Омлет с сыром на сковороде
Много людей предпочитают на завтрак именно омлеты или яичницу. Я не вхожу в их число, но для своих родных частенько готовлю эти блюда. Омлеты они очень любят, а я стараюсь каждый раз добавлять в них различные продукты, тем самым получая новые вкусы.
Сегодня хочу рассказать, как приготовить омлет с сыром. Блюдо простое, но, как и в каждом рецепте, есть свои тонкости. Он готовится на сковороде под закрытой крышкой. Структура получается нежной и пышной, немного остыв, он оседает, но на вкус это никак не влияет. К тому же за счёт сыра завтрак выходит достаточно сытным, поэтому заряд энергии до обеда гарантирован. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Подготовьте продукты по списку к рецепту.
Шаг 2 из 9
Яйца разбейте в подходящую миску и размешайте с помощью венчика. Долго взбивать не нужно, главное добиться однородности.
Шаг 3 из 9
Если при выборе ингредиентов вы отдадите предпочтение домашним продуктам, яичная смесь будет ярко-оранжевого цвета.
Шаг 4 из 9
Немножко подсолите и влейте молоко. Процент жирности выбирайте по своему вкусу, в данном рецепте этот момент не принципиален. Но учтите, чем жирнее продукты, тем калорийней омлет.
Шаг 5 из 9
Твёрдый сыр натрите на тёрке, немного отложите для подачи, а остальной добавьте в миску. Что касается сыра, возьмите свой любимый. Ведь именно его вкус и будет ощущаться в готовом блюде.
Шаг 6 из 9
На сковороде растопите сливочное масло и вылейте омлетное «тесто».
Шаг 7 из 9
Накройте крышкой, сделайте средний огонь и готовьте блюдо 5-7 минут.
Шаг 8 из 9
За это время яичная масса должна хорошо подняться и схватиться, на её поверхности не останется ни одного мокрого участка и переворачивать на другую сторону не придётся.
Шаг 9 из 9
Нежный и очень вкусный омлет с молоком и сыром на сковороде готов.
Разделите омлет на порции и разложите по тарелкам. Сверху присыпьте оставшимся сыром и подавайте на стол в горячем виде. Стаканчик молока, гренка или кусочек хлебушка прекрасно дополнят это блюдо.
Приятного аппетита!
Быстрый пышный омлет с сыром на сковороде: рецепт завтрака с фото
Как сделать утро бодрым, а весь последующий день – продуктивным? Правильно пробудиться. Это не только зарядка либо пробежка с контрастным душем. Очень важно правильно позавтракать. Еда должна быть плотной, сытной, полезной, хорошо насыщать и заряжать энергией. В данном случае чашка кофе с конфетой – это совсем не то. Оптимальным решением окажется сытный пышный омлет с сыром на сковороде. Приготовить его можно очень быстро, но ваш организм скажет не раз «спасибо» за эти потраченные 15 минут. Ведь именно столько уходит на готовку воздушного чуда.
Ингредиенты
Для приготовления пышного и быстрого омлета на сковороде для прекрасного бодрого начала дня нам потребуется самый бесхитростный набор компонентов:
- молоко – 50 мл;
- яйцо – 3 шт.;
- сливочное масло – 1 ст. л.;
- сыр – 50 г;
- соль – по вкусу.
Как приготовить быстрый и пышный омлет на сковороде для бодрого утра
Самостоятельно приготовить быстрый, питательный и полезный пышный омлет с сыром совсем несложно.
- Первым делом нужно подготовить все ингредиенты для приготовления этого блюда, чтобы не суетиться и не тратить драгоценные утренние минуты.
- На средней терке потребуется натереть кусочек сыра.
- В глубокую плошку надо разбить куриные яйца.
- >К яйцам потребуется вылить всё то количество молока, что указано в рецепте выше. Масса слегка взбивается венчиком либо обычной вилкой. Если вам удобнее, то можете воспользоваться погружным блендером или более привычным миксером. Полученная основа для омлета перчится и солится по вкусу.
- Далее необходимо всыпать заранее подготовленную сырную стружку в молочно-яичную смесь. Всё основательно перемешивается.
- Теперь потребуется взять сковороду и разогреть на ней сливочное масло. В раскаленную массу необходимо влить омлетную смесь. Сковорода закрывается крышкой. Жарить омлет нужно на среднем огне.
- Вот, собственно, и всё! Пышный, воздушный омлет с сыром, который несомненно зарядит всю семью энергией на целый день, придаст бодрости и сил, готов.
- Готовый омлет, приготовленный на завтрак на сковороде, необходимо порезать на кусочки и подать к столу.
На заметку! При желании готовый омлет можно посыпать зеленью, подать с ним свежие томаты или слайсы сыра.
[color=#FF6600] Понравился этот рецепт? Тогда ставьте 👍Хотите видеть больше наших рецептов в ленте Яндекс.Дзен? Тогда добавляйте сайт recepty.allwomens.ru в список интересных источников. Как это сделать, читайте здесь . [/color]
Видео-рецепт
Если вы впервые готовите такой вариант завтрака, то вам непременно поможет решить кулинарную «задачу» без проблем видео-рецепт:
Омлет с сыром — классический рецепт с фото
Вариант 5: Омлет с сыром на сковороде (и ветчиной)
Сыр и ветчина – едва ли не классическое сочетание, которое часто встречается в салатах, пицце, кордон-блю, и оно уж точно найдет свое место в омлете. Очень простая и быстрая рецептура, которая выручит в любой момент. Ветчину можно использовать любого вида на свое усмотрение, способ нарезки также большого значения не имеет.
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 100 г ветчины;
- 80 мл молока;
- 70 г сыра;
- головка лука;
- 30 г масла;
- 1 ст. л. зелени укропа.
Как приготовить
Шаг 1:
Нарезаем тонкими кольцами лук. Высыпаем его в сковородку с маслом и начинаем обжаривать. Помешиваем, чтобы овощ не подгорал.
Шаг 2:
Ветчину режем соломкой, кубиками, пластинками или любым другим способом. Высыпаем к луку, обжариваем вместе, но совсем недолго, подрумянивать кусочки до коричневого цвета не нужно.
Шаг 3:
Быстро готовим яичную смесь. Взбиваем их с молоко, добавляем щепотку соли, перец насыпаем по желанию. Натираем крупно сыр, высыпаем к яйцам. Перемешиваем, отправляем в сковородку.
Шаг 4:
Ветчину с яйцами сразу размешиваем, лопаткой разравниваем, накрываем сковородку. Убавляем огонь, готовим две минутки.
Шаг 5:
Открываем сковородку, перекладываем омлет на тарелочки, делим на три порции. Сверху посыпаем рубленым укропом, но можно для этого блюда использовать и другую зелень.
Солить омлеты с сыром нужно всегда очень аккуратно, так как добавочный ингредиент уже содержит специи. А в рецептах с колбасами, ветчиной и копченостями это нужно делать еще внимательнее, так как они очень соленые.
Вариант 6: Омлет с сыром в духовке (с крабовыми палочками)
Необязательно в яичные блюда добавлять именно мясные продукты и колбасы. Есть варианты намного интереснее. Для омлета с сыром в духовке по этому рецепту потребуется несколько крабовых палочек. Если они лежат в морозилке, то не нужно долго оттаивать, просто ополаскиваем холодной водой и сразу можно приступать к нарезке.
Ингредиенты
- 4 палочки;
- 4 яйца;
- 3 ст. л. тёртого сыра;
- 2 ч. л. масла;
- 4 ложки молока.
Как приготовить
Шаг 1:
Разогреть до 180 градусов духовку. Форму сразу смазываем, сыр натираем, но никуда не добавляем, одну ложку отсыпаем.
Шаг 2:
Яйца и молоко смешать, посолить, взбить вилкой. Если вдруг молока нет, то наливаем сливки, сгодится и простая вода, но будет уже не так вкусно.
Шаг 3:
Освободить палочки от пленки, порезать небольшими кусочками, добавить в омлет. Сразу засыпать две ложки сыра. Тщательно размешать.
Шаг 4:
Перекладываем сырную смесь в приготовленную форму. Ставим на пять минут в духовку.
Шаг 5:
Если дома не палочки, а крабовое мясо, то его тоже можно использовать для омлета, продукт точно также нарезается и добавляется. У них обычно идентичный состав и разница только в форме.
Вариант 7: Омлет с сыром и овощами
Сочный и яркий вариант омлета с сыром, который готовится на сковородке. Помимо обычных овощей дополнительно в ингредиентах указан зелёный горошек. Если замороженного продукта нет, то можно взять консервированный горох, но без жидкости. Масло для омлета берем любое на свое усмотрение.
Ингредиенты
- 4 яйца;
- перец;
- луковица;
- 80 мл молока;
- 3 ст. л. зеленого горошка;
- 70 г сыра;
- 35 мл масла.
Как приготовить
Шаг 1:
Нарезаем лук. Отправляем его первым в сковородку с маслом. Начинаем жарку и параллельно приступаем к болгарскому перчику. Вынимаем из стручка семечки, крошим его кубиками. Как только лук станет прозрачным, можно добавить.
Шаг 2:
Готовим с перцем пару минут, засыпаем горошек. Прогреваем еще столько же времени. Овощи должны стать мягкими, практически дойти до готовности. Их нужно посолить.
Шаг 3:
Яйца, молоко и еще пару щепоток соли взбиваем. Заливаем овощную смесь в сковородке, размешиваем.
Шаг 4:
Сразу же натираем сыр, засыпаем в блюдо и накрываем. На 30 секунд включаем самый сильный огонь, если плита газовая, затем полностью выключаем. Ждем минут пять, после чего снимаем крышку, отправляем яркий омлет на тарелочки.
Можно готовить подобный омлет с обжаренными кусочками баклажанов или кабачков (цукини), потрясающе вкусно получается с соцветиями брокколи, интересно и полезно со стручковой фасолью. Некоторые овощи требуют предварительного отваривания, как и грибы. Кстати, они тоже чудесно сочетаются с сыром и могут найти свое место в омлете.
Вариант 8: Оригинальный омлет с сыром в духовке
В духовке получается самый вкусный и румяный омлет с сыром. Здесь классическая рецептура с молоком. Печь нужно сразу включить разогреваться, так как все остальное делается очень быстро. Устанавливаем духовку на 180 градусов. Для взбивания яиц понадобится венчик и миска. Из этих ингредиентов получится две порции.
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 2 ч. л. масла;
- черный перец;
- соль;
- 130 мл молока;
- 80 г сыра.
Пошаговый рецепт классического омлета с сыром
Шаг 1:
Пока духовка нагревается, нужно приготовить основную смесь. Соединяем яйца и соль, добавляем молоко и просто все хорошо взбиваем до однородности, сгустков белка оставаться не должно. Перчим по вкусу.
Шаг 2:
Сыр для омлета натираем, высыпаем в яйца. Теперь массу просто размешиваем, взбивать уже не нужно. Важно только равномерно распределить продукт в массе.
Шаг 3:
Сливочным маслом натираем форму, берем посудину не более 20 см. Выливаем омлет с сыром, отправляем в духовку. Если она еще не прогрелась до рекомендуемой температуры, то лучше подождать.
Шаг 4:
Готовим до румяного цвета. На печеном омлете должна появиться легкая корочка. По времени процесс займет примерно 13-15 минут, раньше вынимать не стоит. Готовое блюдо делим на две порции, украшаем зеленью, помидорчиком, огурчиком или поливаем кетчупом.
Вкус омлета во многом будет зависеть от добавочных специй. Помимо соли и черного перчика в блюдо можно добавлять паприку, чеснок, различную зелень и даже итальянские травы.
Омлет с сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Завтраки. «Еда»
Омлет с сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Омлет с сыром
АВТОР: Едапорция: 1ГОТОВИТЬ: 5 минут
Добавить в книгу рецептов1060
Автор рецептаПодписаться
История к рецептуIDEAL — оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования «химии» — только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца.
Читать полностьюВыбор Алексея ЗиминаЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
3 штукиОливковое масло IDEAL
1 столовая ложкаСливочное масло
15 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 минутРаспечатать
1Яйца взбить в миске до однородной консистенции, но не солить и не перчить.
2Поставить сковороду для омлета диаметром 20 см на довольно сильный огонь. Добавить в сковороду оливковое масло. Когда от сковороды пойдет жар, положить сливочное масло и покачать сковороду, пока масло будет таять.
3Влить взбитые яйца и размешать их в сковороде круговыми движениями при помощи венчика, часто покачивая сковороду. На этом этапе важно получить массу равномерной кремовой консистенции. Когда смесь начнет заметно густеть, прекратить мешать и оставить омлет на 30 секунд в покое, чтобы он слегка схватился снизу. Поддеть края лопаткой.
4Обернуть свободную руку чистым льняным полотенцем, приподнять сковороду с плиты, наклонить от себя и пару раз стукнуть о стол дальним от вас краем. Омлет отстанет от дна сковороды и начнет сдвигаться в дальнюю от вас сторону. Посолить и поперчить омлет, посыпать тертым сыром. Теперь снова взяться за ручку сковороды и, подбросив, сложить дальнюю от себя треть омлета к центру. Теперь поднести сковороду к подогретой тарелке и дать омлету соскользнуть на нее. Сыр расплавится от жара в нежной середине омлета. Сразу же подавать.
Популярные запросы:Комментарии (2):
0
………..я так давно делаю: Т
ОтветитьПожаловаться
0
спасибо. просто и вкусно:)!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда2 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Омлет с сыром на сковороде: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоНежный пористый омлет, приготовленный на сковороде, — идеальный вариант быстрого и содержательного завтрака.
Крупная стружка твердого сыра, введенная в массу взбитых яиц, придаст кушанью необходимую остроту и пикантную нотку. Сыром можно присыпать поверхность омлета, и под крышкой он образует восхитительную тягучую корочку. Для этой цели лучше подойдут плавленые сорта.
Красные кружочки томатов в сочетании со свежей зеленью и воздушной омлетной лепешкой представляют ароматную и гармоничную симфонию вкуса, которая ярче «прозвучит» в горячем виде. Блюдо подают с острым соусом, тертым хреном.
Ингредиенты
- крупные куриные яйца — 2 шт.
- молоко — 60 мл
- помидор — 80 г
- сыр твердый — 70 г
- соль
- перец черный молотый
- масло подсолнечное для жарки
- зелень по вкусу
Приготовление
1. Разогрейте на сковороде, на малом огне, немного растительного масла. Тем временем нарежьте помидор тоненькими ломтиками. Выложите их на сковородку, обжаривайте несколько минут до мягкости.
2. Яйца разбейте в глубокую тарелку или миску. Тщательно взбейте венчиком или другим кухонным прибором до образования однородной массы.
3. К взбитым яйцам добавьте молоко и необходимые специи (в данном рецепте это соль и черный молотый перец). Если в холодильнике нет молока, можете использовать кипяченую воду или нежирный кефир. Затем тщательно взбейте все ингредиенты в глубокой тарелке.
4. Вылейте готовую омлетную массу к обжаренным помидорам и уменьшите огонь. Накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить 3–5 минут.
5. Твердый сыр натрите на мелкой терке или нарежьте тоненькими ломтиками. Откройте крышку сковороды и присыпьте омлет сыром. Продолжайте жарить на малом огне под закрытой крышкой 5–7 минут.
6. Аппетитный и ароматный омлет с сыром на сковороде готов. Сразу подавайте к столу, посыпав рубленой зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Омлеты
Омлет с сыром и ветчиной на сковороде
Омлет с помидорами, ветчиной и сыром
Вкусный, быстрый и сытный завтрак для всей семьи – это, конечно же, яичница. Яйца содержат в себе нужные человеку витамины, микроэлементы и аминокислоты. Яичный белок является источником энергии. Съев на завтрак омлет с сыром и ветчиной, приготовленный на сковороде, вы взбодритесь, насытитесь и не захотите кушать до самого обеда.
Приготовление блюда у вас не отнимет много времени. А главное, быстрый омлет с овощами — это настолько универсальный рецепт, что добавлять и убирать из него ингредиенты очень легко, следуя вкусовым предпочтениям. Неизменным останется только главный ингредиент – яйца. Впрочем, и куриные можно заменить перепелиными. Они не вызывают аллергической реакции, если есть склонность. Одно куриное яйцо равно по объему пяти перепелиным.
Яйца можно сочетать со всеми продуктами: мясом, овощами, рыбой и молочными продуктами. Они станут прекрасной основой любимого завтрака. Как по мне, то лучшее сочетание продуктов в яичнице – это помидоры, ветчина и сыр. Поэтому предлагаю вам вместе приготовить вкусный завтрак для всей семьи – омлет с помидорами, с ветчиной и сыром. А рецепт с фото наглядно покажет, как же все легко и просто происходит на кухне.
Время приготовления: 15-20 минут
Ингредиенты:
- Ветчина – 100 г
- Лук репчатый – 1 головка
- Томаты – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Соль и специи – по вкусу
- Петрушка свежая – 70 г
- Сыр — 50-80 г
Читайте также:
Как приготовить омлет с мясом и овощами
1. Для блюда нам понадобится уже готовый кусочек копченого мяса. Лучше всего выбрать карбонат, в более бюджетном варианте — докторская колбаса.
Сковороду смазываем небольшим количеством масла и выкладываем кусочки мяса или колбасы. Не делайте их очень толстыми или супер тонкими.
2. Луковицу чистим, моем и мелко нарезаем. Добавляем измельченный лук на сковороду к мясу. Достаточно будет половинки лука. Закрываем крышкой и обжариваем на большом огне 2-3 минуты.
3. Томаты моем, режем кружочками и снова жарим под крышкой 1-2 минуты.
Совет. Чтобы в яичнице не чувствовалась грубая шкурка томатов, их можно надрезать и на 30 секунд опустить в кипяток. Затем снять кожицу. Или использовать бланшированные помидоры из банки.
4. Красный болгарский перец моем и очищаем от семян. Затем режем полосками. Добавляем к остальным ингредиентам на сковороду. От 1 штуки, достаточно взять всего треть.
Убавляем огонь до минимума. Сами в это время готовим яйца.
5. В миску разбиваем 4 куриных яйца.
6. Солим, перчим. По желанию можно добавить паприку, карри, хмели-сунели и другие специи по вкусовым предпочтениям.
Совет. Добавив к яйцам немного молока, сметаны или кефира, у вас получится замечательный омлет — пышный, нежный, со сливочным привкусом.
7. Хорошо перемешиваем массу до однородного состояния вилкой.
8. Крупно рубим петрушку и добавляем к яйцам. Можно использовать укроп и зеленый лук. Или любую другую зелень на усмотрение. Очень вкусно и полезно делать омлет со шпинатом.
9. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к яйцам.
Совет. Не обязательно брать простой твердый сыр. Моцарелла будет аппетитно тянуться, а брынза придаст солоноватый, насыщенный привкус. Для гурманов — голубой сыр с плесенью.
10. Снова перемешиваем массу и выливаем в сковородку к остальным ингредиентам.
11. Жарим до готовности. Быстрый омлет на завтрак готов! Блюдо украшаем свежей зеленью. В данном случае — это молодая зелень горчицы. Подаем на стол с любимыми соусами — майонезом, кетчупом, горчицей.
Омлет с сыром и ветчиной на сковороде отлично дополнят и свежие овощи. Например, огурцы, помидоры, болгарский перец. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Омлет с сыром на сковороде, рецепт
Омлет – отличное блюдо, которое можно приготовить на завтрак. чтобы зарядиться энергией на весь день. Готовить его достаточно быстро и просто, что немаловажно в раннее, утреннее время.
Как легко можно догадаться из названия, родом это блюдо из Франции. В этой стране, классический и оригинальный рецепт омлета состоит только из яиц и соли. Никакой муки, молока, воды, соды и прочих продуктов, которые все привыкли использовать для приготовления этого блюда. Есть ещё один секрет приготовления французского омлета – его взбивают исключительно вилкой до образования лёгкой пены. В момент жарки, сковороду не стоит накрывать крышкой, т.к. пышность блюда здесь не требуется. Наоборот, должен получиться тонкий яичный блинчик, внутрь которого можно положить любую начинку, и обязательно свернуть его трубочкой.
Омлет с сыром, блюдо уже привычное для всех, поэтому вашему вниманию предлагается классический французский рецепт. Тонкий, нежный омлет с начинкой из расплавленного тёртого сыра, порадует всю вашу семью простотой своего приготовления и волшебным вкусом.
Главные условия успешного омлета – свежие яйца и хорошая сковорода.
Ингредиенты
- Куриные яйца — 3 шт.;
- Тёртый твердый сыр — 2-3 ст. л.;
- Соль – по вкусу;
- Топлёное сливочное масло — 1 ст. л.
Информация о рецепте
Порций: 1 | Сложность Легкий
Общее время 10 мин.
Подготовка 5 мин. | Приготовление 5 мин.
Дата размещения
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 185 ккал
Белки 14,5 г | Жиры 13 г | Углеводы 0,5 г
Разбейте все яйца в глубокую миску, добавьте щепотку соли и слегка взбейте с помощью вилки., Долго это делать не стоит, хватит 30-40 секунд. Помните, что в омлет ещё нужно будет добавить твёрдый сыр.
Сливочное масло лучше растопить заранее. Глубокую сковороду хорошо разогрейте. Влейте в неё топлёное масло и яичную массу. Затем начинайте быстро покачивать сковороду, чтобы омлет растекался по всему дну и стенкам..
Через несколько секунд высыпьте на омлет тёртый сыр, аккуратно распределяя его по всей поверхности, это удобно делать с помощью лопатки. Продолжайте готовить блюдо ещё на протяжении 5 — 10 секунд. При желании можно посыпать омлет мелко нарезанной зеленью или добавить щепотку итальянских трав.
Теперь с помощью лопатки подогните один край омлета к середине.
Снимите сковороду с плиты и скрутите омлет рулетиком, помогая себе лопаткой. Оставьте готовое блюдо на сковороде, пока она не остынет.
Омлет с сыром на сковороде полностью готов. Переложите готовое блюдо на тарелку и украсьте его свежими томатами и нарезанным зелёным луком. Подавайте омлет к столу, пока сыр внутри ещё не застыл. Такое блюдо прекрасно как в самостоятельном виде, так и с мясом, салатами и разнообразными соусами. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку:
- Яйца рекомендуется разбивать не ножом, а о бортик миски. Это делается для того, чтобы в омлетную смесь не попали лишние бактерии. А если вы так разбивать яйца не умеете, то промойте их теплой водой.
- Вместо сыра можно использовать любую другую начинку. Это может быть отварное, измельчённое мясо, разнообразные овощи, колбаса или ветчина. Всё зависит от вашего вкуса и желания.
- За неимением сливочного, можно использовать растительное масло. Конечно, от этого немного пострадает вкус блюда, но не сильно. Но много масла не лейте, хватит пары капелек.
- В омлет, помимо соли и перца, можно добавить любые специи, которые вам нравятся.
- Такой омлет можно подать в качестве закуски, предварительно свернув его рулетом и нарезав на небольшие ломтики.
Французский омлет с сыром
Почему это работает
- В отход от классической ортодоксальности яйца в этом рецепте готовятся на умеренном огне, что дает вам больше времени для получения нужной степени готовности.
- Пластиковая или деревянная вилка предотвращает повреждение внутренней поверхности сковороды с антипригарным покрытием.
Классический французский омлет имеет гладкую, шелковистую внешнюю поверхность с незначительным потемнением или совсем без него, что создает нежный, влажный, мягко перемешанный интерьер. Каждому повару следует изучить технику его изготовления — если вы знаете эти ключевые шаги, это легко.Эта версия наполнена сыром на ваш выбор.
- 3 больших яйца
- Кошерная соль и свежемолотый белый или черный перец
- 1 столовая ложка (15 г) несоленого сливочного масла
- 30 г тертого сыра, например грюйер, чеддер или швейцарский
В средней миске взбейте яйца одноразовой пластиковой или многоразовой деревянной вилкой до тех пор, пока не смешаются последние следы белка; Приправить солью и перцем.
В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием без царапин растопите масло, перемешивая на умеренном огне, пока оно полностью не растает и не станет пенистым, но не подрумянится.Добавьте яйца и быстро перемешайте вилкой, зубцами, встряхивая сковороду, чтобы перемешать яйца; Обязательно перемещайте вилку по сковороде, чтобы разбить творог и соскребать его со дна сковороды по мере его образования. Прекратите помешивать, как только яйца станут очень мягкими и станут сливочными (но все еще достаточно рыхлыми, чтобы собраться в единую массу), 1-2 минуты.
Вилкой аккуратно разложите яйцо ровным слоем вокруг сковороды и соскребите все тонкие кусочки по краям. Посыпать все яйцом сыром.Верхняя поверхность должна быть рыхлой и кремообразной, но если она выглядит слишком жидкой и сырой, готовьте, не трогая, еще несколько секунд. (Если он все еще течет, вы можете покрутить сковороду, чтобы отправить незакрепленное яйцо к краям, где оно схватится быстрее.)
Снимите с огня, поднимите сковороду за ручку и вилкой аккуратно раскатайте омлет, пока он не сложится почти пополам. Вилкой прижмите омлет к краю сковороды так, чтобы нижний край яйца чуть-чуть нависал; вилкой сложите выступающий край яйца вверх, закрыв омлет.
Держите сковороду прямо над тарелкой и переверните на нее омлет. Оно должно быть миндалевидным или сигарообразным, со швом снизу; Если это не так, положите на него чистое кухонное полотенце и руками отрегулируйте его форму и положение, затем снимите полотенце. Служить. (Чтобы приготовить еще один омлет, вытрите яичные кусочки со сковороды и повторите.)
Специальное оборудование
8-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием (см. Примечание), одноразовая пластиковая или многоразовая деревянная вилка
Банкноты
Самая важная вещь при приготовлении омлета — это сковорода с идеально антипригарной поверхностью.(Вот почему мы не рекомендуем вкладывать средства в дорогую посуду с антипригарным покрытием — ее нужно менять слишком часто, независимо от качества сборки.) Даже сковороды без видимых повреждений после достаточного использования начинают терять свою антипригарную эффективность. Поэтому для безупречного результата убедитесь, что вы используете кастрюлю в мятном состоянии. Это не обязательно должно быть дорого; подойдет даже дешевая алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием.
Этот рецепт встречается в
Оцените рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт омлета суфле с сыром
Почему это работает
- Взбивание белых покрытий наполняет их крошечными пузырьками воздуха; при приготовлении эти пузыри разбухают, создавая пухлый результат.
- Накрытие омлета помогает закрепить верхушку, чтобы на ее конце не образовалась жидкая пена из сырого яйца.
Ответить на извечный вопрос о том, что появилось раньше, — курица или яйцо, легко — эволюционная биология говорит нам, что это было яйцо.Но попытаться выяснить порядок появления омлета суфле по сравнению с более классическим суфле немного сложнее.
По словам Дэвида Лебовица, нормандский ресторан La Mère Poulard утверждает, что омлет с суфле был изобретен его первоначальной владелицей, Аннет Пулар, в 1888 году. Или, по крайней мере, он утверждает, что она изобрела особый рецепт омлета с суфле, который здесь подавали. случае, это не так уж и много претензий. Это означает, что прошло примерно столетие после того, как был жив Антуан Бовилье, которого иногда называют «изобретателем суфле», и примерно через 50 лет после жизни Антонена Карима, одного из отцов-основателей классической французской кухни, который сделал десятки и десятки собственных рецептов суфле.
Между тем, в издании On Food and Cooking Гарольд МакГи переиздал еще более ранний рецепт «омлет-суфле» Винсента Ла Шапеля 1742 года, который требует телячьих почек и сахара. Все немного запутано (как почки и сахар — о чем они, черт возьми, думали?).
Здравый смысл почти определенно говорит в пользу того, что омлет с суфле должен быть первым, просто потому, что это самое простое объяснение. В то время как суфле, которое мы знаем сегодня, включает в себя добавление яиц в основу, такую как бешамель или кондитерский крем, омлет суфле, в основном, представляет собой просто яйца.
Вместо того, чтобы взбивать их целиком и выливать на горячую сковороду, как это делается для традиционного французского омлета, в омлете суфле сначала отделяются яйца. Желтки взбивают в одной миске, а белки — в другой, последние до тех пор, пока не будет добавлено достаточно воздуха для достижения жестких пиков. Затем их снова складывают, чтобы получилась пенистая смесь, которая готовится на сковороде до коричневого цвета на дне и едва застывает сверху.
Вики Васик
Омлет с суфле — это самый простой способ попрактиковаться в приготовлении любого вида суфле, учитывая низкий барьер для входа.Если у вас есть несколько яиц и несколько дополнительных минут для взбивания белков, вы можете это сделать. Не нужно готовить блюдо для суфле или предварительно разогревать духовку, не нужно делать основу из бешамеля или кондитерского крема, а также запекать ее до образования пух и подрумянивания.
Еще лучше, если вы успешно приготовили омлет с суфле — что вы сделаете с первого раза, потому что это легко — у вас не останется никаких сомнений в том, что вы можете приготовить классическое суфле. , поскольку проблема одного — это проблема другого, и это совсем не сложно.
Но хотя омлет с суфле может укрепить уверенность при приготовлении классического суфле, это также полезное блюдо само по себе, восхитительное в качестве легкого завтрака, обеда или ужина.
Шаги следующие: сначала взбейте желтки с щедрой щепоткой соли. Добавление соли на раннем этапе важно, потому что вы не хотите, чтобы смесь выпускалась позже, пытаясь равномерно распределить ее по взбитым белкам. Вам нужно добавить немного больше соли, чем может показаться необходимым желткам, так как вам понадобится достаточно, чтобы приправить и белки.
Слева мягкие пики; справа жесткие.Вики Васик
Затем взбейте белки до жестких пиков, чтобы они не оседали при поднятии венчиком. Как и в случае с классическим суфле, я сторонник добавления небольшого количества смазки для локтей, чтобы взбить белки вручную. Это дает вам больше контроля и позволяет легко определить нужный момент, когда яйца достигают идеальной степени твердости. Это не так утомительно, как некоторые думают. Тем не менее, вы можете использовать ручной миксер или настольный миксер, если хотите.
Сложите половину белков в желтки, чтобы они разрыхлились. Не беспокойтесь слишком сильно о том, чтобы выпустить это первое добавление белых пятен; важнее получить хорошо перемешанную рыхлую основу.
Это тот момент, когда я бы смешал любые ароматизаторы, такие как травы или сыр, что я настоятельно рекомендую — омлет с суфле с простым яйцом не так вкусен, как можно было бы представить. Это как если бы включенный воздух источает аромат сырого яйца. (Это то, что меня тоже часто беспокоит в безе.) Сыру удается скрыть этот вкус.
Вики Васик
После этого вы можете аккуратно добавить оставшиеся белки, пока они не станут однородными.
Я видел рецепты омлетов с суфле, которые требуют или не требуют накрытия сковороды. Я пробовал оба метода и получил ужасные результаты с непокрытой версией, которая оставила слишком много сырого и жидкого верхнего слоя (а я парень, который любит жидкий омлет). У меня были гораздо лучшие результаты, когда я накрыл сковороду ровно настолько, чтобы яйца едва застыли, а любой лишний сыр, который вы могли рассыпать сверху (почему бы вам не добавить еще?), Растопился.
Затем выдвиньте его из кастрюли на тарелку, складывая над собой пушистого бегемота. Это впечатляющее зрелище и даже веселее его есть, такое нежное и легкое.
Независимо от того, какой тип суфле был изобретен первым, это тот, который будет первым в вашем списке суфле, которое нужно делать с любой частотой, потому что это чертовски просто.
Вики Васик
TikTok Inside Out Omelet — Хрустящие сырные пушистые яйца
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования.Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации.
Подпишитесь на нас в Instagram , чтобы найти больше интересных идей для детей!
У нас есть внутренняя ложка этого омлета наизнанку в TikTok, который представляет собой хрустящую, воздушную и сырную смесь яиц!
Рецепт омлета наизнанкуОмлеты всегда занимали особое место в моем сердце. Их легко приготовить, они питательны и вкусны. еда для завтрака ! Мои дети тоже любят их, добавляя в середину разные начинки, такие как бекон, зелень и сыр! Мы всегда готовы попробовать новый хак egg , а новый внутренний омлет TikTok, созданный TikTok’s Feel Good Foodie , включает в себя все, что мы любим, но переворачивает его наизнанку.Сначала кладем сыр, он получается хрустящим снаружи, а внутри — пушистым! Ням!
Посмотрите видео в этом посте, чтобы приготовить этот сырный пушистый омлет.
Спасибо Tiktoker @feelgoodfoodie за то, что поделились этим классным хаком для яиц!
@feelgoodfoodieХрустящий омлет наизнанку! Такой отличный завтрак с низким содержанием углеводов, и вы можете добавить в него любые муравьиные овощи! ## learnontiktok ## eggbreakfast ## insideoutomeletteКак сделать омлет наизнанку♬ оригинальный звук — Feel Good Foodie
Чтобы приготовить вывернутый наизнанку омлет в TikTok, сначала нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Затем добавьте в сковороду тертый сыр. Мне нравится добавлять одну большую горсть, достаточную, чтобы создать сплошной слой, закрывающий дно. На горячей сковороде сыр начнет таять, а затем станет хрустящим. После того, как сыр начнет хрустеть, вылейте два взбитых яйца прямо сверху и приправьте солью, перцем и зеленью по вашему выбору. Подождите, пока омлет полностью приготовится (накройте сковороду крышкой, чтобы ускорить процесс). Когда яйцо будет готово, переверните омлет одной стороной, запечатав внутрь травы и приправив приправы.Выложите на тарелку и подавайте с любимыми гарнирами.
Что подавать с омлетом TikTokОригинальный рецепт омлета наизнанку, созданный Feel Good Foodie , подавался как кето-вариант с низким содержанием углеводов. Она соединила свой омлет с помидорами и половиной авокадо. В другом примере, Lowcarbwithfan , , еще одна популярная звезда TikTok, добавила некоторые дополнительные начинки, включая бекон, сметану и острый соус.
На мой взгляд, когда дело доходит до омлета, все идет! Есть так много вкусных начинок и комбинаций, которые можно попробовать.Некоторые из моих любимых блюд — нарезанная ветчина, обжаренные грибы, перец и лук. Я люблю обжаривать овощи перед тем, как добавлять их в омлет. Это поможет смягчить их, а также усилит аромат. Если вы хотите добавить немного хруста, не стесняйтесь добавлять овощи в сыром виде.
Не кето? Не беспокойтесь, добавьте кусок скрученного бекона , тосты или блины! Если вы обслуживаете своих детей, я рекомендую наши Блинные кексы или Радужные вафли с фруктами.
Если вы ищете больше вдохновения для омлета, взгляните на ‘ Лучшие идеи ингредиентов для приготовления омлетов.
Другие советы по омлету:Готовьте ингредиенты заранее: Когда я готовлю омлеты, особенно когда я готовлю омлет наизнанку, мне нравится планировать заранее. Я рекомендую взбить яйца и приготовить начинку, прежде чем начинать плавление сыра. Прежде чем заливать яичную смесь, подождите, пока слой сыра не станет хрустящим. Но будьте осторожны, подождите слишком долго, и ваш сырный слой может подгореть! Подготовив сначала все ингредиенты, вы будете готовы к работе и сможете добавлять ингредиенты в нужное время.
Купите хорошую сковороду с антипригарным покрытием: Я настоятельно рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием при приготовлении не только вывернутого наизнанку омлета, но и традиционных омлетов. Таким образом вы избежите беспорядка, а омлет останется нетронутым на протяжении всего процесса.
Избегайте чрезмерного наполнения омлета: Я рекомендую использовать не более 1/3 стакана начинки для омлета из двух яиц. Если вы заранее приготовили слишком много начинки, вместо того, чтобы переливать ее, просто используйте дополнительную начинку как добавку.
Используйте свежие органические яйца: Ингредиенты, которые вы используете, чтобы изменить вкус и питательность вашей еды. Выбирая яйца, выбирайте органические и пастеризованные.
Каков вкус этого легкого сырного пушистого омлета?
Этот рецепт омлета наизнанку заставит вас не возвращаться к обычному способу приготовления омлета! Хрустящая поверхность отлично дополняет каждый укус. У него вкус хорошо выдержанного сыра чеддер, и он настолько универсален, что вы можете добавлять любые начинки, которые захотите, что делает его идеальным завтраком каждый раз!
TikTok Inside Out Омлет
Агнес ХсуУ нас есть внутренняя ложка этого омлета наизнанку в TikTok, который представляет собой хрустящую, воздушную и сырную смесь яиц!
Время на подготовку 15 минут
Общее время 15 минут
Завтрак с курсом
Кухня Американская
Порций 2
Калорий 231 ккал
- 1 чашка тертого сыра Мы использовали чеддер
- 2 яйца
- соль и перец По вкусу
- Дополнительные приправы и травы По желанию
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Добавьте тертый сыр в сковороду.
После того, как сыр начнет хрустеть, вылейте два взбитых яйца прямо сверху и приправьте солью, перцем и травами по вашему выбору. Подождите, пока омлет полностью приготовится (накройте сковороду крышкой, чтобы ускорить процесс).
После того, как яйцо прожарилось, переверните одну сторону омлета, запечатав травы и приправив внутри.
Положите на тарелку и наслаждайтесь!
Порция: 2 г Калории: 231 ккал Углеводы: 2 г Белки: 18 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 208 мг Натрий: 414 мг Калий: 103 мг Сахар: 1 г Витамин A: 616 IU 900 мг Кальций: 307 мг I
Ключевое слово TikTok Inside Out Omelet
Как приготовить идеальный омлет в чугунной сковороде
Сторона вверх с маслом / Женщина-первопроходец
Признание: Мои первые несколько попыток приготовить омлет были довольно неудачными.У них был прекрасный вкус, но вау, были ли они когда-либо некрасивыми. Я не мог заставить их держаться вместе, поэтому начинка разлилась повсюду. С таким же успехом я могла бы варить яичницу!
У меня была тройная проблема:
- Я добавил слишком много молока в яйца.
- Я пытался набить омлет слишком большим количеством начинки.
- Я попытался скатать свои омлеты со вкусом, как те, что мы ели в местных закусочных.
Я наконец понял, что я слишком усложняю вещи.Так что я упростил свой процесс, и внезапно моя игра с омлетом значительно улучшилась. Возможно, это не самый традиционный способ приготовления омлета, но мне он подходит. Позвольте мне показать вам мой оптимизированный метод!
Начните с качественных ингредиентов. Мои любимые омлеты содержат сыр, мясо и тушеные овощи. Вы можете заранее приготовить все эти ингредиенты, чтобы всю неделю можно было есть потрясающие омлеты. Мои начинки всегда исчезают слишком быстро…
Основной компонент омлета — это, конечно же, яйца.Я использую 2 яйца для 10-дюймовой сковороды. Если вы предпочитаете более тонкий омлет, вы можете использовать сковороду большего размера, но сложить омлет будет сложнее.
Я люблю добавлять в яйца щепотку или две соли. Обязательно используйте легкую руку, если ваши начинки довольно соленые.
Мой отец всегда добавлял молоко в свои омлеты, но я считаю, что в этом нет необходимости (читай: мне лень добавлять дополнительный шаг). Если вам нравится более жидкий омлет, можно добавить примерно столовую ложку сливок или молока.
А теперь пора взбивать яйца! Вы хотите, чтобы они были достаточно единообразными, но при этом не нужно быть слишком разборчивым. Мне нравится использовать вилку (это то, что удобно), но вы можете использовать венчик, если вам это удобнее.
Растопите достаточное количество масла в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Я рекомендую использовать немного больше, чем вы изначально думаете.Омлеты — это то, чего хочется пить!
Вылейте все взбитые яйца в сковороду.
Совет: сразу же промойте миску для яиц. Иначе потом постирать будет сложно!
Убавьте огонь до средне-слабого.
Готовьте, пока омлет не застынет (яйца все еще немного жидкие в центре).Если кажется, что яйца не складываются, вы всегда можете наклонить сковороду, чтобы сырые яйца стекали на горячую сковороду и готовились раньше. Вы также можете аккуратно поднести их к краю лопаткой.
Если омлет еще не застыл, можно добавлять начинки. Мне нравится начинать с сыра, чтобы у него было достаточно времени, чтобы он растаял.
Тогда я люблю после этого с каким-нибудь мясом. Бэкон потрясающий.
Я заканчиваю тушеными овощами.Добавьте ВСЕ грибы и лук!
Пришло время сложить омлет. Проведите лопаткой по пустому краю омлета и осторожно приподнимите его…
И быстро сложите! Видите, как это было легко?
Иногда, если мне кажется, что верхний край не достаточно приготовлен, я переворачиваю его. Однако всегда есть риск пролить ингредиенты!
Посыпьте сверху свежей зеленью (здесь я использовала чеснок из своего сада), чтобы все получилось красивым и необычным.
Омлеты прекрасно подходят не только для завтрака, но и для быстрого сытного обеда или ужина. Это отличная еда для тех дней, когда вы не можете думать, что НИЧЕГО приготовить, а время обеда составляет 10 минут (а ваши дети / муж проголодались 20 минут назад).
Итог:
- Энергично взбейте 2 яйца с щепоткой или двумя солью.
- Нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте хорошее количество масла.
- Вылейте яйца в сковороду и уменьшите огонь до средне-слабого.
- Когда яйца почти застынут, добавьте начинку.
- Переверните пустую половину омлета над начинкой.
- Готовьте, пока сыр не растает, а яйца не застынут.
Это мои любимые начинки для омлета:
- Сыр чеддер острый из сырого молока
- Бекон или колбаса
- Тушеный лук, грибы и красный перец
Какие ваши любимые начинки для омлета? Оставьте комментарий к своей готовой комбинации — мне нужны новые идеи!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Как приготовить омлет
Омлет не только быстро и легко приготовить, это еще и образец экономичности. Шалости и концы (также известные как остатки) поднимаются на новый уровень, когда их помещают внутрь омлета.
Остатки приготовленных овощей в сочетании с небольшим количеством сыра и сложенные в яйца представляют собой гораздо более веселую еду, чем тарелка овощей, случайно разогретых в микроволновой печи!
Салли ВаргасФранцузские стихи Американские омлеты
Похоже, что французы изобрели омлеты, возможно, украдив идею у римлян.Оставим аргументы на этом и просто скажем, что омлет имеет долгую историю.
Французский омлет начинается со взбитых яиц на сковороде (как яичница-болтунья). Во время приготовления сковороду постоянно встряхивают, пока яйца не начнут застывать. Когда яйца приготовлены, омлет скручивают и плотно складывают, образуя овал, а затем переворачивают на тарелку швом вниз.
Он может быть простым или наполненным, с сыром или без него.(Омлет с мелкими травами — известное стандартное французское блюдо. Перед приготовлением в яйца добавляют набор измельченных трав; сыра нет.)
Американские омлеты (или «омлеты», как их иногда называют) начинаются таким же образом, но по мере приготовления яиц края приподнимаются с боков сковороды с помощью лопатки, чтобы жидкие яйца могли стекать под ними.
Когда яйца почти застынут, добавляют начинку и омлет складывают пополам, а не скручивают.
Салли Варгас Салли ВаргасКак приготовить омлет
Для наших целей мы приготовим омлет в американском стиле, и вы увидите, насколько легко это сделать, даже если вы никогда раньше не пробовали готовить омлет.
Вот основные шаги, которые следует прочитать перед тем, как начать, чтобы знать, куда вы собираетесь:
- Взбейте яйца: Используйте два или три яйца на омлет, в зависимости от того, насколько вы голодны. Слегка взбить яйца вилкой.
- Растопите масло: Используйте 8-дюймовую антипригарную сковороду для омлета из 2 яиц и 9-дюймовую сковороду для 3 яиц. Растопите масло на среднем или слабом огне и при приготовлении яиц поддерживайте низкую и медленную температуру, чтобы дно не стало слишком коричневым или пережаренным.
- Добавьте яйца: Дайте яйцам постоять минуту, затем с помощью термостойкого силиконового шпателя осторожно приподнимите приготовленные яйца с краев сковороды. Наклоните сковороду, чтобы сырые яйца стекали к краю сковороды.
- Заполните омлет: Добавьте начинку, но не переливайте омлет, когда яйца начнут застывать. Готовьте еще несколько секунд
- Сложите и подавайте: Сложите омлет пополам. Наденьте его на тарелку с помощью силиконового шпателя.
Лучшая сковорода для приготовления омлетов
Я сказал это выше, но стоит повторить! Используйте 8-дюймовую антипригарную сковороду (как эта) для омлета из 2 яиц; используйте 9-дюймовую сковороду на 3 яйца.
Идеи для начинки для омлета
Вот несколько выигрышных комбинаций:
- Авокадо и чеддер
- Жареный картофель и грюйер
- Остатки рататуя или другого овощного рагу, отдельно или с небольшим количеством пармезана
- Бекон и сыр, или бекон и картофель без сыра, чеснок
- Шпинат и помидоры, с фетой или без них
- Козий сыр и зелень
Используйте свое воображение и то, что вам нравится для начинки.
Салли ВаргасНе переполняйте свой омлет!
Направьте своего внутреннего элегантного французского повара и не перегружайте омлет! Начинки должно быть достаточно, чтобы омлет получился вкусным, но не настолько, чтобы он лопнул и вывалился из яиц. Со временем вы сможете увидеть, сколько нужно добавить в омлет.
Омлеты: не только на завтрак!
Американцы считают омлеты едой для завтрака, но французы давно ассоциируют яйца с яйцами в другое время дня.Фактически, они не едят их на завтрак слишком много.
В своей книге An Omelette and a Glass of Wine, покойная британская писательница Элизабет Дэвид, которая была одной из первых писательниц о кулинарии, обучившая поколение англоговорящих людей настоящей повседневной французской кухне, превозносит достоинства простого омлета наслаждался бокалом вина. Его стоит прочитать только ради удовольствия от приготовления пищи в кресле и для некоторой точки зрения. Как она отмечает, омлета и подходят практически в любое время дня.
Мой муж, который когда-то работал поваром, где он усовершенствовал свою технику омлета, предлагает часто готовить омлеты на ужин, особенно когда я слишком устала, чтобы даже думать о том, чтобы подойти к плите.
У нас всегда есть яйца, часто есть сыр, а иногда и немного зелени или оставшихся овощей. Мы любим наши «домашние» омлеты с бокалом вина, но они будут одинаково хороши на завтрак в день, когда яичница-болтунья недостаточна для долгого дня.
Более классические способы приготовления яиц
Как приготовить омлет: шаги и советы
Enjoy
Не знаете, как приготовить идеальный омлет? Есть несколько способов приготовления омлета. Для начинок можно использовать множество различных ингредиентов, и возможности безграничны.Используйте одно или несколько своих любимых блюд. Некоторые классические начинки для омлета включают тертый сыр чеддер или грюйер, сметану, нарезанную кубиками ветчину, хрустящий бекон, обжаренные грибы, сладкий перец или помидоры, карамелизированный лук, свежие травы и даже вкусные остатки вчерашнего ужина.
Чувствуете себя элегантно? Смешайте брокколи, бри и жареный миндаль. В настроении к югу от границы? Попробуйте кукурузу, сальсу, чоризо и сыр халапеньо.
Для получения сладкого омлета не добавляйте перец и добавьте немного сахара к яичной смеси.Заправить вареньем, мелко нарезанными поджаренными орехами или ягодами; посыпать сахарной пудрой. Для элегантного прикосновения добавьте столовую ложку подогретого коньяка или гранд-марнье и фламбе.
Инсайдерская информация о том, как приготовить идеальный омлет
Сделать омлет может быть легко с нашими советами инсайдера. Всего за несколько быстрых шагов вы узнаете, как приготовить лучший омлет.
Сначала подготовьте начинку. Омлеты готовятся так быстро, что любые начинки должны быть готовы к употреблению, прежде чем начинать яйца.Используйте от 1/3 до 1/2 стакана начинки на омлет из 2 яиц. Следует готовить сырые продукты. Охлажденные продукты следует нагревать. Можно использовать тертый сыр и продукты комнатной температуры, например джемы и желе. Кусочки должны быть небольшими, чтобы не порвать омлет в сложенном виде.
На заказ: Омлеты лучше всего готовить по одному и сразу же подавать.
Для большего количества порций при необходимости умножьте рецепт, приготовив столько яиц, сколько вы будете использовать за короткое время.Используйте 1/2 стакана яичной смеси на омлет.
Кастрюли для омлета неглубокие и имеют наклонные стороны — они предназначены для облегчения перемещения омлетной смеси во время приготовления и для выдвигания готового омлета. Если у вас нет сковороды для омлета, лучше всего использовать тяжелую сковороду с наклонными стенками.
Для новичков: Поначалу может быть сложно приготовить от 1/3 до 1/2 стакана омлета из 2 яиц. Попробуйте положить внутрь омлета только половину начинки. Выложите остаток на верхнюю часть омлета после того, как он окажется на тарелке.
Большой семейный листовой омлет с колбасой и сыром
Сделайте завтрак проще с этим утром с этой сосиской для большой семьи и сырным омлетом . Это сырная и мясная еда, которую ваша семья любит есть по утрам.
Что такое омлет?
Омлет обычно состоит из яичницы, обжаренной на сковороде на плите.Некоторые люди добавляют в яйцо несколько ингредиентов во время его приготовления, прежде чем складывать его, чтобы омлет выглядел гуще. В то время как традиционный омлет готовится на сковороде, вы можете приготовить эту колбасу для большой семьи и сырный омлет на противне в духовке, чтобы не было беспорядка и стресса.
**** Используйте специальный промо-код HELLO20, чтобы получить скидку 20% на весь комплект MEGA DEAL get-it-all , включая самые продаваемые наборы для замораживания еды для большой семьи 1–12 + многое другое !! ****
Ингредиенты, необходимые для приготовления листовой колбасы и сырного омлета
Для приготовления листовой колбасы и сырного омлета для большой семьи необходимо всего несколько ингредиентов, в том числе:
- Яйца. Используйте не менее 20 яиц для этого рецепта, чтобы каждый член вашей семьи получил свою справедливую долю.
- Сыр Чеддер. Посыпьте яйца и колбасу тертым сыром чеддер, чтобы получить сливочно-сырный вкус.
- Колбаса фарш. Заранее приготовьте колбасу до коричневого цвета, раскрошите ее на кусочки и добавьте в яичную смесь.
Единственные необходимые ингредиенты включают соль, перец и молоко.
Могу ли я добавить дополнительные ингредиенты?
Вы можете добавить дополнительные ингредиенты в омлет с колбасой и сыром.Несмотря на то, что он идеален, вы можете полакомиться раскрошенными кусочками бекона, нарезанным зеленым перцем или даже нарезанными помидорами с яйцами, сыром и колбасой. Вы можете добавить другие ингредиенты, которые обычно добавляете в омлет.
Что подавать с сосисками и сырным омлетом
После приготовления омлета с колбасой и сыром вы можете добавить несколько легких ингредиентов, чтобы разнообразить завтрак. Добавьте домашний хлеб или кексы, например, маффин с блинчиками Tuti Frutti или кексы с изюмом и овсяной пахтой.Вам также может понравиться банановый хлеб, вихревой хлеб с корицей или банановый хлеб с двойным шоколадом. Возможно, вы даже захотите подать их с блинами, вафлями и французскими тостами с сиропом. Сироп добавляет сладость, которая сочетается с яйцами, ветчиной, сыром и перцем в омлете. У меня много рецептов блинов, французских тостов и вафель!
Должен ли я использовать сыр чеддер?
Измельченный сыр чеддер — отличный выбор при приготовлении этого блюда. Он отлично тает на яйцах и придает блюду аромат.Однако вы можете заменить его на другой тип сыра, например, смесь фиесты или американский сыр. Если вы не любите сыр на яйца, не кладите на них сыр.
Как хранить остатки
Нарежьте остатки на отдельные порции. Постарайтесь, чтобы все порционные ломтики были примерно одинаковыми. Оберните эти отдельные порции полиэтиленовой пленкой и положите их в контейнер, прежде чем положить в холодильник. Если вы хотите съесть один из омлетов, снимите пластик, поместите его на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагрейте до 30 секунд.
Вот еще несколько идей завтрака для вашей большой семьи!
У меня много завтрака, хлеба и кексов, блинов, французских тостов и выпечки!
Где я могу найти другие рецепты завтрака для большой семьи?
Завтрак не должен быть сложным, чтобы он был сытным и полезным. Я знаю, что может показаться проще купить готовые продукты для завтрака, но вы можете сэкономить много времени и денег, просто приготовив завтрак заранее, с помощью моего набора для завтрака с морозильной камерой, который занимает 10-е место в моей серии морозильных блюд для большой семьи.Он включает в себя 10 удивительных рецептов завтрака с инструкциями, которые помогут вам приготовить 25 блюд на завтрак и положить в морозильную камеру!
ЗАВТРАК БЛЮДА | Цифровой пакет продуктов для заморозки большой семьи, десятьЛистовая сковорода для большой семьи, омлет с сыром и сосисками
РаспечататьОписание
Сделайте утренний завтрак менее сложным с этой листовой колбасой для большой семьи и сырным омлетом. Это сырная и мясная еда, которую ваша семья любит есть по утрам.
Состав
- 2 упаковки (16 унций) колбасы, обжаренной и раскрошенной
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 20 яиц
- ½ стакана молока
- Соль и черный перец по желанию
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте большой противень с ободком, застеленный пергаментной бумагой и сбрызнув антипригарным кулинарным спреем.
Выложите колбасу на противень.Сверху выложите сыр.
В миске взбейте яйца с молоком до однородной массы, по желанию добавляя соль и черный перец. Полить яйцами смесь ветчины.
Поставить в духовку и выпекать 20–25 минут или пока яйца не застынут, а края не начнут надуваться.
Достаньте из духовки, нарежьте квадратами и подавайте.
Ключевые слова: Большой семейный листовой омлет с колбасой и сыром
БЕСПЛАТНЫЙ пакет аварийного планирования кладовой!
Не забудьте подписаться на бесплатный пакет услуг по планированию кладовой на случай чрезвычайной ситуации, чтобы помочь вам спланировать питание в кладовой! Бесплатный пакет аварийного планирования кладовой поможет вам спланировать необходимые предметы кладовой! Страницы для печати включают инвентарь кладовой, списки продуктов, планировщики еды, список основных продуктов кладовой и многое другое.