Отбивные в кляре в духовке: Отбивные в кляре в духовке

Содержание

Куриные отбивные в кляре в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе 0.7 кг Сметана 2 ст.л. Мука пшеничная 4 — 5 ст.л. Яйцо 2 — 3 шт.

Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Грудку куриную обмойте, обсушите, нарежьте каждое филе без косточки на 2-3 части или еще тоньше.

Потом немного отбейте филе, прикрыв его пищевой пленкой.

В миску вбейте яйца, подсолите и поперчите по вкусу, взбейте все вместе венчиком.

Потом добавьте муку, замесите венчиком или вилкой густой, тягучий кляр.

Разогрейте большую сковороду с растительным маслом, потом огонь убавьте до среднего.

Обжарьте куриные отбивные в кляре с двух сторон до золотистой корочки. Время жарки – по 2-3 минуты с каждой стороны.

Духовой шкаф нагрейте до 180 градусов, выложите отбивные на противень, застеленный бумагой для запекания.

Смажьте куриные отбивные сверху сметаной и запекайте их еще 15 минут.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 7.17%

Витамин В1 7.1%

Витамин В2 10.34%

Витамин В4 24.07%

Витамин В5 14.9%

Витамин В6 21.1%

Витамин В9 1.6%

Витамин В12 12.21%

Витамин С 1.67%

Витамин D 2.58%

Витамин E 19.3%

Биотин 17. 03%

Витамин К 1.21%

Витамин РР 42.38%

Калий 9.01%

Кальций 2.92%

Кремний 1.17%

Магний 6.49%

Натрий 17.61%

Сера 30.84%

Фосфор 18.1%

Хлор 14.09%

Алюминий 0%

Железо 8.44%

Йод 3.5%

Кобальт 83.67%

Литий 0%

Марганец 5.65%

Медь 7.32%

Никель 0.1%

Рубидий 0%

Селен 7.44%

Фтор 2.49%

Хром 12.52%

Цинк 8.99%

Бор 270.09%

Ванадий 39. 42%

Молибден 8.22%

Витамин A 102.32%

Витамин В1 101.28%

Витамин В2 147.53%

Витамин В4 343.44%

Витамин В5 212.56%

Витамин В6 301.11%

Витамин В9 22.77%

Витамин В12 174.27%

Витамин С 23.84%

Витамин D 36.76%

Витамин E 275.34%

Биотин 242.97%

Витамин К 17.23%

Витамин РР 604.73%

Калий 128.53%

Кальций 41.61%

Кремний 16.67%

Магний 92.58%

Натрий 251.34%

Сера 440.04%

Фосфор 258. 24%

Хлор 201.03%

Алюминий 0%

Железо 120.49%

Йод 49.92%

Кобальт 1194%

Литий 0%

Марганец 80.65%

Медь 104.47%

Никель 1.38%

Рубидий 0%

Селен 106.19%

Фтор 35.5%

Хром 178.7%

Цинк 128.35%

Бор 3854.17%

Ванадий 562.5%

Молибден 117.32%

Витамин A 20.46%

Витамин В1 20.26%

Витамин В2 29.51%

Витамин В4 68.69%

Витамин В5 42.51%

Витамин В6 60.22%

Витамин В9 4. 55%

Витамин В12 34.85%

Витамин С 4.77%

Витамин D 7.35%

Витамин E 55.07%

Биотин 48.59%

Витамин К 3.45%

Витамин РР 120.95%

Калий 25.71%

Кальций 8.32%

Кремний 3.33%

Магний 18.52%

Натрий 50.27%

Сера 88.01%

Фосфор 51.65%

Хлор 40.21%

Алюминий 0%

Железо 24.1%

Йод 9.98%

Кобальт 238.8%

Литий 0%

Марганец 16.13%

Медь 20.89%

Никель 0.28%

Рубидий 0%

Селен 21. 24%

Фтор 7.1%

Хром 35.74%

Цинк 25.67%

Бор 770.83%

Ванадий 112.5%

Молибден 23.46%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A920.9 мкг900 мкг7.220.5
Витамин В11.5 мг1.5 мг7. 120.3
Витамин В22.7 мг1.8 мг10.329.5
Витамин В41717.2 мг500 мг24.168.7
Витамин В510.6 мг5 мг
14.9
42.5
Витамин В66 мг2 мг21.160. 2
Витамин В991.1 мкг400 мкг1.64.6
Витамин В125.2 мкг3 мкг12.234.9
Витамин С 21.5 мкг90 мкг1.74.8
Витамин D3.7 мкг10 мкг2.67.4
Витамин E41. 3 мг15 мг19.355.1
Биотин121.5 мг50 мг
17
48.6
Витамин К20.7 мкг120 мкг1.23.4
Витамин РР120.9 мг20 мг42.4120.9
Калий3213.4 мг2500 мг925. 7
Кальций416.1 мг1000 мг2.98.3
Кремний5 мг30 мг1.23.3
Магний370.3 мг400 мг6.518.5
Натрий3267.4 мг1300 мг17.650.3
Сера2200. 2 мг500 мг30.888
Фосфор2065.9 мг800 мг18.151.6
Хлор4623.8 мг2300 мг14.140.2
Алюминий030 мкг00
Железо21.7 мг18 мг8. 424.1
Йод74.9 мкг150 мкг3.510
Кобальт119.4 мкг10 мкг83.7238.8
Литий070 мкг00
Марганец1.6 мкг2 мкг5.716. 1
Медь1044.7 мкг1000 мкг7.320.9
Никель2.8 мкг200 мкг0.10.3
Рубидий02 мкг00
Селен58.4 мкг55 мкг7.421.2
Фтор1420. 1 мкг4000 мкг2.57.1
Хром89.4 мкг50 мкг12.535.7
Цинк15.4 мг12 мг925.7
Бор46.3 мкг1.2 мкг270.1770.8
Ванадий112.5 мкг20 мкг39. 4112.5
Молибден82.1 мкг70 мкг8.223.5
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Отбивные из свинины в духовке с грибами
Отбивные из свинины в духовке с майонезом
Отбивные из куриного филе с грибами
Куриные отбивные на сковороде в панировочных сухарях
Отбивные из куриного филе кусочками
Куриные отбивные в мультиварке
Отбивные из свинины в духовке с картошкой
Куриные отбивные в кляре на сковороде
Куриные отбивные с помидором и сыром
Куриные отбивные без муки
Куриные отбивные с сыром на сковороде
Отбивные из свинины без кляра

Куриные отбивные

Отбивные из куриного филе в духовке

Отбивные

Куриные отбивные в духовке

Отбивные из куриного филе

Свиные отбивные в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Людовик XVIII очень любил отбивные, в основном он отдавал предпочтение баранине. Готовилось это блюдо по особому рецепту: для приготовления одной отбивной брали три, связывали их вместе и поджаривали на вертеле так, чтобы сок с нижней и верхней отбивной попадал на среднюю. Когда зажаривались крайние отбивные, вертел снимался с огня, а к столу подавалась только та отбивная, которая была внутри. Конечно, сейчас никто так не готовит, тем не менее, в этом что-то есть, ведь готовя мясные блюда, мы пытаемся сохранить сочность мяса. Многое зависит от способа приготовления блюда, так, мясо при правильной готовке в духовке, получается изумительно вкусным и сочным. 

Ингредиенты для приготовления свиных отбивных в духовке:

  • свинина (ошеек) – 300-400 г
  • мука пшеничная – 100-120 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • растительное масло – 5 г
  • специи, соль, зелень – по вкусу

Примечание: понадобится также пергамент или фольга, чтобы застелить противень.

Рецепт приготовления свиных отбивных в духовке:

Для отбивных, которые будут запекаться в духовке или же жариться на сковороде, очень важно правильно нарезать мясо – поперек волокон, иначе его довольно сложно отбить, а готовые отбивные получаются жесткими. Итак, промыть мясо, а потом высушить и нарезать, следить за тем, чтобы кусочки были не более 2 см толщины.

Отбить свинину молоточком с двух сторон.

Отбитое мясо желательно сразу приправить специями и посыпать солью, растереть. После чего «окунуть» заготовки отбивных в пшеничную муку (можно не просеивать ее).

После муки мясо «искупать» в яичном кляре (вилкой взбить яйцо со специями и солью). Желательно, чтобы кляр полностью покрывал свинину, можно даже оставить ее на минуту в яйце.

А пока следует застелить противень пергаментом или фольгой. Если вы уверены, что мясо к вашему противню не пристанет, можете не застилать его. Смазать маслом застеленный (или не застеленный) противень, выложить подготовленные отбивные, постараться, чтобы кляр не растекался. Отправить свиные отбивные в духовку на 30-35 минут, температура – 200С.

Противень поставить в духовку на средний уровень, примерно через 20 минут после начала запекания открыть духовку, посмотреть, как идет процесс, при необходимости полить противень маслом, или же перевернуть отбивные из свинины на другую сторону.

Через 35 минут выключить духовку и оставить отбивные в ней на 10 минут. За это время подготовить тарелку для подачи, украсить ее зеленью, выложить блюдо, добавить немного острого перца – готово! Что касается гарнира, то выбор не ограничивается чем-то одним, поэтому выбирайте дополнение на свой вкус – овощи, каши, пюре и т.д.  Свиные отбивные, запеченные в духовке, готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

  • блюда из свинины
  • ,
  • отбивные

Запеченные свиные отбивные в панировке — Мясной рулет и мелодрама

В рецепте Запеченные свиные отбивные в панировке используются панировочные сухари панко с приправами для хрустящих жареных свиных отбивных менее чем за 30 минут! Простой рецепт ужина, который понравится всей семье!

Перейти к рецепту —

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Как приготовить свиные отбивные в панировке
  • Время приготовления
  • Варианты и замены
  • Как хранить и разогревать 9001 0
  • С чем подавать
  • Рецепт
  • Отзывы

Эти свиные отбивные в панировке, нежные и сочные внутри и хрустящие снаружи. Если вы ищете простой рецепт свиных отбивных, вам нужно попробовать эти вкусные запеченные свиные отбивные!

В моем блоге есть несколько рецептов отбивных из свинины, но этот самый любимый в моей семье. Это вариант запеченных в панировке свиных отбивных моей мамы, которые когда-то готовили с помощью Shake and Bake или Oven Fry. Кто-нибудь помнит такие?

Ничего не имею против свиных отбивных Shake and Bake, но когда вы используете собственную смесь для панировки, вы точно знаете, что в ней содержится. И вы можете смешивать свои собственные смеси приправ, чтобы создавать разные вкусы, когда захотите.

И самое главное, эти свиные отбивные на кости, запеченные в духовке, очень легко приготовить. Просто приправьте отбивные, обваляйте их в панировочных сухарях и запеките. Ужин готов примерно через 25-30 минут, и это одобрено ребенком!

Любите простые рецепты свиных отбивных? Попробуйте мои свиные отбивные в панировке по-польски, мамины свиные отбивные с рисом, запеченные свиные отбивные с картофелем, свиные отбивные на гриле или сочные свиные отбивные во фритюрнице!

Ингредиенты

Для этого рецепта запеченных свиных отбивных вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Вы можете приобрести их в местных продуктовых магазинах или в Интернете:

  • Свиные отбивные на кости толщиной около ½ дюйма
  • Крупные яйца
  • Панировочные сухари панко
  • Лук сушеный
  • Чесночный порошок
  • Черный перец
  • 900 09 Копченая паприка
  • Морская соль
  • Оливковое масло

I люблю использовать свиные отбивные на кости, когда готовлю свиные отбивные в панировке. Они не высыхают так сильно, как бескостные свиные отбивные. И вы получаете дополнительный вкус от кости.

Итак, в чем разница между панировочными сухарями и панировочными сухарями? Панировочные сухари Панко — это панировочные сухари в азиатском стиле, приготовленные без использования корок.

Они более легкие и хрустящие, чем обычные панировочные сухари, и идеально подходят для хрустящих свиных отбивных, как их называют мои дети, потому что у них хрустящая корочка!

Как приготовить запеченные свиные отбивные в панировке

Чтобы упростить весь процесс, подготовьте противень, поместите ингредиенты в отдельные неглубокие миски или тарелки для пирога и разместите их на сборочной линии на прилавке.

В миске можно приправить панировочными сухарями.

Затем приступайте к панировке свиных отбивных. Сначала промокните каждую свиную отбивную бумажными полотенцами.

Затем обмакните свиные отбивные во взбитую яичную смесь.

Стряхните излишки взбитых яиц со свиной отбивной. Затем окуните его в смесь приправленных панировочных сухарей.

Итак, как сделать так, чтобы панировка прилипла к свиным отбивным? Яичная смесь помогает панировке прилипнуть к свиным отбивным.

Я также люблю обвалять свинину в панировочных сухарях. Это помогает ему лучше держаться.

Только не поддавайтесь искушению насыпать на отбивные слишком много панировки. Панировка сверху подрумянится, но панировка ближе к отбивным будет немного сырой.

Я люблю застилать противни фольгой или пергаментной бумагой. Но это необязательно. Я просто за легкую уборку!

Смажьте противень примерно 1 чайной ложкой оливкового или растительного масла. Вам просто нужно достаточно масла, чтобы слегка покрыть противень. Или сбрызните его антипригарным кулинарным спреем.

Это поможет предотвратить прилипание крошек. Если нанести очень легкий слой, крошки не размокнут!

Затем слегка сбрызните верхнюю часть свиных отбивных кулинарным спреем или спреем из оливкового масла. Это поможет панировочным сухарям стать золотисто-коричневыми при выпечке. Вы также можете сбрызнуть отбивные растопленным сливочным маслом, если хотите.

Теперь выложите панированные отбивные в один слой на противень. Затем поместите их в предварительно разогретую до 375 градусов по Фаренгейту духовку.

Время приготовления

Сколько времени готовить свиные отбивные в духовке при 375?

Более толстые свиные отбивные выпекаются при температуре 375°С в течение 25–30 минут. Если у вас более тонкие свиные отбивные, на их приготовление уходит около 20 минут.

Изначально я выпекал свиные отбивные при 400, но начал выпекать при 375 градусах, так как панировочные сухари становились слишком темными. Выбирай с умом.

Как долго запекать кости в свиных отбивных в 400 ?

Свиные отбивные на кости среднего размера готовятся примерно 15-20 минут в духовке при температуре 400 градусов. Выпекайте очень толстые отбивные (более 1 дюйма) в течение примерно 25-30 минут.

Если вы хотите испечь отбивные панко при температуре 425, они займут около 15 минут, если они не слишком толстые.

При какой температуре следует готовить свиные отбивные?

Свиные отбивные готовы, когда их внутренняя температура достигает 145 градусов. Используйте термометр мгновенного считывания для достижения наилучших результатов.

Достаньте свиные отбивные из духовки и дайте постоять при комнатной температуре на обеденном столе примерно 5 минут перед подачей на стол. Это даст вам ароматные, сочные свиные отбивные!

Вариации и замены

Есть несколько простых способов приготовить эти вкусные свиные отбивные по своему вкусу!

Вместо панировки свиных отбивных с яйцом используйте 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку дижонской горчицы.

Вы также можете использовать разные приправы. Обваляйте свиные отбивные в обычных панировочных сухарях вместо панировочных сухарей. Используйте луковый порошок вместо измельченного лука. Добавьте немного итальянской приправы для дополнительного вкуса или даже немного коричневого сахара для сладости!

Любители сыра могут посыпать отбивные пармезаном. Свежие травы, особенно свежая петрушка, также придают удивительный дополнительный аромат.

Это необязательно, но иногда я поджариваю отбивные около 5 минут в конце, чтобы придать им дополнительный цвет и хруст.

Этот рецепт также можно приготовить во фритюрнице! Если у вас есть аэрогриль с духовкой, запекайте свиные отбивные примерно 18-20 минут. Для фритюрниц в стиле корзины вам придется перевернуть отбивные.

Как хранить и разогревать

Храните остатки свиных отбивных в герметичном контейнере в холодильнике, где они хранятся от 4 до 5 дней.

Отдельные свиные отбивные можно разогревать в микроволновой печи. Хотя, на мой взгляд, лучший способ разогреть эти сочные отбивные — держать их в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не станут теплыми.

Конечно, вы также можете разогреть эти ароматные свиные отбивные во фритюрнице!

С чем подавать

Итак, с чем подавать свиные отбивные? Мы любим рис или картофельное пюре с горохом или стручковую фасоль и яблочное пюре! Попробуйте еще больше вкусных гарниров!

Карточка рецептов может содержать партнерские ссылки. См. раскрытие для получения дополнительной информации.

Рецепт

Запеченные свиные отбивные в панировке

Опубликовано Dee

В этом рецепте Запеченные свиные отбивные в панировке используются панировочные сухари с приправами для хрустящих жареных свиных отбивных менее чем за 30 минут! Простой рецепт ужина со свиными отбивными на кости понравится всей семье!

5 от 26 проголосовавших 05

Основной курс

Американская кухня

Порция 6

Калорийность 385 ккал

  • 6 свиных отбивных на кости толщиной около ½ дюйма
  • 2 больших яйца
  • 1,5 чашки панировочных сухарей панко
  • 2 чайные ложки сушеных мин. лук репчатый
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Разогреть духовку до 375°

  • Добавьте яйца в неглубокую и взбейте вилкой

  • Добавьте панировочные сухари панко, сушеный лук, морскую соль, чесночный порошок, перец и паприку в другую неглубокую миску или большой пакет на молнии противень с бортиками и отложите в сторону.

  • Обмакните свиные отбивные в яйца и дайте избытку яйца стечь обратно в чашу.

  • Обваляйте свиные отбивные в панировочных сухарях с обеих сторон, затем выложите на подготовленный противень. Слегка сбрызните верх оливковым маслом

  • Выпекайте без крышки в течение 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов. По желанию — поджарьте отбивные после запекания в течение примерно 5 минут, чтобы они приобрели более темный цвет

  • Выньте из духовки и дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол

Чтобы приготовить свиные отбивные в панировке без яиц, используйте 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку дижонской горчицы и смажьте каждую отбивную тонким слоем перед панировкой.

Общее время приготовления зависит от толщины ваших свиных отбивных. Свиные отбивные готовы, когда они достигают 145 градусов, согласно термометру для мяса. Если вы предпочитаете более прожаренные отбивные, вы можете готовить их дольше.

Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.

Калорийность: 385 ккал Углеводы: 13 г Белки: 39 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 179 мг Натрий: 615 мг Калий: 673 мг Волокна: 1 г Сахар: 2 г Витамин А : 183IUВитамин C: 1 мгКальций: 75 мгЖелезо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!

Рецепт опубликован в 2019 г. и обновлен в 2022 г.

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт запеченных свиных отбивных в панировке так же, как и нам! Серьезно, это одни из лучших свиных отбивных, которые я готовила за последнее время — отличный рецепт, который всегда приводит к сочным, хрустящим свиным отбивным!

Обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку, если вы приготовили эти замечательные свиные отбивные или другие мои рецепты запеченных свиных отбивных в панировке!

Чтобы узнать больше о простых рецептах, удобных блюдах и вкусных идеях для ужина, идеально подходящих для каждого вечера недели, обязательно подпишитесь на информационный бюллетень и следите за мной в социальных сетях!

Запеченные свиные отбивные в панировке — Мясной рулет и мелодрама

Этот рецепт Запеченные свиные отбивные в панировке использует панировочные сухари с приправами для хрустящих жареных свиных отбивных менее чем за 30 минут! Простой рецепт ужина, который понравится всей семье!

Перейти к рецепту —

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Как приготовить свиные отбивные в панировке
  • Время приготовления
  • Вариации и замены
  • Как хранить и разогревать
  • С чем подавать
  • Рецепт
  • Отзывы

Эти свиные отбивные в панировке, нежные и сочные внутри и хрустящие снаружи. Если вы ищете простой рецепт свиных отбивных, вам нужно попробовать эти вкусные запеченные свиные отбивные!

В моем блоге есть несколько рецептов отбивных из свинины, но этот самый любимый в моей семье. Это вариант запеченных в панировке свиных отбивных моей мамы, которые когда-то готовили с помощью Shake and Bake или Oven Fry. Кто-нибудь помнит такие?

Ничего не имею против свиных отбивных Shake and Bake, но когда вы используете собственную смесь для панировки, вы точно знаете, что в ней содержится. И вы можете смешивать свои собственные смеси приправ, чтобы создавать разные вкусы, когда захотите.

Самое главное, эти свиные отбивные на кости, запеченные в духовке, очень легко приготовить. Просто приправьте отбивные, обваляйте их в панировочных сухарях и запеките. Ужин готов примерно через 25-30 минут, и это одобрено ребенком!

Любите простые рецепты свиных отбивных? Попробуйте мои свиные отбивные в панировке по-польски, мамины свиные отбивные с рисом, запеченные свиные отбивные с картофелем, свиные отбивные на гриле или сочные свиные отбивные во фритюрнице!

Ингредиенты

Для этого рецепта запеченных свиных отбивных вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Вы можете приобрести их в местных продуктовых магазинах или в Интернете:

  • Свиные отбивные на кости толщиной около ½ дюйма
  • Крупные яйца
  • Панировочные сухари панко
  • Сушеный рубленый лук
  • Чесночный порошок
  • Черный перец
  • Копченая паприка
  • Морская соль
  • Оливковое масло

Мне нравится использовать свиные отбивные на кости, когда я готовлю свиные отбивные в панировке. Они не высыхают так сильно, как бескостные свиные отбивные. И вы получаете дополнительный вкус от кости.

Итак, в чем разница между панировочными сухарями и панировочными сухарями? Панировочные сухари Панко — это панировочные сухари в азиатском стиле, приготовленные без использования корок.

Они более легкие и хрустящие, чем обычные панировочные сухари, и идеально подходят для хрустящих свиных отбивных, как их называют мои дети, потому что у них хрустящая корочка!

Как приготовить запеченные свиные отбивные в панировке

Чтобы упростить весь процесс, подготовьте противень, поместите ингредиенты в отдельные неглубокие миски или тарелки для пирога и разместите их на сборочной линии на столе.

В миске можно приправить панировочными сухарями.

Затем приступайте к панировке свиных отбивных. Сначала промокните каждую свиную отбивную бумажными полотенцами.

Затем обмакните свиные отбивные во взбитую яичную смесь.

Стряхните излишки взбитых яиц со свиной отбивной. Затем окуните его в смесь приправленных панировочных сухарей.

Итак, как сделать так, чтобы панировка прилипла к свиным отбивным? Яичная смесь помогает панировке прилипнуть к свиным отбивным.

Я также люблю обвалять свинину в панировочных сухарях. Это помогает ему лучше держаться.

Только не поддавайтесь искушению насыпать на отбивные слишком много панировки. Панировка сверху подрумянится, но панировка ближе к отбивным будет немного сырой.

Я люблю застилать противни фольгой или пергаментной бумагой. Но это необязательно. Я просто за легкую уборку!

Смажьте противень примерно 1 чайной ложкой оливкового или растительного масла. Вам просто нужно достаточно масла, чтобы слегка покрыть противень. Или сбрызните его антипригарным кулинарным спреем.

Это поможет предотвратить прилипание крошек. Если нанести очень легкий слой, крошки не размокнут!

Затем слегка сбрызните верхнюю часть свиных отбивных кулинарным спреем или спреем из оливкового масла. Это поможет панировочным сухарям стать золотисто-коричневыми при выпечке. Вы также можете сбрызнуть отбивные растопленным сливочным маслом, если хотите.

Теперь выложите панированные отбивные в один слой на противень. Затем поместите их в предварительно разогретую до 375 градусов по Фаренгейту духовку.

Время приготовления

Сколько времени готовить свиные отбивные в духовке при 375?

Более толстые свиные отбивные выпекаются при температуре 375°С в течение 25–30 минут. Если у вас более тонкие свиные отбивные, на их приготовление уходит около 20 минут.

Изначально я выпекал свиные отбивные при 400, но начал выпекать при 375 градусах, так как панировочные сухари становились слишком темными. Выбирай с умом.

Как долго запекать кости в свиных отбивных в 400 ?

Свиные отбивные на кости среднего размера готовятся примерно 15-20 минут в духовке при температуре 400 градусов. Выпекайте очень толстые отбивные (более 1 дюйма) в течение примерно 25-30 минут.

Если вы хотите испечь отбивные панко при температуре 425, они займут около 15 минут, если они не слишком толстые.

При какой температуре следует готовить свиные отбивные?

Свиные отбивные готовы, когда их внутренняя температура достигает 145 градусов. Используйте термометр мгновенного считывания для достижения наилучших результатов.

Достаньте свиные отбивные из духовки и дайте постоять при комнатной температуре на обеденном столе примерно 5 минут перед подачей на стол. Это даст вам ароматные, сочные свиные отбивные!

Вариации и замены

Есть несколько простых способов приготовить эти вкусные свиные отбивные по своему вкусу!

Вместо панировки свиных отбивных с яйцом используйте 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку дижонской горчицы.

Вы также можете использовать разные приправы. Обваляйте свиные отбивные в обычных панировочных сухарях вместо панировочных сухарей. Используйте луковый порошок вместо измельченного лука. Добавьте немного итальянской приправы для дополнительного вкуса или даже немного коричневого сахара для сладости!

Любители сыра могут посыпать отбивные пармезаном. Свежие травы, особенно свежая петрушка, также придают удивительный дополнительный аромат.

Это необязательно, но иногда я поджариваю отбивные около 5 минут в конце, чтобы придать им дополнительный цвет и хруст.

Этот рецепт также можно приготовить во фритюрнице! Если у вас есть аэрогриль с духовкой, запекайте свиные отбивные примерно 18-20 минут. Для фритюрниц в стиле корзины вам придется перевернуть отбивные.

Как хранить и разогревать

Храните остатки свиных отбивных в герметичном контейнере в холодильнике, где они хранятся от 4 до 5 дней.

Отдельные свиные отбивные можно разогревать в микроволновой печи. Хотя, на мой взгляд, лучший способ разогреть эти сочные отбивные — держать их в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не станут теплыми.

Конечно, вы также можете разогреть эти ароматные свиные отбивные во фритюрнице!

С чем подавать

Итак, с чем подавать свиные отбивные? Мы любим рис или картофельное пюре с горохом или стручковую фасоль и яблочное пюре! Попробуйте еще больше вкусных гарниров!

Карточка рецептов может содержать партнерские ссылки. См. раскрытие для получения дополнительной информации.

Рецепт

Запеченные свиные отбивные в панировке

Опубликовано Dee

В этом рецепте Запеченные свиные отбивные в панировке используются панировочные сухари с приправами для хрустящих жареных свиных отбивных менее чем за 30 минут! Простой рецепт ужина со свиными отбивными на кости понравится всей семье!

5 от 26 проголосовавших 05

Основной курс

Американская кухня

Порция 6

Калорийность 385 ккал

  • 6 свиных отбивных на кости толщиной около ½ дюйма
  • 2 больших яйца
  • 1,5 чашки панировочных сухарей панко
  • 2 чайные ложки сушеных мин. лук репчатый
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Разогреть духовку до 375°

  • Добавьте яйца в неглубокую и взбейте вилкой

  • Добавьте панировочные сухари панко, сушеный лук, морскую соль, чесночный порошок, перец и паприку в другую неглубокую миску или большой пакет на молнии противень с бортиками и отложите в сторону.

  • Обмакните свиные отбивные в яйца и дайте избытку яйца стечь обратно в чашу.

  • Обваляйте свиные отбивные в панировочных сухарях с обеих сторон, затем выложите на подготовленный противень. Слегка сбрызните верх оливковым маслом

  • Выпекайте без крышки в течение 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов. По желанию — поджарьте отбивные после запекания в течение примерно 5 минут, чтобы они приобрели более темный цвет

  • Выньте из духовки и дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол

Чтобы приготовить свиные отбивные в панировке без яиц, используйте 1 столовую ложку майонеза и 1 столовую ложку дижонской горчицы и смажьте каждую отбивную тонким слоем перед панировкой.

Общее время приготовления зависит от толщины ваших свиных отбивных. Свиные отбивные готовы, когда они достигают 145 градусов, согласно термометру для мяса. Если вы предпочитаете более прожаренные отбивные, вы можете готовить их дольше.

Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.

Калорийность: 385 ккал Углеводы: 13 г Белки: 39 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 179 мг Натрий: 615 мг Калий: 673 мг Волокна: 1 г Сахар: 2 г Витамин А : 183IUВитамин C: 1 мгКальций: 75 мгЖелезо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!

Рецепт опубликован в 2019 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *