовки: 35 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
- 8 унция спагетти, приготовленных, зарезервировано 1/3 стакана воды для пасты
- 2 ложки сливочного масла
- 5 унция нарезанных грибов
- 1 мелко нарезанный лук
- 1 1/2 чашки неплотно упакованного шпината
- 3 до 4 зубчиков чеснока, мелко нарезанного
- 2 столовые ложки муки
- 1 чашка пополам
- 3/4 чашка нарезанной кубиками приготовленной курицы (курица-гриль отлично подойдет)
- 2 ложки тертого сыра пармезан
- Соль
- Перец
- 1/3 чашка пасты
Пошаговый план приготовления Пасты с курицей, шпинатом и грибами:
- В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Готовьте грибы, лук и шпинат на сливочном масле, пока овощи не станут мягкими и шпинат не увядет, примерно 4–5 минут.
- Добавьте чеснок. Добавьте муку и перемешивайте 1 минуту, пока не исчезнет пастообразный вкус. Добавьте половинки и медленно перемешайте, пока соус не загустеет. Добавьте курицу в неглубокую сковороду; варить до горячей, периодически помешивая. Добавьте сыр пармезан. Добавить соль и перец по вкусу.
- Добавьте приготовленные спагетти и оставшуюся воду для пасты. Перемешайте.
Видео рецепт: Паста с Курицей и Грибами в Сливочном Соусе
Если вам понравились наши грибные рецепты, пожалуйста, оставьте ваши отзывы в конце статьи и поделитесь ими с друзьями! Спасибо
Спагетти Карбонара с курицей рецепт
Поделиться с друзьями:Спагетти карбонара – вкусная итальянская паста в нежном яичном соусе с большим количеством тёртого пармезана и с хрустящими кусочками панчетты. Ещё сытнее она станет, если дополнить традиционные ингредиенты измельчённой курицей. Вы можете использовать в этом рецепте остатки курицы-гриль, измельчив мясо двумя вилками. Курица добавляется в самом конце вместе с отваренными до состояния аль-денте спагетти, и всё прогревается в сковороде, пока вкусы не смешаются. Не доводите соус до кипения, чтобы яйца не свернулись, и он остался гладким.
Рекомендуем
45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. спагетти
- 2 ч. л. оливкового масла
- 110 гр. тонких ломтиков панчетты, нарежьте на кусочки
- 2 ч. л. измельчённого чеснока
- 2,5 ст. сливок для взбивания
- 1 ст. свеженатёртого пармезана
- 8 больших яичных желтков
- 1/4 ст. порубленных свежих листьев базилика
- 1/4 ст. порубленных свежих листьев петрушки
- 1 измельчённая курица-гриль (4 ст.)
- 0,5 ст. порубленных грецких орехов, поджаренных
- 1 ст. л. мелко натёртой лимонной цедры
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой сковороде с толстым дном на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте панчетту и чеснок и обжаривайте, пока они не станут хрустящими, около 8 минут. Немного остудите.
- В большой миске смешайте венчиком сливки, сыр, желтки, базилик и петрушку.
- Тем временем в большой кастрюле на сильном огне доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте спагетти и отварите, периодически помешивая, до состояния аль-денте, около 10 минут. Слейте воду.
- Добавьте курицу в сковороду с панчеттой и перемешайте, чтобы равномерно распределить. Затем добавьте спагетти и сливочную смесь и мешайте на среднем огне, пока курица не прогреется, и спагетти не покроются густым соусом, около 4 минут (соус не должен кипеть, иначе яйца свернутся). При необходимости посолите и поперчите по вкусу (панчетта, скорее всего, добавит необходимую соль). Переложите пасту в большую широкую сервировочную миску. Посыпьте грецкими орехами и лимонной цедрой и подавайте.
Паста карбонара с курицей — рецепт приготовления: со сливками; с грибами
Традиционная паста карбонара готовится без курицы. Но, как и любой другой рецепт, и ее не обошла фантазия кулинаров. Не будем считать это изменой традициям, скажем, что мы разнообразим блюдо — добавим в него курицу в первом рецепте, а во втором еще и грибы. И это вкусно!
Паста карбонара: рецепт с курицей и сливками
Паста Карбонара представляет собой макаронные изделия с кусочками бекона и мяса под особым соусом из яиц и сыра. Приготовить блюдо в домашних условиях не составит никакого труда, а результат приятно удивит и порадует. Для рецепта понадобится паста из цельнозерновых сортов пшеницы. Рекомендуем использовать коровьи сливки с жирностью 15%. При выборе сыра обратите внимание на выдержанные сорта с ярким вкусом – Пармезан или Пекорино романо. Блюдо удобно готовить на сковороде с высокими бортами.
Что нам потребуется:
- паста – 300 г;
- бекон – 50 г;
- курица (филе грудки) – 250 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- сливки – 100 мл;
- сыр пармезан – 60 г;
- яйцо – 1 шт.;
- петрушка – 5 г;
- оливковое масло – 2 ст.л.;
- соль, перец.
Количество: 2-3 порции.
Время приготовления: 30 минут.
Как приготовить пасту карбонара с курицей
- В просторной кастрюле вскипятить воду (1,5 литра). Добавить соль по вкусу и одну столовую ложку оливкового масла. Пасту отварить по инструкции на упаковке до состояния аль денте (внутри она должна остаться довольно упругой, даже слегка твердоватой), уменьшив рекомендуемое время варки на 2 минуты. Откинуть макароны на дуршлаг, и промыть в проточной воде.
- Бекон нарезать тонкими полосками. Курицу освободить от излишков жира, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить от шелухи, нарубить мелко ножом или натереть на терке (пропустить через пресс).
- На сковороду налить оставшееся оливковое масло, обжарить на нем бекон до румяности.
- Добавить курицу, чеснок. Продолжить готовить в течение 3-4 минут. Посолить, поперчить содержимое сковороды.
- Влить к мясу сливки, тушить все вместе на умеренном огне в течение 5 минут.
- В получившийся сливочный соус выложить отваренную предварительно пасту. Перемешать.
- В отдельной тарелке смешать куриное яйцо, тертый сыр и измельченные листья петрушки.
- Ввести на сковороду яично-сырный соус, перемешать все компоненты. Прогреть Карбонару в течение 1 минуты.
В тарелку для подачи выложить пасту Карбонара, украсить ее тонкими слайсами Пармезана, свежей зеленью и дольками помидоров. Блюдо с приятным насыщенным мясным вкусом и головокружительным ароматом бекона гармонично впишется в обстановку романтического ужина или тематической вечеринки. А любой повседневный прием пищи Карбонара превратит в настоящий праздник вкуса!
Автор: Наталья Комарова
Паста карбонара с курицей и грибами
Сегодня Карбонару готовят разными способами, добавляя те или иные ингредиенты. Паста с куриной грудкой, Пармезаном и грибами присутствует в меню каждого итальянского ресторана или кафе, и неизменно пользуется огромным спросом. Все потому, что она вкусная, ароматная и невероятно аппетитная! Между тем, лететь в Италию, чтобы насладиться ее вкусом, вовсе не обязательно! Сделать ее дома намного проще, чем сварить привычный борщ.
Ингредиенты:
- спагетти — 300 г;
- яйца — 2 шт.;
- курица (куриное филе) — 200 г;
- шампиньоны — 200 г;
- сыр пармезан — 70 г;
- оливковое масло — для жарки;
- соль, перец — по вкусу
Количество: 2-3 порции.
Время приготовления: 50 минут.
Приготовление карбонары с куриным филе и грибами
- Курицу промыть, нарезать кубиками. Обжарить кусочки грудки на масле, сделав большой огонь, до появления румяной корочки. Снять мясо на тарелку.
- Грибы вымыть, нашинковать пластинками, выложить в ту же сковородку, где до этого жарилась курица. Готовить шампиньоны на среднем огне до полного выпаривания жидкости.
- Спагетти сварить так, как указано на пачке. Если нужно, промыть.
- Пармезан натереть на мелкой терке. Яйца взбить до однородности. Соединить оба ингредиента, хорошо перемешав.
- В кастрюлю с толстым дном налить немного воды (20-30 мл). Выложить туда курицу, спагетти.
- Добавить грибы, сырно-яичный соус, хорошо перемешать. Подержать пасту на небольшом огне под крышкой 10-15 минут (яйца должны приготовиться, а сыр — расплавиться).
Подавать блюдо к столу сразу же, горячим. Сверху посыпать тертым Пармезаном, по желанию, украсить свежей зеленью.
Хотите знать о блюде больше?
Паста Карбонара — блюдо, традиционное для итальянской кухни. Эта ароматная вкуснятина появилась еще в середине XX века, и ее существованию мы обязаны угольщикам, работавшим в Аппенинских горах. Мужчины трудились так называемым вахтовым методом, и по нескольку месяцев находились вдали от цивилизации. Неудивительно, что продуктами они запасались впрок.
Однажды, когда классические блюда уже порядком приелись, одному из угольщиков пришло в голову смешать традиционные для Италии продукты в одном котелке. Так и родилась на свет знаменитая паста Карбонара, получившая свое название от профессии ее изобретателей (carbonaio).
Популярность блюду принесла известная на весь мир актриса Софи Лорен. Будучи на съемках очередного фильма, в 50-х годах, съемочная группа столкнулась с теми самыми угольщиками, которые узнали звезду и оказали ей достойный прием, накормив своим коронным кушаньем. Софи Лорен пришла в восторг от изумительного вкуса Карбонары, и вернулась к работникам на следующий же день, дабы узнать рецепт столь великолепного угощения. Уже спустя много лет актриса описала эти события в своей книге «Рецепты и воспоминания», поделившись тем самым, первым способом приготовления пасты.
Предлагаем вам окунуться в неповторимую итальянскую атмосферу, и почувствовать себя на месте Софи Лорен, отведав изумительную Карбонару. Вот только готовить ее будут не угольщики, придется постараться самостоятельно, но результат того стоит! А создание итальянского блюда настолько простое, что Карбонара станет одним из традиционных блюд в вашей семье. Справиться с задачей поможет подборка наших пошаговых, классических для Италии, рецептов с фото.
Приятного аппетита!
Автор: Ирина Еремеева
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0рецептов куриной пасты | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Исследовать Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Паста быстрого приготовления с курицей | Дай мне вкусный
Быстрая 30-минутная куриная паста быстрого приготовления в чесночно-томатном соусе — это лучшая еда для комфорта! Каждый вкус этой куриной пасты наполнен сочным и нежным цыпленком, пастой и идеальным количеством соуса и приправ !
Паста — прекрасное блюдо, когда вы жаждете комфортной еды.В этом есть что-то, что заставляет вас снова почувствовать себя ребенком. Это тепло, вкусно и очень легко. Мы все любим этот рецепт куриной пасты, потому что он наполнен ароматом чесночно-томатного соуса и нравится как детям, так и взрослым!
Я люблю использовать мой Instant Pot для приготовления блюд. Очистка действительно легкая, и вам не нужно беспокоиться о проверке и перемешивании каждые несколько минут. Скороварка берет на себя всю тяжелую работу, и вы можете провести время, беспокоясь о гарнирах или десертах.
Что нужно для приготовления куриной пасты быстрого приготовления
- Куриные грудки: При приготовлении пасты мы всегда стараемся использовать курицу без костей и кожи. Очень важно нарезать блюдо, чтобы оно готовилось равномерно.
- Оливковое масло : оливковое масло понадобится для обжаривания курицы и лука.
- Нарезанный лук : Лук придает пасте пикантный вкус.
- Рубленый чеснок: Итальянские блюда всегда лучше с небольшим количеством рубленого чеснока.Пахнет тоже потрясающе.
- Итальянская приправа : Немного имеет большое значение и идеально приправляет эту куриную пасту.
- Соль и перец: Приправить по вкусу.
- Rotini: Хотя мы обычно используем ротини, иногда мы меняем его на другую короткую пасту. У большинства из них одинаковый вкус; текстура — вот что меняется.
- Соус Маринара: Вы можете использовать купленный в магазине соус маринара в банках или приготовить его самостоятельно. Всего вам понадобится около 3 чашек, чтобы получить нужную консистенцию.
- Вода : всегда важно, чтобы в посуде была жидкость, приготовленная в растворе для быстрого приготовления. Это давление и сочетание жидкости — вот что готовит пищу. Кроме того, вы не хотите сталкиваться с ошибкой пригорания из-за прилипания пищи.
- Тертый сыр моцарелла : Посыпка пасты сыром делает ее плавной и ароматной.
- Измельченный пармезан: Я не думаю, что вы действительно можете съесть слишком много пармезана! Ладно, может и получится, но я всегда добавляю это, потому что это так хорошо.
Как приготовить куриную пасту быстрого приготовления
Я не думаю, что вы найдете лучший или более простой рецепт куриной пасты! Начните с нарезки курицы на кусочки размером с укус.
Затем влейте оливковое масло в кастрюлю быстрого приготовления и установите режим обжарки. Начните обжаривать лук пару минут. Добавьте измельченный чеснок, приправы и курицу и готовьте еще 3-4 минуты.
Влейте воду, соус маринара, добавьте макароны и перемешайте все ингредиенты.Выключите функцию обжаривания и закройте крышкой. Обязательно закройте клапан и переведите его в ручной режим. Затем установите высокое давление на 5 минут.
Когда время истечет, закончите с быстросъемным средством и добавьте сыр сверху. Закройте скороварку крышкой, чтобы сыр растаял в течение минуты, а затем подавайте в горячем виде.
Курица и макароны, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения курица и макароны
, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения курица и макароны | Depositphotos® Паста пенне в томатном соусеПаста пенне в томатном соусеПаста запеченная с пенне, помидорами и моцареллойАльфредо Накладные расходыСпагетти с курицейВид сверху на курицу и пасту с филе судака на столовой салфеткеВид сверху на курицу и пасту с филе судака на столеПаста из цельной пшеницы с курицей и овощамиПаста с курицей, соусом болоньезеСвежие белые куриные яйца, паста и перец чили на оранжевом красочном фоне, бесшовные модели Паста ПеннеПаста Пенне с сыромПлоская кладка с пустой тарелкой и ингредиентами для пасты на белой мраморной поверхностиПлоская кладка с пустой тарелкой и ингредиентами для пасты на белой мраморной поверхностиВкусный цыпленок Альфредо Жареная курица и салат из макарон под большим углом Сырые макароны и ингредиенты Сырые макароны и ингредиенты в рамкеСвежие белые куриные яйца, макароны и оливки на оранжевом красочном фоне, бесшовные модели Плоская кладка со скалкой и ингредиентами для итальянской пасты на белом мраморном столе для итальянской пасты на белой мраморной столешнице Вид сверху сырых макарон, сырого куриного яйца и муки для приготовления макарон на белой поверхности Плоская кладка с ингредиентами итальянской пасты, черпаком и теркой на белой столешнице Рисовая лапша и жареный цыпленок терияки с быстро маринованными огурцами и редисом .На темном фоне вид сверху. Азиатский стиль еды Плоский лат с различными итальянскими ингредиентами для макаронных изделий, расположенных на белой мраморной поверхности Крупным планом вид приготовленных сырых макарон, сырых куриных яиц и чеснока для приготовления пасты на белой поверхности с курицей и овощами.Итальянская паста Ингредиенты для пасты Плоский лат с различными ингредиентами итальянской пасты, расположенные на белой мраморной поверхностиCheesy Chicken Parmesan Pasta Bake
получить свежие рецепты по электронной почте:
Ваш любимый цыпленок с пармезаном теперь представляет собой легкую в приготовлении пасту! Этот сытный рецепт ужина в будние дни, полный плавленого сыра моцарелла и простого ароматного томатного соуса, может стать новым фаворитом всей семьи!
Есть причина, по которой куриный пармезан считается итальянско-американской классикой.Я имею в виду, что вы действительно не ошибетесь с курицей, томатным соусом и плавленым сыром. Этот рецепт использует те же смелые ароматы и добавляет пасту. Это похоже на смесь лазаньи, куриного пармезана и красивого и плавного макаронного сыра (с игристой моцареллой и поджаренными панировочными сухарями сверху для дополнительного хруста).
Что касается рецептов ужинов в будние дни, этот проверяет все флажки: простой рецепт, который дает много остатков (убить два приема пищи одним рецептом? Я готов!) И готов к употреблению менее чем за час (хотя и только за половину того времени требует вашего активного внимания, поэтому я все равно считаю его рецептом quick .)
Все блюдо собирается на плите, макароны отвариваются на одной сковороде, а домашний томатный соус быстрого приготовления готовится на той же сковороде, что и курица, а затем выкладывается в форму для запекания с большим количеством измельченных сыров моцарелла и пармезан. Сверху мы посыпали панировочными сухарями Панко и немного итальянской приправы для хорошей меры.
Тейлор любит такие рецепты, которые готовятся в духовке: это означает, что он может полностью приготовить все блюда (все две кастрюли и одна ложка, необходимые для этого), прежде чем мы даже сядем, чтобы насладиться горячей едой.
Поскольку список ингредиентов настолько минимален, важно, чтобы каждый ингредиент был самым лучшим и ароматным, который вы только можете найти. Возьмем, к примеру, томатное пюре. Не все они созданы равными. Новое томатное пюре Passata Rustica Rich Tomato Purée от DeLallo — густое, бархатное и крепкое, оно максимально приближено к спелому летнему помидору в банке (извините, банка — а какая это великолепная банка!). пюре, которое я когда-либо пробовала.
Такому хорошему томатному пюре действительно не нужно много, чтобы стать сочным томатным соусом: немного чеснока и лука, свежий базилик, немного соли и перца, и все.Поговорите о легком домашнем томатном соусе в кратчайшие сроки.
Этого рецепта хватит на 8 голодных людей, он подается в запеканке размером 13 на 9 дюймов (3 литра). Он также очень хорошо хранится, если вы хотите собрать его в двух меньших формах для запекания (как мы сделали — блюдо выше представляет собой запеканку на 2 литра и вмещает около 2/3 полной партии) и охладить или даже заморозить вторую одну для другой день.
Если вы выпекаете макароны из охлажденных продуктов, добавьте 10-20 минут ко времени приготовления, чтобы убедиться, что они горячие и сыр полностью расплавился (если вы не уверены, готово ли это в середине, вставьте цифровой термометр в центр — должно быть около 130-140 градусов).
Запеченная паста с сыром и пармезаном с курицей
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час
Ваш любимый куриный пармезан в простой запеканке из макарон! Этот сытный рецепт ужина, полный плавленого сыра моцарелла и простого ароматного томатного соуса, может стать новым семейным фаворитом!
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 3 крупных мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1 банка (24 унции) DeLallo Passata Rustica Rich Tomato Purée
- 2 средних куриных грудки (около фунта), нарезанные небольшими кусочками
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
- соль и черный перец по вкусу
- 1 фунт сушеных макарон (мы использовали DeLallo Organic Gemelli Pasta)
- 2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/3 стакана мелко измельченного сыра пармезан
- Панко хлебные панировочные 1/4 стакана
- Смесь приправ из сушеных итальянских трав
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка сбрызните форму для запекания на 3 литра кулинарным спреем. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, чеснок и тушите в течение 6-8 минут или пока не станет мягким и ароматным. Добавить томатное пюре и довести до кипения. Добавьте курицу и тушите около 10 минут или пока соус не загустеет и курица не прожарится. Добавьте свежий базилик и обильно приправьте солью и перцем.
- Тем временем варите макароны в кипящей воде, пока они не станут совсем аль-денте (вычтите 2-3 минуты из времени приготовления, указанного на упаковке, в случае с DeLallo gemelli, который мы использовали, мы варили его ровно 7 минут — готово. готовим в духовке).Прежде чем слить пасту, оставьте около чашки воды для пасты.
- Большой шумовкой процедить макароны и переложить в соус. Добавьте несколько брызг воды для макарон и перемешайте, пока паста не будет равномерно покрыта соусом.
- Переложить половину пасты в подготовленную форму для запекания, разложив ровным слоем. Посыпать половиной моцареллы и половиной сыра пармезан. Сверху выложите оставшуюся пасту, а затем оставшийся сыр. Посыпать панировочными сухарями и приправой из итальянских трав.
- Выпекайте около 20-30 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся, а макаронные изделия не прогреются (если ваши макароны были холодными или холодными, когда вы помещали их в духовку — например, если вы заранее приготовили макароны и поставили их в холодильник на ночь. –– скорее всего, потребуется больше времени). При желании жарить в самом конце 2–3 минуты, пока сыр не подрумянится. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом сообщении могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Куриная и яблочная колбаса Паста на одном сковороде
Эта паста с курино-яблочной колбаской — одно из моих любимых блюд. Вам нравится это блюдо в горшочке, полное аромата, которое так легко приготовить!
Привет всем! Надеюсь, у вас были отличные выходные. Я так рад представить вам этот вкусный рецепт пасты с курино-яблочной колбасой и одним сковородой!
Извините, я не опубликовал вчера. Я НАМНОГО отставал в своей бухгалтерии (моя наименее любимая часть работы на себя), поэтому большую часть дня я потратил на то, чтобы наверстать упущенное.Прежде, чем я это понял, часы показывали 7 вечера, и день прошел. Видимо, время летит, когда тебе не весело.
В последнее время я планировал несколько идей для осеннего декора, и, честно говоря, я очень переживаю по этому поводу. Раньше я мало занималась декорированием осенних помещений. Однако в этом году я участвую в осеннем домашнем туре, поэтому подумал, что несколько штрихов здесь и там будет хорошо.
Я стараюсь держаться подальше от декора супер-кантри (который мне нравится), потому что не думаю, что он будет работать с моим нынешним стилем.Итак, в дополнение к моей вчерашней бухгалтерии, я покрасил несколько тыкв. Не уверен, что мне нравятся результаты, но независимо от того, что я решу по поводу них, осенний тур будет в прямом эфире в следующую среду, так что тогда вы увидите, что я придумал.
Сказав все это, я подумала, что сегодня сделаю перерыв в украшении и приготовлю что-нибудь вкусное, чтобы справиться со стрессом. За последний месяц я видел в Интернете бесчисленное количество блюд из макаронных изделий. Я стараюсь держаться подальше от рецептов, которые в основном состоят из макарон, потому что, как вы знаете, я живу сам по себе, люблю макароны и не знаю, когда макарон достаточно.Однако мне очень хотелось попробовать один из этих рецептов, поэтому я решил, что приготовлю партию сегодня и порционирую ее на оставшуюся часть недели. (Если я до сих пор не могу придумать свой осенний декор, стресс и съесть все за один присест.) Я делаю пасту One Pan Apple Chicken Sausage Pasta. \
Паста с курино-яблочной колбасой и одной сковородой
Я немного изменил ситуацию и использую одну из моих любимых сосисок — куриное яблоко. Во вкусовых сочетаниях есть что-то, что мне просто нравится. К тому же он кажется особенно подходящим для осени.
Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что он готовится ТАК быстро. Я не шучу. Максимум тридцать минут. Все это делается на одной сковороде, поэтому уборка тоже не составит труда. И вдобавок ко всему, этот рецепт очень вкусный. Паста на самом деле готовится из куриного бульона, сливок и томатного сока. Ням!
Вариации этого рецепта бесконечны. Добавьте любые колбасы или мясо и не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся. Вы даже можете заменить сыр.Я уже подумываю использовать стейк, горгонзолу и вяленые помидоры в следующий раз, когда сделаю это. Похоже на рай на сковороде!
Что бы вы ни решили добавить, попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.
Паста с курицей и яблоками на одном сковороде Видео:
Паста с курицей и яблоком на одной сковородеВот что вам понадобится:
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт колбасы из куриного яблока, нарезанный ломтиками
1/2 большой луковицы, нарезанный
2 зубчика чеснока, измельченный
1 нарезанное яблоко Гренни Смит
2 стакана куриного бульона
1 (14.5 унций) банка помидоров с зеленым чили
1/2 стакана жирных сливок
10 унций пасты (я использовала Целлентани.