|
Омлет с колбасой и овощами — пошаговый рецепт с фото.
![](/800/600/http/ver-a.ru/wp-content/uploads/2018/05/omlet-s-molokom-yajcom-i-kolbasoj-na-skovorode.jpg)
@Irina Pankina @Solomeya
Ступино
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
10-15 минут
2 — 4 порции
3 шт. яйцо куриное
120 гр. молоко
100 гр. колбаса докторская
1 шт. помидор
0,5 шт. лук репчатый
30 гр.
масло сл. масло раст
по вкусу соль, специи
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
COOKING Настя и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
@Irina Pankina @Solomeya
Ступино
Уважаю Русскую кухню, обожаю наши национальные продукты: мясо, овощи, фрукты, грибы, специи, предпочитаю рецепты созданные по Госту СССР. .. Но ничто очень простое и вкусное мне не чуждо…Мои любимые рецепты на Cookpad! А стихи пишу сюда : https://www.stihi.ru/avtor/solomeya2015 Теперь живу на минимальную пенсию, но стараюсь, как могу разнообразить своё меню, чтобы поддержать немолодеющий организм.
Еще больше рецептов от автора
Скумбрия вкусная
Рулет из грудинки
Капуста жареная с тушёнкой
Салат из свежих овощей
Открытая колбаса и овощной омлет
Картофель орехов без выпечки
Алли Хейман • 06 мар, 2022 •
Эти незапеченные орехи пекан — идеальное лекарство от моего пристрастия к сладкому. Простой в приготовлении и требует всего пару ингредиентов!
Блинные кексы
Алли Хейман • 06 мар, 2022 •
Эти блинные маффины, которые легко взять с собой, станут идеальным завтраком для напряженного утра. Готовьте сразу большую партию и наслаждайтесь ими всю неделю!
Песто с базиликом
Алли Хейман • 21 фев, 2022 •
Единственный рецепт песто с базиликом, который вам нужен. Так хорошо с макаронами, с креветками, в бутерброде или ложкой.
Овсянка для завтрака
Алли Хейман • 05 янв, 2020 •
Овсяная каша на завтрак — это мой вариант приготовления пищи, когда мысль о яйцах меня не устраивает. Что мне больше всего нравится в овсянке, так это то, что она теплая и сытная. Кажется, он тоже всегда попадает в точку. Он универсален и может сочетаться со многими различными начинками, такими как фрукты, орехи, мюсли, ореховое масло и корица. Еще один бонус: легко приготовить сразу много овсянки и наслаждаться ею всю неделю без особых усилий. Рецепт, приведенный ниже, рассчитан на 2-3 порции, поэтому вы можете просто удвоить количество воды и овса, чтобы получить двойную порцию. Для меня овсянка не будет полноценной без добавления изюма, хотя вы, безусловно, можете его не добавлять, если он вам не по вкусу. То же самое касается фруктов сверху. Вы можете использовать чернику, заменить ее клубникой или любыми вашими любимыми фруктами (или другими) начинками или обойтись без них. Я также всегда добавляю корицу — может быть, количество, которое некоторые могут счесть немного сумасшедшим, — непосредственно перед подачей на стол для завершающего штриха. Я также на 100% состою в команде #ThickOatmeal, хотя я знаю, что многим людям это нравится немного свободнее, чем мне. Если это так, добавьте немного своего любимого молока, пока оно еще стоит на плите, перед подачей на стол.
Сахарные ньокки с корицей
Алли Хейман • 05 янв, 2020 •
Удивительно, насколько ньокки из цветной капусты от Trader Joe захватили Интернет в 2019 году. Эти маленькие пушистые мешочки настолько универсальны и действительно подобны чистому холсту для любых вкусов, с которыми вы хотите их сочетать. Введите: эти сладкие, декадентские ньокки с корицей и сахаром! Они УДАЧА! Теплые хрустящие ньокки, посыпанные смесью корицы и сахара. Они напоминают мне сахарный пончик с корицей, но «полезнее»… ладно, может быть, это слово немного натянуто, но эй. Мы все заслуживаем всего в меру. Они завтракают? Да. Они десертные? Да. Они вкусные независимо от того, в какое время дня вы их едите? ДА. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне!
Раздавленный тост с авокадо
Алли Хейман • 29 дек, 2019 •
Да, все мы знаем, что тосты с авокадо имеют репутацию простого блюда, популярного среди поколения миллениалов. Иногда я могу быть довольно простым, и я миллениал, так что это объясняет, почему я так люблю это! Сам по себе авокадо — это маленький фрукт (да, фрукт!). Он содержит множество питательных веществ, необходимых вашему телу, чтобы оставаться счастливым и здоровым. Я всегда стараюсь держать несколько авокадо в нашем тайнике, чтобы я мог легко включать их в свои блюда — нарезать с яйцами, разбить на тостах, превратить в гуак, добавить в салаты или тако. Но самое главное, мое любимое приложение для авокадо раз за разом всегда разбивается о тосты. Еще лучше — в сочетании с щепоткой соли и щепоткой молотого красного перца из него можно приготовить легкую еду или легкую закуску. Вы можете украсить его ломтиками помидора или сделать его более полноценным, добавив сверху жидкое яйцо или подав его вместе с яичницей-болтуньей в качестве альтернативы сливочному маслу на тосте. Вариантов действительно очень много. Вот один из моих любимых советов по авокадо, чтобы вы не разрезали его постоянно, чтобы найти коричневый цвет: как только он начнет чувствовать себя спелым, аккуратно сжимая плод и чувствуя небольшое количество мякоти, поместите его в холодильник, и он будет готов. прослужит даже дольше, чем на вашей столешнице.
Хрустящая прошутто
Алли Хейман • 29 дек, 2019 •
Подумайте о хрустящей прошутто как о лучшей старшей сестре бекона. Когда правильно запечено, оно хрустящее, соленое и действительно райское. Не поймите меня неправильно — старые добрые ломтики прошутто сами по себе или в составе колбасной доски — это то, из чего сделаны мечты, и одно из моих самых любимых лакомств. В том редком случае, когда вы купили слишком много (что это?) или у вас есть остатки, которые вы не сможете съесть вовремя, чтобы они стали совершенно свежими, они не должны пропадать! Однажды утром я случайно решил испечь несколько ломтиков, которые мы оставили на завтрак, и можно сказать, что это было одно из лучших решений. Ням!
Шоколадная корочка
Алли Хейман • 25 декабря, 2019 •
Этот десерт НИКОГДА не разочаровывает. Обещаю. Возможно, вы слышали, что его называют «Рождественским крэком», «Ханукальным крэком», «Соленой ириской» или «Солеными шоколадными конфетами» — тем не менее, это восхитительно, как бы вы его ни называли! Этот десерт идеален круглый год, для любого случая. Шоколадная корочка стала традицией в нашей семье еще до того, как я себя помню (хотя я даже не знаю, каково ее официальное название!) На протяжении многих лет я представлял «безглютеновую версию» друзьям и коллегам, и это всегда хит и поглощается до последнего кусочка. Он шоколадный, соленый, сладкий, хрустящий и вызывающий привыкание. Бонусные баллы за то, что это такой легкий десерт, плюс его легко приготовить большой партией для любой компании. Самое приятное в этой шоколадной коре то, что существует так много безглютеновых крекеров, которые хорошо работают. Я использовал столовые крекеры Glutino и Schar, и оба они просто фантастические! Любой тонкий крекер, имитирующий классический соленый крекер, будет отличным вариантом. Любители глютена даже не замечают, что этот десерт «не содержит глютена»… если, конечно, они не видят, что я перекусываю сам!
Обеденные булочки с петрушкой и чесноком
Алли Хейман • 09 ноя, 2019 •
Food Network всегда был одним из моих любимых телеканалов. Там так много замечательных личностей, и это действительно подпитывает мою любовь и вдохновение к кулинарии. Одно шоу, которое я смотрел регулярно, и я, честно говоря, не уверен, что оно вообще все еще в эфире, — это Semi-Homemade с Сандрой Ли. Вы видели это? Она эта причудливая, глупая женщина, которая готовит на кухне полудомашние творения, а это означает, что не все делается с нуля. Некоторые продукты уже сделаны, независимо от того, заморожены они или куплены в магазине, но она добавляет к ним свою изюминку, и конечный результат по-прежнему остается уникальным и творческим рецептом. На самом деле у среднего человека (включая меня!) нет времени постоянно делать все с нуля, поэтому поиск коротких путей — ключ к тому, чтобы несколько дней оставаться на кухне в здравом уме! Вот почему я люблю этот рецепт. Я действительно неопытен в области выпечки, поэтому, когда дело доходит до хлеба или другой выпечки, мне нужна любая помощь, которую я могу получить. Я использую готовые обеденные булочки из местной пекарни или замороженные продукты в продуктовом отделе, но затем добавляю к ним масло, чеснок, петрушку и тертый сыр. Полудомашняя вкуснятина.
Тыквенный соус из 4 ингредиентов
Алли Хейман • 09 ноя, 2019 •
Это один из моих любимых рецептов десерта на День Благодарения, которым можно наслаждаться всю осень! Одна из моих подруг из колледжа познакомила меня с этим несколько лет назад. С тех пор я адаптировал его и поделился им с семьей и друзьями, и каждый год во время праздников он пользуется успехом. Он сделан всего из четырех ингредиентов (да, правда!) — крутой венчик, смесь ванильного пудинга, консервированная тыква и тыквенная специя. Рецепт также очень прост в приготовлении и готовится всего за несколько минут, что делает его идеальным кандидатом на десерт в последнюю минуту, если вы окажетесь в крайнем случае. Мое любимое печенье для макания — ванильные вафли или имбирное печенье, конечно же, без глютена!
Рецепт омлета с колбасой | Итальянская Фриттата
Омлет с колбасой
Распечатать рецепт |
Итальянский эквивалент фриттаты — —
Порции |
4 |
|
Омлет с колбасой
Итальянский аналог фриттаты — —
|
Ингредиенты
- 1/2 фунта Итальянские колбасные звенья или пирожки DiRusso®
- 3 столовые ложки оливковое масло
- 1 чашка лук, нарезанный
- 4 унции свежие грибы, нарезанные
- 1 столовая ложка сливочное масло
- 1/4 чайной ложки сушеный базилик
- Несколько веточек свежая петрушка, нарезанная
- 1 помидор средней спелости, нарезанный
- 6-8 очень больших яйца
- 1 столовая ложка молоко или вода
- 1/4 стакана сыр пармезан
- соль и перец по вкусу
Количество порций:
Инструкции
Удалите оболочки с колбасных звеньев.