Паштет из вешенок Грибная кухня
Блюдаkeyboard_arrow_right
Овощи, бобы и грибыkeyboard_arrow_right
Грибыkeyboard_arrow_right
Паштет из вешенок Грибная кухня
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 191 ккал= 800 кДж
Белки 6 г
Углеводы 6,5 г
Жиры 16 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 191 ккал
Белки 6 г
Углеводы 6,5 г
Жиры 16 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 6 г |
Углеводы | 6,5 г |
Сахар | — |
Жиры | 16 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 300 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Паштеты грибные из вешенок 265 г. в Оренбурге (Паштеты грибные)
- Россия
- Оренбург
- Паштеты консервированные
- Паштеты грибные Паштеты грибные из вешенок 265 г. в Оренбурге
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
Описание товара
Паштет из вешенок, 265г.Крестьянское (фермерское) хозяйство Григорьева Валерия Федоровича (кандидата сельскохозяйственных наук) — предприятие, занимающееся производством свежих грибов Вешенок и приготовлением готовой продукции из грибов вешенок и шампиньонов, а также реализацией свежих грибов Шампиньонов.
В 1997 году в Оренбурге началось промышленное производство вешенки — уникального гриба, снискавшего себе известность во всем мире за свои вкусовые, питательные и лечебные свойства.
В 2000 году в ассортимент были добавлены свежие Шампиньоны.В 2005 году открыт цех по переработке грибов. Здесь изготавливаются соленые, маринованные шампиньоны и вешенки, салаты из капусты и грибов, а также паштеты из вешенок и шампиньонов, так полюбившиеся оренбуржцам. Ежегодно мы расширяем свой ассортимент. В этом году планируется вывести на рынок еще четыре наименования .
Товары, похожие на Паштеты грибные из вешенок 265 г.
Вы можете оформить заявку на «Паштеты грибные из вешенок 265 г.» в организации «Грибная кухня (Григорьев В.Ф.), ИП» через наш портал БизОрг. На сегодня предложение находится в статусе «в наличии».
Почему «Грибная кухня (Григорьев В.Ф.), ИП»
специальное предложение по цене для пользователей площадки БизОрг;
своевременное выполнение взятых обязательств;
разнообразные методы оплаты.
Ждем Вашего звонка!
FAQ
- Как оставить заявку?Чтобы оставить заявку на «Паштеты грибные из вешенок 265 г. » свяжитесь с фирмой «Грибная кухня (Григорьев В.Ф.), ИП» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли организацию на площадке БизОрг.
- Где узнать более полную информацию об организации «Грибная кухня (Григорьев В.Ф.), ИП»?Для получения подробных даных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Затем перейдите на интересную Вам вкладку с описанием.
- Предложение описано с ошибками, контактный номер телефона не отвечает и т.п.Если у вас появились проблемы при взаимодействии с «Грибная кухня (Григорьев В.Ф.), ИП» – сообщите идентификаторы организации (230136) и товара/услуги (1412504) в нашу службу поддержки пользователей.
Служебная информация
«Паштеты грибные из вешенок 265 г.» можно найти в следующей категории: «Паштеты грибные».
Предложение появилось на сайте 29.08.2013, дата последнего обновления — 15.11.2013.
За это время предложение было просмотрено 776 раз.
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Грибная кухня (Григорьев В.Ф.), ИП цена товара «Паштеты грибные из вешенок 265 г.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Грибная кухня (Григорьев В.Ф.), ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
+7 (922) 5328848, 5328845
Купить паштеты грибные из вешенок 265 г. в Оренбурге:
Россия,Оренбургская область, Оренбург,460057, п. Пригородный, ул. Энергетиков, д. 5
Паштеты грибные из вешенок 265 г.Паштет из лесных грибов: The Real Food Academy
Паштет из диких грибов: The Real Food Academy Наш грибной паштет — такой универсальный рецепт! Вы можете перекусить им, намазать на тосты или вегетарианский бургер, наполнить шляпки грибов и посыпать их пармезаном (поджарить их, пока сыр не станет золотистым и хрустящим) или смешать его с 1/2 стакана козьего сыра для более насыщенного намазывания. Сбрызните его необычным трюфельным маслом перед подачей на стол и это, безусловно, удивит ваших гостей, так что не упустите возможность, если она у вас есть!Паштет из лесных грибов
Курс Коктейль, Закуска Время подготовки 1 час час Время приготовления 20 минут минут Общее время 1 час час 20 минут минут Порции 6 человек 90 003 Автор Шеф-повар Мария Камминс- 1 унция сушеных белых грибов или вешенок
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки гхи, разделенного на части
- 1-1/2 стакана нарезанного кубиками желтого лука или комбинации нарезанного лука и лука-шалота (я использовала 1 лук)
- соль крупного помола по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1-1/2 фунта смешанных свежих грибов, любые жесткие стебли выбросить и крупно нарезать
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна, если они сухие, использовать половину Марсала или херес, или 1/2 белого вина
В маленькой миске смешайте сушеные грибы и кипящую воду и оставьте на 30 минут. Выньте грибы, мелко нарежьте и отложите в сторону. Процедите жидкость для замачивания через бумажное полотенце или кофейный фильтр, чтобы удалить песок, и отложите ее в сторону.
Нагрейте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавьте лук и лук-шалот, если используете, и готовьте 7-8 минут, пока они не подрумянятся по краям. Увеличьте огонь до сильного и добавьте свежие грибы, тимьян, соль и перец. Готовьте, обжаривая, пока грибы не подрумянятся и не выпустят жидкость. Готовьте, пока вся жидкость не испарится, затем добавьте мадеру, марсалу, херес или вино и сделайте то же самое.
Добавьте регидратированные грибы и их жидкость для замачивания и готовьте почти полностью. Жидкость не должна попасть в центр, если вы проведете ложкой по грибам, расчищая путь. Отрегулируйте приправы по вкусу — здесь все приправы — затем добавьте последнюю столовую ложку сливочного масла.
Дать смеси остыть до теплой, затем измельчить в кухонном комбайне или блендере до желаемой консистенции.
Дайте остыть в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол, чтобы дать аромату возможность устояться. Паштет хранить в холодильнике в течение 5 дней в герметичном контейнере.
Подавать с поджаренным багетом или крекерами, рубленой петрушкой и/или зеленым луком и дополнительно карамелизированным луком.
570 NE 81st Street
Майами, Флорида 33138
Звоните (786) 395-0355
Присылайте обновления, пожалуйста!
Укажите свой адрес электронной почты и выберите тип обновления, которое вы хотите
Copyright © 2009 — 2021 .:. Академия настоящей еды .:. 570 NE 81st Street, Майами, Флорида, 33138 .:. Создан и обслуживается Cenay Nailor
полный календарьГрибной паштет — Педиатрический центр Калвера
Рецепты
Автор Noemi Adame
Когда мы вернулись из поездки в Техас в начале января, мне не хотелось идти в продуктовый магазин после двухдневного пребывания в машине.
Поэтому я решил приготовить еду из того, что у меня уже было под рукой.Я стряхнул пыль с контейнера с сушеными вешенками с фермы «Дыра в лесу», и, слава богу, наши лук и чеснок с фермы «Флауэр Хилл» все еще были в порядке. Мои шалфей и розмарин в горшках с травами выглядели не очень хорошо после заморозки, но они все еще были съедобны, поэтому я решил использовать их в этом рецепте грибного паштета. У меня также был холодильник, полный свежесрезанных с дерева техасских апельсинов, которые дала нам мама!
Одно из моих новогодних обещаний — есть больше ГРИБОВ. Грибы — единственный естественный пищевой источник витамина D. Солнечный свет — лучший источник витамина D, но это дефицитный товар зимой на Среднем Западе.
Кое-что о грибах и витамине D:
Пожалуйста, помните, что я не повар и не автор рецептов. Я неопытный домашний повар. Я его совсем немного качаю.
Ингредиенты:
2 чашки сушеных грибов, замоченных не менее чем на 30 минут, отжатых водой
Одна нарезанная луковица
An целая головка чеснока с фермы Флауэр Хилл, очистите и разрежьте пополам зубчики
Оливковое масло экстра вирджин
~ 2 чашки Сырой орех пекан (или любой другой орех, который у вас есть)
Свежий шалфей и розмарин
Соль и перец по вкусу
Тостадас с грибным паштетом, запеченный тофу, маринованный в соевом соусе и соке лайма, свежие техасские апельсины
Инструкции:
1) Смажьте дно глубокой сковороды оливковым маслом.