Отбивные в панировке: Отбивные в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Отбивные в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово

Отбивные в панировочных сухарях на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить отбивные в сухарях? Подготовьте продукты. Для приготовления отбивных лучше всего брать мясо без сала. Идеальным вариантом является карбонат. У него хорошие формы, чтобы нарезать ровные отбивные. Нарежьте свинину на порционные кусочки толщиной 1,5 — 2 сантиметра.

  2. Шаг 2:

    Кусочек мяса накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте кулинарным молоточком с двух сторон. Пленка необходима для того, чтобы края кусочка не становились рваными и по кухне не разлетались брызги от мяса.

  3. Шаг 3:

    Подготовьте две тарелки. В одну из них разбейте яйца, а в другую насыпьте панировочные сухари.

  4. Шаг 4:

    К яйцам добавьте соль и специи. Немного все взболтайте венчиком или вилкой.

  5. Шаг 5:

    Каждый кусочек отбитого мяса окуните сначала в яйцо, а затем обваляйте в панировочные сухарях.

  6. Шаг 6:

    Сковороду разогрейте на сильном огне и налейте немного растительного масла. Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки. Выложите на неё запанированные отбивные. Обжарьте их на сильном огне по минуте с каждой стороны. При такой обжарке панировка сразу схватится корочкой, и мясной сок останется внутри.

  7. Шаг 7:

    Затем сделайте огонь меньше и готовьте еще по 4-5 минут с каждой стороны, чтобы мясо успело прожариться внутри. Накрывать крышкой не надо. Такие отбивные интересны именно тем, что у них образуется снаружи хрустящая корочка. А под крышкой её не будет. Готовые отбивные разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Отбивные можно приготовить и просто отбив мясо и пожарив его. Но я, все же, рекомендую сделать его в панировке.  Мясной сок запечатывается внутри и мясо хорошо пропитывается в собственно соку. Так же плюсом является и то, что в панировке мясо не брызгает горячим жиром при жарке.
Такие отбивные вкусны сами по себе. Но их можно и дополнить любым гарниром и вкусным соусом. Но лучшим гарниром к мясу, на мой взгляд, являются свежие или тушеные овощи. Даже можно просто приготовить овощной салат. Будет не только вкусно, но и полезно!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол пошаговые рецепты

Вторые горячие блюда

На ужин что приготовить быстро и просто

Отбивные на сковороде

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

На день рожденья пошаговые рецепты

Отбивные в кляре на сковороде рецепты с фото

Второе быстро и вкусно

Мясо на ужин

Второе из свинины

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

За 30 минут рецепты блюд готовим дома

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Сухари панировочные — 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Яйца, Панировочные сухари, Растительное масло, Специи сухие, Соль

Отбивные из свинины в панировочных сухарях – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях

Ростбиф с яичным пудингом

говядина (вырезка)  —

1000 г

горчица

вино красное  —

270 мл

яйцо  —

3 шт.

хлопья овсяные  —

20 г

сок лимонный

соус демиглас  —

90 г

мука  —

25 г

масло растительное

перец чили  —

1 шт.

тимьян

шалфей

мускатный орех

лук белый  —

2 шт.

каперсы маринованные  —

3 г

Слоеные ленивые голубцы

капуста белокочанная  —

400 г

фарш  —

400 г

рис  —

50 г

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

1 шт.

масло растительное  —

30 мл

паста томатная  —

30 г

бульон  —

120 мл

сметана  —

30 г

зелень

черный перец

Телячий окорок под медовой глазурью

телятина  —

1500 г

курага

чернослив

перец чили  —

2 шт.

корень сельдерея

стебель сельдерея

морковь  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

черный перец

мёд  —

20 г

сметана  —

15 г

капуста цветная

лук репчатый красный  —

1 шт.

фасоль стручковая  —

50 г

масло сливочное  —

30 г

хлеб белый

огурцы соленые  —

1 шт.

Свинина с соусом

свинина  —

600 г

сливки  —

240 мл

коньяк  —

60 мл

соус соевый

масло сливочное

черный перец

Отбивные с мятой

говядина  —

800 г

мята  —

50 г

масло растительное  —

30 мл

лимон  —

1 шт.

черный перец

Свиная грудинка в японском стиле

грудинка свиная

имбирь

чеснок

мука кукурузная

масло растительное

соус соевый

сахар коричневый

соус чили сладкий

кунжут

Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками

кролик  —

1 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

яблоко  —

2 шт.

картофель  —

3 шт.

лук репчатый красный  —

1 шт.

перец болгарский  —

2 шт.

вино белое  —

100 мл

черный перец

цукаты  —

100 г

паста томатная

розмарин

тимьян

сливки  —

250 мл

сок лимонный

морская соль

Мясной рулет

хлеб белый  —

100 г

шампиньоны  —

140 г

анчоусы  —

4 шт.

стебель сельдерея  —

4 шт.

чеснок  —

4 зубчика

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное  —

2 ст. л.

соус соевый  —

2 ст. л.

паприка

бульон куриный  —

1 ст.

желатин  —

15 г

фарш говяжий  —

500 г

фарш свиной  —

400 г

яйцо  —

2 шт.

сыр  —

120 г

сметана

тимьян

лемонграсс

кетчуп

уксус яблочный

сахар коричневый

Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца

баранина

черный перец

масло растительное

фасоль стручковая

шампиньоны

масло кукурузное

морковь

лук репчатый

лук-порей

перец болгарский

кукуруза свежая

бадьян

горох стручковый

перец чили

хлеб ржаной

уксус яблочный

гвоздика

корица

имбирь

кардамон

душистый перец горошек

лавровый лист

чеснок

крахмал

Жареные свиные отбивные в панировке

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Рецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Хрустящие снаружи и сочные внутри, эти Жареные в духовке Панированные свиные отбивные на вкус как декадентское ресторанное блюдо! Лучше всего то, что простой рецепт ужина готов к столу всего за 30 минут. Подавайте ароматные запеченные свиные отбивные с печеньем на пахте, картофельным пюре, зеленой фасолью по-южному или с хрустящим салатом.

Жареные свиные отбивные в духовке

Существует множество способов приготовления свиных отбивных — от мультиварки до сковороды, гриля или духовки, — но иногда вы просто жаждете хрустящего, маслянистого декаданса классических жареных свиных отбивных в панировке. Сегодня я делюсь версией, которая вам понравится! Эти свиные отбивные без костей покрыты приправленными крошками, а затем запечены в духовке до золотисто-коричневого цвета снаружи и мягкости внутри — жарить на сковороде не нужно! Это быстрые, легкие и невероятно семейные жареные свиные отбивные в духовке!

Ингредиенты

Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления лучших запеченных свиных отбивных в панировке. Как всегда, конкретные измерения и полные пошаговые инструкции включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Свиные отбивные: используйте бескостные свиные отбивные средней части толщиной около ¾ дюйма и весом около 5 унций каждая. Они постные и нежные, и они быстро готовятся!
  • Соль: для приправы свинины.
  • Кукурузный крахмал: помогает панировке прилипать к свинине и создает очень хрустящую корочку.
  • Панировочные сухари: просто сухие панировочные сухари (не Панко или другие разновидности панировочных сухарей). Мелкие панировочные сухари хорошо покрывают свинину.
  • Кукурузные хлопья: придают свинине хруст и текстуру, а также придают блюду дополнительный аромат. Это ключевой ингредиент для хрустящих жареных свиных отбивных — не упустите их!
  • Сахар: Легкий намек на сладость в панировке — хороший баланс пикантных ингредиентов.
  • Паприка и луковый порошок: для еще большего вкуса.
  • Масло: используйте нейтральное масло с высокой температурой дымления (например, масло канолы или растительное масло) для добавления в панировку, чтобы отбивные снаружи стали хрустящими и золотисто-коричневыми в духовке.
  • Яйцо: помогает панировке прилипнуть к мясу.

Лучшие свиные отбивные для панировки

Я рекомендую использовать свиные отбивные без костей, разрезанные по центру, толщиной около ¾ дюйма и весом около 5 унций каждая . В то время как свиная отбивная любого размера и типа подойдет для панировки, я считаю, что этот конкретный кусок готовится за нужное количество времени. Панировка может стать хрустящей и золотисто-коричневой, но она не подгорает до того, как свинина будет готова.

Как приготовить свиные отбивные в панировке

Вам понадобится всего около 10 минут, чтобы приготовить свиные отбивные в панировке, и около 15 минут, чтобы запечь их в духовке, так что приступим!

  1. Pat обсушите свиные отбивные и обильно посолите.
  2. руб крахмал кукурузный с обеих сторон отбивных. Кукурузный крахмал помогает панировке прилипнуть к свинине и создает очень хрустящую корочку!
  3. Обваляйте свиные отбивные в яичной смеси и вдавите их в смесь для панировки в неглубокой миске, равномерно похлопывая, чтобы они покрылись с обеих сторон.
  4. Поместите свиные отбивные в панировке () на противень, сбрызнутый кулинарным спреем или застеленный пергаментной бумагой.
  5. Запекайте свиные отбивные в духовке 400°F в течение примерно 15-20 минут , или пока они не станут едва розовыми в центре, а термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 145 °F .

Что подавать с запеченными свиными отбивными в панировке

Жареные свиные отбивные хорошо сочетаются практически с любым вашим любимым гарниром. Вот несколько простых идей:

  • Hush Puppies
  • Салат из капусты или салат из капусты с уксусом
  • Пирожные из мотыги
  • Запеченные картофельные дольки
  • Кукурузный хлеб на сковороде, кукурузные кексы в хлебопекарном стиле, кукурузный хлеб с медом, старомодные кукурузные палочки, сладкие кексы из кукурузного хлеба Boil Easy Mac and Cheese
  • Южное печенье на пахте, слоеное печенье, печенье на пахте из 3 ингредиентов тети Би, печенье из сладкого картофеля, сырное печенье, печенье Easy Drop
  • Тыквенный хлеб или тыквенные кексы
  • Маффины со сметаной из 3 ингредиентов
  • Салат с дольками, классический салат «Цезарь», домашний салат с засахаренными орехами пекан или зеленый салат с соусом из красного вина винегрет
  • Легкий картофельный салат
  • Арканзасская зеленая фасоль с беконом или зеленая фасоль по-южному 9002 9002 Салат из цветной капусты с брокколи
  • Жареные яблоки или ломтики запеченных яблок
  • Южный суккоташ
  • Зелень южной капусты
  • Жареная бамия
  • Брокколи и сыр
  • Легкий салат с макаронами
  • Homemade Baked Beans with Bacon
  • Charleston Red Rice
  • Okra and Tomatoes
  • Southern Squash Casserole
  • Cheese Grits
  • Fried Cabbage with Apples and Onion, Braised Red Cabbage, or Roasted Cabbage

Nutrition

The запеченные свиные отбивные в панировке являются здоровой альтернативой более традиционным жареным отбивным. Каждая «жареная» свиная отбивная содержит около 348 калорий, 14 граммов жира и 33 грамма белка. Это не кето-дружественное блюдо с низким содержанием углеводов или без глютена, так как каждая порция содержит 22 грамма углеводов.

Эти характеристики питания предполагают, что вы используете всю панировку в рецепте. Точная информация о пищевой ценности вашего блюда будет зависеть от ингредиентов, размера и типа свиных отбивных, а также количества используемой панировки.

Жареные свиные отбивные в духовке Советы по приготовлению и хранению

  • Заранее приготовьте смесь для панировки , но не , а не панируйте свиные отбивные непосредственно перед выпечкой.
  • Остатки свиных отбивных можно хранить в холодильник в герметичном контейнере на 3-4 дня или в морозилке на 2-3 месяца .
  • Чтобы разогреть свиные отбивные: Разогрейте духовку до 350°F. Положите свиные отбивные на противень и прогрейте, пока они полностью не прогреются. Имейте в виду, что повторное нагревание вареной свинины может высушить мясо, поэтому лучше подавать его свежим .

Варианты рецептов

  • Мне нравится сочетание панировочных сухарей и кукурузных хлопьев , потому что кукурузные хлопья придают дополнительную хрустящую корочку и аромат, которые невозможно получить только от панировочных сухарей. Я предпочитаю более мелкую текстуру обычных панировочных сухарей , но вы можете заменить их панировочными сухарями , если это все, что у вас есть.
  • Вместо панировочных сухарей придайте дополнительный вкус панировочной смеси, используя мелко измельченные крекеры Ritz или Saltines с кукурузными хлопьями!
  • Для особого прикосновения , добавить в панировочную смесь пару столовых ложек тертого сыра Пармезан .
  • Готовить только на двоих? Разрежьте все ингредиенты пополам и просто испеките две свиные отбивные. Остальные инструкции по приготовлению остаются прежними.

Советы по приготовлению свиных отбивных в панировке

  • Масло в панировке делает свиные отбивные хрустящими и золотисто-коричневыми в духовке — жарить не нужно! Не пропускайте масло, иначе конечный результат будет не таким хорошим.
  • Свиные отбивные без костей посередине лучше всего подходят для этого рецепта , потому что они готовятся за нужное количество времени. Панировка становится хрустящей и золотисто-коричневой, но не подгорает до готовности мяса.
  • Общее время приготовления зависит от размера и толщины свиных отбивных. Используйте термометр для мяса, чтобы точно знать, когда ваши свиные отбивные идеально приготовлены. Вы ищете внутреннюю температуру 140 ° F — 145 ° F.
  • Приправьте мясо любимыми травами и специями перед панировкой. Другие хорошие варианты включают кайенский перец, чесночный порошок, приправу для барбекю, универсальную домашнюю приправу или розмарин, тимьян, петрушку, орегано и зеленый лук.

Более простые рецепты свиной отбивки, чтобы попробовать

  • СВИНА СВИНКА И РИСКА0024
  • Свиная отбивные с яблочным соусом
  • Свиная избиение
  • Свиная капля с кулинарным горшками
  • сбрасывание с 4-эгрендами.
  • Рассол для свиной отбивной с чесноком и розмарином
  • 4 свиные отбивные без костей, разрезанные по центру, толщиной около ¾ дюйма (около 5 унций каждая)
  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала
  • ½ чашки сухих панировочных сухарей
  • ½ стакана крошек кукурузных хлопьев (примерно 1 ½ стакана цельных злаков, отмеренных перед измельчением)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли плюс немного для приправы к мясу
  • 2 столовые ложки рапсовое или растительное масло
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните противень с бортиками кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой; отложить.

  • Свиные отбивные обсушить и обильно посолить с обеих сторон. Посыпьте кукурузным крахмалом свиные отбивные и похлопайте, чтобы они равномерно покрылись с обеих сторон.

  • В большом неглубоком блюде смешайте панировочные сухари, кукурузные хлопья, сахар, паприку, луковый порошок и соль. Сбрызнуть маслом и размять вилкой, пока масло полностью не смешается.

  • Слегка взбить яйцо вилкой в ​​другой неглубокой посуде.

  • Обмакнуть свинину в яйцо, затем вдавить в смесь для панировки, пока она не будет равномерно покрыта с обеих сторон. (Выбросьте остатки смеси.)

  • Положите свинину на подготовленный противень. Выпекайте, пока в центре не появится едва розовый цвет, а термометр не покажет 145°F, около 15-20 минут.

  • Мне нравится сочетание панировочных сухарей и кукурузных хлопьев , потому что кукурузные хлопья придают дополнительную хрустящую корочку и аромат, которые невозможно получить от одних только панировочных сухарей. Я предпочитаю более тонкую текстуру обычных панировочных сухарей , но вы можете заменить их панировочными сухарями Панко , если это все, что у вас есть.
  • Вместо панировочных сухарей придайте дополнительный вкус панировочной смеси, используя мелко измельченные крекеры Ritz или Saltines с кукурузными хлопьями!
  • Для особого вкуса добавьте в панировочную смесь пару столовых ложек тертого сыра пармезан .
  • Готовить только на двоих? Разрежьте все ингредиенты пополам и просто испеките две свиные отбивные. Остальные инструкции по приготовлению остаются прежними.
  • Масло в панировке помогает свиным отбивным стать хрустящими и золотисто-коричневыми в духовке — жарить не нужно! Не пропускайте масло, иначе конечный результат будет не таким хорошим.
  • Свиные отбивные без костей посередине лучше всего подходят для этого рецепта , потому что они готовятся за нужное количество времени. Панировка становится хрустящей и золотисто-коричневой, но не подгорает до готовности мяса.
  • Общее время приготовления будет варьироваться  в зависимости от размера и толщины свиных отбивных. Используйте термометр для мяса, чтобы точно знать, когда ваши свиные отбивные идеально приготовлены. Вы ищете внутреннюю температуру 140 ° F — 145 ° F.
  • Перед панировкой приправьте мясо любимыми травами и специями. Другие хорошие варианты включают кайенский перец, чесночный порошок, приправу для барбекю, универсальную домашнюю приправу или розмарин, тимьян, петрушку, орегано и зеленый лук.

Порция: 1 свиная отбивная в панировке Калорийность: 348,6 ккал Углеводы: 22,5 г Белки: 33,1 г Жиры: 14,6 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 2,3 г Мононенасыщенные жиры: 4,6 г Холестерин: 115,3 мг Натрий: 870,5 мг Калий: 2 м,90 Клетчатка: 34.gСахар: 3,1 г

Этот рецепт был первоначально опубликован в апреле 2020 года. Фотографии были обновлены в марте 2022 года.

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Хрустящие свиные отбивные в панировке — thestayathomechef.com

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в свой профиль.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Хрустящие свиные отбивные в панировке требуют всего несколько ингредиентов, чтобы они действительно выделялись. Они сочные внутри, хрустящие снаружи и готовы всего за 30 минут! Вам понравятся эти ароматные свиные отбивные!

Нет ничего лучше хрустящих свиных отбивных. Мы делаем их все время, но традиционно всегда мелко обжариваем. Мы думали, что жарка — единственный способ получить идеально хрустящие свиные отбивные. Мальчик, мы были неправы! Мы усовершенствовали этот рецепт, чтобы у вас было самое сочное мясо внутри, но при этом хрустящая корочка снаружи. И мы, конечно же, любим экономить на масле. Это здоровый вариант классической жареной свиной отбивной, который совсем не вкусный!

Заменитель масла для свиных отбивных в панировке с хрустящей корочкой:

Вместо масла можно капнуть оливкового масла. Использование этого небольшого количества жира поверх свиной отбивной позволит этой панировке стать красивой и хрустящей!

Панировочные сухари Варианты:

Мы предпочитаем панко, потому что он дает идеальную хрустящую корочку. При необходимости вы всегда можете заменить их простыми панировочными сухарями.

Почему моя свинина всегда сухая?

Свинину НАСТОЛЬКО легко пережарить. Мы всегда используем термометр для мяса со 100% точностью, чтобы убедиться, что наши свиные отбивные приготовлены в соответствии со стандартами безопасности пищевых продуктов, а также чтобы они не были пережаренными и сухими!

Свиные отбивные Варианты:

Мы предпочитаем эти отбивные толстые и бескостные, но вы всегда можете использовать любые свиные отбивные, которые у вас есть. Имейте в виду, что более тонкие свиные отбивные будут готовиться быстрее, а на кости — медленнее.

Инструкции по хранению и разогреву:

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные рецепты отбивных из свинины:

Эти хрустящие свиные отбивные в панировке требуют всего несколько ингредиентов, чтобы они действительно выделялись. Они сочные, нежные и насыщенные ароматом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 30 минут

ингредиенты

  • 4 Без косточковые свиные отбивные 1 дюйм
  • 1 Большое яйцо
  • 1/2 стакана
  • 1/2 стакана Панка. панировочные сухари
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень.

  • В неглубокой посуде (например, в тарелке для пирога) смешайте одно яйцо и молоко.

  • В другом неглубоком блюде смешайте панировочные сухари, соль, перец, паприку, луковый порошок и чеснок.

  • Окуните каждую свиную отбивную во влажную смесь, а затем в сухую и положите на противень.

  • Сбрызните свиные отбивные растопленным сливочным маслом.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (это зависит от толщины свиных отбивных). Подавать горячим.

Калорийность: 379 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 33 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 831 мг | Калий: 605 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 713 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 1 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: Запеченные свиные отбивные, Свиные отбивные в панировке

Сохранить рецепт

Эти хрустящие свиные отбивные в панировке требуют всего несколько ингредиентов, чтобы они действительно выделялись. Они сочные, нежные и насыщенные ароматом.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные без костей толщиной 1 дюйм
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 cup milk
  • 1/2 cup panko breadcrumbs
  • 1 teaspoon salt
  • 1 teaspoon black pepper
  • 1 teaspoon paprika
  • 1 teaspoon onion powder
  • 1 teaspoon granulated garlic
  • 4 tablespoons butter melted

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень.

  • В неглубокой посуде (например, в тарелке для пирога) смешайте одно яйцо и молоко.

  • В другом неглубоком блюде смешайте панировочные сухари, соль, перец, перец, луковый порошок и чеснок.

  • Окуните каждую свиную отбивную во влажную смесь, а затем в сухую и положите на противень.

  • Сбрызните свиные отбивные растопленным сливочным маслом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *