ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Главная Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· яиц ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚

27 июля 2014

whal

  • Рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ-СгипСтски
    19 51 75 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ³Π΅Π»ΡŒ
    15 57 23 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
    14 41 26 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • Π’ΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· свинины Π² скороваркС
    26
    104 87 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ
  • Π—Π°Π²ΠΈΡ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ слоСныС с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ
    11 49 12 Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

ЗдравствуйтС!!! Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π’Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусного ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ1 ΡˆΡ‚ (400 Π³)
ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹2 ΡˆΡ‚ (200 Π³)
яйцо3 ΡˆΡ‚
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ200 ΠΌΠ»
соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†ΠΏΠΎ вкусу
зСлСнь (ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ)

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

*ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹( Ссли ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ этого Π½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ), Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.
*ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
*Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.
*Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.
*ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π·Π°Π½ΡƒΡŽ зСлСнь.

*Всё Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
*Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом.
*Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь.
*Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180Β° Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!!!

Подпишись Π½Π° наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡΡ ΠΊ Π½Π°ΠΌ Π² Telegram

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber

ПодСлись Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ!

7 29 0

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ НаполСон ΠΈΠ· Π›Π°Π²Π°ΡˆΠ°

ОлСся

40 116 14

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠŸΡƒΡ…! ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉ

ОлСся

13 66 1

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ «ΠŸΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€».
ΠšΠ°Ρ€ΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ°

ОлСся

38 136 8

ВвороТная Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° «ΠŸΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ΅ ΠžΠ±Π»Π°Ρ‡ΠΊΠΎ» 5 ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + Π’Π«ΠŸΠ•Π§ΠšΠ

ОлСся

8 19 1

Π›ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊ. Π§ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ Π±Π΅Π· Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

ОлСся

7 16 7

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ Π‘Π΅Π· ЗамСса

ОлСся

44 134 32

ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠŸΡƒΡ… Π·Π° 5 ΠœΠΈΠ½ΡƒΡ‚! Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ Π‘Π΅Π· Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ ΠΈ Π‘Π΅Π· Расстойки

ОлСся

42 121 29

ΠžΠ±Π°Π»Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡! Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π°, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ Π‘Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ

ОлСся

ВсС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

35 257 184

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π² дСтском саду: ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ высокий

nikulj

24 174 163

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ «ΠšΠ°ΠΊ Π² садикС»

KaTyOnA

45 179 72

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π°-ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ «Π-ля Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ½ΡŒΠ΅Π·Π΅»

oldeg

17 27 99

Быстрый Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ «Π‘ΠΎΠ»Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅»

Π›ΠΈΠΊΡƒΠ»Π΅Π½ΡŒΠΊΠ°

18 56 95

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

LASTO4KA

8 152 36

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ (Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…)

ОлСся

9 17 84

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Kontik

12 115 64

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ «ΠΠ΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ»

ОлСся

28 98 4

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚-Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ с сыром (Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»Π»).
Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ОлСся

9 61 22

Японский ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚

owen79

21 87 24

Испанская Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ

Margaika

23 75 8

ГорячиС Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Быстрый Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ· яиц

ОлСся

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π―Π½Π½Π°

Π―Π½Π½Π°

Π―Π½Π½Π°

whal

Π’ΠΈΠΊΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°

ΠΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡˆΠΊΠ°

SmMasha

Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠ½ ΠžΡΡ‚ΠΈΠ½

Svetik+++

whal

whal

SmMasha

Вроя

Morvolna

Tata-K

ΠšΡΠ΅Π½Π΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈΒ»:

  • ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ — 500 Π³Ρ€.
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ — 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский — 1 ΡˆΡ‚.
  • Π―ΠΉΡ†Π° — 4 ΡˆΡ‚.
  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — 50 ΠΌΠ».
  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° — 10 Π³Ρ€.
  • Боль (ΠΏΠΎ вкусу) — 2 Π³Ρ€.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ (ΠΏΠΎ вкусу) — 2 Π³Ρ€.
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (для смазки) — 1 Ρ‡.Π».

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда Β«ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈΒ» (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ):

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 55.4 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 3.3 Π³Ρ€.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 2.8 Π³Ρ€.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 3.8 Π³Ρ€.

Число ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Β«ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈΒ»

  1. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 180 градусов.
  2. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 0,5 сантимСтров.
  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈ сСмСна, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.
  4. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
  5. ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
  6. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.
  7. ΠžΠ³Π½Π΅ΡƒΠΏΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью.
  8. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ яично-ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ смСсью.
  9. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ зСлСнью.
  10. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Ольга

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈΒ»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠœΠ΅Ρ€Π°Π’Π΅Ρ, Π³Ρ€Π‘Π΅Π», Π³Ρ€Π–ΠΈΡ€, Π³Ρ€Π£Π³Π», Π³Ρ€ΠšΠ°Π», ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ500 Π³Ρ€50031.523120
Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ (ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€)2 ΡˆΡ‚1902.090.387.0338
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий красный1 ΡˆΡ‚1451. 8907.6939.15
яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅4 ΡˆΡ‚22027.9423.981.54345.4
ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 2%50 ΠΌΠ»501.712.3525.5
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°10 Π³Ρ€100.370.040.764.7
соль2 Π³Ρ€20000
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ2 Π³Ρ€20.210.070.775.02
масло подсолнСчноС1 Ρ‡.Π».505045
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΒ 112437.23243.1622.8
1 порция 2819.3810. 8155.7
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΒ 1003.32.83.855.4

Β 

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ

ЀитнСс

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°

30-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: <200

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: <10

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: <5

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: <20

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, поэтому ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ошибки ΠΈ ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Если ΠΈΡ… ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ – исправим.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ нашСго сайта находятся Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ Β«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Β».

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅

НизкоуглСводный ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ

(4 голоса)

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ количСство высококачСствСнного Π±Π΅Π»ΠΊΠ° Π·Π° счСт ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π». Π¦ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ содСрТит ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΆΠ΅Π½ для сбалансированного баланса Тидкости.

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ Π½Π° вашС усмотрСниС – свСТиС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ содСрТат эфирныС масла, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ ΠΈ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ дискомфорт.

1 ΡˆΡ‚. содСрТит
(ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΎΡ‚ суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹)

9 0036 Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сахар
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 281 ΠΊΠΊΠ°Π» (13Β %) 9004 4
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 15,35 Π³ (16%)
Π–ΠΈΡ€ 20,17 Π³ (17%)
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 6,39 Π³ (4%)
0 Π³ (0Β %)
Π“Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ 1,67 Π³ (6Β %)

Наш свСтовой сигнал ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

9003 5 90 036 Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π• 9003 6 (41%) 900 36 2,78 ΠΌΠΊΠ³ 900 35 9003 5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 445,01 ΠΌΠ³ (55 626 %)
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 4,48 ΠΌΠΊΠ³ (22 %)
11,58 ΠΌΠ³ (97Β %)
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B₁ 0,07 ΠΌΠ³ (7%)
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Bβ‚‚ 0,69 ΠΌΠ³ (63%)
Ниацин 1,15 ΠΌΠ³ (10Β %)
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B₆ 0,23 ΠΌΠ³ (16%)
Π€ΠΎΠ»Π°Ρ‚ 122,35 ΠΌΠΊΠ³
ΠŸΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ кислота 0,3 ΠΌΠ³ (5%)
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 2,68 ΠΌΠΊΠ³ (6%)
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B₁₂ (93Β %)
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 26,89ΠΌΠ³ (28%)
Калий 426,13 мг (11%)
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 35,74 ΠΌΠ³ (4%)
Магний 26,63 мг (9%)
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 0,6 ΠΌΠ³ (4%)
Π™ΠΎΠ΄ 134,03 ΠΌΠΊΠ³ (67%)
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 0,48 ΠΌΠ³ (6%)
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты 5,68 Π³ 90 042
Π₯олСстСрин 399,08 ΠΌΠ³

Автор этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° :

EAT-SMARTER

всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ этого Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
10 яйца
3 ст. Π». Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки
2 ст.Π». свСТСсрСзанный Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ
соль
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
2 Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ
9 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока
2 ст.Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло

Насколько ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ основныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹?

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, соль, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ

Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅

Ρ€Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ список ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΎΠΊ

1.

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца со сливками ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

2.

ΠžΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ Π½Π° кусочки. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ чСснок. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. На сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² нСбольшом количСствС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ масла, 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ со сковороды. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ яиц Π² сковороду и свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒΒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° яйца Π½Π΅ схватятся ΠΈ Π½Π΅ станут золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ, 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ со сковороды. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ закончатся ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с салатом

Наши ΠΏΠ»Π°Π½Ρ‹ Π•ΠΆΠ΅Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ мСню Как это Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚

Наши ΠΏΠ»Π°Π½Ρ‹ Π•ΠΆΠ΅Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ мСню Как это Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ

с Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ

ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ этим Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивым ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ!

50 ΠΌΠΈΠ½

ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ этим Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивым ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠΌ!

Кол-Π²ΠΎ пСрсон:

ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ

0,5 ΡˆΡ‚.

ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ 4*

30 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ

150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ

15 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π―ΠΉΡ†Π° 5*

6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ сливки 4*

200 ΠΌΠ»

ЧСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ

2 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°

Боль

1 Ρ‡.Π».

Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

0,5 Ρ‡.Π».

9 0002 ОливковоС масло

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π¨Π°Ρ€ΠΈΠΊ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹ 4*

125 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ

15 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ

200 Π³

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус 14*

15 ΠΌΠ»

ДиТонская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° 13*

6 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

МСд

20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

ОливковоС масло

2 ст. 002 Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

0,5 Ρ‡.Π».

АллСргСны

*4 Молоко, *5 Π―ΠΉΡ†Π°, *14 Π”Π²ΡƒΠΎΠΊΠΈΡΡŒ сСры, *13 Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°

Из-Π·Π° ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠ² производства ΠΌΡ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ наши ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ содСрТат ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ арахис, ЛСсныС ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°, Молоко, Π―ΠΉΡ†ΠΎ, Π Ρ‹Π±Π°, Π Π°ΠΊΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅, Моллюски, соя, ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π°, Π“Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, Π›ΡŽΠΏΠΈΠ½, Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°, диоксид сСры ΠΈ Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ.

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ

На ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ*
ЭнСргия (ΠΊΠ”ΠΆ/ΠΊΠΊΠ°Π») 2143/515
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ (Π³) 39,6
ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… насыщСнныС (Π³) 26,7
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (Π³) 18
ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… сахара (Π³) 11,6
Π’ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° (Π³) 4,5
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ (Π³) 23,8
Боль (г) 1

*Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности относится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ прСдоставлСно Hello Chef. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠ°, ΠΏΠΎΠ²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ значСния.

ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅ΡˆΡŒ

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ополаскивайтС всС свСТиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

инструкции

1 ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200Β°C/180Β°C с ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ. Π¦ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ лишнСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π»ΡƒΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ (ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ).

2 ΠžΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ

Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца Π² миску ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ…. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сливки, чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (см. совСт). Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

3 ВрансфСр

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом (ΠΈΠ»ΠΈ застСлитС Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ). Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎ-ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь.

4 Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅

Π Π°Π·ΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ Π½Π° кусочки ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *