Панкейки банановые: Банановые панкейки — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Банановые панкейки из 3х ингредиентов

Нежные и вкусные банановые панкейки, которые готовятся очень быстро и просто. Всего 3 ингредиента и 10 минут времени и вкусный и сытный завтрак готов!

Ингредиенты

банан2 шт
яйца2 шт
мука55 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

Бананы размять вилкой в пюре.

Добавить муку и перемешать до однородности.

Сковороду разогреть на слабом огне и смазать ее слегка растительным маслом.

С помощью половника зачерпнуть тесто и вылить на сковороду.

Распределить тесто по сковороде и жарить 1 минуту. Перевернуть панкейк и жарить еще 1 мин.

Поделись рецептом с друзьями!

Банановые панкейки ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Уже совсем скоро придёт к нам Широкая Масленица! Это целая неделя, когда нужно печь домашние блины и угощать ими своих домашних, друзей или пришедших в дом гостей. Сегодня я хочу рассказать Вам, как приготовить не совсем обычные блины, а именно — панкейки. Панкейки — это Американские блины, почти Русские оладьи, только крупнее. Жарят их на сухой сковороде и получаются они очень пышными, вкусными и толстыми. Не все любят толстые блины, но уверяю Вас, хоть раз попробуйте приготовить панкейки — домашние точно оценят по-достоинству. Сегодня у нас будут не совсем обычный панкейки. Готовить мы их будем на кефире с добавлением экзотического фрукта — банана. Банановые панкейки покорят Вас своим видом и конечно — ароматом. Получаются они безумно сладкие с банановым вкусом. Я советую вам даже не слишком измельчать банан в пюре, наоборот, оставьте небольшие кусочки спелого размятого банана — это придаст выпечке ещё большую неповторимость и панкейки будут «уничтожены» за считанные минуты. Подавать банановые панкейки можно с мёдом, сладким сиропом или джемом. Также к банановым панкейкам вы можете подать нарезанные фрукты, в частности и сам банан. Выбор остаётся за Вами, могу сказать только одно, панкейки у Вас будут «улетать» из под рук один за другим. Их безумно обожают не только дети, но и взрослые.

Потребуется:

  • Кефир — 300 мл.
  • Бананы спелые (переспелые) — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 2-3 ст.л.
  • Мука — до нужной консистенции — около 3-6 ст.л. с горкой
  • Масло растительное — 2 ст.л.

 

Как приготовить банановые панкейки на кефире:

Прежде всего измельчим спелый банан с помощью блендера или просто обычным венчиком. Мне нравится лучше всего использовать венчик, так как остаются кусочки банана в тесте. Спелый банан очень легко перетереть венчиком.

Добавляем кефир, яйцо, соль и сахар, не забываем про соду. Её можно не гасить. Все перемешиваем.

Остаётся добавить муки и замесить тесто, немного гуще, чем на блины (почти как на оладьи).

При необходимости в тесто можно добавить муки дополнительно.

На хорошо раскаленную сковороду небольшого диаметра выложить тесто и «разлить» его равномерно. Выпекать с одной стороны до румяного цвета,

затем, довести до готовности с другой стороны. Какой аромат расходится по квартире. Любители бананов меня поймут.

Так выпекаем все банановые панкейки, укладывая их друг на друга. Подаём домашние панкейки с чаем или молоком. Дополнительно к панкейкам можно подать как сметану, так и взбитые сливки, джем, варенье или сгущённое молоко. На вкус банановые панкейки получаются довольно сладкими с ярко выраженным вкусом бананов.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт выходного дня: банановые панкейки

Банановые панкейки — это не просто вкусное, но и сытное блюдо на завтрак. В целом это классические американские блинчики с добавлением свежего банана. В интернете можно найти большое количество способов приготовления этого утреннего лакомства, однако именно данный рецепт не оставит никого равнодушным. С легким рецептом банановых панкейков с ИА SakhalinMedia поделился кулинар Алексей Медведев.

Панкейки в переводе с английского pun — сковорода и cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, при этом по форме и размеру они больше напоминают русские оладьи. Обычно панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше они были популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире. Популярны они не только потому, что вкусные, но и потому, что их быстро и легко готовить.

Первые панкейки в Америке появились благодаря мигрантами из Шотландии. Сегодня они широко известны во всем мире и подаются с различными добавками, начиная от ягод и заканчивая самыми разными соусами. Приготовить американские блинчики не сложно, важно лишь соблюдать несколько правил, а необходимые ингредиенты можно найти в любом магазине.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • бананы 200 г;
  • мука 150 г;
  • молоко 150 г;
  • сахар 2 ч. ложки;
  • яйца 1 шт;
  • масло растительное 30 г;
  • разрыхлитель 1,5 ч. ложки;
  • соль 2 щепотки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы они лучше соединились друг с другом. Но если на это нет времени, то можно лишь разогреть молоко. Для приготовления понадобится две миски, миксер или венчик и сковорода.

В отдельной миске просеиваем муку, добавляем к ней разрыхлитель. В большой миске разминаем банан вилкой. Добавляем к нему яйцо, сахар, соль и растительное масло. Тщательно перемешиваем миксером или венчиком до объединения ингредиентов. Немного разогреваем молоко, добавляем в миску и перемешиваем. Добавляем в миску муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Тесто готово.

Переходим к выпеканию панкейков. Печь нужно на сухой сковороде с ровным дном и антипригарным покрытием, так американские блинчики получатся равномерно румяными и гладкими. На средней мощности плиты хорошенько разогреваем сковороду. Половником наливаем тесто в середину блинчика на горячую сковороду. Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри — пора переворачивать панкейк. К моменту появления пузырей блинчик должен быть уже не совсем жидким сверху, а снизу равномерно подрумяниться. Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.

Обычно американские блинчики получаются румяными только с одной стороны. Вот этой стороной вверх и выкладываем панкейки на большую тарелку и подаём на стол. К блюду можно добавить ягоды, сладкий соус или сметану.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Банановые панкейки на сметане рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Мягкие, пористые внутри и одновременно влажные панкейки с бананами обладают ярко выраженным вкусом лимонной цедры, которая оригинально дополняет впечатление от блюда. Десерт должен понравиться как взрослым, так и детям. Кроме того, это отличный способ переработать перезревшие бананы, которые уже никто не хочет есть.


Рекомендуем

20 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 оладий

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. муки
  • 3 ст. л. мелкого сахара
  • 2 ч. л. пекарского порошка
  • 1,5 ч. л. соли
  • 1/2 ст. сметаны
  • 3/4 ст. и 1 ст. л. молока
  • 2 очень больших яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. тертой лимонной цедры
  • Сливочное масло для жарки и еще немного для подачи
  • 2 спелых банана, нарезанных кубиками и еще немного для украшения
  • Кленовый сироп




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Просейте вместе муку, сахар, пекарский порошок и соль. В отдельной миске взбейте сметану, молоко, яйца, ванильный экстракт и лимонную цедру. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим. Мешайте только до тех пор, пока тесто не станет однородным.
  2. В большой сковороде на среднем огне растапливайте 1 ст. л. масла, пока оно не начнет пениться. Вылейте тесто, чтобы получилось 3 или 4 панкейка. На каждый распределите по 1 ст. л. с горкой бананов. Жарьте от 2 до 3 минут, пока верх не начнет пузыриться, а нижняя сторона хорошо не подрумянится. Переверните, а затем готовьте в течение еще одной минуты до появления коричневого цвета. Вытрите сковороду бумажным полотенцем, добавьте масла и продолжайте жарить следующие панкейки, пока не закончится тесто. Подавайте с бананами, нарезанными ломтиками, сливочным маслом и кленовым сиропом.

Категории:

Банановые панкейки без яиц — быстрый и полезный завтрак

Банановые панкейки без яиц —  быстрый и полезный завтрак за 10 минут. Горка румяных оладий с чашкой холодного молока — что может быть вкуснее? Бананы придают блинчиками невообразимый аромат и сладость, сахар в тесто добавлять не нужно. Известно, что яйца в тесте можно заменить бананами. Банановое пюре так же, как и яйцо, склеивает ингредиенты теста, но банан не решает проблему пышности. Чтобы панкейки получились рыхлыми и пышными, используем самоподнимающуюся муку или добавляем в обычную пшеничную муку пекарский порошок — 1/3 чайной ложки в этом рецепте. Кстати, пекарский порошок тоже можно заменить. На указанное в рецепте количество ингредиентов понадобится 1/3 чайной ложки соды (под нож, без горки) и две чайные ложки яблочного уксуса.

Банановые панкейки без яиц — быстрый и полезный завтрак
  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество порций: 2

Ингредиенты для банановых панкейков

  • 160 г бананов;
  • 120 мл молока;
  • 120 г самоподнимающейся пшеничной муки;
  • ⅓ чайной ложки молотой корицы;
  • 2 чайных ложки оливкового масла;
  • щепотка соли;
  • рафинированное масло для жарки.

Способ приготовления банановых панкейков без яиц

Спелые бананы нарезаем крупно, кладём в чашу кухонного комбайна. С помощью кухонной техники тесто для банановых панкейков готовится на раз, два, три. Если готовите вручную, то разомните бананы вилкой, чтобы получилось фруктовое пюре. Вес бананов в рецептуре без кожуры, только мякоть. Понадобится примерно 1, 5 фрукта среднего размера.

Бананы нарезаем, кладём в чашу кухонного комбайна

К нарезанным фруктам добавляем самоподнимающуюся пшеничную муку или обычную муку с содой или разрыхлителем. Муку с содой или разрыхлителем лучше смешать в отдельной мисочке, и только затем добавить сухие ингредиенты в чашу.

Наливаем холодное молоко. Для вегетарианского рецепта можно заменить коровье молоко овсяным, получатся веганские панкейки без продуктов животного происхождения – без яиц и без молока.

Добавляем оливковое или любое растительное масло (кокосовое, кукурузное, рапсовое) и немного молотой корицы. Не переусердствуйте с корицей, нужно совсем немного, не более 1/3 чайной ложки без горки.

Добавляем самоподнимающуюся пшеничную муку или обычную муку с содой или разрыхлителемНаливаем холодное молокоДобавляем любое растительное масло и немного молотой корицы

 

Смешиваем тесто несколько минут, оно получается гладким, без комков, по консистенции похоже на обычное тесто для блинчиков или оладий.

Смешиваем тесто

Сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием смазываем тонким слоем рафинированного растительного масла. Выкладываем тесто столовой ложкой в разогретую сковороду. На один панкейк понадобится одна столовая ложка теста. Жарим на среднем огне 1-2 минуты с одной стороны.

Аккуратно переворачиваем блинчики лопаткой на другую строну, жарим ещё буквально одну минутку.

Выкладываем тесто для панкейков в разогретую сковородуЖарим панкейки с другой стороны

Готовые банановые панкейки без яиц сразу подаём на стол, они очень вкусные, пока горячие. В придачу советую чашку молока или йогурта. Свежие ягоды, сметана, взбитые сливки или домашний фруктовый джем тоже удачно дополнят завтрак. Приятного аппетита!

Банановые панкейки без яиц готовы

Рецепт банановых оладий настолько прост, что это блюдо можно готовить вместе с детьми, с таким рецептом справится самый даже младший член семьи. Готовьте дома!

Банановые панкейки без молока

Банановые панкейки без молока и без кефира впервые родились у меня спонтанно — почему-то не взбилось так, как надо, фруктовое пюре на зефир, жалко было выбрасывать продукты, я добавила еще парочку ингредиентов, смешала все и получила прекрасные блины. Нежные, легкие и очень приятные на вкус — без яркой банановой нотки, но с чудесной фруктовой ноткой. Наша Младшая не любит бананы — с самого юного возраста первых прикормов и дальше она на дух не воспринимала ничего, что включало в себя эти фрукты: ни творожки, ни йогурты, ни каши. В общем-то, так продолжалось до этих банановых панкейков без молока и кефира — то ли девушка выросла, то ли ее вкусовые предпочтения поменялись, то ли просто блины получились на самом деле отменными — не знаю, но факт остается фактом: даже человек, который не любит эти весьма яркие на вкус фрукты, завтракал с удовольствием. Банановые панкейки приготовились очень легко и быстро, а потом с такой же легкостью и быстротой повторялись уже раз пять — и неизменно с фурором: съедается все до последней крошки. Это ли не показатель удачного рецепта?

У Природы особенное чувство юмора: всего существует свыше 1000 сортов бананов, но только 6 из них пригодны для еды. Кстати, в Австралии выращивают бананы сорта Голдфингер — они по вкусу и по структуре больше напоминают яблоки, нежели, собственно, бананы.

Банановые панкейки без молока не требуют особых продуктов — все необходимое, как правило, можно найти в холодильнике. Ну, или купить по дороге домой в ближайшем магазинчике — вообще не проблема. По большому счету, предлагаемый рецепт — вовсе не классика, и даже не вариация классики (все же панкейки готовятся на кисломолочной основе), но при всем при этом готовое изделие настолько похоже на те самые панкейки, что я беру на себя смелость называть их именно так. В общем, пора переходить от слов к делу — рецепт банановых панкейков без молока и кефира под катом.

Ингредиенты:

2 банана;

3 яйца;

150 г сахара;

1 ч. л. соды;

1/2 ч. л. соли;

2/3 стакана муки;

растительное масло для жарки/

Первым делом отделяем желтки от белков, взбиваем последние с сахаром в тугую пену. Всыпаем соль.

Бананы пюрируем, добавляем к белкам и хорошо перемешиваем миксером. В конце добавляем желтки — и так же взбиваем.

Получится тягучая и очень аппетитная масса.

Вводим муку — ложкой, перемешиваем аккуратно и деликатно.

Жарим на смазанной тонким слоем масла сковороде под крышкой на небольшом огне с двух сторон.

Подаем с фруктами, ягодами, сметаной, вареньем, сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Другие интересные статьи этой рубрики

Банановые панкейки на молоке, пошаговый рецепт с фото

Готовим банановые панкейки на молоке, дурманящий запах которых способен покорить даже самых утонченных гурманов.

Такой легкий американский завтрак сегодня распространен и у нас. Приготовление панкейков – процесс простой, да и набор ингредиентов настолько доступен, что рецепт становится еще более привлекательным.

Банановые панкейки с огромным удовольствием едят на завтрак и взрослые, и дети, запивая пышные блинчики свежим фруктовым соком, ароматным чаем или крепким кофе.

Важные моменты приготовления

Перед тем, как приступить к процессу приготовления, желательно обратить внимание на некоторые советы:

  • Подбираем правильно ингредиенты. Именно качество продуктов существенно влияет на вкус и аромат готового блюда.
  • Долго не перемешиваем! Ни в коем случае нельзя длительно и очень тщательно перемешивать ингредиенты панкейков. Можно потерять мягкость и легкость в конечном результате.
  • Сначала жидкое, потом сухое. Очень важно сначала смешать все жидкие ингредиенты и только потом добавлять сухие.
  • Отдых для теста. Готовое тесто обязательно оставляем отдыхать около 5 минут, чтобы углекислый газ выделился в достаточной степени и наши панкейки стали пышными.
  • Только на среднем огне и на сухой сковороде! Выпекаем панкейки исключительно на сухой сковороде, смазывая ее слегка только перед первым блинчиком.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 250 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Банан — 1 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить банановые панкейки на молоке

  1. Разбиваем в глубокую миску яйцо и насыпаем сахар.

  2. Хорошо взбиваем с помощью миксера или просто венчиком.

  3. Добавляем растительное масло и молоко. И снова все взбиваем.

  4. Банан хорошо разминаем вилкой, чтобы комочков осталось как можно меньше. Можно воспользоваться блендером.

  5. Соединяем яично-молочную смесь с бананом. Хорошо размешиваем.

  6. Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель.

  7. Хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться как на оладьи, гладким и однородным, без комочков.

    Чтобы панкейки получились пышными, тесту необходимо дать отдохнуть минут 5, не больше.

  8. Жарить панкейки будем на абсолютно сухой сковороде с антипригарным покрытием. Прогреваем сковороду на среднем огне. Затем на середину столовой ложкой наливаем тесто, примерно 3 ложки. Тесто само равномерно распределится по сковороде.

    Переворачиваем блинчик только тогда, когда появится на его поверхности много мелких дырочек.

  9. На второй стороне панкейки жарятся значительно быстрее.

  10. Банановые панкейки готовы! К столу подаем непременно горячими с любым сладким дополнением, которое вам нравится.

Приятного аппетита!

Банановые блины I Рецепт | Все рецепты

Просто совет по приготовлению бананового пюре без суеты … положите их в сумку с замком на молнии, застегните и сожмите! Когда вы закончите, отрежьте уголок, и у вас будет сливной носик! Я поступаю так же с маринадом и всем в этом роде! Так намного чище! И меньше посуды в придачу!

Изумительные блины.Определенно лучшее, что я когда-либо делал. Я последовал другому совету обзоров и добавил 1 / 2т. экстракта ванили. Я также использовала 2 тонны яблочного пюре вместо растительного масла, чтобы сделать его немного полезнее. Очень вкусно!!

Я обнаружил, что если измерить количество сухих ингредиентов и затем пропустить их через переключатель, получаются воздушные блины. Я также заменяю масло топленым маслом, смешиваю жидкие ингредиенты, включая яйцо, затем добавляю жидкую смесь к сухому и перемешиваю, чтобы смешать, добавляю два целых банана и, используя картофельный пюре, хорошо их растираю.Я использую 1/4 стакана на блин. Для разбавителя добавьте еще немного молока.

это был действительно простой и вкусный рецепт! Я добавил ваниль, как предлагали многие рецензенты, и получилось даже вкуснее. для меня это было достаточно сладко. но одна вещь, на которую следует обратить внимание, — это действительно готовить это при НИЗКОЙ температуре, чтобы внутренности блинов были приготовлены.он также менее мягкий и его легче переворачивать. я усвоил это на собственном горьком опыте. в первый раз, когда я сделал это, я включил плиту на ВЫСОКИЙ уровень, и дно очень быстро подрумянилось. я изо всех сил пытался перевернуть его, но все это в основном развалилось, потому что оно все еще было очень мягким и мягким внутри. дно оказалось черным, и мне пришлось выбросить его и начать с более низкой температуры. кроме этого было вкусно =) спасибо за рецепт Андреа

Моей семье понравился этот рецепт, но я использовала самоподнимающуюся муку, не добавляла соль и добавляла 1/2 чайной ложки ванили.Я также не добавил масло и добавил 2 столовые ложки яблочного пюре. А для любителей арахисового масла я добавил в кастрюлю по 1 стакану воды, сахара и арахисового масла, лучше всего с гладким арахисовым маслом. И довел это до кипения и остудил. Я использовал это как сироп для блинов. Так что я сэкономил немного калорий на блинах, но добавил немного в сироп с арахисовым маслом. Это того стоило.

Просто легко и вкусно.Я добавляю 1 чайную ложку ванили, щепотку корицы и нарезанный миндаль, и о боже, даже лучше! Мой муж любит добавлять в него сливочное мороженое, кусочки банана и клубники. Еще любим с вареньем или печеными дольками яблока

Какие чудесные блины !! Я сделал простую партию, а затем партию с поджаренными орехами пекан, добавленными в тесто. Оба отличные! Единственная причина, по которой я даю этому 4 звезды вместо 5, заключается в том, что я изменил рецепт.Я прочитал «мягкие» жалобы и решил использовать только один банан. Они были идеальными и имели много бананового аромата. Все остальное в рецепте осталось прежним. Я скажу, что это был большой банан, так что, может быть, это имеет значение. Тем не менее, я стараюсь оставлять 5 звезд за выдающиеся рецепты, которые НЕ нужно настраивать.

Вкус у них был нормальный, но текстура не подходила для меня.Они были очень, очень, чрезмерно влажными. На грани ощущения мягкости, хотя я старался готовить их очень долго. Возможно, на плакате используются бананы меньшего размера, чем у меня. Было бы полезно, если бы измерения проводились в чашках, а не в количестве бананов, поскольку размер банана сильно различается. Я больше не буду делать этот рецепт.

они были действительно хороши я держу перезрелые бананы в морозильной камере, пока у меня не будет времени их использовать у меня был только один — очистил их — добавил немного ванили — приготовил на медленном огне, текстура была хорошей — нам очень понравились эти

Banana Pancakes — Once Upon a Chef

Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами, это феноменальные банановые блины.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами и ванилью — это феноменальные банановые блины. Рецепт, хотите верьте, хотите нет, взят из детской поваренной книги Уильямс Сонома, которая только доказывает, насколько легко их приготовить. Мне нравится их слегка сбрызнуть кленовым сиропом, но если вы хотите украсить их и намекнуть, что внутри, посыпьте их свежими нарезанными бананами и посыпьте кондитерским сахаром.

Что вам понадобится для приготовления банановых блинов

Как приготовить банановые блины

Начните с того, что смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль.

Хорошо взбейте и отложите.

В средней миске размять банан почти до однородной массы.

Добавьте яйца.

Венчик с вилкой для смешивания.

Добавьте молоко и ванильный экстракт.

Вылейте банановую смесь и топленое масло в сухие ингредиенты.

Сложите тесто резиновым шпателем. Он будет толстым и бугристым.

Нагрейте растительное масло с подушечкой сливочного масла на сковороде или на сковороде с антипригарным покрытием (масло придает аромат, а растительное масло предотвращает подгорание масла). Выложите блины на сковороду и готовьте, пока сверху не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

Переверните блины и готовьте еще несколько минут.

Сверху полейте кленовым сиропом и свежими нарезанными бананами, если хотите.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Еще рецепты блинов

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Banana Pancakes

Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из книги Уильямс-Сонома «Детская поваренная книга», автор — Эбигейл Джонсон Додж

Пушистые внутри, хрустящие снаружи и нежно приправленные бананами, это феноменальные банановые блины.

Ингредиенты

Для блинов
  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2-1 / 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 маленький перезрелый банан, очищенный (чем коричневее, тем лучше)
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки обезжиренного молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки растопленного несоленого масла
Для приготовления пищи
  • Растительное масло
  • Несоленое масло
Для сервировки
  • Кленовый сироп
  • Нарезанные бананы
  • Кондитерский сахар (по желанию)

Инструкции

  1. В средней миске взбейте , сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В небольшой миске размять банан вилкой почти до однородной массы. Вмешайте яйца, затем добавьте молоко и ваниль и взбивайте до однородной массы. Вылейте банановую смесь и растопленное масло в мучную смесь. Аккуратно сложите тесто резиновым шпателем, пока оно не станет однородным; не перемешивайте слишком много. Тесто будет густым и комковатым.
  3. Установите сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, пока она не станет горячей. Положите на сковороду немного сливочного масла и одну столовую ложку растительного масла и перемешайте.Выложите тесто на сковороду на 1/4 чашки, расположив блины на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Готовьте, пока на каждом блинчике не образуется несколько дырок, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 2 минуты. Переверните блины и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, а верх не станет воздушным, еще 1-2 минуты. Лопаткой переложить блины на сервировочную тарелку.
  4. Протрите сковороду бумажными полотенцами, добавьте еще сливочного и растительного масла и повторите с оставшимся тестом. Подавайте еще горячие блины с кленовым сиропом, нарезанными бананами и кондитерским сахаром, если хотите.
  5. Инструкции для морозильной камеры: Блины можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блинчиком и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, выложите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при 375 ° F примерно 8-10 минут или пока она не станет горячей.

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 блин (без кленового сиропа и начинки)
  • Калорийность: 121
  • Жиры: 4 г
  • Насыщенные жиры: 2
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 146 мг
  • Холестерин 9102 на этом веб-сайте производится исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    См. Другие рецепты:

    Веганские блины с банановым блендером | ShortGirlTallЗаказать

    · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

    ]]>

    Эти Vegan Banana Blender Pancakes — мой самый любимый рецепт блинов! Помимо того, что эти блины не содержат молочных продуктов, они не содержат яиц, не содержат рафинированный сахар и масло, что делает их поистине вкусным вариантом завтрака.К тому же приготовить тесто в блендере проще простого!

    * Сообщение в блоге первоначально опубликовано 17 сентября 2019 г. и обновлено 20 апреля 2021 г., включая обновленный рецепт и видео *

    Нет ничего лучше, чем проснуться утром на выходных и окунуться в стопку теплых блинов, залитых кленовым сиропом. Вы не поверите, но вам даже не нужен рафинированный сахар, молоко, яйца или масло, чтобы получить удивительно легкие и пушистые веганские блинчики.

    Я доказал это, сделав лучшие веганские блины с шоколадной крошкой и ванильные блины с чаем, которые оба сделаны без масла и рафинированного сахара.Тем не менее, эти банановые оладьи с 9 ингредиентами могут быть лучшим рецептом блинов, который я когда-либо делал!

    Ингредиенты и заменители:

    • Овсяное молоко
      • Может быть разбавлено в соотношении 1: 1 любым растительным молоком, таким как миндальное, рисовое или соевое молоко.
    • Кленовый сироп
      • Я люблю кленовый сироп Кумбс, сироп Рунамок или органический сироп Кумбса. Для правильного вкуса необходимо использовать высококачественный сироп, и я не рекомендую такие бренды, как Aunt Jemima.
      • Нет хорошей замены кленовому сиропу, но жидкий подсластитель, такой как сироп агавы или финикового дерева, может сработать.
    • Яблочный уксус
      • Можно добавлять 1: 1 для лимонного сока.
    • 1 маленький банан
      • ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно использовать спелые бананы, которые подрумянились или стали пятнистыми, для получения самых ароматных блинов. Созревшие бананы будут слаще и мягче, что облегчит их смешивание.
    • Универсальная мука
      • Легко смешивается с другой мукой, например, из цельной пшеницы или полбы
    • Молотое льняное семя (не льняное яйцо)
    • Разрыхлитель
    • Пищевая сода
    • Соль

    Как приготовить банановые блины:

    К счастью, приготовить эти банановые оладьи без яиц стало просто благодаря использованию блендера! Чтобы приготовить тесто, просто добавьте все ингредиенты в блендер с большим количеством порошка и взбивайте до однородной массы, примерно 1-2 минуты.Не взбивайте слишком долго, иначе вы рискуете получить липкое и густое тесто.

    Когда тесто сформируется, дайте ему немного отдохнуть и нагрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Если вы используете чугунную сковороду, добавьте в нее немного веганского масла или кулинарного спрея, чтобы тесто не прилипало.

    Затем добавьте стакана жидкого теста на блин на сковороду и дайте им готовиться, пока на поверхности не появятся пузырьки и она не начнет высыхать (примерно 3-4 минуты). Затем переверните блины и готовьте на второй стороне еще около 2 минут.

    идей начинки:

    Хотя я люблю эти веганские блины в блендере сами по себе, самая интересная часть домашних блинов — это все забавные начинки:

    1. Кленовый сироп. Совершенно необходимо для всех блинов!
    2. Свежая черника .
    3. Нарезанные свежие бананы или карамелизированные бананы. Чтобы карамелизировать бананы, просто добавьте немного кокосового масла в сковороду и обжарьте бананы до хрустящей корочки, переверните, затем готовьте с другой стороны.Это займет всего 5-10 минут и того стоит!
    4. Кокосовые взбитые сливки. Ознакомьтесь с рецептом этих веганских булочек Funfetti, чтобы найти идеальный рецепт взбитых сливок с ванилью и кокосом!
    5. Vegan Lemon Curd — отличный способ добавить терпкий лимонный вкус!
    6. Варенье с любым вкусом! Лично я всегда тяготею к малиновому джему на этих блинах, но абрикосовый джем, черничный джем или даже яблочное масло, подобное тому, которое я использовал в своем яблочном печенье, было бы восхитительно!

    FAQ и замены:

    Эти оладьи останутся вместе без яиц?

    Да! Бананы и молотое льняное семя в этом рецепте используются как веганский заменитель яиц, поэтому яйца не нужны!

    Можно ли приготовить эти блины без глютена?

    Хотя я лично не пробовал, многие люди говорят, что смесь муки для выпечки Bob’s Red Mill без глютена 1: 1 отлично работает при замене универсальной муки 1: 1.Обратите внимание, что использование заменителя муки, такого как миндальная или кокосовая мука, в этом рецепте не подойдет.

    Как хранить оставшиеся блины?

    Остатки блинов можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере до 1 месяца. Мауэ обязательно храните между листами пергаментной бумаги, чтобы они не слипались. Имейте в виду, что блины лучше всего употреблять в тот день, когда они приготовлены, для получения наилучшей воздушной текстуры.

    Медленное утро с домашними веганскими банановыми оладьями, идеальным мятным латте со льдом и моими любимыми людьми (и щенком) — действительно лучший способ начать выходные.Я надеюсь, что эти пушистые банановые блины в блендере подарит вам идеальное медленное утро выходного дня!

    -TSG

    Ищете еще рецепты завтрака и позднего завтрака? Ознакомьтесь с избранными SGTO!

    Булочки с черникой и ванилью

    Веганские маффины с бананом и орехами

    Схватка с тофу на юго-западе

    Чаша для смузи с клюквой и апельсином

    Яблочный смузи из капусты

    Веганские блины в банановом блендере

    Урожайность: 10 блинов

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Эти легкие и пушистые веганские банановые оладьи полезны, не содержат рафинированного сахара и их достаточно легко приготовить в блендере.

    Состав

    • 1 ¼ стакана овсяного молока (* или другого растительного молока, например, миндального, соевого и т. Д.)
    • 1 столовая ложка (14 мл) яблочного уксуса
    • & frac13; чашка (78 мл) кленового сиропа
    • ½ стакана нарезанного банана (* 1 небольшой спелый банан)
    • 2 столовые ложки (16 граммов) молотого льна
    • 1 ¾ стакана (224 грамма) универсальной муки
    • ½ чайной ложки (3 грамма) соли
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ ч.л. разрыхлителя

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты для блинов в блендер.Затем взбивайте примерно 2 минуты, пока не образуется однородное тесто.
    2. Дайте тесту остыть и нагрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. При необходимости добавьте в сковороду масло или сливочное масло, чтобы блины не прилипали.
    3. Затем используйте половник или мерный стакан, чтобы добавить около стакана жидкого теста на блин на сковороду. Готовьте каждый блин 3-4 минуты, пока на поверхности каждого блина не образуются маленькие пузырьки. Когда блины будут готовы к скольжению, они начнут сохнуть сверху. Затем переверните каждый блин и готовьте еще 1-2 минуты до золотистого цвета.Продолжайте готовить блины, пока не будет использовано все тесто, а это должно быть около 10 блинов.
    4. Подавайте блины немедленно и полейте кленовым сиропом, свежими ягодами или любой начинкой по вашему выбору. Наслаждаться!

    Банкноты

    • Блины можно хранить в закрытой таре в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере до 1 месяца. Тем не менее, блины лучше всего употреблять днем ​​из-за лучшей воздушной текстуры. Храните между листами пергаментной бумаги, чтобы они не слипались.
    • Остатки блинов можно разогреть в микроволновой печи на сковороде на слабом огне, пока они полностью не прогреются.
    • Этот рецепт был обновлен в апреле 2021 года и теперь требует 1 ¾ стакана муки AP вместо 1 ½ стакана муки AP и дополнительных additional ч.л. разрыхлителя для более пушистых блинов. Я также удалил 1 чайную ложку ванильной пасты, но не стесняйтесь добавлять ее обратно, если хотите!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1 блин
    Количество на приём: Калории: 161 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 244 мг Углеводы: 35 г Волокно: 2 г Сахар: 13 г Белки: 3 г

    ShortGirlTallOrder иногда предлагает информацию о питании для рецептов, содержащихся на этом сайте.Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя сайт shortgirltallorder.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сделайте снимок и отметьте @shortgirltallorder и #sgtoeats в Instagram, чтобы мы могли видеть!

    Банановые блины | Моя пекарская зависимость

    Банановые блины воздушные и очень сладкие.Сложите их в стопку и добавьте нарезанные бананы, чернику и немного кленового сиропа, чтобы получился комфортный завтрак на выходных.

    Не знаю, так ли это из-за того, что дома так много или что, но в последнее время Элль немного прибавила в выборе завтрака.

    Парфе из йогурта или хлопья в наши дни просто не режут. Вместо этого она просит блины, вафли, бекон или куриную колбасу, свежие фрукты… этот список можно продолжить.

    К счастью, девочка на самом деле не ест до 11:30, что дает мне время выпить кофе, прежде чем она напишет мне свои просьбы о завтраке.Или я полагаю, что к тому времени они уже действительно просят бранч.

    Так как блины были популярны среди моего любителя мини-поздних завтраков, это дало мне повод делать несколько стопок этих банановых блинов.

    ЛЕГКИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ

    Я не из тех, кто часто готовит домашние блины.

    Там, где мы живем, есть много мест, где можно купить приличную стопку блинов. Но теперь, когда мы на самом деле не решаемся поесть, мне нужно приготовить партию блинов, когда мы хотим особенный завтрак.

    Осенью я люблю тыквенные блины. Когда я действительно хочу перекусить, это блинчики с арахисовым маслом. Блинчики Bisquick — безумно простой вариант.

    Но есть что-то в стопке классических банановых блинов, что сложно превзойти.

    По этому рецепту получается стопка пушистых блинов, начиненных банановым пюре, что делает их очень сладкими и ароматными.

    И хотя я не очень часто делаю блины дома, их действительно очень легко приготовить.

    Взбейте вместе горсть сухих ингредиентов в одной миске, взбейте влажные ингредиенты в другой, а затем перемешайте их вместе.

    КАК УЗНАТЬ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ БЛИНЫ?

    Приготовление блинов — это самый долгий этап, но если у вас есть сковорода, вы можете приготовить несколько сразу.

    При приготовлении блинов следите, чтобы сверху не образовывались пузырьки. Как только пузырьки начнут лопаться и края блина застынут, пора переворачивать.

    Осторожно переверните блин и дайте ему приготовиться на второй стороне до золотистого цвета, обычно всего минуту или две.

    Я люблю держать приготовленные блины теплыми на противне в духовке, установленной на «теплые» или очень низкие температуры. Это сохранит блины в тепле, пока вы готовите остальные.

    КАК НАПОЛНИТЬ БЛИНЫ

    Мой любимый способ подавать банановые блины — это нарезанные бананы, свежая черника и немного кленового сиропа.

    Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или ложкой домашних взбитых сливок.

    Если вы хотите сходить с ума, вы всегда можете добавить немного соленого карамельного соуса.

    МОЖНО ЛИ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМИ?

    Иногда мне нравится делать двойную партию банановых блинов на выходных. Одна партия, чтобы потом насладиться, а вторая заморозить для завтраков в будние дни.

    Замороженные блины — отличный способ насладиться особенным завтраком в течение недели без каких-либо усилий с вашей стороны.

    Просто заморозьте охлажденные блины одним слоем на противне.Подержав их в морозильной камере около часа, бросьте их в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет с застежкой-молнией.

    Наклейте этикетку, дату и храните блины в морозильной камере, пока вы не будете готовы снова наслаждаться ими.

    КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЫ

    Если вы хотите разогреть банановые блины, их можно разогреть несколькими способами:

    • Поджарьте их в тостере или тостере
    • Разогрейте их в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, пока они не станут теплыми
    • Поместите их на противень, накройте фольгой и нагрейте в духовке с температурой 350 ° F в течение примерно 10 минут
    • Поместите их на гриле или сковороде на слабом огне и переворачивайте, пока они не станут теплыми.

    Пробуя разные методы разогрева блинов, вы обнаружите, что у вас есть любимый, так как из одних готовятся более жареные блины, а из других — более мягкие.

    Независимо от того, как вы их разогреваете, вам понравятся банановые блины в любой день недели!

    Состав

    • 1 стакан универсальной муки
    • Сахарный песок
    • столовая ложка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 стакан молока
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 спелых банана, протертые в пюре
    • 2 коктейля корицы
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    Инструкции

    1. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло, ваниль и бананы.
    2. Смешать мучную смесь с банановой смесью; тесто будет слегка комковатым.
    3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте, пока блины не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон; подавать горячим.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 6 Размер порции 2 блинов
    Сумма на порцию Калорий 375 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 4 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 51 мг Натрий 453 мг Углеводы 62 г Волокна 2 г Сахар 39 г Белки 10 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

    Настоящие веганские банановые блины | Готово за 20 минут!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

    Это один из самых длинных рецептов, которые мы когда-либо создавали.

    Мы тестировали различные ингредиенты и методы уже несколько недель, и было трудно получить эти веганских банановых блинов именно так, как мы хотели.

    Но мы сделали, и не без небольшой помощи.

    Вкусные, воздушные блины без яиц, которые сложно приготовить. Они имеют тенденцию становиться мягкими и «скучными» в середине, и они обычно довольно плохая замена настоящих блинов.

    В прошлом году мы усовершенствовали эти блинчики с бананом и яйцом с двумя ингредиентами, а в начале этого года добавили к ним смехотворно высокопротеиновые творожные блинчики.

    Мы любим блины!

    А у нас были проблемы с приготовлением хороших блинов без яиц и молочных продуктов .

    Мы пробовали много заменителей — различные крахмалы, «яйца» льна (семена льна, смешанные с водой), дорогую муку, с разными результатами, но ни один из них не подошел к нам. Итак, мы обратились к нам.

    Мы получили замечательных советов, от других блоггеров, занимающихся едой, и мы им очень благодарны. В приготовлении столько классных блинов.

    Мы узнали, что для приготовления восхитительного веганского блина нужно несколько обязательных вещей, и они не могут быть проще.

    Это:

    • Убедитесь, что тесто получилось гладким .
    • Блины должны быть маленькими, а толстые .
    • Готовьте на слабом-среднем огне . Не поддавайтесь искушению подняться выше.
    • Используйте противень с антипригарным покрытием .
    • Готовьте с крышкой вкл.
    • Переверните блин, когда лицевая сторона начнет пузыриться .

    И все. Вот и все.

    Следуя этим нескольким простым правилам, вы можете получить блин, который будет потрясающим на вкус сам по себе или с множеством различных вариантов начинки, пушистый и блинный в середине, очень полезный, а — полностью веганский .

    Кто бы мог подумать, что это было так просто?

    Польза для здоровья — веганские банановые блины

    С чего начать? Если съесть банан, вам никогда не повредит — просто представьте себе все эти прекрасные волокна и калий .

    Волокно заставляет мир (и наши внутренности) вращаться — и большинству людей не хватает оптимального количества (1).

    Калий снижает кровяное давление и отлично подходит для здоровья сердечно-сосудистой системы . Также считается, что он снижает спазмы у спортсменов (2).

    Овес тоже потрясающий — по множеству причин — но я хочу отметить здесь его сахар в крови стабилизирующие свойства .

    Начало дня с хорошим балансом сахара в крови — это награда, которую ваше тело получит на весь день.

    магний , содержащийся в овсе, также снижает риск диабета 2 типа (3). Действительно замечательные мелочи, не так ли?

    И, наконец, еще одна очень важная польза для здоровья от этих веганских блинов — это польза для здоровья всех тех животных, которые не участвуют.

    Ага, ни один продукт животного происхождения не сравнится с этими восхитительными банановыми оладьями. Все победители!

    Аутентичные веганские банановые блины

    Аутентичные веганские банановые блины. Готово через 20 минут. В комплекте с простыми инструкциями по приготовлению, составленными лучшими веганскими производителями блинов!

    • Поместите все продукты в большую миску и смешайте их с помощью ручного блендера.
    • Распылите или сбрызните маслом сковороду с антипригарным покрытием и размажьте бумажным полотенцем. Нагрейте на слабом-среднем огне (не поднимайте выше!).

    • Налейте небольшое количество жидкого теста. Блины должны быть маленькими и толстыми (см. Наши фото).

    • Закройте крышкой и дайте блинчикам аккуратно приготовиться. Когда сторона, обращенная к вам, начинает пузыриться, другая сторона готова. Время перевернуть! Лопаткой проще всего.

    • Перевернув, дайте готовиться и другой стороне. Через минуту или около того посмотрите на нижнюю часть с помощью шпателя. Когда он станет красивым и коричневым (но не подгоревшим!), Он готов.Ву!

    • Повторить. Если у вас большая сковорода, то можно одновременно приготовить два-три маленьких блина. Или же, если вы чувствуете себя особенно жарко, вы можете готовить на двух сковородках одновременно. Подавайте сразу же или сложите блины на тарелке в теплой духовке, пока не будете готовы к употреблению.

    Пищевая ценность

    Настоящие веганские банановые оладьи

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Здоровые овсяные банановые оладьи — Домашнее мастерство

    Эти полезные овсяные банановые оладьи без муки, вкусны и идеально подходят для здорового воскресного завтрака. Хотя, даже если вы торопитесь готовиться к напряженному дню в течение недели, вы можете приготовить эти простые банановые блины — они будут готовы примерно через 10 минут. Чтобы еще больше ускорить процесс, приготовьте тесто накануне вечером, а утром просто приготовьте блины, чтобы получить быстрый 5-минутный завтрак.


    Здоровые овсяные и банановые оладьи

    Одна из причин, по которой я уверен, что вам понравятся эти полезные блины, заключается в том, что из старых бананов можно приготовить что-то новое, полезное и вкусное. У всех дома есть старые бананы, я в этом уверен. Вы можете заморозить их, превратить в банановый хлеб или приготовить банановые блины.

    Овес и бананы так хорошо сочетаются друг с другом, а не только с овсянкой или печеньем, когда вы смешаете их вместе в кухонном комбайне, вы получите самое вкусное тесто для банановых блинов в мире.


    Как приготовить полезные овсяные и банановые блины
    • Приготовьте жидкое тесто, смешав все ингредиенты в блендере, кухонном комбайне или ручном блендере и миске.
    • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и вылейте тесто, образуя маленькие оладьи размером с ладонь
    • Готовьте на слабом огне и переворачивайте, когда пузырьки поднимутся и края готовятся (используйте большую лопатку, чтобы не сломать блины)
    • Готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и сразу же подавайте с вашей любимой начинкой


    Советы
    • Эти блины можно сделать еще лучше, добавив чайную ложку корицы или немного ванили
    • Готовьте блины на слабом / среднем уровне нагрейте, чтобы они не пригорели, готовятся довольно быстро!
    • Переверните осторожно — убедитесь, что все края обработаны, прежде чем перевернуть, используйте большую лопатку
    • Вы можете приготовить тесто вперед — приготовьте его накануне вечером, чтобы блины были еще быстрее!
    • Эти блины также можно брать с собой — упакуйте в коробку для завтрака фрукты и любимую начинку и наслаждайтесь!


    Начинки

    Эти блины вкусны сами по себе с небольшим количеством масла, но их можно подавать со свежими фруктами, такими как ягоды, мед, кленовый сироп, арахисовое или миндальное масло.Или любую другую начинку по вкусу!

    10-минутные здоровые овсяные банановые оладьи

    Выход: 2

    Время приготовления: 3 минуты

    Время приготовления: 7 минут

    Общее время: 10 минут

    Вам нужно 5 простых ингредиентов Эти полезные овсяно-банановые оладьи без муки готовы за 10 минут и представляют собой полезный завтрак, которым можно наслаждаться не только в воскресенье!

    Ингредиенты

    • 2 банана
    • 1 чашка овса
    • 2 яйца
    • 2 ложки с горкой йогурт
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ваниль или корица (по желанию)
    • 1 чайная ложка сливочного масла / кокосового масла
      1. Используйте кухонный комбайн, блендер или ручной блендер и миску, чтобы приготовить жидкое тесто.Просто смешайте все вместе до однородной массы.
      2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до среднего, залейте маслом / кокосовым маслом и вылейте тесто, образуя маленькие блины размером с ладонь. Немного убавьте огонь (они быстро горят, если температура слишком высока!).
      3. Когда пузыри появятся и края будут обработаны, переверните их большим шпателем. Варить до золотистого цвета, а затем переложить на тарелку.
      4. Подавайте сразу в таком виде или посыпьте любимыми начинками — свежими фруктами, кленовым сиропом, арахисовым маслом или медом и маслом.

      Примечания

      Чтобы ускорить процесс утром, вы можете приготовить тесто накануне вечером, а затем хранить его в холодильнике в герметичном контейнере. Утром хорошо перемешайте и готовьте. Поскольку овес впитывает больше воды / жидкости, тесто загустеет, но вы можете добавить столовые ложки или две воды.

      Информация о питании
      Выход 2 Размер порции 4 блинчика
      Количество на порцию калорий 526 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 11 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 201 мг Натрий 453 мг Углеводы 69 г Волоконно 8 г 9000 9000 углеводов Приблизительно 9000 г белка.


      Возможно, вам также понравится

      Связанные

      Лучший рецепт банановых блинов — Как приготовить банановые блины

      Паркер Файербах

      Это, безусловно, самые воздушные блины, которые мы когда-либо делали. Если вам не нравятся бананы (в чем я очень сомневаюсь, потому что вы здесь), вы можете их пропустить. Нет сметаны? Заменить жирный простой йогурт.

      Вы приготовили этот рецепт? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 6 — 8

      Время подготовки: 0 часы 5 минут

      Общее время: 0 часы 15 минут

      1 1/2 c.

      мука универсальная

      2 ст.

      светло-коричневый сахар

      1 чайная ложка

      чистый экстракт ванили

      1

      банан, нарезанный монетами

      Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

      1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, коричневый сахар и соль.
      2. В отдельной миске взбейте молоко и сметану, затем по одному добавляйте яйца. Добавьте ваниль.
      3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
      4. Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Когда масло станет пенистым, уменьшите огонь до средне-слабого и переложите тесто для блинов в сковороду. Сверху положите несколько банановых монеток. Готовьте до тех пор, пока в кляре не начнут образовываться пузырьки и блин под ним не станет золотистым, около 3 минут, затем переверните и готовьте другую сторону до золотистого цвета, еще 3 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

      Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *