Омлет с кабачками и помидорами в духовке: Омлет в духовке с кабачком и помидором рецепт с фото пошагово

Содержание

Омлет из кабачков и помидор в духовке

Главная Рецепты Разное Блюда из яиц Омлет

27 июля 2014

whal

  • Рис с курицей по-египетски
    19 51 75 Легкий
  • Овощной кугель
    15 57 23 Легкий
  • Омлет из кабачков и помидор в духовке
    14 41 26 Легкий
  • Тушёнка из свинины в скороварке
    26
    104 87 Легкий
  • Завитушки слоеные с креветками
    11 49 12 Легкий

Все рецепты автора

Здравствуйте!!! Хочу предложить Вам рецепт очень вкусного омлета.

Ингредиенты

кабачок1 шт (400 г)
помидоры2 шт (200 г)
яйцо3 шт
молоко200 мл
соль, перецпо вкусу
зелень (петрушка, укроп)

Общая информация

Таблица мер и весов

*Кабачок помыть, почистить от кожуры( если кабачок молодой, можно этого не делать), натереть на крупной тёрке.
*Помидоры помыть и порезать кубиками.
*Взбить яйца с молоком.
*Смешать все ингредиенты.
*Посолить, поперчить и добавить резаную зелень.

*Всё хорошо перемешать.
*Форму для выпекания смазать маслом.
*Вылить в форму приготовленную смесь.
*Готовить в разогретой до 180° духовке 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 29 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша

Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка

Олеся

38 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8 19 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Все видео-рецепты

35 257 184

Омлет как в детском саду: пышный и высокий

nikulj

24 174 163

Омлет «Как в садике»

KaTyOnA

45 179 72

Пицца-омлет «А-ля Болоньезе»

oldeg

17 27 99

Быстрый завтрак «Болтушка в кружке»

Ликуленька

18 56 95

Омлет с творогом

LASTO4KA

8 152 36

Омлет с беконом (в порционных формочках)

Олеся

9 17 84

Омлет с кабачками

Kontik

12 115 64

Омлет с молодыми кабачками «Нежность»

Олеся

28 98 4

Омлет-рулетом с сыром (Яичный ролл).
Завтрак за 10 минут

Олеся

9 61 22

Японский омлет

owen79

21 87 24

Испанская Тортилья

Margaika

23 75 8

Горячие Бутерброды на Завтрак. Быстрый завтрак из яиц

Олеся

Показать еще рецепты

Янна

Янна

Янна

whal

Викентина

Аринушка

SmMasha

Джейн Остин

Svetik+++

whal

whal

SmMasha

Троя

Morvolna

Tata-K

Ксенечка

Омлет с кабачками и помидорами — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Омлет с кабачками и помидорами»:

  • Кабачки — 500 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Кефир — 50 мл.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
  • Масло растительное (для смазки) — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Омлет с кабачками и помидорами» (на 100 грамм):

Калории: 55.4 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Омлет с кабачками и помидорами»

  1. Духовку разогреть до 180 градусов.
  2. Кабачки помыть и порезать кружочками толщиной 0,5 сантиметров.
  3. Перец помыть, удалить плодоножку и семена, порезать тонкой соломкой.
  4. Помидоры помыть и порезать тонкими полукольцами.
  5. Петрушку помыть, обсушить и мелко порезать.
  6. В отдельную миску разбить яйца, влить кефир, добавить соль и перец, взбить венчиком до однородного состояния.
  7. Огнеупорную форму смазать маслом, выложить кабачки, посыпать солью.
  8. Сверху кабачков выложить перец и залить яично-кефирной смесью.
  9. Сверху разложить помидоры и посыпать зеленью.
  10. Выпекать омлет в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ольга

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с кабачками и помидорами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
кабачок500 гр50031.523120
томат (помидор)2 шт1902.090.387.0338
перец сладкий красный1 шт1451. 8907.6939.15
яйцо куриное4 шт22027.9423.981.54345.4
кефир 2%50 мл501.712.3525.5
петрушка10 гр100.370.040.764.7
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
масло подсолнечное1 ч.л.505045
Итого 112437.23243.1622.8
1 порция 2819.3810. 8155.7
100 грамм 1003.32.83.855.4

 

Вторые блюда

Ребенку

Фитнес

Духовка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Омлет с цукини и помидорами черри рецепт

вернуться к кулинарной книге

Низкоуглеводный и богатый белком

(4 голоса)

Оценить рецепт

Показать все отзывы Поделиться значительное количество высококачественного белка за счет куриных яиц, которые организм может использовать в качестве строительный материал. Цукини содержит минеральный калий, который важен для сбалансированного баланса жидкости.

Омлет с цукини также можно украсить любыми другими травами на ваше усмотрение – свежие приправы содержат эфирные масла, которые успокаивают желудок и снимают дискомфорт.

1 шт. содержит
(процент от суточной нормы)

9 0036 Добавленный сахар
Калорийность 281 ккал (13 %) 9004 4
Белок 15,35 г (16%)
Жир 20,17 г (17%)
Углеводы 6,39 г (4%)
0 г (0 %)
Грубый корм 1,67 г (6 %)

Наш световой сигнал о пищевой ценности

дополнительная пищевая ценность

9003 5 90 036 Витамин Е 9003 6 (41%) 900 36 2,78 мкг 900 35 9003 5
Витамин А 445,01 мг (55 626 %)
Витамин D 4,48 мкг (22 %)
11,58 мг (97 %)
Витамин B₁ 0,07 мг (7%)
Витамин B₂ 0,69 мг (63%)
Ниацин 1,15 мг (10 %)
Витамин B₆ 0,23 мг (16%)
Фолат 122,35 мкг
Пантотеновая кислота 0,3 мг (5%)
Биотин 2,68 мкг (6%)
Витамин B₁₂ (93 %)
Витамин С 26,89мг (28%)
Калий 426,13 мг (11%)
Кальций 35,74 мг (4%)
Магний 26,63 мг (9%)
Железо 0,6 мг (4%)
Йод 134,03 мкг (67%)
Цинк 0,48 мг (6%)
Насыщенные жирные кислоты 5,68 г 90 042
Холестерин 399,08 мг

Автор этого рецепта :

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

Ингредиенты
10 яйца
3 ст. л. Взбитые сливки
2 ст.л. свежесрезанный базилик
соль
перец
2 цуккини
9 унций помидоры черри
2 зубчики чеснока
2 ст.л. оливковое масло

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

Взбитые сливки, оливковое масло, базилик, соль, цукини

вернуться к кулинарной книге

распечатать список покупок

1.

Взбить яйца со сливками и добавить базилик. Приправить солью и перцем.

2.

Ополоснуть, очистить и нарезать цукини на кусочки. Промойте и разрежьте помидоры пополам. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Аккуратно перемешайте овощи и приправьте солью и перцем. На сковороде обжарьте овощи в небольшом количестве разогретого масла, 3-4 минуты. Снимите со сковороды. Вылейте четверть яиц в сковороду и сверху положите четверть овощей. Перемешайте и готовьте, пока яйца не схватятся и не станут золотисто-коричневыми, 4-5 минут. Снимите со сковороды. Продолжайте готовить омлеты, пока не закончатся ингредиенты.

Омлет с моцареллой, помидорами и цукини в духовке с салатом

Наши планы Еженедельное меню Как это работает

Наши планы Еженедельное меню Как это работает Помощь устойчивость

с гарниром

Наслаждайтесь этим легким и очень красивым ужином!

50 мин

Наслаждайтесь этим легким и очень красивым ужином!

Кол-во персон:

Омлет

Большой кабачок

0,5 шт.

Пармезан 4*

30 грамм

Помидоры черри

150 грамм

Свежий зеленый лук

15 грамм

Яйца 5*

6 штук

Кулинарные сливки 4*

200 мл

Чесночный порошок

2 грамма

Соль

1 ч.л.

Черный перец

0,5 ч.л.

9 0002 Оливковое масло

1 столовая ложка

Шарик моцареллы 4*

125 грамм

Для подачи

Свежий базилик

15 грамм

Салат

Салат романо

200 г

Белый бальзамический уксус 14*

15 мл

Дижонская горчица 13*

6 грамм

Мед

20 грамм

Оливковое масло

2 ст. 002 Черный перец

0,5 ч.л.

Аллергены

*4 Молоко, *5 Яйца, *14 Двуокись серы, *13 Горчица

Из-за методов производства мы не можем гарантировать, что наши продукты полностью не содержат каких-либо аллергенов, таких как арахис, Лесные орехи, Семена кунжута, Молоко, Яйцо, Рыба, Ракообразные, Моллюски, соя, Пшеница, Глютен, Люпин, Горчица, диоксид серы и Сельдерей.

Информация о питании

На порцию*
Энергия (кДж/ккал) 2143/515
Жиры (г) 39,6
из них насыщенные (г) 26,7
Углеводы (г) 18
из них сахара (г) 11,6
Волокна (г) 4,5
Белки (г) 23,8
Соль (г) 1

*Информация о пищевой ценности относится только к ингредиентам предоставлено Hello Chef. Процесс приготовления и дополнительные ингредиенты, добавленные дома, повлияют общие значения.

Прежде чем ты начнешь

Пожалуйста, мойте руки и ополаскивайте все свежие фрукты и овощи перед приготовлением.

инструкции

1 Приготовление ингредиентов

Разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией. Цуккини натереть на терке, затем отжать от лишней воды. Натереть пармезан. Помидоры черри разрезать пополам. Половину лука нарежьте (остальное оставьте для украшения).

2 Объединить

Разбейте яйца в миску и взбейте их. Добавьте натертые цуккини, пармезан, нарезанный зеленый лук, отмеренные сливки, чесночный порошок, соль и перец (см. совет). Хорошо перемешайте.

3 Трансфер

Форму для выпечки смажьте оливковым маслом (или застелите бумагой для выпечки). Вылить в форму кабачково-яичную смесь.

4 Украсьте и запеките

Разорвите моцареллу на кусочки и положите поверх омлета. Украсьте оставшимся зеленым луком и половинками помидоров черри.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *