Ореховый крем для торта: Как приготовить дома ореховый крем

Содержание

Как приготовить дома ореховый крем

Как приготовить дома ореховый крем из орехового пюре. И как приготовить ореховое пюре из орехов. Ха! Целая наука получилась! 😊

Прежде всего необходимо ответить на вопрос «А зачем это делать?».

Дело в том, что в итальянском кондитерском деле ореховое пюре используется очень часто. Оно является базовым ингредиентом для приготовления многих кремов, наполнительный для тортов, бинье, семифреддо, печенья, безе, блинов, мороженного и т.д. Кроме кондитерского применения ореховое пюре может использоваться для приготовления соусов и подливок, а также для солёных приготовлений, как например бутерброды или свежая домашняя паста.

Готовится ореховое пюре на основе лесных орехов фундук, а добавляя к нему некоторые дополнительные ингредиенты из пюре делают крем, который тоже в свою очередь употребляется или как десерт, или как составляющий ингредиент в кондитерском деле.

Существуют различные варианты приготовления орехового крема и все они зависят от его дальнейшего использования.

Сегодня я расскажу о самом простом способе и дам некоторые советы.

Процесс приготовления орехового крема очень простой: изначально готовится ореховое пюре из которого далее создаётся крем или другие блюда.

Нижеописанный способ приготовления можно использовать для любых других орехов, как например грецкие, арахис или миндаль.

Как приготовить дома ореховый крем: что понадобится для приготовления

Как приготовить дома ореховый крем
способ приготовления 

Разогрейте духовку до 100 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и разложите равномерно очищенные от скорлупы орехи. Поместите в духовку приблизительно на 10 минут.

Хозяйке на заметку: орехи должны лишь немного прогреться, а не зажариться.

Во время прогревания периодически встряхивайте их или помешивайте.

В это время растопите на слабом огне в кастрюльке сахарный песок.

Когда сахар расплавится, снимите с огня и остудите до тёплого состояния.

Достаньте орехи из духовки и выложите их на кухонное полотенце или скатерть. Протрите орехи другим полотенцем чтобы отделилась их коричневая плёнка. Остудите до тёплого состояния и переложите в измельчитель.

Запуская измельчитель импульсами начните измельчать орехи. Продолжайте так пока они не начнут выделять масло. Вы увидите, как масса начнёт приобретать более гладкую и кремообразную консистенцию.

Хозяйке на заметку: в процессе измельчения периодически выключайте электроприбор с тем, чтобы мотор и сама ореховая масса не перегревались. Во время отдыха перемешивайте массу ложкой.

Когда ореховая масса станет более жидкой и однородной добавьте струйкой (или небольшими порциями) растопленный сахар и продолжайте измельчать ещё несколько минут.

Всё.

Ореховое пюре готово! Просто, не правда ли?!

Как делать крем из орехового пюре

Один из вариантов использования орехового пюре – это приготовление мягкого орехового крема со сливками и Маскарпоне. Для этого достаточно будет добавить к ореховому пюре 200 г взбитых сливок и 100 г сыра Маскарпоне комнатной температуры.

способ приготовления

В отдельной посуде взбейте в пену холодные свежие сливки, добавьте небольшими порциями сыр Маскарпоне, перемешивая лопаточкой круговыми движениями снизу вверх.

Когда закончите вводить Маскарпоне, добавьте (тоже частями) только что приготовленное ореховое пюре, продолжая по-прежнему перемешивать с деликатностью круговыми движениями.

Этот мягкий ореховый крем вы можете использовать для декорации или наполнения торта, например Пан Ди Спанья.

Наташкины советы:

Если у вас останется немного крема, поместите его в морозильник на 8 часов. В результате у вас получится прекрасное молочно-ореховое мороженое! 🙂

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе фото и дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

fonte – www.galbani.it * photocredit – http://alcaffedelapaix.blogspot.com

Торт с ореховым кремом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 100 г

Сахар 200 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Грецкие орехи 65 г

Яблочный конфитюр 1 стакан

Молотая корица 1 чайная ложка

Мускатный орех ½ чайной ложки

Сахарная пудра 1 стакан

Ореховый крем из грецких орехов или миндаля: пошаговый рецепт

Вкусный, насыщенный и калорийный ореховый крем из грецких орехов или миндаля ляжет хорошей основой для украшения вашей выпечки и сделает торт значительно вкуснее.

  • Молоко  л
  • Мука 30 гр
  • Желток 2 шт.
  • Ванильный сахар 1/4 пакетика
  • Жирные сливки  л
  • Грецкие орехи 70 гр
  • Или
  • Миндаль 50 гр

Калории: 305 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 78 г

  • Подготовить орехи: молотые орехи с 1 ст. л. молока истолочь в ступке в густую кашицу. Перед тем как молоть, грецкие орехи пробланшировать (опустить на 1 мин. в кипяток) и отшелушить, как миндаль, после чего они станут особенно нежными. Крем можно приготовить и из нетолченых и неотшелушенных, а просто молотых грецких орехов.

  • В небольшом количестве молока развести муку (или кукурузный крахмал) и желтки.

    Остальное молоко довести до кипения. При непрерывном помешивании положить в него растертые желтки и сварить на водяной бане не очень густой крем. Затем вмешать в крем приготовленные орехи, поставить посуду с кремом в холодную воду и вначале периодически помешивать, потом накрыть крышкой и полностью остудить.

  • После этого добавить половину взбитых сливок и (на любителя) 1 ст. л. рома. Разлить крем по бокалам, вазочкам или налить в компотницу, с помощью фасонной трубочки покрыть верх второй половиной взбитых сливок. На середину можно положить для украшения половинку ядра ореха, причем крем предварительно полить шоколадом, растопленным вместе с твердым жиром.


Ореховый крем из грецких орехов или миндаля хорошо подходит для любых видов выпечки. 

Шоколадно-ореховый торт с заварным кремом

Шоколадно-ореховый торт с заварным кремом понравится не только любителям классических десертов.

Очень пористые шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом с коньяком. Насыщенный бисквит из грецких орехов. Кстати сказать, орехи можно использовать любые по вашему вкусу. Не смотря на довольно калорийный крем, торт лёгкий и очень гармоничный. Кроме того, такой десерт абсолютно прост в приготовлении.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим бисквит. Яйца, сахар и ваниль взбиваем до получения белой пышной массы.

  • Отдельно просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Добавляем частями в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем.

  • Разъёмную рамку 25х30см устанавливаем на противень застеленный бумагой для выпечки. Выливаем тесто, разравниваем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку. Полностью охлаждаем. Бисквит вырезаем из формы тонким ножом.

    На фото видно, что я проложила боковые стенки формы пергаментом. Это ошибка. Бисквит при этом деформируется.

  • Готовим ореховый бисквит. Орехи обжариваем в разогретой до 150 градусов духовке 10-12 минут. Охлаждаем, перемалываем до состояния мелкой крошки. Добавляем муку, перемешиваем. Белки взбиваем с сахаром до получения белой пышной массы. Вводим ореховую смесь, аккуратно перемешиваем.

  • Рамку 25х30см устанавливаем на противень застеленный бумагой для выпечки. Бока формы не застилаем. Выливаем ореховое тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку. Охлаждаем, вырезаем из формы тонким ножом.

  • Готовим заварной крем. Желтки смешиваем с сахаром, ванильным экстрактом и крахмалом. Молоко доводим до кипения. Непрерывно помешивая желтковую массу, вливаем в неё тонкой струйкой горячее молоко.

  • Переливаем смесь в кастрюлю, ставим на слабый огонь. Непрерывно помешивая, доводим до загустения. Масса начинает пыхтеть. Продолжаем интенсивно перемешивать, готовим ещё 1-2 минуты.

  • Снимаем крем с огня. Быстро охлаждаем на водяной бане. Перекладываем в миску. Накрываем пищевой плёнкой в контакт к поверхности. Ставим в холодильник до полного остывания массы.

  • Размягчённое сливочное масло взбиваем до получения белой пышной массы. Вводим частями заварной крем, взбиваем до однородности.

  • Собираем торт. Можно сразу это делать на блюде или подложке. Устанавливаем рамку. Шоколадный бисквит разрезаем вдоль на два коржа. Один корж укладываем на дно формы. Пропитываем. Для пропитки соединяем сахар и воду, доводим до кипения и растворения сахара. Охлаждаем. Добавляем коньяк по желанию.

  • На шоколадный бисквит выкладываем половину заварного крема, разравниваем. Накрываем ореховым бисквитом.

  • На ореховый бисквит распределяем оставшийся крем. Накрываем пропитанным шоколадным бисквитом. Готовим шоколадную глазурь. Для этого шоколад соединяем со сливочным маслом и молоком. Растапливаем на водяной бане или в микроволновке, хорошо перемешиваем до однородности массы. Полученную глазурь выливаем на торт, разравниваем. Торт ставим в холодильник для пропитки на 6-8 часов.

  • Готовый торт декорируем по желанию, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Рецепт орехового торта с масляным кремом на Вкусном Блоге

    Рецепт приготовления:

    Готовим тесто для бисквита.

    Если фундук не очищенный, кладем его на противень и отправляем на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Вынимаем, даем минут 5 остыть и снимаем шелуху.

    Фундук и миндаль кладем в блендер и рубим достаточно мелко, но не до состояния муки.

    Отвешиваем 70 г и отставляем в сторону (это количество нам потребуется для отделки боков).

    Белки взбиваем с сахаром до мягких пиков.

    Добавляем орехи и просеянную муку, очень бережно перемешиваем движениями снизу вверх, стараясь выдавить как можно меньше воздуха из взбитых белков.

    Распределяем тесто по 3 формам, на дно которых уложен пергамент. Если формы немного разного размера — не беда, вы сможете потом обрезать бисквиты под нужный диаметр. Пергаментом не пренебрегаем, иначе будет сложно вынуть бисквиты из форм. Поэтапное выпекание тоже не подходит, поскольку тесто сядет в ожидании своей очереди в духовку.

    Отправляем бисквиты в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. В процессе выпекания дверцу не открываем.

    Готовым бисквитам даем немного остыть в форме, затем вынимаем и полностью остужаем.

    Готовим крем. Взбиваем миксером желтки до посветления массы.

    Сахар кладем в ковш, вливаем воду. Ставим на огонь и увариваем сироп до состояния мягкого шарика, 116-120 градусов.

    С того момента, как сахар растворится в воде, сироп не мешаем, иначе может начаться кристаллизация.

    Не выключая миксера, тонкой струйкой вливаем горячий сироп во взбитые желтки. Взбиваем, пока смесь в миксере не остынет до комнатной температуры. Небольшими частями добавляем в массу нарезанное кубиками сливочное масло комнатной температуры. Взбиваем, пока крем не станет густым и гладким.

    Добавляем ликер и еще раз взбиваем.

    Остывшие коржи выравниваем ножом под один диаметр.

    Откладываем часть крема на декорирование верха торта. Остальным кремом прослаиваем коржи и обмазываем бока и верх торта.

    Бока обсыпаем отложенными нарубленными орехами. Украшаем верх.

    Ставим торт в холодильник на пару часов.

    Перед подачей даем 10 минут постоять при комнатной температуре.

    Приятного чаепития и с наступающим!

    Самые знаменитые ореховые торты из разных стран мира


    16.01.2020 Поделиться в соцсетях:

    С уходом теплых дней прошла пора и легких муссовых тортов. Осень и зима – переходный период, когда организму важно запастись витаминами, чтобы иммунитет держался на высоте, хандра не имела шансов, а хорошее настроение, жизнерадостность и бодрость были вашими постоянными спутниками. И совсем не обязательно горстями принимать витаминные комплексы, многие из полезных аминокислот и микроэлементов человек получает из пищи. При этом можно не превращать ежедневную трапезу в назойливое сочетание борща на первое, гречки с печенью и с салатом из квашенной капусты на второе. Вкусы у всех разные, нужно выбирать то, что действительно нравится. Но если в чем-то и сходится большинство гурманов, так это в своей любви к десертам.

    Какие десерты полезны в холодное время года?

    Конечно же, те, в которых содержатся орехи. Исследования показали, что люди, регулярно употребляющие в пищу орехи, в среднем живут на 2–3 года дольше тех, кто в них себе отказывает. Орехи включают в диету людей, страдающих сахарным диабетом, из-за низкого гликемического индекса. А также пациентов с риском развития сердечно-сосудистых заболеваний: высокое содержание в орехах аргинина повышает упругость артериальных сосудов, жирная кислота Омега 3 уменьшает концентрацию холестерина в крови. А проведенное в 2008 году исследование еще и показало, что орехи следует оставлять в рационе людей, стремящихся сбросить лишний вес.

    Как правило, в торты добавляют следующие виды орехов:

    • Грецкий – содержит цинк и йод, которые очень полезны для волос, зубов, ногтей. Кроме того, в нем много калия и магния, укрепляющих стенки сосудов и снижающих уровень холестерина.
    • Миндаль – содержит в больших количествах кальций, калий, магний, фосфор, железо, витамины группы В. Также положительно влияет на работу сердца и состояние сосудов.
    • Фундук – содержит кальций и магний, эти элементы способствуют укреплению костей. А марганец, тиамин и витамин Е улучшают когнитивные функции, помогают работе мозга.

    Кроме того, орехи помогают избавиться от депрессии – у тех, кто их употребляет в пищу, депрессия возникает на 26 % реже, чем у людей, которые едят их редко или не едят вовсе. К такому выводу пришли ученые из Калифорнийского университета, проанализировав пищевые привычки и психическое здоровье 26 тысяч человек.

    Десерты с орехами могут стать настоящим спасением от депрессии

    Самые известные ореховые торты

    Вряд ли есть на свете человек, никогда в жизни не пробовавший десерт с орехами. Разве что аллергики, которым именно этот продукт противопоказан. Перечислим наиболее известные в мире ореховые торты и расскажем интересные факты о них.

    «Эстерхази»

    Миндально-шоколадный торт, покоривший сердца и желудки жителей Германии, Австрии и Венгрии. Название получил в честь Пала Антала Эстерхази – венгерского дипломата середины XIX века. Кстати, судя по его мемуарам, фамилия его семьи происходит от названия вечерней и утренней звезды и ассоциируется у венгров с мечтой о благополучии и процветании. Отличительная особенность торта – сетчатый рисунок, нанесенный жидким шоколадом на белую сахарную глазурь на его поверхности.

    «Эстерхази» украшен фирменным декором-паутинкой

    «Баттенберг»

    Традиционный торт, который частенько подают на столы англичан во второй половине дня во время чаепития. Он был создан в 1884 году в качестве свадебного десерта для молодоженов – принцессы Виктории и принца Луи Баттенберга. Четыре части торта символизируют четырех князей – самого Луи и трех его братьев. Отличительная особенность этого орехового десерта – он выпекается в двух цветах, расположенных в шахматном порядке. В его составе – молотый миндаль, придающий торту характерный аромат.

    Торт «Баттенберг» – старомодный, верный английским традициям

    Швейцарский ореховый торт

    Оригинальное название – Engadine Nusstorte. Если уж быть предельно точными, то это скорее пирог, чем торт. Однако швейцарцы настолько гордятся этим своим кулинарным достижением, что обойти его вниманием мы просто не можем. Энгадин – это долина в кантоне Граубюнден, горно-туристический курорт. И хотя сам пирог был изобретен еще до 1900 года (рецепт принадлежал семье Моджа-Тестера в Самедане), сегодня в Швейцарии его готовят многочисленные кондитерские, но каждая – по своему рецепту, охраняя его как коммерческую тайну. Особенность этого десерта – в середине имеется слой грецких орехов, покрытых нежной сливочной карамелью.

    «Энгадин» – это швейцарский ореховый пирог с карамелью

    «Капрезе»

    Знаменитый итальянский десерт, вокруг которого витает не одна легенда о его происхождении, но все их вкратце можно свести к одному: во время приготовления торта «Захер» обычную пшеничную муку по ошибке заменили на миндальную. Была ли это ошибка Кармине Ди Фиоре, который угощал Аль Капоне, или двух австрийских дам, наследниц художника August Weber, или Капоккьяно, помощника повара-кондитера при ресторане Fontelina, – уже и не важно. Неаполитанский десерт родом с острова Капри с миндалем и темным шоколадом имеет хрустящую корочку сверху и легкую, бархатистую, сочную структуру внутри.

    Высота торта «Капрезе» – около 4 см

    Если все эти торты вы уже пробовали или только мечтаете их попробовать, но непременно на родине их приготовления, то можем предложить вам еще один десерт с фундуком и миндалем – муссовый ореховый торт. Нежный мусс из фундука напомнит вам о беззаботных летних днях, а миндальный ореховый крем не даст впасть в хандру и пойти на поводу у ненастной погоды. Ну а те, кто не решается баловать себя тортом, желая даже в холодное время года сохранить отличную фигуру, могут порадовать себя ореховой нугой с белым шоколадом или конфетами «Угольки», в составе которых тоже очень много орехов.

    Поделиться в соцсетях:

    Рецепт крема с орехами для торта

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Ингредиенты

    Масляный крем с грецкими орехами

    Очень вкусный масляно-ореховый крем удивит вас простотой приготовления и чудесным ароматом и вкусом. Такой крем отлично подойдёт для того, чтобы наполнять им песочные корзинки, слоёные трубочки, прослаивать песочное печенье, бисквитные коржи. Он прекрасно держит форму и его можно использовать для украшения тортов и пирожных!

    Как приготовить «Масляно-ореховый крем» пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления масляно-орехового крема нам понадобится молоко, грецкие орехи, сахар, сахарная пудра, масло сливочное.

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Ингредиенты

    Масляный крем с грецкими орехами

    Очень вкусный масляно-ореховый крем удивит вас простотой приготовления и чудесным ароматом и вкусом. Такой крем отлично подойдёт для того, чтобы наполнять им песочные корзинки, слоёные трубочки, прослаивать песочное печенье, бисквитные коржи. Он прекрасно держит форму и его можно использовать для украшения тортов и пирожных!

    Как приготовить «Масляно-ореховый крем» пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления масляно-орехового крема нам понадобится молоко, грецкие орехи, сахар, сахарная пудра, масло сливочное.

    Самое точное и полное описание: рецепт крема с орехами для торта – от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

    Время приготовления: 30

    Время подготовки: 15

    Кол-во порций: 8 шт.

    Масляный крем с грецкими орехами

    Очень вкусный масляно-ореховый крем удивит вас простотой приготовления и чудесным ароматом и вкусом. Такой крем отлично подойдёт для того, чтобы наполнять им песочные корзинки, слоёные трубочки, прослаивать песочное печенье, бисквитные коржи. Он прекрасно держит форму и его можно использовать для украшения тортов и пирожных!

    Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

    Для приготовления масляно-орехового крема нам понадобится молоко, грецкие орехи, сахар, сахарная пудра, масло сливочное.

    Орехи измельчить в крошку.

    Растворить сахар в молоке.

    В кипящее молоко с сахаром добавить орехи и нагревать на медленном огне 5-7 минут помешивая до того момента, когда смесь загустеет.

    Как вскипятить молоко в кастрюле

    Тем временем масло комнатной температуры порезать кусочками и соединить с сахарной пудрой.

    Ореховую смесь охладить.

    Масло взбить с сахарной пудрой.

    Вмешать порциями ореховую смесь в масляную.

    Охладить крем в холодильнике 15 минут.

    Лучшие рецепты категории “Масляный крем”:

    Другие материалы сайта:

      Крем для торта Рыжик

    Рецепт крема для тортика «Рыжик» должен быть в кулинарных книгах у всех кулинаров. Посмотрите непременно и нашу интерпретацию этого рецепта

    Масляный ореховый крем на основе грецких орехов, наверняка, можно назвать любимым всеми. Он подходит для тортов с разными коржами: и для бисквитных, и для песочных, и для медовых.

    В рецепте делаем ореховый крем для тортов из грецких орехов. Но приготовление крема подразумевает использование разных видов ореха: лесной, грецкий или же арахис. Технология простая: обжарить орехи и измельчить. Для этой процедуры подойдет мясорубка или комбайн. Если используете арахис, то не забудьте очистить от шелухи. Завершается приготовление тем, что нужно добавить помолотые орехи в основной масляный крем.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Ореховый крем часто применяют для бисквитного торта, особенно вкусное сочетание с шоколадными коржами или шоколадной пропиткой.

    Торт с ореховым кремом не задает лишних хлопот в приготовление и подаче, оставаясь одним из самых вкусных.

    Этот рецепт крема найден мною на форуме кулинаров вместе с рецептом Таврического торта. Но, думаю, такой крем подойдёт и для других домашних тортиков.

    Получается он довольно густой, сладкий и вкусный, хотя я лично не добавляла бы орехи – не очень приятно, когда в нежном креме попадается твёрдый орешек:)

    Ингредиенты:

    • 0,5 л густых сливок;
    • 400 г вареной сгущенки ириски;
    • 1 стакан измельчённых обжаренных грецких орехов.

    Как испечь:

    Сначала нужно наколоть орехи и тщательно отделить ядрышки от скорлупы, чтобы в креме не попадались «сюрпризы».

    Измельчённые орехи обжариваем на чистой сухой сковороде. Жареные орешки очень вкусные, после обжаривания они приобретают совершенно другой вкус!

    Сливки слегка взбиваем миксером, 15-20 секунд – если переусердствовать, получится масса, больше напоминающая подтаявшее масло. Сливки должны быть не слишком холодными, потому что тогда они густые и с трудом взбиваются, но и не теплые – в этом случае крем будет жидковатым. Лучше всего достать сливки из холодильника незадолго до приготовления крема, минут за 10.

    Добавляем во взбитые сливки ириску и ещё взбиваем, на небольшой скорости до однородной массы.

    Когда сгущенка со сливками перемешаются, масса приобретет равномерный цвет кофе с молоком.

    Высыпаем туда остывшие орехи и перемешиваем. Крем готов.

    Крем со взбитыми сливками и сгущёнкой подходит для переслаивания тортов, бисквитов, можно попробовать наполнить им эклеры (только тогда лучше без орехов, всё-таки заварные пирожные подразумевают нежный вкус).

    (14 голосов, в среднем: 3.9 из 5)

    Хочу поделиться с вами простым рецептом торта с орехами для особых случаев. Чаще всего я готовлю это лакомство на день рождения или Новый год. Вам потребуется немного усилий и времени: торт получается невероятно вкусным! Попробуйте и вы!

    Ореховый корж:

    – 100 г молотых орехов

    Крем:

    – 1 пакетик ванильного сахара

    – 1/2 хрустящих орешков.

    Хрустящие орешки:

    – 150 г молотых орехов.

    Сироп:

    Как готовить:

    1. Ореховый корж: в миске взбиваем белки, добавляем сахар, перемешиваем до тех пор, пока сахар не растает и не образуется безе. Добавляем по одному желтки, а в конце добавляем муку, смешанную с молотыми орехами.

    2. Выливаем смесь в круглую форму (25 см), застеленную бумагой для выпечки, и отправляем в духовку. После того, как корж охладится, разрезаем его в 2 местах, чтобы получились 3 коржа.

    3. Крем: взбиваем яйца с обычным и ванильным сахаром, затем добавляем молоко и ставим на паровую баню, пока крем не загустеет. Даем крему остыть.

    4. Размягченное масло немного взбиваем и добавляем к нему по ложке охлажденного яичного крема.

    5. Хрустящие орешки: нам нужно карамелизировать сахар в кастрюле, затем добавить целые орехи и хорошо перемешать. Карамелизованные грецкие орехи выкладываем на лист для выпечки и даем им остыть, затем помещаем их в миксер и перемалываем.

    6. Половину ореховой крошки отправляем в крем, а второй половиной украшаем торт.

    7. Сироп: хорошо перемешайте необходимые ингредиенты.

    На пропитанный корж выкладываем треть крема, далее идет следующий корж, треть крема, последний корж, треть крема и хрустящие орешки.

    Перед тем, как выложить торт на блюдо, застилаем поверхность 4 листами бумаги для выпечки или фольгой.

    8. Чтобы посыпать торт крошкой, берем торт в левую руку и правой рукой украшаем сначала края торта, а затем верхушку. После того, как мы посыпали торт хрустящей корочкой, вынимаем из-под него бумагу для выпечки (в моем случае была фольга).

    9. Отправляем торт в холодильник на 4 часа (я оставила на всю ночь). Затем можно нарезать и подавать.

    Оригинальный торт для особых случаев!

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Такой подойдет для приготовления многих тортов. У него густая консистенция, он невероятно вкусный, благодаря добавлению сливок. Орехи в него можно добавлять в различном количестве, в зависимости от вкуса. И так приятно ощущать, когда тверденькие орешки попадаются в нежнейшем креме.

    Приготовить крем из сгущенки со сливками и грецкими орехами не составит особого труда для любой хозяюшки.

    Ингредиенты:

    400 г – вареного сгущенного молока 500 мл – жирных сливок 1 стакана – очищенных грецких орехов

    Крем из сгущенки со сливками и грецкими орехами

    • Измельчаем орехи, но не очень мелко.
    • Затем обжариваем их на сухой сковородке до золотистости (не ленитесь обжарить, такие орешки получаются намного вкуснее).
    • Переливаем охлажденные сливки в емкость для взбивания.
    • Взбиваем не более 20 секунд, здесь важно не переусердствовать, чтобы масса не стала напоминать растаявшее сливочное масло.
    • Ставим сливки на полчаса в холодильник.
    • Затем добавляем варенное сгущенное молоко.
    • Взбиваем миксером на малых оборотах до тех пор, пока масса станет однородной.
    • Цвет у крема при этом напоминает «кофе с молоком».
    • В завершение добавляем орешки, перемешиваем аккуратно.

    Такой крем отлично подходит для наполнения эклеров, заварных пирожных, прослаивания тортов. Ну, очень вкусно! Попробуйте.

    Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

    Кремовый торт с орехами макадамия | Торт Кортни

    Кремовый торт с орехами макадамия — пушистые коржи из бобов ванили с кремовой начинкой из поджаренных орехов макадамия, поджаренных орехов макадамии и сливочного крема из ванильных бобов.

    Лето уже пролетает незаметно благодаря нашим семейным каникулам, идущим один за другим. Мы не собирались проводить их так близко друг к другу, но и семейные расписания Райана, и мои семейные расписания могли только совпадать в это время. Итак, мы смогли поехать на Оаху с моей мамой и моими братьями и сестрами на неделю, приехать домой на неделю, а затем улететь на неделю, чтобы присоединиться к семье Райана в Оушенсайд.Мы были в восторге, но я должен сказать, как хорошо быть дома!

    Торт Вдохновение

    После нашей поездки на Оаху я провел неделю дома, выпекая на кухне. Если вы подписались на Instagram, вы знаете, что я был одержим маласадами с орехами макадамии из пекарни Леонарда в Гонолулу и использовал свою недавно обретенную одержимость, чтобы вдохновить этот торт. Пончик с кремом из макадамии от Leonard’s, честно говоря, одно из самых вкусных лакомств, в которые я когда-либо впивалась.Если вы направляетесь на остров, обязательно получите малашаду от Леонарда!

    Когда я подумал о торте, вдохновленном маласадами, мне очень хотелось, чтобы он был о креме из орехов макадамии. Итак, моей целью для этого торта было заставить крем из орехов макадамии сиять и стать звездой шоу.

    Молоко с орехами макадамии

    Моей первой задачей было придать сливкам привкус ореха макадамия. Крем в маласадах был густым и сливочным, но с легким оттенком ореха макадамии.Я хотел, чтобы мой крем кричал о орехе макадамия!

    Мне нравится кремовая начинка, которую я приготовила для своего торта Verden’s Beste Cake некоторое время назад, и я знала, что она станет идеальной отправной точкой для крема с орехами макадамии. В исходном рецепте я требую две чашки молока. Так что, естественно, я подумал, что могу заменить обычное молоко молоком из орехов макадамии, купленным в магазине. Оказалось, что молоко из орехов макадамия довольно сложно найти, и оно не очень ароматное. Он напоминает мне миндальное молоко. Вид тонкий и мягкий.

    Попробовав молоко из орехов макадамия и решив, что вкус недостаточно сильный, я решил приготовить собственное молоко с поджаренными орехами макадамия. Обжарка орехов помогает раскрыть аромат и создает еще более ореховый профиль.

    Не бойтесь делать ореховое молоко самостоятельно. Честно говоря, это так просто! Вы просто поджарьте свои орехи макадамия с небольшим количеством соли, замочите их в молоке орехов макадамия или другом молоке (миндальном, кешью или даже обычном молоке), сделайте все это пюре, а затем процедите, чтобы получить молоко из пюре. Полные инструкции приведены ниже, но запланируйте приготовить эту часть рецепта и заварной крем заранее.

    Крем с орехами макадамия

    После того, как вы приготовили молоко из орехов макадамия, вы готовы приготовить заварной крем.Заварной крем — это простой рецепт из яичных желтков, сахара, кукурузного крахмала и орехового молока. Чтобы сделать заварной крем густым и кремообразным, нужно медленно добавить молоко в смесь яичных желтков, а затем дать всей смеси на некоторое время загустеть на плите.

    Опять же, это то, что вам нужно сделать заранее, чтобы заварной крем успел застыть и остыть в холодильнике. Сделайте это как минимум за день до того, как будете собирать торт.

    Также обратите внимание, что вам нужно подождать, чтобы добавить взбитые сливки в заварной крем, пока вы не будете готовы к сборке.Я смешал свои слишком рано, и они оказались тоньше, чем я планировал. Если вы посмотрите на торт Verden’s Beste Cake, вы увидите, что он действительно может стать довольно толстым, но он определенно не испортится, если будет на более тонкой стороне, как у меня. В любом случае, аромат выбьет ваши носки!

    Кремовый торт с орехами макадамия

    Когда крем из орехов макадамии был готов к употреблению, я решил добавить к нему легкий и пушистый пирог с ванильными бобами и глазурь, а также поджаренные орехи макадамии для придания текстуры.Для торта и глазури вы будете использовать пасту из ванильных бобов, которую часто можно найти в Orson Gygi, Walmart или даже в ремесленных магазинах, таких как Michaels.

    Я очень люблю этот торт и глазурь с кремовой начинкой. Они легкие и ароматные, и крем действительно сияет. Думаю, тебе понравится этот торт!

    Наслаждайтесь!

    Невероятно вкусный рецепт итальянского кремового торта

    Я предполагаю, что у других положительных рецензентов никогда не было настоящего итальянского кремового торта.Я не из тех, кто сурово относится к чужим рецептам, но этот неверен. Проблемы: Во-первых, из него недостаточно теста для трех 9-дюймовых форм для торта. Во-вторых, торты невозможно было вытащить из формы. Для этого рецепта необходимо использовать пергамент.В-третьих, лепешки не поднимаются. Итальянский кремовый торт НЕ должен быть таким плотным. Это было похоже на сухой жирный брауни. Решения: 1. Используйте 1/2 чайной ложки соли, а не 1 чайную ложку разрыхлителя и, что наиболее важно: 2. ЯЙЦА СЛЕДУЕТ РАЗДЕЛАТЬ. Смешайте желтки с маслом, жиром и сахаром, но не добавляйте пахту, пока не добавите ПРОСЯТНУЮ муку, чередуя их небольшими порциями.Как только жидкое тесто смешано, взбейте оставшиеся яичные белки до образования жестких пиков, затем аккуратно добавьте эту смесь в тесто. Вы также можете добавить измельченные орехи в тесто для торта. Затем эти растворы заполнят три 9-дюймовых формы для выпечки, а после выпекания при температуре 325 в течение 25 минут получится действительно легкая, упругая версия итальянского кремового торта. Если вам нравится оригинальный рецепт, это здорово, но, пожалуйста, не называйте его «Итальянский кремовый торт». «Потому что это не так.

    Я испек этот торт уже дважды. В первый раз я сначала последовала оригинальному рецепту, и торт был вкусным. Однако он был немного плотным, поэтому во второй раз я последовал предложениям HJONES999 (за исключением того, что не добавил соли) и OMGosh… Это было ооочень лучше. Торт получился легким и мечтательным! Без сомнения, я бы приготовил этот торт снова … снова и снова, но с предложенными изменениями. Этот торт потрясающий !!

    Отлично! Это был первый торт, сделанный мной с нуля, и это было потрясающе! Единственное, что я бы сделал иначе, это посыпал бы сверху орехами. Орехи, смешанные с глазурью, затрудняли распространение, не порвав пирог.

    Мне это совсем не понравилось. Я не использовал кокосовый орех и не думал, что это будет иметь значение, как это делали другие рецензенты.Это был действительно жирный маслянистый торт. Возможно, кокос впитал бы часть масла .—- Я меняю свой отзыв. На следующий день торт был чудесным. Думаю, чтобы все вкусы успокоились, нужно время. У меня был кусок через час после того, как я закончил его замораживать — вкус был невкусным. Однако на следующий день он был влажным, ароматным и восхитительным. Четыре звезды!

    Привет, я сделал это сегодня вечером. Это было действительно хорошо, и публика очень восхищалась им. Я внес следующие изменения: я добавил 1/4 стакана масла в тесто, основываясь на «толстых» комментариях, которые я читал в других обзорах. Что касается глазури, я забыл, что другие говорили, что она не покроет весь торт легко, поэтому я удвоил рецепт глазури, за исключением того, что у меня было только 8 унций сливочного сыра, поэтому я получил правильную консистенцию, добавляя сливки, пока они не будут хорошо работать, вместо лишняя часть сливочного сыра. Единственное, что я бы сделал иначе в следующий раз, это, возможно, 1,5 рецепта, чтобы 3 формы для торта были полностью загружены.Когда я закончил, я разрезал его, как в ресторанах, поэтому детали в середине были вкусными и идеальными, но детали по периметру были немного высохшими, так как они были слишком тонкими, и нужно было сделать немного больше. Это действительно было неплохо. Я нашел этот обзор в сохраненном файле. Я сделал его снова 26.08.08. Он был очень хорош. Я бы сказал, что о негативных оценках как повара меня всегда беспокоит, когда люди берут рецепт, убирают ингредиенты, а затем ставят плохую оценку. Я знаю людей, которые не делятся своими рецептами именно по этой причине.Если вы получаете их рецепты, у них есть один девиз: в первый раз делайте именно так, как указано в инструкции, а затем делайте все, что хотите. Это мыльница, но это честно.

    Какой сочный, насыщенный, чудесный торт! Я сделал это для коллеги, которая выходила замуж.Я не ем сливочный сыр, поэтому не пробовал, но все просто БЕЗОПАЛИ от этого торта. Не осталось ни одного ломтика! Спасибо за рецепт!

    Поистине невероятно! В первый раз я сделала это, чтобы лепешки прилипли к сковороде (даже после того, как смазали и обвалили мукой). Итак, во второй раз я использовал вощеную бумагу для дна кастрюль, и это оказалось великолепно! Я ЛЮБЛЮ глазурь!

    Это мой ВТОРОЙ обзор. Испекли этот торт где-то 7-8 раз. Все за последние пару месяцев.ЧУДЕСНЫЙ торт. Попробовал, а затем продолжил использовать как в пироге, так и в замороженном ванильном экстракте ореха. Придает пирогу пинок. Также я увеличил глазурь вдвое для увеличения количества. между слоями, а затем использовал только 2 слоя, замораживая на время третий. Сделано 2 на День Благодарения, и моя семья, которая все — алкоголики, призывала к этому рецепту ВАНИЛИ! Не отдавал на подошву! Обожаю этот торт! Еще раз спасибо.

    Я удвоил этот рецепт и приготовил торт размером 11 х 18 листов. Тесто было много, и я даже положила немного в круглую форму для торта. Торт имеет хороший аромат, особенно с крем-сырной глазурью.

    Ореховый торт с кофейной глазурью

    Этот невероятный торт с грецким орехом состоит из слоеных мягких вкусных желтых бисквитных коржей, пропитанных ароматным ромовым сиропом, что делает десерт еще более влажным. Жареные грецкие орехи добавляют хрусткости и вкуса, которые прекрасно сочетаются с насыщенной кофейной глазурью.

    Звук вкусно? Тогда вам понравятся некоторые из моих других десертов с грецкими орехами, такие как этот рецепт шоколадно-орехового брауни , шоколадный торт по-киевски и эти удивительные фисташковые пахлавы с орехами .

    Рецепт орехового торта

    Этот рецепт орехового торта я часто готовил на протяжении многих лет. По общему признанию, это не тот торт, который можно склеить за 30 минут. Однако на хорошее нужно время, и этот невероятный десерт не исключение.

    Этот рецепт орехового торта состоит из нескольких компонентов, но каждый из них важен, потому что он привносит что-то важное в профиль вкуса. Весь десерт — это идеально сбалансированное угощение, которое сделает вас самым популярным человеком на любой вечеринке, на которую вы его принесете!

    Просто следуйте инструкциям, которые я изложу для вас ниже, и я обещаю — вы точно сможете приготовить этот рецепт орехового торта!

    Кофейный ореховый торт

    Давайте немного поговорим о вкусовом профиле.Трудно придумать сочетание вкусов, которое мне нравится больше, чем кофе и грецкие орехи. Я знаю, что это может показаться немного случайным, но я обещаю вам, что это намного лучше, чем арахисовое масло и желе или любой другой дуэт, о котором вы можете подумать!

    Однако не думайте, что вы можете просто пережевывать грецкие орехи и пить кофе и получить тот опыт, о котором я говорю. Что делает этот кофейный ореховый торт таким неотразимым, так это то, что грецкие орехи обжарены, что раскрывает те богатые ноты и мягкий профиль вкуса, который идеально сочетается с кислым кофе.

    Кофейная глазурь

    Если вы никогда не пробовали глазировать кофе, вы упускаете шанс! На самом деле, если я тороплюсь, я часто делаю это сливочное масло поверх простого торта. Я пробовала много глазурей за эти годы, и эта кофейная глазурь до сих пор остается одной из моих любимых!

    Хотя кремовая глазурь очень проста в приготовлении, она может быть немного темпераментной. Если вы новичок в мире масляной глазури, есть несколько советов и приемов, которые вам нужно знать, чтобы добиться идеальной кофейной глазури.

    Советы по приготовлению идеальной кофейной глазури

    • Купить сливки для взбивания. Я часто спрашиваю, есть ли большая разница между жирными сливками, взбитыми сливками и цельным молоком. Каждый из них имеет разный процент жира, от которого зависит его взбивающая способность. Густые сливки придадут вам наилучший объем и лучше всего сохранят пышность крема.
    • Используйте растворимый кофе. Убедитесь, что в этом рецепте используется растворимый кофе, а не кофе обычного помола.
    • Просейте какао-порошок. Просеивание разрушит любые комки в какао-порошке во время его аэрации, обеспечивая наиболее точные измерения при приготовлении этого орехового пирога.

    Торт пропитанный ромом

    Не волнуйтесь — то, что это пропитанный ромом торт, не означает, что детям он не понравится. Если вы предпочитаете, чтобы этот торт был безалкогольным, просто замените ром ароматизатором рома, не содержащим спирта.

    В качестве примечания — если на весь торт всего пара столовых ложек рома, можно не беспокоиться о том, что вы напьетесь на кусок торта.

    Причина, по которой в этом рецепте присутствует ром, заключается в том, что он придает слоям торта насыщенный маслянистый вкус. Он также добавляет этому пирогу еще больше влаги, не делая его мокрым.

    Самый простой способ добавить ром к ореховому пирогу — это смешать его с водой и сахаром (как указано ниже в карточке рецепта), а затем перелить в бутылку для отжима. Полейте им каждую желтую смесь для торта, и вы получите невероятный торт, пропитанный ромом!

    Еще рецепты торта:

    Ореховый торт с кофейной глазурью

    Этот ореховый пирог состоит из влажных слоев желтого торта, пропитанного ромом, между густой кофейной глазурью.Жареные грецкие орехи придают этому невероятному десерту хрусткость, аромат и презентабельный вид.

    Кофейный крем
    • 8 унция Классный хлыст
    • 2 столовая ложка Растворимый кофе или пакет 2 Via Starbucks
    • 1/4 чашка какао-порошок, просеянный
    • 12 унция несоленое масло комнатная температура (12 унций = 1 1/2 чашки)
    • 1 1/2 Can dulce de leche (1 банка = 14 унций)
    • 1 чашка сметана
    Также
    • 8 кофейные зерна (добавить к звездочкам сверху)
    • 4 чашки половинки грецкого ореха (для добавления между слоями и для прижатия к краям торта)
    1. Выпекать желтый торт: Выпекать 2 порции желтого бисквитного торта в соответствии с инструкциями (ингредиенты, перечисленные выше, рассчитаны на 2 порции). Дайте полностью остыть.

      Затем, используя длинный зубчатый нож (я использую этот, затем я использую эти фиксаторы для ножей, чтобы сделать идеально ровные слои), разрежьте коржи горизонтально на 8 тонких слоев. Отложите дно 2 коржей в сторону. Они составят верх и низ готового торта.

      Использование подобного торта позволяет легко переносить нежные тонкие слои с одного места на другое.

    2. Жареные орехи: Жарьте 4 чашки грецких орехов на противне при температуре 325F в течение 20 минут.Перемешивайте каждые 5 минут, чтобы предотвратить ожог. Дать остыть, затем нарезать кусочками. Просейте измельченные орехи через сито с большими отверстиями, чтобы удалить мелкие кусочки, оставив более крупные. Просеянные мелкие кусочки используйте для чего-нибудь еще, они нам не понадобятся для этого рецепта.

    3. Приготовьте сироп: Смешайте вместе 1/2 стакана сахара, 3 столовые ложки рома Бакарди и 1 1/2 стакана воды для сиропа, пока сахар не растворится. Вылейте его в бутылку для отжима, если таковая имеется, и отложите в сторону.В противном случае вы можете использовать кисточку для выпечки или ложку, чтобы пропитать коржи.

    Как приготовить начинку для кофейных сливок
    1. Смешайте Cool whip со сметаной: Смешайте 1 чашку сметаны с ¼ чашкой просеянного какао-порошка и 2 столовыми ложками растворимого кофе или 2 пакетиками Starbucks Via, пока они не станут однородными и однородными. Добавьте 8 унций холодного взбивания и продолжайте аккуратно складывать, пока не исчезнут полосы.

    2. Взбейте масло и смешайте с другими ингредиентами: Взбивайте 12 унций масла комнатной температуры в стационарном миксере в течение 5-7 минут или до бледного цвета и очень пушистого, часто соскребая со сторон.Добавьте 1 1/2 банки дульсе де лече двумя порциями и взбивайте до однородной массы. Тщательно добавьте взбитые сливки.

    Как выложить слоями торт с кофе и грецкими орехами
    1. Резервный крем: Зарезервировать и поставить в холодильник 2 стакана глазури. Это будет использоваться для внешней стороны торта и украшения.

    2. Выложите слой торта: Теперь нанесите немного глазури на середину сервировочного блюда. Поместите один из нижних частей разделенных желтых лепешек нижней стороной вниз и прижмите, чтобы они приклеились.Сбрызните или смажьте сахарным сиропом, затем добавьте 1/7 часть кофейной кремовой начинки и распределите ровным слоем. Посыпьте парой столовых ложек измельченных обжаренных грецких орехов. Сверху выложите следующий корж и плотно прижмите, чтобы он держался.

    3. Закончите наслоение: Продолжайте наслоить торт, как описано выше, заканчивая перевернутым нижним слоем, который мы зарезервировали ранее. Смочите верхнюю часть оставшимся сиропом, затем покройте весь торт тонким слоем кофейного крема, используя часть оставшихся 2 чашек из холодильника.

      Выдавите оставшиеся жареные и измельченные грецкие орехи со всех сторон торта.

    4. Трубка в виде звездочек: Теперь добавьте оставшиеся кофейные сливки в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды и обведите 8 звездочек по краю торта. Добавьте 1 кофейное зерно внутрь каждой звезды. Используйте оставшиеся нарезанные грецкие орехи, чтобы посыпать их по внутреннему периметру звездочек. Перед подачей на стол поставьте торт в холодильник на 12 часов или на ночь.

    Пищевая ценность

    Ореховый торт с кофейной глазурью

    Сумма на порцию

    калорий 684 Калорий в составе жира 459

    % дневная стоимость *

    Жиры 51 г 78%

    Насыщенные жиры 21 г 131%

    Холестерин 166 мг 55%

    Натрий 92 мг 4%

    0

    Калий

    900 Углеводы 50 г 17%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 33 г 37%

    Белок 10 г 20%

    Витамин A 1085IU 22%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 100 мг 10%

    Железо 2 мг 11%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Обновление в июне 2020 года: рецепт был обновлен, и теперь вместо жирных сливок используется холодный взбитый венчик, так как он лучше сочетается с масляным кремом.

    Рецепт итальянского кремового торта со льдом | Триша Йервуд

    Убрать выделение со всего

    Торт:

    1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, плюс еще для смазки

    2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

    1 чайная ложка пищевой соды

    1/2 стакана овощного жира

    2 стакана сахара

    5 крупных яиц, разделенных

    1 стакан пахты, хорошо взболтанной

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1/2 стакана нарезанных орехов пекан

    1 чашка кокосовой стружки с сахаром

    Пищевой спрей

    Итальянская кремовая глазурь:

    8 унций сливочного сыра комнатной температуры

    4 столовые ложки (1/2 стика) сливочного масла комнатной температуры

    1 фунт кондитерского сахара

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1/2 стакана нарезанных орехов пекан

    Самая легкая веганская глазурь из сливочного сыра (без сливочного сыра и орехов) • Приготовление на кофеине

    В некоторых десертах требуется сливочно-сырный масляный крем — например, морковный торт, пряный торт или красный бархат. Вкус безошибочный, и если его нет, то очень сильно упускают из виду, но получить безмолочную версию, которая имеет прекрасный вкус, хорошую текстуру и трубку, может быть проблемой. Еще сложнее попытаться найти веганский сливочный сыр, который был бы доступным по цене и не содержал бы орехов, сои или кокоса (для тех, кто их избегает) — или найти его вообще, в зависимости от того, где вы живете.

    Итак, когда я управлял своей пекарней, я поставил перед собой задачу получить тот же традиционный вкус крем-сырной глазури, без необходимости в орехах или кокосах, а также без необходимости в коммерчески доступном веганском сливочном сыре, так как я был домашним пекарем в Техасе. и нужен был вариант длительного хранения.

    Это то, что родилось из этой миссии.

    Это мой «самый простой» сливочно-сливочный крем — это значит, что он легко собирается всего за несколько минут без каких-либо необычных ингредиентов. Он очень похож на мой самый легкий веганский масляный крем в истории, но с корректировкой вкуса, чтобы обмануть мозг, заставляя думать, что вы едите настоящую глазурь из сливочного сыра.

    Густая, стабильная и довольно сладкая глазурь. Он идеально подходит для наслоения тортов, глазури для тортов, добавления кексов или бутербродов из печенья.Его также можно использовать как десертный соус!

    Красные бархатные макароны со сливочно-сырным и сливочным кремом

    У меня есть еще один рецепт сливочного и сливочного крема, который не такой «простой», как этот, но получается более легким и менее сладким с еще более аутентичным молочным вкусом (подумайте об этом как о сливочном сыре. сливочный крем 101, а другой 201 — и у меня даже есть 301, я поделюсь позже!) — и я скоро опубликую это. А пока обещаю, это вкусно! У меня были люди, которые проехали сотни миль, чтобы покрыть им морковный пирог, и всегда продавали из моих красных бархатных макарон, зажатых с ним.

    Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

    Обзор ингредиентов

    Выбор продуктов будет зависеть от того, каких ингредиентов следует избегать — но что бы вы ни выбрали, вы все равно получите вкусный сливочный крем с сыром!

    жир

    Выбирайте жиры!

    Я рекомендую использовать здесь смесь растительного жира и веганского масла. Традиционная глазурь из сливочного сыра изготавливается из смеси сливочного сыра и масла — поэтому вместо того, чтобы полностью сливаться и ошеломлять чувства «маслянистым» вкусом, я предпочитаю нарезать ее более нейтральным жиром.

    Кексы с морковным пирогом с глазурью из сливочного сыра, засахаренными морковными розами и ломкими семенами подсолнечника

    Вы можете использовать любое масло, если не хотите сливочного масла, или все масло, если хотите избежать его, но лучший вкус приходит тогда, когда вы сделайте микс из двух. Учтите, что если вы решите использовать жир, вам нужно будет добавить половину чайной ложки соли.

    Кислота

    Получите свой вкус!

    Молочный сливочный сыр — вот что придает традиционной крем-сырной глазури характерный привкус.Это связано с тем, что для того, чтобы стать сливочным сыром, молоко насыщается бактериями, которые производят нечто, называемое молочной кислотой , поскольку оно потребляет лактозу (сахар) из молочных продуктов. Молочная кислота сама по себе не является молочным или молочным продуктом (ее также производят бактерии во многих немолочных продуктах), но именно она придает молочным продуктам заметную остроту.

    Так как мы здесь ничего не инокулируем бактериями и не позволяем им ферментироваться, чтобы наполниться полезными веществами молочной кислоты, мы собираемся подделывать это, пока не сделаем это! И мы собираемся подделать его двумя другими кислотами: лимонной кислотой и уксусной кислотой.Звучит страшно и научно ?? Ну, научный да — но совсем не страшный! Лимонная кислота содержится в цитрусовых, а мы получаем ее из чистого лимонного сока. А уксусная кислота? Это просто уксус.

    Лимоны Мейера собираются сочиться!

    Использование смеси этих двух источников кислоты придаст вашему языку желаемый привкус, хотя ни один аромат не будет достаточно сильным, чтобы его можно было действительно обнаружить. Итак, мы не получаем глазурь со вкусом уксуса, и мы не делаем глазурь с лимоном. Вместо этого мы делаем идеально острый сливочный крем, который мозг просто ассоциирует со сливочным сыром.

    Сладкий

    Дайте немного сахара или эритрита

    Некоторые из наиболее частых вопросов, которые я задаю по рецептам масляного крема, — это то, можно ли использовать какие-либо заменители сахара. Да, вы можете использовать кондитерский эритрит (Swerve) в моих рецептах масляного крема, и он отлично работает! Возможно, вам придется отрегулировать количество, чтобы получить нужную консистенцию — поэтому добавляйте понемногу, пока не получите желаемую густоту.

    Монахфрут кондитера (еще один заменитель сахара, популярный среди кето, палео и веганов) тоже есть, но у меня пока не было возможности поиграть с ним.Как только я это сделаю, или если вы это сделаете и дадите мне знать, как это работает, я обновлю здесь! Обратите внимание, что в рекламе говорится, что он вдвое слаще сахара, поэтому может потребоваться некоторая корректировка.

    А что касается кондитерских изделий, пудры, пудры, пудры, чистого сахара и сахара с добавлением крахмала: все вышеперечисленное работает! Я использую 10-кратную сахарную пудру с добавлением кукурузного или тапиокового крахмала (в зависимости от того, использую я органический или нет), но многие люди используют чистую сахарную пудру — даже домашнюю — с отличными результатами.

    К нему отлично прилипают украшения из помады, конфет и шоколада.

    Ваниль

    Это ведь десерт!

    Ваниль — это мистическое существо в мире кулинарии, которое прекрасно сочетается буквально с любым другим существующим вкусом. И мы дошли до того, что если его не хватает в десерте, ну, он просто больше не похож на десерт. И если вы откажетесь от ванили, люди заметят это и скажут что-то странное — и будут винить в этом то, что глазурь не содержит молочных продуктов. Но это потому, что там нет цветов!

    Итак, решите ли вы использовать чистую ваниль, имитацию ванили, пекарскую смесь, мексиканскую или бурбонскую ваниль или даже домашнюю — не имеет значения — просто убедитесь, что вы ее используете! Пока он не из бобровых окурков, все в порядке.

    Дополнительное усиление

    Полностью опционально

    В зависимости от того, каких ингредиентов вы избегаете, вы можете полностью пропустить это, но это очень помогает, если вы пытаетесь поколебать анти-веганские осуждающие умы: коммерческая глазурь из сливочного сыра из ванны.

    Я ЗНАЮ, ОК. НЕ @ ME. ПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ.

    Он прекрасно держится между слоями торта.

    Глазурь из сливочного сыра Pillsbury Creamy Supreme * и Duncan Hines Creamy Home-Style в кадках не содержит ингредиентов животного происхождения, насколько мы можем судить.Я люблю добавлять в смесь несколько столовых ложек в конце, потому что .. почему? Что ж, в эти глазури было добавлено фактической молочной кислоты (* ОБНОВЛЕНИЕ: PILLSBURY БОЛЬШЕ НЕ СОДЕРЖИТ МОЛОЧНУЮ КИСЛОТУ, НО ВМЕСТО ЛИМНАЙНОЙ КИСЛОТЫ. ЭТО ВСЕ ЕЩЕ РАБОТАЕТ И ПОМОГАЕТ С ТЕКСТУРОЙ, ХОТЯ). И даже с небольшим добавлением, он действительно усиливает ностальгию по сливочно-сырной глазури, когда вы ее едите.

    Не стесняйтесь пропустить это, если вы ужасаетесь этой идее или избегаете сои — но я обещаю, что если вам не нужно избегать ее, это действительно поможет!

    Специальные продукты для использования

    Что использовать в случае, если вы избегаете того, что

    ЭТО ПРОСТО ИНСТРУМЕНТ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВАМ — ЭТО НЕ ОПРЕДЕЛЕННОЕ, И МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕПРАВИЛЬНО

    Я постараюсь сохранить этот список обновлен, но, пожалуйста, дважды проверьте все списки ингредиентов перед использованием, если у вас есть заболевание, которое является причиной того, что вы избегаете этих аллергенов. Компании постоянно меняют рецептуры — даже я проверяю списки ингредиентов для продуктов каждый раз, когда покупаю их, независимо от того, сколько раз я покупал их раньше или как недавно. И, пожалуйста, дайте мне знать, если что-то здесь не так, и я обновлю его!

    Это продукты, с которыми я работал здесь, в Соединенных Штатах, но я также постараюсь добавить в список больше международных продуктов, поскольку получу подтверждение из авторитетных источников, что они работают хорошо. А пока ознакомьтесь с моей публикацией о самом простом веганском масле в истории, чтобы узнать, как выбрать веганское масло.

    Избегайте сои:

    Шортенинг пальмового масла
    Масло в палочках из деревенского крокодила (теперь содержит предупреждение о перекрестном загрязнении)
    Масляные палочки без соевого масла Earth Balance
    Культурное веганское масло Miyoko

    Избегайте орехов:

    Овощное шортенинг
    Шортенинг с пальмовым маслом
    Палочки для сливочного масла из деревенского крока — Кроме миндаля
    Палочки для выпечки Earth Balance

    Избегайте кокоса:

    Овощное шортенинг
    Шортенинг пальмового масла Обратите внимание, что у многих людей, страдающих аллергией на кокос, также есть проблемы с пальмовыми фруктами
    Масло в палочках из деревенского крокового растения
    Масляные палочки для баланса земли

    Избегайте пальмового масла:

    Культурное веганское масло Миёко

    Pin It

    Видео

    Скоро в продаже

    Рецепт

    Выход: 3 чашки (достаточно, чтобы заморозить двухслойный торт размером 6 дюймов).

    Самый простой веганский рецепт без молочных продуктов, имитирующий вкус и текстуру традиционной глазури из сливочного сыра, не нарушая при этом ни копеек, ни духа.Следуйте опубликованным рецептам, чтобы выбрать варианты без сои, орехов и кокоса.

    Время подготовки 1 минута

    Время приготовления 29 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 1/2 стакана веганского масла комнатной температуры * (одна палочка) (113 г)
    • 1/2 стакана овощного жира (113 г)
    • 4 стакана сахарной пудры (450 г)
    • 1.5 столовых ложек белого уксуса (24 мл)
    • 1 столовая ложка лимонного сока (15 мл)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (5 мл)
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 3 столовые ложки глазури из сливочного сыра Pillsbury или Duncan Hines — подробности см. В публикации с рецептами (НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ, ЕСЛИ ИЗБЕГАЕТ СОИ)

    Инструкции

    1. Добавьте масло и шортенинг в чашу настольного миксера с насадкой для лопастей (или в большую чашу для миксера, если используется ручной миксер)
    2. Перемешайте на слабом уровне / перемешивайте до полного растворения
    3. Добавьте сахарную пудру по одной чашке
    4. Добавьте уксус, лимонный сок и ванильный экстракт
    5. Медленно перемешайте до полного растворения
    6. С помощью резиновой лопатки соскребите стенки и дно чаши
    7. Включите миксер до средне-высокого и дайте ему поработать 15 минут — или пока вы не попробуете вкус и не перестанете ощущать восковой привкус от шортенинга.
    8. Добавьте в ванну глазурь, если используете, и дайте миксеру поработать на слабом уровне в течение 10 минут.
    9. Тест вкуса! Если нужно больше острого, добавьте больше уксуса на половину столовой ложки, пока не будет достигнут желаемый уровень остроты.
    10. Отрегулируйте консистенцию, добавив воды по чайной ложке для разжижения или больше сахарной пудры на четверть стакана для застывания до достижения желаемой консистенции

    Банкноты

    * если вы используете все сливочное масло, вы можете пропустить пятнадцать минут взбивания

    * не стесняйтесь просеивать сахарную пудру, если она очень комковатая

    * эту глазурь можно хранить при комнатной температуре в течение недели в помещении. в холодильнике на месяц, или в морозилке на полгода

    Аллергенные и веганские рецепты выпечки:

    Пирог с бананом и грецким орехом — Без тепла

    Будь то торт, хлеб, кексы или кексы, я просто обожаю печь с бананами. В большинстве случаев я на самом деле надеюсь, что мои бананы созреют, прежде чем мы сможем их съесть!

    В детстве я не очень любил орехи. Я бы повернул голову к пирожным или печеньям с орехами. Только когда я попробовал кусочек бананового хлеба с грецкими орехами, я действительно обратился. Комбинация, плюс немного корицы, на мой взгляд, является воплощением комфортной еды.

    Сам торт высокий, влажный, но достаточно прочный, чтобы выдержать густую глазурь из сливочного сыра.Это идеальный способ израсходовать любые перезрелые бананы, и это до смешного просто. Никаких слоев, никакой сборки, никакого специального оборудования. Его также легко транспортировать и обслуживать, поэтому он идеально подходит для вечеринки, пикника или новоселья.

    Конечно, какой банановый торт был бы полным без хрустящего землистого кусочка калифорнийских грецких орехов?

    Мне пришлось покрыть этот торт слоем жирной и пикантной глазури из сливочного сыра. А какой же торт без домашней глазури ?! Но не стесняйтесь использовать любую глазурь, какую захотите, или вообще не использовать, если хотите сделать ее менее сладкой.Лично я думаю, что шоколадная глазурь тоже будет восхитительной!

    Если вам нравится этот рецепт торта с бананом и грецкими орехами, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram, отметив #handletheheat!

    Для торта:
    • 3 чашки (372 грамма) универсальной муки
    • 1 1/2 чайные ложки пищевая сода
    • 1/4 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка Молотая корица
    • 10 столовые ложки (142 грамма) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1/2 чашка (100 грамм) сахарного песка
    • 1/2 чашка (100 грамм) светло-коричневого сахара
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 3 большие яйца
    • 1 1/3 чашки (300 грамм) бананового пюре, примерно из 4 средних бананов
    • 1 чашка (227 грамм) сметаны
    • 1/2 чашка цельное молоко
    • 3/4 чашка (106 грамм) измельченных калифорнийских грецких орехов
    Для глазури:
    • 8 унции (227 грамм) сливочного сыра комнатной температуры
    • 1 палочка (113 г) несоленого сливочного масла
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • 2 чашки (250 грамм) сахарной пудры, просеянной
    • Нарезанные грецкие орехи для гарнира
    Сделать торт:
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Обильно смажьте противень размером 9 на 13 дюймов.

    2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу.

    3. В чаше электрического миксера взбейте масло и сахар на средней или высокой скорости до получения легкой пышной массы, примерно 3 минуты. Добавьте по одному ваниль, а затем яйца. На небольшой скорости взбить вдвое сухие ингредиенты, затем бананы, сметану и молоко. Добавьте остальные сухие ингредиенты. Осторожно вмешайте грецкие орехи.

    4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 35 минут или пока тестер для пирога, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте полностью остыть. Незамороженный торт можно хорошо завернуть и заморозить на срок до 2 месяцев. Перед замораживанием разморозьте при комнатной температуре.

    Сделать глазурь:
    1. В чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр, масло и ваниль на средней или высокой скорости до очень легкой, кремовой и однородной массы. На низкой скорости постепенно всыпать сахар и взбивать до образования пышности.

    2. Выложить глазурь на остывший пирог. Украсить измельченными грецкими орехами. Для получения более чистых порезов охладите на 30 минут перед тем, как нарезать и подавать. Хранить в холодильнике до 3 дней. Подавать при комнатной температуре.

    Пирог с бананом и орехами с глазурью из сливочного сыра

    Опубликовано: Изменено: автор: Angelina

    Банановый ореховый пирог с одной миской — это легкий однослойный влажный торт, наполненный спелыми бананами и покрытый простой глазурью из сливочного сыра.

    Этот банановый ореховый торт с глазурью из сливочного сыра — мой идеальный вариант: «У меня мало времени, но нужно израсходовать эти пятнистые бананы». Этот бананово-ореховый пирог с минимальной подготовкой и простым способом всегда получается идеальным! Он влажный и нежный, с нужным количеством сладости. Добавление коричневого сахара и немного корицы выводит банановый вкус на совершенно новый уровень.

    Сам торт высокий и нежный, но достаточно крепкий, чтобы выдержать очень упрощенную глазурь из сливочного сыра (это буквально сливочный сыр и кондитерский сахар!).Банановый ореховый пирог — идеальный способ израсходовать любые переспелые бананы, лежащие на прилавке. К тому же это до смешного просто. Никаких причудливых смесителей и никаких слоев.

    Ингредиенты, необходимые для бананово-орехового торта

    • яиц
    • ваниль
    • сахар
    • сахар светло-коричневый
    • мука
    • разрыхлитель, сода пищевая, соль
    • корица
    • масло или сливочное масло
    • очень спелые бананы
    • грецкие орехи

    Как приготовить лучший банановый торт:

    подготовить ингредиенты и запретить выпечку
    приготовить тесто для торта
    испечь банановый ореховый пирог
    полностью охладить торт
    заморозить
    заморозить и нарезать квадратами

    Советы по приготовлению однослойного бананового орехового торта с глазурью из сливочного сыра

    Чем спелее бананы, тем ароматнее будет ваш торт! Я люблю использовать очень пятнистые бананы, но если у вас нет перезрелых бананов, просто поставьте их в духовку и запекайте с кожицей до почернения. Снимите кожуру и дайте бананам остыть, прежде чем использовать их в пироге.

    Будьте осторожны, не перемешайте слишком много! Этот пирог с бананом и грецкими орехами получается нежным, влажным и мягким. Из-за чрезмерного перемешивания тесто образуется плотная крошка. Смешайте тесто до тех пор, пока все ингредиенты полностью не смешаются.

    Вы можете заменить грецкие орехи нарезанными орехами пекан или полностью отказаться от них, если хотите.

    Глазурь из сливочного сыра здесь совершенно не обязательна, но я считаю, что острая и сладкая глазурь является прекрасным дополнением к банановому хлебу.

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте #bakedambrosia в Instagram и Facebook, чтобы я мог увидеть ваши творения и разместить их в Instagram! Чтобы быть в курсе последних рецептов, подписывайтесь на Запеченную амброзию на Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube. ♡

    Пирог с бананом и орехами в крем-сырной глазури

    Анджелина

    Банановый ореховый пирог с одной миской — это легкий однослойный влажный торт, наполненный спелыми бананами и покрытый простой глазурью из сливочного сыра.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 21 час 35 минут

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте форму для выпечки 9 x 13 дюймов (23 x 33 см) жиром.

    • Взбейте яйца, сахар и масло в большой миске до получения легкого и воздушного состояния. Добавьте ваниль и банановое пюре и взбейте до однородной кремообразной массы. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу до однородного состояния. Добавьте измельченные грецкие орехи.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму для запекания и выпекайте 30-40 минут, или пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем выкладывать на решетку для полного остывания. (Вы также можете оставить пирог в форме для запекания, чтобы его было легче подавать или транспортировать)

    • Для глазури: взбейте сливочный сыр в средней миске электрическим миксером до образования пышной массы.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *