Палочки из куриного филе: Хрустящие куриные палочки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Хрустящие куриные палочки, пошаговый рецепт на 2361 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные баклажаны с гранатом и мятой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Голубой сыр с грушами

Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мильфей с рыбой, авокадо и жареными овощами

Морковь можно натереть на терке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Красноперка на слоеном тесте

Вместо красноперки можно взять окуня.

Юлия Высоцкая

Реклама

Максим С

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой куриные палочки — это отличная закуска, не требующая много времени и хлопот. Они отлично сочетаются с любым острым соусом (в моем случае это сладкий соус чили).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

590

кКал

25%

Белки42 г
Жиры23 г
Углеводы56 г

% от дневной нормы

10 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриные грудки

2 шт.
150 г
3 шт.

сухари панировочные

150 г

растительное масло

60 мл
1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем насухо вытрите. Каждую грудку заверните в пищевую пленку или положите в маленький пакет и хорошо отбейте молотком для мяса. Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски, присыпьте солью и перцем по вкусу и оставьте ненадолго на тарелке.


В первую тарелку высыпьте муку и смешайте с 1 ч.л соли. Во вторую взбейте яйца. В третью высыпьте панировочные сухари.


Каждый кусок сначала вываляйте в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.


Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте каждый кусок по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

закускиавторская кухняиз мясаиз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Палочки из куриного филе в духовке

Главная Рецепты Закуски Мясные закуски

25 марта 2021

Nicolas_culinary

  • Свинина с мёдом и яблоками в духовке
    0
    1 0 Легкий
  • Пангасиус с морковью, в духовке
    0 0 0 Легкий
  • Отбивные из свинины в панировочных сухарях
    0 0 0 Легкий
  • Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
    0 2 0 Легкий
  • Свиная корейка с ананасами под сыром
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • День рождения
  • Для пикника

Рецептов из куриного филе насчитывается огромное количество. В этот раз я решил приготовить, «Палочки из куриного филе в духовке» К данному блюду в качестве гарнира хорошо подойдет рис. «Палочки из куриного филе» можно кушать как в холодном, так и горячем виде, а так же эти «палочки» сойдут в виде хорошей закуски. Предлагаю вашему внимание видео-рецепт.

Ингредиенты

филе куриное800 г
сухари панировочные250 г
сметана4 ч
соль по вкусу
перец черный по вкусу
приправа для курицы по вкусу
яйцо куриное2 шт
кунжут150 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Куриное филе нарезаем на полоски.

В миску (или глубокой тарелке) перекладываем куриное филе, солим, перчим. Добавляем приправу для курицы, все по вкусу. Затем добавляем сметану, перемешиваем. Оставляем на 20 минут, для маринования.

В другую глубокую тарелку засыпаем панировочные сухари. И в этой миске панируем куриные палочки, перекладываем на противень, на который нужно положить «коврик» для запекания или пергамент. Отправляем в разогретую духовку при 200 С, до готовности. Следите за приготовлением корочка должна быть румяной.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 12 0

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120

29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Все видео-рецепты

28 492 73

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Олеся

36 475 125

Буженина

Олеся

93 308 129

Пастрома куриная

Аринушка

47 255 63

Буженина из корейки

AnCoLia

27 166 140

Ароматное сало (сухой способ)

куколка2900

34 169 69

Буженина из индейки «Сочная»

Morvolna

28 213 108

Зельц из куриных окорочков

nata11

12 265 67

Сушки, запеченные с мясным фаршем

Олеся

41 218 87

Балык куриный «Божественный»

lanita69

17 212

81

Сало в луковой шелухе

Олеся

38 172 52

Быстрая буженина

светланка555

26 150 74

Рулет с языком «А язычок лучше спрятать!»

lanita69

Показать еще рецепты

Хрустящие куриные палочки

от редакции

Каждый раз я подаю хрустящие куриные палочки с разными соусами. Куриные палочки очень легко приготовить. Их можно сделать за 30 минут до прихода гостей и приятно их удивить.

Приготовление: 20 минут

Порций: 3-4

Ингредиенты

  • Куриное филе – 500 г
  • Оливковое масло – 2-3 ст.л.
  • Панировочные сухари – 1 стакан
  • Яйца – 4-5 штук
  • Специи – По вкусу (Выберите любимые)

Указания

  1. Взбить яйца. Переложите их на плоскую тарелку. Так будет удобнее обмакивать кусочки куриного филе.
  2. Насыпьте панировочные сухари в ту же плоскую тарелку. Смешайте их со специями.
  3. Куриное филе нарезать длинными тонкими полосками. Обмакните кусочки курицы сначала в яйца, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
  4. Выложите куриные палочки на разогретое масло. Лучше выбирать сковороду с высокими бортиками, так как масло будет брызгать. Обжарьте до хрустящей корочки с обеих сторон.
  5. Подавайте хрустящие куриные палочки с любимым соусом или гарниром.

Приятного аппетита!

Также нравится

Куриные палочки

Аппетитные, сочные внутри и хрустящие снаружи, эти палочки идеально подходят для обеда или ужина с любым гарниром. Готовятся они буквально за полчаса, хозяйка не устанет, а домочадцы будут довольны. Приготовление: 30 минут Подача…

Хрустящие палочки с сыром и беконом

Рецепт идеальных хрустящих палочек с сыром и беконом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Слоеное тесто – хрустящие палочки

Рецепт идеального слоеного теста – хрустящие палочки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хрустящий цыпленок

Что может быть лучше жареного цыпленка? Только если это хрустящий жареный цыпленок, совсем как, но даже лучше, чем знаменитая сеть ресторанов KFC, что в переводе означает «Кентуккийский жареный цыпленок». Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Курица – 1 шт. (требуется цыпленк…

Картофель – Капучино с беконом и хрустящей палочкой

Идеальный картофель – капучино с беконом и хрустящей палочкой, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Курица, вкусная и хрустящая

Идеальная курица, вкусная и хрустящая, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хрустящая куриная грудка

Идеальный рецепт хрустящей куриной грудки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хрустящий куриный бургер

Идеальный рецепт хрустящего куриного бургера с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хрустящие куриные ножки

Идеальный рецепт хрустящих куриных ножек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хрустящие куриные палочки

Идеальный рецепт хрустящих куриных палочек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хрустящие куриные шашлычки

Идеальный рецепт хрустящих куриных шашлыков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хрустящие куриные крылышки

Идеальный рецепт хрустящих куриных крылышек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареный цыпленок с хрустящей корочкой

Идеальный рецепт жареного хрустящего цыпленка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хрустящая курица с лимоном

Идеальный рецепт хрустящей курицы с лимоном с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хрустящая курица Октоберфест

Идеальный рецепт хрустящей курицы Октоберфест с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареный цыпленок, хрустящий

Рецепт идеального жареного цыпленка с хрустящей корочкой, иллюстрацией и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хрустящие палочки с маком или кунжутом

Рецепт идеальных хрустящих палочек с маком или кунжутом с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеченные палочки сельдерея с начинкой и хрустящим беконом

Идеальный рецепт запеченных палочек сельдерея с начинкой и хрустящим беконом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные палочки, завернутые в бекон

Рецепт идеальных куриных палочек, завернутых в бекон, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лимонный цыпленок – Хрустящий лимонный цыпленок

Идеальный лимонный цыпленок – рецепт хрустящего лимонного цыпленка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Хрустящие куриные палочки»

Быстрые и легкие куриные палочки

  • Подготовка:
    10 мин.

  • Повар:
    6 мин.

  • Порции:
    6

Метки рецепта: тесто для панировки , легкая сложность , обед , жарка во фритюре

2 фунта куриные грудки без костей и кожи, нарезанные полосками шириной ½ дюйма
2 чашки мука общего назначения
1 большое взбитое яйцо
½ стакана молоко
1 коробка Shore Lunch ® Классическая панировочная смесь с жареной курицей
2 чашки растительное масло для жарки

Направления

  • 1

    Нагрейте масло в большой кастрюле до 350 °F.

  • 2

    Насыпьте муку в неглубокую тарелку и обваляйте каждую куриную палочку.

  • 3

    Добавьте яйцо и молоко в неглубокую тарелку и перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *