Омлет с овощами и колбасой на сковороде: Омлет с колбасой на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2
1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3
828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Омлет с колбасой и овощами — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта @Irina Pankina .

@Irina Pankina @Solomeya

Ступино

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

10-15 минут

2 — 4 порции

  1. 3 шт. яйцо куриное

  2. 120 гр. молоко

  3. 100 гр. колбаса докторская

  4. 1 шт. помидор

  5. 0,5 шт. лук репчатый

  6. 30 гр. масло сл. масло раст

  7. по вкусу соль, специи

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

COOKING Настя и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

@Irina Pankina @Solomeya

Ступино

Уважаю Русскую кухню, обожаю наши национальные продукты: мясо, овощи, фрукты, грибы, специи, предпочитаю рецепты созданные по Госту СССР. .. Но ничто очень простое и вкусное мне не чуждо…Мои любимые рецепты на Cookpad! А стихи пишу сюда : https://www.stihi.ru/avtor/solomeya2015 Теперь живу на минимальную пенсию, но стараюсь, как могу разнообразить своё меню, чтобы поддержать немолодеющий организм.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Скумбрия вкусная

Рулет из грудинки

Капуста жареная с тушёнкой

Салат из свежих овощей

Открытая колбаса и овощной омлет

Картофель орехов без выпечки

Алли Хейман • 06 мар, 2022 •

Эти незапеченные орехи пекан — идеальное лекарство от моего пристрастия к сладкому. Простой в приготовлении и требует всего пару ингредиентов!

Блинные кексы

Алли Хейман • 06 мар, 2022 •

Эти блинные маффины, которые легко взять с собой, станут идеальным завтраком для напряженного утра. Готовьте сразу большую партию и наслаждайтесь ими всю неделю!

Песто с базиликом

Алли Хейман • 21 фев, 2022 •

Единственный рецепт песто с базиликом, который вам нужен. Так хорошо с макаронами, с креветками, в бутерброде или ложкой.

Овсянка для завтрака

Алли Хейман • 05 янв, 2020 •

Овсяная каша на завтрак — это мой вариант приготовления пищи, когда мысль о яйцах меня не устраивает. Что мне больше всего нравится в овсянке, так это то, что она теплая и сытная. Кажется, он тоже всегда попадает в точку. Он универсален и может сочетаться со многими различными начинками, такими как фрукты, орехи, мюсли, ореховое масло и корица. Еще один бонус: легко приготовить сразу много овсянки и наслаждаться ею всю неделю без особых усилий. Рецепт, приведенный ниже, рассчитан на 2-3 порции, поэтому вы можете просто удвоить количество воды и овса, чтобы получить двойную порцию. Для меня овсянка не будет полноценной без добавления изюма, хотя вы, безусловно, можете его не добавлять, если он вам не по вкусу. То же самое касается фруктов сверху. Вы можете использовать чернику, заменить ее клубникой или любыми вашими любимыми фруктами (или другими) начинками или обойтись без них. Я также всегда добавляю корицу — может быть, количество, которое некоторые могут счесть немного сумасшедшим, — непосредственно перед подачей на стол для завершающего штриха. Я также на 100% состою в команде #ThickOatmeal, хотя я знаю, что многим людям это нравится немного свободнее, чем мне. Если это так, добавьте немного своего любимого молока, пока оно еще стоит на плите, перед подачей на стол.

Сахарные ньокки с корицей

Алли Хейман • 05 янв, 2020 •

Удивительно, насколько ньокки из цветной капусты от Trader Joe захватили Интернет в 2019 году. Эти маленькие пушистые мешочки настолько универсальны и действительно подобны чистому холсту для любых вкусов, с которыми вы хотите их сочетать. Введите: эти сладкие, декадентские ньокки с корицей и сахаром! Они УДАЧА! Теплые хрустящие ньокки, посыпанные смесью корицы и сахара. Они напоминают мне сахарный пончик с корицей, но «полезнее»… ладно, может быть, это слово немного натянуто, но эй. Мы все заслуживаем всего в меру. Они завтракают? Да. Они десертные? Да. Они вкусные независимо от того, в какое время дня вы их едите? ДА. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне!

Раздавленный тост с авокадо

Алли Хейман • 29 дек, 2019 •

Да, все мы знаем, что тосты с авокадо имеют репутацию простого блюда, популярного среди поколения миллениалов. Иногда я могу быть довольно простым, и я миллениал, так что это объясняет, почему я так люблю это! Сам по себе авокадо — это маленький фрукт (да, фрукт!). Он содержит множество питательных веществ, необходимых вашему телу, чтобы оставаться счастливым и здоровым. Я всегда стараюсь держать несколько авокадо в нашем тайнике, чтобы я мог легко включать их в свои блюда — нарезать с яйцами, разбить на тостах, превратить в гуак, добавить в салаты или тако. Но самое главное, мое любимое приложение для авокадо раз за разом всегда разбивается о тосты. Еще лучше — в сочетании с щепоткой соли и щепоткой молотого красного перца из него можно приготовить легкую еду или легкую закуску. Вы можете украсить его ломтиками помидора или сделать его более полноценным, добавив сверху жидкое яйцо или подав его вместе с яичницей-болтуньей в качестве альтернативы сливочному маслу на тосте. Вариантов действительно очень много. Вот один из моих любимых советов по авокадо, чтобы вы не разрезали его постоянно, чтобы найти коричневый цвет: как только он начнет чувствовать себя спелым, аккуратно сжимая плод и чувствуя небольшое количество мякоти, поместите его в холодильник, и он будет готов. прослужит даже дольше, чем на вашей столешнице.

Хрустящая прошутто

Алли Хейман • 29 дек, 2019 •

Подумайте о хрустящей прошутто как о лучшей старшей сестре бекона. Когда правильно запечено, оно хрустящее, соленое и действительно райское. Не поймите меня неправильно — старые добрые ломтики прошутто сами по себе или в составе колбасной доски — это то, из чего сделаны мечты, и одно из моих самых любимых лакомств. В том редком случае, когда вы купили слишком много (что это?) или у вас есть остатки, которые вы не сможете съесть вовремя, чтобы они стали совершенно свежими, они не должны пропадать! Однажды утром я случайно решил испечь несколько ломтиков, которые мы оставили на завтрак, и можно сказать, что это было одно из лучших решений. Ням!

Шоколадная корочка

Алли Хейман • 25 декабря, 2019 •

Этот десерт НИКОГДА не разочаровывает. Обещаю. Возможно, вы слышали, что его называют «Рождественским крэком», «Ханукальным крэком», «Соленой ириской» или «Солеными шоколадными конфетами» — тем не менее, это восхитительно, как бы вы его ни называли! Этот десерт идеален круглый год, для любого случая. Шоколадная корочка стала традицией в нашей семье еще до того, как я себя помню (хотя я даже не знаю, каково ее официальное название!) На протяжении многих лет я представлял «безглютеновую версию» друзьям и коллегам, и это всегда хит и поглощается до последнего кусочка. Он шоколадный, соленый, сладкий, хрустящий и вызывающий привыкание. Бонусные баллы за то, что это такой легкий десерт, плюс его легко приготовить большой партией для любой компании. Самое приятное в этой шоколадной коре то, что существует так много безглютеновых крекеров, которые хорошо работают. Я использовал столовые крекеры Glutino и Schar, и оба они просто фантастические! Любой тонкий крекер, имитирующий классический соленый крекер, будет отличным вариантом. Любители глютена даже не замечают, что этот десерт «не содержит глютена»… если, конечно, они не видят, что я перекусываю сам!

Обеденные булочки с петрушкой и чесноком

Алли Хейман • 09 ноя, 2019 •

Food Network всегда был одним из моих любимых телеканалов. Там так много замечательных личностей, и это действительно подпитывает мою любовь и вдохновение к кулинарии. Одно шоу, которое я смотрел регулярно, и я, честно говоря, не уверен, что оно вообще все еще в эфире, — это Semi-Homemade с Сандрой Ли. Вы видели это? Она эта причудливая, глупая женщина, которая готовит на кухне полудомашние творения, а это означает, что не все делается с нуля. Некоторые продукты уже сделаны, независимо от того, заморожены они или куплены в магазине, но она добавляет к ним свою изюминку, и конечный результат по-прежнему остается уникальным и творческим рецептом. На самом деле у среднего человека (включая меня!) нет времени постоянно делать все с нуля, поэтому поиск коротких путей — ключ к тому, чтобы несколько дней оставаться на кухне в здравом уме! Вот почему я люблю этот рецепт. Я действительно неопытен в области выпечки, поэтому, когда дело доходит до хлеба или другой выпечки, мне нужна любая помощь, которую я могу получить. Я использую готовые обеденные булочки из местной пекарни или замороженные продукты в продуктовом отделе, но затем добавляю к ним масло, чеснок, петрушку и тертый сыр. Полудомашняя вкуснятина.

Тыквенный соус из 4 ингредиентов

Алли Хейман • 09 ноя, 2019 •

Это один из моих любимых рецептов десерта на День Благодарения, которым можно наслаждаться всю осень! Одна из моих подруг из колледжа познакомила меня с этим несколько лет назад. С тех пор я адаптировал его и поделился им с семьей и друзьями, и каждый год во время праздников он пользуется успехом. Он сделан всего из четырех ингредиентов (да, правда!) — крутой венчик, смесь ванильного пудинга, консервированная тыква и тыквенная специя. Рецепт также очень прост в приготовлении и готовится всего за несколько минут, что делает его идеальным кандидатом на десерт в последнюю минуту, если вы окажетесь в крайнем случае. Мое любимое печенье для макания — ванильные вафли или имбирное печенье, конечно же, без глютена!

Рецепт омлета с колбасой | Итальянская Фриттата

Омлет с колбасой

Распечатать рецепт

Итальянский эквивалент фриттаты — —

Порции
4

Порции
4

Омлет с колбасой

Распечатать рецепт

Итальянский аналог фриттаты — —

Порции
4

Порции
4

Ингредиенты

  • 1/2 фунта Итальянские колбасные звенья или пирожки DiRusso®
  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 1 чашка лук, нарезанный
  • 4 унции свежие грибы, нарезанные
  • 1 столовая ложка сливочное масло
  • 1/4 чайной ложки сушеный базилик
  • Несколько веточек свежая петрушка, нарезанная
  • 1 помидор средней спелости, нарезанный
  • 6-8 очень больших яйца
  • 1 столовая ложка молоко или вода
  • 1/4 стакана сыр пармезан
  • соль и перец по вкусу

Количество порций:

Инструкции

  1. Удалите оболочки с колбасных звеньев.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *