Панкейки диетические: Панкейки диетические — калорийность, состав, описание

Содержание

Панкейки диетические — Рецепты пользователя RussАллка

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя RussАллка → Панкейки диетические

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок
5
19 5
Разрыхлитель теста 3 2 1
Кефир 1% жирности 130 52 4 1 5
Яйцо куриное 65 102 8 8 1
Крахмал кукурузный 60 215 1 0 51
Отруби пшеничные 17 33 3 1
6
отруби овсяные 34 102 5 3 15
Соль поваренная пищевая 1
Итого: 315 524
21
12 83
На 1 порцию: 158 262 10. 4 6.2 41.6
На 100 грамм: 142 5.4 3.6 21.4
БЖУ: 16% 21% 63%

Вес одной порции

Количество порций

158 г

Порций: 2

Общий вес блюда: 315 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Яйца слегка взбить венчиком, добавить остальные ингредиенты, перемешать.

Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, каждый раз перемешивая тесто перед тем как налить его на сковороду.

Наливать на сковородку по 2 ст.л. теста- выйдут большие по диаметру…по одному жарить,сковородку смазывать кисточкой слегка маслом.

Из этого кол-ва продуктов получаются 6-7 шт. панкейков диаметром 9-10 см — 1 условная порция.

forum.say7

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

1 комментарий

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

ПП панкейки – 20 лучших диетических рецептов с КБЖУ

Панкейки – это любимое блюдо многих людей, особенно для завтрака. Они просты в приготовлении и могут быть адаптированы под различные вкусы и предпочтения. Однако, если вы следите за своим питанием, может показаться, что панкейки – это не самый полезный выбор. Но не стоит отказываться от любимого блюда из-за этого! Существует множество рецептов, которые могут быть приготовлены в рамках правильного питания и даже для людей, находящихся на диете.

Сегодня предлагаю рецепты вкусных ПП-панкейков, которые готовятся из натуральных ингредиентов и с ограниченным количеством калорий. Надеюсь, что вы найдете в этой подборке несколько рецептов, которые понравятся и станут любимыми в вашем рационе.

Панкейки с отрубями на йогурте

Можно готовить без рисовой муки, а только с отрубями. Получится немного по-другому, но тоже вкусно.

КБЖУ на 100 г: 187/10/5/24.

Ингредиенты:

  • Отруби овсяные – 40 г.
  • Рисовая мука – 30 г.
  • Сода – ⅓ ч. л.
  • Ванилин – щепотка.
  • Соль – щепотка.
  • Сахарозаменитель – 3 г.
  • Йогурт натуральный – 70 мл.
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

Отруби измельчаем в кофемолке. Соединяем в удобной миске сухие ингредиенты. Отдельно взбиваем яйцо и натуральный йогурт. Всыпаем сухую смесь, перемешиваем венчиком. На разогретую сковородку выкладываем по столовой ложке теста. Накрываем крышкой, жарим 30–50 секунд, температура ниже среднего. Переворачиваем, подпекаем еще 40 секунд. Подаем с любимым джемом без сахара.

ПП-панкейки на рисовой муке без сахара

Очень пышные рисовые панкейки в несладком варианте. Любители сладкого могут добавить подсластитель в виде топинга. Также можно подать с сытными начинками, например с сыром, куриной ветчиной и зеленью.

КБЖУ на 100 г: 185/8/6/25.

Ингредиенты:

  • Мука рисовая – 120 г.
  • Молоко – 140 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

Отделяем белки от желтков, взбиваем в миске до устойчивых пиков. В другой миске соединяем желтки с оставшимися ингредиентами, перемешиваем с помощью миксера. В получившуюся смесь лопаткой вмешиваем взбитые белки. Выпекаем на сковороде с хорошим антипригарным покрытием.

Шоколадные панкейки на кефире

Имеют пористую структуру, красивый насыщенный цвет и восхитительный аромат. При подаче вкусно дополнить свежими ягодами и натуральным сиропом.

КБЖУ на 100 г: 172/8/7/19.

Ингредиенты:

  • Цельнозерновая мука – 80 г.
  • Какао-порошок – 20 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Подсластитель – по вкусу.
  • Кефир – 150 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Масло растительное – 1,5 ч. л.

Приготовление:

Смешиваем муку, какао, разрыхлитель, подсластитель, щепотку соли. Перемешиваем венчиком, чтобы разрыхлитель равномерно распределился по смеси. Добавляем кефир, яйцо, растительное масло. Размешиваем до исчезновения комочков. Выпекаем на сухой сковороде до готовности, с двух сторон.

Овсяно-банановые панкейки

Можно использовать комбинацию овсяной и пшеничной цельнозерновой муки в равных пропорциях, чтобы получить более нежные блинчики.

КБЖУ на 100 г: 147/5/3/25.

Ингредиенты:

  • Овсяная мука – 100 г.
  • Молоко 2,5 % – 100 мл.
  • Бананы – 250 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.

Приготовление:

Взбиваем в блендере яйцо и немного соли. Кладем бананы, порезанные кусочками, измельчаем. Добавляем молоко, овсяную муку, разрыхлитель, перекручиваем в блендере. Жарим без масла, на небольшом огне, по паре минут с каждой стороны. Для подачи смешиваем в блендере 150 г творога, 3 ст. л. сметаны и 2 ч. л. меда. Изделия промазываем творожным кремом, складываем стопочкой в тортик.

Панкейки с бананом без молока

Нежные, с характерным банановым вкусом и ароматом. Бананы обязательно должны быть спелые, иначе текстура теста получится плохой и панкейки не пропекутся.

КБЖУ на 100 г: 133/5/3/22.

Ингредиенты:

  • Банан – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука овсяная – 1,5 ст. л.

Приготовление:

Бананы разминаем вилкой в пюре, также можно воспользоваться блендером. Добавляем яйцо и муку, энергично перемешиваем венчиком до однородности. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Выкладываем ложкой тесто. Как только на поверхности появились пузырьки, переворачиваем панкейки на другую сторону.

Овсяные ПП-панкейки с яблоком

Идеальный рецепт яблочных панкейков из овсяных хлопьев с цельнозерновой мукой. Кроме яблок, можно добавить всевозможные ягоды, фрукты или даже сухофрукты, предварительно замочив их в теплой воде.

КБЖУ на 100 г: 158/6/6/21.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 100 г.
  • Молоко – 250 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 15 г.
  • Молотая корица – ½ ч. л.
  • Сахарозаменитель.
  • Мука цельнозерновая – 90 г.
  • Разрыхлитель – 7 г.
  • Яблоко – 1 шт.

Приготовление:

Овсяные хлопья заливаем молоком, замачиваем 15 минут. Затем вбиваем яйца, добавляем растопленное сливочное масло, сахарозаменитель, корицу, щепотку соли. Смесь хорошо вымешиваем венчиком. Просеиваем муку с разрыхлителем. Яблоко избавляем от сердцевины, нарезаем мелким кубиком, вмешиваем в тесто. Обжариваем блинчики по 2–3 минуты с каждой стороны.

Панкейки из овсяных отрубей с какао

Пышные, не теряют форму, при этом слегка влажные внутри и очень вкусные. Если не хватает сладости, можете полить панкейки медом или сиропом.

КБЖУ на 100 г: 145/10/8/8.

Ингредиенты:

  • Отруби овсяные – 30 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Вода – 50 мл.
  • Какао-порошок – 5 г.
  • Разрыхлитель – 2 г.
  • ФитПарад – 2 г.
  • Соль.

Приготовление:

Яйца делим на белки и желтки. Белки взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. К желткам добавляем воду, подсластитель, отруби, разрыхлитель и какао-порошок. Замешиваем тесто, даем постоять 10 минут, чтобы отруби набухли. Далее в тесто аккуратно вмешиваем взбитые белки. Выпекаем блины на сухой антипригарной сковороде под крышкой. Подаем с мягким творогом и ягодами.

Панкейки со шпинатом и сыром

Подавать рекомендую в виде бутербродов, добавив творожный сыр и красную слабосоленую рыбу – очень вкусное сочетание. Блюдо подойдет не только для завтрака, но и займет достойное место на праздничном столе.

КБЖУ на 100 г: 197/8/11/16.

Ингредиенты:

  • Шпинат – 70 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука кукурузная – 50 г.
  • Йогурт натуральный – 2 ст. л.
  • Сыр твердый – 20 г.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Масло растительное – 15 г.

Приготовление:

Шпинат промываем под проточной водой, помещаем в чашу блендера. Сюда же разбиваем яйцо, измельчаем. Шпинатное пюре переливаем в миску, добавляем йогурт без добавок, просеиваем кукурузную муку с разрыхлителем. Натираем сыр, солим по вкусу, тщательно вымешиваем. В конце вводим растительное масло. Жарим на умеренном огне по 3–4 минуты с каждой стороны.

Панкейки с бананом и творожным сыром

Пышные фитнес-панкейки с сырной начинкой и фантастическим вкусом. Бананы берите с темными точками, так как они самые сочные, сладкие и ароматные.

КБЖУ на 100 г: 147/6/6/17.

Ингредиенты:

  • Бананы – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука ц/з – 2­–3 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Творожный сыр – 70 г.

Приготовление:

Складываем в блендер все, кроме сыра. Измельчаем до гладкости. На разогретую сковородку половником выкладываем тесто, разравниваем поверхность. В центр панкейков кладем по чайной ложке легкого творожного сыра, сверху – еще немного теста. Переворачиваем в тот момент, когда корочка сверху немного запеклась. Складываем блины стопкой, кладем сверху горсть ягод, поливаем сиропом топинамбура.

Протеиновые панкейки

Вкусный завтрак или перекус, который поможет восполнить дневную норму белка. По вкусу и консистенции они ближе к сырникам, чем к обычным панкейкам. Сковороду обязательно смажьте тонким слоем масла, так как такие блинчики склонны к подгоранию.

КБЖУ на 100 г: 167/22/1/7.

Ингредиенты:

  • Протеин ванильный – 60 г.
  • Мука пшеничная ц/з – 50 г.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Подсластитель – 5 г.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Кефир – 200 г.

Приготовление:

Соединяем и размешиваем все сухие ингредиенты. Отдельно в миску вливаем кефир, вбиваем яйцо, перемешиваем. Добавляем сухую смесь в жидкую, перемешиваем до растворения комочков. Разогреваем антипригарную сковороду, сбрызгиваем маслом. Выкладываем порцию теста, готовим блины на слабом огне по 2 минуты с каждой стороны.

Творожные панкейки из мягкого творога

Нежные, воздушные, с пористой структурой и совсем не сухие. Вместо рисовой муки подойдет любая другая, а, чтобы снизить гликемический индекс, можно использовать отруби.

КБЖУ на 100 г: 163/10/3/24.

Ингредиенты:

  • Мягкий творог 0 % – 250 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука рисовая – 120 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Подсластитель – по вкусу.

Приготовление:

Выкладываем в миску мягкий творог, яйца, сахарозаменитель. Взбиваем венчиком до однородности. Просеиваем рисовую муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Обжариваем творожные панкейки на сковороде без масла, под закрытой крышкой, огонь минимальный.

Мини-панкейки на сметане с какао

Вкусные, пористые, с насыщенным шоколадным вкусом. Подавайте с любыми ягодами, растопленным шоколадом или греческим йогуртом.

КБЖУ на 100 г: 158/7/6/18.

Ингредиенты:

  • Мука рисовая – 80 г.
  • Сметана 10 % – 100 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Какао-порошок – 2 ч. л.
  • ФитПарад – 2 саше.

Приготовление:

Смешиваем необходимые ингредиенты между собой до однородности. Выпекаем на раскаленной антипригарной сковороде без масла, выкладывая тесто чайной ложкой. Подаем с финиковым сиропом, горьким шоколадом и свежими ягодами.

Тыквенные ПП-панкейки

Тыкву можно запечь в духовке, микроволновке, отварить в воде либо приготовить на пару. Еще можно взять готовое тыквенное пюре для детского питания.

КБЖУ на 100 г: 158/6/5/21.

Ингредиенты:

  • Тыквенное пюре – 120 г.
  • Кефир – 200 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Мука цельнозерновая – 180 г.
  • Корица – 1 ч. л.
  • Масло сливочное – ½ ст. л.
  • Подсластитель, соль.

Приготовление:

Тыкву чистим, режем кусочками, запекаем в духовке при температуре 160 градусов до мягкости. Затем пробиваем блендером до состояния пюре. Смешиваем венчиком тыквенное пюре, кефир, яйцо, подсластитель, соль. Вмешиваем просеянную муку с содой и корицей, добавляем растопленное масло. Выпекаем на сухой разогретой сковороде.

Японские ПП-панкейки

Пышные, воздушные, таящие во рту японские панкейки. Подавать их нужно незамедлительно, так как максимально хороши они в свежем виде. Все продукты обязательно должны быть комнатной температуры.

КБЖУ на 100 г: 231/9/12/19.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 20 мл.
  • Растительное масло – 15 г.
  • Мука рисовая – 40 г.
  • Разрыхлитель – ⅓ ч. л.
  • Ванильный экстракт – ½ ч. л.
  • Лимонный сок – ⅓ ч. л.
  • Подсластитель – по вкусу.

Приготовление:

Отделяем желтки от белков. Венчиком взбиваем желтки с подсластителем до посветления. Не переставая смешивать, вливаем молоко, растительное масло, ванильный экстракт. Вмешиваем просеянную муку вместе с разрыхлителем. Белки взбиваем с лимонным соком и подсластителем до крепкой пены. Объединяем две массы лопаткой. Сковороду смазываем кокосовым маслом, выкладываем тесто, накрываем крышкой. На минимальном огне готовим 1 минуту, затем сверху добавляем еще теста, выпекаем 3–4 минуты. Широкой лопаткой аккуратно переворачиваем, допекаем еще 5 минут.

Панкейки с яйцом и зеленым луком

Сытный вариант на случай когда не хочется сладкого. Подавать рекомендую горячими, пока еще аппетитно тянется сыр, дополнив соусом из нежирной сметаны и свежей зелени.

КБЖУ на 100 г: 179/9/6/22.

Ингредиенты:

  • Вареные яйца – 2 шт.
  • Сыр – 30 г.
  • Сырые яйца – 2 шт.
  • Кефир 2 % – 200 г.
  • Соль, молотый перец.
  • Зеленый лук – 20 г.
  • Мука рисовая – 150 г.
  • Сода – ½ ч. л.

Приготовление:

Отварные яйца и сыр натираем на мелкой терке. К сырым яйцам добавляем кефир, соль, молотый перец, взбиваем вилкой. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и натертые продукты. Теперь всыпаем муку с содой, хорошо перемешиваем. Обжариваем на антипригарной сковороде с двух сторон. Если не уверены в качестве антипригарного покрытия, смажьте сковороду капелькой масла.

Кето-панкейки из миндальной муки

Легкие, пористые, подойдут для низкоуглеводной диеты. Для подачи используйте всевозможные сезонные фрукты и ягоды. Миндальную муку можете заменить кокосовой либо комбинировать.

КБЖУ на 100 г: 151/8/13/3.

Ингредиенты:

  • Сметана – 1 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Миндальная мука – 1 ст. л.
  • Псиллиум – 1 ч. л.
  • Разрыхлитель – ¼ ч. л.
  • Вода – 3–4 ст. л.

Приготовление:

Соединяем сметану, яйцо, миндальную муку и псиллиум. Перемешиваем до однородной консистенции, даем настояться 7–10 минут. Добавляем щепотку разрыхлителя, тонкой струйкой вливаем воду. Тесто должно получиться по консистенции как жидкая сметана. Жарим блинчики под закрытой крышкой. Подаем со сладким сметанным кремом и ягодами.

Кукурузные панкейки на йогурте

Отличный выбор для тех, кто следит за здоровьем и хочет приготовить что-то легкое и питательное. Для идеального завтрака подавайте с кленовым сиропом и грецкими орехами или ягодами.

КБЖУ на 100 г: 154/8/6/17.

Ингредиенты:

  • Греческий йогурт – 50 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука кукурузная – 30 г.
  • Ванилин – 1 г.
  • Сахарозаменитель.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.

Приготовление:

Смешиваем в небольшой миске сухие ингредиенты. Вводим яйцо и греческий йогурт либо кефир. Размешиваем смесь до однородности и избавляемся от всех комочков. Разогреваем сковороду, выкладываем порцию теста, аккуратно распределяем, чтобы придать слою равномерность. Уменьшаем огонь до минимума, ждем, пока на поверхности не появятся пузырьки. Переворачиваем, поджариваем вторую сторону.

Сырные панкейки с мягким творогом

Вариант для тех, кто любит сырную выпечку. Добавление свежей зелени или сухих трав придают блюду неповторимый аромат и вкус. Подойдут для питательного завтрака, обеда, перекуса в первой половине дня.

КБЖУ на 100 г: 177/15/8/10.

Ингредиенты:

  • Мягкий творог 4 % – 80 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука цельнозерновая – 50 г.
  • Сыр 30 % – 50 г.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Соль, зелень.

Приготовление:

Смешиваем необходимые продукты венчиком, в конце добавляем щепотку соды. При желании в тесто можно положить свежую зелень укропа, петрушки или сухие травы. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде, огонь ниже среднего.

Кокосовые панкейки из кокосовой муки

Очень вкусная безглютеновая выпечка, которая заслуживает вашего внимания. Такие панкейки более хрупкие и сложнее переворачиваются, чем традиционные, но вкус просто великолепный.

КБЖУ на 100 г: 232/10/15/13.

Ингредиенты:

  • Мука кокосовая – 80 г.
  • Молоко кокосовое – 150 мл.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Ванильный экстракт.
  • Сахарозаменитель.

Приготовление:

Отделяем желтки от белков. Смешиваем сухие ингредиенты венчиком, вводим желтки, растительное масло и кокосовое молоко. Белки со щепоткой соли взбиваем миксером до пиков. Вмешиваем взбитые белки в основную массу. Разогреваем сковороду, ложкой выкладываем тесто, формируем круг. Жарим две минуты, затем аккуратно переворачиваем силиконовой лопаткой. Подаем с кокосовой сгущенкой.

Панкейки на ряженке без яиц

Ряженку можно заменить другими кисломолочными продуктами – кефиром, простоквашей, йогуртом. Если используете молоко, вместо соды добавьте разрыхлитель.

КБЖУ на 100 г: 130/5/3/19.

Ингредиенты:

  • Ряженка – 200 г.
  • Сода – 2/3 ч. л.
  • Мука цельнозерновая – 90 г.
  • Масло растительное – 1 ч. л.
  • Соль, подсластитель.

Приготовление:

В ряженку всыпаем соль, подсластитель, соду, слегка размешиваем. Следом добавляем муку, растительное масло. Выпекаем на среднем огне под закрытой крышкой до румяного цвета.

Низкокалорийные блины, содержащие всего 39 калорий каждый

Перейти к рецепту

Эти низкокалорийные блины мягкие, пышные и идеально толстые. И они действительно на вкус как «обычные» блины, но в каждом из этих полезных блинов всего 39 калорий!

Содержание

Лучшие низкокалорийные блины

Обычно блины не подходят, когда вы ищете низкокалорийный завтрак. Обычно они богаты калориями, углеводами и сахаром.

Но с этим рецептом полезных блинчиков вы сможете насладиться мягкими и воздушными блинчиками без лишних калорий и сахара!

Да, и без глютена тоже — это тоже безглютеновые блины.

Кроме того, чтобы сделать их еще лучше, я предлагаю добавить кленовый сироп с нулевой калорийностью. Сироп действительно берет эти горячие пирожки сверху, и вы никогда не догадаетесь, что он не содержит сахара и калорий.

Кстати, еще одна причина полюбить этот низкокалорийный рецепт блинов — его очень легко приготовить. 5-10 минут достаточно, чтобы их приготовить. Не слишком потертый а?

Кто знал, что приготовить полезные блины с нуля может быть так просто?!

Ингредиенты

Итак, эти блины сделаны всего из 5 легкодоступных ингредиентов

Итак, вот что вам понадобится:

4 0 Яйцо 90940 9
  • 15 г (1 столовая ложка) гранулированного эритрита (или заменителя сахара по вашему выбору)
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 30 г (2 ст.л.) греческого йогурта 
  • 25 г (3 столовые ложки) овсяной муки
  • Просто чтобы вы знали, вы можете использовать обычную муку вместо овсяной муки. Но причина, по которой мне нравится использовать овсяную муку, заключается в том, что она более насыщает и содержит больше клетчатки, чем обычная мука, поэтому она дольше сохраняет чувство сытости!

    Кроме того, греческий йогурт добавляет этим оладьям немного дополнительного белка, а также придает им пышную текстуру.

    Наконец, эти блины получают свою сладость от прикосновения гранулированного Swerve, который содержит 0 калорий/углеводов. подсластитель.

    Как приготовить низкокалорийные блинчики

    Прежде чем мы приступим к приготовлению, по этому рецепту нужно приготовить 4 маленьких блинчика — некоторые люди называют их блинчиками за полдоллара.

    Итак, если вы планируете приготовить их для своей семьи, вам следует удвоить или утроить рецепт.

    Шаг 1. Приготовление теста для блинов

    Для начала смешайте в миске яйцо, эритрит и ванильный экстракт и взбивайте до кремообразного состояния.

    Затем добавьте овсяную муку и греческий йогурт и перемешайте все вместе, пока они не объединятся и не получится однородное тесто для блинов.

    Шаг 2: Приготовление блинов

    Теперь возьмите сковороду с антипригарным покрытием или сковороду и смажьте ее небольшим количеством кулинарного спрея. Кроме того, обязательно уменьшите огонь до слабо-среднего, вы не хотите, чтобы он был слишком горячим, иначе блины приготовятся очень быстро. Терпение является ключевым здесь.

    Теперь, когда поверхность нагрета, вылейте на нее немного теста. Готовьте блины в течение нескольких минут или пока пузырьки на поверхности не начнут лопаться.

    Затем переверните и готовьте еще минуту с другой стороны или пока блины не станут красивыми и золотистыми.

    После того, как вы приготовите около четырех блинов, подавайте их с кленовым сиропом без сахара или любой другой начинкой по вашему желанию и наслаждайтесь!

    Как хранить блины

    Посмотрим правде в глаза, будет практически невозможно не сожрать все эти блины, как только они выйдут из сковороды! И вы можете это сделать, так как все 4 блинов содержат всего 156 калорий!

    Но, если у вас остались остатки, вы можете завернуть их в фольгу или переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней.

    А если вы хотите сделать большую партию, чтобы иметь ее под рукой, вы можете заморозить блины на срок до 3 месяцев.

    Часто задаваемые вопросы об этом рецепте низкокалорийных блинов

    Сколько калорий в одном блине?

    Обычно один блин содержит около 150-200 калорий. Это потому, что их обычно готовят из муки, сахара, масла и либо молока, либо пахты. Но так как этот рецепт низкокалорийных блинов сделан из овсяной муки, эритрита и греческого йогурта, в каждом блине всего 39калорий!

    Какие блины самые полезные?

    Так как в этих блинчиках мало калорий и они сделаны из полезных ингредиентов, они настолько полезны, насколько это вообще возможно. Но еще один полезный блин, который вы можете попробовать, — это блины из миндальной муки. Каждый из них содержит только 2 чистых углевода и 9 г белка, так что это еще один хороший вариант!

    Подводя итог

    Вот как можно приготовить низкокалорийные блины!

    Честно говоря, в последнее время я делаю их как сумасшедшие. Мне нравится, что я могу съесть всю партию блинов всего за 150 с лишним калорий! И я не могу отличить их от «обычных» высококалорийных.

    В любом случае, я надеюсь, что этот простой рецепт здоровых блинов вам понравится так же, как и мне!

    О, и если вы хотите попробовать другие низкокалорийные рецепты, это печенье с шоколадной крошкой, этот ванильный латте, эти пирожные и эта пицца — одни из моих любимых.

    Кстати, на моем канале Youtube есть еще несколько замечательных низкокалорийных рецептов, так что обязательно посмотрите и их!

    Распечатать

    Низкокалорийные блинчики | Всего 39 калорий в блинчике

    5 из 7 отзывов

    Эти низкокалорийные блины мягкие, пышные и идеально толстые. И они действительно на вкус как «обычные» блины, но в каждом из этих полезных блинов всего 39 калорий!

    • color»> Автор: Шеф-повар
    • Время подготовки: 1 минута
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 6 минут
    • Выход: 4 блина
    • Категория: Завтрак
    • Метод: Плита
    • Кухня: Завтрак

    1 яйцо

    15 г (1 ст. ложка) гранулированного эритрита

    1 чайная ложка Ванильный экстракт

    30 г (2 ст. эритрит и экстракт ванили. Взбить до кремообразного состояния.

  • Добавьте овсяную муку и греческий йогурт и перемешайте.
  • Слегка смажьте маслом сковороду с антипригарным покрытием и выливайте тесто небольшими порциями.
  • Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Подавайте с кленовым сиропом с нулевой калорийностью и наслаждайтесь!
  • Ключевые слова: низкокалорийный, низкокалорийный завтрак, рецепт полезных блинов, сколько калорий в одном блине, рецепт низкокалорийных блинов, рецепт низкокалорийных блинов на одного, рецепт низкокалорийных блинов на одного, рецепт низкокалорийных блинов на 1, полезные блины для детей, рецепт здоровых блинов, как приготовить полезные блины, как приготовить низкокалорийные блины, блины без глютена, рецепт блинов без глютена

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram @thejoeduff — мне не терпится увидеть, что вы сделали!

    Рецепт низкокалорийных блинов — свекла для здоровья

    Подготовка к бикини | Завтрак 🍳 | Молочные продукты | Продовольственные группы | Зерна 🌾 | Рецепт | 🍗 Белок

    Автор: Эми Роскелли

    Всего три основных ингредиента для этих низкокалорийных блинов! Овес, творог и яичные белки , Приготовление этих блинов с высоким содержанием белка, низким содержанием жира, нулевым количеством личных баллов и идеальной диетической пищей!

    Перейти к рецепту

    Этот рецепт низкокалорийных блинов является еще одним классическим рецептом диеты Body For Life. Некоторые люди называют их творожными оладьями. На самом деле всего три ингредиента. Овес, яичные белки и творог.

    Яичные белки и творог содержат мало калорий, но много белка! Затем, чтобы они были похожи на оладьи, добавляем овсяные хлопья!

    Потеря веса происходит, когда вы контролируете порции и ограничиваете калории. (читайте здесь, как контроль порций коррелирует с потерей веса).

    Есть несколько способов быть счастливым и довольным на низкокалорийной диете.

    • Во-первых, есть ВКУСНУЮ и сытную пищу.
    • Во-вторых, есть в больших объемах низкокалорийные продукты.

    Эти блинчики решают и то, и другое. Во-первых, они низкокалорийны, поэтому их можно есть МНОГО. Но также они являются отличным источником белка и углеводов, что делает их сытными и сытными.

    Сколько калорий в низкокалорийном блинчике?

    Каждый блин в этом рецепте для низкокалорийных блинов содержит всего 45 калорий. В них одинаковое количество белков и углеводов, по 5 граммов каждого. Вы серьезно, не ошибетесь с такими макросами! Я прав?? Кроме того, если вы пользуетесь новым планом личных баллов Weight Watches, за эти блины вы получите НОЛЬ баллов!

    Сладкие блины без сахара!

    Если вы хотите, чтобы блины были послаще, один из способов сохранить их по-прежнему низкокалорийными — это подсластитель, который вы решите использовать.

    Честно говоря, обычно я использую небольшое количество обычного сахара, но этот подсластитель Monk Fruit вчера оказался на пробе в Costco. В нем ноль калорий, а в качестве образца использовалась обычная клубника, обваленная в сахаре.

    Вкус отличный, и обычно Я НЕНАВИЖУ заменители сахара. Но на вкус это был обычный сахар, поэтому я пошел и купил его.

    Ингредиенты для этих низкокалорийных блинов

    Для этих блинов нужно всего три основных ингредиента. Они равные части:

    • Творог
    • Овес
    • и яичные белки

    Все остальное придает либо разнообразие, либо большую сладость. Но я готовила их МНОГО раз, только из творога, овса и яичных белков.

    Дальше рецепт прост. Смешайте все ингредиенты в блендере и вылейте 1/4 стакана на сковороду. У меня получилось 10-12 блинов по этому рецепту, используя мерный стакан на 1/4 стакана.

    Если у вас получилось меньше блинов из-за разных ингредиентов, использования не всего теста или заполнения 1/4 чашки, измените калорийность каждого блина соответствующим образом. Многие люди едят только 10 блинов, и тогда ваши калории будут составлять 56 калорий на блин.

    И, наконец, еще один низкокалорийный продукт – сироп для оладий Walden Farms также не содержит калорий!

    • Skillet

    • Blender

    • 1 стакан овсян. ложка ванили по желанию
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы по желанию
    • 2 чайные ложки подсластителя из монкфрута по желанию
    • Смешайте все ингредиенты в блендере.

    • Выливайте тесто по 1/4 стакана на сковороду и жарьте блины с обеих сторон до готовности.

    • Добавьте сверху ягоды и низкокалорийный сироп, как на фермах Уолдена.

    • 45 калорий, 5 г белка, 5 г углеводов, 0 персональных баллов
    • Получите ваши персональные WW Points для этого рецепта здесь
    • Заинтересованы в том, чтобы попробовать программы для наблюдения за фигурой, нажмите здесь.

    Порция: 1 блин | Калории: 45 кал | Углеводы: 5 г | Белок: 5 г | Жир: 1 г

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @healthbeet или отметьте #healthbeet!

    Рецепты и ресурсы для похудения

    Другие рецепты полезных блинчиков:
    Овсяно-банановые оладьи
    Белковые оладьи из сладкого картофеля
    Шоколадные пирожные Кадьяк
  • 0
  • 0
  • 0
    Фейсбук
  • Твиттер
  • Эми Роскелли

    Эми Роскелли, Bsc. MBA, ACE, AFPA, IAP, IPE — специалист в области здоровья и фитнеса со степенью бакалавра наук в области общественного здравоохранения УБЯ. Магистр бизнеса (Университет Юты), сертифицированный персональный тренер (ACE), тренер по бегу RRCA, сертифицированный личный повар (IAP) и сертифицированный консультант по питанию и здоровому образу жизни (AFPA), сертифицированный тренер по разуму, телу, питанию.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *