Отбивные из свинины в духовке с сыром: Свиные отбивные с сыром в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке

Свинина 400 гр. Помидоры свежие 1 шт. Шампиньоны свежие 6 шт. Сыр Пармезан 50 гр. Масло растительное 1 ст.л. Кориандр молотый по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу

Сочные отбивные из свинины с помидорами, грибами и сыром готовы! При подаче можно посыпать их зеленым луком или украсить листочками базилика или зелени.

Кушайте на здоровье и приятного аппетита!

Свинина, запеченная с помидорами и сыром

Обед становится вдвойне вкуснее, если на столе присутствуют вкусные отбивные из свинины, запеченные с помидорами и сыром. Чтобы мясо было очень сочным, данный рецепт предлагает сначала полностью его приготовить, а только потом запечь вместе с овощами и сыром. Таким образом, свинина сохраняет больше сока и становится более нежной и мягкой. Состав ингредиентов этого способа приготовления рекомендует использовать корейку, однако, если такой части мяса у Вас нет, можно заменить ее другой.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 1 кг.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Твердый сыр – 80 гр.
  • Майонез – 40 гр.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Специи для мяса – по вкусу.
  • Молотый красный перец – по вкусу.
  • Черный свежемолотый перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Перед тем, как приступить к приготовлению отбивных, хорошо промываем мясо под проточной водой, а затем высушиваем его с помощью бумажных полотенец, чтобы убрать всю лишнюю жидкость.

Шаг 2. Затем нарезаем корейку кусочками, чтобы их толщина была от 1 до 1,5 см.

Шаг 3. Выкладываем куски свинины на разделочную доску и тщательно отбиваем специальным кухонным молоточком с каждой стороны.

Шаг 4. Посыпаем каждую сторону мяса специями, солью и перцем, после чего перекладываем отбивные друг на друга в отдельную миску и даем им промариноваться 15-20 минут.

Шаг 5. В это время подготавливаем остальные ингредиенты.

Шаг 6. Помидоры промываем под проточной водой, вырезаем из них уплотненную сердцевину, а затем тонко нарезаем дольками.

Шаг 7. Промытую и немного обсушенную зелень шинкуем, а репчатый лук очищаем от шелухи и режем полукольцами.

Шаг 8. Освобождаем зубчики чеснока от мелкого мусора и измельчаем их.

Шаг 9. Когда мясо промаринуется, выкладываем его в один слой на противень, который заранее смазали небольшим количеством растительного масла.

Шаг 10. Ставим противень с отбивными из свинины в заранее нагретую до 220 С духовку и оставляем их на 15 минут, пока на них не образуется румяная корочка.

Шаг 11. За это время смешиваем нарезанный чеснок и нужное количество майонеза. Пропускаем сыр через крупную терку.

Шаг 12. По истечении времени достаем мясо из духовки, сливаем выделившийся сок и смазываем поверхность каждой отбивной приготовленной смесью из майонеза и чеснока.

Шаг 13. Следом выкладываем порезанный лук, после петрушку, после которой идут тонкие кусочки помидоров. Посыпаем отбивные тертым сыром.

Шаг 14. Увеличиваем температуру в духовом шкафу до 240-250 С и снова ставим отбивные на 5-7 минут, пока не расплавится сыр и не запечется до красивой корочки.

Шаг 15. По готовности достаем противень из духовки и незамедлительно подаем горячие отбивные из свинины с помидором и сыром к столу. В качестве гарнира к такому блюду отлично подойдут свежие овощи. Приятной Вам готовки и сытного, вкусного обеда!

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Русское поле»

Этот рецепт поможет Вам убить двух зайцев сразу: приготовить аппетитный и сытный гарнир вместе с сочным и удивительно вкусным мясом. Такое блюдо может стать как и обедом, так и одной из позиций праздничного меню. Отбивные из свинины отличатся от классических тем, что они запекаются вместе с хлебной корочкой и картофелем, что позволяет очень быстро наесться этим блюдом. Попробуйте приготовить «Русское поле» по этому рецепту и удивите всех, кто сидит за Вашем столом!

Ингредиенты:

  • Свинина без косточки – 270 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Белый хлеб – 200 гр.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Сливочное масло – 150 гр.
  • Молотый черный перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. В приготовлении отбивных по этому рецепту сливочное масло нужно будет пропустить через терку. Чтобы это легко было сделать, заранее помещаем его в морозилку.

Шаг 2. Выбранную часть свинины хорошо промываем под проточной водой, убирая тонкую пленочку и жилки. Затем высушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток и нарезаем пластинками, чтобы волокна мяса были поперек.

Шаг 3. Подготовленные куски мяса выкладываем на разделочную доску и накрываем пищевой пленкой. Также их можно положить в мешочек. Хорошо отбиваем свинину с помощью специального кухонного молоточка.

Шаг 4. Каждую отбивную тщательно натираем солью и перцем с каждой стороны.

Шаг 5. Берем жароупорную форму или противень и смазываем ее маслом.

Шаг 6. Затем выкладываем подготовленные отбивные из свинины, плотно прижимая их друг к другу.

Шаг 7. Очищаем лук от шелухи и нарезаем овощ полукольцами, после чего выкладываем на куски мяса.

Шаг 8. Приступаем к приготовлению хлебной крошки. Для этого достаем из белого хлеба всю мякоть с помощью вилки.

Шаг 9. Через терку пропускаем чеснок, замороженное сливочное масло и сыр, после чего перемешиваем ингредиенты с хлебной крошкой.

Шаг 10. Очищаем картофель и ополаскиваем его в холодной воде, после чего нарезаем кружочками, чтобы их размер не превышал 4-5 мм.

Шаг 11. Посыпаем картофель солью и перцем, а затем выкладываем на лук.

Шаг 12. Промываем помидоры под проточной водой, вырезаем плотную серединку и тонко их нарезаем полукольцами. Выкладываем на картофельный слой.

Шаг 13. Посыпаем отбивные из свинины хлебной крошкой.

Шаг 14. Ставим блюдо в заранее разогретую до 200 С духовку и готовим около 40 минут (в зависимости от мощности духового шкафа).

Шаг 15. Интересные и очень вкусные отбивные из свинины с помидорами и сыром готовы! Подаем к столу в горячем виде вместе со свежими овощами и любимым гарниром. Приятного аппетита!

Отбивные из свинины в духовке с помидорами, луком и сыром

Чтобы отбивные из свинины получились вкусными и интересными, очень важно подобрать правильные ингредиенты к мясу. Этот рецепт предлагает приготовить аппетитное блюдо, добавив к нему помидоры, лук, сыр и сметану. Благодаря «шапочке», которая образуется при запекании последних двух ингредиентов, мясу удается сохранить больше сока. Как итог, на столе у Вас стоит нежное, ароматное, невероятно вкусное и одновременно простое в приготовлении блюдо, которое придется по душе каждому, кто его попробует.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сметана – 3-4 ст.л.
  • Приправа для мяса – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. В самом начале быстро промываем выбранный кусок мяса, чтобы не дать воде в него впитаться.

Шаг 2. Затем хорошо просушиваем свинину с помощью бумажных полотенец или салфеток.

Шаг 3. Нарезаем кусок тонкими пластинками, чтобы их размер не превышал 1 см.

Шаг 4. Начинаем отбивать свинину. Перекладываем пластинки на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и хорошо проходим по ним кухонным молоточком.

Совет: если Вы используете деревянный молоток, то мясо можно не накрывать, так как приспособление из такого материала не расплющивает пластинки.

Шаг 5. Отбитые кусочки хорошо посыпаем солью и специальной приправой к мясу с каждой стороны, после чего оставляем ненадолго свиные отбивные, чтобы они немного пропитались специями. По истечении времени перекладываем мясо в жароупорную форму или противень, где и будем выпекать блюдо.

Шаг 6. Промываем помидоры, вырезаем плодоножку и нарезаем овощи кружочками.

Шаг 7. Так же нарезаем и репчатый лук, предварительно очистив его от шелухи.

Шаг 8. На отбивные из свинины выкладываем порезанный лук, а затем измельченные помидоры.

Шаг 9. Чтобы сделать «шапочку», пропускаем твердый сыр через терку и смешиваем его со сметаной в отдельной посуде. Полученную смесь равномерно выкладываем на помидоры, используя столовую ложку.

Шаг 10. Отправляем форму с отбивными из свинины в заранее разогретый до 180 С духовой шкаф и готовим около 30-40 минут. Когда сыр станет румяным, а мясо мягким, – блюдо готово.

Шаг 11. Сочные, горячие отбивные из свинины с помидорами, луком и сыром сервируем вместе со свежими овощами, рисом или картофелем и подаем к столу. Кушайте с удовольствием и аппетитом!

Свиные отбивные «Праздничные» с помидорами и сыром, запеченные в духовке

Это блюдо не зря называется «Праздничным», ведь оно получается очень красивым, ароматным и, что самое главное, вкусным! Необычный маринад, который готовится из меда и горчицы, наполняет отбивные новыми вкусовыми нотками и делает их еще аппетитнее. Такое мясо хорошо сочетается с любым гарниром. Его можно есть как с картофельным пюре, так и с легким салатом из свежих овощей. Попробуйте приготовить свиные отбивные с помидорами и сыром к праздничному столу и Ваше торжество станет незабываемым!

Ингредиенты:

  • Свинина – 700 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Твердый сыр – 300 гр.
  • Горчица – 3 ч.л.
  • Мед – 1,5 ст.л.
  • Майонез – 100-150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Растительное масло – для смазывания.

Способ приготовления:

Шаг 1. Хорошо промываем мясо в холодной воде, после чего тщательно просушиваем его с помощью бумажных полотенец, чтобы убрать всю лишнюю влагу.

Шаг 2. Перекладываем свинину на разделочную доску и нарезаем порционными кусочками.

Шаг 3. Затем отбиваем мясо с помощью кухонного молоточка так, чтобы оно немного просвечивалось. 

Совет: если Вы используете металлический молоточек, то мясо следует застелить пищевой пленкой. При использовании деревянного это действие можно опустить.

Шаг 4. Переходим к приготовлению маринада для отбивных. В отдельной миске смешиваем мед и горчицу.

Шаг 5. Каждую подготовленную отбивную посыпаем солью с двух сторон и хорошо смазываем подготовленным маринадом. 

Совет: по желанию, мясо можно приправить любимыми специями.

Шаг 6. Чтобы пропитать низ отбивных, складываем их друг на друга в отдельной миске и оставляем на несколько часов.  

Совет: если позволяет время, то лучше оставить свинину на ночь. Так, мясо будет вкуснее и насыщеннее.

Шаг 7. Разогреваем сковороду и, налив в нее растительное масло, немного обжариваем свинину с двух сторон, чтобы она стала белого цвета.

Шаг 8. Подготовленные отбивные выкладываем на смазанный маслом противень и пропитываем их поверхность небольшим количеством майонеза.

Шаг 9. Промываем помидоры под проточной водой, вырезаем плотную серединку и нарезаем их тонкими дольками, которые потом выкладываем на мясо. 

Совет: если Вы используете не сильно сочные помидоры, то добавьте в противень 50-100 мл. воды.

Шаг 10. Твердый сыр пропускаем через терку и посыпаем им отбивные.

Шаг 11. Отправляем противень в заранее разогретую до 200 С духовку и готовим около 45 минут, пока мясо не станет мягким и не покроется красивой сырной корочкой.

Шаг 12. «Праздничные» отбивные из свинины с помидорами и сыром готовы украсить Ваш стол! Приятного Вам аппетита и сытного обеда!

Свиные отбивные с сыром, помидорами и грибами в духовке

Свиные отбивные с сыром, помидорами и грибами – это праздничное кушанье, которое запросто украсит ваш стол и разнообразит привычный рацион, привнеся нечто невероятно вкусное и аппетитное. Компоненты настолько хорошо сочетаются между собой, что заранее рекомендуем готовить с запасом!

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

·      Эскалоп свиной – 3 шт.

·      Шампиньоны – 8 шт.

·      Луковица – 1 шт.

·      Помидоры – 2 шт.

·      Сыр «моцарелла» – 100 гр.

·      Чеснок – 1 зуб.

·      Масло сливочное – 60 гр.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

·      Растительное масло – для жарки

Процесс приготовления:

Шаг 1. Эскалопы кладем на разделочную доску, прикрываем пищевой пленкой, и хорошенько отбиваем кухонным молоточком либо тыльной стороной ножа.

Шаг 2. Обжариваем ломтики на растительном масле с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты.

Шаг 3. Параллельно на небольшие кусочки режем лук и грибы.

Шаг 4. Выкладываем свинину в тарелку, а в этой же сковородке растапливаем сливочное масло и жарим шампиньоны с луком. Выпариваем влагу, солим, перчим и сдабриваем чесноком, пропущенным через пресс.

Шаг 5. При помощи терки с мелкими отверстиями измельчаем сыр, на кольца режем томаты.

Шаг 6. Эскалопы помещаем в форму для запекания, на каждый кусок кладем обжаренные грибы, помидоры и моцареллу.

Шаг 7. Ставим посуду на верхний уровень духового шкафа и готовим в течение 10-12 минут при температуре в 190 градусов.

Шаг 8. Отбивные выкладываем на сервировочное блюдо, дополняем свежими овощами – снимаем пробу. Приятного аппетита!

Отбивные из свинины с сыром, помидорами и майонезом в духовке

Отбивные из свинины с сыром, помидорами и майонезом в духовке – это невероятно вкусное блюдо, которое удивит вас не только сочетанием компонентов, но и несравненным ароматом, который заполнит все ваше жилище еще в процессе термической обработки. Попробуйте и убедитесь в этом самостоятельно!

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

·      Свинина – 1 кг.

·      Майонез – 100 гр.

·      Томаты – 3 шт.

·      Сыр твердых сортов – 150 гр.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

·      Приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мякоть свинины режем на стейки, толщиной около одного сантиметра. С двух сторон отбиваем.

Шаг 2. Противень устилаем листом пергамента, раскладываем мясо, смазываем белым соусом.

Шаг 3. Поверх майонеза укладываем дольки либо кольца помидоров, приправляем черным молотым перцем, приправами и солью. Количество специй регулируем самостоятельно.

Шаг 4. Присыпаем заготовки стружкой из сыра и убираем в духовку: 30-40 минут при 180 градусах.

Шаг 5. Сочные и ароматные отбивные подаем к столу сразу же из духового шкафа и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Отбивные из свинины с сыром, помидорами и картошкой в духовке

Отбивные из свинины с сыром, помидорами и картошкой в духовке – это комплексное блюдо, которое сразу сочетает в себе основную часть в виде мяса и сочный гарнир, напитанный мясным соком. Подать такое изысканное кушанье, можно как к семейному обеду, так и к праздничному столу.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

·      Мякоть свинины – 800 гр.

·      Картошка – 6 шт.

·      Лук – 2 шт.

·      Йогурт натуральный – 150 гр.

·      Сыр твердый – 150 гр.

·      Помидоры «черри» – 1 горсть.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очищенные клубни картофеля промываем, режем колечками и распределяем по противню. Отталкиваясь от своих вкусов, присыпаем черным перцем и солью.

Шаг 2. На овощной слой кладем нарезанное порционными кусками и отбитое мясо, также обязательно добавляем соль и перец.

Шаг 3. Поверх свинины выкладываем репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 4. Произвольно раскладываем небольшие сладкие помидоры.

Шаг 5. В отдельной тарелочке смешиваем натуральный йогурт без добавок и сыр, измельченный при помощи терки. Этой смесью покрываем наш полуфабрикат. Противень ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, томим около 35-40 минут. Если верх сильно подрумянился, а овощи и мясо еще не готовы – уменьшаем нагрев.

Шаг 6. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Химический состав

Нутриент
Количество
Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A173.7 мкг900 мкг2.99.7
Витамин В11.5 мг1.5 мг15.150.7
Витамин В21. 8 мг1.8 мг14.849.6
Витамин В4247.2 мг500 мг 7.424.7
Витамин В55.1 мг5 мг15.150.6
Витамин В62.5 мг2 мг18.863
Витамин В938.7 мкг400 мкг1.44.8
Витамин В122. 1 мкг3 мкг
10.5
35.3
Витамин С25 мкг90 мкг4.113.9
Витамин D9.5 мкг10 мкг14.147.3
Витамин E10.6 мг15 мг10.535.2
Биотин050 мг00
Витамин К18 мкг120 мкг 2. 27.5
Витамин РР25.4 мг20 мг1963.6
Калий2003.6 мг2500 мг1240.1
Кальций771 мг1000 мг11.538.5
Кремний4.5 мг30 мг2.27.5
Магний164.6 мг400 мг6. 120.6
Натрий3255.7 мг1300 мг37.4125.2
Сера817.4 мг500 мг24.481.7
Фосфор1100 мг800 мг20.568.8
Хлор
3651.2 мг
2300 мг23.779.4
Алюминий101.3 мкг30 мкг50. 4168.8
Железо3.2 мг18 мг2.79
Йод20.9 мкг150 мкг2.17
Кобальт17.9 мкг
10 мкг
26.689.3
Литий15.7 мкг70 мкг3.311.2
Марганец4.4 мкг2 мкг33. 2111.1
Медь530.4 мкг1000 мкг7.926.5
Никель0.3 мкг200 мкг00.1
Рубидий48.3 мкг2 мкг360.51208.3
Селен23.5 мкг55 мкг6.421.4
Фтор29.7 мкг4000 мкг0. 10.4
Хром14.1 мкг50 мкг4.214.1
Цинк12.2 мг12 мг15.250.9
Бор135 мкг1.2 мкг1678.45625
Ванадий3 мкг20 мкг2.27.5
Молибден15.1 мкг70 мкг3. 210.8

20 легких рецептов отбивных из свинины в духовке

Фото: Vkuslandia, AdobeStock

Как приготовить аппетитные отбивные из свинины и не простоять полдня у плиты? Конечно же, запечь их в духовке! Такой способ здорово экономит время и во многих случаях радует более вкусными результатами! Не веришь? А ты попробуй! Наши 20 лучших рецептов уже ждут тебя!

1. Отбивные из свинины под сыром в духовке

Фото: jenskiymir.com

Старайся сильно не пересушивать отбивные.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 100 г твердого сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Мясо нарежь пластинами толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и отбей молотком с двух сторон. Застели противень фольгой, выложи отбивные, посоли и поперчи, смажь майонезом. Присыпь тертым сыром и запекай 25-30 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.

2. Свиные отбивные с сыром и ананасом в духовке

Фото: almode.ru

Ананас может быть свежим или консервированным.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 150 г ананасов, 120 г сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь пластинами толщиной около 1 сантиметра. Каждый кусочек заверни в пленку и хорошенько отбей молотком. Застели противень пекарской бумагой, выложи отбивные, посоли, поперчи и смажь майонезом. Выложи нарезанные ананасы, присыпь тертым сыром и запекай 25 минут при 180 градусах.

3. Отбивные из свинины, запеченные с горчицей и майонезом

Фото: my-eda.ru

Если смазанные заготовки отбивных оставить на полчаса, они станут еще мягче и приготовятся быстрее.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 50 г горчицы, 50 г майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь пластинами толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек отбей молотком с обеих сторон. Выложи отбивные на противень, застеленный фольгой, посоли и поперчи. Смешай горчицу и майонез. Щедро смажь отбивные полученной смесью и запекай 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

4. Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке

Фото: telegra.ph

В зависимости от размеров отбивных, время приготовления может немного меняться.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 3 средних помидора, 150 г сыра, 120 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свинину порционными кусочками около 1 сантиметра толщиной. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и отбей молотком с обеих сторон. Помидоры нарежь кружочками, сыр натри на терке.

Застели противень фольгой, выложи отбивные, посоли, поперчи и смажь майонезом. На каждую отбивную выложи кружочек помидора, присыпь тертым сыром. Запекай отбивные 25-30 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов.

5. Отбивные из свинины, запеченные в остром кляре

Фото: attuale. ru

Пикантность регулируй количеством соуса чили.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 50 г панировочных сухарей, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. соуса чили, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. зиры, 1 ч.л. хмели-сунели, соль.

Приготовление: Свинину нарежь порционными кусочками. Каждый кусочек хорошенько отбей молотком с двух сторон. Яйца слегка взбей с солью и специями. Добавь муку, пропущенный через пресс чеснок и оба вида соусов. Обмакни отбивные в густой кляр, вываляй в сухарях и выложи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекай в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут.

6. Отбивные из свинины, запеченные с горчицей, сметаной и сыром

Фото: y-code.ru

Отбивные можно подавать самостоятельно, с овощным салатом, а также кашами, макаронами и пюре.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 ст.л. горчицы, 100 г сметаны, 100 г твердого сыра, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь порционными кусочками толщиной до 1 сантиметра. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и хорошенько отбей молотком. Застели противень фольгой, выложи отбивные, посоли и поперчи.

Смешай горчицу, сметану, молотый перец и тертый сыр. Полученную массу выложи на отбивные и равномерно ее распредели. Запекай 25-30 минут при 190 градусах.

7. Свиные отбивные под картофельной шубой в духовке

Фото: yankelevitch.ru

Оригинальные отбивные, которые заменят полноценное блюдо на обед или ужин.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г картофеля, 2 ст.л. муки, 2 яйца, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь пластинами толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и отбей молотком с обеих сторон. Застели противень фольгой, выложи отбивные, посоли и поперчи.

Картофель очисти и натри на крупной терке. Добавь яйца, муку, майонез, соль и молотый перец. Выложи картофельную массу на отбивные и равномерно распредели. Запекай 30 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов.

8. Отбивные из свинины, запеченные в сливочно-грибном соусе

Фото: fermer.blog

Для этого рецепта понадобится глубокая форма.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 150 г грибов, 1 луковица, 100 г сыра, 2 ст.л. растительного масла, 100 мл сливок, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь пластинами толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек заверни в пленку и отбей молотком с обеих сторон. Смажь форму маслом, выложи отбивные, посоли и поперчи.

Нарежь грибы и очищенный лук, сыр натри на терке. Обжарь лук с грибами на масле до готовности. Добавь сливки, специи, соль и тертый сыр. Подготовленный соус залей в форму с отбивными. Запекай 30-40 минут при 180 градусах.

9. Отбивные из свинины с майонезом и чесноком в духовке

Фото: berezka-45.ru

Рекомендуем использовать домашний майонез.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 3 зубчика чеснока, 120 мл майонеза, хмели-сунели, соль.

Приготовление: Нарежь свинину пластинами толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек хорошенько отбей молотком с обеих сторон. Выложи отбивные на противень, застеленный пергаментной бумагой, присыпь солью и хмели-сунели.

Смешай майонез и пропущенный через пресс чеснок. С помощью силиконовой кисточки нанеси майонез на отбивные. Запекай 30 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.

10. Свиные отбивные с черносливом и сыром в духовке

Фото: pinterest.ru

Также можно присыпать готовые отбивные измельченными орехами.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 150 г чернослива без косточки, 200 г твердого сыра, 50 г горчицы, 50 г майонеза, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь порционным кусочками толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и отбей молотком с обеих сторон. Чернослив промой кипятком, обсуши и нарежь. Сыр нарежь пластинами. Смешай горчицу, майонез и пропущенный через пресс чеснок.

Застели противень фольгой, выложи отбивные, посоли, поперчи и смажь подготовленным соусом. Равномерно разложи кусочки чернослива, накрой сыром и запекай 25-30 минут при 190 градусах.

11. Свиные отбивные, запеченные на луковой подушке

Фото: kartinkin.net

Лук придаст отбивным потрясающий аромат!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 3 луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, 150 г твердого сыра, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свинину пластинами толщиной около 1 сантиметра. Каждый кусочек хорошенько отбей молотком с обеих сторон. Лук очисти и нарежь толстыми кольцами. Смешай лук с молотым перцем, солью и маслом.

Застели противень пергаментной бумагой, равномерно распредели лук. Сверху выложи отбивные, посоли, поперчи, присыпь сыром и запекай полчаса в духовке при 190 градусах.

12. Отбивные из свинины с яблоками в духовке

Фото: scope.delivery

Понадобятся кисло-сладкие яблоки с твердой мякотью.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 1 яблоко, 1 луковица, 150 г твердого сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь порционными кусками толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и отбей молотком с обеих сторон. Яблоко нарежь мелкой соломкой, лук очисти и измельчи. Сыр натри на терке.

Застели противень пергаментной бумагой, выложи отбивные, посоли, поперчи и смажь майонезом. Выложи на каждую отбивную лук и яблоки, присыпь сыром. Запекай 25-30 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.

13. Отбивные из свинины, запеченные с кетчупом и колой

Фото: windowssearch-exp.com

В процессе приготовления можно смазывать отбивные остатками соуса.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 200 мл кока-колы, 100 мл острого кетчупа, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь порционными кусочками толщиной около 1 сантиметра. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и отбей молотком, посоли и поперчи. Обжарь отбивные на масле по 3-4 минуты с каждой стороны. А затем выложи отбивные на противень, застеленный пекарской бумагой.

Смешай колу, острый кетчуп, молотый перец и соль. Полей отбивные этим соусом и запекай 20 минут в духовке при 190 градусах.

14. Отбивные из свинины с горчицей, медом и чесноком в духовке

Фото: attuale.ru

Отбитое в пищевой пленке мясо получается намного сочнее.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. острой горчицы, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь порционными кусочками толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и отбей молотком. Отдельно смешай горчицу, мед и пропущенный через пресс чеснок.

Застели противень пекарской бумагой, выложи отбивные, посоли, поперчи и щедро смажь подготовленным соусом. Запекай 30 минут при 200 градусах.

15. Отбивные из свинины, запеченные с моцареллой, помидорами и базиликом

Фото: yournutrition.ru

Восхитительные отбивные, которые понравятся всем!

Тебе понадобится: 500 г свинины, 150 г моцареллы, 3 средних помидора, 2 веточки базилика, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь пластинами толщиной около 1 сантиметра. Каждый кусочек отбей молотком с обеих сторон. Выложи отбивные на противень, застеленный пекарской бумагой, посоли, поперчи и смажь майонезом. Запекай в духовке 15 минут при 200 градусах. Аккуратно вынь противень, выложи на отбивные нарезанные помидоры, моцареллу и продолжай готовить еще 15 минут при 190 градусах. Готовые отбивные присыпь измельченным базиликом.

16. Отбивные из свинины с баклажанами, помидорами и сыром в духовке

Фото: mircooking. ru

Не забывай промывать баклажаны соленой водой.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 200 г баклажанов, 2 помидора, 120 г твердого сыра, 100 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свинину порционным кусочками толщиной до 1 сантиметра. Каждый кусочек отбей молотком с обеих сторон. Застели противень фольгой, выложи отбивные, посоли, поперчи и смажь майонезом.

Нарежь баклажаны и помидоры, сыр натри на терке. Выложи овощи на отбивные, присыпь сыром и накрой двойным слоем фольги. Запекай 25 минут при 200 градусах. Сними фольгу и запекай еще 10 минут.

17. Отбивные из свинины, запеченные с картофелем, луком и сыром

Фото: pulse.mail.ru

Лук дополнительно можно смешать с любимыми специями.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г картофеля, 1 луковица, 200 г сыра, 120 мл майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину нарежь пластинами толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и отбей молотком. Картофель, лук очисти и нарежь, сыр натри на терке.

Застели противень пергаментной бумагой, выложи отбивные, посоли, поперчи и смажь майонезом. Выложи на отбивные слой лука, а затем картофеля, сверху присыпь сыром. Накрой фольгой и запекай 40 минут в духовке при 200 градусах.

18. Отбивные из свинины по-королевски в духовке

Фото: pirosmanicafe.ru

Для этих отбивных лучше всего подойдет свиная корейка.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 150 г помидоров, 2 луковицы, 150 г твердого сыра, 2 ст.л майонеза, 2 ст.л. сметаны, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свинину пластинами 5-7 мм. Каждый кусочек хорошенько отбей молотком с обеих сторон. Выложи отбивные на противень, застеленный фольгой, посоли, поперчи и смажь смесью из майонеза и сметаны.

Помидоры нарежь кружочками, лук очисти и нарежь кольцами. Сыр натри на терке. Выложи на отбивные лук и помидоры, присыпь сыром и накрой фольгой. Запекай 20 минут при 200 градусах, затем убавь температуру до 180, сними фольгу и готовь еще 10 минут.

19. Отбивные из свинины с шампиньонами, луком и сыром в духовке

Фото: kartinkin.net

По аналогии можно готовить с любыми другими грибами.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 150 г твердого сыра, 120 мл майонеза, 50 г сливочного масла, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свинину пластинами толщиной до 1 сантиметра. Каждый кусочек заверни в пленку и отбей молотком. Застели противень фольгой, выложи отбивные, посоли, поперчи и смажь майонезом.

Нарежь шампиньоны и очищенный лук. Обжарь лук с шампиньонами на масле до готовности, присыпь мускатным орехом, солью и молотым перцем. Выложи жареные шампиньоны на отбивные, присыпь тертым сыром и запекай 30 минут в духовке при 200 градусах.

20. Свиные отбивные, запеченные с орехами и солеными огурцами

Фото: produhovku. ru

Необычные отбивные с аппетитным ароматом соленых огурчиков.

Тебе понадобится: 600 г свинины, 2 соленых огурца, горсть грецких орехов, 100 мл майонеза, 2 ст.л. горчицы, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь свинину порционными кусочками толщиной 5-7 мм. Каждый кусочек заверни в пищевую пленку и хорошенько отбей молотком. Выложи отбивные на противень, застеленный пекарской бумагой, посоли, поперчи и смажь майонезом.

Огурцы натри на терке, орехи измельчи в блендере. Смешай огурцы, орехи, горчицу, майонез и молотый перец. Полученную массу выложи на отбивные и равномерно распредели. Запекай 35 минут в духовке при 190 градусах.

Свиные отбивные, приправленные сыром – восхитительно низкоуглеводные

Всего несколько простых ингредиентов, и вы можете приготовить эти вкусные свиные отбивные, приправленные сыром, очень вкусные и с очень низким содержанием углеводов.

🥳 Новые клиенты ButcherBox получают БЕСПЛАТНО 2 фунта 100% говяжьего фарша травяного откорма в каждой коробке в течение первого года вашего членства. Торопиться! Предложение действует до 30.06.23 ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ

» Вам может понравиться Жареный рис со свининой из цветной капусты с низким содержанием углеводов и свиные отбивные, фаршированные кето.

Эти свиные отбивные — победитель в нашем доме. Никто не злится на эти сырные свиные отбивные. Даже если вы снова не в восторге от свиных отбивных, ваши глаза загорятся, когда вы услышите, что это сырные свиные отбивные.

А если серьезно, то добавление майонеза и сыра помогает сохранить свинину очень влажной и вкусной. И лук добавить немного больше, чтобы разрушить богатство.

Какой сыр использовать

В этом рецепте используется острый сыр чеддер. Это наш любимый сыр, поэтому он всегда есть в доме и хорошо плавится.

Но пусть это не мешает вам пробовать разные сорта сыра. Другие любимые блюда, с которыми я сделал это, — это пармезан, швейцарский сыр, проволоне и копченая моцарелла. Каждый из них добавляет что-то свое во вкус, и все они очень хороши.

Поэкспериментируйте с несколькими разными сырами, если хотите. Это отличный способ разнообразить блюдо разными способами.

Как приготовить свиные отбивные под сыром

Это один из тех простых рецептов, который занимает очень мало времени. Ингредиенты у вас, скорее всего, уже есть под рукой, поэтому вам не нужно много думать или прилагать усилия, чтобы сделать это.

Если вы чем-то похожи на меня, вы достанете этот рецепт в те дни, когда вам просто не до ужина. Это очень просто. Вы можете сделать это с закрытыми глазами.

Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов F (175 C).

Шаг первый

Поместите свиные отбивные в форму для запекания, пригодную для использования в духовке. Я использую форму для запекания размером 9×13 дюймов. Посыпьте обе стороны отбивных солью и перцем.

Шаг второй

Посыпать луком и смазать майонезом. Мой муж находит забавным, что я всегда сначала кладу лук, а потом майонез. Это привычка, я думаю. Вы можете положить майонез, затем лук, если хотите.

Посыпать сыр.

Шаг третий

Выпекать 25 минут. К этому моменту сыр должен стать красивым и расплавиться.

Возможно, вам придется готовить его дольше, если вы используете толстые свиные отбивные. Вы можете проверить внутреннюю температуру свиных отбивных, чтобы убедиться, что она достигла 145 градусов по Фаренгейту. мало углеводов.

Всего в одной порции 2 углевода (одна свиная отбивная) и всего 1 грамм чистых углеводов. Углеводы поступают из лука.

Также имейте в виду, что многие упакованные предварительно измельченные сыры содержат муку, чтобы кусочки не слипались. Если вы используете предварительно измельченный сыр, количество углеводов может быть выше.

Какие гарниры подаются к тушеным свиным отбивным?

Преимущество свиных отбивных в том, что они сочетаются с множеством разных сторон. Это еще одна причина, по которой это очень простой ужин.

Попробуйте подавать тушеные свиные отбивные с приготовленными на пару нежными стеблями брокколи, клубничным салатом со шпинатом или обжаренными на сковороде брюссельской капустой.

Вы также можете нажать на этот пост с гарнирами, которые подаются с фаршированным перцем. Каждый из этих гарниров также станет отличным дополнением к тушеным свиным отбивным.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Нравится этот пост? Обязательно сохраните его на доске Pinterest, чтобы использовать позже! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы найти все наши рецепты!

  • 4 свиные отбивные без костей
  • соль и перец для приправы
  • 1/2 тонко нарезанной луковицы
  • 1/2 чашки майонеза 50 г
  • 3/4 чашки тертого сыра чеддер 60 г
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

  • Поместите свиные отбивные в форму для запекания. Приправить солью, перцем с обеих сторон.

  • Свинину посыпать луком. Каждую свиную отбивную намазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром.

  • Выпекать 25 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится.

  • Поэкспериментируйте с разными сырами, чтобы придать этому блюду немного необычности. Нам нравится пармезан, швейцарский сыр и копченая моцарелла.
  • Возможно, вам придется готовить отбивные немного дольше, в зависимости от их толщины. Готовить до 145 градусов по Фаренгейту

Калорийность: 489 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 35 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 374 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 236 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 168 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Подробнее об образе жизни с низким содержанием углеводов

Прикрепите на потом!

Лаура

Лора придерживается низкоуглеводного образа жизни после того, как потеряла 52 фунта на кето-диете. Как и многие из нас, она борется со своим весом и обнаружила, что один из немногих диетических образов жизни, который позволяет ей поддерживать здоровый вес, — это диета с низким содержанием углеводов. Здесь она делится своими любимыми рецептами с низким содержанием углеводов, которые просты в приготовлении и полны вкуса, так что вы даже не пропустите углеводы.

Свиные отбивные с сыром

Рецепт свиных отбивных с сыром

ByNicole Cook

Поделитесь этим рецептом!

Сырные свиные отбивные — это очень простое блюдо для буднего дня, которое можно разнообразить и приготовить так, как любит ваша семья, но они просто восхитительны!

 Был ли у вас когда-нибудь один из тех рецептов, которые можно использовать, когда вы застряли и не знаете, что приготовить на ужин?

Рецепт сырных свиных отбивных как раз для меня.

Это одна из немногих вещей, которые я делаю и которыми восхищается весь дом. Они будут запрашивать это.

У кулинарного блоггера очень мало рецептов, которые входят в наш арсенал «приготовить снова».

Не потому, что они плохие, а потому, что мы всегда на пути к чему-то новому, лучшему.

Сырные свиные отбивные — один из тех рецептов, которые давно и вчерашние, наверное, каждый ел в какой-то момент своей жизни.

Но они включены в наш быстрый и легкий план питания на насыщенный вечер.

Особенно, когда я не пишу пост в блоге о еде и не занят разработкой нового рецепта.

Прекрасно сочетается со сливочно-чесночной зеленой фасолью.

Я избегаю продуктов из свинины, насколько это возможно, потому что наш организм плохо переносит свинину.

Наш организм плохо переваривает свинину. И хотя я люблю вкус свинины, она не всегда любит меня.

Тем не менее, мои дети и муж любят эти свиные отбивные с сыром, поэтому иногда я сдаюсь, и это одно из их любимых блюд.

Под этой версией находится версия сырных свиных отбивных для печати.

Ингредиенты и заменители

Свиные отбивные
Масло
Мука общего назначения
Молоко
Сливочный сыр
Сыр пармезан
Чесночная соль
Паприка

Как приготовить

90 002 Обваляйте отбивные в приправленной муке и подрумяньте на маргарине или масле.

Нагрейте молоко и добавьте сливочный сыр, чесночную соль и 1/4 C сыра пармезан, хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Поместите отбивные в форму для запекания (12×8).

Полейте соусом и 1/4 сыра пармезан, запекайте при 325°С, 50 минут или пока отбивные не станут мягкими.

При желании посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 3-5 минут

Рецепт свиных отбивных с сыром

Рецепт свиных отбивных с сыром

www.dailydishrecipes.com

Сырные свиные отбивные — это очень простое блюдо для буднего дня, их можно разнообразить и приготовить так, как любит ваша семья, но они просто восхитительны!

4. 39 от 57 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 50 минут минут

Общее время 55 минут минут

Курс свинины Рецепты

Американская кухня

Порции 6

  • 6 Свиные отбивные
  • Масло для жарки в
  • ¼ стакана приправленной муки
  • ¾ стакана молока
  • 8 унций Pkg сливочного сыра кубика
  • ½ столовая ложка чесночная соль
  • ½ стакана сырного сыра
  • .0084
  • Паприка для посыпки перед подачей на стол
  • Нагрейте сковороду, чтобы растопить 2-3 столовые ложки масла.

  • Посыпать отбивные мукой с приправами и обжарить в растопленном сливочном масле.

  • В отдельной кастрюле нагрейте молоко и добавьте сливочный сыр, чесночную соль и 1/4 стакана сыра пармезан, хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *